Просмотр полной версии : ТВ Антарес 29.10.2010-31.10.2010
:spy:Еще рано.. но на работе скучно и хочется скандалов,интриг и расследований:shuffle:
SeregkaAlieN
28.10.2010, 10:36
http://xsmile.ru/z/Emoto/13.gif http://xsmile.ru/z/Emoto/17.gif http://xsmile.ru/z/Emoto/13.gif
anonantares
Ну тогда рассказывайте, кто на кого скока пока поставил?
Lypsqrew
Ну пока ничего интересного кроме ставки Амара в 20кк на ГД))
SeregkaAlieN
28.10.2010, 10:37
Интересно ВХ поставят на ГД по указаниям котЭ или на РХ пока те не захватили половину тер ВХ :D
SeregkaAlieN
28.10.2010, 10:38
хотя думаю что РХ будут твинковатся приличной суммой от которой у акселя по штанам потечет и все же твинканет ГД
anonantares
28.10.2010, 10:38
Продешевил, в самом начале серва гвг за 200кк были для него нормой.
anonantares
28.10.2010, 10:41
Те люди, которые ща льют на Акселя неужели забыли, как дамнед высшими ставками оттвинковывался?
Вх выгодно недопускать даже шанса лх попасть на их терры. понятно, что больше недели лх не сможет удержать гд, но тогда вх будут ждать постоянные даблы с рх и лх, а оно им надо?
Думаю вряд ли будет гвг СХ вс ЛХ за гд... опять маленькая ставка Амара...
anonantares
28.10.2010, 10:47
Он всегда может выбрать гвг 4х4 каты.
V_a_r_a_s
28.10.2010, 10:47
Вот и я :)
Ну чтож, чтобы отдефить ГД, сохатым понадобится состав в 20 раз сильнее http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif
РХ на ВХ (порт мечты) - РХ 85%
СХ попытаются твинконуть ГД своей академкой на 50кк. Сами пойдут на нас, результат 50-50.
СХ попытаются твинконуть ГД своей академкой на 50кк. Сами пойдут на нас, результат 50-50.
:spy:Что бы поставить ставку на ГД нужно иметь рядом с ГД хоть одну теру..так что кроме ВХ твинкануть не кто не может)
V_a_r_a_s
28.10.2010, 10:53
Ты отстал от жизни... ВХ - академка СХ.
anonantares
28.10.2010, 11:00
рх - академка лх. вот так и живем. биполярность серва на лицо.
Rancor34
28.10.2010, 11:06
Отнюдь. Мы терры лх не твинукем, и ЛХ у нас тв не рулят.;)
LEILA4KA
28.10.2010, 11:08
вы всего лишь "арендуете" персов из лх)
хватит, Редиска) мы всё знаем ;)
нихатю гвг.. болею..
anonantares
28.10.2010, 11:08
Ну у вас пока и официального вара с сх нет. Если бы был, то действовали по той же схеме.
masia666
28.10.2010, 11:17
да какая ж мы академка?)))) слышали скок денег приходиься тратить на аренду)))))) А за упыря и рыжка так вообще всю казну клана отдали ЛХ, просто долгосрочная арнеда же) Были бы академкой, они б нам бессплатно доставались.
я не хочу 2 гвг на выходных, одного бы хватило, может все таки вх попытаеться опять попячить сх))
anonantares
28.10.2010, 11:26
Ну у вас для оплаты аренды целые пати бегают спецом в иксы. Я думаю, в недалеком будущем кто-нить, типа Вараса опубликует аудиофайл с вт сх, где акс просит в аренду хехе, аграфену и т.д.
SeregkaAlieN
28.10.2010, 11:40
а что указывает на то что РХ академка ЛХ ? чтото конкретное? или ваши слова так же пусты как и головы?
Tropos777
28.10.2010, 11:43
Продешевил, в самом начале серва гвг за 200кк были для него нормой.
Просто в начале сервера омар ставил не свои деньги, а сейчас свои...
А вообще очень забавно... сначала ЛХ кричали, что отжимают от себя ВХ что-бы не было даблов, а теперь сами к ним идут.
anonantares
28.10.2010, 11:51
алень, приблизительно то же самое, что и вх академка сх. или ваши забитые опилками головы все думают, что вх оттвинковывает гд исключительно ради интересов сх? или вам хочется так думать?
SeregkaAlieN
28.10.2010, 12:14
тут говорится не только про ГД :D
anonantares
28.10.2010, 12:17
нефиг было им вар объявлять. сейчас бы давно уже с ними в дабле сх пячили. еще бы рх в трипл прыгнуло.
нефиг было им вар объявлять. сейчас бы давно уже с ними в дабле сх пячили. еще бы рх в трипл прыгнуло.
:spy:как бэ Амар первый поставил на ВХ чем и решил судьбу кто враг а кто друг
MrDragoMan
28.10.2010, 12:34
эл нубас(
Лх нубасы(
Все вокруг нубасы(
тв тв тв тв и то нубские)
anonantares
28.10.2010, 12:41
:spy:как бэ Амар первый поставил на ВХ чем и решил судьбу кто враг а кто друг
спс кэп (10 спасибо) а я о ком писал?
nanalllka
28.10.2010, 12:45
сх на лх = сх
лх на сх = сх
рх на вх = вх
вх на рх = рх
и куча мего папкок ** куда)
ApasnosteSH
28.10.2010, 12:55
Хочу 2 гвг с ластами, нормальных гвг =) с драйвом и жестоким мясом, такие какие были в начале сервера,но покажут ли ласты не зря ли они отдыхали пару недель ? :)
V_a_r_a_s
28.10.2010, 14:36
Хочу чтоб РХ попячили ВХ 2 раза, хочу ГвГ с СХ 4х4 и еще хочу домой :( Достала работа.
Ты отстал от жизни... ВХ - академка СХ.
Эмм.. Союз теперь так называют? На месте акселя я бы вообще не пропускал бы ставку ЛХ на ГД. Очень уж хорошие шансы потерять все терры будут. Да еще и получать еженедельный дабл от РХ с ЛХ аксу, думаю, не улыбается. Не хотите, что б перебивали ставку? Ну воткните 200кк на ГД и спокойно ждите ГвГ.
