PDA

Просмотр полной версии : Переход на новую авторизацию

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

XICHNIK163
08.11.2010, 22:08
а почему вели нововедение чтоб хакерам быстрей взламать почты

awersa
08.11.2010, 22:20
а почему вели нововедение чтоб хакерам быстрей взламать почты
Отвечали и цитировали неоднократно, внимательно читаем тему.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3889230&postcount=1130
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3890222&postcount=1190

twoflouers
08.11.2010, 22:24
Извините за то что засыпаю вопросами ,но в какой отдел можно это написать?До нынешнего времени прецедентов не было.Кстати,могло ли это стать следствием отправки пароля и логина по кнопке"забыли пароль"?(на всякий случай)

Galateya50
08.11.2010, 22:40
почта у меня одна, на ней создано 3 аккаунта, теперь после нововведений веселюся...виден только один аккаунт. Ни счет пополнить по остальным, все время попадаю на один и тот же. Ну и как теперь быть?

TheMysticalPanther
08.11.2010, 22:42
Извините за то что засыпаю вопросами ,но в какой отдел можно это написать?До нынешнего времени прецедентов не было.Кстати,могло ли это стать следствием отправки пароля и логина по кнопке"забыли пароль"?(на всякий случай)

4то записать?

почта у меня одна, на ней создано 3 аккаунта, теперь после нововведений веселюся...виден только один аккаунт. Ни счет пополнить по остальным, все время попадаю на один и тот же. Ну и как теперь быть?

А они все на одном серве?
Если да, то можете кинуть на любой аккаунт, а в игре тупо по по4те вещи переслать. Ну это я к примеру.
А если нет, то не знаю, 4то делать. Игровой с4ет я ни разу не пополняла, та и в лк на сайте зайти пока не могу.

awersa
08.11.2010, 22:47
ну писала же, что если возникли сложности, обратитесь в саппорт.

11Jenya11
08.11.2010, 22:51
не знаю был такой вопрос или нет лень все читать, возможно ли при почтовом ящике на мэйле, поставить пароль для входа на сайт отличный от пароля почты на мэйле ? не меняя его при этом на самой почте.

TheMysticalPanther
08.11.2010, 22:52
не знаю был такой вопрос или нет лень все читать, возможно ли при почтовом ящике на мэйле, поставить пароль для входа на сайт отличный от пароля почты на мэйле ? не меняя его при этом на самой почте.

Нет .

twoflouers
08.11.2010, 22:54
4то записать?
Запрос в саппорт который меня отправили писать ранее.

11Jenya11
08.11.2010, 22:56
плохо что тут можно сказать

dadlin
08.11.2010, 22:57
Добрый день!

С переходом на новую версию получился такой казус. Я регистрировалась на сайте с логином и паролем не соответствующем майловскому. Переход на новую систему проще и удобнее, проблем нет ни со входом на форум, сайт и игру, НО, я теперь не могу написать свой вопрос в Нивал, т.к. видимо сильно скрючило программу из-за такого НЕ соответствия. Боюсь, что у большинства такие же проблемы. А у меня есть проблемы, а решить я их не могу, т.к. нет на сайте Аструм Нивал даже формы для новой регистрации или перерегистрации.... неудобно как-то знаете ли :( Телефонов не даёте :) и последнюю связь с админами отрезали :):):)

awersa
08.11.2010, 23:03
если почта на mail.ru, то нет, пароль на почте будет такой же, как и на сайте игры.
Если почта на другом почтовом сервере, то пароли могут быть разными.

Добрый день!

С переходом на новую версию получился такой казус. Я регистрировалась на сайте с логином и паролем не соответствующем майловскому. Переход на новую систему проще и удобнее, проблем нет ни со входом на форум, сайт и игру, НО, я теперь не могу написать свой вопрос в Нивал, т.к. видимо сильно скрючило программу из-за такого НЕ соответствия. Боюсь, что у большинства такие же проблемы. А у меня есть проблемы, а решить я их не могу, т.к. нет на сайте Аструм Нивал даже формы для новой регистрации или перерегистрации.... неудобно как-то знаете ли :( Телефонов не даёте :) и последнюю связь с админами отрезали :):):)
в саппорт нужно писать со старым форумным логином и паролем.

XICHNIK163
08.11.2010, 23:19
я не найду тему или че там писат в саппорт

awersa
08.11.2010, 23:21
я не найду тему или че там писат в саппорт
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824733&postcount=4

Ребят, учитесь читать стартовый пост темы и несколько сообщений до своего, пожалуйста. Я на этой странице уже давала ссылки на форму заполнения запроса в саппорт.

XICHNIK163
08.11.2010, 23:36
почто ода на всех проверил сервер один на всех че еще надо зделат кто знает

извинете че за слова провайдер

awersa
08.11.2010, 23:38
Провайдер - ваш поставщик интернета.

TheMysticalPanther
08.11.2010, 23:38
если почта на mail.ru, то нет, пароль на почте будет такой же, как и на сайте игры.
Если почта на другом почтовом сервере, то пароли могут быть разными.

в саппорт нужно писать со старым форумным логином и паролем.

awersa, можно и по новой и по старой. Ссылка Yggnum (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3893816&postcount=1332).

awersa
08.11.2010, 23:42
awersa, можно и по новой и по старой. Ссылка Yggnum (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3893816&postcount=1332).
да-да, если пишем по ссылка с mail.ru, то по новой. Я просто везде в своих постах старый адрес указывала.

XICHNIK163
08.11.2010, 23:44
че то там у меня не получаеться дату провельно как надо писат подскажите пожалуйста

awersa
09.11.2010, 00:00
дурка какая то ((( акк был зареган на яндексе , пробывал зайти - не получается, выяснилось что теперь зареган на мыле а почтовый ящик удален ! Админы - обьясните плиз как такое может быть , что без моего ведома перенесли мой акк на другую почту и ящик удалили???????????
p.s. до ввода новой авторизации все работало в норме
Никуда никакие данные не переносили, если вы регистрировали аккаунт на яндексе, то там он и остался. Зайти на сайт в таком случае вы можете под почтовым адресом и паролем от аккаунта на сайте (он не изменился).
Если вы регистрировали аккаунт на мэиле, то вы можете войти на сайт под почтовым адресом и паролем от этой же почты.

Qiss
09.11.2010, 01:09
блин че за нахрен, из за вашего перехода на новую авторизацию до сих пор немогу персу деньги скинуть, закинул на аккаунт, и че теперь они пропали? сделайте как было!!!!!!!!!!!!

kraivertvadim
09.11.2010, 01:17
Люди подскажите пожалуйста как быть, я зарегистрировал аккаунт на сайте и форуме с одним логином а перс в игре с другим. играю без проблем а как на сайт и форум зайти через этот логин не знаю, помогите плиз

pinohap
09.11.2010, 07:32
дурка какая то ((( акк был зареган на яндексе , пробывал зайти - не получается, выяснилось что теперь зареган на мыле а почтовый ящик удален ! Админы - обьясните плиз как такое может быть , что без моего ведома перенесли мой акк на другую почту и ящик удалили???????????
p.s. до ввода новой авторизации все работало в норме

абсолютно такая-же ситуация. по восстановлению адреса по логину пишет вроде правильный адрес а в самом яндексе говорит типо такого логина не существует???? и как быть? нафармил уже пару сотен а теперь зайти не могу.....

TheMysticalPanther
09.11.2010, 07:43
блин че за нахрен, из за вашего перехода на новую авторизацию до сих пор немогу персу деньги скинуть, закинул на аккаунт, и че теперь они пропали? сделайте как было!!!!!!!!!!!!
Во-первых, вернуть ни4его нельзя. Во-вторых, смена авторизации не повлияла на оплату.

Люди подскажите пожалуйста как быть, я зарегистрировал аккаунт на сайте и форуме с одним логином а перс в игре с другим. играю без проблем а как на сайт и форум зайти через этот логин не знаю, помогите плиз
Сей4ас автризовываться надо 4ерез регистрационный п/я.
Если не помнишь его, можешь воспользоваться системой напоминания регистрационного ящика (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php). Если п/я находится на Mail.ru, то пишешь имя ящика и пароль от него для авторизации, если же нет, то имя ящика и свой старый пароль.

logoped-87
09.11.2010, 09:18
почему создание аккаунта не работает?

dimas240
09.11.2010, 10:42
Просто бред какой-то маил то взломать легче, да и вообще у меня например маил был удален по причине неиспользования. Парься теперь чтоб на сайт войти, спс))

Yazichnek
09.11.2010, 10:46
1-е: На сайте mail.ru - ограничение максимального кол-ва символов 16
2-е: Если у вас регистрационная почта на mail.ru проблем вообще не должно быть так как вы когда регились уже забили себе пасс не более 16 символов;
3-е: Если у вас регистрационная почта на другом сервере и пасс более 16 символов: вы вводите емейл и пасс от сайта - вам выдаст ошибку Data verification failed. Failed field(s): passwordplain - выход один нужно делать вид, что забыли пароль, хоть на самом деле вы ввели все верно и правильно, проходим по ссылке - http://pw.mail.ru/login.php?do=lostpw ждемс на мыло свое письмо, получаем новый пароль, входим в кабинет и ставим себе новый пароль до 16 символов(
4-е: В личном кабинете ограничений на пароль вообще нет - просто попробуйте вводить можно до без конечности, но при этом в базу пропишется именно сколько разрешено в самой таблице с логином и пассом, то есть 16 (а вы то будете думать, что запишется то что ввели, а нет - фигушки)

Админы или кто там, разберитесь с проблемой пункт 4ый - раз у вас есть ограничение максимального кол-ва символов при регистрации на почте mail.ru - на странице смены пароля в личном кабинете сделайте ограничение именно по вводу пароля;
3ий пункт - сделайте обработчик этой ошибки - "Data verification failed. Failed field(s): passwordplain"
И вопрос к вам, кто придумал это ограничение максимального кол-ва символов 16, в чем сложность еще более обезопасить пользователя и поставить более кол-ва символов? -
<input name="x_bcce6d1157a2fac3" value="" class="inPut" maxlength="16" type="password">
(с регистрационной формы взято mail.ru)

Sadarhbia
09.11.2010, 12:09
Уважаемые awersa давайте не будем вводить людей в заблуждение и утверждать, о том, что смена авторизации не повлияла на возможность перевода денег в игру.

Еще раз резюмирую:
2. В системе пополнения счета ничего не изменилось, вводить по-прежнему надо игровой логин. Он не менялся.

Конечно если воспринимать Вашу фразу дословно, то да, в системе пополнения счета ни чего не изменилось и деньги отправлять (именно отправлять) можно как и прежде, но вот довести их до назначения стало гороздо сложнее.
К примеру, я пользуюсь системой SMS переводов, где нет возможности выбрать конечного получателя: игровой аккаунт-сервер. В результате выбор происходит только в личном кабинете на сайте, а если ты туда (на сайт-форум) не можешь зайти или не видешь там своих игровых акаунтов, то соответственно и голд в игру ты не можешь перевести, он так и останется на сайте. И в чем тогда смыл перевода денег?
Не знаю как в других платежных системах, но судя по колличеству отписавшихся здесь людей у них тоже есть свои сложности.
Ну и скажите на милость зачем мне весь этот геморой? Поиск-восстановление несуществующих или давно забытых почт, писание в службу потдержки или еще куда-нибудь.. Мне усложнили возможность ввода денег в игру, да на здоровье, я сделаю проще: просто не буду их переводить вот и все. Надеюсь что так же поступит и большенство других людей.

pwmasterok
09.11.2010, 13:12
Может мне кто подсказать что делать если ты забыл старый пароль на оффе и изза этого ты не можешь зайти в саппорт?

