Просмотр полной версии : Ассы против Шамов
Tengreen
28.10.2010, 00:26
Полазил по темке шамов, увидел шамы вс ассы, решил тут перексерить=)))
Как всегда, выкладываем скрины и историе, теорию и практику. Посылайте куда угодно, уже имунитет есть ;)
GwinBladde
28.10.2010, 00:33
асс победил ещё до начала боя убив противника видом своего внушительного хвоста и кинжала :spy:
По сабжу, син без труда нагнёт ЛЮБОГО робника
aleks3456
28.10.2010, 01:17
По сабжу, син без труда нагнёт ЛЮБОГО робника
если успеет
PWManiac
28.10.2010, 02:15
если успеет
Что успеет то?
З.Ы. А по сабжу... в разделе шамов есть такая тема. Там они гнут всех (в том чисе и синов) физимуном + чишная отражалка, причем противник ну просто обязан бить шама эти 8 сек. действия скиллов.
strangest
28.10.2010, 02:20
Что успеет то?
З.Ы. А по сабжу... в разделе шамов есть такая тема. Там они гнут всех (в том чисе и синов) физимуном + чишная отражалка, причем противник ну просто обязан бить шама эти 8 сек. действия скиллов.
А у шама есть свой инвиз, называется усиленный выход, на случай если комбо сфэйлится =)
PWManiac
28.10.2010, 02:24
А у шама есть свой инвиз, называется усиленный выход, на случай если комбо сфэйлится =)
Ну это вариан на крайни случай... а если противник в наглую игнорит скиллы пряморукого шамана (физимун+отражалка), то шам может использовать слово истины для быстрого перемещения в пис...
effection
28.10.2010, 02:25
Что успеет то?
спасибо,поржал....син тупо простоит в инвизе,пока спадёт ся хирня с шамана....
aleks3456
28.10.2010, 02:29
аптека и мы видим сина
PWManiac
28.10.2010, 02:30
А зря ржешь, шам просто так эти скиллы использовать не будет т.к. чи требуют. Вся их тактика (видно по темам в разделе шамов) сводится к использованию этих скиллов во время нападения, чтобы противник сам убился. А вот если эти скиллы проигнорить (просто перестать бить, и отбежать), то тут начинаются проблеммы с уходом в белое вуду и быстрым сматывание удочек.
аптека и мы видим сина
И что это шаму даст? с 1 нюка всеравное не убьет (как это маги делают с луками)
effection
28.10.2010, 02:31
аптека и мы видим сина
аптека и мы неуезвимы 12 сек оО
далее следует ещё инвиз
aleks3456
28.10.2010, 02:33
джинн и догони шамана, белая вуду и ...
итог кто пряморукий тот выйграет
PWManiac
28.10.2010, 02:34
Белая вуду и что дальше?
effection
28.10.2010, 02:35
джинн и догони шамана, белая вуду и ...
итог кто пряморукий тот выйграет
поржал.....мы ведь имун будем под антистан кушать оО
aleks3456
28.10.2010, 02:38
Белая вуду и что дальше?
и хрень дальше , любой класс может победить сина и наоборот, зависит от того кто пряморукий, на расстояние шаман убьёт сина 2-3 скилла при равной точке, но всё ещё зависит от 1)хира аптека банки 2)скиллы на джине кинуть на сина сылку или как там её
strangest
28.10.2010, 02:40
далее следует ещё инвиз
у сина безоткатный боевой инвиз, или обычный инвиз он может юзать в режиме боя?
PWManiac
28.10.2010, 02:43
и хрень дальше...
Вот и я о том... шам без круга +9-10 а имеющий +3-5 особой опасности не представляет... хп кот наплакал, нюки слабенькие ибо дебафов нету.
effection
28.10.2010, 02:44
а мы рассматриваем нападение на сина ?оО
tigerden1
28.10.2010, 10:55
Я выложу своё мнение.
Ясли первым нападает син на шамана то тут исход боя понятен( при равних лвл шмоте и заточке). Включаем инвиз, подбегаем, кидаем стан или рут и потом скил со сильным дамагом(интовый маг, шаман прист и дру ложатса 100%).Контовый маг также включаем ивиз бйом кровоток дальше стан(сон) 3 сек ждьом пока бьот кровоток и потом скил с дамагом( или два скила) если же перс всьоже пытаетса уйти испольжуем (мор или
танец тени или шаги бога) и дальше рут штоб не убежал.
Еслиже первым на падает телепат то на лоу-лвл у нево ещо есть шанси а дальше нету никаких( потом у сина сильна маг защита). Всьо просто кидаем кинжал штобы сбить каст а дальше танец тени или шаги бога, потом сон дальше юзаем вспышкупросто добиваем скилами с сильным дамагом.
Прошу внимание што даная тактика действует если вы пряморукий и хоть немного соображаете.
Если што не судите строго потомушто я писал сам.
Ситуация в кубе...в 11 стоит шаман с фул бафом (только своим) ну я решил попробовать пвп..и как то не как... я ему откат хиры...и стою в руте..он мне откат хиры и тоже в руте... покатали хиры и мирно разошлись...(шаман 86+ я син 81+ точка как не странно равная)
Второй шаман в 32. кинул на него стан кровоток и сон... со сна вылетел в 1ю комнату...
Самое стремное ждать пока спадут бафы с шамана((((
Uberzoldaten
28.10.2010, 12:44
Я выложу своё мнение.
Ясли первым нападает син на шамана то тут исход боя понятен( при равних лвл шмоте и заточке). Включаем инвиз, подбегаем, кидаем стан или рут и потом скил со сильным дамагом(интовый маг, шаман прист и дру ложатса 100%).Контовый маг также включаем ивиз бйом кровоток дальше стан(сон) 3 сек ждьом пока бьот кровоток и потом скил с дамагом( или два скила) если же перс всьоже пытаетса уйти испольжуем (мор или
танец тени или шаги бога) и дальше рут штоб не убежал.
Еслиже первым на падает телепат то на лоу-лвл у нево ещо есть шанси а дальше нету никаких( потом у сина сильна маг защита). Всьо просто кидаем кинжал штобы сбить каст а дальше танец тени или шаги бога, потом сон дальше юзаем вспышкупросто добиваем скилами с сильным дамагом.
Прошу внимание што даная тактика действует если вы пряморукий и хоть немного соображаете.
Если што не судите строго потомушто я писал сам.
Нагиб, чо.
Я вот как-то стою в 14. Влетает син. Ну я ему пати кинул. Он принял. Стоит чи набивает, ну в общем уже понятно, что лить собрался. Мне пофиг - стою. Вышел он из пати, заюзал чи. И начался тупо хиркооткат. Фиг бы он слил, если б я не нажал с дуру на черное вуду...
Точно незнаю сложно сином шамана убить или нет потому что на 70+ с ними не встречался пока что. Но если они также ложатся как любой робник за время станов неожиданых из инвиза под 2чи то проблем не будет.
ScyNET123
29.10.2010, 14:42
Не могу опрделится, с одной стороны у шамана есть отражалка которая гонит в стан и прочую нечисть, с другой стороны шаман сину на 1 крит. Но если юзать аптеку во время нападения на шама, то думаю син не выпуская их стана сотворит чудеса.
Вы все такие умные и аптеку и прыжки и еще хрень всякую, да никто ничо не успеет бой на самом то деле длится 5 сек
Volosatik1
16.11.2010, 00:28
Извините за нубство но-син гнёт шама гдето в80% во1 син почти всегда нападает первый(благодаря инвизу) во 2 шам такой же робник как и маг если жизней не ещё меньше поэтому застанить и провести пару ударных скилов сину не проблема, а шаму этого хватит что бы лечь, если шам успеет среагировать и кинуть скажем...оговор можно уйти в инвиз и спокойно переждать на банках, моё мнение шаман сину не соперник...но это только моё мнение...
Volosatik1
16.11.2010, 00:29
если я не прав скажите с удовольствием послушаю критику)
докачаются шамы до 95 и подточацо норм - хpен убьешь...
MAGistrforum
16.11.2010, 10:43
Извините за нубство но-син гнёт шама гдето в80% во1 син почти всегда нападает первый(благодаря инвизу) во 2 шам такой же робник как и маг если жизней не ещё меньше поэтому застанить и провести пару ударных скилов сину не проблема, а шаму этого хватит что бы лечь, если шам успеет среагировать и кинуть скажем...оговор можно уйти в инвиз и спокойно переждать на банках, моё мнение шаман сину не соперник...но это только моё мнение...
главная проблема в том что шаману то как раз пофигу на эффект внезапности сина гораздо больше чем всем остальным классам, шаман в пвп зонах преимущественно бегает в деф вуду поэтому с плюхи не положишь точно,а при норм точке вообще фиг раздамажишь если точен на физ и учитывая что откат хиры 7 сек(те же пельмени респят больше),дальше описывать все фишки класса влом,но сам факт того что теряется главное преимущество сина,эффект внезапности,уже говорит о том что баланс тут явно не в его сторону
Volosatik1
16.11.2010, 11:20
у меня есть шаман 56+ пока что я синов пачками не кладу) как вы пишите) более того если син нападёт 1 всё.... ну конечно можно порыпатся в надежде что какойто криворукий решил повеселится и скажем быстро бафнутся на оглушение кинуть оговор и убольшить дистанцию....но как правило норм син это всё сделать не даст
Син прекрасно ловит ссылку с джина, в ссылке он ничего сделать не сможет, и упокоится с 2-х нюков под вспышкой.
sauce_kgd_
16.11.2010, 11:29
Син прекрасно ловит ссылку с джина, в ссылке он ничего сделать не сможет, и упокоится с 2-х нюков под вспышкой.
Перс в стане прекрасно стоит, потом под конец стана ловит ледяное дыхание. ВНЕЗАПНО. Или син на слове истины отбегает.
Вот я почитал данную темы и вижу только что все тапками кидаются и показывают что они всех положат.
Кто-то тут говорил что син любого робника загнет, у меня есть прист 100, заметил одну закономерность что да сины любят сидеть в инвисибле когда идет ПВП а пото выскакивать и бить, суть в том что моменты возникают разные. Если у меня не все скилы в откате то я спокойно выдерживаю 2-х синов и одного даже успеваю отправить в пис, ну а после сам там бываю))), ну и есстественно не без помощи джина выживаю, один на один как-то неудовалось правда встретиться в ПВП с сином. И для себя сделал вывод что всетаки рулить реакция и руки.
Данную тему начал читать так как было интересны ходы обоих класов в ПВП, но все скатилось к тому что каждый строит из себя мегатру... а по факту названия темы ничего ненаписано.
Как кто-то написал "а противник которого вы бьете а афке стоит?"
Хотелось бы всетаки прочитать рациональное зерно в данной теме, просто я на данный момент качаю шамана и интересны моменты выживания с сином ну и обратное, что естесственно может быть...
sauce_kgd_
16.11.2010, 11:46
Да обсуждать пока что нечего. Пвп ассасин против шамана - это редко встречающееся блюдо.
тут про инвиз много говорили: господа-сины, а вы незамечали что с вас инвиз спадает сразу как только шам ударит аое? И если не ошибаюсь, то первый инвиз вы можете применять только в мирном режиме, а у второго откат в 2 минуты?
SureShot11
16.11.2010, 13:13
тут про инвиз много говорили: господа-сины, а вы незамечали что с вас инвиз спадает сразу как только шам ударит аое? И если не ошибаюсь, то первый инвиз вы можете применять только в мирном режиме, а у второго откат в 2 минуты?
в 100500 раз.. а аое вы в пустоту будете заряжать да? или у вас всегда есть *карманный* таргет? син после ухода в инвиз какбы пропадает, совсем совсем пропадает;)
в 100500 раз.. а аое вы в пустоту будете заряжать да? или у вас всегда есть *карманный* таргет? син после ухода в инвиз какбы пропадает, совсем совсем пропадает;)
Я ж не возражаю, просто изучаю механику скиллов "врага"))))
Тогда такой вопрос: после ухода в инвиз вы и из таргета пропадаете?:help:
А когда вы в инвизе ударяете в таргете не появляетесь?:spy:
ManiacXII
16.11.2010, 13:35
На своём 80 из всех робников/лайтов шамы - самые неудобные противники. Самая большая глупость, которую может совершить син при выходе на шама - это бить станом. Ибо в ответ прилетает свой же стан очень часто, благо для шама - возможность бегать нонстоп под своей отражалкой. Так что если и выходить со станом из инвиза - то только будучи уверенным, что со всеми отражениями пробьётся хирка шама. Нагнёт ли син шама или шам сина - решает уровень тупости шама и сина соответственно. Следите за баффами противника :)
Я ж не возражаю, просто изучаю механику скиллов "врага"))))
Тогда такой вопрос: после ухода в инвиз вы и из таргета пропадаете?:help:
А когда вы в инвизе ударяете в таргете не появляетесь?:spy:
Уходя в инвиз, мы уходим из таргета и с радара. Удар из инвиза или попадание по нам массом в инвизе (бывают идиоты сины, бегающие неподалёку от потенциальных таргетов) нас из инвиза выводит. Удар из инвиза как правило стан. Который сам по себе может стать убойным для робы. Потом ещё что-нибудь не менее убойное. Потом несогласие, которое пока не качал выше 1 лвл, духа не хватает. Потом ещё что-нибудь неслабое. Если вдруг противник ещё жив - то слип и инвиз. И нафиг такого неубиваемого противника.
Удар из инвиза... ...нас из инвиза выводит
То есть если вы из инвиза ударили вас опять можно в таргет взять?
