PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 29.10-31.10

Страницы : 1 2 [3]

_TpaBa_
30.10.2010, 21:19
не гони, мне грандик в любви признался, я ему не изменю с фортиком;) так что фортик тут не удел, и ты тоже))))))))))) ты мну еще пиво вообще должна *100500 лещей, которых грандик наловил*
п.с. а вообще слойка был самый лучший))))))))))))))

ужос,одни педы..тото я думаю шо они не с облазняюцо)

justim
30.10.2010, 21:30
:D Еще чото про школоту пишут

и че тут такого?)эт про каждого третьего вашего перса можно сказать школоло,или ты будешь отрицать сей факт?)и да,я тут пишу не напрягаясь,мб и позволяю себе понеадекватить,но для того он и форум какбе:)
я ваще удивляюсь,как вашим в муму пиво еще продают)
и опять же,ШУТКА,ЮМОР,СМЕХ!!!мвахаха)

3DOclub
30.10.2010, 21:34

Тссссссс.... Про му-му низзя уже писать...

jARK0
30.10.2010, 21:38
и че тут такого?)эт про каждого третьего вашего перса можно сказать школоло,или ты будешь отрицать сей факт?)и да,я тут пишу не напрягаясь,мб и позволяю себе понеадекватить,но для того он и форум какбе:)

Шутки высшего пилотажа погляжу;)
Не помню,кто то тут писал про Петросяна,ну так вот посмотрите,полюбасы оцените)

Всем удачно отдохнуть,удаляюсь:)

justim
30.10.2010, 21:44
Шутки высшего пилотажа погляжу;)
Не помню,кто то тут писал про Петросяна,ну так вот посмотрите,полюбасы оцените)

Всем удачно отдохнуть,удаляюсь:)

да я тут не шутил как бы еще)
эт так,разминка.

justim
30.10.2010, 21:49
Тссссссс.... Про му-му низзя уже писать...

фсе,боше не буду(

pussinboots1
30.10.2010, 22:02
не позорь коновых тигров... лучше научись пвп своим новым билдом...

5 баллов) если ты так думаешь, это говорит только о том, что кое-кто не умеет играть своим чаром ^.^
Если вы считаете, что арсенал из 1 единственного скила, наносящего существенный урон(при нескольких дебафах и отсутствии хотя бы одного стопроцентного стана) который к тому же при наличии глаз, мозга и двух конечностей элементарно парировать, делает из светлого фулкона с пан гу серьезного противника, мне вас искренне жаль. Убивать с армы - убого, однообразно и катастрофически неэффективно.
Я намеренно пожертвовал всем пвп потенциалом чара для достижения максимального эффекта на тв, собственно это единственная функция, которая осталась за моим тигром.

nambrot
30.10.2010, 22:07

да ладно, ни одни педы вокруг, есть и би

17062009perf
30.10.2010, 22:12
Если вы считаете, что арсенал из 1 единственного скила, наносящего существенный урон(при нескольких дебафах и отсутствии хотя бы одного стопроцентного стана) который к тому же при наличии глаз, мозга и двух конечностей элементарно парировать, делает из светлого фулкона с пан гу серьезного противника, мне вас искренне жаль. Убивать с армы - убого, однообразно и катастрофически неэффективно.
Я намеренно пожертвовал всем пвп потенциалом чара для достижения максимального эффекта на тв, собственно это единственная функция, которая осталась за моим тигром.

а был неплохим ДД танчиком) Удачи с новым билдом.

не позорь коновых тигров... лучше научись пвп своим новым билдом...

Ого, Александ дает уроки мастерства. Пригласи в веник, очень хочется научится супер нагиб тактикам от танка Alexand. Сливаться фуллбафаным тигром от лука под селфами с рогаткой 1х1 это непросто.

LEKSS911
30.10.2010, 23:24
Интересно кто над этой шуткой посмеялся)
Ну я так понял что точно не Гозик)

Alexand1
30.10.2010, 23:48
ты глупо поступил поддавшись уговорам... я тогда поржал когда узнал что из тебя решили сделать но дело твое...

Ого, Александ дает уроки мастерства. Пригласи в веник, очень хочется научится супер нагиб тактикам от танка Alexand. Сливаться фуллбафаным тигром от лука под селфами с рогаткой 1х1 это непросто.
ну как бы я не говорю что я мегонагибатор всего сервера... я всегда говорю что я неточеный нуб... иногда очень невезет и по глупости сливаюсь иногда врагам не везет и они по глупости сливаются... но я знаю плюсы и минусы своего конового билда и тот кто говорит что это немощное мясо - он не прав... немного пораскинуть мозгами и финансами и Кошкин сможет убивать

Archflame
30.10.2010, 23:59
Я намеренно пожертвовал всем пвп потенциалом чара для достижения максимального эффекта на тв, собственно это единственная функция, которая осталась за моим тигром.Кошкин, видос Хелса последний смотрел?

jokernaut
31.10.2010, 00:00
Кошкин, видос Хелса последний смотрел?
аааще не читаете что пишут =)
лишь бы слово вставить =)

Archflame
31.10.2010, 00:04
аааще не читаете что пишут =)
лишь бы слово вставить =) Джа, я перечитал пост от начала до конца.
Но это очень глупо, учитывая пвп навыки Кошкина. Берсы пусть требуют на 22 силы больше, это не есть очень критично, а пвп потенциал перса возрастает в разы.

pussinboots1
31.10.2010, 00:10
ты глупо поступил поддавшись уговорам... я тогда поржал когда узнал что из тебя решили сделать но дело твое...
Со мной ничего не делали. Это исключительно мое решение. Я всегда жалел, что в свое время не подумав выбрал рай. Теперь пришло время попробовать то, для чего рай подходит идеально - прорываться через заградительный огонь Стронгомагов. Да и не осталось в этой игре ничего, что бы заставляло меня отдавать свои силы и время кроме Триады, так что это самое малое, что я мог сделать. Главное чтобы толк был.

Кошкин, видос Хелса последний смотрел?
То чем занимался Хелс это образец выполнения второй основной задачи светлого танка на ТВ: сапорта/запасного катовода. Для меня по крайней мере. Однако, к соло нагибам и пвп в мире его действия не имеют никакого отношения.

3soul
31.10.2010, 00:49
Коша поступил совсем не глупо) Чего стоит хотя бы удивление Стронговского дефа, когда вроде все катоводные коты снесены, а кристалл то потихоньку умирает))) Хотя бы ради этого следовало перекинуться)))

Он глупо поступил? Саш, а мне кажется ты скверно поступил, сделав все то что было сделано тобой в последнее время. И не тебе судить Кошу ни в коем разе. Он для клана делал и делает все, что может. Это лишь тебе надо было всегда потянуть одеяло на себя, не обращая ни на кого внимания. Ты маршал в Империи. Радуйся и не пытайся унизить, оскорбить или ослабить боевой дух кого-либо из нашего клана, это малоэффективно.

Alexand1
31.10.2010, 01:33
Он глупо поступил?
да... убил пвп персонажа который мог бы быть полезен не только на тв...
он молодец что так поступил но все же можно было бы это сделать не в ущерб себе как это сделано у других катовых танков...

Саш, а мне кажется ты скверно поступил, сделав все то что было сделано тобой в последнее время. И не тебе судить Кошу ни в коем разе. Он для клана делал и делает все, что может. Это лишь тебе надо было всегда потянуть одеяло на себя, не обращая ни на кого внимания. Ты маршал в Империи. Радуйся и не пытайся унизить, оскорбить или ослабить боевой дух кого-либо из нашего клана, это малоэффективно.

можно подробнее что я такого скверного сделал??? интересно...

rylaichik
31.10.2010, 02:01
Чего стоит хотя бы удивление Стронговского дефа, когда вроде все катоводные коты снесены, а кристалл то потихоньку умирает)))
как пл пати стронговского дефа, могу сказать что на кристалле никто не разбирается катаводный кот, не катаводный и даже с катой или без, просто подряд по тшечке выщелкиваются все оборотни и если таргет не за 30 километров/не в завесе или иммунке, на него выдается ассист.

jokernaut
31.10.2010, 02:15
как пл пати стронговского дефа, могу сказать что на кристалле никто не разбирается катаводный кот, не катаводный и даже с катой или без, просто подряд по тшечке выщелкиваются все оборотни и если таргет не за 30 километров/не в завесе или иммунке, на него выдается ассист.
не верю, бред сивой кобылы

rylaichik
31.10.2010, 02:31
не верю, бред сивой кобылы
ну по крайней мере так делаю я:) речь напомню идет о финальной стадии дефа,
когда вроде все катоводные коты снесены и идет по сути зачистка базы от остатков атаки.

