Просмотр полной версии : Астра ТВ 29.10.10-31.10.10
lexa198686
01.11.2010, 01:54
Кароче, мы чисты тут на все 100%, так что нефиг воздух напрягать ;)
а почему ты месяц назад ставил на союзный (НЯ!) клан? ^_^ белобрысый ты мой пушистик)))
если няшки ждали просто гвг то увы море вам радости пример героев был ассист дамнед не прощает(((
__Agronom__
01.11.2010, 02:03
Ксардас прива )
ммм да я вроде никуда и не уходил))
так изредка полу афк )) сейчас просто чуть активнее стал поигрывать и со скуки на форум вот заполз)
Всё так глупо и нелепо)Раньше Империя карала за ставки на себя или помехи на евенте-МирПите...Сейчас Дамнед покарает НЯ за наглый асист вар-кланам на гвг-и всё,идиоты,зачем так делаете,это чушь и т.д....Интересно почитать прошлую неделю,гон на Эндлесс...Причём от тех,кто сейчас гонит на Дамнед...Акститесь,и включите мозг)Вы смешны,когда противоречите сами себе.Вам дали конкретный пример-попадал Темпларс в дабл\трипл-и они ждали,и мы хорошо фанились,и они взяли терру в конце-концов.Никаких варов.Далее,про ждать очереди...Если люди сами себя не подставят-да нафиг кому нужны их терры?Сидели и сидите,нет,знаете,что 1-1 НИЧТО(без обид,но факт),так решили хоть так подгадить...Грац,чу...И это после стольких месяцев общения тесного у наших кланов...Надеюсь,уже через 2 недели не увижу вашего цвета на карте...Очень неприятно и подло поступили.Хотели вара-объявите.А не сидите засунув язык в .... и надеясь на чудо.Вот вам чудо,кушайте на здоровье.А про слив пикселя пикселем...Чу-ж от кланов люди уходят?Чу-ж кланы пустые становятся?БиФри,3Г(сейчас чисто зарплата),Экземшион,Астра,многие другие кланы,огромное колличество перебезчиков туда,где попе теплее,или просто тех,кто честно говорит об этом,что не надо ему такого(его право,о тут себе хозяин)...Кланы разваливались,разваливаются и будут разваливаться...По зубам на 1-2 гвг,незачёт по МирПитам,облом на евентах,батон на лопате с кубом,сливы в мире,наличие друзей в уже вар Ги,несогласие с политикой...А вы про пиксели...Играют пикселями ЖИВЫЕ люди,а не пиксели нами...
Уфф...Многобукаф
Биф, выдохни чтоль =)) Каюсь, это я заставил НЯшек воевать против Дамнед =)) Все поверили? =)
вставлю свои 5 копеек,интересует вопрос,дс долго ждал НЯ при трипле?да и про союзный клан тоже весело,гвг дс и ня не меньше 5 точно было,а может и 10,**,не считал.одно печально,сразу вар от дамнед схватить,не радует
грац Коджей 8)
а по поводу вара с НЯ!. вот нас упрекают, мол мы зажрались и тд.. улыбнуло, если честно, объясню, как я вижу эту ситуацию.
Больше чем полгода заключались всякие гласные и негласные соглашения между ДС и НЯ. Оба клана постепенно начали привыкать друг к другу, иными словами дружить. Всё было ништяк, на гвг тоже бегали вместе (даблы), сначала против 3г, потом против НА. Поддерживая "добро" с ДС, заочно было "добро" и с Дамнед.
Но в один день кое что изменилось, а именно НЯ отвернулись от ДС- клана, как я уже сказал выше, с которым были проверенные временем и делом отношения и заключили какой то непонятный альянс с НА- бывшими врагами. На мой взгляд это весьма непродуманный шаг. Сами начали возбухать- получили вар. Научитесь сначала думать, а потом делать, а не наоборот, дык и у вас всё окей будет)
И что это за бред "ждать очереди"?) Мы нападаем только на вар кланов- нейтралов не трогаем, но ,в свою очередь, можем потребовать, чтобы и нейтралы на нас не ставили. А когда идут такие откровенные попытки дабла, то это не оставляет выбора)
Кароче, мы чисты тут на все 100%, так что нефиг воздух напрягать ;) но это только моё мнение, никому не навязываю, просто призываю акститься)
какахами не кидаться- пакараю =)
Плин и как же не стыдно то ?
В вентре разговор помниш как тебя посылал, будучи в ня ?...после отдачи вам терры , хотя была просто тренировка
Что вы там сказали с анаморфом и роком ?..надо встряхнуть клан, Ня заслуживает поражения...
В скором времени к тебе в клан ушел тот же рок и Ко и анаморф.
После этого в Ня изменился мастер, который прозрел на беспредел устраиваемый вами на карте.
В ня скорейшим образом вернулся анаморф, но видать уже не может уговорить кл чтоб не атаковали дамок....и вот вар от дамок.
Решили таким образом сменить кл в Ня ?Надавить на публику ? Чтоб сново в Няшеках управлял вам удобный человек ?
Надеюсь всю эту хитрость прошустрят в Ня и глухо вас обломают.
Ав и тасель, обьедените епть кланы...повысте онлайн епть.
lexa198686
01.11.2010, 04:14
пойду выдвигать свою кандидатуру на пост Мастера Клана НЯ!
варварварварварварварварварварварварварварвара_А)) )
вар за дабл\трипл)))
нет бы поучиться у НЯ!... они постоянно триплы ловят, почему то они вары не кидают ^_^
а так, АVE.... вару, мне веселья на просторах больше будет)))))
ты вылези во фришки и посчитай))) в основном там дамнед и импы остальные это пушечное мясо.... извините за выражение)))
год назад у империии было все чтобы покорить сервер но были как нас тогда называли нубы и идиоты которые случайно поставили и случайно выйграли)))
вставлю свои 5 копеек,интересует вопрос,дс долго ждал НЯ при трипле?да и про союзный клан тоже весело,гвг дс и ня не меньше 5 точно было,а может и 10,**,не считал.одно печально,сразу вар от дамнед схватить,не радует
вар с ня был ожидаем с того ммента как был заключен союз их с на ......дс часть союза всему серверу понятно что это на данный момент младший брат дамнеда
вспомните прошлый год империя против кучи кланов....итог был и все наверно в курсе чо было ?почему наш сервер нверно можно назвать вторым по интересу после ориона? да по мне просто что после как писали имбицылов которых нагнули тут пояился клан состоящий из тех кто смог и кто пытался....
