PDA

Просмотр полной версии : Вишенка

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Humilit
22.01.2011, 01:55
На вскидку открыла сообщения от тебя =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2445387&postcount=148
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2570444&postcount=3533
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2540772&postcount=222
Мне продолжать или намек ясен? =)

F0xey
22.01.2011, 08:31
И тишина...

Semka37
22.01.2011, 08:36
мЭнт родился xDD

Svenq
22.01.2011, 12:45
Да ладно http://www.picsmile.ru/redfox/18.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/18/)

HepburnHeights
22.01.2011, 13:31
Тру,вот можешь же говорить конструктивно,а не просто кукальки кидать))) Действительно,соглашусь,было бы странно если ты бы летал с нами на РБ и видел сколько у нас человек там бывает)))
Я не знаю какой из разов это был точно,но могу сказать что тогда ты был мастером батчерс,и клан как таковой уже не существовал,ни Альбиноса,ни Руса там уже не было))) Сидели и ты рассказывал что и как у Вас произошло,а так же как раз про Судей))) Там много было сказано про твой нынейшний клан,и не все хорошее,как ты помнишь))) Дословно я конечно не приведу твои слова,но ТОН высказываний был мягко говоря НЕКОРЕКТНЫЙ))) Это все к тому,что не стоит раз у самого рыльце в пушку,упрекать кого то в недостойном поведении))) АНДАСТЕНД?)))

балаболка детектед хД

jamert82
22.01.2011, 14:09
балаболка детектед хД

Смачно ответил)))) Когда сказать нечего-кинь какульку) На форуме не нагнул))) Жду твоих жестких нагЕбаний в игре))))

jamert82
22.01.2011, 14:11
На вскидку открыла сообщения от тебя =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2445387&postcount=148
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2570444&postcount=3533
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2540772&postcount=222
Мне продолжать или намек ясен? =)

Ник Роман увидел один раз,про ставки,это рвать ****?))))))) Круто))))) Продолжай))) Не убедила)))

Humilit
22.01.2011, 14:29
Ник Роман увидел один раз,про ставки,это рвать ****?))))))) Круто))))) Продолжай))) Не убедила)))

Ямерт, ты под дурочка косишь или на самом деле не понимаешь? =)
Вот тебе посты ( и это только с первых 2х страниц, где ты не лестно отзывался о том же амаре, зато потом чуть не в любви/дружбе клялся. По-моему отличный пример смены приоритетов на 180 градусов О_о
Уж не тебе точно других судить =)

Это все к тому,что не стоит раз у самого рыльце в пушку,упрекать кого то в недостойном поведении))) АНДАСТЕНД?)))

jamert82
22.01.2011, 15:21
Я клялся Сереге в дружбе?)))) И в любви?))) У тебя Паранойя Тобиша?)))
Раз уж пошел разговор кому там кого судить,такой прошмандовке как ты, это точно делать не пристало)))

Humilit
22.01.2011, 15:28
Я клялся Сереге в дружбе?)))) И в любви?))) У тебя Паранойя Тобиша?)))
Раз уж пошел разговор кому там кого судить,такой прошмандовке как ты, это точно делать не пристало)))

Да,гарантии никакой нет))) Зато есть гарантия что я не пойду на форум врага,уличать его в том,а чем сам заляпан по уши))) Я понятно излагаю?)))

Это не мои слова =) Вот чего стоят твои "гарантии"...
Это ты у нас тут вспоминаешь кто кому и что более года назад в вт говорил и тычешь этим =) Всего лишь показала то, что ты говорил так же около года назад, перед тем как побежать к амару в союз =) ^_^
З.Ы. Зачем так нервничать.? Спокойствие. только спокойствие..За вами уже едут =)

jamert82
22.01.2011, 15:48
Я побежал к Амару в союз?)))) Вызывайте скорую)))) Ничего что уже был Инсолент,а не Дамнед, а решение о союзе было принято с Ботаником и Эвелини?))) Катя,у тебя уже паранойя на фоне ПВ)))) подвязывай,а то спасать твой захудалый организм будет уже поздно)))

HepburnHeights
22.01.2011, 16:33
ямерт, вырви правую скобку с клавы. какое-то нездоровое влечение у тебя к ней :\

HepburnHeights
22.01.2011, 16:36
Смачно ответил)))) Когда сказать нечего-кинь какульку) На форуме не нагнул))) Жду твоих жестких нагЕбаний в игре))))

сказать то как раз тебе нечего. промычал что-то бездоказательное и радуешься. ну-ну

Saturn112
22.01.2011, 17:56
Странные люди..Какие-то очень странные люди..

jamert82
22.01.2011, 18:48
Что странного? Один отнекивается от своих же слов,вторая просто кинула параноидальную какаху,так как кроме этого ей тут делать нечего)))
ТРУ, что из того что ты сказал-ДОКАЗАТЕЛЬНО? Что мы на РБ собераем 4 человека?))) Или что мы никого не нагибаем?)))) Прости,у нас же не у всех пояс сидов есть))) Вот нафармим кланом-И В БОЙ)))

Saturn112
22.01.2011, 20:02
Просто странные..Один сагрился на мой пост,что вся вишня в офф-лайн ушла..Но я вроде как не вся вишня..
А о второй молчу..Она няшка..-__-

Humilit
22.01.2011, 20:33
Просто странные..Один сагрился на мой пост,что вся вишня в офф-лайн ушла..Но я вроде как не вся вишня..
А о второй молчу..Она няшка..-__-

Ой спасибки =)
Насчет ямерта... По-моему глупо отрицать очевидные факты. Что с образованием изо отношение к тому же амару изменилось в корне.
Навскидку вот пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3639480&postcount=176
Так про волосы на попе уже не говоришь и сопляком его не называешь =)
Да и думаю все помнят, как будучи еще в Элите ты всячески терся к нему во фришках и на 28 томе... О_о
З.Ы. Что странно, пробегая взглядом посты ямерта заметила одну странную особенность.. 50% их если не больше написаны обо мне или с упоминанием меня =) Апасна ^_^

Saturn112
22.01.2011, 20:39
Ой спасибки =)
Насчет ямерта... По-моему глупо отрицать очевидные факты. Что с образованием изо отношение к тому же амару изменилось в корне.
Навскидку вот пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3639480&postcount=176
Да и думаю все помнят, как будучи еще в Элите ты всячески терся к нему во фришках и на 28 томе... О_о
З.Ы. Что странно, пробегая взглядом посты ямерта заметила одну странную особенность.. 50% их если не больше написаны обо мне или с упоминанием меня =) Апасна ^_^

Не за что.)

Ты о нем,кстати,тоже часто пишешешь..У вас взаимная любовь.)
И о Амарке ты точно так же в один момент перестала писать что-то плохое и т.д..

Тут явно что-то не чисто..O_o

Humilit
22.01.2011, 20:45
Не за что.)

Ты о нем,кстати,тоже часто пишешешь..У вас взаимная любовь.)
И о Амарке ты точно так же в один момент перестала писать что-то плохое и т.д..

Тут явно что-то не чисто..O_o

Я не отрицаю что мое мнение о людях меняется с течением времени =) Это же не я тут наезжаю на бедного Тру (хотя если честно сама его не очень люблю) что он за год (!!!) сменил мнение о клане, когда как некоторые люди (которые тут заделались в изобличители) сами по 100 раз на дню меняют свои взгляды О_о
З.Ы. Щас придет котеночек и расскажет, как амар нас купил =)
З.Ы.Ы. Посты о ямерте есть, но если сравнивать общий объем постов, то о нем в процентном соотношении я вспоминаю куда реже =)

jamert82
22.01.2011, 20:46
Ой спасибки =)

Ты зацикленна на мне Тобиша?)))

Saturn112
22.01.2011, 20:51
Вы явно друг друга любите.)

*чего я вообще на форум то вылез*

Humilit
22.01.2011, 20:55
Ты зацикленна на мне Тобиша?)))

Нет, что ты, просто так я скрываю, что зациклена на котеночке... Чисто для отвода глаз =)

fantasy7771
22.01.2011, 21:12
Нет, что ты, просто так я скрываю, что зациклена на котеночке... Чисто для отвода глаз =)

Тобиша иди Concord поапай аа? :shuffle:

HepburnHeights
22.01.2011, 22:07
Я не отрицаю что мое мнение о людях меняется с течением времени =) Это же не я тут наезжаю на бедного Тру (хотя если честно сама его не очень люблю)

взаимно хДд это видимо после 45 комнаты началось? ;)
и че это я бедный?) думаешь, меня заботят наезды ямерта? ничуть))

Noxikon
22.01.2011, 22:11
ЭЭЭЭ!!11 что с сайтом О_О

Sylen13
23.01.2011, 00:16

сказать то как раз тебе нечего. промычал что-то бездоказательное и радуешься. ну-ну

ямерт, вырви правую скобку с клавы. какое-то нездоровое влечение у тебя к ней :\
Чем-то мне КреаторДома напоминает, не к ночи будь помянут( http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-07.gif

HepburnHeights
23.01.2011, 04:40
Чем-то мне КреаторДома напоминает, не к ночи будь помянут( http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-07.gif

ну для полноты, роди еще "свежую" шутку про пояс сидов, ты сможешь. видимо обличать других у вас с ямертом семейное :D

Sylen13
23.01.2011, 08:14
ну для полноты, роди еще "свежую" шутку про пояс сидов, ты сможешь. видимо обличать других у вас с ямертом семейное :D
Надо же, как сильно это тебя задевает)) Сначала просто был вопрос, с чего выводы о нашем онлайне у тебя столь точные - ответ был невразумительный, потом вопрос, уж не балабольство ли с твоей стороны, и тут ты прямо изошелся.. Не переживай так, главный юморист у нас ты http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-17.gif Главное в процессе используй чуть поменьше агрессии и слюнобрызжения)

Humilit
23.01.2011, 08:24
взаимно хДд это видимо после 45 комнаты началось? ;)

Я даже боюсь спросить, что было в 45 комнате О_О Видимо память девичья все таки у меня, и вт я не помню и 45 тоже ^_^

HepburnHeights
23.01.2011, 16:40
Надо же, как сильно это тебя задевает)) Сначала просто был вопрос, с чего выводы о нашем онлайне у тебя столь точные - ответ был невразумительный, потом вопрос, уж не балабольство ли с твоей стороны, и тут ты прямо изошелся.. Не переживай так, главный юморист у нас ты http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-17.gif Главное в процессе используй чуть поменьше агрессии и слюнобрызжения)

я кроме тебя, мейлинкс, трио и еще парочки людей никого и не вижу ни на РБ, ни где-либо еще :)

мой вывод основан на проходящих ежедневно РБ. я вижу там инсов, этернал, фирс. если тебе это трудно понять, извини, помочь твоему скудоумию не могу.

Я даже боюсь спросить, что было в 45 комнате О_О Видимо память девичья все таки у меня, и вт я не помню и 45 тоже ^_^

не помнишь, ну и ладно. хотя я думаю ты лукавишь.

Humilit
23.01.2011, 16:46
не помнишь, ну и ладно. хотя я думаю ты лукавишь.

Правда не помню, напомни-мне даже стало интересно =))
З.Ы. Не люблю я тебя за твоего чито-фена... Мне всегда казалось, что он как то подозрительно сильно кусает О_О

HepburnHeights
23.01.2011, 17:00
Ну я и твоя друля как-то встретились в 45 комнате, и ты оказалась в 1. Ты мне это еще потом припоминала на замесе возле ХХ :)

Меня вражеские фены тоже подозрительно сильно кусают хДд

Humilit
23.01.2011, 17:07
Ну я и твоя друля как-то встретились в 45 комнате, и ты оказалась в 1. Ты мне это еще потом припоминала на замесе возле ХХ :)

Меня вражеские фены тоже подозрительно сильно кусают хДд

Ну это видимо из разряда "отомстила и забыла" =) Хотя приятно, что ты помнишь О_О

HepburnHeights
23.01.2011, 17:13
Ты что-то подобное говорила потом возле ХХ :) поэтому я уверен, что ты все помнишь ;)

Humilit
23.01.2011, 17:24
Ты что-то подобное говорила потом возле ХХ :) поэтому я уверен, что ты все помнишь ;)

Ну встречу у хх я вроде припоминаю =) А вот 45... как-то не особо =) Да и я постоянно всем пишу что-то в пм, я прям пм-овый террорист =) Не заскриню, на утро уже ничего не вспомню =(

HepburnHeights
23.01.2011, 21:39
Лучше иди почитай заявки в вишенки =) Так интересная дискуссия: что важнее, мнение большинства в клане или мнение ямерта. Особо там меня удивила Мэй... Когда она успела потерять свое "я" и стать тенью =)

спасибо за наводку, почитал с удовольствием (http://cherrypw.clan.su/forum/2-290-1))) интересно посмотреть на взаимоотношения между "анлимовской" и "фениксовской" частью вишенок.

насчет мэй, я ее мнения в заявке не увидел вообще Оо

зы ответил тут, ибо в теме гвг это оффтоп :(

Humilit
23.01.2011, 21:43
спасибо за наводку, почитал с удовольствием (http://cherrypw.clan.su/forum/2-290-1))) интересно посмотреть на взаимоотношения между "анлимовской" и "фениксовской" частью вишенок.

насчет мэй, я ее мнения в заявке не увидел вообще Оо

зы ответил тут, ибо в теме гвг это оффтоп :(

Насчет Мэй, она давно знает Никиту, и тут не надо быть вангой, чтобы предсказать, что она думает... Но из-за мужа и молчит. Вот по-этому и сказала, что она стала тенью.
(Хотя мне если честно не понятно зачем. Даже мне в пм ямерт уже доложил, что они как бы в реале снова вместе с масей и очень счастливы вдвоем О_О)
Я думаю, если не примут гренда (кстати одного из основателей анлимов), то анлимовская часть потребует кика спеара... Зуб за зуб =)

HepburnHeights
23.01.2011, 21:47
А если примут, уйдет ямерт О.о опасно
http://cherrypw.clan.su/forum/2-290-7930-16-1295794430

интересный факт, что у себя на сайте он правыми скобочками не балуется.

Humilit
23.01.2011, 21:51

Ну вот по-этому я и написала, что выясняется что в вишенках важнее:мнение большинства или шантаж ямерта =) А вообще ведет себя как эмо-дефка=))

jamert82
23.01.2011, 23:50

Да,если примут-Ямерт уйдет))) нет,пользуется-открой глаза-увидишь))) если тон сообщений позволяет поставить эти скобки)))

jamert82
23.01.2011, 23:53
Ну вот по-этому я и написала, что выясняется что в вишенках важнее:мнение большинства или шантаж ямерта =) А вообще ведет себя как эмо-дефка=))

Ну уж чья-чья, а твоя критика,главной "подстилки-копалки в нижнем белье" меня совершенно не колышет))) хотел почитать ваши заявки,да вот бИда,не нашел их))) как же так???))) тут действительно от нечего делать пойдешь в коричневый цвет форум красить)))) удачного процесса выдавливания из себя фекалий))))

HepburnHeights
24.01.2011, 00:40
Да,если примут-Ямерт уйдет)))

я тут недавно писал, что изолента усиленно ищет луков в основу, забивать прорехи. интересно, твой ультиматум как-то с этим связан?

jamert82
24.01.2011, 00:45
я тут недавно писал, что изолента усиленно ищет луков в основу, забивать прорехи. интересно, твой ультиматум как-то с этим связан?

