Просмотр полной версии : Ассы против Пристов
при равном шмоте у асса больше шансов
Так, инвиз рулит (синов 85+ делаю, слип, ци, обряд, смерч) и тут инвиз... из инвиза получаю 2 ци и ложусь с 3 ударов... Но потом, просто на ежу, хх и тд с ними не ходить... будет им зло :D
zolteryyyy
03.02.2011, 14:58
Так, инвиз рулит (синов 85+ делаю, слип, ци, обряд, смерч) и тут инвиз... из инвиза получаю 2 ци и ложусь с 3 ударов... Но потом, просто на ежу, хх и тд с ними не ходить... будет им зло :D
фу быть таким злопамятным. Это тебе попадаются школосины,а расплачиваются все? Ай плохая логика.
strangest
03.02.2011, 16:15
Проблем с равнолвльными пристами нет. Стан, казнь, огонь. Кровоток бьет и сквозь перья, а очищение не безоткатное - снимать и дебаффы джина, и дебаффы сина. Пристослип ловится на антистан. Мега-нагиб ярость небес ловится на иммун к металлу.
JanLafit
03.02.2011, 16:21
Если вы ложитесь с 3 ударов, то виноваты не сины а ваши 1к физдефа. точитесь, вставляйте камни и одентесь уже хотябы на 90 левел. Нормальноодетый робник хотябы +5 свободно держит на себе равноточеного сина.
Все эти я син 70+ слил приста 100+ сказки неудачников. Убить никого немогут, но на форуме громче всех кричат.
Ждем когда ТОП-лукари докачают своих синов до 100. +8+9 вкруг, +12 пушки и скорость 3.33 это будет интересно.
Если вы ложитесь с 3 ударов, то виноваты не сины а ваши 1к физдефа. точитесь, вставляйте камни и одентесь уже хотябы на 90 левел. Нормальноодетый робник хотябы +5 свободно держит на себе равноточеного сина.
Все эти я син 70+ слил приста 100+ сказки неудачников. Убить никого немогут, но на форуме громче всех кричат.
Ждем когда ТОП-лукари докачают своих синов до 100. +8+9 вкруг, +12 пушки и скорость 3.33 это будет интересно.
Ну вот кстати син 80+ слить может 100го приста(а-ля +4 круг) :)
Насчет 3.33 - будет 3.33 - будет любой прист ложится не выходя из стана(если конечно не заюзать ч. сферу) :)
Потому как с моими нупскими 1.82 перья пробиваются довольно быстро :) . Главное не дать себя в слип засунуть) а то покарают 3мя чи :laugh:
фу быть таким злопамятным. Это тебе попадаются школосины,а расплачиваются все? Ай плохая логика.
Эх и наболело же у тебя :D
JanLafit
03.02.2011, 18:01
Ну вот кстати син 80+ слить может 100го приста(а-ля +4 круг) :)
Насчет 3.33 - будет 3.33 - будет любой прист ложится не выходя из стана(если конечно не заюзать ч. сферу) :)
Потому как с моими нупскими 1.82 перья пробиваются довольно быстро :) . Главное не дать себя в слип засунуть) а то покарают 3мя чи :laugh:
-) Пару дней назад смешно с синами получилось.
Висим в 2 патьки на 28 томе. Враги в мирке. Среди них 2 сина ( 90+, точку забыл глянуть). Сины фулбафаются - в инвиз. Вылетают и одновременно ( разумеется все селфы + 2чи ) нападают на приста +5 вкруг интконового с уклоном в инт.
Результат - из нескольких попыток 1 смерть приста, 4-5 раз оба сины трупы ( прист выживает а мы берем асист), еще несколько раз - труп 1 син а второй уходил в инвиз. Еще куча трупов, вылетавших с мирки чтобы отвлеч наше внимание перед атакой синов.
А вы говорите - сины 80+ против приста 100. Чудаки. Такой син приста даже до отката хирки недоковыряет.
-) Под 3.33 вары далеко не всегда успевают раздамажить. С синами так же будет. да и 3.33 это такой наборчик, который по цене будет на +8 вкруг тянуть минимум. А при такой точке шансы выжить повышаются.
Хотя конечно если ты не ждешь атаки то можно ласты склеить вполне.
Косяки с точеным синов будут в том,
- что если ты слабее то ты неувидишь его приближения и несможешь избежать боя.
- сина +8 вкруг неубить с 3 плюх. То есть за время стана он равноточеного и неубьет, но сможет или продолжить бой и добить, или уйти живым.
-) Перья присту пробить можно только без хирки на ману. Но присты их тогда и неюзают.
zolteryyyy
03.02.2011, 18:39
Эх и наболело же у тебя :D
xD неее, я пристику толкую что не все так запущено в нашем запущеном "идеальном" мире. ^_^
Рулят руки. Слип ловится в антистан такчто он не актуален, а дальше можно тупо связку+дзигай и всё
yadembel
03.02.2011, 19:48
на днях в чате ( Tам ) увидел такое
смотрим скринhttp://s49.radikal.ru/i126/1102/78/bd109a57b796t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1102/78/bd109a57b796.jpg.html) а вообще такое возможно для приста?( не в ущерб хилу?)
а главное нафига оно?
на днях в чате ( Tам ) увидел такое
смотрим скринhttp://s49.radikal.ru/i126/1102/78/bd109a57b796t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1102/78/bd109a57b796.jpg.html) а вообще такое возможно для приста?( не в ущерб хилу?)
а главное нафига оно?
Ну хэви присты есть почему не может быть пристов аспедешников? :D
strangest
04.02.2011, 01:33
Сегодня сходил сином на ремесло. Это был эпик... 1 и 2 комнату мы чисто сидели с пристом одни, копали сундуки. А в 3-ю из всей фулки попал только я... Противниками оказалась фулка с танком, варом, луком, пристом, сином и ещ каким-то телом. Результат - я с воплями ношусь по комнате от толпы маньяков. НПЦ смотрят и хилят.
НПЦ сдыхают от смеха, я ухожу в инвиз. Под вспышкой из-под инвиза с одной казни сливаю приста, бегаю от толпы маньяков пока работает антистан, и улетаю в город в станлоке. Через полторы минуты вар из пати противников спрашивает "мы тебя убили?". Хочет принять в пати, потому что есть место(еще бы, прист отправился в лучший мир). На вопрос, какого хрена тогда меня добивали - ответ "я афк был". Что-то вар слишком быстро для афкшного бегал и станил. Под пристобафом, без ауры стали по моим 2.7к ф дефа дамаг прилетал 200-300. От приста прилетало по 700, но бедняга недолго прожил. Результат - боевой тест сина на лоу-лвл, 50% опыта, фан.
Ах да, к чему это я? На равнолвльного приста уходит казнь под вспышкой.
Mc_CrAsH
08.02.2011, 09:17
Ну не знаю сегодня ночь вышел на ГДЗ стоит прист 80+ покрасневший у меня син 67 инвиз + 2 чи + багаю крит + увелич урон от крита стан на 2 чи по присту прошел удар в 2800 он сразу улетел а что говорить про синов кто сами 80 + там и по 10к криты пройдут пыс.пыс 2 чи стан был 1 лвл
Ну не знаю сегодня ночь вышел на ГДЗ стоит прист 80+ покрасневший у меня син 67 инвиз + 2 чи + багаю крит + увелич урон от крита стан на 2 чи по присту прошел удар в 2800 он сразу улетел а что говорить про синов кто сами 80 + там и по 10к криты пройдут пыс.пыс 2 чи стан был 1 лвл
:up:
Это, что за прист такой у которого на 80 лвл 2.8к хп?
внатуре) да ладно вам) время покажет) а так я тоже могу что угодно придумать) типо от меня вар улетел когда я по нему огненным потоком ударил. такчто сидите и не звиздите на форуме
:up:
Это, что за прист такой у которого на 80 лвл 2.8к хп?
у меня 2.8 к хп,однако хорошая физа.
пока еще не встретил сина,который убил бы меня с 1 плюшки.
и дальше по теме : думаю все станы,слипы Вам поможет пережить джинн.
