Просмотр полной версии : ТВ Орион 29.10-31.10
Начинаем, ванги выходите из сумрака. хD
fluderty
28.10.2010, 11:34
я их всех убил волшебной лампой дневного света ><
Шо, опять?!
)))))
Делайте ставки: кому достанется Город Мечей - аду или хордам? )))
Или равензы всетки попячат захватчиков? ))
Pavel713
28.10.2010, 11:52
А мне кажется, что ГМ будут отбирать в последнюю очередь. и не факт, что сразу, кстати.
HealBoss
28.10.2010, 12:43
на этой неделе не будет никаких интриг :) все будет банально как обычно!
PorosenochKo
28.10.2010, 12:52
делаем ставки, господа.
уйдут ли Равензы с карты на этой неделе или на следующей?
На самом деле будет так:
когда у равов останется одна-две терры, они сольются с остатками дест и переломят ситуацию в свою пользу!
PorosenochKo
28.10.2010, 12:58
нифига так не будет, Трастик.
судя по тому, что Ваймс вынес гарбуза Мышке - Десты не будут союзниками РРРФ в ближайшие две недели.
а зря.
Прежде чем крутить пятаком - лучше бы раскинули мозгами.
судя по тому, что Ваймс вынес гарбуза Мышке - Десты не будут союзниками РРРФ в ближайшие две недели.
Хм...
Тогда у нас повторится гардарикская ситуация в Неназываемой: когда разобщенные чернокрылые, обладая численным и качественным превосходством, очень долго отгребали от сплоченных и хорошо организованных няшек.
PorosenochKo
28.10.2010, 13:13
у РРРФ осталась одна надежда - на Риго.
но там в клане правят бал две вздорные барышни - поэтому им тяжко стать по-настоящему топовыми и оттяпать у красно-коричневых побольше терр.
ДЕСТ в итоге оказался самым храбрым кланом нашего времени на Орионе .
Объявить вар и той, и другой стороне и при этом до сих пор не скиснуть и не развалиться - это сильно.
респект и уважуха.
У нас на сервере немного неправильная ситуация:
на одной стороне два клана, Ад и Орда, каждый из которых способен победить любой из четырех противоположных кланов (РРРД).
Имхо, надо укрупняться!
У антихордского альянса имеются два лидера - Арлекин и Ваймс. В идеале было бы неплохо, чтобы равензы влились в реборн, раз они недолюбливают дестов, а десты - в ризен, у них вроде хорошие отношения.
Из четырех сравнительно слабых кланов кланов получится два мощных организма, со своими традициями, историей, академиями, школами и детскими садами.
И вот тогда наступит долгожданное равновесие, порядок и всеобщее благоденствие!
)))
PorosenochKo
28.10.2010, 13:30
;-)
много буков, Траст, много буков :)))
предполагаю, что амбиции некоторых РРРФ не позволят наступить всеобщему благоденствию.
MagicHare
28.10.2010, 13:34
Делайте ставки: кому достанется Город Мечей - аду или хордам? )))
Вроде орда уже поставила 200кк на Рисен. РевенЗ закрыли по 200кк терры граничащие с АД, кроме ГМ. Рисен, если не ошибаюсь, поставили 200кк на АД.Собственно из всех вопросов осталось два:
1) пойдет ли АД на ГМ.
2) Поставит ли РевенЗ 200кк на АД.
Хотя, мож и это уже ясно, на карту сегодня не смотрел еще.
Добавлено: Глянул на карту, собственно Ад пошел на априори и это логично. Нету смысла забирать ГМ, когда Птички могут на следующей недели в ответную поставить на ГМ за мин ставку и с большей долей вероятности забрать терру обратно.
И Ад закрыл вторую терру в 200кк.
ВообщеМ, все ставки уже сделаны, больше не чего не предвидится. Хотя, мож Реборн на Ад поставит.
PorosenochKo
28.10.2010, 13:43
значит Равы всё-таки остаются с террами на этой неделе.
но как-то оно без интриги.
предполагаю, что амбиции некоторых РРРФ не позволят наступить всеобщему благоденствию.
Амбиции - это хорошо.
Но ведь общее дело важнее.
ДЕСТ в итоге оказался самым храбрым кланом нашего времени на Орионе .
Объявить вар и той, и другой стороне и при этом до сих пор не скиснуть и не развалиться - это сильно.
При этом из 160 с лишним человек, у них осталось около 100. Это ли не развалиться?
silkytail
28.10.2010, 13:56
Неделя без тв, печаль.
Ад опять нашел себе Равного Противника™.
судя по тому, что Ваймс вынес гарбуза Мышке
Кого вынес Ваймс и зачем? :)
Кого вынес Ваймс и зачем? :)
Это старинный украинский обычай.
Если девушка отвергает сватовство парня, то она дарит ему гарбуза (укр.: тыкву).
У неудачливых (или хитрых) украинских парней тыквы составляют основу повседневного рациона. ))
PorosenochKo
28.10.2010, 14:05
вынести гарбуза - означает "дать отказ".
есть такая традиция в укаринских сёлах: если жених сватается к невесте, а она ему выносит гарбуза (т.е. тыкву) - это означает, что она ему отказывает.
:) а тут невестой был Реборн, а женихом - ДЕСТы.
скучаю по Джолькиному онлайн показу ТВ....(((
по сабжу,Интересных Тв нет...неделя уныла...ибо все предсказуемо.
из всех предложенных вариантов слияний рррф и дест
самым реальным мне кажеться пары, дест + ризен или дест + равенз
дест плюс ризен, потому что у дестов лучше всего отношения именно с ризен
дест плюс равенз, потому что равензы пойдут на все ради победы и давно это доказали
и кстати траст то, что ты описал из неназываемой тут происходило всегда
из всех предложенных вариантов слияний рррф и дест
самым реальным мне кажеться пары, дест + ризен или дест + равенз
Серпи и Трасту надо свахами работать. ))
Найдем пару любому клану, недорого, с гарантией.
))))
DamnDelicious
28.10.2010, 16:01
дест плюс равенз, потому что равензы пойдут на все ради победы и давно это доказали
не будет этого, даже мне как игроку проигравшему с почти самого начала открытия пв в одной гильдии будет удобней перейти в Хорды чем востонавливать клан с неадекватами и кидалами. Тем более по вчерашним словам и кикам Гаметы за то что не уплатили эти чертовы 70 миражей в неделю, помоему ей давно уже поф что будет дальше
70 миражей в неделю
Зачем вам такая куча миражей?
О_о
DamnDelicious
28.10.2010, 16:08
Зачем вам такая куча миражей?
О_о
ну смотри..вчера потратили 400кк чтобы закрыть 2 несчасные теры:lol::lol::lol:
ну смотри..вчера потратили 400кк чтобы закрыть 2 несчасные теры:lol::lol::lol:
(Траст пытается понять при чем тут миражи к ставкам на ТВ)
Что-то я как-то оторвался от реалий сервера и скатился в еще более полное нубство.
:shuffle:
Теперь ставки миражами принимают?
Или вы их продаете для получения юаней?
Но почему миражи? Ведь есть более ликвидные товары...
Бедные Равензы :( 70 миражей,аяяй....сейчас те,кого кикнули,воззлятся на нее и уйдут на другую сторону противостояния...тем более что кик перед Тв..пичаль.
Cheshire_Meow
28.10.2010, 16:23
Омг )
2 Свинке-няшке ака Поросеночег ))
Иногда две вздорные барышни лучше, чем четыре (предположительно, точный счет не вели) ) И клану есть, на кого сетовать, и мастеру мозги не трахают)))
Мне куда интереснее ставка на Райзен от Хантерсов. Так и подмывает. "Чо это было? О_о" xD
не будет этого, даже мне как игроку проигравшему с почти самого начала открытия пв в одной гильдии будет удобней перейти в Хорды чем востонавливать клан с неадекватами и кидалами. Тем более по вчерашним словам и кикам Гаметы за то что не уплатили эти чертовы 70 миражей в неделю, помоему ей давно уже поф что будет дальше
решать это будут ваши руководители и после помощи в открывание сундуков в гбп, это просто мелочь, я считаю.
в принципиальность равензов я верю так же, как в порядочность Чубайса или невинность Моники Левински
Омг )
Мне куда интереснее ставка на Райзен от Хантерсов. Так и подмывает. "Чо это было? О_о" xD
Смею предположить,что проба на вкус ;)
Cheshire_Meow
28.10.2010, 16:31
Ммм. Это. Они уже два (или три?) раза пробовали ) каждый раз ломали зубы. Новые вставные челюсти или тотальная необучаемость?)))
Дирекс ты тут того, пиши с другого ака, этот бренд занят _:mad:
ssErvinss
28.10.2010, 16:34
Ммм. Это. Они уже два (или три?) раза пробовали ) каждый раз ломали зубы. Новые вставные челюсти или тотальная необучаемость?)))
А Ризены 100500 раз ломали зубы о Хорд и даже десны помоему уже об Ад стисали.Так что там с необучаемостью?
Cheshire_Meow
28.10.2010, 16:36
а что там с 10% на кристалле?)) По-моему, прогресс налицо)
упорство заслуживает уважения, а не глупых насмешек
укатана почему не 1% на кристале, арлекин же сказал 5%
Омг )
..........
Наверно это дабл?
ППЦ. Мы попали:(
ssErvinss
28.10.2010, 16:39
а что там с 10% на кристалле?)) По-моему, прогресс налицо)
Ну если бы Риго распустил клан после пятого проигрыша никакого прогресса бы небыло.А так всего за два года участия в тв вам есть чем похвастать.Поэтому не пиши глупости пытаясь поиздеваться над противником, а радуйся тому что на вас ставят и у вас бывают тв.
Ну если бы Риго распустил клан после пятого проигрыша никакого прогресса бы небыло.А так всего за два года участия в тв вам есть чем похвастать.Поэтому не пиши глупости пытаясь поиздеваться над противником, а радуйся тому что на вас ставят и у вас бывают тв.
я думаю, ризенам стоит посидеть без тв пол годика, чтобы оценить
Даже не ожидал от ризенов таких насмешек, если честно :)
Типо проиграли раз, проиграли два и пошли куда-нибудь в угол плакать? Странные вы. Сделали с нами то, что делали на протяжении нескольких лет с вами Орда и понты посыпались. Интересно будет посмотреть на прогресс 4х4)
А разница дабл или не дабл? Любой дабл с Ордой - это минус терра с пустым кристалом и тв, например с нами, пуньками ;)
я думаю, ризенам стоит посидеть без тв пол годика, чтобы оценить
Пока у вас и АДа есть терры - Ризены без ТВ не будут.