Конечно))) я специально заставил человека,чью заявку вы так горячо обсуждаете,сделать то что он сделал,дабы под невинным предлогом уйти в инсолент))) Это не ультиматум,это всего лишь констатация факта моих действий.Решит все равно офицерский состав,основываясь на мнении большинства клана. Встречный вопрос:как бы повел себя ты в аналогичной ситуации? Вопрос чисто личный,без названий кланов и имен)))

madmax1
24.01.2011, 00:50
Ну уж чья-чья, а твоя критика,главной "подстилки-копалки в нижнем белье" меня совершенно не колышет))) хотел почитать ваши заявки,да вот бИда,не нашел их))) как же так???))) тут действительно от нечего делать пойдешь в коричневый цвет форум красить)))) удачного процесса выдавливания из себя фекалий))))

ты не путай быдло-нубо-топ клан,который еле держится на анлимах,и гордится победами над стронгами,с кланом людей которые собственно собрались не гвг выигрывать,и доминировать)наверно если бы мне это было важно я бы не уходил из Инсолент)
поэтому заявки...я в том клане,в котором люди с которыми просто и открыто можно поговорить,обо всем,не привязываясь к уставу,или подобным вещам)у меня сокланов не льют)и ультиматумы не ставят либо я,либо он)

кстати,ты говорил что у меня клан Алукарда и Тобиши)вас 115)нас в 2 раза меньше.у тебя клан ямерта мейлинкс,трио и алекса?хДДД

jamert82
24.01.2011, 00:59
Главное что у нас не клан Тобиш-поверь,это намного важнее)))
Победами над кем гордишься ты?))) судя по твоим высказываниям,быдло тут только одно-это ты))) кто заявлял что Вишенка топ клан?))) тебе моча в голову ударила?))) я не знаю почему ты ушел из Инсолент,мне это абсолютно все равно)))
Видишь,ты сам сказал,у ТЕБЯ))) значит клан это ты))) суров)))
Вот и я не хочу чтобы в НАШЕМ,не моем,как у тебя,а НАШЕМ клане не лили сокланов. Доступно излагаю,Алу?))))

HepburnHeights
24.01.2011, 01:08
Конечно))) я специально заставил человека,чью заявку вы так горячо обсуждаете,сделать то что он сделал,дабы под невинным предлогом уйти в инсолент))) Это не ультиматум,это всего лишь констатация факта моих действий.Решит все равно офицерский состав,основываясь на мнении большинства клана. Встречный вопрос:как бы повел себя ты в аналогичной ситуации? Вопрос чисто личный,без названий кланов и имен)))

слив сокланов я не одобряю. будучи какое-то время мастером бачерсов, я столкнулся с такой ситуацией, и человек был кикнут.

поставил бы я сейчас ультиматум или нет, зависело бы от конкретной ситуации, поведения пострадавшего и виновника, раскаяния последнего в конце концов. но я не офицер, не один из основателей клана, не краеугольный камень, если на то пошло, а один из бойцов. так что наше положение различается.

jamert82
24.01.2011, 01:16
слив сокланов я не одобряю. будучи какое-то время мастером бачерсов, я столкнулся с такой ситуацией, и человек был кикнут.

поставил бы я сейчас ультиматум или нет, зависело бы от конкретной ситуации, поведения пострадавшего и виновника, раскаяния последнего в конце концов. но я не офицер, не один из основателей клана, не краеугольный камень, если на то пошло, а один из бойцов. так что наше положение различается.

Не одобряю,я так понимаю это ты дипломатично выразился?)))
Понимаешь,я расписал свою точку зрения на этот вопрос в заявке. Не хочу повторяться,но если бы человек чувствовал что не прав,он бы повел сеня иначе. Не было даже минимальныго-извинений. Я надеюсь что тоже не краеугольный камень,мы старались строить клан чтобы он был похож не на карточный домик,где при выдергивании одной карты все падает,а наоборот,чтобы при поломке одной из деталей,на ее место устанавливалась бы другая деталь-не менее подходящая для данного механизма)))
Утрированно конечно,но надеюсь смысл понятен)))

madmax1
24.01.2011, 01:29
Главное что у нас не клан Тобиш-поверь,это намного важнее)))
Победами над кем гордишься ты?))) судя по твоим высказываниям,быдло тут только одно-это ты))) кто заявлял что Вишенка топ клан?))) тебе моча в голову ударила?))) я не знаю почему ты ушел из Инсолент,мне это абсолютно все равно)))
Видишь,ты сам сказал,у ТЕБЯ))) значит клан это ты))) суров)))
Вот и я не хочу чтобы в НАШЕМ,не моем,как у тебя,а НАШЕМ клане не лили сокланов. Доступно излагаю,Алу?))))

Главное что мы не резолют хД агада)
победами над кем горжусь я?я почти год был катоводом топового клана сервера.мне этого хватило чтобы чем-то гордиться,чем-то нет.
прости,вы не топ клан.вы просто шайка,которая выползла,и получила теру.
да,я говорю у МЕНЯ.потому что ушел я один,и изначально был в Лордах один)

Конечно не в твоем)ты же не мастер)

jamert82
24.01.2011, 01:35
Я и не стремился им стать,так,для проформы тебе)))
а я в 8 лет чемпионат по каратэ выиграл,круто да?))) убирай свою письку туда откуда достал)))
если мы шайка,то твоя шаражкина конторка вообще не достойна тут упоминаться))) Выполз ты,как обычно пукнуть в воздух,ибо больше тебе делать нечего))) наша терра тебе не касается-возьми свою,катовод)))
Спите спокойным сном,Лорды)))

madmax1
24.01.2011, 02:01
не стремился?молодец.хоть что-то полезное сделал)
да мне все равно что ты делал в реале)я сейчас тоже кучу всего придумаю,и расскажу как я круто живу,и что мое солнце ярче твоего,колбаса дешевле,а пиксели цветастее. играем мы в игру,достижения тут тоже игровые)
да,вы-шайка)которая держится на анлимах)агада)
ваша терра...пфф..ты мне говоришь вы не топ клан,я тебе говорю что если клан владеет террой,то он автоматом становится одним из топов(ваш КО)и тут она меня не касается хД конечно не касается,не нервничай только)))
по поводу взять свою,я писал-мы собирались не для этого)если ты ниасиливаешь запоминать что писалось пару постов выше-прости,тебе к доктору)

jamert82
24.01.2011, 10:40
не стремился?молодец.хоть что-то полезное сделал)
да мне все равно что ты делал в реале)я сейчас тоже кучу всего придумаю,и расскажу как я круто живу,и что мое солнце ярче твоего,колбаса дешевле,а пиксели цветастее. играем мы в игру,достижения тут тоже игровые)
да,вы-шайка)которая держится на анлимах)агада)
ваша терра...пфф..ты мне говоришь вы не топ клан,я тебе говорю что если клан владеет террой,то он автоматом становится одним из топов(ваш КО)и тут она меня не касается хД конечно не касается,не нервничай только)))
по поводу взять свою,я писал-мы собирались не для этого)если ты ниасиливаешь запоминать что писалось пару постов выше-прости,тебе к доктору)

Ты тупой,Нэ?))) Мне так же абсолютно фиолетово что ты там сделал со своей катой,че ты слюни то распустил?))) Мы говорим о том что здесь и сейчас-так что о славных временах своей полосатой шкуры можешь не упоминать))) вывеси скрины себя с катой и онанируй на них,если так хочется))) раз вспомнил об этом-значит щас все нездорово в твоей игровой жизни))) и это радует)))
Мы держимся на анлимах? да. абсолютно так же как мы держимся на фениксах)))
Для чего же вы собрались? что бы ты вечерами посонам 50+ напевал сказки из своего бурного прошлого,а они с открытыми ртами слушали сказки старого матерого катовода?)))
Крепко тебе жена в голову то насрала))) Не проходит зря общение))) Так что кому из нас к доктору-это бааааальшой вопрос)))) удачи,катовод)))))
П.С. а,да,забыл))) значит у нас и Амальгама,и Тнот автоматом к ТОПам причеслены с твоей руки?)))) красава))) такого нокаута я не видел)))) лежи и дрыгайся))))

SlAVZER
24.01.2011, 10:57
Какие страсти в темке Вишенок :D

Emai1
24.01.2011, 10:57
Ты тупой,Нэ?))) Мне так же абсолютно фиолетово что ты там сделал со своей катой,че ты слюни то распустил?))) Мы говорим о том что здесь и сейчас-так что о славных временах своей полосатой шкуры можешь не упоминать))) вывеси скрины себя с катой и онанируй на них,если так хочется))) раз вспомнил об этом-значит щас все нездорово в твоей игровой жизни))) и это радует)))
Мы держимся на анлимах? да. абсолютно так же как мы держимся на фениксах)))
Для чего же вы собрались? что бы ты вечерами посонам 50+ напевал сказки из своего бурного прошлого,а они с открытыми ртами слушали сказки старого матерого катовода?)))
Крепко тебе жена в голову то насрала))) Не проходит зря общение))) Так что кому из нас к доктору-это бааааальшой вопрос)))) удачи,катовод)))))
П.С. а,да,забыл))) значит у нас и Амальгама,и Тнот автоматом к ТОПам причеслены с твоей руки?)))) красава))) такого нокаута я не видел)))) лежи и дрыгайся))))

Анонируй, а не ононируй. Ибо сие действие названо в честь Анона за его удивительную историю.

jamert82
24.01.2011, 11:07
Анонируй, а не ононируй. Ибо сие действие названо в честь Анона за его удивительную историю.

Позволь не согласиться с тобой)))
(от Онан, сын Иуды, библейский персонаж, предпочитавший прерванный коитус нормальным половым отношениям).

dead_soul91
24.01.2011, 11:12
сначало спросить про достижения и победы алука, тебе их привели и тебе стало фиолетово?)))
говоришь нездорово в игровой жизни, если он вспомнил дамнед и инсолент? тупо сравнивать такие топ кланы с варлордс, хотя я не удивлён что именно ты и попытался это сделать :D

jamert82
24.01.2011, 11:22
сначало спросить про достижения и победы алука, тебе их привели и тебе стало фиолетово?)))
говоришь нездорово в игровой жизни, если он вспомнил дамнед и инсолент? тупо сравнивать такие топ кланы с варлордс, хотя я не удивлён что именно ты и попытался это сделать :D

Для начала представься,чтобы не говорить с безликим троллем)))
Для понимания всего происходящего прочти все посты-речь идет о СИЮМИНУТНОМ положении дел,а не о том что было во времена царя гороха))) чем ты удивлен-касается и волнует только тебя)))

Emai1
24.01.2011, 11:24
Позволь не согласиться с тобой)))
(от Онан, сын Иуды, библейский персонаж, предпочитавший прерванный коитус нормальным половым отношениям).

Йоптить, а по моим источникам его завли Анон, а не Онан. В любом случае Вики*****и сказали что Анонизм, а не Ононизм :)

dead_soul91
24.01.2011, 11:26
Для начала представься,чтобы не говорить с безликим троллем)))
Для понимания всего происходящего прочти все посты-речь идет о СИЮМИНУТНОМ положении дел,а не о том что было во времена царя гороха))) чем ты удивлен-касается и волнует только тебя)))

в дипломатии вашей от меня 2 темы, ник мой посмотришь там=)
то что касается это только меня это ясно, я своё мнение не навязываю если ты не заметил, а просто поделился этим самым мнением...

jamert82
24.01.2011, 11:27
Мэйл,дай мне свою википедию)))) я только ОНАНИЗМ (мастурбация) нашел))) Яндекс все ссылки на Ананизм переводит на Онанизм))) где ты такой нашел?))))

jamert82
24.01.2011, 11:28
в дипломатии вашей от меня 2 темы, ник мой посмотришь там=)
то что касается это только меня это ясно, я своё мнение не навязываю если ты не заметил, а просто поделился этим самым мнением...

Не боясь обидить,искать твой ник лень))) раз не хочешь его озвучивать-значит имеешь на то причины?)))

dead_soul91
24.01.2011, 11:30
Не боясь обидить,искать твой ник лень))) раз не хочешь его озвучивать-значит имеешь на то причины?)))

причина проста: я собираю армию тролей и мы развалим вишенку!!11
для особо ленивых созданий(Deidara09 мая игравая имя)

jamert82
24.01.2011, 11:32
причина проста: я собираю армию тролей и мы развалим вишенку!!11
для особо ленивых созданий(Deidara09 мая игравая имя)

Я так понимаю ты тот разговорчивый дипломат из Лордов?)))) тогда все ясно))))

Humilit
24.01.2011, 11:41
А ты видимо скобочный уже почти экс-капитан вишенок? О_о Ведь мужик сказал, мужик сделал, а как ты видишь по заявке абсолютное большинство поставило "+" =)

jamert82
24.01.2011, 11:44
А ты видимо скобочный уже почти экс-капитан вишенок? О_о Ведь мужик сказал, мужик сделал, а как ты видишь по заявке абсолютное большинство поставило "+" =)

Да,Экс-майор Элиты))) мужик сказал-мужик сделал))) хотя тебе откуда это знать?)))

dead_soul91
24.01.2011, 11:45
кстати насчёт скобок ямерта, это тонкий психологический приём)) он хочет показать что он на позитиве и люди не могут заставить его нервничать. но сувать скобки после каждого предложения смотрится глупо. и он бывает похож на вечно улыбающегося мальчика, смех без причины......

dead_soul91
24.01.2011, 11:46
я на учёбу сильно не ругайтесь без меня)))

Humilit
24.01.2011, 11:46
Да,Экс-майор Элиты))) мужик сказал-мужик сделал))) хотя тебе откуда это знать?)))

Конечно, даже спорить не буду, и про онанизм вам тоже виднее... Оставляю это для обсуждения профессионалов =)
З.Ы. Заявку в изо уже подготовил?=) Ни к тейле ли собрался? =)

jamert82
24.01.2011, 11:47
кстати насчёт скобок ямерта, это тонкий психологический приём)) он хочет показать что он на позитиве и люди не могут заставить его нервничать. но сувать скобки после каждого предложения смотрится глупо. и он бывает похож на вечно улыбающегося мальчика, смех без причины......

Точно,это ооооочень тонкий психологический прием))) как ты меня раскусил,психолог?))) именно поэтому я их ставлю даже когда здороваюсь в клане))) чтоб никто не догадался что я нервничаю)))) какой ты умный))))

jamert82
24.01.2011, 11:48
Конечно, даже спорить не буду, и про онанизм вам тоже виднее... Оставляю это для обсуждения профессионалов =)
З.Ы. Заявку в изо уже подготовил?=) Ни к тейле ли собрался? =)

Тебя прям так волнует куда я подготовил заявку?))) вдруг я дофармливаю пояс сидов?))))

Emai1
24.01.2011, 11:51

Фейспалм.
Почему все говорят что это я люблю всё усложнять? Помойму тут очевидно. Вот скажи, почему ты куришь (если куришь)? Потому что ты хочешь показать себя крутым и модным чуваком с сигаретой? Или из-за того что это привычка? 95% курящих курят из-за привычки. Ямерт видимо тоже ставит скобочки по привычке. У меня раньше была привычка ставить везде вот этот смайл: О__о Просто он мне нравился. Но это не значит что я хотел себя показать как ничего не знающего вечно удивлённого человека О__о

Humilit
24.01.2011, 11:52
Тебя прям так волнует куда я подготовил заявку?))) вдруг я дофармливаю пояс сидов?))))

