Просмотр полной версии : Цены на полики, что на них влияет
Ну вобщем нашел такую тему про голды, думаю полики тоже важный аспект игры...
Не знаю как на других серверах, а на Проционе полики сейчас в пределе 130к)
делимся ценами на полики на серверах, что влияет на цены и т.д...
p.s если темы не актуальна - сори, закрывайте...
pp.s не надо посылать руский учить из-за ошибок, я из Украины руский никогда даж не учил О_о
на мире чтото около 100 - 110к полики ))
FRECV123
26.10.2010, 23:51
в чем причина падения почти в 4 раза
По идее полики уже сейчас должны стоить около 400-500к, ведь голд неуклонно идет вверх и лишь из за акции 30% опустился на время , однако дабы внутри игры не было аналога "золота", которое, как раз сейчас растет в период кризиса.
Администраторы ввели полики в сундуки, тем самым нанесли упреждающий удар по внутри игровым ценностям.
Dark_noBap
27.10.2010, 00:00
Как бэ полики даются как одна из наград за ежу 100+:spy:
Ваш КО.
:( откуда у вас такие цены, Пегас - 200к
Я тоже сначало думал что из-за сундуков, но там шансу то близко 5%, да и падает 4 полика только.
Кто знает что за ежа 100+ можете написать или ссылку кинуть?
Ymertvie
27.10.2010, 00:29
Я тоже сначало думал что из-за сундуков, но там шансу то близко 5%, да и падает 4 полика только.
Кто знает что за ежа 100+ можете написать или ссылку кинуть?
ссылка на первую часть квеста (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/19969) 8 поликов с большим шансом..
ссылка на вторую часть квеста (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/21286)
с 100х еж полиокв, миражей и фишек валится как г***на за баней, так что нупофармеры нупоресов плачьте и срочно качайте 100й уровень ХД) Полики почти из всех сундуков падали, но цена понижалась не в 3 раза из-за этого, а %%на15. А вот когда их ввели в награду за ежи... зап неделю в 2 раза, и это не предел . Наконецто счастье для донатов, да и фармить начали больше ХХ ресов, чем поликов, что не может не радовать )
Спасибо за инфу ), скорее всего и от этого тоже зависит, ведь на старых серверах, где уже многие люди перевалили за 100+ цены на полики минимальны, а на более новых в 1.5-2 раза больше.
murracama
27.10.2010, 00:43
По идее полики уже сейчас должны стоить около 400-500к, ведь голд неуклонно идет вверх и лишь из за акции 30% опустился на время , однако дабы внутри игры не было аналога "золота", которое, как раз сейчас растет в период кризиса.
Администраторы ввели полики в сундуки, тем самым нанесли упреждающий удар по внутри игровым ценностям.
Странные у вас идеи. О привязке поликов к голду можно было говорить до обновы, когда появились ежи с этими поликами. Теперь полики стоят ноль. Тем больше народу 100+ на сервере, тем дешевле полики. Потому как персу 100+ в таком количестве они нафиг не нужны и он прёт их к котам и готов сдать по любой цене. Для него они ничего не стоят. А дальше в дело вступает баланс спроса и предложения. На теразеде он составляет порядка 100-110к за полик. И уже не цены ресов Т3 формируют цену полика, а наоборот. Их цена подгоняется под действующую цену полиматериала на рынке. Вот такая экономика.
Полики дают за ежу 100+, причем 8 шт и очень часто.
VizZionari
27.10.2010, 00:49
гакопил за ежи около 100 поликов куда девать не знаю, продавать за 100к жалкоЮ фармить ХХ лень, буду наверно собирать дальше, солить и в Банку )))
p.s я донат меня устраиваю цены и на полики и на все остальное так как цены упали и на ресы с ХХ
кстати на теразеде полики 100к мб уже еще дешевле
sonya711
27.10.2010, 01:01
p.s я донат меня устраиваю цены и на полики и на все остальное так как цены упали и на ресы с ХХ
+1 и +2
Пока собрал 48 поликов. Но и ежу делаю тока на Царя и Персика. Пусть в банке пылятся, места много не занимают, может и пригодятся когда-нибудь.
