Вход

Просмотр полной версии : Процион ТВ 29-31 октября 2010

acidbeast
28.10.2010, 12:43
Просто новая тема о ГВГ. Кто, куда и почем.
Кстати если уже были ставки озвучте их плизз

Fernol
28.10.2010, 12:46
Опоздал :D

isolated
28.10.2010, 13:09
Ну что Резолют отвязываются от терры или прокатят за балаболов? Хотя дефится то неким.
А так ни чего особенного не будет Альянс, Судьи и их приспешники будут пытаться устроить дабл по Инсам чему вторые будут мешать.

misteriks1
28.10.2010, 18:32
Стандартное кино-лента.
Инсы на Судей
Судьи на Инсов
Альянс на Инсов (ГО)
Резолют отвязывается...Анлимы на Онлайн наверное...
А так незнаюю.Еще в игре небыл
как - то так

vovchik1
28.10.2010, 22:27
Стандартное кино-лента.
Инсы на Судей
Судьи на Инсов
Альянс на Инсов (ГО)
как - то так

100% прав)
скука(

Spoak
28.10.2010, 23:40
Онлайн vs Метеор или как там :D

isolated
29.10.2010, 03:39
Даже если резолют счас выживут и будут ставить на инсов интереснее не станет.

AlexMoro
29.10.2010, 09:48
Стандартное кино-лента.
Инсы на Судей
Судьи на Инсов
Альянс на Инсов (ГО)
как - то так

Анлимы вряд ли в ближайшее время будут делать ставки, слив юаней и только.
Несколько удивили ставки Этернала и Элиты...

Tobisha
29.10.2010, 13:19
Анлимы вряд ли в ближайшее время будут делать ставки, слив юаней и только.
Несколько удивили ставки Этернала и Элиты...

Коварный план не давать вам высыпаться =))
А почему ставка Этернала удивила? На прошлой неделе у них забрали терру. думаю на этой они себе ее вернут =)

AlexMoro
29.10.2010, 15:01
Удивило то, что снова на первую терру поставили. Они же стремились от нее отвязаться, насколько мне известно.

Plazmik
30.10.2010, 02:30
Кэп тут намекает, что Этерналы теру всё-таки назад заберут, а резолюты влились в альянс. Видать не зря Лого 2 часа в вентре резолютов им моск полоскал, добился своего. На этой неделе гвг с аликами было скучное в одну атаку, но после обьединения, ждём интересного гвг на следущей неделе.

NCE
30.10.2010, 02:32
1 терра была проклята дамнедом анлимами и нами крусами (с) [Арес]

F0xey
30.10.2010, 03:06
Поддерживаю насчёт интересных гвг. Жуть как не хватает. Будем надеяться на лучшее.
P.S. +1 рай изгнание в Альянсе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Tropos777
30.10.2010, 13:36
Поддерживаю насчёт интересных гвг. Жуть как не хватает. Будем надеяться на лучшее.
P.S. +1 рай изгнание в Альянсе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Я надеюсь вы готовы морально к тому, что результаты альянса ничуть не улучшатся?:laugh:

SJaga
30.10.2010, 14:58
1 терра была проклята дамнедом анлимами и нами крусами (с) [Арес]

Теперь еще и Резолют добавьте

isolated
30.10.2010, 16:19
Я надеюсь вы готовы морально к тому, что результаты альянса ничуть не улучшатся?:laugh:

Рома перестань ст*****ся над юродивыми это даже не смешно

ZeRs95
30.10.2010, 16:49
Я щяс на даче. У меня есть кот , и мне кажется что он будет лучше управлять кланом.
Чем трава-Логоваз и манор-Сварог. Ватрас нуб и опозорился))

Fernol
30.10.2010, 23:24
фуух, спасибо NewEra за 3х часовой фан, было весело)

Plazmik
31.10.2010, 03:18
Ну хоть кто-то фанится на этом серве хД

swm09
31.10.2010, 03:22
Всё - все идем в нью эру http://pw-crow.ucoz.ru/crow_22.gif (http://pw-crow.ucoz.ru/)

jamert82
31.10.2010, 04:38
Кэп тут намекает, что Этерналы теру всё-таки назад заберут, а резолюты влились в альянс. Видать не зря Лого 2 часа в вентре резолютов им моск полоскал, добился своего. На этой неделе гвг с аликами было скучное в одну атаку, но после обьединения, ждём интересного гвг на следущей неделе.

Плазмик,не округляй до имени РЕЗОЛЮТ весь состав этого клана. Влились в Альянс менее 5% от состава Резолюта. Говорить об объединении просто глупо. Логоваз не то что мозг полоскал,а просто высказывал свое мнение об обстановке на серве. Во многом я с ним согласен,НО,есть моральные устои и банальное слово) для некоторых оно оказалось выше фана и интересных ТВ) жаль, что среди этих людей ни оказалось ни одного из 2-ух мастеров резолюта)

F0xey
31.10.2010, 04:46
Ямерт, состав Резолюта насчитывал, если не ошибаюсь, 180+ человек (в лучшие, так сказать, годы/дни).
5% от 180 это 9 человек. В Альянс пришло чуток побольше ("чуток" - ирония/сарказм). Ну и кто тут округляет? В выгодную для себя сторону, разумеется :) Плазма правильно написал, так как покинув клан, вы уже не были частью Резолюта. Резолют на момент вливания в Альянс - люди, оставшиеся с Фейсом и поддержавшие его идеи. К вам это определение никоим образом не относится.
Или я как-то не так поняла твой пост?

KroliKvidi
31.10.2010, 06:24
НО,есть моральные устои и банальное слово) для некоторых оно оказалось выше фана и интересных ТВ) жаль, что среди этих людей ни оказалось ни одного из 2-ух мастеров резолюта)

Ямерт +100500

Фокси.
Фэйс, вам (оставшимся в Резолюте, которым большинству некуда было идти, или пришедшим с мира по заявкам) тупо навязал своё мнение! моё ИМХО!
люди, оставшиеся с Фейсом и поддержавшие его идеи.(с) чо-то я недопонимаю! Вартаса уже походу в расчет никто не берет?!?! (печально) а изначально люди к нему шли, а не к Фэйсу!

Фокси, беги от туда, твой клан не Альянс! Думаю что, в Вишенках тебе все-же будут больше рады!=)
да ты и сама это вскоре поймешь!

F0xey
31.10.2010, 07:25
Моральные устои и банальное слово - конечно, красивые фразочки, но для многих это просто повод избежать обременительного вара с Инсолент. Оправдание нежеланию бороться. Это нормально.
Большинство людей слабы. Реал или игра - какая разница? Многим проще плыть по течению. У меня равное количество друзей и хороших знакомых во всех более или менее сильных кланах. Инсолент, Судьи, Альянс. Для меня эти кланы по сути своей равны. Однако вар с Инсолент, как с топ-1, наиболее интересен. Почему? Потому что мне лень идти на замес в составе ФениксЪ, который Инсолент выиграет и без меня, мне лень пойти на гвг с SnowFallen, исход которого не изменится из-за моего отсутствия/присутствия, лень переться на ремесленника/ГТЗ, зная, что награда/ПВО всё равно достанется не нам даже в случае победы на эвенте. Я хочу что-то делать и видеть, что мои старания приносят пользу, что я нужна клану, как и каждый соклан. Хочу стараться для своего клана, а не горбатить на дядю Васю.

