Просмотр полной версии : Гайд по Ассасинам.
Хотел бы я увидеть, как ты будешь убивать хорошего(дорогого) шамана автоатакой.
А вообще, 9-й ранг намекает, что "ДиментрАрлекинам" разгонять атк. спид не обязательно.
А я разве говорил про это? :spy:
Нехрен путать робу с хеви.
zolteryyyy
18.11.2010, 11:22
Я нуб. Все тут о родной иммунке,ху из ее у сина?
Может кто написать тактику против танков?
Nakoruru
18.11.2010, 12:10
Помогите мне понять кое-что. Почему мой друг с ПВИ утверждает, что для адского сина нет противника геморойнее райского вара? Что-то никак не могу понять этого: не сутрами же опасен райский вар.
Smokebreaker
18.11.2010, 12:10
син ниче так но в пати никак ненужн(
Sirius_Cherry
18.11.2010, 13:56
Помогите мне понять кое-что. Почему мой друг с ПВИ утверждает, что для адского сина нет противника геморойнее райского вара?
Для каждого "геморойный" противник свой. Если его чтото пугает в пвп с холи воином, то это не значит, что к примеру у тебя это пвп будет сложно проходить.
син ниче так но в пати никак ненужн(
oh... rofl. Вот такие люди потом на еже в данже пишут что не побегут мимо мобов, потомучто раньше всегда все тянули и били и было ок. ;D
zolteryyyy
18.11.2010, 14:16
Я нуб. Все тут о родной иммунке,ху из ее у сина?
Жду с нетерпением ответа. >_<
Жду с нетерпением ответа. >_<
Дай ссылку на пост, где говорится про родной иммун.
Nakoruru
18.11.2010, 15:16
Для каждого "геморойный" противник свой. Если его чтото пугает в пвп с холи воином, то это не значит, что к примеру у тебя это пвп будет сложно проходить.
Просто он говорит, что его часто убивают двумя двучишными скиллами... XD
Sirius_Cherry
18.11.2010, 15:55
Просто он говорит, что его часто убивают двумя двучишными скиллами... XD
Гнев небес + грань? oh shit~ этоже контролиться вполне ок -_-
Nakoruru
18.11.2010, 16:05
Гнев небес + грань? oh shit~ этоже контролиться вполне ок -_-
Грань + 10к Мечей - эти быстрей раскастовываются, ну или критоберс Грань от СКТ прилетает. XD
PAKISTAN1
19.11.2010, 00:04
класная тема автар ты рулиш мне очень понравилась связка и скрин с демагом(урон) очень класный гайд
Rabinowich
19.11.2010, 15:45
А я разве говорил про это? :spy:
Нехрен путать робу с хеви.
Ты не улавливаешь сути. В твоих постах чётко прослеживается мысль о том, что а.спид син этакая убивашка-нагибашка, карающая всё на своём пути, в отличие от "нубасов", а спид не разгоняющих. Это не так, сколько бы ударов в секунду не было, против одного из 8 классов это не поможет никак, а значит тотал нагиба не будет, а значит разгонять а.спид не обязательно. Танки-вары не таргеты сина, это важно понять, иначе разочарования в классе не избежать(да и пока син соберёт нирвану, активный народ уже на +9-10-11круг может быть проточится, дамага по танкам-варам может опять не хватить).
Ты не улавливаешь сути. В твоих постах чётко прослеживается мысль о том, что а.спид син этакая убивашка-нагибашка, карающая всё на своём пути, в отличие от "нубасов", а спид не разгоняющих. Это не так, сколько бы ударов в секунду не было, против одного из 8 классов это не поможет никак, а значит тотал нагиба не будет, а значит разгонять а.спид не обязательно. Танки-вары не таргеты сина, это важно понять, иначе разочарования в классе не избежать(да и пока син соберёт нирвану, активный народ уже на +9-10-11круг может быть проточится, дамага по танкам-варам может опять не хватить).
Танки и вары не цель? Это вы им скажите... дли них вы какраз неплохая цель... Или вы от них бегать постоянно будете? :spy:
Увеличение аспд лишь один из способов действующий против хеви.
Против роб хватит 10х или 11х(в идеале) скилов.
Zamigaga
19.11.2010, 15:56
Син вполне может зае...ть танка с варом, а вот с убийством все гораздо проблематичное.
Я вообще не очень понимаю смысла лезть в одно лицо на хеви. Задача сина законтролить пока маг классы сольют.
Sirius_Cherry
19.11.2010, 16:04
Син вполне может зае...ть танка с варом, а вот с убийством все гораздо проблематичное.
Я вообще не очень понимаю смысла лезть в одно лицо на хеви. Задача сина законтролить пока маг классы сольют.
Ну против воина есть шип. Ящитаю отхватить шип с пол хп будет весьма неприятно.
И да, хэви-чары действительно не тагет синов. И пока они будут летать за 1 мили - их будут бить дд из твоей пати :3
Не вижу для себя смысла пытаться пробить кота к примеру, если только попробовать подольше продержать в контроле чисто из интереса )
Откройте для себя шип гнева в крит-баг. Поймете, что цель, а что нет.
Ну против воина есть шип. Ящитаю отхватить шип с пол хп будет весьма неприятно.
И да, хэви-чары действительно не тагет синов. И пока они будут летать за 1 мили - их будут бить дд из твоей пати :3
Не вижу для себя смысла пытаться пробить кота к примеру, если только попробовать подольше продержать в контроле чисто из интереса )
если вы о Борисе, то пробить его не сложно, он сточил шмот *бедняга*
meinteilEA
21.11.2010, 16:01
Откройте для себя мозги. Поймете, что писать, а что нет.
Откройте для себя мозги. Поймете, что писать, а что нет.
Всё равно тебя не брошу, потому что ты веселый. А кормить не буду
По сути есть что сказать? :)
papaololo
21.11.2010, 21:51
А куда использовать баф Ледяной шип? http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/474681364.jpg
аспд в пвп нужно но впринципе можно бить только скилами http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/694133371.jpg
в пве такаяже ситуация)
в пве Ледяной шип полезен чтоб снизить дпс и не срывать с танка.
так же ледяной шип полезен в гуе и в морозах ибо там важнее аое а аое мощнее под шипом.
в пвп скилами только если... хотя тут от стиля игры многое зависит.
papaololo
22.11.2010, 09:52
Спс http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/787087697.jpg
Anchezzzz
22.11.2010, 11:46
супер гайд)) спасибо)
AlimoeCV-89
22.11.2010, 12:05
большое спасибо за гайд!
Подскажите пожалуйста, сейчас качаю твинкаря сина.. Так вот чем пользоваться в ПВЕ с 29 уровня. До этого я юзал кровоток + казнь далее авотошотами.Сейчас появились скиллы огонь смерти, аркан убийцы. Стоит ли мне максить казнь либо уже новые скиллы(они маны очень много жрут). И какие комбинации скиллов вы юзали на мобах при прокачке.
заранее спасибо
Sirius_Cherry
22.11.2010, 14:22
если вы о Борисе, то пробить его не сложно, он сточил шмот *бедняга*
"кота", а не "Кота". Кот\обор\танк\тигр\жирный\армоeб - называйте как хотите :3
"кота", а не "Кота". Кот\обор\танк\тигр\жирный\армоeб - называйте как хотите :3
По башке дадут нам за оффтоп)) И тем не менее, есть ещё варики как разбить туеву хучу хп?) Помимо шипа гнева и 3чи вспышки темной?)
Sirius_Cherry
22.11.2010, 16:01
По башке дадут нам за оффтоп)) И тем не менее, есть ещё варики как разбить туеву хучу хп?) Помимо шипа гнева и 3чи вспышки темной?)
А чем шип то плох? он даже если без ф деф сутры должен пол хп пробить на сэлфе 100%, а дальше не буду строить догадки, ибо на деле не пробовал ещё.
А чем шип то плох? он даже если без ф деф сутры должен пол хп пробить на сэлфе 100%, а дальше не буду строить догадки, ибо на деле не пробовал ещё.