Сириус. Часто стал замечать невыкопанные Т3 даже днём. Неслыханно! Хотя закономерно.
Астра. Ночью на ресах хорошо, нет никого почти. Днём пока дурдом бывает. С воплями про "мой круг!" и ПК.
AdidasFinalRome09
27.10.2010, 01:06
на веге полики по 100к,у непрерывно дешевеют
на т3 кругах остались только боты,сидящие на 1ом ресе)щас выгодней т4 собирать и вино продавать)
murracama
27.10.2010, 01:12
на веге полики по 100к,у непрерывно дешевеют
на т3 кругах остались только боты,сидящие на 1ом ресе)щас выгодней т4 собирать и вино продавать)
Адидас! Не пали бизнесс!!!! :)
Странные у вас идеи. О привязке поликов к голду можно было говорить до обновы, когда появились ежи с этими поликами. Теперь полики стоят ноль. Тем больше народу 100+ на сервере, тем дешевле полики. Потому как персу 100+ в таком количестве они нафиг не нужны и он прёт их к котам и готов сдать по любой цене. Для него они ничего не стоят. А дальше в дело вступает баланс спроса и предложения. На теразеде он составляет порядка 100-110к за полик. И уже не цены ресов Т3 формируют цену полика, а наоборот. Их цена подгоняется под действующую цену полиматериала на рынке. Вот такая экономика.
Я чуть выше об этом напетчатал, но не стал раскрывать тему, при том не все законы "реального рынка" могут подходить к "виртуальному". По поводу "по любой" ты перегибаешь палку, они же их не за 1 к продают ))
ZeUsTrUe95
27.10.2010, 01:24
+1 и +2
Пока собрал 48 поликов. Но и ежу делаю тока на Царя и Персика. Пусть в банке пылятся, места много не занимают, может и пригодятся когда-нибудь.
Сириус. Часто стал замечать невыкопанные Т3 даже днём. Неслыханно! Хотя закономерно.
Астра. Ночью на ресах хорошо, нет никого почти. Днём пока дурдом бывает. С воплями про "мой круг!" и ПК.
сёдня пристом своим пару кругов намотал... потом пришла дру 80 и с воплями " ты шо с...а мои ресы пи...ш?"
попыталась слить... дру нуп в 70 синьке... уложил с 4 нюков... фулл инт видать... физ стрела у пристов рулит)
murracama
27.10.2010, 01:24
Я чуть выше об этом напетчатал, но не стал раскрывать тему, при том не все законы "реального рынка" могут подходить к "виртуальному". По поводу "по любой" ты перегибаешь палку, они же их не за 1 к продают ))
Именно поэтому я написал про баланс спроса и предложения. При спросе, стремящемся к нулю, цена товара стремится туда же.Представьте ситуациию : я сейчас на рынок выкину 100 тысяч поликов. Через неделю их цена будет от силы 1к. И это рынок я буду держать месяц, 2, 3.... А ежи делают. И полики копятся. Понесут их по 0.9к? Понесут!
Именно поэтому я написал про баланс спроса и предложения. При спросе, стремящемся к нулю, цена товара стремится туда же.Представьте ситуациию : я сейчас на рынок выкину 100 тысяч поликов. Через неделю их цена будет от силы 1к. И это рынок я буду держать месяц, 2, 3.... А ежи делают. И полики копятся. Понесут их по 0.9к? Понесут!
Врят ли уважающий себя человек, станет продавать полики по 0.9к, скорее всего админы на этот счет, что то придумают иначе пристиж игры будет неуклонно опускаться без стабильного зароботка внутри игры.
Ведь большинство активных людей (****оты) чаще всего не являються донаторами.
Отсюда я вижу выход, скорее всего рандом получения поликов из ежедневки будет сокращен. Пусть это будет сделано не явно, но внутренний рынок отреагирует на это.
