Просмотр полной версии : Ужасного Хэллоуина!
Perfect_World
31.10.2010, 10:04
Уважаемые игроки!
Мы рады поздравить вас с самым пугающим и опасным праздником в году - Кануном Дня Всех Святых. В эту жуткую ночь предстоит пережить много ужасов, а может быть, и как следует повеселиться! В любом случае, скучать не придется!
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=75535&stc=1&d=1288509014
Самое главное - это создание атмосферы праздника. Во многих странах мира самой любимой хэллоуинской традицией является Переодевание. На улице можно встретить детей и взрослых в карнавальных костюмах ведьм, колдунов, привидений, вампиров, самой разнообразной нечисти и нежити. Чтобы создать соответствующее дню настроение для себя и собеседников на форуме, можно сменить аватар на пугающе-праздничный. Сейчас проходит конкурс аватаров «Перевоплощение» (http://www.pwonline.ru/news.php?article=1116), и вы можете выбрать одно из созданных изображений.
Если настроение такое, что не хочется веселиться, то вы сможете легко избавиться от осенней хандры. Зайдите в игру и получите уникальный и очень ценный подарок, поучаствовав в праздничном событии - «Сердце русалки (http://www.pwonline.ru/news.php?article=1126)».
Атмосфера создана, настроение подходящее, теперь надо подумать и о поздравлениях. В этот день обязательно нужно напугать, а то какой же это Хэллоуин? Предлагаем вспомнить или придумать истории, от которых кровь застынет в жилах, или нарисовать изображения, полные страха и ужаса. Впрочем, вы можете создавать страшные работы в любом жанре, условие только одно - это должно быть что-то уникальное, что не встретишь ни на одном другом ресурсе. Авторам 30 самых жутких работ в качестве награды будет установлена медаль в форумный профиль
http://www.pwonline.ru/images/news/pw_forum_halloween.png
Желаем ужасного и веселого Хэллоуина!
Первый оО (пойду фоткать зарезанных родствеников ^^)
MishaKST
31.10.2010, 10:10
уааа!!!!!!!
GPavel97
31.10.2010, 10:12
Очень порадовала акция.Правда не всегда везет)
shar-up-off
31.10.2010, 10:18
Всем "Бууу" )) Надеюсь страшно)
xxxKucaxxx
31.10.2010, 10:18
А работы в эту тему писать? Оо
s-sicilia
31.10.2010, 10:21
Ну, с праздником всех :)
ого, я №13 ;D
Green_King
31.10.2010, 10:23
Предлагаем вспомнить или придумать истории, от которых кровь застынет в жилах, или нарисовать изображения, полные страха и ужаса. Впрочем, вы можете создавать страшные работы в любом жанре, условие только одно - это должно быть что-то уникальное, что не встретишь ни на одном другом ресурсе. Авторам 30 самых жутких работ в качестве награды будет установлена медаль в форумный профиль
Работы выкладывать сюда?
И до какого числа это нужно сделать?
Green_King
31.10.2010, 10:28
Сюда . В 23,59 заканчивается =)
Окей, спасибо. :)
Попробую сочинить
Аррр....Аррр.... Капитан Ивлат привёл свой пиратский бриг к пристани Города Драконов Арррр....
вот вам страшная история О_о.Заходит однажды друля в игру и в друг видит-ее феня выросла в 100500 раз!и тогда начала друля крушить Идеальный Мир!Вопщем собрали армию,и все таки победили друлю.Но перед своим уходом в мир духов,она прокляля всех солдат,которые ее победили,и заточила их и своего феникса в Ледяную Крепость,которую сейчас назвали Городом Инея...и каждый хеллоуин эта друля восстает из мертвых,берет под контроль своего феникса и армию,и пытается вырваться из Города Инея!Может ей это удастся в этом году?...
gigant114
31.10.2010, 10:47
Ладно напишу сюда историю.
ИСТОРИЯ 1.
У меня было 23,00. Я проходил своим друидом Сумеречный храм. Каждый удар Зловещего боса снимал с моего питомца больше половины его жизненных сил, от каждой надписи Смерть близка вырабатывалось огромное количество адреналина. У меня была выключена музыка. И тут не пойму откуда раздался крик боса, наушники на всю и резкий крик в тишине. Естественно я очень напугался.
ИСТОРИЯ 2.
Я отошёл от предыдущей истории и бегал по Городу драконов чтобы куить себе ещё несколько источников силы. Бегу тыкаю котов, и тут вижу не обычное лицо человека, а ужаснейшую МОРДУ.
Вся прямая, чёрная,, усы красные, тени белые, глаза зелёные. УЖАС .
МОРАЛЬ.
С тех пор я понял что идеальный мир, не такой уж и идеальный, и что не кто не может сделать его идеальнее кроме нас, игроков, и GameMasterов этой игры.
Вот еще одна страшилка.Однажды воин(я)проходил иней.и вдруг...БАБАХ!танк ложится!а на мне теперь висит полсотни мобов!прист и вообще все кто выжил,кроме меня попадают в сон!и я бегу по коридору в инее а за мной бегут мобы...и вот уже ускорение выдыхается....и тут я проснулся...
Sleep36484
31.10.2010, 10:53
Самая страшная история:
Однажды, "Человек" без личной жизни вкачал персонажа до 105 уровня и не вложил ни копейки в игру.Он не спал, не ел, не гулял. Заходит в игру, вводит логин и пароль, а ему в ответ "Ваш аккаунт заблокирован". Конец.