Ты говоришь, что Альянс не мой клан. А какой мой? Вишенки, добавившие в кос мою подругу, которая чёрт знает сколько времени пробыла в ФениксЪ? И спокойно принявшие личный вар от меня, даже не попытавшись узнать, а с чего это человек, игравший с ними полгода, объявляет им войну?
Молчу уже про лестные высказывания в мой адрес, когда я посмела остаться в Резолюте.
Посмела иметь собственное мнение, отличное от их. Преступление. Расстрелять.
Был случай вчера. Я написала в кч, что меня задели аое-хой представители Етернал на их замесе с ги Онлайн в деревне орхидей. В течение 10(!!!) секунд, без лишних слов, примчалось несколько фул пати(!!!) Альянса мне на помощь. Моментально вступились за соклана, я была в шоке от этого.
Это меня подкупило и окончательно уверило в том, что я не ошиблась, решив пойти в Альянс.
Все кланы кричат о взаимовыручке, потому что так положено, некоторые даже что-то делают.
Но такое я видела впервые.

Что же касается Вартаса, то он полностью поддерживал и поддерживает Фейса.

P.S. Может быть представишься?

Tobisha
31.10.2010, 09:38
Моральные устои и банальное слово - конечно, красивые фразочки, но для многих это просто повод избежать обременительного вара с Инсолент. Оправдание нежеланию бороться. Это нормально.
Большинство людей слабы. Реал или игра - какая разница? Многим проще плыть по течению. У меня равное количество друзей и хороших знакомых во всех более или менее сильных кланах. Инсолент, Судьи, Альянс. Для меня эти кланы по сути своей равны. Однако вар с Инсолент, как с топ-1, наиболее интересен. Почему? Потому что мне лень идти на замес в составе ФениксЪ, который Инсолент выиграет и без меня, мне лень пойти на гвг с SnowFallen, исход которого не изменится из-за моего отсутствия/присутствия, лень переться на ремесленника/ГТЗ, зная, что награда/ПВО всё равно достанется не нам даже в случае победы на эвенте. Я хочу что-то делать и видеть, что мои старания приносят пользу, что я нужна клану, как и каждый соклан. Хочу стараться для своего клана, а не горбатить на дядю Васю.

Ты говоришь, что Альянс не мой клан. А какой мой? Вишенки, добавившие в кос мою подругу, которая чёрт знает сколько времени пробыла в ФениксЪ? И спокойно принявшие личный вар от меня, даже не попытавшись узнать, а с чего это человек, игравший с ними полгода, объявляет им войну?
Молчу уже про лестные высказывания в мой адрес, когда я посмела остаться в Резолюте.
Был случай вчера. Я написала в кч, что меня задели аое-хой представители Етернал на их замесе с ги Онлайн в деревне орхидей. В течение 10(!!!) секунд, без лишних слов, примчалось несколько фул пати(!!!) Альянса мне на помощь. Моментально вступились за соклана, я была в шоке от этого.
Это меня подкупило и окончательно уверило в том, что я не ошиблась, решив пойти в Альянс.
Все кланы кричат о взаимовыручке, потому что так положено, некоторые даже что-то делают.

Где то я уже это видела.. Ах да, похожая ситуация была когда я "посмела остаться" в Элите (что при выходе в сайленс, что при выходе в феникс) =))
Насчет альянса, тут ты думаю чуток не права. Думаю ключейвой фразой тут было "представители Етернал". Потому что пробыв твинком в альянсе долгое время, редко наблюдала картины, как на замес с дамнедом-изо и жужами в свое время бежали фул патьки на помощь =)) А побить этерналов, тем более в орхидеях-конечно верх благородства =))

F0xey
31.10.2010, 09:43
Где то я уже это видела.. Ах да, похожая ситуация была когда я "посмела остаться" в Элите (что при выходе в сайленс, что при выходе в феникс) =))
Насчет альянса, тут ты думаю чуток не права. Думаю ключейвой фразой тут было "представители Етернал". Потому что пробыв твинком в альянсе долгое время, редко наблюдала картины, как на замес с дамнедом-изо и жужами в свое время бежали фул патьки на помощь =)) А побить этерналов, тем более в орхидеях-конечно верх благородства =))

Я описала первое впечатление, а оно, как известно, не редко бывает правильным.
В общем, время покажет. Не буду гадать :)

KroliKvidi
31.10.2010, 09:53
Даже не хочу вдаваться в подробности, мягко говоря я в акуе!

Меня удевил разговор Логоваза к тебе в ВТ по поводу асиста твоего на Альянс, на Арене! мягко говоря если бы он был в мою сторону адресован то был бы посла на..й, за такие притензии! Арена есть Арена! и как бы я был немного в недоумении что ты к нему пошла в клан=) ну дело твоё конечно!

Что же косаеться помощи тебе от сокланов, так такое явление чуда должно быть-обязано в ПВП клане!!!

P^s думаю по нику профиля не трудно догадаться кто это=)

Tropos777
31.10.2010, 10:56
Когда вы уже поймете, что период когда решали лвлы и заточка уже ДАВНО ПРОШЕЛ.
Альянсу не поможет даже слияние с судьями.
Массовые слияние помогают клану поверить в себя и готовится к гвг по НАСТОЯЩЕМУ.
Естественно когда клан перестает верить в себя, когда каждый приходит отбегать свои 10 минут, то гвг проиграно заранее.

Fernol
31.10.2010, 12:48
Всё - все идем в нью эру http://pw-crow.ucoz.ru/crow_22.gif (http://pw-crow.ucoz.ru/)

Не надо xD
У нас составы более-менее равные, да и онлайн, как оказалось, тоже))

F0xey
31.10.2010, 20:58
Слышь, Ямерт, который про моральные устои тут вякает: после вот этого
http://s012.radikal.ru/i320/1010/9a/92c15d48d640.jpg
я прекрасно понимаю, почему от тебя Мася сбежала к чёрту на рога. Ай-яй-яй, а ведь дружили ещё сутками ранее до этого скрина. Не хорошо получается. Ты бы хоть думал головой-то, прежде чем мне в ПМ плакаться про свою неудавшуюся личную жизнь, раз уж способен так легко обсирать за спиной.
КрасавецЪ :)

Кролька, ты всё ещё считаешь, что Вишенки - мой клан?

Emai1
31.10.2010, 21:25
я прекрасно понимаю, почему от тебя Мася сбежала к чёрту на рога. Ай-яй-яй, а ведь дружили ещё сутками ранее до этого скрина. Не хорошо получается. Ты бы хоть думал головой-то, прежде чем мне в ПМ плакаться про свою неудавшуюся личную жизнь, раз уж способен так легко обсирать за спиной.