Вы говори про спорс и предложение, а вы знаете, что во времена кризиса у конкурентов, а пв это конкурент другим онлайн проектам в какой то момент снижаються цены за те же самые услуги.
Отсюда вывод, что пострадают в дальнейшем развитии ситуации именно люди создающие основной онлайн и не готовые подпитывать свою игру реалом )). Так и донаторы, которые получили бы сейчас гораздо больше услуг нежели ранее.
nikita1213
27.10.2010, 01:38
лично я считаю что все зависит от сундуков , будут сундуки с оранж ресами и цена полика подниметься жестко ... хотя на цену влияет жестко полики с 100+ еж...
sonya711
27.10.2010, 01:44
сёдня пристом своим пару кругов намотал... потом пришла дру 80 и с воплями " ты шо с...а мои ресы пи...ш?"
попыталась слить... дру нуп в 70 синьке... уложил с 4 нюков... фулл инт видать... физ стрела у пристов рулит)
Присты вообще рулят. ;) C ростом уровня всё более и более становятся нагибаторами. Немало народа разделось из-за уверенности, что "хилилка-бафалка" не представляет угрозы.
Немного не по теме.
Итак, цена поликов рухнула. Очередной удар по фармерам. Что-то меня это настораживает. Уже нет интереса в мобах, ХХ, луне, сборе реcов. Даже ботоводить и читерить тоже не так выгодно, наверно. Сколько ещё нужно давить на фармеров, чтоб те стали сваливать из игры? Чую, не так много.
murracama
27.10.2010, 01:46
Врят ли уважающий себя человек, станет продавать полики по 0.9к, скорее всего админы на этот счет, что то придумают иначе пристиж игры будет неуклонно опускаться без стабильного зароботка внутри игры.
Ведь большинство активных людей (****оты) чаще всего не являються донаторами.
Отсюда я вижу выход, скорее всего рандом получения поликов из ежедневки будет сокращен. Пусть это будет сделано не явно, но внутренний рынок отреагирует на это.
Вы говори про спорс и предложение, а вы знаете, что во времена кризиса у конкурентов, а пв это конкурент другим онлайн проектам в какой то момент снижаються цены за те же самые услуги.
Отсюда вывод, что пострадают в дальнейшем развитии ситуации именно люди создающие основной онлайн и не готовые подпитывать свою игру реалом )). Так и донаторы, которые получили бы сейчас гораздо больше услуг нежели ранее.
Когда уважающему себя человеку будет не на что делать яшму, то он будет искать что бы такого продать ненужного или......дорогу до ближайшего автомата , чтобы закинуть пару сотен рублей, отчего люди создающие онлайн игры будут только рады. А люди создающие просто онлайн и не готовые подпитывать игру реалом интереса для них не представляют. Такая вот правда жизни.
Присты вообще рулят. ;) C ростом уровня всё более и более становятся нагибаторами. Немало народа разделось из-за уверенности, что "хилилка-бафалка" не представляет угрозы.
Немного не по теме.
Итак, цена поликов рухнула. Очередной удар по фармерам. Что-то меня это настораживает. Уже нет интереса в мобах, ХХ, луне, сборе реcов. Даже ботоводить и читерить тоже не так выгодно, наверно. Сколько ещё нужно давить на фармеров, чтоб те стали сваливать из игры? Чую, не так много.
А может это прозрачный намёк от админов, что валить на до не с игры, а в ближайшую кассу?:)
лично я считаю что все зависит от сундуков , будут сундуки с оранж ресами и цена полика подниметься жестко ... хотя на цену влияет жестко полики с 100+ еж...
Не поднимется. Количество получаемых ежедневно поликов превышает повседневный спрос на них. У многих они лежат "в кубышке". При увеличении спроса они тут же окажутся на рынке.Дифицита не будет.
Когда уважающему себя человеку будет не на что делать яшму, то он будет искать что бы такого продать ненужного или......дорогу до ближайшего автомата , чтобы закинуть пару сотен рублей, отчего люди создающие онлайн игры будут только рады. А люди создающие просто онлайн и не готовые подпитывать игру реалом интереса для них не представляют. Такая вот правда жизни.