Кстати, вроде как имели место слова, что ЛХ специально убирает от контактирующей тех ВХ, что бы 1 на 1 бить СХ. Как-то со ставкой на ГД это ну никак не вяжется.
А вообще очень забавно... сначала ЛХ кричали, что отжимают от себя ВХ что-бы не было даблов, а теперь сами к ним идут.
Оо кто вылез Роман давно не видно)
Lypsqrew
28.10.2010, 16:02
Эмм.. Союз теперь так называют? На месте акселя я бы вообще не пропускал бы ставку ЛХ на ГД. Очень уж хорошие шансы потерять все терры будут. Да еще и получать еженедельный дабл от РХ с ЛХ аксу, думаю, не улыбается. Не хотите, что б перебивали ставку? Ну воткните 200кк на ГД и спокойно ждите ГвГ.
Кстати, вроде как имели место слова, что ЛХ специально убирает от контактирующей тех ВХ, что бы 1 на 1 бить СХ. Как-то со ставкой на ГД это ну никак не вяжется.
Как ЛХ говорили, они забирали у нас терры что бы не было даблов/триплов.
Забрали. Но теперь то у них нету у кого их забирать))))СХ их зажимает и они постепенно теряют терры.
Tropos777
28.10.2010, 16:08
Оо кто вылез Роман давно не видно)
Вылез ты, со своим недо-кланом. )
Это вам не слухи распускать, правда ведь? ))
Рома, подскажи, как делать топЪ-клан, отец-нагибала :D
Roman19951014
28.10.2010, 16:17
Думаю Вх пойдёт на РХ а то чё то они со всем ..............................., СХ-ЛХ =80% СХ
Yellow_Raven
28.10.2010, 16:25
Хз, это неделя может стать для СХ провальной.
Ну ГД мы процентов на 70 потеряем.
Хотя может я не прав и всё будет хорошо :)
................... совсем веру в жизнь обрели и стали из писа высовываться?
Tropos777
28.10.2010, 16:28
Рома, подскажи, как делать топЪ-клан, отец-нагибала :D
Ничего я тебе подсказывать не буду, посмотрю просто как ты корчишься в бесполезных потугах... ))
Хотя можешь попробовать распустить слух о том, что мастер СХ выводит деньги в реал!!!11
Ты вроде пробовал уже? Не прокатило?
Жорик точнецца на +11 небом и вы потеряете ГД на 70%) Так и быть юг ГД мы вам оставим :)
*на правах очень толстого юмора*
Лол, Ромашка, на тебя мы всем сервером уже посмотрели, иди заползи в свою нору под названием Элита :D
Tropos777
28.10.2010, 16:32
Лол, Ромашка, на тебя мы всем сервером уже посмотрели, иди заползи в свою нору под названием Элита :D
Бедняга-стрелочник, постарайся лучше в очередной раз уйти из игры, пока тебя не выгнали, трепло немощное. ))
К
Вылез ты, со своим недо-кланом. )
Это вам не слухи распускать, правда ведь? ))
Отец проциона,иди работай данать на хирки.как же живется клан без терр бабла нет.или ты там ввел в клане " налог на хирки ромы".лх это не элита,не сало,не батчерс,не анклав, который развилавается при первом же фейле.
Tropos777
28.10.2010, 16:34
К
Отец проциона,иди работай данать на хирки.как же живется клан без терр бабла нет.или ты там ввел в клане " налог на хирки ромы".лх это не элита,не сало,не батчерс,не анклав, который развилавается при первом же фейле.
В очередь, девочки. ))
SeregkaAlieN
28.10.2010, 16:48
В очередь, девочки. ))
Пошутил то как :D сам придумал или подсказали? :D
Чу вы на тропоса накинулись?Правда глаза колит? ;|
papirosca
28.10.2010, 18:47
Чу вы на тропоса накинулись?Правда глаза колит? ;|
Он свою правду пусть хавает на проце... Там мы знаем кто он и что он... Не знаешь сути разговора не влазий. Заступничек. О какой правде речь идет хоть в курсе?
Об этой(10 символов):
papirosca
28.10.2010, 19:14
Об этой(10 символов):
Его правда в том, что он на проце тратил деньги клана на себя - кинул людей. А тут попрекает человека тем, что тратятся деньги не Амара. Дальше обьяснять или мозг юзать научишься? Прежде чем влазить в разговор хотя бы узнал кто говорит и о чем. А не тупо набивать посты своим веским имхо в виде заступничества за великого кидалу всех серверов.
Получается про него можно сказать "чья бы корова мычала...".Ясно все с парнем, но его пальчики все равно правду написали).А тыне невничай, слюнкой монитор забрызгаешь).
KILLZONE3
28.10.2010, 19:25
Получается про него можно сказать "чья бы корова мычала...".Ясно все с парнем, но его пальчики все равно правду написали).А тыне невничай, слюнкой монитор забрызгаешь).
:lol::lol::lol::lol::lol:
papirosca
28.10.2010, 19:34
Ещё один клоун... Про монитор это ты по себе судишь, что ли?)) Толсто друг, очень толсто. Заезженная и переезженная тема про монитор - самому не стремно повторять за кем то?)
TheLuchik
28.10.2010, 19:50
И так мой ванго мод
сх на лх - сх
лх на сх -лх
рх на вх -рх
вх на рх -60%вх
Остальные сражения местного масштаба))
mcdragon5
28.10.2010, 19:57
Ещё один клоун... Про монитор это ты по себе судишь, что ли?)) Толсто друг, очень толсто. Заезженная и переезженная тема про монитор - самому не стремно повторять за кем то?)
Отвечаешь только на древний подкол про монитор,а Слов про то,что роман написал все таки истину,про ставки в 200кк и прочее ты якобы не видел? Моли хоть и пишет много несуразных вещей,но про то,что вы хотите видеть лишь то,что вам нужно,он прав.
