Просмотр полной версии : ТВ Орион 29.10-31.10
...
С Дедом я уже и не помню когда последний раз воевали.
И нам сейчас просто это ТВ важнее чем ТВ с Ордой за ГД.
Если быть честным до конца - то когда я лепил 200кк на АД то на дабл с Реборнами даже не рассчитывал.
Ну раз так получилось - то конечно грех не воспользоваться:)
Правда это будет не чистое ТВ с АД и наверно придется думать как подраться с Дедом соло.
Нам нужно именно ТВ один на один.
Арлекин, огорчу тебя - со мной в этот раз ты не повоюешь. Ибо уже достаточно долгое время я не командую ТВ. И даже не веду никакой группы. Просто таскаю тележку в одной из танковых групп. Если, конечно, меня вообще на ТВ берут, что тоже не всегда бывает (у нас весь боевой состав разбит по ТВ-группам. Кто в группе идет на ТВ, а кто отдыхает в резерве - это определяет ПЛ группы перед ТВ).
И сомнительно, что повоюешь в обозримом будущем. Ибо Командующий наш работает хорошо - значит мое участие по этой задаче так и останется минимальным.
У нас очень многое изменилось за последний год. В частности, оч много функций, которые раньше я выполнял лично, сейчас делегированы. Люди проявляют инициативу. И когда инициатива не на словах, а на деле, то я это только приветствую. Определяем круг задач, по ним определяется старший - он/она и решает практически все вопросы в рамках своих полномочий. А я всего лишь контролирую ситуацию, вмешиваясь только в оч редких случаях.
Парой страниц раньше кто-то там Деймону написал " а что ты решаешь?". Так вот, ошибся ты, дорогой противник. Ибо вопросы (в рамках той задачи, по которой Деймон является старшим) он именно решает. А в решении многих других вопросов участвует. Хотя понятно, что написал ты ему это, чтобы повысить собственную значимость на фоне отрицания его возможностей. Но ты сфейлился.
По поводу дубля.
2 потенциальных дубля на ставках просчитывались, ессно. До закрытия 19:20 было много возможностей, но после 19:20 там всего 2 варианта оставалось. Если честно, я не ожидал от Ваймса такой смелости. Ибо думал, что сотку он не будет перебивать даже в дабле с вами. Деньги это, конечно, не те, что раньше. Но, насколько мне известно, с деньгами у Реборн сейчас туговато. Я ожидал, что даблом он пойдет с Априори за меньшие деньги. И собирался их пропустить, что, собссно, и обозначил в 19:30 пустышками по 10кк.
Но с другой стороны к дублям мы готовились. Практика, конечно, уже подзабылась, ибо давно их не было. Плюс, игроков, которые имеют опыт дублей, не так много.
Но имея десяток терр логично ожидать, что дубли будут. Люди это знают. Т.ч. поглядим - чего мы на наших тренировках смогли добиться.
Не буду делать прогнозов. Многое зависит от онлайна и того, как все мы будем выполнять команды. Завтра увидим ;)
Он не ошибается. Как раз таки переломным моментом был скандал с Тенарионом.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648&highlight=%D2%E5%ED%E0%F0%E8%EE%ED&page=986 - 22 апреля на форуме идет обсуждение ситуации с Теном.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2932901#post2932901 - Неделя ТВ 23-25 апреля, когда вы отбили атаку Равов на одну из двух оставшихся тер.
Действительно, насчет дат не ошибается...
Но говорить о расколе на тот период времени в рядах равензов не приходится, а пиар джолли еще не набрал силу, так что ситуация крайне неоднозначная - с одной стороны отсутствие на тв одного человека и гипотетически подорваная мораль(во что я не особо верю), с другой стороны значительные перестановки сил на тв со стороны орды, предпринятые на предыдущем тв, которое было проиграно, но сработали на следующем, когда фланги сыгрались.
Я бы по значимости объективно ставил на последнее.
повторять в уже 10ый раз, что перед победой на тв, у нас было несколько тв с очевидным прогрессом.
что был переформирован состав (деф атака и каты), проводились тренировки, слоупочно забивших командиров отрядов заменили на активно играющих, и довольно долго подбирали оптимальную тактику, совершенно без толку, людям хочется фатума, всадников апокалипсиса, таинственных владельцев золотого руля, пищи потроллить, в общем.
Кстати, о всадниках )))
http://s014.radikal.ru/i327/1010/e2/f8c3314aba05.jpg (http://www.radikal.ru)
Траст, не травиии душууу :(
Сам тока оттедовааа :(:(:(
Заглянул, помер и вышел.
sklaus11
30.10.2010, 04:15
повторять в уже 10ый раз, что перед победой на тв, у нас было несколько тв с очевидным прогрессом.
слишком долго у вас этот прогресс развивался. вы на протяжении 9 месяцев лапу сосали без всякой надежды на победу. а потом вдруг раз и внезапно начали выигрывать. и совпало это с теми событиями. таких совпадений не бывает.
слишком долго у вас этот прогресс развивался. вы на протяжении 9 месяцев лапу сосали без всякой надежды на победу. а потом вдруг раз и внезапно начали выигрывать. и совпало это с теми событиями. таких совпадений не бывает.
все очень логично, ты щас расписал, только вот это все равно, что смотреть только вправо и игнорировать часть картины.
9 месецев
первые месяцы мы и правда не делали нечего, хотели, но скажем так не получалось
патом, наверное, такой факт в этой истории "про 9 месяцев" абсолютно не важный - у нас пропал гм, на котором весело действительно много (командование ТВ, дисциплина, ставки, заявки) ввод айона захвативший села, вмести с ним туда отправилось много старых точеных игроков некоторые были тут плами дефа (хедин, старлайт)
наверное, вы уже забыли, как у нас 3 недели заявки весели, и не кому было их прийти одобрить
Конечно, айон отнял у всех гильдий игроков и у тех же равов, но в нашем положение, да и еще с исчезновением гла, чего у противника не было, все стало совсем грустно.
Не так легко между прочем отстроить из нутри ги, на это ушли оставшиеся месяцы, на то чтобы внутри ги воцарился порядок, а так же на то, чтобы найти адекватную замену на тв топам, которых мы растерли в процессе.
а на сами тренировки ушло вроде 1.5 месяца если мне не изменяет.
Нет тут никакой странности, совпадений и фатума.
Есть факты, которые некоторые тролли тупо игнорируют для создания теории золотого руля тенариона
Loreley_Lee
30.10.2010, 04:56
Это всё пишется с целью оправдать собственное нежелание и\или неумение хотя бы попытаться что-нибудь изменить, не так ли?
"Лапу сосёте" сейчас вы, мы же эти 9 месяцев на все тв ходили, пусть поначалу и без особой надежды. А в последние пару месяцев надежда снова появилась и начала потихоньку обрастать мясцом.
И вообще, для любителей "всадников апокалипсиса". Перед самым дефом нашей предпоследней терры, который оказался для равензов столь внезапным, я наконец собрала свой арбалет красный, который собирала очень дооолго, месяца полтора, наверное. За час до начала. Минут за 50 до тв я перенесла на него заточку с палача. Минут за 40 Анубис пошёл мне навстречу и выделил два честно заработанных красных девятых камня, хотя выдачи камней в этот день не было, которые я в арбалет и вставила.
С тех пор мы проигрывали только союзной гильдии АД, а прошло уже целых полгода. Как вам такая "теория заговоров"? Совпадений ведь не бывает, не так ли? :D
NormaN777
30.10.2010, 06:54
Все примерно одинаковы. Если бы сейчас мне надо было бы написать заявку в один из топов, выбрал бы наверное Орду - уж очень хорошо там организована гильдийная жизнь.
И, кстати, под "все будет хорошо" я имел ввиду реальную жизнь, а не игровую;)
Паш да пиши ты уже заявку,а то нейтралом бегаешь плин=/Вот лично мы с женой тебе плюсанем всегда)
Склаус что за бред?Какие события?
Скандал с тенарионом и Джолли был после первой победы орды.Уход Аполоши и "забирание" Винта было тем более после.
Вспомни-на первом тв,которое мы выйграли вы нам оставили 10% на крисе,если память неизменяет.Потом 20% и так далее...Про сливающиеся атаки в 8 кат я вообще молчу...
Тут 2 варианта.1)вы деградировали.2)Орда отработала тактику и и просто стала выше по уровню на тв.Решай сам.
CraziDrulya
30.10.2010, 08:19
http://s012.radikal.ru/i319/1010/69/bde8306df614.jpg (http://www.radikal.ru)
Dast ist lenkrad
loose1984
30.10.2010, 11:49
elefury принято 10кк
Loreley_Lee принято 5кк ставка, не боись все будет ок
Azohenvey
30.10.2010, 12:30
Скандал с тенарионом и Джолли был после первой победы орды.Уход Аполоши и "забирание" Винта было тем более после.
Вот людям уже даже ссылки привели,а они все равно верят Ордынской пропаганде.
До победы скандал был! ДО!
Первая победа была после того, как технично был убран (уж ** по чьему умыслу, но выгодно это было все знают кому) человек, много значащий на ТВ..
http://prooflink.ru/
Ставки приняты, все затаили дыхание )))
Когда начинается дабл на АD? Кто помнит? ))
Ставки приняты, все затаили дыхание )))
Когда начинается дабл на АD? Кто помнит? ))
Дабл вечером в 20 часов.
Скандал с Теном начался за три дня до первого проигранного Равензами ТВ Орде.
fluderty
30.10.2010, 13:15
Задрали уже со своими тенарионами, пусть покоятся с миром, хватит их беспокоить.
а если равензы такие ололо что при потере 1 чела сразу ни чего не могут, это их проблемы.
MagicHare
30.10.2010, 13:26
человек, много значащий на ТВ..
Странно, а я помню, что перед победным ТВ орды, РевенЗ кричали, что Тен на ТВ давно не чего не делал и 1 человек на ТВ не чего не решает.
Если мне память не изменяет, он даж не был в последнее время Пл группы, просто заходил и фанился на ТВ.
