PDA

Просмотр полной версии : Вишенка

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Bobvarior
30.01.2011, 02:19
Денис, я лишь говорю то что вижу.Вы со чпоком уже достаточно на двоих наговорили,седня в скайпе мы с тобой все обговорили вроде бы.я прекрасно помню вентру..и те разговоры..сам то их вспомни...были единицы против..кроме тайма еще кто?

Тебя там вообще не было... Хочешь присвоить себе чьи то заслуги?? спроси у Жени у Насти, да хоть у кого спроси.. Мы с чпоком говорили что это бред

Lewa1234
30.01.2011, 11:46
Амст, для выяснения хронологии всего случившегося зайди в скайп))...чу тут флуд устраивать))

Humilit
30.01.2011, 14:26
Кать,да были..но многие остались, но многие не забыли про Анлим, и Никита в том числе,есть его вина,есть моя вина в том что его не приняли..но тем кто начинает словокидатетальством заниматься, "да я себе рубаху на груди порву ,да я за Анлим" а потом уходят и говорят я теперь "Стринг" а не Анлим....этих людей-перебезщиков уважать не стоит....человеку просто в голову не войдет что им пользуются. Анлимы всегда были едины и будут ими..просто кому то одеколон в голову ударил или моча кому как угоднее,вот и решили что анлимы зло
По поводу лектора,сам не знаю но почему то скучаю)).забавнй был котенок)))

Еще раз подчеркну, что вишенка-это не анлимы. Так же как он говорит, что он стронг, ты говоришь, что ты вишня. В чем разница? Почему они предатели, а вы герои? О_о

ZilVova
30.01.2011, 15:35
Еще раз подчеркну, что вишенка-это не анлимы. Так же как он говорит, что он стронг, ты говоришь, что ты вишня. В чем разница? Почему они предатели, а вы герои? О_о

Логично:D:shuffle:

Lanselot1981
30.01.2011, 15:46
А меня вообще удивляют люди, которые каждый раз бьют себя в грудь, и кричат я анлим, через месяц он стронг, потом еще кто то... Какая то абсолютная потеря личности, и удивительная беспринципность в моментальных сменах позиции.

Lewa1234
30.01.2011, 15:46
Кать,умение читать между строк важное качество,я не писал что Вишня герои и т.п.. я веду речь о том что бывшие анлимы начинают прогибаться под тех против кого то когда то вели войны и все..и людей этих не узнаю..по поводу стрингостронгов, есть смысл говорить? неудачное гвг помноженное на два говорит уже само за себя, нарушенное "Я" некоего ланзара тоже говорит само за себя,обосрался дважды, так нужно нагадить в другом месте..

Humilit
30.01.2011, 15:53
Кать,умение читать между строк важное качество,я не писал что Вишня герои и т.п.. я веду речь о том что бывшие анлимы начинают прогибаться под тех против кого то когда то вели войны и все..и людей этих не узнаю..по поводу стрингостронгов, есть смысл говорить? неудачное гвг помноженное на два говорит уже само за себя, нарушенное "Я" некоего ланзара тоже говорит само за себя,обосрался дважды, так нужно нагадить в другом месте..

Исправьте меня, если я в чем-то не права... У анлимов был в начале серва вар с дамнедом, теперь же у вас какой то намек на союз с ними... Анлимы были одними из основных доноров для альянса, теперь же у вас вар... Мысль ясна? Вопрос все о том же. Почему они предатели. а вы герои? О_о
Насчет стронгов, вроде как клан образован выходцами из изо... Кто уж там с кем вар вел я не знаю, но что-то прог****ия под вар кланы от лица того же амстердама я не вижу О_о
Ах и не будем говорит про неудачные гвг... Все помнят вашу УГ попытку атаки на топ клан (точно не помню жужи это были или алени), после чего вы опустили руки и прявязались к терре, отобрав ее у нубоклана О_о

Humilit
30.01.2011, 16:02
А меня вообще удивляют люди, которые каждый раз бьют себя в грудь, и кричат я анлим, через месяц он стронг, потом еще кто то... Какая то абсолютная потеря личности, и удивительная беспринципность в моментальных сменах позиции.

На данный момент в анлимах всего несколько человек. И все, кто щас бьют пяткой в грудь, что я анлим: будь то вишня или стронги-проявляют "удивительную беспринципность".

Lewa1234
30.01.2011, 16:39
Кать,зачем на "вы",я не настолько старррр))..у анлимов был вар с дамнед или у дамнеда был вар с анлимами история умалчивает, ибо нет уже ни того ни другого клана. Предателями я считаю тех ребят, которые ушли из Вишни(бывших выходцев с Анлима),если они любят сладкое,а там им что то по сулили это их дело...но лить грязь на бывших сокланов и друзей не совсем по человечески с их стороны.. и история сервера в другой теме вроде))..и это Кать..не нужно говорить за Дениса,он сам в состоянии ответить за себя и свои поступки

Bobvarior
30.01.2011, 17:04
Кать,зачем на "вы",я не настолько старррр))..у анлимов был вар с дамнед или у дамнеда был вар с анлимами история умалчивает, ибо нет уже ни того ни другого клана. Предателями я считаю тех ребят, которые ушли из Вишни(бывших выходцев с Анлима),если они любят сладкое,а там им что то по сулили это их дело...но лить грязь на бывших сокланов и друзей не совсем по человечески с их стороны.. и история сервера в другой теме вроде))..и это Кать..не нужно говорить за Дениса,он сам в состоянии ответить за себя и свои поступки

Сладкое это что? И еще раз скажу Тайм, грязь лить начали вы, вар кинули вы... Мб вас задело что мы ушли от вас? из-за этого такое какахометание? Типа "вы ушли с вишни вы предатели" норм хД) продолжайте в том же духе. И может хватит на тему бывших анлимов? харээ позориться..
На счет 2х слитых гвг улыбнуло) Гордитесь чо еще могу сказать, вот только мне интересно что запоете когда останитесь без теры))
И кстати, если всё таки вар будет снят, требую занесения меня в ваш кос-лист.
з.ы. вроде игра, а такие загоны хДД))

Bobvarior
30.01.2011, 17:09

Не знаю кто вы уважаемый, а кто вам сказал что если ты бывший анлим то ты должен быть в вишне?
удивительная беспринципность в моментальных сменах позиции - про какую позицию идет речь?

ZilVova
30.01.2011, 17:13

На счет ГвГ, а Вишни чо когда вышли на первое ГвГ всех начали нагибать?:laugh:
Стронги по суте только образовались как клан:spy: Я не знаю кто там у них ведет ГвГ, но возможно для этого человека это впервой, они только пробуют, и это не повод упрекать их в этом. И как писала Катя, что ж вы сами то оставили пробы нападения на нас или джаджес и заняли терру какого нить слабого клана. В чем же вашего клана сила на ГвГ?:DВот сделали бы как этернал, отвязались от терры и скорее всего готовят дабл, явно заметно, что изо спохватилось=)Ибо сомневаюсь что это доброя воля этерналов, Хан бы не додумался до такого:shuffle:
Так что прочем докажите для начала свою силу на ГвГ=)То что вы победили Стронгов, не говорит о том, что вы отцы ГвГ:rtfm: Да, победили но повторю ваш клан дольше существует, на тех же замесах у вас клан больше сыгрался, чем у Стронгов. Так что всё впереди:help:

Lewa1234
30.01.2011, 17:21
сладкое это ягоды..ну там пряники..не знаю тортики,кексики,..Никто в Вишне не говорит что мы вас на двух гвг попячили или тому подобное, но факт остается фактом,проиграв гвг ваш мастер "психанул" и получил вар. Денис,ты взрослый человек,соответственно делаешь выбор сам,за который в дальнейшем будешь нести ответственность. Это игра дружище)) только зачем в скайпе писать что занят троллингом на форуме))

Lanselot1981
30.01.2011, 17:24
Ну начнем с того, что уважаемых надо знать в лицо:-) очень печально, что смысл моего поста амстердам не понял. Дим, если взять историю проциона, то стронги намного старее вишенок, и никогда не являлись кланом как таковым:) это всегда была небольшая группа игроков пвп направленности собирающаяся вокруг дангора, которая любила воевать с кланами уступающими им по составу, как только дело доходило до варов с хорошо организованными кланами, они моментально вливались в дэмнд:)

Lewa1234
30.01.2011, 17:26
ЗилВова...жена с мужем спорят.. жена - я не знаю почему ты такой,я не знаю почему ты так делаешь, я не знаю зачем ты вчера водку пил, я не знаю почему с тобой живем...а муж спокойно отвечает - а нахрена мы будем говорить о вещах о которых ты нихрена не знаешь?)) понял к чему я?..не знаешь- не говори..как говорила Катя я прочитал,и ответил. "вот сделали бы" знаешь если бы у бабки были яйца то она была бы дедкой, не люблю слова вроде "если бы".. сделайте. а потом говорите

Bobvarior
сладкое это ягоды..ну там пряники..не знаю тортики,кексики,..Никто в Вишне не говорит что мы вас на двух гвг попячили или тому подобное, но факт остается фактом,проиграв гвг ваш мастер "психанул" и получил вар. Денис,ты взрослый человек,соответственно делаешь выбор сам,за который в дальнейшем будешь нести ответственность. Это игра дружище)) только зачем в скайпе писать что занят троллингом на форуме))

С тобой пьяным общаться в скайпе у меня нет особого желания)))
Эмм и всмысле наш мастер психанул? откуда такая инфа? Он наоборот сказал что гвг было лучше первого, атака уже работала лучше, нужно дорабатывать дэф))Тренировки, тренировки, тренировки, вот его слова))

ZilVova
Ну начнем с того, что уважаемых надо знать в лицо:-) очень печально, что смысл моего поста амстердам не понял. Дим, если взять историю проциона, то стронги намного старее вишенок, и никогда не являлись кланом как таковым:) это всегда была небольшая группа игроков пвп направленности собирающаяся вокруг дангора, которая любила воевать с кланами уступающими им по составу, как только дело доходило до варов с хорошо организованными кланами, они моментально вливались в дэмнд:)

Ну это изначально было, но ныче то, если даже и говорить кучка людей, то теперь это уже большоя кучка людей и реальный шанс на создание хорошего клана и в такой позиции находятся впервые=):rtfm:

ZilVova
30.01.2011, 17:31
ЗилВова...жена с мужем спорят.. жена - я не знаю почему ты такой,я не знаю почему ты так делаешь, я не знаю зачем ты вчера водку пил, я не знаю почему с тобой живем...а муж спокойно отвечает - а нахрена мы будем говорить о вещах о которых ты нихрена не знаешь?)) понял к чему я?..не знаешь- не говори..как говорила Катя я прочитал,и ответил. "вот сделали бы" знаешь если бы у бабки были яйца то она была бы дедкой, не люблю слова вроде "если бы".. сделайте. а потом говорите

Ух ты, так чего же ты говоришь что происходит в стронгах?"не знаешь- не говори" Как-то так да?=)Так что раз уж так, то не стоит говорить об их клане=):rtfm:

Tropos777
30.01.2011, 17:32
Предателями я считаю тех ребят, которые ушли из Вишни(бывших выходцев с Анлима),если они любят сладкое,а там им что то по сулили это их дело...
А что вам пообещала вишня, что-бы вы бросили анлимов?

Lanselot1981
30.01.2011, 17:33
Сомневаюсь что развитие пойдет дальше того, что бы как и раньше летать двумя патьками по фришкам. Возможно ошибаюсь, но очень маловероятно. Скорее всего все закончится вливанием в один из топ кланов, хотя в данный момент даже не предполагаю в какой из трех:) вероятнее всего под теплое вжиково крыло:)

ZilVova
30.01.2011, 17:35
Сомневаюсь что развитие пойдет дальше того, что бы как и раньше летать двумя патьками по фришкам. Возможно ошибаюсь, но очень маловероятно. Скорее всего все закончится вливанием в один из топ кланов, хотя в данный момент даже не предполагаю в какой из трех:) вероятнее всего под теплое вжиково крыло:)

Ну это понятно, в своё время никто не мог сказать что и альянс сможет выдержать, помню даже говорили, что не выдержит и развалится=):rtfm: Но ничего держимся=)

Lanselot1981
30.01.2011, 17:39
Дим, ну два кардинально разных клана:) даже сравнивать не стоит.