возьмите тот же антарес с начала серва я написал будут рулить те кто получит клан на букву е... не помню точног названия...
но ребета там были с астры повезло ребятам с тазика а не спроца итог виден....
__Agronom__
01.11.2010, 04:46
hackem1
какое давление на НЯ о_0
какой мастер вы о чем)))
Ребят заклюючив союз с Нью Ангелами вар с Дамнедом у НЯ был не то что предсказуем, а неизбежен....
То что он не был объявлен сразу вопрос уже в другом и мне к примеру не понятен.
Но извините союз есть союз вы приняли сторону вы автоматически объявили вар....
Или в чем заключался "анти дамнедовский альянс" ? в том что вы стоите в сторонке и только даблите - имхо чушь и бред %)
Хватит уже обсуждать то что и так понятно вар и вар примите это и продолжаем играть) уж не поверю что НЯ так сильно стало хуже от вара и вы не готовы к нему %)
Или как там вы же и писали: "хотите отси**ваться и ждать своей участи?"
Я думаю нет и именно по этому - ВАИИИВАААТЬ! И покажите уже хорошую игру =) такую как когда то показал сливший дамнед))
hackem1
какое давление на НЯ о_0
какой мастер вы о чем)))
Ребят заклюючив союз с Нью Ангелами вар с Дамнедом у НЯ был не то что предсказуем, а неизбежен....
То что он не был объявлен сразу вопрос уже в другом и мне к примеру не понятен.
Но извините союз есть союз вы приняли сторону вы автоматически объявили вар....
Или в чем заключался "анти дамнедовский альянс" ? в том что вы стоите в сторонке и только даблите - имхо чушь и бред %)
Хватит уже обсуждать то что и так понятно вар и вар примите это и продолжаем играть) уж не поверю что НЯ так сильно стало хуже от вара и вы не готовы к нему %)
Или как там вы же и писали: "хотите отси**ваться и ждать своей участи?"
Я думаю нет и именно по этому - ВАИИИВАААТЬ! И покажите уже хорошую игру =) такую как когда то показал сливший дамнед))
что почерпнули дамнед и дс от того слияния ??? чтомастером ги стал человек с менее сильного клана маршалом стал тоже не особенный .....раскрываю наши тайны но они преодолели тот рубеж и создали ги которая не валится после поражений и также был восзоздан дс
И ТЕМНЫЙ СОЮЗ ИМЕННО ДВУХ КЛАНОВ ПРИЧАСТЕН К ЗАВОЕВАНИЮ ТОЙ ИДИОТСКОЙ ПОЛОСЫ КОГДАТО РАЗДЕЛИВШЕЙ КАРТУ НА СЕВЕР И ЮГ ,К ЗАВАЕВАНИЮ ГД И ГИ
тьфу опять не то это не союз это единое целое)))
без дс нет дамнед без дамнед нет дс
lexa198686
01.11.2010, 05:11
ты вылези во фришки и посчитай))) в основном там дамнед и импы остальные это пушечное мясо.... извините за выражение)))
год назад у империии было все чтобы покорить сервер но были как нас тогда называли нубы и идиоты которые случайно поставили и случайно выйграли)))
а чего мне там читать то)) я с первой минуты тусуюсь на астре, и вкурсе кто,где, с кем, и тд))
а чего мне там читать то)) я с первой минуты тусуюсь на астре, и вкурсе кто,где, с кем, и тд))
низнаю что тебе там читать ( я писал не об этом) хотя попробуй
Gidrargirum
01.11.2010, 05:54
Ей ей долго терпел....
Плин и как же не стыдно то ?
В вентре разговор помниш как тебя посылал, будучи в ня ?...после отдачи вам терры , хотя была просто тренировка
Что вы там сказали с анаморфом и роком ?..надо встряхнуть клан, Ня заслуживает поражения...
В скором времени к тебе в клан ушел тот же рок и Ко и анаморф.
После этого в Ня изменился мастер, который прозрел на беспредел устраиваемый вами на карте.
В ня скорейшим образом вернулся анаморф, но видать уже не может уговорить кл чтоб не атаковали дамок....и вот вар от дамок.
Решили таким образом сменить кл в Ня ?Надавить на публику ? Чтоб сново в Няшеках управлял вам удобный человек ?
Надеюсь всю эту хитрость прошустрят в Ня и глухо вас обломают.
Ав и тасель, обьедените епть кланы...повысте онлайн епть.
Блин Хакем ну порешь чушь ей ей=) вот как люди не знающие подоплёки происходящего что то обсуждают да вдобавок советы дают? тебе самому не стыдно?
то что будет вар с Дамнедом это и так было понятно... ни каких претензий быть к ним не может... ставили и получили... "подгадить" как высказываются здесь некоторые не получилось Дамнед объективно сильнее и организованней даже в условиях утреннего дабла... молодцы чу сказать?=)
Но в один день кое что изменилось, а именно НЯ отвернулись от ДС- клана, как я уже сказал выше, с которым были проверенные временем и делом отношения и заключили какой то непонятный альянс с НА- бывшими врагами. На мой взгляд это весьма непродуманный шаг. Сами начали возбухать- получили вар. Научитесь сначала думать, а потом делать, а не наоборот, дык и у вас всё окей будет)
Пятачок "кто не без греха ?" (с) =)))))))))) припомнить можно многое и каждому... но если и заключён "непонятный альянс с НА" значит сначала всё обдумали нэ? не из воздуха же нарисовали... да и был не один прекрасный день а как минимум 2-3 недельная подготовка... да спасибо у нас всё окей=) не так как хотелось но всё же окей=)
Прикинь, да)Злобные наши пиксели поубивают пикселей самостоятельных, взрослых НЯ!шек. Приходят все эти врослые пиксели в игру отдохнуть, а тут - УвыОблом, фиг отдохнешь. Там дадут пинка, тут влепят. И не нужно мне говорить, что в няшках всем на это пофиг. Это создает большой диксомфорт в игре, в которую ты приходишь расслабляться и развлекаться. И по этому поводу на позапрошлой неделе все расписывал магистр, когда Империя объявила вар Эндлессам)
.