и даже пояснить чем так важен был тен на тв, тролли золотого руля, все еще затрудняются
fluderty
30.10.2010, 14:04
что правда, то правда =)
Qu1ckmove
30.10.2010, 14:05
Смысл обсуждать почти полугодовое "событие" ? Тогда равенз побеждали - заслуга Тена? -Ок. Тена ушли, равензы стали сливать? -Ок.
Зачем щас обсасывать эту тему?
MagicHare
30.10.2010, 14:16
Зачем щас обсасывать эту тему?
А разве не ясно? Сколько я помню, столько РРРФ на что нибудь жалуются, и вечно у них кто то виноват в их проигрыше, вечна орда не о чем и т.д.
Раньше кричали:
май 2008 - ноябрь 2008 : Орда выигрывает потому что, у них был опыт игры на зарубежном сервере. Они пришли уже зная что и как нужно делать.
февраль 2009 - июнь 2009: Орда выигрывает, потому что влила в себя Этернал, Ад..да и всех кого можно. ушел Гест, ушел Орочи.. многие ушли в ла2...
Настоящее время : Орда выигрывает потому что ушел Тен, многие ушли в аион, забанили за ГБП.. и т.д.
Чем больше проходит времени, тем меньше остается игроков знающих правду, тем меньше кто то может сказать, что это было не так, а так..да и доказать это становится сложнее.. подмена фактов.. правда, смысла в этом я особого сейчас не вижу. Информационная война вроде уже ушла на второй план и особой роли сейчас не играет.
Qu1ckmove
30.10.2010, 14:22
Винить в бане за гбп кого-то.. Это даже не смешно,имхо.
Tenarion
30.10.2010, 14:26
А я то все думаю, что это я так икаю с утра... а вот оно что.
Azohenvey
30.10.2010, 14:29
Нифига себе, а в чем логика Хавкам терру отдавать?
MagicHare
30.10.2010, 14:30
Мож, опять бунт и опять заморозились.
Вообще, РевенЗ уже не поддается логике.
Остается надеется, что это не как не связанно с Гаметой и тем что она кикнула не которых за неуплату штрафа миражами ^^ Иначе, это фейл.
Это хитрый план.
Они отдали терру Хавкам,чтоб на следующей неделе напасть на них.
dyrachok666
30.10.2010, 14:50
А я то все думаю, что это я так икаю с утра... а вот оно что.
посмотри на фотку дюкера и сразу пройдет))
sklaus11
30.10.2010, 15:05
А разве не ясно? Сколько я помню, столько РРРФ на что нибудь жалуются, и вечно у них кто то виноват в их проигрыше, вечна орда не о чем и т.д.
Раньше кричали:
май 2008 - ноябрь 2008 : Орда выигрывает потому что, у них был опыт игры на зарубежном сервере. Они пришли уже зная что и как нужно делать.
февраль 2009 - июнь 2009: Орда выигрывает, потому что влила в себя Этернал, Ад..да и всех кого можно. ушел Гест, ушел Орочи.. многие ушли в ла2...
Настоящее время : Орда выигрывает потому что ушел Тен, многие ушли в аион, забанили за ГБП.. и т.д.
какой ты все-таки балабол. не забудь добавить:
xз какие мохнатые времена - хорды проигрывают и списывают поражения на донат Винтего. ноют, что пришел Орочи и сломал им вентру, безоткатные хирки и прочий бред
февраль 2010 - ады проигрывают нам на тв и Дед снимает свой бессмертный шедевр о переносной пис-зоне.
август 2010 - май 2010 - хорды проигрывают и утверждают что это из-за объединнения Faith и RavenZ.
MagicHare
30.10.2010, 15:17
что пришел Орочи и сломал им вентру
Аха, а чуть поже, где то через годик, кто то из Чаус признался, что это было их рук дела на каком то стороннем форуме.
ады проигрывают нам на тв и Дед снимает свой бессмертный шедевр о переносной пис-зоне.
Тем временем РевенЗ не снимают не каких видео, они просто уверенно утверждают, что орда юзает автоассист ^^
август 2010 - май 2010 - хорды проигрывают и утверждают что это из-за объединения Faith и RavenZ.
Так, собственно, РевенЗ и стал выигрывать из за объединения Faith и RevenZ. Я был на ТВ против РевенЗ после ухода Геста, и могу уверенно сказать, что РевенЗ был не организованным мясом, которые не могли даж наладить нормальное строительство башен. Чего только стоили крики кое кого здесь на форуме о том, что АД читеры!!111 они на ТВ заходят раньше нас !!1
хорды проигрывают и списывают поражения на донат Винтего.
Аха, а теперь у вас в вентре плачут, что Орда выигрывает из за пати Серпи и Менсира^^
какой ты все-таки балабол.
Я знаю, только до не которых из здешних троллей мне еще далеко, но не чего, я наверстаю xD
Кстати, а в чем смысл твоего поста? Я не отрицаю сказанное тобою, так же имеет место быть сканное мною.
sklaus11
30.10.2010, 15:28
Аха, а чуть поже, где то через годик, кто то из Чаус признался, что это было их рук дела на каком то стороннем форуме.
ты сам-то веришь в эту ахинею? я вот признаюсь в убийстве Кеннеди на "каком то стороннем форуме" и что?
Тем временем РевенЗ не снимают не каких видео, они просто уверенно утверждают, что орда юзает автоассист ^^
мы не снимаем. а зачем? если хорды своим же видео показали, что у них в ходу автотыкалки (втыкаем видео стимпака, ага).
ты по существу то ответишь что-нибудь? ты сказал, что рррф вечно придумавают себе оправдания если проигрывают. я тебе показал, что с хордовской стороны нытья не меньше, а скорее и больше. слив засчитан?
а вообще хорды мне запомнились как клан, хуже всех умеющий достойно как проигрывать, так и выигрывать.
MagicHare
30.10.2010, 15:32
слив засчитан?
Понимаешь какая проблема, сложно слиться в том, чего не говорил.
Где я писал, что орда не когда не ныла о чем то?
Я как бы каким то боком себя причисляю к ХАД и не мне здесь критиковать Орду или Ад. Для этого есть такие как ты.
ты сам-то веришь в эту ахинею? я вот признаюсь в убийстве Кеннеди на "каком то стороннем форуме" и что?
да на форуме вообще нельзя быть в чем то уверенным. Можно либо верить, либо не верить.
Пысы: Эпично, 2 давно не играющих лучника что то пытаются друг другу доказать.
ssErvinss
30.10.2010, 15:37
Силки, ты такой правдолюб.
Подскажи нам как информированый Равенз, зачем теру Хавк забрали?
superpott
30.10.2010, 15:40
Увидите в скором времени, некуда спешить :)
yamert18
30.10.2010, 15:49
Увидите в скором времени, некуда спешить :)
Это коварный план Равенз не иначе. Только нам вот это "увидите" обещают уже эдак месяца 3 :)
Больше похоже на отголоски эмомода связанного с банами.
superpott
30.10.2010, 15:52
Я вам поапладирую, если объясните связь между эмомодом и сдачей терры академии.
Как зачем?На этой неделе отвязываются Априори не без их помощи,знач нуно Априори отдать терру,ведь они уже понимают,что за госу в салочки играть не будут,ведь это и так улыбает,дабы не привело в хронический смех над ними....а Равенз в свою очередь закрывается союзо-твинко-откатно кланами,и дальше думают че делать,выходить на тв и пытаться брать терры или сидеть и прясть под окном по вечерам
Всех привествую
И чего так накинулись-то на Охотников(Хантерс)?Они и не будут гнаться за Априори по карте,так как они им не интересны,хоть тв с ними и проходили до 3ех часов,но они кристалл свой отдали в последнем тв за 2 атаки,Все остальное время хантерс отрабатывало дэф и полудэф,воть
Вставлик,ацтань от офффорума,тебе в кч своем место,с подобными
Или всеже Априори отдэфят Ад?)
ssErvinss
30.10.2010, 16:03
Последний оратор так аргументированно указал на никчемность Равенз и всех их откатников что взорвал мой мозг.При всём желании не улавливаю связи между терой захваченой Хавкз и кланом Априори.Если это такой тонкий английский юмор о том что у Априори вновь будут тв с одной из академий Равенз, то юмор уж очень тонкий.
Лучше не буду больше гадать на эту тему и подожду развзки этой хитрой комбинации.
Nestle777
30.10.2010, 16:15
Априори откатники.
Adekvat852
30.10.2010, 16:43
выложите текущую карту, а то лень в игру заходить
Adekvat852
30.10.2010, 16:54
Априори откатники.
Госу откатники.
http://koteiko.ru/2009_Post/05/Demotivator2/Demotivation_koteiko.ru_1.jpg
yamert18
30.10.2010, 16:59
Я вам поапладирую, если объясните связь между эмомодом и сдачей терры академии.
Видать память у вас коротка товрисч :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3441615&postcount=101 связь примерно такая же как тогда :)
silkytail
30.10.2010, 17:11
Траст же сказал уже - это хитрый план :)
Nestle777
30.10.2010, 17:48
Госу откатники.
Нет. (10 нет).
Нет. (10 нет).
Почему? (10 почему?)
Прикольно... У вас тут даже про тв говорят =)
Nestle777
30.10.2010, 18:34
Почему? (10 почему?)
Не выполняют функции откатников, очевидно же.
Loreley_Lee
30.10.2010, 18:52
август 2010 - май 2010 - хорды проигрывают и утверждают что это из-за объединнения Faith и RavenZ.
Странно. Фейт и Равенз по отдельности не могли ничего, потом объединились и стали выигрывать. Связи, конечно, никакой, как и в случае предыдущего объединения с хавасом? :)
а вообще хорды мне запомнились как клан, хуже всех умеющий достойно как проигрывать, так и выигрывать.
Лучше всех на свете умели выигрывать и проигрывать Безпредел и Самарана. Хордам до их уровня, несомненно, как до Китая пешком ;)
Хорды, проигрывая, приходили на все тв, в отличие от Хавензов. Так что не надо свистеть %)
Сдача терры хавкам - это очередной "хитрый план" под названием "бардак в гильдии и вообще лолшто" :D
Всем удачного и интересного ТВ в дабле!
