Просмотр полной версии : АПГ vs Палач
Итак тру-Атцы и фришники нуждаюсь в вашем мнении.
Попался мне Ред мат в сундуке уровень пока 97, вот думаю замарачиваться ли с АПГ
на 100 лвл урон от пух:
Палач +10 12043-16124
АПГ +10 11568-17980
Вроде бы выбор очевиден, НО скорость атаки разная же...
Темный Лук. Ловки 500+
Schizoid
28.10.2010, 10:19
хы ого ты вырос) и уже +10 точка)
Alimoe1989
28.10.2010, 10:58
Я сам полуденный собираю. Но я светлый , и собираю его фактически как свою блажь , если так выразиться можно) Всегда хотел именно этот арбалет. К плюсам полудеки можно отнести пиковую атаку, также бонус дальности хорош светлякам в купе дающий +4, но это можно смело скидывать беря в учет пинг до серверов(дальность не лохой бонус на некоторых питах).
Палач догоняет же полуденку на более высоких точках, дебафф также очень хорош. Но несомненным плюсом палача есть его цена, учитывая что знак
и луны еще можно найти за 200-250кк. В период сундуков можно было преобрести у нубчиков и того дешевле.
Единственный момент где палач может догнать полуденку по цене , это колупание 2й дыры.
Да и меня еще кстати интересует как ты собрал куклу темного с полуденкой и у тебя вышел такой высокий пик. Можно сцылочку в кальк?
anonantares
28.10.2010, 11:04
палач (10 палачей)
Schizoid
28.10.2010, 11:41
спорный момент и ** что там на орионе увидели, надо брать и сомтреть на одной кукле, а то ясно что адский палачист дамажит слабее рацского апгшника)
спорный момент и ** что там на орионе увидели, надо брать и сомтреть на одной кукле, а то ясно что адский палачист дамажит слабее рацского апгшника)
Если ты про орион, то там сравнивали темного палачиста и темного апгшника.
Да и меня еще кстати интересует как ты собрал куклу темного с полуденкой и у тебя вышел такой высокий пик. Можно сцылочку в кальк?
Можно http://pwcalc.ru/?char=89eceef18bb913d9
Schizoid
28.10.2010, 13:44
Если ты про орион, то там сравнивали темного палачиста и темного апгшника.
у них разбросы ловки до 80 могут быть
Schizoid
28.10.2010, 13:45
постыдно оборовский бафф на атаку в кукле включать...
даже не знаю... Но наверно проголосовал бы за палач)
Я думаю если брать разовый дамаг со Скила, то Райский АПГшник конечно выйграет у Темного Палачиста, на вот на определенном интервале времени Скрость атаки и конечно же ТБО вырулят и думаю на много.
у них разбросы ловки до 80 могут быть
Там почти никакой разницы в шмоте не было. Чуть позже выложу приметные куклы.
Schizoid
28.10.2010, 16:36
Там почти никакой разницы в шмоте не было. Чуть позже выложу приметные куклы.
окей, еще стоит учесть пару вещей, наличие и уровень стрел и одеты ли соски...
соски 13 грейда то простите почти разница между 10 и 11 точкой) а так же число дырок и камушки.
бегаю с палачем.оч доволен.со временем ввода сансары хочу се 100й палач.обилка очень нравится)
cool4youEA
28.10.2010, 20:32
у меня вчера палач снял с вара физ сутру))))))
Ну если есть что (эквип на атакспид) и чем (ТБО) разгонять скорость - делай Палач.
Если планируешь другой обвес и жалко денег на ТБО - вари Арбаль. Тем более, что рес сам вытянул.
преимущество палача в скорости под беглым 5.5-6% (12% - максимум при 0.91)
преимущество полуденного грома в дамаге 10-11%
дамаг и 4 крита против снятия бафов
дамаг и 4 крита против снятия бафов против снятия бафов и опережения на 1 выстрел всегда.. и без беглого даже.
vvolchonok
29.10.2010, 14:24
ну насчёт +10 не знаю, но если на мою куклу при +7 поставить полуденный, то нижняя планка будет та же, а верхняя на 2к выше ) иногда даже жалею сейчас, что выбрал палач, но куда деваться было, если он дешевле.
против снятия бафов и опережения на 1 выстрел всегда.. и без беглого даже.
Кто кого будет опережать? и про что вообще речь? Если про разницу между скоростью 0,8 и 0,75 то, опережение на 1 выстрел будет только после 20-ти выстрелов...
Alimoe1989
29.10.2010, 15:27
Ну мб он имеет в виду бонус полуденки +2 к дальности. В купе с еще 2мя от пассивки светляка можно действительно кинуть стан первым. Но это все зависит от вашего пинга
Так как у тебя пока 97 лвл, стоит подождать нирвану.
http://pwcalc.ru/?char=1b8c4df006bf5919
Атаки дофига, + статы там более лучшие, чем в 2-ух предложенных (ну кроме , пожалуй, арбаля для светлых луков)
Antoine_I
29.10.2010, 16:19
А с кого добыть камни на Нирвану?
Schizoid
29.10.2010, 16:23
Ну мб он имеет в виду бонус полуденки +2 к дальности. В купе с еще 2мя от пассивки светляка можно действительно кинуть стан первым. Но это все зависит от вашего пинга
да кинул стан быстрее, тока вот маленькая беда, стан от второго лука тоже успеет скастоваться, и будет несчастье. Того кто первее - уже кончится а второй еще будет висеть
в твей кукле уг шмот на твоём местебы я бы продал рэд мат,купилбы норм шмот,заточил его и взялбы на сдачу палача)
имхо
По теме, Палач или Апг - это тоже самое, что и бог-раб или ТиД, бог-раб и по дамагу на высокой точке лучше, и вообще, чем же он хуже 100 оранжа, казалось бы? Да, ничем, просто 100 оранж престижнее и красивее)) И если есть деньги, надо делать 100 оранж)
Кто кого будет опережать? и про что вообще речь? Если про разницу между скоростью 0,8 и 0,75 то, опережение на 1 выстрел будет только после 20-ти выстрелов...
Опережение будет уже в самом начале, арба еще не стрельнет второй раз когда с палача уже 2 прилетело. Да дамаг выше, только по сути этому дамагу+скилл надо перебивать два выстрела обычной атаки, чтобы оказаться в выйгрыше.
Schizoid
29.10.2010, 17:04
По теме, Палач или Апг - это тоже самое, что и бог-раб или ТиД, бог-раб и по дамагу на высокой точке лучше, и вообще, чем же он хуже 100 оранжа, казалось бы? Да, ничем, просто 100 оранж престижнее и красивее)) И если есть деньги, надо делать 100 оранж)
бог раб 2 дыры круче Тида.
Если ты се будешь собирать скорость атаки - то палач, если атаку - то арбаль. Но смысл было идти в ад если не максить скорость
в твей кукле уг шмот на твоём местебы я бы продал рэд мат,купилбы норм шмот,заточил его и взялбы на сдачу палача)
имхо
Дай Бог противников поменьше с таким "УГ" шмотом... Из недорогого там только кольца, остальное - очень все неплохо. Кираса и вовсе - нечастое зрелище, как минимум - престижно :)
Дай Бог противников поменьше с таким "УГ" шмотом... Из недорогого там только кольца, остальное - очень все неплохо. Кираса и вовсе - нечастое зрелище, как минимум - престижно :)
да я на таких псевдо-папок не обращаю внимание)) А кираса сменится на асуру на 99
Под арбаль, тебе не только тушку менять придётся.
Кольца на метку - очень обидно если мега дамаг поверхней планке уйдёт в молоко.
А с такой меткостью, это как здрасте.
Ну и крит надо гнать, что бы если даже по нижней прошло, так хоть критом.
joseph22
30.10.2010, 16:02
Раз уж речь идёт о Полуденном,то не подскажите ли мне примерную его стоимость? =)
И что будет сложнее : собрать необходимые пухи на слом или ред. материал?
Донатить зарплата небольшая. Но имеется Дру с Бао. Вот и задумался о Полуденном.
Schizoid
30.10.2010, 19:11
да норм нафармить можно. поф каким классом. луком тем же нормально консту тока соберите
Раз уж речь идёт о Полуденном,то не подскажите ли мне примерную его стоимость? =)
И что будет сложнее : собрать необходимые пухи на слом или ред. материал?
Донатить зарплата небольшая. Но имеется Дру с Бао. Вот и задумался о Полуденном.
В связи с тем что полики сейчас обесценились, РедМат Дороже чем все остальное
stranina
31.10.2010, 06:59
да кинул стан быстрее, тока вот маленькая беда, стан от второго лука тоже успеет скастоваться, и будет несчастье. Того кто первее - уже кончится а второй еще будет висеть
Не успевает скастоваться у лука-противника стан, если у меня преимущество в дистанции 4метра.
вот фигня все это)) про то, - у кого там стан первее кастуется. имхо. из безымянного регулярно пуляю стан первым по палачистам. разница в аспд и даже в ранже - фигня в сравнении с пингом и человеческой внимательностью/скоростью реакции. в дуэли - еще может быть. в лесу - без разницы.
другое дело, что при достаточно высоком аспд появляется возможность получить "еще 1 выстрел" за время контролящих скиллов. но наскок могу судить, разницы между луком и арбалем на это не достаточно.
вот фигня все это)) про то, - у кого там стан первее кастуется. имхо. из безымянного регулярно пуляю стан первым по палачистам. разница в аспд и даже в ранже - фигня в сравнении с пингом и человеческой внимательностью.
Атак спид не имеет отношения к скорости "пуляния" станом в частности и скилами вообще.
А у палача абилка токо на автоатаке работает или на скиллах тоже?
Хммм...
Если вы берёте арбаль то патологически надо разгонять ХП, незря изначально было задумано под гибридов. Ибо в промежутках между высоким и низким дамагом требуется выжить. В ПВП арбаль - это удерживание постоянной дистанции. Ибо скорость атаки позволит врагу просочиться и кинуть вас в несогласие или стан. Преимущественно шмот на скорость нужен, впринципе сократит некоторые трудности.
Но прокачка перса под АПГ выйдет дороже если вы хотите норм даммагера с норм скоростью.