ээээ можете обрисовать как вы представляете в этой игре отдых? что вам тут и там напинать могут О_о чьи то злобные пиксели=)))) да учтите я эстонец до меня доходит всё медленно меееедленнно так что если можете разжуйте поподробней пожалуйста можно в лс пм ну или ещё как нибудь... очень прошу...
И какие же последствия?Пиксель убьет пикселя?Уух как жестоко :D
Или лишится сраных 30кк с терр,которые друль зарабатывает за пару часов?
Кажется кто то болен игрой.
У НЯ! было несколько путей - или прогнуться под дамнед,сидя навеки с парой терр,оставаться нейтралами пока дамнед разбирается с другими и в конце лишиться их же,ну или выступить против не дожидаясь этого.Думаю выбор достойных очевиден.
По поводу ГвГ в 8 утра не понял - вся страна время перевела а у нивала свое время?:D
Ребят вы головой изредка думайте прежде чем такое писать? ЭТО ИГРА! )))
Играйте в свое удовольствие =)
Вы тут сретесь из-за фиг пойми чего))
Посмотрите историю серверов - всегда топ ги воевали практически со всем сервером по причине того что всем хочется не дать фул захвата карты)
При этом у топ ги становится цель учитывая все вары достичь захвата) не из-за того что они папки а потому что ИНТЕРЕСНО )))
Вы тут чу отцами решили все стать - так ребят отцами стают по другому ;)
А мы тут отдыхаем - да для меня гвг 1-1 с империей 1 составом к примеру стало скучным....
И я только рад новым атакам и даблам по нам ) Да может и пришлось не спать и тд)
Зато теперь в ги все побывали на гвг - даже те игроки которые до этого хоть и были активными в клане, но в связи с н причинами (шмот лвл наличие вт и тд ) не могли попасть на основное гвг - теперь получили опыт гвг... пофанились вместе ))
Так что я еще раз выражаю огромное спасибо всем вар кланам )))
МЫ СОПЕРНИКИ А НЕ ВРАГИ )
Играем и наслаждаемся игрой ))
+1 и к Харду и к Агроному....
Хард: да у нивала видимо и правда своё время я до последней минуты в это не верил... поэтому вместо сборов попал прямиком в мясорубку...
Агроном: ЭТО ИГРА! потому что ИНТЕРЕСНО! МЫ СОПЕРНИКИ А НЕ ВРАГИ )
просто собрал ключевые фразы если не возражаете... видимо некоторые читают наискосок и через 2 строчки не улавливают так сказать общий смысл... ах да спасибо за понимание=)
П.С. Хакем не трогай Анаморфа... а то буду ругаться матом брызгать слюной иии... и ещё что нибудь придумаю... gjyzk velbkj? ^_^
П.П.С. сколько можно уже обсасывать тему вара НЯ! и Дамнеда? и так ведь всё ясно... вар уже есть... неужто не хватает тем для разговора?... а то просто скучно пережёвываете пережёвываете по 100му разу то ли несварение мозга и данную информацию он не переваривает до конца... отрыгивает?
П.П.П.С. грац KoJ с террой=)
грац Коджей 8)
Мы нападаем только на вар кланов- нейтралов не трогаем, но ,в свою очередь, можем потребовать, чтобы и нейтралы на нас не ставили.
фу врать. мы очень долго с вами бились без вара и первая ставка была от вас же ><
мы навернео месяц тупо за порт пинались))
illonochka
01.11.2010, 09:31
А в союзе НЯшек и НАшек не все так гладко) читаем миничат:
" КроликБo
Че НА Милис вернули??? Красаффчеги! Еще и ГВГ проспали...*** союзнички((("
lexa198686
01.11.2010, 09:44
А в союзе НЯшек и НАшек не все так гладко) читаем миничат:
" КроликБo
Че НА Милис вернули??? Красаффчеги! Еще и ГВГ проспали...*** союзнички((("
тебе небось длинный нос мешает в двери проходить ^_^
illonochka
01.11.2010, 09:49
тебе небось длинный нос мешает в двери проходить ^_^
это природная наблюдательность и ни капли лишнего любопытства)
DSP9Ta4ok
01.11.2010, 09:50
а почему ты месяц назад ставил на союзный (НЯ!) клан? ^_^ белобрысый ты мой пушистик)))
ибо тогда у НЯ сменился мастер, который мне намекнул, что не будет сотрудничать и его цель- порты Мечты, и что он пройдется по всем кланам, которые будут его отделять от этой цели, будь то ДС, будь то НА или кто то еще. Я тогда честно предупредил о возможности нашей ставки на них. Нет, а что, кто либо на моем месте поступил бы иначе?)
фу врать. мы очень долго с вами бились без вара и первая ставка была от вас же ><
мы навернео месяц тупо за порт пинались))
да, у нас были гвг без вара, НО, к сожалению не помню, кто у вас был тогда мастер, вроде NikS, суть в том, что я, как человек, который ЗА честную игру, известил ваше руководство о том, что мы нападем, еще ДО начала ставок, дабы вы были предупреждены и могли заранее продумать схему, чтобы не было трипла по вам (ибо ставка на порт не сбивается). Как то так)
Хакем, а ты вообще отжег) твоими бы устами :laugh:
lexa198686
01.11.2010, 10:21
это природная наблюдательность и ни капли лишнего любопытства)
неужели?)
что ты забыла на сайте няшек?
и смысл выливать это сюда?
тут вроде не тема межклановых срачей)
illonochka
01.11.2010, 10:24
а при чем тут срач? по итогам гвг тема переросла в обсуждение коса НЯ и причин, которые их в этот самый кос загнали. В том числе среди причин называется союз с НА. А это просто наблюдение, касаемо этого самого союза)
"Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он, как душа, неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен,
Срастался он под сенью дружных муз"
И на сайт НЯшек никому больше заходить нельзя?) я вроде смотрела только то, что в открытом доступе находится) границу не нарушала, конфиденциальную информацию не распространяла)
lexa198686
01.11.2010, 10:27
а при чем тут срач?