Ну я так понимаю, что ты осознал, что слив 2 клана воедино ( в каждом из которых было около 150 человек) и при этом получив 1 клан из 115 вы где то облажались... А вот там, за горизонтом изо так весело бьется щас с альянсом, это же не ваши 5 минутки.. Вот собственно и причина такого ультиматума на пустом месте=)

jamert82
24.01.2011, 11:53
Нет,ты что Мэйл))) это у нас такая болезнь,а не привычка,посонам виднее))) что у меня,что у би4и)))) то что эти скобочки прилипли с момента появления смс-никто не поверит))) расскажи лучше,как ты избавился от этого недуга с о__0?))) по мне проще курить бросить,чем улыбки не рисовать))))

jamert82
24.01.2011, 11:56
Ну я так понимаю, что ты осознал, что слив 2 клана воедино ( в каждом из которых было около 150 человек) и при этом получив 1 клан из 115 вы где то облажались... А вот там, за горизонтом изо так весело бьется щас с альянсом, это же не ваши 5 минутки.. Вот собственно и причина такого ультиматума на пустом месте=)

Во первых 10ти минутки. Во вторых это не наша бида,а стронгов-клан равен по составу и силам нашему примерно. В третьих где это из резолюта вышло 150 человек в вишню??? и кто второй клан???))) Катя вызывай врача срочно!!!!)))) В четвертых:на пустом месте?))) ололошеньки))) слив соклана-пустое место))) ну для тебя как для особы без принципов и моральных ценностей конечно пустое место)))

Emai1
24.01.2011, 11:57
Нет,ты что Мэйл))) это у нас такая болезнь,а не привычка,посонам виднее))) что у меня,что у би4и)))) то что эти скобочки прилипли с момента появления смс-никто не поверит))) расскажи лучше,как ты избавился от этого недуга с о__0?))) по мне проще курить бросить,чем улыбки не рисовать))))

Я как то решил провести акцию "избавление от привычек". Избавился почти от всех. Остались только привычка кушать, спать, ходить в туалет, чистить зубы и дышать. Но мне эти привычки нравятся :laugh: А от остальных избавился за месяц, причём сразу от всех. Просто решил, что из-за них я очень предсказуем и меня легко узнать. Вот и стал более аморфным =)

dead_soul91
24.01.2011, 11:59
Фейспалм.
Почему все говорят что это я люблю всё усложнять? Помойму тут очевидно. Вот скажи, почему ты куришь (если куришь)? Потому что ты хочешь показать себя крутым и модным чуваком с сигаретой? Или из-за того что это привычка? 95% курящих курят из-за привычки. Ямерт видимо тоже ставит скобочки по привычке. У меня раньше была привычка ставить везде вот этот смайл: О__о Просто он мне нравился. Но это не значит что я хотел себя показать как ничего не знающего вечно удивлённого человека О__о

мыло, ты слишком серьёзно воспринял мой пост=)) на самом деле мне всё равно что он ставит и как общается, я этому не придаю значения(но я всё таки верю что это зловещий приём ямерта для внешнего воздействия на подсознание врагов и уничтожения их интелекта и способности вести конструктивный разговор хД)

jamert82
24.01.2011, 11:59

Не тебе после того как ты дала по тапкам в Элиту из твоих любимых анлимов,мне рассказывать о фейлах слияний,перевода хаев и так далее))) то как обосрались вы-уже никто не оборецо)))

Humilit
24.01.2011, 12:00
Во первых 10ти минутки. Во вторых это не наша бида,а стронгов-клан равен по составу и силам нашему примерно. В третьих где это из резолюта вышло 150 человек в вишню??? и кто второй клан???))) Катя вызывай врача срочно!!!!)))) В четвертых:на пустом месте?))) ололошеньки))) слив соклана-пустое место))) ну для тебя как для особы без принципов и моральных ценностей конечно пустое место)))

Я говорю про анлимов и фениксов. То, что вы как стадо баранов поперло в резолют ** зачем и ** под чье командование, тем самым потеряв половину состава, это уже ваши китайские трудности.
Если выйдет так, что мой соклан будет нападать на моего друга ( а ник и тапка дружат уже около 2 лет), я точно буду помогать другу. Есть вещи на порядок выше =) Хотя такому знатоку "моральных ценностей" этого не понять =)

jamert82
24.01.2011, 12:00
Я как то решил провести акцию "избавление от привычек". Избавился почти от всех. Остались только привычка кушать, спать, ходить в туалет, чистить зубы и дышать. Но мне эти привычки нравятся :laugh: А от остальных избавился за месяц, причём сразу от всех. Просто решил, что из-за них я очень предсказуем и меня легко узнать. Вот и стал более аморфным =)

Пить я буду,а курить не брошу))))

jamert82
24.01.2011, 12:01
Я говорю про анлимов и фениксов. То, что вы как стадо баранов поперло в резолют ** зачем и ** под чье командование, тем самым потеряв половину состава, это уже ваши китайские трудности.
Если выйдет так, что мой соклан будет нападать на моего друга ( а ник и тапка дружат уже около 2 лет), я точно буду помогать другу. Есть вещи на порядок выше =) Хотя такому знатоку "моральных ценностей" этого не понять =)

Говорить с тобой о моральных ценностях,это как обсуждать с проституткой мать терезу))) у тебя их нету))) поэтому просто стандартное:ПНХ рыжее чудовище))) соскучалась пади)))

Humilit
24.01.2011, 12:02
Не тебе после того как ты дала по тапкам в Элиту из твоих любимых анлимов,мне рассказывать о фейлах слияний,перевода хаев и так далее))) то как обосрались вы-уже никто не оборецо)))

Отвечу тебе твоими же словами, мы говорим о том, что происходит здесь и сейчас, или ударимся в историю и будем вспоминать времена царя гороха? =)

Humilit
24.01.2011, 12:04
Говорить с тобой о моральных ценностях,это как обсуждать с проституткой мать терезу))) у тебя их нету))) поэтому просто стандартное:ПНХ рыжее чудовище))) соскучалась пади)))

И ты туда иди, мой престарелый импотент =)
З.Ы. Все как в старые добрые времена О_о

jamert82
24.01.2011, 12:09
все,все,Тоби не пыжься))) ты в списке игнорирования)))) делай 3 акк))) 2 уже там)))

Emai1
24.01.2011, 12:10
Пить я буду,а курить не брошу))))

По поводу алкоголя не отговариваю - я и сам пью редко, но очень метко :laugh:
А вот курить бросай... Годам к 45-50 очень сильно даёт о себе знать. И ВСЕ жалеют об этом...

jamert82
24.01.2011, 12:14
По поводу алкоголя не отговариваю - я и сам пью редко, но очень метко :laugh:
А вот курить бросай... Годам к 45-50 очень сильно даёт о себе знать. И ВСЕ жалеют об этом...

Думаешь я щас не жалею?))) работа зараза однообразная))) так и тянет прогуляться в курилочку)))

Humilit
24.01.2011, 12:17
И так, отметим то, что ямерт больше не в силах лицезреть мои посты новым скандальчегом =)
Насколько мне известно, за время существования анлимов/фениксов и позже вишню на гтз было выбито около 15 колец (уж извините точную цифру не знаю). И по моему при слиянии 2х кланов, баллы, которые были набраны в анлимах и фениксах нигде не учитывались... А теперь внимание вопрос.
Почему твинк одного из офицеров вишенки бегает уже с 2 пво, когда как некоторые из сокланов не получили и по 1? О_о
http://s40.radikal.ru/i089/1101/74/5c6370ba6506.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотя возможно это новая клановая фишка-фармить пво людям, не состоящим в клане? О_о

stopitodex
24.01.2011, 13:53
жаль ямерт этого не видит))
интересно, что он ответил бы.

SlAVZER
24.01.2011, 14:06
Может человек купил эти пво у клана для твинка, Тоби, что ты везде какой то подвох ищешь? Это вообще не твое дело

Fernol
24.01.2011, 14:25
Или вообще через банк акка с основы на твинка перекинула :spy:

Lewa1234
24.01.2011, 15:31
Тоби,не нужно говорить о вещах которых не знаешь..Касаемо Ника и Ямерта в частности.

Sylen13
24.01.2011, 16:39
И так, отметим то, что ямерт больше не в силах лицезреть мои посты новым скандальчегом =)
Насколько мне известно, за время существования анлимов/фениксов и позже вишню на гтз было выбито около 15 колец (уж извините точную цифру не знаю). И по моему при слиянии 2х кланов, баллы, которые были набраны в анлимах и фениксах нигде не учитывались... А теперь внимание вопрос.
Почему твинк одного из офицеров вишенки бегает уже с 2 пво, когда как некоторые из сокланов не получили и по 1? О_о
Хотя возможно это новая клановая фишка-фармить пво людям, не состоящим в клане? О_о
Я не знаю, откуда ты брала информацию, для меня это загадка, потому, как мои данные отличаются от твоих)
После слияния двух кланов баллы, набранные обеими сторонами до воссоединения были перенесены в общий список. Твинк Трио бегает с двумя ПВО по одной простой причине, одно ПВО было заработано им ещё в Фениксе, второе получено за баллы в Вишенке, где тут скандал я не вижу) Если человек "потом и кровью" зарабатывает себе баллы и получает награду, то он вправе делать с ней то, что он хочет, одевать на твинка и т.д. хотя бы потому что он потрудился эти баллы заработать)

Насчет Мэй, она давно знает Никиту, и тут не надо быть вангой, чтобы предсказать, что она думает... Но из-за мужа и молчит. Вот по-этому и сказала, что она стала тенью.

Свое мнение я озвучила в заявке. Если вспомнить хотя бы различные жужиковские заявки, там предоставлены несколько вопросов, про то, что бы вы сделали, если ваш друг нападет на вашего соклана и если ваш соклан нападет на вашего друга, это сделано явно не просто так, соответственно для уменьшения количества подобных случаев в дипломатии, и правильные ответы в обоих случаях однозначны. Друзья друзьями, но клановое единство должно быть сохранено, а иначе зачем вообще понятие клановой принадлежности. И да, я конечно понимаю, что гораздо проще сказать, что человек не имеет мнения, чем то что его мнение отличается от твоего собственного, но всё же)

Humilit
24.01.2011, 19:17
Я не знаю, откуда ты брала информацию, для меня это загадка, потому, как мои данные отличаются от твоих)
После слияния двух кланов баллы, набранные обеими сторонами до воссоединения были перенесены в общий список. Твинк Трио бегает с двумя ПВО по одной простой причине, одно ПВО было заработано им ещё в Фениксе, второе получено за баллы в Вишенке, где тут скандал я не вижу) Если человек "потом и кровью" зарабатывает себе баллы и получает награду, то он вправе делать с ней то, что он хочет, одевать на твинка и т.д. хотя бы потому что он потрудился эти баллы заработать)

Свое мнение я озвучила в заявке. Если вспомнить хотя бы различные жужиковские заявки, там предоставлены несколько вопросов, про то, что бы вы сделали, если ваш друг нападет на вашего соклана и если ваш соклан нападет на вашего друга, это сделано явно не просто так, соответственно для уменьшения количества подобных случаев в дипломатии, и правильные ответы в обоих случаях однозначны. Друзья друзьями, но клановое единство должно быть сохранено, а иначе зачем вообще понятие клановой принадлежности. И да, я конечно понимаю, что гораздо проще сказать, что человек не имеет мнения, чем то что его мнение отличается от твоего собственного, но всё же)
Насчет пво. Я знаю людей, которые так же как и трио чуть не с основания в фениксах или анлимах, но у них еще нет ни 1 пво О_о Мэй, кстати сколько пво у тебя?
Насчет Никиты. Ты всего навсего повторила слова ямерта. По-этому я и сказала, что ты стала тенью, ибо потеряла свое мнение и не можешь его отстаивать, и да, наверно наплевательское отношения к мнению сокланов у офицеров, и истенно эмовские крики "или я или он"-это отличный показатель единства в клане =) Улыбаемся и машем =)

dead_soul91
24.01.2011, 19:26
как я и думал ультиматум ямерта оказался сильнее мнения большинства)))
ник не глупый парень, он понял что его провоцируют громкими словами я уйду(зная что за ямертом уйдут ещё люди) и он отозвал заявку, для него клан важен и личные интересы на втором месте, в отличии от некоторых))))

madmax1
24.01.2011, 19:30
поцоны,а де заявка никгренда?оО
ямерт,тебе же пофигу на мнения меня.и прочих.чож было то заявку то удалять?хД

dead_soul91
24.01.2011, 19:36
алук а зачем её оставлять?))) 10 страниц внутриклановых разногласий выставлять на долгое всеобщее обозрение?)) меня порадовала фраза легиона вроде:* ненавижу предателей и буду лить их- сказал спир выходя из альянса)))*

Humilit
24.01.2011, 19:37
Ямерт втихоря удалил заявку? =)) Кто модер, тот и прав =)

Chenkaa
24.01.2011, 19:37
Вишенки... ммм....
Тогда где же клубнички, грушки, дыньки, арбузики, персики? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Прям фруктовый сад http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

madmax1
24.01.2011, 19:43
картина...вечеринка.сидит ямерт с друзьями.приходит Ник
Ник-поцоны,я пивка с рыбкой принес.
Ямерт-эээ!!!вы чо!я не пью пиво с рыбой!так,либо он щас валит отсюда,либо я сваливаю с вашей вечерухи и забераю свои компакт-диски >_<

Chenkaa
24.01.2011, 19:46
Ты о чем вообще? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

madmax1
24.01.2011, 19:47
вы с веги(вам не понять всех прелестей срачей проциона(((

dead_soul91
24.01.2011, 19:48
Вишенки... ммм....
Тогда где же клубнички, грушки, дыньки, арбузики, персики? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Прям фруктовый сад http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

нээээ ,нам хватает на сервере одних вишен))))

Pasife
24.01.2011, 20:06
вы с веги(вам не понять всех прелестей срачей проциона(((

Прально, Вега отдыхает.

Humilit
24.01.2011, 20:25
Тобя Хоумс идет по следу =) наверно внимательному читателю стало вдруг любопытно, почему ямерт так сразу сорвался на оскорбления после поста http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4241518&postcount=329
Разгадка как обычно кроется на поверхности, ибо свой выбор: соклан или друг он уже сделал. Говорить о его моральных качествах сейчас, или об игровой зависимости, а скорее всего об искаженным представлением реальности, вызванным игрой я не буду.
http://i055.radikal.ru/1101/a0/6c678444a511.jpg (http://www.radikal.ru)
Но особо меня порадовала фраза о разрушении клана. О_о Конечно, ведь клан рушат те люди. которые хотят быть со своими друзьями, а не те, кто из собственной прихоти (возомнили себя богами), плюют на мнение окружающий, ставят ультиматумы и истерят =)
Да и последняя фраза "решайте" в свете всех событий выглядит скорее как насмешка=)
З.Ы. И в довесок мнение простых соклан, никак не связанных с действом =)
http://s52.radikal.ru/i138/1101/02/d1b919b00e84.png (http://www.radikal.ru)

madmax1
24.01.2011, 20:41
будем лить предателей!!!!орала настенька фармя с альянсом....
http://s010.radikal.ru/i314/1101/0b/6c3475a1d3b4.jpg (http://www.radikal.ru)

dead_soul91
24.01.2011, 20:49
ыыы я думал вишни в пати с вжиком это перебор, но это были цветочки))))вот они ягодки))))

Saturn112
25.01.2011, 01:10
http://www.shindou.net/facepalm.jpg

Кто-то видит фарм с альянсом..А кто-то с другом из оного..Всё зависит лишь от стороны с которой смотришь на это..