а после слип,3 хилла,дебаф и хыдыдыщ =)
син мертв
DEM0Nltv
08.02.2011, 11:12
син мертв
Что же у вас там за сины :lol:
VladMalkin
08.02.2011, 11:18
Таразедовские)
Sirius_Cherry
08.02.2011, 12:15
Таки "хорошая" физа - это 6+к.
А так приста +3-4 с 7 камнями, 90+ думал ганкнуть без вспышки - фэил. Прист встал в нон-стоп хил и в наказание схватил 5.8к обезглавливанием 8.
PS Тут развлекался с +5-6 101 пристом, вроде с 9 камушками на п.деф, если не ошибаюсь.
Он юзал уверенность сразу же после стана\слипа моего, я же ему критовал хэдхантом 8 на 3.4к вродь =.= надо кач да
син мертв
Да спасение метала и присту нечем бить) Или же напал син на приста, начиная со стана. Прист юзает чистую, син уходит в боевой инвиз ... всё прист остаётся без джина и улетает с двух,трёх плюх =3
ShadowAsasin
08.02.2011, 12:54
Да спасение метала и присту нечем бить) Или же напал син на приста, начиная со стана. Прист юзает чистую, син уходит в боевой инвиз ... всё прист остаётся без джина и улетает с двух,трёх плюх =3
а син остаеться без боевого инвиза, прист зная что син рядом, нахиливаеться и все время бафаеться темным морем/светлой опекой, трушная тактика чо
а син остаеться без боевого инвиза, прист зная что син рядом, нахиливаеться и все время бафаеться темным морем/светлой опекой, трушная тактика чо
Но джин то у сина не тронутый остаётся. Да и в боевой инвиз можно не уходить
Sirius_Cherry
08.02.2011, 12:58
Тут как с магом - прист может хоть пол часа стоять хилиться и снимать дебаф, но в итоге ему это надоест. Ну или син его поймает в станлок и продержит время регена и дальше доведет до кондиции (с)
А вообще пряморуких пристов не встречал -_-
ShadowAsasin
08.02.2011, 13:00
Тут как с магом - прист может хоть пол часа стоять хилиться и снимать дебаф, но в итоге ему это надоест. Ну или син его поймает в станлок и продержит время регена и дальше доведет до кондиции (с)
нафиг, через 3 минуты у него опять сфера будет :D
пс:да и если замес, то не думаю что син будет ждать :o
DEM0Nltv
08.02.2011, 13:02
А вообще пряморуких пристов не встречал -_-
У нас ток карабаз норм :D
У нас ток карабаз норм :D
Ну с кругом +10 конечно будет норм
aksigera
08.02.2011, 13:08
нафиг, через 3 минуты у него опять сфера будет :D
пс:да и если замес, то не думаю что син будет ждать :o
Если замес, син себе лучше другую цель найдет, не нахиленную и с разряженным джином. А потом и того приста добьет) Да и прист не будет стоять нахиливаться, если уж на то пошло.
Если замес, син себе лучше другую цель найдет, не нахиленную и с разряженным джином. А потом и того приста добьет) Да и прист не будет стоять нахиливаться, если уж на то пошло.
Будет. Поверь, будет. Но я в общем-то 96 пристам пробивал самохил простым автошутом за время фриза своими труЪ-ножами +2)
Будет. Поверь, будет. Но я в общем-то 96 пристам пробивал самохил простым автошутом за время фриза своими труЪ-ножами +2)
У меня не получалось( И в итоге по мне плюха в 3к прилетела
dragbull
08.02.2011, 18:26
син против приста... Син порвет с 3 станов
син против приста... Син порвет с 3 станов
А прист стоит и считает станы
KomiRepublik
08.02.2011, 19:41
Приста по любому надо станить,иначе слип,дебаф и очень больно,или будет тупо хилится,а темный хил с увеличение физ защиты не айс. Не успел протестить,но вроде синовский антистан и против слипа работает,попробую сегодня на арене проверить,тогда можно сначала его поковырять немного и другими скилами
SweeT_DreameR_inc
08.02.2011, 22:33
Приста по любому надо станить,иначе слип,дебаф и очень больно,или будет тупо хилится,а темный хил с увеличение физ защиты не айс. Не успел протестить,но вроде синовский антистан и против слипа работает,попробую сегодня на арене проверить,тогда можно сначала его поковырять немного и другими скилами
синовский антистан не пашет только против несогласия.
синовский антистан не пашет только против несогласия.
Короче аналог варовскому ... только у вара получше
Короче аналог варовскому ... только у вара получше
У вара длиннее на 5 сек.Но у нас есть фактически минутный антистан - Проклятье трех поколений. Отражает любые дебаффы, что очень радует)
У вара длиннее на 5 сек.Но у нас есть фактически минутный антистан - Проклятье трех поколений. Отражает любые дебаффы, что очень радует)
Ну да) Ну 50% ... не много, не мало
эх, если б ещё и отражал :), а так просто даёт шанс увернуться.
эх, если б ещё и отражал :), а так просто даёт шанс увернуться.
Ну оно понятно. Если бы отражал... Эх...
даешь синам 59 рефлект шаманов:smokie:
strangest
09.02.2011, 16:19
Прист - вата с перьями. Кровоток, слип, по окончании слипа дзигай - и даже через перья идет дамаг от кровотока.
Прист - вата с перьями. Кровоток, слип, по окончании слипа дзигай - и даже через перья идет дамаг от кровотока.
О да на 90+ кровоток обязательно убьёт приста)
DEM0Nltv
09.02.2011, 16:45
О да на 90+ кровоток обязательно убьёт приста)
А ты думал нет? :(
А ты думал нет? :(
Ага :(:(:(
чудо в зеркале увидишь,не мытое,и страшное...а по теме добавлю: если ты нуб - нечего не изменится..и тебя даже маг нагнет...и даже если у приста есть хирка ЧТО ПОЧТИ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ!!! по крайней мере на хп,то у даже криворукого сина есть печать оно же несогласие,рут и слип...ты еще будешь что-нибуть вякать?
убейся.
Хамло и тролли повылезали.
У пристов по твоему почти не встречается хирок. А знаешь - если тебе мама мало денег дает для доната и тебе не хватает на хирки, то это не значит, что остальные такие же. Присту ничто не мешает использовать джинна\аптеку .
Ты в своем посте ничего не написал. Одни сопливые оскорбления. И не стоит думать, что твое ''авторитетное'' мнение всем интересно.
Присту ничто не мешает использовать джинна\аптеку .
Оставил самое главное... Начнем с того, что если пвп не обговорено заранее и прист не стоит/бегает и не хилится в судрогах, то шансы его не очень и велики. Син имеет полную возможность пробафаться, врубить чи, багнуть крит и т.д. и т.п. а потом вылететь с обезглавливание на приста. У приста остается джин, но чистая сфера действует всего 4 секунды(это время прист скорее будет стоять в стане, если же он использует чистую сферу в конце, то син сделает от 4 до 20(!!!) ударов) , ссылка же, если её кинуть на сина довольно легко снимается, а сины не имеющие снятия ссылки представляют мясо. Прист может кинуть ссылку на себя и спокойно пережить первый наскок сина, но это полностью лишит приста джина. В конечном итоге, если прист не реагирует в течении первых 2-3 секунд это уже почти разделанное пернатое.
P.S. насчет аптеки забыл сказать, атака идет со стана, а потом идет станлок, прист не сможет использовать аптеку. Юзать аптеку он сможет только пережив все выше сказанное, а это уже проблемно
mechnik-97
23.05.2011, 22:06
эм... я вот например не считаю что если первый нападёт син то он обязательно победит, сам я лук, собственно бегать от вас засранцев бесполезно ибо есть ТП к цели, если син кидает на вас стан из под инвиза, на джине есть скил"Чиста сфера" это 3+ сек имуна, далее самое главное успеть зарутить сина, чтобы он не отбежал и не ушёл в инвиз, дальее всё просто 3чи, стан, ветка молний, син улетел в банку со шпротами)
да ты крут=)ну ты юзаешь чистую сферу,а я тебя опять станю)станю обезглавливанием,который снимет с тебя 70% хп а потом скромно добью еще одним станом)
GabrieleS
23.05.2011, 22:37
да ты крут=)ну ты юзаешь чистую сферу,а я тебя опять станю)станю обезглавливанием,который снимет с тебя 70% хп а потом скромно добью еще одним станом)
Интересно что у тя за обезглавливание что синимает ровно 70% О_о хп плюс розкажи про 2 стан который дамажит я знаю только шаги бога но от них дамаг не идёт.