17062009perf
31.10.2010, 02:34
Рилай, не шути с джагернаутом. Пасан оденет хирку и тебе крышка ((((

LordSnake
31.10.2010, 02:47
Привет Рилай.

rudddik
31.10.2010, 08:08
Убивать с армы - убого, однообразно и катастрофически неэффективно.

Раскажи всем тем кто ложился от моей армы что это не эфективно)Другой вопрос что у светлого танка эфективная арма проходит гораздо реже)

3DOclub
31.10.2010, 10:09
Раскажи всем тем кто ложился от моей армы что это не эфективно)Другой вопрос что у светлого танка эфективная арма проходит гораздо реже)

Я думаю там упор фразы сделан на однообразие... Это как в теме воинов хвалятся уронами, нанесенными джином (Гнев воина)... Не армой единой играть нужно =)

Yudai
31.10.2010, 10:56
Я думаю там упор фразы сделан на однообразие... Это как в теме воинов хвалятся уронами, нанесенными джином (Гнев воина)... Не армой единой играть нужно =)

Это мне чтоли теперь Мать и Дитя с джинна надо было удалять, а чО однообразно =\ Мать и Дитя, ОгнеСутра и труп( Как бы у каждлгл класса есть проверенная связка и изобретать велосипед как-то глупо(

jokernaut
31.10.2010, 10:58
Это мне чтоли теперь Мать и Дитя с джинна надо было удалять, а чО однообразно =\ Мать и Дитя, ОгнеСутра и труп( Как бы у каждлгл класса есть проверенная связка и изобретать велосипед как-то глупо(
не у каждого, у Лука нет определённой связки если противник не на много слабже

pussinboots1
31.10.2010, 11:02
Это мне чтоли теперь Мать и Дитя с джинна надо было удалять
еще немного и ты так и поступишь)

Yudai
31.10.2010, 11:05
Готов поспорить на 200ккк, что такого никогда не будет)

pussinboots1
31.10.2010, 11:07
Готов поспорить на 200ккк, что такого никогда не будет)
Как я люблю таких свято верящих в огонь магов :)

Yudai
31.10.2010, 11:13

Я просто этого не сделаю, потому что уже не собираюсь играть хД Поэтому хоть Огонь, хоть Вода, Хоть земля =) Мне пофигу)

forumvoen
31.10.2010, 11:35
как так?? а ктож тебе 8 ранг купит?((

forumvoen
31.10.2010, 11:44

зажрался.

по поводу отсутствия стана ...у лучников он вообще 3х секундный и 90 процентный.
заморозка и 100 скил тебе в помощь.

у лучника при прочих равных против обора или вара вообще без шансов.
при прочих равных... это когда обор не стоит как дятел не огребает с 3 чи под громовым порошком

go3icmax
31.10.2010, 11:49

стан + прицел

Я просто этого не сделаю, потому что уже не собираюсь играть хД Поэтому хоть Огонь, хоть Вода, Хоть земля =) Мне пофигу)

реал да? :D

rylaichik
31.10.2010, 11:50
выучив иммунку от огня на джинна, говорить что мать и дитя теперь унылый скилл это все равно что выучив чистую сферу говорить что тебя теперь никто не убьет:)

стан беглый автоатака:)

Привет Рилай.
и вам не хворать:o

GUAV
31.10.2010, 11:53
Сейчас придут Drubaker и ShadowAss и заяснят те почему маг без мать и дитя не маг

насчет имунки от огня собственно кто её успевает юзать если меду мать и дитя и скилом и секунды непроходит

Сколько раз слышал в подфоруме магов как другие классы писали мать и дитя УГ есть защита от огня, а на деле что?
Никто её не юзает или просто неуспевает юзать, чтобы защита от огня сработала нужно быть экстасенсом чтобы вовремя ее заюзать

pussinboots1
31.10.2010, 11:57
Когда лучнику уберут все скилы кроме смертельной, а на автоатаку дадут 80% пенальти, тогда и сравнение проканает.

100 рут работает раз в 5 минут, и под ним прекрасно прыгается. Заморозка рандомна и лишает защитника.
Я все это говорю к тому, что раньше мне моих станов/рутов/дыхания хватало для убийства скилами. Теперь скил всего один и только слепой инвалид либо полный нуб позволит с него зарядить в пвп 1 на 1.
Но для этого же надо прочесть пару страниц))

pussinboots1
31.10.2010, 12:00
выучив иммунку от огня на джинна, говорить что мать и дитя теперь унылый скилл это все равно что выучив чистую сферу говорить что тебя теперь никто не убьет:)
А ты попробуй отвечать на то, что я говорил, а не то что ты сам додумал и у тебя получится)

Никто её не юзает или просто неуспевает юзать, чтобы защита от огня сработала нужно быть экстасенсом чтобы вовремя ее заюзать
Надо быть экстрасенсом, чтобы, пробегая с катой мимо толпы магов, догадаться, что сейчас будет больно))))))))))) Они же там на пикник собрались, какой нафиг катовод)

mrAvi
31.10.2010, 12:06
Продался коша триаде за пангу, колечки, талоны переноса и шары дракона и теперь пытается отстоять свой новый билд
плак :sad:

justim
31.10.2010, 12:08
во вас занесло то...связки есть у всех и их огромное множество,если вспомнить.:)как тв то?

pussinboots1
31.10.2010, 12:08
Продался коша триаде за пангу, колечки, талоны переноса и шары дракона и теперь пытается отсоять свой новый билд

Ага, все так и было :)за пангу)
А ты за что Карду продался?:)

justim
31.10.2010, 12:09
Продался коша триаде за пангу, колечки, талоны переноса и шары дракона и теперь пытается отсоять свой новый билд
хм,Ави это уже не айс,даже я так не оскорблял(
мое мнение что Кош сделал все прально.
толку от мирового пвп,разве Стронги там бывают(массово)?они ток на тв выходят.

pussinboots1
31.10.2010, 12:15
хм,Ави это уже не айс,даже я так не оскорблял(
мое мнение что Кош сделал все прально.
толку от мирового пвп,разве Стронги там бывают(массово)?они ток на тв выходят.

Куб, да забей ты видно же что человеку лишь бы насрать, он даже посты не читал))) В противном случае, он бы такого бреда про защиту нового билда не писал.

mrAvi
31.10.2010, 12:20
Ага, все так и было :)за пангу)
А ты за что Карду продался?:)

Карду? Не продавался я:p
Дружба :cool:

justim
31.10.2010, 12:21
забил!
Ави,ты лучше говори как я что все угэшники один ты тру,и они ваще нифига не смыслят в билдах и тактике!1
это куда лучше будет выглядеть чем слово "продался":)

mrAvi
31.10.2010, 12:23
забил!
Ави,ты лучше говори как я что все угэшники один ты тру,и они ваще нифига не смыслят в билдах и тактике!1
это куда лучше будет выглядеть чем слово "продался":)

именно продался:rtfm:увы

justim
31.10.2010, 12:28

у каждого своя точка зрения,но я твою в данной ситуации не разделяю:)бред пишешь.

ELVUD
31.10.2010, 12:30
mrAvi а это кто

justim
31.10.2010, 12:32
Aviatorka.
лан вечером еще загляну,мб тв какие будут интересные...

3DOclub

))) А в старом билде он бегал в по шане с точкой +3 и 7ми камнями, дооо? =) А тут его сразу одели =) Бред какой-то пишите...

3DOclub
лан вечером еще загляну,мб тв какие будут интересные...

Обама следит за тобой!!! =)

_TpaBa_
31.10.2010, 12:44
как так?? а ктож тебе 8 ранг купит?((

у мну уже больше четверти)))

rudddik
31.10.2010, 12:47
Ну чередую с гневом воина)А вобще зачем придумывать что то ещё если кнопка нагиб существует)Это я про арму)Да и как сливать по другому не дд билду?)По другому муторно никто не будет стоять и смотреть пока ты его проковыряешь)Арма же очень эфективно мало того что урон офигенный так нагнуть ещё можно не одного противника)Даж непонимаю чего выпендриваться по этому поводу?)