Lewa1234
30.01.2011, 17:44
ответ Амсту - он вам сказал,вы пошли..он пастух,так?..а вы понятно кто....ты сам так сказал.
ответ Зилу - я лишь констатирую то что вижу, стринги не напали в третий раз на Вишню, почему?...отсюда все выводы,нет сил, откуда взять силы?)).. политика то кланов примерно одинакова, "или с нами или под нами" если я не прав,поправь
ответ Тропосу - мне лично пообещали выдать тортик...жду)

Bobvarior
30.01.2011, 17:49
ответ Амсту - он вам сказал,вы пошли..он пастух,так?..а вы понятно кто....ты сам так сказал.
ответ Зилу - я лишь констатирую то что вижу, стринги не напали в третий раз на Вишню, почему?...отсюда все выводы,нет сил, откуда взять силы?)).. политика то кланов примерно одинакова, "или с нами или под нами" если я не прав,поправь
ответ Тропосу - мне лично пообещали выдать тортик...жду)

Омг, ну тайм тебя понесло...
И про третье гвг, какая разница почему не поставили?? может это не ваше собачье дело?

Lewa1234
30.01.2011, 17:55
денис, удачи в подчинении. вам сказали вы побежали..Инстинкт подчинения один из основных в человеке. Подчиняться отрадно,успокоительно и уловлетворительно..вот только тому ли вы подчиняетесь

Humilit
30.01.2011, 17:56
Омг, тайм ответь на 1 простой вопрос. Почему при слиянии анлимов(около 150 человек) и фениксов (тоже около 150), вы получили клан из 115... То есть по вашей логике остальные 185-предатели? О_о

Lewa1234
30.01.2011, 18:02
если применить простую арифметику то 150+150=300...сколько максимум в клане может быть человек?...вроде 200..возьмем из каждых 150 активно играющих по 60 человек..и получим цифру при сложении 120..ну где то 115 и получаем. Кать про предателей выше прочитай.

Bobvarior
30.01.2011, 18:06
денис, удачи в подчинении. вам сказали вы побежали..Инстинкт подчинения один из основных в человеке. Подчиняться отрадно,успокоительно и уловлетворительно..вот только тому ли вы подчиняетесь

Тайм ты щас о чем вообще?? Не понимаю тебя к чему это и с чего это?

Humilit
30.01.2011, 18:11
если применить простую арифметику то 150+150=300...сколько максимум в клане может быть человек?...вроде 200..возьмем из каждых 150 активно играющих по 60 человек..и получим цифру при сложении 120..ну где то 115 и получаем. Кать про предателей выше прочитай.

Ну по мне так ситуация кардинально противоположная.. Предатели скорее те, кто втихоря (не обговорим толком с кланом) решили влиться в резолют. То, что это решение было 100% ошибкой руководства уже признали все...Разве не это предательство? Бросать свой клан и бежать куда-то там еще?
Именно по-этому я думаю и были массовые уходы, большинству людей было комфортно в своих кланах
З.Ы. Кстати я так и не поняла логики. Ланзар обиделся на вишню, но вар кинули вы... О_о

wery2355523
30.01.2011, 18:13
да нубы они))

Lewa1234
30.01.2011, 18:48
Эмм Кать, вроде бы на другую тему говорили, а не о том что было..историю Анлима ты лучше меня знаешь,я уверен, потому что знаю.)

Lewa1234
30.01.2011, 18:59
Кать, задам один вопрос почему Mistress не в Анлимах?

Humilit
30.01.2011, 19:02
Кать, задам один вопрос почему Mistress не в Анлимах?

О_о Была не согласна в решением руководства клана по поводу вливания в резолют, покинула клан до данного действа.
Кстати по поводу твоей арифметики... 60-70 человек -вечерний онлайн анлимов. Вечерний онлайн вишенок меньше. Твоя теорема разбилась об факты экспериментов О_о

Lewa1234
30.01.2011, 19:08
60-70 это цифры.. откуда то взятые..100-120 я могу сказать,..и что ты на это ответишь,это лишь цифры..
ты кстати права что моя теорема разбилась,она стала аксиомой,я выше написал про те самые 60 человек активно играющих. ;o))

Saturn112
30.01.2011, 19:29
Катюшенька.. ^__^

Насколько мне известно,вар Стронгам был объявлен за агры..Сначала агры на ЗГД и при этом ассист Альянсу,после поражения на ГвГ первого..
Ну а потом были еще и агры вне фришек..(насколько мне известно)..
Вот и получился вар..

А насчет Анлимов,уже давно пора прекратить..Нет их,тех что были раньше..Нету..И всё тут..Смиритесь и живите дальше.. x_x

Как смирился я..-__-

swm09
30.01.2011, 19:31
Рико, подсобить или сам справишься?)

Humilit
30.01.2011, 19:32
60-70 это цифры.. откуда то взятые..100-120 я могу сказать,..и что ты на это ответишь,это лишь цифры..
ты кстати права что моя теорема разбилась,она стала аксиомой,я выше написал про те самые 60 человек активно играющих. ;o))

Вечерний онлайн вишенок 100-120 человек? =) Жду скрины =))
З.Ы. Ты написал про 60 человек с каждого клана =) Кстати раз клан такой активноиграющий, что ж все жалуются что на замесах вас еле 1-2 пати набирается... В клане полно мертвых игроков(или почти мертвых), чем и пользуется тобичка =)

Humilit
30.01.2011, 19:34
Катюшенька.. ^__^

Насколько мне известно,вар Стронгам был объявлен за агры..Сначала агры на ЗГД и при этом ассист Альянсу,после поражения на ГвГ первого..
Ну а потом были еще и агры вне фришек..(насколько мне известно)..
Вот и получился вар..

А насчет Анлимов,уже давно пора прекратить..Нет их,тех что были раньше..Нету..И всё тут..Смиритесь и живите дальше.. x_x

Как смирился я..-__-

Смотритель, зайди во внутреннюю дипломатию, там подряд 3 темы идут о аграх.. Больше тем и скринов нет =) И все темы-агры во фришках =)
З.Ы. Кстати что странно, ни 1 темы во внешней дипломатии нет, то есть тронгам никаких дипломатический притензий по поводу агров не предъявлялось... О_о Так кто тут обиделся? =)

Lewa1234
30.01.2011, 19:38
Ковальски, если Катя не перестанет,будем вместе ее брать))наконетс то на ты с ней))...Кать ты же умная?)) на замесы кто летает?)) особо одаренные люди)),вот поэтому я всегда на замесах)) а остальные не идут так как уроки работа и тому подобное,вобщем просвящаются))

Saturn112
30.01.2011, 19:42
Смотритель, зайди во внутреннюю дипломатию, там подряд 3 темы идут о аграх.. Больше тем и скринов нет =) И все темы-агры во фришках =)
З.Ы. Кстати что странно, ни 1 темы во внешней дипломатии нет, то есть тронгам никаких дипломатический притензий по поводу агров не предъявлялось... О_о Так кто тут обиделся? =)

Ну я ради тебя,любимой,зашел и посмотрел.)

1 агр на спорных территориях,около згд,но не згд.. x__x
2 агр на згд,закрыли нафиг ибо фри.. x__x
3 агр в могильнике,не являющимся у нас фри..А если у них там фри,их проблемы.. ^__^

А то что ниодной темы во внешней дипломатии,это уже другой вопрос совсем.)

swm09
30.01.2011, 19:47

3 агр в могильнике,не являющимся у нас фри..А если у них там фри,их проблемы.. ^__^

Одна есть, да и если не ошибаюсь некоторые вопросы решались через вт

Humilit
30.01.2011, 19:48

Ну вообще то, везде где написано сбоку "Окрестности города драконов-З" является фри =)
Типа ваш танк там квесты делал? В могильнике на 100+ =))

Humilit
30.01.2011, 19:50
Одна есть, да и если не ошибаюсь некоторые вопросы решались через вт

Макс, ты же был тогда вроде мастером, ну или маршалом... Ты наверняка точно знаешь, как и за что был объявлен вар, ведь такие вопросы решает весь совет, а не пара игроков под покровом ночи =)
Хотя если смотреть на заявку Никиты... то я не удивляюсь.

swm09
30.01.2011, 19:51
Ну вообще то, везде где написано сбоку "Окрестности города драконов-З" является фри =)
Там что-то про договоренность промелькало в теме на счет фри зон - в это особо не углублялся, по этому не буду вдаваться в эту тему.
В могильнике на 100+, не только пкашить можно)

Saturn112
30.01.2011, 19:52

Где там фри,еще деды на Орионе спорили.)
То ли пятачок перед воротами,то ли все окресности..Так что черт его знает,для каждого там свой радиус фри..Лично для меня пятачек и еще немного,так шо.)

А мало ли что он там делал,может помогал кому..Может еще что..Но это всё уже другие вопросы..)

Lewa1234
30.01.2011, 19:52
ну Ковальски передаю тебя в руки Тоби)))...Кать учись читать а не только себя слушать..;o))

Humilit
30.01.2011, 19:53
Там что-то про договоренность промелькало в теме на счет фри зон - в это особо не углублялся, по этому не буду вдаваться в эту тему.
В могильнике на 100+, не только пкашить можно)

Насколько я знаю, что договоренности насчет фри зон между кланами не было. (Смотрим открытый раздел дипломатии, жалобу на Никиту).
Там можно выбивать дк31 =)) ^_^ Давай уж будем говорить начистоту =)

swm09
30.01.2011, 19:53
Макс, ты же был тогда вроде мастером, ну или маршалом... Ты наверняка точно знаешь, как и за что был объявлен вар, ведь такие вопросы решает весь совет, а не пара игроков под покровом ночи =)
Хотя если смотреть на заявку Никиты... то я не удивляюсь.
Да, знаю. С данным решением в принципе согласен, хотя я бы все-таки повозился в дипломатии.

Humilit
30.01.2011, 19:55
А мало ли что он там делал,может помогал кому..Может еще что..Но это всё уже другие вопросы..)

Красный как советский флаг танк 100+ помогал кому то в могильнике... Можно прям фантастический фильм снимать на эту идею =)
З.Ы. Если в уставе прописано фри как ЗГД, то фри и является именно эта лока.

Humilit
30.01.2011, 19:56
Да, знаю. С данным решением в принципе согласен, хотя я бы все-таки повозился в дипломатии.

В принципе согласен сейчас? То есть на тот момент твоего мнения никто не спросил? =)

swm09
30.01.2011, 19:56
Насколько я знаю, что договоренности насчет фри зон между кланами не было. (Смотрим открытый раздел дипломатии, жалобу на Никиту).
Там можно выбивать дк31 =)) ^_^ Давай уж будем говорить начистоту =)
Я месяц назад бегал рядом с Вурдалаком - это же не значит, что я пкашил на право и на лево)

swm09
30.01.2011, 19:58
В принципе согласен сейчас? То есть на тот момент твоего мнения никто не спросил? =)
На тот момент меня около недели не было в игре)

Humilit
30.01.2011, 20:03
На тот момент меня около недели не было в игре)

Был, я видела ^_^

swm09
30.01.2011, 20:05
Был, я видела ^_^
Ты уверена, что это был я?)

Давай уж будем говорить начистоту =)
Ты знаешь, в данном разделе это не возможно по многим причинам)

Bobvarior
30.01.2011, 21:43
Хммм, агр в могильнике?а скрины есть этого агра? или вы на слово поверили деду? а то могу пояснить что видел я когда прилетел в могильник))

swm09
30.01.2011, 22:16
А в этом есть смысл?

Bobvarior
30.01.2011, 22:34
А смысл вашего вара? бунт обиженок значит?

swm09
30.01.2011, 22:59
А смысл твоих постов?) Извини, но сейчас ты сам создаешь впечатление "обиженки, клану которого не обоснованно кинули вар".
p.s Слово бунт, как мне кажется, не подходит в нашем случае.
p.s.s Пожалуйста, не правоцируй меня на ссору, которой я не желаю. Ты прекрасно знаешь политику, которую все время толкал я. И не забывай того момента, что я буду защищать свой клан в любом случае.

Bobvarior
30.01.2011, 23:22
И не забывай того момента, что я буду защищать свой клан в любом случае.

И это говорит тот кто развалил Анлимов)) Хорошая политика

swm09
30.01.2011, 23:25
Да, это так. Но я об этом не жалею, на мой взгляд если бы слияния не произошло результат был бы на порядок хуже)

Bobvarior
30.01.2011, 23:28
Да, это так. Но я об этом не жалею, на мой взгляд если бы слияния не произошло результат был бы на порядок хуже)

Пи4аль, но хуже наверно некуда...

swm09
30.01.2011, 23:31
Не существует ни пика счастья ни пика горя.

Tropos777
30.01.2011, 23:45
Куда хуже-то?:D

swm09
30.01.2011, 23:51
Куда хуже-то?:D
Свалил из темы прыщ смердящий :p

Tropos777
31.01.2011, 00:14
Свалил из темы прыщ смердящий :p
Надо-же, голос прорезался... взрослеешь. ))

Koshaev
31.01.2011, 01:17
апч.....................

GROBNAR
31.01.2011, 10:41
xD Макс, не лезь к ним ))
Как-то скучно стало. Тоби не кидает новые скринчики с нашего форума, Ямерт ваще пропал, даже Траум не пропагандирует нацистов своих..
Пичалька..