1VespeR1
23.05.2011, 22:42
чето гляжу тут сины такие теоретеги,а на деле в игре пряморуких сино в пвп видел раза 2-3 всего)
из инвиза баг на крид,стан,рут+печатка,заморозка,дамажные скиллы :[
аспд не играл,поэтому не знаю,но думаю 3 чи+(скилл на чи)стан или заморозка.
ну и сельфами конечно бафнутся перед этим х]
KawaaaiiFox
24.05.2011, 06:25
господи..... син vs прист. вы бы еще создали син vs росянка. по мне так, присты самый безобидный класс против синов. учитывая приемущество первого удара на сине, его бафы, чи... хедхант кровоток сон стан добить. Обычно все присты ложатся с хедханта
Chris_Red
24.05.2011, 07:22
господи..... син vs прист. вы бы еще создали син vs росянка. по мне так, присты самый безобидный класс против синов. учитывая приемущество первого удара на сине, его бафы, чи... хедхант кровоток сон стан добить. Обычно все присты ложатся с хедханта
Сины рулез, присты ниочом, тему можно закрывать :D .
Обычно все присты ложатся с хедханта
Особенно Берен.
rinat842938
24.05.2011, 07:54
льет тут как то меня маг (я прист) , и тут вылазит из инвиза син (при появление сина есть характерный звук) юзаю сразу чистую сферу кидаю слип на сина ,кидаю перья на себя сливаю мага потом под чи принимаюсь за сина и успешно син сливается
льет тут как то меня маг (я прист) , и тут вылазит из инвиза син (при появление сина есть характерный звук) юзаю сразу чистую сферу кидаю слип на сина ,кидаю перья на себя сливаю мага потом под чи принимаюсь за сина и успешно син сливается
а син опять в инвиз и ты слил чи в молоко...или син мутит чистую сферу/имун от металла.в крайнем случае :стан,тп со станом,слип,печать -_-
вариантов много,у пристов слишком мало страшных скиллов.
а син опять в инвиз и ты слил чи в молоко...или син мутит чистую сферу/имун от металла.в крайнем случае :стан,тп со станом,слип,печать -_-
Ярость небес с бездуха сансары +11 критом в откатанный обман смерти - очень страшный скилл.
Schizoid
24.05.2011, 12:46
Ярость небес с бездуха сансары +11 критом в откатанный обман смерти - очень страшный скилл.
более чем)) я как то лайтом огребал оверХп от пристика. ну и вообще беру ставлю себя и начинаю женой пристом себя бить дамаги тестить... чута нормально так прилипает))
более чем)) я как то лайтом огребал оверХп от пристика. ну и вообще беру ставлю себя и начинаю женой пристом себя бить дамаги тестить... чута нормально так прилипает))
Всё таки унылые лайтовики очень унылые)
AlexRyatt
24.05.2011, 13:26
ты просто так слил бедного сина , который просто вышел из инвиза? хд
Schizoid
24.05.2011, 14:11
Всё таки унылые лайтовики очень унылые)
помню стоим перед фастом, я пристом иду... попытался вара комбой долбить....
сцук уже и дебаффы слетели а я все в кнопочках путаюсь чтоб под пыхалкой яростью зарядить. В скайпе ржали надо мной))) Тогда то мне Максимка и показал свой хедхант на 6к по присту))
P.S. Есть резон с инвиза долбить под ледяным шипом а потом его снимать и автоаттачить? будет ли на это время?
KaFackR1ck-18
24.05.2011, 17:38
P.S. Есть резон с инвиза долбить под ледяным шипом а потом его снимать и автоаттачить? будет ли на это время?
не вариант, время уйдет -_- либо уж под шипом автоатачить, что не есть плохо, либо забить на шип в принципе (мой вариант)
не вариант, время уйдет -_- либо уж под шипом автоатачить, что не есть плохо, либо забить на шип в принципе (мой вариант)
Не сиди на форуме пока не апнешь 100. Ты нужен мне в нирване. А то я всем расскажу что ты делал в 39 >:3
KaFackR1ck-18
24.05.2011, 19:10
Не сиди на форуме пока не апнешь 100. Ты нужен мне в нирване. А то я всем расскажу что ты делал в 39 >:3
>_< а можно, пока в инее сижу?) и вообще, никому не рассказывай :rtfm:
rokido19
24.05.2011, 19:21
Времени не будет) Пока ты его снимешь, пол стана пройдет)
rinat842938
24.05.2011, 21:02
у пристов есть скил называется ласкающий ветер он кастуется даже если из таргета ушла цель )
и присты так же могут юзнуть таблы на увелечение физ дефа пока перья в откате им же не запретили аптеку использовать ) + соски если на то пошло )
Stillian
24.05.2011, 21:27
у пристов есть скил называется ласкающий ветер он кастуется даже если из таргета ушла цель )
и присты так же могут юзнуть таблы на увелечение физ дефа пока перья в откате им же не запретили аптеку использовать ) + соски если на то пошло )
научите меня кастовать ветер без цели
rinat842938
25.05.2011, 11:22
научите меня кастовать ветер без цели
надо иметь глаза и хорошой инет чтоб увидеть как син уходит в инвиз ) и кастануть его
sauce_kgd_
25.05.2011, 11:23
надо иметь глаза и хорошой инет чтоб увидеть как син уходит в инвиз ) и кастануть его
:spy:дамаг дай бог пройдет и все. син как был в инвизе, так и останется.
син как был в инвизе, так и останется.
разве? :spy:
KaFackR1ck-18
25.05.2011, 12:45
разве? :spy:
да .
Zamigaga
25.05.2011, 12:58
ты просто так слил бедного сина , который просто вышел из инвиза? хд
Присты они такие нервные :D:D:D:D
glyrnslte
25.05.2011, 13:05
все такие умные
пряям стан 2 чи из инви за и прист убит
вы нормальных пристов не встречали просто льете какихто 30 + и радуйтесь
Zamigaga
25.05.2011, 13:11
все такие умные
пряям стан 2 чи из инви за и прист убит
вы нормальных пристов не встречали просто льете какихто 30 + и радуйтесь
Да, так и происходит.
Кинь куклу свою штоль, нормальный прист.
FelenlAngel
26.05.2011, 20:53
слип-печать-паралич-стан(2чи)-востановить(1,5чи+)-стан(прыжок)-слип-печать-парализ-стан(2чи)-востановить 1,5чи ударом-......(..).... даже 2ци юзать не советую т.к. в бою куда более понадобится чи, во время первой расфасовки (слип-печать-стан), при пряморуком сине, перья уже закончат свое время прибывания, да и хиру на ману катнем присту, а там дело за малым, в моментах можно использовать заморозку с джина, если накасячили или для подстраховки.
P.S. да присты сами собой особой угрозы не представляют, был шамом 80 убивал пристов 85+, при норм раскладе, а сином, сейчас 69ур, на фришках сливаю пристов 30-92 без особого труда. (69дагеры точка +3, два 7-мых на физ атк 14 15ловки, син - фулл-дд)
P.S.S. паралич - в моем понимании это тот скил который не дает передвигаться и при успешном использовании дает +0,5чи
слип-печать-паралич-стан(2чи)-востановить(1,5чи+)-стан(прыжок)-слип-печать-парализ-стан(2чи)-востановить 1,5чи ударом-......(..).... даже 2ци юзать не советую т.к. в бою куда более понадобится чи, во время первой расфасовки (слип-печать-стан), при пряморуком сине, перья уже закончат свое время прибывания, да и хиру на ману катнем присту, а там дело за малым, в моментах можно использовать заморозку с джина, если накасячили или для подстраховки.