С палчём чуток проще купил, заточил, и пошёл. Не обязательно быть выборочном в шмоте, бояться за ХП, плюс обилка, очень неприятная обилка.
А дальше всё зависит от вашей пряморукости и криворукости вашего соперника.
cool4youEA
31.10.2010, 17:06
** у апг привлекает 1 стат - дальность... Разброс.. мин планка у полуденки ненамного ниже чем у палача, зато верх выше намного (оценивал точку +8). Впринципе арбаль лучше, но его цена .. :(
Хммм...
Если вы берёте арбаль то патологически надо разгонять ХП, незря изначально было задумано под гибридов. Ибо в промежутках между высоким и низким дамагом требуется выжить. В ПВП арбаль - это удерживание постоянной дистанции. Ибо скорость атаки позволит врагу просочиться и кинуть вас в несогласие или стан. Преимущественно шмот на скорость нужен, впринципе сократит некоторые трудности.
Но прокачка перса под АПГ выйдет дороже если вы хотите норм даммагера с норм скоростью.
С палчём чуток проще купил, заточил, и пошёл. Не обязательно быть выборочном в шмоте, бояться за ХП, плюс обилка, очень неприятная обилка.
А дальше всё зависит от вашей пряморукости и криворукости вашего соперника.
ой какая чушь
:help::rtfm::help:
На скиллах тоже
Schizoid
01.11.2010, 09:52
даже грят на скиллах чаще) тока ХЗ верить нет)
Para-Noir
01.11.2010, 11:21
адскому с беглым онли палач)
Schizoid
01.11.2010, 11:25
Пращу с паузой высокого грейда с вкусными допами)
Para-Noir
01.11.2010, 11:50
Пращу с паузой высокого грейда с вкусными допами)
да где ее найти только)вкусную такуую
но палач надо все равно в кармане иметь..бафы снимать :D
ну или грин 99ый )
BoringBrick
01.11.2010, 11:56
Я бы брал АПГ. Почему? Красненьое название, 2 зездочки :o А какой-то там лунный голд не катит на финальную пушку, не солидно :o
А вообще, АПГ лучше по дальности. Снятие баффов срабатывает редко.
Я своего лука на Астре еще не спалил, палить не собираюсь. Пока играл, ходил с палачем +7. Абилка срабатывала...С моим везением, что темное РЖС проходило каждый 2-3удар, эта абилка срабатывал 1 раз из 100, наверное даже реже. А вот дальность никогда не помешает :3
Para-Noir
01.11.2010, 11:58
Я бы брал АПГ. Почему? Красненьое название, 2 зездочки :o А какой-то там лунный голд не катит на финальную пушку, не солидно :o
А вообще, АПГ лучше по дальности. Снятие баффов срабатывает редко.
Я своего лука на Астре еще не спалил, палить не собираюсь. Пока играл, ходил с палачем +7. Абилка срабатывала...С моим везением, что темное РЖС проходило каждый 2-3удар, эта абилка срабатывал 1 раз из 100, наверное даже реже. А вот дальность никогда не помешает :3
зато побегал от танка под фулбафом минутку, пострелял автоатакой , чи набил, бафы снял..и танка нет..
а этим АПГ да задолбаешься.. да и темный беглый на АПГ не айс
LaMuerte73
01.11.2010, 11:59
Продай редмат и таскай палач
Schizoid
01.11.2010, 12:00
да и дальность это сферическое гуано с лаговостью серваков)) МОжет у райского с сотней еще и проявится, темному уж наврфядли.
АПГ имхо раю с светлой сотней,нямка))но мона и адскому ,видел одного на Сириусе den14083 типа
Para-Noir
01.11.2010, 12:26
да и дальность это сферическое гуано с лаговостью серваков)) МОжет у райского с сотней еще и проявится, темному уж наврфядли.
тоже про дальность верно
зато побегал от танка под фулбафом минутку, пострелял автоатакой , чи набил, бафы снял..и танка нет..
Ты уверен что скорость под беглым будет различаться?
Para-Noir
01.11.2010, 13:06
Ты уверен что скорость под беглым будет различаться?
:spy: да :spy: вообще странный вопрос :D
:spy: да :spy: вообще странный вопрос :D
Тебе для размышления...у меня сейчас скорость 0,77 или 0,8 в зависимости от шмота, так вод под 3 чи скорость одинаковая...
Schizoid
01.11.2010, 13:22
Тебе для размышления...у меня сейчас скорость 0,77 или 0,8 в зависимости от шмота, так вод под 3 чи скорость одинаковая...
тебе для размышления... накидки и книги на паузу давно есть...
и 3 чи это не ТБО.
под три чи 0.83 и 0.8 есть разница. под тбо нет разницы. далее прирост тбо буит.
Para-Noir
01.11.2010, 13:24
тбо бьет быстрее 3х чи :D
ну незнаю мне кажеться АПГ лучше)) т.к. 4% крит даёт)) но щас конечно всякие труЪ луки пошлют меня в лес и скажут что я ничего не знаю((
Para-Noir
01.11.2010, 13:31
ну незнаю мне кажеться АПГ лучше)) т.к. 4% крит даёт)) но щас конечно всякие труЪ луки пошлют меня в лес и скажут что я ничего не знаю((
иди в лес ни хрена не знаешь
тбо бьет быстрее 3х чи :D
Дак это понятно что быстрее, только там скорость не линейно меняется...можно иметь разную скорость атаки, а с ТБО получить одинаковую...И как бы вывод: если под ТБО разницы нет, то плюсов у палача не остается.
Schizoid
01.11.2010, 13:51
Дак это понятно что быстрее, только там скорость не линейно меняется...можно иметь разную скорость атаки, а с ТБО получить одинаковую...И как бы вывод: если под ТБО разницы нет, то плюсов у палача не остается.
Разница под ТБО будет в итоге.. всегда. и правильно говоришь дико нелинейная.
Ибо 0.1 паузы разница
Para-Noir
01.11.2010, 13:51
эм :spy: скорость изменяется в процентном соотношении, следовательно..линейно зависит :spy:
Schizoid
01.11.2010, 14:43
эм :spy: скорость изменяется в процентном соотношении, следовательно..линейно зависит :spy:
да вот глянь как у кастетов кривая идет.
Tutanhamenodrex
04.11.2010, 11:29
Сорри за оффтоп но все же спрошу.Как правильно пользоваться ТБО? И не надо смеются,все вы когда то ничего не знали:)
Макрос - Повтор+ТБО+атошот+автошот+автошот+автошот+автошот. ..
У меня вроде 5 автоатак, кто - то 6 вбивает. Всё зависит от исходного атак спида.
Суть в том, что бы перекастовывать ТБО под завершение его бафа, но пока он ещё висит.
Это для ПвЕ есно.
Для ПвП добавь в макрос первым скилом Стан ))
Tutanhamenodrex
04.11.2010, 12:31
Спасибо за ответ,ставлю + :)
Тоже задумывался над этим..Что же лучше? Делал различные куклы, прикидывал, оценивал..Сейчас изложу свои мысли.
http://pwcalc.ru/?char=710ee05147d0730b - кукла лучника, который у меня сейчас. Атака 10312 - 13928 на селфе
http://pwcalc.ru/?char=2a9fbbd9c34dd425 - вот та же кукла, только вместо палача АПГ. Атака 9856 - 15607 на селфе.
То есть разница нижней планки - всего 450 единиц. В верхней планке АПГ превосходит палач на 1.6к
Казалось бы выбор очевиден, но тут есть пару НО.
1)Аспд при палаче на 0.06 выше. По статам разница не значительна, но на деле на 1 удар из 9 палач опережает АПГ.
2)Снятие бафов.
Сейчас в основе PvP лучника лежат быстрокастующиеся скилы(быстрый прицел, стан, падающий гром, дебаф, связка и иногда даже пробивающая) и автоатака. Такого как раньше нет, что бы со всей дури влепить темной смертельной стрелой по верхней планке дамага и убить. Все прекрасно научились юзать соски как сами, так и на кликере. За время каста темной смертелки/фул прицела соска успевает откатиться. По этому смысла в этих скилах - я не вижу. Сам же, чаще делаю ставку на автоатаку.
При этом, я сделал небольшой забег в будующее. При вводе нирваны, можно будет апгрейдить палач, при этом не терять ни точки, ни камней.
Вот что выходит: http://pwcalc.ru/?char=82f7cc1d0d92d029
Атака в той же кукле 10968-15149. Нижней планкой выигрываешь 1к, верхней проигрываешь на 450 единиц.
Улучшать АПГ в нирване довольно стремно..Получишь 16 грейд, хорошую атаку, но хрен знает какие статы. Тем более, дальность потеряешь в любом случае, как и 4 крита, и паузу 0.1 (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25667). Аспд - упадет ещё ниже.
Ещё 1 из особенностей. Не знаю почему, но 95 пухи точатся лучше, чем 100 оранж, хотя грейд одинаковый.
Проанализировав все это, сделал вывод - что палач все же лучше.
Хотя, для себя уже решил - если введут смену стороны до того, как найду ТБО - стану райским лучником с АПГ :) Иметь приимущество в дальности 6 метров было бы довольно весомым. Было бы очень удобно контролить дистанцию в ПвП, при учете фул инт джина
. При вводе нирваны, можно будет апгрейдить палач, при этом не терять ни точки, ни камней.
разве точка и камни не обнуляются при нирвановском апгрейде?
разве точка и камни не обнуляются при нирвановском апгрейде?
При первом перекрафте - нет. То есть 95 и 99 пухи перекрафчивая первый раз - получаешь оружие 13 грейда, но с усиленной атакой. При этом, камни, точка, статы, кол-во дырок - все остается :) А вот если делать второй перекрафт в 16 грейд - то теряется все
Tutanhamenodrex
04.11.2010, 16:13
Я вот тоже остановился на палаче.Арбалеты мне не нравятся,сделаю шмот на скорость,и будет кул.Завтра выложу куклу
При первом перекрафте - нет. То есть 95 и 99 пухи перекрафчивая первый раз - получаешь оружие 13 грейда, но с усиленной атакой. При этом, камни, точка, статы, кол-во дырок - все остается :) А вот если делать второй перекрафт в 16 грейд - то теряется все
откуда такая инфа?