Думаю для райских синов. Если аспд разгонять - то клич. Если клич - то скажем нет защитному джинну и шипу гнева.
Sirius_Cherry
22.11.2010, 19:04
Думаю для райских синов. Если аспд разгонять - то клич. Если клич - то скажем нет защитному джинну и шипу гнева.
Ну ящитаю в итоге то на сине в идеале должен быть шмот на а.спд и для спама нюками, а следовательно как минимум 2 джина - стр и декс.
Ну ящитаю в итоге то на сине в идеале должен быть шмот на а.спд и для спама нюками, а следовательно как минимум 2 джина - стр и декс.
Не люблю подобные "подстраивания". Пусть лучше он прогнется под нас. Дарк син аспд сет + шип гнева. И больше ничего не надо. Мне плевать что говорят про холи-скиллы, я умею играть онли темным сином.
Стоит ли качать ледяной шип??
Полезен?чувствителен дамаг?
Стоит ли качать ледяной шип??
Полезен?чувствителен дамаг?
До 60 лвл пве скилл. Оставь первый лвл, особой разницы не почувствуешь. Прирост дамага ощутим, если бить скиллами. С 60 мы начинаем автошутить, так что с 60 забываем о льдышке
Просто щас 74,он 1 лвл)
И не задался таким вопросом)
Просто щас 74,он 1 лвл)
И не задался таким вопросом)
Зачем тебе на 74 лвле этот скилл? -_- 2 чи вспышка + автошут рулит, тем более с 74 кинжалами.
Дааа,я это и так знаю:D
просто обратил "некоторые личности" на себя вешают)
задался вопросом,но мне и без него не плохо живется)
sauce_kgd_
22.11.2010, 21:39
Зачем тебе на 74 лвле этот скилл? -_- 2 чи вспышка + автошут рулит, тем более с 74 кинжалами.
Для соло аое на острове?
behtuji9top
22.11.2010, 22:18
Стоит качать кунг-фу иба эта тру
meinteilEA
23.11.2010, 08:06
Научите меня рулить без ледяного духа. Ну пожалуйста.
Sirius_Cherry
23.11.2010, 13:19
Не люблю подобные "подстраивания". Пусть лучше он прогнется под нас. Дарк син аспд сет + шип гнева. И больше ничего не надо. Мне плевать что говорят про холи-скиллы, я умею играть онли темным сином.
Ну значит сказывается моя любовь к нюкерам )
Но джина всеравно нужно 2 ибо на мой взгляд против робы будет полезнее заморозка, нежели шип...
MoTiK_tim
23.11.2010, 14:59
Спасибо за гайд
пока самый одыкватный ;)
dima7ronaldo
03.12.2010, 17:41
хм,а кто-нить расскажет ,как быстрое убийство багать?
хм,а кто-нить расскажет ,как быстрое убийство багать?
Тыкаешь скилл и резко снимаешь кинжалы. Ваш К.О.
и что потом будет?я так и не вник)
Alexander5300
04.12.2010, 07:37
Хм... интересно когда против синов замутят рассу, а лукам полная попа
falon1806
04.12.2010, 12:47
Хм... интересно когда против синов замутят рассу, а лукам полная попа
какбэ 8 декабря на пви выходит новая раса.Говорят антикласс сину, т.к у них есть бафы, которые помогаю увидеть сина в инвизе
какбэ 8 декабря на пви выходит новая раса.Говорят антикласс сину, т.к у них есть бафы, которые помогаю увидеть сина в инвизе
Пруф :) Была инфа что искатели анликласс шаманам, поскольку имеют бафф на атак лвл, следственно пробивают вуду :)
Пруф :) Была инфа что искатели анликласс шаманам, поскольку имеют бафф на атак лвл, следственно пробивают вуду :)
Вродь у мистиков есть патибаф на + к ур обнаружения ;)
Вродь у мистиков есть патибаф на + к ур обнаружения ;)
Даешь таблеки на лвл скрытности, чо :spy: Хех, по-любому регать кучу учеток и плакать на форуме о том, что баланс нарушили :(
dima7ronaldo
04.12.2010, 19:25
с новой рассой которая у нас будет не ранее 2012 года испугали немного,но зато во многих местах их выносить первыми точно будут xD
Даешь таблеки на лвл скрытности, чо :spy: Хех, по-любому регать кучу учеток и плакать на форуме о том, что баланс нарушили :(
В базе такие таблы есть... но вот в игре их делать нельзя =\
с новой рассой которая у нас будет не ранее 2012 года испугали немного,но зато во многих местах их выносить первыми точно будут xD
И зачем их выносить-то? :spy:
shadowroone
05.12.2010, 09:42
Классный гайд)) Оч познавательно
anser433-3
09.12.2010, 18:27
почему кровопускание называют читерским скилом?
тапками не кидать )
Som4iche
09.12.2010, 21:24
хороший гайд
newhouse
11.12.2010, 14:29
Спасибо автору
тапками не кидать )
Ну...я,конечно,не сильно прокачалась,но он довольно эффективен).Правда,не знаю,как на старших уровнях...Может быть,это и про какой-то другой кровоток,а,может,кровоток асассина вызывает ассоциацию с кровотоком феникса)
Ничего читерского в нем нет
papaololo
12.12.2010, 21:31
А как понять слип до первого удара?о_О
есть ли смысл брать ассу 6 ранг? или есть аналоги пухи лучше?
GabrieleS
12.12.2010, 21:45
Спасибо за гайд)
Очень познавательно!!!
тапками не кидать )
Не кровопускание, а 100-ый кровоток является читерным, ибо наносит 20% от синовского дамага игнорируя деф и иммунки.
А как понять слип до первого удара?о_О
Слип будет висеть пока не ударят О__о
Либо пока не диспельнут/снимут джином/перелогинятся.
sauce_kgd_
12.12.2010, 21:50
Слип будет висеть пока не ударят О__о
Либо пока не диспельнут/снимут джином/перелогинятся.
У темного слипа 100% шанс прохождения.
Не кровопускание, а 100-ый кровоток является читерным, ибо наносит 20% от синовского дамага игнорируя деф и иммунки.
Где ты увидел у сина 100й кровоток? Пруфни шоле оО
Где ты увидел у сина 100й кровоток? Пруфни шоле оО
1-ый пост в этой теме в описании скилла Кровопускание О__о
Или ты не читал?Оо
Gogas-mogaS
12.12.2010, 23:43
Для тех кто не играл физ классами=)
Ад 11ая пассивка на урон +75% и крит (у всех!!! физ классов(лук туда же))
Рай +90% к дамагу
На практике это выглядит к сожалению уныло=( Ад даст синам от 100 до 200 дамага к статам, Рай же от 200 до 300...никаких вариантов что выучив рай со скилла будет убивать наглухо не добавится=)
Animateur
12.12.2010, 23:49
есть ли смысл брать ассу 6 ранг? или есть аналоги пухи лучше?
брать ассу 6 - й ранг есть смысл хотя бы из - за ранговой броньки :)
1-ый пост в этой теме в описании скилла Кровопускание О__о
Или ты не читал?Оо
100й скил там отнюдь не кровоток. афтар видать не понял.
брать ассу 6 - й ранг есть смысл хотя бы из - за ранговой броньки :)
посмотрел,действительно верх не плохой, тем более на пви 6 ранг меньше 500 рупиев стоит.
Удивлю но бронька за 4 ранг почти идентичная по доп статам ))
Удивлю но бронька за 4 ранг почти идентичная по доп статам ))
У ней грейд ниже, статов чуть меньше. И выглядит она стремно.
Gogas-mogaS
13.12.2010, 21:21
У ней грейд ниже, статов чуть меньше. И выглядит она стремно.