Бойцы, на вас смотрит весь сервер! )))
http://s011.radikal.ru/i315/1010/98/b07fe63629fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Vredna666
30.10.2010, 18:55
Сдача терры хавкам - это очередной "хитрый план" под названием "бардак в гильдии и вообще лолшто" :D
Скорее отвязка клана... только несколько непонятным образом, потеря цвета, а значит и от части лица) вобсчем эмомод в куриных рядах продолжается)
Tenarion
30.10.2010, 19:51
Скорее отвязка клана... только несколько непонятным образом, потеря цвета, а значит и от части лица)
А что тут не понятного?
Равенз, Ризен, Реборн - 3 сильных клана и не выгодно, чтобы кто то из них остался запертым в ГМ без возможности отвязаться не перекидывая состав.
Сейчас ГМ может забрать у Равензов только Ризен, а Арлекин не дурак подставлять свой клан под сидение без даблов.
Поэтому терру очень так непалевно сдали Хавкам, а на следующей неделе Хавки возьмут 16 у Ризен. Точнее искренне попробуют перекликать из под атаки Орды, а 15-ю будет кликать Арлекин.
Если все пройдет удачно, то на следующей неделе Хавк сможет атаковать ГМ, или же Орде\АД сразу придется ставить на него 200кк и не захватывать (А Серпи хвасталась что Орда была на всех ТВ :) ) если есть цель запереть кого то в ГМ.
Собственно если Орда и АД хочет в дальнейшем интересных ТВ, то не стоит мешать Равензам отвязываться и разбивать возможности для маневра для возможных триплов.
Если хотите закончить эту игру, чтобы потом вспоминать молодость - стоит помешать и запереть Равенз в ГМ.
Я очень хочу верить что Риго не пойдет прикрывать Равензам попу и атаковать ГМ, если Орда сорвет коварный план отцепления через Хавк.
Ну в общем посмотрим, насколько благородные людишки в Орде - добьют противника, или посадят мучится в темницу, что окончательно добьет сервер (т.к. без даблов с Равенз и триплов шансов на победу над Ордой и даже АД - мало)
По моему я только что насрал в шапку Арийцу..
Но хочу верить что это для благой цели - закопайте наконец трупик Равенз.
какой ты все-таки балабол...
намеренно не решил цитировать мой пост о своих 9 месяцах, не вписывается как-то пост о проблемах внутреннего характера с контролем после потери гла, в кратину
"золотой руль.у хордов в клане 9 месяцев было все стабильно а мы выигрывали"
слияние с фейтом, конечно не причем
кому вы простите это рассказываете? я была на фейтах была на равензах до слияния, последние их тв
неорганизованное стадо сливающиеся за пару минут, только слияние двух топ составов + тренировки на аде изменили это + другая тактика
красиво проигрывать это с борьбой, а не без нее, как унылое эмо...намек понятен, не мужики.
нытье про донат это ололо, лично я перевернулась во сне от таких слов
спасибо за тв, первая атака была фановой :)
А что тут не понятного?
Равенз, Ризен, Реборн - 3 сильных клана и не выгодно, чтобы кто то из них остался запертым в ГМ без возможности отвязаться не перекидывая состав.
Сейчас ГМ может забрать у Равензов только Ризен, а Арлекин не дурак подставлять свой клан под сидение без даблов.
Поэтому терру очень так непалевно сдали Хавкам, а на следующей неделе Хавки возьмут 16 у Ризен. Точнее искренне попробуют перекликать из под атаки Орды, а 15-ю будет кликать Арлекин.
Если все пройдет удачно, то на следующей неделе Хавк сможет атаковать ГМ, или же Орде\АД сразу придется ставить на него 200кк и не захватывать (А Серпи хвасталась что Орда была на всех ТВ :) ) если есть цель запереть кого то в ГМ.
Собственно если Орда и АД хочет в дальнейшем интересных ТВ, то не стоит мешать Равензам отвязываться и разбивать возможности для маневра для возможных триплов.
Если хотите закончить эту игру, чтобы потом вспоминать молодость - стоит помешать и запереть Равенз в ГМ.
Я очень хочу верить что Риго не пойдет прикрывать Равензам попу и атаковать ГМ, если Орда сорвет коварный план отцепления через Хавк.
начнем с того что "орда БЫЛА на всех тв", и" орда БУДЕТ на всех тв" не одно и тоже, не так ли?
да и всегда можно проиграть по таймауту, снеся при этом противнику, если он будет все вышки и 80% кристала как на тренеровки, и кто нас упрекнет, что мы не пришли?
Тен, еще не знает какая цель (запереть или перекрасить), но упоминает, о том, что я говорила
ssErvinss
30.10.2010, 20:23
Ну вот я оказался прав.Основные тв пачки Адешников пошли на Ризен, а против Реборнов держался второй состав.
Сколько человек если не секрет набрали на тв с Реборн?
Ну вот я оказался прав.Основные тв пачки Адешников пошли на Ризен, а против Реборнов держался второй состав.
Сколько человек если не секрет набрали на тв с Реборн?
Первая атака на реборн был основной состав, и рашили вместо с дефом (ну или у них теперь маги с катоводами бегают).
yamert18
30.10.2010, 20:28
Спасибо Ребор и Ризен за ТВ. Онлайн был хороший. Но к сожалению наш резерв не удержал Реборн. Не знаю что Реборн собираеться делать на той терре, но пусть себе сидят и радуються :)
Не знаю где там Ризен усилился... как умирали так и умирают оО
Кстати у Реборн осталось 25% :(
145 был онлайн, но по венику (живой народ) грубо говоря штук 10 котов/100ч./т.д./т.п. было.
Ну чистого было примерно 50-60 на Реборнов.
Morlo4nik
30.10.2010, 20:30
спасибо всем за тв ) надо было все таки добить реборнов ))
Трастище в пм напиши игровой ник на который высылать 1кк )
Кстати у Реборн осталось 25% :(
43% (10 символов)
yamert18
30.10.2010, 20:35
43% (10 символов)
Чорд и правда соврал >.< Сейчас перепроверил =\ а 43% - выщитывал? Помоему чуть больше 4кк.. а это не 43% =)
4,3кк из 12кк :spy:
пс:ну или сколько там нулей =\
yamert18
30.10.2010, 20:37
43кк из 100кк :spy:
А ты на ТВ вобще был когда-то? :D
У кристалла 12кк хп если чо. И это не 43% а 30.
despot666
30.10.2010, 20:37
Пасип за тв,было неплохо)
как всегда адовские клоуны даже проиграть не могут достойно без воплей в мир чат.
А что тут не понятного?
Ну в общем посмотрим, насколько благородные людишки в Орде - добьют противника, или посадят мучится в темницу, что окончательно добьет сервер (т.к. без даблов с Равенз и триплов шансов на победу над Ордой и даже АД - мало)
По моему я только что насрал в шапку Арийцу..
Но хочу верить что это для благой цели - закопайте наконец трупик Равенз.
Интересно причем тут давно окончательно забивший на ПВ Ариец (примерно сразу после нескольких проигрышей орде) и его шапка +__+
BlackKaligula
30.10.2010, 20:49
ТВ Реборнов vs AD
Картина маслом:
- одна (!!!) катагруппа бежит по левой дороге (3 пристика, 1 вар, 2 танка). Кто ходил на ТВ знает, что на бровках (боковых дорогах) есть повороты и вот подходя к повороту и за него выходит... 4 каты + весь сапорт... Визуально чел 40...
Тихий сдавленый голос в вентре: "Да ну нааааах_й...."
PS Ржу до сих пор, хоть и слились :))) Привет Ваймсу :)))
ssErvinss
30.10.2010, 20:49
А интересно кто кричал "вы нам не соперники?"
А интересно кто кричал "вы нам не соперники?"
Для меня тоже очень интересно. (10 вопросов).
DTime Как бэ реборны начали вопить в мир чат первые=) Допустим даже то же самое выражение "Вы нам не соперники". Если крикнул Реборн то буду смеяться до истерики.
Да наш резерв не вытянул. Да наша ошибка. Никто и не отрицал. Но вопрос - не закроются ли Реборн на следующей неделе на 200кк, что бы доказать что "мы вам не соперники"? XDD
loed2135
30.10.2010, 21:02
DTime Как бэ реборны начали вопить в мир чат первые=)
Вот только балаболить не надо.
Де балаболю? Оскорблений в мир чат с нашей стороны как я успел заметить не было по началу.
Morlo4nik
30.10.2010, 21:05
Крэк, но вот крики о том что мы вам не соперники были именно от ваших мемберов
Крэк, но вот крики о том что мы вам не соперники были именно от ваших мемберов
вообще то он крикнул это госу которые забрали терру у наших твинков, и сильно гордились этим в мир чат :)
А ты на ТВ вобще был когда-то? :D
У кристалла 12кк хп если чо. И это не 43% а 30.
какбэ 35%-36%, серавно не совпадает с твоей версией :o
hockeist96
30.10.2010, 21:18
вообще то он крикнул это госу которые забрали терру у наших твинков, и сильно гордились этим в мир чат :)
какбэ 35%-36%, серавно не совпадает с твоей версией :o
Еслибы ты внимательно следил за временем,то увидел бы,что это крикнули через 1.5-2.5 мин после окончания тв АД-Реборн, а тв госу закончилось примерно через 4-5 минут, после окончания первого тв ...
Еслибы ты внимательно следил за временем,то увидел бы,что это крикнули через 1.5-2.5 мин после окончания тв АД-Реборн, а тв госу закончилось примерно через 4-5 минут, после окончания первого тв ...
хватить балаболить, это кричалось после слов госу в мир, а не адам.
пс:или ищите новую тему потролить проста ?:)
hockeist96
30.10.2010, 21:23
хватить балаболить, это кричалось после слов госу в мир, а не адам.
пс:или ищите новую тему потролить проста ?:)
Доооо, интересно реборны прикроются в 200кк?
А на госу 100% поставят Априори
ТВ Реборнов vs AD
Картина маслом:
- одна (!!!) катагруппа бежит по левой дороге (3 пристика, 1 вар, 2 танка). Кто ходил на ТВ знает, что на бровках (боковых дорогах) есть повороты и вот подходя к повороту и за него выходит... 4 каты + весь сапорт... Визуально чел 40...