откуда такая инфа?
Информация с ПВИ)И убедился в этом, когда видел все до единого нирвановские шмотки 1ого перекрафта в 4 дырки. 99 сет дырявили и улучшали :)
Tutanhamenodrex
04.11.2010, 20:39
А кто знает сколько надо украшений на вторую дырку в палаче?
shuniata1
04.11.2010, 20:42
Tutanhamenodrex немеренно, если быть совсем точной - дофигища.
ПыСы: вроде, 6000, а может и больше
vvolchonok
04.11.2010, 21:04
8к украшений...
Информация с ПВИ)И убедился в этом, когда видел все до единого нирвановские шмотки 1ого перекрафта в 4 дырки. 99 сет дырявили и улучшали :)
а я где-то тут оставлял ссылку на видео, где палач +12 регрейдили в регенезис +0 ) там вроде камни мира надо, я не вникал в суть дела, ибо когда у нас это будет, тогда и разберусь...
воть http://www.youtube.com/watch?v=YM5vxEP2h8o
8к украшений...
а я где-то тут оставлял ссылку на видео, где палач +12 регрейдили в регенезис +0 ) там вроде камни мира надо, я не вникал в суть дела, ибо когда у нас это будет, тогда и разберусь...
Жесть...:(
Stillian
04.11.2010, 22:02
да для сохранения камней и точки нужны камни мира
Tutanhamenodrex
04.11.2010, 22:17
Мдя,неизвестно сколько еще надо камней мира на сохранение... Может тоже заоблачное колличество
Значит мои информаторы облажались :) Да, подождем пока введут у нас - разберемся..
Sharikow
05.11.2010, 10:27
Кста. вчерась видел в коте дух неба и земли... кажется 110кк за него хотели, если я не ошибаюсь, при такой цене пуха выйдет дешевле палача... Ну грина туда конечно еще пол вагона наломать надо, но после 5-ти дневных рейтов этого грина будет...
скорость атаки главное преймущество ада , смысл собирать тебе арбаль ?
8к украшений...
на сколько я понял палач привязаный был ? тоесть привязанные пухи тоже апгрейдятся ?
Tutanhamenodrex
10.11.2010, 19:45
Сцук,сделал себе палач,1 ячейка вышла,и минимальные статы-16 ловки :(
Shadow_Ursa
10.11.2010, 19:58
Кста. вчерась видел в коте дух неба и земли... кажется 110кк за него хотели, если я не ошибаюсь, при такой цене пуха выйдет дешевле палача... Ну грина туда конечно еще пол вагона наломать надо, но после 5-ти дневных рейтов этого грина будет...
нуб какой то наверн продавал,на веге за 350кк продают его
Torres1693
12.11.2010, 21:55
я очень сильно думаю...что собрать...палач или апг http://www.laymark.com/i/m/m097.gif (http://www.laymark.com)
c палачом можно надеяться на няшное снимание бафов, а можно няшно критовать апг по тем же танкам http://www.laymark.com/i/m/m179.gif (http://www.laymark.com)
в общем фз
CharMiiii
14.11.2010, 16:05
Палач в совместительстве с тбо имба=) http://insolent.ucoz.com/Smail/1-134-.gif Всё что было живим будет плакаться с пис зоны.
Schizoid
14.11.2010, 21:33
это не имба это просто раслабон.
хех три эмблемки силы получил позавчера.. веселая арена была)) толпа внуков. классно помесились)
Ах да сины - зло, вышел с инвиза и убил)))
Shelldon
14.11.2010, 22:02
это не имба это просто раслабон.
хех три эмблемки силы получил позавчера.. веселая арена была)) толпа внуков. классно помесились)
Я классно вчера простанил всех после босса:rtfm: Успел целый мираж захапать:D:lol:
vvolchonok
14.11.2010, 22:54
хех три эмблемки силы получил позавчера.. веселая арена была))
....
у меня что-то с календарём или арена была вчера? сины, да, зло ) либо я юзаю чистую и на 79 скилле бегу в пис набивать чи и регенить джинна, либо мру... физ деф разгонять вот пытаюсь, будет около 6к на селфах.
Schizoid
15.11.2010, 00:26
у меня что-то с календарём или арена была вчера? сины, да, зло ) либо я юзаю чистую и на 79 скилле бегу в пис набивать чи и регенить джинна, либо мру... физ деф разгонять вот пытаюсь, будет около 6к на селфах.
а ** что там было... просто зашли, там толпа внуков... посливались потом погнали их потом посливали еще кого то потом посливались)
Весело было.... что могли покопали сливая мешающих... боссика раза три гасили лут наш ибо два лука супер пве макросом повтор-ТБО-атака*5 долбило его))
Schizoid
15.11.2010, 01:23
Я классно вчера простанил всех после босса:rtfm: Успел целый мираж захапать:D:lol:
аа так этобыл ты) а как там мона захапать? ведьвесь лут тем кто набивает больше всехнет? Мы вроде все забирали)))
Хотя я не в теме скока раз там этот босс вылазит)
Та с дракош какой то вар все лез лез лез лез))
нуб какой то наверн продавал,на веге за 350кк продают его
Я на веге за 290кк купил
Ссылочку на сина вешайте) И молниями подлеца, молниями)
Я на веге за 290кк купил
:lol: ну и цены на Веге... взял дух за 110 в последние дни сундуков, говорят и за 95 брали.
вообщем спрос был не так уж велик по сравнению с кол-вом предложений.
народ нахапал палачей с предыдущих сундуков...
8к украшений...
Что я понял из видео, и что вроде бы подтверждается другой слышаной мной инфой.
Перенос точки, сохранение кол-ва ячеек и камней при переносе стоит определенного кол-ва камней мироздания. Расценки на такой перенос можно увидеть в этом ролике. Если так, то +12 переносится всего лишь за 400 мирозданий и игрок на видео жестоко ступил, профукав точку.
JustJack
20.11.2010, 07:36
мае имхо для адцого лука собирать АПГ это чистые понты, их жизнь в рагатке или в палача накрайняк. АПГ пуха исключительно для райского дамагера с выученной пассивкой
А ничего что АПГ всего за 100 кристалов сразу в 15 ранг нирваны улучшается ? :)
Понты говоришь .....
JustJack
20.11.2010, 09:09
Понты говоришь .....
ты уже видишь нирвану?
Я уже вижу русалок, нирвана на очереди.
Готоввь сани летом.... :)
Stillian
20.11.2010, 09:30
Понты говоришь .....
а ничего, что за 230?
за 230, не туда глянул ;)
в Споре АПГ - Палач побеждает ПВХ. Потому, что дешевле, а апгрейдится также)
палач решает
До, палач с сансары решает.
До, палач с сансары решает.
Дык этот палач наилучшая пуха для лука
за 230, не туда глянул ;)
И еще ничего что АПГ потеряет все бонусы? т.е. 2 метра уже не будет и паузы не будет? Тогда без паузы он нафик не обосрался темному луку...
GreatSerge
22.11.2010, 14:02
А я то думаю, что за АПГ :D... была уже тема сравнения Полуденного и Палача...
Повторю свои тезы, которые уже многие тут повторили:
1. На высоких точках +11-12 разница маленькая по дамагу..., средний вообще почти уравнивается.
2. Скорость УГ, а значит на высоких точках, где идет сближение по дамагу пухи - темный лук будет терять с Полуденным по ДПС очень много, особенно если собирать аспд билд на 1,33 (можно и выше) уд.в сек.
3. Крит неплохая тема, но в Палаче есть универсальный для лука стат - ловкость, дающая почти 1 крит, а также метку, уворот и дамаг (но это не берем в учет, т.к. пиковые уже сравнены выше по хар-кам). Здесь в общем грубо говоря паритет.
4. Дальность конечно круто, что светлому ( сделать макс.дистанцию в игре), что темному (чтобы не проигрывать светлому или почти не проигрывать... и выигрывать у других темны луков по дальности), но вот абилка на снятие бафов - ИМХО будет получше..., но пусть и здесь будет паритет.
5. Стоимость и временные затраты на сбор Полуденного и Палача вообще щас стали почти пропастью между этими пухами... Полуденный (итем+четыре 99-х арбалета) я так понимаю обойдется в 600КК +-, а Палач в 200КК.
6. Преимущество второй дыры Полуденного неплохое, но не критичное.
7. Ну и не забываем, что с Нирваной - атака оранж Палача 13-го грейда будет лучше на пиковых точках, чем у Полуденного.
8. Когда-то это был имидж - типа "ОРАНЖ... ТАКИХ ЕДЕНИЦЫ"... щас 100-м оранжем не удивишь, поэтому «имиджность» сей пухи сильно уменьшилась.
Общим вердикт - Палач лучше, особенно если у вас уже есть Палач! А собирать Полуденный - нерационально... либо крайне затратно (купить типа готовый у того кто собрал, но это будет еще дороже... ведь + еще за работу).
Schizoid
22.11.2010, 14:21
а как же отклики товарищей, говорящих что хоть убей оранж дамажит сильнее причем заметно сильнее на точках высоких)
GreatSerge
22.11.2010, 15:09
а как же отклики товарищей, говорящих что хоть убей оранж дамажит сильнее причем заметно сильнее на точках высоких)
Отклики? Шиз, ну не издевайся... Нужны тогда уже тесты - чтобы с равной точкой +11 или +12 два одноуровневых и схожих по билду лука били по одной и той же цели... к примеру по 100 раз автоатакой... и посмотреть самую верхнюю планку дамага по ецели (не беря в учет крит) и нижнюю планку (тоже без учета крита). Вот можно о чем то толковать, а так... эти отклики фигня... Я вот бьюс с мукаланом и агамемноном... у одного был +11 палач, а у другого +10 арбаль... ну так дамаг мукалана был намного опасней... если агамемном поставит +11 точку (которая *** не выгодна для точки именно этого оранжа), то думаю в лучшем случае сравнялся бы по дамагу. Вот тбе и отклики... Отклик отклику рознь, а тесты с цифирками - это показатель..., ну или сухая математика в расчете дамага на пиковых планках данных пух.
Tropos777
22.11.2010, 15:10
Темному лукарю однозначно палач.
Светлому одназначно арбалет 100-й.