темка для наблюдеий гвг а не наблюдений няшного кланового чата, смысл то пронаблюдать 1 пост, и выложить его сюда? никак не пойму. и я про срач не который вечно тут, а про тот пост который ты занаблюдала)
Вы все дураки и не лечитесь © ))))) Поверьте, НЯ!шкам по большому счету от вара с Дамками как-то не горячо - не холодно. Пишете, что люди из клана побегут... Ну так естественный отбор никто не отменял. Зато останутся самые стойкие, и это правильно.
И так, к сведению... У НЯ! были вары с 3G, с Империей, с Бифри... и где они все? А НЯ! есть до сих пор и, скажу по секрету, довольно хорошо себя чувствует.
Аминь!
попрошу к фразе: "где они теперь?" Империю не приплетать уважаемый, ибо звучит так, как будто вы заовнили нас свое партизанской войной... Хотя на моей памяти небыло ниодного стоящего замеса с НЯшками 1:1 и гвг )))
по теме: будь проклят тот уродец, который придумал выборы в правительство, не смог попасть ни на одно гвг в субботу(
lexa198686
01.11.2010, 10:40
попрошу к фразе: "где они теперь?" Империю не приплетать уважаемый, ибо звучит так, как будто вы заовнили нас свое партизанской войной... Хотя на моей памяти небыло ниодного стоящего замеса с НЯшками 1:1 и гвг )))
по теме: будь проклят тот уродец, который придумал выборы в правительство, не смог попасть ни на одно гвг в субботу(
а тассель тоже нупь!)
го 1 на 1 ^_^
Alexei1001
01.11.2010, 10:47
ыыы, ну тут и понаписали))) напишу чтоли тоже. Вар с Ня был неизбежен ибо вошли в АнтиДа, поставили в дабле и лешили возможности поспать в воскресенье ^_^ Вары теперь действительно мало мешают в миру, это просто политический факт кто с кем и против кого, чтобы знать в кого целиться, а кто тебе поможет. Выходные удачные, ждём следующих.
Да и фиг с ним с этим варом )) НЯ! шли на Дамок прекрасно понимая какими будут последствия и трезво оценивая ситуацию. А вообще игра тем интереснее, чем сильнее твой противник )) Так что, кто еще от вара выиграет, пока что не известно.
P.S. Гранд мерси за пиар НЯ!шек )))
Улыбаемся и машем ))
Вы все дураки и не лечитесь © ))))) Поверьте, НЯ!шкам по большому счету от вара с Дамками как-то не горячо - не холодно. Пишете, что люди из клана побегут... Ну так естественный отбор никто не отменял. Зато останутся самые стойкие, и это правильно.
И так, к сведению... У НЯ! были вары с 3G, с Империей, с Бифри... и где они все? А НЯ! есть до сих пор и, скажу по секрету, довольно хорошо себя чувствует.
Аминь!
Ещё бы, ведь клан 3Г развалили Ангелы, а БиФри ДС.
А НЯшки сколько помню активные вары, сосали лапу на одной терре в углу карты.
а тассель тоже нупь!)
го 1 на 1 ^_^
я фз кто ты, но от пвп 1 на 1 и даже 2 на 1 никогда не откажусь))))
в любое удобное для тебя вечернее время ^^
lexa198686
01.11.2010, 11:02
сосал кто то другой, но точно не ня)
Цели и стремления были другими, но, как говорится, ничто не вечно ))
Chess_from_War
01.11.2010, 11:16
Доброе утро, астровитяне :) как много написали... давайте попробуем за чашкой кофе внести ясность в некоторые вещи...
Итак, как я и прогнозировал, дамки затащили все даблы - утренний онлайн 100+ это жесть :D но это был лишь первый звоночек. Надеюсь в дальнейшем "союзники" будут действовать более четко и разумно. все что сейчас нужно - грамотная координация действий 3-4 кланов. Вчера на замесе видел как кто-то из героев писал в общий чат "АССИСТ" - ну это ни в какие ворота :(
Много пишете про объединение - бред бред и еще раз бред! НЯ, NA, Imperium и до кучи Герои - это устоявшиеся кланы, со своей историей, идейными людьми, внутриклановыми традициями и организацией. Это своего рода суверенные государства, которые хотят поучавствовать в "большой политике" и не потерять свой статус государственности :D Проведу даже оч грубую аналогию - это как в современной реальности объединить СНГ в подобие бывшего СССР :D Все же понимают что это бред?
Над чем действительно стоит задуматься - так это над организацией. У дамок сейчас в распоряжении 2 полноценных клана, с общим руководством, с общей вентрой на замесах и тд. Чтобы побеждать мало противопоставить этому зергу только одно количество 100+, которое будет разрываться грамотным и жеским ассистом, нужна организованность примерно такого же уровня. Одно радует - у дамок потолок организованности достигнут или будет вскоре достигнут (выше головы не прыгнешь!). а вот НЯ! NA да и той же Империи еще есть куда расти :shuffle: Так что господа "союзники" наводим сначала порядок в собственном доме, поднимаем организацию, не просыпаем, а потом уже даблим/триплим усиленно :)
ибо тогда у НЯ сменился мастер, который мне намекнул, что не будет сотрудничать и его цель- порты Мечты, и что он пройдется по всем кланам, которые будут его отделять от этой цели, будь то ДС, будь то НА или кто то еще. Я тогда честно предупредил о возможности нашей ставки на них. Нет, а что, кто либо на моем месте поступил бы иначе?)
Бггг, первое что я от тебя услышал, после вступления в должность, не предложения а "можете и вар получить!"
да, у нас были гвг без вара, НО, к сожалению не помню, кто у вас был тогда мастер, вроде NikS, суть в том, что я, как человек, который ЗА честную игру, известил ваше руководство о том, что мы нападем, еще ДО начала ставок, дабы вы были предупреждены и могли заранее продумать схему, чтобы не было трипла по вам (ибо ставка на порт не сбивается). Как то так)
Хакем, а ты вообще отжег) твоими бы устами :laugh:
Знач ты предупредил НА, но в тоже время сидел в вентре Няшек обсуждая тему как бы сделать трипл.