Я очень сильно сомневаюсь что вы будете нас игнорить и не приходить на ТВ:)
Ну и конечно закрыть всё по 200кк вы не в состоянии, да и гордость вам не позволит закрываться от каких то там Ризенов на 200 :)
Дирекс ты тут того, пиши с другого ака, этот бренд занят _:mad:
другой акк утерян,а это мне нравиться,новый лень регать,там чтобы тему создать надо посты набивать... :) з.ы копирайты на бренд у мну ;)
з.ы.ы. Имхо,если бы Ризены не пытались пробовать участвовать на большой арене Тв,то давно бы превратились:
а) подобие мэд_догов
б) ПВЕ клан
в) распустились
Типо проиграли раз, проиграли два и пошли куда-нибудь в угол плакать? Странные вы. Сделали с нами то, что делали на протяжении нескольких лет с вами Орда и понты посыпались. Интересно будет посмотреть на прогресс 4х4)
А разница дабл или не дабл? Любой дабл с Ордой - это минус терра с пустым кристалом и тв, например с нами, пуньками ;)
Терра - дело наживное. Как пришла так и ушла. Для нас терра не главное, главное процесс.
И к кому идти на дабл мы еще не решили. Будет видно после ТВ с АДами.
И кстати. Ставки еще не закончены. Как там может повернуться - х/з.
Пы.Сы.
А вот по насмешкам ты прав, это явно лишнее:(
Надо с этим поработать........
Пока у вас и АДа есть терры - Ризены без ТВ не будут.
Я очень сильно сомневаюсь что вы будете нас игнорить и не приходить на ТВ:)
Ну и конечно закрыть всё по 200кк вы не в состоянии, да и гордость вам не позволит закрываться от каких то там Ризенов на 200 :)
это меняет как-то общий смысл того что я сказала? врядли
Терра - дело наживное. Как пришла так и ушла. Для нас терра не главное, главное процесс.
И к кому идти на дабл мы еще не решили. Будет видно после ТВ с АДами.
И кстати. Ставки еще не закончены. Как там может повернуться - х/з.
Пы.Сы.
А вот по насмешкам ты прав, это явно лишнее:(
Надо с этим поработать........
Так конечно наживное, в том то и дело. Просто вот мне интересно, вы что нам предлагаете познавать Априори бегая за ними по карте?
Да, ставки не закончены, если перебьете - то будем думать уже дальше.
А на счет даблов.. по моим ставкам можно, наверное, определить на сколько я подкован в этом вообще :)
Если будет дабл и растянется на минут 6 - снести по-быстрому нас и идти на орду. Мы идем вторыми? Прийти на нас (что логично), и будет готова отмазка для прогресса на тв. Ну или пойти на орду, выбрав сложное тв, что так-же будет встречено одобрительными отзывами. А для нас пустой кристалл тоже не принесет удовольствия. Минусов для вас не вижу.)
А на счет вставных челюстей Юки, мы какбэ победами не избалованы, переживем как-нибудь ;)
буяко,вопрос к тебе есть...там в теме про клановые разговорыв есть молитва)хД
это реально тебя воспевают члены клана или приколося кто?
Ясен пунь прикололся. У нас фанатиков и какого-то культа личности в ГИ не замечалось. Просто некоторые успокоится не могут, еще со старых времен Хрюнтерсов :)
Приглашаем на открытый ивент "Забодай Бадуна"! Подробности у нас на сайте http://forum.pwonline.ru/fredirect.p.../2010-10-28-26
platinumvintransdima
28.10.2010, 18:57
Так конечно наживное, в том то и дело. Просто вот мне интересно, вы что нам предлагаете познавать Априори бегая за ними по карте?
Да, ставки не закончены, если перебьете - то будем думать уже дальше.
А на счет даблов.. по моим ставкам можно, наверное, определить на сколько я подкован в этом вообще :)
Если будет дабл и растянется на минут 6 - снести по-быстрому нас и идти на орду. Мы идем вторыми? Прийти на нас (что логично), и будет готова отмазка для прогресса на тв. Ну или пойти на орду, выбрав сложное тв, что так-же будет встречено одобрительными отзывами. А для нас пустой кристалл тоже не принесет удовольствия. Минусов для вас не вижу.)
А на счет вставных челюстей Юки, мы какбэ победами не избалованы, переживем как-нибудь ;)
это вы то бегаете за априори по карте? :D
насмешил)балабол мод детектед)
увидить хотя бы пати хантерсов на замесе-это уже считаю событием не менее редким,чем миллениум...
не принесет удовольствия? так подождите ризенов. отхватите 5 минут райского удовольствия :D
увидить хотя бы пати хантерсов на замесе-это уже считаю событием не менее редким,чем миллениум...
не принесет удовольствия? так подождите ризенов. отхватите 5 минут райского удовольствия :D
в вашем случае, априори, сарказм в отношение хантерсов особенно смешон.
Ога-ога, однако ж они победили вас на тв.
Обиженный априошка детектед.:laugh:
Оо...смешно) С начало вара HUNTERS и Априори видел вас больше 2 патей на 10 томе,больше чёт не заметно. А если хочешь увидеть нас на замесе так приходи на них) хДд
Мы вот именно не бегаем) А кто то ищет пустою или теру со слабым противником типо gosu и ставит на них 200кк) хДд
Отхватить от Ризенов? Ты ошибаешься, сходить на тв и получать фан и хоть какой то опыт в тв( лично говорю от ся)
Курим недельку)
upd: Мамачки, а только мне показалось, что Априоша предлагает нам зачем-то подождать врагов и слиться? Он по опыту знает о чем говорит или просто, а то я не в теме? Ну про замесы скромно промолчу.)
Morlo4nik
28.10.2010, 21:49
Укатана с Силки случаем не родственницы?))) а то у обоих привычка недооценивать противника )) по делу, Хантерсы клан со своим характером, и они еще покажут зубы, дело только в тренеровках )
Loreley_Lee
28.10.2010, 21:50
Укатана таааакая умная... Интересно, ей череп не жмёт?
Что ж снова на ГД за копейки не пошли, а, прогрессоры порхатые? Вы же в прошлый раз "совсем чуть-чуть не дожали"(с)?
Ну так скажите "пока" восьми катам, в следующий раз у вас такой "прогресс" будет лет через десять.
ОМГ.
Вот уж кому-кому, а априорикам, с их богатейшим опытом боевито-откатных тв и неприходов на собственные атаки, надо издеваться над хантерсами самыми последними. Или вообще помалкивать в тряпочку. С чего Укатаночка внезапно корону себе отрастила - это ещё туда-сюда как-то можно нафантазировать, но вот уж априори со своими понтами - это совсем клиника.
Azohenvey
28.10.2010, 22:25
Ну так скажите "пока" восьми катам, в следующий раз у вас такой "прогресс" будет лет через десять.
Ну а вдруг Ад не справится? ;)
yamert18
28.10.2010, 23:10
Особенно если учитывать, что Рисены идут в дабле с Реборн, нам придеться попотеть :) Но тем интереснее будет.
2Силки
Когда "более сильный" противник(не будем показывать пальцем), закрываеться от нас по 200кк после неудачной попытки закидать шапками; Ризен перестраховывается, оно и понятно и не удивительно; то выбор у нас собственно был только один :)
silkytail
29.10.2010, 00:39
доо, я еще было удивился в начале ставок, как это АД, роняя тазик, не побежал закрывать обе своих терры. Ну, вторая провисела немного открытой, но потом дед одумался наверно, закрыл.
Тем не менее, конечно, АД ни в коем случае не может атаковать ГМ, ведь есть вероятность, что следующей неделе хозяева ГМ придут и напинают, а АД очень не любит, когда ему напинывают. Вот и приходится всяких априорей от терр отвязывать, да, априорям-то нечем ответить.
Nestle777
29.10.2010, 00:52
доо, я еще было удивился в начале ставок, как это АД, роняя тазик, не побежал закрывать обе своих терры. Ну, вторая провисела немного открытой, но потом дед одумался наверно, закрыл.
Тем не менее, конечно, АД ни в коем случае не может атаковать ГМ, ведь есть вероятность, что следующей неделе хозяева ГМ придут и напинают, а АД очень не любит, когда ему напинывают. Вот и приходится всяких априорей от терр отвязывать, да, априорям-то нечем ответить.
Я тебя люблю.
Loreley_Lee
29.10.2010, 00:55
Даже если АД не справится (а он справится) - мы одну терру оттяпаем, да равензы ещё одну. Им же надо продлевать свою агонию как-то, вот союзники и пригодились.
Общее число терр после этого сосчитать сможете?
А в прошлой теме ты молчал чего-то, неужели стыдно было?
Что, это противное чувство так быстро иссякло?
MagicHare
29.10.2010, 00:58
Тем не менее, конечно, АД ни в коем случае не может атаковать ГМ, ведь есть вероятность, что следующей неделе хозяева ГМ придут и напинают, а АД очень не любит, когда ему напинывают..
Сказал тот, чей клан не приходит на собственную атаку с двойным перевесом в катах. Улыбнуло.
silkytail
29.10.2010, 00:59
Общее число терр после этого сосчитать сможете?
Общее число терр с начала игры тока прибавилось и составляет уже 47 штук!
А в прошлой теме ты молчал чего-то, неужели стыдно было?
В прошлой теме все нормально было (с)
Nestle777
29.10.2010, 01:01
Даже не ответил на мой пост, ну и ладно, пойду спать %(
silkytail
29.10.2010, 01:03
Сказал тот, чей клан не приходит на собственную атаку с двойным перевесом в катах.
Мы еще и с перевесом в 80 человек не приходили. Ичо :)
yamert18
29.10.2010, 01:07
А теперь включаем мозг и логику.
ГМ имеет смысл атаковать только когда у вас останеться одна терра помимо него, до этого мы просто подарим вам ТВ за 2кк с преимуществом в катах, и начнется пинг-понг как когда-то с ГД. В чем логика? Против вас с 6-ю катами, я думаю, мы пока не удержимся(хотя кто его знает, судя по постам твоих сокланов, Гамета делает все чтобы вас ослабить :D ).
Конечно мы закрыли вторую терру после ставки Ризен, или мы должны были великодушно пропустить на себя трипл в виде Реборн-Равенз-Ризен?
Ах да, кстати. Равенз-то тоже себе противника нашли по силам, союзную гильдию. В то время как вокруг туча не закрытых терр Орды. Ну да чему тут удивляться...
Мозг можно выключать, на вразумительный ответ от тебя не надеюсь :)
Примитивное мышление... :spy:
Если Дед не закрывал, значит так надо было. Когда нужно что-то сделать быстро - это делается быстро.
А с чего ты взял что мы хотим во что бы то ни стало взять ГМ? нипанятна...
АД не играет в "любит-нелюбит", в отличии кстати от равенз...
А терра априорей не шибко то отличается от других терр 3го уровня... почему мы должны брезговать?
ssErvinss
29.10.2010, 02:15
Риго почему ты не поставил на ГД?
Очень жаль что на этой неделе не будет ещё одной возможности сразиться 8х4.И даже атака на вас не спасает положение скучных(в плане тв)выходных.
Искренне завидую Ад у которых будет отличная возможность подраться.Хотя обе теры при дабле удержать очень непросто, желаю удачи.
не будет этого, даже мне как игроку проигравшему с почти самого начала открытия пв в одной гильдии будет удобней перейти в Хорды чем востонавливать клан с неадекватами и кидалами.
Откуда такая уверенность, что примут?
