PDA

Просмотр полной версии : Ассы против Пристов

Страницы : [1] 2

Tengreen
27.10.2010, 09:15
Собственно, мылим кости дальше :)
З.Ы. Закрепите все темы Син VS *** ;)

_Hater_
27.10.2010, 18:14
2 чи из инвиза + стан на 2 чи. Все, тему можно закрывать)

sauce_kgd_
27.10.2010, 18:20
Ну и тут 100 прист с 6к+ хп. Вы уверены, что кританете на такие цифры?

orengavr
27.10.2010, 18:25
Ну и тут 100 прист с 6к+ хп. Вы уверены, что кританете на такие цифры?

ну я думаю не 60+ мало кто попрет на 100+.......
ну если лвлы будут примерно равны то критануть на такую цифру будет не сложно.....
если не прав - жду адекватной поправки

orengavr
27.10.2010, 18:28
если син нападает первый из инвиза - то син победил......я считаю

sauce_kgd_
27.10.2010, 18:30
ну я думаю не 60+ мало кто попрет на 100+.......
ну если лвлы будут примерно равны то критануть на такую цифру будет не сложно.....
если не прав - жду адекватной поправки
60+ уже не рассматриваем. Кому надо, те перешли эту планку. Допустим, 85+, пусть даже 90+. Во-первых, надо критануть. Во-вторых, надо критануть на все хп. Это не вариант тактики.

orengavr
27.10.2010, 18:33
60+ уже не рассматриваем. Кому надо, те перешли эту планку. Допустим, 85+, пусть даже 90+. Во-первых, надо критануть. Во-вторых, надо критануть на все хп. Это не вариант тактики.
ну на все хп критануть не обязатьльно по-моему........ведь есть различные руты, слип, несогласие....
так что прист не сможет вам ответить.....

BoringBrick
27.10.2010, 18:38
Начинаю ПВП с ледяного дыхания, если проходит, то под 2 чи кровоток и стан. Если не проходит, то рут и 2 чи стан.

aksigera
27.10.2010, 18:39
У сина так же баф на силу крита, не стоит забывать. да и к тому же скил (непомню щас название) с диким уроном.. большой откат, дамаг еще больше

Krivorukii
27.10.2010, 18:40
Сину нужно убить за время стана, если этого не удалось, то скорее прист вынесет сина, поскольку даже он не может пробить присту перья, разве только под 3 чи

DAGONjay
27.10.2010, 18:53
От рук Зависит)) а так все всех и будут лить)

PWManiac
27.10.2010, 19:14
Равнолевелным (75-85лвла) хватает: 2чи - баф на шанс крита и силу крита - секрет духа - стан - спасительная буря - автоатака...

nafanya77777
27.10.2010, 19:29

увидел тему,сразу начал думать о тупости нубов!!!вы играли когда-нибуть луком,или варом/обором?были сложности? хотя у меня ,лукаря,их нет ,и я валю пристов своего левла и выше (я 95) даже без чи,просто авто...почти без усилий,а если слип,то я делаю читерный имун...сины - те же луки,только упорники...и без маг скилов! какое там чи???нубы...СМОТРИТЕ,ЧИТАЙТЕ,ПОКЛОНЯЙТЕСЬ!!!я раскрою тайну наги ба ни я пристов синами :ban: инвиз,стан,и авто или 1 любой прокаченный скил - та же казнь,ВСЕ, БУ ГА ГА! скажите спс за то,что я открыл вам тайну на... ги ба ни я :dracula:

trancfree
27.10.2010, 19:38
увидел тему,сразу начал думать о тупости нубов!!!вы играли когда-нибуть луком,или варом/обором?были сложности? хотя у меня ,лукаря,их нет ,и я валю пристов своего левла и выше (я 95) даже без чи,просто авто...почти без усилий,а если слип,то я делаю читерный имун...сины - те же луки,только упорники...и без маг скилов! какое там чи???нубы...СМОТРИТЕ,ЧИТАЙТЕ,ПОКЛОНЯЙТЕСЬ!!!я раскрою тайну наги ба ни я пристов синами :ban: инвиз,стан,и авто или 1 любой прокаченный скил - та же казнь,ВСЕ, БУ ГА ГА! скажите спс за то,что я открыл вам тайну на... ги ба ни я :dracula:

Ты кто,чудо...

По теме...Может и син если прямой, а может и прист..аптека, хирки, банки и т.д. и т.п. Но, перья вы присту с хиркой на мп неуспеете пробить, как нистарайтесь

nafanya77777
27.10.2010, 19:43
Ты кто,чудо...

По теме...Может и син если прямой, а может и прист..аптека, хирки, банки и т.д. и т.п. Но, перья вы присту с хиркой на мп неуспеете пробить, как нистарайтесь

чудо в зеркале увидишь,не мытое,и страшное...а по теме добавлю: если ты нуб - нечего не изменится..и тебя даже маг нагнет...и даже если у приста есть хирка ЧТО ПОЧТИ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ!!! по крайней мере на хп,то у даже криворукого сина есть печать оно же несогласие,рут и слип...ты еще будешь что-нибуть вякать?

trancfree
27.10.2010, 19:49
чудо в зеркале увидишь,не мытое,и страшное...а по теме добавлю: если ты нуб - нечего не изменится..и тебя даже маг нагнет...и даже если у приста есть хирка ЧТО ПОЧТИ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ!!! по крайней мере на хп,то у даже криворукого сина есть печать оно же несогласие,рут и слип...ты еще будешь что-нибуть вякать?

Ну только то что ты тупо и хамское животное а так все ок. Если ты пвпшился толлько с с пристами без хирок,которые скорее всего были еще и афк то тебе олуху дорога в лес,откуда ты походу и вышел

И если ты невкурсе,о труАтЭц лук который льет все живое,прист тоже умеет тыкать на антистан Оо

sauce_kgd_
27.10.2010, 19:52
У меня фулаги лучнег с 500+ ловкости, я участвовал во всех масштабных замесах топ-кланов на своем сервере за последние полгода, был ПЛом на гвг. Проточенного на 6/7 по кругу саппорт приста вы не пробьете автоатакой. Такие присты 20 секунд летают в перьях. При ловле ассиста жуют иммунки, кушают чистые сферы. Потом опять накидывают перья. Без перьев им надо прожить 10 секунд всего. Такого приста вы автоатакой будете бить по 400. Нагибайте далее, да, атэц.

Я таких отцов во фришках сином 81 пачками кладу без хирок. 100 присты, лисы, луки, маги. Но это скучно, такие атцы как вы никогда не попадете в пати с нормальными пвп-игроками, которые пользуются вентрой и знают, что такое ассист.

Нормального приста из топ-клана вы такой супер тактикой не убьете. 2 чи, селф бафы, Хэдхант. Прист юзает уверенность или чистую, пережидает стан/выходит из него, кидает на себя перья и что вы будете делать дальше?

nafanya77777
27.10.2010, 19:52
Ну только то что ты тупо и хамское животное а так все ок. Если ты пвпшился толлько с с пристами без хирок,которые скорее всего были еще и афк то тебе олуху дорога в лес,откуда ты походу и вышел

И если ты невкурсе,о труАтЭц лук который льет все живое,прист тоже умеет тыкать на антистан Оо

такс... если пошло о моей чести ;) ,я заявляю сразу: я не лью в афке/облете/в спину. дуэли,арена,пк - это честно,и поверь от меня не 1 прист не имуннится...имуннки не хватит,ибо у мну на пристов аллергия ,и кладутся они с пару тычкоФ

teronovo
27.10.2010, 20:34
Ты кто,чудо...

Как мало нужно сину для победы, и как много присту :laugh:

-MonaX-
27.10.2010, 20:36
** я син 89 левла и нормально сливаю пристов 90+ некоторых 100+ тоже)
присты они тоже все разные))
жаль ад вспышки нет(

ihtiandr1993
27.10.2010, 20:56
ее специально не вводят чтоб небыло диссбаланса XD

LaMuerte73
27.10.2010, 21:11
Бог мой не называйте нас Ассами. Мне Цой мерещится %) Мы ждем перемеееен)
А так, пост №2)

globzikpro
27.10.2010, 21:20
Из Инвизный стан под 2чи и Казнь!
Если прист с хирой то также Стан под 2чи, казнь, хирка катнулась, дальше можно кинуть аспд, так как тоже дамаг норм и потом добиваешь любым други скилом=)))

dimaborisov05
27.10.2010, 21:36
а по мне 1 )- дебаф или любой дот ( кровотичение например ) 2)- стан 3) чи ( 1или 2 или 3) 4)- привязка + удар дающи 1,5чи ( + 2,0 Чи ) 5)- стан и 6 )- автоатака !!!

JanLafit
27.10.2010, 21:57
Опять все тактики из серии "из инвиза ударю разок". А если противник неумер , то он был с хиркой "а так нечесна ". Нормальных катовых пристов, которые из под асиста ухитряются уходить тут никто невидел, кроме 1 отписавшегося походу.

PWManiac
27.10.2010, 22:25
JanLafit, какой смысл обсуждать "катовых" пристов? Оных 0.1% на сервер из всего кол-ва пристов хорошо если наберется... а то и меньше.

Sansire
27.10.2010, 23:13
Смысл в том, что нагибать на згд это конечно круто -) но надо еще и на ТВ пробиться -)
А на ТВ катовых пристов как бэ 70% :D

BoringBrick
27.10.2010, 23:41
Опять все тактики из серии "из инвиза ударю разок". А если противник неумер , то он был с хиркой "а так нечесна ". Нормальных катовых пристов, которые из под асиста ухитряются уходить тут никто невидел, кроме 1 отписавшегося походу.

Дайте нам потешить самолюбие, мы же папки, гнем инвизом, затаскиваем в инвиз и разбираем на органы :rolleyes:

PWManiac
28.10.2010, 00:28
Смысл в том, что нагибать на згд это конечно круто -) но надо еще и на ТВ пробиться -)
А на ТВ катовых пристов как бэ 70% :D

Дак на тв зергом\ассистом сливают в 90% случаях, и от сина требуется станить - рутить - сАлить... имхо.

З.Ы. А что на тв такого, что туда надо "пробиваться"? Мне лично это лагающее сливание хирок-сосок-аптеки и т.п. ради "дяди" который с этого (с терры) имеет барыши никогда не нравилось...

aleks3456
28.10.2010, 01:23
а по мне 1 )- дебаф или любой дот ( кровотичение например ) 2)- стан 3) чи ( 1или 2 или 3) 4)- привязка + удар дающи 1,5чи ( + 2,0 Чи ) 5)- стан и 6 )- автоатака !!!

1) ну ладно 2) антистан 3) слип вас, отбежать, отхилится рут и бить

Duser
28.10.2010, 01:55
3) слип вас, отбежать, отхилится рут и бить

да да да :D
иммун к металлу на джинне и\или прыжок со станом ;)

RacerX
28.10.2010, 02:03
эм... я вот например не считаю что если первый нападёт син то он обязательно победит, сам я лук, собственно бегать от вас засранцев бесполезно ибо есть ТП к цели, если син кидает на вас стан из под инвиза, на джине есть скил"Чиста сфера" это 3+ сек имуна, далее самое главное успеть зарутить сина, чтобы он не отбежал и не ушёл в инвиз, дальее всё просто 3чи, стан, ветка молний, син улетел в банку со шпротами)

PWManiac
28.10.2010, 02:20
эм... я вот например не считаю что если первый нападёт син то он обязательно победит, сам я лук, собственно бегать от вас засранцев бесполезно ибо есть ТП к цели, если син кидает на вас стан из под инвиза, на джине есть скил"Чиста сфера" это 3+ сек имуна, далее самое главное успеть зарутить сина, чтобы он не отбежал и не ушёл в инвиз, дальее всё просто 3чи, стан, ветка молний, син улетел в банку со шпротами)

Вся нагибаторская тактика рвется прыжком, который работает в руте (да и кто сказал что в руте нельзя уйти в инвиз?).

aleks3456
28.10.2010, 02:20
да да да :D
иммун к металлу на джинне и\или прыжок со станом ;)

оперённая стрела физой бьёт , чистая сфера, потом перья и пробейте перья

aleks3456
28.10.2010, 02:22

рут у лука 1 чи жрёт и как после этого вы 3 чи используете?
ладно син будет смотреть на ваши 3 чи? стан - шанс промах , ветка молний - не получится син в инвиз уйдёт

GwinBladde
28.10.2010, 23:41
син вырывает ЛЮБОГО робника.

NitroTek
28.10.2010, 23:53
Задолбали уже подобные темы, неужели не понятно что нет превосходящего класса? Это всё зависит от вашей пряморукости, тактики, и статов вашего персонажа. Нивалу не выгодно делать класс который будет лучше чем другие, просто тогда все начнут играть именно этим "типо" аболденным классом. Было бы так давно в онлайне на серверах было бы 2-3 человека.