Humilit
31.01.2011, 11:33
Как-то скучно стало. Тоби не кидает новые скринчики с нашего форума, Ямерт ваще пропал, даже Траум не пропагандирует нацистов своих..
Пичалька..

Так вы создайте какую-нить интересную темы, а то обсуждать темы флуда как-то не комильфо ^_^

swm09
31.01.2011, 14:38
Надо-же, голос прорезался... взрослеешь. ))
Ради тебя стараюсь, осталось небольшой отрыв сократить)

Так вы создайте какую-нить интересную темы, а то обсуждать темы флуда как-то не комильфо ^_^
Не уж-то никаких скандальчиков на сервере?)

GROBNAR
01.02.2011, 01:06
И это говорит тот кто развалил Анлимов)) Хорошая политика

Лидер всегда должен знать, когда провести черту.
Этого не понимают только зарвавшиеся деньгохапальщики.
Все когда-то кончается и наступает время для чего-то нового.
Время перемен. Время конца и начала.
Важно правильно определить это время и не зайти слишком далеко.
И Амар это тоже прекрасно понимал.

Когда-то все кончается. Лучше остановить это до кровавых судорог и мучительной смерти.

jamert82
01.02.2011, 09:14
Пичалька..
Я сижу в соседней теме верю что это писал Ботаник настоящий и боюсь что нас попячит Амальгама)))

Bobvarior
01.02.2011, 15:48
Лидер всегда должен знать, когда провести черту.
Этого не понимают только зарвавшиеся деньгохапальщики.
Все когда-то кончается и наступает время для чего-то нового.
Время перемен. Время конца и начала.
Важно правильно определить это время и не зайти слишком далеко.
И Амар это тоже прекрасно понимал.

Когда-то все кончается. Лучше остановить это до кровавых судорог и мучительной смерти.

хД)) сравнивать СвМа и Амара, Амар поднял свой клан до таких высот которые некоторым не снились и Дамнед ушел красиво, а СвМ просто опустил руки даже не пытаясь что то сделать, просто отдал сплоченный колектив под руководство фениксов)) последние же дожали все соки с анлимов. Не знаю к что общего ты в них нашел? И про какие судороги и мучительную смерть идет речь?

Saturn112
01.02.2011, 18:13
хД)) сравнивать СвМа и Амара, Амар поднял свой клан до таких высот которые некоторым не снились и Дамнед ушел красиво, а СвМ просто опустил руки даже не пытаясь что то сделать, просто отдал сплоченный колектив под руководство фениксов)) последние же дожали все соки с анлимов. Не знаю к что общего ты в них нашел? И про какие судороги и мучительную смерть идет речь?

Вот именно..Нет между ними ничего общего..Амара всегда окружали умные,верные люди..Которые всегда ему помогали или старались помочь..Разделяли руководство..Амар по сути был талисманом,лицом кланом..Он руководил..Но многое делали другие люди,невидимые бойцы о которых никто и ничего не знает,но которые многое сделали для становления Damned..

А SwM был по сути,как я это вижу,один..А одному невозможно вытянуть целый клан..Рядом с ним не было тех людей,таких людей,которые были рядом с Амаром..

Так что да,сравнивать их никак нельзя..

Humilit
01.02.2011, 18:42
А SwM был по сути,как я это вижу,один..А одному невозможно вытянуть целый клан..Рядом с ним не было тех людей,таких людей,которые были рядом с Амаром..

Так анлимов еще никто не опускал О_О

Bobvarior
01.02.2011, 19:17
Вот именно..Нет между ними ничего общего..Амара всегда окружали умные,верные люди..Которые всегда ему помогали или старались помочь..Разделяли руководство..Амар по сути был талисманом,лицом кланом..Он руководил..Но многое делали другие люди,невидимые бойцы о которых никто и ничего не знает,но которые многое сделали для становления Damned..

Ошибаешься, он был не один его окружало много хороших людей которые всегда помогали (Настенька, МэйЛинкс, Никгренд, Легион, Крот, Рэйстлин и еще можно много кого перечислять), все доверяли ему, а он просто здался... Просто получилось так, как еслибы Ямерт ушел с Вишни и все преданные ему люди пошли за ним. Максимка сдулся и пошел в Резалют, лёд тронулся... А все разговоры что это обще клановое решение это бред, просто брат ушёл за братом, друг за другом, любимый за любимою, вот так и сгинул Анлим...
Да, были обещания что если не Резалют рухнет все вернутся домой) но вернулись единицы, а остальные успешно ушли в Вишню... И кстати вот начало всей истоии, Те немногочисленные люди что вернулись в Анлим поливались грязью - "Вы предатели, Вы идиоты, бегом в Вишню, я буду вас лить!!!!", это продолжалось в течении недели, помнишь Леги?
Вишенки-Анлимы, а вы помните таки людей как Шарлотта, ТИТАН666, Amsterdam, grafchik, Машук (список не полный) которые после месяца терпения не выдержали и разбежались по вашим вар кланам? Да, теперь они предатели и анлимы с маленькой буквы на которых вы так озлоблены.
Не знаю как бы вы вели себя уважаемые, если брат заставляет брата идти за ним при этом унижая его достоинство...
Вот как то так у меня получилось вам рассказать про нас "анлимов с маленькой буквы"

Roc9nka
01.02.2011, 19:27
Смотритель здарова)

swm09
01.02.2011, 20:44
Ошибаешься, он был не один его окружало много хороших людей которые всегда помогали (Настенька, МэйЛинкс, Никгренд, Легион, Крот, Рэйстлин и еще можно много кого перечислять), все доверяли ему, а он просто здался... Просто получилось так, как еслибы Ямерт ушел с Вишни и все преданные ему люди пошли за ним. Максимка сдулся и пошел в Резалют, лёд тронулся... А все разговоры что это обще клановое решение это бред, просто брат ушёл за братом, друг за другом, любимый за любимою, вот так и сгинул Анлим...

Видимо из нашего старого разговора, в котором я пытался пояснить причины моего решения по переходу в Resolute, ты ничего не понял. Ну да ладно, пояснять повторно я не возьмусь.
Кстати ты верно выразился "брат за братом, любимый за любимою", именно этот момент и был главной составляющей перехода.

Да, были обещания что если не Резалют рухнет все вернутся домой) но вернулись единицы, а остальные успешно ушли в Вишню... И кстати вот начало всей истоии,
Возвращение анлимов в Unlimited, а фениксов в ФениксЪ, после распада Resolute - бред. Кто хоть немного может прикидывать свои действия наперед это понимает.

Вишенки-Анлимы, а вы помните таки людей как Шарлотта, ТИТАН666, Amsterdam, grafchik, Машук (список не полный) которые после месяца терпения не выдержали и разбежались по вашим вар кланам? Да, теперь они предатели и анлимы с маленькой буквы на которых вы так озлоблены.
Шарлота, ТИТАН666 - После перехода сразу вступили в CENTURION, не с целью мести или чего-то еще, они просто захотели спокойной и размеренной игры, но в пвп клане. С ними у меня до сих пор теплые отношения.
Amsterdam - тебя не считаем
grafchik, Машук - Находились в Unlimited только под моими "уговорами", не удивительно, что они не задержались в Вишенке. Не находятся в вар-клане.

Те немногочисленные люди что вернулись в Анлим поливались грязью - "Вы предатели, Вы идиоты, бегом в Вишню, я буду вас лить!!!!", это продолжалось в течении недели, помнишь Леги?
Ересь не неси...

Bobvarior
01.02.2011, 21:04
И не забывай того момента, что я буду защищать свой клан в любом случае.

продолжай))

swm09
01.02.2011, 21:07
продолжай))
Пока не от чего :)

Humilit
01.02.2011, 21:09
Пока не от чего :)

http://unlimpw.ru/forum/topic/3641/1
О_О Напоминание =)

Bobvarior
01.02.2011, 21:18
http://unlimpw.ru/forum/topic/3641/1
О_О Напоминание =)

Тобя эт только форум) а что творилось в ПМах ?!
Хех точно знаю что Настенька помнит когда я залетал в вишневое вт и просил отстать от Анлимов, не гнобить и не унижать(((

swm09
01.02.2011, 21:19
Нет доступа - не могу ознакомиться с информацией :p

Humilit
01.02.2011, 21:27
Нет доступа - не могу ознакомиться с информацией :p

Там доступ не нужен, это общий раздел =)

swm09
01.02.2011, 21:34
Вспомнил таки пасс, ознакомился)
И? Все страницы можно описать одной цитатой Рико:
Все прочитал...срача докуя...очень докуя..никуя ни разу некрасиво...что со стороны лега,что со стороны рея,что со стороны непонятного ромы...*** устраивать срач после того как все уже решено...вишенки и вишенки...анлимы анлимы..все выбрали то что хотели...голова у всех своя..если есть таковая...Рей..возможно Анлим когда нить вернется...надеюсь конечно...
Бредовый срач, пустые лозунги, отсутствие смысла и результата.

swm09
01.02.2011, 21:36
Гостю не прочитать)

Bobvarior
01.02.2011, 21:39
Вспомнил таки пасс, ознакомился)
И? Все страницы можно описать одной цитатой Рико:
Все прочитал...срача докуя...очень докуя..никуя ни разу некрасиво...что со стороны лега,что со стороны рея,что со стороны непонятного ромы...*** устраивать срач после того как все уже решено...вишенки и вишенки...анлимы анлимы..все выбрали то что хотели...голова у всех своя..если есть таковая...Рей..возможно Анлим когда нить вернется...надеюсь конечно...
Бредовый срач, пустые лозунги, отсутствие смысла и результата.

улыбнуло)) Макс хватит оправдываться, ты сам всё прекрасно знаешь...

swm09
01.02.2011, 21:45
улыбнуло)) Макс хватит оправдываться, ты сам всё прекрасно знаешь...
Ты где-то увидел оправдания? :)
Знаю?) Хм... Давай-ка посмотрим, как ты это "знаешь", давай выскажись - я тоже улыбнуться хочу :)

Кать, помни, не всегда дерганье ниточек марионетки необходимо только кукловоду. Иногда этим пользуется и сама кукла ;)

Bobvarior
01.02.2011, 21:51
Ты где-то увидел оправдания? :)
Знаю?) Хм... Давай-ка посмотрим, как ты это "знаешь", давай выскажись - я тоже улыбнуться хочу :)

))класическое включение дурочка, у тебя это хорошо получается...

swm09
01.02.2011, 21:55
))класическое включение дурочка, у тебя это хорошо получается...
Классический побег от темы - умеет каждый :)

Humilit
01.02.2011, 21:56
Кать, помни, не всегда дерганье ниточек марионетки необходимо только кукловоду. Иногда этим пользуется и сама кукла ;)

А при чем тут Катя? =)И уж тем более марионетки? О_о Это что типа намек, что тексты для амстердама пишу я? О_о Или к чему это? =) Просто раз вспомнили о той теме, я решила освежить память действующих лиц и посвятить непосвященных =)

swm09
01.02.2011, 22:02
А при чем тут Катя? =)И уж тем более марионетки? О_о Это что типа намек, что тексты для амстердама пишу я? О_о Или к чему это? =) Просто раз вспомнили о той теме, я решила освежить память действующих лиц и посвятить непосвященных =)
Для меня не главное работать на реакцию публики, мне достаточно осознать, что ты меня поняла :)

Bobvarior
01.02.2011, 22:12
Для меня не главное работать на реакцию публики, мне достаточно осознать, что ты меня поняла :)

ты сам то себя понял?

Bobvarior
01.02.2011, 22:17
Классический побег от темы - умеет каждый :)

от какой темы? ты прекрасно знаешь что вишни гнобили анлимов после резолюта, о чем разговор??

Saturn112
01.02.2011, 22:34
Так анлимов еще никто не опускал О_О

Я никого не опускал..Каждый видит то что хочет.)

Смотритель здарова)

Таки,здрасти..А мы знакомы? O_o

И вообще,расслабтесь люди.) Послушайте вот эту вот группу Garage Chanson Show,это нечто.. -=(^__^)=-

swm09
01.02.2011, 23:03
ты сам то себя понял?
Не тебе адресовано, не тебе и понимать

от какой темы? ты прекрасно знаешь что вишни гнобили анлимов после резолюта, о чем разговор???
Вот - теперь уже я улыбнулся :)
Продолжим увеселительную беседу...
И в чем же заключалось "гнобление"?

Roc9nka
01.02.2011, 23:05
Я никого не опускал..Каждый видит то что хочет.)