Тихий сдавленый голос в вентре: "Да ну нааааах_й...."
PS Ржу до сих пор, хоть и слились :))) Привет Ваймсу :)))
Ады вы видео снимали?? дайте посмотреть:shuffle:
MagicHare
30.10.2010, 21:27
Откройте мне тайну, зачем Реборнам на следующей недели прикрываться в 200кк ? =) только если, чтоб отвязаться.
Оскорблений в мир чат с нашей стороны как я успел заметить не было по началу.
А я вообще не увидел оскорбления в мир чат не от одной стороны, хотя я вроде все читал -/
BlackKaligula
30.10.2010, 21:40
Я не снимал, но кто то должен был :)
yamert18
30.10.2010, 22:13
Где же Юкатана со своей короной и прогрессом? :)
Selfirod
30.10.2010, 22:58
По ТВ.
Зашли на ТВ с Реборн основным составом. Дошли до замка- убили башню и сняли 50% с чипа. Дальше ТВ с Реборн проводил наш резервный состав. Ребята оставили Реборнам где-то 25-30% на чипе. Поэтому хочу их поздравить с неплохим результатом.
ТВ с Рисен прошло полностью с основным составом. Дошли до замка- убили башню и чип.
По моим ощущениям Реборн очень сильно ослаб, а Рисен, при всех разговорах об их крутости, показал себя слабее Реборна на этом дабле.
Спасибо всем за ТВ =)
По ТВ.
Зашли на ТВ с Реборн основным составом. Дошли до замка- убили башню и сняли 50% с чипа. Дальше ТВ с Реборн проводил наш резервный состав. И они оставили Реборнам где-то 25-30% на чипе. Поэтому хочу их поздравить с неплохим результатом.
на кристале после раша осталось 4кк хп, потом он отрегенилься до 4.5кк, а ваш резерв смог снести только до 4.3кк под конец тв, вроде только 1 ката прошла и то непонятно как о_0
Tenarion
30.10.2010, 23:04
начнем с того что "орда БЫЛА на всех тв", и" орда БУДЕТ на всех тв" не одно и тоже, не так ли?
да и всегда можно проиграть по таймауту, снеся при этом противнику, если он будет все вышки и 80% кристала как на тренеровки, и кто нас упрекнет, что мы не пришли?
Тен, еще не знает какая цель (запереть или перекрасить), но упоминает, о том, что я говорила
Начнем с того, что упоминание Орды в моем посте вообще имеет второстепенное значение ;)
Просто фраза понравилась.
Если будет план предусматривающий сдать по таймауту, то Равензы вообще могут не придти (особенно учитывая что ты обозначила такие намерения), чтобы не веселить. Тогда не будет иметь значения придет Орда или нет.
К сожалению твои предыдущие посты не прочитал, но тут варианта всего 2 и оба для Равенз печальные.. что гадать то =)
GERI22, Да совершенно не причем, но он занимался стратегическим планированием. Думаю ему было бы "обидно за державу"
Selfirod
30.10.2010, 23:19
на кристале после раша осталось 4кк хп, потом он отрегенилься до 4.5кк, а ваш резерв смог снести только до 4.3кк под конец тв, вроде только 1 ката прошла и то непонятно как о_0
Ну тогда полный фейл.Вы не могли убить 4 катоводов с 50% до 30% =)
loed2135
30.10.2010, 23:23
С 4.5кк до 4.3кк - это с 50% до 30%? Крутая у вас математика... :D
loose1984
30.10.2010, 23:24
Жду почтой на ник LDoS (скопировать) от персов:
Nestle777 5кк
elefury 10кк
Loreley_Lee 5кк
обьясню в %, ваш резерв снес 1-2% :spy:
пс:первый раш только был серьезным и фановым когда с дефом пришли на базу )
sklaus11
30.10.2010, 23:27
Nestle777 5кк
elefury 10кк
Loreley_Lee 5кк
результат огласи потом обязательно :D хотя я на 90 процнтов уверен, что эти балаболы ничего не пришлют :(
Selfirod
30.10.2010, 23:27
Мы "перестали" вас бить и начали выходить с ТВ примерно на 50%
Апдейт. а точнее на 7кк на чипе даже, точно посмотрел = 58,333333333% =)
Начнем с того, что упоминание Орды в моем посте вообще имеет второстепенное значение ;)
Просто фраза понравилась.
Если будет план предусматривающий сдать по таймауту, то Равензы вообще могут не придти (особенно учитывая что ты обозначила такие намерения), чтобы не веселить. Тогда не будет иметь значения придет Орда или нет.
К сожалению твои предыдущие посты не прочитал, но тут варианта всего 2 и оба для Равенз печальные.. что гадать то =)
GERI22, Да совершенно не причем, но он занимался стратегическим планированием. Думаю ему было бы "обидно за державу"
я комментировала именно эту фразу, из-за неуместной цитаты, а не весь твой пост с которым я частями согласна
равензы и без этого плана могут не прийти =\ они такие
хотя такой план можно держать по умолчанию и активировать по необходимости
...или просто раскурить =)
Loreley_Lee
30.10.2010, 23:38
Nestle777 5кк
elefury 10кк
Loreley_Lee 5кк
Приму, если вы представитесь своим игровым ником.
Ключевое слово - "если". Не помню, чтобы вы представлялись.
LisMars07
30.10.2010, 23:39
По ТВ.
Зашли на ТВ с Реборн основным составом. Дошли до замка- убили башню и сняли 50% с чипа.
...
ТВ с Рисен прошло полностью с основным составом. Дошли до замка- убили башню и чип.
По моим ощущениям Реборн очень сильно ослаб, а Рисен, при всех разговорах об их крутости, показал себя слабее Реборна на этом дабле.
Вообще-то вот этот заход на Reborn дал некоторое преимущество на Risen - уже разыгрались, а они еще нет.
Но да, я думал будет подольше ;) Интересно сколько Risen снесли кристаллу?
sklaus11
30.10.2010, 23:43
Ключевое слово - "если". Не помню, чтобы вы представлялись.
лора. я всегда знал, что ты балаболка. спасибо, что не разочаровала.:D
Loreley_Lee
30.10.2010, 23:48
лора. я всегда знал, что ты балаболка. спасибо, что не разочаровала.:D
Анонимочка, было озвучено условие, исключительно при выполнении которого пари может быть заключено. Условие выполнено не было, соответственно пари заключено не было.
Я не веду никаких дел с такими как ты непонятнокем.
P/S/ Платочек-то дать? ;)
Selfirod
30.10.2010, 23:56
Вообще-то вот этот заход на Reborn дал некоторое преимущество на Risen - уже разыгрались, а они еще нет.
Наоборот это фора Рисен. Они заходили с аптекой, бафнутые как только можно, а мы как смогли =)
sklaus11
30.10.2010, 23:59
Я не веду никаких дел с такими как ты непонятнокем.
тебя вроде за язык никто не тянул, не?
опять отмазки пошли? впрочем, хорды это хорошо умеют. и откатники у них не откатники, и слияние у них не слияние и косников они не принимают. ога. уметь надо признавать поражения.
loose1984
31.10.2010, 00:02
Лора, если не хочешь высылать 5кк то так и скажи, если интересно кто я, то могу сказать в пм
Loreley_Lee
31.10.2010, 00:08
тебя вроде за язык никто не тянул, не?
Приму, если (http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Dal-term-7733.htm) вы представитесь своим игровым ником.
Если ты и впрямь такой сущеглупый как прикидываешься - тыкни на линк и почитай :)
Лора, если не хочешь высылать 5кк то так и скажи, если интересно кто я, то могу сказать в пм
было озвучено условие, исключительно при выполнении которого пари может быть заключено. Условие выполнено не было, соответственно пари заключено не было.
sklaus11
31.10.2010, 00:10
так и пишем в протокол: лора зажмотила 5кк :shuffle:
хотя чему тут удивляться - известно же, что хорды за копейку удавятся.
LisMars07
31.10.2010, 00:11
Наоборот это фора Рисен. Они заходили с аптекой, бафнутые как только можно, а мы как смогли =)
Аптека за одну атаку не могла вся пропасть, бафы за минут шесть тоже, разве что тех кого слили. Фора им была бы, если бы не смогли нормально перейти, а этого вероятно не произошло.
yamert18
31.10.2010, 00:15
Рисен снесли с нашего кристалла 1%.
Прогресс на лицо :)
SoulHellFox
31.10.2010, 00:16
Какая разница у кого фора? Арлекин хотел тв 1 на 1 и получил его с основным составом - слился как всегда быстро.
Наезды на Лору напоминают цыган. Им чтото пытаешься обьяснить, а в ответ только клянчение.
з.ы.Грац Реборн, какойто рок даблов над нами висит=/
silkytail
31.10.2010, 02:21
вот лора - вроде человек взрослый, а отмазки лепит на уровне второго класса. Нужно было еще сказать, мол, вот моя ставка, но деньги я вам отдам только если моя ставка выиграет :)
despot666
31.10.2010, 02:23
вот лора - вроде человек взрослый, а отмазки лепит на уровне второго класса. Нужно было еще сказать, мол, вот моя ставка, но деньги я вам отдам только если моя ставка выиграет :)
Убого дрова подкидаеш,убого...
ну вообще да, лора удивляешь меня :)
Тупо отмазки, чтобы не выплатить 5кк ))
Morlo4nik
31.10.2010, 06:53
Вот что хотел спросить у Риго, как у Вас было с онлайном? По началу, когда встретился с атакой подумал что у вас будет жестко в дефе т.к. большой атаки не заметил, но когда добрался до вашего замка был удивлен увидев небольшое кол-во дефа. Риго, рассказывай где были все?)
Lionella
31.10.2010, 07:26
Пока только 8 видео скачала, но врядли разрешат выложить.
Интересно было бы узнать (после ТВ с Реборнами) смогут ли AD победить Априори ?