GUAV
31.10.2010, 13:07
Надо быть экстрасенсом, чтобы, пробегая с катой мимо толпы магов, догадаться, что сейчас будет больно))))))))))) Они же там на пикник собрались, какой нафиг катовод)
У тебя все сводится только к ТВ. я писал про пвп 1 на 1 или на замесах.
А на тв всегда можно если не огнем так силу гор кинуть, так что и ТВ включая этот скил ниочем

pussinboots1
31.10.2010, 13:18
А 1 на 1 и замесы уж кончились давно. Разве что на питах, да и там пвп мало, если ты под питом.

rylaichik
31.10.2010, 13:42
А ты попробуй отвечать на то, что я говорил, а не то что ты сам додумал и у тебя получится)
ну тогда я просто не очень понял что вы имели ввиду. поясните, если не трудно:rolleyes:

paradox84
31.10.2010, 14:24
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=70052
видео с ТВ )

Мда...посмотрел это ТВ и в шоке от того насколько беспомощно смотрелась Триада.
А с утреннего ТВ кто нить видео писал?

CuMBoIL
31.10.2010, 14:50
Продался коша триаде за пангу, колечки, талоны переноса и шары дракона и теперь пытается отстоять свой новый билд
Можно называть это как хочешь. Тебе бы никогда в жизни, никто бы такого не предложил. Мб ты и обиделся.
А то что клан точит своих активных игроков, которые приносят пользу на тв или рб, или на других кланэвентах, никто не скрывает и будет продолжать.
Ну а тебе только и остается что, пыхтеть на форумах по этому поводу.

Мда...посмотрел это ТВ и в шоке от того насколько беспомощно смотрелась Триада.
А с утреннего ТВ кто нить видео писал?
Можно сейчас быть в шоке или в печали, но есть "счет на табло", плюс 200кк.

paradox84
31.10.2010, 15:04

Так а ктож спорит что Стронги сильно сфэйлились на утреннем ТВ?
Думаю если кто из них писал видео то низачто его не выложит.

Afrikanskay
31.10.2010, 15:09
так я пришла , где Блэк? :saw:

Impa4kaN2
31.10.2010, 15:21
Точнее: 180 кк. И здесь налоги :)

BlackJokers
31.10.2010, 15:58
так я пришла , где Блэк? :saw:

тут радость :D

Alexand1
31.10.2010, 16:16
Можно называть это как хочешь. Тебе бы никогда в жизни, никто бы такого не предложил. Мб ты и обиделся.
А то что клан точит своих активных игроков, которые приносят пользу на тв или рб, или на других кланэвентах, никто не скрывает и будет продолжать.
Ну а тебе только и остается что, пыхтеть на форумах по этому поводу.

ты постояно пытаешься доказать это... кому??? наверное себе... те кто ушли это не просто сокланы а офицеры и они знают кого за что точили и кто принимал решения... и многие сокланы об этом знают
вспомнилась поговорка "На воре шапка горит"... что то как то все на это смахивает...

forumvoen
31.10.2010, 16:17
:popcorn: готов =))

BlackJokers
31.10.2010, 16:19
:popcorn: готов =))

давай звони :laugh:

CuMBoIL
31.10.2010, 16:29
ты постояно пытаешься доказать это... кому??? наверное себе... те кто ушли это не просто сокланы а офицеры и они знают кого за что точили и кто принимал решения... и многие сокланы об этом знают
вспомнилась поговорка "На воре шапка горит"... что то как то все на это смахивает...
Тебя тут что тревожит? Ты хочешь выяснять отношения здесь?
Рассказать все, что скрыто(С)

LillyApfelsine
31.10.2010, 16:35
Мальчики продолжайте, не стесняйтесь.

ЗЫ и после всего вышенаписанного еще кто-то смеет кидать камни в огород Вендетты? ОМГ

1lost
31.10.2010, 16:39
про вендетту уже давным давно все забыли.

3soul
31.10.2010, 16:42
Да канешн Саш))) Понимаешь ли в чем фишка...точили тех, кто сейчас в клане, а не ливанули как ты, например. Хотя, пожалуй, единственной ошибкой было выдать тебе энное кол-во кк на доодевание)
Ушел в Империю? Сиди и не баламуть воду. Мне лично не оч хочется выносить весь сор из избы, а тебе неужто охото выслушать много "лестного"? Если все же осталась толика гордости, то прекрати этот бессмысленный разговор.

rudddik
31.10.2010, 16:56
А 1 на 1 и замесы уж кончились давно. Разве что на питах, да и там пвп мало, если ты под питом.
1-1 регулярно юзаю)Не поверешь не сливают пока хирка в откате)Просто после того как пролетает арма в первую очередь думают о своём хп)И то это в том случае если не убил с армы)

Archflame
31.10.2010, 16:58
Атака города перьев. 30.10.2010 >_< От Хелса
http://www.megaupload.com/?d=DFA6ASWO

Nalinn0
31.10.2010, 17:05
люди, как открыть сундуки с помочью молотков в пв. Сундук с одним 1000000 юаней.
помогите плиз!!

ELVUD
31.10.2010, 17:21
а чо то ссылка не открывается(

mrAvi
31.10.2010, 17:25
Можно называть это как хочешь. Тебе бы никогда в жизни, никто бы такого не предложил.
Да если б и предложили - я б не согласился. Не хочу ни от кого зависеть.

mrAvi
31.10.2010, 17:27
А почему точатся в триаде именно офицеры? А не рядовые сокланы? Тыбрик, ну как же, ему надо +10 заточить
Изис - угу, купить нечеловечку ему надо было, и заточить на 8..грабеж соклан.

Alexand1
31.10.2010, 17:44
Тебя тут что тревожит? Ты хочешь выяснять отношения здесь?
Рассказать все, что скрыто(С)
с тобой мы все выяснили...

Да канешн Саш))) Понимаешь ли в чем фишка...точили тех, кто сейчас в клане, а не ливанули как ты, например. Хотя, пожалуй, единственной ошибкой было выдать тебе энное кол-во кк на доодевание)
Ушел в Империю? Сиди и не баламуть воду. Мне лично не оч хочется выносить весь сор из избы, а тебе неужто охото выслушать много "лестного"? Если все же осталась толика гордости, то прекрати этот бессмысленный разговор.
я вернулся в клан и что получил??? негатив к себе... оказалось что я неадекватный маленький мальчик, полное уг во всем и много еще оскарбительных слов в закрытых разделах... ну и как находится в клане с такими людьми которые в глаза говорят что все хорошо и отвернувшись поливают грязью... и это не первый раз...
Мась если вам так жалко этих денег тоя вам их верну... не обеднею... а вы подавитесь

3DOclub
31.10.2010, 18:09
Просто не смог удержаться =) Обожаю такие напыщенные высказывания от мастеров кланов =) P.S. Взято с форума клана DJ(Vega).

http://s016.radikal.ru/i335/1010/60/fb695faa964c.jpg (http://www.radikal.ru)

"Я дал приказ отсреливать вас." ))) Убивает =)

pussinboots1
31.10.2010, 18:16
А почему точатся в триаде именно офицеры? А не рядовые сокланы? Тыбрик, ну как же, ему надо +10 заточить
Изис - угу, купить нечеловечку ему надо было, и заточить на 8..грабеж соклан.
Сколько обид из-за 20ти книг времени ))))))

UNKL
31.10.2010, 18:29
Просто не смог удержаться =) Обожаю такие напыщенные высказывания от мастеров кланов =) P.S. Взято с форума клана DJ(Vega).

http://s016.radikal.ru/i335/1010/60/fb695faa964c.jpg (http://www.radikal.ru)

"Я дал приказ отсреливать вас." ))) Убивает =)

Ну ты Крут чо :D Сыщщег как есть, могу еще десяток скринов подкинуть с напыщенными высказываниями - хочешь? не? :shuffle:
Не суй свой нос в чужие разборки, хотя что-то мне подсказывает что ты лицо заинтересованное :)

P>S. - Кошкин, я людей не подкупаю - не богат я, как многие думают. да и не имею такой привычки.

3DOclub
31.10.2010, 18:36
Ну ты Крут чо :D Сыщщег как есть, могу еще десяток скринов подкинуть с напыщенными высказываниями - хочешь? не? :shuffle:
Не суй свой нос в чужие разборки, хотя что-то мне подсказывает что ты лицо заинтересованное :)

P>S. - Кошкин, я людей не подкупаю - не богат я, как многие думают. да и не имею такой привычки.

Да нет мне никакого интереса... Совсем. Просто это называется не разборки, а хреновая политика клана =) "Не суй свой нос..." Вам тоже нужно лечится, уважаемый...

paradox84
31.10.2010, 18:40
Да нет мне никакого интереса... Совсем. Просто это называется не разборки, а хреновая политика клана =) "Не суй свой нос..." Вам тоже нужно лечится, уважаемый...

Как тебя не почитаешь так всем лечиться надо.
Может все дело в тебе самом? не думал над этим?
И вообще прекращайте всякий срачь на тему отделения. Лучше чего нить про ТВ умное скажите.
Посмотрел видос Хельсинга - на нем уже Стронги выглядят беспомощно.