И бедные няшки недели три ставили по 50кк минимум .....самая большая сумма ставок на то время внизу карты.
Вот плин змей то.....
DSP9Ta4ok
01.11.2010, 14:05
Бггг, первое что я от тебя услышал, после вступления в должность, не предложения а "можете и вар получить!"
вести мебя нормально надо было)
Знач ты предупредил НА, но в тоже время сидел в вентре Няшек обсуждая тему как бы сделать трипл.
И бедные няшки недели три ставили по 50кк минимум .....самая большая сумма ставок на то время внизу карты.
Вот плин змей то.....
ну ты жжешь :laugh: я вынуждал бедных НЯх ставить по 50кк.. как? угрозами расправой чтоли? думай чу ты говоришь, их никто ничего не вынуждал ,я предложил, они оценили свои возможности и согласились)
так что змей ты. к тому же за свои слова не отвечаешь- наш тогдашний разговор с тобой в ВТ это доказал.
отмазался чорт)) ладно, на этот раз поверю что ты лапушка))
lexa198686
01.11.2010, 14:20
я фз кто ты, но от пвп 1 на 1 и даже 2 на 1 никогда не откажусь))))
в любое удобное для тебя вечернее время ^^
о пля, прозевал твой пост, лан я тя потом в игре встречу)
ЗЫ
Барон
KALIPSO86
01.11.2010, 14:21
Лично я, когда вижу огромную работу, проводимую командой клана, просто не могу подставить ребят и тупо проспать гвг. Это было бы свинство натуральное. Большинство думает также. И хотя дабл был скучным, не жалею что спал 5ч, а потом досыпал еще 4. Любой член Демнед получает достаточно много позитива, просто находясь в самом клане, не обязательно отбивать нубодаблы.
От себя добавлю, что восхищен онлайном клана, и в этой ситуации чувствую себя полным кретином, что хоть и хотел присутствовать на утренних гвг, но тупо вырубился за пол часа до начала сборов... Пончик, теперь ты будешь моим личным будильником, и такое не повторится :rtfm: :D
Жду слияний гильдий и интересные гвг ))
интересно какие ги пойдут теперь на такие поступки)
Всегда был убежден, что НА нужно было влиться в Империю. Но руководство Ангелов недальновидно и чрезмерно амбициозно (в плохом смысле этого слова), а руководсто Империи слишком "тугое", что бы грамотно подать и продвинуть эту тему.
Тасель епть,старый пердун, обоснуй в клане что пора менять методы приема в клан.
Блин, вот если такое вдруг случается, что нет позитива на душе, мне достаточно почитать тебя на офф форуме и в мире, и дикие приступы смеха в момент заряжают меня бодростью и хорошим настроением на весь день :lol: :lol: :lol:
Твоя подпись жжет, как и ты сам. К этому конечно уже все привыкли, но далеко не все имели удовольствие слышать тебя в живую :D Запись твоего собеседования на прием в Империю я храню "на память" с особенным трепетом и нежностью :D :lol: :D
Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить 4 клана за прекрасный замес вчера вечером на 28-м томе. Это было феерично! А еще хочу передать привет 45+ слитым персам в 48-ой комнате куба сразу после этого замеса :shuffle: Ну и разумеется, хочу передать привет своей пробабушке из славного города-героя Мухосранска ;)
ЗЫ
Барон
Барон, пазязя, напиши мне в ПМ, когда вы с Таськой соберетесь =)) Мне будет любопытно посмотреть на ваше пвп =))
Заранее тебе благодарен :shuffle: :rolleyes:
NewRevenge
01.11.2010, 14:36
Аще не хочу читать всё, что нафлудили с моего ухода спать, потому отвечу только пяточку :D
а почему нет?)
Да просто потому, что в любом случае, после съедения Империи нашли бы причину, за что объявить вар НЯ!шкам и съесть их)) Вспомнить тот же Альтаир, я думаю, бригадир меня поймёт. Когда Каманчи получили вар от Ветров за то, что капитана, вроде, Ветров слили на ЗГД - маг был, ник не помню, но я с ним хорошо общался, когда играл - давно, правда, с ним не общался, потому ник забыл)))
Да что тут из любой мелочи пиар раздувают.
Вар за ставку, в дабле с вар кланом, еще ХОТЬ КАК-ТО в голове укладывается и ничего странного тут нет. Не надо носом воротить.
Куда смешнее: вар за ставку на нейтральный клан, которая сорвала стратегические планы объявившему - это вообще пздц. Смешно до сих пор :D
DirtyFlood
01.11.2010, 15:50
:spy: Вы все нубы и не лечитесь (с)
Вроде нормальная реакция со стороны дамнед на союз НЯ! с НА и последующим даблом.