P.S. да присты сами собой особой угрозы не представляют, был шамом 80 убивал пристов 85+, при норм раскладе, а сином, сейчас 69ур, на фришках сливаю пристов 30-92 без особого труда. (69дагеры точка +3, два 7-мых на физ атк 14 15ловки, син - фулл-дд)
P.S.S. паралич - в моем понимании это тот скил который не дает передвигаться и при успешном использовании дает +0,5чи
син - фулл-дд :D
Отец,ага.
haitako31
26.05.2011, 21:46
теоретику прекратим и приступим к практике :D ,вот так вы оправдаете свои слова ,и можете дальше говорить...
haitako31
26.05.2011, 21:50
на фришках сливаю пристов 30-92 без особого труда. (69дагеры точка +3, два 7-мых на физ атк 14 15ловки, син - фулл-дд)
какие еще фришки :D ,разве селедки появились на недрах пвп сервов?:D
Фри-пвп зоны он имел ввиду.
На фрихах ядро 1.2.6(4?).....
До рыб там далеко,ща уже ядро угнать не реально,китайсы научились на прошлой ошибке.
Если только штурмовать дата-центр....х_Х
haitako31
26.05.2011, 21:54
ну тогда я оффнусь ,с бананом ><
Хайтако(сори если не правильно),собираем пати на дата-центр?
Изобьем бородатых одминоф,и скинем сервак ^_^
Zamigaga
27.05.2011, 00:53
Тема раскрыта. Можно закрывать топик ящитаю.
Син фул дд врать не будет.
mechnik-97
30.05.2011, 23:56
как много нужно сделать присту что бы победить,и как мало сину
falon1806
31.05.2011, 15:37
как много нужно сделать присту что бы победить,и как мало сину
Спортивный интерес в разы приятнее всяких затрат.
ytghbrjcftvsq
01.06.2011, 11:59
По моему ни знаю говорил ли кто но у синов есть скил шаги бога )
Шаги бога +Казнь+Обезглавливание+Казнь дракона и все в принципе,Дальше можно действовать как вам нравится ну или смотреть на толщину приста
KaFackR1ck-18
01.06.2011, 14:34
По моему ни знаю говорил ли кто но у синов есть скил шаги бога )
Да ладно? О__О
Шаги бога +Казнь+Обезглавливание+Казнь дракона и все в принципе,Дальше можно действовать как вам нравится ну или смотреть на толщину приста
стан не наложится. Так можно убить максимум 80 приста
тактика убиения приста ниже 90 бафаем шип,2чи ,ярость (джиноскил повышающий показатель атаки),дзигай,связка ,казнь дракона , обезголовушка ,впрочем это даже больше станок чем татика убиения...в идеале слаботоченный прист сляжет с 3 ударов ...моим нубо75 сином рекорд по 80+ присту -4к (69даги+3 6рубин)
впрочем тоже самое можно провернуть и без вспышки..)
BoringBrick
01.06.2011, 16:07
тактика убиения приста ниже 90 бафаем шип,2чи ,ярость (джиноскил повышающий показатель атаки),дзигай,связка ,казнь дракона , обезголовушка ,впрочем это даже больше станок чем татика убиения...в идеале слаботоченный прист сляжет с 3 ударов ...моим нубо75 сином рекорд по 80+ присту -4к (69даги+3 6рубин)
впрочем тоже самое можно провернуть и без вспышки..)
Хедханта должно хватить на таких уровнях. ;)
не всегда хватает хэдханта,а пряморукие маги (** как присты) снимают стан,прыгают и вешают несогласку ...
sanwerto777
01.06.2011, 22:55
не всегда хватает хэдханта,а пряморукие маги (** как присты) снимают стан,прыгают и вешают несогласку ...
Несогласка+мать и дитя. На таких лвлах должно хватить МК, ну и для подстраховки БК.
tier666999
11.06.2011, 13:57
Ну и тут 100 прист с 6к+ хп. Вы уверены, что кританете на такие цифры?
не, ну тут то да... если 100 на 100, врятли на 6к кританёшь... скорее где-то на 15к....
sauce_kgd_
11.06.2011, 14:23
не, ну тут то да... если 100 на 100, врятли на 6к кританёшь... скорее где-то на 15к....
:DПришел очередной папа с ПВИ и рассказывает про цифры оттуда. Изыди
dimidrolvolkov
12.08.2011, 01:13
вылезаем из инвиза кидаем на приста убогий слип испганный прист сразу усилинно жрёт всю свою аптеку юзает перья разряжает джина а счастливый син напугавший приста убегает в инвиз ждёт спада всех плюх и с поkным джином аптекой и чи просто выносит приста D
nesibred
12.08.2011, 12:01
с инвиза ваншотом приста никто не убивал? :spy:
с инвиза ваншотом приста никто не убивал? :spy:
Присты разные бывают. Бывают 100+, хорошо одетые и проточенные, которых с ваншота слить проблематично.
Пришел очередной папа с ПВИ и рассказывает про цифры оттуда. Изыди
Оо я играю на ПВИ, но таких цифр своим сином не выбивал никогда лол.
Сейчас пвпшился с пристом 100+, максимальный крит, который я по нему выдал - 4,2к. Хедхантом. Может под спарком конечно больше было бы, может дамаг прошел по нижней планке, может по верхней **.
Но прист все равно ложился, не спасала не иммунка, ни снятие станов. В целом присты - не самый сложный противник.
wladik01q1
22.08.2011, 10:14
Что тута думать сины выносят пристов очень даже легко
limpbizkitstyle
22.08.2011, 10:29
ну нормальный прист успеет перья кинуть либо найдёт момент когда это сделать. После чего син раздражённый уходит в инвиз
limpbizkitstyle
22.08.2011, 10:29
+ есть слип
vintorez_174
22.08.2011, 10:55
не осилил все страницы, так что могу повторятся.
из инвиза под2чи+хеадхант+антистан+автоатака
если прист отбежал - прыжок со станом, (можно заарканить), дзигай, автоатака
асли отбежал и хилится то боевой инвиз :D ну это еще смотря на точку, а не точеных и без камней и под хиломх 2ЧИ+автоатака пробить не так уж и трудно, правда редко попадаются присты не юзающие перья :D.
все, конечно, выглядит просто в теории, но на практике бывают и сложности, например с аптекой\джином\хиркой ии т.д.
kuzmenko1996
22.08.2011, 11:07
Тут 2 варианта - если прист фул инт = инвиз, 2чи, обезглавлевание.... усё)
- если коновый - станлок держать пока не помрёт, сьест пилюлю на антистан - инвиз, сковает джином и не даст уйти в инвиз - ЖОПА ВАМ)))
З.Ы. На 90-м у меня будет 5к хп без бафа, на 99-м - 8к с бафом.
Чу, слабо такого тычкануть)))
vintorez_174
22.08.2011, 11:35
ыыыыы души души)
не верю, чтобы син Вашего уровня слил Тихона. Не мне Вам говорить про его пение) Возможно он просто решл проверить сколько ударов "выдержит") такчто мое ИМХО - скрин лажа :D
Faritovich
22.08.2011, 11:38
З.Ы. На 90-м у меня будет 5к хп без бафа, на 99-м - 8к с бафом.
Чу, слабо такого тычкануть)))
хп не единственный показатель вашей выживаемости.
Volosatik1
27.08.2011, 12:20
сином 73 сложил приста 97..в цитате научите выкладывать скрины, выложу :D
Volosatik1
27.08.2011, 12:23
А вобще тактика такая..в инвизе 2 чи-равновесие-обезглав-казнь дракона-дзигай-аркан-глубокий прокол-инвиз-дзигай...должно хватить...если не хватит то дальше по ситуации)))
DARKTOXA
27.08.2011, 12:26
прист для сина самый легкий фраг. в инвизе 2чи, равновесие, хедхант, автошут и прист встанет на респ с вероятностью 999999%
прист для сина самый легкий фраг. в инвизе 2чи, равновесие, хедхант, автошут и прист встанет на респ с вероятностью 999999%
сином 73 сложил приста 97..в цитате научите выкладывать скрины, выложу :D
Никогда не пвпшились с хеви пристами чтоле?
TheCooon
27.08.2011, 13:06
Я кританул на 9 к как то
zolteryyy
27.08.2011, 13:09
Прист умрет если ему не асистит еще несколько соклан,но чаще умирает вместе со мной. ^_^
DARKTOXA
27.08.2011, 13:31
Никогда не пвпшились с хеви пристами чтоле?