Тоесть по-твоему если человек хорошо относится к другому человеку и не считает его красивым, то он должен ему лгать? Лично если мне человек, считающий меня уродом, скажет что я красавец - я плюну этому человеку в лицо, потому что прежде всего надо ценить в людях их смелость быть чесными, а не умение лизать задницу в корысных целях. Но куда вам, недо-сало-аликам, это понять, ведь ваша политпропоганда в вт другое вещает :laugh:

F0xey
31.10.2010, 21:31
Что ж он своё честное мнение мне в глаза не сообщил? А только тогда, когда кч у нас с ним стали разные :) Я думаю ты прекрасно понимаешь, что именно мне не понравилось. И в чём некрасивость.

Tobisha
31.10.2010, 21:31
Тоесть по-твоему если человек хорошо относится к другому человеку и не считает его красивым, то он должен ему лгать? Лично если мне человек, считающий меня уродом, скажет что я красавец - я плюну этому человеку в лицо, потому что прежде всего надо ценить в людях их смелость быть чесными, а не умение лизать задницу в корысных целях. Но куда вам, недо-сало-аликам, это понять, ведь ваша политпропоганда в вт другое вещает :laugh:

Скрин сделан через день, после того, как фокси и ямерт перестали находится в 1 клане. Честность-это хорошо, но одно дело когда тебе друг честно в клаза конструктивно говорит критику. а другое-когда за спиной (находясь в другом клане) в кч (не в пм с друзьями) так не лестно отзывается (фокси при этом разговоре не было)...

Emai1
31.10.2010, 21:51
Скрин сделан через день, после того, как фокси и ямерт перестали находится в 1 клане. Честность-это хорошо, но одно дело когда тебе друг честно в клаза конструктивно говорит критику. а другое-когда за спиной (находясь в другом клане) в кч (не в пм с друзьями) так не лестно отзывается (фокси при этом разговоре не было)...

Да... Я понимаю что Катя имеет ввиду то, что говорить гадости в лицо адресату куда приятнее, чем в его спину, но иногда можно и нужно сделать исключение. К примеру про мёртвых говорят или хорошо или не говорят вообще. Но если меня спросят что я думаю про Чикатило - я позволю себе нарушить это правило. Для некоторых личностей стоит иногда делать исключение - в том случае, если эти личности особо "отличились", нарушив какие-либо морально-этические правила, которым придерживается источник. Я думаю это ситуация именно такая. Поступок Фокси для Ямерта - вопиющие нарушение, равносильное предательству. Поэтому для неё он решилсделать исключение :) Не думаю что его стоит за это порицать, как и порицать Тобишу за то, что она оскорбляла Салоедов за их поступок ;)

gyzalia
31.10.2010, 22:02

А где Ваш Вартас?

Я так понял он и не приходил в ПВ после своего ухода!
А только и слышат все Он Фейса поддерживает он Фейса поддерживает - вспоминается мультик про Маугли, где гиены только и пустозвонили не по теме. Где Вартас? Пусть в Мир то скажет че нибудь

isolated
31.10.2010, 22:08

Честно когда фейса пару раз слили на западе Инсы пришёл на помощь, Сёма и компани слился пару раз и тока тогда там появились три пати Аликов и тя там не было какая взаимо помощь и то про что ты говоришь, проснись ты в бреду.
А ваши отношения с Ямертом не нада выставлять наружу или ты Котёночек №2, прискорбно.
А про замесы Инсов ты что знаешь? Тя там ни когда не было. И они последнее время постоянно проигрывают замесы когда собираются их враги в полном составе.
Продолжай оборонять кость брошенную хозяином.

F0xey
31.10.2010, 22:08
Да... Я понимаю что Катя имеет ввиду то, что говорить гадости в лицо адресату куда приятнее, чем в его спину, но иногда можно и нужно сделать исключение. К примеру про мёртвых говорят или хорошо или не говорят вообще. Но если меня спросят что я думаю про Чикатило - я позволю себе нарушить это правило. Для некоторых личностей стоит иногда делать исключение - в том случае, если эти личности особо "отличились", нарушив какие-либо морально-этические правила, которым придерживается источник. Я думаю это ситуация именно такая. Поступок Фокси для Ямерта - вопиющие нарушение, равносильное предательству. Поэтому для неё он решилсделать исключение :) Не думаю что его стоит за это порицать, как и порицать Тобишу за то, что она оскорбляла Салоедов за их поступок ;)

Это можно сказать проще - этот человек не умеет дружить. Он твой друг, пока ты с ним в одном клане и поддерживаешь его политику. Как только твоё мнение расходится с его - всё, ты Чикатило.
Кто-то явно переиграл :)

А где Ваш Вартас?

Я так понял он и не приходил в ПВ после своего ухода!
А только и слышат все Он Фейса поддерживает он Фейса поддерживает - вспоминается мультик про Маугли, где гиены только и пустозвонили не по теме. Где Вартас? Пусть в Мир то скажет че нибудь

Вартас офицер Альянса.

А ваши отношения с Ямертом не нада выставлять наружу или ты Котёночек №2, прискорбно.

Выставлять нечего. Взаимоотношения просты: увижу - убью.

Fernol
31.10.2010, 22:23
А он тебя не убьет? :D

F0xey
31.10.2010, 22:24
А он тебя не убьет? :D

А это уже как получится, но я буду стараться :shuffle:

jamert82
31.10.2010, 22:41

Чу такого обидного что я не считаю тебя симпатичной?))) так задевает что ли?))) я вроде не в ПМ кому то это писал))) ты ведь выкладывала фотки что бы их обсудили?))) я обсудил?))) обидо мод?))) Ты правда думаешь что я буду переживать если ты меня сольешь разок на просторах ПВ?)))))))) спорить не буду,вижу что в лизании задниц ты мне изрядную фору дашь))) удачи)))
А,да,про взаимовыручку))) давно ли ты стала защищать кого то из сокланов кроме своего БАО в ХХ?))) прям посетитель всех замесов нарисовался)))) реально смешно от тебя это слышать))))

F0xey
31.10.2010, 22:50
Говно ты, Ямерт, как выяснилось. До встречи в игре http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif

bifidochu
01.11.2010, 00:03
Чу такого обидного что я не считаю тебя симпатичной?))) так задевает что ли?))) я вроде не в ПМ кому то это писал))) ты ведь выкладывала фотки что бы их обсудили?))) я обсудил?))) обидо мод?))) Ты правда думаешь что я буду переживать если ты меня сольешь разок на просторах ПВ?)))))))) спорить не буду,вижу что в лизании задниц ты мне изрядную фору дашь))) удачи)))
А,да,про взаимовыручку))) давно ли ты стала защищать кого то из сокланов кроме своего БАО в ХХ?))) прям посетитель всех замесов нарисовался)))) реально смешно от тебя это слышать))))