Я так понял, что ТВ с Райзенами они выиграли случайно. Проявив, как всегда, свою ADскую сущность и придя вовремя на ТВ с ними? К тому же, Райзены были деморализованы тем , что в их рядах появилось весомое пополнение.
Я лично считаю, что Априори пора (коль уж ГИ ДЕСТ не сдюжила) стать полноценной 3ей силой.
Biosalnik
31.10.2010, 07:43
Фарсеор спасибо ,поржал хД
фарсеорн -ты ничего не знаешь и балаболишь...диагноз-нуБ
Какая разница у кого фора? Абсолютно никакой.Есть поставленые условия и в рамках их придется действовать.Разговоры про чесно не чесно в пользу бедных.) Это кстати и слияниям\вливаниям относится, ** чего к ним так прицепились.)
Может я и нуб, но проведя анализ вышеописанных постов, склонен думать , что у AD была фора.
Снеся реборнам за одну атаку 60% кристалла, они вышли к Райзенам с настроем победителей. Я думаю, только это им и позволило выиграть ТВ с Райзен. Это как допинг в спорте.
Не было бы дабла, не думаю , что AD так бы просто отдефились.
И не думайте , что я нуп. Я уже как 7 месяцев на Орионе. Не писал просто на форуме.
Kunark-18
31.10.2010, 09:02
Может я и нуб, но проведя анализ вышеописанных постов, склонен думать , что у AD была фора.
Снеся реборнам за одну атаку 60% кристалла, они вышли к Райзенам с настроем победителей. Я думаю, только это им и позволило выиграть ТВ с Райзен. Это как допинг в спорте.
И не думайте , что я нуп. Я уже как 7 месяцев на Орионе. Не писал просто на форуме.
7 месяцев... Анализ вышеописанных постов... Это мало чтоб делать такие выводы, фора была у райзенов, пока ады основой были у реборнов. А со спортом неудачный пример, если ты допустим бежишь 1 стометровку и сразу же не останавляваяся начинаешь вторую, то есть шанс вообще недобежать до финиша. А априори, ну им пока далеко до победы над адами, если хантерсов 1 раз по тайм ауту выиграли а второй и вовсе слились
Фарс, жги есчо. Мне понравилось. Про нуба и 7 месяцев особо.
Интересно кто еще клюнет на столь очевидный стёб??)
Гризо, а если не стеб?))Если человек реально мысли свои выкладывает?. Он же уже не нуп, 7 месяцев на Орионе!!1111
Вот что хотел спросить у Риго, как у Вас было с онлайном? По началу, когда встретился с атакой подумал что у вас будет жестко в дефе т.к. большой атаки не заметил, но когда добрался до вашего замка был удивлен увидев небольшое кол-во дефа. Риго, рассказывай где были все?)
С онлайном было нормально, а вот дефф был никакой:(
5ть магов - это крайне мало. Именно по этому каты дошли до кристалла, хотя минимум три из них должны были лечь вместе с подхватом до ворот. Там еще был наш косяк на бровке.
Надеюсь мы решим эту проблему в деффе.
StimPack
31.10.2010, 10:05
Конечно решите, пополнение ж прибыло.
пиши заявку в ризен к жене
Да будет так.
silkytail
31.10.2010, 10:24
Ачо, с переходом апалоши в ризен проект "дест" можно считать закрытым ?
StimPack
31.10.2010, 10:25
Силки, не закрытым, а успешно осуществленным...
Qu1ckmove
31.10.2010, 10:33
Силки, не закрытым, а успешно осуществленным...
только аполоша или еще кто-то?
StimPack
31.10.2010, 10:37
Ну конечно не только аполоша, Мышку вчера видел в должности, если память не изменяет, майор.
p.s. Кейси, ты даж у меня в анналах истории сохранился о_О
http://s011.radikal.ru/i316/1010/14/35f5af7d3943t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1010/14/35f5af7d3943.jpg.html)
Оо даже я на скрине засветился ^^
Ну конечно не только аполоша, Мышку вчера видел в должности, если память не изменяет, майор.
p.s. Кейси, ты даж у меня в анналах истории сохранился о_О
http://s011.radikal.ru/i316/1010/14/35f5af7d3943t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1010/14/35f5af7d3943.jpg.html)
Фига се... О_о
Тут уместно вспомнить обличительные посты Дестов по отношению к своим друзьям, которые предвидели побег всех грызунов с тонущего Дест в Райзен и не захотели примкнуть к этому позору?
Только не надо про пруфы - тысячи их.
Конечно решите, пополнение ж прибыло.
И все заверте... (с)
У Ваймса теперь есть серьезный конкурент.
Разумеется, только в том случае, если переход дестов в ризен не был заранее спланированной хордовской операцией, направленной на уничтожение арлекиновского клана изнутри.
)))))))
Равенз, Стрейндж, Дест...
Арлекин, будь бдителен! ))
Грац Хорде со слиянием дест в ризен,ведь за последние месяцы появился потенциальный соперник на ТВ
И интересно,что терь будет делать Хантерс против ризен?
Жду следующей недели,на этой все уже вродь)
Pavel713
31.10.2010, 11:36
Странно. Фейт и Равенз по отдельности не могли ничего, потом объединились и стали выигрывать. Связи, конечно, никакой, как и в случае предыдущего объединения с хавасом? :)
Лора, надеюсь, не забыла, сколько ололо было от хордоадов после объединения, когда Равенз по-прежнему проигрывали? Не было побед сразу после объединения, была работа по выправлению ситуации.
Слав, насчет сдачи Хавкам, по-моему и так всем было понятно=р Потерять последние терры не от рук Хорд вполне объяснимое желание.
Насчет 5кк лориных - финиш. Пари заключаются с обоюдного согласия, т.е. когда обе стороны четко принимают ставки и условия. Если бы выиграла она и ей бы никто ничего не прислал, сомневаюсь, что кто-то из вас хоть слово сказал. Не стоит быть нечестными только из-за того, что это враг, пусть даже настолько неприятный вам.
Selfirod
31.10.2010, 11:51
5ть магов - это крайне мало. Именно по этому каты дошли до кристалла, хотя минимум три из них должны были лечь вместе с подхватом до ворот.
Так вот в чем дело. Сколько вам надо магов? Максимально можно взять 78 магов, одно место для Риго и одно для Кармины.
Если говорить уж серьезно. Даже РавенЗ не сливают 3 каты на дороге вместе с подхватом. Тут реально перегиб =)
CraziDrulya
31.10.2010, 12:15
Интересно было бы узнать (после ТВ с Реборнами) смогут ли AD победить Априори ?
Я так понял, что ТВ с Райзенами они выиграли случайно. Проявив, как всегда, свою ADскую сущность и придя вовремя на ТВ с ними? К тому же, Райзены были деморализованы тем , что в их рядах появилось весомое пополнение.
Я лично считаю, что Априори пора (коль уж ГИ ДЕСТ не сдюжила) стать полноценной 3ей силой.
Жалкая попытка троллинга. И на столько жалкая и уныла для этого форума, что фейл на лицо.
Так вот в чем дело. Сколько вам надо магов? Максимально можно взять 78 магов, одно место для Риго и одно для Кармины.
Если говорить уж серьезно. Даже РавенЗ не сливают 3 каты на дороге вместе с подхватом. Тут реально перегиб =)
Вот знаете - не надо не дооценивать като-магов. Если вы никогда на ТВ не были то тогда я могу понять вашу позицию.
Но в нынешних реалиях Като-маги во многом решают.
CraziDrulya
31.10.2010, 12:20
Оо даже я на скрине засветился ^^
Тебя там нет :D
Давно не плакал со смеху так искренне)
Evanescence_FAN
31.10.2010, 12:37
Долго смеялся, когда узнал что Дест вливаются в Ризен. Кейси,Мышка...это и было то *увидишь что будет* ?
Сейчас интересно услышать комментарии тех трололо, которые кричали в спину людям покинувшим Дест предатели и тд, Вы сейчас сами сдали всю свою гильдию с потрохами.
пы.сы Надеюсь Арлекин сделает из этого всего отличную сильную гильдию.
MagicHare
31.10.2010, 13:03
И где вас таких выращивают :spy:
пиши еще... тебя забавно читать..
yamert18
31.10.2010, 13:28
Вот знаете - не надо не дооценивать като-магов. Если вы никогда на ТВ не были то тогда я могу понять вашу позицию.
Като-маги это что-то новое, поясните, будьте добры, более понятнее :)
Но факт остаеться фактом, даже Равензы не убивают 3 каты вместе с подхватами до замка, максимум одну ;)
Так что тут Риго, мягко говоря, преувличил возможности своего дефа.
Да кстати, спасибо Априори за ТВ. Вы лучшие :D
Nestle777
31.10.2010, 13:35
Вот это зачёт. :D
Като-маги это что-то новое, поясните, будьте добры, более понятнее :)
Это такая толстая попытка пошутить была, вроде бы.
Biosalnik
31.10.2010, 13:36
>.<Нивал цук. вы че время в игре не перевели я на ТВ на час опаздал>.<
StratoKaster
31.10.2010, 13:40
Спасибо Ризен за тв. Похоже этот клан скоро будет действительно единственным, кто что-то из себя представляет на той стороне.
Morlo4nik
31.10.2010, 13:52
Не скажу, что удивлен, что Десты влились в Ризен, оч даже рад ибо хотелось бы более интересных тв. Надеюсь, что Риго сможет организовать всех вновь пришедших, и выставить на тв сильный состав )))
Nestle777
31.10.2010, 13:52
Спасибо Ризен за тв. Похоже этот клан скоро будет действительно единственным, кто что-то из себя представляет на той стороне.
Дык уже. (10000000000)
StimPack
31.10.2010, 14:06
И тут значит забегает СтимПак в ворота, несется к центральному зданию и...
http://s004.radikal.ru/i207/1010/e2/cbd0387b0cef.jpg
Спасибо Ризен за ТВ. Получил долю отличного фана :)
И тут значит забегает СтимПак в ворота, несется к центральному зданию и...
http://s004.radikal.ru/i207/1010/e2/cbd0387b0cef.jpg
Спасибо Ризен за ТВ. Получил долю отличного фана :)
Жестишь однако...
