PDA

Просмотр полной версии : Переход на новую авторизацию

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

CVETIK
30.11.2010, 18:36
в этом то и проблема что вообще не помню))))

TheMysticalPanther
30.11.2010, 19:19
в этом то и проблема что вообще не помню))))

Жесть. Зна4ит, ни аккаунта, ни ящика?:rolleyes:
Я не знаю, 4то в таких су4аях делается.

Tvarish888
01.12.2010, 00:46
CVETIK напиши в тех поддержку, возможно там тебе скажут что нужно сделать для востановления пароля.

Kasumi_Genso
01.12.2010, 22:21
Подскажите что делать...
Я помню логин и пароль акка, логин и пароль на форуме, раньше заходила под этим логином и паролен на сайт, если например пополняла платеж и т.д.
После введения новой авторизации я ни разу не заходила на сайт.
Сейчас я сново играю и пользуюсь своим старым акком как раньше, но не могу зайти на сайт так как меня не авторизовывает. Я попыталась восстановить пароль почты- не вышло. Написала в службу поддержки на имейл, мне сказали что информации не достаточно для получения нового пароля. А почта создана была давно.... блин ...
В общем восстановить ящик я не могу... В принципи он мне не очень нужен я им не пользуюсь НО как мне теперь на сайт пв заходить... как мне теперь голду пополнять... блина... у меня там еще и не переведенные на сервер средства >< *паника*

EKIMOVALEX
02.12.2010, 11:45
А у меня маил длинный и невлазиет в графу для логина в игре . И чё мне специальный маил регать ??

TheMysticalPanther
02.12.2010, 13:58
Подскажите что делать...
Я помню логин и пароль акка, логин и пароль на форуме, раньше заходила под этим логином и паролен на сайт, если например пополняла платеж и т.д.
После введения новой авторизации я ни разу не заходила на сайт.
Сейчас я сново играю и пользуюсь своим старым акком как раньше, но не могу зайти на сайт так как меня не авторизовывает. Я попыталась восстановить пароль почты- не вышло. Написала в службу поддержки на имейл, мне сказали что информации не достаточно для получения нового пароля. А почта создана была давно.... блин ...
В общем восстановить ящик я не могу... В принципи он мне не очень нужен я им не пользуюсь НО как мне теперь на сайт пв заходить... как мне теперь голду пополнять... блина... у меня там еще и не переведенные на сервер средства >< *паника*

Лу4ше попробуй то4но заполнить форму в службу поддержки на Мэйле (я же правильно поняла: регистрационный п/я находится на Mail.ru?)
Например, я забыла и пароль, и секретный вопрос. Написала в службу поддержки, ответили буквально 4ерез 5 минут. Прислала в этом сообщении новый пароль, к-ый потом можно, естественно изменить.

А у меня маил длинный и невлазиет в графу для логина в игре . И чё мне специальный маил регать ??
В игре? Новая авторизация никак не повлияла на игровой аккаунт. Вводить надо логин и пароль, как раньше.

coolfrank1996
02.12.2010, 14:26
мне вот на пример пришлось пароль от ящика восстанавливать чтобы деньги в игру закинуть :D

kiramaxx
02.12.2010, 15:44
я могу играть но не могу зайти на сайт за перса своего пытался востановить маил раз 30 точно пробовал логин и пароль пишу пишит типо пароль неправильно или логин хотя я в игру захожу с 1 раза всё правильно ввожу помогите

kiramaxx
02.12.2010, 15:45
пишит Неверная пара логин/пароль! что делать играть могу а на сайт зайти немагу????

Sin-miedo
02.12.2010, 17:14
кул........че....

TheMysticalPanther
02.12.2010, 19:01
я могу играть но не могу зайти на сайт за перса своего пытался востановить маил раз 30 точно пробовал логин и пароль пишу пишит типо пароль неправильно или логин хотя я в игру захожу с 1 раза всё правильно ввожу помогите

пишит Неверная пара логин/пароль! что делать играть могу а на сайт зайти немагу????

Во-первых, новая авторизация не повлияла на игровой аккаунт, так 4то можешь не удивляться.
Во-вторых, советую написать в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/) о восстановлении форумного аккаунта. Если не сможешь зайти на саппорт, создай новый акк, а птом попробуй ес4о раз.

kokodjambo1
03.12.2010, 00:07
Спасибо вам большое я забил свой меил ви помогли спомниСПС=))

TheVjoo
03.12.2010, 01:10
я конечно в этих делах не оч., мне не понравилось((( мб, улучшит раьоту форума... до этого было проще) не привычно мыло вписывать))

Vad-dementev
03.12.2010, 15:51
а как вспомнить пароль от саппорта ?
или как создать новый акк на саппорте ?

Nunya
03.12.2010, 15:59

пароль от саппорта такой же как и пароль для входа на форум. Только там нужно вбивать свой старый логин, под которым заходили на форум.

TheMysticalPanther
03.12.2010, 16:11

пароль от саппорта такой же как и пароль для входа на форум. Только там нужно вбивать свой старый логин, под которым заходили на форум.

Нет, не такой же. Вот тут (http://support.astrumnival.com/) авторизация по новой форме, т.е. вводить нужно регистрационный п/я и пароль.
Раньше можно было авторизоваться и по старой форме, но ща уже убрали эту авторизацию и на саппорте.

MechtaZvezd
03.12.2010, 16:16
нет, всё-таки эта авторизация по е-майлу - лишние проблемы - я вот оказывается при регистрации с ошибкой ввела почтовый адрес... теперь придётся общаться с саппортом :(

TheMysticalPanther
03.12.2010, 16:26
нет, всё-таки эта авторизация по е-майлу - лишние проблемы - я вот оказывается при регистрации с ошибкой ввела почтовый адрес... теперь придётся общаться с саппортом :(

Если не ошибаюсь, при регистрации отправляется письмо на ящик, откуда ты нажимаешь на ссылку, 4тобы закон4ить регистрацию. Если ты делала эту процедуру, то адрес был введен правильно. Ну и если я не ошибаюсь.

loveelena
03.12.2010, 16:29
для чего эта замута

TheMysticalPanther
03.12.2010, 16:35
для чего эта замута

Об этом писала attese:

Обратите внимание, что у всех коммьюнити-менеджеров на форуме стоит статус Mail.Ru. Мы одна компания, смена авторизации - один из этапов перехода на сквозную авторизацию во всех играх Mail.Ru. Заметьте, не требуют пароли от тех почтовых ящиков, которые располагаются на чужих доменах, то есть к которым компания Mail.Ru не имеет доступ.

Такой системой авторизации пользователей пытаются защитить от взломов. Могу сказать, как работает подобная система на других играх. Чтобы взломать логин на сайте нужно знать не имя, которое у всех на виду, а почту. Таким образом, собранные ранее базы логинов больше неактуальны. Чтобы добраться до личного кабинета на сайте - нужно знать почтовый адрес. Поэтому нужно сделать все возможное, чтобы защитить свой почтовый адрес.