хеви прист своим мизерным дамагом даже муху не убьет. хеви присты в основном ущербны так же как и те кто сидит по ту сторону монитора. за 3 года игры видел только 2х хеви пристов с адекватной для хеви билда пухой и точкой для нормального дамага (сен луо +11) и круг на короле льва +8. остальные хеви присты - фантазии криворуких нубов мечтающих гнуть всех САППОРТ классом
п.с. пруфпик http://i077.radikal.ru/1107/85/62c23955384d.png
хеви прист своим мизерным дамагом даже муху не убьет. хеви присты в основном ущербны так же как и те кто сидит по ту сторону монитора. за 3 года игры видел только 2х хеви пристов с адекватной для хеви билда пухой и точкой для нормального дамага (сен луо +11) и круг на короле льва +8. остальные хеви присты - фантазии криворуких нубов мечтающих гнуть всех САППОРТ классом
п.с. пруфпик http://i077.radikal.ru/1107/85/62c23955384d.png
В рот мне ноги D:
Narcotik7
28.08.2011, 13:51
не надо так с пристами ато будет зло на боссах (я сам прист) меня так бил 1 умник на 35 лвл-е потом не босе при срыве даж не реснул а когда напал снова кританул ему в морду под чи со стрелкой на 1,5+к здох не поняв че произошло.................
по теме: пристов любить нуна. я не понемаю как мона на няшку напасть, и я не один етого мнения, меня все хаи зашищают и бафают если прошу.
не надо так с пристами ато будет зло на боссах (я сам прист) меня так бил 1 умник на 35 лвл-е потом не босе при срыве даж не реснул а когда напал снова кританул ему в морду под чи со стрелкой на 1,5+к здох не поняв че произошло.................
по теме: пристов любить нуна. я не понемаю как мона на няшку напасть, и я не один етого мнения, меня все хаи зашищают и бафают если прошу.
поддерживаю)
hacker27
28.08.2011, 14:24
если прист 85+ кританет по сину.......син лег
моя тактика: син делает стан с инвиза, я имун на джине(2-3сек), и сразу перья, или сон(лучше сон, потом перья) отбегаю 2 чи и 3 скила(4 с учетом бафа сина).............син может тп со станом на это есть пилюли, или перья в помощь
swen7477
28.08.2011, 14:29
моя тактика: син делает стан с инвиза, я имун на джине(2-3сек), и сразу перья, или сон(лучше сон, потом перья)
А если син окажется не нубом и нападёт под антистаном/ПТП? Тогда вся тру-нагиб связка сводится на нет.)
Oberon375
28.08.2011, 14:48
если прист 85+ кританет по сину.......син лег
моя тактика: син делает стан с инвиза, я имун на джине(2-3сек), и сразу перья, или сон(лучше сон, потом перья) отбегаю 2 чи и 3 скила(4 с учетом бафа сина).............син может тп со станом на это есть пилюли, или перья в помощь
+1 к тактике, ИМХО прист уделает сина(сам рвал на 96 синов 100+)
Yar321654
28.08.2011, 15:02
+1 к тактике, ИМХО прист уделает сина(сам рвал на 96 синов 100+)
но после того как сины выходили из афк...
dimaborisov05
28.08.2011, 15:10
чё за бред ? о0 почему это син не может заюзать иммунку на джине ? ... почему син не может заюзать дзикай 1ым скилом о0 ... почему прист не упал с 1ого скила ?
ADSL190363
28.08.2011, 16:01
кастануть 2 вида перьев и син может вас колотить хоть до китайской пасхи
DARKTOXA
28.08.2011, 20:06
кастануть 2 вида перьев и син может вас колотить хоть до китайской пасхи
увидел перья ушел в инвиз перья спали и прист умер... лол... тыщу раз так делал
Narcotik7
28.08.2011, 23:34
увидел перья ушел в инвиз перья спали и прист умер... лол... тыщу раз так делал
а ты не думал что прист кинет 4-5 мосов и ты не пробьёш? лол!1!! тыщу раз так делал!!!
и вы уже заеба_ли своим инвизом и первым ударом, не всегда так глатко как в сино-пк. иногда инвиз боевой бывает в откате а 90 сек против дальника не выдержеш. и к томуже кто сказал что интовик убер пробиваем? меня 37 лвл син с 30 лвл дагов +3 не мог одолеть когда я был с пушкой из коробки, хил приста боссы не пробивают а вы захатели сразу после спада перьев убить, мос+хира вы не пробьёте и все, сапорты не такие уж безпомошьны
vittt999
28.08.2011, 23:53
а ты не думал что прист кинет 4-5 мосов и ты не пробьёш? лол!1!! тыщу раз так делал!!!
и вы уже заеба_ли своим инвизом и первым ударом, не всегда так глатко как в сино-пк. иногда инвиз боевой бывает в откате а 90 сек против дальника не выдержеш. и к томуже кто сказал что интовик убер пробиваем? меня 37 лвл син с 30 лвл дагов +3 не мог одолеть когда я был с пушкой из коробки, хил приста боссы не пробивают а вы захатели сразу после спада перьев убить, мос+хира вы не пробьёте и все, сапорты не такие уж безпомошьны
если 1на 1 по кому прист массами бить будет не подскажешь?
zhenia97
29.08.2011, 00:14
если 1на 1 по кому прист массами бить будет не подскажешь?
Не масс, а МоС - Молитва о спокойствии, хил с регеном хп.
vittt999
29.08.2011, 00:20
Не масс, а МоС - Молитва о спокойствии, хил с регеном хп.
сорь... пойду учиться читать. Но всёравно син 3чи, из инвиза сразу стан и прист просто не успеет этот МоС сделать
zhenia97
29.08.2011, 00:36
сорь... пойду учиться читать. Но всёравно син 3чи, из инвиза сразу стан и прист просто не успеет этот МоС сделать
3 чи из инвиза - рискованная штука. Пока ты 3 сек в иммуне, тебя уже видят, уже наготовили иммунку и слип. А после окончания иммунки нету чи ни на стан, ни на антистан.
vittt999
29.08.2011, 00:40
в инвиз ушел, увидел приста пкашника, встал с ним рядом, юзнул 3чи, потом аркан убийцы, далее равновесие и стан, ну или можно 3чи, равновесие и стан...
KaFackR1ck-18
29.08.2011, 00:46
в инвиз ушел, увидел приста пкашника, встал с ним рядом, юзнул 3чи, потом аркан убийцы, далее равновесие и стан, ну или можно 3чи, равновесие и стан...
3 чи из инвиза - рискованная штука. Пока ты 3 сек в иммуне, тебя уже видят, уже наготовили иммунку и слип. А после окончания иммунки нету чи ни на стан, ни на антистан.
как бы так
Активация 3 ци выбивает из инвиза теоретик. И приготовиться к бою пока ты стоиш три секунды в имуне противник не сможет только в афке.
если у сина 3.33 селф и противник а это прист при фул бафе и точкой + 8-9 круг СТОИТ на месте то у приста нету шансов если син нападет первый. На таразеде даже у каго + 8-9 круг нирвана 4 ячейки 8-9 камни на хп и физу, даже они не дольше живут 1-2 сек. В это пачку даже входят вары с сансарой и той же 8-9 круг)
Darkmetallist
29.08.2011, 01:46
Вообще не понимаю смысла создания этой темы, все сины с инвиза бьют, потому и называют крысами, только нубский син не сможет слить приста, разве что прист одет в фулл голд-грин, с камнями 10го уровня и выше и заточеный по самое нихачу, вот тогда этому сину стоит либо обратно в инвиз валить либо умереть с честью.
Narcotik7
29.08.2011, 11:06
прекратите вы глупые тактики придумать, чистая даст присту время подумать чё дальше.
дапустим так: син находит цель, уходит в инвиз, багает на крит, врубает 1, 2, 3 чи, ровновесие станим, если не присте появилась сфера стараемся не дать ему переити в деф и юзам безмолвие которое игнорит анти стан, сфера прошла стан2 и дальше лупим после стана слип, шипп на +30 к атаке, таблетка на чи, любой доступный чи джино-чи-заливка и самый дамажныи скилл, предворительно заюзав еще и секркт или ярость (делаем кон джина господа) если прошол крит приста нет но надо запомнить что при присутствии хиры надо сбить ХП до половини перед слипом, если можно перед добиваюшим еще раз багаем не крит. тактика для синов с хорошим шансом крита и дамагом, не способные убить пулемётом и удержать контр- атку приста после дефа. (я не експерт и это больше пример тому что здесь надо писать)
zhenia97
29.08.2011, 11:47
прекратите вы глупые тактики придумать, чистая даст присту время подумать чё дальше.