Вы на мой вопрос так и не ответили, заходя через другой акк в саппорт и отписываясь им там про этот акк мне говорят тип "К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца данного игрового аккаунта, так как в данный момент Вы обращаетесь от имени другого форумного аккаунта, к которому не привязан указанный игровой." и что мне делать????

Green_King
09.11.2010, 13:16
Вы на мой вопрос так и не ответили, заходя через другой акк в саппорт и отписываясь им там про этот акк мне говорят тип "К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца данного игрового аккаунта, так как в данный момент Вы обращаетесь от имени другого форумного аккаунта, к которому не привязан указанный игровой." и что мне делать????

А функция "восстановить пароль"?

pwmasterok
09.11.2010, 13:23
А функция "восстановить пароль"?

В этой функции меня перекидывает на мою почту и я должен там восстановить пароль от почты, но наф мне это если я итак знаю пароль?На сайте ПВ везде в моем кабинете просмотрел восстановление паролей там есть ток восстановление игровых акков и че делать?

SerNicolas
09.11.2010, 13:24
Мда..кинул деньги в игру на один из ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ аккаунтов,до этой несчастной системы естественно,при авторизации на сайте пишется-У вас нету ни одного зарегестрированного аккаунта...И что простите делать?)

Sadarhbia
09.11.2010, 13:25
Да и еще. Зачастую на вопросы по безопасности новой системы авторизации посылают по следующей ссылке

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3890222&postcount=1190

А кстати вот это сообщение так и осталась без ответа

TheMysticalPanther браво) Хороший пост со многими ссылками)

Итак. Я не стану нарушать правила форума и кидаться ссылками. Однако, не далее как вчера вечером решил таки посмотреть темы на предмет взлома аккаунтов.
Момент намба ичи. Скрипты, перехватчики, трояны. Много. Очень много их. Опять же во избежание неприятных моментов, описывать как что работает и где достается не стану. Скажу только что вытащить полностью информацию можно легко. Но, есть одно интересное но. Если раньше можно было вытащить логин на сайте и пароль, то сейчас можно вытащить мыло (!) и пароль.
Момент намба ни. Учитывая все выше сказанное (дополнюсь что мыло тоже отнюдь не сложно сломать, а в частности мэйл и иже с ним) получить аккаунт в безвозмездное пользование также просто как и раньше, но если раньше надо было просто ещё до кучи со взломом логина сломать ящик, то теперь достаточно просто сломать ящик. И вуаля! ХАй пользователь, не делавший скринов (ну нет у этого пользователя романтики в душе) своего перса очень сильно и долго мучается пытаясь доказать что аккаунт его, а не того товарища который его упер, и успел сделать немного скринов.
Момент намба сан. Так что мы имеем в итоге? Да в принципе все тоже самое. Я пока что так и не понял какие же плюсы будут от ввода именно мэйла вместо логина. Возможно что небольшая разгрузка сервера (форумного). Возможно более удобное хранение и просмотр данных пользователей. Я даже не спорю, что оно как бы тоже надо, однако все это перечеркивается облегченной версией взлома. Облегченной не сильно, но все же.
Из сообщений модераторов в данной теме, я понял то, что они ближе к свидетелям Иеговы. Все вокруг да около, но ни чего по существу ( то есь почему система безопаснее чем старая, и для чего вообще сие было сделано). Аргументы безосновательны про других гигантов индустрии глупы. У них свои системы безопасности, у вас свои (за исключением Айона может быть, веджь локализатор там Нивал). То есь компетентности и грамотности в данной части пока что не хватает.
И напоследок.
Было бы логичным что бы представители кампании дали хоть какие-то извенения игрокам ПВ в связи с проблемами возникшими при переходе на новую систему авторизации, т.к. явно есть и их косяки и недоработки.

Amigo163
09.11.2010, 13:32
Ждал неделю с лишним ответа от нивала, и вот оно казалось бы случилось...
Задали вопрос на который я уже отвечал и опять поставили в очередь...
Браво Нивал XD

Ravnodushnii
09.11.2010, 13:38
Ситуация следующая - некоторое время назад друг забыл регистрационный емаил и до кучи пароль от форумного аккаунта, но это было еще не критично, заходил на сайт с установленной галочкой запомнить меня и вроде все бы ничего. Но вот с последними изменениями потерял доступ к сайту (т.к. необходимо ввести мыло), еще и деньги зависли которые он закинул на сайт. Воспользоваться какой либо функцией восстановления тоже не удаеться, т.к. требуеться либо мыло, либо форумный акк. Соответственно, что можете посоветовать в данном лучае?

Amigo163
09.11.2010, 13:49
Ситуация следующая - некоторое время назад друг забыл регистрационный емаил и до кучи пароль от форумного аккаунта, но это было еще не критично, заходил на сайт с установленной галочкой запомнить меня и вроде все бы ничего. Но вот с последними изменениями потерял доступ к сайту (т.к. необходимо ввести мыло), еще и деньги зависли которые он закинул на сайт. Воспользоваться какой либо функцией восстановления тоже не удаеться, т.к. требуеться либо мыло, либо форумный акк. Соответственно, что можете посоветовать в данном лучае?

Ситуациями данного рода занимается Саппорт!
Отправляйте запрос и ждите результата...

amikiss
09.11.2010, 14:46
Мдя…Был у меня пароль от входа на сайт а теперь нет. В прочем, как и у многих здесь. Ящик удалён. Ладно, почитал форум, узнал свой регистрационный майл, но его уже удалили. Но не беда, на форуме говорят пишите в суппорт. Суппорт это наше всё. Зашёл, начал оформлять заявку как было написано. Пытаюсь отправить и не могу, пишет поля со звёздочками должны быть заполнены. Ок, смотрю что не заполнено и выпадаю в осадок. Я должен прикрепить скрин. Скрин чего? Главной страницы где вводят пароли или скрин Деда мороза? Так и не поняв что это было отправил в другой отдел. В дополнение к заявке написал что ящик удалили, заново создать не могу, пишет что он уже занят. Полностью написал все данные о аккаунте(пароли, логины.). Минут через 20 приходит ответ что нужно входить через регистрационное мыло. Долго рыдал…. Я знаю что нужно входить через него, но нет его у меня. Дежурный специалист Александр даже не прочёл моё письмо. А ведь я предоставил полную информацию о аккаунте, но для специалиста Александра это не аргумент. Пишу повторно, пожалуйста ,прочтите моё письмо, нет возможности восстановить.

Я понял, что для входа на сайт нужен регистрационный емейл. Но он давно, года 2 как удалён. Что мне делать? Пожалуйста, прочтите что я выше написал и как решить мою проблему

Operator78

Добавлено: 07 Nov 2010 17:50

Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Вашего почтового сервиса для восстановления доступа к регистрационному почтовому ящику аккаунта.

Естественно я обращался в mail.ru . Там мне предложили ввести пароль и восстановить или ответить на секретный вопрос. Так как пароля я не помню, начал писать разные варианты ответов на секретный вопрос. Отослал. 3 сутки жду

Удивляет другое, пишут- пишите в суппорт, там вам помогут. Пишем, в результате получаем шаблонные отписки специалиста Александра. Зачем он там сидит, если даже при полной информации о аккаунте ничем не хочет помочь.

xerxer21
09.11.2010, 15:07
полный бред, я не помню свой email и не могу зайти ((((( лук\мира\80+

Gorod
09.11.2010, 15:15
\Мысли вслух\
Открываем ячейку в банке и кладём туда миллион денег.
Проходит год и нам сообщают что время аренды ячейки закончилось и надо либо продлевать аренду, либо освобождать ячейку.
Не хотим продлевать аренду и идём в банк чтобы забрать деньги, но оказывается что ключ то мы про...теряли, и нам не хотят обратно отдавать деньги, хотя вся информация имеется.

А теперь думаем кого винить в этой ситуции:
Себя ра...гильдяя потому что создал левое мыло и даже поленился его записать.
Службу поддержки которая "нихрена ничего не хочет делать" и согласно инструкции не может вам помочь, потому что е-мэйл предоставлен не был.

GoodMark
09.11.2010, 15:45
алилуя!!!!саппорт ответил и сменил рег.почту )
всем спасибо за ответы,удачи вам,чтобы саппорт вам помог))

TheMysticalPanther
09.11.2010, 16:28
Просто бред какой-то маил то взломать легче, да и вообще у меня например маил был удален по причине неиспользования. Парься теперь чтоб на сайт войти, спс))
На постоянные вопли о небезопасности такой авторизации есть ответ в постах zZavrik'a (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3889230&postcount=1130), attese (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3890222&postcount=1190).
И удаленный ящик можно восстановить.

Да и еще. Зачастую на вопросы по безопасности новой системы авторизации посылают по следующей ссылке

Это я всех в основном туда отправляла, потому 4то надоедают постоянными возмущениями о небезопасности.

полный бред, я не помню свой email и не могу зайти ((((( лук\мира\80+
Воспользуйся системой напоминания регистационного п/я по старому логину (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php).

А теперь думаем кого винить в этой ситуции:
Себя ра...гильдяя потому что создал левое мыло и даже поленился его записать.
Службу поддержки которая "нихрена ничего не хочет делать" и согласно инструкции не может вам помочь, потому что е-мэйл предоставлен не был.
Я тоже вроде создавала твинковский ящик для игры. Но его возможно поменять. Напишите заявку в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/).

алилуя!!!!саппорт ответил и сменил рег.почту )
всем спасибо за ответы,удачи вам,чтобы саппорт вам помог))
О4ень рада за тебя. Надеюсь, скоро и мне ответят на такой же запрос.

Gorod
09.11.2010, 16:51
Я тоже вроде создавала твинковский ящик для игры. Но его возможно поменять. Напишите заявку в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/).

Спасибо большое что подсказали :o
Вы так внимательно читали мой пост, что видимо не заметили там в конце слово "Сарказм"
Шутка :o

TheMysticalPanther
09.11.2010, 17:01
Спасибо большое что подсказали :o
Вы так внимательно читали мой пост, что видимо не заметили там в конце слово "Сарказм"
Шутка :o

Возможно .

lar4ika
09.11.2010, 17:58
кто нибудь может сказать в чем причина того, что я не могу зайти на сайт, зная пароль от почты на мэйле? почта в рабочем состоянии, пароль подходит к почте, но на сайте пишут что он неправильный... Восстановление пароля приводит к такому же результату

attese
09.11.2010, 19:21
кто нибудь может сказать в чем причина того, что я не могу зайти на сайт, зная пароль от почты на мэйле? почта в рабочем состоянии, пароль подходит к почте, но на сайте пишут что он неправильный... Восстановление пароля приводит к такому же результату

Можете сделать скриншот того, что вам пишут при входе на сайт? Попробуйте сделать следующее в браузере фаэрфокс:
1) почистите кукис,
2) зайдите в свой почтовый ящик,
3) зайдите на сайт,
4) сделайте скриншот ошибки, если выскочит.

attese
09.11.2010, 19:25
Удивляет другое, пишут- пишите в суппорт, там вам помогут. Пишем, в результате получаем шаблонные отписки специалиста Александра. Зачем он там сидит, если даже при полной информации о аккаунте ничем не хочет помочь.