PvEkrab
29.10.2010, 00:07
Почитал тему, поржал. Шпроты-убийцы прям, смотрите во всех кинотеатрах страны.
Никогда не хожу без хирок, иммунок и антистана, и не выхожу из писа без полного чи и хотя бы селфов, ну ну, давайте слейте из инвиза 2 критами, "отцы". :lol:

Serge19845
29.10.2010, 00:22
Такие вы тут нагибалы собрались, 90е сины падают с вихря,100х ну посложне убить будет) Есть чистая сфера, ссылка, далее снадобье обнаружения на 30 сек обнаружения +30лвл, и куда денеться ассасин?

dimaborisov05
29.10.2010, 00:26
есле все в пв были бы 100% равны , то все начали бы играть за тех за кого легче играть в пве - то есть обор , вар и жрец и главное ДРУЛЯ (она и в данжи одна ходит и в пвп все бояться ) = самые везденужные !
Но есле это не так , то вы думаете боланса нету ??? Это не так !
Существует 2 вида баланса и 1 нейтралитет !
1)- каждый может положит каждого ( во всех ММОРПГ отчасти есть этот баланс , ОТЧАСТИ )
2)-против каждого класса есть антикласс ( в ПВ мало заметно , но такое тожу приоблодает )
НО есть 3 тип он везде ... в каждой мморпг ( в каждой ) - это есть отдельные рассы которые не являются антиклассом не каму и у них нет антиклассов
есле всё хорошенько обдумать , то при полном равенстве соперников у сина намного больше шансов ,чем у других ! ( не даром их назвали УБИЙИ - потому , что убива.т ) !

Serge19845
29.10.2010, 00:28
ДимаБорисов, ты написал бред хД А сины на селфббафе чть живучее лука, и то не факт.

sauce_kgd_
29.10.2010, 00:47
Такие вы тут нагибалы собрались, 90е сины падают с вихря,100х ну посложне убить будет) Есть чистая сфера, ссылка, далее снадобье обнаружения на 30 сек обнаружения +30лвл, и куда денеться ассасин?
Вы уже луков нагнули, пришли сюда? Шад хотя бы смешной, а вы унылый мудак форумный.

Вихрь игнорит проклятье воеводы? С какого одного нюка вы убьете? Заиммунить ваш вихрь на джине защитой от металла религиозные убеждения не позволят что ли? Сожрать таблу на обнаружение в любом замесе — это же какой ум надо иметь. Сожрав таблу на обнаружение, вы 2 минуты будете сосать палец, не сможете антистан скушать, который против синов основа победы.

Ну видите вы сина, и что? Вас 30 секунд можно тупо контролить, хирку катая. Другое дело, что пробить куклу в подписи трудно, нужен соответствующий эквип. Вернее, нужна точка 8 на пухе, т.к. аддонный дамаг со скиллов позволяет компенсировать разницу в точке.

Син на селфах имеет высокий шанс не получить дамага вообще. Иногда 3—5 ударов подряд приходятся в 1. Ну и где лук живучее?

Serge19845
29.10.2010, 01:11
Вы уже луков нагнули, пришли сюда? Шад хотя бы смешной, а вы унылый мудак форумный.

Вихрь игнорит проклятье воеводы? С какого одного нюка вы убьете? Заиммунить ваш вихрь на джине защитой от металла религиозные убеждения не позволят что ли? Сожрать таблу на обнаружение в любом замесе — это же какой ум надо иметь. Сожрав таблу на обнаружение, вы 2 минуты будете сосать палец, не сможете антистан скушать, который против синов основа победы.

Ну видите вы сина, и что? Вас 30 секунд можно тупо контролить, хирку катая. Другое дело, что пробить куклу в подписи трудно, нужен соответствующий эквип. Вернее, нужна точка 8 на пухе, т.к. аддонный дамаг со скиллов позволяет компенсировать разницу в точке.

Син на селфах имеет высокий шанс не получить дамага вообще. Иногда 3—5 ударов подряд приходятся в 1. Ну и где лук живучее?

В замесах да и вообще антистан не ем никогда, юзаю только имунки 6 и 12 секундные, остальное джин, ссылка либо чистая сфера. 30 секунд ни 1 ассасин контролить несможет, притом можно кинуть тупо сон) Обычно на лука без бафа без критов уходит 3 незаиммуненных нюка(откат, удар и добить), даже на луков +7-8 круг. Иммунка к металлу висит 8 секунд, иконка более чем узнаваема, ну а баф сина который регенит 20% хп насколько знаю работает ровно на 1 удар) Да и если я мудак форумный, то ты нонфактор никчемный и галимый теоретиГ.

sauce_kgd_
29.10.2010, 01:45
В замесах да и вообще антистан не ем никогда, юзаю только имунки 6 и 12 секундные, остальное джин, ссылка либо чистая сфера. 30 секунд ни 1 ассасин контролить несможет, притом можно кинуть тупо сон) Обычно на лука без бафа без критов уходит 3 незаиммуненных нюка(откат, удар и добить), даже на луков +7-8 круг. Иммунка к металлу висит 8 секунд, иконка более чем узнаваема, ну а баф сина который регенит 20% хп насколько знаю работает ровно на 1 удар) Да и если я мудак форумный, то ты нонфактор никчемный и галимый теоретиГ.
2 стана, слип, несогласие со связкой, ледяное дыхание. Да, станлок син не может устроить, ага.

Жду дальше теоретических выкладок, как сины уходят с 1 плюхи и не могут законтролить. Пусть другие посмеются.

PvEkrab
29.10.2010, 10:17
Вы такие смешные, оба спорите с пеной у рта, доказываете какую-то ересь, а на практике то не пвпшились прист vs килька по-настоящему, так зачем тогда вые...ся тут?

Godzilla92
29.10.2010, 10:26
трудно приста слить? ничего подобного. инвиз + стан + ещё чё-нить и нет приста:)
З.Ы. ваш кэп

Soul4Money
29.10.2010, 10:43
Ага, попробуй слей Барса с Пегаса. Не добежишь даже.

Godzilla92
29.10.2010, 10:57
Ага, попробуй слей Барса с Пегаса. Не добежишь даже.
я про равных по уровню.

Soul4Money
29.10.2010, 11:02
Если ты 80-го, то какая речь может быть вообще о сливе приста? Хочешь в ЧС к ним загреметь и в мастер не попасть? )) Пристов надо любить.... до своего уровня так 100-го ))

Godzilla92
29.10.2010, 11:14
Если ты 80-го, то какая речь может быть вообще о сливе приста? Хочешь в ЧС к ним загреметь и в мастер не попасть? )) Пристов надо любить.... до своего уровня так 100-го ))
однако ты прав:D:D:D

PvEkrab
29.10.2010, 14:29
трудно приста слить? ничего подобного. инвиз + стан + ещё чё-нить и нет приста:)
З.Ы. ваш кэп

Первый твой "нагибаторский" удар из инвиза пройдет по мне с порезкой в ~75%, соски рулят ага, после этого пойдет иммун джина и после стана перья, удачи, "отец-нагибатор" :laugh::p

sauce_kgd_
29.10.2010, 14:55
Вы такие смешные, оба спорите с пеной у рта, доказываете какую-то ересь, а на практике то не пвпшились прист vs килька по-настоящему, так зачем тогда вые...ся тут?
У меня уже пару десятков логов дамагов по 95+ пристам с кругом +5 и 8/9 камнями. Так что про «по-настоящему» лучше не надо.

Всем атцам пристам: вы забываете, что у сина при работе скиллами 30 алмазок появляется. Под этим бафом дамаг совсем иной.

Jady_Master
29.10.2010, 15:05
с инвиза стан(бьющий), скил ударить и набить чи, потом 3чи,скил мгновенно получить 2чи, снова стан(через тп) и автоатакой убить

sauce_kgd_
29.10.2010, 15:05
У нас нет 3 чи на данный момент.

ScyNET123
29.10.2010, 15:06
Страшно идти адским сином против райского владельца священной молнии, я считаю.

PvEkrab
30.10.2010, 00:01
У меня уже пару десятков логов дамагов по 95+ пристам с кругом +5 и 8/9 камнями. Так что про «по-настоящему» лучше не надо.

Всем атцам пристам: вы забываете, что у сина при работе скиллами 30 алмазок появляется. Под этим бафом дамаг совсем иной.

Жду логи, в противном случае вы тут балаболы. :D

sauce_kgd_
30.10.2010, 00:47
Вам скажут логи с моего сервера что? В разделе друлей можете глянуть логи по 100 друлям с 9-и камнями, эмблемами куба и бла-бла-бла. Только там теории идут из разряда «друль снял шмот», «друль с Цзи Я не может иметь +5» по кругу, вы друзья и подделали скрины.

Kastiely
30.10.2010, 01:21
на 68 лвле свободно лью 85-90 пристов(перья автоотакой оч бістро пробиваються

Kastiely
30.10.2010, 01:29
я так делаю стан рут несогласие казнь дракона сон несогласие рут бой досмерти 2 чи грязь автотака ну єто если капец как не фартит ( ни 1 крита) обычно просто 2-3 нюка и под чи автоотакой. так обленился что пристов бью на макросе ХД такая тактика с большими пристами лично у меня(сейчас начнут говорить про перья антистан и тд спокойно жду в инвизе хилюсь бафаюсь и все поновой если 3 приста из 100 ходит с аптекой для пвп это праздник хд а вобще тупо сравнивать пвп класс и сапорт

dimaborisov05
30.10.2010, 01:39
у меня почти такая же тактика , только я сначало кровотичение , Чи , рут ( 50ед. Чи) и автоатака ( там под конец удвоенная ДОТа кроватечения ) убиваются оч. быстро.... самый лёгкий класс , ну после луков наверное или шаманов с адской вуду !

SureShot11
30.10.2010, 01:59
лови логи =)
http://s015.radikal.ru/i330/1010/0d/26ece52dac97t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1010/0d/26ece52dac97.jpg.html)
прист с верхней кубовской бижей, второго грейда +9, эол +9, накидка пегаса дающая до попы физы, был на селфах, у меня тогда были 80 гОвно кинжалы с +8..
просто сухой скрин) меряцца пока не введут хотя-бы ( о боже Хотябы!111) 3 чи вспышку не собираюсь ;)

PvEkrab
30.10.2010, 03:48
Вам скажут логи с моего сервера что? В разделе друлей можете глянуть логи по 100 друлям с 9-и камнями, эмблемами куба и бла-бла-бла. Только там теории идут из разряда «друль снял шмот», «друль с Цзи Я не может иметь +5» по кругу, вы друзья и подделали скрины.

Что и требовалось доказать - балабол. :rtfm:

SureShot11, О_о прист не в афк был?

sauce_kgd_
30.10.2010, 04:03
Что и требовалось доказать - балабол. :rtfm:

Вот логи по друле из соседней темы: верхняя кубовская, нижняя луна, энт, 9-е камни, 4-е дырки в шмоте: http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1010/f3/e55146abb27b.jpg.html
В 2 сина 80+ ушатали друлю.

SureShot11
30.10.2010, 04:24
нет, прист был не в афке и даже подбадривал пати которая охотилась за мной на згд =)
да и без разницы, в афке не в афке, законтролить приста проще простого.. ссылку-слип переживаем иммуном к металлу, далее сразу вешаем на себя родной антистан дабы не попасть в слип. перья просто пережидаем держа в руте-несогласке-стане-заморозке-слипе, если лениво то уходим в инвиз и выпрыгиваем ровно под момент когда они спадают, я лично предпочитаю контролить, ибо откат у инвиза 90 секунд ;) аптека также пережидается в инвизе.

Kamutas
30.10.2010, 11:26
Простите...вот все пишут, про контроль ввиде рута... Скажите, как, ну как вы законтролите ПРИСТА рутом?Оо Учитывая, что Прист а) Дальник (а вы ближник), б) Прист просто может снять с себя рут рассейкой.
Далее...Как уже говорилось, присты разные бывают... И, например, на Мире, пристов, которые хоть что-то представляют из себя в пвп - можно по пальцам пересчитать. Что помешает Присту юзануть ту же Чистую Сферу, к примеру? Или ссылку? Или выйти из стана Камикадзе или Уверенностью?Что помешает Присту кинуть Печать на ваш антистан? Ну, да, не зарутит, но несогласка тоже вещь не особо приятная. Вы можете убежать, да... А ещё есть Слово Истины на джине. Что помешает кинуть Присту Слип как раз под спад Печати, обдебафать вас и снести с той же Рельсы или Ярости под, скажем, Тёмным Усердием?) Безусловно, у Сина тоже есть Джин, аптека и прямые руки, но не стоит быть столь категоричным и орать на право и налево "ДА ЙА ФСЕХ ПРИСТОФ С ХЭД-ХАНТА ГНУ!11" Лвл - ещё ни о чём не говорит) Можно просто посмотреть заявки в ТОП-ГИ, которые пишут ПВЕ-присты с 5к физы на селфах. :) + Опыт, что не моловажно. Да пусть хоть у меня круг будет +9, если я ничего не смыслю в ПВП впринципе, не хочу учиться и не знаю механику собственных скилов и скилов проотивника...Какой разговор, вообще? Меня любой более-менее толковый Син сольёт.

lexaalex
30.10.2010, 11:39
Чтобы быстро слить приста нужно юзнуть иммунку, застанить, ловушку и добить.

meinteilEA
30.10.2010, 11:41
Зачем юзать иммунку перед станом из инвиза? :spy:

dimaborisov05
30.10.2010, 11:48
я обычно в инвизе юзаю чи , затем рут ( +0,50Чи) и несогласие ( снимает 1ЧИ , но самый болдьшой урон ) , затем автоатак , но после несогласия , он уже не желец ( был у меня один такой случай на 70+лвл , проделал я такую же тактику , поймав приста без оперения , кританул ему по 2,5к ... вообще был без заточки и камнях , только на пухе камянь 7 лвл и точка +4 ) ... Как я уже говорил сины созданы убивать , но в ПВЕ *** как сложно !

meinteilEA
30.10.2010, 11:51
но в ПВЕ *** как сложно !
Ничего подобного.

sauce_kgd_
30.10.2010, 13:04
Простите...вот все пишут, про контроль ввиде рута... Скажите, как, ну как вы законтролите ПРИСТА рутом?Оо Учитывая, что Прист а) Дальник (а вы ближник), б) Прист просто может снять с себя рут рассейкой.
Понимаете, связка не кидается на противника, который сможет ее снять. Ее лучше и удобнее кинуть, когда перс уже контролится. Допустим, хэдхант, казнь дракона, связка и несогласие. В данной ситуации вас спасет лишь джин.