Vad-dementev
03.12.2010, 16:37
спасибо огомное справился =)

TheMysticalPanther
03.12.2010, 16:39
спасибо огомное справился =)

Отли4но. О4ень рада, 4то мы помогли.

mixer9333
03.12.2010, 16:44
Хотел бы спросить...
На сайт заходит,все пароли помню,с мылом проблем нету,..ну вот вопрос,почему нету игрового акка в моем профиле,я хочу положить деньги на акк. на сайт,а перевести на игровой не могу,как решается эта проблема?
зы уже 2 голда перевел ** куда,в переводе можно выбрать только сервер!

TheMysticalPanther
03.12.2010, 17:11
Хотел бы спросить...
На сайт заходит,все пароли помню,с мылом проблем нету,..ну вот вопрос,почему нету игрового акка в моем профиле,я хочу положить деньги на акк. на сайт,а перевести на игровой не могу,как решается эта проблема?
зы уже 2 голда перевел ** куда,в переводе можно выбрать только сервер!
1)
http://i034.radikal.ru/1012/9f/465e11aa8910.jpg (http://www.radikal.ru)
2)
http://i045.radikal.ru/1012/0d/bf3c7d2c6018.jpg (http://www.radikal.ru)
3)
http://i065.radikal.ru/1012/e9/996f08e83b0d.jpg (http://www.radikal.ru)
и далее выбирай способ оплаты, сумму и жми "Пополнить с4ет".

mixer9333
03.12.2010, 17:15
Я так понял через сайт ни как?

TheMysticalPanther
03.12.2010, 17:17
Я так понял через сайт ни как?

А разве это не 4ерез сайт? 4ерез сайт.

uuuttt
04.12.2010, 12:09
чё за чуш,задолбали менять уже РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kasumi_Genso
04.12.2010, 14:44
Лу4ше попробуй то4но заполнить форму в службу поддержки на Мэйле (я же правильно поняла: регистрационный п/я находится на Mail.ru?)
Например, я забыла и пароль, и секретный вопрос. Написала в службу поддержки, ответили буквально 4ерез 5 минут. Прислала в этом сообщении новый пароль, к-ый потом можно, естественно изменить.
.

Все верно. я так и сделала. и майл.ру мне ответили через минут 15. Сказали что информации недостаточно для получения нового пароля от п/я.
Там надо вводить примерное время когда был зареган ящик и т.д. это естественно проблематично заполнить так как почтой этой не пользовалась.. я примерно помню что приблизительно 2008 г была созхдана почта. Все заполнила примерно. видимо не достаточно этого. поэтому то и написала уже сюда...Эххх обидно

ar13tz
04.12.2010, 14:50
вообще имхо тако переход направлен исключительно на борьбу с продажей аккаунтов за реал, что само по себе дело хорошее, да и почту нужно свою помнить

Count6666
04.12.2010, 15:44
а что делать если я давно удалил тот почтовый ящик?

sascal
05.12.2010, 04:14
Как зарегистрировать почтовый ящик, если не сделал это вовремя? Почтовый ящик не указан был в свое время при регистрации.Человек отлучался из игры, во время не успел указать и теперь попал что называется.

Mepkypuy
05.12.2010, 07:40
Интересная вышла ситуация... авторизация сменилась, ладно, зашла на сайт но получается почему то что не привязан к этому мылу ни один из моих игровых аккаунтов... хотя все были на этом мыле.. и как быть? я хотела задонатить малость хорошо что сначала пошла проверить... к чему сейчас привязаны мои игровые аккаунты непонятно... при этом в игру захожу спокойно как и прежде...

barlog12283
05.12.2010, 10:34
всё чудесятней и чудесятней.
Возникла проблема с поступлением денег в игру, ладна мы люди умные (как мне казалось) лезем на сайт поддержки http://support.astrumnival.com/index.php. Вводим ник и пасс и получаем в лоб "Недействительный ник или пароль". А теперь внимание вопрос !!! Что мо их мнению я должен вводить плин на сайте техподдержки при регистрации ? если на сайт и форум я захожу очень даже замечательно.

Мдя и самое интересное, что делать то сейчас ? Я деньги нифига не рисую и мне их никто не дарит, собственно дарить их майловцам я тоже не собираюсь.

JAKVOROBEY
05.12.2010, 11:26
ПОМОГИТЕ у мя на стартовой странице высвечивает повреждена папка и над нажать проверка я нажимаю но оно гдето 1 день должно просматривать папки вопрос как ускорить процес

barlog12283
05.12.2010, 11:44
ПОМОГИТЕ у мя на стартовой странице высвечивает повреждена папка и над нажать проверка я нажимаю но оно гдето 1 день должно просматривать папки вопрос как ускорить процес

или жди, или скачай клиент по новой, установи и обнови.

Andruk1
05.12.2010, 14:11
У меня вопрос может ли удалится акаунт в течени больше одного года?

greh3103
05.12.2010, 14:32
я забыл на какой почтовый адрес зарегистрирован мой аккаунт и немогу зайти на сайт пв подскажите что делать,отпишите мне на greshnik.93@mail.ru или на roman.mahmutoff@yandex.ru заранее спасибо!

snoopy7672
05.12.2010, 16:13
почему я никак не могу зайти на супорт? не работают ни линк игры ни линк входа на сайт?!?

burzum777
05.12.2010, 17:29
Как интересно сделали авторизацию! я денег закинул значит, а перебросить не могу, я не помню мыла, к которому привязан аккаунт! что же мне теперь делать то?

greh3103
05.12.2010, 18:40
у меня тоже самое непомню мыло к которому акаунт привязан отпишитесь мне плиз в асю 426530001 подскажите че делать народ!!!!!!

Count6666
05.12.2010, 20:47
Вспомнить мыло можно здесь http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php а что делать если я его давно удалил?

sineglazca79
05.12.2010, 21:59
Кто нибудь подскажите куда делся мой аккаунт захожу в кабинет его там нет пусто!

greh3103
06.12.2010, 00:18
Вспомнить мыло можно здесь http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php а что делать если я его давно удалил?

спасибо за подсказку всё работает

Risen980
06.12.2010, 00:32
Спс за подсказку

TheMysticalPanther
06.12.2010, 14:42
Все верно. я так и сделала. и майл.ру мне ответили через минут 15. Сказали что информации недостаточно для получения нового пароля от п/я.
Там надо вводить примерное время когда был зареган ящик и т.д. это естественно проблематично заполнить так как почтой этой не пользовалась.. я примерно помню что приблизительно 2008 г была созхдана почта. Все заполнила примерно. видимо не достаточно этого. поэтому то и написала уже сюда...Эххх обидно

Мне сразу пришло письмо с измененным паролем.

Как зарегистрировать почтовый ящик, если не сделал это вовремя? Почтовый ящик не указан был в свое время при регистрации.Человек отлучался из игры, во время не успел указать и теперь попал что называется.