дайте номер запроса в ЛС (в теме не надо, это приватная информация).

GoodMark
09.11.2010, 19:43
О4ень рада за тебя. Надеюсь, скоро и мне ответят на такой же запрос.

буду за тебя болеть )

Nubo4ar
09.11.2010, 20:22
А при восстановлении регистрационной почты КАКОЙ (от чего? - от форума или от игры) логин писать надо???

Udav817
09.11.2010, 20:39
А при восстановлении регистрационной почты КАКОЙ (от чего? - от форума или от игры) логин писать надо???
разумеется, от форума. игровой логин привязан к форумному, поэтому прямого отношения к почте не имеет.

Nubo4ar
09.11.2010, 21:17
Понятно. Пробовал форумный... говорит неправильная пара логина/пароля. Что теперь делать??

tarra
09.11.2010, 21:20
Если почта на мейле то вводишь почту и пароль уже не от форума а от почты

Nubo4ar
09.11.2010, 21:25
Если почта на мейле то вводишь почту и пароль уже не от форума а от почты
Нет, не на мейле.
Почту на какую регистрировался - не помню (хотя у меня их всего две, обе не подходят).
Что делать?

lar4ika
09.11.2010, 21:42
Можете сделать скриншот того, что вам пишут при входе на сайт? Попробуйте сделать следующее в браузере фаэрфокс:
1) почистите кукис,
2) зайдите в свой почтовый ящик,
3) зайдите на сайт,
4) сделайте скриншот ошибки, если выскочит.

установила фаерфокс, кукисы чисты, ошибку пишут стандартную, вроде как не правильный пароль... В почтовый ящик заходит замечательно

TheMysticalPanther
09.11.2010, 21:42
Нет, не на мейле.
Почту на какую регистрировался - не помню (хотя у меня их всего две, обе не подходят).
Что делать?

А старый форумный акк помнишь?

BLooD_PoLLy
09.11.2010, 21:44
Я понял, что для входа на сайт нужен регистрационный емейл. Но он давно, года 2 как удалён. Что мне делать? Пожалуйста, прочтите что я выше написал и как решить мою проблему

у меня такая же проблема... пароль от почты удаленной уже примерно как ГОД, НЕ ПОМНЮ!
пытаюсь связаться с mail.ru
пока что без удачи Т_Т

верните старую авторизацию! =(
я помню только пароль и ник - от неё! а майл забыла уже с паролем давным давно((

Nubo4ar
09.11.2010, 22:47
А старый форумный акк помнишь?
да, помню.

TheMysticalPanther
09.11.2010, 23:40
да, помню.

Тогда воспользуйся системой напоминания регистрационного ящика по форумному аккаунту (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php).

Tanyta
10.11.2010, 02:25
Интересно, а сервера недоступны только у меня? Сейчас 10 ноября и 2.25 ночи по МСК. Это только у меня глюк или у всех?

Nubo4ar
10.11.2010, 02:28
Тогда воспользуйся системой напоминания регистрационного ящика по форумному аккаунту (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php).
Спасибо, объясняю ещё раз:
1. ввожу предполагаемый почтовый адрес с паролем - не подходит
2. вспоминаю форумский логин (надеюсь это тоже слово под которым я посты на форуме пишу?), жму кнопку "система напоминания регистрационного ящика" - ввожу данные, система пишет что не верная пара логина/пароля. Перепробовал все возможные варианты паролей/явок, любые сочетания цифр и букв, которые я мог загадать - не подходит.
3. здоровая логика подсказывает мне, что я вообще не регился на форуме. Но потом вспомнил, что пару недель назад переводил деньги в игру. Да и игровой аккаунт прикреплён к форумскому. Вывод - на форуме я таки регистрировался.

Ну и чего теперь делать?

femida3
10.11.2010, 02:35
млин а я положил денег перед сменой а щас их нету и под логином незайти а были же

femida3
10.11.2010, 03:00
захожу пополнить щет с новой системой а пишет у вас нет игровых аккаунтов а денег толожил и немало на аккаунт админы что за дела?кидалаво?

млин чтож делать денег теперь неположить на вашем сайте незарегено ниодного аккаунта пипец ну значить пора прекратить донатить походу

подскажи те ктонить мож что нетак делаю.зашол под мылом а ауков незарегено там выдает

TheMysticalPanther
10.11.2010, 07:51
Спасибо, объясняю ещё раз:
1. ввожу предполагаемый почтовый адрес с паролем - не подходит
2. вспоминаю форумский логин (надеюсь это тоже слово под которым я посты на форуме пишу?), жму кнопку "система напоминания регистрационного ящика" - ввожу данные, система пишет что не верная пара логина/пароля. Перепробовал все возможные варианты паролей/явок, любые сочетания цифр и букв, которые я мог загадать - не подходит.
3. здоровая логика подсказывает мне, что я вообще не регился на форуме. Но потом вспомнил, что пару недель назад переводил деньги в игру. Да и игровой аккаунт прикреплён к форумскому. Вывод - на форуме я таки регистрировался.

Ну и чего теперь делать?

Пиши с саппорт. Я тоже до сих пор не смогла зайти на сайт. Жду ответа от саппорта, 4тобы мне сменили ящик.

Akella469
10.11.2010, 10:37
из-за новой авторизации не смогла под старым ником зайти в форум(
вот теперь приходится под этим)

otorva165
10.11.2010, 13:03
очень плохая идея с новым вводом пополнения счета,может сразу взломщикам список майлов и поролей дать,что вы делаете,вам что мало донатят,или вы хотите чтоб люди прекратили это делать,зажрались ребятки

BIOACE
10.11.2010, 13:30
блин как меня бесит эта новая авторизация, особенно что приходится вводить пароль от мэйла который у меня оч длинный, вы эт предстовляете ? если хотите занять 1 место в премии рунета верните старую авторизацию и добавте какую нибуть НЕдонатскую АКЦИЮ, что то типо помошника кладо искателя, и тогда люди будут меньше жаловаться,
P.s. мой друг ушол из игры из-за этой авторизации =((

BIOACE
10.11.2010, 13:31
сорь за грамофические ошибки)

arikovtimur
10.11.2010, 16:02
мне теперь нужно мэил восстонавливать

arikovtimur
10.11.2010, 16:03
я туда вчера бабло кинул

liefdevolle
10.11.2010, 17:24
Кто нибудь может *****казать почему после обновы на новую авторизацию куда бы я не зашел бы хоть в приложения например сокровища спящего дракона или сменить пароль мне пишет либо у вас нет ни одного игрового акаунта или в вашем списке нет такого аккаунты

TheMysticalPanther
10.11.2010, 19:39
Кто нибудь может *****казать почему после обновы на новую авторизацию куда бы я не зашел бы хоть в приложения например сокровища спящего дракона или сменить пароль мне пишет либо у вас нет ни одного игрового акаунта или в вашем списке нет такого аккаунты

Быстрее бы я зашла на свой акк и посмотрела. Может, разобралась бы и помогла с этой постоянной проблемой.

Amigo163
10.11.2010, 20:15
Нивал дал добро на смену почтового ящика, написал желаемый ящик , и вот второй день все никак не поменяют =(((

TheMysticalPanther
10.11.2010, 20:17
Нивал дал добро на смену почтового ящика, написал желаемый ящик , и вот второй день все никак не поменяют =(((

:rolleyes: быстрей бы и мне дали добро. Твои сообщения о прогрессе дают мне надежду на реализацию моего запроса.

Amigo163
10.11.2010, 20:19
Добро то они дают, только вот когда сменят почту не оговаривается, говорят просто ждите...
Завтро 3 день пойдет как жду смены...
Не ужели это так долго ?!

TheMysticalPanther
10.11.2010, 20:22
Добро то они дают, только вот когда сменят почту не оговаривается, говорят просто ждите...
Завтро 3 день пойдет как жду смены...
Не ужели это так долго ?!

Ну вот давай пос4итаем:
Игроков 4кк+. Предположим, 4то 1кк из них смогли авторизоваться. Около 500к забили на игру, зато оставшиеся 2,5кк ждут ответа от саппорта. Многовато у них работы, не правда ли?

tandemus
10.11.2010, 20:45
не знаю вообще об чём речь, я как вошёл полгода назад, как нажал кнопку запомнить, так даже и не вспоминаю какой у меня ящик а тем более пароль =))) (пацталом ржунимагу)
какая авторизация, кто здесь? куда уехала электричка? куда забрали мой пакетик? ой, это я еще на форуме пв?
-----------------------------------------------------
почитал посты выше, не удержался, прокоментю:
вапервых на, кому на, тут непонятно на, пишуть как уходна и чито уходна лишщь бы панятна была, (это единственное правило чатлэнга), и умничать тут без толку, есть желание поумничать - спец сайты, подискутируйте с профессорами словесности об особенностях семантики и морфологии русской речи и литературы первой половины 21 века.
-----------------
про скорость техподдержки.
Дедушка говоривал всегда так :
тормоз, унучёк, эта тоже механизьма и у природе вещь оно нужная... так что попрошу.. учесть
в основном всё (с участием и уважением)

TheMysticalPanther
10.11.2010, 20:58
не знаю вообще об чём речь, я как вошёл полгода назад, как нажал кнопку запомнить, так даже и не вспоминаю какой у меня ящик а тем более пароль =))) (пацталом ржунимагу)

У меня тоже браузер запомнил акк 2, по4ти 3, года назад. Но после техработ на прошлой недели с пн на вт браузер запомнил акк тольк на форуме, а на сайте - нет.

MadamaButterfly
11.11.2010, 04:20

Вам дают адрес ящика, а зарегистрировать вы должны его сами и сразу же с этим адресом и паролем можете войти на форум и сменить пароль игрового аккаунта. Если я верно поняла вашу проблему, конечно)

DEVILPAVEL
11.11.2010, 13:06
я немогу востоновить свой старый эмэйл я в панике чё делать . тот мэйл на котором зарегестрирова акаунт создавался на бум нечё непоню.чё мне делать????

SmiledFoxy
11.11.2010, 14:50
Ну, и что мне делать? Как теперь мне без доната? Хочу пополнить счёт, а мне вот, что выдают... =(

http://s001.radikal.ru/i193/1011/d4/e946bfbc57d5.jpg

Gorod
11.11.2010, 15:11
Ну, и что мне делать? Как теперь мне без доната? Хочу пополнить счёт, а мне вот, что выдают... =(

http://s001.radikal.ru/i193/1011/d4/e946bfbc57d5.jpg

Писать в саппорт, только он может вам помочь :o

puma67p7814
11.11.2010, 17:14
Всем привет)а зачем в конце акуанта цифры стоят?я сейчас не могу отправить голд в игру(

Какие же проблемы создали для игроков,раньше было намного проще

у меня сейчас стоит 7814 зачем он нужен?я в панике и в отчаянии,и хочу вообще бросить,задонатиться щас вообще не возможно(((

Amigo163
11.11.2010, 17:19
Вам дают адрес ящика, а зарегистрировать вы должны его сами и сразу же с этим адресом и паролем можете войти на форум и сменить пароль игрового аккаунта. Если я верно поняла вашу проблему, конечно)

Нет, в моем случае должны сменить регистрационную почту аккаунта, дабы к старой я потерял доступ!

puma67p7814
11.11.2010, 17:21
Спасибо,что создали такую проблему,игроков стало намного меньше,разгрузили всётаки,лагов может поубавиться,играть становится всё неинтересней,а ещё голосовать призывают,за что голосоват?За проблемы?Которые они создали?Грустно,и обидно,что к нам не прислушиваются((((

mishavityz
11.11.2010, 19:42
короче хоту отправить запрос сапорту а в запросе есть дата последней авторизацией как её найти?