Таки,здрасти..А мы знакомы? O_o

И вообще,расслабтесь люди.) Послушайте вот эту вот группу Garage Chanson Show,это нечто.. -=(^__^)=-

Косой) если еще помнишь того лука)

Bobvarior
01.02.2011, 23:24
Не тебе адресовано, не тебе и понимать

Вот - теперь уже я улыбнулся :)
Продолжим увеселительную беседу...
И в чем же заключалось "гнобление"?

Макс не ходи вокруг да около, еще раз повторюсь ты всё прекрасно знаешь) и твои слова " не работай на публику" или ты реально тупой и недалекий человек?

swm09
01.02.2011, 23:35
Да, я все прекрасно знаю)
Но вот знать (в твоем случае) совсем не значит понимать, это меня и умиляет...
Ты можешь сколько угодно говорить о развале Unlimited, о вашей ругани с Легом, о том, что многие обещали вернуться, но не вернулись.
И будешь прав, да это было. Проблема в том, что ты только кричишь об этом и ты не поймешь почему я остановился на Resolute, почему произошли все эти ссоры на анлимовском форуме, и почему люди не вернулись обратно. Ты видишь только поверхность, только то что у меня "опустились руки", "занесение вас в число предателей", "вранье о возвращении". Не более :)
Сути этих поступков тебе не понять, и да, я недалекий человек, потому что в свое время попытался тебе пояснить всю соль произошедшего.

Bobvarior
01.02.2011, 23:47
Да, я все прекрасно знаю)
Но вот знать (в твоем случае) совсем не значит понимать, это меня и умиляет...
Ты можешь сколько угодно говорить о развале Unlimited, о вашей ругани с Легом, о том, что многие обещали вернуться, но не вернулись.
И будешь прав, да это было. Проблема в том, что ты только кричишь об этом и ты не поймешь почему я остановился на Resolute, почему произошли все эти ссоры на анлимовском форуме, и почему люди не вернулись обратно. Ты видишь только поверхность, только то что у меня "опустились руки", "занесение вас в число предателей", "вранье о возвращении". Не более :)
Сути этих поступков тебе не понять, и да, я недалекий человек, потому что в свое время попытался тебе пояснить всю соль произошедшего.

Эмм и когда ты мне что то пояснял? ты прост дурочка включал на мои посты и всё)) никаких объяснений)) ну или зацитируй))

swm09
01.02.2011, 23:53
Эмм и когда ты мне что то пояснял? ты прост дурочка включал на мои посты и всё)) никаких объяснений)) ну или зацитируй))
Недели за две до моего ухода я разговаривал с тобой в игре :spy:

Bobvarior
01.02.2011, 23:57
Недели за две до моего ухода я разговаривал с тобой в игре :spy:

и что ты мне там объяснил? ты просто сказал что не ожидал что я буду в жужах) и начал ныть как нам было хорошо всем вместе в анлимах...

Saturn112
01.02.2011, 23:57
Косой) если еще помнишь того лука)

Помню,помню.)

Как поживаешь?

Roc9nka
02.02.2011, 00:02
Помню,помню.)

Как поживаешь?

Пока норм, вот решил на адаре по****отить слегка) у вас тут как? как клан?

swm09
02.02.2011, 00:05
и что ты мне там объяснил? ты просто сказал что не ожидал что я буду в жужах) и начал ныть как нам было хорошо всем вместе в анлимах...
Поняяятно...Забудь

Saturn112
02.02.2011, 00:10
Пока норм, вот решил на адаре по****отить слегка) у вас тут как? как клан?

А что б я знал.) Я почти не играю..В лучшем случае раз в неделю захожу на пол часа.) Но вроде бы всё нормально..

А судя по последним событиям,на серве скоро может начаться вторая жизнь.)

А что на Адаре интересного?

Tropos777
02.02.2011, 00:15
А судя по последним событиям,на серве скоро может начаться вторая жизнь.)
Поменяются альянс и инсолент местами, как это изменит сервер?

Saturn112
02.02.2011, 00:28
Поменяются альянс и инсолент местами, как это изменит сервер?

То что они местами поменяются я что-то совсем не уверен..Но хоть какое-то оживление есть..
Всяко интереснее,чем то что было на протяжение уже фиг знает сколького времени..

Roc9nka
02.02.2011, 14:57
А что на Адаре интересного?

На как сказать, амар там играет, повеселее стало) а так обычный срач) с каждым сервом задорты все скучнее становяться, большенство сначала хотят одеть лучший шмот что есть а потом ток фаниться идти, тупо пве серв

jamert82
02.02.2011, 15:17
На как сказать, амар там играет, повеселее стало) а так обычный срач) с каждым сервом задорты все скучнее становяться, большенство сначала хотят одеть лучший шмот что есть а потом ток фаниться идти, тупо пве серв

Амар ПВЕ краб?_)))) хочу видеть этот кошмар))))

Roc9nka
02.02.2011, 15:34

а там воевать толком нескем, топ кланы враждуют а замесов нету ( исключение ток фришки, но там скучно )

ZilVova
02.02.2011, 19:42
а там воевать толком нескем, топ кланы враждуют а замесов нету ( исключение ток фришки, но там скучно )

Знакома=)У нас на Процике уже не знают, что такое 28 и 29=( Пустует в основном:(

GROBNAR
02.02.2011, 19:46

У меня есть знакомая, которая была с Амаром в хх на Проце первый и единственный раз ))))

jamert82
03.02.2011, 08:51
У меня есть знакомая, которая была с Амаром в хх на Проце первый и единственный раз ))))

Скрин в студию)))) мы должны это видеть)))

Mogikan
03.02.2011, 14:57
узрите =) и завидуйте )
http://i005.radikal.ru/1102/63/67eeef971beet.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1102/63/67eeef971bee.jpg.html)
http://i062.radikal.ru/1102/48/67ef617fabe6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1102/96/ad38973e62bat.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1102/96/ad38973e62ba.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i113/1102/a3/4b2cc72fe700t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1102/a3/4b2cc72fe700.jpg.html)

jamert82
03.02.2011, 15:27
Наш Мастер на вороне просто великолепен)))

HepburnHeights
03.02.2011, 16:35
Вишенки распускаются что ли?

jamert82
03.02.2011, 16:41
Вишенки распускаются что ли?
Это скрытая реклама))) ну плохо скрытая вернее)))

jamert82
03.02.2011, 16:41
Знакома=)У нас на Процике уже не знают, что такое 28 и 29=( Пустует в основном:(

Вы своим ОБРом всех распугали))))

Bobvarior
03.02.2011, 18:18
Оо флешмоб вишенок, зачётно, похвально))

ZilVova
03.02.2011, 20:09
Вы своим ОБРом всех распугали))))

Да ладно чо за отмазы:shuffle:Но и приятно с другой стороны=)
Где я был когда вы скринились, там бы бурю так бы было круто поставить:shuffle:
Кста ОБР пока хренвоа пашет=(Сокланы не среьезно воспринимат:(

jamert82
03.02.2011, 21:16
Да ладно чо за отмазы:shuffle:Но и приятно с другой стороны=)
Где я был когда вы скринились, там бы бурю так бы было круто поставить:shuffle:
Кста ОБР пока хренвоа пашет=(Сокланы не среьезно воспринимат:(

Зил,напиши в игре))) я тебе расскажу про плохое восприятие расскажу)))

Lewa1234
03.02.2011, 21:59
Ямерт, я не повторяюсь не повторяюсь)) (расскажу расскажу)))

ZilVova
04.02.2011, 00:18
Зил,напиши в игре))) я тебе расскажу про плохое восприятие расскажу)))

Чорд уходил с форума, ща напишу о_О Чот страшно писать самому Ямерту:spy: Зато какая честь:shuffle:

З.Ы. Вот блин тя нету уже в игре=(

GROBNAR
04.02.2011, 00:44
Ямерт, я не повторяюсь не повторяюсь)) (расскажу расскажу)))

А не пошел пошел пошел бы ты xD

jamert82
04.02.2011, 06:33
Чорд уходил с форума, ща напишу о_О Чот страшно писать самому Ямерту:spy: Зато какая честь:shuffle:

З.Ы. Вот блин тя нету уже в игре=(

Час ночи?))) ты опупел?))) я в 5.40 на работу итак как крот со слепленными глазами встаю))) ты где шляешься пол ночи)))

ZilVova
04.02.2011, 10:27
Час ночи?))) ты опупел?))) я в 5.40 на работу итак как крот со слепленными глазами встаю))) ты где шляешься пол ночи)))

:o Ну подумаешь, я просто ушол с форуму раньше не видел:shuffle:

jamert82
04.02.2011, 10:44
:o Ну подумаешь, я просто ушол с форуму раньше не видел:shuffle:

Не ври посонам))) так и скажи в ОБРе летал по 29му до 4 утра)))

ZilVova
04.02.2011, 10:54
:laugh: нет вчера ОБР не работал:shuffle:

jamert82
04.02.2011, 11:00
:laugh: нет вчера ОБР не работал:shuffle:

В следующий раз расписание заранее вывешивай))))

ZilVova
04.02.2011, 11:04
В следующий раз расписание заранее вывешивай))))

Оно есть в закрытом разделе:shuffle:

jamert82
04.02.2011, 11:08
Оно есть в закрытом разделе:shuffle:

Вы прям как электрички Москва-Петушки-строго по расписанию)))

ZilVova
04.02.2011, 11:09
Вы прям как электрички Москва-Петушки-строго по расписанию)))

к сожалению людей много нету для рейдов сутками:( Но в скором надеюсь найдутся:shuffle:

jamert82
04.02.2011, 11:11
Хорошо,мы тогда в ответку создадим СОБР охотящийся за ОБРом)))

ZilVova
04.02.2011, 11:12
Хорошо,мы тогда в ответку создадим СОБР охотящийся за ОБРом)))

Грозно, только надо палить будет где мы находимся, мы быстро передвигаемся:shuffle:

jamert82
04.02.2011, 11:17
Грозно, только надо палить будет где мы находимся, мы быстро передвигаемся:shuffle:

Пол ОБРа во френдах))) не волнуйся, что нибудь придумаем))) дальше 28 тома не передвинитесь)))

ZilVova
04.02.2011, 11:23
Ну да, вы еще время рейдов не знаете:rtfm:

jamert82
04.02.2011, 11:27
Ну да, вы еще время рейдов не знаете:rtfm:

Ты сам его называл))) и тем более я видел его один раз на 28))) так что не надо петь нам военных песен)))

ZilVova
04.02.2011, 11:28
Ты сам его называл))) и тем более я видел его один раз на 28))) так что не надо петь нам военных песен)))

Время?:spy: Когда это я его говорил:shuffle: и у нас в разные дни разное время рейдов:o
Так что зря надеешся чт о1 спаленый день поможет:p

ZilVova
04.02.2011, 11:36
Ушол фармить иксы пиши в пм если чо=)

jamert82
04.02.2011, 11:41
Ушол фармить иксы пиши в пм если чо=)

Фу быть ПВЕ крабом))) твой ник хрен наберешь)))

ZilVova
04.02.2011, 12:40
хД копируй с форума точно такой же=)Да я ПвЕ фармлю на сансару бог палач=)

jamert82
04.02.2011, 12:44
Аналогично Шеф))) колись сколько кристаллов собрал восприятия?)))

ZilVova
04.02.2011, 12:47
да блин было 20...я продал...думал уже не соберу..а сча с женой мб и соберу=)

ZilVova
04.02.2011, 12:48
Слу пиши в пм если чо не могу сча на форуме писать...

jamert82
04.02.2011, 12:50
На работе))) ЙОТА ПВ не тащит,падает частенько, 4ДЖИ интернет ни о чем((( так что тока тут до вечера(((

ZilVova
04.02.2011, 12:50
ну ок потом мб напишу пока на час офф с форума..

ZilVova
07.02.2011, 17:50
Чу с Вишенками?=(Я чтоль должен вам апать темку=(

ZilVova
07.02.2011, 17:51
Хотя скрины ваши смахивали на прощальные=(Чу у вас там конец Вишенкам?=(

fantasy7771
07.02.2011, 17:55

Фига ты настрочил им... Апну тоже Вишенок. :)

ZilVova
07.02.2011, 18:06
хД Бывает же такое=)

Mogikan
07.02.2011, 18:12

хехе, мечтайте =^__^= мы просто дружны как семья, а для чего были сделаны скрины скоро узнайте +)))) а сюда выложили, чтобы полюбовались =) и позавидовали =)

fantasy7771
07.02.2011, 18:20
хехе, мечтайте =^__^= мы просто дружны как семья, а для чего были сделаны скрины скоро узнайте +)))) а сюда выложили, чтобы полюбовались =) и позавидовали =)

Хм, да и подпись весьма символична... Уходите на другой проект?