Такого быть не может. Если помнишь форумный аккаунт, воспользуйся напоминалкой (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php).

Интересная вышла ситуация... авторизация сменилась, ладно, зашла на сайт но получается почему то что не привязан к этому мылу ни один из моих игровых аккаунтов... хотя все были на этом мыле.. и как быть? я хотела задонатить малость хорошо что сначала пошла проверить... к чему сейчас привязаны мои игровые аккаунты непонятно... при этом в игру захожу спокойно как и прежде...

Кто нибудь подскажите куда делся мой аккаунт захожу в кабинет его там нет пусто!
Вот так (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4021879&postcount=2025) можно увидеть список всех своих аккаунтов. Насколько я поняла, как раньше нельзя посмотреть на игровые акки.

всё чудесятней и чудесятней.
Возникла проблема с поступлением денег в игру, ладна мы люди умные (как мне казалось) лезем на сайт поддержки http://support.astrumnival.com/index.php. Вводим ник и пасс и получаем в лоб "Недействительный ник или пароль". А теперь внимание вопрос !!! Что мо их мнению я должен вводить плин на сайте техподдержки при регистрации ? если на сайт и форум я захожу очень даже замечательно.

Мдя и самое интересное, что делать то сейчас ? Я деньги нифига не рисую и мне их никто не дарит, собственно дарить их майловцам я тоже не собираюсь.

почему я никак не могу зайти на супорт? не работают ни линк игры ни линк входа на сайт?!?
Вводить нужно не ник и пасс, а регистрационный п/я и пасс.

Как интересно сделали авторизацию! я денег закинул значит, а перебросить не могу, я не помню мыла, к которому привязан аккаунт! что же мне теперь делать то?
Если помнишь форумный акк, воспользуйся напоминалкой (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php).

Angar1234
06.12.2010, 15:52
хм, а если на одном мыле 2 кабинета и при заходе на сайт вылазит только один, что делать?

TheMysticalPanther
06.12.2010, 16:44
хм, а если на одном мыле 2 кабинета и при заходе на сайт вылазит только один, что делать?

Обратиться в саппорт. Такая проблема не впервые.

velik
06.12.2010, 19:23
народ у меня незаходит в сапорт пишет недествительный логин или пароль что мне делать?а на форум и в личный кабинет захожу без проблем

TheMysticalPanther
06.12.2010, 19:49
народ у меня незаходит в сапорт пишет недествительный логин или пароль что мне делать?а на форум и в личный кабинет захожу без проблем

Убедись, что вводишь там регистрационный п/я и пароль.

velik
06.12.2010, 22:14
точно его ввожу ведь на форум и в личный кабинет пускает=(

pwxx
06.12.2010, 23:20
Подскажите пожалуйста, раньше при заходе на сайт вводили
Логин ****
Пароль ****
Теперь вместо логина вводится почта ***@mail.ru, а какой пароль вводить? Тот который раньше вводили неподходит, а другого и небыло ((

TheMysticalPanther
07.12.2010, 08:18
Подскажите пожалуйста, раньше при заходе на сайт вводили
Логин ****
Пароль ****
Теперь вместо логина вводится почта ***@mail.ru, а какой пароль вводить? Тот который раньше вводили неподходит, а другого и небыло ((

Твой регистрационный п/я находится на майле, зна4ит, вводить нужно пароль от ящика. Т.е. авторизация на пв сайте и по4те Маил.ру одинаковая.

dtfs21
07.12.2010, 13:14
можно ли привязать другое мыло?просто с помощью которого мыло регался,было удалено!

Sined1
07.12.2010, 14:50
можно ли привязать другое мыло?просто с помощью которого мыло регался,было удалено!

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824733&postcount=4 читайте первую страницу

danild9999
07.12.2010, 14:50
помогите у меня пв не хочет грузить акаунты я уже 10 штук сделал а все равно не открывает

dtfs21
07.12.2010, 15:11
Sined я не понял!как это (попытайтесь создать e-mail с нужным именем)зарание спс)

TheMysticalPanther
07.12.2010, 15:27
помогите у меня пв не хочет грузить акаунты я уже 10 штук сделал а все равно не открывает

в смысле не грузятся аккаунты? Ты не можешь найти их список в лк на сайте? Если да, буквально 2 стр назад я писала, КАК их можно посмотреть.

PROMENT
07.12.2010, 15:44
Помоему у меня клиент из-за этого вылетает... Как только появляется окно...

TheMysticalPanther
07.12.2010, 15:58
Помоему у меня клиент из-за этого вылетает... Как только появляется окно...

Оо причем тут клиент? Ты не ошибся темой?

Demyanshuk
07.12.2010, 16:43
как перейти на x100

TheMysticalPanther
07.12.2010, 16:57
как перейти на x100

Никак. Либо играй на пвп-серверах.

denis5322755
08.12.2010, 14:46
а если я помню мыло, но не помню пароль от него и восстановить его не могу, что все?

agentstorm
08.12.2010, 15:25
изменения в системе пополнения на аккаунт как то изменилась из за этого? кто-то говорит что нет, кто-то что изменилась...

clotilda100
08.12.2010, 16:11

Я вот то же интересуюсь. Нет у меня проблем с памятью, пароли верные...Захожу на саит, форум и в игру -нормально. Меня напрягает отсутствие в моём личном кабинете информации про мой аккаунт. Мой чар, вроде как не существует....Что мне с этим делать? ...я и денег положить не смогу выходит?

Elbertina
08.12.2010, 16:17
Я вот то же интересуюсь. Нет у меня проблем с памятью, пароли верные...Захожу на саит, форум и в игру -нормально. Меня напрягает отсутствие в моём личном кабинете информации про мой аккаунт. Мой чар, вроде как не существует....Что мне с этим делать? ...я и денег положить не смогу выходит?

Вот так (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4021879&postcount=2025) можно просмотреть список всех своих аккаунтов.

clotilda100
08.12.2010, 16:36
Правильно понято. Всё просто- Их теперь не отображают; не значит, что их нет ; ) Эти изменения попортили многим крови) Раньше было удобней ориентироваться и проверить проще...

leshka-shilov
08.12.2010, 17:50
А если я зарегистрировал на мыло,но не просто не помню логин на сайте а имея доступ свой к персонажу не помня вообще какой емайл был рег,тогда как?

TheMysticalPanther
08.12.2010, 22:17
а если я помню мыло, но не помню пароль от него и восстановить его не могу, что все?

А 4то там не мо4ь восстановить пароль от ящика, я не понимаю? Будьте лу4ше внимательны, при заполнении запроса о восстановлении пароля. Пишите неполную информацию, вот и результата не добиваетесь.

изменения в системе пополнения на аккаунт как то изменилась из за этого? кто-то говорит что нет, кто-то что изменилась...
Нет. Пополнение с4ета по старой системе.