Tengreen
30.10.2010, 16:00
Вас - это приста? ;)

Был случай в 39 на еже. Друля после боса решила развлечься и кинула мас какойто, не помню как называеться. Ровно через секунду я ударил Казнью дракона... В итоге крит 2.5к и друля слегла, мы ржали пока с локи не выкинуло :) Жаль, что за скринить забыл...

Flyskin
30.10.2010, 19:59
пристов и магов обидили пением но епа скрафтит кто бижу на -9% или -12% ни один цуко физик дольше 2 сек не будет жить

zhhek
30.10.2010, 20:09
Магом или пристом син на пару плюх, главно не дать подойти ему к тебе в инвизе и застанить.
Так что сины вата =))
Если все-таки он подошел в инвизе, то надо сделать иммунку у джина(Чистая сфера) после слип сина - сина нет.

meinteilEA
30.10.2010, 20:12
главно не дать подойти ему к тебе в инвизе
Как вы это сделаете?

dimaborisov05
30.10.2010, 20:42
и как ты момент предугодаешь , когда тебе джина заюзать ( и когда я выхожу из инвиза , 1 делом кидаю стан или свечу )

Tengreen
30.10.2010, 21:15
+ оба класа ватные против хэвиков... и да, как говорят выше, как узнаешь что син вот прям сейчас выскочит? будеш по откаты жрать таблетки на обнаружение? :spy:

sweix
30.10.2010, 21:16
Воще глупая тема..по сути и те кто в ней пишут про кладанье приста с 2-х тычков школоло...а по саабжу снять стан камикадзей на джине ,потом врубить перья антистан(таблетка такая О_о на 20 сек) слип на сина и при всем уважении к сину(Я сам за него играю как за твинка) он невыдержит ярость небес под 3 чи даже с полным хп.Эксперементировал токо на 90-х танках с 80 пушкой(у меня) в образе по пошану влетало таким способом 6к скрин есть бла *** бла а син он же робник да и хп не как у танка врятли выживет.А по сути он тоже может проимунить это и тд все решают руки руки руки темы с тактиками гамно ибо на каждую тактику найдется своя ""антитактика"".
P.s Ща 100% каконить нуб мой пост в цитату встaвит и начнет вякать бла бла бла неабсуждать этот пост...>_<

sauce_kgd_
30.10.2010, 21:19
Воще глупая тема..по сути и те кто в ней пишут про кладанье приста с 2-х тычков школоло...а по саабжу снять стан камикадзей на джине ,потом врубить перья антистан(таблетка такая О_о на 20 сек) слип на сина и при всем уважении к сину(Я сам за него играю как за твинка) он невыдержит ярость небес под 3 чи даже с полным хп.Эксперементировал токо на 90-х танках с 80 пушкой(у меня) в образе по пошану влетало таким способом 6к скрин есть бла *** бла а син он же робник да и хп не как у танка врятли выживет.А по сути он тоже может проимунить это и тд все решают руки руки руки темы с тактиками гамно ибо на каждую тактику найдется своя ""антитактика"".
P.s Ща 100% каконить нуб мой пост в цитату встaвит и начнет вякать бла бла бла неабсуждать этот пост...>_<
Ярость небес — это аое за 2 чи? Как можно им ударить под 3 чи, заюзав антистан?

Altegero
30.10.2010, 21:20
убить за пару ударов? а хирку вы не учли?

Tengreen
30.10.2010, 21:24
Асс не переживет ярость? Алмазку и воеводу вроде не отменяли :spy:

а син он же робник

где ты такого сина видел? или новая мода пошла - интовый син против магов? :spy:

sweix
30.10.2010, 21:43
Ярость небес — это аое за 2 чи? Как можно им ударить под 3 чи, заюзав антистан?
Так я чО сказал О_о таблетка есть на 1,5 чи небесный чай помоему...

Асс не переживет ярость? Алмазку и воеводу вроде не отменяли :spy:
где ты такого сина видел? или новая мода пошла - интовый син против магов? :spy:
Робник всымсле не инт всмысле лайт бронь (слабая)
P.s ё читать внимательней внизу жедописал...про типо иммунку и тд(алмазку воеводу)
Незнаю как у других у меня с синами все норм ибо руки не из жопы и сумка аптеки...слил вчера сина 85+ без вспышок просто умер в инвизе от дебафа смешно было >_<

Tengreen
30.10.2010, 21:47
Робник всымсле не инт всмысле лайт бронь (слабая)
P.s ё читать внимательней внизу жедописал...про типо иммунку и тд(алмазку воеводу)

не заметил ;)

sauce_kgd_
30.10.2010, 21:50
Так я чО сказал О_о таблетка есть на 1,5 чи небесный чай помоему...
Как я понимаю: перья, антистан (аптека), слип на сина - дебафы, 3 чи и как сюда впихнуть небесный чай, если уже был заюзан антистан?

Незнаю как у других у меня с синами все норм ибо руки не из жопы и сумка аптеки...слил вчера сина 85+ без вспышок просто умер в инвизе от дебафа смешно было >_<
От чего умер син в инвизе? О_о Хорошо, что сервер родной. В куб ходите? Потестим вашу чудо-связку;-)

Tengreen
30.10.2010, 21:58
Я не ослышался? От дебафа? Что ж это за дебаф такой, просвети. :spy:

insp1ron
30.10.2010, 21:59
Муххаха ))) да 90- прист вообще не может представлять угрозы. Ганк занимает 4-6 секунд, если был заюзан хил до нападения то немногим больше. Не забываейте что слип, рут дебаф по сину проходят с 50% вероятностью. Нет четких схем убийства сина. Его бафы слишком всё портят. :)

Как я вижу ты с проциона. Попробуй пвп со мной. Я очень со мневаюсь что ты переживешь криты 5-7к.

STINGER 89+ ассасин

BoringBrick
30.10.2010, 22:00
Муххаха ))) да 90- прист вообще не может представлять угрозы. Ганк занимает 4-6 секунд, если был заюзан хил до нападения то немногим больше. Не забываейте что слип, рут дебаф по сину проходят с 50% вероятностью. Нет четких схем убийства сина. Его бафы слишком всё портят. :)

Они иногда бывают в откате.

Tengreen
30.10.2010, 22:13
Прист интересный противник, но интовый прист... Видел одного такого, был в пати, прист 76 с 1700 хп... Потом попробовал слить... 2 крита и его нет О.о он так и непонял, откуда я его слил

А вариант где прист нападает первым? Попробуй пробить перья сначала, и у приста тоже слип есть, если не путаю... Так что тут со всеми класами изюминки есть...

SureShot11
30.10.2010, 22:41
Воще глупая тема..по сути и те кто в ней пишут про кладанье приста с 2-х тычков школоло...а по саабжу снять стан камикадзей на джине ,потом врубить перья антистан(таблетка такая О_о на 20 сек) слип на сина и при всем уважении к сину(Я сам за него играю как за твинка) он невыдержит ярость небес под 3 чи даже с полным хп...
юзаю чистую сферу - иммун к металу на каст ярости, прыжок со станом, и как думаеш какой будет итог?
заипали этой нубской тактикой нагиба всего и вся, это как вары летящие в пвп 1-1 аж на ускоре чтоб быстрее нагнуть драками + гневом..
и опять про перья, да никто не будет бить в перья, НИКТО, если син начинает не контроля дамажить в них, можете начинать ковыряться в носу, ибо такого сина можно вынести свзякой *3ЧИ И ЯРОСТЬ!!!11*

BoringBrick
30.10.2010, 22:45
юзаю чистую сферу - иммун к металу на каст ярости, прыжок со станом, и как думаеш какой будет итог?
заипали этой нубской тактикой нагиба всего и вся, это как вары летящие в пвп 1-1 аж на ускоре чтоб быстрее нагнуть драками + гневом..и опять про перья, да никто не будет бить в перья, НИКТО, если син начинает не контроля дамажить в них, можете начинать ковыряться в носу, ибо такого сина вынести не составит никакой проблемы
:lol::lol::lol:
В цитатник, однозначно :D

Kamutas
30.10.2010, 23:11
Ребят, ну почему вы рассматриваете пвп с 78ми пристами с 1700 ХП Оо.
Прист раскрывается, в основном, на 100м лвле, когда появляются 100е скилы.А до этого времени, не опытные присты, конечно, будут ватой. Все такие интересные, большинство ассасинов - твинки. Люди, играющие ими, уже хорошо знакомы и с механикой игры, механикой скилов и самим классом. И качают ассасина для пвп. И вот такие вот молодцы нагибают нубо-пристов, которые пару недель назад начали играть в ПВ и даже о существовании форума, где их уже вовсю нагнули, не знают. Круто,чо.

Тут кто-то сказал, если прист интовый...А какой, простите, должен быть прист?Хеви? Лайт - самая слабая броня в игре. Фул-кон...это ТВшный билд приста в катах. Больше я применения ему не вижу. Ну, поживёт по-дольше, а сам мало кого убьёт.

Я не говорю, что присты всех нагнут, нет. Просто давайте рассматривать равные варианты на разных промежутках времени. На 60+, да, син убьёт приста. А вот на 100+ уже интересней. А то тут вечно... ПВП с неточеным нубом в плохом шмоте, с лажовым билдом и руками из опы. Учитесь здраво оценивать и уважать противников. Как сины, так и присты.

aksigera
30.10.2010, 23:22
На 37 лвле слил приста 61 с грином, в фиол шмоте, с хиркой. За все пвп всего 2 крита прошло. У сина слишком жесткий контроль, при том что его контролить ну очень сложно. При этом криты по робе действительно нагибают)

Stillian
30.10.2010, 23:43
99 пушки +3 и выше хватает чтоб сносить пристов с 6к физдефа\хп с первого крита\время стана

SureShot11
30.10.2010, 23:50
Ребят, ну почему вы рассматриваете пвп с 78ми пристами с 1700 ХП Оо.
...
да дело даже не в том что сины в основом твинки игроков хорошо знающих механику игры, просто пока это в новинку, никто еще не знает как с нами бороться, пройдет время и всё встанет на круги своя, на звание читодрулей мы не претендуем ;)
просто как пример, пробовал со знакомой пвпшицца *панастаящему*, 100 лук, 100арбаль +9, круг +7, физ бижа +7, впервые два раза вынес ее вообще без проблем, она просто не понимала что ждать и предпринимать, потом же немного разобравшись, также лекго вынесла меня два раза)

Tengreen
31.10.2010, 00:55
Как бэ это не мульт а основа... И прист был не из нубов - просто раслабился... Потом когда он очухался я от него бегал - царапаеться больно... И пока нет 79-х и 100-х скилов, тут темы так... Поболтать! Вот и я болтаю в меру своих возможностей...

dimaborisov05
31.10.2010, 01:33
я больше половины выношу магам 90+ , хотя сам 55+ ( чуть выше , но лвл свой не раскрою ) !

NikusN
31.10.2010, 04:33
при всем уважении, понимаю, что тут пишут исключительно отцы, но... если говорить о равноценном по точке и шмоту vs, то во первых - прист, это вообще не ганк класс, во-вторых, за 2 года игры на равных мог противостоять только магу за счет физатаки и магдефа, и вару за счет его слабого магдефа и дистанции. А все связки и скилы на 90+ это уже чисто от прямоты рук. К чему я это... если син не может убить приста то нафиг такой син нужен. Сам 99-й пвпешный прист.

Xdementr
31.10.2010, 14:56
Напишу немного не в тему, раньше как было: когда например лук в противника стреляет сзади, станит, убивает, то обиженая жертва орёт "ты как крыса, со спины и тд" , ну вы меня поняли)

Но это были детские шалости по сравнению с инвизом, теперь все орут "токо лохи в инвизе нападают, ссыкуны".
Хоть я и спокойный, адекватный человек, но вот эти высказывания меня очень напрягают.
И самое главное когда им говоришь: "разве я не могу использовать свои скилы?", на что они отвечат "нормальный син может и без инвиза, без рута, стана. слипа и т.д."

Tengreen
31.10.2010, 15:20
Если нормальный син ложит автоатакой против всех скилов врага... Что же это за син такой? :spy:
Нормальные сины только этим и живут, а те кто хотят показать что сины без скилов Г... Пусть маг нападет без скилов на обора/вара/сина/лука, посмотрю сколько он продержиться :D

sauce_kgd_
31.10.2010, 15:21
Если нормальный син ложит автоатакой против всех скилов врага... Что же это за син такой? :spy:
Нормальные сины только этим и живут, а те кто хотят показать что сины без скилов Г... Пусть маг нападет без скилов на обора/вара/сина/лука, посмотрю сколько он продержиться :D
Син с разогнанной скоростью атаки не существует?

ZevsizNovosiba
31.10.2010, 16:45
Не вижу смысла нападать в ПК на того кто через некоторое время тя на босе не хильнёт припомнив твою инвиз атаку. Или како так это моё мнение.

