PDA

Просмотр полной версии : Ассы против Шамов

Страницы : 1 [2]

COooooooooooooooooOL
08.01.2013, 13:09
Мне б такого джинна, чтоб чистая за 8 сек откатывала.

А у сина боевой и морайский инвизы всегда в откате, ага.

Свали с темки, нуп.

1)Ну какое у меня впечатление после последней фразы. Пфффф))) Никакого)) Быдло не удивляет меня)))

2)Инвиз. Вы меня конечно простите но я говорил о дуэли 1х1 без инвиза а не тупой слив шамана. Тупой слив шамана длится пару секунд из инвиза там даже думать ненужно тупо взял и слил. Если вы такое дно и умеете только из инвиза сливать, то тогда нужно попросить вас выйти из темы, а не меня. уход в инвиз применим для меня разве что для фана и масс пвп но никак не в дуэли, это как минимум нубство.;)

3)Хм ну я бы не сказал что это 8 секунд)))

Narcotik7
08.01.2013, 13:58
ребят, вы хотяб видео от гуруру посмотрите, и изучите хоть 1 аспект пвп хай лвлв- скорость убийства.
хватит тут целый роман писать о том кто что юзал и когда, в каком порядке, ибо это уже макрос и не интересно, все пвп любого класа (за исключение танка) против сина сводиться к тому что бы выжить, ждать, и пытаться убить ваншотом или серией нюков за стан (при чем во время стана надо успеть еще и в атак вуду прыгнуть). Вот как убить сина за 7 секунд мне уже интересно (аптека, джин могут выручить лосося, ага). я думаю что против сина онли ваншот критом от адской толкалки, ну или под прилив, тоже адский, и тоже ваншотом. если не убить то лососька наша любимая сново начинает давить свойм дпс-ом, и тут кроме деф мода нечего делать не остается даже при +11 круге.
П.С. можно конечно законтролить сина после стана, но в руте он сцуко прыгнет и разрежет под имуном от печати.

Criptograph
08.01.2013, 14:17
ребят, вы хотяб видео от гуруру посмотрите, и изучите хоть 1 аспект пвп хай лвлв- скорость убийства.
хватит тут целый роман писать о том кто что юзал и когда, в каком порядке, ибо это уже макрос и не интересно, все пвп любого класа (за исключение танка) против сина сводиться к тому что бы выжить, ждать, и пытаться убить ваншотом или серией нюков за стан (при чем во время стана надо успеть еще и в атак вуду прыгнуть). Вот как убить сина за 7 секунд мне уже интересно (аптека, джин могут выручить лосося, ага). я думаю что против сина онли ваншот критом от адской толкалки, ну или под прилив, тоже адский, и тоже ваншотом. если не убить то лососька наша любимая сново начинает давить свойм дпс-ом, и тут кроме деф мода нечего делать не остается даже при +11 круге.
П.С. можно конечно законтролить сина после стана, но в руте он сцуко прыгнет и разрежет под имуном от печати.
http://www.youtube.com/watch?v=maosE_-gimo
Примерно 10:10 минута, с утилем пвп. Есдинственное его пвп с адекватным сином, остальные даж физ иммун не контролили.
Адский прилив в пвп с сином? Ohlol...
П.С. Стан и князь в помощь.

OnixOMG
08.01.2013, 14:33
У шамана не должно быть шансов, утиль просто нуп =\ Откатить джина и имунку шаману , затем уйти в инвиз, а когда все откатилось у шамана, рашить под первозданной . facepalm

Narcotik7
08.01.2013, 14:44
видимо ты недооцениваешь адский прилив, им вполне можно убить ровноточеного.
Ну да, гуру совсем по другому убивает (если ты к этому клонишь), совсем не как я говорил, снес за стан все ост. время защищаясь, это оооочень отличается от того что я говорил хД.
а теперь о приливе адском(рай не тащит): Когда противник сильнее, то остается тольоко ваншот, а тут прилив как раз кстати, крит+маг атака+скорость каста-очень вкусно. меня часто именно из-за прилива убивают, те шамы выходит неадекваты? И в утиле я нечего особенного не увидел, как спал птп лег, а мог не дать себя застанить тем самым прожить еще несколько секунд. ато и переломив ход боя под свою победу.
П.С. цитату забыл хД.

Criptograph
08.01.2013, 14:48
У шамана не должно быть шансов, утиль просто нуп =\ Откатить джина и имунку шаману , затем уйти в инвиз, а когда все откатилось у шамана, рашить под первозданной . facepalm
А как ты без первозданной и шарика собрался джинна и иммунки хорошему шаму откатывать?) + интовый джинн регенится довольно быстро.