_TpaBa_
31.10.2010, 18:45
Надо как то поуменьшить кол-во нубо-недо кланов на веге..вот что я думаю)
http://s6.rimg.info/d401dacf815adc3fa85eaa4ffb2c1adc.gif (http://smajliki.ru/smilie-553687527.html)

LEKSS911
31.10.2010, 18:47

Глеб, ну тогда попроси ребят из Империи не нести тут бред и оправдываться за то чего не было. На все вопросы были даны ответы в венике, а кто их не услышал - его проблемы. Мне просто непонятно зачем весь этот пафос тут с обидами. У всех кто в курсе как обстоит дело даже тени сомнения не возникает в порядочности обсираемых людей. Для кого пишете ребята? стронгов? муров? общественности? Для клана Триада бесполезно - все списки кому что выдано, либо будет выдано лежат на форуме. И ОБСУЖДАЕТСЯ!!! заметьте...
п.с. Если кого с точкой и скилами обошли, то пусть вопросы к тебе Глеб адресуют. Ты вроде как не "мимо проходил"... Засим отбываю в край мировой дОбычи угля на неделю :beer:

3DOclub
31.10.2010, 18:47
Как тебя не почитаешь так всем лечиться надо.
Может все дело в тебе самом? не думал над этим?
И вообще прекращайте всякий срачь на тему отделения. Лучше чего нить про ТВ умное скажите.
Посмотрел видос Хельсинга - на нем уже Стронги выглядят беспомощно.

Почему же сразу всем? =) (ники писать точно не буду, не хочу сидеть копирайтом заниматься) Ну вот Кубанику и Кошкину лечится не нужно =) И уж поверьте мне я их ну саааааавсем не знаю. Умное про ТВ... Когда ГИ =TheOne= хоть раз на ТВ сходит? =) На пвп - летают... На питов - летают... Может пора ТВ ТВ ТВ? =) P.S. Еще Лексусу лечится не надо =) Его тоже не знаю, но нравится как персом играет =)

3DOclub
31.10.2010, 18:51
http://s6.rimg.info/d401dacf815adc3fa85eaa4ffb2c1adc.gif (http://smajliki.ru/smilie-553687527.html)

Я вас ПК!!!

_TpaBa_
31.10.2010, 19:05
меня кардинал раньше отстрелит)))

justim
31.10.2010, 19:32
Почему же сразу всем? =) (ники писать точно не буду, не хочу сидеть копирайтом заниматься) Ну вот Кубанику и Кошкину лечится не нужно =) И уж поверьте мне я их ну саааааавсем не знаю. Умное про ТВ... Когда ГИ =TheOne= хоть раз на ТВ сходит? =) На пвп - летают... На питов - летают... Может пора ТВ ТВ ТВ? =) P.S. Еще Лексусу лечится не надо =) Его тоже не знаю, но нравится как персом играет =)

вот опять Кубаника,это все с муррков пошло,Хервинд сволочь)))))
харош уже мой ник коверкать,я либо Кубанайк либо просто Куба,другого быть не может))хотя Обама тож неплохо звучит)
Ребят,Триада Имперцы...вы ж были в одном клане,пусть и не все шло гладко,но вы были вместе,воевали вместе,выходили на тв,срались опять же,все вместе)))но все бывает,ктот ушел,кто в другом клане щас,это игра всего лишь)Кард решил вернуть Империю,в этом осуждать глупо,это его решение.Триада осталась,там осталось много людей,которые уже привыкли друг к другу.но вот по поводу кого заточили,переточили,дали книжки,хызы,как по мне то считать чужие деньги как минимум некрасиво,да и показывает сущность человека.
меня вон тоже хотели заточить,так как деф у Триады слабоват мягко сказано,но я отказался,так как и сам мог бы заточиться,но не хотел, мне приятно убивать вразы точеных персонажей)точку от клана,лично для себя,считал неким долгом,привязанностью,я свободный человек,и зависеть ни от кого не хочу,и все время в клане оставаться я уж точно на 100% не знал смогу или нет.вот так.и ни кого не виню в том что ктото принял точку от клана,это их дело,да и клану они пользу в любом случае принесут,хотя мб и когда ливанут,но всеже...)))
качаю мувик Хельсинга,спс:)

_TpaBa_
31.10.2010, 19:59
где Хервинд?

gottlieb
31.10.2010, 20:32
Трава тебя отстреливать не буду, за что? =)

Лекс, я не папка им, не могу запретить им думать считать и видеть, как они то видят, считают и мыслят =) Попросить могу, что б прекратили перепалки)

насчет точек Лех, ты ошибаешься, я был против точек половины заточенных людей в списке) и многое решалось и без моего участия, от части по этому я уже дома и решения меня стороной не обходят.

пьеро - ты типа доктором себя нарек? Диагнозы тут почти выписываешь - кого лечить, кого не. Еслб тебе не было интересно, ты бы форум друзей ДЖ веги не шерстил и скрин сюда б не клал =) так что врать ты не умеешь, равно как и доктор из тебя паршивый. В общем агрись или изображай из себя знатного нейтрала, но имхо ты "пузырь" пустой внутри!

Приятного вечера всем!

Yudai
31.10.2010, 20:42

А я давно предлогал, не помню в каклй праздник, но чтоб между Мурр и Стронг перемирее на недельку, а так же вар всему серву =) Было бы классно, но мне сказали, что я неадекват(((999

3DOclub
31.10.2010, 20:44
пьеро - ты типа доктором себя нарек? Диагнозы тут почти выписываешь - кого лечить, кого не. Еслб тебе не было интересно, ты бы форум друзей ДЖ веги не шерстил и скрин сюда б не клал =) так что врать ты не умеешь, равно как и доктор из тебя паршивый. В общем агрись или изображай из себя знатного нейтрала, но имхо ты "пузырь" пустой внутри!

В ветке форума про кланы подняли вопрос с кем вар у DJ(Vega)... После чего я и прошел по ссылке на их форум, где и нашел эти скрины. У вас же только выходят беспочвенные обвинения людей =) С вами на ты я не переходил, увольте... И выучите тогда русский язык хотя бы, а то ошибок куча =)

"типа" - слово паразит, избавляйтесь от такого...

P.S. Грац клан EdenPrime с добытой в бою террой =) Грац клан IMPERIA с "адекватной" клановой политикой =)

3DOclub
31.10.2010, 20:47
А я давно предлогал, не помню в каклй праздник, но чтоб между Мурр и Стронг перемирее на недельку, а так же вар всему серву =) Было бы классно, но мне сказали, что я неадекват(((999

Вроде на каком-то сервере один клан такой праздник проводил. Неделю фри-зоны на весь мир. Вроде ВЕТЕР, хотя я не знаю, что на других серверах происходит...

gottlieb
31.10.2010, 20:52
В ветке форума про кланы подняли вопрос с кем вар у DJ(Vega)... После чего я и прошел по ссылке на их форум, где и нашел эти скрины. У вас же только выходят беспочвенные обвинения людей =) С вами на ты я не переходил, увольте... И выучите тогда русский язык хотя бы, а то ошибок куча =)

"типа" - слово паразит, избавляйтесь от такого...

P.S. Грац клан EdenPrime с добытой в бою террой =) Грац клан IMPERIA с "адекватной" клановой политикой =)

ты сказочник пьеро, а тему ты их пасешь и постишь по доброте душевной =) типа не при делах))) не тебе учить меня языку, так что оставь свои унылые попытки сагрить меня. Ты пузырь, а с пузырями только на "ты". Да тоже поздравлю ЭденПрайм =)) и клан Империя с адекватной политикой )))

DaNtE77777
31.10.2010, 20:58
Атака города перьев. 30.10.2010 >_< От Хелса
http://www.megaupload.com/?d=DFA6ASWO
Не все катоводы Murr умеют ставить каты на кристалл как надо =\

DaNtE77777
31.10.2010, 21:03
сразу видно что кула был на тв DDDDDDDDDDDDDDDDd а то он жаловался что его не берут =(

_TpaBa_
31.10.2010, 21:28
Трава тебя отстреливать не буду, за что? =)

Приятного вечера всем!

