PDA

Просмотр полной версии : Проблема: PW и Mac

Noir_Onyx
27.10.2010, 18:33
Ребят, знаю, что с такой проблемой уже создавалась тема, но в той теме не было описано решение данной проблемы.
И я прошу вас мне с этим помочь.
Я совершенно не имею представления, как установить PW на Mac.

Кто поможет, помогите))

P.S. Новые ОС я устанавливать не буду)

Всем заранее спасибо)

Fleche
31.10.2010, 15:15
Ап теме. Неужели никто не поможет??((

KDiary
04.01.2011, 22:06
Нужна помощь, срочно т-т

Amylyn
05.01.2011, 01:47
Ап теме. Неужели никто не поможет??((

Скорее всего нет, с Маками в Китае как то... несложилось :)
PW макось не поддерживает.

Выходов два:
1. Установка MS Windows ХР второй системой через спец утилиту.
2. Программная эмуляция чем то типа Sun VirtualBox, хотя не уверена что на нём всё будет работать - игрушка же.

p.s. Мак конечно клёвая штука, но вот тут он скорее минус чем плюс.
(3. купите недорогой ноут спецом для ПВ, раз у вас нашлись финансы на недешёвый Мак).

Haodemon
08.01.2011, 15:15
http://www.playonmac.com/en/ - Эмулятор для Макинтоша

dimanello
26.01.2011, 23:38
ustanovi v boot camp windows 7 i vsja problema!!!

hexenmann
20.05.2011, 12:53
На правах некропостинга:

Первый вопрос - какой у нас мак Intel или PowerPC? Если PPC - то никак :shuffle:

Для Intel маков:

1 способ (самый простой) Ассистент BootCamp - откусываем ~80 гб от раздела с MacOS - ставим Windows 7 x64 (что и как вам обьяснит Ассистент BootCamp ;))

2 способ (чуть сложнее) Установка виртуальной машины в MacOS (любой) установка на нее Windows XP ( любой) ну и дальнейшая установка туда игры...

3 способ (весьма сложный) Установка Darwine в MacOS + сопутствующих костылей + установка игры в Darwine (играть будет по идее, но крайне убого :p) Как ставить расскажет Google.

А так - если покупать мак нужно помнить что MacOS и поиграть - понятия слегка несовместимые...

komatozz1985
21.05.2011, 05:43
Ребят, знаю, что с такой проблемой уже создавалась тема, но в той теме не было описано решение данной проблемы.
И я прошу вас мне с этим помочь.
Я совершенно не имею представления, как установить PW на Mac.

Кто поможет, помогите))

P.S. Новые ОС я устанавливать не буду)

Всем заранее спасибо)

Обоссаться и нежить.... У людей даже на Linux'е проблемы бывают, а ты тут с Маком своим хД
Я сам с Маком дел не имел, для игр как и сказал товарищ выше, мак не предназначен, на нем видос классно монтировать)))
в любом случае на нем должна быть прога эмулятор для win приложений, в линухе он называется Wine,
запуститься у тебя Пв или нет, зависит от его версии :D

koks0796
22.05.2011, 01:26
А я слышал что на 1 компе по 2 винды ставят? и у друга моего тоже 2 стоит 7 и хп... не пробовала к Маку(если это возможно, слышу про него 1 раз) установить 2 винду.... и переключатся ... мой друг так и делает... у него 1 прога важная на 7 не идет... он переключается работает и сново переключается на 7 =)