дапустим так: син находит цель, уходит в инвиз, багает на крит, врубает 1, 2, 3 чи, ровновесие станим, если не присте появилась сфера стараемся не дать ему переити в деф и юзам безмолвие которое игнорит анти стан, сфера прошла стан2 и дальше лупим после стана слип, шипп на +30 к атаке, таблетка на чи, любой доступный чи джино-чи-заливка и самый дамажныи скилл, предворительно заюзав еще и секркт или ярость (делаем кон джина господа) если прошол крит приста нет но надо запомнить что при присутствии хиры надо сбить ХП до половини перед слипом, если можно перед добиваюшим еще раз багаем не крит. тактика для синов с хорошим шансом крита и дамагом, не способные убить пулемётом и удержать контр- атку приста после дефа. (я не експерт и это больше пример тому что здесь надо писать)
Как славно, что есть 100%-я тактика, работающая с любым пристом. Ногиб началса111
1. 3 чи врубать нельзя, выше рассказано, почему.
2. Тут точно сказать не могу, если ошибаюсь, проигнорируй, но если дзигай уходит в чистую, несогласие не накладывается.
3. Шип лучше включить в самом начале, а в стане тогда уж и скиллами попилить.
4. Джинновская заливка чи на 1-м лвле требует 130 энергии, на 10-м 166. Ярость требует 75 энергии, секрет 50. Чи + ярость отпадает, у нас врядли есть 200 энергии. Тогда чи + секрет рязрядят, скорее всего, нашего джинна полностью. Тоесть, нету крита, прист с хирой и выдержал наше "фаталити" - остаётся только свалить в инвиз, так как дальше пойдут те же МоСы и перья, и слип и... ohshi~
DARKTOXA
29.08.2011, 11:49
меня 37 лвл син с 30 лвл дагов +3 не мог одолеть когда я был с пушкой из коробки, хил приста боссы не пробивают
все с тобой ясно. извини от смеха уже живот болит поэтому ржать не буду
Narcotik7
29.08.2011, 12:04
ну ну, 700 хп не смог снести, пичаль на 7 лвлов ниже
я так понел чистая не зашищает от негативных своиств скилов но мона дзигаем сбить каст когда он уже в антистане или продлить стан замарозкой, значит фаталка будет чуть слабее изза отсутствия сильной впсышки. заморозка даст время на то чтоб делать безмолвие, анти стан ведь не снимает станы? а просто не даёт их накладывать а если снимает то все равно не успеет заюзать перья имун ведь спал и мона дзигаить.
Narcotik7
29.08.2011, 12:07
так если не нравиться пишите сами, я дал примерчик такой, просто инвизбагчиудар не тактика а испытывание удачи что к победе привидет равно с таким шансом какой у вас шанс крита.
Volosatik1
11.09.2011, 16:03
стоит прист 95+ подхожу в инвизе- 2чи,.печать, равновесие,обезглав....4.2к прист на респе (син 70+)
собственно если прист не умер бы можно было подержать стан лок..и не нужно криков-"если б не крит" еслиб не крит прист был бы на респе чутка попозже)
ни о чём, неужели нету такого сина который за всю игру не убил хотяб 1 приста
фига рембо О_о
на 37лвл сины не особо уж и сильны в пвп/дуелях у них кроме сна там ничо стоящего нету чтоб хил приста остановить)) апайся)) и тебя нагнут папки :D
LineGiger
11.09.2011, 16:27
фига рембо О_о
на 37лвл сины не особо уж и сильны в пвп/дуелях у них кроме сна там ничо стоящего нету чтоб хил приста остановить)) апайся)) и тебя нагнут папки :D
Он имел ввиду, что сам факт пвп на 30лвле - это смешно.
ясно) но я цитировал другое сообщение где было написано про пвп или дуель я не помню приста 30 против сина 37
просто не нашел то которое он процитировал)
devolisher
11.09.2011, 16:46
У меня фулаги лучнег с 500+ ловкости, я участвовал во всех масштабных замесах топ-кланов на своем сервере за последние полгода, был ПЛом на гвг. Проточенного на 6/7 по кругу саппорт приста вы не пробьете автоатакой. Такие присты 20 секунд летают в перьях. При ловле ассиста жуют иммунки, кушают чистые сферы. Потом опять накидывают перья. Без перьев им надо прожить 10 секунд всего. Такого приста вы автоатакой будете бить по 400. Нагибайте далее, да, атэц.
Я таких отцов во фришках сином 81 пачками кладу без хирок. 100 присты, лисы, луки, маги. Но это скучно, такие атцы как вы никогда не попадете в пати с нормальными пвп-игроками, которые пользуются вентрой и знают, что такое ассист.
Нормального приста из топ-клана вы такой супер тактикой не убьете. 2 чи, селф бафы, Хэдхант. Прист юзает уверенность или чистую, пережидает стан/выходит из него, кидает на себя перья и что вы будете делать дальше?
))соьбственноя так и делал я прист 96 лвл и 3 сина 80+ не смоги меня убить закончилось умиранием синов после ярости небес )))))
WinterDD
11.09.2011, 17:19
Сообщение от sauce_kgd_
У меня фулаги лучнег с 500+ ловкости, я участвовал во всех масштабных замесах топ-кланов на своем сервере за последние полгода, был ПЛом на гвг. Проточенного на 6/7 по кругу саппорт приста вы не пробьете автоатакой. Такие присты 20 секунд летают в перьях. При ловле ассиста жуют иммунки, кушают чистые сферы. Потом опять накидывают перья. Без перьев им надо прожить 10 секунд всего. Такого приста вы автоатакой будете бить по 400. Нагибайте далее, да, атэц.
Я таких отцов во фришках сином 81 пачками кладу без хирок. 100 присты, лисы, луки, маги. Но это скучно, такие атцы как вы никогда не попадете в пати с нормальными пвп-игроками, которые пользуются вентрой и знают, что такое ассист.
Нормального приста из топ-клана вы такой супер тактикой не убьете. 2 чи, селф бафы, Хэдхант. Прист юзает уверенность или чистую, пережидает стан/выходит из него, кидает на себя перья и что вы будете делать дальше?
даже лень комментировать
сходите в тему к пристам, порадуйте какие они убервафли неубиваемые, оказывается.. может не все еще знают об этом?
gubadiya25
11.09.2011, 17:34
Чистую сферу никто не отменял
zlobik228
11.09.2011, 17:41
))соьбственноя так и делал я прист 96 лвл и 3 сина 80+ не смоги меня убить закончилось умиранием синов после ярости небес )))))
80+сины с тыка ? =D обман смерти раскусил твоё враньё... 3 сина держут станлок круче вара с дабл скилами =D
kkwik2009
11.09.2011, 21:30
увидел тему,сразу начал думать о тупости нубов!!!вы играли когда-нибуть луком,или варом/обором?были сложности? хотя у меня ,лукаря,их нет ,и я валю пристов своего левла и выше (я 95) даже без чи,просто авто...почти без усилий,а если слип,то я делаю читерный имун...сины - те же луки,только упорники...и без маг скилов! какое там чи???нубы...СМОТРИТЕ,ЧИТАЙТЕ,ПОКЛОНЯЙТЕСЬ!!!я раскрою тайну наги ба ни я пристов синами :ban: инвиз,стан,и авто или 1 любой прокаченный скил - та же казнь,ВСЕ, БУ ГА ГА! скажите спс за то,что я открыл вам тайну на... ги ба ни я :dracula:
а прочитав твой пост я думаю о твоей тупости и нубстве,а если прист заюзает перья/79 скилы,имунки,джина за это время ты уже будеш лежать со своей тайной нагиба
Kastet000
11.09.2011, 22:01
Все сины аспд и с 1 тычка снести 100+ приста не возможно , это как минимум 5к хп и 5к физы на селфах (армой и то не всегда сносит).