А если я зарегистрировал на мыло,но не просто не помню логин на сайте а имея доступ свой к персонажу не помня вообще какой емайл был рег,тогда как?
Ну во-первых, я не поняла, к 4ему ты написал о доступе к персонажу, т.к. новая авторизация не повлияла на игровой акк.
А во-вторых, мыло ты помнишь?

dtfs21
09.12.2010, 13:55
Скажите кто-нить как понять-создать нужный mail?

Elbertina
09.12.2010, 14:42
Можно ли как нибудь узнать логин и мыло к которому привязан игровой акк? А то на сайте с этого логина не был очень давно, и забыл его вообще. Мыло не помню на какое регил

Как вспомнить регистрационный e-mail? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824699#post3824699)

А также если вы не помните e-mail, а он привязан к этому форумному аккаунту (с которого вы сейчас сидите), то также его можно посмотреть вот здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824699#post3824699).
После авторизации на сайте, вы можете зайти вот (http://pw.mail.ru/bill.php?) сюда и увидеть логин игрового аккаунта.
upd: http://i045.radikal.ru/1012/0d/bf3c7d2c6018.jpg

Yggnum
09.12.2010, 15:31
В том то и дело - логина также не помню, интересует возможность узнать к какому Логину на сайте привязан игровой аккаунт

1) Есть некоторая вероятность, что игровой аккаунт соответствует форумному. Попробуйте ввести игровые логин и пароль в напоминалку почты.

2) Если всё же различны, то попытайтесь вспомнить почту. Зная почту, сможете восстановить всё остальное. Попробуйте перебрать все свои почтовые ящики в форме, открываемой по "Забыли пароль?" под авторизацией на сайте.

3) Ничего не помогло? Можно написать в поддержку с нового аккаунта, описать проблему и попросить помощи. Но, скорее всего, придётся долго и упорно доказывать, что вы первоначальный владелец.

dtfs21
09.12.2010, 16:20
Подскажите что делать........я не помню пароль от старого мыло,и регал мыло под именем adasda adasdas,как то так.......просто зарегаться надо срочно было!можно ли привязать другое мыло?и что вообще можно сделать в такой ситуации?

Elbertina
09.12.2010, 16:39
Подскажите что делать........я не помню пароль от старого мыло,и регал мыло под именем adasda adasdas,как то так.......просто зарегаться надо срочно было!можно ли привязать другое мыло?и что вообще можно сделать в такой ситуации?

Изменить e-mail можно только в саппорте (http://support.astrumnival.com/).
Если вы сможете доказать, что аккаунт ваш, то e-mail изменят.

dtfs21
09.12.2010, 16:42
мыло удалено(

dtfs21
09.12.2010, 16:45
там ещё написано было"можите создать нужное мыло,если ваше мыло было удалено!"это как?зарание спс)

Shutttt
09.12.2010, 16:57
Я вообще на свой акк на сайте не могу зайти. Пишет:

Data verification failed. Failed field(s): passwordplain

Кто нибудь сталкивался с этим ?

ЗЫ
Пароль и почта правильные.

Yggnum
09.12.2010, 17:13
Я вообще на свой акк на сайте не могу зайти. Пишет:

Data verification failed. Failed field(s): passwordplain

Кто нибудь сталкивался с этим ?

ЗЫ
Пароль и почта правильные.

Вбейте в поиск по форуму "Data verification failed" и найдёте. Например, вот это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3914714&highlight=Data+verification+failed#post3914714).

Amfibii88rus
09.12.2010, 18:48
Старая система была намного удобнее

TheMysticalPanther
09.12.2010, 19:00

Ты логин и пароль свои помнишь?

LUmoSS
09.12.2010, 23:14
ффух, еле вспомнила свой адрес ящика, чуть панико не поднялась - голд то кинула)

basirovirshat
10.12.2010, 14:41
Закинул голды, они не пришли, на сайт поддержки зайти не могу, пишет "недействительный ник или пароль", хотя использую те же данные что и для входа на офф. сайт. Пишу здесь, потому что уже не знаю куда обратиться.

Yggnum
10.12.2010, 15:18
Закинул голды, они не пришли, на сайт поддержки зайти не могу, пишет "недействительный ник или пароль", хотя использую те же данные что и для входа на офф. сайт. Пишу здесь, потому что уже не знаю куда обратиться.

Авторизовывайтесь в поддержке точно так же, как и на форуме. Есть несколько ссылок на разные страницы входа в поддержку, не все они работают. Пользуйтесь ссылкой из шапки форума.

Elbertina
10.12.2010, 15:21

С какого сайта поддержки вы пробовали зайти?
http://support.astrumnival.com/ или http://support.astrumnival.com/new?

littlemiyuu
10.12.2010, 15:26
Честно говоря, раньше было удобнее, проблематично у тех, кто потерял свой почтовый ящик.

TheMysticalPanther
10.12.2010, 15:31
С какого сайта поддержки вы пробовали зайти?
http://support.astrumnival.com/ или http://support.astrumnival.com/new?

Существует терь тольк саппорт со 2ой ссылки.

dtfs21
11.12.2010, 14:41
TheMysticalPanther

да помню)ты можешь чём то помочь?

Odorikouru
11.12.2010, 18:02
Не могу пополнить счет!Раньше такого не было,зашла через почту как обычно!Мое имя горит над кабинетом а когда нажимаю историю платежей пишут: "авторизируйтесь,вы не авторизированы или создайте хотя бы оин игровой аккаунт"...ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?!Помогите, люди, бедной лукарке70+ (((((

TheMysticalPanther
11.12.2010, 18:58
TheMysticalPanther

да помню)ты можешь чём то помочь?

Да, могу. Добро пожаловать в напоминалку (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php). Вводи логин и пароль, там же тебе выдадут регистрационный п/я.

Не могу пополнить счет!Раньше такого не было,зашла через почту как обычно!Мое имя горит над кабинетом а когда нажимаю историю платежей пишут: "авторизируйтесь,вы не авторизированы или создайте хотя бы оин игровой аккаунт"...ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?!Помогите, люди, бедной лукарке70+ (((((
Может, браузер запомнил твои логин и пароль, а када производятся какие-то действия в лк, вылетает. Пробовала заходить заново?

assassin9595
11.12.2010, 19:40
Кто может разъяснить о проблеме саппорта, не могу зайти в аккаунт там хотя в почту и на форум могу зайти а там пишет неверные ник и пароль. Один раз поулчилось зайти теперь снова не могу.

TheMysticalPanther
11.12.2010, 19:41
Кто может разъяснить о проблеме саппорта, не могу зайти в аккаунт там хотя в почту и на форум могу зайти а там пишет неверные ник и пароль. Один раз поулчилось зайти теперь снова не могу.

Вводить нужно регистрационный п/я и пароль.

dtfs21
11.12.2010, 19:50
TheMysticalPanther мыло УДАЛЕНО!!!!!!!!