Удар из инвиза как правило стан.
Самая большая глупость, которую может совершить син при выходе на шама - это бить станом
Вобщем дело ясное, что дело тёмное)))
Как баффы-дебаффы сработают...:rolleyes:
ManiacXII
16.11.2010, 15:00
Если мы бьём из инвиза, то мы автоматически в таргете. И там уже по ассисту и как угодно наводиться можно.
Шам - единственное исключение из правил. В остальных случаях стан. Если, конечно, не включен иммун к стану по какой-то причине. В общем, мониторить баффы :) Благо, сейчас только 104 лвлы видят :)
ManiacXII
17.11.2010, 01:00
divenom, +1
раздамажить шама можно, но иммун, отражение, самохил, стан, да ещё и неслабые магудары...сину бобо :(
divenom, +1
раздамажить шама можно, но иммун, отражение, самохил, стан, да ещё и неслабые магудары...сину бобо :(
Вчера таки нашёл для фана сина))) Тестили на друг друге скиллы)) Правда оба только 43-45 лвл, половины скиллов нету, знаю что нубы, но было весело.
Вобщем из 15 пвп 11 были за мной.
И вот что ещё насчёт инвиза: если например, син бежит на шама >>> шам ударяет базовым скиллом >>> син уходит в инвиз >>> син НЕ сразу пропадает из таргета, а висит буквально секунду >>> ударяю аое и син опять виден, даже не добежав до меня.:o
Zverobor007
17.11.2010, 12:07
Сколько не pvpшился с шаманом всегда выигрывал
insp1ron
18.11.2010, 09:53
Вчера таки нашёл для фана сина))) Тестили на друг друге скиллы)) Правда оба только 43-45 лвл, половины скиллов нету, знаю что нубы, но было весело.
Вобщем из 15 пвп 11 были за мной.
И вот что ещё насчёт инвиза: если например, син бежит на шама >>> шам ударяет базовым скиллом >>> син уходит в инвиз >>> син НЕ сразу пропадает из таргета, а висит буквально секунду >>> ударяю аое и син опять виден, даже не добежав до меня.:o
Чушь, я успеваю получить кучу дамага от ассиста уже в инвизе и не перестаю быть невидимым.
Ловил и сон и стан и несогласие в инвизе. После ухода в инвиз около 2-х секунд сина нельзя выбить из него.
И не пытайся доказать мне обратное.
Так же не вижу смысла в скилах танков типа масс агра масс стана, которым они пытаются выбить из инвиза, а потом еще и успеть напасть и т.д. но при этом обычный инвиз остается доступен. И можно свободно моментально уйти в невидимость :)
Син 92 лвл.
Чушь...
Ну да, мы уже выяснили, что главное оружие сина - инвиз.
Но есть одно НО: скажите, много ли ПвП начинаются с выдержанного расстояния, выпитых заранее таблеток и прочей фигни? Нет, 90% начинаются тупо в спину пока вы копаете травинку или камушек.
Так вот расскажите мне, как вы будете жить... если любой робник, особенно шам или маг ударит вас парой тройкой скиллов? Вам хватит, чтобы сходить на респ, уверяю вас, и не рассказывайте мне как у вас много Мдефа из-за лайт-брони))
я успеваю получить кучу дамага от ассиста уже в инвизе... ...Ловил и сон и стан и несогласие в инвизе
Откуда? В воздухе летал?? 0.о
А как вас бьют по ассисту если вы не в таргете??
insp1ron
18.11.2010, 12:20
Что тебе объяснять, поиграй для начала сином прежде чем сидеть в разделе синов. Может лучше начнешь понимать как ловится дамаг когда уходишь в инвиз. Ты уже в инвизе, а дамаг еще прилетает.
Vipolzen
18.11.2010, 15:13
дамаг прилетает от кастующихся скилов и никак иначе, а из инвиза не выходит)))
IILkalata
18.11.2010, 15:23
Наверно шаманы, единственная роба, которую тяжело ганкануть :)
Не берём в расчёт тех тру папок, которые бегают в атак вуду ( да-да я нуб и не выучил как называются скиллы :D). Несмотря на свой малый физ деф, убить под деф вуду его достаточно тяжко :).
Да уж...
чую на 100+ шаманы вточенные будут каты таскать :D
0_0CMEPTb0_0
18.11.2010, 15:29
с шаманом пока был токо один опыт пвп копал в 36 сундуки и сагрился шаман(твинк миссосень), ** какого лева но 80+ скорее всего, катанула мне хирку и как ушел в инвиз(в предвкушении что щас кто то отправится в первую) сбежала в другую комнату : ' (
sauce_kgd_
18.11.2010, 15:48
Нет, 90% начинаются тупо в спину пока вы копаете травинку или камушек.
Так вот расскажите мне, как вы будете жить... если любой робник, особенно шам или маг ударит вас парой тройкой скиллов? Вам хватит, чтобы сходить на респ, уверяю вас, и не рассказывайте мне как у вас много Мдефа из-за лайт-брони))
Необычайно, но факт: у сина есть 2 прыжка, благодаря которым после первого нюка можно застанить вражину.
В тему что на сина напасть со спины так легко.
После сина переходя на лука замечаю, что в визибле чувствую себя не комфортно и постоянно в опасных зонах курсор тянется кликнуть на инвиз)
Я веду к тому, что когда играешь сином и выходишь из инвиза выкопать что-то или мобов побить примерно раза в 4 внимательнее следишь за окружающими точками на радаре, чем все другие классы -)
Проф привычка -)
Hennessy73
18.11.2010, 17:26
В тему что на сина напасть со спины так легко.
После сина переходя на лука замечаю, что в визибле чувствую себя не комфортно и постоянно в опасных зонах курсор тянется кликнуть на инвиз)
Я веду к тому, что когда играешь сином и выходишь из инвиза выкопать что-то или мобов побить примерно раза в 4 внимательнее следишь за окружающими точками на радаре, чем все другие классы -)
Проф привычка -)
Соглассен) Заходил на фармодрель, абсолютно неудобно) с непривычки даже побежал на мобов, думал что в инвизе х)
DarknessKing002
19.11.2010, 13:00
Ребят , вот читаю это "пипкомерение" и думаю , вот большинство теорию двигают будь здоров ! имею в собственности Сина 60 (извините что такой мелкий , но я его начал 2 недели назад). Выяснил для себя очень много полезного из форума и посетила мысль : да син просто Бог! начал качать...и......и ничего особо божественного не нашел Оо... Инвиз говорите? не всех с инвизом нагнешь (кота так тем более , но тут речь не о нём). говорите куча станов? а ничего что эти станы (большинство) под 2 чи кастуются и имеют немалый откат. Скажите что есть плюхи по 1.5чи? есть) но если они в момент нападению в откате - увы и ах. На абиотическое расположение свих рук не желуюсь , да и кривизны не замечал . Пусть я немного нубоват в синах , но это далеко не имбовый класс. По поводу дуэли с шамом : в 8\10 дуэлей с шаманом я побеждал (при моих фиолах заляпаных и грин 60 +3 дагами). схема : станю , лишаю возможности двигаться , юзаю дзигай , потом еще один стан и (если шам еще не лёг) включаю казнь. в 99% после такого набора шаман ложился. НО иногда не успевал всё чётко потыкать и шам таки на меня накладывал стан и уходил в глубокий бафф (я всех скиллов не знаю шаманских). после этих баффов я улетал. это было первое поражение. учтя свои ошибки я после дракона использовал сон. шам засыпал , я успевал накинуть мало-мальский баф и продолжал , но шам опять успел (у всех с инэтом бывают проблемы) , баффнулся и ждал пока я его битьт буду. я отошел. ждал пока спадут бафы. шам переделал бафы и слил меня . даже не дав подойти. Вот так вот. Вот и делайте вывод от чего зависит исход боя.
В твоем случае от кривизны рук -)
До 90го лвла практически любого шама син сливает без вариантов.
Про чи вообще глупость... восстановление 2чи, удар дающий 1.5 чи, рут еще 0.3 вродь накидывающий... этого мало?-)
Откат скилов естессно... но времени предостаточно тем более нужен джин с ледяным дыханием и силой.) тогда цель в стане нонстоп держать можно 30+ сек
Если за это время ты не убьешь цель в робе или лайте, то видимо ты нуп или тряпко -) Шамов после 90го правд можно зачислить в разряд хеви, если они в защитном режиме..-)
ну если шаман одинакого лвла то просто надо в инвиз потом поставить стан(если ону тебя есть)или рут и кровоток и дальше скилами добить
В твоем случае от кривизны рук -)
До 90го лвла практически любого шама син сливает без вариантов.
Про чи вообще глупость... восстановление 2чи, удар дающий 1.5 чи, рут еще 0.3 вродь накидывающий... этого мало?-)
Откат скилов естессно... но времени предостаточно тем более нужен джин с ледяным дыханием и силой.) тогда цель в стане нонстоп держать можно 30+ сек
Если за это время ты не убьешь цель в робе или лайте, то видимо ты нуп или тряпко -) Шамов после 90го правд можно зачислить в разряд хеви, если они в защитном режиме..-)
1) По поводу джинна - весьма тяжко расковырять хевиков без шипа гнева под 80+ ловки. Так что, силовики для нас недоступны ;( Я говорю об универсальном джинне, но подрузамеваю возможность 2х, силовичка и ловкача.
2) С крита не так сложно убить шамана и в белой вуду. Дамаг режется примерно на 50% на 10лвле вуду. Спам-контроль против шамана не так сложен. И кстати, шаман не маг, физ дефа кот наплакал. Тем более если камни на хп. Так что и деф вуду - не имба. Но тут 2 отступления - шаман с каменными броньками опасен, жутко опасен; шаман с ссылкой на джинне неприятен, очень неприятен ;(
инвиз, бафы, антистан, обезглавливание, казнь дракона, несогл, рут любой скил, тп со станом
xxxserega
12.12.2010, 02:03
Не разу не пробывали под оговором в инвиз уйти)))))? попробуйте будете приятно удивлены)
hellokitty96brutal
12.12.2010, 20:05
По моему син победит, ибо никто не застрахован от внезапной атаки из инвиза.
Если шаман без отражалки, син победит... если будет пряморукий шаман шансов 50/50 хотя ....
:spy:
Расскажите, прям интересно.
Стою я шаман, выходишь ты из инвиза с антистаном хоть с чем, и на тебя кидаю скилл джина ссылка?
Что ты делаеш дальше чтобы выжить?
куча вариантов, например:
1. кидаю на тебя тоже ссылку)
2. заморозку под конец стана, получатся теже 9 секунд)
3. снимаю ссылку
4. юзаю аптеку
5. ухожу на слове истины
Это что сразу в голову пришло...)
:spy:
Расскажите, прям интересно.
Стою я шаман, выходишь ты из инвиза с антистаном хоть с чем, и на тебя кидаю скилл джина ссылка?
Что ты делаеш дальше чтобы выжить?
Есть такой скил у сина на отражение дебафа. Несогласие тоже к ним причисляется
Есть такой скил у сина на отражение дебафа.
нету такого
нету такого
А как же поклятье 3-х поколений? да там не отражение, а просто защита. Но суть в том, что могут не сработать
А как же поклятье 3-х поколений? да там не отражение, а просто защита. Но суть в том, что могут не сработать
Как раз таки суть в том что поглощение и отражение это очень разные вещи -_-
lexaalex
24.12.2010, 18:19
Чтобы быстро нагнуть шама нужно:
1. Сидеть и не рыпаться из инвиза, пока спадут бафы с шама.
2. Юзнуть 2 чи и сразу пополнить.
3. Баф на крит.
4. Станишь шамана.
5. Тупо добиваешь под боевым кличем(скилл джина).
Ну это вариан на крайни случай... а если противник в наглую игнорит скиллы пряморукого шамана (физимун+отражалка), то шам может использовать слово истины для быстрого перемещения в пис...
Слово истины оч хорошая штука)
Ненавижу, когда под откат хиры бью отсаётся чуть чуть добить, а он юзает слово истины и в пис....
Чтобы быстро нагнуть шама нужно:
1. Сидеть и не рыпаться из инвиза, пока спадут бафы с шама.
2. Юзнуть 2 чи и сразу пополнить.
3. Баф на крит.
4. Станишь шамана.
5. Тупо добиваешь под боевым кличем(скилл джина).
но шам может антистан на джине заюзать, тогда, уже надо либо игнорить его атаки(если хп позволяет) либо бежать в пис))
n20101998
25.12.2010, 15:38
ци использовал сина моего лвл слил с1 бафа
SureShot11
25.12.2010, 16:39
еще ни один шаман на сервере меня в пвп не обставил.Однако против перса "ОТЕЦ" даже сцыкотно выходить XD мегодонатский шмот решает))))
:D отец не играет на астре уже как пару месяцев.. а ни один шаман.. попробуй певепе с магистром в обличие шамана , прозрееш оказавшись на респе в течении 1-3 секунд ;) юный нОгибаель блин..