В "лизании задниц" (с) Ямерт, хочу тебя уведомить, преуспели только приспешники изоленты, которым ничего в игре не надо как "подосрать". Неужели для вас интерес в игре представляет ничего из себя не представлять? (сори за тафтологию). Вот кто из кланов-приспешников 1 на 1 что то представляет :rolleyes:?
Ты еще в чем то смеешь упрекать людей, сознательно сделавших выбор в пользу интересной игры на НАШЕМ сервере. Если тебе нравится вариться в молоке - это твоя учесть и не тебе говорить о "жополизании".

vovchik1
01.11.2010, 00:11
В "лизании задниц" (с) Ямерт, хочу тебя уведомить, преуспели только приспешники изоленты, которым ничего в игре не надо как "подосрать". Неужели для вас интерес в игре представляет ничего из себя не представлять? (сори за тафтологию). Вот кто из кланов-приспешников 1 на 1 что то представляет :rolleyes:?
Ты еще в чем то смеешь упрекать людей, сознательно сделавших выбор в пользу интересной игры на НАШЕМ сервере. Если тебе нравится вариться в молоке - это твоя учесть и не тебе говорить о "жополизании".

жесть :)
очень много правда)
давно мечтал сам такое сказать Ямерту ))

Tobisha
01.11.2010, 05:11

Я конечно все понимаю, но сравнивать фокси с чикатило по крайне мере еще рановато, пока она половину москвы в поисках ямерта не вырезала О_о
Я кстати подчеркнула, что на момент, когда были сделаны эти скрины вишенка существовала всего 1 день и многие нынешние вишенки были еще в резолюте, например как мэйлинкс, так что про морально-этические нормы, которые нарушает кто-то там говорить было еще как бы рановато, обычное "за глаза" О_О

VcalculatorV
01.11.2010, 07:33

истерикамод О_о
*переход на личности - это последнее что может себе позволить человек в споре/ссоре/прочее.

daggah
01.11.2010, 09:30
тема гвг оживает :) вот и срач появился:D

F0xey
01.11.2010, 09:37
Да по-моему уже закончился :)
P.S. ТВ/ГвГ

Botan74ru
01.11.2010, 10:04

Блин хватит притворятся обиженными, на замесах мы давно не побеждаем если вы собираетесь кланами. На замесах давно перевес и в количестве и в качестве на вашей стороне.
Не понятно тока почему вы ещё не побеждаете на гвг 1на 1.

ZeroSteep
01.11.2010, 10:48
Ололо первый раз вижу что кто то не отрицает про пройгрыш замесов(хотя фз мож кто иговорил), но одно но когда мы собираемся как минимум с альянсом) вот и поэтому 1на1 не то что бы выигрывать а для начала хотя бы гвг иметь от 1 часа))

Калькулятор даже выполз очуметь)))

F0xey
01.11.2010, 10:56
Ага, выполз. Все пришли защищать ФоксиВату http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Pe4eNbe1
01.11.2010, 12:00

:spy: пардон за офтоп, фокси девушка? О_о

F0xey
01.11.2010, 12:04
Даже не знаю что тут ответить, ты мну озадачил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Pe4eNbe1
01.11.2010, 12:07
:spy: я думал ты фатред

F0xey
01.11.2010, 12:10
Он не играет с момента роспуска Дамнеда. Да и вряд ли пошёл бы в Альянс :)

Pe4eNbe1
01.11.2010, 12:11
Он не играет с момента роспуска Дамнеда. Да и вряд ли пошёл бы в Альянс :)

:spy: ты в альянсе? xDDD

F0xey
01.11.2010, 12:13
Это в подписи указано http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Если коротко, то оставшиеся в Резолюте люди (после выхода большинства анлимов и фениксов), влились в Альянс. Как-то так О_о

Pe4eNbe1
01.11.2010, 12:14
Это в подписи указано http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Если коротко, то оставшиеся в Резолюте люди (после выхода большинства анлимов и фениксов), влились в Альянс. Как-то так О_о

:spy: бида однако :spy:

F0xey
01.11.2010, 12:17
Да ладно... Может быть теперь еженедельные битвы за ГО станут чуток интереснее :)

Pe4eNbe1
01.11.2010, 12:20
Да ладно... Может быть теперь еженедельные битвы за ГО станут чуток интереснее :)

:rolleyes: + 30 секунд:rolleyes:

F0xey
01.11.2010, 12:21
Не, +60 секунд. Мну так просто не сдаётся! О_о

Pe4eNbe1
01.11.2010, 12:23
Не, +60 секунд. Мну так просто не сдаётся! О_о

:shuffle: думаю асист 80-ти человек тебя переубедит

F0xey
01.11.2010, 12:26
Вот, наконец-то 80! А то всё 30(+/-) да на SnowFallen...
Хочу переубедиться, очень хочу :)

jamert82
01.11.2010, 13:03
БИФ,хорошо видеть то что хочешь видеть?)) перечитай первый агропост от Алёны,и поймешь кто упоминал про попы и различные операции с ними))) мне все равно кого ты там считаешь приспешниками))) я давал человеку слово-начнется НЕОБОСНОВАННАЯ провокация на Инсолент-мы выйдем из клана)) я сдержал свое слово))) и заметь 90% резолюта поддержали наше решение)) никакие усыпляющие речи Логоваза на меня никак не влияют)) твои агропосты никак не смогут покол***** мою точку зрения))) Вот честно,слушать критику от вас,людей собравших 6 сильнейших на тот момент кланов ПРОЦА против дамнед,и НИЧЕГО не показавших кроме 3-х ТВ,как то неуместно))) Вам хочется интересной игры любыми способами?)) флаг в руки и электричку на встречу))) меня в полне устраивает наша дружеская компания,пускай в ней сейчас 100 человек а не 200))) мы поняли друг друга?)))

bifidochu
01.11.2010, 13:26
Ям, ты сам то видишь что печатаешь?) Интересно почему ты поспешил в свое время давать такие слова про провокации на изо? Гришь вот 90% поддержали ваше решение? - дам просто этим людям не хватает силы воли/смелости заявить о себе - вот и прутся в стаде как бараны.
От кого уж точно совсем не охота слушать критику - так это от всяких приспешников врожде вишенок - ну вот кто вы? - очередной бесполезный придаток изоленты. Ч то вы есть - что вас нет - серверу все равно...
Кстати очень хорошая дружеская компания у вас там собралась - враги с начала серва хДД
Анлимов я вообще не пойму - то они в резолют подались - часть людей отсеялась(кто то захотел переходить - кто то нет), затем перешли в вишенки - и снова та же ситуация.. Сменили гордое Анлим на какое-то Вишенки.. тьфу..

sauce_kgd_
01.11.2010, 13:28
Лучше бы уж Анлимы вернулись, там хоть значок есть. А так бесполезные вишенки какие-то, да еще и понабрали каких-то непонятных персонажей, бегают теперь по фришкам, агрятся.