Green_King
11.12.2010, 20:11
TheMysticalPanther мыло УДАЛЕНО!!!!!!!!

http://support.astrumnival.com/new/ - входим по e-mail'у
http://support.astrumnival.com/ - входим по логину

kotenok-milo4ka
11.12.2010, 20:15
люди не могу зайти в игру подскажите плиз как это сделать пишет неверный пароль или учетной записи

tryam09
11.12.2010, 20:36
Народ, а когда я давно регистрировался, не помню мыло или его взломали((.на тот майл при регистрации не приходило письмо с логином и паролем от игры?Ответьте пожалуйста

dtfs21
12.12.2010, 08:36
Green_King мне на сайт от игры надо,а не на Astrum Nival!

SilverAnn
12.12.2010, 09:02
а мне понравилась. потому что все время забывала свой пароль от логина )))) даж бумажки не помогали под стеклом стола... так что зачет )

Odorikouru
12.12.2010, 11:00
Заходила с 2компов несколько дней подряд все равно не могу пополнить счет!Служба поддержки расматривает мою проблемму уже несколько дней и кормит завтраками(((

M-O-U-S-E
12.12.2010, 11:33
это невозможно.. .у мя постоянно забываеться пароль каждую недело восстанавливаю((

TheMysticalPanther
12.12.2010, 16:41
люди не могу зайти в игру подскажите плиз как это сделать пишет неверный пароль или учетной записи
Новая авторизация никак не повлияла на игровой аккаунт. Так же, как и раньшее, вводи логин и пароль.

Народ, а когда я давно регистрировался, не помню мыло или его взломали((.на тот майл при регистрации не приходило письмо с логином и паролем от игры?Ответьте пожалуйста
Если помнишь свой форумный аккаунт, то вводи их в напоминалке (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php). Там тебе выдадут твой регистрационный п/я.

Заходила с 2компов несколько дней подряд все равно не могу пополнить счет!Служба поддержки расматривает мою проблемму уже несколько дней и кормит завтраками(((
Я восстанавливалась 2 недели. Так шт могу пожелать лишь терпения.

это невозможно.. .у мя постоянно забываеться пароль каждую недело восстанавливаю((
Нажми в своем браузере "Запомнить пароль".

Krim4er
14.12.2010, 11:17
Отличное решение,теперь при взломе игрового ака,хоть доступа к сайту не получат

Light-Kira
14.12.2010, 21:20
А обязательно что бы учетная запись на сайте была зарегана именно на mail.ru?...просто я восстановил свое старое мыло и теперь спокойно захожу на сайт...

TheMysticalPanther
14.12.2010, 21:25
А обязательно что бы учетная запись на сайте была зарегана именно на mail.ru?...просто я восстановил свое старое мыло и теперь спокойно захожу на сайт...
Не обязательно, канеш. Прост авторизация Мэйл.ру 4уток по-другому.

patrialyk
14.12.2010, 22:27
что делать если я задонатил 35 голдов но они не пришли на сайт?

patrialyk
14.12.2010, 22:29
и еще я после перехода на новую авторизацию на основной акаунт зайти не могу, е майл помню,пароль тоже... но написано что неправильно...

dog150390
15.12.2010, 02:38
Администрация PW в честь новогодних празников дарит мне 20 золотых, и мне надо отправить мыло и пароль, ак и пароль, чтоб они убедились что ет мой перс.
письмо пришло от персонажа с ником ad14
сделайте плиз что нить

Gorod
15.12.2010, 11:31
Администрация PW в честь новогодних празников дарит мне 20 золотых, и мне надо отправить мыло и пароль, ак и пароль, чтоб они убедились что ет мой перс.
письмо пришло от персонажа с ником ad14
сделайте плиз что нить

Сделать что? :spy:
Купить вам мозги? Или сказать что вы очередной нуб которого разводят?
Специально для особо одарённых пишут красным цветом системные сообщения "Администрация игры не будет требовать логина и пароля от вашего аккаунта"

kliros
15.12.2010, 13:44
Блин,у мну фигня какаето немогу зайти в свой кабинет!!!ввожу мейл пароль и нефига нехочет!вчера всё норм было заходил,а и ещё пытался сменить пароль на акке тож нефига неполучилось ,обьясните нубу что я делаю не так?

JohnJarkiy
15.12.2010, 14:20
А чё за фигня,мой друг не может войти на сайт.Пишет @mail и пароль отвечает неправильно введено.

TheMysticalPanther
15.12.2010, 14:27
А чё за фигня,мой друг не может войти на сайт.Пишет @mail и пароль отвечает неправильно введено.
Пусть друг проверит, какой вводит пароль. Так как у него регистрационный п/я находится на Майле, зна4ит пароль нужно вводить от ящика.

Блин,у мну фигня какаето немогу зайти в свой кабинет!!!ввожу мейл пароль и нефига нехочет!вчера всё норм было заходил,а и ещё пытался сменить пароль на акке тож нефига неполучилось ,обьясните нубу что я делаю не так?
Если в4ера норм заходил, то сегодня просто по невнимательности делаешь ошибки. Проверь правильность вводимого акка.

pezziarus
15.12.2010, 17:08
Народ вот я помню регистрационное мыло,но непомню пароль..помогите плиз

TheMysticalPanther
15.12.2010, 17:13
Народ вот я помню регистрационное мыло,но непомню пароль..помогите плиз

Пароль от сайта пв не помнишь? Если знаешь пароль от регистрационного п/я, зайди на него и найди сообщение о регистрации на сайте пв. Там есть и логин, и пароль.

pezziarus
15.12.2010, 17:24
так в том то и проблема что от п\я тож непомню пароль

TheMysticalPanther
15.12.2010, 17:27
так в том то и проблема что от п\я тож непомню пароль

Хм, тогда посоветую так: сна4ала восстанови пароль от ящика с помощью кнопо4ки "Забыли пароль?". Как восстановишь, нажми эту же кнопо4ку на сайте пв, там тебя попросят ввести имя регистрационного ящика, на к-ый придет сообщение с паролем, если не ошибаюсь.

ungry77
15.12.2010, 17:51
Подскажите пож...я давно не заходил в игру, был зарегестрирован на сайте pwonline.ru, а теперь захожу на него меня конечно же сюда выкидывает...ну я ввожу свою почту и пароль мне предлагают регистрацию!!...что делать???

Sined1
15.12.2010, 17:58
Подскажите пож...я давно не заходил в игру, был зарегестрирован на сайте pwonline.ru, а теперь захожу на него меня конечно же сюда выкидывает...ну я ввожу свою почту и пароль мне предлагают регистрацию!!...что делать???

http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php с помощью логина и пароль узнайте почту

ungry77
15.12.2010, 18:05
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php с помощью логина и пароль узнайте почту
этот ящик старый, вбиваю в мыло чтобы зайти на него - пишет такого пользователя не существует(( что делать((

Sined1
15.12.2010, 18:12
этот ящик старый, вбиваю в мыло чтобы зайти на него - пишет такого пользователя не существует(( что делать((

Прочитайте здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824733#post3824733 тут ответы на все вопросы

pezziarus
15.12.2010, 19:01
нуу вот я если ввожу другой пароль то пишет,типа изменить или нет сохранёёный пароль(а по сохраннёному паролю тож не захоодит)

R-Evolution
16.12.2010, 23:46
народ,а не подскажите что делать если помнишь аккаунт игровой,но не помнишь на каком мыле он зарегестрирован?

