Просмотр полной версии : Вишенка
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
И что уж говорить, наш клан - это уже сейчас то, что вы с Ромой никогда бы не смогли сделать. Так что то, что как ты судишь нас о чем либо - это просто показание твоей несостоятельности.
И что уж говорить, наш клан - это уже сейчас то, что вы с Ромой никогда бы не смогли сделать. Так что то, что как ты судишь нас о чем либо - это просто показание твоей несостоятельности.
Как можно сравнивать вашу безперспективную помойку, с кланом, который всегда был в центре событий?)
Что-же у вас такого появилось-то? )))
Это мы то бесперспективная помойка, которую не находится в центре событий?) Чтож тогда вы все постоянно что-то обсуждаете в нашей темке так ,что она чуть ли не всегда первой висит на форуме?)
Это мы то бесперспективная помойка, которую не находится в центре событий?) Чтож тогда вы все постоянно что-то обсуждаете в нашей темке так ,что она чуть ли не всегда первой висит на форуме?)
Мы вообще-то стeбeмся над вашей немощью, если что. )))
Ну ты бы хоть представился, стебун ты наш. А то даже не знаешь кому "спасибо" сказать.
Ну ты бы хоть представился, стебун ты наш. А то даже не знаешь кому "спасибо" сказать.
Представлюсь - Роман.
А... Ну понятно. "Мы с Тамарой ходим парой"
jamert82
17.02.2011, 17:25
Как ты мог Соломон))) не узнал самого Романа))) лидера в опросе ушлёпков проциона))) не пройти тебе больше 36 комнаты куба)))
Этерналы выбрали дорогу инсов, а мы свою. По протоптанной тропе идти всегда проще чем через бурелом, но кто не рискует - тот не пьет шапанское.
:lol::lol::lol:
Расскажи мне, друг мой сердешный, какова она-ваша тропа=)) Чем вы там рискуете... Я понимаю раньше был риск-гвг со сноуфаленом... А щас то что? =)
З.Ы. Ты уж не сравнивай клан, у которого была половина карты, и клан, который только и может отобрать 1 терру и нубоклана какого нибудь =)
А... Ну понятно. "Мы с Тамарой ходим парой"
А чу у тя пары нет? Или твоя пара-ваш вишневый пенсионер? =)
Зачем? Тебе всё равно это не понять. Твоя реальная жизнь настолько скучна, что ты постоянно сидишь в виртуальном мире. Твоя виртуальная жизнь настолько скучна, что тебе ничего не остается кроме как целыми днями изучать чужую виртуальную жизнь. Поклонники ДОМа2 отдыхают в сторонке.
А чу у тя пары нет? Или твоя пара-ваш вишневый пенсионер? =)
"Когда един, когда ты единочество..." (с) ДДТ
Зачем? Тебе всё равно это не понять. Твоя реальная жизнь настолько скучна, что ты постоянно сидишь в виртуальном мире. Твоя виртуальная жизнь настолько скучна, что тебе ничего не остается кроме как целыми днями изучать чужую виртуальную жизнь. Поклонники ДОМа2 отдыхают в сторонке.
Куда уж мне до вас =) Ваша реальная жизнь наверно безмерно весела и от этого вы целыми днями сидите на своей форуме и парой тройкой человек и обсуждаете что так Тоби в очередной раз написала =))
А что там у вас понимать? Я вот лично никуда не тороплюсь и гляну куда приведет вас ваша тропа =))) Фениксъ №2 =)
Расскажи мне, друг мой сердешный, какова она-ваша тропа=)) Чем вы там рискуете... Я понимаю раньше был риск-гвг со сноуфаленом... А щас то что? =)
З.Ы. Ты уж не сравнивай клан, у которого была половина карты, и клан, который только и может отобрать 1 терру и нубоклана какого нибудь =)
В чём разница, элита которая отобрала свои пол карты у таких же нубокланов. Сейчас просто нет такого на карте как было во времена элиты вот и вся разница. И если судить непредвзято то Вишни сейчас сильнее чем элита в пору расцвета ;)
В чём разница, элита которая отобрала свои пол карты у таких же нубокланов. Сейчас просто нет такого на карте как было во времена элиты вот и вся разница. И если судить непредвзято то Вишни сейчас сильнее чем элита в пору расцвета ;)
Ахах, логично. И 100+ игроков больше, и все более заточены :lol: Вот только разница во времени всё обьясняет...
Ахах, логично. И 100+ игроков больше, и все более заточены :lol: Вот только разница во времени всё обьясняет...
Конечно, разница во времени так-же объясняет и отсутствие половины тер ;) Только тоби с ромой их всем тыкают.
Конечно, разница во времени так-же объясняет и отсутствие половины тер ;) Только тоби с ромой их всем тыкают.
Как-то ты поглупел...
О какой разнице во времени ты говоришь?
Мы даже после раскола, с дурной репутацией, восстанавливались весьма быстро. ))
И мы держали ВСЕГДА активную позицию. )
Я всегда верил в свой клан, в отличии от вашего руководства, которое просто существует. )
Вишню ничего кроме развала не ждет, я думаю, ни один человек на проционе, не верит в то, что вишня добьется хоть каких-то успехов. ))
Что вообще есть вишня? Жалкий огрызок Элиты...
Времена меняются, а сало-альянс все никак ничего захватить не может =) Помнишь когда после развала дамнеда вы взяли терру цвета детской неожиданности...так ведь и щас ничего не изменилось =)
Тупо сравнивать Элиту и Вишенку.. все равно как отряд пехоты времен Второй мировой и современное отделение спецназа.. ни в чью пользу, просто эпохи разные.
Странные вы..
Истину Смотритель сказал..
А ладно,видьте то,что желаете видеть..Ровно как и я буду видеть то,что хочу..
Как-то ты поглупел...
О какой разнице во времени ты говоришь?
Мы даже после раскола, с дурной репутацией, восстанавливались весьма быстро. ))
И мы держали ВСЕГДА активную позицию. )
Я всегда верил в свой клан, в отличии от вашего руководства, которое просто существует. )
Вишню ничего кроме развала не ждет, я думаю, ни один человек на проционе, не верит в то, что вишня добьется хоть каких-то успехов. ))
Что вообще есть вишня? Жалкий огрызок Элиты...
А Рома все-таки зря по-прежнему отождествляет себя с Проционом..
Вау, все кланы огрызки элиты ужс. Все кланы которые приняли тех кто был в элите автоматически становятся огрызками элиты :D
Временя меняются, а элита только на форуме воевать научилась (
Вау, все кланы огрызки элиты ужс. Все кланы которые приняли тех кто был в элите автоматически становятся огрызками элиты :D
Время идет, а ты только тупеешь. ((
Ну значит скоро буду таким же как ты, так как ты, не меняешься.
Зато год существования альнса не прошел даром... Раньше просто молча просирали терры, теперь таки просекли, что такое твинковани...
Зато год существования альнса не прошел даром... Раньше просто молча просирали терры, теперь таки просекли, что такое твинковани...
Раньше дядю плохиша усиленно точили... взламывали :o, твинковаться было не на что :D
igorpooh
18.02.2011, 18:12
Тупо сравнивать Элиту и Вишенку.. все равно как отряд пехоты времен Второй мировой и современное отделение спецназа.. ни в чью пользу, просто эпохи разные.
..
Так для справки отряд это от 10 человек до 200 и более
отделение 8-14.
А вот захват и удерживание господствующей точки СпН + подержка силами авиации и артилерии, приводит к конкретным результатам
И то и то является единицами РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ.
Lewa1234
19.02.2011, 19:18
инет подключил, я тут)) ап))
player117
20.02.2011, 03:46
Красивая анимация скиллов для всех расс
скачать можно тут, просто заменить файлы в папке с игрой http://depositfiles.com/files/c1vt1elvk
Красивая анимация скиллов для всех расс
скачать можно тут
Reported. http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-19.gif
HepburnHeights
20.02.2011, 04:19
а у вишни и этерналов будет гвг?
Да, совместное против зеленых человечков из космоса. Приходите, билеты по 50кк первый ряд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/9.gif
HepburnHeights
20.02.2011, 05:28
GROBNAR, я конеш не доктор, но диагноз тут очевиден...
Lewa1234
20.02.2011, 11:18
Тру, я конеш не окулист но GROBNAR в подписи свои ник оставил)..проверьте зрение уважаемый
HepburnHeights
20.02.2011, 16:19
Lewa1234, тебе череп не жмет? Какая разница, как обращаться к человеку, через игровой ник или форумный?
Lewa1234
20.02.2011, 17:11
череп не жмет..мозг немного жмет..ответ на первый вопрос, далее "какая разница", рифма есть, ты ее надеюсь знаешь. Как обращаться к человеку, предпочитаю на Вы. А Вы уважаемый к диалогу готовы? З.Ы. диагнозы не тебе ставить
HepburnHeights
20.02.2011, 17:57
череп не жмет..мозг немного жмет..
хДд вообще обычно говорят что жмет оболочка, а не содержимое (ср. жмет ботинок, а не нога).
Как обращаться к человеку, предпочитаю на Вы.
предпочитай дальше, ханжа
З.Ы. диагнозы не тебе ставитьты забыл обратиться ко мне на Вы.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif пвп чи зассав
Lewa1234
20.02.2011, 22:56
Тру, про аллегории и сравнения не к тебе обращаться?))
GROBNAR, я конеш не доктор, но диагноз тут очевиден...
Отвечу брутально...
Дорогой Тру, завали пожалуйста свой хохотальник и прикрой вьюшку, пока в топку не насовали осиновых дров, да такое кол-во, что зала бы из поддувала посыпалась ;)
И иди апай своими "филосовскими" постами свою, родную тему :spy:
Lewa1234
21.02.2011, 00:44
Свм,я бы не смог так сказать)))
HepburnHeights
21.02.2011, 01:42
Отвечу брутально...
Дорогой Тру, завали пожалуйста свой хохотальник и прикрой вьюшку, пока в топку не насовали осиновых дров, да такое кол-во, что зала бы из поддувала посыпалась ;)
И иди апай своими "филосовскими" постами свою, родную тему :spy:
бедный-бедный свм, быстро же тебя в изо обработали :D
Только меня смущает, что акк этого "свма" был зареган сегодня? О_о
HepburnHeights
22.02.2011, 00:11
может быть настоящий свм ушел с игры, продал/подарил перса, и уже новый хозяин пошел в изу? О.о
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif Джеймс Бонд под маской СвМа
бедный-бедный свм, быстро же тебя в изо обработали :D
Самоапгрейд хD
Только меня смущает, что акк этого "свма" был зареган сегодня? О_о
Не палим, не палим
Свм,я бы не смог так сказать)))
Годы тренировок))
Ап темке чо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarsHuman_1/3.gif
Из Вишенок ушли 3 человека, который написали заявки в Инсы, более никто не выходил
Вот это писали тут, когда я доказывала, что бывшие анлимы спешно покидают вишню =)
Ушел даже таймвар, который раньше застуался за этот клан ^_^
Вишня вернулась к тому же состоянию, в котором был феникс до развала >_<
Lewa1234
06.03.2011, 01:25
а я то думаю,что так икается то...а это тоби оказывается очередной номер подготавливает)
тайм в офф ушел...то бишь в реал..( тобиш=почти как тобиша О.о) чтоп твои чертовы калории в ягодицы пошли))застраснешь потом))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif Тобичка вернулась в нашу темку
Lewa1234
06.03.2011, 21:33
Кип,метлу бы дал я бы ее выгнал)) тоби везде... вынести бы ее как мусор...веника нет(
а у вишни и этерналов будет гвг?
Вот и дождались, чо)
безбашенные вишни или криворукие этерналы!!???
...
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
100500+ апов темке http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/15.gif
Один день из жизни боевой Вишни
Встал я рано , выпил кофе , потянулся не спеша,
Подбежала вдруг собака, облизнула сволота.
Я стою , курю , смотрю, как компьютер оживает,
А затем пароль ввожу- Вишня боевая на пост свой заступает,
ЗГД - размяться надо , в пальцах чувствую прилив,
Часы ПК бегут чертята ,как спортсмены норматив.
Минус кукла , упс вторая и врагов летит волна,
Делать нечего , смываюсь Фейс , Ланзар летит вот Бл...
Хай , Усталая деревня ,я твой верный квартирант ,
Где тут спряталась вражина , опа Ямерт - здравствуй брат
Судьи двое появились-силы равные пока,
мы стреляем по асисту , не дрожит-крепка рука.
Стан , песок , водичкой сбрызнув мы выносим приговор ,
Пусть на респе отдыхают - присяжный суд для них прошел .
В куб иду ,сжимая пуху , где то там Роман шалит,
Был во френдах он не давно , а теперь в очке свербит!
Прорываюся я с боем , тридцать четвёртая -замес!
"Юки" !я кричу в вентрило , подожди меня Алис!
Ну а дальше прыгнем в месте , где ты Рома кис-кис-кис?!
Два удара получаешь, куб за юзав, ты бежишь.
Ну почти мне не обидно , что котяра наш сбежал,
Только карт поставил сотню , вот засранец , вот нахал !
Сорок плюс- конец уж близко , захожу я на пантах,
Там Бриана улыбаясь стан кидает , бах-бах-бах!!!
Снова в первой , вот гадёныш , улыбаюсь я в душе,
Ну а дальше ,как по маслу, куб закончил я в ГД.
Не успел я покурить , Дед заходит и кричит -
Твою мать , твою мать все на босса попинать!
Босс лежит и лут подобран , сделан скрин , народ ушел,
Я с Тигрицею своею пощипать траву пошел.
Залетает разъярённый Свар кастетами гремя,
Мы в Нирвану все собрались , пати взяли и айда!
Пролетают незаметно выходные у меня ,
Вишня спать идёт в кроватку , здравствуй Солнце это я )
$АлеКс$©
$АлеКс$©
Хех, зачет, молодец Алекс :)
HepburnHeights
24.03.2011, 04:04
Улыбнуло))
fantasy7771
24.03.2011, 04:43
$АлеКс$©
)) 5 баллов.
Stinger-61
28.03.2011, 22:56
Сегодня ночью игрок клана Вишенка Agrohol ходил в пати по еже в 69 данж. Где благополучно, под всяческими предлогами не сдал деньги на вино, дотянул до убийства первого босса, и смылся. Скринов этой ситуации никто не делал. Да что эти скрины дали бы? Но есть свидетели тех событий. Игроки WhiteБУСЯ, Lieda, Viatora, и ваш покорный слуга, Стингер. На мой взгляд, вполне достаточно. Я уж не говорю, что скрин не является доказательством. Однако. Раз уж все так верят в доказательность скринов, есть скрин уже сегодняшнего вечера. Где упомянутый игрок не только не отрицает своей вины, но и прямо заявляет, что делает это постоянно. И что сегодня успела еще кого-то кинуть.
Вообще, достаточно странно, что в уважаемом клане держат подобных людей. Видел еще из вашего же клана кидалу в коте. Еще раз увижу, обязательно заскриню и выложу здесь. Надеюсь, на адекватную реакцию и соответствующие действия руководства клана. Скрин прилагается.
Сегодня ночью игрок клана Вишенка Agrohol ходил в пати по еже в 69 данж. Где благополучно, под всяческими предлогами не сдал деньги на вино, дотянул до убийства первого босса, и смылся. Скринов этой ситуации никто не делал. Да что эти скрины дали бы? Но есть свидетели тех событий. Игроки WhiteБУСЯ, Lieda, Viatora, и ваш покорный слуга, Стингер. На мой взгляд, вполне достаточно. Я уж не говорю, что скрин не является доказательством. Однако. Раз уж все так верят в доказательность скринов, есть скрин уже сегодняшнего вечера. Где упомянутый игрок не только не отрицает своей вины, но и прямо заявляет, что делает это постоянно. И что сегодня успела еще кого-то кинуть.
Вообще, достаточно странно, что в уважаемом клане держат подобных людей. Видел еще из вашего же клана кидалу в коте. Еще раз увижу, обязательно заскриню и выложу здесь. Надеюсь, на адекватную реакцию и соответствующие действия руководства клана. Скрин прилагается.
Во-первых, скрины и темки в дипломатии делаются как раз для того, что бы донести до руководства клана мирным путём информацию о наличии нарушений от лица мемберов этого клана. Если вы знаете, что мембер какого-то клана ест детей, но молчите об этом - значит виноват не клан, а вы. Руководство не может следить за своими сокланами 24 часа в сутки.
Во-вторых, на скрине лично я не заметил что бы эта девушка "не отрицала своей вины" или "прямо заявляла, что делает это постоянно". Если быть точным, скин не доказывает ровным счётом ничего.
Вывод: излагайте ситуации основываясь на достоверных фактах и правильно преподносите информацию в нужное время и в нужном месте :)
Stinger-61
28.03.2011, 23:40
Во-первых, скрины и темки в дипломатии делаются как раз для того, что бы донести до руководства клана мирным путём информацию о наличии нарушений от лица мемберов этого клана. Если вы знаете, что мембер какого-то клана ест детей, но молчите об этом - значит виноват не клан, а вы. Руководство не может следить за своими сокланами 24 часа в сутки.
Во-вторых, на скрине лично я не заметил что бы эта девушка "не отрицала своей вины" или "прямо заявляла, что делает это постоянно". Если быть точным, скин не доказывает ровным счётом ничего.
Вывод: излагайте ситуации основываясь на достоверных фактах и правильно преподносите информацию в нужное время и в нужном месте :)
Видите ли, скрин ВООБЩЕ не является доказательством. Я владею фотошопом даже не на профессиональном уровне, а на уровне эксперта. Поэтому сделать ЛЮБОЙ "скрин" для меня вообще не проблема. С этим справится даже начинающий пользователь. Речь не об этом. Если вам недостаточно этого скрина и того, что есть несколько свидетелей из разных кланов (на мой взгляд, это намного весомее любого скрина), ники которых я привел, то... Думаю, можно сделать некоторые выводы...
Что ж, жаль, был лучшего мнения о вашем клане
P.S. Если бы я хотел оклеветать члена вашего клана, я бы сделал красочный "скрин", и не один. Хотите проверить, что это делается элементарно? Могу сделать скрин, где Вы площадной бранью материте своего Мастера, к примеру :-) Или любой другой, на заказ. Продемонстрировать? Именно поэтому я и говорю, что наличие живых свидетелей куда весомее, на мой взгляд. И если бы было желание проверить информацию, Вы легко могли бы с ними связаться. Однако, вместо того, чтобы принять меры, Вы начинаете выгораживать откровенного кидалу... Стыдно...
Ели у вас есть жалоба, выложите её в раздел дипломатии на сайте клана, а не неситесь с праведным гневом на официальный форум. Это, наверное, легко понять, если только это не очередное позерство.
Вот сайт - http://cherrypw.clan.su/forum
Про выгораживание-невыгораживание, Эмейл не у нас в клане, просто указал вам на то, что вы не сделали в первую очередь.
Говоря простым языком - не выделывайся да не выделенным будешь)
Вишенки... а можно вопрос? Почему НОД32 блокирует ваш сайт оО
Подробности:
Веб-страница:
http://cherrypw.clan.su
Описание:
ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице.
Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным
содержимым.
Жасов тоже блочит. Даешь аваст
Saturn112
29.03.2011, 06:24
Вишенки... а можно вопрос? Почему НОД32 блокирует ваш сайт оО
Подробности:
Веб-страница:
http://cherrypw.clan.su
Описание:
ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице.
Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным
содержимым.
Потому что Вишня через сайт крадёт пароли,есть детей и захватывает ваш разум.. ^_^''
А мой Nod молчит,вот говнюк,надо его потыкать палкой,а то вдруг он умер..T__T
Потому что Вишня через сайт крадёт пароли,есть детей и захватывает ваш разум.. ^_^''
А мой Nod молчит,вот говнюк,надо его потыкать палкой,а то вдруг он умер..T__T
:laugh: прикольно............, а как извесно в каждой шутке есть доля шутки, так что детей вишня не есть и разум не захватывает
Видите ли, скрин ВООБЩЕ не является доказательством. Я владею фотошопом даже не на профессиональном уровне, а на уровне эксперта. Поэтому сделать ЛЮБОЙ "скрин" для меня вообще не проблема. С этим справится даже начинающий пользователь. Речь не об этом. Если вам недостаточно этого скрина и того, что есть несколько свидетелей из разных кланов (на мой взгляд, это намного весомее любого скрина), ники которых я привел, то... Думаю, можно сделать некоторые выводы...
Что ж, жаль, был лучшего мнения о вашем клане
P.S. Если бы я хотел оклеветать члена вашего клана, я бы сделал красочный "скрин", и не один. Хотите проверить, что это делается элементарно? Могу сделать скрин, где Вы площадной бранью материте своего Мастера, к примеру :-) Или любой другой, на заказ. Продемонстрировать? Именно поэтому я и говорю, что наличие живых свидетелей куда весомее, на мой взгляд. И если бы было желание проверить информацию, Вы легко могли бы с ними связаться. Однако, вместо того, чтобы принять меры, Вы начинаете выгораживать откровенного кидалу... Стыдно...
Во-первых, это не мембер моего клана, ибо я не состою в клане Вишенки. Я сейчас занимаю сторону нейтрального наблюдателя и высказал независмое мнение как дипломат со стажем.
Во-вторых, что бы сделать скрин с моим ником - даже фотошопом владеть не надо - можно просто создать твинка с таким же ником и накатать что угодно.
В-третьих, этот скрин не доказательство потому что там нет НИЧЕГО компрометирующего.
В-четвёртых, за мою практику таких вот фотошопных "экспертов" я повидал много и столько же раз уличал в их не совсем "экспертной" работе. Но раз уж Вы вызвались сами:
Я владею фотошопом даже не на профессиональном уровне, а на уровне эксперта. Поэтому сделать ЛЮБОЙ "скрин" для меня вообще не проблема.
Могу сделать скрин, где Вы площадной бранью материте своего Мастера, к примеру :-) Или любой другой, на заказ. Продемонстрировать?
Давайте, продемонстрируйте своё мастерство. Мой перс не изменял внешности и шмота уже очень долго - сделайте скрин, где виден мой перс, надпись в лол-чат и соответственно надпись над головой фразы: "Я ем детей". Так как Вы сказали, что можете легко продемонстрировать, но не накладывали никаких условий - вперёд. Заодно и докажете правдивость Ваших слов. Если же это просто ложь - все поймут насколько сильно можно доверять Вашим словам. Соответственно исход ситуации и будет ответом на фразу про то, что людям надо доверять больше, чем фактам.
одним словом ) в данжи с вишенками лучше не ходить и все) ;)
Stinger-61
29.03.2011, 16:07
Давайте, продемонстрируйте своё мастерство. Мой перс не изменял внешности и шмота уже очень долго - сделайте скрин, где виден мой перс, надпись в лол-чат и соответственно надпись над головой фразы: "Я ем детей". Так как Вы сказали, что можете легко продемонстрировать, но не накладывали никаких условий - вперёд. Заодно и докажете правдивость Ваших слов. Если же это просто ложь - все поймут насколько сильно можно доверять Вашим словам. Соответственно исход ситуации и будет ответом на фразу про то, что людям надо доверять больше, чем фактам.
Ок. Только, согласитесь, что мне хоть один раз Вас увидеть в игре нужно :-) Ибо, я даже не знаю такой ли же там ник у Вас :-)
Ок. Только, согласитесь, что мне хоть один раз Вас увидеть в игре нужно :-) Ибо, я даже не знаю такой ли же там ник у Вас :-)
Э нет, Вы это не говорили. Вы сказали что можете хоть сейчас сделать скрин - делайте. Ник в игре Email.
Stinger-61
29.03.2011, 17:59
Э нет, Вы это не говорили. Вы сказали что можете хоть сейчас сделать скрин - делайте. Ник в игре Email.
Э нет, я не говорил, что "хоть сейчас" :-) Ок. Просто тогда это займет некоторое время. Но вызов принят :-) Он принят только потому, что уже и у самого азарт появился. Но если по делу, то это цепляние к словам. И Вы это сами прекрасно понимаете.
Обвинять тролля что тот цепляется к словам...))) Спс, поржала.
На правах апа =)
Stinger-61
29.03.2011, 18:24
Ну, я в игре то всего 2,5 месяца. А на форум так вообще ток зашел. Так что я еще не в курсе, кто тут тролль, а кто нет :-)
Мыльный (Email) у нас тру тролль уже года так два, так что будь осторожен.
Затянет в такие дебри, что сам забудешь чего хотел и вообще как тебя звать...)))
Мыльный (Email) у нас тру тролль уже года так два, так что будь осторожен.
Затянет в такие дебри, что сам забудешь чего хотел и вообще как тебя звать...)))
Я троллил ещё когда только Орион и Вега были. Только это были другие кланы и под другими никами :laugh:
Но сейчас в разговоре с Стингером не было ниодного признака троллизма: я никого не оскорблял, на оскорбления не провоцировал и никого не обвинял. Человек любезно предложил продемонстрировать свои способности, а я в свою очередь согласился :)
Stinger-61
29.03.2011, 20:34
Я троллил ещё когда только Орион и Вега были. Только это были другие кланы и под другими никами :laugh:
Но сейчас в разговоре с Стингером не было ниодного признака троллизма: я никого не оскорблял, на оскорбления не провоцировал и никого не обвинял. Человек любезно предложил продемонстрировать свои способности, а я в свою очередь согласился :)
Ну, предложил то я продемонстрировать свои способности по работе в графических редакторах :-) Вы же подменили это на поиски Вас в локации :-) Ибо, вполне очевидно, что чтобы сделать что либо со скрином, нужно, для начала, хотя бы знать, КТО на этом скрине будет :-) Поэтому фраза "Мой перс не изменял внешности и шмота уже очень долго" для меня пустой звук. Я пока что понятия не имею, КТО Вы.
Ну, предложил то я продемонстрировать свои способности по работе в графических редакторах :-) Вы же подменили это на поиски Вас в локации :-) Ибо, вполне очевидно, что чтобы сделать что либо со скрином, нужно, для начала, хотя бы знать, КТО на этом скрине будет :-) Поэтому фраза "Мой перс не изменял внешности и шмота уже очень долго" для меня пустой звук. Я пока что понятия не имею, КТО Вы.
Вот видите как это печально: обещания даёте, а выполнить не можете. А вдруг у меня вообще нет перса и я просто флужу от фанаря сдесь, а Вы, даже не зная меня, предлагаете продемонстрировать как мой перс матом гнёт. В бизнесе очень важно продумывать каждое слово, а в политике - тем более. Если я скажу "осуществлю оральный секс за 100 рублей", то когда прийдут клиенты уже поздно будет уточнять, что только девушкам и только красивым :laugh: Так же и тут: обещания надо выполнять с выполнением стартовых условий, а не придумывать новые "когда жареный петух в опу клюёт". Естетсвенно что меня скрин не особо интересует - я лишь демонстрирую наглядность того, что "свидетели лучше доказательств", а точнее опровергаю данное мнение :)
Мэйл, передёргиваешь как обычно. Было заявлено, что скрин не является доказательством, так как легко подделать, и потому свидетели для доказательной базы ценнее :)
Мэйл, передёргиваешь как обычно. Было заявлено, что скрин не является доказательством, так как легко подделать, и потому свидетели для доказательной базы ценнее :)
Если бы так было заявлено - так было бы и написано. А написано было другое :rtfm: Я то с самого начала понял, но человек утверждает другое - почему бы мне не поддержать с ним беседу? :)
апик http://s005.radikal.ru/i211/1104/67/5d8a1ad11111.jpg (http://www.radikal.ru)
Lewa1234
07.04.2011, 01:25
ну и я пожалуй апну землякам)),,,удач,побед,достижении;o))
fantasy7771
07.04.2011, 02:21
Вот видите как это печально: обещания даёте, а выполнить не можете. А вдруг у меня вообще нет перса и я просто флужу от фанаря сдесь, а Вы, даже не зная меня, предлагаете продемонстрировать как мой перс матом гнёт. В бизнесе очень важно продумывать каждое слово, а в политике - тем более. Если я скажу "осуществлю оральный секс за 100 рублей", то когда прийдут клиенты уже поздно будет уточнять, что только девушкам и только красивым :laugh: Так же и тут: обещания надо выполнять с выполнением стартовых условий, а не придумывать новые "когда жареный петух в опу клюёт". Естетсвенно что меня скрин не особо интересует - я лишь демонстрирую наглядность того, что "свидетели лучше доказательств", а точнее опровергаю данное мнение :)
Пять балловю Жжешь. А еще мне равятся слова Геббельса - "Если враь, то врать надо по крупному. В малой лжи вас заподозрят. При крутпной лжи просто-напросто не поверят в вашу способность подобной наглости..." Мудро?
Апы-апные))
(10 апных-апов Оо))
http://s46.radikal.ru/i111/1104/61/e0ff6e2c1992.jpg (http://www.radikal.ru)
Stinger-61
13.04.2011, 15:36
Ну, судя по тому, что упомянутый персонаж рвется возместить содеянное (хотя, мне это и не нужно, тут вопрос был не в деньгах, а в недопустимости таких действий), делаю вывод, что воспитательную работу с ним провели. И, похоже, убедительную.
Мнение ни о данном персонаже, ни о таких людях в целом, не изменил. Но инцидент считаю исчерпанным. Приятно видеть, что в руководстве клана адекватные люди.
а как у нас обстоят дела в Вишневом переулке (с)
Трио жжот напалмом
http://s002.radikal.ru/i198/1104/8e/d0bac16345e0.jpg (http://www.radikal.ru)
HepburnHeights
16.04.2011, 02:10
и чу там такого? саботаж вроде фри-пвп клан?
тоесть твинк мастера союзного с инсолент клана асистит персонажу из коса Оо и это нормально?)
HepburnHeights
16.04.2011, 02:39
ну во-первых вишенки не союзный клан (читаем кос-лист), а во-вторых, в дипломатии инсов несколько раз проскальзывала мысль, что проблемы твинков - это проблемы твинков. Собственно, какое отношение син трио из фри-пвп клана имеет к дру трио, который мастер вишенок, кроме того, что ими управляет один человек (хотя это еще надо доказать)? Воюют в пв вроде как с игровыми персонажами, а не людьми, или я не прав?
ну во-первых вишенки не союзный клан (читаем кос-лист), а во-вторых, в дипломатии инсов несколько раз проскальзывала мысль, что проблемы твинков - это проблемы твинков. Собственно, какое отношение син трио из фри-пвп клана имеет к дру трио, который мастер вишенок, кроме того, что ими управляет один человек (хотя это еще надо доказать)? Воюют в пв вроде как с игровыми персонажами, а не людьми, или я не прав?
Мне почему-то вспомнилась забавная ситуация на одном форуме любителей текстовых рпг =)
В кратце: было две враждующие фракции, жёсткое соперничество за власть, переманивание топ игроков, интриги, предательство... Было всё, как везде. Но в итоге, через пару лет борьбы выяснилось, что обоими фракциями руководил один и тот же человек, с разных акков.
Мата было просто ужас. Впрочем как и смеха :D
А вот вжик считает иначе например)
http://s47.radikal.ru/i116/1104/40/e524f4a5b735t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1104/40/e524f4a5b735.png.html)
HepburnHeights
16.04.2011, 02:55
Мне почему-то вспомнилась забавная ситуация на одном форуме любителей текстовых рпг =)
В кратце: было две враждующие фракции, жёсткое соперничество за власть, переманивание топ игроков, интриги, предательство... Было всё, как везде. Но в итоге, через пару лет борьбы выяснилось, что обоими фракциями руководил один и тот же человек, с разных акков.
Мата было просто ужас. Впрочем как и смеха :D
смахивает на шизофрению)
А вот вжик считает иначе например)
http://s47.radikal.ru/i116/1104/40/e524f4a5b735t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1104/40/e524f4a5b735.png.html)
и что?
что значит и что?)тоесть то что говорит вжик не логично?)
это пожалуй одно из немногих с чем я соглашусь со Вжиком.что воюют не с персами,а с людьми которые ими управляют)
HepburnHeights
16.04.2011, 03:10
что значит и что?)тоесть то что говорит вжик не логично?)
это пожалуй одно из немногих с чем я соглашусь со Вжиком.что воюют не с персами,а с людьми которые ими управляют)
если развивать эту мысль дальше, мы неизбежно приходим к выводу о занесении вишенок в кос изоленты =)
если развивать эту мысль дальше, мы неизбежно приходим к выводу о занесении вишенок в кос изоленты =)
-что ты сделал с украденой собакой?
-что что...убил её и сожрал!!!!
-даа!!!повстанцы!!!повстанцы!!!!империя сасет!!!!
HepburnHeights
16.04.2011, 03:16
-что ты сделал с украденой собакой?
-что что...убил её и сожрал!!!!
-даа!!!повстанцы!!!повстанцы!!!!империя сасет!!!!
** откуда эта цитата, поэтому смысл поста не понял :D
тоесть твинк мастера союзного с инсолент клана асистит персонажу из коса Оо и это нормально?)
И что? На моего твинкосина Джасы агрятся. Так что воюем в зависимости от ситуации. Можем с людЯми можем с пикселЯми.
Это будет эпик фейл) нас загонят в угол, и нам придется захватить весь мир чтобы выжить xD
http://i058.radikal.ru/1104/1e/3f7ca74dc489.jpg (http://www.radikal.ru)
Тру, ты был не прав на 100%. РОКЭ молодец. Правильная реакция подтверждённая кланом JAS ;)
Благо, так тебя кикнули за твинка или ты сам ушел?
Благо, так тебя кикнули за твинка или ты сам ушел?
Видимо кикнули
http://jas.clan.su/forum/48-1030-1
Кикнули ) Пока я сином не огрызался, все более-менее было.
wildmastin
19.04.2011, 20:53
хе-хе ) Благо друль был мой самый ненавистный друль на ТВ, почему то всегда когда я начинал его бить у него была на готове уверенность, вот так вот мне не везло =))
Куда же теперь подастся благо? =) Скандалы, интриги, расследования =)
wildmastin
19.04.2011, 22:07
кЭп номекает, смотрим подпись
кЭп номекает, смотрим подпись
Это типа он уйдет в этернал? О_О
wildmastin
19.04.2011, 22:10
Мою подпись :cry::cry::cry:
Мою подпись :cry::cry::cry:
О_О Ты запутал Тобичку ^_^ А что в подписи нового? =)
wildmastin
19.04.2011, 22:15
Ги Лисички - примет в свои ряды всех сирот Проциона. Правил нет =)
Ги Лисички - примет в свои ряды всех сирот Проциона. Правил нет =)
Вилд стал сироточокй7 О_О
Повышен уровень приема. Теперь 93+
Ждем новобранцев с анкетами тут - http://cherrypw.clan.su/forum/2
spot3001
10.05.2011, 13:16
ап ягодицам)
jamert82
11.05.2011, 09:40
ап ягодицам)
Тапкодрель,ты куда пропало? =(((
http://smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97e4453db0db033f.gif
jamert82
24.05.2011, 09:39
Прием 93+. Заявки на сайт:
http://cherrypw.clan.su/
jamert82
24.05.2011, 09:56
Задротов не берем-иди в амальгаму=)))
Задротов не берем-иди в амальгаму=)))
А как же всё то, что нас связывало в прошлом? :(
jamert82
24.05.2011, 10:01
А как же всё то, что нас связывало в прошлом? :(
Я тогда по ходу пьяный заходил:Dпоэтому буду все отрицать:D
Ничо не было:rtfm:
Ты что, все полгода, пока я была фениксе, не просыхал? Ужас :D
Ден, ты меня пугаешь: обычно так отмазываются студенты в сериалах, когда к ним приходят "пузатые" подруги :D
Ден, ты меня пугаешь: обычно так отмазываются студенты в сериалах, когда к ним приходят "пузатые" подруги :D
Эй, что за грязные намёки :D
jamert82
24.05.2011, 10:10
Да ну Вас в баню=))) не был,не знаю,не привлекался=)))
Вы расказывайте - рассказывайте кто, с кем и когда, а я пока сюда маму позову - ей нравится такое по телику смотреть, думаю и почитать не откажется о_О
Лучше бы мну позвал))) Так кто там с пузом?)))
Ты что, все полгода, пока я была фениксе, не просыхал? Ужас :D
Х з что между вами было пол года. но то, что ты была первым человеком в косе вишенок говорит о многом =) Видимо не все было гладко и далеко не все тебе рады =)
Х з что между вами было пол года. но то, что ты была первым человеком в косе вишенок говорит о многом =) Видимо не все было гладко и далеко не все тебе рады =)
Не знаешь - молчи. Я кинула вар вишенкам из-за подруги в первый же день их существования, потому первой была внесена в кос, что вполне естественно =)
А вот у скольких кланов в косе ты, Кать? Причём не по своей инициативе :D
Не знаешь - молчи. Я кинула вар вишенкам из-за подруги в первый же день их существования, потому первой была внесена в кос, что вполне естественно =)
А вот у скольких кланов в косе ты, Кать? Причём не по своей инициативе :D
Не поверишь =) Ни у одного =))
Не ты ли мне рассказывала, как обижалась, что они сразу занесли тебя в кос без вопросов, даже не попытавшись узнать в чем дело =) Поэтому я и решила, что тебя и раньше недолюбливали =)
Не поверишь =) Ни у одного =))
Не ты ли мне рассказывала, как обижалась, что они сразу занесли тебя в кос без вопросов, даже не попытавшись узнать в чем дело =) Поэтому я и решила, что тебя и раньше недолюбливали =)
В косе альянса ты была, в косе фениксов - тоже. И ещё где-то тебя видела =)
А перевирать мои слова не надо. Я тебе рассказывала, что была порядком расстроена, когда в ответ на объявление вара от меня бывшие сокланы не удосужились разобраться, а в чём же причина. Я рассматривала возможность решить ситуацию мирно, они - видимо нет :)
В косе альянса ты была, в косе фениксов - тоже. И ещё где-то тебя видела =)
А перевирать мои слова не надо. Я тебе рассказывала, что была порядком расстроена, когда в ответ на объявление вара от меня бывшие сокланы не удосужились разобраться, а в чём же причина. Я рассматривала возможность решить ситуацию мирно, они - видимо нет :)
Была да сплыла, как говорится = На данный момент я не состою в косе ни 1 клана =)
Ну видимо не было в фениксе у тебя друзей. которые бы за тебя вступились =)
Была да сплыла, как говорится = На данный момент я не состою в косе ни 1 клана =)
Ну видимо не было в фениксе у тебя друзей. которые бы за тебя вступились =)
Скорее их поступок по отношению к моей подруге, вызвавший объявление вара от меня, они считали единственно верным и не были готовы прогибаться во избежание вара :)
poteichukkir
24.05.2011, 18:30
апппппппппппппппппппппппппп
Скорее их поступок по отношению к моей подруге, вызвавший объявление вара от меня, они считали единственно верным и не были готовы прогибаться во избежание вара :)
Ибо им была не нужна ни ты, ни твоя подруга =)
апппппппппппппппппппппппппп
:Dап самым верным и принципиальным единомышленникам:lol::lol::lol:
Ибо им была не нужна ни ты, ни твоя подруга =)
Учитывая что это я не пошла за ними при развале резолюта, а не они не позвали, то опять неверно. А подруга да, оказалась не нужна. За что и был вар, собственно :)
Учитывая что это я не пошла за ними при развале резолюта, а не они не позвали, то опять неверно. А подруга да, оказалась не нужна. За что и был вар, собственно :)
Ну по стпени нужности тебя в вишенках можно судить по постам выше =) ЧТо там они писали после того, когда ты ушла? Что ты страшная, так же как и весь серв, считали тебя парнем. Что толку от тебя в клане нет, ибо все время фармишь хх и нигде тебя не видно.. Список можно долго продолжать =)
Ну по стпени нужности тебя в вишенках можно судить по постам выше =) ЧТо там они писали после того, когда ты ушла? Что ты страшная, так же как и весь серв, считали тебя парнем. Что толку от тебя в клане нет, ибо все время фармишь хх и нигде тебя не видно.. Список можно долго продолжать =)
Фразу Ямерта про внешность, только не "страшная", а "что там красивого", я помню, ты мне сама скрин скидывала. А вот на остальное, включая бесполезность и мужской пол - пруф или балаболка. А, да. Не весь сервер, а человек 10-20, чушь-то не неси. Преувеличения с целью придать веса словам это конечно хорошо, но в меру, пока это не заметно :)
Фразу Ямерта про внешность, только не "страшная", а "что там красивого", я помню, ты мне сама скрин скидывала. А вот на остальное, включая бесполезность и мужской пол - пруф или балаболка. А, да. Не весь сервер, а человек 10-20, чушь-то не неси. Преувеличения с целью придать веса словам это конечно хорошо, но в меру, пока это не заметно :)
Про пол было на там же скрине.. Безка или какая то еще барышня вишенок написала. что всегда думала что ты парень =)
Ямерт и писал все время, что тебя в жизни кроме зеленки ничего не волнует, можешь поискать его посты =)
З.Ы. Ты будучи уже в альнсе сама мне рассказывала. что даже твои сокланы тебя парнем считают О_О
Про пол было на там же скрине.. Безка или какая то еще барышня вишенок написала. что всегда думала что ты парень =)
Ямерт и писал все время, что тебя в жизни кроме зеленки ничего не волнует, можешь поискать его посты =)
Насчитали двух человек, один из которых, а именно Безка, давно сменил мнение. А говоришь за весь клан, ай-яй-яй =) Будучи в альянсе я тебе такого рассказывать не могла, а вот от тебя подобные откровения помню. Высасывание из пальца, Кать, не очень получается. Давай ещё раз попробуем, может получится нормально посраться =)
Насчитали двух человек, один из которых, а именно Безка, давно сменил мнение. А говоришь за весь клан, ай-яй-яй =) Будучи в альянсе я тебе такого рассказывать не могла, а вот от тебя подобные откровения помню.
Ну почему же7 Вот в изо чуть не все поголовно уверены, у вас думаю тоже многие. но из-за того, что ты соклан-молчат =)
Ну почему же7 Вот в изо чуть не все поголовно уверены, у вас думаю тоже многие. но из-за того, что ты соклан-молчат =)
В изо в этом уверен один человек - Джойка. Плюс пара-тройка единомышленников, которых он вероятно убедил, да и то они могут соглашаться не потому что думают так же, а потому что это лишний повод кинуть какаху в мембера вар клана, кто ж откажется? =) Сокланы, если они нормальные, пардон, спрашивают напрямую и получают нормальный ответ с пояснениями, как и вар кланы, кстати. Те, кто способен только о чём-то там перешёптываться за спиной, ибо слабо тупо спросить, так как на большее, чем пукнуть на форуме от анонимного акка, они не способны, могут думать всё что им угодно - плевать на таких всегда было и будет :)
Продолжим завтра утром, вынуждена откланяться.
В изо в этом уверен один человек - Джойка. Плюс пара-тройка единомышленников, которых он вероятно убедил, да и то они могут соглашаться не потому что думают так же, а потому что это лишний повод кинуть какаху в мембера вар клана, кто ж откажется? =) Сокланы, если они нормальные, пардон, спрашивают напрямую и получают нормальный ответ с пояснениями, как и вар кланы, кстати. Те, кто способен только о чём-то там перешёптываться за спиной, ибо слабо тупо спросить, так как на большее, чем пукнуть на форуме от анонимного акка, они не способны, могут думать всё что им угодно - плевать на таких всегда было и будет :)
Продолжим завтра утром, вынуждена откланяться.
Ну после всей той истории, где под маской подарка скрывались покупки юаней за реал, не удивительно, что твоим словам не верят. Тем более все помнят как ты проходил собеседования в вар кланы для шпионажа посредством соседки =) Так что "нормальные ответы" в твоем случае могут оказаться недостоверными, как было ранее.
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_49quiet.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) колитесь кто из вас парень - только тихонько, нас могут подслушивать
Ну после всей той истории, где под маской подарка скрывались покупки юаней за реал, не удивительно, что твоим словам не верят. Тем более все помнят как ты проходил собеседования в вар кланы для шпионажа посредством соседки =) Так что "нормальные ответы" в твоем случае могут оказаться недостоверными, как было ранее.
Всё перечисленное - додумки, не имеющие доказательств, а я говорила о нормальных людях.
молчат........ это начинает пугатьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_18sweat.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Выполните мою просьбу, пожалуйста. Перейдите флудить в темку джас, вам же не так важно где =)
А мне приятно будет :shuffle:
Всё перечисленное - додумки, не имеющие доказательств, а я говорила о нормальных людях.
Никаких доказательств, кроме чистосердечного признания О_О
Выполните мою просьбу, пожалуйста. Перейдите флудить в темку джас, вам же не так важно где =)
А мне приятно будет :shuffle:
Да ладно она и так далеко не упадет, всего на 1 строчку ниже - я когда буду уходить с форума апну напоследок:o
Никаких доказательств, кроме чистосердечного признания О_О
Которое мною же и было опровергнуто. Иди ищи чистосердечное признание того, что я парень :)
А я пока работать.
Да ладно она и так далеко не упадет, всего на 1 строчку ниже - я когда буду уходить с форума апну напоследок:o
Да просто хочется обогнать темку инсов в рекордный срок =) А за ап заранее спасяба.
Которое мною же и было опровергнуто. Иди ищи чистосердечное признания того, что я парень :)
А я пока работать.
.
Поэтому тебе и никто не верит, то признаешься, то опровергаешь, при чем опровержения каждый раз новые =)
Ёма, Админы прокололись что не создали еще одной ветки форума:
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Процион > [PW, Процион] Санта-Барбара
Какой обширный сценарий раскидан в произвольном порядке по куче тем.
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Процион > [PW, Процион] Санта-Барбара
Если на форуме начнут собираться любители санта-барбары - это его (форум) не украсит
jamert82
25.05.2011, 09:40
Как мы живенько взлетели по посещаемости=)))) а делов то оказалось на 2 поста=))))
:lol: Ямерт,прасти,не удержался
http://cs11277.vkontakte.ru/u23137460/95574888/x_55f4a078.jpg
jamert82
25.05.2011, 10:48
Меня вот тоже волнуют эти вопросы=))))))) пожалуй,кроме подростковой беременности=)))))
и ещё хДДД
http://cs5333.vkontakte.ru/u11367992/95574888/x_73e90ad6.jpg
jamert82
25.05.2011, 10:54
и ещё хДДД
http://cs5333.vkontakte.ru/u11367992/95574888/x_73e90ad6.jpg
Ошибка=( :(
Алу, смени подпись :(
Так и хочется продолжить "Нам вернуться сюда больше не суждено, сколько нас полегло в этом долгом походе, и дела не доделаны полностью, но мы уходим, уходим, уходим, уходим..." ;)
fantasy7771
25.05.2011, 14:19
Меня вот тоже волнуют эти вопросы=))))))) пожалуй,кроме подростковой беременности=)))))
Эти вопросы тебе чужды. Тебя волнует нарисованая байда и как-бы прожить до аванса.
Если ты в ПВ попал,
То для близких ты пропал.
Твоя новая семья -
Клан и по игре друзья.
Прист и танк, друид и маг...
В вашей пати все ништяк!
Квесты, данж, ХХ и куб
Спать спокойно не дадут.
Гуй, ПК, ТВ и фарм
Придают ПВ свой шарм.
Скачки, мобы, ад и рай...
Что по нраву? Выбирай.
Если не в онлайне ты,
То о каче все мечты.
На работе или в школе...
Мысли где-то в Холли Холе.
Кто в кино, кто за границу...
Ты же - на ТВ рубится.
Ты не ходишь на прогулки,
Ты сидишь, забыв про булки.
Ты на кнопки нажимаешь
И опять клан чат читаешь.
Собирайся на ТВ,
Ведь твой дом теперь - ПВ...
Ночь прошла... Прошла весна...
Ты ж не видишь ни хрена!
Ты за компиком сидишь,
И опять в мир чат флудишь:
"Я вас в данжик проведу,
Верьте мне, не подведу!
Лут весь ваш, вино мое...
Будет круто, ё-мое!!!"
Огорчает лишь одно -
Ты еще не в ТОПе 100.
Поздно начал ты играть,
Хаев трудно обогнать.
Можно быстро прокачаться,
Если денежно вливаться.
Грин, конфеты, алый фрукт...
Вот теперь, чувак, ты крут!
В ТОПе скучно стало что-то...
И, идя домой с работы,
Твинка ты решил создать
И его теперь качать.
Поиграть им без голдов,
Круто будет, сто пудов!
Вот с работы ты пришел,
Сразу к компику пошел.
Открываешь ты ПВ,
С предвкушеньем в голове...
...Выбрать расу персонажа...
"Хмм, Прист?- играл однажды.
Лучник?- сидом надоело.
Маг? - нет! Колдовать не дело.
Танк?- и так уж много тигров.
Воин?- драться мне противно.
...У кого такие ушки?
Выберу тебя, подружка!
Друлей буду я играть,
Разных петов приручать."
Персу ты лицо меняешь
И фигуру выбираешь...
Получилось ничего!...
Оп... И ты уже в ГО.
Нет одежды, синий ник...
Рядом с квестами мужик.
Ты пошел росянок бить,
Чтобы опыта срубить.
Три росянки... Ап! Ура!
Вот ведь клевая игра!
А теперь пора по квестам,
Только в инве нету места.
Ты в ГО бежишь опять,
Чтоб торговцу все продать.
Быстро кирку покупаешь
И ресурсы собираешь.
Дали квест на прирученье...
Это, вам скажу, мученье!
Чтобы моба приручить,
Надо по нему лупить.
Квесты сдал, квест получил...
Кто-то знак тебе вручил.
Смело в зооданж идешь...
Бац!... Лежишь и реса ждешь.
Патю в данж ты все ж собрал,
Вау! Фиолет упал!
Фиолет ты одеваешь
И себя крутым считаешь.
Вот 30 лвл взят,
И тебе сам черт не брат
Скатика ты получил
И на небо сразу взмыл.
Но для полного для счастья
Не хватает малой части
Грезишь ты о рарных петах,
Что в ПВ сильнее нету.
Чтобы в ПВП не слиться,
Надо с феней подружиться,
Чтобы по ХХ ходить,
Надо бао прикупить.
Но пропали сундуки…
Фармить долго – не с руки…
Что же делать? Как же быть?
Как же денежек срубить?
(не знаю чьи стихи, на форуме каком-то нашел). Лечись "лучок".
jamert82
25.05.2011, 14:40
Рыжее ссыкливое чудовище,ты чо такой перевозбужденный?=)))))
У ямерта какие то тайные фантазии/страхи по поводу рыжего цвета. Всех, кто ему не нравится. называет рыжим чудовищем =)) Вне зависимости от цвета волос =)) Апасна О_О
У ямерта какие то тайные фантазии/страхи по поводу рыжего цвета. Всех, кто ему не нравится. называет рыжим чудовищем =)) Вне зависимости от цвета волос =)) Апасна О_О
Ты оставила неизгладимое впечатление на его детской психике... Можешь этим гордиться.
+100500
наберем историй на кучу романов
ZeroSteep
01.06.2011, 00:52
Ден я рыжий? :D:D?
нее Зи ты не рыжий хДД
вот я рыжая ТТ
а вообще чу вы пристали к Дениске хД
jamert82
01.06.2011, 10:16
Ден я рыжий? :D:D?
Я **,не видел твоего фото=))) я ж не виноват что Траум всюду пихает фотки своего рыжего щербатого еБальника:D
Купил себе пакет вишневого сока - выпью за ваши предстоящие победы :D
jamert82
01.06.2011, 12:25
Купил себе пакет вишневого сока - выпью за ваши предстоящие победы :D
Не напоминай про вишневый сок-он пИчален...:(
пичален ога)
пейте томатный сок!
http://smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97e44693aecbcdb4.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/)
DigitalSmilevrn
02.06.2011, 12:45
http://s58.radikal.ru/i161/1106/fe/e0037f3778d3.jpg (http://cherrypw.clan.su)
На правах апа :D
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldJellyfish)
ужс какой хД
Ужс.. пристают в пм...При живом то муже...
Ямерт разжалует до члена =)
http://s50.radikal.ru/i127/1106/64/8340676473a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1106/bf/9b281134917e.jpg (http://www.radikal.ru)
ты все скринишь когда тебе скучно?))))
не проспи свое счастье!!!!
ты все скринишь когда тебе скучно?))))
не проспи свое счастье!!!!
Как видишь по моему пму скучно мне бывает редко О_О
Тоби, а в реале ты с собой микрофон тоже всегда носишь? Или ты в реал просто не выходишь?)
Тоби, а в реале ты с собой микрофон тоже всегда носишь? Или ты в реал просто не выходишь?)
я бы посоветовал тебе выйти в окно,Соломон.этажа эдак с девятого
я бы посоветовал тебе выйти в окно,Соломон.этажа эдак с девятого
Ну ты видимо пробовал, раз советуешь... видать понравилось.
А при чем тут это? =) Можно подумать ты в реале с землянным щитом бегаешь =))
Блин, представила как соломон обмазавшись грязью бегает по улицам города и кричит, что у него терь защиты дофига О_О
Ну ты видимо пробовал, раз советуешь... видать понравилось.
нет,не пробовал.со стороны наблюдал.эффектно смотрится,вот и советую.
Блин, представила как соломон обмазавшись грязью бегает по улицам города и кричит, что у него терь защиты дофига О_О
Эй, на меня свои эротические фантазии просьба не распространять =)
Эй, на меня свои эротические фантазии просьба не распространять =)
Ну по твоей логике-твои эротические фантазии связаны с микрофонами, камерами и проч О_О
он вызывает своих сокланов в вт поодному и томно стонет в микрофон,пока его не кикнут хД
он вызывает своих сокланов в вт поодному и томно стонет в микрофон,пока его не кикнут хД
Ну по твоей логике-твои эротические фантазии связаны с микрофонами, камерами и проч О_О
Да нет, мне было просто интересно как себя ведут в реале форумные троли.
Да нет, мне было просто интересно как себя ведут в реале форумные троли.
епааать!эта фраза настолько тупа,насколько была бы фраза-мне интересно как ведут себя в реале те,кто играет в пв магом!соломон!это тупо!это архитупо!
епааать!эта фраза настолько тупа,насколько была бы фраза-мне интересно как ведут себя в реале те,кто играет в пв магом!соломон!это тупо!это архитупо!
ну вот на форуме буянит, а в игре даже в ПМ матерится отказывался)))
fantasy7771
11.06.2011, 22:47
:lol::lol::lol: 5 баллов. По пьяне я так примерно и делаю,,,в реале. Шутка. Кать устройся журналисткой куда-нибудь и будет тебе счастье. Даром такой талант не пропадёт...
В жёлтую прессу разве что =)
fantasy7771
11.06.2011, 22:59
В жёлтую прессу разве что =)
Тоже дело. Будет в грязном белье поп персон копатся, а не господ из какой-то там PW. :shuffle:
Тоже дело. Будет в грязном белье поп персон копатся, а не господ из какой-то там PW. :shuffle:
Главное за это платить будут =) Но таким людям пофиг что работа мягко говоря мало уважаемая.
fantasy7771
11.06.2011, 23:11
Главное за это платить будут =) Но таким людям пофиг что работа мягко говоря мало уважаемая.
Ну не надо Катю тоже обижать. ГЛАВНОЕ БУДЕТ ОПЛАЧЕВАЕМА!!! А то, что они не уважаемые я не соглашусь. Ведь умело покопатся в белье и потроллить народ тоже немного искусство. Малахов не уважаемый по твоему? С его большой стиркой и т.д. Прежде всего, Катя наконец то себя реализует в творческом плане и за какие-то гонорары.
Ну не надо Катю тоже обижать. ГЛАВНОЕ БУДЕТ ОПЛАЧЕВАЕМА!!! А то, что они не уважаемые я не соглашусь. Ведь умело покопатся в белье и потроллить народ тоже немного искусство. Малахов не уважаемый по твоему? С его большой стиркой и т.д. Прежде всего, Катя наконец то себя реализует в творческом плане и за какие-то гонорары.
)))..........................
sauce_kgd_
11.06.2011, 23:46
А ты думаешь, что журналистика вообще уважаемая работа? Кроме профильной журналистики (обзоры, спорт и т.д.) журналисты продаются постоянно. Журналисты в большинстве своем не понимают о чем делают сюжеты. Получается ересь. Авторы из желтухи хоть ежедневно варятся в этом всем, находятся всегда в потоке, хоть и вырвают фразы из контекста и передергивают многие вещи, но не несут откровенную чушь и не скрывают факты из-за звонков сверху.
Журналисты в большинстве своем — те еще политические проститутки.
А ты думаешь, что журналистика вообще уважаемая работа? Кроме профильной журналистики (обзоры, спорт и т.д.) журналисты продаются постоянно. Журналисты в большинстве своем не понимают о чем делают сюжеты. Получается ересь. Авторы из желтухи хоть ежедневно варятся в этом всем, находятся всегда в потоке, хоть и вырвают фразы из контекста и передергивают многие вещи, но не несут откровенную чушь и не скрывают факты из-за звонков сверху.
Журналисты в большинстве своем — те еще политические проститутки.
тоже можно на 100% применить и к рекламщикам)))))
sauce_kgd_
11.06.2011, 23:51
тоже можно на 100% применить и к рекламщикам)))))
Чушь.
Идея журналистики — дать объективную картину события. Цель рекламы — продать товар. Дальше сам додумаешь или лекцию провести?
Чушь.
Идея журналистики — дать объективную картину события. Цель рекламы — продать товар. Дальше сам додумаешь или лекцию провести?
ха ха))) рекламщики рекламируют то что им подсунули даже если это УГ
лекцию оставь себе, у меня у друга рекламная фирма причем довольно успешная ( соус в тебе просто прет юношеский максимализм))))
fantasy7771
11.06.2011, 23:59
Нихрена я не соглашусь с Соусом. Политическая журналистика не продает товар? Как и рекламщики работают по заказу, исходя из цели сформировать определенное мнение среди населения.
Нихрена я не соглашусь с Соусом. Политическая журналистика не продает товар? Как и рекламщики работают по заказу, исходя из цели сформировать определенное мнение среди населения.
тут уже не соглашусь я, с последним пунктом, вот именно они и пытаются сформировать мнение большинства населения, за это им и платят
sauce_kgd_
12.06.2011, 00:06
ха ха))) рекламщики рекламируют то что им подсунули даже если это УГ
лекцию оставь себе, у меня у друга рекламная фирма причем довольно успешная ( соус в тебе просто прет юношеский максимализм))))
Ты просто не понимаешь сути.
Журналисты должны подать информацию о событии объективно. Сбил депутат кого-то, надо так и сказать: товарищ такой-то, двигаясь на а/м с номером, сбил и скрылся. Был пьян в дупель.
Еще более интересные примеры про локальные конфликты. Почитай ленты сайтов России и США во время пострелушек в Грузии. Занимательно.
Рекламщики должны продать товар. Даже если он хреновый. Даже если он очень херновый, то придумывается УТП и продается это говно. Просто не пишут "ребята, это говно". Они и не обязаны. А журналист по идеи обязан написать "ребята, вот мы создали такую ****. Она может так, но на самом деле она говно".
Думаю, так будет понятнее.
Ты просто не понимаешь сути.
Журналисты должны подать информацию о событии объективно. Сбил депутат кого-то, надо так и сказать: товарищ такой-то, двигаясь на а/м с номером, сбил и скрылся. Был пьян в дупель.
Еще более интересные примеры про локальные конфликты. Почитай ленты сайтов России и США во время пострелушек в Грузии. Занимательно.
Рекламщики должны продать товар. Даже если он хреновый. Даже если он очень херновый, то придумывается УТП и продается это говно. Просто не пишут "ребята, это говно". Они и не обязаны. А журналист по идеи обязан написать "ребята, вот мы создали такую ****. Она может так, но на самом деле она говно".
Думаю, так будет понятнее.
соус ну ты же уже сам включил заднюю))) я не осуждаю это професии просто они очень похожи по сути)))
fantasy7771
12.06.2011, 00:11
Нет ни одной страны с объективной политической журналистикой. Соус не строй иллюзий. Коньюнктура для них превыше всего. Не политизированы и независимы разве что журналисты, рассказывающие о погоде.
Нет ни одной страны с объективной политической журналистикой. Соус не строй иллюзий. Коньюнктура для них превыше всего. Не политизированы и независимы разве что журналисты, рассказывающие о погоде.
плять в точку хДД
sauce_kgd_
12.06.2011, 00:13
сосус ну ты же уже сам включил заднюю))) я не осуждаю это професии просто они очень похожи по сути)))
Где я включил?
Они похожи. Обе что-то продают. Только рекламщики так и говорят: мы продавцы. А журналисты гордо отворачивают носы, делая вид, что они гуру письменности и говорят только правду, а на самом деле отдаются на всех фронтах.
А где я сказал, что существует эта объективная журналистика. Я просто заметил, что желтая пресса зачастую чище, чем то, что идет с экранов.
Ну и главное: желтая пресса чаще бывает более профессиональной, чем обычная. Папарацци хоть не лезут туда, где ничего не понимают. Пишут про ****ки, попойки и т.д. А обычный журналист пишет про все, не вникая в это. Такова специфика работы, но выглядит очень смешно.
fantasy7771
12.06.2011, 00:13
тут уже не соглашусь я, с последним пунктом, вот именно они и пытаются сформировать мнение большинства населения, за это им и платят
Ваще я не понял тебя, или ты меня. По моему мы едины во мнении. Рекламщики и т.н. журналисты суть одно. Объективны лишь обозреватели погоды пожалуй.
fantasy7771
12.06.2011, 00:15
Вот теперь я понял соуса. Он прав. Рекламщики не лицемеры и честно говорят о том, что продаются в зависимости от заказчика. Журналисты пафосно корчат из себя независимую интеллигенцию, хотя суть одно и разницы особой нет в принципе.
Где я включил?
Они похожи. Обе что-то продают. Только рекламщики так и говорят: мы продавцы. А журналисты гордо отворачивают носы, делая вид, что они гуру письменности и говорят только правду, а на самом деле отдаются на всех фронтах.
продают все и тут не может быть другого просто рекламщики товар а журналисты информацию но по сути разници никакой)))
правда рекламщик продает товар и это его цель, а у журналиста сложнее задача надо преподнести товар как как его хочет получить читатель, зритель при этом не ущемив права своего спонсора, заказчика)))
Вот теперь я понял соуса. Он прав. Рекламщики не лицемеры и честно говорят о том, что продаются в зависимости от заказчика. Журналисты пафосно корчат из себя независимую интеллигенцию, хотя суть одно и разницы особой нет в принципе.
да ладно ))) на работе каждый второй лицемер и провессия не особо важна.
я вот сколько угодно могу делать вид что меня волнует компания но если встанет выбор, улучшить финансовое состояние семьи за счет убытка компании я не задумываясь это делал)))
sauce_kgd_
12.06.2011, 00:23
продают все и тут не может быть другого просто рекламщики товар а журналисты информацию но по сути разници никакой)))
правда рекламщик продает товар и это его цель, а у журналиста сложнее задача надо преподнести товар как как его хочет получить читатель, зритель при этом не ущемив права своего спонсора, заказчика)))
Журналисту надо просто подать информацию. А вот то, что его редактор, директор или он сам продается и не упоминает, что во время дтп товарисчь Кхмныкин был пьян — это его личные трудности.
Это как с нашей Полицией (ох лол:lol:). Вот они должны служить нам, защищать. На деле все не так. Пока денег не дашь, то фиг тебе. Очень уместно тут выглядит охрана за деньги.
Обе структуры должны защищать граждан. Одни открыто говорят, что делают это за деньги и делают вне зависимости от персоны. Другие говорят, что защищают только законопослушных и бесплатно.
Журналисту надо просто подать информацию. А вот то, что его редактор, директор или он сам продается и не упоминает, что во время дтп товарисчь Кхмныкин был пьян — это его личные трудности.
Это как с нашей Полицией (ох лол:lol:). Вот они должны служить нам, защищать. На деле все не так. Пока денег не дашь, то фиг тебе. Очень уместно тут выглядит охрана за деньги.
Обе структуры должны защищать граждан. Одни открыто говорят, что делают это за деньги и делают вне зависимости от персоны. Другие говорят, что защищают только законопослушных и бесплатно.
все верно но ты забыл в одном сознаться, професии похожи)))) и пост про проституток был не совсем удачен))))
пля защел за вара теперь ищу кнопки бафоф)))) чуствую впереди ночь сливов)))) причем моих)
ночь сливов
главное чтобы не ночь вишенков хД
пля вольфа нет спит пьяный скотиняка))) так бы опять на вас напали))))
*** я тру, я бафы нашел- пошел вспоминать скилы на джине)))))))
fantasy7771
12.06.2011, 00:48
пля защел за вара теперь ищу кнопки бафоф)))) чуствую впереди ночь сливов)))) причем моих)
Ты кастет? Чет все в кастетов ударились. Прям эпидемия какая-то. На Би4у насмотрелись и каждуй себя тру кастетом вообразил. :help:
Ты кастет? Чет все в кастетов ударились. Прям эпидемия какая-то. На Би4у насмотрелись и каждуй себя тру кастетом вообразил. :help:
ха ха бича до последнего в гсн бегал)))) насколько я помню первый вайтлорд собрал 4.0, хотя **
ну выже с варей возомнили себя в свое время тру магами)))))
пля только вылез какая то хня типа имортал или имплонтант уже в кос внесла, что творится у вас тут?)))
fantasy7771
12.06.2011, 01:14
ну выже с варей возомнили себя в свое время тру магами)))))
Мы возомнили, когда были точеные-переточеные уже. А тут бегают по серваку +3 блеать, НО мега кастеты. :rolleyes: За что тебя в кос иммортал внес?
Мы возомнили, когда были точеные-переточеные уже. А тут бегают по серваку +3 блеать, НО мега кастеты. :rolleyes: За что тебя в кос иммортал внес?
да ** а не мог вспомнить скилы тут их обор красный бежит,ну думаю раз красный значит поможет вспомнить а он гад взял и здох на автоатаке((((
fantasy7771
12.06.2011, 01:20
да ** а не мог вспомнить скилы тут их обор красный бежит,ну думаю раз красный значит поможет вспомнить а он гад взял и здох на автоатаке((((
Жжешь)) :spy::spy::spy:
Жжешь)) :spy::spy::spy:
пля а мир все тот же))) супер лук непр или как то так с амальгамы героически слил 2 30+ на згд тру просто)))))
fantasy7771
12.06.2011, 02:01
пля а мир все тот же))) супер лук непр или как то так с амальгамы героически слил 2 30+ на згд тру просто)))))
:):):).)))
jamert82
13.06.2011, 03:07
главное чтобы не ночь вишенков хД
У тя чо эрекция на нас,Алукард? после плюх на ТВ с Джасом хочется писю паказать что ле?:spy:
лучше хоть какие-то плюхи,чем cиcьки из бедлама:D
и да,конечно же я каждую ночь дрочу на обвисшие вишни Памелы Андерсон
jamert82
13.06.2011, 03:31
лучше хоть какие-то плюхи,чем cиcьки из бедлама:D
и да,конечно же я каждую ночь дрочу на обвисшие вишни Памелы Андерсон
Заметно,но свой онанизм оставь себе=)))
И получай звездюлей молча,а не как твоя жена - с открытым нараспашку ртом=)))
Хочешь получать и от нас-попросись сам в кос и не ной на оффе-уныло смотришься:spy:
Заметно,но свой онанизм оставь себе=)))
И получай звездюлей молча,а не как твоя жена - с открытым нараспашку ртом=)))
Хочешь получать и от нас-попросись сам в кос и не ной на оффе-уныло смотришься:spy:
ахахах.от кого из вас можно получать-то?:D
а на счет коса,так за это не переживай.я как-нибудь решу сей вопрос.ты ведь сам предложил;)
jamert82
13.06.2011, 04:02
ахахах.от кого из вас можно получать-то?:D
а на счет коса,так за это не переживай.я как-нибудь решу сей вопрос.ты ведь сам предложил;)
За все время вара с твоим недокланом,ты ни разу из писа не вылез=))) как и твоя крысо жена=))) молчал блеать,ПВПешник:spy:
А то приходи на ЗГД,развеем миф о твоей живучести:spy:
Я предложил исходя из твоего нагленького быдлоповедения=)))
или ты правда думаешь что кто то боится твоего крабообортня?:spy:
спроси у такой даздранага и стетхема.замечательный бой был 2на3 когда первые двое бегали постоянно с респа а третий драпал от Димончика)
или великие хеллорд и муронд,которые бодро улетели от меня одного.
конечно,я крабооборотень
jamert82
13.06.2011, 04:13
спроси у такой даздранага и стетхема.замечательный бой был 2на3 когда первые двое бегали постоянно с респа а третий драпал от Димончика)
или великие хеллорд и муронд,которые бодро улетели от меня одного.
конечно,я крабооборотень
Я тебе вроде сказал,приходи на ЗГД,мы раздуем в прах твой миф Максик=))) не надо писдеть тут,возьми и приходи=)) я помню как ты от меня одного бегал,и что теперь?
И весь твой БЫВШИЙ клан я один могу убить,что дальше?:spy:
Ты либо как мужиг обьяви нам ЛВ и сливайся либо не пысди тут буковками:spy:
А если длинный и острый, язык иди и порадуй свою жену:rtfm:
Скандалы, интриги, расследования... Ямерт провоцирует вар между изо и вишнями.. Что же будет дальше =))
Ямерт, ты нам предлагаешь разрешить ЛВ?
Я не хо4у жить во времена ЭмоНегров О_О Боже упаси xD
3 дня аппокалипсиса, раз в десятилетие, серверу с головой xD
jamert82
13.06.2011, 12:39
Ямерт, ты нам предлагаешь разрешить ЛВ?
Я вам предлагаю дать брому вашему катоводу,а то он опупел уже:)
А я предложил бы следить друг за другом=) Это не тебе ли4но, Дэн=) Это вообще.
Зы: мысли вслух.
Кстати, всегда интересовал вопрос, за4ем быть в противоборствующем клане и интересоваться у врага, все ли у них хорошо и уда4но ли проходит=) 4е не валить туда. раз такая любовь=) Ну, имхо, это некрасиво минимум перед сокланами, которые думают, 4то ты с ними вместе=) А то когда на4нут дрю4ить вас, настанет момент, когда в ответ на ваши фразы вы услышите от этого 4еловека: "Блин ну это ведь игра, какие тут могут быть обиды" xD
Я вам предлагаю дать брому вашему катоводу,а то он опупел уже:)
хДД повеселил ответ)))
jamert82
13.06.2011, 13:07
А я предложил бы следить друг за другом=) Это не тебе ли4но, Дэн=) Это вообще.
Зы: мысли вслух.
Кстати, всегда интересовал вопрос, за4ем быть в противоборствующем клане и интересоваться у врага, все ли у них хорошо и уда4но ли проходит=) 4е не валить туда. раз такая любовь=) Ну, имхо, это некрасиво минимум перед сокланами, которые думают, 4то ты с ними вместе=) А то когда на4нут дрю4ить вас, настанет момент, когда в ответ на ваши фразы вы услышите от этого 4еловека: "Блин ну это ведь игра, какие тут могут быть обиды" xD
Не уловоил твою мысль:spy:
А вот мысль вашего какбытрукатовода уловили все:spy:
Если он чего то хочет,пусть зайдет в вт или тут напишет,а с его мелкими ухмылками мы его на пропеллере вертели:o
Уловите, когда настанет то, 4то ты не уловил=) Это вообще было адресовано ли4ностям в вашем клане=) Думаю вы их потом вы4ислите=) когда они побегут как крысы=)
jamert82
13.06.2011, 13:17
Уловите, когда настанет то, 4то ты не уловил=) Это вообще было адресовано ли4ностям в вашем клане=) Думаю вы их потом вы4ислите=) когда они побегут как крысы=)
Сань я те про Фому,ты мне про Ерему:spy: Я не буду с тобой играть в игру У КОГО БОЛЬШЕ КРЫС в клане,я свою мысль выразил:)
Маразм крепчал...
По-моему у ямерта обычная зависть... Пока тру катаводы на гвг борются с врагами, нуболукам остается лишь поносить в мир и бесицо со злобы =)
В отличии от нуболуков тру катаводы культурно ухмыляются, а не пускаются во все тяжкие с оскорблениями...
З.Ы. а вообще с ямертом одно из двух.. Либо на выходных не встал, либо не дали...
Называть союзный клан крысами это уже явно перебор...