SmiledFoxy
11.11.2010, 20:23
Писать в саппорт, только он может вам помочь :o

Я считаю это бессмысленным, во-первых придётся много ждать (а на это у меня, к сожалению, нет времени), во-вторых, я 100% уверенна, начнутся другие проблемы (вспомни то, вспомни сё), так что думаю лучше оставить всё, как есть. Без доната играть тяжело, конечно, но что поделать...

Да жаль, что сейчас всё по-другому, раньше было намного легче. Я уже молчу про тех, кто не помнит свою почту. Вот у них реально проблемы...

zna676
11.11.2010, 21:15
Верните старую авторизацию.Я тут собрался задонатить а моё мыло не существует.Что мне делать?Саппорту писать?Я тут же наткнулся на проблемы что я не зареган не на каких ресурсах нивала.Да и времени это займёт не мало.Вообщем верните мне мою почти!!А лучше авторизацию старую.=)

epicwarrior
11.11.2010, 22:13
Из-за ваших выдумок луди деньги теряют не все смогли вовремя все зделать верните хотяб на недель старый вход

Верните на неделю старый вход чтоб все могли сделать что надо иначе в игре останется 3-я часть всех игроков я лично в мир кричать буду что вы бабки подминаете себе чтоб мы больше ложили и всех накалываете потом не обижайтесь!

TheMysticalPanther
11.11.2010, 22:57
короче хоту отправить запрос сапорту а в запросе есть дата последней авторизацией как её найти?
Я написала "около месяца назад".

Верните старую авторизацию.Я тут собрался задонатить а моё мыло не существует.Что мне делать?Саппорту писать?Я тут же наткнулся на проблемы что я не зареган не на каких ресурсах нивала.Да и времени это займёт не мало.Вообщем верните мне мою почти!!А лучше авторизацию старую.=)
Старую авторизацию вернуть невозможно. 4тобы отправить запрос в саппорт, создай, например, новый аккаунт, если уверен, 4то нету больше старых. По4ту тебе сможет вернуть или заменить только саппорт. Но если ты не хо4ешь ждать, как все остальные, то никогда не восстановишь свой акк.

Из-за ваших выдумок луди деньги теряют не все смогли вовремя все зделать верните хотяб на недель старый вход
Невозможно вернуть все обратно. Нас4ет потерь привязанных игровых акков ответить не могу, т.к. сама еще не смогла зайти на сайт.

Верните на неделю старый вход чтоб все могли сделать что надо иначе в игре останется 3-я часть всех игроков я лично в мир кричать буду что вы бабки подминаете себе чтоб мы больше ложили и всех накалываете потом не обижайтесь!
И 4его ты этим добьешься?

8sunburst3
12.11.2010, 09:14
Интересно,а у тех у кого почта не мейл.ру, а другая например яндекс.ру, то им чуть повезло больше...пароль на форум и в почту разные все ж...или я заблуждаюсь???http://www.laymark.com/i/m/m083.gif (http://www.laymark.com)

TheMysticalPanther
12.11.2010, 09:51
Интересно,а у тех у кого почта не мейл.ру, а другая например яндекс.ру, то им чуть повезло больше...пароль на форум и в почту разные все ж...или я заблуждаюсь???http://www.laymark.com/i/m/m083.gif (http://www.laymark.com)

Нет, не заблуждаешься.

Amks
12.11.2010, 13:44
с новой авторизацией мои аккаунты делись куда-то((((
и логин поменялся, и что теперь делать?(((

otrava666
12.11.2010, 14:01

извиняюсь за "антирекламу" но любой знающий человек не заводит себе почту на мейле. Уж больно сервис неважнеццкий. По крайней мере, так обстояли дела раньше, поэтому все мои ящики вне ру.
Надеюсь, мейл не только гребет бабло, подминая под себя мморпг в россии, но и позаботится чтобы знающие люди не только были обязаны иметь у них ящики для некоторых игр, но и хотели этого...

Sneshana
12.11.2010, 17:21
Классно, теперь все будут знать, какую почту ломать, стоит разок засветиться в скриншотах/фото и т.д.

с новой авторизацией мои аккаунты делись куда-то((((

+1. И куда, интересно, кидать голд тогда? %)

vsexubiu
12.11.2010, 17:31
Пока донаты думают,как им теперь закинуть голд,на серверах начинается кризис...

misschaos
12.11.2010, 17:46

Да всё это легко создай акк и там создай твинка кидай деньги на нево а попочте пересылай деньги на основу сложно так ?
Уменя была проблема забыл пароль на уке пришлось с софторого с акка жены

TheMysticalPanther
12.11.2010, 18:52
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА! я восстановилась!!! 2 недели му4алась ! спасибо огромное саппорту!!!!!!!!!!!
фух)простите)
уж слишком долго эмоции держала в себе :D:D:D

так, а терь о проблеме ис4езновения акков. Где их посмотреть?

Yggnum
12.11.2010, 19:13
так, а терь о проблеме ис4езновения акков. Где их посмотреть?

Я думал, вы уже всё вызубрили за это время :D

1. Зайдите на http://www.pwonline.ru/
2. Авторизируйтесь, т.е. введите форумные логин и пароль.
3. Войдите в меню "мой кабинет".
4. Далее выбирайте пункт "Пополнить игровой счет"
5. И в выпадающем меню будет список всех ваших игровых аккаунтов, которые привязаны к данному форумному аккаунту.

Amks
12.11.2010, 19:15
Классно, теперь все будут знать, какую почту ломать, стоит разок засветиться в скриншотах/фото и т.д.

+1. И куда, интересно, кидать голд тогда? %)

я не кидаю голды))))
донатом не занимаюсь!!!!

Amks
12.11.2010, 19:16

согласна)))
цены растут как на дрожжях)))м а лут больше не становиться......инфляция блин!!!!

Amks
12.11.2010, 19:20

нету(((((
и вообще когда я проверяю на какой емаил у меня зареген акк то выдает другое мыло!(((

zaza994
12.11.2010, 20:10
Это дибилизм, сей час кучу людей столкнулись с проблемой, что не помнят пароль от своих мэилов, а если почтовый ящик зарегистрирован давно, и возможно "не существует", с такой проблемой столкнулся и я... Из этого следует Администраторы работают себе в убыток., + отношение донатов к ПВ если платеж на "не доступном" аккаунте... Спасибо админы за "приятный" сюрприз. С Новым годом вас ребята=)

PS: Соберу пати на админов)))

TheMysticalPanther
12.11.2010, 20:36
можно на ты)
:D и не говори. Жила тут. Другим помогала, а себе никак)
ну так где все акки посмотреть?

wishess
12.11.2010, 21:24
поставте обратно логин а не em@il!!а то полавина людеи просто непомнит его!!

TheMysticalPanther
12.11.2010, 22:28
поставте обратно логин а не em@il!!а то полавина людеи просто непомнит его!!

Эта половина может вспомнить свой регистрационный п/я здесь (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php).
Даже самый первый пост не 4итаете.

Sedlex
12.11.2010, 23:51
"Здесь" как-то не очень получается. Не могу понять, пароль нужно вводить от аккаунта или от клиента. От игры не подходит. От клиента - делала такой же, насколько помню. Вроде бы.
А для того, чтобы написать заявку в саппорт, как раз и нужно ввести данные, которых я не помню (забытые ящик и пароль). Парадокс.
Короче. :) Есть ли шанс на восстановление с данными строго по клиенту (в игру захожу без проблем)?

zzzWOOLFzzz
13.11.2010, 02:07
Меня недавно забанили и я немогу подать заявку потому что немогу авторизоватся на тех поддержке главное здесь все норм а на Нивал не заходит

TheMysticalPanther
13.11.2010, 07:15
"Здесь" как-то не очень получается. Не могу понять, пароль нужно вводить от аккаунта или от клиента. От игры не подходит. От клиента - делала такой же, насколько помню. Вроде бы.
А для того, чтобы написать заявку в саппорт, как раз и нужно ввести данные, которых я не помню (забытые ящик и пароль). Парадокс.
Короче. :) Есть ли шанс на восстановление с данными строго по клиенту (в игру захожу без проблем)?

В саппорт можно зайти и по старой форме (support.astrumnival.com).
В напоминалке (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php) надо ввести свой старый форумный акк до новой авторизации.

Меня недавно забанили и я немогу подать заявку потому что немогу авторизоватся на тех поддержке главное здесь все норм а на Нивал не заходит
Хм, могу посоветовать создать новый акк.

zxmaxsxz
13.11.2010, 09:27
чесно идея плохай моё мыло заблокировали теперь не могу вспомнить пароль пипец теперь либо заново играть либо фиг его знает что делать

Galina1960
13.11.2010, 10:29
после этих перемен все мои персы пропали и тут неправильно авторезирует то есть все мои труды и траты достались кому то еще мной играют другие люди спасибо администрации за такие перемены

zaza994
13.11.2010, 11:23
TheMysticalPanther, тебя что, послали админы на амбразуру?

No1selesS
13.11.2010, 12:19
я забыл пароль от банка! что делать кто может помочь?

-ZarazKo-
13.11.2010, 15:00
у меня есть вопрос,есть ли возможность что у меня на одной почте есть несколко акаунтов? так как раньше я заходила под ником своего игрока на сайт,а теперь когда другая форма входа я не могу зайти под своей почтой??? он заходит на другого. очень нужна помащ. другой почты у меня нет,это точно!

-ZarazKo-
13.11.2010, 15:04
на сайте потдержки даёт зайти по старой форме,млин что делать?

hotoverkill
13.11.2010, 20:53
И так зашел все нормально игровых акков нет че за фигня как бабло то нивалу слить или они разбогатели уже... и им уже не надо?

TheMysticalPanther
13.11.2010, 21:19
чесно идея плохай моё мыло заблокировали теперь не могу вспомнить пароль пипец теперь либо заново играть либо фиг его знает что делать
Ящик можно восстановить.

после этих перемен все мои персы пропали и тут неправильно авторезирует то есть все мои труды и траты достались кому то еще мной играют другие люди спасибо администрации за такие перемены
Нас4ет ис4езновение акков в лк тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3929979&postcount=1852).

Нет, не посылали. Просто помогаю авторизоваться людям. Мне не сложно давать ЛЕНИВЫМ людям (листать стр) ссылки на посты.

у меня есть вопрос,есть ли возможность что у меня на одной почте есть несколко акаунтов? так как раньше я заходила под ником своего игрока на сайт,а теперь когда другая форма входа я не могу зайти под своей почтой??? он заходит на другого. очень нужна помащ. другой почты у меня нет,это точно!
Напиши в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/index.php).
Можно авторизоваться на саппорте как по старой, так и по новой авторизации.
Сотри пост Yggnum (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3893816&postcount=1332).