п.с. форма по ссылке http://www.pwonline.ru/getemailbylogin.php не помогает

nikitacondratiev
17.12.2010, 06:03
Народ, что делать? Вот ввожу я мыло и пароль к нему, и ник становится, как видите niitacondratiev! А ведь был раньше Actor2010! Как восстановить старый ник?

-caxap-
19.12.2010, 14:22
Просветите что надо сделать чтобы аккаунты отображались. Есть только
Аккаунты

Создать игровой аккаунт
Сменить пароль игрового аккаунта
Восстановление пароля

gb19962010
20.12.2010, 07:18
люди помогите плз. Я забыл свое мыло. Акк на сайте и его пороль. Знаю тока акк в игре. Как востановить аккаунт на сайте?! ну или вспомнить свое мыло. ПЛЗ СКАЖИТЕ((((

ventrudia
20.12.2010, 13:07
день добрый всем я тут впервой немогу понять где тут переписоваца зарание сяб

ventrudia
20.12.2010, 13:10
проюлема собственно вот в чём немогу попасть не на форум не на сапорт у меня поста на hotmail.com а там требует maill.ru что мне делать

ventrudia
20.12.2010, 14:02
люди есть кто а подскажите плиззз 5 дней ужэ мучиюсь хочю устоновить логотип клана а в сапорт никак непоподу говорит нета почта мой акк на hotmail каким образом мне там входить если он токо mail помогите плиз мож кто знает

nuclear_rat
20.12.2010, 14:32
еще раз написать тут=)

Green_King
20.12.2010, 15:24
люди есть кто а подскажите плиззз 5 дней ужэ мучиюсь хочю устоновить логотип клана а в сапорт никак непоподу говорит нета почта мой акк на hotmail каким образом мне там входить если он токо mail помогите плиз мож кто знает

http://support.astrumnival.com/new/ или http://support.astrumnival.com/

TheMysticalPanther
20.12.2010, 15:37
именно по этим ссылкам я ненайду ничего так как я немлгу авторизировпца в сапорте он mail.ru просит

Та не должен он просить Майл.ру. Проверь правильность вводимых данных.

ventrudia
20.12.2010, 15:37
именно по этим ссылкам я ненайду ничего так как я немлгу авторизировпца в сапорте он mail.ru просит

ventrudia
20.12.2010, 15:38
а в данный момент я с другой учётки зашол перечитал все форумы ничё ненашол написано много но про друглй рэгистр почты я ничего ненашол

TheMysticalPanther
20.12.2010, 15:41
а в данный момент я с другой учётки зашол перечитал все форумы ничё ненашол написано много но про друглй рэгистр почты я ничего ненашол

А ты пробовал с этой другой у4етки зайти?

ventrudia
20.12.2010, 15:47
ещё вопрос непотеме сижу на раюоте пишу со смарта почемуто невидно некоторых ответов других пльзователей

ventrudia
20.12.2010, 16:13
так я там ненашол вообще по пв на невале там токо письмо отпровлять чтоли а ихний конструктор чтото вообще неработоет я захожу а там описаловка принцтпа работы егожэ

ventrudia
20.12.2010, 16:18
мне нужэн ответ на вопрос как изменить hotmail.com на mail.ru конешно нехлтелосьбы.менять но если можно войти из хотмайла то как я совсем чтоли нуб пересмотрел стоко стрлниц ничего ненашол

Yggnum
20.12.2010, 17:45
мне нужэн ответ на вопрос как изменить hotmail.com на mail.ru конешно нехлтелосьбы.менять но если можно войти из хотмайла то как я совсем чтоли нуб пересмотрел стоко стрлниц ничего ненашол

Если ваша почта не на одном из доменов mail.ru, то при авторизации нужно вводить:
логин = ваша почта
пароль = регистрационный пароль от сайта и форума

Для авторизации в суппорте есть несколько различных форм входа, три штуки я точно видел. Разные формы для входа требуют ввода разных данных, там всё написано, читайте. В сообщениях на форуме и в гайдах встречаются ссылки на разные формы входа. Для перехода на страницу авторизации в суппорт лучше использовать ссылку из шапки форума. Она ведёт на авторизацию подобную форумной, т.е. через указание почты. Если другие формы авторизации в суппорт работают не у всех, то эта, вроде бы, исправно функционирует.

maddyson78
21.12.2010, 14:43
бида какая то с этой системой. почту восстановил, пароль который ввел при восстановлении верный, ввожу почту, ТОТ ЖЕ пароль, пишет что не верный :(

maddyson78
21.12.2010, 14:44
и вообще бредовая система =\

kompoozitarss19966
21.12.2010, 17:10
системма неоч безопасна !))))
хотелось бы чтобы администрация подумала получше об безопасности игроков и чтоб их
тяжелее было ломануть ато много было случаев лично со мной 2(((

kompoozitarss19966
21.12.2010, 17:12
мадисон +1)))

dokukin-max
22.12.2010, 01:42
Для меня не удобна авторизация по мылу
+ стало много фейков сайта ПВ((

music_on
22.12.2010, 17:17
неплохо но
всеже так реже ломать будут
так что я больше склоняюсь к предвидушему варянту пфь)))

theant9178
24.12.2010, 20:34
Помогите народ!!При входе я написал забыл пароль.Мне прислали на почту новый!На сайте ввожу почтовый адрес и пароль который прислали и пишет ошибку ввели не правильно!В чём проблема помогите!Не могу зайти 3 день!

TheMysticalPanther
24.12.2010, 20:40
Помогите народ!!При входе я написал забыл пароль.Мне прислали на почту новый!На сайте ввожу почтовый адрес и пароль который прислали и пишет ошибку ввели не правильно!В чём проблема помогите!Не могу зайти 3 день!

У тебя п/я где? На Mail.ru?

theant9178
24.12.2010, 20:47
не,у меня от провайдера=(

TheMysticalPanther
24.12.2010, 20:50
не,у меня от провайдера=(

А ты копировал пароль и вставлял или сам вводил?
У меня была проблема раз с паролем, но как измененный пароль ввела сама - сразу зашел.

theant9178
24.12.2010, 20:52
копировал и вставлял как только не писал всё равно не заходит=(

theant9178
24.12.2010, 20:53
сейчас попробую сам написать=)

TheMysticalPanther
24.12.2010, 20:54
сейчас попробую сам написать=)

Это, коне4но, смешно, но со мной реально такая ерунда была. И помогло ведь.

theant9178
24.12.2010, 20:54
урааааааааааа вошёл спасибо=*

TheMysticalPanther
24.12.2010, 20:55
урааааааааааа вошёл спасибо=*

Вот видишь. Глупость вроде, а помогает)

Lexus_-_92
24.12.2010, 22:52
блин...полчаса пароль от ящика вспоминал т_Т...не удобно !!!