Увереность или ссылка , у некоторых есть печать , полностью убивают любую тактику сина.
devolisher
11.09.2011, 23:04
Страшно идти адским сином против райского владельца священной молнии, я считаю.
полностью согласен в сон кинул, отхилися, священкой , смерч и пусть в инвиз уходит из которго сек через 10 выпадет добитый дотом
devolisher
11.09.2011, 23:07
80+сины с тыка ? =D обман смерти раскусил твоё враньё... 3 сина держут станлок круче вара с дабл скилами =D
ну просто не все сины юзают обман это раз а во вторых у него откат долгий у самого син 91 лвл так что не надо мне расказывать как убивать ассов
Varfikkk
11.09.2011, 23:29
Перья наше все , пернатых :D
Esfero32
11.09.2011, 23:42
канеш присты проепут но тут важны руки
NYBOTANK
12.09.2011, 00:13
Дураки шоле?
я га 89лвл юзал! в инвизе! Баг на крит-Баг на Воду-3 чи-толстый-Обезглавлевание-Секрет духа с сина и блять там уже без смысла ах да ещё сфера с джина и бб ПРист и любая такая профа ну ладна ещё привязка с анти-станом =_=
Обычно крит вылетал даже по магу 100 в 99 сете норм так шмото с адским щимто 10-12к физ дефа 2.5-4к так это на 89 с кривым +7 и 10камнями на атаку... это ещё фигня а вы представляете,что будет на 100 =__=
NYBOTANK
12.09.2011, 00:14
Если что-то не поняли пишите в Личку!
vitalii999
10.12.2011, 10:21
3 чи выбьет из инвиза, прист тебя сразу спали, изнет антистан, сон - и пропала твоя 3 чи.
KaFackR1ck-18
10.12.2011, 11:16
Дураки шоле?
я га 89лвл юзал! в инвизе! Баг на крит-Баг на Воду-3 чи-толстый-Обезглавлевание-Секрет духа с сина и блять там уже без смысла ах да ещё сфера с джина и бб ПРист и любая такая профа ну ладна ещё привязка с анти-станом =_=
Обычно крит вылетал даже по магу 100 в 99 сете норм так шмото с адским щимто 10-12к физ дефа 2.5-4к так это на 89 с кривым +7 и 10камнями на атаку... это ещё фигня а вы представляете,что будет на 100 =__=
Вы! Дебил! Баги! Не работают! 3чи выбивает! Что за толстый?
Короче лолтактика нагиба 70 приста и мага в афке...
Если что-то не поняли пишите в Личку!
спрошу тут. Как нагнуть приста 36 лвл.имея сина 101 без 3чи???
SoulFetch
03.01.2012, 13:18
все ваши тру-тактики ломаются темным морем приста, чистой на джине, ссылка на себя+рассеивание и прямыми руками.
tzar-045
03.01.2012, 13:50
я как прист после вашего стана кликну джина с физ имуном и антистаном) а потом поглядим уже у кого руки прямее...
Makaroshka666
03.01.2012, 18:28
Дураки шоле?
Какой поток эмоций трунагибатора с большим самомнением...И отвратительным знанием русского языка.И отвратительным знанием ПВП тактики других классов.
Прямой прист врядли сольёт сина,но не упадёт с 1ой тычки (всё зависит от шмота,джинна,аптеки),всё же не у каждых пристов на джинне есть камикадзе.
tzar-045
03.01.2012, 19:45
Прямой прист врядли сольёт сина,но не упадёт с 1ой тычки (всё зависит от шмота,джинна,аптеки),всё же не у каждых пристов на джинне есть камикадзе.
я сина равного лвл лью с одной плюхи! и я далеко не самый прямой прист)))
поиграй за приста прежде чем так судить.
baobao93
03.01.2012, 19:47
Нубосины этой темы присту не проблема.
Остальные сины просто не сидят в данной теме.
P.S.: Единственное преимущество сина - первый НЕОЖИДАННЫЙ удар под 2 чи по присту. Все остальное фигня и отруливается прямыми руками (аптекой, хирой, джином)
а еще 2 100% ных стана
и 100% рут
и много чи
и возможность уйти в инвиз в бою
и возможность избежать смерти
и несогласие со слипом с хорошим шансом
и шанс не получить дебаф-получить 1 ед урона
а так да, преимущество одно
baobao93
03.01.2012, 19:48
какой уровень?
VLAD113XXX
03.01.2012, 23:42
чак норрис ? о_О , обор темным вызовом + берс и то врятли убьет .
Больше похоже на форумный папко-мод.
Darkmetallist
07.03.2012, 11:10
Вся нагибаторская тактика рвется прыжком, который работает в руте (да и кто сказал что в руте нельзя уйти в инвиз?).
Ради вас сино-засранцев куплю даже баночки обнаружения,
Darkmetallist
07.03.2012, 11:13
ЧИТЕРЫЫЫЫЫ!!! АДБЕРИТЕ У СИНАВ ИНВИЗ, БАФЫ, СТАНЫ, РУТЫ, НЕСОГЛАСКИ!!!! Аддайте пристам инвиз 4 контроля, избежание смерти и баф на криты!!!! 11111
KaFackR1ck-18
07.03.2012, 11:45
Играю. Прист 100 (фулкон), по 101 сину на селфе с бездуха+0 под 3 фури прилетало 4,8к рельсой. Чот не вставляет меня пвпшится против синов с 4к хп, как в вашем случае :D
Ради вас сино-засранцев куплю даже баночки обнаружения,
Удачи против 105 сина с 11 инвизом ^^
cipriani
07.03.2012, 12:20
И снова в треде папки-присты.. Самое удачное, что получается у приста против меня: уверенность + 12 сек имунка+ускоренная леталка до писа.
KaFackR1ck-18
07.03.2012, 13:59
И снова в треде папки-присты.. Самое удачное, что получается у приста против меня: уверенность + 12 сек имунка+ускоренная леталка до писа.
еба ну ты не лезь на резину своими берсами+11 :D
Нубосины этой темы присту не проблема.
Остальные сины просто не сидят в данной теме.
P.S.: Единственное преимущество сина - первый НЕОЖИДАННЫЙ удар под 2 чи по присту. Все остальное фигня и отруливается прямыми руками (аптекой, хирой, джином)
это далеко не самое опасное хД
от такого удара полезно летать с заюзанной физсоской ;)
дали присту на пви 7 скилов из которых 3 . реально помогают . 1- короче по типу имунки синов 2- увеличивает дамаг от всего снаряжения 3- отражает урон 4- баф на 1 мин 15% крита
дали присту на пви 7 скилов из которых 3 . реально помогают . 1- короче по типу имунки синов 2- увеличивает дамаг от всего снаряжения 3- отражает урон 4- баф на 1 мин 15% крита
об этом знали многие еще когда анонсировали обнову в китае :D
windus08
29.06.2013, 17:55
ну я думаю не 60+ мало кто попрет на 100+.......
ну если лвлы будут примерно равны то критануть на такую цифру будет не сложно.....
если не прав - жду адекватной поправки
Хех) Ты когда-нибудь видел топ пристов?
Моррай рубинки и шмот +7 круг
Син падает в тот момент, когда в него летит слипка
Хех) Ты когда-нибудь видел топ пристов?
Моррай рубинки и шмот +7 круг
Син падает в тот момент, когда в него летит слипка
+7 круг для нормального сина с берсами... при +7 дай бог 6-7к хп селф и 5-8к физы. если присту повезет станом нанесут от 1к если берс от 3к. а критоберс может и в 9к выдать...
так же нельзя забывать о птп. это минимум 50% вероятности того, что слип уйдет в пустоту.
конечно нельзя скидывать скилы джина такие как уверенность, камикадзе. так же к этому прибавить имунки.
так что шансов 50/50
xomkarchik
02.07.2013, 21:01
7 круг это никак не 6-7кхп. Под 9 наверно. Фулбаф и кх пушка и придется повозится. Но шансов убить сина у такого приста конечно нет. Да он и пытаться небудет, он лучше похилит или реснет ДД, который убьет сина.
220V_and_FAQ
02.07.2013, 21:50
если присту повезет станом нанесут от 1к если берс от 3к. а критоберс может и в 9к выдать...
Только у синов критоберсы х9, а не х4 .