Roman77791
01.11.2010, 14:01
Рано вы вишенок списываете в запас, чмерт вам еще всем покажет как надо кланом управлять, обязательно покажет. )))

Saturn112
01.11.2010, 14:02
Бесполезный альянс,неделя за неделей убивающий о стены ГО..
Бесполезный (Не знаю в каком клане соус), о котором я даже и не слышал..O_o
Бесполезные все кланы Проциона,кроме Инсолента,с каждым днем приближающегося к полной доминации..Жизнь кончена..*ушел веревку мылить*

sauce_kgd_
01.11.2010, 14:10
Бесполезный альянс,неделя за неделей убивающий о стены ГО..
Бесполезный (Не знаю в каком клане соус), о котором я даже и не слышал..O_o
Бесполезные все кланы Проциона,кроме Инсолента,с каждым днем приближающегося к полной доминации..Жизнь кончена..*ушел веревку мылить*
Соус без клана, если так интересно. Хотя, это предпоследняя из интересных вещей в ПВ, я удивлен. Тупее и скучнее могут быть только картинки с волками и стихи. Ну и Вишенки.

Saturn112
01.11.2010, 14:16
Картинки с волками и стихи,получше и поумнее,троллинга не несущего в себе никакой смысловой нагрузки..Кроме как вызвать агрессию и облить людей с головы до ног гуано..
А чем Вишенки тупее Альянса,того же?..Только названием?..Ну так простите нас неверный,что мы не назвались какими-нибудь покорителями мира и т.д и т.п..

sauce_kgd_
01.11.2010, 14:23
Картинки с волками и стихи,получше и поумнее,троллинга не несущего в себе никакой смысловой нагрузки..Кроме как вызвать агрессию и облить людей с головы до ног гуано..
А чем Вишенки тупее Альянса,того же?..Только названием?..Ну так простите нас неверный,что мы не назвались какими-нибудь покорителями мира и т.д и т.п..
Троллинг наполнится смыслом, когда его объект сможет это воспринять. Увы, я ожидал большего от «Идейного наставника Дамнед».

Ах, да. Название клевое у Вишенок. Даже более чем.

Saturn112
01.11.2010, 14:31
Троллинг наполнится смыслом, когда его объект сможет это воспринять. Увы, я ожидал большего от «Идейного наставника Дамнед».

Ах, да. Название клевое у Вишенок. Даже более чем.

Троллинг никогда не наполняется смыслом..Если ты хочешь,что-то донести до человека,донесешь и так..
Я не был идейным наставником Дамнед..Даже наставником не был,ибо всё время отсутствовал..Там было совсем другое..
И не надо ждать от меня большего,я никогда не понимал троллинг и завуалированных,тонких вещей\материй,смысла..Мне всегда надо говорить прямо..

А люди начали из Резолюта уходить,не потому что им силы воли\смелости не хватило с Инсолентами бороться..И совсем и т.д тут не причем..Пофиг,что вливались все под предлогом,что будут вары с судьями и альянсом..И с Инсами бы воевали,если бы вар устроили не так глупо..

sauce_kgd_
01.11.2010, 14:37
Троллинг никогда не наполняется смыслом..Если ты хочешь,что-то донести до человека,донесешь и так..
Я не был идейным наставником Дамнед..Даже наставником не был,ибо всё время отсутствовал..Там было совсем другое..
И не надо ждать от меня большего,я никогда не понимал троллинг и завуалированных,тонких вещей\материй,смысла..Мне всегда надо говорить прямо..

А люди начали из Резолюта уходить,не потому что им силы воли\смелости не хватило с Инсолентами бороться..И совсем и т.д тут не причем..Пофиг,что вливались все под предлогом,что будут вары с судьями и альянсом..И с Инсами бы воевали,если бы вар устроили не так глупо..
Донести до человека? Хм, зачем это делать? Есть другие цели. Учить людей — это так скучно.

Roman77791
01.11.2010, 14:41
Донести до человека? Хм, зачем это делать? Есть другие цели. Учить людей — это так скучно.
Иди долбись, чудовище... кого ты тут чему научить сможешь? ))

sauce_kgd_
01.11.2010, 14:44
Иди долбись, чудовище... кого ты тут чему научить сможешь? ))
Извини, ромашка, поговорим с тобой потом. Пока ты на хрен знает каком месте в списке интересных личностей форума. Но у тебя есть шанс; малюсенький, но шанс.

Удиви меня!

Roman77791
01.11.2010, 14:47
Извини, ромашка, поговорим с тобой потом. Пока ты на хрен знает каком месте в списке интересных личностей форума. Но у тебя есть шанс; малюсенький, но шанс.

Удиви меня!
Это ты важность почувствовал? Интересной личностью стал?
Огорчю тебя, ты всю такая-же гавкающая херня. ))
Лучше расскажи нам, почему ты вышел из ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕГО пвп-клана? )

Saturn112
01.11.2010, 14:49
А и ни надо никого учить..

Слишком долго я на форуме молчал или только стихи,да картинки постил..Все навыки троллинга и желание троллить растерял..-__-
Буду дальше в only-read mod-e..

sauce_kgd_
01.11.2010, 14:53
Это ты важность почувствовал? Интересной личностью стал?
Огорчю тебя, ты всю такая-же гавкающая херня. ))
Лучше расскажи нам, почему ты вышел из ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕГО пвп-клана? )
Упс, оба мои перса в клане. Что не мешает утверждать немного иное. Наберись сил, выучи «чу/щу». Возможно, тогда мы сможем что-то обсудить. Я даже закрою глаза на твой идиотизм, не буду вспоминать про Клык. Даю слово. А пока ты нехера не интересен.

Roman77791
01.11.2010, 14:57
Упс, оба мои перса в клане. Что не мешает утверждать немного иное. Наберись сил, выучи «чу/щу». Возможно, тогда мы сможем что-то обсудить. Я даже закрою глаза на твой идиотизм, не буду вспоминать про Клык. Даю слово. А пока ты нехера не интересен.
Нихрена не интересен? Почему-же ты тогда не можешь оставить мои посты без внимания, а просто скрытся в ужасе? ))
Глупое пугало, ты решило дать мне парочку советов? В мои планы не входит стать бесполезным нон-фактором вроде тебя, так что оставь свои советы для кого-то другого. )))

stasysilence
01.11.2010, 14:59
Соус, а почему ты не скажешь про тех людей, которые так же влились в Альянс из Резолют? Или к ним понятие "стадо баранов" не применимо? Ну и что сделает это слияние? Очередная неделя покажет, +60-80 добавочных секунд на ГвГ, и не более.
А насчет названия... Мы вообще-то в игру играем, а не корпорацию по захвату мира планируем. Давайте мы еще гильдию назовем - "ООО *название ги*" Авось точно тупым не будет.
P.S. И хватит агриться на каждый пост, противоречащий твоему мнению. Не красит троллинг людей, и никогда не красил