SureShot11
25.12.2010, 16:58
не, всё, с онлайн играми покончено.. надеюсь) два года ушло в никуда, надо бы и в реале чара своего прокачать:D
BoringBrick
25.12.2010, 17:03
Не могу против шамана, не знаю, как выглядят их баффы -_- Пока что это самый жестокий класс для меня -.-
schel-pal
25.12.2010, 17:10
с инвиза син вылезет шам труп
я прист под хирой не умираю если успеваю перья кинуть и пульмешку сьесть то хана сину)
SureShot11
25.12.2010, 17:13
я прист под хирой не умираю если успеваю перья кинуть и пульмешку сьесть то хана сину)
с инвиза син вылезает и долбицца об дэф вуду, шам юзает уверенность, физ иммун или иммунку, и дебафает эмм непомню как называется, короч весь дамаг прилетает тебе в обратку и нет сина, там только надеяцца на колесо с уворотом от дебафов..
vlad_072
25.12.2010, 17:17
Доо...когда я бью из инвиза обезглавливанием и за остатки стана убиваю пристов они ничего не успевают жевать...а если прист по сильнее обычных то несогласие + связка....ненаддо писать мыл прист в это время афкает...просто многие просто не успевают понять что их убило...а более опытные типо кидают ссылку...но пока готовятся к сокрушающему удару( обычно 3 чи дебафы и удар обрядом) на расчитывают время и я под чистой сферой ухожу в боевой инвиз...
vlad_072
25.12.2010, 17:18
по теме син убивает шамана если у шамана нет +7 круга...если у шама +7 есть по кругу то 50 на 50...
vlad_072
25.12.2010, 17:19
с инвиза син вылезает и долбицца об дэф вуду, шам юзает уверенность, физ иммун или иммунку, и дебафает эмм непомню как называется, короч весь дамаг прилетает тебе в обратку и нет сина, там только надеяцца на колесо с уворотом от дебафов..
хм..от ТрУ комбо спасает инвиз...все это кончается и шам умирает
BoringBrick
25.12.2010, 17:30
Прокачайтесь до хотя бы 90, встреттесь с ~90 шаманом, с 10-ыми скиллами, со шмотом, вот тогда и пишите.
если син из инвиза то нет шамана
если син спит без инвиза то нет сина
если же дуэлька и син довольно далеко от шама а тп+стан в откате нету сина))
leonidka2108
25.12.2010, 17:45
По моему мнению шаманы лучше чем сины т.к у шаманов почти все скилы дальние + есть ОтРаЖаЛкА это же круто.... и еще у меня есть вопросец как вы считаете если шаман там уровня 60 например и танк уровня 75 так ради прикола задуэлятся и шаман отражалку на танка бросит и после этого танк жахнет армагом то что будет??? помоему танк почти сдохнет...
SureShot11
25.12.2010, 17:53
По моему мнению шаманы лучше чем сины т.к у шаманов почти все скилы дальние + есть ОтРаЖаЛкА это же круто.... ...
в пв нет понятия лучше или хуже что касается класов персонажей, просто для синов шам один из самых неудобных противников
ну если только выпрыгнуть из инвиза секунд через 10, чтоб неоткатилась эта хрень об которую сам убиваешся, а откат у нее 30сек, +шам в дэф вуду, + под бафом отката хирки, +эта ипучая несогласка вешается когда остаецца одна тычка..короч неудобный противник)
vlad_072
25.12.2010, 18:44
в пв нет понятия лучше или хуже что касается класов персонажей, просто для синов шам один из самых неудобных противников
ну если только выпрыгнуть из инвиза секунд через 10, чтоб неоткатилась эта хрень об которую сам убиваешся, а откат у нее 30сек, +шам в дэф вуду, + под бафом отката хирки, +эта ипучая несогласка вешается когда остаецца одна тычка..короч неудобный противник)
Это все надо бафнуть...вот прикинь ты на 28 томе пасешь вар кланы...ты веть это на себя постоянно, судрожно вешать не будешь? а от атаки из инвиза( 2 чи в инвизе заюзать перед атакой никто не запрещал) ты от 1 удара или умрешь или сразу будет откат хиры...вот допустим син с 2.0 аспд под антистаном может разложить танка спокойно( не со 2 плюшки конечно, где то с 33)...но не бувду отходить от темы в общем отреогировать не все могут 10% только отвечают контр атакой по мне 20% начинают пытаться убежать 60% умирают с 3-4 тычка... 10% погрешности в вите особы живучих жертв которые или меня сливают или убегают
vlad_072
25.12.2010, 18:47
Прокачайтесь до хотя бы 90, встреттесь с ~90 шаманом, с 10-ыми скиллами, со шмотом, вот тогда и пишите.
в том то и дело я уже давно 90+ и просто до моих первых боев с 90+ шамами чесно признаюсь их остерегался, но потом понял без своих бафов они ниочем, а я их атакую когда они без своих бафов)
Gogas-mogaS
25.12.2010, 19:34
в том то и дело я уже давно 90+ и просто до моих первых боев с 90+ шамами чесно признаюсь их остерегался, но потом понял без своих бафов они ниочем, а я их атакую когда они без своих бафов)
поймать нормального шама без бафа это где ж такие живут?!Оо Тайлер абсолютно прав=) Очень неужобный противник это шам, никакие присты маги с ним не сравнятся, одно сало в отражалке чего стоит, вот сча вот вот он умрет и тупо хлоп ты в сале, а он жив хира успела. Сливаются канешь не спорю... в белой вуду дамаг по нему как по 100+ магу с нормальной физой... и это по 90-95 шамам...чу же с 100ми то будет?=)
Так что поддерживаю мнение, что это крайне сложный противник.
SureShot11
26.12.2010, 00:47
Это все надо бафнуть...вот прикинь ты на 28 томе пасешь вар кланы...ты веть это на себя постоянно, судрожно вешать не будешь? а от атаки из инвиза( 2 чи в инвизе заюзать перед атакой никто не запрещал) ты от 1 удара или умрешь или сразу будет откат хиры...вот допустим син с 2.0 аспд под антистаном может разложить танка спокойно( не со 2 плюшки конечно, где то с 33)...но не бувду отходить от темы в общем отреогировать не все могут 10% только отвечают контр атакой по мне 20% начинают пытаться убежать 60% умирают с 3-4 тычка... 10% погрешности в вите особы живучих жертв которые или меня сливают или убегают
я нет, не буду:D и что такое аспд у дд (!1111) чара я знаю ;) на тебе намек кем я играл до сбития всей точки и удаления чара:D http://s011.radikal.ru/i315/1012/a3/31367060b7ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1012/a3/31367060b7eb.jpg.html)
TimeZ0rro
26.12.2010, 07:11
нормальные шаманы ВСЕГДА ходят в защитном режиме)
нормальные шаманы ВСЕГДА ходят в защитном режиме)
И ПЛАЧУТ что очень мало дамага.
kush_hip
27.12.2010, 12:31
Не шамы сильные как не крути их через чур забабахали корейцы у сина есть стан в 6сек если я выхожу с сала и шам в стане резко делаю стан в 5 сек бью делаю несогласку и затем рут если шам выходит с стана то син накаут получит 1 скилом в отражении урона,не выходит аналогично падает шам а если ты видеш что не убьёш шаму резко боевой инвиз юзаеш +имунку на джине и уходиш
kush_hip
27.12.2010, 13:04
Самая большая глупость, которую может совершить син при выходе на шама - это бить станом. Ибо в ответ прилетает свой же стан очень часто ыыыыы поржал а ты знаеш про такой скил у сина как антистан??
DEM0Nltv
27.12.2010, 13:23
Не шамы сильные как не крути их через чур забабахали корейцы у сина есть стан в 6сек если я выхожу с сала и шам в стане резко делаю стан в 5 сек бью делаю несогласку и затем рут если шам выходит с стана то син накаут получит 1 скилом в отражении урона,не выходит аналогично падает шам а если ты видеш что не убьёш шаму резко боевой инвиз юзаеш +имунку на джине и уходиш
А вы что слепые если на шамане отражалка висит бить станом? :D Аффектом его и дело в шляпе
А вы что слепые если на шамане отражалка висит бить станом? :D Аффектом его и дело в шляпе
Аффект чи тратит, лучше кровоток.
qwertyuiop98765
29.12.2010, 16:37
Шамы вата...тут всё просто инвиз-бафы-стан-рут-набор чи-ешо стан-скилы точно не выживет...Если чонить не получилось што мешает уйти в инвиз и заново повторить)
Nightwind45512
29.12.2010, 17:23
вата-вата) А после слива в пм орете что мы читеры)
1EMINEM1
05.01.2011, 22:41
На моем нубо 70-80лвле я шамов убиваю 1 тактикой-инвиз-2ци-равновесие-баг на крит-(помолимся вкру)-обезглвливание=шам труп :D
1EMINEM1
06.01.2011, 19:07
Также само убиваю робу , но с магами посложнее, когда багаеш скил и снимаеш кинжалы перс бьет кулаком и выходит с инвиза, а маг прыгает на 20метров в перед :(
Шамы вата...тут всё просто инвиз-бафы-стан-рут-набор чи-ешо стан-скилы точно не выживет...Если чонить не получилось што мешает уйти в инвиз и заново повторить)
На моем нубо 70-80лвле я шамов убиваю 1 тактикой-инвиз-2ци-равновесие-баг на крит-(помолимся вкру)-обезглвливание=шам труп :D
Именно такие покемоны, в большинстве своем не смотрят на селфы шама, а потом очень удивляются, когда их же стан летит на них. Хорошо точеного шамана, даже с критом хедханта убить будет затруднительно, а как следствие ошибки вы скорее всего попадете либо в стан, либо в ссылку, если она есть. И уж теперь настанет ваша пора молиться, чтобы не было критов у шама или на то, чтобы снять несогласку.
kompeks13
08.01.2011, 03:25
По шаману 100лвл фулл хорошо проточен, под драками xD
http://s011.radikal.ru/i315/1101/6d/7d6dbb39aa0b.jpg
Что-то слишком много...
По 100-м шаманам, даже такие сины
http://s011.radikal.ru/i315/1101/13/1f2236f2ac8b.bmp (http://www.radikal.ru)
так не бъют с скилла, не смотря на драки.
Что бы не создавать излишнее число постов. Касательно синов как танков и темы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74042
Этот син, соло пинает оба 99-х на селфах, последние боссы живут около минуты.
Gogas-mogaS
08.01.2011, 06:40
Что-то слишком много...
По 100-м шаманам, даже такие сины
(уберем скрин, слишком много места заниает хД)
так не бъют с скилла, не смотря на драки.
Что бы не создавать излишнее число постов. Касательно синов как танков и темы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74042
Этот син, соло пинает оба 99-х на селфах, последние боссы живут около минуты.
По темной вуду вполне реально
По темной вуду вполне реально
Ну хорошо, по мне на чёрной без драков больше 3.8 к с тычками не выбивали (и я ещё себя считала ватной против синов). И это 102-103 сины.
Я надеюсь там хоть соски небыло.
Простите, но не пахнет и близко шаман хорошой точкой бижи с таким логом.
Urfin_Djus
08.01.2011, 07:07
Собственно, если шам под своим бафом на уменьшение защиты, но на увеличение атаки, то Син с инвиза кидает обезглавливание, потом казнь дракона, если не добил еще один Слип, и добивать)
Собственно, если шам под своим бафом на уменьшение защиты, но на увеличение атаки, то Син с инвиза кидает обезглавливание, потом казнь дракона, если не добил еще один Слип, и добивать)
Ни один нормальный син не будет кидать хедхант первым ударом (= суицид против нормально противника).
Нормальный син, т.к. орхидеи и згд ему скучны, и противники у него более менее интерсные.
Gogas-mogaS
08.01.2011, 07:18
Ну хорошо, по мне на чёрной без драков больше 3.8 к с тычками не выбивали (и я ещё себя считала ватной против синов). И это 102-103 сины.
Я надеюсь там хоть соски небыло.
Простите, но не пахнет и близко шаман хорошой точкой бижи с таким логом.
ПВИ если не ошибаюсь?! У нас вкруг +12 шаманов будет не больше двух на каждый сервер( и два еще не везде наберется). При точки +8 круг, под драками крит хедханта под шипом(пуха от +8 ессно), по темной у нас вполне реально :)
ПВИ если не ошибаюсь?! У нас вкруг +12 шаманов будет не больше двух на каждый сервер( и два еще не везде наберется). При точки +8 круг, под драками крит хедханта под шипом(пуха от +8 ессно), по темной у нас вполне реально :)
+12 в круг?! Вам кто такую глупость сказал... Круг +10, сфера +11, 9 ранг шамана знаю одного. +12 не доводилось.
+ На том же пви, есть мешки на +30 лвл атаки, что напрямую влияет на урон, между прочим.
Вы просто неправильно информированы о 2-х недельной распродаже на Рождество (кат.), да она дала возможность за 80 usd нахватать 8 ранг многим, только 70% взяли за донат, большинство не донатеров просто голд купить на ауке не смогли.. печально, не правда ли?. Цены на заточку такого снижения не наблюдали как бы.
У шамана там может и есть точка бижи, только бижа на маг деф скорее (пусть и несмешная шутка).
Если серьёзно, есть син 91 лвл, как Вы думаете какие у него там кинжалы? Посмотрите внимательнее.
Селф хп всего 5.2, не показатель конечно, но врядли при таком хп точка кинжалов выше +7.
291 ед, это как я понимаю отражение от шипов. Под чёрным ? ОМГ. Это же какая там сила духа тогда, которая напрямую, снова кстати, зависит от точки грейда.
Просто невозможно на 100 лвл даже с 0 точкой иметь так мало силы духа что бы было такое отражение.
Это не шаман, это позорище. Мнение человека играющего этим классом 13 месяцев.
Вы не поняли, или Вы хотите 5к выбивать за 0.2 сек (да ещё и без критов наверное). Вот когда за 1 сек выбъется 25 к в пвп от мили класса с инвизом.. это уже простите не игра(если про автоатаку).