Тоби,можно одну единственную просьбу? http://i238.photobucket.com/albums/ff246/Tenshisan1214/fox-1.jpg

HepburnHeights
25.01.2011, 01:28
Тоби,можно одну единственную просьбу?

читы на героев3 хочешь узнать?

Saturn112
25.01.2011, 02:04

Не,их я и сам знаю..Только с ними как-то не весело..-__-

И тем более сейчас я Масу 2,прохожу..

И вообще я не к тебе обращался..>__<

Humilit
25.01.2011, 08:04

Я героев в свое время проходила без читов =))

GROBNAR
25.01.2011, 15:50
Ребят, вы конечно глобукоуважаемые ветераны среди троллей и все такое, но вы ни фига не знаете ситуацию внутри клана, а судите снаружи.
Во-первых, заявку Ника никто не удалял. Как заявку ее закрыли, как тему - перенесли на форум для обсуждения, так как за два выходных дня не все скланы успели высказаться. А закрыли заявку правильно, потому что там начали появляться Стронги, еще какие-то темные лошадки, и все превратилось бы в очередную серию скандалов, интриг расследований Проциона. Хотя это не помогло, потому что все и так в это превратилось.
Во-вторых, по постам с нашего форума. Скажу только одну вещь. Людям, которые играют и общаются внутри клана, важнее те, кто сейчас стоит с ним плечом к плечу. Людям, которые заходят в игру 2 раза в неделю, и которым клан нужен чтобы не умереть со скуки на еже, читая чат - таким людям важна глобальная справедливость, демократия, и остальные выепоны.
P.S. Макс, отношения между Ямертом и Тобишей не повод срать на Вишенок )
по-дружески прошу убрать из комбинации "быдло-нубо-топ-клан" слово быдло )
Иначе получится, что ты и меня быдлом считаешь )

Humilit
25.01.2011, 16:06
P.S. Макс, отношения между Ямертом и Тобишей не повод срать на Вишенок )

Если бы ямерт выяснял отношения с Тобишей 1 на 1 без привлечения клана, то на вишенок никто бы не срал.. Но так как вы находитесь у нас на профилактике-долг обязывает =)
Да и как я понимаю вар со стронгами был тоже идеей ямерта. после того как ланзар удалил его из френда..
Плюс ко всему его истерики в заявках... "либо он, либо я"... Так по-моему себя ведут только истеричные барышни.
Интересно, почему все проблемы вишенок упираются в ямерта...

GROBNAR
25.01.2011, 16:31
Если бы ямерт выяснял отношения с Тобишей 1 на 1 без привлечения клана, то на вишенок никто бы не срал.. Но так как вы находитесь у нас на профилактике-долг обязывает =)

Не бывает никогда строго 1 на 1. Муж за жену, соклан за соклана, око за око и так далее, человеки - они такие. А насчет профилактики - согласен, долг обязывает ) я просто высказал Максу просьбу, как другу.

s010m0n
25.01.2011, 22:32
Интересно, почему все проблемы вишенок упираются в ямерта...
Интересно, почему в каждой бочке затычка - это Тоби...

e6looo
25.01.2011, 22:37
Удачи вам,вечерний ап.Маленький не бейте))

Lewa1234
25.01.2011, 22:46
Тоби,приятно что читаешь сайт вишней))..добавляет уверенности))..а в остальном..жалко ты поступаешь и глупо))..Кать могу дать несколько советов как совладать с ПМС( так зовут фена жены) ))..И как быть выше срача и проводить больше времени в реале)

fantasy7771
25.01.2011, 23:26
Приму в клан Concord. Ищите в игре оффицеров клана Concord.

P.S. Все в Concord.

dead_soul91
25.01.2011, 23:28
:D:D:D:D:D трауму всё равно где, главное сделать рекламу клана

fantasy7771
25.01.2011, 23:32
:D:D:D:D:D трауму всё равно где, главное сделать рекламу клана

Пользуясь случаем и оперируя обращением к теме рекламы напоминаю - Concord все еще ведет набор игроков 70+. Фри ПвП зона - вся карты. Нарушаем правила, разрушаем традиции, созидаем свободу.

GROBNAR
25.01.2011, 23:48
Кыщ спамер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Lewa1234
26.01.2011, 01:43
он не спамер он за рекламу заплатить должен))кроме траума в клане нет никого))

Humilit
26.01.2011, 08:22
Тоби,приятно что читаешь сайт вишней))..добавляет уверенности))..а в остальном..жалко ты поступаешь и глупо))..Кать могу дать несколько советов как совладать с ПМС( так зовут фена жены) ))..И как быть выше срача и проводить больше времени в реале)

Где ты срач увидел? =) Всего лишь констатация фактов, подтвержденных скринами О_о
Но я привыкла уже что критику все воспринимают в штыки...Будет с вишенкой то же, что с анлимами, крусами, фениксом и резолютом... Кому какая разница =)

Bobvarior
26.01.2011, 12:47
Мде, читать всё это пи4алька. Ждёмс когдаТриооо, или кто там у вас мастер щас, подбежит к админу ги и нажмет кнопАчку распустить клан хДДД)) И канет чмерт со свим войском в небытие О_о

Lewa1234
26.01.2011, 20:59
Акстись Амст)).. Золотые слова Тоби - "кому какая разница"))

Bobvarior
26.01.2011, 21:35
О вас забочусь дорогие мои) вы же там в вишенке все на нервах, переживаете, расстраивайтесь бедненькие... Нажми на кнопку, получишь результат хД) Нет вишни, нет проблем...
З.ы. Ололо!!

s010m0n
26.01.2011, 23:01
Нет вишни, нет проблем...

Мы для стронгов создаем много проблем? Приятно, нечего сказать =)

Bobvarior
26.01.2011, 23:24

Какого же вы о себе высокого мнения господин, умеете выдирать несколько слов из текста, не несущих основную мысль. Речь идет о проблемах вашего клана а не Стронгов, Стронги вообще беспардонные ровные пацыки хД))
И кстати, почему вы во всем обвиняете стронгов? Ищите виноватых внутри себя...

Humilit
26.01.2011, 23:27

И видимо ваши капитаны/майоры на радостях от этого решили податься в члены =) Приятно, нечего сказать =)

Bobvarior
26.01.2011, 23:53
Тоби, прост когда пахнет жареным, легче всего снять с себя ответственность, схваить попкорн и из норы наблюдать за происходящим. Папко Чмерт сам разберется и накажет непокорных...

Humilit
27.01.2011, 07:10
Кстати интересная темпа по поводу гтз с инсами =) Чем то мне вишенки уже жужей напоминать стали, скоро поймут, что изо слабеет и им уже будет не выгодно вести войну с альянсом и жужиками... Не зря ямерт фармит пояс сидов =)
http://s43.radikal.ru/i101/1101/16/ad1f8ba52c73.png (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/1101/ba/3e640606dd7b.png (http://www.radikal.ru)
(ну на ремесленнике пока рулят инсы, так что вишки решили отказаться только от совместного гтз)
http://s08.radikal.ru/i181/1101/cf/5b2af1226582.png (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/1101/f0/5557daba8cf4.png (http://www.radikal.ru)
З.Ы. Когда жужи, алени и центы сплотились против общего врага, боевые вишенки вдруг вспомнили о своей выгоде. Странно, что они не вспоминали об этом когда изо набивало им кольца, а от них на гтз приходила пара калек..

Emai1
27.01.2011, 09:24
Чем-то напомнило мою фразу в детстве, когда у меня спросили почему я не люблю, когда к нам домой приходят гости: "- Они к нам в гости пришли? Пришли! Ничего не делали? Не делали! То что мы приготовили ели? Ели! Коньяк пили? Пили! А как посуду надо было мыть - все сразу по домам разбежались. А я то уже дома =\ ". Вот так семилетний я уже высказал отношение по поводу этих скринов =)

ZilVova
27.01.2011, 09:45
Много вам времени надо было понять, что изо вас имеет=)Что хреновый пример тому Фениксы?Батчерсы?В один прекрасный момент, просто изо договорится о слиянии=)Если вам пофиг быть отдельным кланом или вообще пофиг где и главная цель уничтожить аликов и жужиков, то чего ждать вливайтесь сразу в изо, а не пытайтесь сделать свой клан=)А если все таки хотите сделать свой отдельный клан, то не ходите в тени изо. Я сейчас не говорю воевать против них. Хороший пример тому Стронги, они не выбрали ни ту, ни другую сторону(пока что) тем самым пока набирают обороты как клан, и возможно станут 3 силой. Если честно это было бы прекрасно, так сервер будет жить еще дольше=)Было бы не плохо если бы и 4 сила появилась=)Правда чую этерналов точно ждет вливание в изо. Другого пути у них не вижу=)но это сугубо моё мнение=)Дело то ваше, я просто добрый самаритянин, меня больше волнует жизнь сервера и интерес в нём, чем нагнуть чейто клан, хотя да не спорю за клан волнуюсь, но вс еже интерес к серверу больше. Важнее чтоб он развивался, а не чтоб как почти последний год...уныло шли дела всего сервера=(
Вообщем харе флудить о_О

GROBNAR
27.01.2011, 09:57
Много вам времени надо было понять, что изо вас имеет=)Что хреновый пример тому Фениксы?Батчерсы?В один прекрасный момент, просто изо договорится о слиянии=)Если вам пофиг быть отдельным кланом или вообще пофиг где и главная цель уничтожить аликов и жужиков, то чего ждать вливайтесь сразу в изо, а не пытайтесь сделать свой клан=)А если все таки хотите сделать свой отдельный клан, то не ходите в тени изо. Я сейчас не говорю воевать против них. Хороший пример тому Стронги, они не выбрали ни ту, ни другую сторону(пока что) тем самым пока набирают обороты как клан, и возможно станут 3 силой. Если честно это было бы прекрасно, так сервер будет жить еще дольше=)Было бы не плохо если бы и 4 сила появилась=)Правда чую этерналов точно ждет вливание в изо. Другого пути у них не вижу=)но это сугубо моё мнение=)Дело то ваше, я просто добрый самаритянин, меня больше волнует жизнь сервера и интерес в нём, чем нагнуть чейто клан, хотя да не спорю за клан волнуюсь, но вс еже интерес к серверу больше. Важнее чтоб он развивался, а не чтоб как почти последний год...уныло шли дела всего сервера=(
Вообщем харе флудить о_О

Соглашусь, что интересная жизнь сервера - это главное. Биполярный мир не интересен, а уж тем более однополярный. Я точно так же не преследую цели нагибаторства или уничтожения каких-то кланов, я исследую интересные стороны этой игры. А насчет тени изо.. все ходят в чьей-то тени, даже сами и не подозревая об этом. Как и те же стронги. Был бы искренне рад, если бы они стали "3 силой", потому что на сервере было бы интереснее. Но пока, увы ( они даже "быдло-нубо-топ-клан" не могут победить.

Humilit
27.01.2011, 09:58
Хороший пример тому Стронги, они не выбрали ни ту, ни другую сторону(пока что) тем самым пока набирают обороты как клан

Ну вообще то изо уже обсуждает возможный вар с ними... Это и не мудрено, ведь у них в вт периодически сидят корыстные вечно-ноющие вишенки (у которых уже есть вар со стронгами) и нашептывают свою линию =)
Кстати по официальной версии вар стронгам был объявлен из-за 2х агров на згд и 1 арга в могильнике =)

ZilVova
27.01.2011, 10:00
( они даже "быдло-нубо-топ-клан" не могут победить.
Скажу честно интересно что за клан:laugh: много чот вариантов появилось, но как бе не по моему мнению:spy:

GROBNAR
27.01.2011, 10:00
Тоби, отдельное спасибо за интерес к нашему форуму )
Ты так старательно подчеркиваешь строчки, и скрины не первой свежести. Хранила, наверное.
Я даже нисколько не ироничен )

ZilVova
27.01.2011, 10:03
Ну вообще то изо уже обсуждает возможный вар с ними... Это и не мудрено, ведь у них в вт периодически сидят корыстные вечно-ноющие вишенки (у которых уже есть вар со стронгами) и нашептывают свою линию =)
Кстати по официальной версии вар стронгам был объявлен из-за 2х агров на згд и 1 арга в могильнике =)

Ну я ж не зря написал "пока что" . Знаю ходят слухи о возможнов варе, но повторю "пока что" держат нейтралитет и вроде как ходят слухи что они справятся. Не буду нагнитать, пусть решают сами, но скажу лишь одно, если изо(в прошлом дамнед) чуют беду, то убивают её в зародыше, ну или стараются убить=)Так что не мудренно думать, что Изо могут прецыпится к любой мелоче и кинуть вар, хотя могут и без иного кинуть вар=)Ладно не суть:shuffle:
Да ну и чот смешно, если реально оф версия вара агр згд и могильника о_О

Emai1
27.01.2011, 10:05
Вообщем харе флудить о_О

И это говорит мембер Альянса? Альянса, клана, который в лил в себя чуть ли не с десяток кланов. А какие кланы влились в Инсолент? Мммм, всего то на 10 меньше :laugh: Альянс настолько боялся проиграть, что уже чуть ли не всем кланам серва ныл что Инсолент зло. Взяли наивных Центов и Судей к себе в рабство, пинаете их регулярно (судя по дипломатии), а нам ещё говорите про тень и всё такое? Харош бредить, а то аж противно.

Humilit
27.01.2011, 10:06
Тоби, отдельное спасибо за интерес к нашему форуму )
Ты так старательно подчеркиваешь строчки, и скрины не первой свежести. Хранила, наверное.
Я даже нисколько не ироничен )

А какая разница какой свежести скрины? =) 2 недели и после этой темы на гтз вишня и изо стоят отдельно (видимо таки прошло голосование и предложение послаь изо с их гтз было одобрено) =) И как видишь тут обсуждают не простые мемберы из разрядам "а почему бы не пофлудить", а офицеры клана, наверняка известные всем мемберам изо.. Просто из чувства глобальной справедливости хотелось, чтобы люди знали, что вы думаете на самом деле =)
З.Ы. В достаточно длинные скринах всегда стараюсь подчеркнуть основные мысли, чтобы легче было сориентировать О_о

ZilVova
27.01.2011, 10:10
И это говорит мембер Альянса? Альянса, клана, который в лил в себя чуть ли не с десяток кланов. А какие кланы влились в Инсолент? Мммм, всего то на 10 меньше :laugh: Альянс настолько боялся проиграть, что уже чуть ли не всем кланам серва ныл что Инсолент зло. Взяли наивных Центов и Судей к себе в рабство, пинаете их регулярно (судя по дипломатии), а нам ещё говорите про тень и всё такое? Харош бредить, а то аж противно.

Противно:spy: Что ж ты на форуме забыл?:help:
Не спорю альянс тоже вливал кланы, но те кланы которые вполне могут сами жить, они и остались жить, жужики живут и процветают, у центов вроде тож всё нормально.А какие еще были другие кланы которые могли процветать и без альянса мы погубили?