:lol: Нагиботоров повылазило, что аж страшно :(
:lol::lol::lol::lol: Хакем но комментс!!!1111 Ты вершишь судьбу идеального мира!!!111 Опомнитесь слепцы, прислушайтесь к "советам", иначе бог-Хакем покарает нас, его терпение лопнет и придут на земли PW хаос и разруха. :o
Предлагаю вам с Пингом собрать коалицию по качественному бреду :D
калипсо, запись собеседования хакема в студию, сервер должен знать почему не приняли спасителя империи =*(
BlackRain1709
01.11.2010, 15:57
Хватит обсуждать этот вар :D Объявили? - молодцы, вар принят? - принят, обсуждать тут больше нечего:D
Твоя подпись жжет, как и ты сам. К этому конечно уже все привыкли, но далеко не все имели удовольствие слышать тебя в живую :D Запись твоего собеседования на прием в Империю я храню "на память" с особенным трепетом и нежностью :D :lol: :D
Запись мне!!1111 :D
Требую запись!!111
*Ушёл искать няшек*
BlackRain1709
01.11.2010, 16:06
Идите нафиг!111 :D запись мне в личку!11 :D
KALIPSO86
01.11.2010, 16:34
:spy: Вы все нубы и не лечитесь (с)
:lol: Нагиботоров повылазило, что аж страшно :(
:lol::lol::lol::lol: Хакем но комментс!!!1111 Ты вершишь судьбу идеального мира!!!111 Опомнитесь слепцы, прислушайтесь к "советам", иначе бог-Хакем покарает нас, его терпение лопнет и придут на земли PW хаос и разруха. :o
Предлагаю вам с Пингом собрать коалицию по качественному бреду :D
+100500 :lol: :lol: :lol:
Идите нафиг!111 :D запись мне в личку!11 :D
:D Фиг вам, ребята!!1 Эта запись подобно "хоумвидео" - для частного просмотра (точнее прослушивания) :D Но разумеется с отдельными "ценителями искусства" :D :D всегда можно договориться... за соответствующую плату разумеется :D :lol: :D
BlackRain1709
01.11.2010, 16:37
Ах ты барыжко!!!1111расрас А ну дай запись! :D :D :D
ЗЫ
Барон
зыы..... Бароша мой любимый пвп танчикЪ, с тобой когда угодно и сколько можно драцо, и никакого неадекватства в пм =))
KALIPSO86
01.11.2010, 17:09
угу, Барон всегда отличался пристрастием к пвп, что позволило ему достаточно неплохо продвинуться в этом деле по сравнению с другими среднестатистическими танчиками сервера... короче ребята зовите меня, интересно будет поглазеть на шоу =))
вести мебя нормально надо было)
Нормально - это спросить у тебя и Сола куда мне ставку делать? ))
Блин Калипсо ну ты заинтриговал, даёшь запись в народ
EREMA070490
01.11.2010, 22:01
Был такой игровой момент до вара с дамнед и всеми этими союзами,
Клан НЯ! били мир пита уже почти добили и тут прилетают кабе друзья дамнед и дс и перебив немного няшек отбирают у них боса ,и вот теперь как смотреть на вот эти слова Пятока????
просто даже враги няшек на то время не делали таких мерзостей....я думаю няшки правильно отвернулись надо было еще пинка дать дс)...
союз ня и на мне не по душе
,но что поделать,сначало утопим сильного,потом будем разбираться меж собой...
БЕЙ,УБИВАЙ...
мир питы - фри пвп)))
а вот что дествительно заставило улыбаться, это когда еще при варе с импам у Ня, некоторые дамнеды ( не будем показывать пальцем) асистили импам в кубе - это забавно было.
замес на 28 томе вчера порадовал)
Bauntyhanter
01.11.2010, 23:04
Какой то дрищ придумал что мир питы - фри пвп и все ведутся.
Мир питы - мероприятие,требующее больших затрат как моральных,так и и временных и материальных.
И мило улыбаться когда тебе мешают добить пита нейтралы или "союзнички" - идиотизм.Такое у нормальных людей допустимо только по отношению к вар кланам.
Это вам не згд - придти пофанится.
lexa198686
01.11.2010, 23:05
мир питы - фри пвп)))
кто это сказал?
кто это сказал?
Устав под которым ты подписался)
Да, неприятно, когда срывают мир питов или мешают их бить, а что делать? все равно никто не уберет их из перечня фри зон
lexa198686
02.11.2010, 00:27
Устав под которым ты подписался)
Да, неприятно, когда срывают мир питов или мешают их бить, а что делать? все равно никто не уберет их из перечня фри зон
а ты уверен что у меня это фри?
а ты уверен что мой клан сам это решил?
а ты уверен что это не навязанность топ кланов? по типу * кто сильнее тот и прав*
а ты уверен что у меня это фри?
а ты уверен что мой клан сам это решил?
а ты уверен что это не навязанность топ кланов? по типу * кто сильнее тот и прав*
1.А я такое утверждал Оо Наверно раз ты подписался под уставом .
2. А я такое утверждал Оо Но клан все же решил
3. А я такое утверждал Оо А что это меняет?
Kokoshinoto
02.11.2010, 13:37
мир питы - фри пвп)))
а вот что дествительно заставило улыбаться, это когда еще при варе с импам у Ня, некоторые дамнеды ( не будем показывать пальцем) асистили импам в кубе - это забавно было.
замес на 28 томе вчера порадовал)
это мне напоминает давешнюю ситуацию с Ветрами на всем известном сервере. Когда в один прекрасный момент ониобъявили фри ПВП точки реса ресов Т3... и все кому не лень их начали на этих точках сливать (по край ней мере нападать). и если у тебя, imbaze там фри ПВП, то именно ТЕБЯ там можно просто так слить, а вот ТЫ слить неможешь (первым напасть) так как твой агр просто рассмотрят как нападение в мирной зоне...
кстате в своё время именно слив кланом Дамнед клана 3G на мир пите послужил последней причиной объявления им вара (хоть оба клана тогда пытались позиционировать "мирные, нейтральные" отношения.) помню в клан строке у Дамнеда был прописан запрет на нападение на 3G, но в том нападении на мир пите участвовал Солитариус. вот она двоякоя натура всем известно кого :) ...
мир питы стали зонами фри пвп относительно недавно, учитывая возраст игры. И возникло это как раз таки на основе понятий "все друг перед другом равны", а не из пресловутого "топы решают".
и если у тебя, imbaze там фри ПВП, то именно ТЕБЯ там можно просто так слить, а вот ТЫ слить неможешь (первым напасть) так как твой агр просто рассмотрят как нападение в мирной зоне...
Хм, мне всегда казалось, что член клана должен подчиняться только своему Уставу и на остальные уставы ему плевать. И раз по родному Уставу там фри ПвП, то ты нападешь и на тебя могут нападать.
До сих пор - это основная дыра всех Уставов.
bomber_88
02.11.2010, 13:45
Как опять бло-бло и ниче интересного...
Kokoshinoto
02.11.2010, 13:46
мир питы стали зонами фри пвп относительно недавно, учитывая возраст игры. И возникло это как раз таки на основе понятий "все друг перед другом равны", а не из пресловутого "топы решают".
давай я тебя на обычном мобе солью О_о? а что. ведь по твоим словам "все друг перед другом равны"
мне ненравица, что вот тот клан бъёт мир пита...
мнее ненравица, что вон тот перс бъёт моба (с него кстати шанс дропа рарной формы АШ 0.005%!!!)
только ненадо говорить что питы это питы (сравнивая с мобами). с них лут вкуснее и так далее... а то выйдет, что на Мир питах все равны, а на ГТЗ главные топы. и попробуй им ивент запороть -- Вар же объявят!!! О_о
Хм, мне всегда казалось, что член клана должен подчиняться только своему Уставу и на остальные уставы ему плевать. И раз по родному Уставу там фри ПвП, то ты нападешь и на тебя могут нападать.