А для хедханта всё равно слишком много по 100 шаману, да ещё и не фулл инту. ><
Gogas-mogaS
08.01.2011, 09:10
Вы не поняли, или Вы хотите 5к выбивать за 0.2 сек (да ещё и без критов наверное). Вот когда за 1 сек выбъется 25 к в пвп от мили класса с инвизом.. это уже простите не игра(если про автоатаку).
А для хедханта всё равно слишком много по 100 шаману, да ещё и не фулл инту. ><
Кто те сказал что он 100ый?! У нас на Ру не фуллинтов практически нет. 13 месяцев на ПВИ...Тут как то постились, что на ру не шаманы а нечто неизвестное. Что то по поводу полной порезки при вводе. 95+ шамов бил отражение так очень скромное скажу вам. И насколько известно оно не зависит от цвета вуду, а только от духа. А он же при точке +4 вкруг оставляет желать лучшего(врятли там больше)
Кто те сказал что он 100ый?! У нас на Ру не фуллинтов практически нет. 13 месяцев на ПВИ...Тут как то постились, что на ру не шаманы а нечто неизвестное. Что то по поводу полной порезки при вводе. 95+ шамов бил отражение так очень скромное скажу вам. И насколько известно оно не зависит от цвета вуду, а только от духа. А он же при точке +4 вкруг оставляет желать лучшего(врятли там больше)
Зависит от вуду, я вам сейчас скрины сделаю для пруфа. Чем выше по вам урон, тем выше отразит. Там расчёт хитрый. Как будто противник сам по себе бъёт.
В посте до этого написано, *100 шаман, весь хорошо вточен*
Gogas-mogaS
08.01.2011, 09:45
Зависит от вуду, я вам сейчас скрины сделаю для пруфа. Чем выше по вам урон, тем выше отразит. Там расчёт хитрый. Как будто противник сам по себе бъёт.
В посте до этого написано, *100 шаман, весь хорошо вточен*
Как зависит от вуду понял: Не прямое поднятие дамага, а снижение дефа и как следствие повышение возврата. Может у данного сина, "хорошо вточен" это +4 и есть? хД
А так . по шамам +4-6 на селфе даже по белой вуду хедхант выбивает без крита 2.5к. Под черной и говорить нечего, пропуск шама в связке иммунок, для него смертелен.
Как зависит от вуду понял: Не прямое поднятие дамага, а снижение дефа и как следствие повышение возврата. Может у данного сина, "хорошо вточен" это +4 и есть? хД
А так . по шамам +4-6 на селфе даже по белой вуду хедхант выбивает без крита 2.5к. Под черной и говорить нечего, пропуск шама в связке иммунок, для него смертелен.
Приятно общаться, когда тебя правильно понимают.
Как и обещала. Поскольку пве-крабик, то тест на мобах. Фокусировка весит с адского вуду. Сравните отражения. И тут как бы 100-ый пусть и фулл инт шаман, но точка нуль-с.
http://s015.radikal.ru/i331/1101/9a/b46ba68f75e3.bmp (http://www.radikal.ru)
Как видете отражение также критует, и срезается когда Вы в воздухе а по Вам пинают с поверхности.
И что что шаманы в диковинку, сины же то же, но вы как-то ими играете ведь.
(речь в воздух)
И вообще люблю подвиги, а подвиги должны награждаться. Ну там *100 шаман хорошо вточенный*, син всего 91. Так как из *хорошо вточенных шаманов* известен только один, кто с 33 к соулфорса при хирке 1 на 1 умудряется сливатся от мага без хирки ^^. То в дополнение к..
все, шамы самые тру нагибы. гнут всех и их никто не гнет, по ник 5к хрен ударишь. пойду напьюсь кофе, пытаясь утопиться
т.к. маги всё же хорошие есть, пусть они и повыживабельнее.. ударьте сином любого лвл (100, 101, 95 без разницы) одним ударом 8 к по хрую, шаду, - лично в скайпе поболтаю с вами,
ведь если по хорошо вточенному шаману 100 11.5 к норм, что мешает 8 к по средненько вточенным магам?)
lex15021991
08.01.2011, 11:47
т.к. маги всё же хорошие есть, пусть они и повыживабельнее.. ударьте сином любого лвл (100, 101, 95 без разницы) одним ударом 8 к по хрую, шаду, - лично в скайпе поболтаю с вами,
ведь если по хорошо вточенному шаману 100 11.5 к норм, что мешает 8 к по средненько вточенным магам?)
с радостью бы вдарил, да вот син у меня 39 еще)) но ничего, качаемся))) каждый день вот минимум ап берем) пока что)
а серьезно, посмотрим какие будут у синов криты через год-два)) не знаю что там за "нубо шам" но по нему влетело 11к, как показывает скрин) и мне не важно какая там стоит вуду, какая точка, какой шмот... лучше давайте сменим тему и поговорим как синам лучше бить шамов, а не обсуждать тот скрин)))
kompeks13
08.01.2011, 12:08
Постараюсь этого Нупо Шамана скинуть скрины точки,
По теме 11к вылетело не от ХедХанта а от Огонь Смерти.
Почему так мало отразилось незнаю сам был в шоке, может баг какой после обновы пофиксят.
Если сегодня его в онлайне поймаю скрины кину
Кто не верит что он 100+ топ Пегаса откройте там он не обновленный.
Ой я тут уже популярен.
Ну что могу сказать, по любой робе в любом шмоте если под драки , серкет духа и 2 чи и еще крит пройдет будет ой ой ой.:spy: - и это типа тру?
:lol:
Ну раз я нубо шаман, почему ты бегал в пис и стоял и ждал когда выбежит вар и даст драки.
Я понимаю, жду когда ты станеш 100, а то падать с 1 плюхи на респ было тебе явно не приятно.
kompeks13
08.01.2011, 12:28
Беганье в пис - тактическое отступление!
Я и без драков бил тебя, у меня есть крит 8.5к без драков под сельфами так же скрин есть
Ладно я за, сины - главный козырь тактического отступления - это бежать в пис.
Да хоть какие скрины показывай, но только видео покажет что ты бил по шаману в 8.5к крита - без драконов.
Хотя если у меня 10к хп на селфе, то и так видно будет, но нет ты же нуб.
Как может быть скрин с 8.5к без драков?
kompeks13
08.01.2011, 12:37
Чорд соврал 6.2к тТ
http://s005.radikal.ru/i209/1101/e8/71afcf16dd2e.jpg
kompeks13
08.01.2011, 12:43
Поймал его!
Во скрины:
http://s003.radikal.ru/i203/1101/de/9e0255ae8dcb.jpg
http://i009.radikal.ru/1101/68/f75d4015033f.jpg
http://i010.radikal.ru/1101/07/d8ae6598b7ca.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1101/fb/1846dbff399b.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1101/fa/dc8750e8e6c4.jpg
kompeks13
08.01.2011, 12:46
Хотя если у меня 10к хп на селфе, то и так видно будет, но нет ты же нуб.
у тебя на сельфах 5554 хп -_-
Беганье в пис - тактическое отступление!
То то ты сливаешься часто от пары плюшек :laugh:
Или связки отводящего с шипом
Поймал его!
Во скрины:
http://s003.radikal.ru/i203/1101/de/9e0255ae8dcb.jpg
http://i009.radikal.ru/1101/68/f75d4015033f.jpg
http://i010.radikal.ru/1101/07/d8ae6598b7ca.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1101/fb/1846dbff399b.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1101/fa/dc8750e8e6c4.jpg
Вот ужас, мои скрины хд моя плакать раскрыли:lol:
Вот скажите все сины
Если по вам дать под 2 чи и секрет духа и + понижалка на маг защиту - какой крит по вам пройдет ой еще драконы наверное под 15-20к? моя плакать скрины выкладывать тут?)
Если стандартные криты по рыбкам (без 2 чи и без секрет духа) - 7-9к?
Gogas-mogaS
08.01.2011, 13:15
Вот ужас, мои скрины хд моя плакать раскрыли:lol:
Вот скажите все сины
Если по вам дать под 2 чи и секрет духа и + понижалка на маг защиту - какой крит по вам пройдет ой еще драконы наверное под 15-20к? моя плакать скрины выкладывать тут?)
Если стандартные криты по рыбкам (без 2 чи и без секрет духа) - 7-9к?
Паря если ты инт класс с пухой на +10, то у тебя естественно высокий разовый дамаг. Только вот скажи, скольких синов с пухой на +10 и 6-8 кругом ты убил?:spy: Я думаю ответ известен....
Паря если ты инт класс с пухой на +10, то у тебя естественно высокий разовый дамаг. Только вот скажи, скольких синов с пухой на +10 и 6-8 кругом ты убил?:spy: Я думаю ответ известен....
Так я жду таких, но как обычно таких наверное не будет.
И что дальше будет?
А так с радостью подожду.
Хотя - это напоминает когда я дру играл и все мне обещали на 100 порвать. и так никто и не порвал..теперь жду тру синов с +10 точкой..надеюсь дождусь пока не введут новую рассу.
SerNicolas
08.01.2011, 13:36
а скрины его мего-проточеннсти имеются?)
уже нашель -_-'
хотя вот степа есть)
Но что-то он со мной не хочет пвп)
Cтепа нубье. У степы перс на автоатаку с 1.54 уд/сек приспособлен :laugh:,а не на скилловика с шипом. А без шипа мне пинать тебя бессмысленно все равно.
KaFackR1ck-18
10.01.2011, 07:23
я син 37 лвла,меня шаман 80+ завалил за 3 удара)
угу...у вас сет +10 по кругу, а шаман бил 30 пухой в белой вуду 10 лвл и с воздуха? я просто адекватнее причины не нахожу
dellondir
10.01.2011, 07:57
Возможно прошло: 1, буфер Обмана смерти + таки убивающий нюк ;)
KaFackR1ck-18
10.01.2011, 08:01
Возможно прошло: 1, буфер Обмана смерти + таки убивающий нюк ;)
ни...с первых нюков интовый шама снесет лайт 30. так что возможно было так - дот(откат хирки), второй дот (обман смерти), пинок кулаком - син труп О.о"
Cristmas2010
10.01.2011, 09:22
Иногда играю своим пк-сином.54 лвл.Шаманов противниками не считаю.Хотя в дуэли в большинстве случаев он меня льёт,а вот "эффект внезапности" помогает.Хорошо прокачан "Дзигай" Из инвиза кастую тут же его,пока до него дойдёт идёт рут(У "Дзигая" приличный дамаг)Шам уже почти труп,если что "слово истины" и автоатака.Бегаю не с голдом.На мага вообще хватает обычно двух скиллов,Но он может применить "Передвигающуюся землю",иначе-ТП.В таком случае инвиз.Или кинжалик метнуть.
AlexBRSE
10.01.2011, 09:37
Хотел потроллить.. но передумал, все не так безоблачно как вы тут описываете) довольно пряморукие сины частенько умирают и от друлей и от шаманов и от варов) на 90- канеша хорошо рулить да, когда никто не одет, после же..
Хотел потроллить.. но передумал, все не так безоблачно как вы тут описываете) довольно пряморукие сины частенько умирают и от друлей и от шаманов и от варов) на 90- канеша хорошо рулить да, когда никто не одет, после же..
80 убивец. Специализируюсь на убийстве друлей, варов, шаманов 95+
ээх чтож за чушь несут многие из вас...
син vs шам без командировок в пис,по любому выигрывает син..ну конечно при равной точке и лвл..
Примеры нападения
1)Первый нападет шам- нюк шама,син в инвиз,син ждёт пока спадут бафы шама и тупо несколькими скилами выносит шама в пис
2)Первый нападает син- опять же наш любимый инвиз ^^ ,лучше заюзать скил-антистан или подождат ьпока спадут бафы шама..и опять же несколькими плюхами (примерно контроля шама син может нанести спокойно около 4 ударов,откуда 1-2 криты,на 90+ лвл син бьёт по 100 танку по 2.5-4к по шаму дамаг будет идти по 5 к минимум критами больше..)...
у шама есть шансы только если где нибудь под шумок в замесе под 2 чи вынести сина,который не понял что случилось)
ээх чтож за чушь несут многие из вас...
син vs шам без командировок в пис,по любому выигрывает син..ну конечно при равной точке и лвл..
Примеры нападения
1)Первый нападет шам- нюк шама,син в инвиз,син ждёт пока спадут бафы шама и тупо несколькими скилами выносит шама в пис
2)Первый нападает син- опять же наш любимый инвиз ^^ ,лучше заюзать скил-антистан или подождат ьпока спадут бафы шама..и опять же несколькими плюхами (примерно контроля шама син может нанести спокойно около 4 ударов,откуда 1-2 криты,на 90+ лвл син бьёт по 100 танку по 2.5-4к по шаму дамаг будет идти по 5 к минимум критами больше..)...
у шама есть шансы только если где нибудь под шумок в замесе под 2 чи вынести сина,который не понял что случилось)
90+ син по 100му танку 2,5 - 4к ?? в стране легализовали наркотики?? бросай это...