Mogikan
07.02.2011, 19:19
а что ты к моей подпись пристал =))) она тут не причем, она у меня с августа тут, а убирать нехочу, нравится =)

VcalculatorV
07.02.2011, 19:39
а что ты к моей подпись пристал =))) она тут не причем, она у меня с августа тут, а убирать нехочу, нравится =)

тешишь себя мыслью что когда-нибудь гейм овер ? )

Mogikan
07.02.2011, 19:43
та не знаешь ли я уже уходила с пв 2 раза, так что мало ли что =)

VcalculatorV
07.02.2011, 20:23
та не знаешь ли я уже уходила с пв 2 раза, так что мало ли что =)

"но некуда деваться - ведь ты уже з а д р о т" ^^

Mogikan
07.02.2011, 21:55
от игры тоже надо немного отдыхать

fantasy7771
07.02.2011, 21:58
Я понял одно, вы тут все нубы, неадекваты и не лечитесь. А я один умный с плакатом в белом пальто, стою такой красивый столпом, и не зарастет ко мне народная тропа. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fconcord-clan.ucoz.ru%2Fsml%2F1-7-.gif

proofzz
07.02.2011, 22:42

Чему завидовать? ))

Humilit
08.02.2011, 09:24
Чему завидовать? ))

Онлайну в около 40 человек =)

fantasy7771
08.02.2011, 13:35
Онлайну в около 40 человек =)

Катька, ты это, того самого, давай тему придумай интересную для обсуждения. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fconcord-clan.ucoz.ru%2Fsml%2F1-150-.gif

swm09
10.02.2011, 02:39
ап чтоли.....)))

Humilit
14.02.2011, 21:33
Навеяно новыми заявками в изо от свма(бывший мастер вишенок), настеньки(бывший маршал вишенок), легиона, муронда... в ожидании очередного концерта ямерта в вт изо =)
Тобя Хоумс как обычно капнула глубже, чтобы разобраться с сутью проблема.
Очередным 100500 камнем преткновения стала заявка. http://cherrypw.clan.su/forum/3-337-1
Этой заявке была посвящена целая тема на внутреннем разделе форума вишен, она конечно не побила рекорд заявки никгренда, но вызвала нешуточные дискуссии в клане по поводу произвола офицерского состава фениксов =) Анлимы медленно и верно покидают вишню. Выкладываю основные мысли =)

И так начиналось все как обычно =)
http://s016.radikal.ru/i336/1102/b5/de4c74927654.png (http://www.radikal.ru)
Чем дальше в лес-тем толще партизан =)
http://i006.radikal.ru/1102/26/f2683887cd2b.png (http://www.radikal.ru)
Ну и немного общественного мнения =) Красноречивая подпись "Я за демократию" =)
http://s40.radikal.ru/i090/1102/8d/781a6aa21103.png (http://www.radikal.ru)

На помощь мракобесу конечно же сразу прибежали соломон, ямерт и алекс (трое из ларца одинаковых с лица). И тема, которая только успела достичь 7 страниц разъяренных постов сокланов по поводу несправедливого решения, была успешно закрыта =) Видимо руководство клана все же надеется повторить историю с никгрендом, типа скоро об этом все забуду и как любит повторять мэйл "нет человека-нет проблемы". Прям какая то коррупция что ли в вертикали власти, все 4 офицеры и яростно прикрывают попы друг друга. когда остальному клану приходится бороться за свое право голоса =)

madmax1
14.02.2011, 21:56
4 трупа возле танка дополнят утренний пейзаж Оо

HepburnHeights
14.02.2011, 22:04
думаю, уместно будет процитировать:

Что же касается регулярных споров и проблем, которые возникают в нашем клане, то это результат того, что у нас все имеют право голоса и мы открыты для идей и мыслей любого нашего соклана, в отличие от многих других кланов. Естественно, не всегда и везде удается найти общую точку зрения, но эти проблемы решаются со временем.

Sp1D3R26
14.02.2011, 23:38
ааа альянс берёт всех,но только в вишенках остаются истинные неадекваты :D

s010m0n
15.02.2011, 01:37
ааа альянс берёт всех,но только в вишенках остаются истинные неадекваты :D

Я даже боюсь подумать что у вас на форуме творится...

Sylen13
15.02.2011, 01:49
Мне кажется, Танцор опять не понял, что сказал(( http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-08.gif

Ramedy
15.02.2011, 03:15
Мне кажется, Танцор опять не понял, что сказал(( http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-08.gif

Армянс, что с него взять... :(

F0xey
15.02.2011, 03:49
Я даже боюсь подумать что у вас на форуме творится...

Не переживай, такого бардака, как находит у вас Тобиша, на нашем форуме нет :)

Humilit
15.02.2011, 06:31
Ну и собственно минус еще один офицер, бывший анлим =)
http://s58.radikal.ru/i162/1102/25/a40ace158f04.jpg (http://www.radikal.ru)

Saturn112
15.02.2011, 08:04
Как это всё печально..

igorpooh
15.02.2011, 09:03
Не переживай, такого бардака, как находит у вас Тобиша, на нашем форуме нет :)
Э... Ну например ветка у вас на форуме "Дипломатия"...

Ramedy
15.02.2011, 09:19
Э... Ну например ветка у вас на форуме "Дипломатия"...

о даа... дипломатия армянса забористая штука :laugh:

Humilit
15.02.2011, 09:21
о даа... дипломатия армянса забористая штука :laugh:

Но ей уже никого не удивить =(
Это скорее игра для пары местных идиотов в "кто придумает самую глупую отмазку".

Humilit
15.02.2011, 09:33
http://s57.radikal.ru/i157/1102/1f/8bfb5c4524fa.png (http://www.radikal.ru)

Humilit
15.02.2011, 10:21
Кстати по поводу альянса =)) Алени такие алени =)
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/5-2934-1
Последний пост немочки.
"ОТКАЗАНО РАЗ И НАВСЕГДА.
ДЛЯ KURTKOB ДОРОГА В АЛЬЯНС ЗАКРЫТА. "
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/5-2938-1
ПЕРЕДАЮ СЛОВА МАРСА!!!
ДЛЯ ТЕБЯ ДОРОГА В АЛЬЯНС ЗАКРЫТА.
У меня немного другое представление о понятии "навсегда" =)
Навсегда началось 25.12.2010 и закончилось заявкой от 5.02.2011 в академию http://alliance-pw.ucoz.org/forum/22-3512-1
Ну и собственно 12.02.2011 (через неделю) данный персонаж вступает в ряды основы =)
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/5-3615-1
Вот чего нынче стоят слова мастера и дипломата ги =)

Mars19
15.02.2011, 12:04
Кстати по поводу альянса =)) Алени такие алени =)
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/5-2934-1

А мне он так и не вернул талоны:D

Кстать в тему про него:p
http://s006.radikal.ru/i213/1102/cc/18be55e8aa37t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1102/cc/18be55e8aa37.jpg.html)

Humilit
15.02.2011, 12:34
Я смотрю у соломона обострение весеннего критинизма О_о
http://cherrypw.clan.su/news/pravila_priema_v_gi_vishenka/2011-02-15-30#comments
Хочу обратить внимание на пункты 2 и 3..
Сутки на рассмотрение (не раньше) и решение принимается по большинству + или -.
И смотрим тут же заявку
http://cherrypw.clan.su/forum/2-372-1
Собственно суток снова не прошло и большинство было за принятие, но как обычно были против мрабобес, алекс, соломон и ямерт-итог, заявка закрыта раньше срока с отказом =) Прям де жа вю какое то =)
З.Ы. Даешь штраф соломону =))

s010m0n
15.02.2011, 13:30
Тоби, ты бы хоть правила наши внимательно прочитала наши правила перед тем как сюда писать. Любой вступающий должен указывать верную информацию о себе в заявке, а также принять устав, что к сожалению у Самарского пока не наблюдается.

Я ведь между прочим всё это подробно расписал в причинах отказа, но ты ведь как всегда вырываешь фразы из контекста, пытаясь нарыть говнецо даже там, где его нет.

Humilit
15.02.2011, 13:33
Тоби, ты бы хоть правила наши внимательно прочитала наши правила перед тем как сюда писать. Любой вступающий должен указывать верную информацию о себе в заявке, а также принять устав, что к сожалению у Самарского пока не наблюдается.

Я ведь между прочим всё это подробно расписал в причинах отказа, но ты ведь как всегда вырываешь фразы из контекста, пытаясь нарыть говнецо даже там, где его нет.

Эм, если в заявке нет ничего, компрометирующего тебя, зачем вы ее после моего поста перенесли в закрытый раздел? =)
Пусть бы все посидели, почитали, сделали свои выводы =)) А вы как обычно, накосячили, быстро спрятали и сделали вид, что не при чем =)

-absinth-
15.02.2011, 14:06
Любой вступающий должен указывать верную информацию о себе в заявке, а также принять устав, что к сожалению у Самарского пока не наблюдается.

Разве что-то было указано не верно? Не принял лишь посещения эвента путь Асуров, только не нужно мне говорить, что эвенты посещают каждые первые )

Только собирался ответить в заявке, как тему сразу закрыли, потом еще и спрятали =_=

s010m0n
15.02.2011, 14:11
Эм, если в заявке нет ничего, компрометирующего тебя, зачем вы ее после моего поста перенесли в закрытый раздел? =)

Зачем и почему - это наше личное дело и я не намерен тебе отчитываться.

s010m0n
15.02.2011, 14:16
Разве что-то было указано не верно? Не принял лишь посещения эвента путь Асуров, только не нужно мне говорить, что эвенты посещают каждые первые )

Только собирался ответить в заявке, как тему сразу закрыли, потом еще и спрятали =_=

Самарский, я не знаю видел ли ты мое сообщение, но на всякий случай продублирую его тут:

Самарский, мне действительно хотелось бы увидеть тебя в наших рядах, тем более вместе с Селестиной. Но твоя заявка, к сожалению, не располагает к этому. Любой желающий вступить в нашу ГИ должен принять наш устав и наши правила. А заявка должна быть написана честно.

В частности по пунктам:

9. Были ли у вас конфликты с представителями клана Вишенка (ФениксЪ, Unlimited)? - (-)

Хотя конфликты были. Взять того же Мрака и Безьку.

10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - ноу клан

Ты не ответил на вопрос.

18. Согласны ли Вы в обязательном порядке посещать эвенты Путь Асуры, Город Темных Зверей, РБ, а также ГВГ? - кроме Асуры

Все члены клана обязаны участовать в клановых мероприятиях при условии присутствия их в онлайне.

Кроме того, нельзя опубликовывать внутриклановую информацию во внешних источниках. Даже, если тебя об этом кто-то из наших попросил. Это относится к дублированию твоей темки в твоей заявке.

В связи с этим вынужден тебе отказать. До тех пор пока ты не переменишь свое мнение относительно этих пунктов. Если будет желание поговорить на эту тему - будем рады тебя видеть у нас в ВТ.

Humilit
15.02.2011, 14:29
Даже я, девушка-блондинка все с 1 раза поняла.
Насчет конфликтов, Самарский потом дописал, что у него были конфликты с мраком, еще до твоего поста (в принципе и мрак не стеснялся в выражениях в этой заявке за что и получил символический штраф). И странно, что обвиняют в этом кофликте самарского, хотя у мракобесса конфликт по-моему уже с половиной клана =)
Насчет других кланов, видела самарского после вишни-он был ноуклан, думаю это и есть ответ на вопрос О_о
Соломон, а если допустим я чисто так, во время ваших мероприятий пробегусь по городам и увижу кого-то из вишен в онлайне, торжественно клянетесь их кикнуть? =) А то были прициденты... ГТЗ...а по гд рассекает твинк трио =))

s010m0n
15.02.2011, 14:46
Соломон, а если допустим я чисто так, во время ваших мероприятий пробегусь по городам и увижу кого-то из вишен в онлайне, торжественно клянетесь их кикнуть? =) А то были прициденты... ГТЗ...а по гд рассекает твинк трио =))

У нас есть штрафы для таких вещей. А что делает Трио твинком по время ГТЗ - его личное дело, главное что основой он присутствует на ГТЗ.

-absinth-
15.02.2011, 14:52
Хотя конфликты были. Взять того же Мрака и Безьку.
а если взять кого то друго? были?

10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - ноу клан

Ты не ответил на вопрос.
Что тут неотвеченного? без клана я или стоило написать Вишенки?

18. Согласны ли Вы в обязательном порядке посещать эвенты Путь Асуры, Город Темных Зверей, РБ, а также ГВГ? - кроме Асуры

Все члены клана обязаны участовать в клановых мероприятиях при условии присутствия их в онлайне.

Вы просили честности, я вам ее дал.