Ну грейд, статы это еще терпимо...но вот выглядит стремно...это же просто ужовснаф :D нам, отнюдь не брутальным (лайт же, читаем ватный, читаем слабый)синам очень важен внешний вид :D мы же не полосатые там всякие, на лапы встал и поф как выглядит, под шкурой не видно :p
А я в стиле хожу мне поф). А вообще вот простой расчетик по серверу Сириус:
Средняя стоймость нашивки 360к , дает 25 очков репы. 4 ранг - 5000 репы, 6 ранг -35000 репы ( накидки доп бонусами почти идентичны, разница в 30хп, 1 ловки) Ну да в 6 ранг накидку можно вставить норм камни и точится лучше и начальные статы выше. А теперь считаем:
5000/25*360000=72кк
35000/25*360000=504кк
Сейчас вы мне начнете говорить ,а там ведь еще есть убер ПУХА 6 ранг. !!!!РАЗРАЗ!!
Покупка убер пухи вам обойдется еще как минимум в 300кк ( это я в расчет взял только эмблемы бесстрашия)
В итоге на 6 ранг с пухой у нас уходит 804кк
Я же соберу 99 дагеры потратив на них 100кк + 72кк(4 ранг броня) и уж поверьте могу свободно скупать кристалы на пуху даже по цене в 6кк , хотя на серве средняя цена 4.5кк.
Даже считая кристаллы по 6кк мы получаем сумму в 772кк.
Помоему дешевле да и пуха привлекательнее, тем более в будующем можно сделать и 2 регрейд.
А я в стиле хожу мне поф). А вообще вот простой расчетик по серверу Сириус:
Средняя стоймость нашивки 360к , дает 25 очков репы. 4 ранг - 5000 репы, 6 ранг -35000 репы ( накидки доп бонусами почти идентичны, разница в 30хп, 1 ловки) Ну да в 6 ранг накидку можно вставить норм камни и точится лучше и начальные статы выше. А теперь считаем:
5000/25*360000=72кк
35000/25*360000=504кк
Сейчас вы мне начнете говорить ,а там ведь еще есть убер ПУХА 6 ранг. !!!!РАЗРАЗ!!
Покупка убер пухи вам обойдется еще как минимум в 300кк ( это я в расчет взял только эмблемы бесстрашия)
В итоге на 6 ранг с пухой у нас уходит 804кк
Я же соберу 99 дагеры потратив на них 100кк + 72кк(4 ранг броня) и уж поверьте могу свободно скупать кристалы на пуху даже по цене в 6кк , хотя на серве средняя цена 4.5кк.
Даже считая кристаллы по 6кк мы получаем сумму в 772кк.
Помоему дешевле да и пуха привлекательнее, тем более в будующем можно сделать и 2 регрейд.
Это давно просчитали и без вас. Только 4 ранг 4.5к репы, но стремиться к 8ому нужно. Благо есть 99 фаст, хотя его вроде щас багнули или запороли. Но не суть, исправят. Соберем репу, чо, будет верх на аспид :Р
Спешу расстроить 99 данж не багнули ,а сделали доступным прохождения всего 1 раз в день на фаст.
Сделали это после того как некоторое колличество людей набило 8 ранг без доната, а это невыгодно для нивала. Так что удачи набить хотя бы 6 ранг. А вот для сравнение пуха с 8 ранга и пуха со 2 грейда нирваны:
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/26050
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/26055
8 Ранг не дает аспд и точится хуже чем нирвана 2ого регрейда.
и нирвана обойдется примерно в 1.2ккк (без введения сундуков с кристаллами), что вполне реально, а 8 ранг в 3ккк что уже немножко пугает и смущает. Притом затраты на пуху нирваны видны, то есть собрал 100кк у тебя 99, собрал еще 400кк у тебя уже 1 регрейд.
Жду от вас сообщения в стиле а потом я соберу 9 ранг и буду гнуть :D
Gogas-mogaS
14.12.2010, 09:02
Спешу расстроить 99 данж не багнули ,а сделали доступным прохождения всего 1 раз в день на фаст.
Сделали это после того как некоторое колличество людей набило 8 ранг без доната, а это невыгодно для нивала. Так что удачи набить хотя бы 6 ранг. А вот для сравнение пуха с 8 ранга и пуха со 2 грейда нирваны:
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/26050
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/26055
8 Ранг не дает аспд и точится хуже чем нирвана 2ого регрейда.
и нирвана обойдется примерно в 1.2ккк (без введения сундуков с кристаллами), что вполне реально, а 8 ранг в 3ккк что уже немножко пугает и смущает. Притом затраты на пуху нирваны видны, то есть собрал 100кк у тебя 99, собрал еще 400кк у тебя уже 1 регрейд.
Жду от вас сообщения в стиле а потом я соберу 9 ранг и буду гнуть :D
Некрос, да он (и я) с тобой одинаково мыслит=)У кого есть мозг конечно давно все посчитал, и понял. 4ый ранг кстати обходится дешевле (3к репы на 90ом без выполнения квестов уже было, вместе с камнями 4ой дыркой и точкой +4е мне обошлось в 32кк) , но никто же не будет спорить что иметь пуху 2го регрейда с Нирваны, и торс за 8ой ранг намного лучше чем за 4ый=) Просто у кого совсем много "лишних" денег соберет все, а кто то соберет почти тоже самое, но дешевле=) Я тоже планирую Нирвану с иксовой пухи делать, там уже первый регрейд дает -0.1(сильно гложут сомнения что с 90го голда можно извлечь дух, либо база гонит, либо все же навертели=( )
пы.сы. Вчера узнал, что у тайдов пассивки на владение учатся на 99ом Оо я в шоке...
Да вот меня тоже очень гложит вопрос с пухой) собирать 90 и одевать ,или не одевать ,да и ваще беда-беда ,паника-паника :D
А син у меня пока мелкий) но на 70 его ждет 60 голубых таблеток и 20 бусинок от мэин чара:))))
А пока он гордый - 67) к четвергу возьму 69 , затарюсь всем чем можно и схожу посмотрю ремесленника на маленьких лвлах) а потом сразу буду апать 90 + :)
з.ы. На ПВИ делается 99 из грин 90 пухи, а 90 голд ломается на миражи.
Icekiller86
14.12.2010, 20:37
Извиняюсь что не в тему) Завтра апаю 80-ый, собираю грин сет. Все вокруг говорят что синам в шмот надо камни на хп, а мб лучше камни на физ деф? Ведь в отличии от хэви, робники меня не успевают ударить..
Автор не нуб и не опозорился, просто хочется узнать мнения людей))
Gogas-mogaS
14.12.2010, 21:20
Да вот меня тоже очень гложит вопрос с пухой) собирать 90 и одевать ,или не одевать ,да и ваще беда-беда ,паника-паника :D
А син у меня пока мелкий) но на 70 его ждет 60 голубых таблеток и 20 бусинок от мэин чара:))))
А пока он гордый - 67) к четвергу возьму 69 , затарюсь всем чем можно и схожу посмотрю ремесленника на маленьких лвлах) а потом сразу буду апать 90 + :)
з.ы. На ПВИ делается 99 из грин 90 пухи, а 90 голд ломается на миражи.
С пухой у нас чегой то и правда намутили, торопится чут очково хД
Ремесленник до 70+ ваще халява полная, сплошное нубье + их безумно мало ходит=)зато на 70+ тоже нубье но уже с упырями=( и это делает ремесленника просто ужасным хД
С пухой у нас чегой то и правда намутили, торопится чут очково хД
Ремесленник до 70+ ваще халява полная, сплошное нубье + их безумно мало ходит=)зато на 70+ тоже нубье но уже с упырями=( и это делает ремесленника просто ужасным хД
Опасно когда среди нубья есть прораб син, который вас видит. И это стадо дружно работает по ассисту.
Gogas-mogaS
14.12.2010, 21:33
Опасно когда среди нубья есть прораб син, который вас видит. И это стадо дружно работает по ассисту.