так давай обсудим мой 8 ранг)в интимной обстановке
http://s3.rimg.info/f390431798ef58b47e4278e0f57f48b7.gif (http://smajliki.ru/smilie-326028711.html)

UNKL
01.11.2010, 00:28
так давай обсудим мой 8 ранг)в интимной обстановке
http://s3.rimg.info/f390431798ef58b47e4278e0f57f48b7.gif (http://smajliki.ru/smilie-326028711.html)

Это так важно? :o
И какое я имею к нему отношение? :shuffle:
Ты меня даж не бафаешь, когда я рядышком :(

Slava78
01.11.2010, 00:33
Ребят,EdenPrime новый клан и хотя он состоит из тех многих кого Вы знаете.С Империей никаких разногласий нет,мы нормально общаемся)Ну сыгрываем Мы ТВ состав,ну создали мы клан-где сначало были выходцы из 2х кланов,а щас много кто) Ну Вы сами знаете-мы шпионов не вычисляем и не отстреливаем) Просто Вот читаю постоянно Тему эту,ну право смешно- играем вместе не один год,все знают друг друга как облупленых и на тебе-такой срачь) Зачем? Давайте просто играть)Хотя я конечно понимаю ,что это больше всё на публику.И моих любимчиков-Кошкина,Пьеро,Травку-спасибо что Вы были в своё время у мя в ПВ в определённой ситуации) Без Сарказма).

ruisenor
01.11.2010, 01:03
"Просто" играть большинству тут давно уже скучно, а некоторым и вовсе никогда не хотелось) Но за жизненную позицию - респект.

3DOclub
01.11.2010, 01:46
ты сказочник пьеро

Дурацкий колпак мозги не испортит. (с) В. Шекспир

3DOclub
01.11.2010, 01:52
...

Можно я шпионить буду? =) Только ты мне планку приема снизь... С 50ого там уровня, что-нибудь такое =)

_TpaBa_
01.11.2010, 03:04
Это так важно? :o
И какое я имею к нему отношение? :shuffle:
Ты меня даж не бафаешь, когда я рядышком :(

да мне важно,я хочу жопок нагибать.
Подари конфетку или репку сделай вклад!
Всегда када вижу бафаю. Если у тя 100 твинков,то ничем не могу помочь,знаю тока мага и вара.

_TpaBa_
01.11.2010, 03:10
"Просто" играть большинству тут давно уже скучно, а некоторым и вовсе никогда не хотелось) Но за жизненную позицию - респект.

пока все апали 101,слава слезно,нудно и долго апал 95. Щас наверное 100уже. Подрос,понял что есть большие кланы и у них бывает тв. Так шо ему исчо все в диковинку. Того и гляди напялит небесную ладонь,точнет +5 и с криками "дайте крови" пойдет нагибать чсы.

Siddxartxa
01.11.2010, 09:02

Здравствуйте. ^_^

Slava78
01.11.2010, 09:16
пока все апали 101,слава слезно,нудно и долго апал 95. Щас наверное 100уже. Подрос,понял что есть большие кланы и у них бывает тв. Так шо ему исчо все в диковинку. Того и гляди напялит небесную ладонь,точнет +5 и с криками "дайте крови" пойдет нагибать чсы.

Ну как всегда читаю тебя и веселюсь) Пока все АПали 101,Слава работал,ездил к КАССАНДРЕ за 2000км в гости и в ПВ приходил не жить,а играть) И никогда не будет таких криков) И своего чистого топора я на универсала переделывать не хочу,мне и так хорошо) Ибо нагиб в игрушке я не считаю приоритетом в своей жизни. =) Кстати Травкин,открою тебе тайну-вне ПВ есть жизнь-Вот знакомые тебе juraf и Эммасик месяц назад поженились в реале и сейчас она уезжает с ребенком своим к нему в Германию.Вот это достижение, а ты про 8 ранг мечтаеш)

_TpaBa_
01.11.2010, 09:21
не надо свое нубство прикрывать реалом.
Скоро пополнения в семье ждать?

_TpaBa_
01.11.2010, 09:32
слава в писту иди редактировать сообщения дальше. Если она не президент рф,то ваща судьба меня мало интерисует,как и 99.9% игроков со всех игровых серверов.

Slava78
01.11.2010, 09:36
Ну свои достоинства какогото там размера ты считаеш призидентом РФ( если это твои),ведь ты убеждена ,что они всех волнуют)

justim
01.11.2010, 09:37
ща и тебя закидают!!!беги Топтун,беги отсюда лучше подобру поздорову)))
блин вчера за Меджика зашел,опять скиллы переставлены:(какой то нуп,кастет, на згд сагрился бил бил,я пока несогласие нашел,прыжок,он даже не убил,потом грю дай скиллы расставлю и подеремси((расставил скиллы,вылетаю,подлетает саныч и запячил даже слова сказать не успел(
ну вот ваще не айс.на 29 скукотища,ни одной живой души.вообщем неинтересна так:(и да,грац Меджика с 99!!!всем удачного дня!!!

_TpaBa_
01.11.2010, 09:42
я вообще много кого на сервере волную. Даж такой нюб как ты забыть не можт;)

Slava78
01.11.2010, 09:46
Очень рад за тебя Травкин,вот честно и от всего сердца ,что ты в ИГРЕ когото волнуеш)) Жесть)

_TpaBa_
01.11.2010, 10:00
ну а что мне реал давно устроен. Мне не нада за 2к км ездить. Можно и поиграть. Пысы и не пытайтесь даже фармить наших питов:)

ruisenor
01.11.2010, 10:31
Здравствуйте. ^_^

О, Сиддха, привет-привет , сто зим - сто лет)

go3icmax
01.11.2010, 11:48
Ну как всегда читаю тебя и веселюсь) Пока все АПали 101,Слава работал,ездил к КАССАНДРЕ за 2000км в гости и в ПВ приходил не жить,а играть) И никогда не будет таких криков) И своего чистого топора я на универсала переделывать не хочу,мне и так хорошо) Ибо нагиб в игрушке я не считаю приоритетом в своей жизни. =) Кстати Травкин,открою тебе тайну-вне ПВ есть жизнь-Вот знакомые тебе juraf и Эммасик месяц назад поженились в реале и сейчас она уезжает с ребенком своим к нему в Германию.Вот это достижение, а ты про 8 ранг мечтаеш)

гыыыыыы прикольно смотрится чувак, который говорит о реале, а сам ездит к игровой подруге за 2 тысичи км

Slava78
01.11.2010, 11:54
go3icmax, а ты слышал о таком чустве когда любиш человека и те пох де этот человек находится? Хотя определённом возрасте потрахушки с кем попало ценнее)))Бывает)

PravdaS
01.11.2010, 12:12
ну если ездит,то это уже не игровая подруга , а реальная

_TpaBa_
01.11.2010, 12:12
слава,а ты слышал что-нибудь о слове "мозг?

Slava78
01.11.2010, 12:22
Слово слышал) А сей предмет наблюдал в Мединституте в амфитеатре при препарировании) Был на практике.Довольно занимательно и всамом деле напоминает плод Грецкого ореха) Особенно мне понравились срезы-там видно что и как у человека работает)
Только к твоему сведенью,поведенческие реакции человека определяют не нейроны мозга,а гормоны.

vlad-7www
01.11.2010, 12:23
Трава, а к тебе персонаж Шустрик не приезжал случаем? толька разница, что не ради любви и долгих отношений))

go3icmax
01.11.2010, 12:34
go3icmax, а ты слышал о таком чустве когда любиш человека и те пох де этот человек находится? Хотя определённом возрасте потрахушки с кем попало ценнее)))Бывает)

если бы ты так сидел в реале как ты говоришь, тебе б не пришлось искать подругу в игре, котороя живет за 2 тысичи км, вот я о чем)

pussinboots1
01.11.2010, 12:39
Да какая разница где он ее нашел, главное что нашел. А 2 тысячи км это даже интересно, значит действительно хотят вместе быть, раз не остановило расстояние. Люди разные бывают, кому-то достаточно по пьяни во дворе, а кому-то и большего не хватает, подавай трансконтинентальной романтики)

Slava78
01.11.2010, 12:48
Кош,ты прав) а 2к километров -это всего лиш 4 часа самолётом)

Slava78
01.11.2010, 12:56
Лан ругайтесь себе тут сами,я работать ,а потом у нас там ВАРчик с Виндэттой нарисовался,будет веселее)Поки ребят)

_TpaBa_
01.11.2010, 13:00
Трава, а к тебе персонаж Шустрик не приезжал случаем? толька разница, что не ради любви и долгих отношений))

ну ему было интересно он и прие3жал и думаю не ко мне,а по делам. я чота чую ты на чота намекаешь,но ниче не было;)

_TpaBa_
01.11.2010, 13:04
Да какая разница где он ее нашел, главное что нашел. А 2 тысячи км это даже интересно, значит действительно хотят вместе быть, раз не остановило расстояние. Люди разные бывают, кому-то достаточно по пьяни во дворе, а кому-то и большего не хватает, подавай трансконтинентальной романтики)

госпаде,какие все романтики,а 8 ранг Травке зажали. Дом2 вротмне ноги. Убила бы мужа еслиб он играл и писал что то тут!