Если твоя текущая гильдия - равенз, и в ней ты проиграл со старта сервера, то непонятно как ты в ней смог провести так много времени при этой своей "принципиальности" и нетерпимости к неадекватству. Еще +-дюжина общую температуру по дурдому не изменит, вот увидишь. Так что не парься.
Тем более по вчерашним словам и кикам Гаметы за то что не уплатили эти чертовы 70 миражей в неделю, помоему ей давно уже поф что будет дальше
Полагаю, она просто пытается навести порядок в этом болоте, как результат возможен как очередной эмомод и развал, так и возвращение былой силы на новом уровне, что демонстрировано хордами уже как минимум дважды. Но для этого должно пройти немало времени. Жесткие решения обычно принимаются на долгосрочную перспективу, что равензам не свойственно. Обычно они поглощают кого-то чтобы исправить ситуацию, но в любом случае интересно наблюдать, что же будет дальше.
Loreley_Lee
29.10.2010, 03:56
Мы еще и с перевесом в 80 человек не приходили. Ичо :)
Силки, ты прекрасен. Если бы моя гильдия сливала терры без боя (как твоя регулярно), я бы со стыда сгорела. А ты ничего так, держишься, даже чирикать что-то пытаешься невпопад.
Идеальный мембер гильдии Хавенз - ни принципов, ни мозгов, ни совести :)
Пишиисчо.
Хачу ТВ. >.<
пиши заявку в ризен к жене
скажу как человек нейтральный..я не собираюсь вникать в политику ваших кланов..ибо мне это не интересно...ад и орда вам просто повезло что вы забрали у рррф столько тер(все мы помним бан из за бага в гпб)...рррф по моему мнению скоро поймут что делать и объеденяться и нагнут вас..а чем это десты такие крутые что вар и тем и тем объявили)))смешно...просто с ха не поделили лопатку в песочнице вот вам и вам...а рррф пока молодцы что не соглашаються на мир с ними...вот..еси чё ещё надумаю то дoбавлю)))
пы.сы. Serpi нупка xD
Elena311
29.10.2010, 08:23
скажу как человек нейтральный..я не собираюсь вникать в политику ваших кланов..ибо мне это не интересно...ад и орда вам просто повезло что вы забрали у рррф столько тер(все мы помним бан из за бага в гпб)...рррф по моему мнению скоро поймут что делать и объеденяться и нагнут вас..а чем это десты такие крутые что вар и тем и тем объявили)))смешно...просто с ха не поделили лопатку в песочнице вот вам и вам...а рррф пока молодцы что не соглашаються на мир с ними...вот..еси чё ещё надумаю то дoбавлю)))
пы.сы. Serpi нупка xD
Зачёт! :cool:
P.S. "Сказал человек, находящийся в косе у ХА"..... Истинный нейтрал :rolleyes:
Зачёт! :cool:
P.S. "Сказал человек, находящийся в косе у ХА"..... Истинный нейтрал :rolleyes:
=\ это не человек это легенда, скорость пения мата в пм выше чем у "самого друбакера"
скажу как человек нейтральный..
бла бла бла....
...а рррф пока молодцы )))
Ваша нейтральность не знает границ)))
Скажу тоже свое имхо как нейтральнейший нейтрал из всех возможный нейтралов: равенз – убогие поглотители кланов и их как нечто единое и цельное никто не воспринимает, все их взлеты были на костях разваленного и поглощенного клана) беспринципное юзанье багов, принятие людей в клан с отписками в заявке *человег говно, но точка хорошая – нада брать*, хамство нейтралам в дипломатии (читая посты фрая, беко, накукены иногда просто диву даешся… *слишьтты говно ничО тибе не дам*… шедеврально))) список можно продолжать довольно долго)))
Ризен – всегда были неадекватами.. ими же и остаются.. грязненькое прошлое - союз мед догс, весь куб фри пвп, мемберы с шизофринией и глобальным поражением мозга… кучка непонятных людей вокруг риго и его гарема… про остальных людей, встречаемых на замесах постоянно ловишь себя на мысли *кто все эти люди*
реборн – единственный клан из ррф, который имеет право на уважение… виола няшка и прЫнцесса.. кушает радугу и какает цвяточками.. саамы приятный в общении дипломат ориона))
Дест – без комментариев, как ги не воспринимается, уж извините)
РРФ маладцы ололо пыщ пыщ епта)))
По поводу ТВ – скуката(
Единственное – интересно, сможет ли тв резерв ада отбиться от ризенов)
ssErvinss
29.10.2010, 08:39
=\ это не человек это легенда, скорость пения мата в пм выше чем у "самого друбакера"
Как сказано в подписи:
"эксперентальный проект =) "
Vredna666
29.10.2010, 09:42
Риго почему ты не поставил на ГД?
Очень жаль что на этой неделе не будет ещё одной возможности сразиться 8х4.И даже атака на вас не спасает положение скучных(в плане тв)выходных.
Искренне завидую Ад у которых будет отличная возможность подраться.Хотя обе теры при дабле удержать очень непросто, желаю удачи.
да уж жалко что Рисен не захотели повторить прошлую недельку интересно могло б быть обоим сторонам, в прочем события прошлой недели знаю по видео Лоры разве что. сама же ТВ пропустила)
ад и орда вам просто повезло что вы забрали у рррф столько тер(все мы помним бан из за бага в гпб)
проигрывали они и до бага гбп... а про баны за гуй ты сказать почему забыл?
по теме. Интересней всего пожалуй будет АДешникам, хотя там спорный момент... помнится реборн&рисен мы дефили без особых проблем... с другой стороны рисен натренировались немного, хотя реборн как мне кажется несколько ослабли... но посмотрим как оно будет)
доведу до вашего сведения я не только в косе у ха...а так же в косе и у рррф...так что нейтрал считай =) а про мат в пм могу сказать одно-долгие и упорные тренировки xD шучу..я говорю то какое у меня мнение о человеке..не нравиться лес там====>...а что за баг с гуем?то что вылезти нельзя?фигня по сравнению с баном за 10 минут до начала тв...думайте сами...а то что рррфки проигрывали до бана имхо...такого не было...хоть они и пуны но всёже нагибали вас по страшному!!!
Vredna666
29.10.2010, 09:58
я тебя огорчу но были баны за багогуй так что ты нуп и опозорился -этарас
ты не нейтрал - этадва
равензы давно уже никого по страшному не нагибали) потому и перестали ходить на тв) - эта три
так что не надо тут бан за гбп приплетать он всего лишь поспособствовал показательной сдаче тер с понтом они хотели показать свою тонкую душевную организацию) но всем пофиг)
вот кстати порылась в архивах видео своих, и нашла дабл рисен реборн, я тогда еще фрапсила, в целом ничего особо выдающегося, но интересно было б сравнить как они сражаются на данный момент)
http://narod.ru/disk/22423319000/R%26R 4.07.2010 Vredna.wmv
Kitarlis
29.10.2010, 10:04
а что за баг с гуем?то что вылезти нельзя?фигня по сравнению с баном за 10 минут до начала тв...думайте сами...
Нет, это когда сервер был молодым, но не зеленым, была возможность с помощью бага пати 86+ ходить в гуй мастер. Пользовались многие, но забанили топов Орды.
а то что рррфки проигрывали до бана имхо...такого не было...хоть они и пуны но всёже нагибали вас по страшному!!!
Когда у нас Варсонг ввели? В середине лета, если память моя в здравии. Равензы слили свою первую атаку в 8 кат в начале июня.
про то что я нуп я знаю)))я не зАдРот и в игру играю не с самого начала..так что про баг этот не знал...вреднашестёрка =Dты конечно щас так будешь говорить...как ни как ты в хордятине)))вы забыли уже как вас на 28 томе нагибали? ваши нубы в начале куба опозорились когда полторы пати не смогли слить одного Льюиса =D и вам не выгодно замечать бана ревензов потому что пытаетесь их оплошность списать на свою мегонагибаторскую сущнось...улыбныло)))
Vredna666
29.10.2010, 10:24
ты смешной не более)
Льюэса как и любого милишника в кубе можно нагнуть одной безхирочной лисой это так к слову)
на 28м томе тоже не особо сейчас пвп на 16м и то чаще а если поискать то и в 3й хроно) из последнего да помню нупика который Впогонах на 28м в понедельник убивали, а до этого разогнали зерг равенз на 16м) но сути дела не играет)
Kitarlis
29.10.2010, 10:29
и вам не выгодно замечать бана ревензов потому что пытаетесь их оплошность списать на свою мегонагибаторскую сущнось...улыбныло)))
Бан равензов - это следствие их проигрышей на ТВ. А не причина выигрышей Орды.
А Равензы - такие равензы, что вчера на 13м томе патькой так и не зафармили приста на селфах, который прилетел, сдал том и улетел. Молодцы, чу. На 16м и то оперативнее сработали.
пряморукиймегодруль 60+..эксперентальный проект =)
Кита и Вредна хватит говорить со стеной)
Пвп в миру не показатель.. показатель силы на сервере сейчас что?
- победа на ТВ
- фарм мировых питов
- сбор колец на гтз
- финал ремесленника
Где тут преуспели ррф?
kozakoza
29.10.2010, 10:45
народ как-то забыл заслуги джолли в *развале равов*,первая победа хорды над равами была как раз после эпических топиков джолли и тена,этот момент точно помню
что то я заметил как ваши друли летали с 3-5 тыков xD а про 28 том я не говорю сейчас...я говорю то что было..потому что ты пытаешься доказать что вас рррф не нагибало))))что чистой воды ложь...как мне начинает казаться все кепы хордов не много не дружат с головой...так как не замечают очевидного и возомнили о себе слишком сильно)))
как раз таки это и есть причина выйгрышей орды...потому что до бана ревы одну за одной забирали у них терры
кому то вместо людей стены мерещаться =D зАдРот ты в пв переиграл...переходи в реал...а то глядишь до уровня росянки опустишься )))если уже не опустился...ыыы
костяк рррф уже не тот..вы реально забыли как сливались от...ололоши..кремера..арлекина..этот список можно продолжать и продолжать))
кремер...это к слову...он нубяра ещё тот)))но всё же...я не говорю что рррф п п ц какие сильные...они и от меня сливались)))но вы ха пытаетесь доказать что на орионе вы били есть и будите самыми сильными...но это не так)))время вам всё покажет и докажет))
Kitarlis
29.10.2010, 10:53
как раз таки это и есть причина выйгрышей орды...потому что до бана ревы одну за одной забирали у них терры
Посмотрим архивы?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2932901#post2932901 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2932901#post2932901)
У Орды остается две терры.
На следующей неделе их уже три.
http://www.pwonline.ru/news.php?article=858 (http://www.pwonline.ru/news.php?article=858)
Ввод Варсонга
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3110654#post3110654 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3110654#post3110654)
Птички сливают атаку в 8 кат. Территорий у Орды уже 8.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3441615#post3441615 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3441615#post3441615)
Равенз "замораживаются в связи с банами" и раздают терры народу.
Территорий Орды уже 18.
Еще вопросы?
народ как-то забыл заслуги джолли в *развале равов*,первая победа хорды над равами была как раз после эпических топиков джолли и тена,этот момент точно помню
Ошибаешься.