Humilit
27.01.2011, 10:10
Ну я ж не зря написал "пока что" . Знаю ходят слухи о возможнов варе, но повторю "пока что" держат нейтралитет и вроде как ходят слухи что они справятся. Не буду нагнитать, пусть решают сами, но скажу лишь одно, если изо(в прошлом дамнед) чуют беду, то убивают её в зародыше, ну или стараются убить=)Так что не мудренно думать, что Изо могут прецыпится к любой мелоче и кинуть вар, хотя могут и без иного кинуть вар=)Ладно не суть:shuffle:
Да ну и чот смешно, если реально оф версия вара агр згд и могильника о_О

Я надеюсь, что изо не настолько дураки, чтобы в трудные моменты для клана добавлять +1 вар. Посмотрим что покажут гвг на этой неделе =)

ZilVova
27.01.2011, 10:13
Я надеюсь, что изо не настолько дураки, чтобы в трудные моменты для клана добавлять +1 вар. Посмотрим что покажут гвг на этой неделе =)

Значит ты за изо, раз надеешся=):spy:
Ну знаешь как показывает опыт, если начать давить клан в самом начале есть большой шанс, что люди не выдержут сразу большого напора клана, и скорее всего он распадется:shuffle: И если что не говорю что такое возмонжо на 100%:rtfm:

Emai1
27.01.2011, 10:15
Противно:spy: Что ж ты на форуме забыл?:help:
Не спорю альянс тоже вливал кланы, но те кланы которые вполне могут сами жить, они и остались жить, жужики живут и процветают, у центов вроде тож всё нормально.А какие еще были другие кланы которые могли процветать и без альянса мы погубили?

Если кто-то насрал в парадной - это не повод продавать квартиру. Проще намять кабину тому, кто насрал.
А какие кланы вливали мы? Мы, как ты заметил, наоборот "выливаем" кланы - вон Стронгс например. Учил в универе СисАнализ? Есди да, то ты наверняка уже можешь заметить, что мы полноценная система, порождающая другие полноценные системы. А не наоброт, как ты сказал: полноценная система поглощающая недоразвитые системы. Хотя это уже на шакалов смахивает :spy:

ZilVova
27.01.2011, 10:16
Ну по твоему Фениксы были не успешный клан?По началу конечно, как и Батчерс которые вам помогали=)Какова их судьба?

Humilit
27.01.2011, 10:17
Значит ты за изо, раз надеешся=):spy:
Ну знаешь как показывает опыт, если начать давить клан в самом начале есть большой шанс, что люди не выдержут сразу большого напора клана, и скорее всего он распадется:shuffle: И если что не говорю что такое возмонжо на 100%:rtfm:

Нет блин, я за альянса =)) Если клан распадется после начала вара с изо, то велика вероятность, что беженцы из клана подадутся в альянс и жужи, что в любом случае не гуд =)

Emai1
27.01.2011, 10:19
Ну по твоему Фениксы были не успешный клан?По началу конечно, как и Батчерс которые вам помогали=)Какова их судьба?

Фениксы вместе с Анлимами создали Вишней, мы в их теме сидим. Чувак, ты чО :spy:

ZilVova
27.01.2011, 10:20
Внатуре :lol: Чот видать не проснулся :laugh: Ладно аффтор нуп и опозорился:cry:

Humilit
27.01.2011, 10:26
Внатуре :lol: Чот видать не проснулся :laugh: Ладно аффтор нуп и опозорился:cry:

Да ладно, не переживай =) В следующий раз получится =)

ZilVova
27.01.2011, 10:34
Та да, чот ступил вообще не по детски=(

s010m0n
27.01.2011, 12:13
Кстати интересная темпа по поводу гтз с инсами =) Чем то мне вишенки уже жужей напоминать стали, скоро поймут, что изо слабеет и им уже будет не выгодно вести войну с альянсом и жужиками... Не зря ямерт фармит пояс сидов =)

З.Ы. Когда жужи, алени и центы сплотились против общего врага, боевые вишенки вдруг вспомнили о своей выгоде. Странно, что они не вспоминали об этом когда изо набивало им кольца, а от них на гтз приходила пара калек..

Во-первых, если бы ты была более осведомленной, то знала бы, что клан Вишенка образовался из-за желания вара с жужами и аликами. Поэтому вар с ними будет всегда при любом раскладе сил, чтобы не случилось с инсами.

Во-вторых, мы в составе Вишенок никогда не фармили ГТЗ вместе с инсами, кроме того случая о котором рассказывается в твоих скринах. Это был эксперимент, к сожалению не удачный. Однако мы получили от инсов ПВО. И наше руководство не считает, что это вообще нет ничего. Мы считаем, что политика, которую избрали инсы в последнее время - это вредить врагам на ГТЗ неэффективна. Поэтому мы этого так не делаем. Наши позиции на этот счет различаются, что вполне нормальное явление и именно поэтому мы не работаем вместе с инсами на ГТЗ.

Что же касается регулярных споров и проблем, которые возникают в нашем клане, то это результат того, что у нас все имеют право голоса и мы открыты для идей и мыслей любого нашего соклана, в отличие от многих других кланов. Естественно, не всегда и везде удается найти общую точку зрения, но эти проблемы решаются со временем.

Humilit
27.01.2011, 12:22
Во-вторых, мы в составе Вишенок никогда не фармили ГТЗ вместе с инсами, кроме того случая о котором рассказывается в твоих скринах. Это был эксперимент, к сожалению не удачный. Однако мы получили от инсов ПВО. И наше руководство не считает, что это вообще нет ничего. Мы считаем, что политика, которую избрали инсы в последнее время - это вредить врагам на ГТЗ неэффективна. Поэтому мы этого так не делаем. Наши позиции на этот счет различаются, что вполне нормальное явление и именно поэтому мы не работаем вместе с инсами на ГТЗ.

Зачем ты сейчас все это пишешь? =) Это было бы разумно, если бы допустим я моими словами пересказывала разговоры у вас в вт, а ты бы меня поправлял. В данном случае есть только конкретные ваши скрины про выгоду, то, что вас используют и что гтз с инсами-это хрень О_о
З.Ы. И кстати заметь,это писали не анлимы, которые возможно и вправду в первый раз на гтз с изо, а как раз старички феникса =)

Что же касается регулярных споров и проблем, которые возникают в нашем клане, то это результат того, что у нас все имеют право голоса и мы открыты для идей и мыслей любого нашего соклана, в отличие от многих других кланов. Естественно, не всегда и везде удается найти общую точку зрения, но эти проблемы решаются со временем.

Аллилую. Улыбаемся и машем =) Кто что у вас там имеет непонятно, зато понятно кто и кого...
http://s010.radikal.ru/i314/1101/c0/3ce55b2f4920.png (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1101/3a/9f886734ab44.jpg (http://www.radikal.ru)

ZilVova
27.01.2011, 12:42
А что тама произошло?А то чот с одного поста не всё понял=(

Bobvarior
27.01.2011, 12:44
Однако мы получили от инсов ПВО. И наше руководство не считает, что это вообще нет ничего.

Это наверное кольцо которое (второе) на твинке Триоо))

Humilit
27.01.2011, 12:47
А что тама произошло?А то чот с одного поста не всё понял=(

Можешь читать тему вишенок с 29 страницы, правда заявку уже убрали в закрытый раздел, но по отдельным постам может будет ясно в чем дело =)

TheAlvasete
27.01.2011, 12:47
вахаха, вишни жгут. раньше ведь было так удобно когда Инсолент и Альянс/Жужи таскали друг другу босов на ГТЗ и тырили друг у друга звёзды, пока Вишенки тихо в уголке фармили себе колечки НА ПРОДАЖУ. не доходит до Вишенок, что нужно не только собирать кольца , но и не дать врагу собрать. Помешать усилению врага нэ ? не доходит ? повеселились вчера в иллюзии с Фоксёнком ? понравился такой расклад ? когда жужло и алики сбежали от злобного РОКЭ и Ко поближе к вам в комнатку.

дану вас, не хочу об этом....неприятки ваще http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gif

Humilit
27.01.2011, 12:54
Кстати насчет колечек =)
Кроме тех 2х что на твинке трио
http://s40.radikal.ru/i089/1101/74/5c6370ba6506.jpg (http://www.radikal.ru)
Он продает еще и 2 с основы (замечу все кольца разные)..
Такое ощущение, что трио у вас соло все эвенты фармит =)
http://s56.radikal.ru/i151/1101/32/a7aa75f480f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i006.radikal.ru/1101/a4/037583a4a3f9.jpg (http://www.radikal.ru)

s010m0n
27.01.2011, 13:02
Аллилую. Улыбаемся и машем =) Кто что у вас там имеет непонятно, зато понятно кто и кого...

Ну вот ты сама же и ответила себе на вопрос почему некоторые офицеры сняли с себя должности.

Humilit
27.01.2011, 13:05
Ну вот ты сама же и ответила себе на вопрос почему некоторые офицеры сняли с себя должности.

Эм... потому что не хотят вступать в конфликт из-за своего офицерского мнения с ямертом? =)
Ведь проще как выразился амстердам снять звание, запастись попкорном и наблюдать=)
http://s011.radikal.ru/i315/1101/66/1543e64c7f97.png (http://www.radikal.ru)

s010m0n
27.01.2011, 13:06
Кстати насчет колечек =)
Кроме тех 2х что на твинке трио

Ну что ты так к трио прицепилась? За всё время существования четырех кланов (элита, фениксы, резолют, вишенка) этот человек получил два ПВО. Это много по твоему? Учитывая, что он делает для клана довольно много и в конце концов является мастером сейчас у нас.

И с чего интересно ты взяла, что те кольца, которые он продает принадлежат ему? Он продает клановые кольца, потому что у нас они пока никому не нужны, а деньги лишними не бывают.

А теперь, раз ушла пошла такая солянка, будь добра - расскажи, сколько клановых элитвых денег ты потратила чтобы собрать для своей друльки бао? И сколько ПВО на это ушло и ещё осталось? Только не надо мне рассказывать сказзки про то как ты так долго собирала по 17 монет с каждого моба, чтобы нафармить бао. 200кк на дороге не валяются.

s010m0n
27.01.2011, 13:08
Эм... потому что не хотят вступать в конфликт из-за своего офицерского мнения с ямертом? =)
У некоторых просто слишком выраженное чувство ответсвенности. Впрочем, тебе этого не понять. Ты всегда жила только для себя. Кинула анлимов - ушла к Ромке под бочек, чтобы теплее было. У Ромки кончились деньги - нашла себе нвоого мастера клан, теперь у него под боком греешься.

Humilit
27.01.2011, 13:11
Ну что ты так к трио прицепилась? За всё время существования четырех кланов (элита, фениксы, резолют, вишенка) этот человек получил два ПВО. Это много по твоему? Учитывая, что он делает для клана довольно много и в конце концов является мастером сейчас у нас.

И с чего интересно ты взяла, что те кольца, которые он продает принадлежат ему? Он продает клановые кольца, потому что у нас они пока никому не нужны, а деньги лишними не бывают.

А теперь, раз ушла пошла такая солянка, будь добра - расскажи, сколько клановых элитвых денег ты потратила чтобы собрать для своей друльки бао? И сколько ПВО на это ушло и ещё осталось? Только не надо мне рассказывать сказзки про то как ты так долго собирала по 17 монет с каждого моба, чтобы нафармить бао. 200кк на дороге не валяются.

Ты что не в курсе? И бао и фена мне купил амар за помощь в истории с котеночком =) Видимо только ты на серве это не знаешь =))
А если честно, на одних рейтах тупо повезло и с 1 попытки в 100хх упало 2 лапы, а тогда они стоили по 50кк... Остальное дофармила на 76 и 90 =) Думаю многие фармодрули знали моего нубокота у котлов =)

Вернемся к кольцам. А какова гараннтия, что через пару недель допустим несколько человек накопят баллы на пво, а их у вас не окажется =) И куда пойдут эти общественные деньги, разделят между людьми, зафармившими это пво или осядут в кармане у трио? =)

Bobvarior
27.01.2011, 13:14

хДД)) ваще убило, он делает для клана довольно много - всё время сидит на твинке, ваши мемберы сами говорят что до мастера не достучаться он на рыбе всё время... И вот еще это - "Он продает клановые кольца, потому что у нас они пока никому не нужны, а деньги лишними не бывают. " я под сталом)) у вас в клане много людей которые мечтают о колечке, и не для продажи а для себя, для усиления своего персонажа

s010m0n
27.01.2011, 13:14
вахаха, вишни жгут. раньше ведь было так удобно когда Инсолент и Альянс/Жужи таскали друг другу босов на ГТЗ и тырили друг у друга звёзды, пока Вишенки тихо в уголке фармили себе колечки НА ПРОДАЖУ. не доходит до Вишенок, что нужно не только собирать кольца , но и не дать врагу собрать. Помешать усилению врага нэ ? не доходит ? повеселились вчера в иллюзии с Фоксёнком ? понравился такой расклад ? когда жужло и алики сбежали от злобного РОКЭ и Ко поближе к вам в комнатку.

дану вас, не хочу об этом....неприятки ваще

Рокэ, я не хочу разводить тут дискуссию по теме того что лучше. Если хочешь поспорить - приходи к нам в ВТ вечером, поговорим. Пока же могу тебе сказать только одно - ваша тактика, когда вы все бежите к врагам, чтобы им мешать не работает. Они собирают ПВО. Нет смысла пускать на это всех людей, достаточно всего 2-3 человек на комнату.

Что же касается "тихого фарма в углу", то это далеко не так. Ты прекрасно знаешь, что именно в этом углу карты стоят жужи и алики. И проще всего им водить всякую гадость к нам, что они регулярно делают. Делаем и мы, если позволяет онлайн. но к сожалению у нас нет двух кланов и 400 человек в распоряжении. Так что делаем что можем.

Bobvarior
27.01.2011, 13:16
Ты что не в курсе? И бао и фена мне купил амар за помощь в истории с котеночком =) Видимо только ты на серве это не знаешь =))
А если честно, на одних рейтах тупо повезло и с 1 попытки в 100хх упало 2 лапы, а тогда они стоили по 50кк... Остальное дофармила на 76 и 90 =) Думаю многие фармодрули знали моего нубокота у котлов =)

Вернемся к кольцам. А какова гараннтия, что через пару недель допустим несколько человек накопят баллы на пво, а их у вас не окажется =) И куда пойдут эти общественные деньги, разделят между людьми, зафармившими это пво или осядут в кармане у трио? =)

Тоби, как только кто-нибудь накопит баллы на ПВО сразу пересмотрится балловая система, типа ПВО слишком мало баллов...такое было уже 2 раза, это я точно знаю)

s010m0n
27.01.2011, 13:17

Тоби, тебя не учили не считать чужие деньги? Будь уверена, потратить их мы сможем и потратить куда нужно. Идеи кстати уже были озвучены, причем со стороны обычных членов клана. Мы ведь умеем их слушать =)

Humilit
27.01.2011, 13:18
Рокэ, я не хочу разводить тут дискуссию по теме того что лучше. Если хочешь поспорить - приходи к нам в ВТ вечером, поговорим. Пока же могу тебе сказать только одно - ваша тактика, когда вы все бежите к врагам, чтобы им мешать не работает. Они собирают ПВО. Нет смысла пускать на это всех людей, достаточно всего 2-3 человек на комнату.