хД хД хД хД хД :(
молодец набил пост)
даже с 80 голд дагерами точёными на +7 по танку в по шане +4-5 идёт дамаг..ну не меньше 2к точно)
ну да щас будут спорить тру танки нагибаторы,ну ребят...качнитесь хотяб.... до 70 штоли для начала потом стебайтесь на инфой которую вы не проверяли)
молодец набил пост)
даже с 80 голд дагерами точёными на +7 по танку в по шане +4-5 идёт дамаг..ну не меньше 2к точно)
ну да щас будут спорить тру танки нагибаторы,ну ребят...качнитесь хотяб.... до 70 штоли для начала потом стебайтесь на инфой которую вы не проверяли)
Как качуться обратно с 101 на 70? Что делает пошан на танке 100+? Что делают на 90+ сине 80ые дагеры? Откуда такой урон? И, наконец: "Что ел автор?". Программа МАКСИМУМ!
0_0CMEPTb0_0
16.03.2011, 07:29
пвпешися с шаманом чуть старше себя, тактика проста дождался падения селфа и вперед, первую атаку он заимунил поэтому пришлось уходить в инвиз дабы не рисковать, при второй атаке после обезглавлевания даже не пришлось продолжать, вот такие дела да...
Lord-de-mort
16.03.2011, 07:52
Ассасины только и живут благодаря своему инвизу, и я не знаю что вы думаете, но под атакующей Вуду внезапное нападение шамана(Вы ведь не всегда в инвизе бегаете)вы не выдержите. Не шаман, не ассасин, говорю просто по наблюдению за боями.
и какой же вы лвл?
ну пока что 39. и ничего. Вроде все норм.))
Интересно будет ПвП у них на 90+
Аналогично и шаман нагнёт сина, если ему приспичит. Если син не в инвизе, то это лёгкая добыча шаману, стан на 6 сек и мощнейшие скилы не оставят его в живых, а можно и рут повесить. Он вешается и при стане противника. Так что если и стан и рут удался, то сину е выжить, факт!
P.S.: нагнуть тебе только получится свою жену в постели!
+1 ^__^.. Только вот я сомневаюсь что это сделают..
Кто первый сделает ошибку, тот труп)
А про фикс дамага сина: кто знает, от руофа можно ожидать чего угодно) Даже в рифму)
glebtarar
16.03.2011, 09:23
если это не дуэль, а пвп победит тот кто первым начнет)
Dolgovdaniil
16.03.2011, 11:01
Шамы говорят что сины без инвиза ничего не могут, а вот шамы, вы без своих бафов сможете что-нибудь?
xd читал и устал, син далеко не всех нагибает... и вам только это сниться, вы тупо не раздамажите шама в светлой вуду, ваша вспышка, погаситься ссылкой, и имуном, и любой ваш стан переживеться, в этих скилах, вам стоит кинуть пару, отрав, кинуть оговор, и ваше юзанье инвиза для вас смертельно, и бить вы не станете в оговоре, тем самыс есть время на темную вуду и забить сина. Так же вся прелесть сина это в выборе момента нападения, если шаман стоит в темной вуду, то он умрет быстрее чем что нибудь юзнет, но если в светлой то и трогать его не стоит... не одна раса не являеться тру... каждая раса нагибает каждую... вопрос в том как поведет себя тот или иной персонаж... ИМХО
xxSTRAIDERxx
16.03.2011, 12:00
Шаману против сина легче будет в ПВП с учётом примерно одинаковой стоимости эквипа, но на более высоких лвлах (свыше 80), если руки не кривые, то можно и шамана завалить =)
ReVoLT171
26.03.2011, 16:27
Если син прокатит своим комбо то тут шаму ГГ =)
докачаются шамы до 95 и подточацо норм - хpен убьешь...
а Вы думаете,что сины а это время качаться/точиться не будут?
по теме: инвиз,тп со станом,рут,вспышка,авто-атака.жалобный крик: "ну куда же ты,шаман?"
А хирка,обман смерти и хилка на джинне Вам на что?далее следует боевой инвиз,ну син то переживет нюки под вспышкой,а вот выживет ли шаман?
А хирка,обман смерти и хилка на джинне Вам на что?далее следует боевой инвиз,ну син то переживет нюки под вспышкой,а вот выживет ли шаман?
Неопытный син офигев от ссылки может и скопытиться)
dimaborisov005
27.03.2011, 03:02
шамана считаю единственно сильной угрозай для пряморукого сина и уже на 89 лвл шама из 1 стана живым не выпустят некого ( только есле враг под джином и иммункой в 12сек ) и есдинственный способ убить шамана - это бафнуться , 3 чи джина и таблы , стан из инвиза и череда силов либо авто атака !
Мне кажется или все же это так что сейчас много слишком самоуверенных синов) Просто из личного опыта пвп с синами моего лвл или 80, встречал всего 4-5 синов которые действительно грамотно действуют. Сины слишком сильно расчитывают на станы, и поэтомы многие быстро умерают. Я конечно соглашусь с тем что это удобный класс в пвп, но синов тоже достаточно легко убить.Если есть кто с Пегаса и хочет попробовать пвп с шамом пишите в личку (желательно приблизительного лвл и тем кому действительно интересно,и без "трололо щас приду и нагну)
P.S. я не говорю что пряморук,но криворуким уж точно не считаю
makiawelli
27.03.2011, 04:06
Оо зашла сегодня по старой памяти в куб, выпали фишки в 34, тигробаф выклянчила, пристобаф то же. Шипы само собой на мне. Захожу в 34ю, 2 сина в инвизе стоят)) ну чуть видно, и что, решили напасть))) Оба убились об шипы. Вот вам и тру ногибаторы ))))
sauce_kgd_
27.03.2011, 04:19
Оо зашла сегодня по старой памяти в куб, выпали фишки в 34, тигробаф выклянчила, пристобаф то же. Шипы само собой на мне. Захожу в 34ю, 2 сина в инвизе стоят)) ну чуть видно, и что, решили напасть))) Оба убились об шипы. Вот вам и тру ногибаторы ))))
Син, которогое видно в инвизе, это в районе 74 уровня. Ну вы молодец, убили топовых бойцов.
докачал сина до 81 лвл,проблемы бывают с шаманами которые хотя бы читают описание скилов,а если шам не понимает своих селфбафов и не пережил 1й станлок то он труп XD
Narkowar
27.03.2011, 08:20
Бедные сины 60+:(
falon1806
27.03.2011, 12:29
То, что вы их видели в инвизе какбэ мягко намекает на размер уровня этих синов ~ 40-70.
treenoob
27.03.2011, 12:51
не в обиду другим классам, в данном случае шаманам, скажу : на 65 ур ложу шаманов гдето 80-88ур,причем эти шаманы сносили варов 90-100ур )не сказал бы что повезло)но главное преждать баф на отражение (который станит в ответ)а так даже точеный 80гг сет не спасает шамов)но как ни странно держатся больше луков в том же 80гг сете)
220V_and_FAQ
27.03.2011, 13:21
Шам под атак вудду - инвиз - ледяной шип - печать бешенного волка - 2 чи - реген чи с мгновенным кастом - баг чи - ярость ( на джине) - хедхант. Всё шам готов)
Поэтому тему под снос)
makiawelli
29.03.2011, 01:09
Син, которогое видно в инвизе, это в районе 74 уровня. Ну вы молодец, убили топовых бойцов.
Я вижу синек в инвизе если они 90+ так что не нужно про убийство младенцев:p
Сикер, читер или нуб?
Bon-pary
29.03.2011, 07:40
склоняюсь больше к этому варианту)
Rober666
29.03.2011, 14:40
cин гнет и хеви и лайтов и робников тем более. на 80+ син гнет робников с 1 плюхи) должен быть очень пряморукий шам что бы нагнуть сина) или очень криворукий син) и без инвиза можно ФфСеХнаГнУттЬЬ!!!
Yar321654
29.03.2011, 19:37
это каким образом то?
ahahaha :D
Ты 131 лвл штоле?
Вы ошиблись в простейших расчетах.
90+10(от инвиза)+20(от пассивки)+1лвл=121
=_=
арифметика-великая вещь
ммм как у вас все тут легко
примерно пвп с 100 шамом
син вылазеет из инвиза и бьет шама станом..тут он тупо получает печать (если нет уверености на джине у сина пвп проигранно)
син вылазеет из инвиза кидает на шама стан.если непроходит по сину печать (надеямся что шам не с кругом +7-8 и с откатом на джине)
самое фиговое когда у сина аспд 3.33 на селфе а на шаме (шипы) ну или бесконечная печать на сине (автоотака атпадает)
вообще много нюансов в пвп между сином и шамом........я не беру вщет пвп на 70-80ур
мммм и забыл шаму хватит +7-8 на пухе...тогда если бедный син попадет в печать будет примерно следующие (стан-удар сина нет)
несудите строго.прост наблюдал картину пвп между топовым шамом и сином
сина было жалко
ShadowAsasin
16.04.2011, 14:11
мм
син вылазеет из инвиза кидает на шама стан.если непроходит по сину печать (надеямся что шам не с кругом +7-8 и с откатом на джине)
у шама с +7-8 кругом так то шанс что син получить печать около 15% :spy:
у шама с +7-8 кругом так то шанс что син получить печать около 15% :spy:
типа круг +7+8 и пуха +12 то да
Volosatik1
29.05.2011, 11:33
не в обиду другим классам, в данном случае шаманам, скажу : на 65 ур ложу шаманов гдето 80-88ур,причем эти шаманы сносили варов 90-100ур )не сказал бы что повезло)но главное преждать баф на отражение (который станит в ответ)а так даже точеный 80гг сет не спасает шамов)но как ни странно держатся больше луков в том же 80гг сете)
очередной ТрУмЕгАнАгИбАтОр переждать отражалку? о_О как она спадает то её можно сразу же заюзать.. норм шам бы физ имун на себя и ты трупик
бесит школота которая говорит что син любого робника нагнёт, приведите примеры обоснуйте свой ответ, шам тоже сина нагнёт любого без труда и чё? смотря какая разница в лвлах, точки рук и шмота, так что чушь нести про то как син юбого робника ложит не надо ибо робники сами на ура могут разложить вара танка сина и тд
По моему мнению шаманы лучше чем сины т.к у шаманов почти все скилы дальние + есть ОтРаЖаЛкА это же круто.... и еще у меня есть вопросец как вы считаете если шаман там уровня 60 например и танк уровня 75 так ради прикола задуэлятся и шаман отражалку на танка бросит и после этого танк жахнет армагом то что будет??? помоему танк почти сдохнет...
уахахахахах "долго ржу" вы походу не знаете скилов шамана а тогда какого йуха вы в эту тему залезли? P.S. отражение отражает 01% от своей сила духа так что бред нести не надо ...
OKsid-Kay
29.05.2011, 12:24
вынесет не шаман а сама арма)
да я кэп
и да...о том посте что ты цитировал. Там автор говорил об оговоре. А скилов шама не знаешь у нас ты. Что за отражалка которая отражает 01 от силы духа?)
оговор=силе духа
баф=8 проц от силы духа
баф на отражение= 0.5 от силы духа
DEM0Nltv
29.05.2011, 13:16
очередной ТрУмЕгАнАгИбАтОр переждать отражалку? о_О как она спадает то её можно сразу же заюзать.. норм шам бы физ имун на себя и ты трупик
Можно вешать всякую бяку через физ иммун. (стан,слип,несогласие,рут и прочее)
nesibred
05.06.2011, 22:16
еще не доводилось пвпшится с шамом, ибо на пегасе как я вижу их кот наплакал.
но думаю действовать надо примерно так: с инвиза юзаем Кошачий шаг (ускорялка требующая 1 чи), Длинный шип (слип), багаем, Обезглавливание, Казнь дракона, Аркан убийцы, Шаги бога, автошотим.
Это только теория, придумал на ходу)
defiance18
05.02.2012, 15:05
шам и син 2 класса, которые друг другу противоречат в следующем-за шамов мало кто играет т.к. нужны прямые руки и думать о том, как менять светлую и темную вуду для многих головоломка.. за сина же-я под инвиз и 2 чи и я нагибатор.. естественно большенство народа при таком раскладе будет говорить что син самый-самый имба класс, который, как уже здесь упомянулось, "всех робников нагнет".. одним интересно играть за магов, у которых огромный дамаг от скила, интересные дебафы и т.п., другим за персонажа в простом освоении (что и привлекает) с инвизом-каждому свое.. всем нубам-хватит цитировать фразу "2 чи и инвиз", и робники, как никак, это далеко не вспомогательный класс, который каждый син может в секунду нагнуть своим инвизом.. для остальных-сины vs шамы подобно "2 чи и инвиз" которое повторяется сотни раз в форуме VS новый и интересный полностью расписанный способ убить сина, который повторяется в форуме не так часто.. вот так все распределяется, имхо
anime4nik
05.02.2012, 15:22
многие сины совсем не замечают, что на шаме висит отражение и сами себя на 5 сек станят, в это время всё что надо сделать шаму: кристал света(79 скил), водянная пушка, имунка(если син ещё стоит), отбрасывалка и любой нубо нюк. Вот и лёг син!
assassin987456321
05.02.2012, 15:33
уныло... имун + оговор-устаревшая тактика... щас пробуем с другом сином ращные тактики друг против друга... если син без антистана вылетает на шама под одним "весёлым" бафом-> рыбка с ножиками отправистя на респ, нанеся рыбке с шариком 1 удар)
EKZEKUT0R
05.02.2012, 15:38
Уходя в инвиз, мы уходим из таргета и с радара. Удар из инвиза или попадание по нам массом в инвизе (бывают идиоты сины, бегающие неподалёку от потенциальных таргетов) нас из инвиза выводит. Удар из инвиза как правило стан. Который сам по себе может стать убойным для робы. Потом ещё что-нибудь не менее убойное. Потом несогласие, которое пока не качал выше 1 лвл, духа не хватает. Потом ещё что-нибудь неслабое. Если вдруг противник ещё жив - то слип и инвиз. И нафиг такого неубиваемого противника.
