Просмотр полной версии : Немогу зайти
Сёдня утром заходил в игру на 30, прост посмотреть, пришол после работы пишу всё как обычьно логин пароль пишет "Неверный пароль или имя учётной записи" чё за х , 1 год играю с одним и темже акком уже во сне его запомнил а тут такое , что делать , Восстановить пароль неполучяется так как пароль от эмайла забыл , поменять тоже ,
П,С можт это после обновы такое?
П.СС некаму нечего недавал , пароль или логин неменял , был на работе
metalchild666
27.10.2010, 15:57
ну после обновы мя тож не пускает... но пишет что установите обнову... а клиент про обнову молчит...
okami20093437
27.10.2010, 18:48
У меня подобная беда. Не могу зайти со своего логина.
При регистрации я вводила свою почту @yandex.ru. Раньше на сайт заходила нормально, без каких либо проблем, но сегодня попыталась зайти... Выдаёт, что логин или пароль неверный. Что делать, не знаю.
ну после обновы мя тож не пускает... но пишет что установите обнову... а клиент про обнову молчит...
и у мя тож самое((((
Silina_Tellur
27.10.2010, 19:11
У меня подобная беда. Не могу зайти со своего логина.
При регистрации я вводила свою почту @yandex.ru. Раньше на сайт заходила нормально, без каких либо проблем, но сегодня попыталась зайти... Выдаёт, что логин или пароль неверный. Что делать, не знаю.
И у меня...восстановила 4 раза пароль(( помогло через 3 часа(
Ну что , некто нехочет помочь?
Непойму для чего тему написал , админы даже смотреть сюда нехать , сижу и качяю перса с 1 ур
Zigamodo
01.11.2010, 08:58
http://www.pwonline.ru/news.php?article=1110
может из за этого возникают проблемы
chikirinka
01.11.2010, 09:02
Может кто и писал но:У меня тоже самое было,оказалось что взломали=>вам в саппорт
Но скорее сервак после обновы глючит
в этом и проблема , пытался восстановить эмаил но мне дываёт совсем другой , мой эмаил playman45 а сайт пишет playman425 , терь вообше на сайт заити немогу
playman425 на этот войти вообше невозможно откуда он взялся непойму
подскажите где логин можно взять, давно зарегестрировался и забыл, вхожу в игру пишет "LINK" причом знаю что имя неправильно пишу =(
Здравствуйте! И у меня та же проблема, установила игру, а войти не могу.
Пароль ввожу тот же, что для сайта и форума, как видите, сюда зашла.
Насчет логина вопрос - это должно быть имя, отображаемое на форумах, полный адрес почты на mail.ru или адрес почты на mail.ru, но без "@mail.ru"?
Хотя уже пробовала все эти варианты. :/
susliksukarulit
22.02.2011, 02:47
Извиняюсь за флуд, но не могу пока создавать темы..
У меня проблема при входе в игре. Ввожу логин, пароль, появлявляется список персонажей, нажимаю "Войти" и.... а в ответ "LINK - Ошибка входа в систему" и сразу "соединение с сервером было рзорвано.... " забанили чтоли? О.О
P.S. Сервер - процион. Кстати когда захожу на другой серсер под этим же аккаунтом - всё нормально заходит :((
kinglear
22.02.2011, 02:55
Извиняюсь за флуд, но не могу пока создавать темы..
У меня проблема при входе в игре. Ввожу логин, пароль, появлявляется список персонажей, нажимаю "Войти" и.... а в ответ "LINK - Ошибка входа в систему" и сразу "соединение с сервером было рзорвано.... " забанили чтоли? О.О ((
та же фигня причем сразу на всех акках(( что делать подскажите пожалуйста кто знает.
ПиСи не бан 100% - банить мну незачто
susliksukarulit
22.02.2011, 02:58
у меня тоже на всех аккаунтах... я даже НОВЫЙ создал!!!! и попытался зайти на процион - ФИГ.... на любой друго серв заходит нормально
susliksukarulit
22.02.2011, 02:59
у тебя какой сервер?
Не могу создать тему в разделах(((