Что же касается "тихого фарма в углу", то это далеко не так. Ты прекрасно знаешь, что именно в этом углу карты стоят жужи и алики. И проще всего им водить всякую гадость к нам, что они регулярно делают. Делаем и мы, если позволяет онлайн. но к сожалению у нас нет двух кланов и 400 человек в распоряжении. Так что делаем что можем.

Во весь этот сладкий монолог как то не вписываются фразу "инсы нас используют", "мы работаем на них за свои деньги", "совместное гтз бред", "возможно где-то не честно, но выгодно для клана"...
Знаешь, есть такая хорошая фраза "Выгоды - на час, принципы - на века".

TheAlvasete
27.01.2011, 13:19
1.) знаешь почему мы второе ГТЗ кольца не можем собрать ? пиши в пм, объясню.

2.) 2-3 человека не катят как помеха. с 2-3х физ иммунов ничо им не сделается, нужно ПЕРЕДАМАЖИВАТЬ босов)

3.) водят они гадость не вам, а нам ) и босов их танки пытаются отнять у нас.

4.) я на ГТЗ хожу уже полтора года, так что не надо мне рассказывать что и как )

Humilit
27.01.2011, 13:20
Тоби, тебя не учили не считать чужие деньги? Будь уверена, потратить их мы сможем и потратить куда нужно. Идеи кстати уже были озвучены, причем со стороны обычных членов клана. Мы ведь умеем их слушать =)

Хочу вас расстроить... ПВО будет в сундуках, так что теперь дорого вы их не продадите =( Могли осчастливить пару сокланов, но ведь "выгода" важнее =)

s010m0n
27.01.2011, 13:21
хДД)) ваще убило, он делает для клана довольно много - всё время сидит на твинке, ваши мемберы сами говорят что до мастера не достучаться он на рыбе всё время... И вот еще это - "Он продает клановые кольца, потому что у нас они пока никому не нужны, а деньги лишними не бывают. " я под сталом)) у вас в клане много людей которые мечтают о колечке, и не для продажи а для себя, для усиления своего персонажа

Наш мастер всегда сидит в ВТ, даже если он на твинке. Так что кто хочет всегда может до него достучаться.
А вот откуда у тебя интересно сведения про то, что многие у нас мечтают о ПВО? Я например когда этот же вопрос задал клану - мне ответило всего несколько человек. И у всех у них ещё надо накопить много баллов. При этом у нас люди понимают зачем и для чего мы продаем ПВО и ничего против я пока ни одного не слышал.

TheAlvasete
27.01.2011, 13:22
фу, бесит меня эта тема. делайте чо хотите. вот хоть раз Инсолент не выйдет на ГТЗ, соберёте вы кольцо...угу .

s010m0n
27.01.2011, 13:23
1.) знаешь почему мы второе ГТЗ кольца не можем собрать ? пиши в пм, объясню.

2.) 2-3 человека не катят как помеха. с 2-3х физ иммунов ничо им не сделается, нужно ПЕРЕДАМАЖИВАТЬ босов)

3.) водят они гадость не вам, а нам ) и босов их танки пытаются отнять у нас.

4.) я на ГТЗ хожу уже полтора года, так что не надо мне рассказывать что и как )

Ещё раз повторю - не хочу тут разводить спор на эту тему. Если интересно - пиши, или заходи к нам в ВТ. А по поводу времени - я играю с первого дня открытия сервера, так что уж кому кому, а не мне тут что-то нужно рассказывать. Да и не первый этот серв у меня.

Humilit
27.01.2011, 13:24
Наш мастер всегда сидит в ВТ, даже если он на твинке. Так что кто хочет всегда может до него достучаться.
А вот откуда у тебя интересно сведения про то, что многие у нас мечтают о ПВО? Я например когда этот же вопрос задал клану - мне ответило всего несколько человек. И у всех у них ещё надо накопить много баллов. При этом у нас люди понимают зачем и для чего мы продаем ПВО и ничего против я пока ни одного не слышал.

Ну я помню как трио сидит в вт... Небось у него, как у мастера теперь есть отдельная запороленная комната? =) Которую ему не дали в элите... А то я зашла один раз к ним с сакурой... Покраснела и вышла..
Не поверю что пусть даже из 115 человек никому не надо пво, пусть даже для твинков или продажи =)

s010m0n
27.01.2011, 13:24
Хочу вас расстроить... ПВО будет в сундуках, так что теперь дорого вы их не продадите =( Могли осчастливить пару сокланов, но ведь "выгода" важнее =)
Вот когда оно будет стоит мало тогда и будем думать что с ним делать. А пока его ещё можно продать по нормальной цене.

Кстати, дсски вон уже были в сундуках. Чтож они тогда мало не стоят?

TheAlvasete
27.01.2011, 13:25
Ещё раз повторю - не хочу тут разводить спор на эту тему. Если интересно - пиши, или заходи к нам в ВТ. А по поводу времени - я играю с первого дня открытия сервера, так что уж кому кому, а не мне тут что-то нужно рассказывать. Да и не первый этот серв у меня.

не интересно. совсем. Тобиша итак всё разнюхает и покажет.

на 38 странице всё стало понятно

Bobvarior
27.01.2011, 13:25

Оо сведения из уст ваших сокланов. "И у всех у них ещё надо накопить много баллов." дак оставьте кольца пока люди не накопят балы, или как всегда будет, кто то накопит балы а пво нет, и вы скажете берите камушки 8е больше ничем помочь не можем))

ZilVova
27.01.2011, 13:42
Да чтот тоже странным показалось что никому не надо ПВО=( А я кста вчера получил:p
И я серьезно не понимаю как минимум, как ваши луки могут отказыватся от ПВО?:shuffle:

Humilit
27.01.2011, 13:44
Советую изо задуматься: а выгодно ли вам поддерживать вишенок на рб, поддерживать их вар с стронгами (как никак а там много ваших бывших сокланов и хороших друзей) и делится на ремесленнике =)
Если уж такая речь о выгоде для клана пошла =)

Sylen13
27.01.2011, 13:46
Как же мне нравятся люди завсегда хорошо умеющие считать колличество ПВО и денег в чужом кармане, прикрываясь "мы же для вас стараемся")) http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-18.gif Тоби, скажи зачем балаган со скринами колец? Дабл скрин твинка Трио, про которого я всё объяснила, скрин кота Трио, который продает 2 ПВО с предыдущих ивентов, которые являются клановой собственостью, и деньги соответственно пойдут в клан. В чем очередная скандал-интрига?

Это наверное кольцо которое (второе) на твинке Триоо))
Амст, я кажется объясняла раньше про ПВО твинка Трио, но ты видимо не понял. Пролистай-посмотри, пост не может быть далеко. Кстати, ждем многочисленных успехов на ГТЗ от Ги Стронгс, только что-то походу успехов пока нет, зато чужие ПВО посчитать можно)

Sylen13
27.01.2011, 13:46
Советую изо задуматься: а выгодно ли вам поддерживать вишенок на рб, поддерживать их вар с стронгами (как никак а там много ваших бывших сокланов и хороших друзей) и делится на ремесленнике =)
Если уж такая речь о выгоде для клана пошла =)
Как я понимаю это истинная цель всего балагана))

Humilit
27.01.2011, 13:49
Милая Мэй, пво-это самый маленький скандальчег, который тут разбирается =)
Я смотрю в своем мнение про Никиту ты уже не так категорична, но все равно дело это не изменило =)
Про 38 страницу вообще молчу. У меня самой был шок от того, как нагло "используют" вишенок =)

Humilit
27.01.2011, 13:51
Как я понимаю это истинная цель всего балагана))

Нет, это всего лишь переиначенная фраза из поста алекса. Где он отказывает от совместных действия против врагов там, где им не выгодно, при этом оставляя выгодные вам мероприятия =) Просто предложила изо задуматься, а выгодно ли это им =)

Bobvarior
27.01.2011, 14:00
Как же мне нравятся люди завсегда хорошо умеющие считать колличество ПВО и денег в чужом кармане, прикрываясь "мы же для вас стараемся")) http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-18.gif Тоби, скажи зачем балаган со скринами колец? Дабл скрин твинка Трио, про которого я всё объяснила, скрин кота Трио, который продает 2 ПВО с предыдущих ивентов, которые являются клановой собственостью, и деньги соответственно пойдут в клан. В чем очередная скандал-интрига?

Амст, я кажется объясняла раньше про ПВО твинка Трио, но ты видимо не понял. Пролистай-посмотри, пост не может быть далеко. Кстати, ждем многочисленных успехов на ГТЗ от Ги Стронгс, только что-то походу успехов пока нет, зато чужие ПВО посчитать можно)

Женя, раз ты всем всё так хорошо объясняешь, объясни почему Анлимы, на протежение времени существования вашего клана, покидают Вишню...ушли все те кто не может поклоняться богу Ямерту, у кого еще осталось личное мнение...
з.ы. речь идет не обо мне а о всех Анлимах

Humilit
27.01.2011, 14:08
А терь все, кто смотрит темку дружно встали и проголосовали за меня в опросе "человек года", чтоб у вас было и дальше так же много интересного чтива =)

Emai1
27.01.2011, 14:09
А терь все, кто смотрит темку дружно встали и проголосовали за меня в опросе "человек года", чтоб у вас было и дальше так же много интересного чтива =)

Я в той теме не голосую, и слов своих не нарушу. Вот как сделают нормальную тему - тогда подумаю :cool:

Bobvarior
27.01.2011, 14:10

Вот когда все калории уже будут там где ты хочешь вот тогда проголосуем хДД)))

Sylen13
27.01.2011, 14:13
Нет, это всего лишь переиначенная фраза из поста алекса. Где он отказывает от совместных действия против врагов там, где им не выгодно, при этом оставляя выгодные вам мероприятия =) Просто предложила изо задуматься, а выгодно ли это им =)
Просто обыкновенная провокация...Я уже не знаю скалько раз объяснять, что это было пробное ГТЗ с определенной целью. Попробовали, не понравилось - значит не будем пробовать дальше.

s010m0n
27.01.2011, 14:14

Мы никогда не отказывались от совместных действий против врагов. Но мы считаем, что методы - которые предлагают инсоленты - неэффективны. Сколько мне ещё раз это надо повторить, чтобы ты это поняла. Или ты так и будешь тупо наигранно повторять одну фразу чтобы кого либо убедить в ней?

Humilit
27.01.2011, 14:19
Да мне вроде ничего повторять и провоцировать не надо, кто хочет, может как РОКЭ или Мэйл посмотреть 38 страницы и сам сделать выводы О_о Это вы тут пытаетесь из гoвна конфетку сделать ^_^

s010m0n
27.01.2011, 14:42
Да мне вроде ничего повторять и провоцировать не надо, кто хочет, может как РОКЭ или Мэйл посмотреть 38 страницы и сам сделать выводы О_о Это вы тут пытаетесь из гoвна конфетку сделать ^_^

Тоби, дело в том, что взгляды человека полностью зависят от того, кто он сам есть. Ты вот например там видишь гавно, а я ничего страшного не вижу.

Humilit
27.01.2011, 14:44
Тоби, дело в том, что взгляды человека полностью зависят от того, кто он сам есть. Ты вот например там видишь гавно, а я ничего страшного не вижу.

По=этому и важно для читателя знать предысторию.. Мы знаем, поэтому и осуждаем.

Yagusya
27.01.2011, 15:05

:spy: зная всю историю..скрины весьма интересны..
а зная некоторых участников достаточно близко..эти скрины интересны в двойне

s010m0n
27.01.2011, 15:08
По=этому и важно для читателя знать предысторию.. Мы знаем, поэтому и осуждаем.
Ну рассказала бы тогда и свою предысторию. От и до. А то ведь наивный читатель и впрям поверит, что ты белая и пушистая.

Humilit
27.01.2011, 15:11
Ну рассказала бы тогда и свою предысторию. От и до. А то ведь наивный читатель и впрям поверит, что ты белая и пушистая.

А при чем тут моя история? =) Снова одна и та же ошибка: уделяете внимание посланнику, а не посланию...

s010m0n
27.01.2011, 15:36
А при чем тут моя история? =) Снова одна и та же ошибка: уделяете внимание посланнику, а не посланию...

Ну как же, если учесть твою историю, то и сразу становится ясен характер твоего так называемого "послания"

Humilit
27.01.2011, 15:37
Ну как же, если учесть твою историю, то и сразу становится ясен характер твоего так называемого "послания"

Я не думаю, что от сказанного мной изменится смысл ваших постов с алексом =)
Дешевая попытка перевести стелки =)

s010m0n
27.01.2011, 16:30
Я не думаю, что от сказанного мной изменится смысл ваших постов с алексом =)
Дешевая попытка перевести стелки =)
Да? И что же мы с алексом по твоему хотели сказать?

Humilit
27.01.2011, 16:36
Да? И что же мы с алексом по твоему хотели сказать?

(ну на ремесленнике пока рулят инсы, так что вишки решили отказаться только от совместного гтз)

Читай еще раз, я ** что вы хотели сказать, но вот что вы сказали О_о
З.Ы. Немного прокомментирую как это на мой взгляд выглядит со стороны.
Еще недавно изо водило вас на гтз, где вы соло не в состоянии были набить кольца и делилась с вами нафармленным. Теперь же возникла такая ситуация, когда изо не может соло набить, ибо занято отвлечением жужи и аленей (что кстати помогает вам более менее беспрепятственно бить мобов как верно заметил рокэ), и вместо того, чтобы помочь тем, кто помогал когда то вам, вы решаете что 1 пво вам мало, нам нужно больше, изо не может помочь в данном эвенте-на кyй изо, пусть помогают в других областях.

Humilit
27.01.2011, 16:52
Кстати еще 1 интересное замечание =)
Алекс пишет "нужно добывать камни и кольца и снаряжать наших бойцов"... Как-то это немного не вяжется с котом трио, торгующим пво... 60-70кк...видимо в пв эквиваленте это цена 30 серебрянников. ^_^

ZilVova
27.01.2011, 17:14
Кстати еще 1 интересное замечание =)
Алекс пишет "нужно добывать камни и кольца и снаряжать наших бойцов"... Как-то это немного не вяжется с котом трио, торгующим пво... 60-70кк...видимо в пв эквиваленте это цена 30 серебрянников. ^_^

:D(да 10 хреновых букв)

s010m0n
27.01.2011, 17:14
Я ещё раз тебе повторю. Инсы НИКОГДА не фармили для Вишенки ПВО. Всё, что мы добывали на ГТЗ - это результат трудов членов нашего клана и никого больше. Вишенка достала ПВО на первом же эвенте после образования клана. Не спорю, были и неудачные недели, когда ПВО добыть не получалось, но это было не так часто.

Также, я хочу отметить для тебя, что инсолент для нас не союзный клан и у нас нет перед ними никаких обязательств. Тем не менее это не мешает нам совместно бить общих врагов.

Ты утверждаешь, что инсы не могут нафармить себе ПВО. Ты ошибаешься, они могут. Но не хотят. Здесь наши точки зрения с ними расходятся.

Что же касается ПВО, то не понимаю что у тебя там с чем не вяжется. По оему всё логично. Продаем ПВО - получаем деньги. Куда тратить? Да на тех же бойцов, на ставки. Что тут не понятного и не вяжущегося?