Flame-boy
28.10.2010, 19:58
Отвечаешь только на древний подкол про монитор,а Слов про то,что роман написал все таки истину,про ставки в 200кк и прочее ты якобы не видел? Моли хоть и пишет много несуразных вещей,но про то,что вы хотите видеть лишь то,что вам нужно,он прав.
Слишком много запятых.
Ну что, нам надо было, чтобы оба ТВ выпали на субботу, этой цели мы достигли. Теперь посмотрим, как на обоих кланах отразилась двухнедельная пауза. Успехов нам в субботу :)
Слишком много запятых.
:lol::lol::lol::lol: попячен без шансов на реабилитацию.
Слушай, у нас походу разные взгляды на общение.
Я не пытаюсь кого-то переплюнуть и придумать что-то новенькое.Прочитав твои словечки, сложилось такое впечатление.На мой, своершенно адекватный пост, ты ответил какашками своей нервной системы.
papirosca
28.10.2010, 20:18
Видел - а что их коментить то? Столько раз про это говорили, что заново это проходить не вижу смысла. Вам обязательно надо всё разжевать, что бы вы понимали кто и что, а главное зачем пишет.
Ставки в 200кк все хотят, ибо ставка в 20кк не выгодна... Омг у СХ сколько терр? Денег мало, что ли? Все умиляли посты где начинают ныть - вот 20кк не очем для такого гвг. Потом сами же усираются почему фана нет. "Чай не девки уличные, чтоб цену себе набивать" - это упрек в сторону СХ.
Не в деньгах дело то. Это ясно и известно давно уже. Так какой смысл вспоминать, что Амар ставил по 200кк - свои или не свои, это дело его и Мастера - вы тут причем вообще?
Слушай, у нас походу разные взгляды на общение.
Я не пытаюсь кого-то переплюнуть и придумать что-то новенькое.Прочитав твои словечки, сложилось такое впечатление.На мой, своершенно адекватный пост, ты ответил какашками своей нервной системы.
Не надо было про слюни и монитор писать - на твой высер такая реакция. За собой по лучши следи.
Амарко, только не сливай гвг за полчаса (
anonantares
28.10.2010, 22:40
С кем еще недооценка противника не сыграло злую шутку на этом серве?
Ну чо шмот +7 в круг за 40 голда включая миражи :spy:
Повезет также на ТВ, как в заточке? :shuffle:
anonantares
28.10.2010, 22:57
результат гвг теперь решает вкр?
HumanZero
28.10.2010, 23:37
Ну что, нам надо было, чтобы оба ТВ выпали на субботу, этой цели мы достигли. Теперь посмотрим, как на обоих кланах отразилась двухнедельная пауза. Успехов нам в субботу :)
Т.е. то что я спецом 6-ю кланами ставил на территори по 2кк, чтобы их не разгоняли, и удалял их после 19:20, что у нас не было ТВ в пятницу вы тоже предусмотрели xD все что вы сделали на этих - это поставили собой и поставили академкой :D а мы убирали тв с пятницы, со скаем идем на свадьбу общего друга, надеюсь в субботу увидимся :) все офф, пошел высыпаться =)
Diamant77
29.10.2010, 00:32
Ребят, кому не тяжело, напишите пожалуйста все ставки, а то комп накрылся :(
Yellow_Raven
29.10.2010, 00:48
Т.е. то что я спецом 6-ю кланами ставил на территори по 2кк, чтобы их не разгоняли, и удалял их после 19:20, что у нас не было ТВ в пятницу вы тоже предусмотрели xD все что вы сделали на этих - это поставили собой и поставили академкой :D а мы убирали тв с пятницы, со скаем идем на свадьбу общего друга, надеюсь в субботу увидимся :) все офф, пошел высыпаться =)
Амар owned :D
Ога, только вот твинка со второй терры удалили мы, а с ним ТВ за ГД было бы в воскресенье. А нам надо было чтобы оба ТВ были в субботу. Так что кто еще тут owned. Идите себе на свадьбу и не вякайте.
vandalpw
29.10.2010, 03:47
Ничего я тебе подсказывать не буду, посмотрю просто как ты корчишься в бесполезных потугах... ))
Хотя можешь попробовать распустить слух о том, что мастер СХ выводит деньги в реал!!!11
Ты вроде пробовал уже? Не прокатило?
Властелин проциона, скоро возьмется за антарес :D?
GolosAntaresa
29.10.2010, 04:54
1. Если СХ в свои ряды не приняло пару десятков новых шлюх и состав будет старый то вполне вероятно ЛХ заберут гд =3
2. Зачем девочкам из ВХ столько терр? =/ оставить им одну и пусть фанятся на ней с равными себе кланами такими как Омерта, Омега, Генсо и... забыл как ещё один нубский клан называется...А Обноксиус, точно. Так что РХ не подведите :)
anonantares
29.10.2010, 11:11
сколько желчи, голос. тебя вх с сх нагибают нон-стоп по карте? где конструктивизм?
dagenniger
29.10.2010, 11:24
нету конструктивизма, троля просто голодный :D
понадкусывает/обслюнявит все, что увидит)
ВарХаммер тем временем продолжает порабощать мир)
Invektiv
29.10.2010, 11:34
Или порабощаться)
1. Если СХ в свои ряды не приняло пару десятков новых шлюх и состав будет старый то вполне вероятно ЛХ заберут гд =3
2. Зачем девочкам из ВХ столько терр? =/ оставить им одну и пусть фанятся на ней с равными себе кланами такими как Омерта, Омега, Генсо и... забыл как ещё один нубский клан называется...А Обноксиус, точно. Так что РХ не подведите :)
1. А фейл ЛХ при атаке ГИ уже и не в счет =)) Да да. Теперь СХ потребуется в 50 раз состав круче, что бы отдефить ГД? Или во сколько раз-то?
2. Для того, что бы оставить одну терру ВХ нужно у них их начать систематически забирать. Пока что ЛХ в резервации, а РХ забрали терру в результате косяков ВХ. Да и то почти 3 часа бились. ГвГ составы при этом принципиально не отличаются по силе. Шмот некоторых игроков ВХ удручает.