GreatSerge
22.11.2010, 15:15
Темному лукарю однозначно палач.
Светлому одназначно арбалет 100-й.Мля... ну зачем же так однозначно? )) Вы хоть почитайте что пишут... и мой пост в частности чуть выше.
Сотый Оранж однозначно светлому только при условии, что рес ему достался на халяву почти, у него не было изначально точенного Палача, да к тому же у него возможность фармить свой констой... тогда Оранж ему станет не так дорого - это раз, но даже при этом наибольшая эффективность от точки будет до +9 включительно... Если собирается делать или Нирвану или точить пуху до +11+12 - то даже райскому луку больше рекомендую Палач (пояснения я сделал в посте №112 написанном 10 минут назад)
cool4youEA
22.11.2010, 15:38
ну имхо опять же абилка у палача срабатывает крайне редко, полуденка как по мне лучше, но если есть сотня то и 2 метра не нужны вообще.... Мне бы 1 метр преимущество и все тип-топ, больше и не нужно.
4 крита? да и фиг с ними. Как я уже писал крит иногда может только все испортить.
Разброс оч разный, некоторым не нравяца арбали именно из-за этого... Мне тоже например...
Палач чисто визуально выглядит лучше раз в 5, оч важный параметр!11
vvolchonok
22.11.2010, 16:01
ну это "чисто визуально" - зависит от внешности и стиля того, кто носит )) разброс мне нравится, +2 шага нравятся, +4 крита тоже.
а палач у меня из-за скорости - это раз, и из-за цены - это два. цена полуденного на тот момент была раза в 2 выше.
Animateur
22.11.2010, 16:03
Отклики? Шиз, ну не издевайся... Нужны тогда уже тесты - чтобы с равной точкой +11 или +12 два одноуровневых и схожих по билду лука били по одной и той же цели... к примеру по 100 раз автоатакой... и посмотреть самую верхнюю планку дамага по ецели (не беря в учет крит) и нижнюю планку (тоже без учета крита). Вот можно о чем то толковать, а так... эти отклики фигня... Я вот бьюс с мукаланом и агамемноном... у одного был +11 палач, а у другого +10 арбаль... ну так дамаг мукалана был намного опасней... если агамемном поставит +11 точку (которая *** не выгодна для точки именно этого оранжа), то думаю в лучшем случае сравнялся бы по дамагу. Вот тбе и отклики... Отклик отклику рознь, а тесты с цифирками - это показатель..., ну или сухая математика в расчете дамага на пиковых планках данных пух.
снимаешь весь шмот , ищешь 100+ лукаря с АПГ и тестишь ;)
по столбику на арене или по игроку , если согласится ... можно друг по другу
недолго это и сделать , максимум пол часа , зато сомнения развеятся
могу как-нибудь на фришке опробовать , но не уверен , что показатели там и тут совпадут )
ну имхо опять же абилка у палача срабатывает крайне редко
Очень сомнительное утверждение. У меня она срабатывает довольно часто, особенно радуют моменты когда проходит на нахиливающем себя присте в перьях или после скушанного сиропчика)
GreatSerge
22.11.2010, 17:48
снимаешь весь шмот , ищешь 100+ лукаря с АПГ и тестишь ;)
по столбику на арене или по игроку , если согласится ... можно друг по другу
недолго это и сделать , максимум пол часа , зато сомнения развеятся
могу как-нибудь на фришке опробовать , но не уверен , что показатели там и тут совпадут )
Глупая идея бить только на основе пухи точки, т.к. ловкость (сила перекинутая еще в ловку) в шмоте имеет свой дополнительный вес при расчете итогового дамага. Поэтому бить нужно при равном шмоте (более менее), при равных уровнях и при равных точках пух +11 или +12 (т.к. до +10 у Полуденного преимущества по атаке, которая идет от высокой базовой атаки пухи, но на +10-+12 точится гораздо хуже Палача).
Вот на Фришке потестить это гораздо реальней... ))
cool4youEA
22.11.2010, 21:27
ну это "чисто визуально" - зависит от внешности и стиля того, кто носит )) разброс мне нравится, +2 шага нравятся, +4 крита тоже.
а палач у меня из-за скорости - это раз, и из-за цены - это два. цена полуденного на тот момент была раза в 2 выше.
не не зависит))) У арбалета все скиллы убого выглядят кроме пожалуй прицела))) А луков наоброт, прицел незаметный зато другие скиллы очень эффектно)
В чем разница преимущества над врагом в 1 метр или 6?
+4 крита уже не так заметны, 30 или 34% крита... да и крит очень часто обламывает все именно у светлых луков.
Разброс... со времен 90 арбаля.... прям взбесило если чесно)
хотелось бы уточнить пару моментов...
во-первых... Серж, откуда взята цена апг в 600кк..? сбор апг по ценам сириуса обойдется порядка 220-230кк учитывая полную покупку ресов...
при такой цене согласитесь он равн палачу с 1й яч....
далее про бонус 4% крита вы пишите, что крит это вкр... ну так извините снятие бафов тот же вкр...
бонус в паузе атаки дает возможность не аспд билду добивать таки цель автошотами...
ну а дистанция... помойму тут глупо обьяснять...
далее про точку вот покажите мне, пожалуйста, хоть одну куклу где палач по макс планке догоняет апг... при равной точке...
хотя спорить не буду ад мне видется все таки как аспд билд... и там да, палач предпочтительнее, хотя тот же скиловик вполне может выбрать и апг...
а фраза про убогий урон скилами с апг, для меня воистину загадка...
высказанное мнение является сугубо личным взглядом миролюбивого райского лучника..)
vvolchonok
23.11.2010, 06:42
странные цены, у нас один только ред рес стоит 180-200кк, минимум.
JustJack
23.11.2010, 07:16
эх моя дилема....АПГ или палачь, гламур или качество...
JustJack
23.11.2010, 07:18
а после бана недельного на форуме у вас тут и поднакопилось все-всего
Стоимость и временные затраты на сбор Полуденного и Палача вообще щас стали почти пропастью между этими пухами... Полуденный (итем+четыре 99-х арбалета) я так понимаю обойдется в 600КК +-, а Палач в 200КК.
Купленый во время сундуков дух 90-130кк (я взял за 110) + грин ресы по сильно завышенным ценам аукциона 80-100кк( один фиг самое дорогое нафармлю ) , полики за ежи нападало.
Я светлый, и без палача. Выбор почти очевиден ! + понты,:laugh: палачей много, а АПГ десятка 2
Тех кто хорошую точеную рогатку сменил на палач, еще как-то могу понять, а вот тех кто хорошо точеный палач сменил на АПГ чтот не понимаю я....
озвучивая цену я руководствовался своими затратами... я оранж рес купил за 170кк.. часть ресов собирал часть докупал.. пока мои затраты на ресы 200кк..(включая оранж) + в цену добавил цену выбитых мною ресов исходя из цен аука и котов... допустим мне повезло и добавим к озвучанной сумме +10кк.. но имхо небольше..
ну вот как то так..)
JustJack
23.11.2010, 10:26
и ваще по моему палачи уже из моды вышли
meinteilEA
23.11.2010, 10:34
Долбоебы вышли из моды, но что тогда здесь делаешь ты, модник?
JustJack
23.11.2010, 10:53
нет, я не модник я всего лишь светлый ДДшник
Schizoid
23.11.2010, 11:22
озвучивая цену я руководствовался своими затратами... я оранж рес купил за 170кк.. часть ресов собирал часть докупал.. пока мои затраты на ресы 200кк..(включая оранж) + в цену добавил цену выбитых мною ресов исходя из цен аука и котов... допустим мне повезло и добавим к озвучанной сумме +10кк.. но имхо небольше..
ну вот как то так..)
Часть собирал, часть покупал, вы по рыночным ценам оцените 4 99 пухи... там вполне себе прилично набегает по ресам, причем купить проблематично, эти пухи никто не делает.
Впрочем когда будут сундуки там набор ресов будет падать уже готовый))
GreatSerge
23.11.2010, 11:56
хотелось бы уточнить пару моментов...
во-первых... Серж, откуда взята цена апг в 600кк..? сбор апг по ценам сириуса обойдется порядка 220-230кк учитывая полную покупку ресов...
при такой цене согласитесь он равн палачу с 1й яч....
далее про бонус 4% крита вы пишите, что крит это вкр... ну так извините снятие бафов тот же вкр...
бонус в паузе атаки дает возможность не аспд билду добивать таки цель автошотами...
ну а дистанция... помойму тут глупо обьяснять...
далее про точку вот покажите мне, пожалуйста, хоть одну куклу где палач по макс планке догоняет апг... при равной точке...
хотя спорить не буду ад мне видется все таки как аспд билд... и там да, палач предпочтительнее, хотя тот же скиловик вполне может выбрать и апг...
а фраза про убогий урон скилами с апг, для меня воистину загадка...
высказанное мнение является сугубо личным взглядом миролюбивого райского лучника..)
1. После сундуков цена Духа Неба и Земли щас поднялась до 250КК... + ресы на всю линейку арбалетов вплоть до 90-го... и таких 4 штуки. Из готовых можно купить разве что 1-2 90-х... В лучшем случае выйдите на 500КК, а это минимум два Палача. Поэтому не понимаю откуда готовый Арбалет у вас за 220-230КК.
2. Поверьте, когда Палач снимает фулбаф - 4% крита никогда не смогут заменить подобное. тем более что криту я противоставлял я не снятие бафов, а 16-17 ловкости палача!!! А это и крит почти и метка и уворот!!!
3. Для темного лука - учитывая беглый или темную вспышку автоатака арбалета - это такое УГ.
4. Дальности я провоставил абилку Палача - а это поверьте лучше, хотя я и поставил паритет. Почему лучше? Потому что учитывая передачу пакетов и тормознутость в ПВ к примеру мой стан часто проходит позже, чем у темного лука, хотя я имею преимущество в +2-+4 метра. Идет накопление пакетных задержек в игре и чем удаленней сервер из-за множества посредников-провайдеров тем отклик по срабатыванию скиллов больше. Поэтому +2 иногда будут просто до одного места, а вот абилка Палача - это более чем приятная неожиданность, когда он снимает бафы.
5. Никто не говорил, что по дамагу они 100% сравниваются, но на +11-+12 разница по пиковой не такая уж большая, а средний дамаг на +12 вообще почти сравнивается. К тому же точить на +11-+12 Полуденный глупо, т.к. заточка у Полуденного с +10 на +11 прибавит примерно столько же, сколько у Палача с +9 на +10, а с +11 на +12 у Полуденного прибавит где-то столько же сколько у Палача с +10 на +11... В общем прибавки не идут в той же прогрессии, что у Палача - они меньше..
6. Про убогий урон никто не говорит... со скилла Арбалет бьет по верхней планке посильнее, чем Палач. Прицел райский с Арбалета будет еще больнее бить, при равных точках и равном количестве ловки.
Полуденный не плохая пуха, но учитывая все вышесказанное, а также то, что Нирвана близка – вкладываться в Полуденным необдуманная роскошь. ИМХО
GreatSerge
23.11.2010, 12:07
Почитал... теперь понятно откуда такие смешные цены... НЕЛЬЗЯ ОЦЕНИВАТЬ так как вы оцениваете... нельзя не считать то что нафармил и нельзя не считать те же полики даже, не смотря на то что они за ежу... Ведь все это стоит денег, если продать по отдельности... Да и тот же рес - вы купили за 110-170КК? А щас (может через пару недель) это стоит грубо говоря 250КК... Научитесь мыслить, как предприниматели, которые рассчитывают максимальную выгоду от вложенных денег и полученной прибыли. ))
Все дальше молчу, а то щас еще всю подноготную бизнеса расскажу :D
AlimoeCV-89
23.11.2010, 12:16
1. После сундуков цена Духа Неба и Земли щас поднялась до 250КК... + ресы на всю линейку арбалетов вплоть до 90-го... и таких 4 штуки. Из готовых можно купить разве что 1-2 90-х... В лучшем случае выйдите на 500КК, а это минимум два Палача. Поэтому не понимаю откуда готовый Арбалет у вас за 220-230КК.
2. Поверьте, когда Палач снимает фулбаф - 4% крита никогда не смогут заменить подобное. тем более что криту я противоставлял я не снятие бафов, а 16-17 ловкости палача!!! А это и крит почти и метка и уворот!!!
3. Для темного лука - учитывая беглый или темную вспышку автоатака арбалета - это такое УГ.
4. Дальности я провоставил абилку Палача - а это поверьте лучше, хотя я и поставил паритет. Почему лучше? Потому что учитывая передачу пакетов и тормознутость в ПВ к примеру мой стан часто проходит позже, чем у темного лука, хотя я имею преимущество в +2-+4 метра. Идет накопление пакетных задержек в игре и чем удаленней сервер из-за множества посредников-провайдеров тем отклик по срабатыванию скиллов больше. Поэтому +2 иногда будут просто до одного места, а вот абилка Палача - это более чем приятная неожиданность, когда он снимает бафы.
5. Никто не говорил, что по дамагу они 100% сравниваются, но на +11-+12 разница по пиковой не такая уж большая, а средний дамаг на +12 вообще почти сравнивается. К тому же точить на +11-+12 Полуденный глупо, т.к. заточка у Полуденного с +10 на +11 прибавит примерно столько же, сколько у Палача с +9 на +10, а с +11 на +12 у Полуденного прибавит где-то столько же сколько у Палача с +10 на +11... В общем прибавки не идут в той же прогрессии, что у Палача - они меньше..
6. Про убогий урон никто не говорит... со скилла Арбалет бьет по верхней планке посильнее, чем Палач. Прицел райский с Арбалета будет еще больнее бить, при равных точках и равном количестве ловки.
Полуденный не плохая пуха, но учитывая все вышесказанное, а также то, что Нирвана близка – вкладываться в Полуденным необдуманная роскошь. ИМХО
Все рассуждения верны. Хотя лично я собрал полуденку, просто повезло во время давнишних сундучков вытянуть рес. Палач конечно лучшее соотношние цена/качество , но мне под скиллы няшнее верхняя, да и нирвану на нашем забытом богом сервере фиг знает кто будт фармить.
ЗЫ про лаги и не всегда выигрывающую дальность: это действительно зависит от фризов и лагов, но я данная проблема тоже от части решаема! Я сам с Украины, и легкие фризы немного удручали в пвп... Но мне знакомые посоветовали поставить софт ускорялку, и действительно у меня на моем новом и мощном ПК прирос фпс поразил в ПВ, стало подтормаживать в пвп намноооого меньше... Программа называется game prelauncher.
GreatSerge
23.11.2010, 12:34
Все рассуждения верны. Хотя лично я собрал полуденку, просто повезло во время давнишних сундучков вытянуть рес. Палач конечно лучшее соотношние цена/качество , но мне под скиллы няшнее верхняя, да и нирвану на нашем забытом богом сервере фиг знает кто будт фармить.
ЗЫ про лаги и не всегда выигрывающую дальность: это действительно зависит от фризов и лагов, но я данная проблема тоже от части решаема! Я сам с Украины, и легкие фризы немного удручали в пвп... Но мне знакомые посоветовали поставить софт ускорялку, и действительно у меня на моем новом и мощном ПК прирос фпс поразил в ПВ, стало подтормаживать в пвп намноооого меньше... Программа называется game prelauncher.
Я тоже с Украины... Киев. У меня реально часто бывают траблы с этим... в ПвП с равными по точке в итоге преимущество у тех, кто ближе к серверу..., но все равно не понимаю причем тут ускорялка... ведь вопрос зачастую еще и в куче провайдеров между моим компом и сервером ПВ... Как же она помогает то?
AlimoeCV-89
23.11.2010, 12:53
Я тоже с Украины... Киев. У меня реально часто бывают траблы с этим... в ПвП с равными по точке в итоге преимущество у тех, кто ближе к серверу..., но все равно не понимаю причем тут ускорялка... ведь вопрос зачастую еще и в куче провайдеров между моим компом и сервером ПВ... Как же она помогает то?
Ну у меня хоть комп и мощный, но вседно в замесах +5-7 фпс получается улучшить. Прелаунчер закрывает почти все что можно, все сервисы эксплорера, ненужные дрова итд... как результат у меня быстрее работать стало. А пинг он есть и будет..
Schizoid
23.11.2010, 13:13
да верно) просто еще комп зависит, и настройка винды и прочего.. все лишнее обрубить, фаерволы антивири и прочее... еще глянуть не стоит ли плохой роутер в квартире... не настроен ли у него нат или фаервол. и т.д и т.п))
лаги зачастую не от инета, ибо не такие уж большие данные там идут, а вот от компа и его засоренности - очень многое...
И вообще почаще юзайте грязь и танец фениксов на джинне... сможете жечь видеокарты ноутбуков противника))
Раз уж пошла речь о пинге и задержках - может кто скажет почему когда уже продолжительное время в игре находишься появляются задержки на: вход в куб, ТП камнем, на простой тп через Мастера телепортов - задержки нет
GreatSerge
23.11.2010, 13:45
Раз уж пошла речь о пинге и задержках - может кто скажет почему когда уже продолжительное время в игре находишься появляются задержки на: вход в куб, ТП камнем, на простой тп через Мастера телепортов - задержки нетПо ходу локации куба, данжа, гуя, ХХ, луны, гсн - находятся отдельно от основной локации... А вообще при перезагрузке обновляется все и задержек особых нет. Я не спец, но возможно вопрос в накопившихся кукисах
webDancer
23.11.2010, 15:08
Хм. А вы уверены, что эту программу можно использовать? Она, судя по описанию отключает "около 110 - 130 процессов (включая службы)". Если она при этом сносит и pwprotector, вас рано или поздно просто забанят. Так что с этим делом поаккуратнее ;)
Насчёт палача - ниочём спор. Чувак - райский скилловик, как он сам пишет, посему можно и полуденный юзать. Хоть 4% крита и перекрываются тупо сменой стрел с самых фиговых на самые зачотные (дпс будет примерно равным), но зато он вполне сможет иногда убивать без отката критом по верхней планке.
AlimoeCV-89
23.11.2010, 16:20
Хм. А вы уверены, что эту программу можно использовать? Она, судя по описанию отключает "около 110 - 130 процессов (включая службы)". Если она при этом сносит и pwprotector, вас рано или поздно просто забанят. Так что с этим делом поаккуратнее ;)
Насчёт палача - ниочём спор. Чувак - райский скилловик, как он сам пишет, посему можно и полуденный юзать. Хоть 4% крита и перекрываются тупо сменой стрел с самых фиговых на самые зачотные (дпс будет примерно равным), но зато он вполне сможет иногда убивать без отката критом по верхней планке.
Можно регулировать какие процессы оставить, так что это не проблема.
webDancer
23.11.2010, 17:04
А, ну тогда норм.
Чета не нашел где:o А то он решил не загружать дрова для гарнитуры:D
webDancer
23.11.2010, 19:33
Чета не нашел где:o А то он решил не загружать дрова для гарнитуры:D
Смотри, а то он ещо решит не загружать дрова для сетевухи ;):D
cool4youEA
23.11.2010, 21:16
а фраза про убогий урон скилами с апг
Я не про убогий урон скиллами а их внешний вид :D
Tropos777
23.11.2010, 21:19
Мля... ну зачем же так однозначно? )) Вы хоть почитайте что пишут... и мой пост в частности чуть выше.
Сотый Оранж однозначно светлому только при условии, что рес ему достался на халяву почти, у него не было изначально точенного Палача, да к тому же у него возможность фармить свой констой... тогда Оранж ему станет не так дорого - это раз, но даже при этом наибольшая эффективность от точки будет до +9 включительно... Если собирается делать или Нирвану или точить пуху до +11+12 - то даже райскому луку больше рекомендую Палач (пояснения я сделал в посте №112 написанном 10 минут назад)
Сотый оранж затем, что-бы ты успел стрельнуть прежде чем тебя уронят. ))
GreatSerge
24.11.2010, 01:19
Сотый оранж затем, что-бы ты успел стрельнуть прежде чем тебя уронят. ))Мда... один раз за все время меня положили 100-м Оранжем из дали не дав ударить... и то, когда своего ХП у меня было чуть более 5К ХП (в начале года)... просто расколом критануло Оранжа. Поэтому слабенький аргумент..., т.к. в последствии этого лука я ложу в 90% случаев из 100%..., ник его Агамемном.
cool4youEA
24.11.2010, 01:25
Не понимаю чего вы так к дистанции привязались, 1 метр преимущесва и все ок, если вы говорите кто первый застанит.. чтож я на ухе ветра всегда начинаю пвп с луками.
Tropos777
24.11.2010, 05:38
Мда... один раз за все время меня положили 100-м Оранжем из дали не дав ударить... и то, когда своего ХП у меня было чуть более 5К ХП (в начале года)... просто расколом критануло Оранжа. Поэтому слабенький аргумент..., т.к. в последствии этого лука я ложу в 90% случаев из 100%..., ник его Агамемном.
Лучник vs Лучник, это вообще полный рандом на мой взгляд... попадания/криты.
А вот застанить/связать первым того-же робника дорогово стоит.
GreatSerge
24.11.2010, 14:40
Лучник vs Лучник, это вообще полный рандом на мой взгляд... попадания/криты.
А вот застанить/связать первым того-же робника дорогово стоит.
Угу, только моих +2 от пассивки уже хватает, если без задержек в пакетах, кинуть свой стан первым до слипа приста, а вот Полуденным вы не пробьете приста-робника с хирками и под перьями, а Палач может иногда снять... и прист на респ...
Sharikow
02.12.2010, 16:02
Кстать, ребяты, кто в последнее время занимался сбором АПГ - во что сие удовольствие может обойтись? Дух у нас на серве видел за 100-150кк, но туда ведь еще вагон поликов и ресов.
Schizoid
02.12.2010, 16:20
умножь на два минимум.... все таки 99 пухи это тебе не хухры мухры а стоят прилично и по ресам и по поликам, НО есть одно но. Комплект духов будет в шкатулках коралловых, а они очень вероятно что следующие. ТАк как желающих апг делать очень мало, эти штуки будут продаваться по разумной цене.
Кстать, ребяты, кто в последнее время занимался сбором АПГ - во что сие удовольствие может обойтись? Дух у нас на серве видел за 100-150кк, но туда ведь еще вагон поликов и ресов.
Выписал себе все ресы которые нужны, открыл аукцион посмотрел цены, сложил =80-100кк. Самые дорогие ресы на 80 пухи, как ни странно. Ну и на 99 пухи исскуственно подняли цены на непопулярные ресы, которые никто обычно не фармит. Вот их выгодно самому выбивать, в процессе обычного фарма 95,100хх. Остальные по желанию - покупать или выбивать если время есть этим заниматься.
Поликов вагон конечно, но за 100 ежу только они и валятся в половине случаев, так что это не проблема для большинства.
Дух взял за 135кк в последние дни сундуков. 99 пухи собираются намного легче чем я представлял вначале:)
Как сказали самые дорогие это 80 арбалеты и два 99х оч дорогие получаются, ресы порядка 2-4кк за штучку.
Но если есть друлька знакомая фармится все очень быстро _;) Думаю в районе 170-180кк он у меня обойдется.
Sharikow
03.12.2010, 13:18
Сенкас, камрады. Соответственно вариант вполне реальный, если будут еще сундуки с редматами - станет еще более бюджетным - основная часть лукарьков с ума посходила по нирване, надеюсь охладели малость к АПГ)) Думаю таки к 100-му апу слеплю безымянку за 10кк и буду с нею заниматься фармом арбы.
В ГИ периодически вижу кота с этим редматом) но там 180кк цена стоит. Видимо все никак не продаст_;)
Может есть вариант поторговаться)) :rtfm:
webDancer
03.12.2010, 14:18
Сенкас, камрады. Соответственно вариант вполне реальный, если будут еще сундуки с редматами - станет еще более бюджетным - основная часть лукарьков с ума посходила по нирване, надеюсь охладели малость к АПГ)) Думаю таки к 100-му апу слеплю безымянку за 10кк и буду с нею заниматься фармом арбы.
Шарег, если ты щас 93+, до 100+ тебе ещо далековато - месяц или больше. Даже АОЕ кач занимает время, к сожалению :cry: Или подпись уже неактуальна?
ShadowAsasin
03.12.2010, 14:20
в день 20кк экспы можно набивать без особого ****отства, пару часиков на х12 мобов попинать плюс ежики, и с 93 до 100 за неделю две гг
ShadowAsasin
друК, а ты знаешь точно время обнуления камней, чтоб 2-ой раз в день юзать х12? Вариант зарядить 2-е камни до 0.00 не канает.
webDancer
03.12.2010, 14:24
в день 20кк экспы можно набивать без особого ****отства, пару часиков на х12 мобов попинать плюс ежики, и с 93 до 100 за неделю две гг
Шад, а как пару часиков x12 сделать? У меня только час даёт максимум. Или сначала один раз, потом час кончился и ещо один раз? Оно даст так сделать, или пойдёт обычное/уменьшенное получение экспы?
Ну и так, к слову - пару часиков + 3 ежи по 45 минут каждая (в среднем) - 4 часа с хвостиком. Не у всех есть такая возможность. С работы в 8 приходишь, а надо штангу потягать, помыться, пожрать, жану полобызать :) и спать в 11-12, а то утром будешь уг. Не хватает времени :cry:
ShadowAsasin
друК, а ты знаешь точно время обнуления камней, чтоб 2-ой раз в день юзать х12? Вариант зарядить 2-е камни до 0.00 не канает.
А ты в курсе, что рейт выключать можно:rtfm:
70 сек рейта = пачка мобов = 350к опыта
3600 сек рейта = 18кк опыта)
А ты в курсе, что рейт выключать можно:rtfm:
70 сек рейта = пачка мобов = 350к опыта
3600 сек рейта = 18кк опыта)
Беря, незнаю как ты качаешься аое. а у меня 3 водилы (всмысле те кто водят мобов), у меня непрерывно капает опыт...это тебе не паучков по 10 мин собирать! И когда я снимаюсь с аое. то минуты 3 еще идет столбик Опыт/дух
webDancer
03.12.2010, 14:48
При выключении снимается минута :)
shuniata1
03.12.2010, 15:07
и на пви выключать ограниченное кол-во раз мона...у нас не знаю (юзала гиперы 1 раз, докачивая 100 лвл соло в хроно)
и на пви выключать ограниченное кол-во раз мона...у нас не знаю (юзала гиперы 1 раз, докачивая 100 лвл соло в хроно)
Ну 3 раза точно можно, а так думаю не больше 58 раз)
Sharikow
03.12.2010, 15:14
Я снова "фуллДД" 550 ловкости))
Шунь... сматри какое дело... у тебя шапка хочет 80 силы дает +4, бронька хочет 84 силы и дает 5. Итоговый уровень силы у тебя 90. Вопрос, куда делись +6 силы с наручей. Таким образом, если суммировать требования и бонусы эквипа с требованиями силы 80+ получается +15. Соответственно часть шмота висит на своих же бонусах. Собран ли этот шмот в действительности? Если да, то имеет место занимательнейший баг.
shuniata1
03.12.2010, 15:16
Sharikow тока что перекинулась и поправила - там 5 силы висит мертвые (с кирасы), 545 ловки. Терь опять точки все переносить(( и буду искать тоже самое с максстатами - будет 550 (+ низ-бижа)... и книгу на 20 куплю - 555 будет, если апну 101 - 560, для красивости...фигней страдаю, туда-сюда перекидываясь
Sharikow
03.12.2010, 15:30
Плакъ-плакъ((
Шунь, ты бы лучше АПГ слепила - на твоей кукле он интересней смотрелся бы... не так красиво, но эффективней)))
shuniata1
03.12.2010, 15:32
Sharikow нет, бомжевать так бомжевать)) мне все очень дорого обходится, т.к. я вкачиваю реальные деньги и не фармлю (например, жемчужина +7 и пару талонов обошлись ток что в 1500 рэ). И потом, профита от него особо нет - средняя атк одинакова (копейки разницы), только разве 4 крита - для меня они того не стоят
Беря, незнаю как ты качаешься аое. а у меня 3 водилы (всмысле те кто водят мобов), у меня непрерывно капает опыт...это тебе не паучков по 10 мин собирать! И когда я снимаюсь с аое. то минуты 3 еще идет столбик Опыт/дух
Выгони водил из пати, чо:)
xaxaxama
15.12.2010, 22:33
вот это действительно чушь.
То, что я скажу далее, лично мое мнение, которое я никому не навязываю
итак. Райский лук хорош против хэви класоов ( отличная дальность , увеличенный дамаг )
Так почемуже не увеличить этот дамаг АПГ? + если застанить ( притом что у рая стан увеличивается до 4 сек) то как раз хватит времени юзануть прицел ( у рая дает +500% к урону ) и тем более если пройдет крит будет очень не приятно противунику . Соответственно я считаю что райскому луку нужно собирать шмот на физ защиту, хп и крит, пуху на дамаг ( т е это сет асуры, накидка энта или пегаса ну и в том же духе, АПГ, книгу пустое зеркало чтобы силы хватило на безумный воин ) . Многие мне говорят лучше в любом случае собираться на аспд, но я так не считаю получается ни рыбы не мяса.
Зато АД луки это опасный враг робнику. Ему не важен дамаг . У него дичайшая просто дичайшая скорость. А против робника это смертельное оружие: дикая скорость и физ атака. вот как раз тут нужен палач + растачивать все на аспд ( накидку из эмблем, кираса 6 ранг , 2 вещи асуры дают скорость ( набедренники и сапоги). наручи асуры отдельный аспд, и хэви бижа льва , ну и если вы буржуй то бог пань гу)
поэто му то и считаю что тут крайности хороши АД- скорость атаки так и точите на аспд тут палач однозначно
РАЙ- дамаг + дистанция так и надо увеличить это АПГ
и еще РАЙ лук нужен в основном для тв или пвп замесов диких, в то время как АД лук хорош в качестве "пришел слил тыком и испарился"
Поэтому решать вам , самое главное выбрать АД или РАЙ а потом уже собирать под это все шмот
ps как я и сказал ранее это лично мое мнение и если вы хотите рай и палач и наоборот никто не говорит что это плохо. Тут надо смотреть что вам лично надо :)
Schizoid
16.12.2010, 00:01
а я тащусь от райских апгшников стреляющих свтлым прицелом в милиту.... зачет фигли)
Shelldon
16.12.2010, 01:21
а я тащусь от райских апгшников стреляющих свтлым прицелом в милиту.... зачет фигли)
Тихо, слушаем и внимаем Великому Атцу:spy:
А мне интересно, вот он видел, как под ТБО улетают вары или просто решил такой длинный пост набить.
Как вар очень хочу, чтобы все луки били по мили прицелом:rtfm::shuffle:
Но все, Атец, молчим и внимаем)
vvolchonok
16.12.2010, 01:55
и еще РАЙ лук нужен в основном для тв или пвп замесов диких, в то время как АД лук хорош в качестве "пришел слил тыком и испарился"
пора создавать тему "10 самых распространённых мифов о луках", этот будет на втором месте; первое я б отдал "рай - пве, ад - пвп"
karobas-barabas
17.12.2010, 09:00
обилка напалаче важнее
JlYKOCJlOH
29.12.2010, 14:53
Ну не знаю не знаю что лучше. Эта темка как раз сейчас для меня актуальна...
С палачем бегаю уже полгода... ну да пуха хорошая дебаф радует (иногда :)) но как то фз не хватает толи дамага толи крита... (ТБО не имею скорей оно имеет меня, цены жесть). Вот и решил собрать АПГ (остался один дух арбаля) Мне как то не нравится стоять и растреливать, может это конечно пока нет ТБО, меня больше прильщает 1-2 мощьных тыка + высокий крит. Тем более так уж сложилась судьба не знаю почему с физиками мне проще и джин и все остальное под них, а их понятное дело металом лупишь, а ведь скорость атаки на каст скилов не влияет...отсюда мой выбор АПГ. Ну а если что и не понравится в арбале всегда можно одеть палач, он ведь привязан металическим тросом :))))
Вобщем буду тестить эти две пухи, так же буду их тестить при разном сочетании шмота (благо все в наличии) 2 шмотки 90 ГГ + 2шмотки асура, фул асура, ну и с разной бижей стражники ДЗС и кака всака :))) побегаю с АПГ расскажу. Думаю с апг надо крит разгонять полюбому, раз скорости пока не добиться ни с палачем ни с чем либо другим :)
Shelldon
29.12.2010, 15:12
Ну не знаю не знаю что лучше. Эта темка как раз сейчас для меня актуальна...
С палачем бегаю уже полгода... ну да пуха хорошая дебаф радует (иногда :)) но как то фз не хватает толи дамага толи крита... (ТБО не имею скорей оно имеет меня, цены жесть). Вот и решил собрать АПГ (остался один дух арбаля) Мне как то не нравится стоять и растреливать, может это конечно пока нет ТБО, меня больше прильщает 1-2 мощьных тыка + высокий крит. Тем более так уж сложилась судьба не знаю почему с физиками мне проще и джин и все остальное под них, а их понятное дело металом лупишь, а ведь скорость атаки на каст скилов не влияет...отсюда мой выбор АПГ. Ну а если что и не понравится в арбале всегда можно одеть палач, он ведь привязан металическим тросом :))))
Вобщем буду тестить эти две пухи, так же буду их тестить при разном сочетании шмота (благо все в наличии) 2 шмотки 90 ГГ + 2шмотки асура, фул асура, ну и с разной бижей стражники ДЗС и кака всака :))) побегаю с АПГ расскажу. Думаю с апг надо крит разгонять полюбому, раз скорости пока не добиться ни с палачем ни с чем либо другим :)
Вы ещё и выбор оставляете:spy: Я где то предоставлял куколку с 40% крита с АПГ:o По финансовым вливаниям получилось очень и очень, учитывая, что вы почти собрали АПГ
JlYKOCJlOH
29.12.2010, 15:20
Вы ещё и выбор оставляете:spy: Я где то предоставлял куколку с 40% крита с АПГ:o По финансовым вливаниям получилось очень и очень, учитывая, что вы почти собрали АПГ
Да я сам уже не одну куклу собирал, выжимая 42% но мне просто жалко денег :D а так все реально... не нуразве плохо имея 42% кинуть темный стан это еще +10% = 52% на 10 сек при дамаге 16+ к ?? да это вкусняшка :)) на мой взгляд.
На ТБО денег нет, а на АПГ есть? Странно )
JlYKOCJlOH
29.12.2010, 17:14
Что странного?? Смотря где ресы брать :) они иногда даже с питов в хх падают на халяву :)
Хотя признаюсь оранж рес я купил :)
Да имы тут не обсуждаем есть ли у меня деньги или нет =====>
ASGCREED
30.12.2010, 00:41
скока сейчас апг стоит?
Shelldon
30.12.2010, 02:11
Если есть АПГ ТБО по сути бесполезен, создайте куклу и посмотрите разброс дамага и скорость атаки, есть донат с мозгами, можно эти 200 кк потратить и продуктивнее. Я не к тому, что впринципе связка взрывающася+ТБО(абилка) не имеет право на жизнь, но всё же, КПД её будет несколько ниже, чем хотелось бы, покупая скилл за 200 кк)))
Мы там играя с книгами и до 43% разгоняли
cooller26
30.12.2010, 13:25
скока сейчас апг стоит?
Вроде сейчас дешевле тянуть редмат за отличные призы. А так в выборе между палачом и АПГ.. я бы наверн выбрал АПГ:) Но выбрал себе другой билд,поэтому его в планах нет:)
bodyoflies
06.01.2011, 22:03
Палач IMHO!
barabylia
07.01.2011, 05:45
Палач плюс нирвана обгрейд( арбль как я помню абгрейд не делает) в итоге палач будет уступать верх на 1к
Torres1693
07.01.2011, 06:09
Я не к тому, что впринципе связка взрывающася+ТБО(абилка) не имеет право на жизнь
Я думаю, что именно так и есть, в игре нет варов и танков, а только вато-маги/присты/луки, против вара тоже будешь надеяться на абилку тбо? =)
проще сделать апг и отправить вара в пис с пары критов.
RulezMaryan
07.01.2011, 06:53
Палач плюс нирвана обгрейд( арбль как я помню абгрейд не делает) в итоге палач будет уступать верх на 1к
оО почему не делает? Грейдится он и даже дешевле на 20 кристаллов =)
barabylia
08.01.2011, 20:09
Ну тогда палач обилкой только полезен я гляжу! по домагу он так особо не жжет( просто у меня палач 8 точка планка 14500 верх) чтоб супер стрелял я не скажу ,если стрелять по 99 шмоту оборам к примеру
barabylia
08.01.2011, 20:10
вот супер нова обгрейд я так глянул, и то выше по домагу и намного
barabylia
08.01.2011, 20:11
если ее второй раз улудшить там 2400 на арболе идет без точек
я задонатил на 5 ранг кирасу на паузу наручи 60 на паузу и 69 праща а все вы нищие завистники!!!
misschaos
09.01.2011, 09:02
Светлому райскаму АПГ
Тёмному Даскому Палач
АПГ тащит, палач в свое время не впечатлил... Ну разве можно с него 6к и 7к подряд в упор в танка всадить? (под 3 чи правда) ))) Но танк удивился, и опал как листва)) и такое не редко... если АПГ в руках ;)
Excellent_bubu
09.01.2011, 10:45
АПГ тащит, палач в свое время не впечатлил... Ну разве можно с него 6к и 7к подряд в упор в танка всадить? (под 3 чи правда) ))) Но танк удивился, и опал как листва)) и такое не редко... если АПГ в руках ;)
очень умно. =)
вообще-то, с палача, думаю, можно было бы всадить столько же ну или не слишком существенно меньше. А вот вы с апг могли всадить и не фонтан удачно, разброс большой.
ну ** 6 и 7к по обору можно и без 3чи всадить... -_-
обор донатил а лук воровал у мамы
обор донатил а лук воровал у мамы
не понял, если честно.
ЗЫ: кукла в подписи как то расстроила. 150 силы на шлем, и ни хп ни защиты не заметно, даже меньше среднего,я б сказал.... Выкрутас сей со шлемом мне то же не ясен, в общем ;)
очень умно. =)
вообще-то, с палача, думаю, можно было бы всадить столько же ну или не слишком существенно меньше. А вот вы с апг могли всадить и не фонтан удачно, разброс большой.
6к и 7к на 92ур всаживал в танка в упор с Волны, с палача чёт ни разу н еполучилось, таскался с ним месяца 4. И да, ключевое слово вупор))
vvolchonok
10.01.2011, 09:48
в упор обычно бьют металлом - дамаг металлом вплотную не режется)
AvadacedavrA
10.01.2011, 20:29
Ну на сервере астра ... на мой взгляд АПГ мутно ... ред мат стоит 150кк обычно ,при падающих сундуках 100кк , при маленьких точках выигрывает у палача что еще надо ...Хороший выбор =) То есть у нас АПГ примерно пол палача стоит ну может чуть чуть больше =) у АПГ 3 минуса очень существеных 1)Уровень(сводиться к минимуму благодаря легкому качу сейчас ), 2) АСПД ,3) + очень сильно проявляються в раю онли...=)
Смешней всего что у нас АПГ сделать стоит почти стока же как Супер Нову =) хороший у нас серв все таки =)
Ну на сервере астра ... на мой взгляд АПГ мутно ... ред мат стоит 150кк обычно
То есть у нас АПГ примерно пол палача стоит ну может чуть чуть больше =)
Смешней всего что у нас АПГ сделать стоит почти стока же как Супер Нову =)
Надо бы определиться, 200+, 100 или 50кк всеже стоит АПГ на Астре. А то люди не поймут.
AvadacedavrA
10.01.2011, 21:19
Надо бы определиться, 200+, 100 или 50кк всеже стоит АПГ на Астре. А то люди не поймут.
150кк ред мат , палач если крафтить (40х4+30х2+30+20)кк поделишь на 2 получим примерно 135кк , супер нову делать около 100кк ну если выгодно купить редмат Апг выйдет 130кк вот про что я и говорил (можно даже дешевле я думаю )=)
А 4 духа арбалетов вам бесплатно выдают?
супер нову делать около 100кк
Щито? У вас духи короля по 8кк стоят?
PAvlo543
10.01.2011, 22:05
100кк аххха... На сириусе например крафт суперновы - 30+/-кк. На ауке кучи по 27кк валяются..
AvadacedavrA
10.01.2011, 23:02
Тупанул Тупанул ... моя невнимательность я все время путаю эти сранные Воспоминания и Информации =)
Shelldon
10.01.2011, 23:30
=))) угу, а то бы на руоффе мало кто мог себе позволить и супернову собрать)))))))))
в упор обычно бьют металлом - дамаг металлом вплотную не режется)
Металл не режется в упор? хм, не верится что-то... сдистанции, например, металлом и по 8-9к всаживал....
В упор только светлая смертельная может (ВДРУГ причем :)) и то, не непорезаться, а сигнорить защиту. ь)) вроде так. Отцы, поправьте, если заблуждаюсь
Атца поправляет, ты заблуждаешься, сын мой :)
8-9к с расстояния по более защищеному танку было металлом без 3 чи.... Драков вобоих случаях не было... Вывод:
Либо 7-8к в упор под три чи с АПГ не предел, либо атца ошибается все-таки :)
дамаг от металл ветки вблизи не режется, как и от смертельной, никакого игнора защиты и отсуствия непорзки нету
дамаг от металл ветки вблизи не режется, как и от смертельной, никакого игнора защиты и отсуствия непорзки нету
Вот про смертельную поспорю. Как только светлую выучил, пошел на знакомом танке тестить. В упор дамаг меньше, но: иногда как всадит , так всадит- вестимо, игнор защиты срабатывает. как то так. а металл надо потестить, слышал байку про упор давно, верил раньше, но потом почему-то разуверился. Если будет не лень - скрины тестов предоставлю в теме со скиллами, тут продублирую.
Animateur
11.01.2011, 01:42
АПГ рулит , у нас большинство топов бегает с ним :)
Вот про смертельную поспорю. Как только светлую выучил, пошел на знакомом танке тестить. В упор дамаг меньше, но: иногда как всадит , так всадит- вестимо, игнор защиты срабатывает. как то так. а металл надо потестить, слышал байку про упор давно, верил раньше, но потом почему-то разуверился. Если будет не лень - скрины тестов предоставлю в теме со скиллами, тут продублирую.
ветка метала с упора не режится..нащет смертельной незнаю
Скиловик - АПГ.
Паузовик - Палач.
народ,оцените плиз куклу,и поправьте,если что не так,а то никак не могу определиться с финальным шмотом http://www.pwcalc.ru/?char=4b920696fc81b136
Stillian
19.01.2011, 00:57
народ,оцените плиз куклу,и поправьте,если что не так,а то никак не могу определиться с финальным шмотом http://www.pwcalc.ru/?char=4b920696fc81b136 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=4b920696fc81b136)
книжку сменить на зеркало (или пан гу если финансы поволяют), сапоги на асуры, бронь на ранговую, стремиться к накидке за спид 79 (твинком) или луну
камень в палаче поменять :D
Animateur
19.01.2011, 01:06
ты бы сначала спросил чтоли , может он не аспд а скиловика хочет ? :rtfm:
Stillian
19.01.2011, 01:08
ты бы сначала спросил чтоли , может он не аспд а скиловика хочет ? :rtfm:
с хеви бижей и нирванотрусами? канеш скилловика :laugh:
Animateur
19.01.2011, 01:13
ну мало ли ога , накидка , книга и ноги как ты заметил не на аспд , 15 ранг и большие резисты ты у нирваны спецом игнонируешь ? :spy:
Stillian
19.01.2011, 01:15
А че тогда не бронь нирваны например, онаб дала больше резистов и хп?
вернись в ро :(
Animateur
19.01.2011, 01:21
вот придет и спроси у него :rtfm:
ты не радуйся так , у меня кроме этого еще 10+ акков , так что я тебя все равно достану :spy:
ах да , лучше скройся на свой пви форум , а то одни фейлы с дамагом в ветке шамов чего стоили :p
Stillian
19.01.2011, 01:22
Баттхерт шада это фейл?) один его фейл с сосками на магдеф и луками чего стоил)
Чето умеем кроме как троллить?)) скройся с форума, иди нагибай в игре)
у меня кроме этого еще 10+ акков
Overcry не ты случайно? У него уровень умственного развития был такое же как у тебя:D
valterrap
19.01.2011, 01:41
Overcry не ты случайно? У него уровень умственного развития был такое же как у тебя:D
Аниматур Отличаетца Умом И сообразительностю :) а ещё х12 Школоло модом и Критиковать он мастер х)
Animateur
19.01.2011, 01:42
Баттхерт шада это фейл?) один его фейл с сосками на магдеф и луками чего стоил)
Чето умеем кроме как троллить?)) скройся с форума, иди нагибай в игре)
нее , я лучше как ты на пве сервах буду нагибать :lol:
при чем тут шад если ты выложил скрин дамага с мешком +30 атаки и типа никто не заметит ? :D
так что повторяю , сгинь на пви форум , хватит уже фейлов , там как раз креветки типа тебя отписываются :rtfm:
пс : для тугих , лукарь сбивает соски и на мдеф и на физ деф автоатакой , так что сходи и убейся обо что - нибудь железное да посильнее ;)
Stillian
19.01.2011, 01:46
нее , я лучше как ты на пве сервах буду нагибать :lol:
при чем тут шад если ты выложил скрин дамага с мешком +30 атаки и типа никто не заметит ? :D
так что повторяю , сгинь на пви форум , хватит уже фейлов , там как раз креветки типа тебя отписываются :rtfm:
пс : для тугих , лукарь сбивает соски и на мдеф и на физ деф автоатакой , так что сходи и убейся обо что - нибудь железное да посильнее ;)
у шада соски на магдеф не сбивались автоатакой, при этом у него это было проверено на практике, реально не сбивались :( после видео, где наглядно показано, что соски сбиваются обе, он кудато скрылся, не подскажете куда?
Animateur
19.01.2011, 01:58
а что про свой уберскрин то замолчал ?
если такое и говорилось (в чем я сильно сомневаюсь после твоих постов) , то сколько времени назад то ? когда ни одного 100+ лукаря не было ? )
и все люди ошибаются если что , это не фейл , а вот выложить скрин в попытке всеx надуть это п пц :D
наверн я один такой.если есть возможность стрелять под 3 чи то лучше постреляю автошотом с палача...куда больше выйдет чем 6-7к оО
tp-tristan
19.01.2011, 05:22
наверн я один такой.если есть возможность стрелять под 3 чи то лучше постреляю автошотом с палача...куда больше выйдет чем 6-7к оО
по танку в упор? :spy: сомнительно
может тогда уже лунную накидку собрать?
Sharikow
19.01.2011, 10:12
Когда собрать? Из чего собрать? Какую лунную? На пение? Накрена она Вам?
hermit174
19.01.2011, 11:25
Когда собрать? Из чего собрать? Какую лунную? На пение? Накрена она Вам?
☆Священный сияющий плащ http://www.pwdatabase.com/ru/items/27711 на пение ага :laugh:
vvolchonok
19.01.2011, 12:01
я б предпочёл подождать, пока накидки за фаст появятся в сундуках (вполне вероятно, что уже в следующих)
возможно, и дешевле обойдётся.
с другой стороны, если есть конст-пати, то в рейты собрать накидку за кремни вполне реально..
смущает меня только то ,что ловки получается как то уж очень мало....
Dramer-s
19.01.2011, 17:06
прокачать твинка до 70 и за 12-15кк сделать быстрее будет. х.Х
vvolchonok
19.01.2011, 18:15
прокачать твинка до 70 и за 12-15кк сделать быстрее будет. х.Х
ну вот у нас в 79 проводят за 25кк (ну пусть за 10кк для сокланов), и ещё 25кк обойдётся открытие склада аккаунта. так что в 12-15кк никак не уложиться, но в целом вариант действительно самый бюджетный.
навернека палач его + в том что бафы снимает)http://www.picsmile.ru/redfox/19.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/19/)
GOGAJENNN
25.01.2011, 09:34
+снятия бафов на палаче только в больших массовых замесах
я когда гонял адским палач очень редко бафал (сравниваю с нынешней волной та просто намного чаще)
апг не регрейдится в нирване вот что плохо.
супернова после регрейда дамаг то уже очень неплохой выдает
и еще +сы палача и пращи (к стати праща то неплохая по сути) одеть на 95 лвл а не на 99-100
Sharikow
25.01.2011, 10:59
Борис, ты не прав (с), или брешет база.
GOGAJENNN
25.01.2011, 11:32
сам не пробывал потому не знаю на 100% а где в базе АПГ после регрейда?
GOGAJENNN
25.01.2011, 11:36
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25667
регрейдится но сразу в рандомные допы
другого не нашел(
thevalterko
25.01.2011, 13:39
РАЙ ЛУК - АПГ АДНАЗНАЧНО =)
АД лук - ПОЛЮБОМУ БОГ ПАЛАЧ))
Nauru123
25.01.2011, 16:15
спасибо, кэп
AvadacedavrA
28.01.2011, 11:30
+снятия бафов на палаче только в больших массовых замесах
я когда гонял адским палач очень редко бафал (сравниваю с нынешней волной та просто намного чаще)
супернова после регрейда дамаг то уже очень неплохой выдает
и еще +сы палача и пращи (к стати праща то неплохая по сути) одеть на 95 лвл а не на 99-100
а почему не на 99 -100 ? что в праще 95 такого плохого кроме гуя , бьет как палач , апгрейдиться в палач , скорость как палач . точиться хорошо , в масс замесах если куча людей с палачами дак ваща абилка по асисту и повыгодней будет :) стоила она раньше 50кк-100кк ... надо было брать пока мог ... сейчас обломно это вспоминать =(
vvolchonok
28.01.2011, 13:25
AvadacedavrA, он про то, что надевается раньше, чем 100-й ред или 99-й гринголд из хх. То, что пвх вполне годится в качестве финальной, никто не спорит.
vovan425stalker
28.01.2011, 13:33
палач однозначно