Первое тв равензы проиграли еще до скандала с тенарионом.
Morlo4nik
29.10.2010, 10:54
ушел за чаем и печеньками )
уж очень интересно читать такого особя как Bad_007 )))
Кита и Вредна хватит говорить со стеной)
человек играет на Орионе всего лишь около года, он нееечегошеньки о нем не знает
познакомилась я с ним, когда он безуспешно и по-детски пытался развести моего твинка на дроп.
крайне забавен, путает сутры, пк набито на нубах, хирок не носит
нонфартор
дамы, ну с кем вы спорите, 14летних детей троллить просто некрасиво. ага
kozakoza
29.10.2010, 11:07
возможно ошибаюсь немного.Но факт в том что равы это:читеры,неадекваты,без четкой организации и цели,плавающий,подобно некоему предмету в пруду,с немногими,но действительно хорошими людьми клан
Хорды:организованный,сплоченый,ставящий и достигающий цели коллектив.
зы:Без таких игроков как Серпи,Вредна шестрека и Лейка,хорд был бы идеальный клан(неизвестный автор тролливший в мире)
Как следствие хорд сейчас номер один
артурбэд у него в подписи, все капсом (как и мат в пм) тока на англ.
возможно ошибаюсь немного.Но факт в том что равы это:читеры,неадекваты,без четкой организации и цели,плавающий,подобно некоему предмету в пруду,с немногими,но действительно хорошими людьми клан
Хорды:организованный,сплоченый,ставящий и достигающий цели коллектив.
зы:Без таких игроков как Серпи,Вредна шестрека и Лейка,хорд был бы идеальный клан(неизвестный автор тролливший в мире)
Как следствие хорд сейчас номер один
слишком толсто, в прочем как и артурки
Qu1ckmove
29.10.2010, 11:09
А мне нравится этот дурик,он забавный. :)
выкурил косяк,а информация,которой и так почти не было,перемешалась в кашу. Теперь пытается КЛАНУ ХОРД доказать, когда/где/как их нагибали РАВЕНЗЫ, а еще раньше КРЕМЕР И АРЛЕКИН, но самого не было даже рядом ни с рррф,ни с адами/хордами. Ну не молодец ли! :)
С таким же успехом Серпи может рассуждать о дуэлях ковбоев из вестернов.
хаха...я играю для удовольствия...нафига мне часами фармить или донатить что бы хирку купить =D я лучше с кентами бобухаю чем в игруэти деньги вкладывать)))и повторяю для тех кто в бронепоезде...мне не интересна политика ваших кланов..я выразил своё мнение...кому то режит глаза повторяю лес там====> ))))))
Kitarlis
29.10.2010, 11:10
дамы, ну с кем вы спорите, 14летних детей троллить просто некрасиво. ага
А Китя чу? Китя ничу, так, мимо проходила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
хаха...я играю для удовольствия...нафига мне часами фармить или донатить что бы хирку купить =D я лучше с кентами бобухаю
вперед, пятница,клуб,телки,бухло.
вообще то в кос хасф попал за асист рррф...в кос рррф попал за асист хасф =D
Morlo4nik
29.10.2010, 11:16
а вот кто то не пьет и приходится деньги как в игру вливать, надо же их куда то тратить )))))
Qu1ckmove
29.10.2010, 11:20
хаха...я играю для удовольствия...нафига мне часами фармить или донатить что бы хирку купить =D я лучше с кентами бобухаю чем в игруэти деньги вкладывать)))и повторяю для тех кто в бронепоезде...мне не интересна политика ваших кланов..я выразил своё мнение...кому то режит глаза повторяю лес там====> ))))))
подозреваю,что мы с тобой ровесники. Возможно,ты даже старше меня.
Я тебе щас попытаюсь объяснить,почему злые тетки на тебя кидаются. Мы, простые смертные и убогие, в полной мере осознаем,что ты чоткей и ровный пацан,который не против бухануть с кентами. Так же мы понимаем,что ты очень здорово разбираешься не только в механики игры (пвп.гвг.баны.фарм),но еще и являешься летописцем ориона. Посему мы тебя умоляем не прекращать писать свои опусы. Возможна оплата за столь шедевральные творения. :)
Morlo4nik
29.10.2010, 11:27
вот как всегда придет какой-нибудь товарисч с ником из капса и англиского мата, и переведет тему от ТВ в тему оскорбленного и обиженного, ужс... )))
Pavel713
Qu1ckmove, пост расходится с твоей подписью;)
Qu1ckmove
Предлагаю поиграть в игру: "составь лучшую куклу 90+,в которой _часамИ_ фармится хирка".
Morlo4nik
29.10.2010, 11:30
Кисень, твоя как бэ тоже ;)
Pavel713
29.10.2010, 11:31
Нэ) Проверено, ожидания даже превзойдены, а ведь это только начало;)
Qu1ckmove
29.10.2010, 11:31
Qu1ckmove, пост расходится с твоей подписью;)
1. Правила форума не позволяют. :(
2. Я не уверен,что там не ребенок.
3. Я его банально боюсь. Ну а что? Свяжите воедино "бухло,кенты,обидчик,телки". Мало ли,какие роли и задачи они случайно перепутают.
Morlo4nik
29.10.2010, 11:37
Кисень, неужели ты сменил политическое направление и болеешь нынче за ХА?))) если так, то да, ты прав :-Р
Ну чего вы накинулись на ребенка?
Нормальный такой пацанчик, с реальными понятиями и жизненными приоритетами, с незамутненным сознанием, не испорченный зaдротством, свежая кровь и бьющая ключом энергия. ))
Пообтешится чуток и будет вторым кремером или стопицотым фраем. ))
Сервер - это наша среда обитания на годы и потому топ-кланам надо выращивать не только друзей, но и врагов.
Иначе будет скучновато... ))
...
Пообтешится чуток и будет вторым кремером или стопицотым фраем. ))
Сервер - это наша среда обитания на годы и потому топ-кланам надо выращивать не только друзей, но и врагов.
Иначе будет скучновато... ))
траст зрит в корень, я вот уже представлю заявку артурки в равензы на 99ом лвле.
я думаю, он гармонично дополнит компашку дрю люси и фрая
Qu1ckmove
29.10.2010, 11:46
Дрю нынче самый неадекватный равенз? О_о
Дрю нынче самый неадекватный равенз? О_о
нужно голосование, по-любому
Kitarlis
29.10.2010, 11:50
нужно голосование, по-любому
Окстись, ни один опрос не вместит всех кандидатов.
Ваша нейтральность не знает границ)))
Скажу тоже свое имхо как нейтральнейший нейтрал из всех возможный нейтралов:
равенз – ...
Ризен – ...
реборн – ...
Это хто енто тут тЯфкнул?
Если можно то огласите клан(ник не так Ынтересен). Обожаю трусливых людей поливаюЩИх грязью других инкогнито =)
ssErvinss
29.10.2010, 12:02
Это хто енто тут тЯфкнул?
Если можно то огласите клан(ник не так Ынтересен). Обожаю трусливых людей поливаюЩИх грязью других инкогнито =)
Зачем цитату урезал.Ты скажи какие именно бессовестные слова бросают тень на твой клан.И пусть же аноним ответи за них если они не правдивы.И да востаржествует праведный гнев Ризенов.
Да ещё Траст, Кремер не появился ниоткуда он был выращен в секретных лабораториях Арлекина.Подобные экземпляры большая редкость и я сильно сомниваюсь что мы сможем увидеть нечто подобное.
Зачем цитату урезал.Ты скажи какие именно бессовестные слова бросают тень на твой клан.И пусть же аноним ответи за них если они не правдивы.И да востаржествует праведный гнев Ризенов.
Эрв, дело не в ЦЫтате(полностью еЁ можно глЯнуть нажаФ на "синий знак больше" после строчки: Сообщение от ...) просто человек яФно определился со стороной, а врага нужНО знать в лицо! А тяФкать из-за спины многие могут, но енто не оч. красиво(((
Kitarlis
29.10.2010, 12:12
Эрв, дело не в ЦЫтате(полностью еЁ можно глЯнуть нажаФ на "синий знак больше" после строчки: Сообщение от ...) просто человек яФно определился со стороной, а врага нужНО знать в лицо! А тяФкать из-за спины многие могут, но енто не оч. красиво(((
Может, стоит иногда задуматься, в ответ на что был этот пост?
Был же он в ответ на это:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3869535&postcount=71
ssErvinss
29.10.2010, 12:13
Не все противники мне неприятны.С некоторыми я бы с удовольствием хотел бы оказался в пати.
Поэтому я против безосновательного хамства.Но доля правды в словах анонимного участника нашей дискуссии есть.
Я не против чтоб любой клан отстаивал своё честное имя будь то Хорд, Ризен, Априори да любой.Только спорить нужно с клевитой и враньём, а не с любой критикой в свой адрес.
Поскорей бы тв начались, а то мы такими темпами кидаться друг на друга начнём от скуки.
VstavliK
29.10.2010, 12:14
Какой у вас прогресс то?Не смешите.Скажите спасибо ситуации сложившейся на сервере.Если бы не ДесТ, то бегали бы вы дальше в 40 человек.А так выезжаете за счёт перебзчиков из нашего клана.Удачи чО, только не разглогольствуйте о "своём" прогрессе.
ты смешной не более)
Льюэса как и любого милишника в кубе можно нагнуть одной безхирочной лисой это так к слову)
на 28м томе тоже не особо сейчас пвп на 16м и то чаще а если поискать то и в 3й хроно) из последнего да помню нупика который Впогонах на 28м в понедельник убивали, а до этого разогнали зерг равенз на 16м) но сути дела не играет)
вредна,со своей тру патей,так увлеклась моим сливом на 28, что взяла и упала с одного тычка от торка99..на самом деле у вас в клане полно пряморуких пристов,в число которых ты не входишь(доказать?)
Pavel713
29.10.2010, 12:18
Деймон, после выхода из Фейт я окончательно перестал дифференцировать топы по признаку "нравится-не нравится"=) Все примерно одинаковы. Если бы сейчас мне надо было бы написать заявку в один из топов, выбрал бы наверное Орду - уж очень хорошо там организована гильдийная жизнь. С другой стороны, мне неприятна реализация внешней политики Орды. Просто в Фейте я дип организовывал диаметрально противоположно.
И, кстати, под "все будет хорошо" я имел ввиду реальную жизнь, а не игровую;)
я пока не собираюсь писать заявку в ревенз или ещё куда то..я не собираюсь пока что качать своего вара до 99 лвла..я качаю дру...так что удачи)))ванга мод вам уже не помогает...потому что мне не 14..ну раз ввы так считаете...это ваше мнение а на вас и ваше мнение...как быы покультурнее сказать...напле... ладно...начхать xD
Не все противники мне неприятны.С некоторыми я бы с удовольствием хотел бы оказался в пати.
Таж фигня, это игра и мешать честь, совесть, кланы и прЫнципы- не уместно. На орионе есть 2 стороны и другоГО не дано, человек определился- то в чЁм ЖЭ дело?
Поэтому я против безосновательного хамства.Но доля правды в словах анонимного участника нашей дискуссии есть.