Mike_45
31.10.2010, 16:57
Не вижу смысла нападать в ПК на того кто через некоторое время тя на босе не хильнёт припомнив твою инвиз атаку. Или како так это моё мнение.
Сины - не танки, а поддержка. Так что хил (особенно с защитником) не очень то и нужен

BoringBrick
31.10.2010, 17:29
Сины - не танки, а поддержка. Так что хил (особенно с защитником) не очень то и нужен

Ой, да ладно вам..Сины по своему уровню на ежедневках танкуют всех боссов. Даже лошадь. Я, кстати, без баффов соло танкую боссов в 59 (на банках), вчера проводил по красному квесту :o

Mike_45
31.10.2010, 19:28
Ой, да ладно вам..Сины по своему уровню на ежедневках танкуют всех боссов. Даже лошадь. Я, кстати, без баффов соло танкую боссов в 59 (на банках), вчера проводил по красному квесту :o
Я знаю про танкование, сам тоже танковал на своих 70+ в 59 питов:)
А писал именно про озлобленных пристов, которые могут не хильнуть;)

MarainXK007
31.10.2010, 19:34
если син нападает первый то прст умер, меня так уже несколько раз убивали сины

Tengreen
31.10.2010, 19:50
Вообще то убивать пристов - грех... Как последствие могут не пойти вместе с вами на ежу или не выхилить...

aleks3456
31.10.2010, 23:20
Вообще то убивать пристов - грех... Как последствие могут не пойти вместе с вами на ежу или не выхилить...

лучше на тарелке в пати сказать с этим сином не пойду

Kamutas
01.11.2010, 18:56
при всем уважении, понимаю, что тут пишут исключительно отцы, но... если говорить о равноценном по точке и шмоту vs, то во первых - прист, это вообще не ганк класс, во-вторых, за 2 года игры на равных мог противостоять только магу за счет физатаки и магдефа, и вару за счет его слабого магдефа и дистанции. А все связки и скилы на 90+ это уже чисто от прямоты рук. К чему я это... если син не может убить приста то нафиг такой син нужен. Сам 99-й пвпешный прист.

Омг... Я, конечно, дико извиняюсь... Но это у вара мало маг.дефа???Оо И вы магов стрелкой долбите?оО Как бы на 100+ у магов под селфом защита бывает 10к+, а если учесть фул-баф... Кроме того, 79й дебаф + Мать и Дитя и пока-пока защита от огня + если ещё и Морем долбануть, которое ещё и физой бьёт.... А вары...эм, как бы маг-сутра рулит... + контроль. В воздухе, вообще, от крита Гнева Воина в Драки улететь можно (чит!11),причём самое обидное, что комбинацией стан-Драконы - Гнев Воина может слить даже довольно кривой вар.
Лично я по пальцам могу пересчитать персов на сервере, кого 1 на 1 я не могу слить. Точнее, перед которыми у меня нет особо шансов. Но это не из-за того, что я прист, это из-за отсутствия достаточной рукастости)
А, вообще, если рассматривать именно классы, то самый проблемный - это друид. Думаю, когда народ подкачается, будут ещё и убийцы) Не забываем, что сины и сейчас довольно сильны, а ещё нет 3чи, Тёмных/Светлых скилов и нормальных пух.

lfhmvj
01.11.2010, 19:08
вопщем скажу воопще фразу не в тем)) то что наболело, сины сильный класс из своего инвиза, только син достигает 30+ может своих равесников тока так лить) что и происходит зачастую. я категорически против этой рассы, т.к. играю за приста) Так вот сины не забывайте кто вас хилит бафает водит вас по ежам, иниям и так далее. А то потом в мир часами кричите, приста зовете. Так если присты под слив синов самые первые попадают и катают хиры разве охото пристам куда нить потом идти? мне вот например нет. И ф топку этих рыб со своими квестами за фомой в 29 и так далее.... не водил и не буду их туда водить!! лично мое мнение. А зачем? чтобы на следующий день мне син этот дагер в спину пустил? мне этого как то не охото.... ф топку синов............................................) )

divenom
01.11.2010, 19:10
вопщем скажу воопще фразу не в тем)) то что наболело, сины сильный класс из своего инвиза, только син достигает 30+ может своих равесников тока так лить) что и происходит зачастую. я категорически против этой рассы, т.к. играю за приста) Так вот сины не забывайте кто вас хилит бафает водит вас по ежам, иниям и так далее. А то потом в мир часами кричите, приста зовете. Так если присты под слив синов самые первые попадают и катают хиры разве охото пристам куда нить потом идти? мне вот например нет. И ф топку этих рыб со своими квестами за фомой в 29 и так далее.... не водил и не буду их туда водить!! лично мое мнение. А зачем? чтобы на следующий день мне син этот дагер в спину пустил? мне этого как то не охото.... ф топку синов............................................) )
Поплачь, поплачь... мож легче станет :D

Fant0maz
01.11.2010, 19:42

Сины не навидят пристов как класс^^
У вас паранойя.

aleks3456
01.11.2010, 19:47
Так если присты под слив синов самые первые попадают и катают хиры разве охото пристам куда нить потом идти? мне вот например нет

и стали сины злые и начали сливать всех пристов без разбора и нету больше пристов в пв (ну кроме твинков/основ тех синов)

0_0CMEPTb0_0
01.11.2010, 20:13
100+ прист он ждал и дождался :D:D:D http://s003.radikal.ru/i203/1011/ab/4a8c2a703bea.jpg

brainware
02.11.2010, 10:36
100+ прист он ждал и дождался :D:D:D http://s003.radikal.ru/i203/1011/ab/4a8c2a703bea.jpg
это точно 100+?)) а так циферки хорошие влетели)

NonfactorNub
02.11.2010, 17:56

Антик пун и криса :D

hohorn
02.11.2010, 18:18
Если я не ошибаюсь, прист ничего не делал даже, тобиш либо афк, либо тихо мирно был на автопилоте на облёте))))
По теме: слив приста зависит от его физ деф, если много, такие удары не пройдут, мало тогда прист нуб.
Есть ещё мегапупергипер хороший скил - перья, их пробивать долго будите, а те 10 сек на которые они слетают посидите в слипе... Вобщем не помню кто, сказал, что зависит от пряморукости, точек, шмота, стиля игры...

JanLafit
02.11.2010, 22:54
JanLafit, какой смысл обсуждать "катовых" пристов? Оных 0.1% на сервер из всего кол-ва пристов хорошо если наберется... а то и меньше.
А какой смысл обсуждать слив нубов? Это можно легко делать любым классом.
Смысл есть обсуждать тактики против сильных, точеныхи грамотных противников. Которых неубьешь инвиз-3чи- МегаСуперБздыщВсехУбиуАдынАстанус. А подавляющее большинство ассов в этой теме таких сильных пристов невидели никогда, а многие даже недогадываются об их существовании.
Пока макс урон по мне 1.6к по соске из инвиза с +8 кинжала сина 90+. Жду когда он докачается до 100 и оденет 6 ранговый кинжал ( броня уже ранговая одета). Автоатака по бафу приста под 500хп.
Хз как у вас +3 99 пушки сносят точеных пристов, у которых физы раза в полтора больше моей.

PWPossessed
03.11.2010, 02:48
А какой смысл обсуждать слив нубов? Это можно легко делать любым классом.
Смысл есть обсуждать тактики против сильных, точеныхи грамотных противников. Которых неубьешь инвиз-3чи- МегаСуперБздыщВсехУбиуАдынАстанус. А подавляющее большинство ассов в этой теме таких сильных пристов невидели никогда, а многие даже недогадываются об их существовании.
Пока макс урон по мне 1.6к по соске из инвиза с +8 кинжала сина 90+. Жду когда он докачается до 100 и оденет 6 ранговый кинжал ( броня уже ранговая одета). Автоатака по бафу приста под 500хп.
Хз как у вас +3 99 пушки сносят точеных пристов, у которых физы раза в полтора больше моей.

Их многие не видели, потому что их по пальцам можно пересчитать (видел всего 1 такого на сервере "хорошо точен + грамотен"). И какой смыл рвать на себе рубаху пытаясь его слить имея обычный шмот?

З.Ы. И на таких пристов найдется "свой син" (http://pwcalc.ru/?char=e7eaafd203bc313c) с 5удр\сек и атакой под 20к с 3чи... против которого никакая соска не поможет...

0_0CMEPTb0_0
04.11.2010, 20:37
да да с мечика он афкал на 29 красным и без кукол :D:D:D да 100+...ну в лучшем случае 99+ ибо с энтропией был( или как там пуха 99 ихняя назвается не помню уже оО)

sweix
06.11.2010, 23:48
Добавлю про инвиз когда син входит в инвиз и при этом читается заклинание то инвиз снимется от удара ыыы правдо многие иммунят вход в иниз но это всетаки лишняя потеря энергии.

З.ы проверенно

SureShot11
07.11.2010, 00:28
не-вы-би-ва-ют из инвиза нюки нанесенне после катста инвиза, не-вы-би-ва-ют из инвиза доты, да, дамаг проходит, да, есть вероятность вывалится из инвиза трупиком.
были случаи когда и несогласку ловил в инвизе =)
зы ПРАВЕРЕНО!11:D

JanLafit
07.11.2010, 14:49
Их многие не видели, потому что их по пальцам можно пересчитать (видел всего 1 такого на сервере "хорошо точен + грамотен"). И какой смыл рвать на себе рубаху пытаясь его слить имея обычный шмот?
З.Ы. И на таких пристов найдется "свой син" (http://pwcalc.ru/?char=e7eaafd203bc313c) с 5удр\сек и атакой под 20к с 3чи... против которого никакая соска не поможет...
Грамотных пристов со шмотом +5+6+7 вкруг хотябы на сервере несколько десятков. Они нелягут с удара или с 1 стана. И дальше что? А дальше вы незадумывались. С вашими тактиками только в поселке у озера нубов лить.

P.S. У тебя будет такой шмот как на кукле? Может хватит возбуждаться на =12 круговую точку и фулсет с нирваны и посмотреть правде в глаза? +5-+7 вкруг - вот реальность современного ПВП по крайней мере на Веге.

PWPossessed
08.11.2010, 10:36
Грамотных пристов со шмотом +5+6+7 вкруг хотябы на сервере несколько десятков. Они нелягут с удара или с 1 стана. И дальше что? А дальше вы незадумывались. С вашими тактиками только в поселке у озера нубов лить.

P.S. У тебя будет такой шмот как на кукле? Может хватит возбуждаться на =12 круговую точку и фулсет с нирваны и посмотреть правде в глаза? +5-+7 вкруг - вот реальность современного ПВП по крайней мере на Веге.

+5-+6 Без сосок ложатся в 2 скилла через хиру...

З.Ы. Кэп наверно куклу совсем несмотрел, нет там ни фулл нирваны, ни +12 по кругу. М.б. стоило посмотреть прежде чем умозаключения в P.S. добавлять?

Animateur
08.11.2010, 14:20
а теперь рассуждаем...У приста всегда заюзана соска, чтобы избежать такой смерти...
Первый удар съедает соска, второй допустим проходит (и то если у приста п п ц какая тормознутая реакция), третий уже в иммуне )
а дальше прист может уйти в перья или заюзать что-нибудь на своё усмотрение :rtfm:

sauce_kgd_
08.11.2010, 15:02
а теперь рассуждаем...У приста всегда заюзана соска, чтобы избежать такой смерти...
Первый удар съедает соска, второй допустим проходит (и то если у приста п п ц какая тормознутая реакция), третий уже в иммуне )
а дальше прист может уйти в перья или заюзать что-нибудь на своё усмотрение :rtfm:
Рассуждайте. У вас клево получается.

Только в рассуждениях учтите, что по физ биже +8 и 9-м рубинкам в каждой из четырех дырок син на 80 уровне с +3 способен критовать по 4к. И еще, что дзигай (несогласие) кастуется довольно продолжительное время, что позволяет его легко отменить при виде чистой сферы. Как и стан. И еще 70% шанс сбить каст перьев. И учтите, что еще син может заюзать ярость на джине, что позволит иметь 50 показатель атаки. А это уже шанс убить приста в 2 скилла через хиру и даже по соске.

Animateur
08.11.2010, 15:07
Рассуждайте. У вас клево получается.

Только в рассуждениях учтите, что по физ биже +8 и 9-м рубинкам в каждой из четырех дырок син на 80 уровне с +3 способен критовать по 4к. И еще, что дзигай (несогласие) кастуется довольно продолжительное время, что позволяет его легко отменить при виде чистой сферы. Как и стан. И еще 70% шанс сбить каст перьев.

крит 4к это под 2 чи (или 3 чи ?) ога, ну отменил ты и что, присту главное не умереть и взять инициативу в свои руки (перейти в атаку)
у нас есть присту которых кастетчик никогда не отовнит, а тут появляется 80-й син +3 и сливает +8 пристов :D

Mike_45
08.11.2010, 15:15
крит 4к это под 2 чи (или 3 чи ?) ога, ну отменил ты и что, присту главное не умереть и взять инициативу в свои руки (перейти в атаку)
у нас есть присту которых кастетчик никогда не отовнит, а тут появляется 80-й син +3 и сливает +8 пристов :D
крит в 4к это без всяких чи, ога
с чи крит будет гораздо больше

Animateur
08.11.2010, 15:24
ога, 80-й +3 син критует по 90+ присту с +8 бижей по 4к :D
Тогда под чи сколько c +5 пухой сколько, 10к ударит ? :D

sauce_kgd_
08.11.2010, 15:33
Или 3 чи? Я вижу теоретика. Нет, 4к - это под 2 чи с 80-и кинжалами +3 под грязью. Будет ярость и +7 - узнаем, насколько больше можно выбить.