заметил у вас особеенность) что если вы уходити в инвиз и в этот же момент шам бьёт скилом! то он вас ударит в инвизе- ХОТЯ таргет пропадёт =)
hugonavy
09.02.2012, 14:34
Чо сирьёзна можно? Научишь?
Есть "секреты" по "обходу" иммунки шама, но раскрывать их на форуме, тем более в разделе синов, ТЕМ БОЛЕЕ будучи шаманом - было бы крайне непредусмотрительно :D Так что включайте мозГ, товарищи нагибаторы)))
P.S.: никто не знает как лучше всего сливается шаман, кроме самого шамана))
Кстати, по поводу станящих в отражалку синов :D А зачем такого вообще бить? Если он не знает про отражалку, то, сдается мне, что такое оговор - ему и подавно не известно. При нормальной силе духа в деф вуду можно даже не иммуниться, сам себя сольет :D
baobao93
09.02.2012, 18:22
Есть "секреты" по "обходу" иммунки шама, но раскрывать их на форуме, тем более в разделе синов, ТЕМ БОЛЕЕ будучи шаманом - было бы крайне непредусмотрительно :D Так что включайте мозГ, товарищи нагибаторы)))
Кстати, по поводу станящих в отражалку синов :D А зачем такого вообще бить? Если он не знает про отражалку, то, сдается мне, что такое оговор - ему и подавно не известно. При нормальной силе духа в деф вуду можно даже не иммуниться, сам себя сольет :D
секретные секреты такие...эти секреты открываются смертному если у него есть мозг и хоть малейшее понимание о механике физ имуна.
79й шип(который баф на воду) и любой контроль будь то стан рут слип и тп проходит
Против шама сином - сложная штука, у всех синов физ бижи. Сменные маг вряд ли у ково есть.
Аспидом можно убить шамана только в том случае, если шам без отражалки и без автонесогласки.
Если же шам имеет руки получше и знает, что аспид не канает против его скиллов, которые он юзает, то здесь нужен новый ход: Бафаемся на замедление аспида, повышение показателя атаки на 30 и юзаем 2чи в инвизе, ярость и бьем шамана скиллом Быстрое убийство. Смотрим лог урона примерно 7-12к и ВО_ОТ такой смайл от шамана.
baobao93
09.02.2012, 20:27
Против шама сином - сложная штука, у всех синов физ бижи. Сменные маг вряд ли у ково есть.
.
не обобщай. есть. у многих есть. у меня например за 4 хроно низ верх фиол
Аспидом можно убить шамана только в том случае, если шам без отражалки и без автонесогласки.
если ты про 15 минутные шипы отражающие урон физой то чего их боятся ** если честно
Если же шам имеет руки получше и знает, что аспид не канает против его скиллов, которые он юзает, то здесь нужен новый ход: Бафаемся на замедление аспида, повышение показателя атаки на 30 и юзаем 2чи в инвизе, ярость и бьем шамана скиллом Быстрое убийство. Смотрим лог урона примерно 7-12к и ВО_ОТ такой смайл от шамана.
59 поглощение урона+стан +дд скилами и смайл уже ставишь ты
kotehok101
10.02.2012, 02:30
юзаешь 3чи - равновесие - шаги бога и автоатака - если в несогласку уходишь еще шарик добавь
любой роб в стане с 3чи уйдет с 3-5 плюх
а несогласка не каждый удар уводит
baobao93
10.02.2012, 07:15
юзаешь 3чи - равновесие - шаги бога и автоатака - если в несогласку уходишь еще шарик добавь
юзаешь 3 чи-получаешь стан-спам скилами-умираешь
юзаешь 3 чи равновесие шаги бога попадаешь в антистан шам в физ имун, стан, спам скилами-умираешь.
3 чи надо как то по другому чтоль юзать если вы не умеете без нее. например слип из инвиза-3 чи-равновесие-обезглав\шаги
swen7477
10.02.2012, 07:47
Классно. А пробовал когда-нибудь пвпшиться с теми, кто не афк?
parawozzz
10.02.2012, 11:08
многие сины кстати точат пухи на атаку, вот если бы 1 камень был бы на маг атаку(дерево, металл и тд) тогда пробьет физ имунн и син навешает свои каки на шама хД
не обобщай. есть. у многих есть.
есть ещё сины на форуме, которые имеют сменные бижи на магдеф и при этом их меняют туда\сюда в пвп??
плюсуйте
многие сины кстати точат пухи на атаку, вот если бы 1 камень был бы на маг атаку(дерево, металл и тд) тогда пробьет физ имунн и син навешает свои каки на шама хД
Яшма в пухе не контролит физ.имун.!
baobao93
10.02.2012, 17:11
как обладатель 11й красной на огонь в пухе скажу-яшма физ имун не контролит. яшма дает ПРИБАВКУ к физ урону.а если физ урона нет то и прибавки нет
dimok2410
02.03.2012, 20:22
а у меня не получается пока шамов убивать всех гну а с шамами печалька,подскажите какими скилами зоть бить
дебаффом и пищанкой
а бить любыми скиллами,только не в деф вуду/дух стана/дух отражения
а у меня не получается пока шамов убивать всех гну а с шамами печалька,подскажите какими скилами зоть бить
нападай первым это раз ( да я кеп Оо)
не выпускай из станлока эт два
если шам заюзал уверенность\чистуб сферу ( сомневаюсь что это твой вариант хД) , тогда инвиз\кайт , тк последует стандартная связка физ иммун+оговор или банальный стан по тебе + пару нюков
третье-нападай под антистаном, чтобы не застаниться отражалкой
это самые простые , но весьма полезные советы
Serge19845
05.03.2012, 22:11
http://www.youtube.com/watch?v=rguFALqsE-M
scarlett_yay
05.03.2012, 23:03
http://www.youtube.com/watch?v=rguFALqsE-M
Я, конечно, извиняюсь, но син тупой какой-то, чтоли... Бежит за шаманом, вместо того чтобы портоваться, станит в физиммун. Такое впечатление, что первый раз шамана увидел.
что за крылья у шама? и как их достать? подскажите пазязя
Можно взять бесплатно у НПС Торговка Юн. Но предварительно надо сделать квест. Какой - не скажу :o
xomkarchik
05.03.2012, 23:29
Син юзает уверенность чтобы сожрать имунку. И при этом некидает шарик.
Ну и нападать на шамана бафнутого на стан без антистана это пять.
Но даже такой син сливает хорошего шамана. Я думал серж получше будет против сина держаться. Видать тактика невыработана еще. Хотя может и впрямь так трудно - за шамана немогу сказать, и убивать их нечасто приходится.
Но даже такой син сливает хорошего шамана. Я думал серж получше будет против сина держаться. Видать тактика невыработана еще. Хотя может и впрямь так трудно - за шамана немогу сказать, и убивать их нечасто приходится.
единственная бяка ,которая мешает убиению шамана-несогласные шипы (хД прикольно звучит)
выскакивают часто и порой не вовремя
Serge19845
06.03.2012, 01:58
У сина уверенность с первозданной печатью какой шарик, ? Син ел иммунку после уверенности с уже откаченным антистаном насколько помню, тк уже выпрыгивал на нем. Еслиб не иммун к несогласию на джине все попытки были бы сфейлены, а антистан он оставлял видимо на потом.И как получше, общий счет в мою пользу даже на селфе, в боях на бафах син почти без шансов, тогда как шаман вполне раздамаживает. И как получше держаться с 4к физдефа от сина +12 с 17па? Сины + 10 это так, намного легче, тут уже дамаг заметно выше и время на реакцию сокращается. Че уж тут впринципе говорить в случае с сином точка шмота сина вообще роли не играет, зато пуха +12 била по кругу 8, был бы круг 10-11 можно было бы вести себя повальяжнее.
найди чтоле сина с пингом хотя бы 200 а не 700+
Я знаю как избежать духа стана но для этого надо 160 энергии на джине иметь. Кидаем слип шаму - юзаем камикадзе - юзаем первозданную печать - хдэкант и там по обстоятельствам. Вуду отражения кидаем самый бесполезный дебаф у сина аффект тут же хэдкант.
Я знаю как избежать духа стана но для этого надо 160 энергии на джине иметь.
кошачий шаг?
не,не слышал
кошачий шаг?
не,не слышал
ага, разряжать джинна , хотя можно потраить всего 1чи-это гениально)
пс а что дает первозданная печать ?оО
Я кашачий берегу на змеечерепаху =)
KaFackR1ck-18
07.03.2012, 10:29
иммунитет к несогласке, практически лучший способ долбить шамов с 30к+ сф
cipriani
07.03.2012, 12:23
Кидаем слип шаму - юзаем камикадзе - юзаем первозданную печать - хдэкант и там по обстоятельствам
Стесняюсь спросить, а зачем выделенное в цепочке?
.......
Очень хорошая штука для сина :)
Дает иммун ко всем видам печатей на 7 секунд. От несогласия тоже.
Если прист бросает вас в сотый - то на вас остается черепашка и рут. Рут сину не помеха а халявная черепашка на 15 секун с 90% порезки урона это гуд. Так же когда на вас лиса бросает саранчу - несогласка не проходит и можно слинять из под дамага портом. Ну и при убийстве шамана вещь незаменимая. Два чи, набор чи - первозданная печать- порт и обезглавливание. Или просто автоатака. За 7 секунд шаман должен упасть.
Скилл силовой и это хорошо:) И энергии жрет мало.
SteavieRay
07.03.2012, 17:18
Если прист бросает вас в сотый - то на вас остается черепашка и рут.
Хм,не знал :spy:
Всегда считал,что печать можно заиммунить,собственно говоря иммуном,ну и увернностью.
halleluja
07.03.2012, 17:23
услишал слово аптека против синов, немного посмеялса, потому что аптека 1разовая стоит 70к и то действует всего лиш 12сек, а син при етом может отбежать и зайти обратно в инвиз, вивод какой?, сколько аптеки прийдетса купить шаму чтобы хотябы на продолжении 15мин нормально по пвпшитса с сином... Нада быть олигархом
услишал слово аптека против синов, немного посмеялса, потому что аптека 1разовая стоит 70к и то действует всего лиш 12сек, а син при етом может отбежать и зайти обратно в инвиз, вивод какой?, сколько аптеки прийдетса купить шаму чтобы хотябы на продолжении 15мин нормально по пвпшитса с сином... Нада быть олигархом
во-первых, у неё откат 2 мин
во-вторых, 12 сек вполне достаточно, для того чтобы увидеть сина, свалившего в инвиз
нуб ты не шаришь
Как избежать духа стана ну я дал =D P.S кошачий шаг и всё тут.
Так аптека то кушается только если сина надо ганкнуть, или когда син попробовал ганкнуть вас, напоролся на имунку, и свалил снова в боевой инвиз
KaFackR1ck-18
08.03.2012, 18:49
Как избежать духа стана ну я дал =D P.S кошачий шаг и всё тут.
да чо, это тру тактика. Взял на вооружение
Так аптека то кушается только если сина надо ганкнуть, или когда син попробовал ганкнуть вас, напоролся на имунку, и свалил снова в боевой инвиз
обидно, когда заюзал её, а син выше на лвл, либо темный инвиз :D
Райский Не забывай :D
По сабжу:ШоМаНы вата йа их пад 2чи с инвиза сливаю хедхантам пад **пом в крит овер9000
Ну такие сины обычно с первого раза удачно ганкают :D
papazoglo321
09.03.2012, 02:46
http://www.youtube.com/watch?v=tQDkCFsTTNo
http://www.youtube.com/watch?v=tQDkCFsTTNo
син уныл очень
атакует без антистана в месть духа-потрясение
после стана не бьет а тупо стоит ( когда на нем не было несогласки)
оч много моментов, когда син действительно упускает инициативу из своих рук
dimok2410
16.03.2012, 20:49
шаги бога 2 казни и всё тютю нет шама
да чо, это тру тактика. Взял на вооружение
Ладно,ладно. 2чи,кошачий шаг,первозднанная печать,равновесие,хэдкант и пошло поехало.
Uberzoldaten
19.03.2012, 12:27
вивод такой: нуб детектед.
Юз иммунки - пыщь пыщь, синятина в инвиз сбегла. Юз антиинвиза. А вот это уже веселее)
Антиинвиз - он на 30 секунд. Он не откатывает аптеку. Он бесплатный, если тебе не в падлу зайти на ежедневный ивент на 20 минут. За эти 20 минут можно набрать минимум 2-3 банки. Стандартно - 25. если сливать все что движется - порядка 50-60.
Ивент чем хорош? Тем что там у всех есть на все время ивента синобафы на отклонение урона и отклонение дебафа.
Ах да, 15 минутное пвп будет только у двух танков армагеддонщиков-фулконов. И то, при прямоте лап оно будет 15 минут идти только потому, что оно будет бесконечно - пока не пройдет 100500 критов подряд.
Стандарт для пвп 1 на 1 - 2-5 минут.
pwildner
26.11.2012, 11:32
Тут все от прямоты рук будет зависеть....
EKZEKUT0R
27.11.2012, 17:21
чишная отражалка, .
а что это?:spy:
tonsofdamage1
03.12.2012, 00:11
шаги бога 2 казни и всё тютю нет шама
Карочи 80 сины с кривым +4 убивают так
vvolchonok
03.12.2012, 00:47
а что это?:spy:
думаю, он так отдачу (раньше называлось - оговор) обозвал.