Baurusss
29.10.2010, 12:08
Удручает и то, что видно много заявок бывших вх в аку и основу сх, и рх.. Кстати, и из рх тоже видел заявки в другие кланы... Но вроде как эта победа усилила рх:)говорят, аж в аку повпихивали 90-.. :)так что легко уже явно не будет
так что Моли предлагаю пока потерпеть с выкриками об порабощении:) через денек-другой увидим, кто кого порабощает:)
Криминальный Антарес готов) Как делать теги зачеркивания? Оо
GolosAntaresa
29.10.2010, 13:10
сколько желчи, голос. тебя вх с сх нагибают нон-стоп по карте? где конструктивизм?
увы увы
я не нагибаем =3
конструктивизм здесь и не нужен, я лишь привожу голые факты относящиеся к этим кланам
многим правда глаза режет, просто смиритесь с этим
PiratGlot
29.10.2010, 15:18
Твои голые факты попахивают балабольством
а перед ГВГ. всем танкам, учимся правильно стоять в замке противника
http://vkontakte.ru/video-11793420_153816822#pages/0
glebus77
29.10.2010, 16:55
если рх продолжат в такомже духе то рх вполне смогут захватить вх
anonantares
29.10.2010, 17:49
спасибо кэп
Renesance
29.10.2010, 23:54
вопрос к СХ, просто интресно - зачем твинковать Вархамером Река Риошу от Inavate ?
papirosca
30.10.2010, 00:02
вопрос к СХ, просто интресно - зачем твинковать Вархамером Река Риошу от Inavate ?
Странный вопрос в свете былых событий... Оо
Renesance
30.10.2010, 00:10
извините, но всётаки вопрос к представителю СХ, кто там у них в курсе)
GolosAntaresa
30.10.2010, 00:43
извините, но всётаки вопрос к представителю СХ, кто там у них в курсе)
Ну их мастер занят обменом юаней на реал =3
А оставшиеся деньги с терр пускает себе на точку
Так что ответить он сейчас врят ли сможет... =\\\
Остальных из СХ спрашивать бесполезно
У них только 2 функции - 1 думать что они тру папки и 2 срать в мир чат =3
HochuPofludit
30.10.2010, 01:09
сх на лх = 55% на 45% потому что гера без хирок и химии будет ибо всё на точку потратил)
лх на сх = 60% на 40% причина процента тажа)
вх на рх = 60% на 40%
рх на вх =40% на 60% Если разыграют схему 4-2 то 50% на 50% =)
SeregkaAlieN
30.10.2010, 01:36
сх на лх = сх
лх на сх = лх
вх на рх = Сяо Бао решит
рх на вх = котик решит :D
GolosAntaresa
30.10.2010, 01:45
Ещё будут неудачники с предсказаниями?
Нам важно ваше мнение (ц)
XXXRUSSIAXXX
30.10.2010, 01:51
Без всяких предрассудков, делаю прогноз, а это стало тут популярным, поэтому пишу свое!
SH vs LH = 68% на 32% минут за 30-45. Мне кажется дневной онлайн Ластов подведет. Ничего личного, это лишь рассуждения.
LH vs SH = 63% на 37% минут за 50-1.15. Если соберутся, то дадут жару и быстрее. Главное с тактикой не промазать, ибо она все решит. Тактика,(онлайн) vs Опыт
RH vs WH = 57% на 43% минут или 30 или 1.5 часа. вот так написал потому как не знаю, исход может быть разный во времени. Причин много. 6 Кат, Шансов более, у RH, но опыт и сыгарнность WH, даст о себе знать.
WH vs RH 60% на 40% НО. все зависит от WH онлайна будет фул 100, значит так и остается в % соотношении, а если 80-90 чел будет онлайн , то шансы более равны, но чаша весов склонена в сторону WH.
Хочу лишь повториться, что это предположение мое личное, и никому не навязываю, хотя знаю что не пройдет без внимания ))) Спасибо.
p.S. Ванги Привет Вам )))
meatmeat
30.10.2010, 01:53
факты , голые факты давай
а еще он за клановые деньги на Кипр летает отдыхать !!! да да да .
GolosAntaresa
30.10.2010, 02:12
а еще он за клановые деньги на Кипр летает отдыхать !!! да да да .
Все намного проще котЭ копит себе на Bugatti Veyron.
Мои источники не врут =3
Так что мемберы сх вы всего лишь пешки, орудие для достижения этой цели =DD
Nikitozina
30.10.2010, 11:39
Печально, что РХ на замесах берет числом в 3 раза больше... Особенно улыбает, когда меня на акселе аситят под имункой и сливаются... Увидим что будет на ПОЛНОСТЬЮ реорганизованом ТВ.
KIYONORIo_O
30.10.2010, 11:41
Печально, что РХ на замесах берет числом в 3 раза больше... Особенно улыбает, когда меня на акселе аситят под имункой и сливаются... Увидим что будет на ПОЛНОСТЬЮ реорганизованом ТВ.
Значит вх нубы и не могут собрать народ на замес http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Nikitozina
30.10.2010, 11:42
Значит вх нубы и не могут собрать народ на замес http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F14.gif
Народ приходит на замес, овнит, и улетает. А когда они собирают весь клан на 1 замес, то мы улетает, это даже не замес получаеться даже, а тупой поток народу с респа, когда стенка 40 на 40.
На 5 томе их было в 2 раза больше, их слили. Пошли в 29. 2 танка лук и маг. Они пришли 2 патьками. Скайвокер и прочие, а из ВХ был ток я 90+=)
Народ приходит на замес, овнит, и улетает. А когда они собирают весь клан на 1 замес, то мы улетает, это даже не замес получаеться даже, а тупой поток народу с респа, когда стенка 40 на 40.