Главное не умереть? В этом и загвоздка.

Вообще смысл в пвп син мы прист 1 на 1 каков? Нормальных пвп-пристов в далеке от масс-замеса фиг увидишь. А специфика на масс-замесе совсем другая, там 100500 факторов. ПВЕ-крабы умирают на раз-два, пусть даже они 100-е. Единственное, что спасает приста - это ссылка. Потому что чистая или уверенность без иммунки дают несколько секунд, а потом прист попадает в несогласие.

Heio
08.11.2010, 15:39
крит в 4к это без всяких чи, ога
с чи крит будет гораздо больше
а как же штраф по уровню?))) если прист 90+, а асс 80+ разница 10 уровней, то на 48% дамага асс будет бить меньше по присту. *Здрасти, а про это вы не знали? Тогда читаем мат часть*:lol:

Animateur
08.11.2010, 15:46
Или 3 чи? Я вижу теоретика. Нет, 4к - это под 2 чи с 80-и кинжалами +3 под грязью. Будет ярость и +7 - узнаем, насколько больше можно выбить.

Главное не умереть? В этом и загвоздка.

Вообще смысл в пвп син мы прист 1 на 1 каков? Нормальных пвп-пристов в далеке от масс-замеса фиг увидишь. А специфика на масс-замесе совсем другая, там 100500 факторов. ПВЕ-крабы умирают на раз-два, пусть даже они 100-е. Единственное, что спасает приста - это ссылка. Потому что чистая или уверенность без иммунки дают несколько секунд, а потом прист попадает в несогласие.

как бы под 3 чи я написал потому что скринов не было, я ещё учитывал вероятность что познания с ПВИ, то что на офе их нету я знаю ;)
Вон чел сверху написал, что 4к без всяких чи, а ты пишешь что под 2 чи, выходит кто-то из вас 3,14здит и словам синов верить нельзя ? )

sauce_kgd_
08.11.2010, 15:49
как бы под 3 чи я написал потому что скринов не было, я ещё учитывал вероятность что познания с ПВИ, то что на офе их нету я знаю.
Вон чел сверху написал, что 4к без всяких чи, а ты пишешь что под 2 чи, выходит кто-то из вас балаболит и словам синов верить нельзя ? :(
Я бы челу сверху не доверял. У него и воевода дважды подряд срабатывает. Сейчас радикал заработает и выложу скрины по друле с +8 бижей, +7 круг, 9-11 камни. Аналогичные 4к. Да и где-то тут уже выкладывали скрины по присту с эолом +9, но у меня точка кинжалов всего 3, а не 8, как на тех скринах.

Еще очень многие забывают: у сина, бьющего скиллами, в сете 30 алмазок. А это большой прирост урона.

RRRF1
08.11.2010, 15:53
Здесь собрались одни сины теоретеки, выкладывайте скрины уважаемая школота )

пс:рисуете куклы с +6, оранж шмотками, а сами то хоть +3 будете иметь ? :lol:

псы:на орионе уже есть 90+ сины, с +7 пухами, нету у них и близкого такого урона как вы пишите :)

sauce_kgd_
08.11.2010, 15:56

псы:на орионе уже есть 90+ сины, с +7 пухами, нету у них и близкого такого урона как вы пишите :)
Охереть. 90-е сины с +7 пушками. На богом забытом Проционе с +9 бегают, не парясь. +7 - это какая-то запредельная точка, сразу видно.

На 7-й странице есть скрины, но радикал тупит, не глянуть. Заработает - подкину еще чуток.

Fairgan
08.11.2010, 15:57
на 77 лвл рву присто 97+ Инвиз+ Обезглавлевание+ казнь + связка + сон и финальный скил это без крита)

RRRF1
08.11.2010, 15:58
Охереть. 90-е сины с +7 пушками. На богом забытом Проционе с +9 бегают, не парясь. +7 - это какая-то запредельная точка, сразу видно.

На 7-й странице есть скрины, но радикал тупит, не глянуть. Заработает - подкину еще чуток.

ну дык, вы же разсуждаете тут о 80+ с +3 пухами, не ?:lol:

meinteilEA
08.11.2010, 15:59

Уберите его отсюда! Он разлагает мою детскую психику!

sauce_kgd_
08.11.2010, 16:01
Я не рассуждаю. Я играю таким сином на данный момент. А вы рассуждаете.

Хочется попросить вас, как любителя скринов, показать скрины с Ориона с +7. Удивите общественность.

RRRF1
08.11.2010, 16:06
Я не рассуждаю. Я играю таким сином на данный момент. А вы рассуждаете.

Хочется попросить вас, как любителя скринов, показать скрины с Ориона с +7. Удивите общественность.

найду их вне писа та покажу :)

а твой скрин очень информативен, 3 удара по непонятно кому, непонятно под какими дебафами :)

Animateur
08.11.2010, 16:12
Я бы челу сверху не доверял. У него и воевода дважды подряд срабатывает. Сейчас радикал заработает и выложу скрины по друле с +8 бижей, +7 круг, 9-11 камни. Аналогичные 4к. Да и где-то тут уже выкладывали скрины по присту с эолом +9, но у меня точка кинжалов всего 3, а не 8, как на тех скринах.

Еще очень многие забывают: у сина, бьющего скиллами, в сете 30 алмазок. А это большой прирост урона.

дак я ему и не доверяю, про тебя ничего не говорил :)
у друли на селфе меньше физы чем у приста на прилично, баф то только в лисе
Вот щас посмотрел в кукле первой попавшейся, у друли 45% поглощения, у приста 56% :)
По присту будет уже меньше 4к +)
Кстати, тут писали что син напавший на друлю вылезает из инвиза дохлым от кровотока фени, это правда или опять балабольство ?

Mike_45
08.11.2010, 16:14
Я бы челу сверху не доверял. У него и воевода дважды подряд срабатывает.

Ога, я бы тоже не доверял:D
А мб у "чела сверху" есть собственный опыт игры как на ПВИ, так уже и на ру-офе сином?
Ну и конечно собственные видения\практика в ПвП

а как же штраф по уровню?))) если прист 90+, а асс 80+ разница 10 уровней, то на 48% дамага асс будет бить меньше по присту. *Здрасти, а про это вы не знали? Тогда читаем мат часть*:lol:Син был 72-ым (и без точки, да я такой нуб существую ещё), прист - 91-ым (точка +4 по кругу, да, такие тоже существуют в немалом количестве). С включённым шипом и волком крит почти 4к... Али на таких лвлах штраф не работает?:spy:

опять же, речь шла о способности синов к высоким критам бОльших роб (в данном случае - пристов)

sweix
08.11.2010, 16:21
на 77 лвл рву присто 97+ Инвиз+ Обезглавлевание+ казнь + связка + сон и финальный скил это без крита)

Это воще убило ахаха 70 отец
Во первых все классы ровно(прикиньте так нивал задумал)
Во вторых все щас 90+ сины донаты тот же стингер с проца последний раз видел с +9
В конце концов ктото сказал:
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
И *** бред непишите про свои 8к тут тем по тактике а не битва теоретиков с пеной у рта доказывающие что их клас тру.

Heio
08.11.2010, 16:30
[off]
Син был 72-ым (и без точки, да я такой нуб существую ещё), прист - 91-ым (точка +4 по кругу, да, такие тоже существуют в немалом количестве). С включённым шипом и волком крит почти 4к... Али на таких лвлах штраф не работает?:spy:
опять же, речь шла о способности синов к высоким критам бОльших роб (в данном случае - пристов)
понимаешь в чем дело, всех вас папок-нагибателей стразу видно, особенно приукрашивая действительность, особенно когда противник был в афк и без бафа или наоборот ты с бафом он нет)) Я тоже могу рассказать сказки, как вас шпротов душу у города, вешая вас на стены)) А что, правда:lol:

haren
08.11.2010, 16:38
не к чему эти темы если пишешь что ты на 70+ сливаешь 90+ а тебе не верят и эти доказательства... Решает лишь видео и скрины . И вообще в топку эти обсуждения.

и допустим если син попался криворукий ( таких мало) и присту удалось кинуть сон то если заюзать тп со станом то всё будет ок и прист окажется в стане и можно бить будет(проверено несколько раз)

divenom
08.11.2010, 18:48
и допустим если син попался криворукий (таких мало) и присту удалось кинуть сон то если заюзать тп со станом то всё будет ок и прист окажется в стане и можно бить будет(проверено несколько раз)
О да, все сины поголовно тру папки :D Самому-то не смешно?
И каким макаром ты собрался юзать тп если на тебе висит сон?

PWPossessed
08.11.2010, 18:52

Мне такой противник только на руку :) т.к.первый удар делаю самым слабым скиллом для снятия 30-40% хп, ну а второй идет через хиру.

З.Ы. Противников с +9 ред бижей не бил (сложновато найти), но средненьким робникам под фуллбафом проходит по 4.5к-6.5к критом (вчера тестил). Но... это при условии: Крит (230% сила) под 2чи + 50 пок.атаки (баф+ярость) и противник под секретом духа.

zlobniy
08.11.2010, 19:04
Мне такой противник только на руку :) т.к.первый удар делаю самым слабым скиллом для снятия 30-40% хп, ну а второй идет через хиру.

З.Ы. Противников с +9 ред бижей не бил (сложновато найти), но средненьким робникам под фуллбафом проходит по 4.5к-6.5к критом (вчера тестил). Но... это при условии: Крит (230% сила) под 2чи + 50 пок.атаки (баф+ярость) и противник под секретом духа.

Ну-ка поведайте мне что такой "ярость"(да я нуб) О_о. А то вижу скрины,а не пойму чо эта)

divenom
08.11.2010, 19:11
скилл джинна, увеличивающий дамаг по телу на 20% )

http://pw.a-koss.ru/genie/
вот, названия тут другие правда, называется Сильный яд :) (2-й столбик, 4-й скилл сверху)
Ты немного неправ... Сильный яд увеличивает получаемый урон.
А ярость увеличивает показатель атаки.

Animateur
08.11.2010, 19:26
Ты немного неправ... Сильный яд увеличивает получаемый урон.
А ярость увеличивает показатель атаки.

тьфу ты, ошибся, ну суть одна
х-з в чём различие там, не разбирался, но я ярость юзаю :)
щас поправлю

JanLafit
09.11.2010, 00:04

Так в том то и дело. У нас тоже уже есть сины 6 ранг +7 круговая точка, а таких дамагов нету. Бьют как кастеты тока медленнее. Никакими запредельными критами там непахнет. Может рано еще, появятся наверняка сины опасные , но трунагибаторами всего живого они явно небудут. Разведчики-вырезатели слабых отбившихся от пать персов.

sauce_kgd_
09.11.2010, 00:07
Так в том то и дело. У нас тоже уже есть сины 6 ранг +7 круговая точка, а таких дамагов нету. Бьют как кастеты тока медленнее. Никакими запредельными критами там непахнет. Может рано еще, появятся наверняка сины опасные , но трунагибаторами всего живого они явно небудут. Разведчики-вырезатели слабых отбившихся от пать персов.
Можно скрин 6 ранга? Вроде как нет квеста для амфибий на получение оружия за 6 ранг.

Sansire
09.11.2010, 03:55
Я честно не вдавался в подробности ибо 90 ред делать не планировал, однако, по имеющейся инфе - квеста на получение пухи за 6 ранг еще нет.

Werwolf88
09.11.2010, 11:05
Квеста на пуху для рыб за 6-й воинский НЕТ, инфа 100%, был бы квест не бегал бы с иней ножами, эмблемы месяц пыляцо=(

Kastiely
10.11.2010, 01:07
понимаешь в чем дело, всех вас папок-нагибателей стразу видно, особенно приукрашивая действительность, особенно когда противник был в афк и без бафа или наоборот ты с бафом он нет)) Я тоже могу рассказать сказки, как вас шпротов душу у города, вешая вас на стены)) А что, правда:lol:

ыыыыы души души)

Kastiely
10.11.2010, 01:12
супер пурер прист никада не убьет хорошего сина тема безсмысленна на мой взгляд прист не пвп класс присты нужны чтоб с ними флудить чтобы бафали ресали и танков хилили.Надо быть крайне криворуким чтобы выхватить от приста))

haren
10.11.2010, 11:39
супер пурер прист никада не убьет хорошего сина тема безсмысленна на мой взгляд прист не пвп класс присты нужны чтоб с ними флудить чтобы бафали ресали и танков хилили.Надо быть крайне криворуким чтобы выхватить от приста))

+1
думаю может качать конового сина... чо то хп вообще нету(всего 2.7к на 77лвл без бафа

MAGistrforum
10.11.2010, 12:22

докачайся до 100+ и встреться с каким нить не совсем криворуким(коих большинство) топ пристом,для тебя будет откровением)))

хотя навскидку присту несколько сложновато с сином,и син изначально в более выгодных условиях

Sansire
10.11.2010, 13:42
у приста достаточно шансов победить сина при должной подготовке по части джина химии и реакции -)

Mikica
10.11.2010, 13:59
Да, не спорю что пристам тяжело с синами, по себе знаю!