Siddxartxa
01.11.2010, 13:18
О, Сиддха, привет-привет , сто зим - сто лет)

Руи =* , тебя еще можно застать в игре ?) Очень-очень хотелось бы послушать исторический отчет о событиях которые тут без меня происходили за полтора года =_= А то ностальгия замучила, а особенно хочется пожить немного твоими мыслями и чувствами )

pussinboots1
01.11.2010, 13:20
Эх Травулька, подарки любимой девушке и девушка за подарки это не одно и то же) И второе к романтике не имеет никакого отношения)

П.с. радуйся, что нет мужа, ибо за то что ты тут уже пишешь, он бы тебя точно убил)))))))))

forumvoen
01.11.2010, 13:26
Очень-очень хотелось бы послушать исторический отчет о событиях которые тут без меня происходили за полтора года =_=

если в двух словах то полная попа.
особо одаренные летописцы смогут обрисовать и одним словом...но это будет нецензурно.

_TpaBa_
01.11.2010, 13:29
я вышла замуж 4 августа,за человека которого знаю уже 6 год. И слава богу он презирает мои игрушки)
хотя,знал бы задонатил 8 ранг( правде пришлите по нашивке,мне чутка до 100к осталось.)

ruisenor
01.11.2010, 13:31
Руи =* , тебя еще можно застать в игре ?) Очень-очень хотелось бы послушать исторический отчет о событиях которые тут без меня происходили за полтора года =_= А то ностальгия замучила, а особенно хочется пожить немного твоими мыслями и чувствами )

В игре бываю только на ТВ...тут иногда бываю) Отчет готовлю, мне Пеня уже дал ЦУ написать краткий курс истории ВКПБ, вот, сейчас работаю над главой о роли личности)

PravdaS
01.11.2010, 13:34
Трава у меня полно этой хрени но я продаю правда:shuffle:

_TpaBa_
01.11.2010, 13:36
какие вы все злые. С миру по нитке,голому рубашка!

PravdaS
01.11.2010, 13:47
:shuffle:мне немного перьев на феню осталось.....ктоб помог бы:shuffle:

Siddxartxa
01.11.2010, 13:49
если в двух словах то полная попа.
особо одаренные летописцы смогут обрисовать и одним словом...но это будет нецензурно.

Аахах если ты стал о цензуре беспокоиться то видимо и правда смутные времена =)

_TpaBa_
01.11.2010, 13:52
помогите человеку с перьями а мне с репой!

Yudai
01.11.2010, 14:33
я вообще много кого на сервере волную. Даж такой нюб как ты забыть не можт;)
Ну если людей волнуют пиксели, то это диагноз хД

Ну свои достоинства какогото там размера ты считаеш призидентом РФ( если это твои),ведь ты убеждена ,что они всех волнуют)
Таких достоинств на улице полным полно( Что-то не впечаляют(

ща и тебя закидают!!!беги Топтун,беги отсюда лучше подобру поздорову)))
блин вчера за Меджика зашел,опять скиллы переставлены:(какой то нуп,кастет, на згд сагрился бил бил,я пока несогласие нашел,прыжок,он даже не убил,потом грю дай скиллы расставлю и подеремси((расставил скиллы,вылетаю,подлетает саныч и запячил даже слова сказать не успел(
ну вот ваще не айс.на 29 скукотища,ни одной живой души.вообщем неинтересна так:(и да,грац Меджика с 99!!!всем удачного дня!!!
Это все Уби) И Да грац меня хД

Помню, помню как кто-то в ВТ по этому поводу чуть ли не в мельчайших подробностях об этой "деловой" поздке трепался хД

Какие люди и без охраны =)

Аахах если ты стал о цензуре беспокоиться то видимо и правда смутные времена =)
Мы ваще обкульторизировались О_о

_TpaBa_
01.11.2010, 14:46
ну я вообще очень много историй могу рассказать разных,которые будут поддерживать слухи обо мне. Но ей богу не помню чтоб я в подробностях рассказывала что либо о своих интимных отношениях с кем либо с игрового проекта.
+я не "пиксели",я вполне реальная девушка,и если кому то хочется удостовериться в этом,нивапрос,назначайте встречу.

_TpaBa_
01.11.2010, 14:49
если бы людей не волновали "пиксели,как вы утверждаете,меня столько бы не обсуждали;)ведь лично меня 3нают только пару человек.

_TpaBa_
01.11.2010, 14:50
и да,уши чистите чаще,вам все подробности слышатся какие то...

nambrot
01.11.2010, 15:12
трава, для твоего 8-го ранга думаю есть более подходящий раздел на нивале - Торговый, отписывайся пазязя там на эту тематику, ужо устал чатать сие тут(((((((
п.с. и проганять словами: устал - не читай, тоже не нать

go3icmax
01.11.2010, 15:16
трава, для твоего 8-го ранга думаю есть более подходящий раздел на нивале - Торговый, отписывайся пазязя там на эту тематику, ужо устал чатать сие тут(((((((
п.с. и проганять словами: устал - не читай, тоже не нать

тя накажет кл жрецов мурков!!11 :D

nambrot
01.11.2010, 15:21
тя накажет кл жрецов мурков!!11 :D

гозичка, я польщен что ты заботишься о моем хорошем времяприпровождении в клане))))))
но у меня здоровый пофигизм, пристом захожу на 1 часик или меньше, тока ежу проверить, счас на рыбке по часа 2 сижу - все не до игры, на 16 декабря ориентировочно защиту назначили, так что трудиться нуно будет ((((((((((( в принципе я счас до после НГ прадников для клана и для игры - потерян(((((((( да еще на аниме подсел, смотрю как к монику приклееный(((((((

PravdaS
01.11.2010, 15:30
Трав, я особо не сильна в познаниях ПВ, (мне лениво читать некоторые вещи, за меня мужчины это делают, а потом нормально объясняют) ну вроде как на время в 89 и 99 моно не тока за накидками ну и за репой ходить..........

nambrot
01.11.2010, 15:39
Трав, я особо не сильна в познаниях ПВ, (мне лениво читать некоторые вещи, за меня мужчины это делают, а потом нормально объясняют) ну вроде как на время в 89 и 99 моно не тока за накидками ну и за репой ходить..........

мона, тока выгоднее в 99-й и нуно туда все время бегать - короче долго и муторно)))))))) одним словом все это ЗАДРОТСТВО

п.с. скоро Трава отпишет)))))))))

_TpaBa_
01.11.2010, 15:40
ну сразу видно что ваши в 99 не ходят. Я там уже на цзы я нафармила,пока сокланам накидки делали. Я вообще там живу между питами и пвп.

_TpaBa_
01.11.2010, 15:41
мона, тока выгоднее в 99-й и нуно туда все время бегать - короче долго и муторно)))))))) одним словом все это ЗАДРОТСТВО

п.с. скоро Трава отпишет)))))))))

констой 6ранг собирается месяц максимум

nambrot
01.11.2010, 15:43
констой 6ранг собирается месяц максимум

я 5-й с трудом наскреб на 100-м))))))0 а ты мне предлагаешь искать консту и сидеть там месяц, учитывая то что я без накидки из 99-го)))))))))) так что мне пофиг стало, даже не понимаю уже зачем в рыбку доначу(((
но хотю 90-й апнуть)))))))
п.с. соклане подсобите кто как может, потаскайте мою рыбку по злачным местам где экспы по больше дают, пазязя

_TpaBa_
01.11.2010, 15:43
намб если чо выколи глазки и ротик закрой. А главное куклу выложи свою на мурках.

PravdaS
01.11.2010, 15:44
да я успеваю тока куб и яшму, 2-3 ежи в неделю, времени нет совсем .....

_TpaBa_
01.11.2010, 15:45
я тебе ниче не предлагаю,нюбам оно и не надо,ты и не играешь.

Yudai
01.11.2010, 15:47
ну я вообще очень много историй могу рассказать разных,которые будут поддерживать слухи обо мне. Но ей богу не помню чтоб я в подробностях рассказывала что либо о своих интимных отношениях с кем либо с игрового проекта.
+я не "пиксели",я вполне реальная девушка,и если кому то хочется удостовериться в этом,нивапрос,назначайте встречу.
Ве мы реальные, но вот когда переходят обсуждения на пиксельные реальности, это диагноз, ибо уверен на 70-80% что в реале ты ведешь себя по другому (По крайней мере надеюсь)

если бы людей не волновали "пиксели,как вы утверждаете,меня столько бы не обсуждали;)ведь лично меня 3нают только пару человек.
Люди любят клоунов(с) Не в обиду, но это первое что пршло на ум.