Тут могу ответить ЦЫтатой:
Скажи мне это в профиль если ты мужчина(с) /приклЮчения АстЭрикса хдето там.../
Morlo4nik
29.10.2010, 12:23
Вставлик скажи кто же тебя так обидел то? (я конечно подозреваю, что каждый кому не лень, но все таки хочется от тебя услышать). Хантерсы гильдия со своей историей и со своими уставами, эта гильдия не собирает таких неодыкватов как ты, она лучше останется с 40ю мемберами в ги но эти люди не предадут и не будут тут поливать грязью своих бывших сокланов (ниразу не намекаю на тебя). Хотелось бы конечно увидеть тебя на арене тв, но вот даже не знаю хватит ли смелости у таких как ты выйти на неё
VstavliK
29.10.2010, 12:23
я пока не собираюсь писать заявку в ревенз или ещё куда то..я не собираюсь пока что качать своего вара до 99 лвла..я качаю дру...так что удачи)))ванга мод вам уже не помогает...потому что мне не 14..ну раз ввы так считаете...это ваше мнение а на вас и ваше мнение...как быы покультурнее сказать...напле... ладно...начхать xD
А ты хто такой?:spy:
А ты хто такой?:spy:
Это новенький орионский нейтрал, находящийся в косе ХА и РРРДФ.
VstavliK
29.10.2010, 12:28
Вставлик скажи кто же тебя так обидел то? (я конечно подозреваю, что каждый кому не лень, но все таки хочется от тебя услышать). Хантерсы гильдия со своей историей и со своими уставами, эта гильдия не собирает таких неодыкватов как ты, она лучше останется с 40ю мемберами в ги но эти люди не предадут и не будут тут поливать грязью своих бывших сокланов (ниразу не намекаю на тебя). Хотелось бы конечно увидеть тебя на арене тв, но вот даже не знаю хватит ли смелости у таких как ты выйти на неё
Ты глупый наверно=).Меня обидела товя попытка показать мне, что у тебя есть мозг и всего-то).А я считаю что ты неадекват и...?Я плевал что о мне думают нонфакторы, которые не играют роли в моей жизни.А насчёт друзей...Человек выходит из Ги без объяснений(по английски).Идёт к врагу, а потом возмущается ...почему же ему доступ в вентру закрыли(подчёркивая то, что друзья так не поступают, не забирают доступы в вентрило..).Был на ТВ и не раз.И мне не диктуют ,когда нужно слить терру, а когда схватить , брошеную кость.
Morlo4nik
29.10.2010, 12:29
Кисень, согласись, что симпатия к одной из сторон так же как к одной из ги, все таки чуть больше, чем к остальным (ты как раз привел пример с Ордой ) )) В любой ги есть свои + и свои -, такова уж игра )
Что касается реала, я больше люблю сюрпризы, по-этому не берусь заглядывать так далеко ))
ПыСы предскажи мне будущее ^_^
Если бы не ДесТ, то бегали бы вы дальше в 40 человек.А так выезжаете за счёт перебзчиков из нашего клана.
Ты плохо знаешь клан ризЭн)))))
Если в клан листе 200 человек то на ТВ один фиг придут 40 человек- это своеобразный менталитет и разгилЪдяство ризЭноФ)
иногда читаю клан чат:
- на персика 4шт
/тишина/
- в ХХ срочно 2 тела
/тишина/
-в открытый магистр танк и вар
/глушь редкая/
-пвп на 5-м томе
- +
- +
- +
- +
- +
- +
как говорят другие...я..малолетка..нуб..неодекват с капсом и матом в имени...хотя не знал что слово BAD(плохой)означает мат...и многое другое =Dпочитай посты...переубеждать кого то и в чём то мне уже лень)))
ssErvinss
29.10.2010, 12:31
Деймон к сожалению некоторые очень бывшие Хантерсы временами поливают на офе грязью тех с кем были за одно.Да и при всём моём уважении к Буяке лично и клану Хантерс неожидал я увидеть Блоу под их значком.
Есть хорошая русская пословица: От тюрьмы и от сумы, не зарекайся.
Так что у всех бывают ошибки.
VstavliK
29.10.2010, 12:32
Ты плохо знаешь клан ризЭн)))))
Если в клан листе 200 человек то на ТВ один фиг придут 40 человек- это своеобразный менталитет и разгилЪдяство ризЭноФ)
иногда читаю клан чат:
- на персика 4шт
/тишина/
- в ХХ срочно 2 тела
/тишина/
/глушь редкая/
-пвп на 5-м томе
- +
- +
- +
- +
- +
- +
Это был камень в огород Хантерс=).
иногда читаю клан чат:
- на персика 4шт
/тишина/
- в ХХ срочно 2 тела
/тишина/
/глушь редкая/
-пвп на 5-м томе
- +
- +
- +
- +
- +
- +
Ну так ведь это хорошо, что народ рвется в бой.
А в данжи нужно ходить со своей констой. Рандом-пати маздай...
Если член консты не может найти себе пати, то это косяк конст-лидера.
VstavliK
29.10.2010, 12:33
Деймон к сожалению некоторые очень бывшие Хантерсы временами поливают на офе грязью тех с кем были за одно.Да и при всём моём уважении к Буяке лично и клану Хантерс неожидал я увидеть Блоу под их значьком.
Есть хорошая русская пословица: От тюрьмы и от сумы, не зарекайся.
Так что у всех бывают ошибки.
Самый здравомыслящий человек...Не придерживается чьей либо стороны...и это пугает:help:
Morlo4nik
29.10.2010, 12:34
(так не хочется трогать этот труп, но все таки) Вставлик, Джоле тоже было на все плевать, и что стало с его фейтом?) Вот тебе и Аполоше видимо тоже плевать, боюсь предсказывать будущее Дестов....
FABRIKATOR
29.10.2010, 12:38
Мда...нет слов, одни эмоции :( А чё у меня дата регистрации сегодняшняя?? 0_о
VstavliK
29.10.2010, 12:38
Кисень, согласись, что симпатия к одной из сторон так же как к одной из ги, все таки чуть больше, чем к остальным (ты как раз привел пример с Ордой ) )) В любой ги есть свои + и свои -, такова уж игра )
Что касается реала, я больше люблю сюрпризы, по-этому не берусь заглядывать так далеко ))
ПыСы предскажи мне будущее ^_^
Ну балоболить ты умеешь.
(так не хочется трогать этот труп, но все таки) Вставлик, Джоле тоже было на все плевать, и что стало с его фейтом?) Вот тебе и Аполоше видимо тоже плевать, боюсь предсказывать будущее Дестов....
А причём тут я и Аполоша?Я рядовой мембер.В клане хорошие люди и я с ними, всё.Мне этого достаточно чтобы играть в этом клане.Его Фэйт утянули ЛоЛ, спрашивай не у меня и не у Джолли=).У всех кланов были сложные времена , будет, что будет.
П.С Перестань балаболить.Офни ванга-мод.
... боюсь предсказывать будущее Дестов....
а яБ предскаЗАл, но имею ОФФициальный запрет от руководства упоминать ВЫшеуказанный клан не то, что на нивале, но и на внутреннем форуме *печалЪка*
Pavel713
29.10.2010, 12:39
Не соглашусь =р Я всегда считал, что в идеальном мире можно сделать идеальную гильдию (ну или приблизиться к идеалу). Орду я отметил исключительно потому, что это наиболее организованная гильдия на сервере, а за два с половиной года игры я порядком устал от неорганизованности и раздолюбайства=)
Предсказать тебе будущее?) Впринципе это не так сложно, учитывая, что этому меня шесть лет в универе обучали хД Жду снабжения исходными данными;)
Morlo4nik
29.10.2010, 12:40
Эрвин, скажу так, есть те кто хочет меняться а есть те кого и могила не исправит. В любой ги можно найти не совсем "здорового" на голову человека, к сожалению в заявках еще не придумали способ распознавать IQ человека )
Что касается Блоу, то мнение о человеке поменялось, не сразу но все таки поменялось. Скажу даже больше, не считаю людей пишущих в пм всякую ересь неодыкватами, для меня критерии неодыкватся заключаются не в этом.
2Вставлик, очень странно, что ты повторяешь глупость первого. "Интересно посмотреть на прогресс Ризен вс Хорд 4х4", а ты начинаешь на людей кидаться не поняв суть сообщения. О нашем прогрессе никто даже не заикнулся. Так-же первый кинулся со словами "Это вы то бегаете за Априори по карте?", хотя об этом никто и не говорил. Так-что постарайся читать, а не спорить со своей же глупостью :)
VstavliK
29.10.2010, 12:43
Эрвин, скажу так, есть те кто хочет меняться а есть те кого и могила не исправит. В любой ги можно найти не совсем "здорового" на голову человека, к сожалению в заявках еще не придумали способ распознавать IQ человека )
Что касается Блоу, то мнение о человеке поменялось, не сразу но все таки поменялось. Скажу даже больше, не считаю людей пишущих в пм всякую ересь неодыкватами, для меня критерии неодыкватся заключаются не в этом.
дооо.Для тебя неадкватом считается член вражеской гильдии?или человек который сначала поднимает сидушку унитаза , а потом растёгивает штаны, а не наоборот...Офнись уже ааа.Всё это напоминает скопипастеные статусы в контакте , которыми хотят показать *** знает что...фу
VstavliK
29.10.2010, 12:46
2Вставлик, очень странно, что ты повторяешь глупость первого. "Интересно посмотреть на прогресс Ризен вс Хорд 4х4", а ты начинаешь на людей кидаться не поняв суть сообщения. О нашем прогрессе никто даже не заикнулся. Так-же первый кинулся со словами "Это вы то бегаете за Априори по карте?", хотя об этом никто и не говорил. Так-что постарайся читать, а не спорить со своей же глупостью :)
мой первый пост был на 12ой...или 13ой странице.Мне ваще пофиг на то кто за кем бегает.Вы за Априори или они за вами.мне не нравится, что клан , который еле выйграл тех же Априори сравнивает себя с Ризен.Моё Имхо.Удачи чО, но просто оценивайте себя как есть, а нет так как хочется.
Kitarlis
29.10.2010, 12:46
дооо.Для тебя неадкватом считается член вражеской гильдии?или человек который сначала поднимает сидушку унитаза , а потом растёгивает штаны, а не наоборот...
Опять вы, мальчики, о своем, о девичьем...
Morlo4nik
29.10.2010, 12:47
Вставлик не знаю кто сейчас мастер Дестов но в последний раз видел Апо, так вот Апо лидер который либо ведет ги вперед либо разваливает, а ты и все кто в ги воплощаете все замыслы со своим гильд лидером. Я думаю поймешь, пока тебе и таким как ты "плевать" то и о будущем не может идти и речи.
Кисень, я думаю пара наводящих вопросов с твоей стороны и ты получишь исходный материал )
Так-что постарайся читать, а не спорить ...