На 5 томе их было в 2 раза больше, их слили. Пошли в 29. 2 танка лук и маг. Они пришли 2 патьками. Скайвокер и прочие, а из ВХ был ток я 90+=)
Да вы прям тру отцы :D одна ваша патя сливает наши две :D
Помнишь замесик возле поселка на мировом? ;) там как раз где то равное количество было :D напомнить тебе итог того замеса? хД
meatmeat
30.10.2010, 11:49
Помнишь замесик возле поселка на мировом? ;) там как раз где то равное количество было :D напомнить тебе итог того замеса? хД
ну одна победа в замесе это не показатель )
Nikitozina
30.10.2010, 11:49
Я неделю не ходил на замесы=) После ТВ полностью с Аксом пересматривали систему ведения ТВ.;)
Ну значит просвещу тебя: вас сбили с мировика и вытолкали в писзону, откуда вы только вылетали сливаться еще 10-20 минут... ) народу там было примерно 30 на 30 человек... :)
Нагибайте нас дальше 1 патей ;)
Nikitozina
30.10.2010, 11:54
Ну значит просвещу тебя: вас сбили с мировика и вытолкали в писзону, откуда вы только вылетали сливаться еще 10-20 минут... ) народу там было примерно 30 на 30 человек... :)
Увидим чо будет на ТВ=) Тем более замес без командования - тупой слив хирок.
Увидим :) 2 раза вас уже щелкнули по носу, мб и еще раз выйдет хД
Печально, что РХ на замесах берет числом в 3 раза больше...
И такие глупости не пиши больше :) людей только смешишь )
Nikitozina
30.10.2010, 12:00
Увидим :) 2 раза вас уже щелкнули по носу, мб и еще раз выйдет хД
И такие глупости не пиши больше :) людей только смешишь )
Ну до, 4 патьки РХ на 2 патьки ВХ сегодня на 5 томе кавайно слились. Потом в 29 данже против 4 человек выставили 2 патьки, и только тогда заовнили. Это должно быть не смешно, а печально.
Rancor34
30.10.2010, 12:05
А недавно ВХ только орали, что все ТВ показывает... Сейчас уже пошло кидание какашами, какие вы нубы сливаетесь в мире, огада.
papirosca
30.10.2010, 12:16
Что ты подразумеваешь под словом "реорганизация"? Создание, что то нового или прекращение вообще всего? А то думается, что вы с РХ не будите выходить на тв вообще как с нами...
Ну до, 4 патьки РХ на 2 патьки ВХ сегодня на 5 томе кавайно слились. Потом в 29 данже против 4 человек выставили 2 патьки, и только тогда заовнили. Это должно быть не смешно, а печально.
Никит, хорошо... если тебя это утешит, вы говните 1 пати наши 2, отбираете у нас мировиков 1 патей, и чтобы слить 1 вх надо 3 рх :D
Вот только тру атцы вы походу только когда пишете тут на форуме, а в игре меня на гео и в кубе не сливали уже около месяца... печально (
PiratGlot
30.10.2010, 12:34
Наших 30 человек, там не было . Максимум с академкой тогда собралось 24 человека (4 пати) И загнали одним броском вас в пис, но у РХ с учетом академки была ни как не 30 человек. Но да можете по-сублимировать, вы выиграли 1 замес.
Конкретно на мировике было вообще человек 15....
Наших 30 человек, там не было . Максимум с академкой тогда собралось 24 человека (4 пати) И загнали одним броском вас в пис, но у РХ с учетом академки была ни как не 30 человек. Но да можете по-сублимировать, вы выиграли 1 замес.
Конкретно на мировике было вообще человек 15....
:D 30 на 24, т.к наших там было около 5 патек ) но вы же одной патей наши две нагибаете, а мы вас только когда нас в 3 раза больше, можем в пис загнать... )
Наивные )
MrDragoMan
30.10.2010, 14:31
грац сх)след ГД)
V_a_r_a_s
30.10.2010, 14:32
Быстро вы однако... Грац
meatmeat
30.10.2010, 14:33
мда варас какие теперь причины поражения?)
спс лх за фан:)
KILLZONE3
30.10.2010, 14:38
на нашем клане рог неудачи весит:censored:
небыло ни камандущего атаки ни Дефа... это просто пипец(( (щас будут писать типо мы отмазываемя)
krovostokT
30.10.2010, 14:40
Сколько по времени шло гвг?
Сколько по времени шло гвг?
27 минут
meatmeat
30.10.2010, 14:47
небыло ни камандущего атаки ни Дефа... это просто пипец(( (щас будут писать типо мы отмазываемя)
Как минимум я видел Амарку значит командующий был )
Olegarsion
30.10.2010, 14:48
27 О_О ЛХ вы че гоните?
Lypsqrew
30.10.2010, 14:50
А как же разговоры Амара что ЛХ перенесли 2 гвг специально на субботу? Если спецом перенесли 2 гвг на субботу, значит надо соответственно готовится.
krovostokT
30.10.2010, 14:57
27 О_О ЛХ вы че гоните?
Они тока на форуме тру)))
nanalllka
может он хотел что бы в мире появилось 2 надписи в 1 день что лх проиграли?
V_a_r_a_s
Командующим должен был быть не Амар. Да и все равно проиграли бы)
Lypsqrew
30.10.2010, 14:58
может он хотел что бы в мире появилось 2 надписи в 1 день что лх проиграли?
Ну это будет сильно печально.....
Yellow_Raven
30.10.2010, 14:58
Надеюсь вечером будет интереснее.
Спс ЛХ за ТВ.
V_a_r_a_s
30.10.2010, 14:59
Я тоже надеюсь, но вечером лаги сильнее...
nanalllka
30.10.2010, 15:06
Варас) готовь отмазки) как никрути а гд все таки)
Lypsqrew
30.10.2010, 15:07
что бы отдефить ГД СХ нужен состав в 50 раз сильнее (с) V_a_r_a_s :D
На правах стеба))
nanalllka
30.10.2010, 15:08
лх умирают(
SeregkaAlieN
30.10.2010, 15:08
нечего нового не напишу, как по мне сх обошли нас почти по всем критериям
nanalllka
30.10.2010, 15:09
ненравиться их сокращение * лх * так и хочеться * о * вставить (
meatmeat
30.10.2010, 15:11
Lyps +1
Амар тут кричал что он тру!11 спецом сделал гвг на субботу а получил что ? пока что -1 терра ) ждёмс вечерного фана )
V_a_r_a_s
30.10.2010, 15:35
ВХ, а вы уже придумали отмазки для предстоящих ГвГ с РХ?