Roman77791
01.11.2010, 15:06
Да соусу лишь-бы вякнуть на форуме, что-бы внимание обратили. )))
Досадно наверно, что в игре является всеми забытым говном, не способным убить хоть кого-то. )
Побежал качать ассасина в надежде хоть немного подержатся за руль. ))

daggah
01.11.2010, 15:08
Целых 6 недель могут делать ставки на ПандоСити и наслаждаться 5-20ю минутами :D

ЭмоНегры Оо :D

sauce_kgd_
01.11.2010, 15:13
Соус, а почему ты не скажешь про тех людей, которые так же влились в Альянс из Резолют? Или к ним понятие "стадо баранов" не применимо? Ну и что сделает это слияние? Очередная неделя покажет, +60-80 добавочных секунд на ГвГ, и не более.
А насчет названия... Мы вообще-то в игру играем, а не корпорацию по захвату мира планируем. Давайте мы еще гильдию назовем - "ООО *название ги*" Авось точно тупым не будет.
P.S. И хватит агриться на каждый пост, противоречащий твоему мнению. Не красит троллинг людей, и никогда не красил
Я назвал Вишенок стадом баранов? Про влившихся уже сказал в теме Резолютов.
Про название: мне нравится оно. Позитивно.

И да, я не агрюсь на посты. Вы агритесь на мои, что и требуется.

stasysilence
01.11.2010, 15:19
Да кому надо агриться на твои посты, это глупо. http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
Надеюсь, на мое День Рожденья меня удивят более разнообразной неделей в плане ТВ. http://xsmile.ru/z/Pig/cute.gif

fiiiii
01.11.2010, 15:20
Соус, если чо я тя помню xD особенно помню как ты моего фена сливал - будем считать его кем-то, я его даже переименовала из-за тя xD хотя я тоже фу, но я те типа дала основание всё отрицать xD продолжай, по мне так твой троллинг доставляет)

Roman77791
01.11.2010, 15:22
И да, я не агрюсь на посты. Вы агритесь на мои, что и требуется.
О да, агрятся на твои посты, фантазер-подливка, ты очень забавен. ))

fackthat
01.11.2010, 15:24
Кальмар сдулся:

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3880793#post3880793

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3880793&postcount=352

jamert82
01.11.2010, 16:52
БИФ)) ну хатит плевать на монитор то))) я понимаю что вы там своей бригадой расчитывали на большее) ну не срослось) не захотели люди идти к вам) чу сопли то раскидывать?))) я с момента основания альянса воевал против вас)) ну не люблю я ваш клан))) очень говнометателей у вас много) и да, я честно испытываю уважение к Инсам,так как за время нашего союза они нас ни разу не подвели) С чего я должен был выступить против них то?))) со слов Женьки в ВТ?))) или из за того что Биф хочет интересной игры?)))

ZeRs95
01.11.2010, 17:10
Кальмар сдулся:

И что ? Вы вообще кто ?)

AssassiN38
01.11.2010, 17:18
Как же все печально столько эмоций столько усилий а это вить всего лишь игра....Надо играть в удовольствие а некоторые люди тут как наработе печально печально друзья...

1MadMAX1
01.11.2010, 17:43
Кальмар сдулся:

по крайней мере тебе не грозит написать что-нибудь хорошее людям,с которыми провел 2 года.

скройся,недалекий

Tobisha
01.11.2010, 18:34
ну не срослось) не захотели люди идти к вам) чу сопли то раскидывать?))

А к ямерту, повелителя всея проциона, люди просто косяками бегут =))

stasysilence
01.11.2010, 18:52
Ну вот опять начинается, разборки кто тут тру, кто не тру, к кому идут люди а к кому нет. http://xsmile.ru/z/Pig/cold.gif
Можно привести в пример множество КЛ, от которых народ разбежался =_= Недавно их запас пополнился на один.

ShadowSanya
01.11.2010, 21:23
Можно привести в пример множество КЛ, от которых народ разбежался =_= Недавно их запас пополнился на один.

С 10-ок таких кл назовёшь?

stasysilence
01.11.2010, 22:19
По всем серверам таких куча) Примеры? Читай противостояния между кланами.

ShadowSanya
01.11.2010, 22:26
Меня не очень интересует жизнь других серверов. В этой темке разговор, я так понял, идёт про процион.

bifidochu
01.11.2010, 23:50
Ям, количество вот таких скобочек ")" в моих постах никак не влияет на мое настроение. Интересно за что ты испытываешь уважение к инсам?) Может за то, что они в составе дамнеда пустили элиту по миру? А может за то, что не смогли поддержать фениксов в трудный момент?)) Все твои кланы в которых ты будешь просто напрямую будут зависить от изоленты, а она в свою очередь традиционно будет вас разваливает с постепенным присваиванием игроков =)) Можете пресмыкаться дальше) - но вас это не красит)

з.Ы. для Ямерта расставил побольше скобочек, а то ему кажется что я псих ую хД

daggah
02.11.2010, 01:15
Все твои кланы в которых ты будешь просто напрямую будут зависить от изоленты, а она в свою очередь традиционно будет вас разваливает с постепенным присваиванием игроков =)) Можете пресмыкаться дальше) - но вас это не красит)

Фигасе, я думал Элиту развалил Рома, а оказывается мы, Грац Нас.
Фигасе, я думал Фениксов развалил Альянс, а оказывается мы, Грац Нас.
че еще придумаешь :D:D

igorpooh
02.11.2010, 08:48
:)
финансовый кризис в мире - можно тоже свалить на нас.
проблемы во франции, греции - тоже наших рук дело.:)

SJaga
02.11.2010, 09:13
По словам некоторых, так в этом мире существует только белое и черное, никаких красок больше нет)). Некоторым Богам ПВ давно пора купить хотя бы желтые очки.)
Ребят посмотрите в окошко, там осень с морем красок и прекрасной погодой.

И да, Биф, вот убеди нас что Ваш клан самый лучший в мире)). Может все изменят тогда свое мнение о вас)).
А то только Инсолент самое зло, и все, что отлично от Вашего мнения, не подпадает под математические выкладки))

bifidochu
02.11.2010, 12:51
Сколько же Вас выскочило с достойными опровержениями хДД Я просто потерялся :help: :lol::lol::lol:

Я такого не писал :spy: Читаем внимательней - говорят помогает) Вы все не правильно излогаете "грац Вас" хДД

Яга, Пух, Вам только бы в крайности и мотаться хД - Я сказал что? - я сказал что вы не помогли Фениксам в трудный момент - оставили их на одной "счастливой" тере и ждали пока этот клан сам себя изживет и вольется к Вам, разве НЭ?))) Та же история с бутчерами была и еще х з с кем там еще вы мутили не помню уже хДД Типичная "благодетельность", а что самое интересное - они работает хД - люди то к вам приходят и готовы пятки просто лизать)

Zond777
02.11.2010, 12:59
Бифидок, расскажи лучше всем сколько кланов развалил альянс, что-бы плохиш и лого поменьше в игре трудились и донатили.