Бояк, тебе не нужно тут спорить и само утвержДАться. В моих глазах ты хороший протиФник не гадЯщий в ПМ и помогающий отДОХНУТЬ от тяжОлых будней) Оставь эти агры на форуме и дыши спокойно, всЁ норм =)
Эрв, откРОй сЭкрет, что заставило клан Хорд поЙти на ризЭноф, на моей памЯти это первый случай...
сначала поднимает сидушку унитаза , а потом растёгивает штаны, а не наоборот...
Хм...
Ну вроде все верно, сначала надо поднять сидушку унитаза, а потом снимать штаны.
Или уже вышло новое постановление, что сидушку надо поднимать со спущенными штанами, придерживая одной рукой матню?
ИМХО, это неудобно-с...
:)
Azohenvey
29.10.2010, 12:50
Эрв, откРОй сЭкрет, что заставило клан Хорд поЙти на ризЭноф, на моей памЯти это первый случай...
А где там секрет?
Хм...
Ну вроде все верно, сначала надо поднять сидушку унитаза, а потом снимать штаны.
Или уже вышло новое постановление, что сидушку надо поднимать со спущенными штанами, придерживая одной рукой матню?
ИМХО, это неудобно-с...
:)
Траст, Вы меня пугаете ;) Вы-таки чтобы справить малую нужду СПУСКАЕТЕ вниз штаны?
VstavliK
29.10.2010, 12:52
Опять вы, мальчики, о своем, о девичьем...
Ага, не мешай:)
Вставлик не знаю кто сейчас мастер Дестов но в последний раз видел Апо, так вот Апо лидер который либо ведет ги вперед либо разваливает, а ты и все кто в ги воплощаете все замыслы со своим гильд лидером. Я думаю поймешь, пока тебе и таким как ты "плевать" то и о будущем не может идти и речи.
Кисень, я думаю пара наводящих вопросов с твоей стороны и ты получишь исходный материал )
Слушай а что ты решаешь в своём клане то?ты не понимаешь.Просто у нас разбежалось дофига людей 100+ и это не секрет.Хотя и непонятно, так как они и сами говорили , что они любят ПвП и ТВ.А для фарма у них есть Конста.Так что тут ничего не зависило ни от Мастеров и от других членов Гильдии.И вообще какой смысл парится в Игре?Мне нравится играть с этими людьми , я играю.А те кто ждал плюшек и медалек за выиграные ТВ от нас уже ушли.Ведь люди не любят быть лузерами.Им нужны одни победы, в этом ит есть главная причина.
Kitarlis
29.10.2010, 12:52
Имея определенное количество территорий, вы можете как атаковать ГД, так и прикрывать ГМ. Чем не причина?
Morlo4nik
29.10.2010, 12:53
Вставлик не мысли так узко, для меня неодыкват это тот кто пытается оскорбить противника, при этом даже не выходя из писа )
Pavel713
29.10.2010, 12:54
Вообще, эту оффтопную переписку следует перевести в пм хД
Предсказание всегда носит вероятностный характер. Для этого достаточно знать область, в которой производится оценка возможностей, начальные условия и законы, по которым система эволюционирует. Полагаю, дальше мне умничать не стоит, тебе ведь не настолько серьезно хочется узнать прогноз мейд бай Кисень?=)
VstavliK
29.10.2010, 12:57
Вставлик не мысли так узко, для меня неодыкват это тот кто пытается оскорбить противника, при этом даже не выходя из писа )
Я бы сказал очень глубокие убеждения...Твоё мышление чрезвычайно широкое.
Значит стоишь ты на автобусной астоновке.А тебе чел из-за витрины магазина кричит:
"Эй !Ты дебил ПВП или зассал""
а ты ему
"Ты бы вышел из писа сыкло, я ж тя упячу!"
И ставишь ему штампик НЕАДЕКВАТ.
И моё мышление называешь узким?
Имея определенное количество территорий, вы можете как атаковать ГД, так и прикрывать ГМ. Чем не причина?
Причина, но всЯхда думал, что сначало равов чпокнут, а потом будут тех кто остался...
окаЗАлось- хрен там)
Траст, Вы меня пугаете ;) Вы-таки чтобы справить малую нужду СПУСКАЕТЕ вниз штаны?
Обычно я ношу килт и поэтому приходится его задирать. ))
Шутка...
Просто в условии задачи было сказано, что сначала надо спустить штаны, а только потом поднять сидушку. Если абстрагироваться от необходимости снятия штанов, то эта последовательность действий кажется мне несколько странной. Проще поднять сидушку и только потом снимать штаны (или вообще не снимать).
Может я что-то делаю не так?
О_о
(Траст тревожне)
Причина, но вЯхда думал, что сначало равов чпокнут, а потом будут тех кто остался...
Чпокать надо всех, кто на пути.
Иначе терру может захватить дружественная гильдия и тогда все.
Morlo4nik
29.10.2010, 12:59
А с какой это стати я буду тебе говорить, что я решаю в ги?)) сударь мне кажется это Вас не касается )))
Kitarlis
29.10.2010, 13:00
Причина, но вЯхда думал, что сначало равов чпокнут, а потом будут тех кто остался...
окаЗАлось- хрен там)
А я всегда думала, что кланы, привязанные к определенным территориям, предсказуемее, чем те, что в свободном плавании.
VstavliK
29.10.2010, 13:01
А с какой это стати я буду тебе говорить, что я решаю в ги?)) сударь мне кажется это Вас не касается )))
Саня, сколько раз можно тебе говорить, не путай рыбу с бабой!(С)Ургант
Просто в условии задачи было сказано, что сначала надо спустить штаны, а только потом поднять сидушку.
Траст, речЪ идЁт о суРОвых челябинских мЭталургах! Они спускают штаны, поднимаЮт седушку, садятся и гадят по крупному ибо суроВы...
Morlo4nik
29.10.2010, 13:04
Кисень, я запишусь к тебе на прием, и ты мне уже поставишь точный прогноз на будущее )))
Вставлик не хочу спорить с тобой ибо это бесполезно и ты не перестанешь гнуть свою "правду" )))
Траст, речЪ идЁт о суРОвых челябинских мЭталургах! Они спускают штаны, поднимаЮт седушку, садятся и гадят по крупному ибо суроВы...
Аааа, по крупному? Ну тогда, тогда конечно...
:laugh:
ssErvinss
29.10.2010, 13:06
Бояк, тебе не нужно тут спорить и само утвержДАться. В моих глазах ты хороший протиФник не гадЯщий в ПМ и помогающий отДОХНУТЬ от тяжОлых будней) Оставь эти агры на форуме и дыши спокойно, всЁ норм =)
Помоему никакого секрета нет.Я на прошлой неделе в этой же теме говорил что нужна атака на Ризен, дабы обезапасить ГД от вероломных набегов.Мы конечное все шикарные и героические, но прошлое тв в 8 кат прошло нервным.Пока не всё идеально и лишние качели нам совсем ни к чему.
И да опять стали обсуждать чего добился клан Хантерс.Все кто их ругает пожалуйста задумайтесь.Хантерсы выставляют каждую неделю состав на Алые врата.Состав качественно хоть и слабее, но колличественно сопоставим с Хорд и Ад.Этим они оказывают нам помощь хотя и не находяться в союзе.Хантерсы фармят мирового боса(достаточно непростого).Причём насколько я вижу уже три недели от них нет просьб о помощи.Следовательно противники не решаються мешать им.
Перед тем как говорить что у Хантерс нет прогресса посмотрите на реальную картину.Многие ли кланы РРР вообще посещают эвенты?
Loreley_Lee
29.10.2010, 13:07
ARTURBAD клан RepWoyska звание Майор
Вернон, а почему у нас эти самые РепВойска до сих пор не в косе? ;)
VstavliK
29.10.2010, 13:07
Кисень, я запишусь к тебе на прием, и ты мне уже поставишь точный прогноз на будущее )))
Вставлик не хочу спорить с тобой ибо это бесполезно и ты не перестанешь гнуть свою "правду" )))
Ну хоть дошло до тебя, что у каждого своя правда.Я рад.
блин, лороЧка пришла- ща опЯть агриться будет ><
мирно беседуем о сидушках, ни кого не трогаем и вот оно...
OverdoSe666
29.10.2010, 13:15
лора зло, ныкайтесь пока не захавала мозг! ;)
Azohenvey
29.10.2010, 13:16
Просто в условии задачи было сказано, что сначала надо спустить штаны, а только потом поднять сидушку.
В условии было про "расстегнуть штаны"
И вообще в идеале сидушка должна подниматься не мужчиной "до", а женщиной "после" ;)
И вообще в идеале сидушка должна подниматься не мужчиной "до", а женщиной "после" ;)
Если жЭнщина будет поднимать после мужчин то:
1) понадобятся перчатки
2) в случае с "челябинскими" можно и не поднять ибо тяжЭло так как много><
ЗЫ. ДаваЙте про ТВ или лорку, а то грустно уЖЭ
Женщина поднимает седушку "после"?!
Страшные слова говоришь.
Сейчас тебя дамы обвинят в шовинистическом сексизме и угнетении вагиноамериканцев.
)))
Карающий отряд клана Фемины уже выехал, ожидайте. ))
Evanescence_FAN
29.10.2010, 13:24
Уже какая страница...всё одно и тоже...смените пластинку = )
Подсчитайте лучше шансы Адов отбить дабл ризен,реборн. Ставочки?)
Уже какая страница...всё одно и тоже...смените пластинку = )
Децл стремная ситуация...
Ставлю 1кк на то, что хоть одну терру в этом дабле АДы потеряют.
Нужно счетать не шансы АДоф отбить, а шанс ризЭновского он-лаЙна т.к. это я думаю основная состоФляющая задачи...
ЗЫ. лор смени аватар на "повеселее", а то тоску нагонЯешь(
http://s012.radikal.ru/i319/1010/2a/eb02bb113937.jpg (http://www.radikal.ru)
Loreley_Lee
29.10.2010, 13:27
лора зло
Расслабься, сегодня я добро, в порядке исключения %)
ЗЫ. лор смени аватар на "повеселее", а то тоску нагонЯешь(
http://s012.radikal.ru/i319/1010/2a/eb02bb113937.jpg (http://www.radikal.ru)
Нет, спасибо. Подобного рода улыбки Гуимплена лучше оставь себе ;)
Тут у Траста аватар зело весёле, позитива на всех хватит %)
Morlo4nik
29.10.2010, 13:30
Траст, ставлю в ответ 1кк, что мы отобьем дабл без потерь ;)
Траст, ставлю в ответ 1кк, что мы отобьем дабл без потерь ;)
Окей, по рукам )))
2Вставлик, ты так и не понял о чем я сказал. Никто не сравнивал Ризен и Хантерс. Ты попробуй перечитать и понять. Хотя делай что хочешь, глупо пытаться тебе что-то доказать.