"Если у бабушки были бы "коки", она была бы дедушкой"
"Волков боятся, в лес не ходить"
Хотя про бабушку мне нравится больше хД Если уж там окажется син выше тебя, и с прокачанным обнаружением, то "больше одного раза тебя все равно не убьют"(с) :D
dima7ronaldo
14.12.2010, 21:35
Люди,сорь конешно,что чуть не в тему обсуждения,но я выучил у джинки скилл печать и он не используется( Как так?
"Если у бабушки были бы "коки", она была бы дедушкой"
"Волков боятся, в лес не ходить"
Хотя про бабушку мне нравится больше хД Если уж там окажется син выше тебя, и с прокачанным обнаружением, то "больше одного раза тебя все равно не убьют"(с) :D
Во всяком случае это весело. Но идти туда нужно, апнув Х9 лвл и набив 95%.
Gogas-mogaS
14.12.2010, 21:38
я с 40го гонял=) ВКР мне улыбался, и до 70+ я спокойно пробирался в финал, и там уже от 3го, до 1го=)
Весело там когда на 70+ у всех варов/танков в руках появляются упыри, и это вдруг делает их писец дамажными=)
пы.сы. Ты абсолютно прав, там весело=)
zolteryyyy
15.12.2010, 12:57
Когда ремесленик(день и время),чет я подзабыл? >_<
Когда ремесленик(день и время),чет я подзабыл? >_<
Четверг 20.00.
zolteryyyy
16.12.2010, 10:39
Четверг 20.00.
Вовремя я спросил :) ,надо сегодня сбегать глянуть.
Вовремя я спросил :) ,надо сегодня сбегать глянуть.
А я думал идти на 79.99%, но забил чу то :)
pasha991000
16.12.2010, 21:10
чувак,крутой гайд,спасибо))
Извиняюсь что не в тему) Завтра апаю 80-ый, собираю грин сет. Все вокруг говорят что синам в шмот надо камни на хп, а мб лучше камни на физ деф? Ведь в отличии от хэви, робники меня не успевают ударить..
Автор не нуб и не опозорился, просто хочется узнать мнения людей))
Сами по себе камни на физ.защиту дают копейки дефа. Их ставят классы(маг классы) имеющие бафы на физу, которая множит показатели от камей, но и они далеко не всегда ставят красные камни.
Сину с 5 выносливости камни на жс,- то что доктор прописал
Gogas-mogaS
18.12.2010, 11:27
Сами по себе камни на физ.защиту дают копейки дефа. Их ставят классы(маг классы) имеющие бафы на физу, которая множит показатели от камей, но и они далеко не всегда ставят красные камни.
Сину с 5 выносливости камни на жс,- то что доктор прописал
3 выносва, и 3 инта..если для вас за 1.2кк 4 очка статов не нужны, то я фз...
Против маг классов ставится контроль, против физов - у меня ожерелка и пояс онли на физу. Хп разгоняем камнями по максиммуму, иначе будуте потверждать тезисы "Син=вата"
Хотелось бы задать вопрос, что такое "Боевой клич", и с чем вообще его едят?
pOni_Gott
18.12.2010, 18:05
это скилл у джина
сам по себе даёт 5% разгона,и на короткое время
но если джинн силовик то можно и до 20-25 разогнать а это не шутки уже
хотя он очень много жрёт,8 секунд действует на 10 ур,на 1 только 3.5
лучше 1 ур спасительной бури,те же 8 секунд но юзается по откату спокойно
Хотелось бы задать вопрос, что такое "Боевой клич", и с чем вообще его едят?
Скилл джинна, увеличивающий вашу скорость атаки. В гайде паразитика он неплохо описан. Поищите в ветке варов.
Gogas-mogaS
24.12.2010, 23:57
Чут забросили совсем гайдик от НоЕвила=) а гайд то норм так то=)
Чут забросили совсем гайдик от НоЕвила=) а гайд то норм так то=)
Читают взахлеб, молча)
Gogas-mogaS
25.12.2010, 15:38
Читают взахлеб, молча)
:lol: плюсану пожалуй :lol:
Спасибо автору за отличный гайд!
King_Den
27.12.2010, 21:34
http://i5.fastpic.ru/big/2010/1027/14/c75a879539b31bc376a133026e088614.jpgПроклятие воеводы
Откат: 180 секунд.
На каких лвлах учится: 39, 43, 47, 51, 55, 59, 63, 67, 71, 75, 99.
Селфобаф, который регенит 20% хп при смерти. Грубо говоря, если по вам танк зарядит 10к армой, то у вас останется 20% хп. Висит 2 минуты. Каждый лвл скилла уменьшает откат.
Действует 2 с половиной минуты.
Регенит 35% хп.
будет ли он продолжать работать скилл после атак боссов?
или же после 1 удара утухает?
предположим я в хх, и танк умерает, босс сагривается на меня (я под этим скилом),
буду ли я жить? или сдохну после 1 удара (больше моего хп) ?
DEM0Nltv
27.12.2010, 23:54
будет ли он продолжать работать скилл после атак боссов?
или же после 1 удара утухает?
предположим я в хх, и танк умерает, босс сагривается на меня (я под этим скилом),
буду ли я жить? или сдохну после 1 удара (больше моего хп) ?
Со второго.
King_Den
29.12.2010, 01:38
Со второго.
и так понятно....не строй тут из себя умника епт.
и так понятно....не строй тут из себя умника епт.
Раз и так понятно то на кой хрен спрашивал? :spy:
Jady_Master
29.12.2010, 01:50
автор молодец, видно что старался, но гайд по синам уже был
zolteryyyy
29.12.2010, 12:08
это скилл у джина
сам по себе даёт 5% разгона,и на короткое время
но если джинн силовик то можно и до 20-25 разогнать а это не шутки уже
хотя он очень много жрёт,8 секунд действует на 10 ур,на 1 только 3.5
лучше 1 ур спасительной бури,те же 8 секунд но юзается по откату спокойно
Спасительная буря 1ур. от 10ур. по времени отличается? Я вкачал не глядя 10ур. Как думаете,вернуть 1ур.?
123RyleZ98
29.12.2010, 13:19
Народ помогите плз по джинну! Он у меня 72 лвл , я хочу выучить защитник для куба , он требует Дерво 3 вода 4. Я поставил так статы! только вот он в списке умений джинна при изучении не активен.
заранее спасибо за ответ
Godzilla92
29.12.2010, 14:15
Народ помогите плз по джинну! Он у меня 72 лвл , я хочу выучить защитник для куба , он требует Дерво 3 вода 4. Я поставил так статы! только вот он в списке умений джинна при изучении не активен.
заранее спасибо за ответ
ты поставил очки элементов так. а сами статы он ещё требует этот скилл.
123RyleZ98
29.12.2010, 17:00
ты поставил очки элементов так. а сами статы он ещё требует этот скилл.
не понял чтот)
что мне еще нуно чтобы выучить этот скилл? у меня джинн 70 лвл 3 скилла на нем висят
pOni_Gott
29.12.2010, 21:03
Спасительная буря 1ур. от 10ур. по времени отличается? Я вкачал не глядя 10ур. Как думаете,вернуть 1ур.?
по времени не отличаются - всегда 8 секунд
но зато отличается по сжиранию энергии - на 1 ур 35 на 10 непомню но много выше
тоесть при 1 ур юзаю по откату ибо за время вспыхи эти 35 энергии востанавливаются,а при большем сжирании не успевают и через некоторое время нехватает снова заюзать
много букафф но вроде бы всё понятно)))
Wind Shield Level 10
Genie lvl 58
Spirit 16.360 (53.260)
Metal 3
Energy 62
Stamina 240
Instant
Cooldown 1 second
Requisite Class All
Uses wind power to protect yourself. Reduces damage received by 15%.
Increases attack speed and Evasion by 10%.
Lasts 8 seconds.
Dexterity: Every 8 Genie Dexterity points increases the damage reduction effect by 1%.
Dexterity: Every 50 Genie Dexterity points increases the duration by 1 second.