И так зашел все нормально игровых акков нет че за фигня как бабло то нивалу слить или они разбогатели уже... и им уже не надо?
Смотри выше.

atlas123
13.11.2010, 22:04

это и есть админ они бояться появиться здесь в открытую, базы то при переносе домена на майл потеряли...

TheMysticalPanther
13.11.2010, 22:35
это и есть админ они бояться появиться здесь в открытую, базы то при переносе домена на майл потеряли...

Я не админ.

igorius87
13.11.2010, 22:35
Добрый вечер !
У меня тут проблема появилась :(

В общем решил опять задонатить немного, увидел что не могу авторизироватся, увидел что новая система вышла, ну и моя регистрационная почта находится на другом почтовом сервисе (******@gmail.com), то в первую строку вводил свой e-mail, а в другую пароль от моей учетной записи , и пишет что не правильно имя или пароль. Далее решил сам себя проверить, зашол на емайл, все нормально, и чтоб быть уверен на 100%, с помощи формой(написав логин и пароль старый) мне показали емайл, и он и оказался.
решил попробовать с помощи *Забыл пароль ?* , далее написал свой емайл , мне в ответ пришло : Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга.
Что делать ?

tempakk
14.11.2010, 11:38
здравствуйте. писали, что можно изменить почту, если она несуществующая, нет к ней доступа и т.д.... обращаться в службу поддержки... там отказывают в этом, давая стандартные ответы... куда мне собственно написать можно, чтобы изменить свой ящик?
п.с. это не критика, а вопрос :)

TheMysticalPanther
14.11.2010, 11:42
здравствуйте. писали, что можно изменить почту, если она несуществующая, нет к ней доступа и т.д.... обращаться в службу поддержки... там отказывают в этом, давая стандартные ответы... куда мне собственно написать можно, чтобы изменить свой ящик?
п.с. это не критика, а вопрос :)

4то они тебе написали?

tempakk
14.11.2010, 11:53
4то они тебе написали?
вот:

Обращаем Ваше внимание на то, что функция изменения регистрационного адреса была доступна до 31 мая 2010 года.

На данный момент указанная услуга не предоставляется.

Настоятельно рекомендуем Вам увеличить степень безопасности Вашего почтового ящика, используя соответствующие опции Вашей почтовой службы.
____

далее стандартные сообщения о том, как обезопасить свою почту... ну и 2 сообщения типа "ответ был дан" ))

неужели никак нельзя изменить почту?

TheMysticalPanther
14.11.2010, 11:55
вот:

____

далее стандартные сообщения о том, как обезопасить свою почту... ну и 2 сообщения типа "ответ был дан" ))

неужели никак нельзя изменить почту?

Ты уверен, 4то нельзя восстановить регистрационный п/я?

tempakk
14.11.2010, 11:57
Ты уверен, 4то нельзя восстановить регистрационный п/я?

в этом и дело... что доступ к нему есть, но над ним нету контроля. долго обьяснять... одним словом "ящик с публичным доступом". сделать его доступным только мне нету никакой возможности. (сглупил при регистрации, не думал что игра затянет)

TheMysticalPanther
14.11.2010, 12:02
в этом и дело... что доступ к нему есть, но над ним нету контроля. долго обьяснять... одним словом "ящик с публичным доступом". сделать его доступным только мне нету никакой возможности. (сглупил при регистрации, не думал что игра затянет)
:spy: Вообще впервые слышу про публи4ный доступ. Если говорят, 4то нет замены, зна4ит нет. Если боишься за игровой и форумный аккаунты, удали сообщения о регистрации на сайте ПВ в своем ящике, предварительно, например, заскринив, 4тоб были д-ва на всякий слу4ай. Тогда у "публики" не будет доступа к сайту пв.
Ну это я как альтернативу предлагаю.
Ты ведь на сайт и форум норм зашел?

tempakk
14.11.2010, 12:06
:spy: Вообще впервые слышу про публи4ный доступ. Если говорят, 4то нет замены, зна4ит нет. Если боишься за игровой и форумный аккаунты, удали сообщения о регистрации на сайте ПВ в своем ящике, предварительно, например, заскринив, 4тоб были д-ва на всякий слу4ай. Тогда у "публики" не будет доступа к сайту пв.
Ну это я как альтернативу предлагаю.
Ты ведь на сайт и форум норм зашел?

на сайт и форум норм зашел.
была бы возможность удалить те сообщения.... но ее нет. поэтому постоянный страх, что взломают акки.

TheMysticalPanther
14.11.2010, 12:09
на сайт и форум норм зашел.
была бы возможность удалить те сообщения.... но ее нет. поэтому постоянный страх, что взломают акки.

Мама родная, да как так? А ты саппорту объяснял, 4то у тя экстренный слу4ай?

tempakk
14.11.2010, 12:18
Мама родная, да как так? А ты саппорту объяснял, 4то у тя экстренный слу4ай?

писал что почта сама по себе является небезопасной, и я НИКАК не могу повысить ее безопасность. но конкретно не писал что публичная... я уже 2 заявки подавал на эту темму. первый раз давно еще, второй -- сейчас вот...

TheMysticalPanther
14.11.2010, 12:19
писал что почта сама по себе является небезопасной, и я НИКАК не могу повысить ее безопасность. но конкретно не писал что публичная... я уже 2 заявки подавал на эту темму. первый раз давно еще, второй -- сейчас вот...
Отли4но. Отпишись в обязе, как ответят.

tempakk
14.11.2010, 12:25
Отли4но. Отпишись в обязе, как ответят.

как думаете, лучше создать новую заявку? или в той же писать? а то там они уже несколько раз меня отправляли словами "ответ был дан"...

TheMysticalPanther
14.11.2010, 12:36
как думаете, лучше создать новую заявку? или в той же писать? а то там они уже несколько раз меня отправляли словами "ответ был дан"...

Я в той же заявке писала. Когда создавала новую на такую же тему, 4то и предыдущую, заявку сразу же закрывали.
awersa советовала писать именно в той же.

tempakk
14.11.2010, 12:50
Я в той же заявке писала. Когда создавала новую на такую же тему, 4то и предыдущую, заявку сразу же закрывали.
awersa советовала писать именно в той же.

у меня сил на это не хватит...

я написал

хочу отметить, что к регистрационной почте имеет свободный доступ любой, кто хочет. при регистрации я сглупил, и зарегистрировался на публичную почту без регистрации, и письма, которые туда приходят, могут прочитать абсолютно все без исключения. удалить письма у меня тоже не имеется возможности. Смею предположить, что мой случай можно считать исключением. у меня нет контроля над почтой. просто не хочу быть в постоянном страхе что меня взломают. надеюсь на понимание.

Пожалуйста, будьте внимательны при прочтении инструкций Оператора.

а инструкции о том, как увеличить безопасность почтового ящика... (какие лучше использовать пароли, что их не надо никому давать и т.д.)

я пишу, что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ повысить безопасность, а они мне пишут КАК повысить.... почему они отвечают стандартными ответами?

TheMysticalPanther
14.11.2010, 13:36
у меня сил на это не хватит...
я написал
а инструкции о том, как увеличить безопасность почтового ящика... (какие лучше использовать пароли, что их не надо никому давать и т.д.)
я пишу, что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ повысить безопасность, а они мне пишут КАК повысить.... почему они отвечают стандартными ответами?
У меня сил хватило на 2 недели. Тольк 4ерез это время я восстановилась на сайте.
Отве4ают стандартными ответами, наверное, потому, 4то это 4астый запрос.
Млин, посмотрели бы админы ща эту тему: они бы больше тебе помогли, 4ем я.

tempakk
14.11.2010, 14:41
У меня сил хватило на 2 недели. Тольк 4ерез это время я восстановилась на сайте.
Отве4ают стандартными ответами, наверное, потому, 4то это 4астый запрос.
Млин, посмотрели бы админы ща эту тему: они бы больше тебе помогли, 4ем я.

надеюсь, что кто-нибудь таки поможет... потому что я уже просто не знаю, как им писать... такое чувство, что никто даже не читает что пишется... либо не вникают в написанное. (
думаете, админы смогут помочь?

winston686
14.11.2010, 15:14
У меня на мыле бало два акка я теперь захожу на сайт авторизуюсь а мне ваще не тот акк открывает!!чо терь делать?

TheMysticalPanther
14.11.2010, 15:28
У меня на мыле бало два акка я теперь захожу на сайт авторизуюсь а мне ваще не тот акк открывает!!чо терь делать?

Пиши в саппорт, 4тобы тебе напомнили то4ный регистрационный п/я. У тя зарегистрировано сразу 2 акка на 1 мэйл. Даже и не понимаю, как это возможно. Возможно, ящики все-таки разные, просто один ты забыл.

Наконец-то нашла свои игровые акки.

Egotrance_
14.11.2010, 16:28
вот по-моему - дибилизм)
логин - мыло
а пароль не от мыла, а от старой учётки...я часа два пароли перебирал ><

Udav817
14.11.2010, 20:08
потому что вы ИДИОТ. спросите доктора (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/House_MD) ;)
и всё началось с того, что вы использовали общественную почту.
может быть вы и зарплату себе будете перечислять на общественный фонд? честно, я не удивлюсь, если вы УЖЕ это сделали. :D

вот по-моему - дибилизм)
логин - мыло
а пароль не от мыла, а от старой учётки...я часа два пароли перебирал ><
еще больший дебилизм, если бы пароль тоже был бы от мыла. ломали бы вообще молча. потому что майл-ру и так вдоль и поперек взломанный.

Patologoanatom
14.11.2010, 21:02
Админы пв а вот скажите на склько ваши доходы в связи с переходом(я считаю ненужным) на новую авторизацию упали? конечно секрет ... но потеряли много как и с переходом с 10р на 13.38 в свези с инфляцыей (веть пиксели с кризисом "надуманным" тоже подорожали-историю учите "если у колхохника отнять последнюю корову или лошадь то в следующий приход вам будет ХнаР а не лут в виде рублей на счету)

TheMysticalPanther
14.11.2010, 21:03
Админы пв а вот скажите на склько ваши доходы в связи с переходом(я считаю ненужным) на новую авторизацию упали? конечно секрет ... но потеряли много как и с переходом с 10р на 13.38 в свези с инфляцыей (веть пиксели с кризисом "надуманным" тоже подорожали-историю учите "если у колхохника отнять последнюю корову или лошадь то в следующий приход вам будет ХнаР а не лут в виде рублей на счету)

И к 4ему ты это? Пополнить игровой с4ет не можешь или просто высказываешься?

Patologoanatom
14.11.2010, 21:13
это так наболело.
я уже сказал свое слово - непонятно?
"принцып нас ипут а мы крепчаем я хочю заменить букетом цветов и бутылкой вина админу проэкта ПВ-не потому что он женщина он редкосная сцука"

tempakk
14.11.2010, 22:27
потому что вы ИДИОТ. спросите доктора (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/House_MD) ;)
и всё началось с того, что вы использовали общественную почту.
может быть вы и зарплату себе будете перечислять на общественный фонд? честно, я не удивлюсь, если вы УЖЕ это сделали. :D
.