Но все же,даже во время "бесконечных" станов, есть шанс сина кинуть в сон отхилиться, кинуть на себя перья, дебафнуть сина, заюзать 3 чи и без всяких проблем его слить. Ну или син уйдет в инвиз и убежит в пис :Р (если не успеть кинуть на него привязывалку).

Скажем так, против каждого класса есть свои приемы. И важно кто с другой сторон монитора!!

Kastiely
10.11.2010, 18:33
докачайся до 100+ и встреться с каким нить не совсем криворуким(коих большинство) топ пристом,для тебя будет откровением)))

хотя навскидку присту несколько сложновато с сином,и син изначально в более выгодных условиях

зачем мне качать до 100? на 80 лвле убью любого 100 го приста

Kastiely
10.11.2010, 18:45
Да, не спорю что пристам тяжело с синами, по себе знаю!

Но все же,даже во время "бесконечных" станов, есть шанс сина кинуть в сон отхилиться, кинуть на себя перья, дебафнуть сина, заюзать 3 чи и без всяких проблем его слить. Ну или син уйдет в инвиз и убежит в пис :Р (если не успеть кинуть на него привязывалку).

Скажем так, против каждого класса есть свои приемы. И важно кто с другой сторон монитора!!

СИн убежит влюбом случае прист не маг который за 4 секунды по 30 к дамага впихивает(без критов) под 3 чи били ни раз по 5-8 к все в воеводу ухадило а дальше отражалка дамага отражающий свет банка на хп защитный сироп вобщем все что можно токо что бы выжить до того как в инвиз уйти жду в инвизе када перья вырубит бафаюсь включаю вспышку и го если гдето тупанул снова в инвиз))))

sauce_kgd_
10.11.2010, 18:53
СИн убежит влюбом случае прист не маг который за 4 секунды по 30 к дамага впихивает(без критов) под 3 чи били ни раз по 5-8 к все в воеводу ухадило а дальше отражалка дамага отражающий свет банка на хп защитный сироп вобщем все что можно токо что бы выжить до того как в инвиз уйти жду в инвизе када перья вырубит бафаюсь включаю вспышку и го если гдето тупанул снова в инвиз))))
пусть 5к уходит в воеводу, следующим ударом прист убивает.

Ну тупанули вы опять, как обратно в инвиз, если боевой в откате? Перья приста висят 20 сек, откат инвиза 90 секунд.

masterninja
10.11.2010, 19:10
И каким макаром ты собрался юзать тп если на тебе висит сон?
Сон-то не на сине, а на присте)

Kastiely
10.11.2010, 19:15

Ну тупанули вы опять, как обратно в инвиз, если боевой в откате? Перья приста висят 20 сек, откат инвиза 90 секунд.

срабатывает воевода хирка востонавливает все хп жру сироп или черепаху банку на хп отражающий свет и сударажно клацаю на инвиз))) боевой в откате не бывает но да же если и так надо просто отбежать и в ключить обычный)+2 ускорялки +словоистины +отражалка которая срабатывает хоть 1 раз но всегда всегда можно убежать но фишка в том что у сина всегда есть чи а у приста нет убить он не сможет

Kastiely
10.11.2010, 19:19

обратн ов инвиз так как все равно ждешь в инвизе пока откатываються бафы и набиваеться чи када чи полное а бафы откатились то и инвиз откатываеться не кто же не будит нападать через 10 секунд после того как спрятался от приста а тем более выгадно ждать минуты или чуть больше так как прист не знает точно в какой именно момент ты нападешь)

sauce_kgd_
10.11.2010, 19:23
срабатывает воевода хирка востонавливает все хп жру сироп или черепаху банку на хп отражающий свет и сударажно клацаю на инвиз))) боевой в откате не бывает но да же если и так надо просто отбежать и в ключить обычный)+2 ускорялки +словоистины +отражалка которая срабатывает хоть 1 раз но всегда всегда можно убежать но фишка в том что у сина всегда есть чи а у приста нет убить он не сможет
Facepalm.

У вас безоткатный боевой? Ваш син 80+ для любого приста 100+, как вы тут рассказываете, на 2 удара под 3 чи, если висит воевода. Одним сбить воеводу, а вторым убить. И в инвиз не успеете уйти, дамаг пройдет раньше, чем закончится анимация.

Напали вы на приста. Получаете ссылку. Дальше действия?

И еще: кому нужен в пати игрок, который по 90 секунд ничего не делает, ожидая отката инвиза? Или прист вас ждать будет, пока откатится боевой? Какие-то стерильные условия орхидей.

Kastiely
10.11.2010, 19:38
Facepalm.

У вас безоткатный боевой? Ваш син 80+ для любого приста 100+, как вы тут рассказываете, на 2 удара под 3 чи, если висит воевода. Одним сбить воеводу, а вторым убить. И в инвиз не успеете уйти, дамаг пройдет раньше, чем закончится анимация.

Напали вы на приста. Получаете ссылку. Дальше действия?

И еще: кому нужен в пати игрок, который по 90 секунд ничего не делает, ожидая отката инвиза? Или прист вас ждать будет, пока откатится боевой? Какие-то стерильные условия орхидей.

1чаще всего нападают присты красные и неадекватные
2 с 1 удара убивает токо аоешная фигня которая кстати помоему тоже чи кушает
3 обычно присты начинают орать выходи не ссы и бла бла потом к концу минуты думают сваливать и тут сон стан несогласие 2 стан и все такое сылку если влепят убегу на ускорялках. ах да вспышка кстате дает имун могу се позволить её юзнуть просто чтоб не получить урона все равно есть бой на смерть который моментально востонавливает чи
чаще всего присты даже ударить не успевают 6 порализующих скилов сина против 1 го (ладно с сылкой 2) пристовского шансы не равные делают)

Shadow_Ursa
10.11.2010, 19:52
3 обычно присты начинают орать выходи не ссы и бла бла потом к концу минуты думают сваливать и тут сон стан несогласие 2 стан и все такое сылку если влепят убегу на ускорялках. ах да вспышка кстате дает имун могу се позволить её юзнуть просто чтоб не получить урона все равно есть бой на смерть который моментально востонавливает чи
чаще всего присты даже ударить не успевают 6 порализующих скилов сина против 1 го (ладно с сылкой 2) пристовского шансы не равные делают)

своих контролящих скиллов у приста три-парализ,сон,печать

Sansire
10.11.2010, 19:54
100+ приста +6+7 по кругу и с пухой на +9+11 при этом с ровными относительно ручками так просто не снесешь нупским сином ) а именно такие присты в основном в вар кланах на орионе)
До 95 докачаюсь одену свой лунный сет и шип плача на +8+9 хотя б точну.. тогда можно на что-нить рассчитывать еще :D

А нагибать пве пристиков с бижей на пение это конечн высший пилотаж :D

sauce_kgd_
10.11.2010, 20:00
1. так и пишите: обычно нападают ололо-атцы.
2. Прист способен выдать по 6-7к по лайту без критов.
3. Поймать на 2 чи вспышку дамаг ой как трудно.
4. У равновесия откат тоже есть, постоянно им себе чи не возможно заливать.

Несомненно, у синов шансов много убить приста, но это не делается так легко, как тут многие говорят.

sauce_kgd_
10.11.2010, 20:19
Берем сина с 6 рангом +11? :) Багаем крит, волк, 3чи, по присту секрет духа, кровток и хедхант :) Вы правда думаете что усиленный крит хедханта под 3чи способен пережить робник? :)

Делается. Поверьте, эффект внезапности и крит хедхантом из под 3чи это страшно.
Дануна. Осталось найти того, кто на руоффе сможет на данный момент заюзать 3 чи. Кровоток вообще нафига на приста вешать перед хедхантом? Чтобы он перья успел накинуть или на чистую поймать ваш хедхант?

Sansire
10.11.2010, 20:26
Редиско, я говорил о том, что бред несут нупо сины с пухами 80го лвла на +4, рассказывающие как легко раскладывают лыбых 100+ пристов.

Да и потом если прист не афкует у него масса вариантов как избежать дамага.
Ссылка на себя, ссылка на сина, уверенность + 12 секундная имунка, Чистая сфера + 12 секундная имунка, перья, печать на сина, слип на сина, ледяное дыхание злого духа на сина, 6 секундная имунка, табличка из каменной черепахи, соски в конце концов на автопоте.

а вы млин все такие уверенные в победе ***.)

Sansire
10.11.2010, 20:30
Он не успеет накинуть перья) Да и кровоток не обязателен, это так, для приличия) Скажем, на ру оффе много чего нет, тем не менее это не значит что профа ущербна ;( (хотя да, значит, но это временно ;D) Спросите у divenom'a что такое усиленный крит хедхантом из под 3 чи ;(
2 divenom - LaMuerte

Зай, когда мертвый мало что юзается ;(

Средний ТВшный прист в моем клане имеет без бафа 8к хп и физ дефа около 9к на селфе.
Соска на защиту всегда заюзана даже у меня.
Ты чу реально веришь что с удара снесешь? Оо

sauce_kgd_
10.11.2010, 20:30
Он не успеет накинуть перья) Да и кровоток не обязателен, это так, для приличия) Скажем, на ру оффе много чего нет, тем не менее это не значит что профа ущербна ;( (хотя да, значит, но это временно ;D) Спросите у divenom'a что такое усиленный крит хедхантом из под 3 чи ;(
2 divenom - LaMuerte

Зай, когда мертвый мало что юзается ;(
Если вы за каким-то хером кидаете кровоток на приста, то заюзать он успеет чистую, например. В которую внезапно уйдет хедхант, а потом прист в перьях. Под 3 чи можно атаковать только 1 на 1, в масс-замесе как-то не получится.

bungallo
10.11.2010, 20:31
видел лично син 60 - лил приста 80 +
может прист кривой .(но прист даже пошевелится не смог сразу слился) может син читорский .но син уделает приста . если нападет из инвиза . это 100%
а если без инвиза то **. .смотря какой прист и смотря какой син.

Animateur
10.11.2010, 21:59
http://pwcalc.ru/?char=3b2bfde381ae2ace
вот так, шмот от балды вообще поставил, лень фиолки с бонусами делать в кальке, но суть не меняется...+7 это средняя точка на орионе, даже ниже средней, а ещё есть хеви присты :)

пепеце теоретики, 80-е 100-х льют, не думал что докатимся

Средний ТВшный прист в моем клане имеет без бафа 8к хп и физ дефа около 9к на селфе.
Соска на защиту всегда заюзана даже у меня.
Ты чу реально веришь что с удара снесешь? Оо

сансайр, ты на форумах вроде бред не нёс )
вон на ЗБТ тестили, говорят син даже шамана при +11 точках пробить не мог, в конце концов об отражение убился, а тут на 80-м 100-х льют )
скажи как у тебя обстоят дела в пвп с топ противниками, вроде лвл уже более менее )

Sansire
10.11.2010, 22:18
мой 87 син в состоянии убить 90+100+ робника с нупобижей) если перс одет хорошо и бижа на физ деф приличная с точкой +5+6 то шансов мала.
Зато отлично получается работать в пати с кем либо... ты контролишь и вместе валите.-) цель действительно мало что заюзать успевает.
Так например с танком 100ым гдето вкруг+5+6 замачили лису вкруг +7+8 и пухой +11
Она даже ниче сделать не успела -)

Вообще на замесах сину удобнее всего ассисты раздавать.
Из инвиза говоришь кого бить и тут же контролишь - цель уходит мгновенно и никогда не выживает.

IILkalata
10.11.2010, 22:27
Присту тяжко с синами если не успеют во время среагировать. А так перья сину не пробить, только под 3 чи разве

Mikica
10.11.2010, 22:37
Вас так послушать, так сины мего тру нагибаторы!!!

Да ни один син не способен положить пряморукого приста!! Все сводиться к тому, или прист положит сина, или син убежит в пис! (это о синах 80+ и пристах 90 - 100+ ) Да подождет в писе отката всех скилов, и потом опять выбежит. Заметьте у пристов все нужные скилы откативыються довольно быстро!!

sauce_kgd_
10.11.2010, 22:40
Вас так послушать, так сины мего тру нагибаторы!!!

Да ни один син не способен положить пряморукого приста!! Все сводиться к тому, или прист положит сина, или син убежит в пис! (это о синах 80+ и пристах 90 - 100+ ) Да подождет в писе отката всех скилов, и потом опять выбежит. Заметьте у пристов все нужные скилы откативыються довольно быстро!!
Проведем пару поединков для проверки теории? Вы 90+, я 83 уровня рып.

Mikica
10.11.2010, 22:41
мой 87 син в состоянии убить 90+100+ робника с нупобижей) если перс одет хорошо и бижа на физ деф приличная с точкой +5+6 то шансов мала.
Зато отлично получается работать в пати с кем либо... ты контролишь и вместе валите.-) цель действительно мало что заюзать успевает.
Так например с танком 100ым гдето вкруг+5+6 замачили лису вкруг +7+8 и пухой +11
Она даже ниче сделать не успела -)

Вообще на замесах сину удобнее всего ассисты раздавать.
Из инвиза говоришь кого бить и тут же контролишь - цель уходит мгновенно и никогда не выживает.

Тема вообще то Прист вс Син!! ... а не танк и син вс прист или кто то там!!

возьмите пати синов и пати пристов, и присты положат синов, так как это 6 штук ярости, 6 штук ласкающего ветра, и 6 штук перьев.. это три мас скила, вообще хватит только 3 ярости если что... остальные мас хил!! чо

Mikica
10.11.2010, 22:43
Проведем пару поединков для проверки теории? Вы 90+, я 83 уровня рып.