Only usable in the air or on the ground.
zolteryyyy
30.12.2010, 10:33
по времени не отличаются - всегда 8 секунд
но зато отличается по сжиранию энергии - на 1 ур 35 на 10 непомню но много выше
тоесть при 1 ур юзаю по откату ибо за время вспыхи эти 35 энергии востанавливаются,а при большем сжирании не успевают и через некоторое время нехватает снова заюзать
много букафф но вроде бы всё понятно)))
Спасибо за подробный ответ *пошел забывать скилл и учить заново*. :)
uefa2007
01.01.2011, 13:27
хочется услышать совета про 90 голд...играю на новом серве и 85 эмблемка инея встает в 100кк минимум 90 голд 65кк...хотелось бы услышать если кто то эту пуху делал впечатления и спросить с 90 голда 99 крафтятся?спасибо заранее за ответы.
123RyleZ98
01.01.2011, 13:46
Народ я вот ток апнул 80й) теперь буду пытаться ходит в гуй и нужно пару ваших советов. Во 1х хватит ли моего сина , в фулл баффе 4.6к хп , 5к физы. И какую пушку желательно туда 74 с регеном или 80ю? ах да и хватит ли точки +3 на кинжалах
хочется услышать совета про 90 голд...играю на новом серве и 85 эмблемка инея встает в 100кк минимум 90 голд 65кк...хотелось бы услышать если кто то эту пуху делал впечатления и спросить с 90 голда 99 крафтятся?спасибо заранее за ответы.
С пухой 90 гринголд не бегал, да и с пухой инеевской тоже, так что можете считать меня диванным теоретиком, но по поводу твоего вопроса "с 90 голда 99 крафтятся?" Хочу дать ответ - да, крафтятся.
Вот, смотри, это 90 гринголд кинжалы по базе данных пв:
☆Шип дракона-Мощь Солнца
(http://www.pwdatabase.com/ru/items/26093)
Они разрушаются в
Дух оружия:Шип дракона-Мощь Солнца (http://www.pwdatabase.com/ru/items/26595)
И этот Дух оружия, который получается при разрушении 90 гринголд кинжалов - один из материалов, который нужен нужный для крафта
☆Ужасный шип морской тюрьмы (http://www.pwdatabase.com/ru/items/26051), который является 99 гринголдом, как я понял.
А если заходить СОВСЕМ далеко, то этот Ужасный шип морской тюрьмы апгрейдится в нирване, в ☆☆Шип морской тюрьмы-Сансара (http://www.pwdatabase.com/ru/items/26598)
Так что я думаю, что стоит делать 90 гринголд, тем более он дешевле.
Это только моё мнение, и опираться на него не надо :)
PAvlo543
01.01.2011, 15:34
и спросить с 90 голда 99 крафтятся?спасибо заранее за ответы.
Хмм.. крафтится, но не спешите.
Продюсер говорил в Средине Февраля обнова на Грин пухи, чи и скилы Рыбкам.
Пока что из 90гг делается 99гг, на ПВИ из 90г на 99гг.
мож у нас тож изменят, надеемся
ylitkamoo
01.01.2011, 16:07
Может быть я не понял описание тактики,но у меня есть пара вопросов:
1)Как можно увидеть на свзяку уходит ну секунд 15-20,а откат у казни дракона 30сек,и это учитывая,что он не находится в начале связки.Собственно и непонятно,как не дождавшись отката можно юзануть этот скилл?)))
2)Зачем по лайту/робе бить шипом?Ведь написано что от такой связки умрёт абсолютно любой лайтовик/робник с хиркой.
Сорь, если повторяю вопросы, но мне интересно, есть ли польза от Сина в ГуйМу? И с какого лвла туда резон ходить?
но по поводу твоего вопроса "с 90 голда 99 крафтятся?" Хочу дать ответ - да, крафтятся.
Ребят, вы почему-то не учитываете тот факт, что 90 гг идёт с автопривязкой. А привязанные пухи нельзя сломать на Дух Оружия, так было всегда (может быть,конечно, у рыб всё по-другому, но вряд ли). Так что для того, что бы скрафтить 99 гг ( и Нирвану потом), нужно ломать "чистую" пуху, не одетую. Скрафтил - сломал.
Связка скилов неплохая!Но та которая меня заинтересовала на 30 секунд мне известна)!
Кстати у меня вопрос а скоко примерно стоит 1 скил купить например казнь райский?
Спс за гайд будем учится+)
ну и домаг мож на сина перейти
ну и домаг мож на сина перейти
дОмаг тру, а ты чу думал? мы же трунагибвсеяпв :shuffle:
halk1313
08.01.2011, 23:35
-гайд сделан только для рай синов(тогда так и нужно писать и делать отдельную темку для ад)
-фейка тоже для рай сина
-куклы можно собрать бюджетнее и лучше (разве клинки за 2ддд это бюджетный вариант?)
halk1313
08.01.2011, 23:37
Сорь, если повторяю вопросы, но мне интересно, есть ли польза от Сина в ГуйМу? И с какого лвла туда резон ходить?
от сина есть польза в магистре, но если ты можешь соло без приста бить босов (при чем быстро за пару минут хотябы)
от сина есть польза в магистре, но если ты можешь соло без приста бить босов (при чем быстро за пару минут хотябы)
Полная чюш!Учись нафига адевать на 89 если следующий 90??????http://www.pwcalc.ru/?char=9b2398cbfb294b95
halk1313
08.01.2011, 23:43
полная чушь?) а ты в курсе что син 5.0 с пухой +9 убивает финального боса в магистре соло за 30-40сек?
-гайд сделан только для рай синов(тогда так и нужно писать и делать отдельную темку для ад)
-фейка тоже для рай сина
-куклы можно собрать бюджетнее и лучше (разве клинки за 2ддд это бюджетный вариант?)
а еще можно юзать такую же фейку на ад сине с фул аспд.
а еще можно написать свой гайд для ад синов
за пару минут убивается босс, если ты собрал фул аспд. а он собирается на 99+. и какой там магистр?:laugh:
Полная чюш!Учись нафига адевать на 89 если следующий 90??????http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...2398cbfb294b95
путник уг, воин уг, книга на крит уг, кольцо левое уг, правое кольцо среднестатистический син не соберает.
итог-кукла уг.
полная чушь?) а ты в курсе что син 5.0 с пухой +9 убивает финального боса в магистре соло за 30-40сек?
да какой магистр при 5.0 на 100+? ты хоть думай что пишешь :lol::lol::lol:
halk1313
09.01.2011, 00:37
почему бы не ходить? в иней что ли ходить? в котором так камушки и не работают
halk1313
09.01.2011, 00:42
и боевой клич из инвиза под 2 чи при 2.86 на селфе даёт 5.0(тк 3чи выбивают из инвиза)
почему бы не ходить? в иней что ли ходить? в котором так камушки и не работают
если не работают зачем про них писАть, ага.
и боевой клич из инвиза под 2 чи при 2.86 на селфе даёт 5.0(тк 3чи выбивают из инвиза)
у нас нет 3чи. Когда будут, тогда будет разговор.
пс. кстати в китае 3 чи не выбивает из инвиза. это фикс только на пви есть.
BoringBrick
09.01.2011, 01:25
у нас нет 3чи. Когда будут, тогда будет разговор.
пс. кстати в китае 3 чи не выбивает из инвиза. это фикс только на пви есть.
А даггеры за 6-ой ранг там с -0,1 паузой? :shuffle:
halk1313
09.01.2011, 01:35
пофиксили их. 0.05 щас (хотя кто успел до фикса сделать у тех -0.1 остались)
BoringBrick
09.01.2011, 01:39
пофиксили их. 0.05 щас (хотя кто успел до фикса сделать у тех -0.1 остались)
Ну, на ПВИ точно так, про Китай информацией не владею.
про ранг в китае я xз. как то не интересовался. надо будет узнать :)
callofjaurez
12.01.2011, 05:40
норм гайд)
Ну, на ПВИ точно так, про Китай информацией не владею.