Criptograph
08.01.2013, 14:51
видимо ты недооцениваешь адский прилив, им вполне можно убить ровноточеного.
Ну да, гуру совсем по другому убивает (если ты к этому клонишь), совсем не как я говорил, снес за стан все ост. время защищаясь, это оооочень отличается от того что я говорил хД.
а теперь о приливе адском(рай не тащит): Когда противник сильнее, то остается тольоко ваншот, а тут прилив как раз кстати, крит+маг атака+скорость каста-очень вкусно. меня часто именно из-за прилива убивают, те шамы выходит неадекваты? И в утиле я нечего особенного не увидел, как спал птп лег, а мог не дать себя застанить тем самым прожить еще несколько секунд. ато и переломив ход боя под свою победу.
П.С. цитату забыл хД.

вот зачем тратить постояяно чи на бафф, когда можно его тратить на контроль?
Тупо спалить 2ци, когда син спокойно откайтит/уйдет в инвиз - верх глупости, особенно ад шаму.
Сорри за даблпост х_Х

Narcotik7
08.01.2013, 14:57
верх глупости юзать прилив когда у лосося не откачена зашита и он не в стане, ты видимо не мыслишь как я вот и все) а откатить аптеку шаману довольно легко, сину хватит не дать себя контролить и давить на врага что бы тот откатил зашиту.

OnixOMG
08.01.2013, 14:58
А как ты без первозданной и шарика собрался джинна и иммунки хорошему шаму откатывать?) + интовый джинн регенится довольно быстро.
Поверь, откатится у него там все быстро, проверенно на фришках =\
Пс на фришках потому, что на фениксе тупо нету шама с огромной силой духа)

Criptograph
08.01.2013, 14:59
верх глупости юзать прилив когда у лосося не откачена зашита и он не в стане, ты видимо не мыслишь как я вот и все) а откатить аптеку шаману довольно легко, сину хватит не дать себя контролить и давить на врага что бы тот откатил зашиту.
Такое ощущение, будто у шама отражалки нет.

OnixOMG
08.01.2013, 15:06
бло в этих темах можно вечно спорить ) Когда там снова общий сервер где можно будет поубивать всяких отце-шамов типо гуру, унриха, кто там еще с 9ми рангами ? :D

Criptograph
08.01.2013, 15:15
9 рангов вроде пока нет ._.
А серв примерно через пол годика:D

Narcotik7
08.01.2013, 15:16

такое ощущение что ты по тихоньку под забор идешь. ты что этим хотел сказать? а то один фиг понять что ты имеешь в виду, отражалка станит и это дает время шаму слить, а если ты про то что бы син не дал себя контролить, то тут еще проще, застанить под князем и не дать ударить пока висит дебаф, это каждый может, а еще у синов теперь мода на аги джинов..........
я не понимяю на чей ты стороне, сина или шама, а то ты виляешь то сюда то туда, повторяю, любой упадет от сина если не умеет ждать и вовремя юзать тот же прилив, отражалку или физ имун. Если шам кидает стан в птп то это уже плохо, если стан не пройдет то -1чи.
А то что ты не умеешь прилив юзать то это твоя проблема, и твоя отражалка которую ты упомянул дает время юзать прилив и убить рыбу. и получается что ты даже нормально комбинировать скилы не можешь.
и как ты отражалку юзать собираешься если тебя держат в станлоке?

Criptograph
08.01.2013, 15:29
Сорри, мой феил, признаю х) Попутал, имел ввиду месть духа - заточение, несогласка которая.
Отражалка не сильно помогает, если только успеть во время каста, после князя заюзать...
На счет стороны - я никуда не виляю, т.к. ни на чьей не нахожусь) На стороне правды и прямых рук:D
И будь добр, выложи хотябы один видос, где ты убиваешь сина приливом... Ну или где тебя убивают)

MC_01
08.01.2013, 15:43
"юзаем ад" - я так понял это 3чи вспышка, да? Т.е. ты зажигаешься, в этот момент тебя выбивает с инвиза и 3 секунды ты стоишь в иммунке от вспышки, так? Что все это время делает шаман? :D

бло опечатался не ад, а 2ю вспыху

MC_01
08.01.2013, 15:49
Простите, но в белой Вуду шаман равного противника с хиркой никогда не пробьет.
А в черной это самый хрупкий из всех робных скиллов, так как -11 защиты и селф. баффа на физу нету, как у мага, миста и лисы.

белая вуду имелось ввиду мол син шама с гуд точкой не пробьет в белом вуду...
хотя я на 70ом свалил шамана 80+ под белым вуду, критом от хедхатна под 9ой печатью волка.. шмот честно не смотрел но точно скажу что 80гг
у меня же были голд даги на 69 +3 (2) седьмые рубины

OnixOMG
08.01.2013, 16:18
Обсуждать пвп до культивации - супер :D

Narcotik7
08.01.2013, 16:32
Сорри, мой феил, признаю х) Попутал, имел ввиду месть духа - заточение, несогласка которая.
Отражалка не сильно помогает, если только успеть во время каста, после князя заюзать...
На счет стороны - я никуда не виляю, т.к. ни на чьей не нахожусь) На стороне правды и прямых рук:D
И будь добр, выложи хотябы один видос, где ты убиваешь сина приливом... Ну или где тебя убивают)

увы у меня комп слабый, фрапсить не могу да и не умею, пичаль-пичаль что вы не видели прилив действии.
И с каких пор я должен доказать что прилив убивает все и вся? я предложил тактику убийства сина, вот и все. я вполне могу ошибиться, ведь мы здесь обсуждаем, совершенствуемся хД.