Amks
27.12.2010, 12:52
почему то у меня когда пишешь восстановление регистрационного емайла, выдает не тот на который я регистрировалась а другой мне не известный! мой логин как будто на 2 части разделился и доспута к игровому аккаунту неть! (((

SAFF4TM
02.01.2011, 19:26
это конечно безопаснее но много парится нуно(((

Axmedova_sabina
04.01.2011, 14:23
Верните всё обратнооо,мне не как не войти,я не могу вспомнить пароль и ответ на секретный вопрос что бы поменять пароль в почте,а очень долго не заходила,а этот маил на всякий случий.....ВЕРНИТЕ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА

INT3RC3PTOR
04.01.2011, 17:27
Безопасность выросла конечно, но ужасно непривычно стало))

Axmedova_sabina
04.01.2011, 19:56
Хнык! А мне что делать теперь...???

nightsky7772
04.01.2011, 20:25
что делать? я ввожу свой мейл и пароль от почты и вот что пишут: Не удалось получить аккаунт из локальной базы проекта. что это значит??

Axmedova_sabina
07.01.2011, 16:37
Люди помогите а прочтите прошлыи мои сообщения

MooooooZz
07.01.2011, 22:49
Та ну лажа...У нас 2 акка:мой и брата.Мой акк по мылу от @ukr.net, у брата- @mail.ru. Брат,иногда заходит в гости и залазит на сайт.Потом я захожу и вижу его логин.Я вхожу под своим именем-всё норм.Через день захожу в свой кабинет-и попадаю в кабинет брата....Чё за wtf??

Ymk_a
09.01.2011, 00:49
Пфь...Бред.
По мне проще логин набрать+намного короче, а значит быстрее

zetix97
10.01.2011, 20:58
согласен,тупо сделали

TheMysticalPanther
11.01.2011, 11:51
Та ну лажа...У нас 2 акка:мой и брата.Мой акк по мылу от @ukr.net, у брата- @mail.ru. Брат,иногда заходит в гости и залазит на сайт.Потом я захожу и вижу его логин.Я вхожу под своим именем-всё норм.Через день захожу в свой кабинет-и попадаю в кабинет брата....Чё за wtf??

что делать? я ввожу свой мейл и пароль от почты и вот что пишут: Не удалось получить аккаунт из локальной базы проекта. что это значит??
А вот этот вопрос к модерам. Думаю, это не связано с переходом на новую авторизацию.

Верните всё обратнооо,мне не как не войти,я не могу вспомнить пароль и ответ на секретный вопрос что бы поменять пароль в почте,а очень долго не заходила,а этот маил на всякий случий.....ВЕРНИТЕ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА
Вернуть уже ни4его невозможно. Воспользуйтесь системой напоминания пароля в вашем по4товой агенте.

Squa1I
21.01.2011, 14:40
Все новое только к лучшему)

demonslavka
21.01.2011, 19:25
я щитаю что новая авторизация ето хорошо, меньше паролей, соответсвенно меньше случяев с потерей пароля и т.д.

CERBer61Rus
23.01.2011, 11:23
ребят,честно,я не знал в какую тему это написать поэтому кинул в первую попавшуюся...
в общем в игру не заходит пишет старая версия клиента.А новую где взять скажите плиз(автообнова не работает и вообще даже через лаунчер не появляется ничего) ХЭЛП плиз

TheMysticalPanther
23.01.2011, 12:29
ребят,честно,я не знал в какую тему это написать поэтому кинул в первую попавшуюся...
в общем в игру не заходит пишет старая версия клиента.А новую где взять скажите плиз(автообнова не работает и вообще даже через лаунчер не появляется ничего) ХЭЛП плиз

Тебе сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130&highlight=%EE%F8%E8%E1%EA%E0+%F1%E5%F0%E2%E5%F0%E0 +%EE%E1%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E9).

Hakushi
23.01.2011, 18:46
Что-то я совсем запуталась :(
Подскажите пожалуйста, куда писать, если спокойно входишь на форум, сайт и в игру, но при этом тебе пишут, что деньги ты перевести не можешь, так как нет аккаунтов? Как такое может быть?

zZavrik
23.01.2011, 19:22
Что-то я совсем запуталась :(
Подскажите пожалуйста, куда писать, если спокойно входишь на форум, сайт и в игру, но при этом тебе пишут, что деньги ты перевести не можешь, так как нет аккаунтов? Как такое может быть?
игровой аккаунт привязывается к аккаунту сайта один раз и навсегда при регистрации. Скорее всего Вы авторизовываетесь на сайте/форуме не под тем аккаунтом, к которому привязан игровой.
Если Вы не помните, на какую почту регистрировали аккаунт сайта, то пожалуйста, обратитесь в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ (http://support.astrumnival.com/new/)

Hakushi
23.01.2011, 19:44
игровой аккаунт привязывается к аккаунту сайта один раз и навсегда при регистрации. Скорее всего Вы авторизовываетесь на сайте/форуме не под тем аккаунтом, к которому привязан игровой.
Если Вы не помните, на какую почту регистрировали аккаунт сайта, то пожалуйста, обратитесь в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ (http://support.astrumnival.com/new/)

Дело в том,что все помню :( У меня один ящик. Когда пытаюсь зарегистрировать это аккаунт заново (для проверки), то мне пишет,что такой уже есть, но при этом он не отображается и при попытке перевести платеж пишет, что такого нет.

atlas123
23.01.2011, 20:35
[QUOTE=Hakushi;4238374]Подскажите пожалуйста, куда писать, если спокойно входишь на форум, сайт и в игру, но при этом тебе пишут, что деньги ты перевести не можешь, так как нет аккаунтов? Как такое может быть?[/QUOT
вот именно эта проблема и занимает большинство игроков(кроме тех кто тупо забыл на какой ящик регался или ящик удалили) заметьте она никоим образом не связана с отсутствием пароля или логина либо с отсутствием доступа к регистрационной почте, при этом в ответ на этот вопрос люди представляющиеся специалистами тупо твердят одну и ту же жвачку. ясно ведь что те кому задаются вопросы попросту ничего не соображают ни в механизме предыдущей регистрации, ни в том что они сотворили. ну просто они убеждены в святости того что сотворили, как коммунисты в том что Ленин не мочился и не испражнялся. поэтому вряд ли эта проблема когда нибудь будет решена. прямо скажем никаких попыток и не предпринимается.