Chris_Red
11.07.2013, 07:02
Только у синов критоберсы х9, а не х4 .
х5,6, благодаря бафу на усиленные криты.
Irreconcilable
11.07.2013, 07:08
Все присты умирают от божественной комбы, называется стан + афтоатака,ну если успеют съесть чистую то еще придется чутка проконтролить,хотя темный стан бывает весит после имуна чистой и его хватает чтобы добить,но как не крути не ватных пристов оооочень мало...ссылку щас мало пристов стало юзать,а она для сина более неудобная чем чистая или уверка...
knnenk777
11.07.2013, 08:56
называется стан + афтоатака
с твоим дамагом и без стана убить почти любого приста можно)
Все присты умирают от божественной комбы, называется стан + афтоатака,ну
На веге настолько печальные присты в уг шмоте?)
scandalous_cat
11.07.2013, 12:54
Миша,ну назови мне пристов, которые 100% не падают от такой твоей комбы: 2чи-стан-автоатака хД
я как падала,так и падаю ( 1 - 2 раза на миллион не в счет)
220V_and_FAQ
11.07.2013, 13:02
х5,6, благодаря бафу на усиленные криты.
4,6 или 4,8 . И то не всё время. У райских так вообще х4,4 .
Миша,ну назови мне пристов, которые 100% не падают от такой твоей комбы: 2чи-стан-автоатака хД
я как падала,так и падаю ( 1 - 2 раза на миллион не в счет)
Ну наш нубосервер и вега это разные вещи :D
Как минимум,такая комба может сфейлиться,если прист:
а)фул кон
б)С пухой на антистан
в)С мозгом
ЗЫ: У нас только приста нифизы и кридика знаю.Очень трудно пробить.
knnenk777
11.07.2013, 15:59
Ну не совсем уг, просто от берсосина +12 утыканным алмазками согласистесь что 80-90% пристов упадут не пикнув
maks100501
15.07.2013, 11:25
мало какой син полезет на прямого приста, потому что его запинать нереально. но большинство пристов без мозга, и падают от комбы рут ашот
мало какой син полезет на прямого приста, потому что его запинать нереально. но большинство пристов без мозга, и падают от комбы рут ашот
wow.Неужели?)
С такой же логикой мало какой син полезет на пряморукого(любого класса) перса :)
wow.Неужели?)
С такой же логикой мало какой син полезет на пряморукого(любого класса) перса :)
С такой логикой получается, что сины льют только криворучек.)))
С такой логикой получается, что сины льют только криворучек.)))
С такой логикой получается, что синами играют одни школьники. ))
haose1991
18.09.2013, 19:59
С такой логикой получается,что сины вообще никого слить не могут.
netagressii
18.09.2013, 20:28
С такой логикой получается,что сины вообще никого слить не могут.
C такой логикой получается, что синов надо срочно усиливать как класс, а читопристов нерфить под корень
bekilled
19.09.2013, 14:55
С такой логикой получается, что сины школьники, криворукие днины, никого не могут слить и ни на кого не лезут? :(
sergbagr
19.09.2013, 15:06
Проклятие трех поколений - и минута времени, когда слип, рут, дебаф, несогласка на вас не подействует.
Если вы не способны законтролить приста - заюзайте Кошачий шаг и получите 10 секунд иммунитета ко всем тормозящим дебафам.
С такими способностями и руки то не нужны, чтобы избегать контроля цели.
А если сравнивать точку, то вам хватит +4 круга, чтобы положить приста +9 круг.
bekilled
19.09.2013, 15:13
[I]
Дай бог побольше таких "синов" :3
Проклятие трех поколений - и минута времени, когда слип, рут, дебаф, несогласка на вас не подействует.
Если вы не способны законтролить приста - заюзайте Кошачий шаг и получите 10 секунд иммунитета ко всем тормозящим дебафам.
хватит +4 круга чтобы с 2х скиллов улететь на респ, и никакое ПТП не спасет :D
LossenCugu
20.09.2013, 09:26
хватит +4 круга чтобы с 2х скиллов улететь на респ, и никакое ПТП не спасет :D
:fish_3:меня на бд какой- то злобный прист убивает ваншотами хДД иконка какого то дедка:fish_11:
пристов порезать надо ящитаю:fish_10:
TankFromUA
23.12.2013, 14:21
Почитали с женой всю эту чушь...(она пристка)
Провели пвп тесты.
5:5...шах и мат(
видео позже залью...
вот куклы...
пристка - www.pwcalc.ru/1357ecc496c937de
син - www.pwcalc.ru/54f039aeeb38b211
StranikVla96
23.12.2013, 14:55
Почитали с женой всю эту чушь...(она пристка)
Провели пвп тесты.
5:5...шах и мат(
видео позже залью...
вот куклы...
пристка - www.pwcalc.ru/1357ecc496c937de
син - www.pwcalc.ru/54f039aeeb38b211
Она тебе поддавалась :):D
А если сравнивать точку, то вам хватит +4 круга, чтобы положить приста +9 круг.во первых кошачий шаг пробивается несоглаской и от нее он уж точно не спасет, во вторых где вы видели что у птп шанс 100% уворота от негативных эфектов? шансы у обоих класов обсалютно равные былиб руки на месте
это чтож за криворукий прист что с 10+к хп неможет сина 5к хп слить который ему на 1-2 тычки? Хд
HolyOnion
23.12.2013, 15:03
Вы в какую-то другую игру играете или просто думаете, что можно стоять на месте и разглядывать клавиатуру, пить чай, чатиться вконтактике, а вас подождут в пвп, не станут бить?) Афкающую цель конечно раздамажит и син с нулевым кругом под вспышкой. Но это по сути проще, чем пве даже. В реальном ПВП прист с 9 кругом наденет на себя перья, аптечный антистан и двумя, тремя подачами в танце пояснит сину с 4 кругом, в какой стороне находится респ.
Axel28rus
23.12.2013, 15:21
В реальном ПВП прист с 9 кругом наденет на себя перья, аптечный антистан и двумя, тремя подачами в танце пояснит сину с 4 кругом, в какой стороне находится респ.
Да там и без танца и круга +9 пояснить можно рыбе с кругом +4 где респ)
Если бы все сины были такими =)))
fiore1544
23.12.2013, 15:57
Начинаю ПВП с ледяного дыхания, если проходит, то под 2 чи кровоток и стан. Если не проходит, то рут и 2 чи стан.
А если опять не проходит?
Почитал темку, кое–где посмеялся. На бд в субботу присты падали с нескольких тыков. Стан в 2 чи, тут же их восстанавливаю скиллом, если критоберс с 1 удара не прошел. Пуха 2гр +8 марс+аспд+сила.
TankFromUA
23.12.2013, 16:39
Она тебе поддавалась :):D
Не исключено xD
mistik007700
23.12.2013, 16:52
от ганка сина помрет :с
TankFromUA
23.12.2013, 23:41
как показал опыт с кругом +4 можно от пристки с +7 нечеловечкой улететь на респ довольно быстро...С женой на втором пвп в птп прошел секрет духа и слип с дебафом...сдох в чистой сфере (lol,пинг сказался по ходу) с крита 10к от молнии...
omegasin1
23.12.2013, 23:52
нубосины частенько померают от оговора)))) та еще гадость ><
Serg1kkk
24.12.2013, 08:17
Почитал темку, кое–где посмеялся. На бд в субботу присты падали с нескольких тыков. Стан в 2 чи, тут же их восстанавливаю скиллом, если критоберс с 1 удара не прошел. Пуха 2гр +8 марс+аспд+сила.
Сказочник)
2 чи из инвиза + стан на 2 чи. Все, тему можно закрывать)
а знаешь, я таких синов манал, уверенность на джине, шамовский стан за 1 чи, ибо я шам, и нагнул)))
или иммунку)))
bleichert
24.12.2013, 10:17
нубосины частенько померают от оговора)))) та еще гадость ><
На джинне надо скил один иметь, и оговор на 8 секунд не работает.
BobMarleys
23.02.2014, 10:07
На джинне надо скил один иметь, и оговор на 8 секунд не работает. че за скил?
omegasin1
23.02.2014, 23:24
поддерживаю вопрос, про скил на джине под которым можно бить 8сек