Просмотр полной версии : Переход на новую авторизацию
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
скажите плиз а как теперь деньги кидать на игру?????
ViTrioLik
05.11.2010, 10:53
Как авторизоваться на сайте, майл знаю на котрый был зарегестрирован акаунт, пароль если старый вводить не получается, обьясните что делать, плиз =(
NiGGoTiFF
05.11.2010, 11:02
Ребят подскажите плиз, а как теперь на сапорт попасть? Нужно ввести логин и пароль от старой системы входа на сайт, а я их забыл.
ViTrioLik
05.11.2010, 11:03
Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт.
что с этим делать?
логин или пароль не правельный
Так мне кот нибудь объяснит как деньги на игру кидать??Раньше кидал всё нормально было,а теперь не получается.....
TheMysticalPanther
05.11.2010, 11:36
У меня требует чтобы зайти в саппорт какие то старые имя и пароль, которые я уже не помню. В игру по старому логину и пролю не пускает и что мне делать? Как всегда праздники и двойные рейты испорчены админами(((
Проверьте, на каком именно саппорте Вы сидите - тык (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3893816&postcount=1332).
По идее, на игровой аккаунт новая авторизация совершенно не влияет. Проверила на себе - нормально зашла в игру.
Ребят подскажите плиз, а как теперь на сапорт попасть? Нужно ввести логин и пароль от старой системы входа на сайт, а я их забыл.
Зайти на саппорт можно и по новой форме авторизации (см.ссылку выше).
ViTrioLik, Coolek_:
Ответы на основные вопросы.
Для решение проблемы оплаты, посты от ChezaRe (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3889261&postcount=1134), zZavrik'a (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3889824&postcount=1170), zZavrik'a #2 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3891535&postcount=1234) об истории платежей, attese (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3893627&postcount=1323).
На постоянные вопли о небезопасности такой авторизации есть ответ в постах zZavrik'a (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3889230&postcount=1130), attese (в этом посте также есть решение проблемы с паролем) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3890222&postcount=1190).
Объяснение yadembel (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3889045&postcount=1113), 4то, как и куда вводить для авторизации на сайте, а также нас4ет двух аккаунтов на одном майле.
Analostanka (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3891769&postcount=1250) описала, как она восстановила аккаунты.
Совет от attese (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3892815&postcount=1289) по смене браузера помог DERACOSD'у (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3892651&postcount=1283). Проверьте и этот способ.
Еще проверьте, какой именно пароль вы вводите. Объяснение от attese (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3892984&postcount=1291).
Как зайти в саппорт простым языком объяснила Nunya (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3893313&postcount=1307), а Yggnum (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3893816&postcount=1332) дал ссылки в тех.поддержку (настоятельно рекомендую посмотреть).
А вы после этого говорите, 4то на вас не обращают внимание. Надеюсь, мой пост поможет ленящимся листать страницы, хотя и он скоро затеряется в руинах негодующих сообщений.
ViTrioLik
05.11.2010, 11:56
Как авторизоваться на сайте, что бы пополнить счет, мне пришет что неодного аккаунта нет, но простите, как нет, когда я играю?
ViTrioLik
05.11.2010, 12:06
Ещё вопрос, если я знаю свой имэйл, старый логин и пароль (до нововедения), как узнать пароль к имэйлу на который зарегестрировн аккаунт, если я не помню секретного вопроса?
TheMysticalPanther
05.11.2010, 12:08
Ещё вопрос, если я знаю свой имэйл, старый логин и пароль (до нововедения), как узнать пароль к имэйлу на который зарегестрировн аккаунт, если я не помню секретного вопроса?
ящик на mail.ru?
ViTrioLik
05.11.2010, 12:12
ящик на mail.ru?
да, на mail.ru
TheMysticalPanther
05.11.2010, 12:19
там легко восстановить пароль. В4ера восстанавливала.
Перед авторизацией нажимаете "Забыли пароль?". Затем пашите имя ящика. Затем появляется окно с секретным вопросом, а ниже написано "Если по каким-либо причинам Вы не смогли восстановить пароль самостоятельно, заполните, пожалуйста, форму обращения в службу поддержки". Нажимайте на ссылку. Заполните все необходимые поля, желательно, подробнее, и отправляйте запрос. На мыло, к-ое Вы записали в форме запроса, придет сообщение, где будут имя ящика, новый пароль. Новый пароль и секретный вопрос сможете потом изменить.
ЗЫ: пона4алу, у меня не принимал измененные пароль, потому 4то я его копировала прям из сообщения и вставляла. Надо самостоятельно его напе4атать.
ViTrioLik
05.11.2010, 12:19
И почему сейчас в кабинет заходит под неизвестным мне ником, который я тут не регистрировал? он похож на мой нынешний имэйл?....
ViTrioLik
05.11.2010, 12:20
щас попробую, спасибо...
TheMysticalPanther
05.11.2010, 12:23
А нас4ет пополнения с4ета сама ответить ни4его не могу. Ни разу не кидала деньги в игру. Та и на сайт зайти не могу, к сожалению.
angmaron
05.11.2010, 12:55
Короч отправил проверить как ложаться деньги кинул 10 на свой логин и мне нихрена ни чего не пришло!!
Отпавил ещё 10 на mail.ru также не пришли, это как понимать!!
Неудобно. Непонятно. Небезопасно.
Выражаю неудовольствие этим нововведением.
меня как то смутила новая авторизация
как теперь кинуть денег в игру через qivi???
Amigo163
05.11.2010, 13:23
Админы когда уже ответ дадите на саппорте! Поимейте совесть, сколько ждать уже можно, или дайте знак что ли какой нибудь, что вы хоть какието меры предпринимаете... Не мучайте народ!!
TheMysticalPanther
05.11.2010, 13:44
Неудобно. Непонятно. Небезопасно.
Выражаю неудовольствие этим нововведением.
На постоянные вопли о небезопасности такой авторизации есть ответ в постах zZavrik'a (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3889230&postcount=1130), attese (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3890222&postcount=1190).
Админы когда уже ответ дадите на саппорте! Поимейте совесть, сколько ждать уже можно, или дайте знак что ли какой нибудь, что вы хоть какието меры предпринимаете... Не мучайте народ!!
Если не ошибаюсь, админы форума не связаны с админами саппорта.
Amigo163, а у тебя какая проблема?
Amigo163
05.11.2010, 14:07
Я долго не пользовался почтой, её естественно удалили, и этот адрес занял другой человек...
TheMysticalPanther
05.11.2010, 14:13
Я долго не пользовался почтой, её естественно удалили, и этот адрес занял другой человек...
Можно восстановить. Можно это пос4итать, 4то у тебя ее вскрыл кто-то, просто поменял пароль и секретный вопрос.
Ящик ведь то4но существует этот? Только на другом пользователе?
Amigo163
05.11.2010, 14:40
Можно восстановить. Можно это пос4итать, 4то у тебя ее вскрыл кто-то, просто поменял пароль и секретный вопрос.
Ящик ведь то4но существует этот? Только на другом пользователе?
Нет его не вскрыли, подавал запрос в тех. поддержку они ответили что "Ящик был удален и имя освободилось, и его занял другой пользователь", но и на этом история не заканчивается...
Этот другой пользователь судя по всему тоже долгое время ящиком не пользовался и его вновь удалили, но имя не освободилось...
TheMysticalPanther
05.11.2010, 14:56
Нет его не вскрыли, подавал запрос в тех. поддержку они ответили что "Ящик был удален и имя освободилось, и его занял другой пользователь", но и на этом история не заканчивается...
Этот другой пользователь судя по всему тоже долгое время ящиком не пользовался и его вновь удалили, но имя не освободилось...
млин... у мя была история с удалением ящика, но его не отдавали никому. Эх, я не мастак в таких делах. Зна4ит, ящик в итоге остался удаленным?
STYLUS88
05.11.2010, 14:58
+1 На сайте support.astrumnival.com написано "Войдите используя Ваши имя пользователя и пароль доступа к любому сайту компании Astrum Nival.". Но на практике пароли теперь разные - для входа на сайт e-mail|пароль, для входа в саппорт логин/пароль старой авторизации. Один с горем пополам вспомнил, а основной старый нет... (
TheMysticalPanther
05.11.2010, 15:01
+1 На сайте support.astrumnival.com написано "Войдите используя Ваши имя пользователя и пароль доступа к любому сайту компании Astrum Nival.". Но на практике пароли теперь разные - для входа на сайт e-mail|пароль, для входа в саппорт логин/пароль старой авторизации. Один с горем пополам вспомнил, а основной старый нет... (
:rolleyes: я в сотый раз даю эту ссылку - тык (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3893816&postcount=1332).При4ем на той странице давала, с к-ой Вы цитировали NiGGoTiFF'а.
STYLUS88
05.11.2010, 15:03
Я уже нашел только что ) не успел пост поправить только хотел )))
Amigo163
05.11.2010, 15:19
млин... у мя была история с удалением ящика, но его не отдавали никому. Эх, я не мастак в таких делах. Зна4ит, ящик в итоге остался удаленным?
Да, ящик остался удаленным, подал запрос тех поддержке с вопросом когда освободится имя , но тут малчок как и на саппорте!
Я конечно не против этой системы, но админы поступили не осмотрительно, для начало нужно было решить проблемы с ящиками , а потом вводить новую авторизацию...
Идея с авторизацией плоха. Проблема в том, что на сайте не видно игрового аккаунта... Что же делать?
GoodMark
05.11.2010, 15:22
Amigo163,у меня та же проблема
GoodMark
05.11.2010, 15:24
саппорт посылает восстанавливать ящик на mail.ru.
но mail.ru отказывает дать доступ к этому ящику -_-
3 раза уже запрос посылал -_-
Amigo163
05.11.2010, 15:33
саппорт посылает восстанавливать ящик на mail.ru.
но mail.ru отказывает дать доступ к этому ящику -_-
3 раза уже запрос посылал -_-
Я прислал саппорту скрин с ответом mail, что мой почтовый ящик пренадлежит уже другому пользователю...
Но саппорт ничего не отвечает...