ничего смешного нет. писал уже, что не планировал оставаться долго на этом акке. да и в то время была возможность поменять ящик. и нечего тут оскорблениями бросаться

Patologoanatom
14.11.2010, 23:11
Родной Идиот тот кто на переправе меняет коней(с)наверное народное
так вот тут в ПВ их очень много даже я бы сказал БОЛЬШЕНСТВо

Drynya333
15.11.2010, 14:49
Смотрим..
У меня майловцы удалили ящик

Почтовый ящик удален
Доступ данного аккаунта к Mail.Ru прекращен.

Вот с такой фразой я забыл пароль...

TheMysticalPanther
15.11.2010, 14:54
Смотрим..
У меня майловцы удалили ящик

Почтовый ящик удален
Доступ данного аккаунта к Mail.Ru прекращен.

Вот с такой фразой я забыл пароль...
Как восстановить ящик на Mail.ru. (http://www.mail.ru/pages/help/2.html#2180)

sims61
15.11.2010, 15:16
Скажите,при переводе денег в игру через терминал,указывается имя почтового ящика или игрового аккаунта?

TheMysticalPanther
15.11.2010, 15:18
Скажите,при переводе денег в игру через терминал,указывается имя почтового ящика или игрового аккаунта?
4итай пост awersa (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3913515&postcount=1746).

xandreix70
15.11.2010, 15:41
почему после новой авторизации через терминал платежи в игру проходят а до аккаунда не добираются

TheMysticalPanther
15.11.2010, 15:49
почему после новой авторизации через терминал платежи в игру проходят а до аккаунда не добираются

Не поняла. Объясните понятней.

maksl9
15.11.2010, 16:05
А теперь когда через терминал деньги закидывать, что вводить там Логин или Эмайл?

maksl9
15.11.2010, 16:10
Извиняюсь, не догодался прочитать другие посты(

TheMysticalPanther
15.11.2010, 16:10
А теперь когда через терминал деньги закидывать, что вводить там Логин или Эмайл?

Логин. См. пункт 2 в посте awersa (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3913515&postcount=1746).

Извиняюсь, не догодался прочитать другие посты(
Бывает.

amikiss
15.11.2010, 17:16
Большое спасибо- attese и оператору 34- Леониду за помощь в решении моей проблемы. Мне сменили почту в течении нескольких дней. Если бы все работали как они, то такого количества страниц в этой теме не было бы.

Ove3lord
15.11.2010, 19:32
с авторизацией на форуме все впорядке, а в саппорт не могу зайти, ввожу теже данные что и на форуме, выбивает ошибку, что это может быть?

TheMysticalPanther
15.11.2010, 20:27
с авторизацией на форуме все впорядке, а в саппорт не могу зайти, ввожу теже данные что и на форуме, выбивает ошибку, что это может быть?

Проверь, на каком саппорте сидишь - Yggnum (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3893816&postcount=1332).

Ove3lord
15.11.2010, 21:52
Проверь, на каком саппорте сидишь - Yggnum (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3893816&postcount=1332).
спасибо, действительно не туда заходил значит

TERPSIHORA111
16.11.2010, 13:43
Добрый вечер !
У меня тут проблема появилась :(

В общем решил опять задонатить немного, увидел что не могу авторизироватся, увидел что новая система вышла, ну и моя регистрационная почта находится на другом почтовом сервисе (******@gmail.com), то в первую строку вводил свой e-mail, а в другую пароль от моей учетной записи , и пишет что не правильно имя или пароль. Далее решил сам себя проверить, зашол на емайл, все нормально, и чтоб быть уверен на 100%, с помощи формой(написав логин и пароль старый) мне показали емайл, и он и оказался.
решил попробовать с помощи *Забыл пароль ?* , далее написал свой емайл , мне в ответ пришло : Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга.
Что делать ?

у меня аналогичная проблема...регала два акка на форуме...на один кое-как зашла..а второй зарегистрирован на @inbox.lv ...его походу забыть придется?идиотская система

Argentiferous
16.11.2010, 14:32
Насколько я понимаю переход на новую авторизацию вызван объединением сайтов и форумов мейл и профлайн пв?

TheMysticalPanther
16.11.2010, 15:50
Насколько я понимаю переход на новую авторизацию вызван объединением сайтов и форумов мейл и профлайн пв?

Да, по4итай посты zZavrik'a (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3889230&postcount=1130), attese (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3890222&postcount=1190).

korosa
17.11.2010, 10:55
блин это бред просто какйото

zver212
17.11.2010, 11:06
У меня в связи с новой системой непонятная и неприятная вещь происходит.
По новым правилам , благо мой почтовый ящик зарегистрирован в портале Mail.ru , на сайт и форум захожу без проблем , а вот на сайт службы поддержки http://support.astrumnival.com/mailru/ меня не пускают , говорится "Недействительный ник или пароль" . Можно как то решить эту проблему?

Udav817
17.11.2010, 11:07
У меня в связи с новой системой непонятная и неприятная вещь происходит.
По новым правилам , благо мой почтовый ящик зарегистрирован в портале Mail.ru , на сайт и форум захожу без проблем , а вот на сайт службы поддержки http://support.astrumnival.com/mailru/ меня не пускают , говорится "Недействительный ник или пароль" . Можно как то решить эту проблему?
а зарегистрироваться на саппорте пробовал?

zver212
17.11.2010, 11:15
а зарегистрироваться на саппорте пробовал?

Ага пробовал нажимаю на эту ссылку "зарегистрируйтесь по этой ссылке" и там идёт форма регистрации на портале Mail.ru , но вот говорят, что мой почтовый ящик уже существует и предлагает зарегестрровать другой.

Yggnum
17.11.2010, 13:52
zver212

Попробуйте авторизоваться через такую страничку: http://support.astrumnival.com/new

happy-rain
17.11.2010, 15:45
Не майтесь дурью, я забыл свой емэйл и пароль от него, я регестрировал этот аккаунт как аккаунт на который можно бы было всё перекинуть а теперь у меня тут основной персонаж сидит, как я теперь буду в игру входить я не знаю. Вы бы лучше квэст Пятый кровавый прилив исправили

...да, потому что уже три месяца прошло судя по сообщениям, а он всё не функцианирует!... а главное - выйти от туда не получается!!! вот что делать? и не один, никто ниразу за 5 дней не откликнулся...

happy-rain
17.11.2010, 15:50
да, да, и на саппорте не получается войти! тоже самое - на сайте и форуме всё в порядке, а там он пишет что "Недействительный ник или пароль"!!! и как проблему решать??? пять дней сижу в багнутой комнате, без мобов, задания, выходов, тп там не работает!... товарищи администраторы, объясните, будьте добры?!...

sanyxd96
17.11.2010, 16:06
Народ, а что правда если 3 месяца прошло то мыло автоматом удаляется, и пароль восстановить не получица? А то я ящик то знаю на котором у меня PW зарегана, а вот пароль непомню!!! :(

zver212
17.11.2010, 16:15
zver212

Попробуйте авторизоваться через такую страничку: http://support.astrumnival.com/new

Спасибо , как ни странно, но с этой странице спокойно вошёл. И именно как зарегистрированный пользователь mail.ru . Т.е. через e-mail и пароль от ящика .

sakura_kate
17.11.2010, 16:26
помогите,что делать если через терминал положила деньги а в игру перевести не могу,говорит аккаунт не создан,хотя до новой авторизации все было впорядке

lait84
17.11.2010, 18:28
Как сделать так чтоб почта на логине была другая?

TheMysticalPanther
17.11.2010, 19:14
Народ, а что правда если 3 месяца прошло то мыло автоматом удаляется, и пароль восстановить не получица? А то я ящик то знаю на котором у меня PW зарегана, а вот пароль непомню!!! :(
Его можно восстановить. Обратитесь в службу поддержки вашего по4тового агента.
Какой пароль не помнишь? От ящика или аккаунта?

да, да, и на саппорте не получается войти! тоже самое - на сайте и форуме всё в порядке, а там он пишет что "Недействительный ник или пароль"!!! и как проблему решать??? пять дней сижу в багнутой комнате, без мобов, задания, выходов, тп там не работает!... товарищи администраторы, объясните, будьте добры?!...
На саппорт можно зайти как по старой (support.astrumnival.com) авторизации, так и по новой (support.astrumnival.com/new). Проверь, на какой ты саппорт пытаешься зайти.
Нас4ет квеста ни4его ответить не могу.

Как сделать так чтоб почта на логине была другая?
Надо отправить запрос саппорту о замене регистрационного п/я.

помогите,что делать если через терминал положила деньги а в игру перевести не могу,говорит аккаунт не создан,хотя до новой авторизации все было впорядке
Сама никогда не пополняла с4ет, поэтому ответить не могу.
Но полазив по лк, зашла во вкладку "Пополнить с4ет", выбрала игровой аккаунт, затем выбрала сервер. Предположительно выбрала Деньги@mail.ru, затем сумму, и появилась надпись "Пополнить с4ет". Пополнять мне не4ем, но вроде так надо делать. Проверь.

Anton-priest
17.11.2010, 19:22
Пришлось долго вспоминать пароль от регисрационной почты... Система на мой взгляд не отличается от старой.

TheMysticalPanther
17.11.2010, 19:27
Пришлось долго вспоминать пароль от регисрационной почты... Система на мой взгляд не отличается от старой.
Отли4ается: если регистрационный п/я находится на mail.ru, то пароль вводится от ящика.

SilverDrein
18.11.2010, 06:50
Такой вопрос, может, здесь уже поднимался, но в силу ограничения времени (на работу скоро уходить) все равно спрошу.

Кинул на акк на сайте 100 рублей. Логин на сайте отличен от логина в игре. Перевел на нужный мне сервер, все, как всегда. По прошествии около 6 часов деньги в игру не поступили.
Когда кидал в прошлый раз, в истории платежей написало тот логин, что в игре, и все было в порядке. Теперь же написало тот логин, что на сайте, а денег - нет.

Что делать и почему так? Возможно, что-то я сделал не так?
Буду благодарен за ответы.

Скрин из личного кабинета.
http://i073.radikal.ru/1011/9e/73da9aeb94bet.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1011/9e/73da9aeb94be.png.html)

TheMysticalPanther
18.11.2010, 07:57
Такой вопрос, может, здесь уже поднимался, но в силу ограничения времени (на работу скоро уходить) все равно спрошу.

Кинул на акк на сайте 100 рублей. Логин на сайте отличен от логина в игре. Перевел на нужный мне сервер, все, как всегда. По прошествии около 6 часов деньги в игру не поступили.
Когда кидал в прошлый раз, в истории платежей написало тот логин, что в игре, и все было в порядке. Теперь же написало тот логин, что на сайте, а денег - нет.

Что делать и почему так? Возможно, что-то я сделал не так?
Буду благодарен за ответы.

Может быть, ты просто по невнимательности скинул деньги на сайт? Если не ошибаюсь, то можно с сайта переводить в игру. Но я не уверена.

NGTRY955123
18.11.2010, 12:23
Здраствуйте! Вот НАПРИМЕР мне друг отдаст свой Аккаунт логин и пароль, и своё мыло так же логин пароль.Я меняю на мыле пароль, секретный вопрос, Телефон, доп.мыло. Он может написать в тех.поддержку MAIL что бы ему востановили пароль, возможно такое? И как предохраниться?

Lacoste893745
18.11.2010, 12:30
Здраствуйте! Вот НАПРИМЕР мне друг отдаст свой Аккаунт логин и пароль, и своё мыло так же логин пароль.Я меняю на мыле пароль, секретный вопрос, Телефон, доп.мыло. Он может написать в тех.поддержку MAIL что бы ему востановили пароль, возможно такое? И как предохраниться?

бан тебе..передача аккаунтов запрещена

NGTRY955123
18.11.2010, 12:33
Бло бальной что ли я по русски написал ответить что ли в падлу или за место на форуме тресёшься?

Lacoste893745
18.11.2010, 12:35
Бло бальной что ли я по русски написал ответить что ли в падлу или за место на форуме тресёшься?

сам подумай тогда..ты поменял все. абсолютно все..и как он докажет что это его почта , если он не знает ни пароля , ни ответа на секретный вопрос

NGTRY955123
18.11.2010, 12:42
Вооооооо благодарю за ясный ответ просто оцкова как то.
Спасибо

Lacoste893745
18.11.2010, 12:46
Вооооооо благодарю за ясный ответ просто оцкова как то.
Спасибо

я в этом не уверен на 100%..просто предположение

NGTRY955123
18.11.2010, 12:47
Хорошо!!!!

Trisch
18.11.2010, 19:53
Я категорически против такого входа на сайт...а вдруг кто-нить сможет мое мыло взломать..это неправильно как то.вы сами говорите чтобы мы не давали никому своих логинов и паролей и требуете от нас того чтобы мы вам практически подарили ключ от всех наших регистраций!!!

PavelSAWyer
18.11.2010, 19:58
правильно все сделали)

TheMysticalPanther
18.11.2010, 20:05
Я категорически против такого входа на сайт...а вдруг кто-нить сможет мое мыло взломать..это неправильно как то.вы сами говорите чтобы мы не давали никому своих логинов и паролей и требуете от нас того чтобы мы вам практически подарили ключ от всех наших регистраций!!!

На постоянные вопли о небезопасности такой авторизации есть ответ в постах zZavrik'a (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3889230&postcount=1130), attese (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3890222&postcount=1190).

valentinaosa
18.11.2010, 22:35
Я пополняла постоянно через айбокс счет, тоесть вливала деньги в игру, все было нормально! а сейчас не пойму почему уже 4 раз денег на сайте просто нет! не могу понять с чем это связанно??? мне очень нужна ваша помощь, я незнаю как вернуть вложенное , да и ложить уже боюсь! в сервестный центр я звонила разговаривалаЮ сказали что деньги в игру получены при мне все чеки сохранились! помогите прошу

valentinaosa
18.11.2010, 22:43
прошу разберитесь и напишите плизззз

D-ream
19.11.2010, 09:29
Когда жму на картинку "Пополнить счёт" мне пишет что я не авторизирован(

Gorod
19.11.2010, 10:10
Я пополняла постоянно через айбокс счет, тоесть вливала деньги в игру, все было нормально! а сейчас не пойму почему уже 4 раз денег на сайте просто нет! не могу понять с чем это связанно??? мне очень нужна ваша помощь, я незнаю как вернуть вложенное , да и ложить уже боюсь! в сервестный центр я звонила разговаривалаЮ сказали что деньги в игру получены при мне все чеки сохранились! помогите прошу

Пишите в саппорт http://support.astrumnival.com/new/
Как правильно написать запрос в саппорт читаем тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451

TheMysticalPanther
19.11.2010, 14:27
Когда жму на картинку "Пополнить счёт" мне пишет что я не авторизирован(

Скинь скрин.

ADSLob
19.11.2010, 19:32
после смены входа а сайт, я не могу авторизироваться. Зареган на майле ввожу свое мыло пароль от него, а меня кидает на регистрацию... Мыло работает, я им постоянно пользуюсь. Подскажите плиз, что делать.
P.S. кинул голд а войти на сайт не могу, жду ответа

TheMysticalPanther
19.11.2010, 20:24
после смены входа а сайт, я не могу авторизироваться. Зареган на майле ввожу свое мыло пароль от него, а меня кидает на регистрацию... Мыло работает, я им постоянно пользуюсь. Подскажите плиз, что делать.
P.S. кинул голд а войти на сайт не могу, жду ответа

Сна4ала проверь, какой регистрационный п/я у тя тут (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php).
Так же поищи сообщение на по4те от Astrum Nival о регистрации на сайте пв.
Еще попробуй проверить пароль, нажав на "Забыли пароль?"
Отпишись птом.

ADSLob
19.11.2010, 21:25
почту проверил, вот такая интересная ошибка(*****@mil.ru). Это как вообще?? А если пишу правильно (*@mail) То при запросе об утере пароля то выдает во ткую ошибку "Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга." хотя раньше заходил нормально было, и пароль уже востанавливал....
Жду ответа и вариантов решения проблемы..., мнеб просто привязать мой кабинет с акком, на другою почту хотяб, возможно это???

TheMysticalPanther
19.11.2010, 21:40
почту проверил, вот такая интересная ошибка(*****@mil.ru). Это как вообще?? А если пишу правильно (*@mail) То при запросе об утере пароля то выдает во ткую ошибку "Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга." хотя раньше заходил нормально было, и пароль уже востанавливал....
Жду ответа и вариантов решения проблемы..., мнеб просто привязать мой кабинет с акком, на другою почту хотяб, возможно это???

Ошибку не поняла. Ссылка прост на яндекс.по4ту.
Заменить можно. Надо написать запрос об этом в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/index.php?_m=tickets&_a=viewlist).

ADSLob
19.11.2010, 21:48
ошибка вот в чем состоит, когда я написал логин и пароль, для устаовления связи с почтой, у меня вот что было написано *********@(mil).ru, а не mail, теперь поняла??

TheMysticalPanther
19.11.2010, 21:52
ошибка вот в чем состоит, когда я написал логин и пароль, для устаовления связи с почтой, у меня вот что было написано *********@(mil).ru, а не mail, теперь поняла??

:Dну вообще-то, эта ссылка ведет просто на авторизацию. То, 4то ты там видишь, по ссылке не передать) Сделай скрин.

ADSLob
19.11.2010, 22:07
Чего скрин? какая ссылка переводит на авротизацию?? я чет не пойму

TheMysticalPanther
19.11.2010, 22:20
Чего скрин? какая ссылка переводит на авротизацию?? я чет не пойму

Вот 4то появляется, когда я перехожу по твоей ссылке
http://s015.radikal.ru/i331/1011/59/e2c8d1c88f1dt.jpg (http://s015.radikal.ru/i331/1011/59/e2c8d1c88f1d.jpg)

angel2012008
20.11.2010, 18:17
новая аторизация помоему фуфло

artem064
20.11.2010, 18:47
мда *** зачем ето надо было((( я терь немогу войти в личный кабинет ...

shogo2
20.11.2010, 18:51
ребята,не знаю куда писать,подскажите что делать, не могу зайти на сайт Нивала, форум,сайт ПВ норм, а Нивал не работает,что делать?

TheMysticalPanther
20.11.2010, 22:44
мда *** зачем ето надо было((( я терь немогу войти в личный кабинет ...

Не можешь вспомнить регистрационный п/я? Или 4то?

ребята,не знаю куда писать,подскажите что делать, не могу зайти на сайт Нивала, форум,сайт ПВ норм, а Нивал не работает,что делать?
Не можешь зайти в саппорт? Или куда? Не поняла, 4то за Нивал еще такой.

CHEMF
21.11.2010, 14:48
У меня такой вопрос...Написано, что нужно указать пароль от вашей учетной записи на сайте и форуме. У меня они были различны, т.е надо их каким-то образом оба вставить? о_О

Форумный пароль не помню+при попытке восстановления выдаёт следующее: "Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга." Что делать-то, а то как-то путаюсь...?

MechtaZvezd
21.11.2010, 14:57
Форумный пароль не помню+при попытке восстановления выдаёт следующее: "Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга." Что делать-то, а то как-то путаюсь...?
у меня аналогичная проблема, подозреваю, что либо почту при регистрации ввела с ошибкой, либо не то название почты...

AngelOfFate2009
21.11.2010, 15:01
Если ты имеешь ввиду службу поддержки, то вот http://support.astrumnival.com или http://support.astrumnival.com/new

tema83
21.11.2010, 22:12
блин верните *** старую весию авторизации я блин перса потерял из-за этого !!!!

TheMysticalPanther
21.11.2010, 22:14
блин верните *** старую весию авторизации я блин перса потерял из-за этого !!!!
В смысле "потерял"?

IIpeDaToP
22.11.2010, 10:03
Админы верните старую авторизацию!!!

TheMysticalPanther
22.11.2010, 14:14
Админы верните старую авторизацию!!!

Это невозможно.

arturbrakerov2
22.11.2010, 22:07
kak mne izmenit porol esli ego izmenit ne puskaeut help

arturbrakerov2
22.11.2010, 22:08
blin a esli net ucotnoi zapisi

TheMysticalPanther
22.11.2010, 22:15
У4етную запись не помнишь?

tool-pw
23.11.2010, 01:02

как ее может не быть)))значит и твоего перса тоже нет)))

а авторизация очень даже ничего, только бывают проблемы что приходиться обновлять страницу пока до сайта не дойдет что я залогинился

TheMysticalPanther
23.11.2010, 01:26
как ее может не быть)))значит и твоего перса тоже нет)))

Думаю, он имел в виду , 4то не помнит ее.

PWTradeCat
25.11.2010, 21:12
Чето системка подкачала, перставил систему, забыл сохранить логи и пасы в лисе, теперь не могу зайти под учеткой...

TheMysticalPanther
25.11.2010, 21:29
Чето системка подкачала, перставил систему, забыл сохранить логи и пасы в лисе, теперь не могу зайти под учеткой...
А ты помнишь логин и пасс?

RazorEdge88
26.11.2010, 01:43
мда, авторизация ущербна...

Sterva258
26.11.2010, 01:49
удобно достато4но)

RazorEdge88
26.11.2010, 01:58
ну когда помнишь все мыла на которые чаров регил, то возможно....

PWTradeCat
26.11.2010, 02:16
А ты помнишь логин и пасс?

В том-то и дело, на мыло захожу норм. А как я понял логин и пас как раз мэйловские используются. Но пытаюсь зайти на сайте, выскакивает неверный пароль, осталось столько-то попыток.

п.с. пару раз менял пасс на мыле, это может как-то повлиять, или пасс автоматом переписывается?

RazorEdge88
26.11.2010, 06:39
В том-то и дело, на мыло захожу норм. А как я понял логин и пас как раз мэйловские используются. Но пытаюсь зайти на сайте, выскакивает неверный пароль, осталось столько-то попыток.

п.с. пару раз менял пасс на мыле, это может как-то повлиять, или пасс автоматом переписывается?

вводить нужно пасс от игры, а не от мыла

TheMysticalPanther
26.11.2010, 15:10

Если регистрационный п/я находится на Mail.ru, то для авторизации вводить нужно имя ящика и пароль от ящика.
Еще могу посоветовать уто4нить свой регистрационный ящик тут (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php), если помнишь свои логин и пасс до новой авторизации.

TheMysticalPanther
26.11.2010, 17:05
Да вы ******* ребята с такой системой,я отлично вхожу в ЛК,так какого ***** на саппорте вы мне пишете что у меня недействительный логин или неверный пароль?Каким макаром прочитать ваш чертов ответ?Как еще ***********?

Скорее всего твое сообщение удалят из-за ненормативной лексики.
Сна4ала проверь, на каком именно ты саппорте пытаешься авторизоваться:
Yggnum (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3893816&postcount=1332).

Dinkinmyg
26.11.2010, 17:19
Отлично,пусть удаляют,а авторизироваться я пытаюсь по своему запросу на сайте support.astrumnival.com

TheMysticalPanther
26.11.2010, 17:33
Отлично,пусть удаляют,а авторизироваться я пытаюсь по своему запросу на сайте support.astrumnival.com
Попробуй авторизоваться по новой системе тут (http://support.astrumnival.com/new/). То есть, введи имя регистрационного ящика и пароль.

PWTradeCat
26.11.2010, 17:35
Если регистрационный п/я находится на Mail.ru, то для авторизации вводить нужно имя ящика и пароль от ящика.
Еще могу посоветовать уто4нить свой регистрационный ящик тут (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php), если помнишь свои логин и пасс до новой авторизации.

Рег на мэйле, ввожу мэйл и пасс, на эту учетку входит норм, на старую никак. Логин помню, а вот пасс до новой авторизации... тут проблемка...)

лан попробую вспомнить, мб что получится с уточнялкой.

п.с. нубский вопрос чувствую, но раньше небыло необходимости. Почему не могу создать новую тему? (если точнее то в торговле)

TheMysticalPanther
26.11.2010, 17:37
Рег на мэйле, ввожу мэйл и пасс, на эту учетку входит норм, на старую никак. Логин помню, а вот пасс до новой авторизации... тут проблемка...)
лан попробую вспомнить, мб что получится с уточнялкой.
п.с. нубский вопрос чувствую, но раньше небыло необходимости. Почему не могу создать новую тему? (если точнее то в торговле)
В смысле, на старую у4етку?
Если не ошибаюсь, 4тобы создать тему, на с4ет4ике должно быть 20 сообщений минимум.

Dinkinmyg
26.11.2010, 17:41
Попробуй авторизоваться по новой системе тут (http://support.astrumnival.com/new/). То есть, введи имя регистрационного ящика и пароль.

Собственно именно там они мне и имеют мозг с рассказками о том что неверный логи или недействительное имя-зло берет уже

TheMysticalPanther
26.11.2010, 17:46
Собственно именно там они мне и имеют мозг с рассказками о том что неверный логи или недействительное имя-зло берет уже
У меня была такая же проблема. Могу предложить, как альтернативу, создать новый аккаунт, затем зайти на саппорт 4ерез него.
4тобы восстановить аккаунт TheMysticalPanther, я отправляла запрос с другого логина. Восстановится помогли.

PWTradeCat
26.11.2010, 17:59
В смысле, на старую у4етку?
Если не ошибаюсь, 4тобы создать тему, на с4ет4ике должно быть 20 сообщений минимум.

В плане что учетная запись с которой пишу работает как часы. Но на старую учетную запись заходить принципиально не желает, ни работает почта и пасс от нее, старые логин и пасс тоже не подходят.

Dinkinmyg
26.11.2010, 19:12
У меня была такая же проблема. Могу предложить, как альтернативу, создать новый аккаунт, затем зайти на саппорт 4ерез него.
4тобы восстановить аккаунт TheMysticalPanther, я отправляла запрос с другого логина. Восстановится помогли.

Я собственно этот аккаунт создавал чтобы восстановить основной,уже не смешно,а саппорт просто ведет себя как скопище малограмотных админов,потому как при оформлении запроса они мне написали в первом посте все то,ради чего я мудохался и заполнял их чертов опросник на полКМ,с совершенно странными вопросами

TheMysticalPanther
26.11.2010, 19:35
В плане что учетная запись с которой пишу работает как часы. Но на старую учетную запись заходить принципиально не желает, ни работает почта и пасс от нее, старые логин и пасс тоже не подходят.

Тогда советую обратиться в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/).

Я собственно этот аккаунт создавал чтобы восстановить основной,уже не смешно,а саппорт просто ведет себя как скопище малограмотных админов,потому как при оформлении запроса они мне написали в первом посте все то,ради чего я мудохался и заполнял их чертов опросник на полКМ,с совершенно странными вопросами
Так, зна4ит ты уже смог зайти на саппорт? это хорошо.
4то тебе написали?

Dinkinmyg
26.11.2010, 19:55
Так, зна4ит ты уже смог зайти на саппорт? это хорошо.
4то тебе написали?

Сначала то что я уже и без них прочитал 100500 раз,затем сказали ждать 3-5 рабочих дней,прислали письмо наконец-то что ответили,и теперь при входе на сайт пишут недействительный логин пароль,хотя вот я на форуме под данным логином-паролем,сказать что саппорт у нас работает хорошо-язык не повернется,зато матов уже хоть отбавляй наговорить хочется.При переходе о их активной ссылке они пишут что у вас нет права просматривать данную страницу-логинюсь,посыл куда подальше с намеком на то что вы недействительный логин-пароль вводите.Так что работа саппорта пока смахивает на сюрреалистическую галлюцинацию у психически больного человека,причем неизлечимого.

PWTradeCat
26.11.2010, 20:03
Тогда советую обратиться в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/).

Попробую, хотя судя по отзывам о саппорте... лан попытка не пытка)

TheMysticalPanther
26.11.2010, 20:08
Сначала то что я уже и без них прочитал 100500 раз,затем сказали ждать 3-5 рабочих дней,прислали письмо наконец-то что ответили,и теперь при входе на сайт пишут недействительный логин пароль,хотя вот я на форуме под данным логином-паролем,сказать что саппорт у нас работает хорошо-язык не повернется,зато матов уже хоть отбавляй наговорить хочется.При переходе о их активной ссылке они пишут что у вас нет права просматривать данную страницу-логинюсь,посыл куда подальше с намеком на то что вы недействительный логин-пароль вводите.Так что работа саппорта пока смахивает на сюрреалистическую галлюцинацию у психически больного человека,причем неизлечимого.
Признаюсь, я ждала окон4ания всей моей переписки с оператором с нужным мне результатом около 2ух недель. Я му4ала модеров на форуме, му4ала саппорт, но дождалась наконец-таки свой забытый регистрационный ящик.
Может ты делаешь какую-ньть ошибку? Даже уже и не знаю, как помо4ь.

Попробую, хотя судя по отзывам о саппорте... лан попытка не пытка)
Если 4етко оформлять свою мысль,то4но помогут и быстро. Многие так отзываются о саппорте, потому 4то им было вломы ждать ответа от операторов. Некоторые неправильно формулируют свою мысль, поэтому операторы отве4ают стандартными фразами.
Но это тольк мое мнение. Может, есть и другие при4ины.

Dinkinmyg
26.11.2010, 20:16
Признаюсь, я ждала окон4ания всей моей переписки с оператором с нужным мне результатом около 2ух недель. Я му4ала модеров на форуме, му4ала саппорт, но дождалась наконец-таки свой забытый регистрационный ящик.
Может ты делаешь какую-ньть ошибку? Даже уже и не знаю, как помо4ь.

Дело в том,что я запомнил пароль для саппорта на компе,плюс я логинился как автоматом,так и от руки ,не скажу сколько раз,но гораздо больше 20,сама понимаешь,сложно ошибаться все время,учитывая что пасс запоминался в то время,когда я создавал запрос и ждал ответов,так что лог-пасс однозначно были правильные,пасс не менялся,это тоже однозначно.Так что сложно сказать где я мог допустить ошибку,если элементарно меня активная ссылка не пускает на форум,это ли не странно?????

TheMysticalPanther
26.11.2010, 20:34
Дело в том,что я запомнил пароль для саппорта на компе,плюс я логинился как автоматом,так и от руки ,не скажу сколько раз,но гораздо больше 20,сама понимаешь,сложно ошибаться все время,учитывая что пасс запоминался в то время,когда я создавал запрос и ждал ответов,так что лог-пасс однозначно были правильные,пасс не менялся,это тоже однозначно.Так что сложно сказать где я мог допустить ошибку,если элементарно меня активная ссылка не пускает на форум,это ли не странно?????
Балин, о4ень охота помо4ь, но не имею представления уже, как :(
А 4то именно ты хо4ешь узнать от операторов саппорта?

drakonishko
27.11.2010, 14:03
Верните все назад!

TheMysticalPanther
27.11.2010, 14:19
Верните все назад!

Это невозможно.

Assault95
27.11.2010, 16:00
Глупость полная, еще + то что нельзя сменить email

zif-vlg
27.11.2010, 16:49
а почему у меня все персы с акаунта стерлись .. и список доната ??????? Оо акаунт этот 100%
zif-vlg
но игровые аки (из боле 4) исчезли .. как так ?

AHDPOH
27.11.2010, 17:54
А что, мне даже нравится)))) у меня на майл ру 19 почтовых ящиков, но при каждом заходе на очередной ящик, на сайте игры определяется новый акаунт, при чем самостоятельно. Это такая фишка что ли заманушная, рандомно создавать людям аккаунты? http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif

TheMysticalPanther
27.11.2010, 19:23
а почему у меня все персы с акаунта стерлись .. и список доната ??????? Оо акаунт этот 100%
zif-vlg
но игровые аки (из боле 4) исчезли .. как так ?

Список акков, насколько я поняла, как раньше терь нельзя посмотреть.
Но их можно увидеть так:
Мой кабинет - Пополнить игровой с4ет. Ну и там выбираешь акк.

Kancler__
28.11.2010, 13:24
удобная штучка

MakMC
29.11.2010, 18:51
не могу зайти в саппорт((забыл пароль от форумного акка как ввели вход через мыло
чу делать?(((

TheMysticalPanther
29.11.2010, 21:36
не могу зайти в саппорт((забыл пароль от форумного акка как ввели вход через мыло
чу делать?(((

Если помнишь ящик, то пароль можно восстановить, нажав на "Забыли пароль?" на сайте.

CVETIK
29.11.2010, 23:53
У меня проблема((( Я играю одним аккаунтом месяца 2 и не регистрировала его. Сейчас я его зарегистрировать не могу. Пишет что такой уже есть. Когда делаю запрос на восстановление почты, на которую типо регистрировала аккаунт, отвечает неверно выбрана пара логин/пароль! Что делать???

SN_pro
30.11.2010, 00:07
У меня проблема((( Я играю одним аккаунтом месяца 2 и не регистрировала его. Сейчас я его зарегистрировать не могу. Пишет что такой уже есть.
Не зарегистрировав аккаунт, играть с него невозможно.

Когда делаю запрос на восстановление почты, на которую типо регистрировала аккаунт, отвечает неверно выбрана пара логин/пароль! Что делать???
логин и пароль от игрового аккаунта отличаются от форумных. Для восстановления нужно вводить форумные данные.

Serg091094
30.11.2010, 10:44
ну хоть меньше паритсо - само заходит на мейл))))

CVETIK
30.11.2010, 16:15
Не зарегистрировав аккаунт, играть с него невозможно.

логин и пароль от игрового аккаунта отличаются от форумных. Для восстановления нужно вводить форумные данные.

Что делать если я не помню форумный аккаунт? Можно ли восстановить зная игровой?

TheMysticalPanther
30.11.2010, 16:56
Что делать если я не помню форумный аккаунт? Можно ли восстановить зная игровой?

Регистрационный п/я помнишь?