если канеш вы на Проционе, то нет проблем!!

sauce_kgd_
10.11.2010, 22:43
если канеш вы на Проционе, то нет проблем!!
Ок. В игре после 01.00 по МСК. Где?:)

Mikica
10.11.2010, 22:45
да на арену наверн потопаем!! или какойто место где нет людей и пис рядом) а то уж больно варов много..

Mikica
10.11.2010, 22:46
хирка аптека присутствует или как??

Animateur
10.11.2010, 22:48

возьмите пати синов и пати пристов, и присты положат синов, так как это 6 штук ярости, 6 штук ласкающего ветра, и 6 штук перьев.. это три мас скила, вообще хватит только 3 ярости если что... остальные мас хил!! чо

сгинь уже из темы, я не могу больше смеяться )

sauce_kgd_
10.11.2010, 22:52
хирка аптека присутствует или как??
На ваше усмотрение:-)

Mikica
10.11.2010, 22:55
сгинь уже из темы, я не могу больше смеяться )

Извините канеш, НО ВЫ НЕ В ПРАВЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ!!

не пишите глупостей, и тогда будет все ок.

euphoria39
10.11.2010, 22:58
А можно уже ставки делать?http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

SureShot11
10.11.2010, 23:02
А можно уже ставки делать?http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
500 юаней и рука будды на сина!11
судя по тому что тут пишет этот прист, пвп будет длицца секунды 4 =)

Kastiely
10.11.2010, 23:10
95 присты с антареса я 71 син жду в Лс или в игре пишите проведем пару поединков потом скрины сюда))

Kastiely
10.11.2010, 23:16
У тебя нет шансов. Они тебя видят.

уверен? 18+10+71=99 лвл меня видит

Animateur
10.11.2010, 23:27
500 юаней и рука будды на сина!11
судя по тому что тут пишет этот прист, пвп будет длицца секунды 4 =)

ыыы, +1 :D

Kastiely
11.11.2010, 03:50
Прости, подпись исправь) Я по ней считал) Даже если так, ты не пробьешь 95 проточенного приста своим 71 нубосином)
99 лвл тебя видит. не видят 98 и ниже

пробивал и не раз

8AmayA8
11.11.2010, 08:13
Я думаю, что стоит учесть еще и то, что не все присты сейчас еще знают, что может син, ну если, конечно, они им не играли. Вот я, например, не знаю в точности, какими скилами владеет син, а играть им только ради этого... Время - деньги, знаете ли) Посему первые пару раз син меня раскладывал, потом пошло потруднее)

Leo517
11.11.2010, 08:21
в 80% случаях когда син нападает на кого либо то он выигрывает(при равных лвл)

Leo517
11.11.2010, 08:21
PS ток если соперник не танк/вар

diablo9700
11.11.2010, 08:46
Моё мнение тaкое:инвиз прибил его к полу стaн aвто всё!!!

Leo517
11.11.2010, 09:20
син токо и может интовиков сливать на большее силенок не хватит) да еще причем из инвиза

diablo9700
11.11.2010, 09:32
син токо и может интовиков сливать на большее силенок не хватит)
если ты криворукий никто не виновт что син н интовиков лезет a нa физ персов силёнок не хвaтит :p

SMAFik
11.11.2010, 09:47
син токо и может интовиков сливать на большее силенок не хватит)

я вот син 71+ и +3-5 лвл сливаю хэви персов как и лайт так и инт, конеш есть пару пряморуких но не все же такие)) например танки глупят делать арму на синов, особенно если син в дд упер то уклон у него что надо а если еще и баф лука то там почти 80% что промахнеться, а промах не промах хп веть убовляеться у танка) луки пытаються убегать хотя у синов есть скил блинк, блинкаешься к луку печать на землю и все лук мало что сделает, как и сдругими дальневиками) против варов чи бег ну анти стан что бы был и все варов стан не работает) а инт просто джином ману выжигаешь и это самые безобидные существа))) ну это мое мнение

Kastiely
11.11.2010, 10:03
PS ток если соперник не танк/вар

чертов нуб)))син порвет любой класс равного лвла а робу и лайт так вобще на 20-30 лвлов выше убивает

MAGistrforum
11.11.2010, 10:20
зачем мне качать до 100? на 80 лвле убью любого 100 го приста

балабол детектед))),жаль ты на другом серве((

ну а если по теме,с норм синами ещё не пвпшился,те нубы 70-80+ которые попадались только смешили дамагом,всё таки порезка дамага по лвл большая да и дамага у них неочём в статах

но уже на теоретическом этапе есть пару идей

при нападении из инвиза при заюзанной соске на физ думаю будет достаточно юзнуть уверенность на джине+перья чтоб не умереть присту в первые секунды,ну там у приста 20 сек перьев и 5 сек иммуна к дебафам и станам,явно выиграшная позиция,дальше есстно после пары плюх син уйдёт в боевой инвиз чтоб не сдохнуть,ну а там можно его ждать тупо хиля себя пока опять не откатится пресловутая уверенность

Kastiely
11.11.2010, 11:13
балабол детектед))),жаль ты на другом серве((

ну а если по теме,с норм синами ещё не пвпшился,те нубы 70-80+ которые попадались только смешили дамагом,всё таки порезка дамага по лвл большая да и дамага у них неочём в статах

но уже на теоретическом этапе есть пару идей

при нападении из инвиза при заюзанной соске на физ думаю будет достаточно юзнуть уверенность на джине+перья чтоб не умереть присту в первые секунды,ну там у приста 20 сек перьев и 5 сек иммуна к дебафам и станам,явно выиграшная позиция,дальше есстно после пары плюх син уйдёт в боевой инвиз чтоб не сдохнуть,ну а там можно его ждать тупо хиля себя пока опять не откатится пресловутая уверенность

ухаха нелепо 95 присту перья пробиваю автоотакой под чи дамаг не большой по 400-700 но с крита выходит гдето 1.3 к особенно здорово када присты ся хилить начинают.И кстате покажи скрины как ты 80 сина убиваешь очень мало в это вериться

пардон по 400 -700 это када без перьев

MAGistrforum
11.11.2010, 11:30
ухаха нелепо 95 присту перья пробиваю автоотакой под чи дамаг не большой по 400-700 но с крита выходит гдето 1.3 к особенно здорово када присты ся хилить начинают.И кстате покажи скрины как ты 80 сина убиваешь очень мало в это вериться

ты вообще хоть задумаешься над тем что ты пишешь?хоть немного для разнообразия?
зачем мне скринить как я убиваю 80го нубосина,может мне ещё скрин как я лопатку в песочнице у ребёнка отбираю предоставить?там будет ровно 2 удара без всяких чи и не дебафая,тупо с 1го слетит баф на смерть,со второго сдохнет

вот бьёшь ты приста 95+ по 400-700,криты по 1.3к,прист юзает перья и бьёт тя,при чём перья юзает неторопясь пережидая станы
про 100+ пристов вообще молчу,если канешь там бижи не на мдеф,тупо порезка дамага по лвл чуть ли не в 2 раза

п.с. диалог вести влом,собеседник настолько нуб,что сам этого не понимает,нагнул пару безхирочных нубопристов с бижами на какой нить уклон и поверил в свою имбовость(((

Sansire
11.11.2010, 11:35
на самом деле..
Kastiely, ты излишне преувеличиваешь свои силы и силы синов в принципе.
Я могу согласиться с тем что в равном шмоте и точках с большой долей вероятности прист будет слит.
Однако при разнице в лвлах такой - это бред)
Син не имба класс... далеко.
Просто своеобразные преимущества имеет, которые еще тоже надо уметь использовать...

zolteryyyy
11.11.2010, 12:15
Дуэль не состоялась?

sauce_kgd_
11.11.2010, 14:35
Дуэль не состоялась?
Если вы про мою дуэль с пристом, то 2 боя. 2:0. Я на селфах, прист в фб первый бой. Второй оба на селфах. Но прист далеко не топовый, не показательно.

gopnik269
11.11.2010, 21:31
Доброго времени суток всем, прочитал всю темку..где то посмеялся где то подумал ,и увидел что начали говорить о порезке урона из за лвл ,я где то на форуме читал (отдел гайдов) что показатель атаки +1 дает +1 лвл к уровню атаки а у сина идет +30 лвл атаки своей (шип) +20 лвл атаки от джина(ярость) тоесть син 80+ vs прист 100+ всёравно что син 130+ (0_О кто сагрица на 130+ тот супъ)vs прист 100+ но 1 НО, у сина шмот остается 80ый(ну или смотря какой одет ..мб у него ваще 50+ пуха 0_О)Зы тапки в лес,яд бАбрам ,трололо идёт в уютную пищеркО

Sansire
11.11.2010, 21:35
уровень атаки считай % к дамагу не более.
Порезка по лвлу идет отдельно.

Kastiely
12.11.2010, 21:57
на самом деле..
Kastiely, ты излишне преувеличиваешь свои силы и силы синов в принципе.
Я могу согласиться с тем что в равном шмоте и точках с большой долей вероятности прист будет слит.
Однако при разнице в лвлах такой - это бред)
Син не имба класс... далеко.
Просто своеобразные преимущества имеет, которые еще тоже надо уметь использовать...

на самом деле ты не играл на антаресе)))

salwatore
06.12.2010, 16:46
на самом деле ты не играл на антаресе)))
А чё на антаресе нубы играют??

haren
07.12.2010, 09:59
вот моя фишка с убиением пристов:
1) Присты зная что я нападу сразу начинают себя хилить, а перья не юзают так как знают что я не буду по ним бить
2) бафаюсь в инвизе дальше связка: сон, жду пока он пройдёт так как бить нету смысла потому что реген всё востановит, прг со станом, жду, обезглавливание,казнь дракона, несогл, рут ... к этому моменту присты дохнут моего лвл и более. Если же нет то выучите скил лед дых злого духа на стан, но лично мне он не нужен . Для меня важнее шип гнева им варам по пол хп сношу а крит так вообще без отката хиры может убить

FSergiy
09.12.2010, 15:03
вот моя фишка с убиением пристов:
1) Присты зная что я нападу сразу начинают себя хилить, а перья не юзают так как знают что я не буду по ним бить
2) бафаюсь в инвизе дальше связка: сон, жду пока он пройдёт так как бить нету смысла потому что реген всё востановит, прг со станом, жду, обезглавливание,казнь дракона, несогл, рут ... к этому моменту присты дохнут моего лвл и более. Если же нет то выучите скил лед дых злого духа на стан, но лично мне он не нужен . Для меня важнее шип гнева им варам по пол хп сношу а крит так вообще без отката хиры может убить

Играю и пристом (84) и Сином(82), пристом - перья,когда идет откат перьев (10 сек), таблетка, потом опять перья.

siel73
09.12.2010, 15:10
Играю и пристом (84) и Сином(82), пристом - перья,когда идет откат перьев (10 сек), таблетка, потом опять перья.

Таблетка бесконечная? :) И, что мешает начать контролить тебя под конец перьев?

FSergiy
09.12.2010, 16:13
Таблетка бесконечная? :) И, что мешает начать контролить тебя под конец перьев?

я ж написал, таблетку (в принципе те же перья) юзаеш, на короткое время отката перьев, это 10 секунд. Если не убил выскочив из хайда за связку: обезглавливание-казнь-слип-страйк, то син труп.

siel73
09.12.2010, 16:17
я ж написал, таблетку (в принципе те же перья) юзаеш, на короткое время отката перьев, это 10 секунд. Если не убил выскочив из хайда за связку: обезглавливание-казнь-слип-страйк, то син труп.

60+ чтоле ?

HardRain1
09.12.2010, 16:30
Если у Приста есть ссылка то Асс после 1й атаки в инвиз больльше не уйдет а 9 секунд для того что бы Пристом убить Лайтовика вполне достаточно а Сину останеться токо смириться и жать ближний ну и все конечно зависит от здоровья приста , есть и такие которые 1ю атаку могут не пережить, а при равных стлах отдаю свой голос присту!

siel73
09.12.2010, 16:32
Если у Приста есть ссылка то Асс после 1й атаки в инвиз больльше не уйдет а 9 секунд для того что бы Пристом убить Лайтовика вполне достаточно а Сину останеться токо смириться и жать ближний ну и все конечно зависит от здоровья приста , есть и такие которые 1ю атаку могут не пережить, а при равных стлах отдаю свой голос присту!

А чо антинесогласие не рулит?

HardRain1
09.12.2010, 16:34
А чо антинесогласие не рулит?

скил джина который не факт что сработает оО?или ты про увереность которая сжирает всю энергию джина?

georgnb
09.12.2010, 16:34
вы бараны хватит фуфло писать

siel73
09.12.2010, 16:41
скил джина который не факт что сработает оО?или ты про увереность которая сжирает всю энергию джина?

80% это не факт? Да и после ссылки можно словить заморозку от сина или син в сферу уйти может. Слив не защитан, рассуждаем дальше.

HardRain1
09.12.2010, 16:49
80% это не факт? Да и после ссылки можно словить заморозку от сина или син в сферу уйти может. Слив не защитан, рассуждаем дальше.