VstavliK
31.10.2010, 14:47
Долго смеялся, когда узнал что Дест вливаются в Ризен. Кейси,Мышка...это и было то *увидишь что будет* ?
Сейчас интересно услышать комментарии тех трололо, которые кричали в спину людям покинувшим Дест предатели и тд, Вы сейчас сами сдали всю свою гильдию с потрохами.
пы.сы Надеюсь Арлекин сделает из этого всего отличную сильную гильдию.
Суть не в названии клана и не в значке.Ав людях, которые там находятся.Так что Relax & take it easy/
люди и нелюди(типа Serpy) вы тут так всё рассуждаете ёпть...как буд то мировую проблему решаете...не забывайте это всего лишь игра..
p.s. вайпа на вас не хватает xD
p.p.s. сложилось впечатление о Serpy как о ненормальной женщине с явными признаками пмс-ного синдрома совместно с тяжёлой формой климакса..что в свою очередь являеться редчайшим феномином xD не везёт в реале повезёт в игре =)))так держать соска..тоесть крошка.
CraziDrulya
31.10.2010, 15:26
...........OLOLO.............
FRAI залогинся
CraziDrulya уткнись шестёрка..
despot666
31.10.2010, 15:42
Делай уроки в школу завтра..
По теме:третяя сила опять не удалась?)
MagicHare
31.10.2010, 15:44
.....
Очередной "я не нуб, я уже как 7 месяцев на Орионе"(c)?:p
По теме:третяя сила опять не удалась?)
третья сила опять влилась*
в очередной раз видно, что на орионе 2 стороны противостояние) и пока эти стороны не захотят, третья не получится) Как в дозорах прямо)))
Собственно, исход был предрешён словами "мы теперь третья сила!!!!1111"... Всё идёт по кругу, но вот беда, равензам теперь уж точно некого вливать. Риго на отрез не согласиться влиться в равенз, Выймс тоже, скорее всего. Что делать? Что будет дальше? Интересно шо *** =_=
люди и нелюди(типа Serpy) вы тут так всё рассуждаете ёпть...как буд то мировую проблему решаете...не забывайте это всего лишь игра..
p.s. вайпа на вас не хватает xD
p.p.s. сложилось впечатление о Serpy как о ненормальной женщине с явными признаками пмс-ного синдрома совместно с тяжёлой формой климакса..что в свою очередь являеться редчайшим феномином xD не везёт в реале повезёт в игре =)))так держать соска..тоесть крошка.
Как раз ПМС у тебя видать дитя....только и смотрю что одни оскорбления...а по теме 0. В принципе как и личность ты видимо тоже 0(ноль)...
я не нуб, я уже как 7 месяцев на Орионе"(c)
Походу родился очередной внутриигровой мем )))
"Нишмагли", "анальный орб", теперь вот "я не нуб..."
Надо записывать в цитатник, однако )))
Qu1ckmove
31.10.2010, 16:17
третья сила опять влилась*
в очередной раз видно, что на орионе 2 стороны противостояние) и пока эти стороны не захотят, третья не получится) Как в дозорах прямо)))
Собственно, исход был предрешён словами "мы теперь третья сила!!!!1111"... Всё идёт по кругу, но вот беда, равензам теперь уж точно некого вливать. Риго на отрез не согласиться влиться в равенз, Выймс тоже, скорее всего. Что делать? Что будет дальше? Интересно шо *** =_=
в дозорах как раз была инквизиция. :)
да и вообще прилично там третих сил было,хоть и временных
Делай уроки в школу завтра..
каникулы : )
loose1984
31.10.2010, 16:33
Итог спора:
Nestle777 прислал.
Фурик клятвенно заверил что седня/завтра пришлет 10кк.
Лара НИЧЕГО не прислала, более не буду с нею спорить ))
Ну да, на сервере может быть только две, но.. мне кажется, они не очень то и хотели.
Инсейн: Мастер играющий только на форуме, даже не заходящий в игру. Играющее руководство "рассылкой" и копипастом ищущее себе союзников/кланов-доноров. Скажите мне, как тут клан то вообще мог выжить, а не то что третяя сила?
Дест: Честно, желал им удачи. Могло бы получится что-нибудь интересное. Сильные игроки, интересные ТВ. Был очень удивлен, что разговоры о "Дест вольется" сбылись на 100% наперевес с криками "Скоро увидите", "Мы хотим фана", "С РРРФ мы не помиримся". Сказали, что будет третяя сила, но через несколько дней заключили нейтралитет с Ризен... а тут уже о третей силе разговоры и закончены.
Так что у одних не хватило желания, у других выдержки и наоборот :)
Ну да, на сервере может быть только две...
Нужна какая-то новая философия, которая бы оправдала существование третьей силы.
ИМХО, простое безыдейное "противостояние всем" или "для фана" бессмысленно...
))
ну я бы не сказал, что это бессмысленно, я бы сказал - невозможно. Загнутся, несмогут, развалятся, вот и все.
Давай траст, собери единомышленников и сделай это!!)))
А если серьезно, то сплоченная, организованная, сильная третья сила может получится следующими вариантами:
1).Сильный, харизматичный лидер (а лучше несколько)
2). путем слияния крупных нейтральных кланов в один или два больших.
3). навязывание идеи этими лидерами своим мемберам. (самое сложное)
Что бояться? слива на гео и в кубе. И то, при высокой организованности, хаванья идеи можно и на ивенты выбраться свободно, и точки гео подержать с комнатами куба :)
ну я бы не сказал, что это бессмысленно, я бы сказал - невозможно. Загнутся, несмогут, развалятся, вот и все.
А если серьезно, то сплоченная, организованная, сильная третья сила может получится следующими вариантами:
Что бояться? слива на гео и в кубе. И то, при высокой организованности, хаванья идеи можно и на ивенты выбраться свободно, и точки гео подержать с комнатами куба :)
и получитсья как с тринити...все пункты выполнили, а в итоге где они сейчас...все.нема ;)
Для третьей силы нужен баланс 3х сил. Ибо если одна начинает нагибать, то другие объединяются против общего соперника и получается опять две :sad:)
ну я бы не сказал, что это бессмысленно, я бы сказал - невозможно.
http://s004.radikal.ru/i205/1010/06/8533861e7a7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Теоретически это возможно.
Выкладки размещены в теме "Противостояние", а то эту скоро закроют.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3880449&postcount=15945
и получитсья как с тринити...все пункты выполнили, а в итоге где они сейчас...все.нема ;)
Тринити никогда не заявляли что они третья сила,они были против хордов но в нейтралитете с равенз и КО,никогда они не дрались на 2 стороны
dyrachok666
31.10.2010, 17:39
не путай теплое с мягким. люди шли за 3-4мя лидерами, которые через 2 месяца после создания клана покинули проект насовсем из-за реала/другого проекта. в развале самым важным фактом оказалось именно это, так как люди шли именно за ними, а не за теми, кого они оставили после себя. и как бэ да, чебз прав.
и как бэ да, чебз прав.
Чебз всегда прав ;)
Траст конечно завернул расчётку... Но забыл ещё 1 момент.
Все отцы обоих противостояний понимаю, что дело плохо, и что вот-вот наступит конец и фана, и интересных ТВ... Собирают с обоих сторон резерв составы, в запломбированные вагоны, и в ГД, создавать новый клан.
таким образом, третья сила получается при содействии и вливаний от исконных сил.
Так же, должен не согласится с силой "ПК" и "АнтиПК". первые, если будут борзеть на топов, быстро огр****. Вторые будут лить топов, ибо там красных чаров хватает, и тоже быстро огр****.
нужен клан, которые будет развиваться в формате ПвЕ клана до уровня Орды/Равензов, и потом БАЦ, и вар всему серверу. Опыт ТВ, инвентов и прочего естественно тоже должен присутствовать.
Таки образом, между молотом и наковальней появится ещё 1 элемент, который при соударении будет вредить обоим, и сам сможет бить по молоту, или по наковальне.
Можно было бы предположить о клане.. например "ПолитПроститутки" или по полит корректнее "Маятник". У такого клана должна быть договорённость с обоими силами, и соответственно некая кос-неприкосновенность. Как в пример, сейчас бы такой клан воевал за равенз, и всячески им помогал. Во времена падения Орды он бы вставал на сторону ХАГ. Хотя такому не суждено быть, ибо обиды не прощают с обоих сторон.
Можно помечтать о клане "Админы". Ровно 80 человек все с 9 рангом, в эпик-рар сетах +12. Но тогда скорее всего Орда и равенз против них объединятся :D
ака тринити?
Знаете, чем плохи объединения нейтральных кланов? Тем, что в нейтральных кланах только небольшой процент игроков может стать топом в будущем. Большинство не видит (и не увидит) причин по которым они должны терпеть слив, точиться и тратить на все это свое время, за др оты это ограниченный товар, выпущенный низким тиражом, и никакой даже самый харизматичный лидер не спасает ситуацию, конечно, это важно, но и кадры сами тоже.
Меня лично, удивляют посты , написанные, с детской непосредственностью, о каком то мифическом фане. Я, конечно и нуп, но считаю полнейшим фаном - стирание противника с карты.
Но, на то я и нуп.
Отцы, видимо, в понятие фан - закладывают: раздачу тер, сопли, слёзы, эмо-моды, выходы из ги, троллинг на форуме, выпинывание лидеров ГИ (Равенз), очернение наставника ГИ Равенз(это Джолли)), обида на локализаторов (не дали читерить), обида друг на друга (не дали), обида на ХАД (они не исповедуют мужеложество - негодяи) и тд. и тп.
Ну, полно вам, в самом деле.
Траст конечно завернул расчётку... Но забыл ещё 1 момент.
Все отцы обоих противостояний понимаю, что дело плохо, и что вот-вот наступит конец и фана, и интересных ТВ...
Ненене, это уже вообще фантастика...
Не знаю, что понимают отцы сервера, но ситуация, когда они сядут за один стол и решат вырастить совместными силами какой-то третий клан, который бы атаковал бы только выигрывающую сторону - это выглядит настолько искусственно, что просто нет слов...