bifidochu
02.11.2010, 13:12
Ромаш, может лучше ты нам сможешь рассказать как ты в свое время способствовал просто моментальному развалу Анлимов? По любому для того чтобы ты меньше трудился и донатил хД

Zond777
02.11.2010, 13:26
Ромаш, может лучше ты нам сможешь рассказать как ты в свое время способствовал просто моментальному развалу Анлимов? По любому для того чтобы ты меньше трудился и донатил хД
Во первых ты не ответил на мой вопрос, а уже бросился что-то спрашивать у меня.
Во вторых вы развалились сами, анлимы были слабым звеном, но ты очень хочешь верить в обратное...
Тебе конечно-же приятней думать, что это злой Роман развалил вас, а не руководство в анлимах было неспособное.

madmax1
02.11.2010, 13:33
Оо аликов прорвало)интересно сколько ваша геройская обновленная стайка продержится на гвг на выходных этих

daggah
02.11.2010, 13:33
Я такого не писал :spy: Читаем внимательней - говорят помогает) Вы все не правильно излогаете "грац Вас" хДД

я даже процитировал, но видать ты читать даже то, что пишешь не в состоянии...

Все твои кланы в которых ты будешь просто напрямую будут зависить от изоленты, а она в свою очередь традиционно будет вас разваливает с постепенным присваиванием игроков =)) Можете пресмыкаться дальше) - но вас это не красит)

Ямерт Был в Элите и в Фениксах, их развалил не Инсолент, еще вопросы или дальше тупняк включать будешь ?

F0xey
02.11.2010, 13:34
Оо аликов прорвало)интересно сколько ваша геройская обновленная стайка продержится на гвг на выходных этих

Узнаем в выходные (мну кэп О_о)

igorpooh
02.11.2010, 13:35
Сколько же Вас выскочило с достойными опровержениями хДД Я просто потерялся :help: :lol::lol::lol:

[quote]
Яга, Пух, Вам только бы в крайности и мотаться хД - Я сказал что? - я сказал что вы не помогли Фениксам в трудный момент - оставили их на одной "счастливой" тере и ждали пока этот клан сам себя изживет и вольется к Вам, разве НЭ?))) Та же история с бутчерами была и еще х з с кем там еще вы мутили не помню уже хДД Типичная "благодетельность", а что самое интересное - они работает хД - люди то к вам приходят и готовы пятки просто лизать)
Т.е. создание Альянса, не является развалом кланов, которые пошли на объединение . :) Проехали.
Что могу сказать, хоть это многие не признают, но одной из главных причин развития любого клана является дисциплина. Не будет дисциплины, не будет клана. Соответственно в любом клане есть люди, которые за ней следят, сглаживают или предотвращают тяжелые моменты, стараются их предугадать. По-возможности создать комфортные условия игры для согильдийцев, отстрел "неодекватных" личностей. Дальше уже получается "вертикаль".
Развал одного клана, перекидывать на голову другого клана - причины всегда внутри, а не снаружи.

PS
Любая демократия - со временем превращается в тиранию.

Francisca
02.11.2010, 14:40
Не набрасывайте все сразу на Бифа, пожалуйста, форумчане! Он высказал точку зрения и она не только его, спорьте с ней, но не грубите ему самому. Вы же видите, как уравновешенно и адекватно он отвечает. Если вы его сейчас напряжете переходами на личности, он махнет рукой и уйдет, а его место займут какие-нить агро-анонимы, которые на аргументы не реагируют, а ток поливают сами знаете чем, оно надо?

(написано не в упрек и относится не ко всем, кто не виноват - не обижайтесь)

acidbeast
02.11.2010, 17:06
Франциска, да никто не набрасывается, но при всем уважении к Бифу, он написал полный бред ИМХО.
Чем как союзники мы могли помочь Фениксам, заменить им мастера потомучто у него онлайн снизился?? или чем. причем тут 1-я терра вообще не пойму отвязатся от нее всегда можно было и наша помошь в этом была бы крайне сомнительна. Обожаю людей которые громко кричат , что все плохо, но сами при этом ничего не делают. Никогда не считал Бифа таковым, но кто знает может и правда люди меняются и не всегда в лучшую сторону.....

С тем же успехом можно упрекать Судей что они не поддержали Меморис в трудные времена...... или то что вы не поддерживаете Центурионов (они также сидят на одной единственной терре).

jamert82
02.11.2010, 19:42
Ям, количество вот таких скобочек ")" в моих постах никак не влияет на мое настроение. Интересно за что ты испытываешь уважение к инсам?) Может за то, что они в составе дамнеда пустили элиту по миру? А может за то, что не смогли поддержать фениксов в трудный момент?)) Все твои кланы в которых ты будешь просто напрямую будут зависить от изоленты, а она в свою очередь традиционно будет вас разваливает с постепенным присваиванием игроков =)) Можете пресмыкаться дальше) - но вас это не красит)

з.Ы. для Ямерта расставил побольше скобочек, а то ему кажется что я псих ую хД

За что я испытываю к ним уважения я писал))) это знают они и знаю я))) этого достаточно))) дамнед пустил Элиту по миру?))) не тупи,пожалуйста)))
Что значит Инсы не смогли поддержать Фениксов? Все свои союзные обязательства они выполняли на ЯТЬ)
У меня нет МОИХ кланов))) я буду всегда там где мои друзья)))
А теперь, чтобы не быть треплом,ники в студию кто из Фениксов находится в Инсоленте?)))
Я не буду критиковать ТВОЙ Альянс))) все всё и без меня видят) пока там есть такие быдло-ушлёпки типо Дансера,Ыкса и иже с ними, говорить слово "КРАСИТ" ты просто морального права не имеешь)))

SJaga
02.11.2010, 20:24

хлоп..хлоп..хлоп...
Ну да мы вот бяки оказывается, зато Вы альтруисты))

bifidochu
02.11.2010, 21:56
Во первых ты не ответил на мой вопрос, а уже бросился что-то спрашивать у меня.
Во вторых вы развалились сами, анлимы были слабым звеном, но ты очень хочешь верить в обратное...
Тебе конечно-же приятней думать, что это злой Роман развалил вас, а не руководство в анлимах было неспособное.

Руководство было неспособное?) хДД Жалко что оно было не спопобно вовремя разглядеть в тебе то, чем ты являешься. Ты с руководством Анлимов братался и целовался в венике, - тогда оно наверно не казалось тебе неспособным..

Я вылез на форум раз в пол года, а ты думаешь снова "красная угроза" на носу хДД

я даже процитировал, но видать ты читать даже то, что пишешь не в состоянии...
Ямерт Был в Элите и в Фениксах, их развалил не Инсолент, еще вопросы или дальше тупняк включать будешь ?

Видимо не в состянии :help:
Угу, угу) - не инсы развалили элиту, а некий дамнед какой-то)) Че за клан был? Не помнишь?)
Нифигасе хД Окахывается инсы то просто Альтруисты)) - не иначе!)