и да,уши чистите чаще,вам все подробности слышатся какие то...
Говорю, то что мне говорили, а нас колько это соответствует реальности я **, я свечку не держал =)

nambrot
01.11.2010, 15:49
намб если чо выколи глазки и ротик закрой. А главное куклу выложи свою на мурках.

ну вот, пошли угрозы
если я последую твоему совету - это уже инвалидность(((((((
а кукла выложена была, но я счас проверю, может там появилась дублирующая темка))))))))

_TpaBa_
01.11.2010, 15:59
так же и веду)даже на работе. Просто надо понимать с кем можно,а с кем не стоит. Ну про клоуна это сильно. Главное чтобы говорили,а вот что,в игре,абсолютно не важно.
И еще раз повторяю говорят многое,а то что вы пишите это уже наговаривание,"свечку,то вы не держали;)

_TpaBa_
01.11.2010, 16:03
ну вот, пошли угрозы
если я последую твоему совету - это уже инвалидность(((((((
а кукла выложена была, но я счас проверю, может там появилась дублирующая темка))))))))

ничего,некоторым это полезно. Просматривай форум чаще. У вас новый кл,и он хочет видеть куклы своих подопечных) и появляйся на тв,они не каждый день. И не по 3ч)

Yudai
01.11.2010, 16:06
так же и веду)даже на работе. Просто надо понимать с кем можно,а с кем не стоит. Ну про клоуна это сильно. Главное чтобы говорили,а вот что,в игре,абсолютно не важно.
И еще раз повторяю говорят многое,а то что вы пишите это уже наговаривание,"свечку,то вы не держали;)

Ну если вы ведете себя также и в реале, да еще и на работу О-о, то мне искрине жаль вас =\
Я лишь выдвенул одну из версий, которую прошу заметить не я придумал и если вы с ней не согласны, то прошу факты. Ибо я же не берусь утвержать какое действо имело место в визите Шустрика в районы вашего место проживания, работа или нечто.

ivga
01.11.2010, 16:06
Прочитала 5 страниц ни слова о ТВ не нашла.

Зато Трава утомила всех. Давай поднапрягись выдай третью мыслю кроме самовосхваления бюста и 8 ранга.

nambrot
01.11.2010, 16:07
ничего,некоторым это полезно. Просматривай форум чаще. У вас новый кл,и он хочет видеть куклы своих подопечных) и появляйся на тв,они не каждый день. И не по 3ч)

то что кл новый в курсе, на тв появляюсь и отписываюсь постоянно, кроме прошлых выходных, когда пил в субботу и отходил в воскресенье, так что упрекать меня в том что я на тв не бываю - не стоит, на гтз тоже хожу, меня нет на замесах и на питах, вот и всего то

_TpaBa_
01.11.2010, 16:11
ну тему начинала я,значит се нормальну. По теме тут.
Меджик ты еще дитя горькое и не все понимаешь,куба на какой то странице все правильно про меня написал. Обратите внимание на его пост.

_TpaBa_
01.11.2010, 16:14
то что кл новый в курсе, на тв появляюсь и отписываюсь постоянно, кроме прошлых выходных, когда пил в субботу и отходил в воскресенье, так что упрекать меня в том что я на тв не бываю - не стоит, на гтз тоже хожу, меня нет на замесах и на питах, вот и всего то

хорошо пошло. Жду куклу)
не бухайте;)печень отвалицо. Ты пропустил 42 минутное тв. Какой кайф када не ассистят:)

nambrot
01.11.2010, 16:14
Просматривай форум чаще. У вас новый кл,и он хочет видеть куклы своих подопечных)

выложил куклу. лицезрей и злорадствуй, драконить тока вот ее особо не получится)))))

nambrot
01.11.2010, 16:15
хорошо пошло. Жду куклу)
не бухайте;)печень отвалицо. Ты пропустил 42 минутное тв. Какой кайф када не ассистят:)

мб, но я зато отдохнул в компании одногруппников, норм посидели выпили, поболтали, ибо вижу их всех не каждый день, а болтаем так еще реже(((((

_TpaBa_
01.11.2010, 16:20
да,там самая классная.кукла маршала была.вот это я до сих пор кайфую. хД

go3icmax
01.11.2010, 16:46
Хорошо живет на свете Винни Пух...

forumvoen
01.11.2010, 16:49
у него жена и дети он лапух

Yudai
01.11.2010, 16:59
ну тему начинала я,значит се нормальну. По теме тут.
Меджик ты еще дитя горькое и не все понимаешь,куба на какой то странице все правильно про меня написал. Обратите внимание на его пост.
ТрОва, обычно когда оппоненту нечего сказать идет сьездка на возраст( Только разница у нас с тобой меньше 10 лет, максимум 5 =( А может и того меньше =) Так что не такое уж я и дитя Т_т

_TpaBa_
01.11.2010, 17:07
дитем мона быть и в 50. Я не возраст имею ввиду,а мировоззрение

Siddxartxa
01.11.2010, 17:12
Хорошо живет на свете Винни Пух...

у него жена и дети он лапух

Мурры все таки зомбировали стронгов х_Х

forumvoen
01.11.2010, 17:15
А нифига. У нас просто перерыв в активной умственной и физической деятельности.
Особенно в умственной.

go3icmax
01.11.2010, 17:15
Мурры все таки зомбировали стронгов х_Х

помнишь лори на 29 росказывал что он психологом в мурах работает?(

WildCherry
01.11.2010, 17:25
Бедная траффка( Как все любят копаться в чужом грязном белье) Фе

_TpaBa_
01.11.2010, 17:31
все любят траву простэ

PravdaS
01.11.2010, 17:34
Трава а у тя ник в игре так же пишется/:?

WildCherry
01.11.2010, 17:41
все любят траву простэ

Какая эксцентричная любовь прям^^
Пы.Сы. некоторым семечки и лавочку нада преподнести,вот и будут обсуждать в комфорте:кто с кем когда и за что)

Yudai
01.11.2010, 17:48
дитем мона быть и в 50. Я не возраст имею ввиду,а мировоззрение
Тогда требую соску(

Бедная траффка( Как все любят копаться в чужом грязном белье) Фе
Мадам, вам скучно, Толль и Ко прдлогаем вам свои услуги по троллингу ваших постов (Оплата по часовая в У.Е.)

_TpaBa_
01.11.2010, 17:50
Трава а у тя ник в игре так же пишется/:?

У меня и русскими есть кот и английскими основа)ТраВа

_TpaBa_
01.11.2010, 17:51
Какая эксцентричная любовь прям^^
Пы.Сы. некоторым семечки и лавочку нада преподнести,вот и будут обсуждать в комфорте:кто с кем когда и за что)

Ну а чо поделать про тв то им нечего сказать
http://s10.rimg.info/e2b5f467f2c8948b6b159a31f8688ae9.gif (http://smajliki.ru/smilie-783223911.html)

WildCherry
01.11.2010, 17:51
Тогда требую соску(

Мадам, вам скучно, Толль и Ко прдлогаем вам свои услуги по троллингу ваших постов (Оплата по часовая в У.Е.)

Да ты был прафф) Ты знаешь меня на все 100%) Мне скучна((( Мона узнать цену услуг и что в них включаеться во ввсехх подробностях^^ и в конце концов я чо рыжая( флудануть не могу(

_TpaBa_
01.11.2010, 17:53
Тогда требую соску(
.[/SIZE])

могу тока сосОк
http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif (http://smajliki.ru/smilie-891575847.html)

Yudai
01.11.2010, 18:17
Да ты был прафф) Ты знаешь меня на все 100%) Мне скучна((( Мона узнать цену услуг и что в них включаеться во ввсехх подробностях^^ и в конце концов я чо рыжая( флудануть не могу(
Я прав всегда (А как ЧСВ у меня завышено, то это аксиома), Ну в пакет услуг включается:
1) Черный пиар (Белый, но это за отдельную плату)
2) Краткий Курс от ведущих троллей мира "Тролли и как загнать их обратно в пещеру"
3) Ну и свой личный троллик^^
И все это ваше всего лишь за символическую плату 200к у.е =)

могу тока сосОк
http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif (http://smajliki.ru/smilie-891575847.html)

ЗАманчивое предложение :shuffle:

WildCherry
01.11.2010, 18:25
Я прав всегда (А как ЧСВ у меня завышено, то это аксиома), Ну в пакет услуг включается:
1) Черный пиар (Белый, но это за отдельную плату)
2) Краткий Курс от ведущих троллей мира "Тролли и как загнать их обратно в пещеру"
3) Ну и свой личный троллик^^
И все это ваше всего лишь за символическую плату 200к у.е =)

ЗАманчивое предложение :shuffle:

Спасибо) Я сейчас где то под сталом) Ты как всегда умеешь заставить улыбнуться^^
И это... 200к. у.е.,а может как нить договоримся?Хдддд

Siddxartxa
01.11.2010, 18:30
Спасибо) Я сейчас где то под сталом) Ты как всегда умеешь заставить улыбнуться^^
И это... 200к. у.е.,а может как нить договоримся?Хдддд

Про обратно в пещеру норм, хотя тролли не все горные, в основном болотные и лесные, остальное какая то бездарная дешевка.