Всегда есть опасность, что этот третий клан объединится с кем-то из противоборствующих сторон в нарушение всех договоренностей и сотрет одну из сил с карты.
Тут и в своих то кланах не всем доверяют, а что уже говорить про кланы враждебные? Поэтому лично я в такую схему не верю...
Третья сила может образоваться другим путем: если какой-то очень хитрый лидер своими твинками вырастит десяток мелких и незаметных кланов, которые потом ВНЕЗАПНО объединятся в один сильный клан и попячат всех!
Но это хороший кусок работы, не думаю что такой лидер найдется на сервере.
Постепенный же рост любого из кланов до уровня нейтрального топа совершенно невозможен. Рано или поздно кто-то на кого-то посмотрит косо, слово за слово, ну и дальше как обычно.
Вон, год назад имморталы вообще какие осторожные были, даже на холодное дули, но все равно Арлекин объявил им войну за кучку ресов в 10к.
)))
А ежели взять на вооружение идеологию Няшности?
А ежели взять на вооружение идеологию Няшности?
Тогда уж лучше идеологию эмо...
))
LadyGAGA_mag
31.10.2010, 18:44
окончательно РАЗОЧАРОВАЛСЯ в дэст.... да если бы мне кто месяца полтора назад сказал, что дэсты сами объявят войну хордам, да и к тому же вольются по собственной воле в ризен, я бы....я бы рассмеялся ему в лицо и послал в лес или еще куда подальше. как может клан настолько радикально поменять всю свою политику? как принципиальные бойцы против рррф (чем они хвастали на каждом шагу) могли пойти на перемирие? и ради чего, ради какой выгоды? именно благодаря союзу с ХАг они смогли хоть чего-то добиться в этой игре... дэсты так рьяно говорили о своих победах на тв и в миру над своими врагами, кто-то даже говорил, что они ТОП-4 (а то и ТОП-3) сервера. сильный и независимый клан... и где же теперь вся их независимость? здравомыслящие игроки уже покинули гильдию, и я их понимаю. но руководство дэстов, а, тем более, тех, кто пошел за ним, их я понять увы не могу. какие такие обиды/деньги/алкоголь могли вызвать решение о вступлении в ризен?
вообщем достаточно печальный и бесславный конец у гильдии ~DesT~ получился...
и только могу поздравить Риго со вливанием некоторых сильных игроков в его клан. ризены действительно сильно прогрессируют, благодаря грамотному и дальновидному руководству. не то что некоторые...
я, само-собой нуб, но имею мнение.
Надоело читать, честно говоря флуд. Посему проясню ситуацию.
Итак, по пунктам:
1) Дест не видит для себя вариантов развития в ХАГ.
2) Дест принимает решение о том , что получив нейтралитет с РРРФ сможет стать 3й силой и обявляет вар -ХАГ
3) Ги Дест - (а точнее руководство ГИ) наплевав на мнение мемберов, пытается заключить союз с бывшими врагами (ЯКОБЫ - ради фана).
4) Бывшие враги (не будь дураки) - посылают сие предложение лесом. (Оно и понятно - в Дест было много людей из коса)
5) Люди , не готовые мириться с тем , что происходит покинули ГИ Декст. Руководство влилось в Райзен.
6) ГИ Райзен просит РРРФ вывести из коса Дестов и РРРФ это делает (видимо, но не точно)
7) Половина Ги Дест восстанавливает Ги Стрендж.
8) Кейси идет за женой - ибо подкаблучник.\
9) Арлекин имеет головную боль, из-за "новых-няшек"
10) ГИ Дест - Мертва
Nestle777
31.10.2010, 19:12
Итак, по пунктам:
2) Дест принимает решение о том , что получив нейтралитет с РРРФ сможет стать 3й силой и обявляет вар -ХАГ
3) Ги Дест - (а точнее руководство ГИ) наплевав на мнение мемберов, пытается заключить союз с бывшими врагами (ЯКОБЫ - ради фана).
4) Бывшие враги (не будь дураки) - посылают сие предложение лесом. (Оно и понятно - в Дест было много людей из коса)
5) Люди , не готовые мириться с тем , что происходит покинули ГИ Декст. Руководство влилось в Райзен.
6) ГИ Райзен просит РРРФ вывести из коса Дестов и РРРФ это делает (видимо, но не точно)
10) ГИ Дест - Мертва
Сериоус бизнес~ :cool:
Кстати, зачем Ги Райвенз забирает територию союзного клана ?
Извиняюсь за пост, но - как прошло ТВ Априори-АД?
Сколько адовцам оставили на кристале?
Итак, по пунктам:
10) ГИ Дест - Мертва
1) Да.
2) Ты идиот?
3) Какой союз? Повторю - ты идиот?
4) О союзе не было речи, была речь о выведение КОСовиков. Что впрнцпие в процессе.
5) Не только рук-во.
6) Ты умнее, чем я думал.
7) Какая половина? Пара 10-ков экс-стренджей.
8) Да! хD
9) Вродеб не жаловался он.
10) В точку.
Итог - нет ты не нуб. Ты просто дурак.
Кейси - наше видение ситуации во многом схоже)
Наверна я не такой и нуп)))
AektannS
31.10.2010, 19:43
Кстати, зачем Ги Райвенз забирает територию зоюзного клана ?
it's much easier than you think ...:laugh:
Nestle777
31.10.2010, 19:49
Что-то дата регистрации сомнительна, твинк щитоле?
MagicHare
31.10.2010, 20:20
Кстати, зачем Ги Райвенз забирает територию союзного клана ?
По моему ответ лежит на поверхности - чтоб отвязать Ги Risen.
волк сомневаюсь с одной стороны, с другой если же это так, зачем?
и зачем равы отдали терру хавкам, силки, ну скажи нам?))
Ризенам наоборот не нужно сейчас отвязываться, а закрепляться на террах.
Я вижу в этом ,простите, тупость со стороны Райвензов.
Такой же хитрый план , как и заморозка.
Я склонен полагать , что - "все смешалось в доме Облонских".
Просто Равензам сейчас любая подмога нужна. И вот они идут на очередную сделку с совестью) Думаю, если придти к ним на форум, обложить всех хорошенько по матушке, сказать на всеобозрение о ПМС у гаметы, а через день написать заявку, то примут безоговорочно. Если ты конечно +7+ по кругу :D
Я не + 7 по кругу(
Но всеравно, спасибо за совет.
И к несчастью я вежлив чрезмерно.. Я не смогу так.
Тем более- Гамета видимо - девушка. А к девушкам у меня пиетет.
MagicHare
31.10.2010, 21:53
волк сомневаюсь с одной стороны, с другой если же это так, зачем?
Чтоб иметь возможность поставить на любую терру и пойти на ТВ не за 200кк. Все же будучи привязанным твой выбор куда поставить ограничен. Да и РевенЗ получили возможность поставить на ГД.
А зачем сдали терру Хавкам, тайна покрытая мраком. Кстати, а Хавки вообще живые? Хотя глупый вопрос, они даж при мне уже были мертвы.
А зачем ? (10 нупов)
Ответь мне на другой вопрос, а зачем клану 1-2 терры ? То, что эти 2 терры орда забрала бы, был лишь вопрос времени.Эти две недели можно провести с куда большей пользой тренируя обновленный состав, нежели сидя на террах и ждя в гости орду.
Пысы: Если не будет не каких неожиданностей, то РРРФ исчезнет с карты через 4-5 недель ^^
Nestle777
31.10.2010, 22:09
А зачем сдали терру Хавкам, тайна покрытая мраком. Кстати, а Хавки вообще живые? Хотя глупый вопрос, они даж при мне уже были мертвы.
Хаос и анархия. Просто случайный фейл. "Це не баг! Це фича!" ©
/Кэпанул.
Лора, надеюсь, не забыла, сколько ололо было от хордоадов после объединения, когда Равенз по-прежнему проигрывали? Не было побед сразу после объединения, была работа по выправлению ситуации.
.
Кисень, хочу заметить, что по отдельности вы вести почему-то эти работы не шмогли
я даже могу сказать почему, потому что АКТИВНЫХ людей, было не достаточно на тот момент, как и топ 80 на ТВ был слабее топ 80 орды
Никто не говорит, что вы не тренировались, действительно создали очень мощный на тот момент клан
Но речь идет лишь об уничтожение одного из кланов альянса, ради поддержания планки (заточки онлайн и активности) в другом.
что не есть красиво, как выбор наиболее простого пути, вместо перелома ситуации своими силами, так и в отношение противника, на мой взгляд
Если не будет не каких неожиданностей, то РРРФ исчезнет с карты через 4-5 недель ^^
полностью не исчезнет... отбивать даблы это не хрен собачий...
хотя мы на месте стоять не собираемся...:spy:
П.С.
Кстати, весьма примечателено очередное возрождение Ризен из пепла...
Риго феникс, не иначе...
Причем жизненный цикл годичный... :spy:
П.П.С.
Кстати, спасибо априори) Вы б хоть хирки одевали... )
П.П.П.С.
А на счет "третьей силы"... я тут подумал.... мы живем в бинарном мире (добро и зло, ад и рай, плюс и минус, жизнь и смерть...)
так что возможны только две силы и ноль, абсолютный ноль)
так что возможны только две силы и ноль, абсолютный ноль)
Угу, две фазы и заземление. ))
LisMars07
01.11.2010, 00:58
А на счет "третьей силы"... я тут подумал.... мы живем в бинарном мире (добро и зло, ад и рай, плюс и минус, жизнь и смерть...)
Белое и черное. Зачем в PW добавили много разных цветов, они явно погорячились ;)
Чтоб иметь возможность поставить на любую терру и пойти на ТВ не за 200кк. Все же будучи привязанным твой выбор куда поставить ограничен. Да и РевенЗ получили возможность поставить на ГД.
Думаю у Арлекина хватает времени дойти до автомата киви или еще какого, чтобы вкинуть деньжат.
Как мы видели на этой недели тв в 200кк с адами.
На масте равенз я бы из всех своих сил и клана, любыми методами, но старался не потерять цвет терр, который был с самого начала открытия сервера.