Lypsqrew
30.10.2010, 15:38
Врас, тут со всего Вх я один писал))) И ты сейчас тупо уходишь от темы
И у нас с вх еще ничерта неясно,я даж боюсь чтолибо предполагать.
V_a_r_a_s
30.10.2010, 15:41
Врас, тут со всего Вх я один писал))) И ты сейчас тупо уходишь от темы
Варас я, и нет у меня желания снова разводить срач. Причем по кругу. Про состав в 20 раз тоже был стеб, если кто не понял.
Lypsqrew
30.10.2010, 15:45
Варас я, и нет у меня желания снова разводить срач. Причем по кругу. Про состав в 20 раз тоже был стеб, если кто не понял.
Про то что то был стеб, и про состав в 50 раз сильнее не поняли только не далекие люди.
И по поводу РХ. Ну проиграем так проиграем, выиграем, так выиграем. Что с этого? Лишняя пища тролям только.
И если не хочешь срача по кругу, то тогда не пиши ничего. От тебя этого никто не требует. А сейчас все твои посты про ВХ против РХ это просто уход с темы ЛХ против СХ. Дождись вечера и пиши про Вх против РХ сколько угодно
Baurusss
30.10.2010, 15:48
Лх и Вх проиграют.. Буду дальше мониторить заявки на различных клан-сайтах.. Наверняка ожидается пополнение вечером..
Tropos777
30.10.2010, 15:54
А вы придумали?
Варас, когда выходишь из лх? )
SeregkaAlieN
30.10.2010, 16:14
Беги варас!!1111
Судя по сегодняшним мировикам - я сомневаюсь что мы выиграем гвг... такого беспорядка в клане я уже давно не видел :(
Lypsqrew
30.10.2010, 16:21
Судя по сегодняшним мировикам - я сомневаюсь что мы выиграем гвг... такого беспорядка в клане я уже давно не видел :(
Мировики и фан в мире это не показатель.
Baurusss
30.10.2010, 16:33
Ну, если не можете обуздать принятый народ, то может и проиграте:)
KIYONORIo_O
30.10.2010, 16:35
лх умирают(
Это ты как определил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
V_a_r_a_s
30.10.2010, 16:37
Варас, когда выходишь из лх? )
Только когда кикнут
Ну, если не можете обуздать принятый народ, то может и проиграте:)
Дело вовсе не в принятом народе :)
Baurusss
30.10.2010, 16:41
Зазнались?:)На волне победы над вх совсем-совсем распоясались?:)
Ага, ощутили себя королями всея ПВ:D
Просто расслабились ребята ) ничего, получат по ушам пару раз сразу соберутся :o
meatmeat
30.10.2010, 16:48
Ага, ощутили себя королями всея ПВ:D
Просто расслабились ребята ) ничего, получат по ушам пару раз сразу соберутся :o
соберитесь тряпки :)
всё таки 6 кат не так легко как кажется )
соберитесь тряпки :)
всё таки 6 кат не так легко как кажется )
Вот и проверим как раз, какого это - в 6 кат :)
Baurusss
30.10.2010, 16:52
А когда там у вас битва с вх?:)а то надо б денюшку на телефон кинуть, чтобы не вырубило на самом ожидаемо интересном сраче:)
meatmeat
30.10.2010, 16:53
А когда там у вас битва с вх?:)а то надо б денюшку на телефон кинуть, чтобы не вырубило на самом ожидаемо интересном сраче:)
у них битва в 20-15
Baurusss
30.10.2010, 16:57
Еще ждать чуть больше 3-х часов.. Пойду пока старый добрый Painkiller установлю..
V_a_r_a_s
30.10.2010, 17:33
Как бы там ни было - удачи нам и РХ. Надеюсь хоть кто-нибудь один из нас одержит победу :)
Как бы там ни было - удачи нам и РХ. Надеюсь хоть кто-нибудь один из нас одержит победу :)
Вам она нужна больше,так как после фейла на ГДе у вас будет епик емомод и тогда можна ждать всего чего угодно
V_a_r_a_s
30.10.2010, 17:56
Вот все вы знаете о нас больше, чем мы сами...
Вам она нужна больше,так как после фейла на ГДе у вас будет епик емомод и тогда можна ждать всего чего угодно
Иногда поражения дают развитию клана больше, чем победы :)
meatmeat
30.10.2010, 18:00
Вот все вы знаете о нас больше, чем мы сами...
напомнить фейл Damneda?) а ну да вы же не Damned :D
Иногда поражения дают развитию клана больше, чем победы :)А когда поражения затягиваються? ) Конечно хочеться видеть ЛХ на карте,но со стороны кажеться что они на грани =(
meatmeat
30.10.2010, 18:04
А когда поражения затягиваються? ) Конечно хочеться видеть ЛХ на карте,но со стороны кажеться что они на грани =(
Уже сколько недель они уже фейлятся я уже точно не помню НО каждую неделю они учитывают свои ошибки что то меняют но всё попусту) Мне тоже хочется чтобы ЛХ давали хороший отпор но пока всё на что они споособны это фейлится за полчаса 4х4 каты (
papirosca
30.10.2010, 18:15
А когда поражения затягиваються? ) Конечно хочеться видеть ЛХ на карте,но со стороны кажеться что они на грани =(
Это ваше кажется длиться уже месяцы... По вашим суждениям мы уже давно развалились...
там явно чтото не то) или вы чтото курите перед гвг)
Это ваше кажется длиться уже месяцы... По вашим суждениям мы уже давно развалились...Никто никого неусаждет,ето только домыслы,я же сказал что со СТОРОНЫ ) ** че вас там твориться в клане)Вот еще слухи про то что амар в реал ливаеться)
V_a_r_a_s
30.10.2010, 18:21
Вот именно, распускаете слухи, а потом сами в них верите. Только про Амара действительно правда, в прошлой теме он писал об этом подробно.
dagenniger
30.10.2010, 18:22
Это ваше кажется длиться уже месяцы... По вашим суждениям мы уже давно развалились...