Пух, я бы мог с тобой поспорить на счет развалов кланов при объединении в Альянс, но проехали..
Дисциплина да, важна. Но это всего лишь один из факторов. Нельзя выпускать из под внимания такой фактор как внешнее воздействие на репутацию клана и его мемберов в частности - как деморализующий фактор.

За что я испытываю к ним уважения я писал))) это знают они и знаю я))) этого достаточно))) дамнед пустил Элиту по миру?))) не тупи,пожалуйста)))
Что значит Инсы не смогли поддержать Фениксов? Все свои союзные обязательства они выполняли на ЯТЬ)
У меня нет МОИХ кланов))) я буду всегда там где мои друзья)))
А теперь, чтобы не быть треплом,ники в студию кто из Фениксов находится в Инсоленте?)))
Я не буду критиковать ТВОЙ Альянс))) все всё и без меня видят) пока там есть такие быдло-ушлёпки типо Дансера,Ыкса и иже с ними, говорить слово "КРАСИТ" ты просто морального права не имеешь)))

Ям, разве я не прав? Не понимаю за что ТЫ можешь испытывать к ним уважение? Ну да ладно...
И какие же такие союзные обстоятельства они выполняли на пять?
А вот ты на писал что у тебя нет твоих кланов - в это верю на 100%. Да и у твоих друзей таковых кланов по сути нет.
Чем это тебе не угодили данс и крестик? Отличные парни. Крестик в плане игровой дружбы просто идеален. Так что имею я права на все слова хДД
Я не помню какие люди переходили, - если бы сейчас держать клан лист инсов - я бы тебе возможно сказал, да и говорил я не именно про Фениксов, а также про других приспешников.

Франциска, да никто не набрасывается, но при всем уважении к Бифу, он написал полный бред ИМХО.
Чем как союзники мы могли помочь Фениксам, заменить им мастера потомучто у него онлайн снизился?? или чем. причем тут 1-я терра вообще не пойму отвязатся от нее всегда можно было и наша помошь в этом была бы крайне сомнительна. Обожаю людей которые громко кричат , что все плохо, но сами при этом ничего не делают. Никогда не считал Бифа таковым, но кто знает может и правда люди меняются и не всегда в лучшую сторону.....

С тем же успехом можно упрекать Судей что они не поддержали Меморис в трудные времена...... или то что вы не поддерживаете Центурионов (они также сидят на одной единственной терре).

Не вижу смысла спорить с анонимом..

з.Ы. Спасибо Франциска)), но мне не лень потратить 10 минут в день на форум)

jamert82
02.11.2010, 22:03
Руководство было неспособное?) хДД Жалко что оно было не спопобно вовремя разглядеть в тебе то, чем ты являешься. Ты с руководством Анлимов братался и целовался в венике, - тогда оно наверно не казалось тебе неспособным..

Я вылез на форум раз в пол года, а ты думаешь снова "красная угроза" на носу хДД

Угу, угу) - не инсы развалили элиту, а некий дамнед какой-то)) Че за клан был? Не помнишь?)

Пух, я бы мог с тобой поспорить на счет развалов кланов при объединении в Альянс, но проехали..
Дисциплина да, важна. Но это всего лишь один из факторов. Нельзя выпускать из под внимания такой фактор как внешнее воздействие на репутацию клана и его мемберов в частности - как деморализующий фактор.

Ям, разве я не прав? Не понимаю за что ТЫ можешь испытывать к ним уважение? Ну да ладно...
И какие же такие союзные обстоятельства они выполняли на пять?
А вот ты на писал что у тебя нет твоих кланов - в это верю на 100%. Да и у твоих друзей таковых кланов по сути нет.
Чем это тебе не угодили данс и крестик? Отличные парни. Крестик в плане игровой дружбы просто идеален. Так что имею я права на все слова хДД

Не вижу смысла спорить с анонимом..

з.Ы. Спасибо Франциска)), но мне не лень потратить 10 минут в день на форум)

БИФ,хватит спамить какими то обиженными постами,ага?))) смысловую нагрузку твои перестали нести...Я тебе вроде все рассказал))) во что ты веришь-твои личные проблеммы) главно что у вас есть ваш табор))) удачи вам))))

bifidochu
02.11.2010, 22:09
БИФ,хватит спамить какими то обиженными постами,ага?))) смысловую нагрузку твои перестали нести...Я тебе вроде все рассказал))) во что ты веришь-твои личные проблеммы) главно что у вас есть ваш табор))) удачи вам))))

Ям, почему тебе постоянно кажется что я обижен или раздосадован?)
Мои посты конечно не фонтан, но зато твои может поместить в библию и изучать?)) :shuffle:

Roman77791
02.11.2010, 22:14
Начнем с того, что при переговорах с анлимами в ВТ в 90% случаев находились: тоби, редж, феанор, Владимир. Про тебя-бацило, тогда врятли кто-то что-то знал. Слышать ты ничего не мог, так что иди проспись, фантазер. ))
Далее. Анлимы пришли к НАМ просить помощи, что-бы мы объявили вар дамнеду и поддержали их в войне. ))
А братался я с Вовой потому, что ценил союз. )
Но думаю уже всем давно ясно, что Вова обосрался, причем не раз. ))

Yagamy_Lait
02.11.2010, 22:39
Каждую неделю новая тема новый срач непонятные посты,к чему вы стремитесь?Чего добиваетесь?Что хотите чтобы мы читающие эти посты поняли?Кто хороший кто плохой?Не как не въеду что тут выяснять?Воюйте,деритесь,бегайте по кланам,кидайтесь какахама в чате,вкидывайте в игру кучу бобла ради того чтобы доказать-мозгов нету зато точка +12,разводите,кидайте,обманывайте.И некогда не выясните кто плохой кто хороший,кто лучше кто хуже,люди разные на вкус и цвет товарища нет,и поступки в игре очень далеки от поступков в реале.К тому же мы все свободные люди и можем выбирать,куда хотим туда идём,кого хотим того и бьём.

Roman77791
02.11.2010, 22:41
Нас посетил капитан-очевидность.

jamert82
02.11.2010, 22:41
Ям, почему тебе постоянно кажется что я обижен или раздосадован?)
Мои посты конечно не фонтан, но зато твои может поместить в библию и изучать?)) :shuffle:

Все БИФ,я пас))) спорить с тобой все равно что писать против ветра))) удачи)))

daggah
02.11.2010, 23:06

Явно неадекватен %)
Бессмысленное что-то доказывать тому, кто из принципа тупит... почитай темы элиты и начала сайленсов, может быть что-то даст, хотя врятли...но попытайся чтоли :D

isolated
03.11.2010, 10:55
В принципе у ПВП кланов на проционе один путь развала.
Потеря терр или их долгое отсутствие
Появление лидера из знакомых который обещяет золотые горы в своём клане (люди перетекают из клана к нему)
Примеры приводить думаю не нада что приналичие этих двух факторов, клан обречён.