До сих пор - это основная дыра всех Уставов.
нападая в своей фри на клан где нет фри (ты должен понимать, что фри у них нет, так же как и тот другой, что у тебя тут фри -- тут всё дело в "крутости" клана ибо нубоклан жаловаться небудет, а вот ТОП... просто начнёт сливать обидчиков...) а ты гришь о РАВЕНСТВЕ.
практически все согласны с зонами ЗГД, 29, орхидей и этого, как его, под городом слёз неба -- серверные ФРИ ПВП, и если у твоего клана там НЕТ фри, а тебя там слили -- это твои проблемы (многие нерекомендуют в таком случае туда ходить)...
во многих уставах написано, что респ рарных петов -- тоже фри ПВП за там 30 мин ДО респа и спустя 30мин ПОСЛЕ тайминга. и заденешь там нуба -- он пикнуть непосмеет, а если пикнет -- его пошлют "на 3 буквы", а вот заденешь мимо пролетающую пати ТОП клана так ещё и извинятьса будешь, чтоб они за этот агр некинули вар. да. такое бывает.
давай я тебя на обычном мобе солью О_о? а что. ведь по твоим словам "все друг перед другом равны"
мне ненравица, что вот тот клан бъёт мир пита...
мнее ненравица, что вон тот перс бъёт моба (с него кстати шанс дропа рарной формы АШ 0.005%!!!)
только ненадо говорить что питы это питы (сравнивая с мобами). с них лут вкуснее и так далее... а то выйдет, что на Мир питах все равны, а на ГТЗ главные топы. и попробуй им ивент запороть -- Вар же объявят!!! О_о
нападая в своей фри на клан где нет фри (ты должен понимать, что фри у них нет, так же как и тот другой, что у тебя тут фри -- тут всё дело в "крутости" клана ибо нубоклан жаловаться небудет, а вот ТОП... просто начнёт сливать обидчиков...) а ты гришь о РАВЕНСТВЕ.
практически все согласны с зонами ЗГД, 29, орхидей и этого, как его, под городом слёз неба -- серверные ФРИ ПВП, и если у твоего клана там НЕТ фри, а тебя там слили -- это твои проблемы (многие нерекомендуют в таком случае туда ходить)...
По порядку. Мир-питы респятся раз в сутки, дроп с них, на самом деле важен лишь книгами времени, камушки 9-е - это скорее понты. И ради этих самых книг, люди устраивали месиво на мирпитах, потому что больше нигде нельзя было их достать. Вот и сложилось исторически, что это зоны фри ПвП. Лохокланы, отказываются от этого, потому что не привыкли к борьбе.
Продолжая дальше. Мне плевать, что у клана в точке 100 500 не фри ПвП, если по моему Уставу там фри ПвП. И другие кланы, раздувать губы и размазывать сопли за слив в этой точке не должны. Они имеют полное право, реснуться, вернуться и дать мне люлей, наш клан дает такую возможность через свой же Устав.
И самое главное: ТОП кланы, такие же кланы, как и все и Уставы у них не диктуют моду сервера. Так сложилось, что у людей при слове ТОП сразу очко сжимается, как будто из экрана сейчас вылезет злой мужик и сломает тебе ребра. Поэтому наш клан и получает, вар за варом, потому что является самым правомерным кланом, который не собирается никому уступать, лишь потому что он слабее. И таких кланов должно быть больше.
UPD: 29 и ЗГД тоже не сразу стали фри ПвП. Эта история уходит ко временам, когда максимальный уровень был 40.
illonochka
02.11.2010, 14:15
Не пора ли уже всем кланам,проводящим адекватную внешнюю политику,согласовать общий список фри ПВП зон.Какое бы облегчение работы дипотделов тогда получилось)
HeartOfDarkness
02.11.2010, 14:20
Не пора ли уже всем кланам,проводящим адекватную внешнюю политику,согласовать общий список фри ПВП зон.Какое бы облегчение работы дипотделов тогда получилось)Кстати идея не плохая. Но сложно выполнимая. Нужно скоординировать не только 2-3 сильнейших клана, но и остальные более или менее заметные в мире кланы. И если кто-то не согласится, то вся затея окажется бесполезной.
NewRevenge
02.11.2010, 14:31
Не читал, но осуждаю =\
Kokoshinoto
02.11.2010, 14:35
По порядку. Мир-питы респятся раз в сутки, дроп с них, на самом деле важен лишь книгами времени, камушки 9-е - это скорее понты. И ради этих самых книг, люди устраивали месиво на мирпитах, потому что больше нигде нельзя было их достать. Вот и сложилось исторически, что это зоны фри ПвП. Лохокланы, отказываются от этого, потому что не привыкли к борьбе.
Продолжая дальше. Мне плевать, что у клана в точке 100 500 не фри ПвП, если по моему Уставу там фри ПвП. И другие кланы, раздувать губы и размазывать сопли за слив в этой точке не должны. Они имеют полное право, реснуться, вернуться и дать мне люлей, наш клан дает такую возможность через свой же Устав.
И самое главное: ТОП кланы, такие же кланы, как и все и Уставы у них не диктуют моду сервера. Так сложилось, что у людей при слове ТОП сразу очко сжимается, как будто из экрана сейчас вылезет злой мужик и сломает тебе ребра. Поэтому наш клан и получает, вар за варом, потому что является самым правомерным кланом, который не собирается никому уступать, лишь потому что он слабее. И таких кланов должно быть больше.
UPD: 29 и ЗГД тоже не сразу стали фри ПвП. Эта история уходит ко временам, когда максимальный уровень был 40.
по порядку же...
навалом книг падало с сундуков -- всем было на них пофиг. продавали по 500к... теперь спохватились. книги времени частенько вижу продаю по 2.5кк--3кк, тогда как тот же 9 на хп стоит... промолчу сколько. все и так знают (за 10кк...)
исторически кланы НЕ вар друг другу немешали бить питов -- наверно потому, что тогда было плевать всем на эти самые книги... щас спохватились... как говорица, пока петух не клюнет...