бло ребят все гораздо проще ._.
допустим у вас 90 лвл и шам 90 у обоих круг +4-5 скажем
если у вас селф 1.82 и кривой хотя бы на +5-7 то тупо из инвиза юзаем ад нашу чттерскую чи набивалку хэдхант на шама и автошутами выносим за 4 секунды не забыв заюзать чистую сферу дабы не убиться об отражалку ._.
а на счет сообщений типо: "БЕЛАЯ ВУДА РУЛАЗ СИНЫ САСАТЬ!!1!" то сильный яд/грязь нам в помощь(да да знаю не каждый джин сможет после сферы юзануть яд,но все же.)
как вариант можно схавать ииммун аптеку и вместо сферы заюзать лдзд
Только:
3 чи + хедхант + кошачий = не дорого? 6 чи... Другой вариант - чистая (князь есть не у всех синов), но фея откатывается. И иммунки не будет уже. Секрет или грязь? Там как минимум 160 энергии надо, где взять? Инт-кон фейка? Смысл тогда от грязи?
Для тех кто в танке. Без антистана не получиться прибить шамана, из инвиза стан от хедханта отразиться (-_- хотя некоторые шаманы без бафа бегают). Если на шамане потрошение, то стан и на вас будет, не важно слипом или автошотами. Пару секунд стоит, чтобы довести курсор до антистана и уйти в иммун.
p.s. Те сины, которые бродят по фришкам (как вчера) и выпрыгивают на 80+ шаманов под бафами и по откату инвиза не в счет.
я шама незнаю что за класс не пвп особо с ними,недавно сином(син 101) хотел слить шама ну с инвиза ему влепил обезглавливание и непонял че за фигня мне отразилось чтоле и мой стан ко мне прилетел и все шам уработал с 3 плюхи меня за время стана хе-хе
papazoglo321
25.12.2012, 11:10
нашаманил чёт, да ?!))
Только:
3 чи + хедхант + кошачий = не дорого? 6 чи... Другой вариант - чистая (князь есть не у всех синов), но фея откатывается. И иммунки не будет уже. Секрет или грязь? Там как минимум 160 энергии надо, где взять? Инт-кон фейка? Смысл тогда от грязи?
Для тех кто в танке. Без антистана не получиться прибить шамана, из инвиза стан от хедханта отразиться (-_- хотя некоторые шаманы без бафа бегают). Если на шамане потрошение, то стан и на вас будет, не важно слипом или автошотами. Пару секунд стоит, чтобы довести курсор до антистана и уйти в иммун.
p.s. Те сины, которые бродят по фришкам (как вчера) и выпрыгивают на 80+ шаманов под бафами и по откату инвиза не в счет.
антистан нужен только если на шаме висит потрясение, отражение же сбивается любым скилом, только нубы будут стан или слип кидать первым скилом на шама
"Пару секунд стоит, довести курсор до антистана" хоткей? не не слышал :D
и да, инт-кон фейка с 170 энергии :shuffle:
Flamemag
26.12.2012, 12:45
Всё очень просто. Если уровень персонажа и заточки низкий у обоих при равной пряморукости, то син выигрывает. За счёт аспд и сильных скиллов. Если уровень 100 + и точка +10 - +12 по кругу то у сина шансы заметно падают. В таком случае, скорее всего, выиграет шаман.
Шаман - тот персонаж, который раскрывается при большой точки и больших уровнях. Ему, нежели другим, больше всего профита даёт точка.
FlamingWind
26.12.2012, 14:06
Шамы, простите, сильные.
Меня только что вот шам 20+ захотел проверить на урон. Бил по 200-270 за нюк, итого в афк слил бы сина моего уровня в среднем за 8-12 нюков. Не так уж плохо.
Но и я ударил по нему затем 1600 без крита. Так что подумайте - ведь шамы могут быть на 1 скилл нам, если этот скилл 10-11 лвл и он первый удар из инвиза под 2 ци и хладнокровием.
korearrow
26.12.2012, 14:22
52 син vs 20 шам это тру да...
Шаман с отражалкой при высоких точках тащит . Но скажу одно , что если син не дняшка и вылазиет под антистаном на шамана то , наш противник ( шаман ) ляжет . Но , всетаки , есть это "но" да соглашусь , что при равной точке и пухи от 7 ориентировочно шансы равны , но если шаман , как есть у нас на сервере с высокой силой духа , то об его отражалку ты сам убьешся . Так бью я по 2к автошотом , взамен получаю 1к, при селфе 2.86 без имуна нет шанса при том , что шаман и сам бьет по 10-15к ..
FlamingWind
26.12.2012, 15:01
если у вас селф 1.82 и кривой хотя бы на +5-7 то тупо из инвиза юзаем ад нашу чттерскую чи набивалку хэдхант на шама и автошутами выносим за 4 секунды не забыв заюзать чистую сферу дабы не убиться об отражалку ._.
а на счет сообщений типо: "БЕЛАЯ ВУДА РУЛАЗ СИНЫ САСАТЬ!!1!" то сильный яд/грязь нам в помощь(да да знаю не каждый джин сможет после сферы юзануть яд,но все же.)
Простите, но в белой Вуду шаман равного противника с хиркой никогда не пробьет.
А в черной это самый хрупкий из всех робных скиллов, так как -11 защиты и селф. баффа на физу нету, как у мага, миста и лисы.
COooooooooooooooooOL
27.12.2012, 01:02
Думаю просто стоит рассказать о личном опыте пвп с шаманом. Син ( +12 круг стандартная аспд сборка шип-сансара) и Шам (+12 круг фулл нирвана шмот).
Начну с того что шамана без первозданной печати, чистой сферы и кошачьего шага слить невозможно (при условии что все бафы шамана включены). При том, нужно либо молится на то, чтобы у вас проскочило много критов, либо иметь очень прямые руки, чтобы он вас с 1 плюхи не положил, т.к. такой шам брони вашей просто не видит он бьёт по вам 9к и вы падаете с 1-2 плюх.
И шаману абсолютно пофигу что у него -11% защиты под бафом на атаку, т.к. есть джин с чистой, а после чистой он юзает иммун к физу и дальше только в инвиз сину убегать ну или в пис сразу это уж кому как нравится. Если вы убежали в инвиз, то шам сразу врубает защиту и вам как минимум 15 минут его не слить вообще(только 2-3 чи из инвиза с чистой, либо с первозданной), т.к. атака режется в разы(опять же если шаман умный, то он обновляет постоянно свои бафы по откату). Так что сины сильно не обольщайтесь по поводу того, что шаман робник и тонкий. С прямыми руками на +12 круг, он вас не просто убьёт, а натурально с 1 плюхи изнасилует и в пис отправит не вспотев.
В принципе при равных условиях, но с меньшей точкой(скажем +6 - +8) или меньшем лвл (допустим 89-99) шаман всё так же остаётся серьёзным противником (но конечно куда менее сложным чем шаман 100+ с +12 точкой по кругу конечно же:)) для сина и его нельзя недооценивать. Если не успели слить его в первые 7 секунд можете бежать самостоятельно сразу в пис, либо в инвиз.(при условии что хирка есть и у сина, и у шамана) Да и даже без хирок, если шаман прямой и быстро скиллы юзает, то он всяко успеет чистую врубить, отхилиться и навалять сину (правда, если син очень глупый и не юзает правильно скиллы, станы, джина и т.д.). Есть высокий шанс конечно с шариком снести шамана, но опять же не забываем о читобафе на молчанку и что он работает всегда. Если вы в неё попали - вы автоматически труп без чистой сферы, поэтому всегда с шаманом юзается первозданная печать(если атакуете) или чистая(если защищаетесь). Именно в эти 5.2 секунд, пока висит первозданка, вы должны уложится и слить шамана, иначе удачи не видать. Так же спасительная буря хороший скилл, чтобы хоть как-то урезать урон и увеличить свой дпс за счёт увеличения аспд. Ну и наконец самое главное условие победы - застанить первым и не попасться в стан(молчанку) самому, ну и конечно же молится, что шам тормоз, либо у него инет плохой, а так же нет скиллов на джине и он вообще играет 1 день:laugh:. Неплохой скилл ещё Ярость (у джина). Поможет быстро слить шамана за счёт сильного увеличения дамага, однако юзать надо осторожно, т.к. в этом состоянии вы наиболее уязвимы для шамана. И кстати для синов которые молятся на читобаф наш родной уклонение от магии. При нашем аспд надеяться на него бесполезно, т.к. чем чаще бьём, тем выше шанс срабатывания (поверьте личному опыту срабатыват этот шамовский читобаф каждый 2-3 удар из 3х сделанных, при большом везении с 5 ударов (но в принципе за 5 ударов слить реально вполне, если проскочило много критов)). Тем более что уклонение не 100% и не 80%, а всего 50-68% при том делаем вскидку на ВКР так вообще шанс равен 15-35%, и то 35% у самых удачливых.
Опять же я оцениваю лишь равных противников по шмоткам и заточке, разноуровневых и разноточенных смысла оценивать нет, сами понимаете почему. Проще говоря шаман не тот противник с которым я бы хотел встретиться 1х1. С прямым и точенным шаманом очень туго. Ну а с нубом не интересно и глупо. И ещё немного личного опыта: проводил специально пвп с шаманом 5 боёв. 3 из 5 выиграл шаман при условии что я не уходил в инвиз и делал всё чтобы выжить(соски, таблы, джин, бафы). В общем шаман в прямых руках - смерть для неопытного сина. Да и даже для суперопытного сина довольно опасен, но не настолько опасен, чтобы считаться несливаемым. Крч руки есть бейся с шамами, кривые - в писе лучше посиди или попинай нубиков))
hugonavy
27.12.2012, 13:23
Прочитал только одну строничку, повеселился)))
"юзаем ад" - я так понял это 3чи вспышка, да? Т.е. ты зажигаешься, в этот момент тебя выбивает с инвиза и 3 секунды ты стоишь в иммунке от вспышки, так? Что все это время делает шаман? :D
Шаман с отражалкой при высоких точках тащит . Но скажу одно , что если син не дняшка и вылазиет под антистаном на шамана то , наш противник ( шаман ) ляжет . Но , всетаки , есть это "но" да соглашусь , что при равной точке и пухи от 7 ориентировочно шансы равны , но если шаман , как есть у нас на сервере с высокой силой духа , то об его отражалку ты сам убьешся . Так бью я по 2к автошотом , взамен получаю 1к, при селфе 2.86 без имуна нет шанса при том , что шаман и сам бьет по 10-15к ..
А вы, простите, на шамана как нападаете? Когда шам стоит, переписывается в чате и пр., естественно, подойти к нему, заюзать 2чи, антистан и прочее не составит проблемы даже при наличии отрадалки. А вот если шаман не стоит на месте (великая тайная, раскрытая когда-то хомкарчиком ;)), то слить его уже не так просто. А если на полете, то и подавно.
И да, упавать на белую вуду......это было модно, когда шаманов только ввели. К слову, сейчас стражи точно так же фапают на свои +30 п.д. Скоро это пройдет. Вуду дает шаману шанс не слиться в первые мгновения боя, т.к. никаких селфов на защиту нет, но она далеко не имба.
coolleni4
27.12.2012, 14:33
Мдяяя очередные страницы срача и писькомерства. Кто там говорил про ад - равновеска - хедхант - ога, шам же стоит, прихлебывает чаек, болтает в кч, курит бамбук и смотрит как вы это все протаскиваете. Печати/дефвуду/отражалка/потрясение/воля у него с панели убраны, аптека для слабаков, язь/чистая/уверка/ссылка/камикадзе отсутствуют как факт. Посути, что син для шама, что шам для сина мясо. Ганкует шам - син 100% труп, ганкует син - шам 100% труп, пвп по + - 50 на 50 шансы. Было дело, шамом 85 плюс-минус стою на згд, вижу сина 95+ флагнутого: оковы - нюк - крит - труп Оо даже нифига заюзать не успел. Или наоборот - стою, прощелкал дефвуду переключить/отражалку ребафнуть - син на несколько лвл ниже вылазит с инвиза - стан - автошот - я труп Х) А вот если пвп по + с сином, то счет примерно равный получался обычно.
COooooooooooooooooOL
27.12.2012, 15:09
Мдяяя очередные страницы срача и писькомерства. Кто там говорил про ад - равновеска - хедхант - ога, шам же стоит, прихлебывает чаек, болтает в кч, курит бамбук и смотрит как вы это все протаскиваете. Печати/дефвуду/отражалка/потрясение/воля у него с панели убраны, аптека для слабаков, язь/чистая/уверка/ссылка/камикадзе отсутствуют как факт. Посути, что син для шама, что шам для сина мясо. Ганкует шам - син 100% труп, ганкует син - шам 100% труп, пвп по + - 50 на 50 шансы. Было дело, шамом 85 плюс-минус стою на згд, вижу сина 95+ флагнутого: оковы - нюк - крит - труп Оо даже нифига заюзать не успел. Или наоборот - стою, прощелкал дефвуду переключить/отражалку ребафнуть - син на несколько лвл ниже вылазит с инвиза - стан - автошот - я труп Х) А вот если пвп по + с сином, то счет примерно равный получался обычно.
В подобном пвп зависит от скорости реакции и прямоты рук, только прямые и быстрые руки решают. Ну и конечно шаму нельзя забывать бафаться иначе плохи дела)))
Criptograph
06.01.2013, 02:50
Забавная темка, где теоретеги-нагибаторы меряются известно чем:D Сразу видно, не знают все тонкости своего класса и своей культивации...