Humilit
27.01.2011, 17:21
Я ещё раз тебе повторю. Инсы НИКОГДА не фармили для Вишенки ПВО. Всё, что мы добывали на ГТЗ - это результат трудов членов нашего клана и никого больше. Вишенка достала ПВО на первом же эвенте после образования клана. Не спорю, были и неудачные недели, когда ПВО добыть не получалось, но это было не так часто.

Также, я хочу отметить для тебя, что инсолент для нас не союзный клан и у нас нет перед ними никаких обязательств. Тем не менее это не мешает нам совместно бить общих врагов.

Ты утверждаешь, что инсы не могут нафармить себе ПВО. Ты ошибаешься, они могут. Но не хотят. Здесь наши точки зрения с ними расходятся.

Что же касается ПВО, то не понимаю что у тебя там с чем не вяжется. По оему всё логично. Продаем ПВО - получаем деньги. Куда тратить? Да на тех же бойцов, на ставки. Что тут не понятного и не вяжущегося?

На ставки? На изо что ли? =) Про вишенок я уже говорила.. Как фениксы тихо срулили из союза, так и вишенки потихому грeбут под себя =) Вам с алексом точно изо никогда не помогало фармить пво =) И учитывая что подавляющее большинство офицерского состава сейчас фенисы, все это очень странно (не будем считать тех, кто как юки или настенька имеют лишь формальные права и их голоса ничего не значат). Если я не ошибаюсь, то в ту неделю, когда была создана эта тема изо+вишни+этернал набили 3 пво, сейчас же выходит только 2 пво в неделю на 3 клана... И все почему? Потому что ваш офицерский состав решил, что 1 пво им мало =) Жадность-один из смертных грехов вроде...

ZilVova
27.01.2011, 17:23
Хмм...я могу понять, почему инсы не фармят мб ПВО поскольку у них их попопй жуй, хотя всё таки можно было бы фармить для тех же кланов которые вместе с ними воюют с общими врагами, скажем что то вроде плюшек удовлетворения для вас и этерналов, ну собственно дело ваше и изо=) Но сложно согласится что "Всё, что мы добывали на ГТЗ - это результат трудов членов нашего клана и никого больше." Уж больно часто изо отвлекала нас своими имунниками, и нас оторватся просто не было возможности, ну если это не помощь с их стороны, то я не знаю как это назвать=(

s010m0n
27.01.2011, 17:41
На ставки? На изо что ли? =) Про вишенок я уже говорила.. Как фениксы тихо срулили из союза, так и вишенки потихому грeбут под себя =) Вам с алексом точно изо никогда не помогало фармить пво =) И учитывая что подавляющее большинство офицерского состава сейчас фенисы, все это очень странно (не будем считать тех, кто как юки или настенька имеют лишь формальные права и их голоса ничего не значат). Если я не ошибаюсь, то в ту неделю, когда была создана эта тема изо+вишни+этернал набили 3 пво, сейчас же выходит только 2 пво в неделю на 3 клана... И все почему? Потому что ваш офицерский состав решил, что 1 пво им мало =) Жадность-один из смертных грехов вроде...

Я имел в виду твинкование. Воевать за стронгами за 500к никто не хочет.

И с темы ты не сруливай. Мы сейчас в теме Вишенок, а не Фениксов. Нет больше Фениксов. Сейчас мы вместе с анлимами один клан и каждая сторона принимает в его управлении посильное участие. Некоторые активные личности из стронгов уже пускали мысль, что у нас типо всем управляют люди из фенкса, только вот как и у тебя у них было плохо с арифметикой, так как после подсчета оказалось, что анлимов в совете больше.

Humilit
27.01.2011, 17:48
Я имел в виду твинкование. Воевать за стронгами за 500к никто не хочет.

И с темы ты не сруливай. Мы сейчас в теме Вишенок, а не Фениксов. Нет больше Фениксов. Сейчас мы вместе с анлимами один клан и каждая сторона принимает в его управлении посильное участие. Некоторые активные личности из стронгов уже пускали мысль, что у нас типо всем управляют люди из фенкса, только вот как и у тебя у них было плохо с арифметикой, так как после подсчета оказалось, что анлимов в совете больше.

Но при этом, когда устраивают истерику ямерт и алекс:двоей из совета, остальной офф состав идет у них на поводу =) Я говорю про реальную власть в клане.. Или тебя носом тыкнуть в посты юки и настеньки в заявке никиты? =) Чтоб показать как вы об мнение офицеров ноги вытираете?=)
З.Ы. Все таки как это похоже на жужей.. Так тоже типа нет дамнеда, так никто никому ничего не должен =)

s010m0n
27.01.2011, 18:04
Как и в любом нормальном обществе у нас есть авторитетные люди, мнение которых для остальных много значит. Но это не значит, что они авторитарно управляют кланом. Я надеюсь с этим термином ты знакома.

У нас был назначен совет клана, на котором должно было решится принимать Никиту или нет. Но он сам отозвал свою заявку. Ямерт тут ни при чем. Он лишь как и любой член клана высказал свои мысли и идеалы.

Tropos777
27.01.2011, 18:09
Как и в любом нормальном обществе у нас есть авторитетные люди, мнение которых для остальных много значит. Но это не значит, что они авторитарно управляют кланом. Я надеюсь с этим термином ты знакома.

У нас был назначен совет клана, на котором должно было решится принимать Никиту или нет. Но он сам отозвал свою заявку. Ямерт тут ни при чем. Он лишь как и любой член клана высказал свои мысли и идеалы.
А то, что офицер клана - Чмерт грозился выйти из клана это какой из методов управления кланом?:lol:

Humilit
27.01.2011, 18:25

Совершенно не значит... Против принятия ямерт, алекс и какой-то еще чел, остальные за и заявку отклоняют =)) Ты хоть мнение своих же сокланов почитай =) Мож что прояснить =)
Интересно было бы узнать, что о вас изо думает сейчас =)
А вообще странно, что ты, Соломон, щас так активно работаешь на форуме =) Пытаешься обелить подмоченную репутацию? =) Ведь нибудь тебя на скринах, наверно не снизошел бы да такого объемного флуда =)

dartn73
27.01.2011, 18:38
о теперь и я тут плакса как меня назвали после выхода вишни,не понравилась правда в лицо.мб за час до выхода мне задали вопрос а ты кто тут такой я ответил я твой соклан а я талисман клана и попросили заткнуца класное отношение к сокланам. читал тему не всю правда но многое там написала женя что трио набивал потом и кровью хотя сама знает что у фениксов при входе было 200 балов + а у анлимов макс 70 набиралось.

Humilit
27.01.2011, 18:40
о теперь и я тут плакса как меня назвали после выхода вишни,не понравилась правда в лицо.мб за час до выхода мне задали вопрос а ты кто тут такой я ответил я твой соклан а я талисман клана и попросили заткнуца класное отношение к сокланам. читал тему не всю правда но многое там написала женя что трио набивал потом и кровью хотя сама знает что у фениксов при входе было 200 балов + а у анлимов макс 70 набиралось.

Дарт? =) Кстати они тебя тоже активно упоминали в заявке никиты =)

s010m0n
27.01.2011, 18:58
Совершенно не значит... Против принятия ямерт, алекс и какой-то еще чел, остальные за и заявку отклоняют =)) Ты хоть мнение своих же сокланов почитай =) Мож что прояснить =)
Интересно было бы узнать, что о вас изо думает сейчас =)
А вообще странно, что ты, Соломон, щас так активно работаешь на форуме =) Пытаешься обелить подмоченную репутацию? =) Ведь нибудь тебя на скринах, наверно не снизошел бы да такого объемного флуда =)

Кто тебе сказал, что заявку отклонили? Заявку ЗАКРЫЛИ потому что Никита сам её ОТОЗВАЛ.
По твоему мы должны были насильно его в клан запихивать?

s010m0n
27.01.2011, 18:59

Опять враньё. У бывших фениксов, стоявших в очереди на ПВО(это коло 7 человек из всего клана), было 160 баллов. У анлимов по разному, максимум около 140. Но то сами виноваты, надо было лучше работать.

Humilit
27.01.2011, 19:04
Кто тебе сказал, что заявку отклонили? Заявку ЗАКРЫЛИ потому что Никита сам её ОТОЗВАЛ.
По твоему мы должны были насильно его в клан запихивать?

Он отозвал ее потому что вы начали шантажировать О_о А он повел себя благородно, в отличии от некоторых.
То, что он хотел в клан- и ежу понятно, не прикидывайся дураком.
З.Ы. Насчет анлимов и работать усерднее тоже улыбнуло. Типа фениксы такие трудяги, а анлимы ничего не делали? О_о

Saturn112
27.01.2011, 20:04
Эх..Умеешь же ты в душу насрать..Да так как никто не умеет..Но может хватит?..

Bobvarior
27.01.2011, 20:10

Дарт, ты сейчас не о том талисмане которой 14, которая вечно выносит всем мозг своим нытьем? А когда пытаешься ее успокоить, в вт залетает дядя Алекс, и брызгая слюной кричит не обижайте Безю хД) еще мне помнятся твой ответ "успокой эту малолетку" на что он сказал "как ты можешь не слушать офицера" ,жаль что после этого нас разобрал дикий смех и Алекс покинул комнату(

madmax1
27.01.2011, 20:33
Мы, кстати, сегодня не смотря на все старания Судей, нафармили таки шапку при большой помощи друзей из Инсолент)))) поэтому я весь Ваш)))

вы хоть согласовывайте кто чо кому должен)а то вы никому ничо не должны,злые Инсолент юзают вас на гтз...а тут хопа,и при большой помощи вы берете ремесло....страшно с вами жить

s010m0n
27.01.2011, 20:33
З.Ы. Насчет анлимов и работать усерднее тоже улыбнуло. Типа фениксы такие трудяги, а анлимы ничего не делали? О_о
Делали, да не в том количестве многие. Если у человека 5 баллов ( = 1 посещению ГТЗ) по твоему у нас в клане ему надо было сразу целое ПВО давать?)
У нас в клане этот вопрос решался внутри совета клана, в который входили как анлимы, так и фениксы. Многие вещи предложил СвМ. И всех это устроило. А вот тоби, которая никогда у нас в клане даже не находилась и теперь уже не будет это видимо не нравится)

Humilit
27.01.2011, 20:36
Эх..Умеешь же ты в душу насрать..Да так как никто не умеет..Но может хватит?..

А что снова Тобичка? Это посты твоих сокланов, это их мысли. за которые им видимо щас стыдно..

Saturn112
27.01.2011, 20:53
А что снова Тобичка? Это посты твоих сокланов, это их мысли. за которые им видимо щас стыдно..

А я ничего плохого о тебе и не говорил.. ^__^"

А что мои сокланы?Лишь оправдываются,непонятно зачем..И причем,по сути,один человек..
Ну написали это и написали,черт с ним..Что-то мне подсказывает,что в закрытых разделах Insolent,Alliance,Judges есть темы с постами и похлеще..Только хрена с два кто признает..
(У меня конечно,пожалуй,есть возможность через друзей все эти закрытые разделы просмотреть,при желание..Да только на кой оно мне надо..)

А то что ты нашла на форуме Вишни..Ну вот и зачем ты это сюда вытащила?
Чего в этом больше..Желание нагадить или получение морального удовольствия?

Ну и всё таки,может хватит? Ну,пожалуйста..Ну ради меня..*Просительно заглядывает в бестыжие глаза*..

madmax1
27.01.2011, 20:56
Сатурн,а давай спросим у дяди Вовы тоесть Плохиша,Сережи,тоесть Амара...кто альянсу то химию сплавлял истоковскую во времена дамнеда?

Saturn112
27.01.2011, 21:01
Сатурн,а давай спросим у дяди Вовы тоесть Плохиша,Сережи,тоесть Амара...кто альянсу то химию сплавлял истоковскую во времена дамнеда?

Ам..А как это относится к данной теме?

И давай спросим..Только как это относится ко мне?O_o

И с Плохишом я не знаком,а с Амаром уже давным давно не общаюсь..-__-

Humilit
27.01.2011, 21:02
А я ничего плохого о тебе и не говорил.. ^__^"

А что мои сокланы?Лишь оправдываются,непонятно зачем..И причем,по сути,один человек..
Ну написали это и написали,черт с ним..Что-то мне подсказывает,что в закрытых разделах Insolent,Alliance,Judges есть темы с постами и похлеще..Только хрена с два кто признает..
(У меня конечно,пожалуй,есть возможность через друзей все эти закрытые разделы просмотреть,при желание..Да только на кой оно мне надо..)

А то что ты нашла на форуме Вишни..Ну вот и зачем ты это сюда вытащила?
Чего в этом больше..Желание нагадить или получение морального удовольствия?

Ну и всё таки,может хватит? Ну,пожалуйста..Ну ради меня..*Просительно заглядывает в бестыжие глаза*..

Ну начнем с того что в закрытых разделах изо (за исключением если только вилдмена и строгнов) и альянса скука смертная...В жужи даже не лезу, они поработят мой мозг и заставят открыть 4 прошлое...
Смотритель, это война, она была не мной объявлена. Кого-то история феникса ничему не научила, продолжим урок.
Согласна, своими оправданиями соломон только загнал себя в угол, а мне большего и не надо О_о
Даже в мире пв должен быть баланс добра со злом, и я его храню =)) ^_^ Твой маленький и очень вредный дру =)

Saturn112
27.01.2011, 21:07
Ну начнем с того что в закрытых разделах изо (за исключением если только вилдмена и строгнов) и альянса скука смертная...В жужи даже не лезу, они поработят мой мозг и заставят открыть 4 прошлое...
Смотритель, это война, она была не мной объявлена. Кого-то история феникса ничему не научила, продолжим урок.
Согласна, своими оправданиями соломон только загнал себя в угол, а мне большего и не надо О_о
Даже в мире пв должен быть баланс добра со злом, и я его храню =)) ^_^ Твой маленький и очень вредный дру =)

Между злом и добром нету баланса..Ровно как и самого зла и добра..Мир серый изначально..И только мы раскрашиваем его разными цветами..Но многие не видя всей гаммы крассок делают его исключительно или белым или черным,что весьма печально..
Добро и зло,вещи весьма отностельные..Но впрочем,не важно это..

Ладно,какая мне то по сути разница..Я то и не играю почти..Знаю только,что ни к чему это не приведет..Все эти скрины и т.д..Это лишь на время занимает людей,а потом благополучно забывается..

Я тебя тоже люблю.) Вредное создание.) ^__^

Humilit
27.01.2011, 21:19
Между злом и добром нету баланса..Ровно как и самого зла и добра..Мир серый изначально..И только мы раскрашиваем его разными цветами..Но многие не видя всей гаммы крассок делают его исключительно или белым или черным,что весьма печально..
Добро и зло,вещи весьма отностельные..Но впрочем,не важно это..

Ладно,какая мне то по сути разница..Я то и не играю почти..Знаю только,что ни к чему это не приведет..Все эти скрины и т.д..Это лишь на время занимает людей,а потом благополучно забывается..