6 секунд заморозки против 9 сек ссылки думаю не очем тем более ссылка срабптывает 100% в отличе от той же заморозки, а так же у приста еше и сон в кармане на случай если он захочет наверника отправить в пис рыбку

siel73
09.12.2010, 17:04
6 секунд заморозки против 9 сек ссылки думаю не очем тем более ссылка срабптывает 100% в отличе от той же заморозки, а так же у приста еше и сон в кармане на случай если он захочет наверника отправить в пис рыбку

За 3 секунды прист не убьет сина. Как только слетела ссылка последует стан с тп. Слив опять же не засчитан. Есть вариант, кинуть слип во время ссылки.Но опять же, за 1 скилл прист не убьет сина, пусть это даже крит ярости. Как только слетел слип последует стан с тп. Лучшее использование ссылки для приста - кинуть её на себя сразу после дзигая. Но до дзигая ещё нужно дожить.

HardRain1
09.12.2010, 17:14
За 3 секунды прист не убьет сина. Как только слетела ссылка последует стан с тп. Слив опять же не засчитан. Есть вариант, кинуть слип во время ссылки.Но опять же, за 1 скилл прист не убьет сина, пусть это даже крит ярости. Как только слетел слип последует стан с тп. Лучшее использование ссылки для приста - кинуть её на себя сразу после дзигая. Но до дзигая ещё нужно дожить.

раскажу немного о своем джине и о комбинации контроля сина:
:
после того как син напал,кидаю ссылку,пусть скажем заморозка тож прошла и у меня есть 3 секунды мне хватит время чтоб сделать смерч и кинуть слип за время слипа джин полностью заряжаеться так как он у меня уходит в инт (91 инт) и 70 выносливости,это говорит о том что я могу еше воспользоваться 9ю секундами беспомощности Сина ,но тут уж извени больше ничего не сможет помочь,ведь син джину повышает в основном ловку и силу ,так что бы процент срабатывания той же заморозки был выше )

siel73
09.12.2010, 17:15
раскажу немного о своем джине и о комбинации контроля сина:
:
после того как син напал,кидаю ссылку,пусть скажем заморозка тож прошла и у меня есть 3 секунды мне хватит время чтоб сделать смерч и кинуть слип за время слипа джин полностью заряжаеться так как он у меня уходит в инт (91 инт) и 70 выносливости,это говорит о том что я могу еше воспользоваться 9ю секундами беспомощности Сина ,но тут уж извени больше ничего не сможет помочь,ведь син джину повышает в основном ловку и силу ,так что бы процент срабатывания той же заморозки был выше )

У меня на джинне 60 выносливости, я могу кидать 2 заморозки подряд. Слив не засчитан.

HardRain1
09.12.2010, 17:16
У меня на джинне 60 выносливости, я могу кидать 2 заморозки подряд. Слив не засчитан.

А скорость востоновления? и % срабатывания какой?=)

vGopSTOPv
09.12.2010, 17:37

в боевом режиме реген хп/мп и энергии джинна разве не падает до 25%, не?

siel73
09.12.2010, 17:38

80% шанс срабатывания. Ни разу не промахивался пока. Реген обычный, инт не качан.

HoXaHo
13.12.2010, 15:13
Вчера случай был прикаольный,бегаю я по просторам идеального мира,смотрю прист по кв помогает другу 30+(сам прист 70-75+)Я 54лвл,решил прист жахнуть массом на 59 и заодно слил 7 челов 30+,сначало я долго ржал,но потом я решил его слить(бывают у меня сдвиги маньяка)Я налитаю на него,бедный прист не успел меня ударить как был слит,в итоге дропанулся на меч усердия и пару десятков ресов,я не говарю что я тру нагибатель,просто прист был в синьке из голда это только меч усердия,который я выбил, я наобарот фул в голде на мой лвл,я даже не выпустил беднягу из стана:D,такая же история была с дру 60+ пк,когда она за мной летела и я просто слил ее с 1го удара казню критом:D я конечно шмот всегда отдаю,только чсникам не возвращяю,ну а так сины тру(ИМХО)может на хай лвлах они так просто не справятся с робниками,но на 50+ я выношу всех и вся.)И еще можно вопрос,сколько стоит ранговый верх на сина 60+ с паузой?

siel73
13.12.2010, 15:20
Вчера случай был прикаольный,бегаю я по просторам идеального мира,смотрю прист по кв помогает другу 30+(сам прист 70-75+)Я 54лвл,решил прист жахнуть массом на 59 и заодно слил 7 челов 30+,сначало я долго ржал,но потом я решил его слить(бывают у меня сдвиги маньяка)Я налитаю на него,бедный прист не успел меня ударить как был слит,в итоге дропанулся на меч усердия и пару десятков ресов,я не говарю что я тру нагибатель,просто прист был в синьке из голда это только меч усердия,который я выбил, я наобарот фул в голде на мой лвл,я даже не выпустил беднягу из стана:D,такая же история была с дру 60+ пк,когда она за мной летела и я просто слил ее с 1го удара казню критом:D я конечно шмот всегда отдаю,только чсникам не возвращяю,ну а так сины тру(ИМХО)может на хай лвлах они так просто не справятся с робниками,но на 50+ я выношу всех и вся.)И еще можно вопрос,сколько стоит ранговый верх на сина 60+ с паузой?

Тебя похвалить? Меч усердия - тру дроп. Особенно на 54 лвле. Ранговый верх стоит 4.5к репутации.

HoXaHo
13.12.2010, 15:58
1-Я сказал что б меня хвалили?
2-знаю что меч усердия это уг,но хоть 2 дыры:D
3-спс за инфу.

jouerppcdurak
13.12.2010, 16:27
Люди присту чтобы слить сина нужно пережить 1 удар из инвиза
тк как на джине есть скилл камикадзе и он снимает стан
потом сон табл антистана и под 3 чи шпигуем рыбку
хотя если син не дурак может ссылку заюзать \
ЗЫ главное любой робе (прист маг дру ) выйти из станлоки если вышел значит уже намного больше шансов

Bokemono
14.12.2010, 14:51
Ранговый верх стоит 4.5к репутации.

Ээээ... А давно стало 4500 вместо 5000? Мож, я че-то пропустил.о_О

webDancer
14.12.2010, 15:49
Люди присту чтобы слить сина нужно пережить 1 удар из инвиза
тк как на джине есть скилл камикадзе и он снимает стан
потом сон табл антистана и под 3 чи шпигуем рыбку
хотя если син не дурак может ссылку заюзать \
ЗЫ главное любой робе (прист маг дру ) выйти из станлоки если вышел значит уже намного больше шансов

У сина тоже есть джинн. С тем же снятием сна, после чего син легко уходит обратно в инвиз. С заморозкой, которая вешается из любого состояния. С чистой сферой, с уверенностью - куча вариантов.

Не надо к тактике класса в пвп пририсовывать допы вроде аптеки или джинна - они есть у всех. Джинн может быть в откате, аптека тоже. Они вообще могут кончиться.

drprimak
14.12.2010, 21:44
у приста даже шансов нет. сином 60+ приста убивал в пвп 74+, прист под перьми ненаенес ни одного удара. главное поймать в станлок. недокастив связку прист холодный

ziro0
16.12.2010, 23:46
Тема ради темы? какие проблемы могут быть с пристами

sreda86
17.12.2010, 20:22

На 54+ 59 скилл масс? XD Да ты заврался друг

serpantin21
18.12.2010, 11:09
у приста даже шансов нет. сином 60+ приста убивал в пвп 74+, прист под перьми ненаенес ни одного удара. главное поймать в станлок. недокастив связку прист холодный

шанс всегда есть, если успеть заюзать химию на физ деф.

serpantin21
18.12.2010, 11:14
На 54+ 59 скилл масс? XD Да ты заврался друг

не внимательно - прист 70+ жахнул 59 массом.

drprimak
18.12.2010, 13:30

бред, основные скилы со станами на 59+ доступны. кроме рута и несогласия у тя нече небыло, как же можно со стана не выпускать?

Gogas-mogaS
18.12.2010, 13:30

Дядя...фз как ты там убиваешь с вихря 90+ сина (кукла у тя богатая), но сина все одно два раза ударить требуется чтобы убить...
пы.сы...Посчитай кол-во денег на твоей кукле, вложи их в куклу сина.....потом пой про слив со скилла

ДимаБорисов, ты написал бред хД А сины на селфббафе чть живучее лука, и то не факт.

Син на селф бафе, в несколько раз живучее лука, + очень часто вообще свалить может...

Лука +7-8 вкруг ты бьешь три раза, а син с нюка убиваешь....кхм...кто то 3.14здит?!
пы.сы...контролить син может бесконечно(если не сопротивлятся, но и ты своим слипом х какого сина 100% "победЮшь"), кстати кроме тебя иммунки всем классам есть вообще запретили?!Оо

Омг... Я, конечно, дико извиняюсь... Но это у вара мало маг.дефа???Оо И вы магов стрелкой долбите?оО Как бы на 100+ у магов под селфом защита бывает 10к+, а если учесть фул-баф... Кроме того, 79й дебаф + Мать и Дитя и пока-пока защита от огня + если ещё и Морем долбануть, которое ещё и физой бьёт.... А вары...эм, как бы маг-сутра рулит... + контроль. В воздухе, вообще, от крита Гнева Воина в Драки улететь можно (чит!11),причём самое обидное, что комбинацией стан-Драконы - Гнев Воина может слить даже довольно кривой вар.
Лично я по пальцам могу пересчитать персов на сервере, кого 1 на 1 я не могу слить. Точнее, перед которыми у меня нет особо шансов. Но это не из-за того, что я прист, это из-за отсутствия достаточной рукастости)
А, вообще, если рассматривать именно классы, то самый проблемный - это друид. Думаю, когда народ подкачается, будут ещё и убийцы) Не забываем, что сины и сейчас довольно сильны, а ещё нет 3чи, Тёмных/Светлых скилов и нормальных пух.

Вот..правильный пост человека, не говорящего, что можно все нагнуть двумя кнопками... плюсеГ в общем

дак я ему и не доверяю, про тебя ничего не говорил :)
у друли на селфе меньше физы чем у приста на прилично, баф то только в лисе
Вот щас посмотрел в кукле первой попавшейся, у друли 45% поглощения, у приста 56% :)
По присту будет уже меньше 4к +)
Кстати, тут писали что син напавший на друлю вылезает из инвиза дохлым от кровотока фени, это правда или опять балабольство ?

По поводу кровотока...полный бред, пельмени дают фактический иммун от фена( я вообще сначала фена убиваю, лишь потом дру)
пы.сы...я за 4е секунды стана(хедхант) сливаю 80+ вара с хиркой на селфе( 8к+ физы на селфе, +хп выше чем у приста нЭ?)

Это вообще полный бред...если даже и рассматривать этот бред, то обьясни как можно удраить массов 6 персов зараз?!Оо или ты попросишь их стать покучнее?!:lol:

Тема ради темы? какие проблемы могут быть с пристами

Проблем с пристами хватает...Не забывайте, против нынешних синов работает время, все классы давно прокачаны/заточены/со скиллами/с подобранными джиннами...и иже с ними.
У нас же даже пухи отсутствуют..(хотя я этот порог как бЭ прошел=))
пы.сы...Здесь многие пишут, что син это двух(в некоторых случаях даже одно)тычковое создание, что присты падают с крита(70% пристов на сириусе с крита и падают хД), но такие с позволения сказать игроки лично мне не интересны.... Чем гордиттся если ты убил приста с магдеф бижой?!или +3 на 100ом точкой?!оОЧем гордится, когда прист +8 в круг/Цзы Я на +11 сливает сина 90+ в нубошмоте,нет его нормального до 99+, с тычка(хотя куда воеводу дели так и не понял хД) В общем, не надо глупого флуда( и тем паче рассказов о убийствах на 60+lol:)
"Даешь умный флуд, с юмором!!!"(с)

drprimak
18.12.2010, 13:36
у приста каст дольше чем у сина. шаги бога на большом расстоянии и практически мгновенно и далее станлок. прист и под перьями не устоит

Allodistens
18.12.2010, 21:21
пристов нельзя трогать)

nosferatuseg
19.12.2010, 11:43
Мне вот пофиг что они приста могут нагнуть, впринципе за 3 года привык к этому что его все нагибают, а вот то что они так хорошо в данжиках падают и не только они и что их прист которого они нагибали больше не будет об этом надо помнить. Да и вообще они стремные какие то.

P.S. Нагибает не класс а прямой руль и реал... Вспомните филистити...

nekit34
19.12.2010, 16:37
входим в инвиз юзаем стан ну а дальше добиваем скилами вот и все

Stigr
20.12.2010, 03:48
*чешет голову* Нормального приста убить практически нереально. если только он сам не захочет биться до конца, победного или нет-)) Раньше то проблем особых не было против стана, а с джином.. есть ведь скилл, который снимает все негативные эффекты и иммунку к ним дает-) Честно, не знаю как убить приста, если не загнать в угол только-))

3maxlim3
03.02.2011, 12:12
хаха я хоть и мал в игре в этой но синов укатываю чисто смерчем себя хильнул спокойствием и перья син через 5 сек готов

DarlexS
03.02.2011, 12:14
хаха я хоть и мал в игре в этой но синов укатываю чисто смерчем себя хильнул спокойствием и перья син через 5 сек готов

Нагибатор, что сказать ...

divenom
03.02.2011, 13:43
Пичаль... Мне жалко ваших синов :(

Zevs_Priest
03.02.2011, 13:49
Если син как крыска из инвиза прыгнет первым на приста, то придёт папка котэ из консты приста и отпинает рыбу)))

PS я сам ничо не понял что написал)