Я, честно говоря, не рассчитываю даже на то чтобы успеть собрать до фикса, если фикс будет. Но меня вполне устраивают и ножи с -0.05.
Super_Tank
12.01.2011, 13:48
Клевый гайд
zolteryyyy
15.01.2011, 12:13
Оба поста на пятерочку >_< , а гайд и правда неплох. :)
Стоит ли качать казнь сину до 10 уровня? Пригодится ли этот скилл в пвп или же он абсолютно бесполезен?
Стоит ли качать казнь сину до 10 уровня? Пригодится ли этот скилл в пвп или же он абсолютно бесполезен?
Нехилый урон, добавляет чи, не мажет - по-моему ответ понятен ;)
Нехилый урон, добавляет чи, не мажет - по-моему ответ понятен ;)
Эээ... разве добавляет чи? По-моему, просто урон наносит.
Эээ... разве добавляет чи? По-моему, просто урон наносит.
Скил добавляет 1.5 чи.
Есть просто Казнь, а есть Казнь дракона. Так вот первый просто урон наносит, а второй не мажет и чи дает.
Есть просто Казнь, а есть Казнь дракона. Так вот первый просто урон наносит, а второй не мажет и чи дает.
Эх... уточнять надо, а то я в русских названиях не бум-бум.
Казнь все-таки качать стоит, урон там приличный.
spv_pasha
16.01.2011, 12:08
клевый гайд, прочитал и остался доволен
HerringForum
17.01.2011, 01:15
хороший гайд
gb19962010
19.01.2011, 17:31
ребят у меня такой вопрос!! (спс аФФФтору) зачему нужен камень который когда заходишь в данж надеваем (10 атаки+10 защиты показатель!) наф ОН ВООБЩЕ НУЖЕН ЭТОТ ПОКАЗАТЕЛЬ?! урон же с защитой не изменяется!!!!!!!
VladMalkin
19.01.2011, 18:10
Красавчик. лучший гайд по синам, имхо.Добавил в закладки.
VladMalkin
19.01.2011, 18:12
ребят у меня такой вопрос!! (спс аФФФтору) зачему нужен камень который когда заходишь в данж надеваем (10 атаки+10 защиты показатель!) наф ОН ВООБЩЕ НУЖЕН ЭТОТ ПОКАЗАТЕЛЬ?! урон же с защитой не изменяется!!!!!!!
Изменяется на 10%. Данный итем действует так же как Алмазная и Какая-то еще броньки(это камушки из сундуков)).
вопрос для игроков пви, на дагерах есь берс - как вот хотелось бы узнать можно ли на пви скрафтить пуху с берсом в городе слез неба, наподобие зефиров с берсом(для сравнения)
вопрос для игроков пви, на дагерах есь берс - как вот хотелось бы узнать можно ли на пви скрафтить пуху с берсом в городе слез неба, наподобие зефиров с берсом(для сравнения)
разве на даггерах есть берз? :spy:
я видел только на нирвановских ножах улучшенный берз.
На Нирвановских есть шанс сделать просто берс и учащённый берс, и на кинжалах за 9й ранг берс есть.
В ГСН рыбье оружие вообще скрафтить нельзя
сейчас да, и даже после обновы со скилами и введением грин кинжалов тоже в гсн нельзя будет крафтить получается
callofjaurez
22.01.2011, 23:18
а где 79 и 100 скиллы OO или я слепой
gb19962010
23.01.2011, 16:19
Оо кинжалы с берсом!!! если ты качаешь сина АД + без хирки и ты любишь ПВП то тебе не выжить)))
на аспд будет только 99-й сет, и все; син будет райский, и само собой для пвп, нирваны в ближайшее время не будет, поэтому хочется любые уг кинжалы но с берсом)) вот и хочется узнать возможно ли это
а где 79 и 100 скиллы OO или я слепой
ни 100 ни 79 у нас пока к сожелению ещё не ввели
Оо кинжалы с берсом!!! если ты качаешь сина АД + без хирки и ты любишь ПВП то тебе не выжить)))
Любому персу нечего делать в пвп без хирки. Исключение - оооочень прямые танки.
Не забываем про вампирик, ага.
на аспд будет только 99-й сет, и все; син будет райский, и само собой для пвп, нирваны в ближайшее время не будет, поэтому хочется любые уг кинжалы но с берсом)) вот и хочется узнать возможно ли это
Нет, не возможно.
гайд мне очень понравился
у меня пару вопросов
сет на скорость 90+ который реал собрать без доната?
DieHard333
24.01.2011, 11:06
Отличный гайд, спасибо.
Schizoid
24.01.2011, 12:36
ога Макс спасибо)) Интересно про выбор ад рай.. СТремно что скилл на уменьшения аспида убивает напрочь автошутера) а еще у джиннов есть скиллы типа "ледник" опа и 90% снижение аспида) стремно)
stalker7q
24.01.2011, 12:42
гайд мне очень понравился
у меня пару вопросов
сет на скорость 90+ который реал собрать без доната?
90-й сет не даёт аспд. Собрать без доната можно всё, вопрос времени и желания.
VladMalkin
24.01.2011, 13:01
все реально собрать без доната. Вопрос времени.
90 сет аспида не дает- только наручи ГГ.
99- от двух шмоток по 0,05.
Идеальный вариант- Лайтовый сет и две хеви бижи.
гайд по еще одному двукнопочному классу? ушёл в инвиз, включил макрос под чи - в этом весь ассасин
sauce_kgd_
24.01.2011, 13:26
все реально собрать без доната. Вопрос времени.
90 сет аспида не дает- только наручи ГГ.
99- от двух шмоток по 0,05.
Идеальный вариант- Лайтовый сет и две хеви бижи.
Какой у вас могучий скорость Атака. Быстрый, резкий скорость атака!
VladMalkin
24.01.2011, 14:09
У меня 69 пуха и Синяя накидка за квест в топях) Резкий я доо)
обьясните кто знает,вот вспышка 3 чи рай ад в чем разница.
и правда ли то что райская три чи в инвизе не юзается?
VladMalkin
26.01.2011, 11:32
Вспышка демона:
Используя 3 ед. Ци, персонаж увеличивает свое максимальное здоровье на 20% и свою силу атаки на 500%, а его скорость атаки увеличивается на 25% в течение 15 сек. Персонаж также будет неуязвим в течение 3 сек.
Райская:
Используя 3 ед. Ци, персонаж увеличивает свое максимальное здоровье на 20% и свою силу атаки на 500%, а весь получаемый урон уменьшается на 25%, в течение 15 сек. Персонаж также будет неуязвим в течение 3 сек.
То есть разница в скорости атаки и дефе.
По инвизу- не в курсе.
спасибо,с 1-им вопросом разобрались
что ж с инвизом и тремя ци......
rennning
01.02.2011, 03:03
Очень полезный и интересный гайд.Спасибо ,было очень интересно почитать
Narkowar
04.02.2011, 15:32
Отличный гайд, спс.
koshthecat
05.02.2011, 21:04
Гайд изумителен.
Правда хотелось бы побольше узнать про скиллы Сина - Что качать,а что скорее всего бесполезно.
TayP_MoH
05.02.2011, 22:20
В этом гайде в разделе ТАКТИКА приводится пример связки скилов. Вначале идет три бафа: первый Ледяной шип, третий Печать бешеного волка. А вот второй, что это? Видел его на видео разном, а в дереве скилов у моего сина нет такого вобще! И еще, пожалуйста, просветите, что значит "точка"? Употребляют иногда темах про синов. Спасибо!
TayP_MoH
05.02.2011, 22:27
Вроде на видео этот скилл называется SPARK BURST, но из за плохого качества точно рассмотреть сложно. Анимация типа перевернутого белого конуса вокруг перса. Например есть на видео где поединок син и обор http://www.youtube.com/watch?v=Y9vZkTIKv1w
В этом гайде в разделе ТАКТИКА приводится пример связки скилов. Вначале идет три бафа: первый Ледяной шип, третий Печать бешеного волка. А вот второй, что это? Видел его на видео разном, а в дереве скилов у моего сина нет такого вобще! И еще, пожалуйста, просветите, что значит "точка"? Употребляют иногда темах про синов. Спасибо!