В связи с этим вынужден тебе отказать. До тех пор пока ты не переменишь свое мнение относительно этих пунктов. Если будет желание поговорить на эту тему - будем рады тебя видеть у нас в ВТ.
Не вижу смысла в перемене пунктов кроме 18. ну если утешит, "буду ходить" на асуру - но предлогов пропустить эвент предостаточно ))

Humilit
15.02.2011, 14:52
У нас есть штрафы для таких вещей. А что делает Трио твинком по время ГТЗ - его личное дело, главное что основой он присутствует на ГТЗ.

Кстати ты заплатил штраф за эту заявку самарского? =)
Кстати не забудьте с трио штраф стрясти за прием без заявки =)
Людей с вар клана вне очереди принимаем, зато своих бывших соклан в альянс поганой метлой гоним =)
http://s57.radikal.ru/i155/1102/68/adccc9fb3ef7.png (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1102/82/3b4c46ae79db.jpg (http://www.radikal.ru)

s010m0n
15.02.2011, 15:33
Самарский, давай обсудим эти вещи вечером у нас в ВТ. оф форум не лучшее место для решения подобных вопросов.

Тоби, а с чего бы я вдруг должен платить штраф?) Я действовал согласно устава и никто мне за это штраф не назначал.
Что же касается Трио, то у нас сейчас нет ни одного пункта в уставе о том, что мастер не может принимать кого либо без заявки. Так что как бы тебе не хотелось, но штрафик за это вешать нельзя...

-absinth-
15.02.2011, 15:42
Самарский, давай обсудим эти вещи вечером у нас в ВТ. оф форум не лучшее место для решения подобных вопросов.

Что обсуждать? Поставили же отказ.
По поводу оф форума.. как писал Кошаев: "возможно кому-то будет стыдно" Мне стыдиться нечего, я лишь дописал то, что не успел на вашем форуме.

Humilit
15.02.2011, 15:43

Тоби, а с чего бы я вдруг должен платить штраф?) Я действовал согласно устава и никто мне за это штраф не назначал.
Что же касается Трио, то у нас сейчас нет ни одного пункта в уставе о том, что мастер не может принимать кого либо без заявки. Так что как бы тебе не хотелось, но штрафик за это вешать нельзя...

Нарушил хотя бы свой пункт о том, что заявка рассматривается не менее суток =))
МОжет быть у вас в уставе есть пункт, что мастер может принимать без заявки? =) Тем более человека из вар-клана =)
http://s49.radikal.ru/i124/1102/0e/c874f15374b0.png (http://www.radikal.ru)

Соломон, ты прям как настоящая женщина =) Соглашаешься с чем-то, но все равно делаешь по своему =)

madmax1
15.02.2011, 15:52
Стелс просто бегал ноуклан и Деревооо вместо просмотра шмота кинул ему приглашение в клан

Humilit
15.02.2011, 15:53
Стелс просто бегал ноуклан и трио вместо просмотра шмота кинул ему приглашение в клан

Подозрительно смахивает на тот замес, где вжик в пати с вишенками =)

madmax1
15.02.2011, 15:57
кстати в дополнение к 3му пункту рекомендуется прилогать скрин калькулятора,в котором производится подсчет голосов

а по пункту 5

5. Претендент обязан принять устав клана. Не принятия любого пункта устава, либо дача ложной информации в заявке, ровно как и нахождение в кос-листе нейтральных или дружественных кланов автоматически означает закрытие заявки с отказом.

у вас больше похоже на упрощенный вариант.написание вами заявки "автоматически означает закрытие заявки с отказом."хДДД

s010m0n
15.02.2011, 16:02
Нарушил хотя бы свой пункт о том, что заявка рассматривается не менее суток =))
МОжет быть у вас в уставе есть пункт, что мастер может принимать без заявки? =) Тем более человека из вар-клана =)
http://s49.radikal.ru/i124/1102/0e/c874f15374b0.png (http://www.radikal.ru)

Соломон, ты прям как настоящая женщина =) Соглашаешься с чем-то, но все равно делаешь по своему =)

Тоби, эти правила начали действовать с того момента как я их опубликовал. У тебя в скрине даже точное время есть. Сегодня в 10:45 по Москве. Стоит ли тебе говорить, что Стелс был принят ещё вчера?

И где ты там увидела мой пункт о том, что заявка должна рассматриваться не менее суток? Там есть пункт говорящий о том, что принимать нельзя раньше чем через сутки после заявки, а вот отказывать можно и раньше. Тем более, учитывая, что пункт 5-й был нарушен.

Так что советую тебе протереть глаза или купить очки. Видимо стареешь...

s010m0n
15.02.2011, 16:05
у вас больше похоже на упрощенный вариант.написание вами заявки "автоматически означает закрытие заявки с отказом."хДДД

Только для претендентов, которые не честны в своей заявке.

dead_soul91
15.02.2011, 16:07
http://www.shindou.net/facepalm.jpg

Кто-то видит фарм с альянсом..А кто-то с другом из оного..Всё зависит лишь от стороны с которой смотришь на это..

а теперь смотрим сайт инсов, где видим слова самой настеньки что помогала один раз альянсу на рб))))
и прежде чем отмазывать человека, самому надо быть уверенным в его правоте на 100% ога)))

Humilit
15.02.2011, 16:10
Тоби, эти правила начали действовать с того момента как я их опубликовал. У тебя в скрине даже точное время есть. Сегодня в 10:45 по Москве. Стоит ли тебе говорить, что Стелс был принят ещё вчера?

И где ты там увидела мой пункт о том, что заявка должна рассматриваться не менее суток? Там есть пункт говорящий о том, что принимать нельзя раньше чем через сутки после заявки, а вот отказывать можно и раньше. Тем более, учитывая, что пункт 5-й был нарушен.

Так что советую тебе протереть глаза или купить очки. Видимо стареешь...

Там есть пункт, где заявка должна быть закончена подчетом минусов и плюсов.
Ложной информации как выяснилось в заявке не было, пункт про принятие устава клана был отвечен положительно.
Про действия правил с того момента как ТЫ их опубликовал вообще смешно =)
http://s007.radikal.ru/i300/1102/28/f7c71a6da14e.png (http://www.radikal.ru)
Вот устав у вас вроде давно опубликован, а пункта о том что мастер может принимать без заявки или что-то типа там нет =) Ну и видимо сокранов нисколько не смущает, что и после выхода с альянса человек до сих пор сидит на их форуме и отписывается там=) Барсону и самарскому до стелса далеко =)

madmax1
15.02.2011, 16:10
Только для претендентов, которые не честны в своей заявке.

страницу назад Самарский сказал "Вы просили честности, я вам ее дал."

тоесть если бы он сказал что все принимает,и везде будет ходить,а потом бы забил болт на это вы бы не закрыли заявку?)

alexmoro999250
15.02.2011, 16:23
Подозрительно смахивает на тот замес, где вжик в пати с вишенками =)

оООООО:insane: по ходу Вишня старается быть вкусительной для всех.

s010m0n
15.02.2011, 16:26
Там есть пункт, где заявка должна быть закончена подчетом минусов и плюсов.
Ложной информации как выяснилось в заявке не было, пункт про принятие устава клана был отвечен положительно.
Про действия правил с того момента как ТЫ их опубликовал вообще смешно =)

Вот устав у вас вроде давно опубликован, а пункта о том что мастер может принимать без заявки или что-то типа там нет =) Ну и видимо сокранов нисколько не смущает, что и после выхода с альянса человек до сих пор сидит на их форуме и отписывается там=) Барсону и самарскому до стелса далеко =)

Кем выяснено? Тобой лично? Я уже писал неоднократно почему заявка была закрыта. Вопросы возникают почему-то только у тебя. Видимо до "девушки-блондинки", как ты себя называешь, всё таки не дошло...
И я ничего смешного не вижу в том, что клановые правила начинают действовать с того момента как майор клана их опубликовал.

А вот со стелсом действительно интересная история вышла. Только вчера с ним вместе смеялись на тему того, что он уже у нас в клане, а доступ к форуму альянса у него ещё не забрали) Я вот думаю, может попросить его нарыть несколько грязных бельишек с их форума? Дансеру это наверняка понравится =)

Humilit
15.02.2011, 16:28
А терь читаем снизу вверх =)
http://s016.radikal.ru/i336/1102/1a/8d185771f1a5.png (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/1102/0c/ab57d58edd98.png (http://www.radikal.ru)
Щас соберется совет старцы из вишни и поведает всем страшные истории =))
Великая и ужасная Тобиша ^_^ Мне даже нравится =)

s010m0n
15.02.2011, 16:28
страницу назад Самарский сказал "Вы просили честности, я вам ее дал."

тоесть если бы он сказал что все принимает,и везде будет ходить,а потом бы забил болт на это вы бы не закрыли заявку?)

Я даже больше скажу. Самарский будет принят, если решит указанные мной проблемы в его заявке.
А что будет потом - это совсем другая история и у нас есть методы для решения подобных проблем.

Humilit
15.02.2011, 16:29
И я ничего смешного не вижу в том, что клановые правила начинают действовать с того момента как майор клана их опубликовал.

Я там одно слово подчеркнула красным, между прочим твое.. "Напомнить" =) Или ты тактично этого не заметил? =) Можешь даже поглядеть в словарях что оно означает =) Так что про то, что приняли вчера, а напомнил ты сегодня-отмаза не катит =)
З.Ы. Как я поняла самарский уже передумал =)

lOolTraSh
15.02.2011, 16:45
Нормик)))))))

-absinth-
15.02.2011, 16:45
Я даже больше скажу. Самарский будет принят, если решит указанные мной проблемы в его заявке.
А что будет потом - это совсем другая история и у нас есть методы для решения подобных проблем.
я написал несколько постов назад, перечитайте ) Нельзя было первоначально отнестись как человеку, устраивать весь этот скандал? =_=

Я даже больше скажу.
Смахивает больше на подачку =_=

s010m0n
15.02.2011, 16:50
Я там одно слово подчеркнула красным, между прочим твое.. "Напомнить" =) Или ты тактично этого не заметил? =) Можешь даже поглядеть в словарях что оно означает =) Так что про то, что приняли вчера, а напомнил ты сегодня-отмаза не катит =)
З.Ы. Как я поняла самарский уже передумал =)

Тоби, не нужно придираться к словам. Там действительно есть вещи, которые нужно было напомнить, но и много из того, что вводится только что. Либо те вещи, которые у нас приняты де факто.

Самарский, возвращаться к нам или нет - полностью твое решение. Я лишь описал тебе ряд проблем, которые в твоей заявки препятсвуют этому. Не думаю, что это "не человечно".

-absinth-
15.02.2011, 16:53
Возможно у нас разные понятия о человечности ) я имел ввиду весь этот бред, что щас творится на форуме, закрыли тему, в которой я даже объяснить ничего толком не успел

Самарский, возвращаться к нам или нет - полностью твое решение.
Как может быть это моим решением? отказано ж ) Решаю увы не я )))

Humilit
15.02.2011, 16:56
Тоби, не нужно придираться к словам. Там действительно есть вещи, которые нужно было напомнить, но и много из того, что вводится только что. Либо те вещи, которые у нас приняты де факто.

Самарский, возвращаться к нам или нет - полностью твое решение. Я лишь описал тебе ряд проблем, которые в твоей заявки препятсвуют этому. Не думаю, что это "не человечно".

Эм, а то что прием только по заявкам-это напоминание или нововведение? =))
З.Ы. Кстати зачем полностью то удалять заявку? =) Боитесь, что другие сокланы прочитают, как вы относитесь к их мнению и снова начнут бунтовать? =)

s010m0n
15.02.2011, 17:25
Возможно у нас разные понятия о человечности ) я имел ввиду весь этот бред, что щас творится на форуме, закрыли тему, в которой я даже объяснить ничего толком не успел

Как может быть это моим решением? отказано ж ) Решаю увы не я )))

Отказано для текущей заявки. Но тебе никто не мешает решить указанные проблемы и подать заявку заново. Так что то, что будет дальше, зависит только от тебя.

s010m0n
15.02.2011, 17:29
Эм, а то что прием только по заявкам-это напоминание или нововведение? =))
З.Ы. Кстати зачем полностью то удалять заявку? =) Боитесь, что другие сокланы прочитают, как вы относитесь к их мнению и снова начнут бунтовать? =)

А кто тебе сказал, что её удалили?) На нашем внутреннем форуме ты бы могла увидеть как относятся сокланы к моему поступку. Чтож ты не заскринила и не выложила это сюда?) Ах, да, мы ведь умеем выкладывать только плохое...

Humilit
15.02.2011, 17:54
А кто тебе сказал, что её удалили?) На нашем внутреннем форуме ты бы могла увидеть как относятся сокланы к моему поступку. Чтож ты не заскринила и не выложила это сюда?) Ах, да, мы ведь умеем выкладывать только плохое...

Милости просим, думаю радикалом ты пользоваться умеешь, выкладывай =)
З.Ы. Темы нет О_о Если есть-жду на нее ссылку =)

-absinth-
15.02.2011, 17:58
Отказано для текущей заявки. Но тебе никто не мешает решить указанные проблемы и подать заявку заново. Так что то, что будет дальше, зависит только от тебя.

Дим, бред. То есть, если я снова напишу заявку, она не потеряется загадочно в летах, как почему то уже 2 созданные мной темы?

s010m0n
15.02.2011, 19:02
Если в ней не будет скандалов и интриг, которые так любит Тоби, то нет, не потеряется. Но я повторю, что тебе прежде всего нужно урегулировать спорные вопросы.

-absinth-
15.02.2011, 19:28
все знают Тоби, она из гомна конфетки делать способна )) хотя в некоторых постах есть нечто правдивое ) так что, по счет интриг и скандалов не ко мне )
Что урегулировать то, отношения с безей и мраком или что? Если это, то останусь при своем мнении. Писал заявку не от балды, а от того, что действительно многие из состава мне дороги и хочется быть с ними рядом ) Правда действия некоторых из них меня разочаровали =_=
Не вижу смысла по 100500 раз переписывать заявку

HepburnHeights
15.02.2011, 19:41
Интересное чтиво. Вишни такие вишни)

Humilit
15.02.2011, 20:22

"Хорошая мина при плохой игре" =)
Собственно внутренний форум вишни =)
http://i034.radikal.ru/1102/20/e29d93441834.png (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/1102/3b/a5a2e0da1ab0.png (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1102/3e/32c4c7625f87.png (http://www.radikal.ru)

Это типа доказательства, что тему удалили дабы скрыть следы преступления =)
А насчет поддержки сокланов... Такой темы как видишь тоже нет, зато есть кое-что иное =)
Смотрим пост кузички, явно указывает на конфликты =)
http://i020.radikal.ru/1102/0c/ab57d58edd98.png (http://www.radikal.ru)
Ну и собственно
http://s001.radikal.ru/i195/1102/a7/da0802e61374.png (http://www.radikal.ru)

Соломон, что ж ты врешь, раз тебе скрывать и стыдиться нечего =)

s010m0n
15.02.2011, 22:18
Тоби, ты суслика видишь? Нет? А он есть.

Humilit
15.02.2011, 22:22
Тоби, ты суслика видишь? Нет? А он есть.

Я и раньше слышала, чтоб виновные симулировали психическое расстройство, чтобы избежать наказания, но не думала, что до этого дойдет =)
Соломон, а ты видишь суслика на вашем внутреннем форуме? О_О

Bobvarior
16.02.2011, 02:07
Оо скок всего интересного произошло в мое отсутствие хДД)) у мну одна тока прозьба, Настя, Лег, Свм заберите Ролекса в инсы не хочу чтоб он оставался в этом ебоклане %(

Sylen13
16.02.2011, 04:09
Оо скок всего интересного произошло в мое отсутствие хДД)) у мну одна тока прозьба, Настя, Лег, Свм заберите Ролекса в инсы не хочу чтоб он оставался в этом ебоклане %(
По своему клану чужие не судят. Твоя личная неприязнь к нам понятна, да и разочарование от клана Стронг несомненно нужно скрыть каким-нибудь не несущим смысловой нагрузки постом) http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-09.gif

Saturn112
16.02.2011, 09:02
а теперь смотрим сайт инсов, где видим слова самой настеньки что помогала один раз альянсу на рб))))
и прежде чем отмазывать человека, самому надо быть уверенным в его правоте на 100% ога)))

Ты знаешь я смотрел её заявку..И то что вычитал там я..Было помощью не альянсу как клану,а помощью исключительно Марсу как старому другу..Так что читай сам внимательнее..

Люди,бросайте пв..Оно разжижает вам мозги..Особенно Тоби и Ко..Да и остальные тоже..-__-

madmax1
16.02.2011, 09:30
ааа...так значит помощь мастеру вар-клана это не помощь мастеру вар-клана...а я то думал)

Saturn112
16.02.2011, 11:50
ааа...так значит помощь мастеру вар-клана это не помощь мастеру вар-клана...а я то думал)

Если мастер вар-клана твой друг..То ты наверное всё таки помогаешь другу,а не мастеру вар-клана..

Говорю же,бросайте играть..А то вам уже приорететнее то что человек мастер вар-клана,а не то что он другом был..

Humilit
16.02.2011, 12:21
Если мастер вар-клана твой друг..То ты наверное всё таки помогаешь другу,а не мастеру вар-клана..

Говорю же,бросайте играть..А то вам уже приорететнее то что человек мастер вар-клана,а не то что он другом был..

Помощь другу-это дружеская поддержка в вт, скайпе, по телефону, при личной встрече... Я ведь так подозреваю, что друг, это именно Алексей Исаченко из Нижнего тагила. а не 101 оборотень-мастер вар клана О_о
По-моему это как раз ты путаешь игровые и реальные взаимоотношения О_о

Bobvarior
16.02.2011, 16:12
По своему клану чужие не судят. Твоя личная неприязнь к нам понятна, да и разочарование от клана Стронг несомненно нужно скрыть каким-нибудь не несущим смысловой нагрузки постом) http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-09.gif

Жень о каком разочаровании идет речь, и причем тут Стронги? И если тебе нужны смысловые нагрузки могу тебе помочь, у меня всегда есть 4о дунуть) И на счет неприязни, да я действительно очень рад что до многих начало доходить то о чем я давно говорил, да я рад что Анлимы от вас сваливают...
З.Ы. Погнали!11

Sylen13
16.02.2011, 16:58
Из Вишенок ушли 3 человека, который написали заявки в Инсы, более никто не выходил, что не скажешь о потоке граждан, выходящих с клана Стронг, думаю вот ответ и на твой вопрос) Раз у Стронгов нет темки, думаю могу задать тут вопрос, не опечален развалившейся идеей? Толпа людей с криком "Погнали!11" делающая ноги от вас, не очень тебя разочаровывает? Ну это так, пояснение, если сразу не уловил мысль((

Humilit
16.02.2011, 17:06
Из Вишенок ушли 3 человека, который написали заявки в Инсы, более никто не выходил, что не скажешь о потоке граждан, выходящих с клана Стронг, думаю вот ответ и на твой вопрос) Раз у Стронгов нет темки, думаю могу задать тут вопрос, не опечален развалившейся идеей? Толпа людей с криком "Погнали!11" делающая ноги от вас, не очень тебя разочаровывает? Ну это так, пояснение, если сразу не уловил мысль((

Мэй, это из разряда "Капитан покидает тонущий борт последним"... Там и офицеры самого высокого чина из анлимов "свм, настенька вышли последними. Бывших анлимов щас вижу в разных кланах, а вот в вишенках их практически нет, а те, кто есть-вроде сильвера и проч заходят раз в неделю =) Да и сама знаешь, что с кучей фениксов дела обстоят так же =) Нормальные более-менее адекватные игроки выходят, а на их место принимают таких как mhon или что-то такое. которые известные неадекваты на всем серве =)
А попытка перекинуть разговор на стронги вообще забавляет =) Это не они сливали 2 клана по 150+ человек в себя и добирали новых игроков, оставшись при этом с составом в 100 человек и невозможностью выставить даже фулку на гвг =)

Zond777
16.02.2011, 17:11
Все ваши 30 человек на месте? Стабильность это хорошо. )))

Sylen13
16.02.2011, 17:39
Мэй, это из разряда "Капитан покидает тонущий борт последним"... Там и офицеры самого высокого чина из анлимов "свм, настенька вышли последними. Бывших анлимов щас вижу в разных кланах, а вот в вишенках их практически нет, а те, кто есть-вроде сильвера и проч заходят раз в неделю =) Да и сама знаешь, что с кучей фениксов дела обстоят так же =) Нормальные более-менее адекватные игроки выходят, а на их место принимают таких как mhon или что-то такое. которые известные неадекваты на всем серве =)
А попытка перекинуть разговор на стронги вообще забавляет =) Это не они сливали 2 клана по 150+ человек в себя и добирали новых игроков, оставшись при этом с составом в 100 человек и невозможностью выставить даже фулку на гвг =)
Из серии "то, чего не знаю, придумаю сама")) Не нужно вкладывать в мои слова тот смысл, который я в них не закладывала. Ушли 3 человека по причинам, которые они указали в заявках. Свои домыслы и прочее оставь, пожалуйста, при себе.
А дела Стронгов меня правда интересуют, ведь у них нет темы, написать не куда(( А тут живой Стронг, хотела просто узнать его мнение о текущем положении вещей в клане))

Blago77
16.02.2011, 18:16
Помощь другу-это дружеская поддержка в вт, скайпе, по телефону, при личной встрече... Я ведь так подозреваю, что друг, это именно Алексей Исаченко из Нижнего тагила. а не 101 оборотень-мастер вар клана О_о
По-моему это как раз ты путаешь игровые и реальные взаимоотношения О_о

Хм, если я помогаю Михе, это помощь другу или мастеру вражеского клана?

Странные у вас позиции.
Хотя о чём я. У тебя же столько друзей что аж все враги.

Bobvarior
16.02.2011, 18:20

Оо Жень но зато какие люди?! И мне кажется без их в вашем клане будет полный хаос, потому что они хоть как то регулировали обстановку.
На счет ухода людей из нашего клана) 1. могу тебе сказать что некоторые люди не пригодные для нашего клана, в смысле они не пвп игроки, и злостно не посещающие клановые мероприятия члены, которые просто испугались вара с инсолент
2. еще ряд ушедших эмомодеров это выходцы из самого инсолент которым не понравились дружеские отношения с альянсом ( они же вечные враги)
И на последок) меня не разочаровывает уход мемберов с клана, потому что уходят не активные, спасибо им что уходят) меньше проблем с принужденной чисткой офнутых

s010m0n
16.02.2011, 18:25
Тоби, ты математику в школе учила?) 150+150 будет уже 300. Как твой больной мозг сумел их всех уместить в одном клане, когда максимальное количество человек в клане - это 200?)

Bobvarior
16.02.2011, 18:32
Тоби, ты математику в школе учила?) 150+150 будет уже 300. Как твой больной мозг сумел их всех уместить в одном клане, когда максимальное количество человек в клане - это 200?)

Угу в таких случая остается только придираться к арифметике Тоби хД)) Тобя нупка садись 2 =)
Соломон может она имелла ввиду не циферки а?

Zond777
16.02.2011, 19:12
Вопрос в том, почему из трех сотен, осталось меньше ста. )))

Humilit
16.02.2011, 19:50
Хм, если я помогаю Михе, это помощь другу или мастеру вражеского клана?

Странные у вас позиции.
Хотя о чём я. У тебя же столько друзей что аж все враги.

Когда игровой персонаж благо на простораж пв помогает игровому персонажу трио -помощь мастеру клана О_о
Друзей в пв у меня не много, я гонюсь не за количеством ... А то вот как с мэй и никгрендом было, дружили себе больше года, а она его так предала... Это все, чего стоят пиксели =)

Humilit
16.02.2011, 19:52

Ну вот в инсоленте же больше 200 (считая их с акой).. Так что колесо тут изобретать не нужно..
Да и до 200 у вас как до китая раком. не говоря уж об онлайне...

Blago77
16.02.2011, 20:22
Когда игровой персонаж благо на простораж пв помогает игровому персонажу трио -помощь мастеру клана О_о
Друзей в пв у меня не много, я гонюсь не за количеством ... А то вот как с мэй и никгрендом было, дружили себе больше года, а она его так предала... Это все, чего стоят пиксели =)

У нас с тобой разный взгляд на игру, дружбу и отношения. И то что кто-то кого-то когда-то предал абсолютно не показатель. Хотя мне кажется тебя тоже предали, отсюда и твои тараканы форумные. :)

Humilit
16.02.2011, 20:29
У нас с тобой разный взгляд на игру, дружбу и отношения. И то что кто-то кого-то когда-то предал абсолютно не показатель. Хотя мне кажется тебя тоже предали, отсюда и твои тараканы форумные. :)

Все я думаю через это проходят =)) Есть много иерархий взаимоотношения... Между 2 людьми, не состоящими в интимной близости-дружба наивысшая степень. И не надо друзей путать со знакомыми и приятелями... Так что и тебе не нужно путать божий дар с яичницей...
З.Ы. Мои форумные тараканы (как утверждает фрейд) все из детства =))

Emai1
16.02.2011, 20:54
Все я думаю через это проходят =)) Есть много иерархий взаимоотношения... Между 2 людьми, не состоящими в интимной близости-дружба наивысшая степень. И не надо друзей путать со знакомыми и приятелями... Так что и тебе не нужно путать божий дар с яичницей...
З.Ы. Мои форумные тараканы (как утверждает фрейд) все из детства =))

Друг может быть только один. Дружба строится на доверии. Кто из вас доверит свою жизнь своему игровому "другу"? А жизнь своего любимого человека этому другу доверите? Вопросов больше нет, ребят, ибо ответы я знаю :)

Saturn112
17.02.2011, 01:41
Изначально Фениксы и Анлимы сливались в Резолют..на момент слияния в фениксах не было 150+ человек..Даже 100 не было..Было около 100,но в меньшую сторону..Сколько было в анлимах я не знаю..

Сначала собрался Резолют..При этом собралось 170+ человек..Из чего делаем вывод что из обоих кланов,при условие что в Анлимах было 150+ человек.. Растерялось почти около 70 человек..Причем всё это я так,очень грубо..

Во время существования Резолюта,люди как приходили так и уходили..Но приходили меньше и это еще -20 человек,около того по крайней мере..

Потом Резолют распался..И люди разбежались по разным кланам..Кто вернулся в Фениксы,кто в Анлимы,кто ушел в Альянс,кто еще куда..Итого еще -20-30 человек..

Так вот..О каких к чертовой бабушке 150+Фениксах и 150+Анлимах на момент создания Вишни вы говорите?

Там было максимум 150+ в двух кланах ..Ну а когда они все объединились в Вишню,там еще несколько растерялось..Итого в Вишне оказалось в конце концов около 120-130 человеков..

Так что что за херотень про 150+ Фениксов и Анлимов вы порите?

Мейл,я даже себе таких вещей не доверяю,не то что друзьям..Но тем не менее,друзей в пв я находил..Хороших друзей..Конечно со многими точно так же перестал давно общаться..Было пару предательств..Но я всё таки всегда расматривал их как людей,личности,а не как игровых персонажей.. -__-

Zond777
17.02.2011, 01:59
Изначально Фениксы и Анлимы сливались в Резолют..на момент слияния в фениксах не было 150+ человек..Даже 100 не было..Было около 100,но в меньшую сторону..Сколько было в анлимах я не знаю..

Сначала собрался Резолют..При этом собралось 170+ человек..Из чего делаем вывод что из обоих кланов,при условие что в Анлимах было 150+ человек.. Растерялось почти около 70 человек..Причем всё это я так,очень грубо..

Во время существования Резолюта,люди как приходили так и уходили..Но приходили меньше и это еще -20 человек,около того по крайней мере..

Потом Резолют распался..И люди разбежались по разным кланам..Кто вернулся в Фениксы,кто в Анлимы,кто ушел в Альянс,кто еще куда..Итого еще -20-30 человек..

Так вот..О каких к чертовой бабушке 150+Фениксах и 150+Анлимах на момент создания Вишни вы говорите?

Там было максимум 150+ в двух кланах ..Ну а когда они все объединились в Вишню,там еще несколько растерялось..Итого в Вишне оказалось в конце концов около 120-130 человеков..

Так что что за херотень про 150+ Фениксов и Анлимов вы порите?

Мейл,я даже себе таких вещей не доверяю,не то что друзьям..Но тем не менее,друзей в пв я находил..Хороших друзей..Конечно со многими точно так же перестал давно общаться..Было пару предательств..Но я всё таки всегда расматривал их как людей,личности,а не как игровых персонажей.. -__-
Вот именно, что растерялись. ))
Почему растерялись? Потому, что поняли, что ловить нечего в таком клане. )

Emai1
17.02.2011, 03:07

Для меня сдесь все прежде всего люди, чем я, собственно, активно пользуюсь. Но такими громкими словами как "дружба" и "любовь" в игре расскидываться не стоит. Люди, с которыми приятно общаться - товарищи. Это как бы и есть мой сабж. А в данной ситуации у меня своя точка зрения, которая отлчается и от твоей, и от Тобишиной. Но публиковать её не стану - нет надобности...

Saturn112
17.02.2011, 04:50
Вот именно, что растерялись. ))
Почему растерялись? Потому, что поняли, что ловить нечего в таком клане. )

Ты идиот или прикидываешься?..

Слияние нескольких кланов подразумевает под собой то что некоторые игроки туда не пойдут,некоторые просто пока идет решение о слияние свалят куда-то ещё,где их жопе будет теплее,а не в неизвестность,где придется бороться за это самое тепло..

Потом появятся вечно всем недовольные,нытики,эмари и другой похожий контингент народа,который будет постопенно отсеиваться..По сути ни в каком клане кроме топового нечего ловить,потому что там надо бороться,за место под солнцем и счастье и тепло для задницы своей любимой..И все валят в эти топ-кланы..Или ещё куда-нибудь..Где обещают мясо пожирнее,траву посочнее..

Менталитет Русского народа,вестись на обещания..Которые в конце концов остаются словами..Пшиком в безмолвие вселенной..

А ладно,видьте то,что желаете видеть..Ровно как и я буду видеть то,что хочу.. Аревуар май диар френд..

Мейл,не принимай мои слова,как единственное моё суждение..Всё люди многогранны..У меня по этому поводу есть масса мыслей..Я каждого человека рассматриваю отдельно..Кем-то можно пользоваться,но мне совесть не позволяет..С кем-то можно быть товарищами..С кем-то играть в игру под названием любовь..С кем-то дружить,я не говорю,что это такая же дружба как в реальности,но всё же..Это многогранная игра и люди тоже многогранны..

Humilit
17.02.2011, 07:37

Слияние нескольких кланов подразумевает под собой то что некоторые игроки туда не пойдут,некоторые просто пока идет решение о слияние свалят куда-то ещё,где их жопе будет теплее,а не в неизвестность,где придется бороться за это самое тепло..

Потом появятся вечно всем недовольные,нытики,эмари и другой похожий контингент народа,который будет постопенно отсеиваться..По сути ни в каком клане кроме топового нечего ловить,потому что там надо бороться,за место под солнцем и счастье и тепло для задницы своей любимой..И все валят в эти топ-кланы..Или ещё куда-нибудь..Где обещают мясо пожирнее,траву посочнее..

Менталитет Русского народа,вестись на обещания..Которые в конце концов остаются словами..Пшиком в безмолвие вселенной..

А ладно,видьте то,что желаете видеть..Ровно как и я буду видеть то,что хочу.. Аревуар май диар френд..

Мейл,не принимай мои слова,как единственное моё суждение..Всё люди многогранны..У меня по этому поводу есть масса мыслей..Я каждого человека рассматриваю отдельно..Кем-то можно пользоваться,но мне совесть не позволяет..С кем-то можно быть товарищами..С кем-то играть в игру под названием любовь..С кем-то дружить,я не говорю,что это такая же дружба как в реальности,но всё же..Это многогранная игра и люди тоже многогранны..

Смотритель, а что же ты не боролся за свое место под солнцем в фокусфаере? =)) Или ты тоже эморь, искал где получше и проч? По-моему как раз из вишенок ушли те, кому не все равно, а тем, кто уже болт на все поклал тихо сидят и сопли там жуют. Очередное болото...
З.Ы. Я отлично помню как шпионлила в фениксах и там было около 150 человек =) Растеряли их до или после слияния-уже не так важно =)

Zond777
17.02.2011, 12:02

Идиот здесь только ты. Причем который пытается выдать себя за глубоко мыслящего человека. ))
Думай кого ты взялся учить, глупая обезьяна. )
Объясняю для тебя-тугодума:
Люди растерялись потому, что им не нужны такие качели и такой убогий клан. ))
Зачем им клан, в котором абсолютно нет развития? Кому такое болото нужно? )))
Люди будут боротся за свое место под солнцем, но в достойном клане. ))
Надеюсь это тебе понятно, хотя сомневаюсь. ))

Bobvarior
17.02.2011, 12:49

Ога, у вас в клане ваще "жара"

Saturn112
17.02.2011, 13:42
Смотритель, а что же ты не боролся за свое место под солнцем в фокусфаере? =)) Или ты тоже эморь, искал где получше и проч? По-моему как раз из вишенок ушли те, кому не все равно, а тем, кто уже болт на все поклал тихо сидят и сопли там жуют. Очередное болото...
З.Ы. Я отлично помню как шпионлила в фениксах и там было около 150 человек =) Растеряли их до или после слияния-уже не так важно =)

Наверное потому что в ФокусФаере я просто отдыхал,после Damned-а,Deciants-a и Fierce,играл в своё удовольствие с приятными для меня людьми,и мне было плевать на это место под солнцем..А потом у меня произошел конфликт с один человек..Который был там гораздо дольше меня..И посчитав для себя,что этот человек для клана куда нужнее чем я,я ушел..Довольно долгое время бродив один,пришел в Фениксы..

Я не знаю,как ты шпионила..Но то ли я просто слепой,то ли даже и не знаю..Но количество человек в Фениксах,с моего прихода,всегда было на уровне 100 человек..

Идиот здесь только ты. Причем который пытается выдать себя за глубоко мыслящего человека. ))
Думай кого ты взялся учить, глупая обезьяна. )
Объясняю для тебя-тугодума:
Люди растерялись потому, что им не нужны такие качели и такой убогий клан. ))
Зачем им клан, в котором абсолютно нет развития? Кому такое болото нужно? )))
Люди будут боротся за свое место под солнцем, но в достойном клане. ))
Надеюсь это тебе понятно, хотя сомневаюсь. ))

Уважаемый Человечище(обязательно с большой буквы Ч),я не пытаюсь себя выдать как глубоко мыслящего человека,ибо мне это не нужно,я такой какой я есть..Но вы видите это так и это ваше право..

Я конечно же прошу прощения,за то что оскорбил вас,мне очень жаль..
И я опять таки,совсем,не брался вас учить,мне это не к чему..Я думаю вас неплохо научили в школе и возможно где-нибудь ещё,не суть важно..За обезьяну благодарю,причем искренне..Знаете чем обезьяна отличается от человека? Обезьяне есть куда эволюционировать,а человеку..А человеку,увы..Он ведь верхняя ступеть эволюции,только дегродация или мутация..

Я ещё раз,пожалуй,повторюсь..Люди растерялись по самым разным причинам..Мы с вами не можем каждому залезть в голову и узнать его мысли в тот момент..
Я не отрицаю того,что были и те,кого описываете вы,но не все..Люди разные и терялись по разным причинам..
Насчет болота без развития..А является ли какой-нибудь клан,без возможности противостоять топовому клану,не болотом? И что считать развитием? Приход людей,взятие эвентов,победа в разнообразных замесах,взятие территорий?
Тогда увы,но 95% кланов на всех серверах,являются не развивающимся болотом..
И точно так же,достойными кланами являются только топовыми..

Примерно это почерпнул из ваших слов,я согласен,что могу быть не прав и вы вложили в эти слова другой смысл,но мне всё представилось так..Если же я не прав,прошу более понятно разьяснить мне вашу точку зрения..

Лично для меня же,достойный клан,это не тот где есть прям уж такое мощное развитие,это тот клан в котором мне приятно находиться,в котором есть достойные,с моей точки зрения(а она как известно не должна совпадать и вряд ли совпадает с вашей) люди.. Всё остальное мне,по большей части,безразлично..

Ога, у вас в клане ваще "жара"

А вы из какого клана и что есть у вас?

Если вы в данный момент находитесь в Стронгах,то не думаю,что дела обстоят у вас лучше..И это не оскорбление,не к коем случае..

У нас есть проблемы(Хотя вряд ли я могу себя причислять,сейчас,к какому-либо клану..Практически не играя в пв),но прежде чем на них указывать,вам нужно сделать стабильным,развивающимся свой клан..

Спасибо за внимание..И за оскорбления и за всё.. ^__^

Humilit
17.02.2011, 14:53
1.Тогда почему ты считаешь, что другие люди не заслужили играть в свое удовольствие в норм кланах вместо того, чтоб бороться с вами тут за место в болоте?
2. Зачем им бороться за тех же офицеров, которые их мнением попу подтирают?
3. Почему те же этерналы, которые не вливали в себя кланы развиваются сейчас лучше вас?
Развитие клана-рост боевых единиц(человеков) в количественном и качественном отношении. У вас же и в количественном и в качественном -одни уменьшения.
З.Ы. Человек сам назвал себя высшей ступенью и сам этим гордится =) "Нет пределов совершенству"

s010m0n
17.02.2011, 16:13
Тоби, не стоит выдавать свои мечты за факты. Мы развиваемся, причем весьма неплохо. Мы постоянно берем ГТЗ, в отличие от того же этернала. Я не спорю, Хан хороший мастер и сумел сделать хороший клан, но мы совсем не хуже. Этерналы выбрали дорогу инсов, а мы свою. По протоптанной тропе идти всегда проще чем через бурелом, но кто не рискует - тот не пьет шапанское.

Ну а по поводу статистики и боевых единиц.. - это просто смех какой-то) Мы уже дважды доказали стронгам, что с нами лучше дело не иметь и теперь они даже боятся ставить на нас.