а как на счет кровотока за 2 чи? в 9 круге по мисту тикал по 1к, и он не зависит от вуду, можно ли с его помощью, и другими дотами убить сина, находясь в деф вуду? ясно мы не стойм и смотрим какк дот убивает а помогаем нюками.

Criptograph
08.01.2013, 16:40
увы у меня комп слабый, фрапсить не могу да и не умею, пичаль-пичаль что вы не видели прилив действии.
И с каких пор я должен доказать что прилив убивает все и вся? я предложил тактику убийства сина, вот и все. я вполне могу ошибиться, ведь мы здесь обсуждаем, совершенствуемся хД.

а как на счет кровотока за 2 чи? в 9 круге по мисту тикал по 1к, и он не зависит от вуду, можно ли с его помощью, и другими дотами убить сина, находясь в деф вуду? ясно мы не стойм и смотрим какк дот убивает а помогаем нюками.
Я этот скилл вообще не юзаю... Син, увидев кровоток, 80% в панике спалит 3ци:D

Criptograph
08.01.2013, 22:14
Все-таки сваливаешь с темки, герой дуэлек? Ткнули носом в то что нуб - так нет же, будет пытаться спорить до конца, усраццо нипаддаццо, как говорится.

glupyj
08.01.2013, 22:25
белая вуду имелось ввиду мол син шама с гуд точкой не пробьет в белом вуду...
хотя я на 70ом свалил шамана 80+ под белым вуду, критом от хедхатна под 9ой печатью волка.. шмот честно не смотрел но точно скажу что 80гг
у меня же были голд даги на 69 +3 (2) седьмые рубины

шаман был в маг биже? еще поверю, с +8 не убивал шамана равного уровня критом хедханта

Criptograph
08.01.2013, 22:33
2ци, секрет, ярость, все под ледяным, обробафом и мешком на +8 атаки по фуллинт шаму с 4к хп селфом, без сосок и с камнями на хп.
Попробуй, должно получиться х)

glupyj
08.01.2013, 22:44
2ци, секрет, ярость, все под ледяным, обробафом и мешком на +8 атаки по фуллинт шаму с 4к хп селфом, без сосок и с камнями на хп.
Попробуй, должно получиться х)

шаман без сосок? :D у нас только 1 такой из 100+ :( но тот даже под фулбафом и с хиркой падает при сбитой точке на дагах :shuffle:

Scolott
08.01.2013, 22:46
Поверь, откатится у него там все быстро, проверенно на фришках =\
Пс на фришках потому, что на фениксе тупо нету шама с огромной силой духа)

Играл только на одном фришарде. Но ганг равноодетого и пряморукого шама даже у самого прямого сина не проходил не разу если конечно шам на афк. Нежданчик плавно переходит в качели до первой ошибки или син просто сваливает в боевой инвиз. А шам в белое вуду. И так по кругу.

Narcotik7
08.01.2013, 22:54
Все-таки сваливаешь с темки, герой дуэлек? Ткнули носом в то что нуб - так нет же, будет пытаться спорить до конца, усраццо нипаддаццо, как говорится.

это ты мне? а я думал что конфликт удалось решить...

anime4nik
08.01.2013, 23:06
По моему самый норм способ шама вальнуть это не тратя контроль заставить его в атак вуду уйти, катнуть имунки, станы и тогда уже резко контр атаковать. вот тока как это сделать и самому выжить не знаю :spy:

Narcotik7
08.01.2013, 23:11
шамы такие, не перейдут а атаку пока не уверены что убьют, или не уверены что сами не умрут.
но идея хороша, дать себя застанить, снять стан джином, прижок со станом и дальше по старой схеме хД.

Criptograph
09.01.2013, 00:40
это ты мне? а я думал что конфликт удалось решить...
Не тебе) Там был просто сногсшибательный пост сина, который не умеет контролить физ иммунку:D Но его потерли:(

шамы такие, не перейдут а атаку пока не уверены что убьют, или не уверены что сами не умрут.
но идея хороша, дать себя застанить, снять стан джином, прижок со станом и дальше по старой схеме хД.
Иногда так и делаю, инт-коновый джинн позволяет х)

Narcotik7
09.01.2013, 15:17
Не тебе) Там был просто сногсшибательный пост сина, который не умеет контролить физ иммунку:D Но его потерли:(

Иногда так и делаю, инт-коновый джинн позволяет х)

инткон это с увереностью? а имел в виду камикадзе на 100+ловке у джина, что-б хватало еще и на секрет или что-то там еще.

Criptograph
09.01.2013, 15:47
инткон это с увереностью? а имел в виду камикадзе на 100+ловке у джина, что-б хватало еще и на секрет или что-то там еще.
Уверенность, пока висит - на несогласку пофик) А то снял стан, и первым ударом в несогласку попадаешь (бывает и такое):D