И внезапная мысль: ризен становятся ведущими союза, отвязываются с терр вместе с равами, потом при очередном тв, дабле, трипле получают зеленый цвет на карте :D
Думаю у Арлекина хватает времени дойти до автомата киви или еще какого, чтобы вкинуть деньжат.
Как мы видели на этой недели тв в 200кк с адами.
На масте равенз я бы из всех своих сил и клана, любыми методами, но старался не потерять цвет терр, который был с самого начала открытия сервера.
И внезапная мысль: ризен становятся ведущими союза, отвязываются с терр вместе с равами, потом при очередном тв, дабле, трипле получают зеленый цвет на карте :D
1) Таки не надо считать чужие деньги. Завидуешь Риго - заработай денег и тоже на ТВ ходи.
2) Я не в коей мере не отношу себя к почитателям ГИ Райвенз, но думаю не стоит тебе сравнивать их с Равенжами . И тем более не стоит ставить себя на их место, являясь мастером (прости уж, не в обиду) клана, чьи подвиги мы не имели удовольствия видеть.
3) Гони внезапные мысли от себя - они приводят к необдуманным поступкам .
1) Таки не надо считать чужие деньги. Завидуешь Риго - заработай денег и тоже на ТВ ходи.
2) Я не в коей мере не отношу себя к почитателям ГИ Райвенз, но думаю не стоит тебе сравнивать их с Равенжами . И тем более не стоит ставить себя на их место, являясь мастером (прости уж, не в обиду) клана, чьи подвиги мы не имели удовольствия видеть.
3) Гони внезапные мысли от себя - они приводят к необдуманным поступкам .
1). Никогда не завидовал и не считал деньги. Зарабатываю, куда считаю нужным, туда и трачу. На тв ходим.
2). В моем посте про тебя, анонима, вообще ничего не было. Я не сравнивал Равенз с нашим кланом Ревендж, вообще ни слова про это не сказал. Предположение и сравнение - разные вещи. А уж навязывать свои мысли и советы мне не просил.
3) гнать внезапные мысли? сам придумал? :D
4). Ты уныл, каждый аноним в этой теме видимо в тебя ;)
Есть такое выражение: "Оправдываешься,значит - виноват".
Причем ты и не оправдался. Деньги Арлекина - считал. На место Райвензов себя ставил. Про зеленый цвет околесицу нес.
Батенька, а про унылость... тут вы меня явно путаете с кем то. Но я не в обиде.
Pegiosha
01.11.2010, 05:09
.....ololo.....нупаськи вы
***...теперь и до цвета терр докопались xD
какая разница какого цвета она...вы
ничтожны кто считает что это важно...вы
уже не знаете как докапаться до рррф вот
всякую фигню уже придумываете ...ещё
докапайтесь до того зачем равензы давно
значёк свой сменили xDDD глупцы...орда
строит из себя сейчас супер пупер твшников
xD смешно...но вы вправе себя такими
называть...вот и флаг вам в (__0__)...если
вы считаете что завоюете всеми правдами и
не правдами все терры и будете все
держать то вы заблуждаетесь ...на орионе
такого никогда не будет..всё равно
найдуться люди которые вас
попячат ..пускай даже это будет и равензы
мне всёравно..не зазновайтесь..а то
противно становиться от вашего
говнопиара ..
HiGuyUWillDie
01.11.2010, 07:01
говнопиара ..
нет рифмы :(
Грац Орду, а предложение Тенариона "запереть Равенз на ГМ" стоящее.
DeviantL
01.11.2010, 07:05
что не есть красиво, как выбор наиболее простого пути, вместо перелома ситуации своими силами, так и в отношение противника, на мой взгляд
перелома своими силами? ты же сама говоришь, что активные игроки - штучный товар. если нет 80 игроков тв-стостава, то их не и будет, неважно как ты этого хочешь. а у большинства людей есть неприятная черта - они они хотят быть на стороне победителя. сейчас, например, к вам много заявок (все хотят порулить), а сколько их было, скажем, весной?
loed2135
01.11.2010, 07:17
Напротив, интереснее там, где есть возможность чего-то добиться, а приходить на готовое - это попросту неспортивно :)
нет рифмы :(
.
По моему мнению, это тот самый поэт-правдоруб
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68947
Я думаю стоит поддержать талант - критиковать просто. Пусть, сейччас рифма немного и хромает,но будем , все же джентельменами и пожелаем молодому пииту дальнейших успехов, на пути служения Каллиопе.
Farseor- доЛбень детектед xD стих не мой..а жаль)))походу стих твой решил за счёт других рейтинг поднять себе...ах как унизительно...
говнопиара ..
Эти странные стихи
Написал один рахи
(с)на правах шутки
)))
да и кстати...для тупорылых особ которые ничерта не смыслят в поэзии и считают мой пост стихом====>лес там
Белое и черное. Зачем в PW добавили много разных цветов, они явно погорячились ;)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
это уже из какой то другой области...
Pavel713
01.11.2010, 08:29
Кисень, хочу заметить, что по отдельности вы вести почему-то эти работы не шмогли
я даже могу сказать почему, потому что АКТИВНЫХ людей, было не достаточно на тот момент, как и топ 80 на ТВ был слабее топ 80 орды
Нешмогли вести работы по отдельности по одной простой причине. Джолли вообще хотел закрыть Фейт потому, что сам давно забил на игру. Т.е. просто распустить клан. В Фейт на тот момент, не было ни одного толкового управленца, который бы еще активно играл и мог бы вытащить клан. Со стороны Фейт объединение было выглядело так: Джолли дал возможность кусочку сообщества Фейт организованно продолжить активное противостояние, отдав, по сути, активный состав Фейта в другую ги. Несмотря на то, что объединение проводилось на условиях паритета, соглашение не было соблюдено, что и неудивительно, поскольку среди активного руководства просто не было никого из Фейт=)
Никто не говорит, что вы не тренировались, действительно создали очень мощный на тот момент клан
Но речь идет лишь об уничтожение одного из кланов альянса, ради поддержания планки (заточки онлайн и активности) в другом.
На мой взгляд тоже. В случае Фейт было два пути - распустить клан и сливаться. У старых руководителей уже не было ни сил не желания, у новых, вроде меня, не было навыков и понимания, что нужно делать в такой ситуации. Более того, я не знаю ни одного человека из Фейт, который бы услышав о переходе обрадовался и вприпрыжку побежал в Равенз. Многие были абсолютно против. Некоторые из-за этого вообще забили.
Как выглядела ситуация в Равенз, я знаю не настолько досконально, со стороны все выглядело печально - кучи игроков выходили, офицеры Равенз бегали по руководствам союзных гильдий с потерянным видом. Бардак там был настолько серьезен, что был вариант, что Рэппер234 станет маршалом (фактическим руководителем гильдии). Какие конкретно шаги делало руководство Равенз по выходу из кризиса, лично я не в курсе. По словам того же Джолли, сказанным, кстати, задолго до кика Тена, единственная заслуга Гаметы была в том, что она сохранила состав.
Я тоже считаю, что в критических ситуациях надо показывать характер и силу воли. На ум из таких гильдий пока приходят только Орда и Рисен.
Niks1111
01.11.2010, 09:47
Дата реги смущает, ога :D
Либо ты тролль, либо полный нуб, либо априори (в принципе тоже нуб) ну да, AD не отдефятся от ризен xD\
Катомаги это просто страх, у них есть щит земли 11!! И их никто не убьет :( А у некоторых ****отов есть еще и темный щит, так это вообще *** 11!! Ах, да еще и хилл есть => они неубиваемы.
Вот задумывалась, какая аналогия из реала была бы наиболее точной. Но недавно услышала случайно по радио беседу с одним из видных представителей нашей российской "партии власти". Очень сильно напомнило речь наших любимых Серпи или Деда, те же аргументы за себя любимых и против оппонентов. Так что противостояние кланов очень похоже на партийную борьбу. И до сих пор сохранившаяся еще на Орионе "двухпартийная система" говорит о некоторой "продвинутости" и "прогрессивности" нашего орионовского народа по сравнению с другими серваками. Но, как и в реале, народ прет туда, где местечко потеплее, карьеристы (активные люди) ради руля, у кого амбиции поскромнее (массовка), просто ради престижного значка над головой.
"Протестный электорат" составляет, как и везде, подавляющее меньшинство, к нему относятся всякие "партии" неадекватов, антипк, "друзей за мир и адекватность" и т.д.
"Третья сила" может возникнуть только так, как возникают революции: на фоне всеобщего недовольства масс,ситуации, когда положение большинства становится невыносимым. По-моему, у нас тут большинство довольно жизнью и ничего радикально менять не хочет.
То, что у нас еще есть две стороны, это хорошо: конкуренция заставляет заботиться об имидже. Но надолго ли еще такая ситуация сохранится?
ssErvinss
01.11.2010, 11:34
Вот задумывалась, какая аналогия из реала была бы наиболее точной. Но недавно услышала случайно по радио беседу с одним из видных представителей нашей российской "партии власти". Очень сильно напомнило речь наших любимых Серпи или Деда, те же аргументы за себя любимых и против оппонентов. Так что противостояние кланов очень похоже на партийную борьбу. И до сих пор сохранившаяся еще на Орионе "двухпартийная система" говорит о некоторой "продвинутости" и "прогрессивности" нашего орионовского народа по сравнению с другими серваками. Но, как и в реале, народ прет туда, где местечко потеплее, карьеристы (активные люди) ради руля, у кого амбиции поскромнее (массовка), просто ради престижного значка над головой.
"Протестный электорат" составляет, как и везде, подавляющее меньшинство, к нему относятся всякие "партии" неадекватов, антипк, "друзей за мир и адекватность" и т.д.
"Третья сила" может возникнуть только так, как возникают революции: на фоне всеобщего недовольства масс,ситуации, когда положение большинства становится невыносимым. По-моему, у нас тут большинство довольно жизнью и ничего радикально менять не хочет.
То, что у нас еще есть две стороны, это хорошо: конкуренция заставляет заботиться об имидже. Но надолго ли еще такая ситуация сохранится?
Ну да всё примерно так и есть.А чем эта система плоха?