продолжая дальше. по моему уставу там НЕ ФРИ пвп зона. меня там слили. я явно слабее той кучи народа, что меня там слила. я пишу жалобу в свой дип отдел... этой жалобы вполне может быть достаточно для объявления вара (так как её неудовлетворят.) а уж объявлять или нет -- решает Мастер со советом или как в клане принято.
ТОПЫ как раз диктуют политику сервера. попробуй им где либо перейти дорожку -- словишь вар. как то ставка НЯшек на дамнед была расценена как дабл с НА (хотя могли перу твинов поставить и....) и неважно что ВАР назверал ДО это... (вот только почему до ДО НЯшек в аналогичных же ситуациях варами и непопахивало -- читай эту тему сначала...)
UPD: 29 и так далее... у нас непервый серв -- сложилось надругих -- люди перенесли ЭТО на новый. а мир питы... вот рыбий паблик -- в европе там постоянные замесы и фри пвп зона, а у нас? на квест 95+ кто ходит?? никто почти неходит. и там скорее 2 вар клана будут набивать общее количество, чем дратьса. так как квест долгий, желающих мало, убъёшь его и сам неполучишь (а особой вкусняшки там нету. именно на 95+ который) вот и вопрос как и что становица фри пвп.
поэтому если ТОП говорит что вкусные "мобы" это фри ПВП. он будет там всех мешающих ему сливать. и плевать ему на мнения остальных. они всё равно слабее... а те кто слабее ведуца на это, и поступают так же, урвав вдруг такого "босса". вот так "невлияют" топы на жизнь сервера
а при слове ТОП ничего несжимаеца у нормальных людей. они либо терпят (ибо нехотят подставлять свой слабый клан) или идут в варклан, чтобы НЕтерпеть а посливать (+ там есть с кемпосливать...)
Мне кажется вам кто-то чем-то не угодил)))
Kokoshinoto
02.11.2010, 15:04
)))... просто пишу противоположную вашей точку зрения на одну и ту же проблему и ... :)
и да, я несогласен с тем что топы на серве решают солько же сколько и остальные кланы.
Alexei1001
02.11.2010, 15:31
А я не согласен с тем, что 29, посёлок у озера и орхидеи - фри пвп зоны у большинства кланов сервера. От моего мнения ничего не изменится.:shuffle:
__Agronom__
02.11.2010, 16:22
Читаю и уже начинаю угорать=))
Какие ТОП ги и игроки ниняшки =)))
Ребят а вы в курсе что вы тока сраться умеете?
топ не топ.... станьте топами и диктуйте свои порядки =) раз считаете что другие топы сейчас диктуют их))
Вместо того чтобы возмущаться кто мешал вам сделать топ ги стать топ игроком ....
меньше слов больше дела)
огласите, пожалуйста, итоги.
как-то немнго лень перелёстывать всё назад)
Bauntyhanter
02.11.2010, 17:48
топ не топ.... станьте топами и диктуйте свои порядки =) раз считаете что другие топы сейчас диктуют их))
Вместо того чтобы возмущаться кто мешал вам сделать топ ги стать топ игроком ....
меньше слов больше дела)
Поменьше высокомерия...
OldPapashka
02.11.2010, 18:16
меньше слов больше дела)
Тут из няшек увидел вроди только 2 человека и те пишут довольно редко...а насчёт топовости Элита на Проце тоже довольно долго считала себя топом а смогла противопоставить дамнеду 1 гвг длительностью (вроди) минут 40
PSiHoLiRiK
02.11.2010, 18:17
Поменьше высокомерия...
Хард , этого у него уже не отнять , он педалит и точка =))
malinka7
02.11.2010, 19:19
Не читал, но осуждаю =\
+1. Откуда ты знаешь единственно-правильную формулировку осуждения антисоветской литературы?)
это мне напоминает давешнюю ситуацию с Ветрами на всем известном сервере. Когда в один прекрасный момент ониобъявили фри ПВП точки реса ресов Т3... и все кому не лень их начали на этих точках сливать (по край ней мере нападать). и если у тебя, imbaze там фри ПВП, то именно ТЕБЯ там можно просто так слить, а вот ТЫ слить неможешь (первым напасть) так как твой агр просто рассмотрят как нападение в мирной зоне.
что за бред вы пишите?? я не единолично объявил мир питов фри пвп, пролестните уставы многих гильдий , они признают, что мирпиты- фри пвп.
Устав дает нам право сливать на мир питах, а сливать или нет личное дело каждого
Bauntyhanter
02.11.2010, 20:37
что за бред вы пишите?? я не единолично объявил мир питов фри пвп, пролестните уставы многих гильдий , они признают, что мирпиты- фри пвп.
Устав дает нам право сливать на мир питах, а сливать или нет личное дело каждого
Естественно не ты придумал.Придумал какой нибудь КЛ утырок,а прочие скопипастили устав со всеми приложениями,xD
И право тебе дает устав нападать только на те ги,у которых фри пвп в данном месте,ну или ждать агра чтобы ответить.
lexa198686
02.11.2010, 21:34
многим кланам пришлось согласиться с этой фришкой, так как наличие у одних фри а у других отсутствия фри, заморачивало головы дипломатам, посему и стали добавлять эти зоны в устав
Поделитесь травой что ли со мной которую вы курите перед писаниной тут :D
Bauntyhanter
02.11.2010, 22:31
Поделитесь травой что ли со мной которую вы курите перед писаниной тут :D
Пусть сокланы делятся,их писанины тут тоже хватает,xDD
И право тебе дает устав нападать только на те ги,у которых фри пвп в данном месте,ну или ждать агра чтобы ответить.
+1
Но найди хоть одну ги, которая фармит миров и у них в уставе не прописаны они как фри зоны.
Уже почти среда, а тема не закрыта xD
HeartOfDarkness
02.11.2010, 23:35
Уже почти среда, а тема не закрыта xDПрошлая тема оставалась открытой когда уже эта появилась.
Chess_from_War
03.11.2010, 12:08
В прошлой темке наша девушка модератор ясно написала что у нее праздники :shuffle: Так что ведите себя хорошо) И вообще, го уже новую открывать, толку большого нет, но хоть пофлудим с новыми силами там..