GoodMark
05.11.2010, 17:01
тут кто-то говорил,что можно сменить рег.почту через саппорт
О_О вспомнить всё ))))) Вот задачку задал Невал
я играю гдето 2 года какая у меня почта была
и какой пароль я ХЗ и не вспомню всё пользовался жезлом
запоминалкой пароля - ну что ж наверно не я один такой
Теперь думаю врядли у меня получица донатить )))))
И думаю многие донатить не смогут теперь долго или совсем нет
а это значит что в игре будут расти цены похоже
Потому как я такой наверно не один ))))) я тАк дУмАю....
spartanec302
05.11.2010, 18:24
У меня ак зареган на случайно удаленном емейле( А мне пароль чару нужно поменять и что мне теперь делать? На саппорте ничего нет насчет того как решить эту проблему.
TheMysticalPanther
05.11.2010, 18:31
У меня ак зареган на случайно удаленном емейле( А мне пароль чару нужно поменять и что мне теперь делать? На саппорте ничего нет насчет того как решить эту проблему.
А ты пробовал восстанавливать п/я?
Amigo163
05.11.2010, 18:36
Я вот узнал сегодня что моим Персом во всю играет уже кто то, благо все привязано XD!
А ответ Нивал я думаю даст только после 8 числа, дабы сейчас праздники и выходные...
Вообще за такие действия хотелось получить обяснения, уважаемые Нивальцы и Администраторы, уже к кому обращаться даже и не знаю...
GoodMark
05.11.2010, 18:53
пропали мои 290 руб Т_Т
TheMysticalPanther
05.11.2010, 19:20
Я вот узнал сегодня что моим Персом во всю играет уже кто то, благо все привязано XD!
:spy: жуть! *забоялась за свой акк* вот и на4алось завоевание акков.
ksenia-silence
05.11.2010, 19:42
Забывшие почту\ потерявшие её и тп - просите саппорт сменить вам ящик. Отвечают через 3-4 дня.
Пантер, ну пиши уже "Ч" буквой, а? Или через транслитер сидишь? Читать неудобно так.
GoodMark
05.11.2010, 19:50
Забывшие почту\ потерявшие её и тп - просите саппорт сменить вам ящик. Отвечают через 3-4 дня.
Пантер, ну пиши уже "Ч" буквой, а? Или через транслитер сидишь? Читать неудобно так.
Отвечают?я уже 4 дня стою у них в очереди(
GoodMark
05.11.2010, 19:51
Ksenia-silence ,можешь если не трудно форму "заявки" скинуть пазязя
Amigo163
05.11.2010, 20:04
Отвечают?я уже 4 дня стою у них в очереди(
Прошло 6 дней, я по прежнему в очереди... Ни ответа Ни привета...
Благо если еще почту мне сделают, я смогу вернуть свой акк, но вот если не привязано ничего небыло... Как бы в этом случае исправил бы свой косяк, извеняюсь спросить? Деньги на шмот не мылые потрачены были ...
Так дела не делаются, давайте ребятки работайте как нибудь по собраннее...
ksenia-silence
05.11.2010, 20:08
Сейчас вроде бы выходные праздничные. А завтра уже суббота. Значит в понедельник ответят. Я сама в очередях стою уже больше недели, но вроде бы почту меняют.
GoodMark, зачем? На сайте поддержки форма и так есть.
GoodMark
05.11.2010, 20:17
Ksenia-silence,просто,когда я прошу сменить рег.почту,то они спрашивают причину,но когда я говорю из-за чего прошу сменить рег.почту,они посылают на mail.ru,восстанавливать почту там(
GoodMark
05.11.2010, 20:28
Perfect World-Проблемы на сайте, форуме-Проблемы с авторизацией. Писать в этом отделе про смену рег.почты?
ksenia-silence
05.11.2010, 20:29
Не знаю тогда. Я сказала, что хочу сменить почту на отличную от mail.ru, дала попрошенные данные о себе и всё - попросили назвать желаемый адрес.
Да, Проблемы с авторизацией
Amigo163
05.11.2010, 20:31
Ksenia-silence,просто,когда я прошу сменить рег.почту,то они спрашивают причину,но когда я говорю из-за чего прошу сменить рег.почту,они посылают на mail.ru,восстанавливать почту там(
И так молодой человек, рассказываю по шагово!
1) Обращаешься в тех поддержку Mail.
2) Говоришь что ты не помнишь пароль и секретный вопрос от почты
3) Mail на это тебе присылает письмо что без этих данных ты не восстановишь почту.
4)Делаешь скрин этого письма и отправляешь Нивалу чтоб сменили почту, все...
Далее остается набраться терпения и ждать...
Qwerty-Yura
05.11.2010, 20:37
Мне больше нравится чем логин и пароль а то я их всегда забываю а почту помню наизусть)))
Luisinda_3000
05.11.2010, 20:38
Хрень какая-то эта новая авторизация... Я не хочу, чтобы у меня были одинаковые данные от почты и пв =( Придётся менять почту на отличную от mail.ru (((
MagnaT163rus
05.11.2010, 20:42
у меня проблема ввожу своё мыло свой пароль с мыла и пишет неправильный логин или пароль хотя на мыло заходит без проблем в чём дело
Luisinda_3000
05.11.2010, 20:44
у меня проблема ввожу своё мыло свой пароль с мыла и пишет неправильный логин или пароль хотя на мыло заходит без проблем в чём дело
Возможно регистрационная почта находится не на мэйле, а на другом сервисе) Тогда нужно старые данные вводить.
привет.народ меня интересует вот что:есле на мыле зарегано 2 перса то как пополнить счет одному из них?пополнил maxslayer32 а открывает страницу Rubi32 .как сделать чтобы отклыло страницу maxslayer32 ???спасибо)
LastEncounter
05.11.2010, 22:45
Ну вот, еще одно нормальное нововведение. Пъйаздравьяйу тавареще!
karabel2
05.11.2010, 23:49
"Пополнение счета через терминал тоже осуществляется по старой схеме, то есть нужно вводить имя игровой учетной записи, а не адрес электронной почты. "
Ввел имя учетной записи.. при авторизации на сайте аккаунта моего вообще нет, деньги, соответственно, никуда не пришли. Зашибись блин.
При попытке зарегистрировать новый игровой аккаунт пишет, что такое имя уже есть)
TheMysticalPanther
06.11.2010, 02:23
Пора бы уже привыкнуть к моим сообщениям. Я так пе4атаю около 3ех лет!
интересно ввести свое мыло а пароль остается прежний
мошенники 100500% этим воспользуются
Если регистрационный ящик на мэйле, то пароль становится одинаковым к ящику и к аккаунту.
Если на другом сайте ящик, то тогда да, пароль остается прежним.
Агенты Mail.ru наоборот с4итают такую систему авторизации надежнее.
ksenia-silence
06.11.2010, 02:29
Отучайся :D Я видела, как пару раз у тебя "Ч" проскакивала =Р
Всё, суббота. Мучить саппорт явно бесполезно. Удачи всем после выходных! *Терпеливо стоит в очереди*
nuclear_rat
06.11.2010, 02:54
TheMysticalPanther тогда если ты много знаешь,то хочу спросить! есть ли возможность поменять рег почту сейчас? в саппорт писать?
Есле мои друг забыл пороль от игры и маил что ему делать как востоновить маил на котором он регестрровался?
Хм... А у меня вот с новой авторизацией никаких проблем не возникло http://pw-crow.ucoz.ru/crow_43.gif *тьфу-тьфу-тьфу*
Правда не нравится, то что с обычного pwonline.ru перенаправляет на pw-mail.ru http://pw-crow.ucoz.ru/crow_10.gif
xcenia94
06.11.2010, 07:52
легко будет людям взломать акк да еще и почту...
KypkyJIb
06.11.2010, 08:05
Вы не поняли, ПВ принадлежит Мэйлу, они уже знают все наши пароли. На всех проэктах Мэйла - авторизация е-майл и е-майл пароль Извините, но Пользовательское Соглашение я заключаю не с ООО «Мэйл.Ру», а с ООО «Аструм Нивал». Любое подобное общество может легко сменить собственника путем продажи. Тем самым будет передан не только доступ к информации обо мне (с чем я в принципе соглашался в Пользовательском сообщении и что уже однажды было проделано), но и доступ к личной почте. Согласитесь, что Пользовательское Соглашение с ООО «Мэйл.Ру» и Пользовательское Соглашение с ООО «Аструм Нивал»- два разных документа и заключены они с разными компаниями.
Graf_Artur
06.11.2010, 09:27
подскажите пожалуйста что мне делать если мое мэло заблокиавали или удалили ? не могу зайти на сайт по скольку пароль не помню (
otrava666
06.11.2010, 10:24
На форуме теперь приходится вводить почту + к тому, что виден логин.
МОжно как-то изменить имя отображаемое ?
П.С. если нельзя то надо обязательно ввести взозможнотьс изменить отображаемое имя на форуме.
Думаю, бодягу со сменой мыла придумали неспроста, но, как в россии часто случается, малость доделать забыли.
Тут кто-то говорил, что хотят слить игру, чтобы игроков поломали и они ушли - имхо, бред. Кто же будет убивать курицу, несущуу золотые яйца.
Так, как в ПВ не донатят ни в одной игре, потому что здесь % нубов, не игравших до ПВ в ММОРПГ зашкаливает. А нубы умеют отлько платить деньги...
подскажите пожалуйста что мне делать если мое мэло заблокиавали или удалили ? не могу зайти на сайт по скольку пароль не помню (
у вас было 2 недели, чтобы решить эту проблему. :rtfm: надо чаще читать новости. :rtfm:
а, ну и читайте первое сообщение. там очень полезные ссылки для отставших людей.
iconic007
06.11.2010, 10:52
Жесть все правилььно вожу и выдает что неправильно вел =(
otrava666
06.11.2010, 11:01
кстати, восстанавливала пароль от сайта ( сложный, бумажку потеряла. ВРоде пасс поменяла на вида jhg2fAH1,MB638Dnjkedw;
А вот войти не удалось. Несколько раз меняла пассы: войти не удалось, пока не поставила пасс попроще. Почему в сиситеме смены пассов не указана максимальная длина ключа и разрешенные символы ?
П.С, реплика в зал. Сомневаюсь, чтобыкто-то, кроме юзеров эту тему читал...
otrava666
06.11.2010, 11:02
Жесть все правилььно вожу и выдает что неправильно вел =(
Значит, неправильно. Я востановила доступы к сайту со всех мыл. Работает.
Perlamutr27
06.11.2010, 11:10
сначала не врубилась, а потом поняла)))
кто-то сказал взломать легче?
нет, если форум и учётная запись на разных почтах)))(подруга поделилась)))
metonimia
06.11.2010, 11:10
Мда... лучше все как по старому было бы...
otrava666
06.11.2010, 11:17
сначала не врубилась, а потом поняла)))
кто-то сказал взломать легче?
нет, если форум и учётная запись на разных почтах)))(подруга поделилась)))
у меня так же - теперь это мертвый аккаунт "на всякий случай" ...
Я потому за год игры и не постила ни разу - не хотела палить логин.
П.С. только вот защита некоторых почтовиков у меня вызывает сильные сомнения. Раньше был хорош yahoo, но он теперь русский со всеми вытекающими. За несколько лет мне в почту яху не пришло столько спама, как в первый месяц после перехода на яху ру.
Что-то унас в России все и всегда через одно место =((
здрасте еще раз.не могу зайти в свой кабинет перевести голд,мыло заблокировано давно не пользовался.и пароль походу не совсем помню .что делать???спс.
otrava666
06.11.2010, 12:00
обращаться в службу технической поддержки http://support.astrumnival.com/, вспомнив пароль от сайта иры, либо создав новую учетку.
И запастись доказательствами, что акк, на который вы претендуете, именно ваш.
telekaster2
06.11.2010, 13:29
положил реал по старой форме, а в новой их невижу, слов нет. Появляется недоверие
sarsam96
06.11.2010, 13:32
Вот тоже вопрос по теме, маил свой знаю и по новой авторизации вошёл нормально...Но сегодня вхожу на сайт ПВ и вижу что всесто моей основы на сайте висит твинк(у него другой мейл,пороль).Вышел с его акка на сайте и попытался зайти на основу, сначала говорит что неверно введены данные,а потом входит опять на твинка!!! В игре всё нормально,вхожу спокойно.Подскажите что делать то?! Даже тут на форуме сижу под ником основы с сайта пвшного.
otrava666
06.11.2010, 14:45
Бабки точно вернут. просто надо бы подождать дня 4, пока они справятся с наплывом косяков, неизбежных при всякого рода слияниях и модернизациях.
Так что не пугайте народ необоснованнями заявлениями.
как отправить запрос в поддержку если не знаешь когда была последняя авторизация ... что бы не водил всегда вылезает " Одно из требуемых полей не заполнено" и помечается красным "Дата последней успешной авторизации: "* формат даты такой как после нажатия на календарь, вот пример 02/11/2010 14:56 подскажите как быть
тк мыло украли а пасс от сайта забыл((
sarsam96
06.11.2010, 15:48
ну бабло вернут,если будут факты о том что он не ошибся при том, когда клал деньги
otrava666
06.11.2010, 15:52
как отправить запрос в поддержку если не знаешь когда была последняя авторизация ... что бы не водил всегда вылезает " Одно из требуемых полей не заполнено" и помечается красным "Дата последней успешной авторизации: "* формат даты такой как после нажатия на календарь, вот пример 02/11/2010 14:56 подскажите как быть
тк мыло украли а пасс от сайта забыл((
поставить примерную дату и пояснить в комментариях. Если мыло украли - восстановить через систему восстановления паролей, введя ответ на секретный вопрос.
TheMysticalPanther
06.11.2010, 15:59
поставить примерную дату и пояснить в комментариях. Если мыло украли - восстановить через систему восстановления паролей, введя ответ на секретный вопрос.
а если не помнишь ответ на секретный вопрос, то
Перед авторизацией нажимаете "Забыли пароль?". Затем пашите имя ящика. Затем появляется окно с секретным вопросом, а ниже написано "Если по каким-либо причинам Вы не смогли восстановить пароль самостоятельно, заполните, пожалуйста, форму обращения в службу поддержки". Нажимайте на ссылку. Заполните все необходимые поля, желательно, подробнее, и отправляйте запрос. На мыло, к-ое Вы записали в форме запроса, придет сообщение, где будут имя ящика, новый пароль. Новый пароль и секретный вопрос сможете потом изменить.
ЗЫ: пона4алу, у меня не принимал измененные пароль, потому 4то я его копировала прям из сообщения и вставляла. Надо самостоятельно его напе4атать.
GoodMark
06.11.2010, 16:47
Сообщение от TheMysticalPanther
а если не помнишь серетный вопрос и ответ на него?и тебе приходит письмо с отказом?
TheMysticalPanther
06.11.2010, 16:56
Сообщение от TheMysticalPanther
а если не помнишь серетный вопрос и ответ на него?и тебе приходит письмо с отказом?
как понять "с отказом"? можешь скинуть дословно
GoodMark
06.11.2010, 16:57
Для выдачи пароля этих данных недостаточно.
По предоставленным Вами данным мы не можем выслать Вам пароль.
Возможно, в Вашем запросе неверно указано имя почтового ящика или домен (mail.ru, inbox.ru, list.ru или bk.ru)
Если данный п/я был зарегистрирован не Вами лично - обратитесь за этой информацией к регистрировавшему его лицу.
Для восстановления пароля, укажите, пожалуйста, всю информацию, введённую при регистрации
TheMysticalPanther
06.11.2010, 17:01
Возможно, в Вашем запросе неверно указано имя почтового ящика или домен (mail.ru, inbox.ru, list.ru или bk.ru)
Если данный п/я был зарегистрирован не Вами лично - обратитесь за этой информацией к регистрировавшему его лицу.
Для восстановления пароля, укажите, пожалуйста, всю информацию, введённую при регистрации
Максимально форму заполни, и придет такое сообщение, при4ем от support@corp.mail.ru :
http://s007.radikal.ru/i300/1011/38/9f7f456da4a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Могу скрин примерной формы своего запроса скинуть.
GoodMark
06.11.2010, 17:04
Максимально форму заполни, и придет такое сообщение, при4ем от support@corp.mail.ru :
http://s007.radikal.ru/i300/1011/38/9f7f456da4a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Могу скрин примерной формы своего запроса скинуть.
давай,если не сложно)
TheMysticalPanther
06.11.2010, 17:17
давай,если не сложно)
Примерно так: 1 (http://s013.radikal.ru/i325/1011/8e/005f7717d1eb.jpg) и 2 (http://s014.radikal.ru/i329/1011/f7/4e2122acef12.jpg).
PS: ка4ество подка4ало, но 4итабельно.
какую бы дату не ввел (пишу от болды так как не помню) все равно пишет что поле не заполнено
не понемаю почему не отправляется запрос
а про мыло так они и секретный выпрос сменили и написали там ололололо так что мыло потеряно .......... ( мыло на рамблере)
GoodMark
06.11.2010, 17:33
Примерно так: 1 (http://s013.radikal.ru/i325/1011/8e/005f7717d1eb.jpg) и 2 (http://s014.radikal.ru/i329/1011/f7/4e2122acef12.jpg).
PS: ка4ество подка4ало, но 4итабельно.
я как раз так и заполнял форму(
TheMysticalPanther
06.11.2010, 17:41
я как раз так и заполнял форму(
двай я за тебя запрос отправлю :D
все, мол4у. Глупый шуткэ сказала.
basmanova85nadya
06.11.2010, 18:05
Ни на старый ни на новый аккаунт деньги не приходят, что за ерундистика?
GoodMark
06.11.2010, 18:08
Давайте в игру поиграем?пока ждем ответов от саппорта)
TheMysticalPanther
06.11.2010, 19:17
Как пропал уже несколько дней пытаюсь выяснить у саппорта, молчат 3 дня. Тупо не могу зайти в игру своим магом-старичком 94го лвла :(
Та 4е у вас у всех с игровым акком слу4илось, я не понимаю!? Благо, у меня усе норм *тьфу-тьфу* :spy:
Я раз как-то предположила одну вес4ь: при регистрации на сайте есть пунктик "использовать сайтовский акк как игровой". Если он выбран, то полу4ается, 4то сайтовский и игровой акки одинаковые. А при смене на эту авторизацию там 4то-то произошло.
Но кто-то опроверг мое предположение, сказав, 4то к сайтовскому акку привязано нескольк игровых, и на все он зайти не может.
Я в растерянности.
mazaykas
06.11.2010, 19:26
Та 4е у вас у всех с игровым акком слу4илось, я не понимаю!? Благо, у меня усе норм *тьфу-тьфу* :spy:
Я раз как-то предположила одну вес4ь: при регистрации на сайте есть пунктик "использовать сайтовский акк как игровой". Если он выбран, то полу4ается, 4то сайтовский и игровой акки одинаковые. А при смене на эту авторизацию там 4то-то произошло.
Но кто-то опроверг мое предположение, сказав, 4то к сайтовскому акку привязано нескольк игровых, и на все он зайти не может.
Я в растерянности.
Нет у меня погрешности с почтовыми ящиками....Старый удалился, создал его заного( по рекомендации 2ух служб поддержки), но с другим паролем, т.к. не помню старый. Восстановить старый пароль от несуществующего ящика невозможно. На сайтовый акк зашел нормально, но это уже не тот старый аккаунт =/, на который привязан игровой.
Вот как-то так....считаю, что старый аккаунт на сайте удалился или как-то заблокировался =/ вместе с игровым. Вот и жду теперь пока аструм-нивал-мэилру( ** кто вообще) что-то решит.
TheMysticalPanther
06.11.2010, 19:30
На сайтовый акк зашел нормально, но это уже не тот старый аккаунт =/, на который привязан игровой.
А я уже 2 аккаунта восстановила, и оба не те. Намудрили 4е-т.
DrCarlisleCullen
06.11.2010, 20:38
Уважаемый нивал все уже знают что вы ... но не до такой же степени,верните авторизацию назад.С этой авторизацией взломщикам 2секунды хватит чтоб взломать акк,и вот так вы нас защищаете от взлома?
TheMysticalPanther
06.11.2010, 20:40
Уважаемый нивал все уже знают что вы ... но не до такой же степени,верните авторизацию назад.С этой авторизацией взломщикам 2секунды хватит чтоб взломать акк,и вот так вы нас защищаете от взлома?
На постоянные вопли о небезопасности такой авторизации есть ответ в постах zZavrik'a (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3889230&postcount=1130), attese (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3890222&postcount=1190).
:rolleyes:
XICHNIK163
06.11.2010, 20:54
почем я не могу аткрыт другой акаунт которому хочу кинут голд после этой нововедение че то не так.ранше выходил попольнит а щя нет и выходит не тот акаунт
Мне может кто нибуть ответит?
почему при заполнении формы обращения в саппорт чтобы я ни вводил в поле Дата последней успешной авторизации ( тк не знаю дату ( на сайт с этого акка не разу не заходил) ввожу от болды) мне пишут что поле не заполнено
у кого нибуть есть такая же беда?
подскажите почему не могу отпраавить запрос в поддержку..........
ЗЫ
неужели эта форма правда сличает данные с сервером - по мне так врятли должа быть
TheMysticalPanther
06.11.2010, 21:06
Мне может кто нибуть ответит?
почему при заполнении формы обращения в саппорт чтобы я ни вводил в поле Дата последней успешной авторизации ( тк не знаю дату ( на сайт с этого акка не разу не заходил) ввожу от болды) мне пишут что поле не заполнено
у кого нибуть есть такая же беда?
подскажите почему не могу отпраавить запрос в поддержку..........
ЗЫ
неужели эта форма правда сличает данные с сервером - по мне так врятли должа быть
У меня вообще не было проблем с заполнением формы и отправки запроса. Ща залезу, проверю.
почем я не могу аткрыт другой акаунт которому хочу кинут голд после этой нововедение че то не так.ранше выходил попольнит а щя нет и выходит не тот акаунт
Ты не первый задаешь такой вопрос. Я бы может смогла ответить, но ни разу деньги на игру не закидывала.
16111973
06.11.2010, 21:37
У меня вот проблемка...
Ввожу мэйл,пароль и у меня Ник на форуме другой становится?
Почему??!!!!
stalker_mixa
06.11.2010, 21:49
мда вижу проблемы с этим нововведением не у меня одного http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
mazaykas
06.11.2010, 21:49
Нет разници где играть , не только на орионе переполнено!!!!!!
На орионе вечно так....хотя мне то чо...пофиг)) у меня акк вообще отобрали :D
16111973
06.11.2010, 21:55
я не админов жду,а вас и ваших ответов(возможных хотябы)
Может кто с этой проблемой сталкивался и может поделиться))
mazaykas
06.11.2010, 21:56
У меня тож ник mazaykas хрен знает откуда :D я как-то не парюсь по этому поводу... :)
TheMysticalPanther
06.11.2010, 21:58
я не админов жду,а вас и ваших ответов(возможных хотябы)
Может кто с этой проблемой сталкивался и может поделиться))
Ура. Ты успокоился. А теперь нас4ет твоей проблемы:
1) На сайт зайти смог?
ksenia-silence
06.11.2010, 23:53
Всё, ребята из поддержки всё сменили. И посоветовали повнимательнее относиться к ящику :D Всем
желаю тоже сменить без проблем почту ; )
otrava666
07.11.2010, 04:32
В смысле? :spy:
И на всякий случай:
Человечек помогает "потеряшкам" советами, как может.
Я тоже по мере возможностей
Не нужно троллить, нужно просто объяснить свою проблему, и подождать ответ. Имейте совесть, юные господа, и не стоит здесь постить свои истерики.
П.С. мы тоже геймеры, и тнас так же затронула эта проблема, вот и делимся с вами нашим опытом.
Уважаемые игроки!
Если у вас возникают сложности с доступом на сайт, в игру, с проведением платежей и др., то нужно обратиться в саппорт (http://support.astrumnival.com/).
Авторизация в службе поддержки не изменилась.
Прежде чем писать в саппорт, прочитайте стартовое сообщение темы (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3855571&postcount=1), там даны ответы на самые распространенные вопросы.
Sweetvamp
07.11.2010, 10:08
У меня вопросик:
Изначально адрес оффа был http://www.pwonline.ru/ . При закидывании денег через личный кабинет QIWI на акк, деньги отправлялись именно на этот адрес. (в QIWI так и было написано ООО АйТи Территория http://www.pwonline.ru/ ). Сейчас адрес офа изменился на http://pw.mail.ru/ ... отсюда и вопрос: "Отправляя деньги на свой акк, они придут или нет, т.к. в QIWI изменений не внесено?"
У меня вопросик:
Изначально адрес оффа был http://www.pwonline.ru/ . При закидывании денег через личный кабинет QIWI на акк, деньги отправлялись именно на этот адрес. (в QIWI так и было написано ООО АйТи Территория http://www.pwonline.ru/ ). Сейчас адрес офа изменился на http://pw.mail.ru/ ... отсюда и вопрос: "Отправляя деньги на свой акк, они придут или нет, т.к. в QIWI изменений не внесено?"
Придут. Нужно только правильно указать игровой логин. (он не изменился)
demontrand
07.11.2010, 10:49
ДОРОГИЕ АДМИНЫ У МЕНЯ БЫЛ АКАУНТ demonros на нем акаунты я играю на них и положил деньги захожу майл требует уберите ПЛИЗ НА НЕДЕЛЬКУ ЕТУ ФИГНЮ Я ДЕНЬГИ СКИНУ И ВСЁ А ТО ЧО ЗРЯ КИДАЛ ШТОЛИ а подключился я с чужого МАЙЛА ТЕПЕРЬ Я НЕЗНАЮ ГДЕ ИСКАТЬ ЕГО НУ УБЕРИТЕ ПЛИЗ(((((
ДОРОГИЕ АДМИНЫ У МЕНЯ БЫЛ АКАУНТ demonros на нем акаунты я играю на них и положил деньги захожу майл требует уберите ПЛИЗ НА НЕДЕЛЬКУ ЕТУ ФИГНЮ Я ДЕНЬГИ СКИНУ И ВСЁ А ТО ЧО ЗРЯ КИДАЛ ШТОЛИ а подключился я с чужого МАЙЛА ТЕПЕРЬ Я НЕЗНАЮ ГДЕ ИСКАТЬ ЕГО НУ УБЕРИТЕ ПЛИЗ(((((
Вам нужно залогиниться на сайт с данными e-mail, на который зарегистрирован ваш игровой аккаунт. Подробнее читайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824493#post3824493)
demontrand
07.11.2010, 11:09
Я ЧИТАЛ НО НИФИГА Я ПРОБОВАЛ
ПЛИЗ СДЕЛАЙТЕ ХОТЯБ НА ПАРУ ДНЕЙ А ТО СУММА БОЛЬШАЯ ТАМ ВИСИТ ЧО ЗРЯ КЛАЛ ШТОЛИ
ТОТ МАЙЛ ЗАНЯТ Я НЕПОМНЮ С ЧЬЕГО МАЙЛА РЕГЕСТРИРОВАЛСЯ НО СУММА БОЛЬШАЯ ТАМ(((ПЛИЗ ПОМОГИТЕ (((((((((((((((((((НУ ПОЖАЛУСТА или разблокируйте demonros аккаунт а то у меня там СУММА БОЛЬШАЯ за перса зайти могу а толку я денег кидал тогда на него. ЕСЛИ ЛЮДИ СРЕДИ ВАС ЕСТЬ ТО ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАКОЙ ТОЛК ОТ НОВОЙ АВТОРИЗАЦИИ
если у вас возникли проблемы, напишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/). Я писала об этом несколько сообщений назад. В дальнейшем читайте внимательно сообщения администрации прежде чем писать.
demontrand
07.11.2010, 11:19
А КТО ТАКОЙ ПРОВАЙДЕР
Green_King
07.11.2010, 11:22
А КТО ТАКОЙ ПРОВАЙДЕР
Поставщик интернета.
demontrand
07.11.2010, 11:23
ЧЕРЕЗ САППОРТ НИФИГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Я ДАТЫ РЕГИСТРАЦИИ ПОМНЮ ДУМАЕТЕ. НЕЛЬЗЯ НА ПАРУ ДНЕЙ АВТОРИЗАЦИЮ СМЕНИТЬ ШТОЛИ. ЩАС Я ИГРАЮ ЗА ПЕРСА А ДЕНЬГИ ПРОГОРЕЛИ
Green_King
07.11.2010, 11:26
ЧЕРЕЗ САППОРТ НИФИГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Я ДАТЫ РЕГИСТРАЦИИ ПОМНЮ ДУМАЕТЕ. НЕЛЬЗЯ НА ПАРУ ДНЕЙ АВТОРИЗАЦИЮ СМЕНИТЬ ШТОЛИ
Вспоминайте примерно.
Нет, нельзя.
demontrand
07.11.2010, 11:30
или на игровой аккаунт если так можно киньте мне голдов 40 или скока там на 500 рублей а то деньги получается прогорели акаунт demontrend на нем у меня все персы
TiMoXa_KEHT
07.11.2010, 11:58
у меня почта яндекс как мне востановить пароль
demontrand (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=556442), пишите в саппорт, только они помогут вам разобраться с платежами. Кричать на форуме абсолютно бесполезно, авторизация изменена не будет.
у меня почта яндекс как мне востановить пароль
Читаем тут http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824711&postcount=3
TiMoXa_KEHT
07.11.2010, 12:09
я нажимаю "Забыли пароль?" потом ввожу в поле свою почту и мне пишет "Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга." че делать?
я нажимаю "Забыли пароль?" потом ввожу в поле свою почту и мне пишет "Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга." че делать?
вам тоже в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/)
TheMysticalPanther
07.11.2010, 12:31
Уважаемые игроки!
Если у вас возникают сложности с доступом на сайт, в игру, с проведением платежей и др., то нужно обратиться в саппорт (http://support.astrumnival.com/).
Авторизация в службе поддержки не изменилась.
Прежде чем писать в саппорт, прочитайте стартовое сообщение темы (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3855571&postcount=1), там даны ответы на самые распространенные вопросы.
awersa, 4ерез скольк примерно приходит ответ от саппорта?
Человечек помогает "потеряшкам" советами, как может.
Это ты о ком?
GoodMark
07.11.2010, 12:32
меня тоже интересует этот вопрос)
Все зависит от сложности запроса. Если проблема решается быстро, то в течение нескольких часов, если запрос сложный и требует дополнительного сбора и анализа информации, то в среднем 3-4 дня. Сложные запросы рассматриваются только в рабочее время узкоспециализированными специалистами.
TheMysticalPanther
07.11.2010, 12:37
Все зависит от сложности запроса. Если проблема решается быстро, то в течение нескольких часов, если запрос сложный и требует дополнительного сбора и анализа информации, то в среднем 3-4 дня. Сложные запросы рассматриваются только в рабочее время узкоспециализированными специалистами.
Восстановление по4ты - сложный запрос?
мне пришло сообщение от саппорта)) *радуется*
Ну а теперь следующий вопрос:
Пришло восстановление пароля не на тот аккаунт, про к-ый я спрашивала. По4ему?
Ввожу присланные логин и пароль в "напоминалку", пишет : "Неверная пара логин/пароль".
По4ему? Они ведь то4но действительные.
Восстановление по4ты - сложный запрос?
мне пришло сообщение от саппорта)) *радуется*
Да, достаточно сложный.
GTR344322
07.11.2010, 12:47
при введении правильного пароля от сайта с другой почты (не майл)-ответ один нет такого)).НО ввел пароль ИГРОВОГО АККАУНТА и о счастье))есть оказывается 2 часа не прошло даром спасибо мыйл пробуйте
TheMysticalPanther
07.11.2010, 12:52
при введении правильного пароля от сайта с другой почты (не майл)-ответ один нет такого)).НО ввел пароль ИГРОВОГО АККАУНТА и о счастье))есть оказывается 2 часа не прошло даром спасибо мыйл пробуйте
Я и это пробовала. Я все пароли, к-ые за свою жизнь придумала, перепробовала. Но увы.
awersa,
Пришло восстановление пароля не на тот аккаунт, про к-ый я спрашивала (если 4естн, я даже не знала такого логина) По4ему?
Ввожу присланные логин и пароль в "напоминалку", пишет : "Неверная пара логин/пароль".
Я и это пробовала. Я все пароли, к-ые за свою жизнь придумала, перепробовала. Но увы.
awersa,
Пришло восстановление пароля не на тот аккаунт, про к-ый я спрашивала (если 4естн, я даже не знала такого логина) По4ему?
Это к саппорту, у меня нет данных ни от каких аккаунтов.
У вас почта мэиловская?
Фак из за этой херни я не могу спомнить агент а по их програме ваще показывает левый агент вот мудистика
TheMysticalPanther
07.11.2010, 12:59
Это к саппорту, у меня нет данных ни от каких аккаунтов.
У вас почта мэиловская?
Я не помню, и в этом вся загвоздка. Я пыталась восстановить 4ерез "напоминалку", но он постоянно твердить про неверную пару. Хотя в Фаерфоксе в меню "Сохраненные пароли" есть то4ные логин и пароль, с помощью к-ых я 100% заходила на сайт. Но "напоминалка" их не принимает.
Как я говорила, восстановила уже даже 3 аккаунта. Развела их 4е-т.
GoodMark
07.11.2010, 13:11
опять отказ от mail.ru Т_Т
Я не помню, и в этом вся загвоздка. Я пыталась восстановить 4ерез "напоминалку", но он постоянно твердить про неверную пару. Хотя в Фаерфоксе в меню "Сохраненные пароли" есть то4ные логин и пароль, с помощью к-ых я 100% заходила на сайт. Но "напоминалка" их не принимает.
Как я говорила, восстановила уже даже 3 аккаунта. Развела их 4е-т.
Так сейчас же не под логином и паролем нужно логиниться. Пароль останется прежним, если почта не мэиловская, если мэиловская, то станет таким же, как пароль от почты
GoodMark
07.11.2010, 13:15
awersa,подскажи пожалуста,что делать,если рег.почту на mail.ru удалил,а логин занял другой человек Т_Т
otrava666
07.11.2010, 13:19
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68918
Читайте сайт там все написано...
TheMysticalPanther
07.11.2010, 13:21
Так сейчас же не под логином и паролем нужно логиниться. Пароль останется прежним, если почта не мэиловская, если мэиловская, то станет таким же, как пароль от почты
Эту систему я уже выу4ила. Я про логин и пароль говорила в "напоминалке". Мне же надо сна4ала узнать ящик, а потом с помощью него зайти на сайт. Но не принимает система напоминания мой сайтовский аккаунт.
И как мне теперь восстановить аккаунт?
awersa,подскажи пожалуста,что делать,если рег.почту на mail.ru удалил,а логин занял другой человек Т_Т
Пишите в саппорт заявку на смену регистрационной почты. К заявке приложите скриншот с отказом в восстановлении почтового ящика. Будьте готовы ответить на вопросы об аккаунте. Это нужно, чтобы определить, действительно ли вы настоящий владелец.
GTR344322
07.11.2010, 13:49
awersa так добавьте крупными буквами в инструкцию Пароль останется прежним ИГРОВЫМ если почта не мэиловская а НЕ ОТ САЙТА
Foxxxy123
07.11.2010, 13:53
Неудобно что так сделали, пароль вводить от ящика на посторонних каких либо ресурсов это все таки небольно хорошо(((
TheMysticalPanther
07.11.2010, 13:54
Неудобно что так сделали, пароль вводить от ящика на посторонних каких либо ресурсов это все таки небольно хорошо(((
Посмотрите эти посты - zZavrik (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3889230&postcount=1130), attese (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3890222&postcount=1190).
awersa так добавьте крупными буквами в инструкцию Пароль останется прежним ИГРОВЫМ если почта не мэиловская а НЕ ОТ САЙТА
Для входа в игру вообще никакие данные не меняются, если вы об этом.
Для входа на сайт нужно использовать либо почту и пароль от почты (если почта на сайте mail.ru) либо почту и старый пароль от сайта (если почта не на сайте mail.ru)
mazaykas
07.11.2010, 14:09
Для входа в игру вообще никакие данные не меняются
Глубоко ошибаетесь, у меня - поменялись.
ребят у меня такая беда - положил денег через терминал на игровой аккаунт (как обычно делал), а найти их не могу из-за этой дурацкой авторизации... не пойму что делать, где искать... если у кого что-нибудь похожее было отпишитесь плз.
ALEKSANDAR12
07.11.2010, 14:33
У меня проблема , я укозал почтовый ящик другого человека ,но незнаю от него пароль , что делать ?
mazaykas
07.11.2010, 14:36
У меня проблема , я укозал почтовый ящик другого человека ,но незнаю от него пароль , что делать ?
Написать об этом в саппорт и ждать неделями пока они соизволят ответить. :D
TheMysticalPanther
07.11.2010, 14:39
Написать об этом в саппорт и ждать неделями пока они соизволят ответить. :D
Саппорт действительно отве4ает 4ерез 3 дня. Мне ответили.
ребят у меня такая беда - положил денег через терминал на игровой аккаунт (как обычно делал), а найти их не могу из-за этой дурацкой авторизации... не пойму что делать, где искать... если у кого что-нибудь похожее было отпишитесь плз.
обратитесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/)
Спросите пароль у этого другого человека. Или пишите в саппорт с просьбой сменить регистрационную почту.
TheMysticalPanther
07.11.2010, 14:41
Эту систему я уже выу4ила. Я про логин и пароль говорила в "напоминалке". Мне же надо сна4ала узнать ящик, а потом с помощью него зайти на сайт. Но не принимает система напоминания мой сайтовский аккаунт.
И как мне теперь восстановить аккаунт?
(10 символов)
GTR344322
07.11.2010, 14:42
Для входа в игру вообще никакие данные не меняются, если вы об этом.
Для входа на сайт нужно использовать либо почту и пароль от почты (если почта на сайте mail.ru) либо почту и старый пароль от сайта (если почта не на сайте mail.ru)вод я и говоря наСАЙТ если не майл пароль от игрового акка!!!
ksenia-silence
07.11.2010, 14:43
вод я и говоря наСАЙТ если не майл пароль от игрового акка!!!
Если честно, не поняла смысл фразы. Что и где не работает?
GTR344322
07.11.2010, 14:49
Если честно, не поняла смысл фразы. Что и где не работает?
я просил добавить написать в инструкции как зайти на сайт если почта регистрации не МЫЛО - логин -ваша почта+пароль ваш пароль от игрового акка а НЕ САЙТА и тока так зашел сюда потеряв тупо 2 часа чтоб перевести деньги дуже мило с новой авторизацией))спасибо
ksenia-silence
07.11.2010, 14:53
То есть пароль от игрового логина стал паролем от акка на сайте? Может просто почта на мэйл.ру у вас? И пароль от почты совпадал с паролем от логина? Другого объяснения не вижу )
GTR344322
07.11.2010, 14:58
То есть пароль от игрового логина стал паролем от акка на сайте? Может просто почта на мэйл.ру у вас? И пароль от почты совпадал с паролем от логина? Другого объяснения не вижу ) я думаю проблема в другом и регистрация у меня на бигмире но почта есть и на мыле но не в игре а мыло нарисовало мне какойто акк левый на котором у меня ест-но нет персонажей
TheMysticalPanther
07.11.2010, 14:58
Operator87
Добавлено: 04 Nov 2010 20:36
Уважаемый пользователь!
Рекомендуем проверить все созданные Вами почтовые ящики на предмет наличия письма, свидетельствующего о регистрации аккаунта TheMysticalPanther.
ЗЫ: если полетит Фаерфокс, то и с форумом придется распрощаться. Шикарно, 4е.
ksenia-silence
07.11.2010, 15:04
Тогда вообще все странно ) Можно помучить Поддержку по этому поводу, но не думаю, что они сами поймут откуда такая путаница. Главное, чтобы заходилось и на сайт и в игру, и доступ к почте не терялся.
TheMysticalPanther
07.11.2010, 15:07
И самое смешное, никто не может помо4ь. Либо отправляют в саппорт, либо мол4ат. Я тут уже 100 страниц сижу, 6 дней слежу за сообщениями, пересмотрела весь форум. Сделала 2 заявки в саппорт и НИ4ЕГО.
Вывод: придется идти ле4ить амнезию, 4тоб вспомнить эти долбаные регистрационные ящики.
Вот видите, снова мол4ание. И так всю неделю.
GTR344322
07.11.2010, 15:19
Пантерка я думаю 80% на сайт хотят зайти тока чтобы ввести деньги и судя по количеству вопящих тут не я один этого не могут сделать. Так не проще бы администрации сделать отдельный вход чтобы положить чесно заработанные не заходя на сайт.Вобщем как всегда хотели лучше - а получилось как всегда ч.ж.С наилучшими пожеланиями в следующих экспериментах,из-за которых уже многих проектов просто уже нет.спасибо за внимание
Вопрос что мне деать? после перехода у меня в кабинете не отоброжается мои персонажи и акаунты, заместо название логина стало какоето тупое GOME дальше хуже я не могу перевести платежи так как просто отсутствуют акаунты хотя он зарегестрированн на это мыло что это может быть ваше и можно ли эт исправить если нет то боюсь что мне придется покинуть идеальный мир а мне этого не оч хочится.
Вопрос что мне деать? после перехода у меня в кабинете не отоброжается мои персонажи и акаунты, заместо название логина стало какоето тупое GOME дальше хуже я не могу перевести платежи так как просто отсутствуют акаунты хотя он зарегестрированн на это мыло что это может быть ваше и можно ли эт исправить если нет то боюсь что мне придется покинуть идеальный мир а мне этого не оч хочится.
TheMysticalPanther
07.11.2010, 15:26
Пантерка я думаю 80% на сайт хотят зайти тока чтобы ввести деньги и судя по количеству вопящих тут не я один этого не могут сделать. Так не проще бы администрации сделать отдельный вход чтобы положить чесно заработанные не заходя на сайт.Вобщем как всегда хотели лучше - а получилось как всегда ч.ж.С наилучшими пожеланиями в следующих экспериментах,из-за которых уже многих проектов просто уже нет.спасибо за внимание
Та мне не из-за денег. Я из-за форума. Фаерфокс запомнил меня на форуме, а на сайте нет. Если я сей4ас не узнаю свой рег-ый п/я, то прощай TheMysticalPanther. Мало ли 4то с браузером слу4ится, и он все сохраненные пароли сотрет. Но парадокс-то знаешь в 4ем?
maloy121
07.11.2010, 15:27
Помогите! Ящик удалили что делать??? я денег кинул хоть и немного но абидно((( Зайти не магу ! Подскажите пожалуйсто!!!
TheMysticalPanther
07.11.2010, 15:29
Помогите! Ящик удалили что делать??? я денег кинул хоть и немного но абидно((( Зайти не магу ! Подскажите пожалуйсто!!!
awersa (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3908031&postcount=1642).
Пройди по ссылке.
Вот 4то мне ответил саппорт. А если я не помню ящиков всех? Может я создала твинковский?
ЗЫ: если полетит Фаерфокс, то и с форумом придется распрощаться. Шикарно, 4е.
Пишите еще раз в саппорт в том же запросе. Объясните ситуацию с почтовым ящиком.
В чем у вас проблема с пополнением счета? Процедура никак не изменилась. Так же пишете имя игрового аккаунта, оно не менялось.
Значит логинитесь не той почтой, на которую регистрировали основной аккаунт. Воспользуйтесь системой напоминания почтового ящика (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824699&postcount=2)
TheMysticalPanther
07.11.2010, 15:44
Пишите еще раз в саппорт в том же запросе. Объясните ситуацию с
окей, сей4ас попробую еще раз запрос отправить.
Не могу вспомнить регистрационный п/я к логину TheMysticalPanther. Вы мне уже советовали просмотреть все свои п/я, но проблема в том, что кроме тех двух, к-ые записаны в графе "Использовавшиеся Вами e-mail", я ни одного ящика не помню. Возможно, я создавала совершенно новый ящик для сайта PW. В системе напоминания рег-ого ящика по старому аккаунту пишет: "Неправильная пара логин/пароль", хотя я на 100% уверена, 4то эта "пара" правильная.
Просьба: могли бы Вы как-нибудь напомнить мне рег-ый ящик от логина TheMysticalPanther? Или точный пароль.
Заранее благодарна.
надеюсь, эту просьбу саппортовцы правильно поймут.
GTR344322
07.11.2010, 16:05
В чем у вас проблема с пополнением счета? Процедура никак не изменилась. Так же пишете имя игрового аккаунта, оно не менялось. Обьясните мне как вы введете деньги НЕ ЗАХОДЯ НА САЙТ?
TheMysticalPanther
07.11.2010, 16:10
В чем у вас проблема с пополнением счета? Процедура никак не изменилась. Так же пишете имя игрового аккаунта, оно не менялось. Обьясните мне как вы введете деньги НЕ ЗАХОДЯ НА САЙТ?
Ну тада надо было то4нее проблему описать. Проблема ведь в итоге не с пополнением с4ета, а с авторизацией на сайте.
В чем конкретно проблема? Не можете вспомнить почту, не понимаете систему авторизации или что?
Awersa, пожалуйста ответьте как мне вернуть 2 своих аккаунта, которые зарегестрированны на старой авторизации, ведь на новую авторизацию я не могу их перекинуть, пишет что такие акаунты уже зарегестрированны,
TheMysticalPanther
07.11.2010, 16:47
Awersa, пожалуйста ответьте как мне вернуть 2 своих аккаунта, которые зарегестрированны на старой авторизации, ведь на новую авторизацию я не могу их перекинуть, пишет что такие акаунты уже зарегестрированны,
"Зарегестрированы на старой авторизации":spy: ни4е не поняла.
Может быть, аккаунт?
Абсолютно ничего не поняла. Какая проблема у вас возникает?
ksenia-silence
07.11.2010, 17:35
Teox, не надо заново их регистрировать! Если не можете вспомнить свою почту, которая требуется для авторизации, то попросите Техподдержку поставить вам новую почту на каждый из аккаунтов.
TheMysticalPanther
07.11.2010, 17:46
саппорт постоянно мои запросы закрывает.
Уважаемый пользователь!
Вы уже создали запрос по данной проблеме. Дублирующиеся запросы не рассматриваются. Все обсуждения с Оператором по одной проблеме следует вести в одном запросе.
я другую проблему там описала, а они закрывают тему.
Если кто-нибудь отправлял запрос саппорту на смену регистрационного ящика, и они этот запрос приняли, отпишитесь. Или в лс.
mazaykas
07.11.2010, 17:48
Алиллуяя :D спустя 5 дней получил ответ в саппорте. Старший специалист..... задал мне теже вопросы про то, что младшие специалисты выясняли у меня до него :D Видимо сам читать не умеет, а требует от других внимательно следовать инструкциям оператора....Анекдоты писать можно. :D
XICHNIK163
07.11.2010, 17:54
извините почему у меня не вохить тот акаунть которому я денги кинул а выходит старый я даже не помню порол на тот я болшие денги кинул плиз зделайте че ни буд спс
ketchYp310
07.11.2010, 18:12
зачем эту хрень вообще сделали? почему нельзя было оставить так как было?!
mazaykas
07.11.2010, 18:17
"1. Уточните, пожалуйста, регистрационный адрес данных аккаунтов."
Что такое регистрационный адрес?
саппорт постоянно мои запросы закрывает.
я другую проблему там описала, а они закрывают тему.
Если кто-нибудь отправлял запрос саппорту на смену регистрационного ящика, и они этот запрос приняли, отпишитесь. Или в лс.
Я же вам сказала, что писать нужно в том же запросе.
извините почему у меня не вохить тот акаунть которому я денги кинул а выходит старый я даже не помню порол на тот я болшие денги кинул плиз зделайте че ни буд спс
Потому что аккаунт, видимо, зарегистрирован на другую почту. Вспоминайте регистарционную почту и сможете войти. Не сможете вспомнить - пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/).
sashaned97
07.11.2010, 18:21
АДМИНЫ! ВЫ ЧЕ ТВАРИТЕ!? У МЕНЯ ЗА 2 ДНЯ ВЗЛОМАЛИ 2 АККАУНТА! ВЗЛОМАЛИ ПЕРВЫЙ ЗАРЕРЕГАЛ НОВЫЙ, И СНОВА ВЗЛОМАЛИ! ВЫ ВООБЩЕ СМОТРИТЕ ЗА ЭТИМ ИЛИ КАК?! ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЙТЕСЬ А?! НУ ЕЛКИ ПАЛКИ РААЗБЕРИТЕСЬ С ЭТОЙ ЛАЖЕЙ А!
"1. Уточните, пожалуйста, регистрационный адрес данных аккаунтов."
Что такое регистрационный адрес?
Почта, на которую зарегистрирован аккаунт
АДМИНЫ! ВЫ ЧЕ ТВАРИТЕ!? У МЕНЯ ЗА 2 ДНЯ ВЗЛОМАЛИ 2 АККАУНТА! ВЗЛОМАЛИ ПЕРВЫЙ ЗАРЕРЕГАЛ НОВЫЙ, И СНОВА ВЗЛОМАЛИ! ВЫ ВООБЩЕ СМОТРИТЕ ЗА ЭТИМ ИЛИ КАК?! ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЙТЕСЬ А?! НУ ЕЛКИ ПАЛКИ РААЗБЕРИТЕСЬ С ЭТОЙ ЛАЖЕЙ А!
Все вопросы по взломам решаются в саппорте (http://support.astrumnival.com/new/)
Когда регистрируете аккаунт, устанавливайте, пожалуйста, сложный пароль.
mazaykas
07.11.2010, 18:32
:D снова в очередь поставили....на вторую неделю затягивается разбирательство....Всё равно что 2ух недельным баном одарили на праздники...жесть. Чую через 5 дней снова спросят о том-же, всё повторяется :D
ketchYp310
07.11.2010, 18:44
:D снова в очередь поставили....на вторую неделю затягивается разбирательство....Всё равно что 2ух недельным баном одарили на праздники...жесть. Чую через 5 дней снова спросят о том-же, всё повторяется :D
забили они на ответы в саппорте ставят в ожидание на рассмотрение и игнорят:spy:
Prolapsss2008
07.11.2010, 18:57
Немогу войти на 2-рой игровой аккаунт по причине того что :давным давно я регестрировал свой аккайнт на почтовый адрес 0000@mail.ru , пороль не помню и секретные вопросы и данные я там левые вводил потому что регестрировать нада было( не думал я 2-3.5 года назад что сделают вход по майлу) ,ТЕПЕРЬ НИКАК НЕ ВОЙТИ ЧТО ДЕЛАТЬ!
Немогу войти на 2-рой игровой аккаунт по причине того что :давным давно я регестрировал свой аккайнт на почтовый адрес 0000@mail.ru , пороль не помню и секретные вопросы и данные я там левые вводил потому что регестрировать нада было( не думал я 2-3.5 года назад что сделают вход по майлу) ,ТЕПЕРЬ НИКАК НЕ ВОЙТИ ЧТО ДЕЛАТЬ!
Обратитесь в службу поддержки вашего почтового сервиса.
ketchYp310
07.11.2010, 19:05
попытайся вспоминить я вспомнил но ящик удалили щас написал заявку на востановление)
Мой друг подарил аккаунт своему другу с с регистрационной почтой и т. д. и т. п. короче с фул доступом. Того товарища, которому подарили аккаунт, могут выследить и забанить?
пс они мои соседи то есть инет один и тот же и живут в одном доме.
Мой друг подарил аккаунт своему другу с с регистрационной почтой и т. д. и т. п. короче с фул доступом. Того товарища, которому подарили аккаунт, могут выследить и забанить?
пс они мои соседи то есть инет один и тот же и живут в одном доме.
офф-топ, конечно, но да. Могут. И обязательно забанят.
Prolapsss2008
07.11.2010, 19:33
Обратитесь в службу поддержки вашего почтового сервиса.
обращался )
Prolapsss2008
07.11.2010, 19:34
попытайся вспоминить я вспомнил но ящик удалили щас написал заявку на востановление)
я ящик знаю но пороль не знаю и немогу восстановить...
обращался )
что ответили в тех.поддержке?
TheMysticalPanther
07.11.2010, 22:12
забили они на ответы в саппорте ставят в ожидание на рассмотрение и игнорят:spy:
а терь двай порасуждаем:
Пользователей 4327781. Предположим 1кк из них нормально зашли на сайт. Зна4ит в саппорте, грубо говоря, 3327781 запросов. Делай выводы.
успокойтесь неужели непонятно что у майл.ру нет ни специалистов ни технических возможностей чтобы решить даную проблему. есть только шаловливые ручонки которыми они ломают то что было настроенно и два года прекрасно работало. так что регайте новые акки кидайте бабло через них, а те кто забыл пароли и регистрационную почту вообще плюньте и поищите другое занятие.
А вы не ждите помощи от Майл.ру, ждите от Саппорта. Агенты майл.ру не восстановят вам пароли и ящики. Так шт, как сказал мне мой оператор в саппорте Александр,
дежурный специалист поддержки пользователей: "Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса нашими специалистами".
awersa, спасибо, разобралась.
XICHNIK163
07.11.2010, 23:40
а где это саппорте или че это
TheMysticalPanther
07.11.2010, 23:44
а где это саппорте или че это
support (http://support.astrumnival.com/new/)
и еще по4итай сообщение от Yggnum (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3893816&postcount=1332)
Из за этой авторизации теперь не могу войти на свой старый логин.
И восстановление не помогает почему то :(
XICHNIK163
08.11.2010, 00:07
ну все всем пока зайду вечером узнаемче к чему удачи всем
Shur1k16
08.11.2010, 08:22
Спасибо администрации идея хорошая и удобная.
pwmasterok
08.11.2010, 10:34
Может мне кто подсказать что делать если ты забыл старый пароль на оффе и изза этого ты не можешь зайти в саппорт?
Zhenya0856
08.11.2010, 10:45
Что делать-у мя email не влазит в поле(((((
Админы сменяя систему только ослабили защиту игроков. если раньше когда был взод по логину е маил был неизвестен и по маилу тебя взломать еще как то не могла и\а сейчас узнаешь мейл и все. У тебя доступ и к почтовому ящику и к аккаунту
Что делать-у мя email не влазит в поле(((((
Что значит "не влазит в поле"? Поле для логина маленькое, но имеет прокрутку, т.е. после заполнения всей видимой области часть символов смещается в невидимую. Пишите логин целиком и не пугайтесь, что некоторых символов не видно.
monita555
08.11.2010, 13:27
Е мае я в шоке!!! АДМИНЫ ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ! ?!
Мало того что заставляете теперь почту писать, так еще и пароли от почты??? Обалдели совсем???
Зачем почту и пароли ставить на показ!!! Блин я вообще даже слов не нахожу на такое...
Верните старую авторизацию, не страдайте фигней!!!!!
snowy2008
08.11.2010, 13:31
так пароль надо от почты вводить?? Оо... Ппц не могу на форуме авторизоваться... Верните старую авторизацию(((
Amigo163
08.11.2010, 13:41
Всем привет!
Мне интерестно, есть такие счастливчики кому нивал ответил по смене Почтового Ящика?
А то у меня создается такое ощущение что они в ужасе бросили эту игру на произвол!!!
xandreix70
08.11.2010, 13:43
Я перевёл деньги на аккаунд говорят перевод прошол но с этой новой авторизацией до меня голды не дошли что делать?
Amigo163
08.11.2010, 13:47
Админы сменяя систему только ослабили защиту игроков. если раньше когда был взод по логину е маил был неизвестен и по маилу тебя взломать еще как то не могла и\а сейчас узнаешь мейл и все. У тебя доступ и к почтовому ящику и к аккаунту
Согласен!
Вот если взламывают почту, пускай даже не те геймеры которые играют в PW, а просто почту, мы автоматически теряем доступ к акку, не спорю после некоторого гемороя все же вернем доступ, но этож сколько гемороя вы и себе создаете и тем людям которые играют! И таже ставя самый сложный пароль на почту, на сегодняшний день это хакеров не останавливает...
На мой взгляд это не разумно...
morganclub56
08.11.2010, 13:53
чё за хрень где мой перс??? и как теперь заходить в игру!? я решил сегодня поиграть, заходу бац другой сайт другая авторизация и в игре не могу залогиниться...
Если вы подумаете что Взломали!? Нет!!! персов на мэйловском акке вообще не существует, что мне делать!? :(
Amigo163
08.11.2010, 13:58
чё за хрень где мой перс??? и как теперь заходить в игру!? я решил сегодня поиграть, заходу бац другой сайт другая авторизация и в игре не могу залогиниться...
Если вы подумаете что Взломали!? Нет!!! персов на мэйловском акке вообще не существует, что мне делать!? :(
Это проблема волнует тысячи людей уже) Обращайся в саппорт, если это поможет, на на очериде уже вторую неделю, отних ни ответа ни привета...
16111973
08.11.2010, 14:01
Что за хрень?Ввожу мэйл,на который регистрировался,а у меня вместо моего ника ЦИФРЫ дибильные какие-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я положил деньги на счёт,пришёл на вместо ника цифры и деньги не доходят!!!!!!!!!!!!
так пароль надо от почты вводить??
Только если почта на одном из доменов мэйлру. Читайте внимательно гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68918), там всё есть.
как удалится с форума??
Крестик в верхнем правом углу браузера :) Форумные аккаунты не удаляются, но точно не знаю.
Я перевёл деньги на аккаунд говорят перевод прошол но с этой новой авторизацией до меня голды не дошли что делать?
Уточните вопрос, не дошли деньги или не можете зайти на сайт, что бы проверить?
чё за хрень где мой перс??? и как теперь заходить в игру!?
Вход в игру не поменялся. Новая авторизация касается только сайта и форума.
Что за хрень?Ввожу мэйл,на который регистрировался,а у меня вместо моего ника ЦИФРЫ дибильные какие-то!
Проверьте соответствие аккаунта и почты через напоминалку (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824699&postcount=2).
16111973
08.11.2010, 14:10
Нет!на перса то у меня входит,но форумный ник другой!Я по кв. пятый кровавый прилив попал в комнату,хотел руну купить,деньги положил,а ник то на форму другой!!!!!!!!!!
Bananza96
08.11.2010, 14:15
а что сделать если я кинул деньги через терминал оплыты на адрес эл.почты их оттуда мона перекинуть ответье плиз
TheMysticalPanther
08.11.2010, 14:20
Это проблема волнует тысячи людей уже) Обращайся в саппорт, если это поможет, на на очериде уже вторую неделю, отних ни ответа ни привета...
Не преувели4ивай. Мне ответили 4ерез три дня.
Может мне кто подсказать что делать если ты забыл старый пароль на оффе и изза этого ты не можешь зайти в саппорт?
Зарегистрируй, например, еще один аккаунт.
Е мае я в шоке!!! АДМИНЫ ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ! ?!
Мало того что заставляете теперь почту писать, так еще и пароли от почты??? Обалдели совсем???
Зачем почту и пароли ставить на показ!!! Блин я вообще даже слов не нахожу на такое...
Верните старую авторизацию, не страдайте фигней!!!!!
так пароль надо от почты вводить?? Оо... Ппц не могу на форуме авторизоваться... Верните старую авторизацию(((
Если по4та на Mail.ru, то вводить нужно пароль от по4ты, если любая другая по4та, то старый пароль.
Новая авторизация не повлияла на игровой аккаунт.
Нас4ет отсутствия персов в лк ответить ни4его не могу, т.к. сама еще не смогла зайти на сайт.
16111973
08.11.2010, 14:20
Блин,нет ну нормально?Вот эти цифры вместо ника-это...я зашёл сюда через гугл и всё работает))
а что сделать если я кинул деньги через терминал оплыты на адрес эл.почты их оттуда мона перекинуть ответье плиз
Пользоваться поиском, было в этой теме про это. Если и можно, то только через суппорт.
TheMysticalPanther
Как дела с неверной парой логина и пароля в напоминалке, что-нибудь прояснилось?
TheMysticalPanther
08.11.2010, 14:28
TheMysticalPanther
Как дела с неверной парой логина и пароля в напоминалке, что-нибудь прояснилось?
Так и не прояснилось ни4его. В саппорте посоветовали проверить все свои ящики на нали4ие сообщения о регистрации моего логина. Я им ответила, 4то помню несколько ящиков, но все они явл-ся регистационными не для TheMysticalPanther. Поэтому попросила напомнить ящик либо сменить на другой. Вот теперь сижу, жду ответа.
antoha321
08.11.2010, 14:28
да админамБОЛЬШОЕ И ЖИРНЫЙ МИНУС ЗА ТАКУЮ АВТРАРИЗАЦИЮ НОВУЮ ! я вот лично регал давно перса! мыло нашол а пороль не помню! и у всех почти тоже самое!АДМИНЫ ЛЮБИМЫЕ ЧЕ ВЫ ДЕЛАИТЕ ТА ХОТЬ!!народу только хуже стало всех устраивало обычный в ход на сайт с логином и паролем!!задумайтесь и зделали бы обратно все всем бы лудше стало!!!
TheMysticalPanther
08.11.2010, 14:29
да админамБОЛЬШОЕ И ЖИРНЫЙ МИНУС ЗА ТАКУЮ АВТРАРИЗАЦИЮ НОВУЮ ! я вот лично регал давно перса! мыло нашол а пороль не помню! и у всех почти тоже самое!АДМИНЫ ЛЮБИМЫЕ ЧЕ ВЫ ДЕЛАИТЕ ТА ХОТЬ!!народу только хуже стало всех устраивало обычный в ход на сайт с логином и паролем!!задумайтесь и зделали бы обратно все всем бы лудше стало!!!
Если ящик на Mail.ru, то вводи пароль от этого ящика.
Если же нет, то в сообщениях найди письмо о регистрации аккаунта на этот п/я. Там должен быть пароль.
katrenka25
08.11.2010, 14:40
ребят, администраторы помогите те плиз!! не было у меня никогда той почты - типа на которой создан мой основной персонаж, не могу в итоге зайти нормально ни на форум, ни осуществить платеж. А второстепенный персонаж почему то создан на основном моем e-mail (с него сейчас и зашла), такого просто не может быть, это какая то путаница и ошибка! и не у меня одной такие вещи творятся - всплыли почты которые никогда игроки не создавали и тем более не заводили на них персонажей!
katrenka25
08.11.2010, 14:43
начала форму заполнять в службу поддержки...но там такие графыы заполнять надо.....что я просто не осилила все даты и время вспомнить что и когда было! если есть просто куда можно написать об этом, то подскажите пожалуйста!
ALEKSANDAR12
08.11.2010, 14:47
А как сменить регистрационную почту ? подробно
TheMysticalPanther
08.11.2010, 14:47
Нет!на перса то у меня входит,но форумный ник другой!Я по кв. пятый кровавый прилив попал в комнату,хотел руну купить,деньги положил,а ник то на форму другой!!!!!!!!!!
awersa (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3908580&postcount=1668) говорила, 4то с4ет надо пополнять по старой системе и 4то проблем с этим возникать не должно.
начала форму заполнять в службу поддержки...но там такие графыы заполнять надо.....что я просто не осилила все даты и время вспомнить что и когда было! если есть просто куда можно написать об этом, то подскажите пожалуйста!
Желательно, осилить эти графы и подождать ответа от саппорта.
А как сменить регистрационную почту ? подробно
4итай пост awersa (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3908031&postcount=1642).
ALEKSANDAR12
08.11.2010, 14:57
а как заявку написать о смене почты ? в сапорт заходил там не нашол такой формы заявки.
TheMysticalPanther
08.11.2010, 15:01
а как заявку написать о смене почты ? в сапорт заходил там не нашол такой формы заявки.
Гайд (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824733&postcount=4). Делаете все тоже самое, 4то в этом гайде, в конце в графе "Сообщение" пишите свою просьбу или вопрос.
GoodMark
08.11.2010, 15:27
"Не преувели4ивай. Мне ответили 4ерез три дня"
я уже жду более 4ех дней(
ketchYp310
08.11.2010, 15:47
(есть люди, которые создали почту для того, чтобы зарегать ак, и почту забросили, но кто знал, что через год будет перевод на новую авторизацию.)
TheMysticalPanther
08.11.2010, 16:28
Ай малаццы админы, ну все сделали, чтоб взломщикам было проще)
почту сломать - 2 минуты.
XICHNIK163
08.11.2010, 18:34
мне бы кто ответил
ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!
я теперь не моу сменить ни пароль, ни задонатить ничего не могу сделать, вот мешало им все, нахрена блин сделали новую авторизацию!!!!
*** че за тупизм , че творите, я теперь не на один аккунт свой зайти не могу, мне вообще друг зарегестрировал, на почту , который скорее всего уже не существует и вообще у которого не адреса не пароля я не знаю, че мне теперь делать!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????
mazaykas
08.11.2010, 19:14
"Не преувели4ивай. Мне ответили 4ерез три дня"
я уже жду более 4ех дней(
А я ждал ровно неделю, до того как мне вернули игровой аккаунт :)
XICHNIK163
08.11.2010, 19:44
не понятно че творят просто верните денги который я кинул на тот акаунт и все
не ты один токой у всех токие проблемы
А зачем отправлял, если видел, что игровой логин не соответствует данному...?
ketchYp310
08.11.2010, 20:38
у меня там тоже деньги лежат щас и не малые и я не могу ни чего поделать захрена эта новая авторизация я не понимаю
XICHNIK163
08.11.2010, 20:41
я не знал я кидал и кидал потом решил на акаунт кинут а тут на тебе флак в руки
эт конец света микроблог №2 у меня друзья ушли на пвп из за того что нельзя донатить так как мейлы замороженны и пароля не помнят у меня такая же проблема ** что делать но качать нового перса опять я не буду!11 Админы пожалуйста верните все как было или переведите всех нас на новый mail >.<
Я ХОЧУ ДОНАТИТЬ11!!!!!!11
krovostokT
08.11.2010, 21:08
Кому упиралась эта новая авторизация я не могу понять, для чего она? Я не могу зайти за перса и поиграть нормально после работы. Заходил в сапорт неоднократно и отправлял запрос, запрос вроде отправляется но в списке отправленных я его не наблюдаю. Когда вы уже нервы закончите трепать честное слово, зачем изобретать велосипед из за своих собственных фейлов?
XICHNIK163
08.11.2010, 21:12
а им напливат на нас сегодня пониделник до сех пор нет ответа
OlyaNikki
08.11.2010, 21:15
а что такое https? и как им пользоваться?
OlyaNikki
08.11.2010, 21:17
видимо верняя строчка адреса в нете)
twoflouers
08.11.2010, 21:22
Люди,помогите!У меня чего-то случилось с синхронизацией игрового и форумного акков после ввода новой
авторизации!Теперь оно мне говорит что у меня никаких аккаунтов нет!А одноименный акк в игре(twoflouers) вроде как не мой!Как мне теперь переводить голды с сайта когда я донатить буду????
ketchYp310
08.11.2010, 21:28
Люди,помогите!У меня чего-то случилось с синхронизацией игрового и форумного акков после ввода новой
авторизации!Теперь оно мне говорит что у меня никаких аккаунтов нет!А одноименный акк в игре(twoflouers) вроде как не мой!Как мне теперь переводить голды с сайта когда я донатить буду????
на этот вопрос не кто не знает ответа кроме админов)
Еще раз резюмирую:
1. Если вы заходите на сайт и не видите там своих игровых аккаунтов, то вы заходите не той почтой, на которую эти аккаунты регистрировали.
2. В системе пополнения счета ничего не изменилось, вводить по-прежнему надо игровой логин. Он не менялся.
3. Если вы не помните, на какую почту зарегистрировали аккаунт, воспользуйтесь системой напоминания почты (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824699&postcount=2)
4. Если ваш ящик удален, взломан и т.п., обратитесь в службу поддержки вашего почтового оператора.
5. Если вы не можете восстановить доступ к почте, пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/)
О том, как заполнять форму в саппорт читаем тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824733&postcount=4)
6. Если возникли проблемы с проведением платежей, тоже пишем в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/)
Подробно об общении с саппортом можно почитать тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451) и тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2572231&postcount=1)
XICHNIK163
08.11.2010, 21:52
я захажу с того почтой и все аки у меня в одном почте
XICHNIK163
08.11.2010, 21:53
после нововедение ток 1 акаунт остолься где другие
krovostokT
08.11.2010, 21:54
Захожу в систему напоминания почты, вбиваю логин и пароль, пишет неверная пара логин и пароль, что дальше?
twoflouers
08.11.2010, 21:56
А я могу еще раз повторить- это та почта и тот аккаунт!Проверял пароль аккаунта,высылал на почту запрос по кнопке "забыли пароль?",подпись такая же ,логин такой же,проверил (на всякий случай) по системе напоминания почты,и еще раз повторю !Имена моего игрового и форумного аккаунтов совпадают!Твинков вообще нет( а если есть то не помню).Вывод один -это тот аккаунт.
после нововедение ток 1 акаунт остолься где другие
Захожу в систему напоминания почты, вбиваю логин и пароль, пишет неверная пара логин и пароль, что дальше?
А я могу еще раз повторить- это та почта и тот аккаунт!Проверял пароль аккаунта,высылал на почту запрос по кнопке "забыли пароль?",подпись такая же ,логин такой же,проверил (на всякий случай) по системе напоминания почты,и еще раз повторю !Имена моего игрового и форумного аккаунтов совпадают!Твинков вообще нет( а если есть то не помню).Вывод один -это тот аккаунт.
В таком случае обращайтесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/)
О том, как это сделать писала выше.
XICHNIK163
08.11.2010, 22:07
почему за вас мы дольжны куда то писат искат
не наш косяк
почему за вас мы дольжны куда то писат искат
очевидно потому что данные от ваших аккаунтов - регистрационные почты, логины и т.п. знаете только вы.
К тому же о смене авторизации было объявлено заранее, каждый пользователь имел возможность к ней подготовиться.