007x
23.01.2011, 20:40
[quote=Hakushi;4238374]Подскажите пожалуйста, куда писать, если спокойно входишь на форум, сайт и в игру, но при этом тебе пишут, что деньги ты перевести не можешь, так как нет аккаунтов? Как такое может быть?[/QUOT
вот именно эта проблема и занимает большинство игроков(кроме тех кто тупо забыл на какой ящик регался или ящик удалили) заметьте она никоим образом не связана с отсутствием пароля или логина либо с отсутствием доступа к регистрационной почте, при этом в ответ на этот вопрос люди представляющиеся специалистами тупо твердят одну и ту же жвачку. ясно ведь что те кому задаются вопросы попросту ничего не соображают ни в механизме предыдущей регистрации, ни в том что они сотворили. ну просто они убеждены в святости того что сотворили, как коммунисты в том что Ленин не мочился и не испражнялся. поэтому вряд ли эта проблема когда нибудь будет решена. прямо скажем никаких попыток и не предпринимается.
Оххх =\ Попробуйте обратиться в cлужбу поддержки. (http://support.astrumnival.com/)

AkiraHanazawa
26.01.2011, 00:49
точно такая же проблема,пишет игрового аккаунта нет,точно знаю что регил на этот эмейл даж проверил в восстановлении рег эмейла вписал игровой логин и он мне выдал этот же эмейл,че за чушь спрашивается

Anya9311
26.01.2011, 20:13
Не могу войти на свою учетную запись.
Печаль. :(

Anya9311
26.01.2011, 20:45
Кстати странно, логин знаю, пароль тоже.
При вводе пишет что неправильный логин и пароль.

TheMysticalPanther
26.01.2011, 22:24
Кстати странно, логин знаю, пароль тоже.
При вводе пишет что неправильный логин и пароль.

Надо вводить не логин/пароль, а регистрационный п/я и пароль. Если п/я находится на Mail.ru, то вводить нужно регистрационный п/я и пароль от ящика.

Anya9311
27.01.2011, 04:06
Я по другой форме, логин\пароль.
Почт куча, а на какую регистрировала, не помню.

TheMysticalPanther
27.01.2011, 19:42
Я по другой форме, логин\пароль.
Почт куча, а на какую регистрировала, не помню.

Для этого есть напоминалка (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php), как прозвали ее в народе.

MAHAN111
29.01.2011, 15:52
Очень даже не плохо. Очень приятно :D

Cryliedd
30.01.2011, 18:46
все акки на сайте перепутались(или я туплюОо) после перехода на нью авторизацию.

TheMysticalPanther
30.01.2011, 20:52
все акки на сайте перепутались(или я туплюОо) после перехода на нью авторизацию.

В смысле "перепутались"?

karoffdr
01.02.2011, 16:43
не знаю наскока это лучше в плане защиты аккаунта, ибо мыло вскрывают тока так ((

147kasilas
01.02.2011, 20:42
Всем привет скажите пожалуйсто
Каким номером на карте обозначен город оборотней???

TheMysticalPanther
01.02.2011, 20:46
Всем привет скажите пожалуйсто
Каким номером на карте обозначен город оборотней???

Ты написал не в ту тему, но все же отве4у: 42.

147kasilas
01.02.2011, 20:48
огромное спасибо извеняюсь просто не знал куда надо!!!

rain077
08.02.2011, 10:18
а что делать,если маил удален.
да и восстанавливаться не хочет

Uchixa15
08.02.2011, 12:40
класно теперь не вламают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif сайт ))) но теперь надо емаел набирать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif

xolixoli
08.02.2011, 16:54
Класс +1 За Безопасность

TheMysticalPanther
08.02.2011, 19:17
класно теперь не вламают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif сайт ))) но теперь надо емаел набирать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
А в браузере нажать "Запомнить"?

а что делать,если маил удален.
да и восстанавливаться не хочет
Сможешь зайти, если восстановишь мэил. Больше никак.
Хотя советовали создать п/я с похожим названием. Этого я не пробовала, помогает или нет, ответить не могу.

veter32406
10.02.2011, 08:42
Авторизация-супер) наконец-то

zevs69ru
11.02.2011, 03:08
у меня взломали основу обр 81 снимали шмот 3 раза я вел упорную борьбу целую ни делю потом проверив систему обнаружил трояна удалил ево и взломы прекратились но при последнем взломе мне сменили пароль банка инвентаря .как мне теперь снять пароль с банка ???

ILONA1922
12.02.2011, 11:25
Ребят Помоги пож вот такая проблема. Недавно загрузила Pw которое лежало у меня довно, обновила и вхожу в игру на акк входит, а персов нет, я уже растроилась. Потом в компьютерном клубе вхожу на акк персы есть. Дома опять захожу нет. в чём проблема не знаю помогите пож

TheMysticalPanther
12.02.2011, 14:29
Ребят Помоги пож вот такая проблема. Недавно загрузила Pw которое лежало у меня довно, обновила и вхожу в игру на акк входит, а персов нет, я уже растроилась. Потом в компьютерном клубе вхожу на акк персы есть. Дома опять захожу нет. в чём проблема не знаю помогите пож

У меня так было, разволновалась, но при4ина была глупой - не выбрала нужный серв.

donatorimi
14.02.2011, 14:00
Когда я начинал играть в ПВ, авторизация на сайе была по игровому логину, а щас сменили авторизацию.
Сделали по Емейлу, а мейл на который я тогда регистрировал акк я не помню, подскажите что мне делать пожалуйста, определение регистрационного мейла я сделал, вроде определил, но терь пишут что такой почтовый ящик не существует. Что мне делать?

TheMysticalPanther
14.02.2011, 14:07
Когда я начинал играть в ПВ, авторизация на сайе была по игровому логину, а щас сменили авторизацию.
Сделали по Емейлу, а мейл на который я тогда регистрировал акк я не помню, подскажите что мне делать пожалуйста, определение регистрационного мейла я сделал, вроде определил, но терь пишут что такой почтовый ящик не существует. Что мне делать?

Во-первых, вход был не по игровому аккаунту, а по сайтовскому (если, канеш, Вы не поставили гало4ку перед "использовать сайтовский акк как игровой").
Во-вторых, где пишут, 4то такого п/я нет?

DieHard333
16.02.2011, 10:00
Как восстановить пароль от банка в игре?!
И ещё под какими данными нужно заходить на тех поддержку? у меня почему то не получаеться под своими данными...

voinkaden
16.02.2011, 10:16
И ещё под какими данными нужно заходить на тех поддержку? у меня почему то не получаеться под своими данными...

1 ни как они жопошники пишут что не должны и ставят на тя бота и любая проблема что терь я пишу это скрины ботов читеров что со мной часто на ежу ходят они отвечают не создавайте повторяющиеся посты

Sined1
16.02.2011, 12:48

http://support.astrumnival.com/new/ - почта
http://support.astrumnival.com/ - логин
Пишите заявку на вост. пароля

DieHard333
16.02.2011, 13:12
http://support.astrumnival.com/new/ - почта
http://support.astrumnival.com/ - логин
Пишите заявку на вост. пароля

Да уже написал в суппорт, сказали в течении 3-4 дней сделают.