Очень сомневаюсь... Мне кажеться, что люди попросту постараються избавиться от внутренних ценностей и уйдут с проекта, по крайне мере разумная его часть. Ведь, есть много других конкурирующих онлайн проектов, далеко не уступающих пв =)
789098mk
27.10.2010, 02:09
Удар не по фармерам. Удар по "круговикам-сборщикам-барыгам". Как раз-таки, фармеры в плюсе. Цены на полики ниже - фарм ХХ дешевле. Но в плюсе именно чистые фармеры,, а не фармеры-барыги. И еще... Велечина приемлимой прибыли для игрока зависит от его манеры игры. Кому-то достаточно средне-статистического шмота, кому-то надо самую круть +12.
А если человек сваливает из игры только лишь потому, что не смог "нагнуть серв расрасрас"... Туда ему и дорога.
murracama
27.10.2010, 02:21
Удар не по фармерам. Удар по "круговикам-сборщикам-барыгам". Как раз-таки, фармеры в плюсе. Цены на полики ниже - фарм ХХ дешевле. Но в плюсе именно чистые фармеры,, а не фармеры-барыги.
Вы остановились на пол-пути. Я продолжу с вашего позволения. Итак фарм ХХ дешевле. Значит он чаще. Чем чаще фарм, тем больше ресов на рынке. Чем больше ресов на рынке, тем они дешевле. Чем дешевле ресы, тем меньше маржа.Вот теперь всё.
sandkiller2
27.10.2010, 11:30
Откуда столько паники насчет снижения цен на полики? Мне кажется, это даже положительно. Снижение цен на полик потянет за собой незначительное снижение цен на хх ресы, а снижение цен на рес потянет снижение цен на хх шмот, соответственно. Паниковать в этом случае могут только то, кто до этого приобрел большое количество поликов проиграв круглую сумму в этом, либо же "круговики", которые живут засчет этого.
tank-t-34
27.10.2010, 13:47
Откуда столько паники насчет снижения цен на полики? Мне кажется, это даже положительно. Снижение цен на полик потянет за собой незначительное снижение цен на хх ресы, а снижение цен на рес потянет снижение цен на хх шмот, соответственно. Паниковать в этом случае могут только то, кто до этого приобрел большое количество поликов проиграв круглую сумму в этом, либо же "круговики", которые живут засчет этого.
Круговики ушли с кругов и направились в ХХ, и на травку. Ресов из ХХ все больше и больше, и они дешевеют. За травку скор начнется ПК. Вот интересно понравится травникам приход Гопников с Т3 на их травку. Ой не думаю. Видел уже слитых за змеиную травку. Траву собирали раньше ПВЕ фармеры а Т3 ПВП направленные. Во патеха начнется в раю аду за травку.
Не знаю, у нас всегда перед серьёзными гвг были в Аду/Раю замесы, замесики и поединки между членами топ-кланов, так что про ПВЕ - это вы повеселили =)
для меня, кругового поликового барыги (какие уже упоминались^_^) все-таки падения цен на полики оч пичальное, как-никак раньше цена поликов было привязаной к цене голда - до китайских сундуков и то и то стоил близко 100к, позже 1,5 полика были ровны голду а теперь...
и правильно говорили - упадут и цены на ресы хх и шмот грин и гг, 50% фармерам *опа думаю...
что ж буду надеятся на "админскую доброту", а фармить хирку имхо буду на винах теперь... пичально О_о
Кстати не забывайте и про такую вещь как фиксация цен на вино...
Что за невезение, когда уже собрал 99 сет полики подешевели(.
На веге уже по 95к) Мне нравится, так как всё-равно не собирала их из т3 а покупала..
LykarenOk
29.11.2010, 01:21
:( откуда у вас такие цены, Пегас - 200к
:DнЭ фиХа уже 230-240 вон стоят рейты шпахнут и ещё больше будут:D