Я тебя тоже люблю.) Вредное создание.) ^__^

Знаешь почему я зациклила внимание именно на этих постах? Да, на сайте того же альянса бывают ужас какие предложения, но в основном они идут от полуадекватного бухущего сброда (хотя таких там большинство), а вот на сайте вишен эти посты написаны именно офицерами, и именно теми офицерами, кто долгое время пользовался благосклонностью изо... Пост яги тут как нельзя уместно:

:spy: зная всю историю..скрины весьма интересны..
а зная некоторых участников достаточно близко..эти скрины интересны в двойне

Saturn112
27.01.2011, 21:34
Знаешь почему я зациклила внимание именно на этих постах? Да, на сайте того же альянса бывают ужас какие предложения, но в основном они идут от полуадекватного бухущего сброда (хотя таких там большинство), а вот на сайте вишен эти посты написаны именно офицерами, и именно теми офицерами, кто долгое время пользовался благосклонностью изо... Пост яги тут как нельзя уместно:

Посты на этих скринах,это всего лишь констатация факта..Только немного в грубой форме..

Ну если действительно,ожидания не привели к желаемому результату..То что теперь,говорить что всё было защибись и ништяк?

Когда Фениксы помогали Insolent (Да помогали,пусть нас было и не так много,но однако же),добывать кольца..Сейчас Insolent кольца не нужны и они не собирают их,а больше гадят врагам..Но Вишням эти кольца нужны и потому бегать и гадить врагам не выгодно..Ведь так? Думаю,что так..Вот и высказали эти офицеры свои мнения,просто в слишком уж грубой форме..

Остальное же..Замесы и т.д..Там идет помощь,там всё обоюдно..

Ну и опять таки..У Вишен и Исолента нет союза..Это два нейтральных клана с почти союзническими отношениями,но не союзники..

(Как мне порой тяжело выразить свои мысли..Потому прошу простить,если непонятно пишу..)

s010m0n
27.01.2011, 21:39

Какими это оправданиями я себя в угол загнал?) По моему это ты чем дальше - тем больше зарываешься. Сначала твердила, что инсы нас используют на ГТЗ, а мы такие несчастные этого не понимаем. Потом - что оказывается уже мы кинули инсов на ГТЗ. Ты бы хоть придерживалась единой логики, когда пытаешься развести флейм в нашей темке =)

Humilit
27.01.2011, 21:56
Какими это оправданиями я себя в угол загнал?) По моему это ты чем дальше - тем больше зарываешься. Сначала твердила, что инсы нас используют на ГТЗ, а мы такие несчастные этого не понимаем. Потом - что оказывается уже мы кинули инсов на ГТЗ. Ты бы хоть придерживалась единой логики, когда пытаешься развести флейм в нашей темке =)

А при чем тут моя логика? =) Я лишь пересказываю, что вижу по вашим постам О_о
3 раз для бронепоезда...Там даже подсчеркнуто где алекс говорит, что вас используют, с чем не согласился рокэ..О_о

Bobvarior
27.01.2011, 22:07
Посты на этих скринах,это всего лишь констатация факта..Только немного в грубой форме..

Ну если действительно,ожидания не привели к желаемому результату..То что теперь,говорить что всё было защибись и ништяк?

Когда Фениксы помогали Insolent (Да помогали,пусть нас было и не так много,но однако же),добывать кольца..Сейчас Insolent кольца не нужны и они не собирают их,а больше гадят врагам..Но Вишням эти кольца нужны и потому бегать и гадить врагам не выгодно..Ведь так? Думаю,что так..Вот и высказали эти офицеры свои мнения,просто в слишком уж грубой форме..

Остальное же..Замесы и т.д..Там идет помощь,там всё обоюдно..

Ну и опять таки..У Вишен и Исолента нет союза..Это два нейтральных клана с почти союзническими отношениями,но не союзники..

(Как мне порой тяжело выразить свои мысли..Потому прошу простить,если непонятно пишу..)

Откуда такая уверенность что инсам не нужны кольца? Соломон вообще сказал что вишне они не нужны, а ты говоришь нужны) Оо я кажется понял, вишне они нужны для того чтобы продавать их вашим общим врагам хД)

Saturn112
27.01.2011, 22:15
Откуда такая уверенность что инсам не нужны кольца? Соломон вообще сказал что вишне они не нужны, а ты говоришь нужны) Оо я кажется понял, вишне они нужны для того чтобы продавать их вашим общим врагам хД)

Ну,если бы они были бы нужны,они бы спокойно их фармили..Или нет?

Они нужны клану,пусть и для продажи..А вот отдельным членам(Большинству) не нужны..

-__-

HepburnHeights
27.01.2011, 23:12
вы хоть согласовывайте кто чо кому должен)а то вы никому ничо не должны,злые Инсолент юзают вас на гтз...а тут хопа,и при большой помощи вы берете ремесло....страшно с вами жить

алу ты не понял. речь там не про шапку с ремесла, а за печати. вишни били безымянного для мейлинкс вроде, изолента их прикрывала.

GROBNAR
27.01.2011, 23:24
Смотритель, не прогоняй Тоби, с ней так интересно ))) пусть оживляет нашу темку!
Я полазил по темам других кланов, почитал - неадекватынй бред. Совершенно нетематический и неконструктивный срач. И у нас бы было то же самое, но благодаря Тоби тут идет конкретный неличностный спор, а в споре как известно, рождается истина )

Читаю все посты как утреннюю газету ) веселит просто супер ) прерывать боюсь, вдруг чего.. )
Тоби, продолжай пожалуйста ;)

Humilit
27.01.2011, 23:42
Смотритель, не прогоняй Тоби, с ней так интересно ))) пусть оживляет нашу темку!
Я полазил по темам других кланов, почитал - неадекватынй бред. Совершенно нетематический и неконструктивный срач. И у нас бы было то же самое, но благодаря Тоби тут идет конкретный неличностный спор, а в споре как известно, рождается истина )

Читаю все посты как утреннюю газету ) веселит просто супер ) прерывать боюсь, вдруг чего.. )
Тоби, продолжай пожалуйста ;)

Думаю ключевая фраза тут "утреннюю газету" =))

GROBNAR
28.01.2011, 00:02
Ключевая фраза "продолжай пожалуйста" =)

madmax1
28.01.2011, 00:29
Тру,тем более)))если это даже не эвент,а просто так кому то захотелось,и инсы должны им помогать)
после этого никто никому ничем не обязан хД

Saturn112
28.01.2011, 00:39
Алукард,так что там насчет истоковской химии? Ты уже спросил?

Я так понимаю,что ты намекал на меня..Так вот у меня никогда не было как такового доступа к этой химии..
Так как,к сожалению,из-за перебоев с интернетом мне пришлось покинуть Damned в начале его развития..1-2 или 3 месяц сущестования,точно уже и не помню..После возвращаясь я всегда сидел в Deviant'S..И когда образовался Альянс..У меня не было интернета месяца 2..После я один месяц поиграл и пропал на пол с лишком года..У меня не было возможности снабжать Альянс истоковской химией,даже если бы было такое желание,а его ясен пень не было никогда.)

Учитывая,что я был одним из "отцов" основателей Damned,я всегда был за него..И никогда бы не предал и не пошел против..Но,увы,Damned больше нет..И это лишь история..

И лишь один человек меня подозревал в том,что я химию Альянсу делал(С учетом того,что с того момента как у Damned появился ГИ я в нем не был..И даже для себя никогда не просил сделать..Потому что на тот момент был 90-)..И это был великий и ужасный Алмаз..-__-

Lewa1234
28.01.2011, 22:52
Амст,не говори за всех Анлимов сразу,договорились? у вас Анлимов то рас два и обчелся, не так ли? ты как анлим(с маленькой буквы) терь стелешься перед теми кто когда то воевал с Анлимали)) прими как должное друг))

Bobvarior
29.01.2011, 00:29
Амст,не говори за всех Анлимов сразу,договорились? у вас Анлимов то рас два и обчелся, не так ли? ты как анлим(с маленькой буквы) терь стелешься перед теми кто когда то воевал с Анлимали)) прими как должное друг))

Омг, тыкни пальцем на того перед кем я стелюсь!? Эммм, если ты про Стронгов то их и в помине не было когда был анлим. И раз уж ты задел эту тему, то и с вишен я свалил чтоб не стелиться(твои слова) ** перед кем. И уже наверно я даже не анлим с маленькой буквы, я гордо могу сказать я Стронг и мне это нравится, буду жить сегодняшним днем а не вчерашним)) Про анлимов пора забыть, прошлое не вернешь... И мне искрени жаль что вы "Анлимы" гасните в своей вишне, теряя свою независимость и личное мнение...

GROBNAR
29.01.2011, 00:43
И уже наверно я даже не анлим с маленькой буквы, я гордо могу сказать я Стронг и мне это нравится, буду жить сегодняшним днем а не вчерашним)) Про анлимов пора забыть, прошлое не вернешь...
Только твоя подпись противоречат твоим словам ) ты все еще считаешь себя Анлимом и гордишься этим )

Sylen13
29.01.2011, 00:43
И уже наверно я даже не анлим с маленькой буквы, я гордо могу сказать я Стронг и мне это нравится, буду жить сегодняшним днем а не вчерашним)) Про анлимов пора забыть, прошлое не вернешь... И мне искрени жаль что вы "Анлимы" гасните в своей вишне, теряя свою независимость и личное мнение...
Тот, кто не помнит своё прошлое - не имеет будущего. Смени подпись, кстати))

Bobvarior
29.01.2011, 01:02
Не переживайте, как только дома буду, сразу сменю... Думаю вам станет легче)))

GROBNAR
29.01.2011, 14:29
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

MAZAY2
29.01.2011, 14:43
Ап вишням =)

Emai1
29.01.2011, 14:56
Тот, кто не помнит своё прошлое - не имеет будущего. Смени подпись, кстати))

Его подпись гласит примерно следущее: прошлое - забыто, грядущее - сокрыто, настоящее - даровано. Эта фраза очень распространённая среди молодёжи, но мало кто знает её значение. Смысл фразы в том, что человек должен лишь анализировать прошлые поступки, что бы не повторить их в будущем, но жить он должен настоящим, здесь и сейчас, ведь тот, кто живёт воспоминаниями - не движется вперёд, а тот, кто грезит о ненаступившем - раб своих иллюзий.

GROBNAR
29.01.2011, 15:25
Его подпись гласит примерно следущее: прошлое - забыто, грядущее - сокрыто, настоящее - даровано. Эта фраза очень распространённая среди молодёжи, но мало кто знает её значение. Смысл фразы в том, что человек должен лишь анализировать прошлые поступки, что бы не повторить их в будущем, но жить он должен настоящим, здесь и сейчас, ведь тот, кто живёт воспоминаниями - не движется вперёд, а тот, кто грезит о ненаступившем - раб своих иллюзий.

Емэйл, у него в подписи было вчера написано "В жилах кипит кровь Анлима" и мы с Мей про нее говорили )) он ее поменял )

Emai1
29.01.2011, 15:29
Емэйл, у него в подписи было вчера написано "В жилах кипит кровь Анлима" и мы с Мей про нее говорили )) он ее поменял )

ММмммм, тада понятно, мой фейл :)

Lewa1234
29.01.2011, 22:25
Деня,он же Амст,если ты меня до сих пор не понял, обьясню... ты вроде как один из первых разменял Анлим на резалют(с)-реклама).. потому что повелся на речь некого подсудимого пациента из основателя резалют, впрочем не ты один, к сожалению..а теперь ты уже готов отречься от Анлимов..да грош тебе цена,если от слов своих отрекаешься))Друг))..з.ы..ты сам то определись..а то наглые будут пользоваться тобой как презервативом(меня так мама учила,слово не матерное))))

Humilit
29.01.2011, 22:52
Деня,он же Амст,если ты меня до сих пор не понял, обьясню... ты вроде как один из первых разменял Анлим на резалют(с)-реклама).. потому что повелся на речь некого подсудимого пациента из основателя резалют, впрочем не ты один, к сожалению..а теперь ты уже готов отречься от Анлимов..да грош тебе цена,если от слов своих отрекаешься))Друг))..з.ы..ты сам то определись..а то наглые будут пользоваться тобой как презервативом(меня так мама учила,слово не матерное))))

Тайм, если ты не заметил, то вишенки это уже далеко не те анлимы, посмотри сколько из старичков анлимов осталось... повезет если насчитаешь хотя бы половину... Ну а вообще много людей, кто был давно в анлимах и не прижился в вишне... Почему он должен быть верен вам? Потому что вы из-за агра на згд и могильника кинули им вар? Что ж вы тогда про анлим не вспоминали и про друзей..
Ну и пост офицера анлимов... (кстати если вы еще помните Никита тоже был офицером).
http://s15.radikal.ru/i188/1101/6c/6958f16cbb0a.png (http://www.radikal.ru)

Lewa1234
30.01.2011, 00:33
Кать,да были..но многие остались, но многие не забыли про Анлим, и Никита в том числе,есть его вина,есть моя вина в том что его не приняли..но тем кто начинает словокидатетальством заниматься, "да я себе рубаху на груди порву ,да я за Анлим" а потом уходят и говорят я теперь "Стринг" а не Анлим....этих людей-перебезщиков уважать не стоит....человеку просто в голову не войдет что им пользуются. Анлимы всегда были едины и будут ими..просто кому то одеколон в голову ударил или моча кому как угоднее,вот и решили что анлимы зло
По поводу лектора,сам не знаю но почему то скучаю)).забавнй был котенок)))

Lewa1234
30.01.2011, 00:51
да и вообще..Вовка-Анлим еще жив..)

Lewa1234
30.01.2011, 01:46
__________________)
кто вспомнит прошлое тому...

Bobvarior
30.01.2011, 01:58

я в шоке, если ты бухал в то время то спроси у остальных как я отговаривал всех от резолюта ога) как мы с чпоком мучали вопросами представителей резолюта? делали всё что бы не было слдияния... не знал что ты можешь так врать..

Bobvarior
30.01.2011, 02:08
Кать,да были..но многие остались, но многие не забыли про Анлим, и Никита в том числе,есть его вина,есть моя вина в том что его не приняли..но тем кто начинает словокидатетальством заниматься, "да я себе рубаху на груди порву ,да я за Анлим" а потом уходят и говорят я теперь "Стринг" а не Анлим....этих людей-перебезщиков уважать не стоит....человеку просто в голову не войдет что им пользуются. Анлимы всегда были едины и будут ими..просто кому то одеколон в голову ударил или моча кому как угоднее,вот и решили что анлимы зло
По поводу лектора,сам не знаю но почему то скучаю)).забавнй был котенок)))

Да, я рвал рубаху за анлим, да я переживал и любил этих людей, но щас вы превратились в кучку жалких попализов которые делают что им скажут, фуууу бреддд
И не нужно мне завидовать что я нашел новый клан, новых друзей которые напоминают мне вас в Анлиме-один за всех и все за одного.... Живите как хотите, играйте как хотите, презираю вас и после твоих слов Тайм буду лить вообще всех вишен. До чего вы дожили? в вт бан кидаете даже когда я просто общаюсь с Ролексом в гостинке, спасаетесь одними банами, боитесь когда говорят правду в лицо?
Вы не Анлимы вы позорище, мне противно даже после такого с вами общаться( Анлимы, тьфу на вас, осталось только несколько друзей) Ролекс и Гренд, остальных презираю...

Lewa1234
30.01.2011, 02:08
Денис, я лишь говорю то что вижу.Вы со чпоком уже достаточно на двоих наговорили,седня в скайпе мы с тобой все обговорили вроде бы.я прекрасно помню вентру..и те разговоры..сам то их вспомни...были единицы против..кроме тайма еще кто?