2РО, да как бэ я спокоен. Я вообще стараюсь тут не отписываться, по ряду многих причин. Одна из них - меня скушают трольки. Просто немного разочаровало твое руководство, которое стало насмехаться. Не ожидал же. Раньше этого не замечал, но теперь все больше укрепляется мнение, что достойно себя ведут с теми, с кем нужно :)
upd: 2Эрвин, кстати на счет Блоу. Задумайся, что если мы делаем какие-то не понятные тебе вещи, то возможно на это есть причины. Как-бы с Маратом у нас были такие же ситуации, какие были и с вами и мы не любили его за то же самое, за что и вы. Но в человека поверили и я взял на себя "последствия" приняв это решение. Если ты заметишь, то какого-то не достойного поведения, в мир и вообще, от него сейчас не наблюдается. Плюс к этому, он подавал заявку три раза (2 раза мы отказывали), закрыл спорный кос с Санрайз, выплатив им 13кк, хотя не правым я его в той ситуации не считаю. Зная его импульсивность, то раньше он бы послал их лесом, как и любую другую гильдию. Если я ошибся на его счет, то что-уж. Но пока все хорошо. Я проверял :)
2Вставлик, ты так и не понял о чем я сказал. Никто не сравнивал Ризен и Хантерс. Ты попробуй перечитать и понять. Хотя делай что хочешь, глупо пытаться тебе что-то доказать.
2РО, да как бэ я спокоен. Я вообще стараюсь тут не отписываться, по ряду многих причин. Одна из них - меня скушают трольки. Просто немного разочаровало твое руководство, которое стало насмехаться. Не ожидал же. Раньше этого не замечал, но теперь все больше укрепляется мнение, что достойно себя ведут с теми, с кем нужно :)
Бояка.
Забей на этот топ и ему подобные.
Вы ходите на ТВ, получаете опыт, тренируетесь - это основное. Всё остальное - фигня, кто бы что не говорил на форуме.
Шансы АД в дабле? Зависит от того какую тактику выберет Дед.
Вариантов всего три:
-2 терры
-1 терра
Дед молодец, всех заовнил.
Поживём - увидим. Ждать осталось недолго.
Пы.Сы.
Голосую за смену аватарки Лоры на более весёлую :)
ssErvinss
29.10.2010, 13:46
Риго открой же секрет почему ставка на Ад, а не на ГД?
Biosalnik
29.10.2010, 13:47
есть еще Вариант: Арлекин подождет пока мы с реборнами воюем,эх мечты ,мечты
Просто немного разочаровало твое руководство, которое стало насмехаться.
ну, юка в основном нормальная, можЭт день у неЁ не очень, мож всЯкие жЭнские штучки...
Этих деФчонок нам один фиг не понять, вон лоРОчка иногда нормальная, а иногда так и ткнулБЫ укаЗАтелем мышки в глазик =)
это редкиЙ случаЙ, когда моЁ руководство со мной согласно =)
есть еще Вариант: Арлекин подождет пока мы с реборнами воюем
Спасибо, поржал )))))
Дабл с реборнами+Ады не так сильны как хорды.
мне разжевать вообще до мелочей,чтобы ты понял?)
Selfirod
29.10.2010, 13:56
Мы готовимся.
Говорят Рисен подрос, Реборн ослаб, а РавенЗ пал духом.
Очень хочется забрать у вас 300кк.=)
BlackKaligula
29.10.2010, 13:58
Я вот тут подумал, а как смогут отвязаться Равы от терры 2 уровня, если от нее отрезать ризенов? Только сменой ГИ? или я не прав?
Если я прав то запереть их в городе мечей - это хороший вариант события.
Да нету тут никакого секрета.
Мы посмотрели тактику Орды, теперь надо посмотреть как воюет АД.
С Дедом я уже и не помню когда последний раз воевали.
И нам сейчас просто это ТВ важнее чем ТВ с Ордой за ГД.
Если быть честным до конца - то когда я лепил 200кк на АД то на дабл с Реборнами даже не рассчитывал.
Ну раз так получилось - то конечно грех не воспользоваться:)
Правда это будет не чистое ТВ с АД и наверно придется думать как подраться с Дедом соло.
Нам нужно именно ТВ один на один.
когда априори ставят на ризЭн то лора и серпи нонстоп кричат, что априори откатники!
интересно будут ли посты, что АДы откатники у априори и они их прикрЫли от хантерсов?=)
... наверно придется думать как подраться с Дедом соло.
Нам нужно именно ... один на один.
фигли думать? ВЫзови его на дуэль 1х1 кто из вас победит тому и тера =)
Да что же вы мой ник то коверкаете все :(
СмерисЪ БОЯКА, смерись...
ЗЫ. мож моЙ ник поковЭркать, ужасно злЮсь когда меня наЗЫвают a2u3!
Да что же вы мой ник то коверкаете все :(
Хватит уже, я ниваловский форум воспринимаю как "разговор гильдий", не более)
Да Юка нормальная, у меня вообще все по дефолту нормальные, пока не говорят.)
Для нас сейчас интересны исходы тв. Допустим Ад отбивает интересный дабл, Ризен не дай Бог отвязывается от терр. То тогда мы не одну неделю курим, а две. Ибо на следующей Априори на Госу, Равенз на гд, а мы фз вообще. Надеюсь кто-нибудь удивит :)
зы: Забавно будет, если Равы заберут терру у Ризен, поставят на гд... и не придут :D
Мы готовимся.
По нонишним временам это не деньги :(
С тоской вспоминаю время когда 5 кк на ТВ были серьёзной ставкой.
Loreley_Lee
29.10.2010, 14:09
Шансы АД в дабле? Зависит от того какую тактику выберет Дед.
Вариантов всего три:
-2 терры
-1 терра
Гайд по отбитию даблов от реборноризенов (http://narod.yandex.ru/disk/26716003000/RR%20Double%20by%20LL.avi)
(Фиксед)
Порядок другой, правда, зато времени между атаками столько же, да и реборны нынче "не те"(с) :)
Риго, нету никакого голосования %)
ssErvinss
29.10.2010, 14:17
Да нету тут никакого секрета.
Мы посмотрели тактику Орды, теперь надо посмотреть как воюет АД.
С Дедом я уже и не помню когда последний раз воевали.
И нам сейчас просто это ТВ важнее чем ТВ с Ордой за ГД.
Если быть честным до конца - то когда я лепил 200кк на АД то на дабл с Реборнами даже не рассчитывал.
Ну раз так получилось - то конечно грех не воспользоваться:)
Правда это будет не чистое ТВ с АД и наверно придется думать как подраться с Дедом соло.
Нам нужно именно ТВ один на один.
Тут предлогали делать ставки на то отобьют ли Ад дабл и если не отобьют то какую теру потеряют.Я конечное очень надеюсь на то что обе атаки будут успешно отбиты.Но попробую сделать маленькое предположение.
Как мне кажеться основной состав Ад выждет и пойдёт именно на Ризен.
Во первых сложилось впечатление(возможно ошибочное) что Ризен сейчас сильнее.
Во вторых не дав Ризенам получить теру Ад поможет союзникам.
Ну и в третьих, если Реборн смогу захватить теру то насколько я помню карту особой свободы действия у них небудет.Атака на одну теру или отвязываться.
Так что если я прав у вас будет самое интересное тв на неделе.И именно один на один с основным составом Ад.
Так что если я прав у вас будет самое интересное тв на неделе.И именно один на один с основным составом Ад.
Вот знаешЪ ты как подбадривать нужно >< особенно про 1х1 имея по факту дабл =)
Vredna666
29.10.2010, 15:02
вредна,со своей тру патей,так увлеклась моим сливом на 28, что взяла и упала с одного тычка от торка99..на самом деле у вас в клане полно пряморуких пристов,в число которых ты не входишь(доказать?)
ниасилишь ты что-либо доказать) вы так долго не вылетали что мне стало скучно и пришлось свернуть окошко игры и полезть читать торговый раздел форума) развернула когда мне сказали что меня кто-то хочет попытаться отхотеть. Развернула. Посмотрела. Отхотели. Вернулась. Напинала)... тем не менее все равно потом слились и нас была к слову не патька а 3 человека из них два в полуафке так что подумай прежде чем писать что-то однотычковый) Тем более что изначально я там была всего одна, а убить вы все равно не могли)
2Вставлик, очень странно, что ты повторяешь глупость первого. Так-что постарайся читать, а не спорить со своей же глупостью :)
Бессмысленно ему что-то доказывать) он все равно еще раз напишет свое скажет что он прав а мы ничего не понимаем, пусть и дальше живет в своем придуманном мире где он считает что он что-то может) Не разрушай детские мечты)
Vredna666 краСИво скаЗАла, жаль что не про ТВ =)
Vredna666
29.10.2010, 15:22
в этой теме о тв никто и не говорит по факту) сюда противостояние переехало)
kozakoza
29.10.2010, 15:27
Аня,ты бы так действовала,как речи вела,цены бы тебе не было
Loreley_Lee
29.10.2010, 15:32
Аня,ты бы так действовала,как речи вела,цены бы тебе не было
Ничего, непонятная ОнАнимная форумная коза-дереза обязательно научит Аню действовать! :D
kozakoza
29.10.2010, 15:36
Была бы Аня танком,коза-дереза научила бы,непременно)а так лишь могу делать комплименты ее красноречию :-Р
OverdoSe666
29.10.2010, 15:37
Увидеть Вредну в не писа это такой же приятный глюк как и увидеть мастера Фаллен Китарлис xD Вчера когда был ком час и наша пати сторожила 16ю точку гео так все обрадовались в вентре когда увидели Китарлис.. омг Китя настоящая была! Мы её даже полапали! ^^ Я проста счастлива :love:
[QUOTE=Vredna666;3871132]ниасилишь ты что-либо доказать) вы так долго не вылетали что мне стало скучно и пришлось свернуть окошко игры и полезть читать торговый раздел форума) развернула когда мне сказали что меня кто-то хочет попытаться отхотеть. Развернула. Посмотрела. Отхотели. Вернулась. Напинала)... тем не менее все равно потом слились и нас была к слову не патька а 3 человека из них два в полуафке так что подумай прежде чем писать что-то однотычковый) Тем более что изначально я там была всего одна, а убить вы все равно не могли)
ыыы)перед тем как прилетели 3 афкающих Члена твоей пати,ты смело мин 10 наяривала кргуи на имунках и антистанах,слипала торка и врубала 3 чи пару раз,но пичалька- слили безхирочного по ассисту
когда равзернул окно игры, через некоторе время, увидел как торк тебя с тычка сливает над 28 томом-я прост чуть не помер со смеху-перетачивайся в фул инт чтобы под 3 чи дамаг был не в 3,5к и не так обидно будет падать от вара за 2 сек
Увидеть Вредну в не писа это такой же приятный глюк как и увидеть мастера Фаллен Китарлис xD Вчера когда был ком час и наша пати сторожила 16ю точку гео так все обрадовались в вентре когда увидели Китарлис.. омг Китя настоящая была! Мы её даже полапали! ^^ Я проста счастлива :love:
очень сильно удивлюсь еси тут напишут ,что дося сказала неправду)кит вижу только в писи,вредну увидел на пвп 1 раз за пол года Оо
fluderty
29.10.2010, 15:51
а у меня п*ська все равно больше ><
Kitarlis
29.10.2010, 15:53
очень сильно удивлюсь еси тут напишут ,что дося сказала неправду)кит вижу только в писи,вредну увидел на пвп 1 раз за пол года Оо
Может, все дело в том, бесхирочный наш, что Китя предпочитает ПвП читопесцом, а не саппорт-классом? :rolleyes:
И да, Дося, ты вчера вне писзоны тоже была бесподобна. В первый раз я так опешила от неожиданности тебя увидеть вне безопасной зоны, что даже не заметила, как остальное вороньё вокруг летает. Второй неожиданностью было свинко. Не подскажешь, кстати, чей твинк?