все правильно, вы уже развалились.
потом создали Лх.
потом еще раз развалились, после чего перестал существовать дамнед окончательно.
потом еще раз развалились, после чего толпы людей из лх очутились в сх и рх.
а сейчас в очередной раз разваливаетесь.
на этом всем бб, я офф)
V_a_r_a_s
30.10.2010, 18:25
Пришел, покормил троллей и ушел...
все правильно, вы уже развалились.
потом создали Лх.
потом еще раз развалились, после чего перестал существовать дамнед окончательно.
потом еще раз развалились, после чего толпы людей из лх очутились в сх и рх.
а сейчас в очередной раз разваливаетесь.
на этом всем бб, я офф)Опять обкакался :( ну сейчас мамочка поменяет тебе подгузник
papirosca
30.10.2010, 18:30
Никто никого неусаждет,ето только домыслы,я же сказал что со СТОРОНЫ ) ** че вас там твориться в клане)Вот еще слухи про то что амар в реал ливаеться)
Да мы как бы все из реала - это если кто то забыл про это...
Да мы как бы все из реала - это если кто то забыл про это...Зануда :o
papirosca
30.10.2010, 19:24
Зануда :o
прикольно быть им)
Тв Тв Тв
TWTWTW вот вот начнеться пиршество :)
Не знаю что творится с кланом, потеряли весь задор и настрой. на гвг ходить даже не хотят. Остался лишь костяк и пару патек которые точно будут ходить. Не понимаю зачем молитесь добивается этого, неужели серв должен быть скучен) Хотя ему всрать у них вх vs рх и ему тока в радость фейлить лх)посмотрим чем закончится, но мне уже неинтересно играть в клане, который сам не желает сражаться за победы. Стану пве крабом чо)
Arkan0409
30.10.2010, 19:46
Не знаю что творится с кланом, потеряли весь задор и настрой. на гвг ходить даже не хотят. Остался лишь костяк и пару патек которые точно будут ходить. Не понимаю зачем молитесь добивается этого, неужели серв должен быть скучен) Хотя ему всрать у них вх vs рх и ему тока в радость фейлить лх)посмотрим чем закончится, но мне уже неинтересно играть в клане, который сам не желает сражаться за победы. Стану пве крабом чо)
печааальнооо((((((((
жду гвг с РХ
Rancor34
30.10.2010, 19:48
Давно Мастер в ВХ? Когда я пропустил сей момент?
KIYONORIo_O
30.10.2010, 19:48
Саоме не организованое гвг в котором я учавствую за 2 года http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
неужели признаеш поражение ?
да ну на таким быть...
Саоме не организованое гвг в котором я учавствую за 2 года http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
либо "пудры много" либо сдаются зараннее )
KIYONORIo_O
30.10.2010, 19:52
либо "пудры много" либо сдаются зараннее )
не кто не здаётся зарание я констатирую факт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Rancor34
30.10.2010, 19:59
У РХ и ВХ фуллки, точный онлайн ВХ неизвестен. :(
неужели признаеш поражение ?
да ну на таким быть...
признал бы если бы не пошел на гвг) я иду и буду биться пока клан есть) но особого стремления пвпшиться нет. хочу просто качнуться и вточиться повыше.
Arkan0409
30.10.2010, 20:02
У РХ и ВХ фуллки, точный онлайн ВХ неизвестен. :(
хорошо, что неизвестен)
чуствую скоро я смогу палить ваш состав)))
Rancor34
30.10.2010, 20:03
Я и так могу палить ваш состав, но вот люди нужные оффлайн. -_-
Rancor34
30.10.2010, 20:24
РХ 75~ ВХ 50~
V_a_r_a_s
30.10.2010, 20:27
Эпик фейл... Опять одной атакой снесли нам кристалл. Инициатива была у нас, но толи деф толи разведка подвела :(
24 минуты ..... жаль ....
спасибо за "гвг" .....(
Rancor34
30.10.2010, 20:29
РХ 50~ ВХ 33~
:spy: хрень какая то. прорывались нормально, но тут деф лучников упустил..
KIYONORIo_O
30.10.2010, 20:30
Это позор ! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
V_a_r_a_s
30.10.2010, 20:31
В следующий раз все будет окей :)
vvelikiy
30.10.2010, 20:33
Спасибо Ластам =)
з.ы. Скетчер нуб гг ;)
RaMZeS01
30.10.2010, 20:37
В следующий раз все будет окей :)
все завтраками кормите? :)
Эпик фейл... Опять одной атакой снесли нам кристалл. Инициатива была у нас, но толи деф толи разведка подвела
Какая нафиг разведка, когда все каты постоянно шли по центру? :spy:
V_a_r_a_s
30.10.2010, 20:37
Ах да, спасибо СХ :) Мы не сдаемся >.<
Demonuga1
30.10.2010, 20:38
Спс ЛХ за гвг, ну крепитесь крепитесь на след гвг дайте отпор:'(
ЗЫ: Амар действительно покинул должность мастера ЛХ?
V_a_r_a_s
30.10.2010, 20:39
Да, но из клана не вышел.
вот же гадство, не попасть на такое ГвГ, скиньте кто_нить бог палач, на почту - застрелюсь :(........
Rancor34
30.10.2010, 20:42
РХ 50-60, ВХ 30-40. (У нас доходит до замка 2-3 каты -_-)
DoctorZhyk
30.10.2010, 20:43
а кто теперь мастер ЛХ? О_О
как там дела РХ-ВХ?) кто кого пячит?) что с башнями?) Ранкор снова в разведке?)
V_a_r_a_s
30.10.2010, 20:43
РХ умнички, давите их!!!111
Lypsqrew
30.10.2010, 20:45
Упыря жалко :( И пристов :(
Rancor34
30.10.2010, 20:47
Да, я не отписался о присутвии на ТВ и я в разведке опять.
РХ 50-60 (**), ВХ 35-45
Rancor34
30.10.2010, 20:53
РХ 75~ ВХ 45~. Деф ВХ хорошо убивает набафаных котов. Но все же лучше их снимать, бафы то.