И вообще я в эту темку залез потому, что криворукость многих синов доходит до бреда. Сегодня меня 3.33 +12 син слить пытался, и при моем сбитом круге (+0 - +2, ага:D) слился раз 10, и смог убить только пока я в клан чат писал, и то под 2ци... Ну это так, крик души, можно сказать х)
В пвп 1 на 1 вся тактика (ну или почти вся, исключая случаи, где можно "нагнуть" ватошама без отката:D) зависит от культивации как атакуемого, так и дефящегося.
Задача ад сина - спалить ци шаму (контроль+раздор в помощь), откатить джина и иммунки, а затем заковырять под иммункой/первозданкой.
Задача шама (как райского, так и темного) - предотвратить выжигание ци и попытаться законтролить и убить сина под имункой. Родной физ иммун в расчет не беру, т.к. это именно дефящий скилл, позволяет пережить первозданную/иммунку сина, в атак вудуу выходить в нем можно разве что под антистаном, адекватные сины давно научились его контролить.
С рай синами обстоит немного иначе. Главный читоскилл - светлое ПТП. Висит долго, полностью не отдефить как ни старайся, пытаться законтролить - тоже почти дохлый номер. Тут уж шаму нужно заставить самого сина дефиться (а это довольно трудно, в надежде на контроль бить светлым станом, потрясение по откату, имунки) а как ПТП спадет (если еще жив останешься:D) законтролить и слить сина, ну или если под ПТП законтролился (что маловероятно:()
Здесь задача светлого сина - не дать себя застанить, контролить и пытаться убить под ПТП, благо несогласка раз в год проходить будет. Не убили - антистан, первозданная, иммунки и инвиз в помощь.
По поводу джинна сину - князя/первозданную иметь необходимо, можно уверенность, если джинн интовый. Силовой - шарик так же может помочь. Чистая против шама ИМХО бесполезна.
Шаману же джинн желательно с князем, можно сфейлить стан сину, уверенность/ссылка (первозданную иногда заиммунить), чистая - сам пользуюсь, но откат оч долгий. Джинн интовый, если точки выше +8 в круг, можно и поэкспериментировать.
В общем, вот. Надеюсь кому то поможет... Все из личного опыта пвп как шамом, так и сином.
Сегодня меня 3.33 +12 син слить пытался, и при моем сбитом круге (+0 - +2, ага:D) слился раз 10, и смог убить только пока я в клан чат писал, и то под 2ци...
Дальше не читал, теоретиг нагибатор.
vvolchonok
06.01.2013, 04:09
Дальше не читал, теоретиг нагибатор.
ну в деф вуду (а рыпка с кругом 0 скорее всего летает постоянно в ней) и отражалке я даже без хирки в сбитом в ноль 99 шмоте успевал нажать чистую и откайтить в пис ))
насчёт убить это вряд ли, но тут уже от сина зависит, может он джинна разрядил на грязь и заморозку, ударил хэдхантом в отражалку... и чего только не бывает :D или у сина тоже круг 0 )
ну в деф вуду (а рыпка с кругом 0 скорее всего летает постоянно в ней) я даже без хирки в сбитом в ноль 99 шмоте успевал нажать чистую и откайтить в пис ))
Да даже с кругом +0 и в деф вуду там хепэ ну максимум 5-6к
Хедхант+2-3 удара это больше чем 5-6к даже в деф вуду, сурьезно же заявляю.
Criptograph
06.01.2013, 12:49
Да даже с кругом +0 и в деф вуду там хепэ ну максимум 5-6к
Хедхант+2-3 удара это больше чем 5-6к даже в деф вуду, сурьезно же заявляю.
А он и бил хедхантом в отражалку, и до этих 2х-3х ударов дело обычно не доходило;)
ЗЫ Ты просто не знаешь какие бывают нубы...
COooooooooooooooooOL
07.01.2013, 19:33
Забавная темка, где теоретеги-нагибаторы меряются известно чем:D Сразу видно, не знают все тонкости своего класса и своей культивации...
И вообще я в эту темку залез потому, что криворукость многих синов доходит до бреда. Сегодня меня 3.33 +12 син слить пытался, и при моем сбитом круге (+0 - +2, ага:D) слился раз 10, и смог убить только пока я в клан чат писал, и то под 2ци... Ну это так, крик души, можно сказать х)
В пвп 1 на 1 вся тактика (ну или почти вся, исключая случаи, где можно "нагнуть" ватошама без отката:D) зависит от культивации как атакуемого, так и дефящегося.
Задача ад сина - спалить ци шаму (контроль+раздор в помощь), откатить джина и иммунки, а затем заковырять под иммункой/первозданкой.
Задача шама (как райского, так и темного) - предотвратить выжигание ци и попытаться законтролить и убить сина под имункой. Родной физ иммун в расчет не беру, т.к. это именно дефящий скилл, позволяет пережить первозданную/иммунку сина, в атак вудуу выходить в нем можно разве что под антистаном, адекватные сины давно научились его контролить.
С рай синами обстоит немного иначе. Главный читоскилл - светлое ПТП. Висит долго, полностью не отдефить как ни старайся, пытаться законтролить - тоже почти дохлый номер. Тут уж шаму нужно заставить самого сина дефиться (а это довольно трудно, в надежде на контроль бить светлым станом, потрясение по откату, имунки) а как ПТП спадет (если еще жив останешься:D) законтролить и слить сина, ну или если под ПТП законтролился (что маловероятно:()
Здесь задача светлого сина - не дать себя застанить, контролить и пытаться убить под ПТП, благо несогласка раз в год проходить будет. Не убили - антистан, первозданная, иммунки и инвиз в помощь.
По поводу джинна сину - князя/первозданную иметь необходимо, можно уверенность, если джинн интовый. Силовой - шарик так же может помочь. Чистая против шама ИМХО бесполезна.
Шаману же джинн желательно с князем, можно сфейлить стан сину, уверенность/ссылка (первозданную иногда заиммунить), чистая - сам пользуюсь, но откат оч долгий. Джинн интовый, если точки выше +8 в круг, можно и поэкспериментировать.
В общем, вот. Надеюсь кому то поможет... Все из личного опыта пвп как шамом, так и сином.
По сути те же яйца только в профиль))) Единственное отличие от того, что писал я, тут наглядно показан прямой шам и нуб син + тут сделан большой упор на ПТП. Однако, хочу заверить, что ПТП(райское) от несогласки меня спасал мало только от стана хорошо спасало это прям замечательно иначе я бы умирал от шамов в 3 раза чаще:laugh:. Хаватло на 3-4 удара буквально. Поэтому в моей версии я основной упор делаю на скиллах которые 100% защитят сина и помогут, а не какие то там непонятные 50-68%, которые на самом деле канают раз в год. Раздор. Откат большой уж больно у раздора, однако юзаться должен это верно замечено. Контроль - верно, но для криворуких синов в принципе такого понятия не существует.:laugh::lol: Да и сделать это проблематично, особенно когда дамаг в 14к кладёт с 1 плюхи без отката хиры(если говорить о шамах +12 пушками)))
Criptograph
07.01.2013, 19:48
дамаг в 14к кладёт с 1 плюхи без отката хиры(если говорить о шамах +12 пушками)))
Соски? Не, не слышал.
vvolchonok
07.01.2013, 19:54
у шамов скиллы кастуются довольно быстро, всё в соски не словить
Criptograph
07.01.2013, 20:03
Даже при самом нупском контроле - может порой спасти рыпке с ножиками шкуру.
COooooooooooooooooOL
07.01.2013, 21:55
Даже при самом нупском контроле - может порой спасти рыпке с ножиками шкуру.
Откат у сосок довольно большой. Контроль? Я говорил, что если в первые 10 сек шамана не слить вы труп. Да, можно там что то попытаться сделать слипом, несоглаской, стан максимум только 1 остаётся пока 2 в откате. В общем много от рук зависит и от того как и что откатывается у сина + чи не вечное у сина хоть бафов и много на чи но откаты тоже неплохие. Очень много. И кстати Джин тоже не так быстро восстанавливается чтобы постоянно бить шама. И такое ощущение что у вашего шамана нету бафа на несогласку. Самый нубский контроль - слишком самонадеянно думать, что ПТП спасёт и сможешь законтролить не попав под молчанку ну тут конечно от удачи зависит. Видимо мне не везло поэтому я не обращал внимания на свои бафы. Тупо висели картинки а толку не так много как об этом пишут)))
Так или иначе вы пишите нереальные вещи. У шама тоже есть джин, соски, физ иммун.
Особенно круто когда этот папка выходит из стана, с ещё включенной чистой, фрубает физ иммун. 3 удара и син труп. 1 удар - снимает соску, 2 удар - снимает баф и хиру, 3 удар - В иммун(джин), либо труп. Если иммунка или чистая то 4 удар убивает сина.
Robin1954
07.01.2013, 22:31
Чаще всего шамы щас бегают с 40+ па,поэтому одними сосками не спастись ящитаю.
Robin1954
07.01.2013, 23:10
А я увидел.ПА - показатель атаки,аналогично пз\пд - показатель защиты\дефа.
anime4nik
07.01.2013, 23:33
Откат у сосок довольно большой. Контроль? Я говорил, что если в первые 10 сек шамана не слить вы труп. Да, можно там что то попытаться сделать слипом, несоглаской, стан максимум только 1 остаётся пока 2 в откате. В общем много от рук зависит и от того как и что откатывается у сина + чи не вечное у сина хоть бафов и много на чи но откаты тоже неплохие. Очень много. И кстати Джин тоже не так быстро восстанавливается чтобы постоянно бить шама. И такое ощущение что у вашего шамана нету бафа на несогласку. Самый нубский контроль - слишком самонадеянно думать, что ПТП спасёт и сможешь законтролить не попав под молчанку ну тут конечно от удачи зависит. Видимо мне не везло поэтому я не обращал внимания на свои бафы. Тупо висели картинки а толку не так много как об этом пишут)))
Так или иначе вы пишите нереальные вещи. У шама тоже есть джин, соски, физ иммун.
Особенно круто когда этот папка выходит из стана, с ещё включенной чистой, фрубает физ иммун. 3 удара и син труп. 1 удар - снимает соску, 2 удар - снимает баф и хиру, 3 удар - В иммун(джин), либо труп. Если иммунка или чистая то 4 удар убивает сина.
прямо мыли мои читаете, а тут походу джин и аптека только синам дана(судя по некоторым постам:))
у точеного, адского шама шанс несогласку кинуть очень даже приличный что значит (при хорошом везении) син на каждый свой контроль будет ловить шамовский так что особо там не похорасить. с учетом отката хиры у шама и более действенным пельмешкам хп его будут куда более стабильны чем синовские. а то что у шама физ дэф не очень не беда, у сина же маг дэф тоже не айс;)
Criptograph
07.01.2013, 23:41
Спасибо, поднял настроение на сон грядущий)
Свою нупскую ад ПТП со светлой не равняй, попробуй в деле - порой и 5-6 раз вылетевшая несогласка не проходит, а этого средне точеному шаману с головой хватит.
Не убил шомана за 10 секунд - ты труп? Искренне тебе сочувствую, ты наверное один из таких "атцов" с +12, которые об шамов с кругом +2 сливаются;)
Имеешь такой огромный опыт в пвп с шаманами, по твоим словам, и до сих пор не научился контролить физ иммун? Все с вами ясно:D
COooooooooooooooooOL
08.01.2013, 03:35
Спасибо, поднял настроение на сон грядущий)
Свою нупскую ад ПТП со светлой не равняй, попробуй в деле - порой и 5-6 раз вылетевшая несогласка не проходит, а этого средне точеному шаману с головой хватит.
Не убил шомана за 10 секунд - ты труп? Искренне тебе сочувствую, ты наверное один из таких "атцов" с +12, которые об шамов с кругом +2 сливаются;)
Имеешь такой огромный опыт в пвп с шаманами, по твоим словам, и до сих пор не научился контролить физ иммун? Все с вами ясно:D
По моему вы как минимум слепой или у вас не всё впорядке с русским языком))) Читаем внимательно: Райский син. Райский. Райская ПТП детка ауууу))) Райская ПТП не спасает так как вы описываете, просто благодарите рандом^_^
Что касается "Тру Контроля" то я не оспариваю того что не знал о контроле шамана в физ иммуне потому что я пвпшусь только с синами и варами, шаманов я встречал не так часто чтобы изучить все аспекты боя с ними к сожалению поэтому опыт был не таким большим(спасибо за подсказку кстати~_^), но простите у меня есть логичный вопрос: И что дальше? Ну я законтролил в физ иммуне, а дальше он может врубить чистую и так же убить меня, ну либо ссылку на меня кинуть. Присоединяюсь к посту выше вашего: такое ощущение что у шамана нету табл, несогласки и джина.
Criptograph
08.01.2013, 04:53
Особенно круто когда этот папка выходит из стана, с ещё включенной чистой, фрубает физ иммун.
Ну я законтролил в физ иммуне, а дальше он может врубить чистую и так же убить меня
Мне б такого джинна, чтоб чистая за 8 сек откатывала.
такое ощущение что у шамана нету табл, несогласки и джина.
А у сина боевой и морайский инвизы всегда в откате, ага.
либо ссылку на меня кинуть
я пвпшусь только с синами и варами, шаманов я встречал не так часто чтобы изучить все аспекты боя с ними к сожалению поэтому опыт был не таким большим
Свали с темки, нуп.