Вроде на видео этот скилл называется SPARK BURST, но из за плохого качества точно рассмотреть сложно. Анимация типа перевернутого белого конуса вокруг перса. Например есть на видео где поединок син и обор http://www.youtube.com/watch?v=Y9vZkTIKv1w
SPARK BURST - она же вспышка ци -))
Точка - заточка шмота\пухи - это те циферки которые рядом с названием шмотки обычно стоят :laugh:
kpolik1363
05.02.2011, 23:50
спасибо(10 спс)
:laugh:
Вежливый новичок, что ты сте_бешься опять :)
TayP_MoH
06.02.2011, 12:24
да ладно, и на том спасибо! :) Пусть совместит полезное с приятным...
да ладно, и на том спасибо! :) Пусть совместит полезное с приятным...
Побольше бы таких как Вы. И просвящать ньюбов было бы приятнее.
kpolik1363
06.02.2011, 12:40
всеровно ре мьгу решить куда идти((
Вежливый новичок, что ты сте_бешься опять :)
да не, я не сте_бусь. Просто про циферки написал как то смешно :laugh:
Нормальным людям я всегда нормально отвечаю -)
всеровно ре мьгу решить куда идти((
Лучше всего идти в лес, там тоже норм :D
koshthecat
07.02.2011, 20:00
Эм..А какие скиллы лучше качать,а какие могут быть скорее всего бесполезными.?
boriskou
07.02.2011, 20:09
Эм..А какие скиллы лучше качать,а какие могут быть скорее всего бесполезными.?
тут вроде как гайд висел с комментариям к скилам
koshthecat
07.02.2011, 20:45
Комментарии здесь здесь больше по поводу ада/рая и объяснение что как работает..
Например:Первый скилл сина - Двойной удар.
Я его не качал вообще,но вдруг он будет весьма полезен?
Вот и мне как маленькому НупЭ Сину интересно узнать об этом.
Комментарии здесь здесь больше по поводу ада/рая и объяснение что как работает..
Не качал двойной удар, казнь, русалку и аффект. Остальное качаю по мере возможностей денег и духа :)
koshthecat
07.02.2011, 20:55
Не качал двойной удар, казнь, русалку и аффект. Остальное качаю по мере возможностей денег и духа :)
Хех,Спасибо большое..
А почему казнь не надо?
С мобами помогает ..
boriskou
07.02.2011, 21:02
тема называется полный гайд по ассасинам, там всё подробно написано к какому лвл что обязательно надо иметь
Хех,Спасибо большое..
А почему казнь не надо?
С мобами помогает ..
с 1 левла автошутом пиу-пиу мобов :laugh:
Не люблю скиллами лупить, хотя мб и норм казнь дамажит -))
koshthecat
07.02.2011, 21:26
тема называется полный гайд по ассасинам, там всё подробно написано к какому лвл что обязательно надо иметь
Не хочу я в тот гайд лезть..
Хочу услышать мнение автора этого гайда..
Наверное я его Аве больше симпатизирую D:
VladMalkin
08.02.2011, 11:26
Казнь норм, аффект, русалку и двойной не качал.
Остальные все скилы не плохие, особенно если говорить о ПВЕ. Сейчас усиленно максаю наши нубо дракончики)
bazukacs1
09.02.2011, 22:44
Спасибо за гайд.
Не силен в слэнге, просветите пожалуйста, что такое "додж"?
я тоже туплю 2 недели играю че такое стр и декс
я тоже туплю 2 недели играю че такое стр и декс
стр - сила.
декс - ловкость, она же аги.
skiminok89
10.02.2011, 12:38
Кон-выносливость
инт-интеллект
у тебя лог урона лживый это ты танком 100+ бил по пристам 30+
Anton_kir
12.02.2011, 23:17
реальный лог ничего такого в нем нет луком 84 лвл катал вару 85+ с физ сутрой на 20+к
реальный лог ничего такого в нем нет луком 84 лвл катал вару 85+ с физ сутрой на 20+к
Ага. И другие народные чукотские сказки :)
Я тебя уже боюсь http://pwskills.h18.ru/images/smilies/mgreen/11.gif
niga35rus
13.02.2011, 13:04
почитал гайд аж чот захотелось на офу вернуца и сина райского вкачать оО
будучи на многих фришках варом очень заинтересовался светлым скилом "Обезглавливание" вопрос такой к тем кто поопытней в синах:если его багнуть то будетли он действовать как баг на чи у холи вара(грань/тапорный стан)?
з.ы:
"реальный лог ничего такого в нем нет луком 84 лвл катал вару 85+ с физ сутрой на 20+к"
ага скорбью под 2 чи =D
yadembel
13.02.2011, 13:25
почитал гайд аж чот захотелось на офу вернуца и сина райского вкачать оО
будучи на многих фришках варом очень заинтересовался светлым скилом "Обезглавливание" вопрос такой к тем кто поопытней в синах:если его багнуть то будетли он действовать как баг на чи у холи вара(грань/тапорный стан)?
з.ы:
"реальный лог ничего такого в нем нет луком 84 лвл катал вару 85+ с физ сутрой на 20+к"
ага скорбью под 2 чи =D
Про Баг "Обезглавливания " не знаю,а вот "Быстрое убийство"( на крит)-багается как Грань или на огонь
гы-гы а это идея пойду посмотрю может и "Обезглавливаие" багнуть мона.Цель в стане +2 чи в запасе.
niga35rus
13.02.2011, 16:02
фишка не в етом...если у светлого вара багнуть грань то она проса даст 1 чи(шанс 50 проц) там такая схема действия типо шанс что потребуеца на 1 чи меньше...на самом деле она тратит 2 чи и 1 чи даёт сверху,и поетому если багнуть то появиться+1 чи...вот и тут у рай скила тоже самое(наверно оО)
Про Баг "Обезглавливания " не знаю,а вот "Быстрое убийство"( на крит)-багается как Грань или на огонь
гы-гы а это идея пойду посмотрю может и "Обезглавливаие" багнуть мона.Цель в стане +2 чи в запасе.
Так точно нельзя( А то вары багали бы все свои станы
Какой баг обезглавливания, вы чо курите о_О
Багаются скиллы, которые вешают баффы или дают чи (и то не все).
yadembel
13.02.2011, 16:24
Какой баг обезглавливания, вы чо курите о_О
Багаются скиллы, которые вешают баффы или дают чи (и то не все).
Ну вот( ,А какая была задумка : Багаем стан-крит -2чи и пиу-пиу.
про вопрос о том что курим ).пока курю "бамбук",поэтому необращайте внимания.
Когда уже ведут 3 Чи ,хочу нытье почитать на форуме :lol:
niga35rus
13.02.2011, 16:52
ещё раз повторюсь я сином не играл...но описание РАЙСКОГО обезглавливания такоеже как у светлой грани у вара...а светлая грань ето баг на чи ок
ещё раз повторюсь я сином не играл...но описание РАЙСКОГО обезглавливания такоеже как у светлой грани у вара...а светлая грань ето баг на чи ок
райская грань дает 1 чи с 50%-м шансом. А райский хедхант имеет 50% шанс не потратить 1 чи. Разница есть?-))
Меня эти посты навели на мысль, что надо попробовать багать казнь дракона :D
райская грань дает 1 чи с 50%-м шансом. А райский хедхант имеет 50% шанс не потратить 1 чи. Разница есть?-))
Меня эти посты навели на мысль, что надо попробовать багать казнь дракона :D
Не багается. А светлый хедхант багнется.
niga35rus
13.02.2011, 17:14
изучи побагай и поймеш есть или нет ок
как он может багаться, если шанс не потратить, а не приобрести чи?
как он может багаться, если шанс не потратить, а не приобрести чи?
Да это косое описание)
http://www.pwskillbase.ru/?id=mg&s=18
Светлое огненное море говорит что шанс не потратить чи. Если в момент каста переключиться на топоры, к примеру, прилетает 1чи с 50% шансом.
Да это косое описание)
http://pwskills.h18.ru/images/smilies/tiger/2.gif
блеать...
http://pwskills.h18.ru/images/smilies/tiger/2.gif
блеать...
А ты что думал. Это же ру офф, детка D:
да бесит, что везде разные описания... тупая игра :D
Earthquakers
13.02.2011, 19:14
ЛУЧШЕ ВЕРИТЬ НОРМ ЧЕЛАМ АСАСИНЫ ЭТО РУЛЕЗ
да бесит, что везде разные описания... тупая игра :D
Ну а что делать.)
ЛУЧШЕ ВЕРИТЬ НОРМ ЧЕЛАМ АСАСИНЫ ЭТО РУЛЕЗ
Ногу с капса убери, дятел =_=
Какие камни лучше всего ставить "сину"??? я слышал что лучше всего на них ЖС смотрится... =))
Sirius_Cherry
15.02.2011, 13:29
На хп для 100- и для темных наверное.
На показатель атаки для светлых (если собираешься убивать под бафом шипа).
PS хотя у меня есть ещё пара извращенных вариантов по камням в шмот, но мне кажется меня засте*бут за них :]
Schizoid
15.02.2011, 13:38
да. райский может имея такое же хп за счет не аспид шмота вставит ьалмазки и тогда это будет пиндык всемУ)
впрочем темному не аспиду будет тоже тру)))
VladMalkin
15.02.2011, 14:13
На хп для 100- и для темных наверное.
На показатель атаки для светлых (если собираешься убивать под бафом шипа).
PS хотя у меня есть ещё пара извращенных вариантов по камням в шмот, но мне кажется меня засте*бут за них :]
Олмазки то да..Могут и потащить..Но все-таки хп роднее)
Sirius_Cherry
15.02.2011, 14:48
Олмазки то да..Могут и потащить..Но все-таки хп роднее)
Ну вот скажи, часто тебе сином приходится танчить когото из противников? А ганкать с инвиза и держать в станлоке? Ога, и я про тоже.
Тому же луку ещё можно сказать, что хп актуальнее, ибо у него нет почти 100% права первого удара и соответственно он далеко не всегда начинает с контроля противника, соответственно ему надо быть сколько-нибудь живучим.
VladMalkin
15.02.2011, 14:56
просто в таком случае класс становится очень узкоспециализированным.
Тупо выход из инвиза, нюки, руты, станы, если не вывез с буста обратно в инвиз. А это работа только по одной цели. в целом вполне возможно, что это и есть фишка сина)
Sirius_Cherry
15.02.2011, 15:04
просто в таком случае класс становится очень узкоспециализированным.
Тупо выход из инвиза, нюки, руты, станы, если не вывез с буста обратно в инвиз. А это работа только по одной цели. в целом вполне возможно, что это и есть фишка сина)
Если ты хочешь подлетать на полете посреди замеса к коту, бафать себя багами, кидать в заморозку и забивать его автошотом, то тебе надо апать адского фистера... =_=" Извращаться над классом, приспособленным для ганка - это жетоко.
Тащемто мне весьма приятен такой стиль игры для пвп в мире. Но ТВ онли магом :3
PS немног отходя от темы: гдето видел скрин долпаного извращенца с пви с бог-рабом - актуален ли он (кастет с паузой) в пве сину, если атака в статах там... просто пздц какая маленькая (если верить кальку - сделал в кальке холи нагибатора, дал ему в руки краб и заплакал)?
зря заплакал, син с заморозкой и кастетом может иметь 4.0 и 15к дамага
Задумался впаять своему сину камни на атк лвл вместо хпшных.. Получится -700хп, -многалямов и +15 атк лвлов, а если соберу нирваношлем, то 20... чоделатьчоделать
Sirius_Cherry
15.02.2011, 15:51
зря заплакал, син с заморозкой и кастетом может иметь 4.0 и 15к дамага
facepalm
+12 краб с 2 12 камнями на ф.атк дадут ~14.5к под 3чи.
В то время как +12 дагеры 13 грейда с нирваны дадут под 20к ф.атк под 3чи...
И ведь это при +12... х\з, чет мне кажется дагеры будут актуальнее -.-
Задумался впаять своему сину камни на атк лвл вместо хпшных.. Получится -700хп, -многалямов и +15 атк лвлов, а если соберу нирваношлем, то 20... чоделатьчоделать
атк.лвл делать (с) Кэп.
проблема какбэ в том, многоуважаемый Кэп, что тогда останется всего 5к хпhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif. Син у мну не пвпшный вообще (так, редкое баловство какое-нить), Боязно, что даже боссы начнут овнить менэ
VladMalkin
15.02.2011, 16:11
ПВе крабе детектед?) ТОгда смысл в вашей лихой подписи?)
Дыа, пве крабэ детектед. Смысл в собранном шмоте? Захотелось собрать и собрал? Не имею права?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Alimoe1989
15.02.2011, 16:14
Алмазки вплавить очень вкусно. Но необходим хотябы +7 круг, чтобы случайные АОЕ на тв не отправляли на респ.
ТВ на ПВИ проходит в 4 утра моего времени. Я больно человек, но не настолько, чтобы сидеть до 4х утра по выходным, да ещё и на тв быть до 7 утра (в тяжёлых случаях).
Alimoe1989
15.02.2011, 16:26
ТВ на ПВИ проходит в 4 утра моего времени. Я больно человек, но не настолько, чтобы сидеть до 4х утра по выходным, да ещё и на тв быть до 7 утра (в тяжёлых случаях).
Да я и не вам писал, в общем... Да и желательно просверлить до 4 дыр и иметь 24 слота под них
lOolTraSh
15.02.2011, 16:33
Мне гайд понравился..
Sirius_Cherry
15.02.2011, 16:39
проблема какбэ в том, многоуважаемый Кэп, что тогда останется всего 5к хпhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif. Син у мну не пвпшный вообще (так, редкое баловство какое-нить), Боязно, что даже боссы начнут овнить менэ
Тогда разумеется глубинки. :О
Просто мне ближе пвп, следовательно ганк, следовательно не так забочусь о хп.
http://s47.radikal.ru/i115/1102/23/27abd92d6986.gif
peace100500
20.02.2011, 00:39
Спасибо автору за гайд,сушим таранку :D
Anton_kir
20.02.2011, 09:18
Эвил здарова Стрел_ОК помнишь???? =)
Эвил здарова Стрел_ОК помнишь???? =)
Нет http://cs10715.vkontakte.ru/u18775889/126769568/x_4a423af2.jpg
Хороший гайд , всё прочитал !
savadatsu
22.02.2011, 19:44
чоткий гайд, в закладки =3
Автора же так волнует ваше мнение :3
Народ, почему на pwi запретили регистрацию для русских? Подскажите плиз как ее обойти. Очень хочу 5-ую расу потестить.
Народ, почему на pwi запретили регистрацию для русских? Подскажите плиз как ее обойти. Очень хочу 5-ую расу потестить.
А шоб всякая школота и неадекваты не пришли тестить новую "раССу" :D
Остолоб, слова раса с 1 "с"....Вот найду способ на жуке, зашарюсь к вам, русским американцам и дам по "ЩаМ" ))) расрас111
А шоб всякая школота и неадекваты не пришли тестить новую "раССу" :D
А старым игрокам играть можно? :D
продам акк на пви :D
А старым игрокам играть можно? :D
продам акк на пви :D
Да, можно.
Барыги....тьфу на вас...(ушел искать прокси-серв).
Барыги....тьфу на вас...(ушел искать прокси-серв).
:D:D:D:D:D
Школота негодуЭ
VIRUS_LR
22.02.2011, 20:41
Да, можно.
Ништякэ, у меня там акк)
Блоооо мя ща в РО кинут...(ушел создавать новый мейль)