WildCherry
01.11.2010, 18:35
Это ужаснА( сколько видов троллей( как дальше жить(

Siddxartxa
01.11.2010, 18:43
Это ужаснА( сколько видов троллей( как дальше жить(

Или смириться и влачить жалкое существование, или сражаться и перебить всех этих тварей. Но победивший тролля сам становится троллем.

3DOclub
01.11.2010, 18:52
Или смириться и влачить жалкое существование, или сражаться и перебить всех этих тварей. Но победивший тролля сам становится троллем.

Тролли еще под мостами живут и взимают плату за проход по мосту... Вроде так во многих фэнтези написано =) Я вот сегодня на 27ом томе не заплатил и меня какой-то троль убил ='(
По поводу ТВ - у кого шпион в Блэйм есть? =) Просто интересно там клан-то возраждается или нет...

Siddxartxa
01.11.2010, 18:58
Тролли еще под мостами живут и взимают плату за проход по мосту... Вроде так во многих фэнтези написано =) Я вот сегодня на 27ом томе не заплатил и меня какой-то троль убил ='(
По поводу ТВ - у кого шпион в Блэйм есть? =) Просто интересно там клан-то возраждается или нет...

Не слышал о таком 0_о, буду знать. За проход по ежедневке теперь берут плату ? 0_о хотя мне наверное не грозит..

WildCherry
01.11.2010, 19:00
А я буду Маленьким няшным тролликом))) ^^

3DOclub
01.11.2010, 19:06

"Но на троллей была управа. Эту управу особенно хорошо знают маленькие дети: если задать троллю загадку то он будет обязан разгадать ее, он не сможет противиться загадке. Если тролль не сможет разгадать загадку то он умрет, но если он разгадает, то в ответ он задаст свою и если на этот раз вы сами не сможете разгадать загадку то тролль порвет вас на части. Если же вы сумели разгадать загадку, то надо постараться этими вопросами занять тролля до рассвета, ведь с первыми лучами солнца тролль тут же превратиться в камень и это будет спасением человеку."

Yudai
01.11.2010, 19:08

Маленткие троллики долго не живут( Ибо их сьедают тролли по старше(
*нервно тресет головой, чтоб избавится об образов троллят в кляре*

LordSnake
01.11.2010, 19:17
помнишь лори на 29 росказывал что он психологом в мурах работает?(
Скоро все будут делиться на тех, кто меня любит и кто этого еще не осознал.

WildCherry
01.11.2010, 19:19
Мэджик,ты не посмеешь сожрать маленького няшного тролленка) и в кляре я буду нефкусная,ко мне подойдет что поострее,ну кетчуп например^^
И ненада нам загадки загадывать,у нас - маленьких няшных тролликов одна извилинка и то прямая и то мы за ней последними в очереди стояли,так что воть( Наш скудный мозгочек этого ни переживет,не нагружайте его(

Yudai
01.11.2010, 19:46
Я не посмею^_^
Ога, щас сожру и не замечу
*Плотоядно посмотрел на WildCherry*

WildCherry
01.11.2010, 19:49
А ты там вроде заказывал) Ня http://s3.rimg.info/8b44d78b4753f3b317fd801631f53bdb.gif (http://smajliki.ru/smilie-343163367.html)

justim
01.11.2010, 20:07
Добрый вечер троллики!1)

Yudai
01.11.2010, 20:49
Привет =)
СОЖРУ ВСЕХ ТРОЛЛИКОВ НАФИГ =_=

3DOclub
01.11.2010, 20:59
А кто скажет чего там Виндетта вытворяет на 13-ом томе... А то не в игре, а знакомая пишет что бьют всех подряд там =) и что в мир пишет персонаж Вилейна нарушила игровые правила бла-бла... =) или врут все?

Yudai
01.11.2010, 21:01
Хз, ** тоже не имею доступа( Нас не догонять, а я сашла с ума(У меня едит крыша неспеша Т_т

Godser
01.11.2010, 21:18
Амст бафает мурров пвп-шится с ними....в чем шутка ? Я что то пропустил ?=)

3DOclub
01.11.2010, 21:27

Быть может они все дружно отмечают Хэллуин прошедший? =) И раздают вместо химии/хирок/корма пилюли Тыквоголовых сокланам? =)

nambrot
01.11.2010, 21:36

злобный план против джокеров в действии - наступает перемирие между муррами и стронгами:lol::lol::lol::lol::lol:

Godser
01.11.2010, 21:41
А зачем надо было выходить с должности мастера?) так ведь перемирие то только между Амстом и муррами =) А не между стронгами и муррами =) В любом случае это будет что то интересное....мир стронгов и мурров (Ежели) то это будет чем то интересным...

Yudai
01.11.2010, 21:41
злобный план против джокеров в действии - наступает перемирие между муррами и стронгами

Шутишь или реально? О_оТихо куею О-о

pussinboots1
01.11.2010, 22:13
Куда катится мир 8)

samasung
01.11.2010, 22:14
Нету никакого союза у стронгов с мурами, кто вам такой бред сказал?

rylaichik
01.11.2010, 22:28
амст снял с себя должность мастера и покинул клан:shuffle: никаких перемирий, миров и тому подобного с кем бы то ни было кланом Strongs заключено не было.

Yudai
01.11.2010, 22:33
Готов поспорить в Мурры пошел хД
Мда.. порадовало хД
"Не забывайте, что возможен и прямой прием в основу для варклана, в порядке исключения для игроков, которые благодаря своим исключительным по сравнению с другими игроками, вложениям в игру, обладают персонажами, оказывающими значительное влияние на ход боя, даже есть включают кнопочку автоатаки, или для просто очень авторитетных и известных игроков."
А когда я говорил, точи на +12 и будь в клане богом мне в муррах не верили и что-то про устав говорили(

nambrot
01.11.2010, 22:40
Нету никакого союза у стронгов с мурами, кто вам такой бред сказал?

никаких перемирий, миров и тому подобного с кем бы то ни было кланом Strongs заключено не было.
ну это и ежу понятно, просто иной раз приятно пофлудить о чем попало)))))))) но раз члены/офицеры сронгс начали отписываться - значит моя милая шутка внесла некую смуту в ряды остальных гильдий, а возможно и я ошибаюсь))))) но раз уже мэджик такое спросил, то мне приятно потешить себя первым вариантом))))))

Шутишь или реально? О_оТихо куею О-о

амст снял с себя должность мастера и покинул клан:shuffle:
меня другое интересует: чем же стронги допекли амста что он вышел из клана, или же амст чем допек клан. тока боюсь об этом мы узнаем относительно не скоро))))))

мэджик, ты же знаешь правила мурров: любой вар клан тока через академку)))))) так что еси чО ему сначало в муррках прописаться нуно будет;))))))

Godser
01.11.2010, 22:41
амст снял с себя должность мастера и покинул клан:shuffle: никаких перемирий, миров и тому подобного с кем бы то ни было кланом Strongs заключено не было.

Разрешите поинтересоватся а кто ныне мастер Strongs ? :)

justim
01.11.2010, 22:41
амст снял с себя должность мастера и покинул клан:shuffle: .
:(:(:(:(:(

nambrot
01.11.2010, 22:43
Мда.. порадовало хД
"Не забывайте, что возможен и прямой прием в основу для варклана, в порядке исключения для игроков, которые благодаря своим исключительным по сравнению с другими игроками, вложениям в игру, обладают персонажами, оказывающими значительное влияние на ход боя, даже есть включают кнопочку автоатаки, или для просто очень авторитетных и известных игроков."
А когда я говорил, точи на +12 и будь в клане богом мне в муррах не верили и что-то про устав говорили(

таким макаром гозю, борна, рулай и др. из основы стронгс мона взять на прямую в основу мурров - не смеши, кланы не резиновые, поэтому сначало академка))))))))))