PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с игрой, точнее с лагами, пингом

Epiko
30.10.2010, 18:44
Здравствуйте у меня така вот проблема. До этого жил в другом городе играл через билайн интренет. Переехал в Михайловс тут Мне поставили Спутниковый интернет односторонний, как я узнал провайдер радуга интернет. Кто ставил мне прописали в блаузере Прокси зачем то, сказали чтобы был еще один интернет который отсылал данные я поставил МТС интрнет т.к тут не ловит Билайн. Теперь заходя в игру я немогу не чего сделать, Любое действие, каст и тд выполняются очень долго по минуте 2-3, я не знаю что делать очень Люблю ПВ и оч хочу играть. Пожалуйста помогите мне прошу вас.
Зашел на сайт где проверять ИП адрес и провайдера http://2ip.ru/ там оказалось следушее
Ип.....
Ваш провайдер: Радуга интернет
Прокси: Не используется
А мне Прокси прописали в блаузере зачем то.. я не знаю что делать вобше(((
Сам адаптер который сунули в ком Prof Recolution S2 7301

Очень надеюсь на вашу помошь

Epiko
30.10.2010, 22:01
Может кто нить ответит?

ramiro000
30.10.2010, 22:10
Переехать обратно или сменить провайдера на более лучшего провайдера
Тык (http://26.ru/forum/theme.php?id=219690)

Epiko
30.10.2010, 22:52
Так я взял тарелку тока потому что других вариантов нет! НА моей улице нету телефонной линии

Jam13
30.10.2010, 22:58
Млоо, как бы не соврать. но там еще должна стоять прога для согласования канала тарелки с наземной линией. Там то и прописывается прокси. Я сам одно время чрез радугу сидел и как то настраивал. Ток у меня тогда
Кстать может быть проблема не из за тарелки а из за наземки(твоего МТС), потому что если наземка тупит то тарелка ниче сделать не может. Попробуй еще чисто без тарелки с МТС поиграть, если будет лучше то настраивай прогу, если так же то ищи другую наземную линию

Epiko
30.10.2010, 23:10
Без тарелки НА мтс робит нормально, ДА есть 2 проги Prof Ip Data и Sprint а как настраивать я **

krezidima
31.10.2010, 00:20
на аакке стоит замок 23часов прождал раньше менялось на 1 мин щас нет прождал 20 часов выкинуло с игры прождал ещё 5 опять выкинуло у мя бук я его стоко пахать не могу в день сижу по 12 часов пошу администрацию помочь со снятием замка боше не буду его ваще ставить никогда) пожалуста ....надеюсь на вашу помощь сначала начинаь не хочу да и ПВ кульная игра также сопутствовал к привлечению в игру людей их ники KrAwT УлыбнисЬ ~Бустнка~ _SliFFka_ и ещё много кого ост.. не помню в др если что) плиз помогите) а то я тут уже до утра провиисел )

Jam13
31.10.2010, 00:28
Sprint - точно. Вот в Интернете поройся, там есть аля гайды по настройке спринта для он-лайн игр. Так как многоие вещи тупо не поддерживают такое( отправлять на 1 айпи, а принимать с другого) и сделали её. Так что дальше Gogle тебе в помощь для настройки спринта

BratVOV
31.10.2010, 00:45
У меня проблемка, не могу выйти основным персом из населённого пункта, так как начинаются лаги с перемоткой назад. Телепортировался в другие города, таже проблема, в городе всё нормально, а как чуть отойдёшь от ворот начинается.
С другими персами этого ака и другими акаунтами этого же сервера всё нормально. Что делать непонятно.

Epiko
31.10.2010, 09:13
У меня проблемка, не могу выйти основным персом из населённого пункта, так как начинаются лаги с перемоткой назад. Телепортировался в другие города, таже проблема, в городе всё нормально, а как чуть отойдёшь от ворот начинается.
С другими персами этого ака и другими акаунтами этого же сервера всё нормально. Что делать непонятно.

ТЫ что Вася??? Видишь название темы?