V_a_r_a_s
30.10.2010, 20:53
Райзы держитесь, Упырька тру котэ!
V_a_r_a_s
30.10.2010, 20:54
А кто нападает кстати?)))
Yellow_Raven
30.10.2010, 20:55
РХ на ПМ (6 крутых катокошек)
Rancor34
Мы на ПМ. Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
DoctorZhyk
вроде атака на порт сегодня )
Demonuga1
рх на пм (10 пм о_О)
Lypsqrew
А кто нападает кстати?)))
РХ как бы в 6 кат)))
РХ 75~ ВХ 45~. Деф ВХ хорошо убивает набафаных котов. Но все же лучше их снимать, бафы то.
Бафи снимаются, но пристов у вас то туча....
Rancor34
30.10.2010, 20:59
Убил бы наших котов, отвратительная постнова кат =\ Из-за этого ТВ дольше будет.
Ну хоть научатся, чу.
nanalllka
30.10.2010, 21:00
ну хоть где то гвг неплохо идет в отличия от сх пх
KILLZONE3
30.10.2010, 21:00
Эх.... неожидал я от амара такого... он ушол...
V_a_r_a_s
30.10.2010, 21:01
Да и фиг с ним... Из клана ушло ровно 0 человек, спецом для Моля, который обязательно напишет про развал...
nanalllka
30.10.2010, 21:02
можно я напишу что лх развалились?)))
nanalllka
30.10.2010, 21:03
что там с рх вх?)
DoctorZhyk
30.10.2010, 21:04
Варас, кто мастер то? ]:->
как там кристаллы?)
V_a_r_a_s
30.10.2010, 21:04
Упырька не подведи >.< Врядли это сложнее, чем в гуе держать волну мобов :)
V_a_r_a_s
30.10.2010, 21:05
Райса (10 эмоАмаров)
Rancor34
30.10.2010, 21:05
РХ 75~ ВХ 45~ Пока ничего особо не меняется...
DoctorZhyk
30.10.2010, 21:09
Почему-то я вижу просвет у ЛХ ))
УпырЪ тащии!!!111
Rancor34
30.10.2010, 21:11
РХ 80~ Вх 45~ Такой зерг дефит каты РХ, ужас. ((9
qwertt10
30.10.2010, 21:12
Кто же мастер у лх?(
может вам "от нашего столика вашему столику" патьку "для баланса" переправить ? Оо
V_a_r_a_s
30.10.2010, 21:19
Дайте нам Ская :)
nanalllka
30.10.2010, 21:24
варас) требуй всю казну)
Rancor34
30.10.2010, 21:28
РХ 90-100 (не знаю) ВХ 80~ Сносим вышки, ВХ очень сильно дефятся..
V_a_r_a_s
30.10.2010, 21:30
Наваляйте им от моего имени :)
ZZZBLACKSTARXXX
30.10.2010, 21:34
Наваляйте им от моего имени :)
угу так же как лх сх)))
вх валите их
Roman19951014
30.10.2010, 21:35
Мля тупой сервер, час всё норм было вдруг завис а нет раюотает не пойму, Ооооо.........., ВХ давай
DoctorZhyk
30.10.2010, 21:36
прощай вх )) снова случайность, то что вы уходите в дэф, помоему это фэйл ))
Rancor34
30.10.2010, 21:37
РХ 100%, ВХ 90. Сносим башни. Наш деф облюбовал привязки ВХ.
Хочу заметить, Сай и Сема (которые очень ильно были важны на том тв) присутсвуют.
Roman19951014
30.10.2010, 21:37
С какой терой?
V_a_r_a_s
30.10.2010, 21:38
РХ поднажмите!!!
DoctorZhyk
30.10.2010, 21:40
сколкьо времени осталось?) как дела с башнями?
V_a_r_a_s
30.10.2010, 21:43
Время еще есть, 95 минут если не ошибаюсь... Что с башнями? Мне тоже интересно
Rancor34
30.10.2010, 21:44
РХ 100, ВХ 90 (нет прикристальной), наш деф орудует на их привязках. Осталось полтора часа.
У ВХ кончились хирки о_О
DoctorZhyk
30.10.2010, 21:45
опана )) теперь осталось самое сложное )) убить чип ))
Rancor34
30.10.2010, 21:48
Там такой зергач встречает каты.. Мама не горюй..
Demonuga1
30.10.2010, 21:48
все ну хирок нету конечно ((( пи4алька !11!!11 рх снесите уже их кристал хоть у вас какая нибудь интрига будет
DoctorZhyk
30.10.2010, 21:50
когда гвг более 1,5 часа идут - это уже интрига )) пячтье их уже там ))
Rancor34
30.10.2010, 21:51
РХ 100, ВХ 20. -7.5кк за 1 заход.
DoctorZhyk
30.10.2010, 21:51
унц унц, вх пора фул дэф :D
Rancor34
30.10.2010, 21:55
Люцифер жжет уже 2й раз теряет кату возле своего замка. :D
CHEZOK59
чу ребятки,поднажмите Рх.давайте
V_a_r_a_s
РХ попячут серв!!!11
амар ! куда потерялся мож обьясниш свой выход? за слова надо отвечать:
Выделять цитату не буду и так понятно, кому адресован пост.
1-2-3-4 победы, и я уйду. И это решенный факт. В течение времени, которое пройдет для того чтобы вас победить я буду обучать определенных людей тому, что умею. Так что на Райсу клан не упадет неожиданно.
Rancor34
30.10.2010, 21:56
RaiseHell Win.
DoctorZhyk
30.10.2010, 21:56
грац вас ))
Tsukaseee
30.10.2010, 21:57
Грац рх))))
Rancor34
30.10.2010, 21:58
Реорганизация ВХ не помогла.
А ведь все же каты ВХ встали на кристал РХ! Правда их кристал уже добивали и дефа почти на них не отводили..
nanalllka
30.10.2010, 21:59
грац рх) ))
CHEZOK59
30.10.2010, 22:01
ГРАЦ ВАС Основа,Рх вин
nanalllka
30.10.2010, 22:04
жду отмазок вх)