Мы готовимся.
РавенЗ - скоро будут спрашивать, что это? :lol:
Biosalnik
29.10.2010, 16:01
Кити судя по шмоту Свинки твинк Бригитты)
Kitarlis
29.10.2010, 16:04
Кити судя по шмоту Свинки твинк Бригитты)
Простите, а Бригитта - ита кто? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Может, все дело в том, бесхирочный наш, что Китя предпочитает ПвП читопесцом, а не саппорт-классом? :rolleyes:
понакупают себе твинков...терь фих знаеть на кого агриться
silkytail
29.10.2010, 16:08
Свинья - наша растущая звезда, скоро оня попячит вас всех :)
нинез, у китарлис твинк - наина, вроде
Kitarlis
29.10.2010, 16:10
понакупают себе твинков...терь фих знаеть на кого агриться
Разве лиса в Орде, созданная и прокачанная на одном акке с пристом, в шмоте, пристом же крафченном, с тем же третьим этажом над головой, что и у приста, настолько беспалевна, что может показаться нейтральной? :spy:
Вы меня прям озадачили.
OverdoSe666
29.10.2010, 16:14
Китя, Свинка не твинк а основа) И не Вригиты а человека который забил вытаскивать перса с бана.
А другие говорили, что Свинка - это твинк Джолли.
Он вроде как любитель свиней.
Kitarlis
29.10.2010, 16:18
Китя, Свинка не твинк а основа) И не Вригиты а человека который забил вытаскивать перса с бана.
Вопрос терминологии.
Назови хоть имя этого страдальца.
Наину, дру, видел пару раз на пвп,но я ж х з чей твинк хД
OverdoSe666
29.10.2010, 16:21
Вопрос терминологии.
Назови хоть имя этого страдальца.
Нафаня, любитель с исек и послакать хД
LisMars07
29.10.2010, 16:37
... кстати на счет Блоу.
...
закрыл спорный кос с Санрайз, выплатив им 13кк, хотя не правым я его в той ситуации не считаю.
Этот перс объявил вар Санрайзу (это значит каждому мемберу клана, я например его вообще не видел до этого) и Booyaka считает его правым.
Я правильно прочитал?
PS
Санрайзу уже все равно, так, на будущее ...
Блоу в Хантерс пошёл? :spy:
А как же его мего-клан "АнтиР" с набором 90+ и варом с ХАД :o
StratoKaster
29.10.2010, 17:12
Либо я старею, либо тема на этой неделе просто ни о чем -_-
LisMars07
29.10.2010, 17:24
Кто победит Risen или AD вот в чем вопрос ;)
AD вроде оставлял Horde 30% на кристалле, Risen оставлял Horde 10% на кристалле.
Но у Risen было 8 кат с одной стороны, а с другой вроде не 80 чел ...
2ЛисМарс, нет не правильно.
CraziDrulya
29.10.2010, 18:26
фигли думать? ВЫзови его на дуэль 1х1 кто из вас победит тому и тера =)
!
если бы так решались вопросы, то равенз давно все терры слил дестам, так как гамета не имеет шансов против аполоши. Однако ж этого почему то не произошло :shuffle:
Стареешь:(((
Пора шерсть подкрашивать xD
loose1984
29.10.2010, 19:37
Ставлю 5кк что АД не отдефит дабл Реборн+Ризен.
Кто считает что отдефит - принимаю заявки, кол-во заявок ограничено...
Вот будет нам с тобой облом, если Дед выставит достаточно бойцов и туда, и туда ))
Хотя вряд ли...
Nestle777
29.10.2010, 20:18
Пора шерсть подкрашивать xD
Сразу вспоминаю, что про этот смайл говорил Даркнесс эдак год назад.
6 минут разница, успеют :D
Сразу вспоминаю, что про этот смайл говорил Даркнесс эдак год назад.
6 минут разница, успеют :D
Так ты ставку принял ?)
Nestle777
29.10.2010, 22:14
Ну давай поиграем.
upd. C кем играем то?
loose1984
29.10.2010, 22:24
Nestle777
принято
loose1984
29.10.2010, 22:34
ещё 3 ставки принимаю
fin4share
29.10.2010, 22:48
РавенЗ - скоро будут спрашивать, что это? :lol:
http://img13.imageshack.us/img13/4069/showimgv.jpg
И правда...
Nestle777
29.10.2010, 22:54
Смута. 10 лоло
http://img13.imageshack.us/img13/4069/showimgv.jpg
И правда...
вот щас прибегал нупик, он думает равы нас овнили, ибо карту до вот этой, когда она была почти вся красная он не знает, так вот о чем я, это заслуги былые, и уже через пол года, если нечего не измениться, действительно реально можно будет услышать что-то в таком духе.
вот задумайтесь, кто из играющих игроков помнит, как чавас проигрывал, патом слился с равензом и победил, и через некоторое время проиграл, патом слился с фейф и победил, и патом снова проиграл и все это видел сам?
fin4share
29.10.2010, 23:10
вот щас прибегал нупик, он думает равы нас овнили, ибо карту до вот этой, когда она была почти вся красная он не знает, так вот о чем я, это заслуги былые, и уже через пол года, если нечего не измениться, действительно реально можно будет услышать что-то в таком духе.
вот задумайтесь, кто из играющих игроков помнит, как чавас проигрывал, патом слился с равензом и победил, и через некоторое время проиграл, патом слился с фейф и победил, и патом снова проиграл и все это видел сам?
Не волнуйся,не нупик.Почитай тему за апрель 2010.НИкто не овнил Орду за то,что она проигрывает...
Не волнуйся,не нупик.Почитай тему за апрель 2010.НИкто не овнил Орду за то,что она проигрывает...
врядли я волнуюсь
никто не полезет читать свитки тысячелетней давности, каждый судит о противостояние от момента, когда сам стал играть, замечено было мной и не раз
иногда даже по тому, что говорит человек о топах можно понять, когда он сюда пришел.
я, к примеру, играю с лета 2008ого, но спс что ты решил просветить меня
Ворон за проигрыши тоже никто не овнит.
Их овнят за не приход на тв.
OverdoSe666
29.10.2010, 23:20
Как красиво =/
fin4share
29.10.2010, 23:23
врядли я волнуюсь
никто не полезет читать свитки тысячелетней давности, каждый судит о противостояние от момента, когда сам стал играть, замечено было мной и не раз
иногда даже по тому, что говорит человек о топах можно понять, когда он сюда пришел.
я, к примеру, играю с лета 2008ого, но спс что ты решил просветить меня
Играю с марта 2009.
я раскусил план войны против равенз. ТОка тссссс.
Их отвяжут в канун НГ.Подарок, так сказать, предновогодний.
Пы.Сы.
Тока надо будет зонтиком запастись. А то вороны птицы гордые. А если еще и свободными будут, то ваще попа.
Azohenvey
29.10.2010, 23:28
Интересно, а в воскресенье со временем начала ТВ опять будут проблемы? Или на этот раз админы норм все поставят?
-DieHard-
29.10.2010, 23:46
Ошибаешься.
Первое тв равензы проиграли еще до скандала с тенарионом.
Он не ошибается. Как раз таки переломным моментом был скандал с Тенарионом.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648&highlight=%D2%E5%ED%E0%F0%E8%EE%ED&page=986 - 22 апреля на форуме идет обсуждение ситуации с Теном.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2932901#post2932901 - Неделя ТВ 23-25 апреля, когда вы отбили атаку Равов на одну из двух оставшихся тер.
Я помню =)
Selfirod
30.10.2010, 00:00
Эх, было время =)
Принимаю ставку. 10кк моя ставка. Только не отмазывайся если мы выиграем.
Loreley_Lee
30.10.2010, 00:40
Увидеть Вредну в не писа это такой же приятный глюк как и увидеть мастера Фаллен Китарлис xD
...сказала великая мать пвп Дося, в очередной раз уходя в релог в кубике?
Никак не перестаю удивляться этим забавным человечкам с птичкой над головой... О_о
AD вроде оставлял Horde 30% на кристалле,
Не 30%. Фактически АД нас тогда победили, если что.
Это, к слову, наше единственное поражение с момента как нам оставили две терры ;)
Приму, если вы представитесь своим игровым ником. А то потом требовать выигрыш с неизвестно кого - не айс как-то.
тем временем предсказания о слияние дест с ризенами начали сбываться
тем временем предсказания о слияние дест с ризенами начали сбываться
ИМХО, это разумный шаг.
Всегда лучше иметь один сильный клан, чем два слабых.
CraziDrulya
30.10.2010, 01:39
ИМХО, это разумный шаг.
Всегда лучше иметь один сильный клан, чем два слабых.
Скорее получится одинн слабый клан с 2я топ составами :D
Кстати ссылку на сие феерическое объединение можно?
CraziDrulya
30.10.2010, 01:44
Он не ошибается. Как раз таки переломным моментом был скандал с Тенарионом.
Несовсем. Переломный момент наступил тогда, когда, как писал Тенарион "вернулись 3 всадника апокалипсиса". Ведь если вспомнить историю взлётов и падений топ гильдий, то именно появление и исчезновение (уход с проектахотя бы одного из) этих лиц и ознаменовывал очередной переломный момент в противостоянии :laugh:
Несовсем. Переломный момент наступил тогда, когда, как писал Тенарион "вернулись 3 всадника апокалипсиса".
Кстати, о всадниках )))
http://s014.radikal.ru/i327/1010/e2/f8c3314aba05.jpg (http://www.radikal.ru)
Chester_SPb
30.10.2010, 02:18
Ух ты! Слет бардов! о_О
CraziDrulya
30.10.2010, 02:20
Кстати, о всадниках )))
Эти эвенты с 31 обновы. Просто из 98 ивентов ЭТОЙ игры нам на РуОфе сейчас доступно менее 10ка. А скрин с фришки, ток эт бойан.
Это не фришка, это этот... как его... на пэ начинается... десять минут назад )
Может и у нас всадники апокалипсиса появятся, xз
))
CraziDrulya
30.10.2010, 02:30
Факт в том, что эти эвенты типа "нападение бездушных" или как на скрине "нападение чёрных всадников на ГД/ГМ/ГО/ГП(нужное подчеркнуть)" и десятки им подобных вносящие разнообразие в игру на руофе почему то не разблокируют никак :( (кстати, давно не видел единственного фармоэвента нивала "нападение бездушных". Его отменили за излишнюю кошегность?)
Факт в том, что эти эвенты типа "нападение бездушных" или как на скрине "нападение чёрных всадников на ГД/ГМ/ГО/ГП(нужное подчеркнуть)" и десятки им подобных вносящие разнообразие в игру на руофе почему то не разблокируют никак :(
И не говори, нигде порядка нет...
_:mad: