Просмотр полной версии : Вишенка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
устрой смотрины, поклонников прибавиться)
Таких поклонников мне хватает, спасибо :D
Anko-san
23.08.2012, 18:21
Таких поклонников мне хватает, спасибо :D
Так их что больше 2х? Нам готовиться к новым явлениям отвергнутых недо-фиф?
Так их что больше 2х? Нам готовиться к новым явлениям отвергнутых недо-фиф?
С чего ты решила что двух мне было бы мало? :spy:
sou1mate
23.08.2012, 20:14
Ну допустим я повелся и ответил тебе, что я живу в Москве. Какой твой следующий ход?
Эй, Любитель вдуть парням! Еще раз спрашиваю у заторможенного с ником Байрам. Что дальше то?
А дальше он не смог устоять перед красотой нашей присти и женился на ней =)
Грац ну.
sou1mate
23.08.2012, 22:58
Отлично провел ДР паренек! Женился покричал в рупоры в ИГРЕ!!! круто!! видать насыщенная жизнь у него! Красивый стиль у пристки! Грац чо!
Эй, Любитель вдуть парням! Еще раз спрашиваю у заторможенного с ником Байрам. Что дальше то?
Слышешь долбаеб ,специально для тупых баранов вроде тебя повторяю под словом 'вдуть' Я пьодразумевал набить тебе морду , так что давай не пла4ь тут гоовна кусок , прышь в о4ках:) Ты даже вопрос не можешь правильно про4есть баран тупорылый:) Я спрашивал не живешь ли ты в Питере ? А ты уже Москву вспомнил) сыкло горбатое!
А день рождения я провел так : сначала отметил на работе с коллегами (тортик с чаем + немного алкоголя ) потом я приехал домой отметил день рождения с семьей (мама,папа,братья и сестры + родственники приходили) после этого я зашел в игру и женился на Екатерине (она же пристка ZвездочкА) а теперь долбаеб скажи мне что тебя не устраивает по поводу того как я провел свое 20ти летие?
monkey1307
24.08.2012, 09:32
А день рождения я провел так : сначала отметил на работе с коллегами (тортик с чаем + немного алкоголя ) потом я приехал домой отметил день рождения с семьей (мама,папа,братья и сестры + родственники приходили) после этого я зашел в игру и женился на Екатерине (она же пристка ZвездочкА) а теперь долбаеб скажи мне что тебя не устраивает по поводу того как я провел свое 20ти летие?
Скрины давай
Orange350
24.08.2012, 09:48
ты 4урбанье меня с кем то путаешь видимо , сидишь блять на форуме как 4мо последнее и гордишься этим? У меня ли4ная неприязнь к Фокси , какого хера ты тут вписалась офца? Еше раз повторяю сиди тихо и не вякай , а остальных попрошу не выкрикивать в его поддержку так как пацана реально над наказать слишком многое на себя берет!
:( какая перевозбужденная личность
Скрины давай
:D:D:D
немного алкоголя
А по-моему более чем достаточно :D
sou1mate
24.08.2012, 11:13
20ти летие?
Ха! 20 лет - шантропа! Приезжай давай! Набей мне морду! Адресок скинуть в ПМ?
Хотя мне конечно не доставит удовольствие и со стороны будет странно выглядеть то, как я буду избивать объект мужского пола любящего вдувать парням.
И если ты до сих пор думаешь, что я прыщавый ****от, то тебя ждет забавный сюрприз.
В принципе, ты мне надоел и утомил. Если есть что сказать нового, то давай. Слушать твое нытье одно и то же из поста в пост нет времени и желания.
Ха! 20 лет - шантропа! Приезжай давай! Набей мне морду! Адресок скинуть в ПМ?
Хотя мне конечно не доставит удовольствие и со стороны будет странно выглядеть то, как я буду избивать объект мужского пола любящего вдувать парням.
И если ты до сих пор думаешь, что я прыщавый ****от, то тебя ждет забавный сюрприз.
В принципе, ты мне надоел и утомил. Если есть что сказать нового, то давай. Слушать твое нытье одно и то же из поста в пост нет времени и желания.
Ты в серьез думаешь ,что раз мне 20 лет то я те не разукрашу еб альник?
адрес сюда пиши, если в Питере живешь
свежа4ок , лови Аленка http://s02.radikal.ru/i175/1208/28/3e973be5b66d.jpg Я твоих нубов всех посливаю нахер , пока не развалится весь твой убогий клан)
sou1mate
24.08.2012, 12:41
адрес сюда пиши, если в Питере живешь
Ты тормоз? Я в Москве живу. Или денег нету добраться?
Жаль тебя не вижу во фри пе4алька( Омни в4ера что то гнал про сливы , а в игре даже во фри не появляется тру сИн4еГ
То есть ты, приняв свое интеллектуальное бессилие, решил воспользоваться проверенным способом ребят с ником похожим на "Байрам", и предложить разобраться в "реале"... Ну что ж... ты номер 1789 в моем списке людей с пометкой в виде слова, за которое тут банят.
Кстати, он на КоС уже наговорил? хотелось бы его еще и в игре побесить немножко сливами =)
Так баран зна4ит ты в Москве живешь ну ладно :( обидно коне4но думаю вместо меня тебя кто-нибудь из 1788 пацанов точно отпинает если напишешь тут свой точный адресок:) наверняка найдется из 1788 хотябы 1-2 живушие в Москве так что давай не стесняйся )) 4урбанье горбатое:)
Так баран зна4ит ты в Москве живешь ну ладно :( обидно коне4но думаю вместо меня тебя кто-нибудь из 1788 пацанов точно отпинает если напишешь тут свой точный адресок:) наверняка найдется из 1788 хотябы 1-2 живушие в Москве так что давай не стесняйся )) 4урбанье горбатое:)
От Москвы до Питера полтора часа езды. И билеты на поезд не такие уж и дорогие.
Мыло ты не устал отве4ать за дева4ку Омни? Я сразу когда спрашивал адрес именно надеялся получить положительный ответ , а он оказывается в Москве живет , а с его слов я 1789ый в его списке людей , которые хотели навешать ему люлей , так вот я и подумал ну раз такое дело то пусть кто нить из 1788 челов , если найдутся 1 или2 а то и более проживаюших в Москве сделают это за всех_)
sou1mate
24.08.2012, 13:17
Ну ты это загнул!!! 650 км за пару часов ток на самолете. Сапсан 4 часа в одну сторону. Цена вопроса 5000руб. в обе стороны.
Короче, что и требовалось доказать. Соскочило ссыкло, как началась конкретика. То что у тебя нету 5к рублей дабы отстоять свою честь и достоинство тоже ожидаемо, хотя странно для работающего человека. Короче, прежде чем в следующий раз задумаешь что-то кому-то доказывать, потрудись чтобы это не закончилось вот с таким позором.
Ну ты это загнул!!! 650 км за пару часов ток на самолете. Сапсан 4 часа в одну сторону. Цена вопроса 5000руб. в обе стороны.
Фига себе Оо
Видимо я попутал. Так вам дешевле ко мне в Одессу приехать разобраться, чем друг к другу. Странно как-то...
Жаль тебя не вижу во фри пе4алька(
Ты меня вообще видеть не можешь, дундук. Качайся иди :o
Соскочило ссыкло, как началась конкретика
Поц в натуре отрицало :D
sou1mate
24.08.2012, 13:41
Фига себе Оо
Видимо я попутал. Так вам дешевле ко мне в Одессу приехать разобраться, чем друг к другу. Странно как-то...
не! можно за 800 рублей в плацкарте доехать за 8-10 часов.
Поц в натуре отрицало :D
You made my day (c) :D :D :D
sou1mate
24.08.2012, 13:48
You made my day (c) :D :D :D
Ага! и украла мой следующий пост((((
Ага! и украла мой следующий пост((((
Дураки думают одинаково? :shuffle:
sou1mate
24.08.2012, 13:54
Ничего не знаю! У меня был план!
У меня был план!
Весь скурил и мне не оставил?!
ThinkAboutMutation
24.08.2012, 15:29
Жара.
Вспомнил перепалку с Фиксом сразу.
Да все смелые в интернете. Слишком он дал вольность языком молоть. И тут уже сам Байрам (кстати, орусевший татарин или как? просто любопытство — националистическими идеями не страдаю), кидающийся оскорбительными фразочками, тоже — как и все хамоватые субъекты — хорош. Можно же было всё решать спокойно. Гневаться же грешно.
Решено! В декабре беру отпуск и еду в Одессу Мыльному его очкастые мордасы полоскать :D
(шучу, конечно. просто в Одессу хочется)
Короче, что и требовалось доказать. Соскочило ссыкло, как началась конкретика. То что у тебя нету 5к рублей дабы отстоять свою честь и достоинство тоже ожидаемо, хотя странно для работающего человека. Короче, прежде чем в следующий раз задумаешь что-то кому-то доказывать, потрудись чтобы это не закончилось вот с таким позором.
Бля ты такой тупой баран я в а*** , вопрос какой был лопух? Я задал вопрос так
Омни надебсь ты в Питере живешь? А ты тупой лошара в о4ках даже не понимаешь что я имеено ждал в ответ и ****ишь тут всякую ***ню ! Я тебя мразь поганая если бы ты в Питере жил на кло4ья порвал бы дундук ипу4ий! А так сиди в своей Москве и нет пи3ди тут!
Специально для тупых людей вроде Фокси и Омни советую перелистать нашу веселую беседку на 4-5 страниц назад и про4есть мой вопрос по поводу адреса!
sou1mate
24.08.2012, 15:59
Бля ты такой тупой баран я в а*** , вопрос какой был лопух? Я задал вопрос так
Омни надебсь ты в Питере живешь? А ты тупой лошара в о4ках даже не понимаешь что я имеено ждал в ответ и ****ишь тут всякую ***ню ! Я тебя мразь поганая если бы ты в Питере жил на кло4ья порвал бы дундук ипу4ий! А так сиди в своей Москве и нет пи3ди тут!
Да я понял, что ты зассал приехать и доказать мне какой ты крутой. Это понятно. Зачем по 100 раз писать одно и то же??? Если бы да кабы! Но увы из за материальной и физической твоей несостоятельности ты не можешь ничего мне сделать.
Кстати, мне тут скринов скидывали, как ты ласты клеил нубас! =) В писе говоришь Фокси все время?)) Скрины лишний раз подтвердили, какой ты на деле) Все нормально! ты такой не 1! вас 1700+ человек только я знаю =) Вдуватель!
Жара.
Да все смелые в интернете. Слишком он дал вольность языком молоть. И тут уже сам Байрам (кстати, орусевший татарин или как? просто любопытство — националистическими идеями не страдаю), кидающийся оскорбительными фразочками, тоже — как и все хамоватые субъекты — хорош. Можно же было всё решать спокойно. Гневаться же грешно.
Решено! В декабре беру отпуск и еду в Одессу Мыльному его очкастые мордасы полоскать :D
В декабре? А ты, я смотрю, любитель грязь помесить :D Приезжай в марте - помимо болота будут реки на улицах, можно сразу и ноги помыть) Шучу конечно, но в Одессу самый сок приезжать в сентябре-октябре и в апреле-мае. Нормальная погода, нет жары/грязи/мороза, да и девушки в это время года красиво одеваются, развлекательные мероприятия, буйство красок на деревьях и лужайках (1 января тоже, но не очень приятное :D ). Летом лучше не приезжать - зной ужасный :(
ThinkAboutMutation
24.08.2012, 16:19
В декабре? А ты, я смотрю, любитель грязь помесить :D Приезжай в марте - помимо болота будут реки на улицах, можно сразу и ноги помыть) Шучу конечно, но в Одессу самый сок приезжать в сентябре-октябре и в апреле-мае. Нормальная погода, нет жары/грязи/мороза, да и девушки в это время года красиво одеваются, развлекательные мероприятия, буйство красок на деревьях и лужайках (1 января тоже, но не очень приятное :D ). Летом лучше не приезжать - зной ужасный :(
Про зной, духоту и прочие температурные явления можешь не говорить: 40 в тени летом в славном Сталинграде ;)
Да и в декабре тоже дети всё больше стали играть не в снежки, а в грязьки :D
А вот март мне приглянулся. А то с весны ног не мыл в болотах — как-то упустил из виду)
P.S.: в Сталинграде девушки самые красивые. Это я тебе как пить дать говорю. Вообще без обсуждений.
P.P.S.: разумеется, это я о тех, которые без банок с Ягуаром; которым не 14 лет, а они одеты, аки гейши куртизанские; ну и прочий моралофагский бред :)
Да я понял, что ты зассал приехать и доказать мне какой ты крутой. Это понятно. Зачем по 100 раз писать одно и то же??? Если бы да кабы! Но увы из за материальной и физической твоей несостоятельности ты не можешь ничего мне сделать.
Кстати, мне тут скринов скидывали, как ты ласты клеил нубас! =) В писе говоришь Фокси все время?)) Скрины лишний раз подтвердили, какой ты на деле) Все нормально! ты такой не 1! вас 1700+ человек только я знаю =) Вдуватель!
Кароче Омни ты тупой ушлепок , иди купи о4ки чтобы читать и вникать в суть вопроса , который тебе задают , а не так как ты наоборот баран прышавый ! а нас4ет этой дуро4ки скрины сюда выложите плиз , вот мой скрин жаль я 1сделал на всякий случай где она даже с хирой падает ватная синка http://s017.radikal.ru/i434/1208/8c/62771627dfa0.jpg а вот то что про нее думают бывшие соклановцы полюбуйся Фокси http://s017.radikal.ru/i416/1208/3d/b88776acf837.jpg жаль мне тебя Алена ( да и хватит пожалуста мою жену вспоминать , если тебя бросили это не повод пытаться развести других людей))) хотя Катя врятли меня бросит из-за твоего мнения)) :p
А твою позицию я понял Омни будешь и дальше говорить , что я тебя испугался (это не смтря на то что я первым написал что разукрашу тебе лицо , если бы ты жил в Питере) и что я крутой только за манитором а на деле я слабак)) Я даже уверен на 99% что ты в следуюшем ответе процитируешь именно этот мой коммент )
Ладно не буду тут более флудить ибо вас тут больше хД В стаде чем больше пердунов , тем оно мощнее)
sou1mate
24.08.2012, 17:08
Кароче Омни ты тупой ушлепок , иди купи о4ки чтобы читать и вникать в суть вопроса , который тебе задают , а не так как ты наоборот баран прышавый !
Значит я уже не очкарик! Неплохо! Глядишь и прыщи скоро сойдут =))))))))
Такое ты ничтожество =)
http://s017.radikal.ru/i434/1208/8c/62771627dfa0.jpg
Где слив то? Урон есть, а слива нету. Очевидно, что если и убили то вместе со Следопытом.
sou1mate
24.08.2012, 17:10
Ладно не буду тут более флудить ибо вас тут больше
Ну да! Хорош уже позориться! Давай иди гуляй, вдуватель.
sou1mate
24.08.2012, 17:12
(это не смтря на то что я первым написал что разукрашу тебе лицо , если бы ты жил в Питере)
АХАХАХАХ! ну да! Крутая отмазка! Ясен пень ты ж не думал, что не на того нарвешься, и не следил за языком! А теперь типа смелый! АХАХАХАХ!
Жара.
Нас4ет нацианальности раз ты так интересуешься Я родился в Баку (столица Азербайджана) в 2000 году с родителями приехали в Россию к тете погостить , так тут и остались жить ) И я себя с4итаю не азербайджанцем , а русским так как я даже язык азербайджанский не так хорошо знаю . Ты возможно подумаешь , что я такой дерзкий только потому что я выходец из Кавказа , но понимаешь иногда встречаю людей которых реально над за длинный язык наказать! Я к Омни не имел претензий (перелистай страниц 6-7 назад ) и даже не хотел с ним вести диалог , но он реально а ху евший подсос!, которога над хорошенько отметелить! 4тоб знал куда стоит совать свойй длинный нос ,а куда нет!
Слышь уе бише , Я те отве4аю жил бы ты в Питере я бы тебя су4ий потрах так отметелил бы мамаша не узнала бы ! понял? говно ****ое ! ты как поршивая гиена в своем стаде себя крутым считаешь!
sou1mate
24.08.2012, 17:16
Я к Омни не имел претензий (перелистай страниц 6-7 назад ) и даже не хотел с ним вести диалог , но он реально а ху евший подсос!, которога над хорошенько отметелить! 4тоб знал куда стоит совать свойй длинный нос ,а куда нет!
Непонимаю, зачем ты пишешь эту чушь человеку, который знает меня в реале лет 10?
так что мой тебе совет впредь держи язык за зубами гона кусок и не лезь в чужие разговоры! и поменьше воняй тут , я тебя думаю достато4но опустил !
sou1mate
24.08.2012, 17:18
Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав Гав
Конечно, конечно!
sou1mate
24.08.2012, 17:19
я тебя думаю достато4но опустил !
УАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 111111
УАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 111111
Тебе плохо? или клаву зажал случайно?
Значит я уже не очкарик! Неплохо! Глядишь и прыщи скоро сойдут =))))))))
Такое ты ничтожество =)
Где слив то? Урон есть, а слива нету. Очевидно, что если и убили то вместе со Следопытом.
После ее слива , я на4ал бить другого очки одень:) а Следопыт приста убрал 4тоб не мешал):p
ThinkAboutMutation
24.08.2012, 17:24
Нас4ет нацианальности раз ты так интересуешься Я родился в Баку (столица Азербайджана) в 2000 году с родителями приехали в Россию к тете погостить , так тут и остались жить ) И я себя с4итаю не азербайджанцем , а русским так как я даже язык азербайджанский не так хорошо знаю . Ты возможно подумаешь , что я такой дерзкий только потому что я выходец из Кавказа
Я уже говорил выше, что во мне нет каких-то националистических идей.
Я в своей жизни пообщался с достаточным количеством людей, чтобы понять, что влияет не какая-либо расовая принадлежность (ну, или смежное), а воспитание. Собственно, такого подробного жизнеописания можно было не делать, но спасибо :)
У меня у самого есть товарищ, который по национальности армянин, но сам рос в Баку до определенного времени. Хотя тоже говорит только на русском.
И товарищ грузин был, который никак не тянул на "понтового кавказца". Всё это (повторюсь) — дело воспитания.
Вопрос был рождён чисто из интереса к религиям. А в моих родных местах больше всего именно татар из числа людей, исповедующих ислам.
, но понимаешь иногда встречаю людей которых реально над за длинный язык наказать! Я к Омни не имел претензий (перелистай страниц 6-7 назад ) и даже не хотел с ним вести диалог , но он реально а ху евший подсос!, которога над хорошенько отметелить! 4тоб знал куда стоит совать свойй длинный нос ,а куда нет!
А тут уже вопрос твоего восприятия этого. Тебе так важно, что о тебе говорит какой-то человек на форуме, которого ты, мало того, что не знаешь, да ещё и проживающий в другом городе? (и это я ещё не говорю про "весовую категорию" на данном форуме).
Вон есть Гавейн. Есть Роман. Есть Ладонка. В отношении некоторых участников форума их язык и то длиннее. Однако, никто никого метелить не собрался. А если и собрался, то только "на словах".
Что там как и кому говорит Омни — дело его. Совесть его, форумная жизнь его и т.д.
Честно — я прочитал где-то страниц 20 последних. Ну и считаю, что ты мог бы просто не так критично реагировать. А перевести всё обратно в шутку (да, при всём это, без оскорблений).
Но я просто добряк, буддист и вообще очень положительный (И СКРОМНЫЙ!!!) человек :) Позицию твою не разделяю, но выбор твой.
Много воды, прописных истин, морали и т.д., но... МНЕ ТАК ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО! :D
Я уже говорил выше, что во мне нет каких-то националистических идей.
Я в своей жизни пообщался с достаточным количеством людей, чтобы понять, что влияет не какая-либо расовая принадлежность (ну, или смежное), а воспитание. Собственно, такого подробного жизнеописания можно было не делать, но спасибо :)
У меня у самого есть товарищ, который по национальности армянин, но сам рос в Баку до определенного времени. Хотя тоже говорит только на русском.
И товарищ грузин был, который никак не тянул на "понтового кавказца". Всё это (повторюсь) — вопрос воспитания.
Вопрос был рождён чисто из интереса к религиям. А в моих родных местах больше всего именно татар из числа людей, исповедующих ислам.
А тут уже вопрос твоего восприятия этого. Тебе так важно, что о тебе говорит какой-то человек на форуме, которого ты, мало того, что не знаешь, да ещё и в другом городе живёт? (и это я ещё не говорю про "весовую категорию" на данном форуме).
Вон есть Гавейн. Есть Роман. Есть Ладонка. В отношении некоторых участников форума их язык и то длиннее. Однако, никто никого метелить не собрался. А если и собрался, то только "на словах".
Что там как и кому говорит Омни — дело его. Совесть его, форумная жизнь его и т.д.
Честно — я прочитал где-то страниц 20 последних. Ну и считаю, что ты мог бы просто не так критично реагировать. А перевести всё обратно в шутку (да, при всём это, без оскорблений).
Но я просто добряк, буддист и вообще очень положительный (И СКРОМНЫЙ!!!) человек :) Позицию твою не разделяю, но выбор твой.
Вижу ты норм мужик , противоположность Омни . Лан удалюсь с форума уда4и тебе в реале (Омни ,а ты иди убейся )
sou1mate
24.08.2012, 17:33
...
Ну спасибо тебе!!!! Я его тут агрил два дня подряд, а ты пришел и спугнул! Я тебе буду мстить!:D:D:laugh::laugh:
sou1mate
24.08.2012, 17:35
Вижу ты норм мужик , противоположность Омни . Лан удалюсь с форума уда4и тебе в реале (Омни ,а ты иди убейся )
Тебе вежливо и завуалированно сказали, что ты быдло необразованное и ты сразу согласился. Ну хоть на это ума хватило)
ThinkAboutMutation
24.08.2012, 17:40
Ну, Омни уже выше написал, что мы знакомы (с 10 годами он перегнул, конечно, но это так — небольшой гротеск :) ) с ним достаточно.
Я как думаю? Да как Мыльный уже тут где-то писал — здесь каждый свою роль отыгрывает на ентом форуме. Как в игре. Может, вы тут вообще все сидящие знаете меня, как офигенно сексуальную и (не побоюсь этого слова) мимимишную лучницу? Как знать :D (зерно паранойи посеяно, осталось поливать).
И каждый тут в своём определённом ключе "отдыхает" своими словоформами.
Вот так вот Омни отдыхает, как несколькими страницами ранее. Я сам таким тоже занимался. Потом просто понял, что "не моё", наверное. Устал. Постарел. Скуксился. Или вроде того ;)
Каждому — свой путь. (ах, куда Тобичку её путь занёс, никто не знает? скучаю :( )
Всем респект, все норм мужики!
P.S.: Даже Никитос!
P.S.S.: Даже Фокси!
Был слив, был. Товарищ подождал пока я займусь Следопытом и стронговским Инвизиблом, а когда мну их убила (что видно по скрину), откатив себе всё что можно, добил и заскринил.
Теперь вот гордится. Хоть так получилось разок :D
Пацан к успеху шёл!
http://i063.radikal.ru/1208/a3/a2426afb8162.jpg
http://i061.radikal.ru/1208/8e/e80a3374bc1e.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1208/b8/2039bc31e342.jpg
teastament2011
24.08.2012, 19:11
А Байрама лить можно)))...везде
http://i075.radikal.ru/1208/df/b89f607fbebe.jpg Алена мне тебя жалко:(
Orange350
25.08.2012, 10:36
Так баран зна4ит ты в Москве живешь ну ладно :(
понял что ли? с какого раза http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/crazy slowpoke.png
я 1сделал на всякий случай где она даже с хирой падает ватная синка http://s017.radikal.ru/i434/1208/8c/62771627dfa0.jpg а вот то что про нее думают бывшие соклановцы полюбуйся Фокси http://s017.radikal.ru/i416/1208/3d/b88776acf837.jpg жаль мне тебя Алена ( да и хватит пожалуста мою жену вспоминать , если тебя бросили это не повод пытаться развести других людей))) хотя Катя врятли меня бросит из-за твоего мнения)) :p
два сина убили одного сина пока она била кого то еще? тру конечно
Марина тебе можно все:o
А тебе можно идти в попу _) Ниразу не видел 4то бы ты 1на кого то сливала , всегда в пати как крыса)):D Ток на4инаю тебя ебашить как асисты летят , так 4то радуйся о4ередной прыщавый ****от о4ень похожий на NaniBvf:D:D:D
Чувак доставляет. Отвечает всем и каждому как по шаблону, при этом нисколько не учитывая возраст, пол и социальное положение оппонента. В принципе могу помочь и составить небольшой список заранее заготовленных ответов - будешь использовать тот или иной вариант в зависимости от ситуации, хоть немного разнообразия. А ещё заметила одну вещь. Омни прыщавый зaдрот, Васп прыщавый зaдрот и видимо только сам Байрам хоть и зaдрот, но не в коем случае не прыщавый. Очевидно что прыщи - больная тема. Не получается выдавить, хочешь поговорить об этом?
Народное средство от прыщей: В 1 стакан кипятка добавьте 1 чайную ложку сахара, и столько же пищевой соды. Размешайте все до растворения ингредиентов, смочите в этой смеси ватный тампон, и хорошо протрите участки кожи с прыщами. Затем умойтесь прохладной водой с мылом, желательно хозяйственным. После умывания смажьте сливочным маслом кожу, там, где вы ее протирали раствором, это снимет возможное раздражение и покраснение. Спустя час умойтесь снова, но уже без мыла.
Убрать прыщи на лице можно попробовать таким методом: Вскипятите воду в кастрюле среднего размера. Снимите с газа, и сядьте, наклонив лицо над кастрюлей (не очень близко, чтобы пар не обжигал). Для большего эффекта накройтесь сверху полотенцем. Посидите так минут 5, чтобы хорошо распарить лицо. Затем натрите на терке белое мыло, приготовьте пищевую соду и кусочек ваты (сделайте это до распаривания). После того как посидите над паром, насыпьте на вату щепотку тертого мыла, и немного соды, и протрите лицо, слегка массируя его, потом умойтесь прохладной водой. Такую процедуру рекомендуется делать 1 раз в неделю. А в остальные дни протирайте прыщи кусочком льда, замороженного из лимонного сока.
Сок из листьев алоэ. Сок делается следующим образом: срезают у самого основания листья у 5-7 летнего растения и укладывают на нижнюю полку в холодильник на 7 дней, завернув в плотную бумагу. Прессуют, выжатым соком протирают кожу. Также, можно измельченные листья залить холодной кипяченой водой, в соотношении – 1:5 (1 часть измельченных листьев, 5 частей воды), настоять эту смесь, в течение часа, потом кипятить ее 2-3 минуты, процедить. Применять для примочек.
Надеюсь что смогла помочь.
Расскажешь потом помогло ли. Если нет, то не расстраивайся - попробую поискать ещё.
sou1mate
03.09.2012, 09:41
Причиной его появления на форуме то, что при попытке нагибать Инсолент чучело вылетело в первую комнату куба из 11-ой.
subaru2000
03.09.2012, 10:27
... при этом нисколько не учитывая возраст, пол и социальное положение оппонента. ...
Чья бы мычала :lol:...
subaru2000
03.09.2012, 15:23
Космо прыщавый зaдрот!
Шаурмой траванулась!?:spy::lol:
sou1mate
03.09.2012, 15:57
А я уж с ног сбился: "Где же у нас тут интеллигенция собралась?" :D
Шаурмой траванулась!?:spy::lol:
Только хот доги, только хардкор!
subaru2000
03.09.2012, 17:11
А я уж с ног сбился: "Где же у нас тут интеллигенция собралась?" :D
Омни, она вся в поисках библиотеки им. Адвентистов 7го дня :D.
Секта, чего уж там...
Космо, съешь ещё этих мягких французских булок да выпей чаю.
Расслабься в общем :D
байрам, осёл орёл ты горный, выходи на пвп!!1
sou1mate
04.09.2012, 09:57
Сейчас он прогонит, что-то вроде, что он не донат вылазить на тебя, но когда качнется, то тебе не жить! Из писа не вылезешь!
Сейчас он прогонит, что-то вроде, что он не донат вылазить на тебя, но когда качнется, то тебе не жить! Из писа не вылезешь!
Нет. Он скажет, что все, кроме него, прыщавые 3адpоты и только в игре могут нагибать, попросит питерский адрес, что бы приехать и вдуть.
Stalker_inc
04.09.2012, 12:25
А я вас сех с писа шатал xD
ThinkAboutMutation
04.09.2012, 13:08
Скоро я вас всех нагну!
Морально ^^
А я вас сех с писа шатал xD
Иди нафиг, чи набивалка :D
Убогая свинья , хош пвп? Ну давай устроим , мне надо бояться тебя? :D:D
Ты ишак ипаный еше не угоманилась? дева4ка которой по ее словам 1729 человек хотели навалять люлей! Как тебе мерзкой твари хватает наглости среди своих друзей еше 4то т опи3деть? Тебя тупую свинью унижать не куда уже:D
sou1mate
04.09.2012, 16:05
Ты ишак ипаный еше не угоманилась? дева4ка которой по ее словам 1729 человек хотели навалять люлей! Как тебе мерзкой твари хватает наглости среди своих друзей еше 4то т опи3деть? Тебя тупую свинью унижать не куда уже:D
Я бы может тебя и послушал, но поскольку ты любитель вдувать парням доверия к тебе очень мало.
Где там твои независимые друзья из Ветеранов, которые встали в позу раком перед Джас?
Чем ты меня унизил то, нищеброд? Тем что не накопил денег на поезд? или тем что зассал приехать в Москву?
Я бы может тебя и послушал, но поскольку ты любитель вдувать парням доверия к тебе очень мало.
Где там твои независимые друзья из Ветеранов, которые встали в позу раком перед Джас?
Чем ты меня унизил то, нищеброд? Тем что не накопил денег на поезд? или тем что зассал приехать в Москву?
блеать я в а *** такого убогого и мерзкого 4еловека редко встре4аешь:D:D:D:D
sou1mate
04.09.2012, 16:10
такой ишак я отве4аю
В натуре отрицало?
В натуре отрицало?
Ну ты и тролЬ при4ом самый отупевший :D:D:D Форумная шняяга:lol:
sou1mate
04.09.2012, 16:12
блеать я в а *** такого убогого и мерзкого 4еловека редко встре4аешь:D:D:D:D
Байрам:
1) любитель парней.
2) нищеброд.
3) ссыкло.
Байрам:
1) любитель парней.
2) нищеброд.
3) ссыкло.
Я в а х у е :lol::lol::lol::lol:
sou1mate
04.09.2012, 16:18
Я в а х у е :lol::lol::lol::lol:
Чем больше смайликов тем фраза смешнее? Не надейся, смех не заглушит твой баттхерт.
Байрам:
1) любитель парней.
2) нищеброд.
3) ссыкло.
Ты когда к нам из писа то уже? Заработал денег на шмот? Хотя мог и на билет до Москвы потратить.
Чем больше смайликов тем фраза смешнее? Не надейся, смех не заглушит твой баттхерт.
Байрам:
1) любитель парней.
2) нищеброд.
3) ссыкло.
ах-ха-ха *** ты отупел :lol::lol::lol::lol:
sou1mate
04.09.2012, 16:21
ах-ха-ха *** ты отупел :lol::lol::lol::lol:
Сейчас напишу умный по твоим меркам комментарий
:lol::lol::lol::lol:
sou1mate
04.09.2012, 16:22
Ладно, ты меня утомил своей унылостью. Прозибай в одиночестве.
То есть ты, приняв свое интеллектуальное бессилие, решил воспользоваться проверенным способом ребят с ником похожим на "Байрам", и предложить разобраться в "реале"... Ну что ж... ты номер 1789 в моем списке людей с пометкой в виде слова, за которое тут банят.
Кстати, он на КоС уже наговорил? хотелось бы его еще и в игре побесить немножко сливами =)
:lol::lol::lol:
Байрам. Как там продвигается борьба с прыщами?
Байрам. Как там продвигается борьба с прыщами?
Аленка , тут такое дело,,,Я же прышняком тебя с4итал:lol::lol::lol:
teastament2011
04.09.2012, 20:19
Неее...прикольный малый)))...сколько экспрессии,злобы....по Фрейду-деревяные игрушки прибитые к полу)))
Васп, прыщавый ты зaдрoт, опять всё путаешь!
Подвешенные к потолку, а не прибитые к полу, к ПОТОЛКУ!
sou1mate
04.09.2012, 21:53
Байрам головного мозга (с)
sou1mate
05.09.2012, 10:17
Я нашел его!!!!!
http://s009.radikal.ru/i307/1209/79/b6ec28aae785.jpg (http://www.radikal.ru)
Удивительно, но я по обору фуллбафнотому бью сильнее, чем он по мне.
:lol: моя синка с кривым на +5 бьет больнее чем он))
:spy: я вот читаю, читаю, и не могу понять, товаришч Байрам, что такого Вам сделал Омни, по-моему это один из адекватнейших вражин у нас на серве, по крайней мере никогда от него не получала каках в пм или вообще. А форум - это форум, ты либо крутишься по здешним правилам, либо создаешь свои, но это все игра слов. Не надо все так обострять. :p
sou1mate
05.09.2012, 11:15
мере никогда от него не получала каках в пм или вообще.
Про свою стремную сумку забыла уже??????
Про свою стремную сумку забыла уже??????
:D :tfm: не путай какахи в пм и конструктивную критику):lol:
:( и вообще у меня пичалька, ногу сломала, хоть перелом не оч серьезный, по сути. Все равно не приятно)
sou1mate
05.09.2012, 11:30
:( и вообще у меня пичалька, ногу сломала, хоть перелом не оч серьезный, по сути. Все равно не приятно)
Лечись, выздоравливай!
sou1mate
05.09.2012, 14:40
Байрам, наверное, увидев скрины вспомнил свои ощущения при сливе и потерял сознание. Вот и не пишет.
Байрам, наверное, увидев скрины вспомнил свои ощущения при сливе и потерял сознание. Вот и не пишет.
Он придумывает отмазу, не мешай!
И вообще! На каком основании ты лил нейтрала вне фри?!!
sou1mate
05.09.2012, 16:19
Лог дамага эпичный! Как так можно умудрится с нирвано ножами я **! Я даже ему побить себя давал, но никак!
Лог дамага эпичный! Как так можно умудрится с нирвано ножами я **! Я даже ему побить себя давал, но никак!
Ну вот, мне теперь боязно на тебе дамаг тестить. А вдруг там так же? :(
Anko-san
05.09.2012, 19:08
Ой, а можно я идейку подкину?
Сироп.
Вар с темной аурой рядом.
Он забыл одеть пуху и бил так кулаками.
Свести тему к дерматологическим проблемам и пообещать вдуть когда-нибудь в будущем.
sou1mate
05.09.2012, 19:58
Все! я его нашел! он нагибает ГО.
Все! я его нашел! он нагибает ГО.
У нас там как раз сбор на ГТЗ. Пойду проверю, сек хД
metrAnom
06.09.2012, 00:25
Омни и Фокси... Да простит их непрыщавый друг с неба (да, я атеист).
ThinkAboutMutation
06.09.2012, 09:27
Кажется, кто-то пучина безнравственная.
sou1mate
06.09.2012, 09:49
Кажется, кто-то пучина безнравственная.
Мы баг в дуэли тестили, когда мечи накладываются.
sou1mate
06.09.2012, 09:49
Омни и Фокси... Да простит их непрыщавый друг с неба (да, я атеист).
А ты за Меллодией гонялся!
Движется неумолимо на нас обнова) меня порадовала битва между фракциями)) но с Мишкой Теди перебор х)
ThinkAboutMutation
06.09.2012, 10:56
ПОДКАБЛУЧНИК!
Ага! И над уроном Байрама ржали :D
Ага! И над уроном Байрама ржали :D
4от не понял , в 4ем прикол? Это над каким таким уроном?
Я нашел его!!!!!
http://s009.radikal.ru/i307/1209/79/b6ec28aae785.jpg (http://www.radikal.ru)
Слышь иплан ты свои фул бафы то заскринил? Баклан выложи полный скрин , где ты под фулл бафамии и 100% пилюли хавал долбаеб :lol::lol::lol:
И не ****и тут трушка наша:)
sou1mate
12.09.2012, 21:33
Раз
http://savepic.su/2449579.htm
Два
http://savepic.su/2454699.htm
Три
http://savepic.su/2444459.htm
Те же скрины, но не обрезанные. Опять Байрам оказался лошком.
Раз
Два
Три
Фулбафы в фотошопе вырезал да ещё и криво. Видно же невооружённым глазом!
Orange350
13.09.2012, 11:28
я ничу не замечаю
sou1mate
13.09.2012, 11:42
я ничу не замечаю
А иронию?....
ThinkAboutMutation
13.09.2012, 12:44
Раз
Два
Три
У тебя вон прист в пати.
Как всё было на самом деле.
Байрам слил тебя под фул-пристобафом, ты сразу с респа напал на него раненого и убил.
А в фш просто подмашнил с логом дамага.
Дело закрыто :D
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 00:41
Я тут немного "гулял"... в общем, несколько был удивлён.
Вот я не понимаю, что это за способ такой борьбы с текучкой... А если 10 человек останется в клане, то будут всех остальных бить? :)
Объясните мне нерадивому, пожалуйста.
subaru2000
25.09.2012, 09:55
Вот я не понимаю, что это за способ такой борьбы с текучкой... А если 10 человек останется в клане, то будут всех остальных бить? :)
Нормальная работа офицерского состава, неудивительно, осталось узнать чья мыслЯ? :D
Надеюсь это не интернетмем?:D
Вот жалко Вишню и всё :spy:, Алекса, Ямерта и тд.
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 10:56
Нормальная работа офицерского состава, неудивительно, осталось узнать чья мыслЯ? :D
Да я догадываюсь, чья, но хотелось бы узнать и чужое мнение ;)
Сейчас всё — интернет-мем!
Они ж ушли давно. Чего их жалеть? Порадуйся лучше, что оставили эту виртуальную змеюку, пожирающую сознания наши :D
subaru2000
25.09.2012, 10:58
Да я догадываюсь, чья, но хотелось бы узнать и чужое мнение ;)
Я тоже :D:laugh::lol:
Сейчас всё — интернет-мем!
Круть!11
Они ж ушли давно. Чего их жалеть? Порадуйся лучше, что оставили эту виртуальную змеюку, пожирающую сознания наши :D
Наверное, ты прав.
зы. народ не запутался в скакании по темам? :D:lol:
Не знаю, кто это придумал( Крайне жестокие и отчаянные меры меры, в корне с ними не согласна(( Последнее дело пытаться удержать людей такими методами(
Как можно быть жалко то, что ты никогда не мог назвать своим? Клоун :(
sou1mate
25.09.2012, 11:01
Как можно быть жалко то, что ты никогда не мог назвать своим? Клоун :(
Женя злая :(:spy:
Женя злая :(:spy:
В каждом недавнем посте он пишет, как ему было безумно жаль, как он скорбит и убивается по Вишенке, лично мне такое фиглярство неприятно, вот недавно список игроков достала с основания клана: там 118 человек расписаны, имена, дни рожденья, есть ли вт)) Таких давних знакомых вспомнила, как, например, Спира, Мракобеса, Кузичку, Лену-тигр, Фоксика, Сильвера, Гримма, Безю, такая ностальгия взяла прямо)) Здорово было, по-семейному)
subaru2000
25.09.2012, 11:17
В каждом недавнем посте он пишет, как ему было безумно жаль, как он скорбит и убивается по Вишенке, лично мне такое фиглярство неприятно, вот недавно список игроков достала с основания клана: там 118 человек расписаны, имена, дни рожденья, есть ли вт)) Таких давних знакомых вспомнила, как, например, Спира, Мракобеса, Кузичку, Лену-тигр, Фоксика, Сильвера, Гримма, Безю, такая ностальгия взяла прямо)) Здорово было, по-семейному)
Это типо - НЕ ТРОЖЬТЕ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ МОЁ СВЯТОЕ!? :lol:
ДимаДина, заберите её с форума!11
__________________________________________________ _
Хотя можно и серъёзно, ты - \/хххх/\, вот не поднимается рука написать так, как ты предлагаешь общаться. Воспитание. А Омни прав(.
Скатился в канаву... дошел до обычного толстого троллинга) И вот этому человеку искренне жаль Вишенку?) Ещё раз подтвердил, что был там, хмм, приходящим пассажиром, да скорее так))
И ради бога займись любимым делом - запости кучу нереального бреда, надоевших мемов, и полуторастраничных цитат, воспитанный ты наш :3
З.Ы. Чисто из интереса, какой клан он считает по-настоящему своим? :o
subaru2000
25.09.2012, 11:32
Скатился в канаву... дошел до обычного толстого троллинга) И вот этому человеку искренне жаль Вишенку?) Ещё раз подтвердил, что был там, хмм, приходящим пассажиром, да скорее так))
И ради бога займись любимым делом - запости кучу нереального бреда, надоевших мемов, и полуторастраничных цитат, воспитанный ты наш :3
З,Ы. Чисто из интереса, какой клан он считает по-настоящему своим? :o
Совет - кушай побольше томатов и томатного сока, помогает.
Так сойдет, без всего тобой перечисленного?
Совет - кушай побольше томатов и томатного сока, помогает.
Так сойдет, без всего тобой перечисленного?
Что за игноры прямо поставленного вопроса, слишком невоспитанно получается :o
subaru2000
25.09.2012, 11:36
Что за игноры прямо поставленного вопроса, слишком невоспитанно получается :o
Желчь сойдет - поговорим, так понятнее?
Желчь сойдет - поговорим, так понятнее?
Клоунада продолжается? :(
subaru2000
25.09.2012, 11:42
Клоунада продолжается? :(
По ходу она у тебя и не заканчмвалась... .
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 11:44
А в чём причина конфликта-то, ребят?
А то, вроде, нормально всё было (со стороны), а тут — БАХ. Сплошная желчь, фигляры и прочие унижения...
По ходу она у тебя и не заканчмвалась... .
Слишком уныл :(
http://i023.radikal.ru/1209/d6/8a8062574e78.jpg (http://www.radikal.ru)
metrAnom
25.09.2012, 11:53
Нету ответа ни на один вопрос, что намекает.. Либо тролль, либо клоун, которому нравится быть клоуном. А может всё вместе. Но если даже некоторых представителей можно почитать, то этого понять просто невозможно.
Как с этим можно не конфликтовать? Это как старый добрый Петросян, вроде шутит, а все его не любят.
Хив, как там твоя знакомая и крафт биж поживают? Я до сих пор ничего не придумал. :o
subaru2000
25.09.2012, 11:59
А в чём причина конфликта-то, ребят?
А то, вроде, нормально всё было (со стороны), а тут — БАХ. Сплошная желчь, фигляры и прочие унижения...
И добавить нечего... .
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 12:02
Хив, как там твоя знакомая и крафт биж поживают? Я до сих пор ничего не придумал. :o
Пока никак. Я уже думаю сам взяться за былое антаресовское. Надо всего ничего — время, капитал, терпение :)
metrAnom
25.09.2012, 12:13
Пока никак. Я уже думаю сам взяться за былое антаресовское. Надо всего ничего — время, капитал, терпение :)
Жаль. Я уже тысячи 3 точно скрафтил и даже на -9 не было.
Ты как-то долго думаешь! Когда уже случится полноценный камбэк?
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 12:22
Жаль. Я уже тысячи 3 точно скрафтил и даже на -9 не было.
3 косарика и ты на что-то рассчитываешь?)
Ты с тер.вером дружишь, или тебе расписать подсчёт вероятности? :)
7к биж — вышла -12%.
Когда с 8к до 9к крафтил — случайно появилась -9%.
Ты как-то долго думаешь! Когда уже случится полноценный камбэк?
Да у меня тут двухнедельный аналфайер на работке был. Да и плюс сейчас я на стороне в другой "дисциплине" чуток :) Да и денег пока нет — точнуться тольком, да доодеться.
А так всё будет, наверное. Как Дансер вернусь! :D
metrAnom
25.09.2012, 12:33
3 косарика и ты на что-то рассчитываешь?)
Ты с тер.вером дружишь, или тебе расписать подсчёт вероятности? :)
7к биж — вышла -12%.
Когда с 8к до 9к крафтил — случайно появилась -9%.
Да у меня тут двухнедельный аналфайер на работке был. Да и плюс сейчас я на стороне в другой "дисциплине" чуток :) Да и денег пока нет — точнуться тольком, да доодеться.
А так всё будет, наверное. Как Дансер вернусь! :DНо может же и с одной попытки получиться! До 7к не доживу, тем более со своим терпением. Не могу скупать котом долго, врываюсь в прошлое и чищу барыг, что серьезно не окупает моих затрат :(
Так что жду! Пусть даже как Дансер!
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 12:38
Но может же и с одной попытки получиться!
Тебе назвать это страшное число? :D
До 7к не доживу, тем более со своим терпением. Не могу скупать котом долго, врываюсь в прошлое и чищу барыг, что серьезно не окупает моих затрат :(
Вот они. Молодые, горячие, нетерпеливые :)
"Жадность — это очень-очень плохо" (с)
metrAnom
25.09.2012, 12:53
Тебе назвать это страшное число? :D
Вот они. Молодые, горячие, нетерпеливые :)
"Жадность — это очень-очень плохо" (с)
Нетерпеливые, да)) Это мое слабое место. Так бы уже был довольно богат в этом мире))
Число - не стоит. Ты меня уже запугал :D
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 13:16
Можно хотя бы навскидку прикинуть нижнюю границу вероятности.
Возьмём 92 колокольчик. Вероятность его крафта — 90%. От 1 до 3 допов. Вероятность их проявления я не знаю, но всегда считал равномерной (позитив, чо!). Благоприятные исходы: а) 2 допа по -6%; б) 3 допа, где один — -6%, а остальные — -3% или два допа по -6% и любой другой ещё.
Я вот предпочитаю думать, что позиции допов фиксированные (так позитивнее выходит). Вероятность проявления для синей бижи -6% равна 0.57%, -3% — 1.15%.
Нехитрые математические рассчёты: 0.9*(1/3*(0.57%*0.57%) + 1/3*(3*0.57%*0.57% + 3*0.57%*1.15%*1.15%)) = 0.00591604425%. Или 1 к 16903 примерно.
А теперь представь, что вероятность проявления события -12% на двух других бижах (фиол и голд) ещё меньше. В итоге это даст 1 к 15694 примерно (всего 120 биж!!!).
А теперь представь, что за хренобобина с нижней бижей, наручами и кольцами, где шансы выпадения -6% и -3% ещё меньше!
А ты с 3 тысяч хотел там чего-то. Удачного крафта, чо :D
metrAnom
25.09.2012, 13:25
Можно хотя бы навскидку прикинуть нижнюю границу вероятности.
Возьмём 92 колокольчик. Вероятность его крафта — 90%. От 1 до 3 допов. Вероятность их проявления я не знаю, но всегда считал равномерной. Благоприятные исходы: а) 2 допа по -6%; б) 3 допа, где один — -6%, а остальные — -3% или два допа по -6% и любой другой ещё.
Я вот предпочитаю думать, что позиции допов фиксированные (так позитивнее выходит). Вероятность проявления для синей бижи -6% равна 0.57%, -3% — 1.15%.
Нехитрые математические рассчёты: 0.9*(1/3*(0.57%*0.57%) + 1/3*(3*0.57%*0.57% + 3*0.57%*1.15%*1.15%)) = 0.00591604425%. Или 1 к 16903 примерно.
А теперь представь, что вероятность проявления события -12% на двух других бижах (фиол и голд) ещё меньше. В итоге это даст 1 к 15694 примерно (всего 120 биж!!!).
А теперь представь, что за хренобобина с нижней бижей, наручами и кольцами, где шансы выпадения -6% и -3% ещё меньше!
А ты с 3 тысяч хотел там чего-то. Удачного крафта, чо :D
Я же просил :D Но мне греет сердце то, что пусть даже из 30к биж статы на -12 пения могут выпасть в первую тысячу!
И, кстати, раньше я думал, что накрафтить 1к биж, это не так уж и долго, а на деле - я так не "переживаю", даже когда на перенос точу :D
sou1mate
25.09.2012, 13:27
Предлагаю, крафтить не только тебе, скажем так) В итоге можно ускорить процесс в N раз. Хив не практичен, поэтому крафтит один.
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 13:32
Я же просил :D Но мне греет сердце то, что пусть даже из 30к биж статы на -12 пения могут выпасть в первую тысячу!
Да ясен-красен. Это же ВКР! Да и циферки енти все — это всего лишь мат.ожидание. А ожидания и надежды неминуемо ведут к горечи и печали :D
И, кстати, раньше я думал, что накрафтить 1к биж, это не так уж и долго,
В среднем выходит 2-3 часа. Но точно не замерял. Это с разбором и т.д.
Lady_Magbet
25.09.2012, 13:33
Еще есть вероятность в процессе крафта пения, выбить что-то с приличным числом тела/силы/ловки, это в принципе тоже окупит часть затрат, хотя нынешние цены на куб гбп уже сводят к минимуму разумность покупок гсн ожурок с неплохими допами. Хотя для бюджетных чаров выгоднее купить, например, ожурку с 16 тела, чем крабить на куб.
И еще один минус.. В процессе реализаци такого товара необходимо терпение, купят то не сразу..
metrAnom
25.09.2012, 13:34
Предлагаю, крафтить не только тебе, скажем так) В итоге можно ускорить процесс в N раз. Хив не практичен, поэтому крафтит один.
Кстати! Крафтят то на деле много людей на сервере. Думаю, планка в 15к ежемесячно преодолевается, но почему то на рынке они не появляются :(
metrAnom
25.09.2012, 13:37
В среднем выходит 2-3 часа. Но точно не замерял. Это с разбором и т.д.
Я просто не умею их готовить? (с) У меня на сотню пол часа - минимум уходит :(
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 13:43
Хотя для бюджетных чаров выгоднее купить, например, ожурку с 16 тела, чем крабить на куб.
И еще один минус.. В процессе реализаци такого товара необходимо терпение, купят то не сразу..
Да в чём же минус-то?) Терпение — это важная составляющая жизни, да и игры в частности.
На Антаресе я два месяца колокола с +14 тела и +7 ловкой продавал. Но продал)
Как говорил товарищ Саахов: "Э, не!.. Торописа не надо, торописа не надо…"
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 13:47
Кстати! Крафтят то на деле много людей на сервере. Думаю, планка в 15к ежемесячно преодолевается, но почему то на рынке они не появляются :(
Я вот честно — совсем не сведущ, как там в игре это реализованно. Вдруг там в коде есть флаги, что это не независимые события, а есть т.н. "пул" для одного персонажа. Who knows...
Я просто не умею их готовить? (с) У меня на сотню пол часа - минимум уходит :(
So slooooooow :D
Ну, около 12 минут — крафт-разбор 40 шмоток. Я реализую за цикл 600 штук. Вот и выходит 3 часа где-то.
Lady_Magbet
25.09.2012, 13:57
Я вот честно — совсем не сведущ, как там в игре это реализованно. Вдруг там в коде есть флаги, что это не независимые события, а есть т.н. "пул" для одного персонажа. Who knows....
Вполне вероятно, в процессе вытягивания баофена было замечено, что на моем акке с великим трудом и по мин планке, а муж тянул-так почти половину по максимуму. Подруга рандомно красит вещи и у нее всегда или черный или темно-фиолетовый или светлый. Кто-то говорит, что в процессе заточки надо релогать, мол заново идет обсчет, я не заметила разницы..
sou1mate
03.02.2013, 21:09
хммм...осталось 3 человека, значит по твоим словам можно судить что вишня теперь не активна и вообще клан "друзей", но почему то мы до сих пор держимся на плаву и даже онлайн все выше и выше постепенно, не порядок, да и в последнее время (не побоюсь этой фразы) стали изрядно мешать джазу в плане захвата тер (не мы одни но и бриллиант с винтажом, кстати откуда тоже ушли самые активные), ах ну да, это все благодаря изе и тем кто перешел туда в трудный момент: самые активные и, конечно же, скромные.
Я не вижу смысла говорить с тобой на эту тему. По многим причинам. Во первых с тобой, а во вторых, вообще, на эту тему. Поэтому было бы здорово, чтобы ты тоже вооружился хотя бы одной из этих причин и не провоцировал никого на ответ.
BioWolf825
03.02.2013, 21:23
Я не вижу смысла говорить с тобой на эту тему. По многим причинам. Во первых с тобой, а во вторых, вообще, на эту тему. Поэтому было бы здорово, чтобы ты тоже вооружился хотя бы одной из этих причин и не провоцировал никого на ответ.
причины веселые=) ну да ладно, тема, да устарела, но не стоит зазнаваться вам если вы находитесь в изе, поверьте это вам ничего не дает.
и да, мне аж интересно стало чем я успел тебе насолить, что ты даже не видишь смысла обсуждать эту тему, я давно в клане и все прекрасно знаю и видел, что было и есть, я помню причину твоего ухода и поэтому ты прекрасно знаешь кому адресовалась фраза "пофиг на клан" и это был уж точно не ты, так что не зазнавайся=)
Orange350
04.02.2013, 00:01
а кто зазнался? вишенка отличный клан, но где то так в промежутке времени около года назад, я бы даже сказал идеальный.
Мертвому припарки не нужны или как там
хммм...осталось 3 человека, значит по твоим словам можно судить что вишня теперь не активна и вообще клан "друзей".
изначально так и было, клан друзей, с выраженными пвп интересами, а что сейчас там не имею никакого понятия
Всем привет , ребят сколько негатива ((( . Что было то было ,что будет то будет . Играйте и наслаждайтесь игрой.
Tropos777
17.02.2013, 21:00
Всем привет , ребят сколько негатива ((( . Что было то было ,что будет то будет . Играйте и наслаждайтесь игрой.
Идешь в очко со своими советами.
Любитель туда потыкать ?Ганс )
Tropos777
17.02.2013, 22:17
Любитель туда потыкать ?Ганс )
Любитель потыкать тебя носом в говно.
Клоун походу вся твоя жизнь с говном связана ))) Тыкальщик убогий)
Tropos777
18.02.2013, 00:19
Клоун походу вся твоя жизнь с говном связана ))) Тыкальщик убогий)
Успокойся, дедуль. Вредно тебе нервничать. Сам же говорил:
Так-что иди наслаждайся игрой, дерьма кусок.
MogikanG
11.11.2013, 22:14
пожалуй апну темку =0