Sleep36484
31.10.2010, 10:57
И вот еще одна:
Била топ гильдия Вдову два дня, била, била, да не убила, полегли все.. Т_Т
go0dhash
31.10.2010, 10:58
Страшная история)
Кароче был один тип, без личной жизни, вложил он и игру 1000+к$, потом неиграл несколько дней, а когда зашол на свой акк то увидел, что перса то нет, взломали и удалили), и тогда горе типок без личной жизни решил создать нового перса и вложить в него ещё больше денег. оО Неправдо ли что это страшно? хД)
batareikaru
31.10.2010, 11:13
All with a happy Hаlloween! =3
Mishiranu
31.10.2010, 11:14
первая?О_о
и вас с ужасающим праздником, жалко нам подарков не сделали, как коняшку "земля джека" ^^
А работы в эту тему писать? Оо
да, в эту. Не потеряем, не бойтесь. Всего 1 день.
Работы выкладывать сюда?
И до какого числа это нужно сделать?
до 10 утра завтра.
metonimia
31.10.2010, 11:17
Когда то, лет 100 назад, самый знаменитый город Империального мира был в управлении драконов. Город был построен рабами, которые стали подчиняться тогда, когда обезглавленные суккубы, на драконах, крушили мирные деревни Идеального мира. Жителям ничего не оставалось делать, либо работать в постройке ужасающего города Драконов, либо быть сгоревшим заживо в своем селении. Рабы работали и днем, и ночью: они строили зловещие крепости и замки. Когда суккубы заставляли беззащитных людей убивать врагов, рабы повинно шли строями на войну, прикованные железными кандалами и веревками. Им в руки доставались тяжелые мечи, которые палали у них из рук, когда они шли, и эти мечи отрезали им ноги, пальцы...ранили их. Но делать было нечего. И они шли сжигать деревни людей, понимая, что этих людей ждет такая же участь. Им на сердце было больно. Но опять же, делать нечего.
Во многих войнах побеждали суккубы. Они завоевали практически весь Идеальный мир, переименовав его в Империальный.
(краткость, сестра таланта...бред, да..но ничего больше в голову не приходит)
Green_King
31.10.2010, 11:27
attese. Размер рассказа не так важен? Сколько получится, столько и писать? :)
Devil_Aleks
31.10.2010, 11:28
Помоему страшнее этой друли не придумаешь)
Обычно в Хеллоуин с ней случалось много разных неприятных вещей...Но в этот раз произошло кое-что просто невообразимое...
Она как всегда шла после боя домой,гладя свой пушистый рыжий хвостик.
"Завтра Хеллоуин!"-Крутилось у нее в голове. "Нужно не забыть купить маленьким магам конфеты,а то опять моя прическа почувствует на себе Ярость водного дракона..." С такими мыслями наша Линту и пошла в магазин знакомого Сладкоежки-Панды.Взяв немного конфет,шоколада и прочих вкусностей она стремительно пошла домой,чтобы наконец-то заснуть.
Утро.В комнате тихо,уютно и немного темно.Линту не любила яркий свет,поэтому на ее окнах всегда висели занавески.Проснувшись и приведя себя в порядок,Она приготовила свою собачку для прогулки.
Выйдя из дома, Линту была потрясена...Было только 10 утра,но на улицах царила темнота и хаос,не было видно ни одного человека.И тут Линту увидела фигуру человека,который сидел около стены.Подбежав к нему она ужаснулась....У него не было лица,а из-под него сочилась кровь..Нужно было срочно доложить об этом!Линту и ее питомец устремились к пределам города.Добравшись до ворот они не увидели ни одного стражника.Линту хотела призвать своего Бао,чтобы он защитил ее,но его почему-то не было. Линту ничего не понимала,в ее памяти словно был провал. Она должна была разобраться и найти всех...
Да,Бред,была идея,но для ее осуществления потребовалось бы странички 2.Так что остановлюсь на этом :)
amega19932
31.10.2010, 11:31
http://s012.radikal.ru/i320/1010/42/5fe97215cb97.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вот нарисовала в Painte =)
batareikaru
31.10.2010, 11:32
Пошли войны Идеального мира захватывать ад 109. Долго шли они. Час шли, два шли, три шли(Они так долго шли что история умалчивает об этом), убивая на своём ходу самых ужасных монстров, которые существуют на этой земле. Окровавленые, измученные подошли они к логову самого ужасного, мерзкого Монстра.... И тут стали исчизать войны один за другим....
"Соединение с сервером было разорвано. Попробуйте зайти ещё раз"
Раздался крик....птицы взлетели над серым небом..Всё затихло...
Шесть человек Идеального мира проклинали 31 октября дешёвый интернет...
makiawelli
31.10.2010, 11:41
Я наверное отстала от жизни. А что, вражеский праздник уже стал официальным в России? З.Ы когда начнем праздновать день независимости америкосов? официально.
ruslanvelesruslan
31.10.2010, 11:43
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=75555&stc=1&d=1288514519
Вот попробовал в Potoshop'e немного переделать лого сайта хД
Green_King
31.10.2010, 11:45
Я наверное отстала от жизни. А что, вражеский праздник уже стал официальным в России? З.Ы когда начнем праздновать день независимости америкосов? официально.
Этот праздник празднуется по всему миру.
В США его только придумали.
DarthNami
31.10.2010, 11:47
Вопрос тугодума: страшилка должна включать в себя "идеальный мир", или абсолютно произвольный полет фантазии? о_о
Lanolyja
31.10.2010, 11:52
А с каких это пор Англия стала нам вражеской?
Извините, вы не совсем точно знаете историю. Хлоуин - древний кельтский праздник, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции, празднуется 31 октября.
Predator962010
31.10.2010, 11:53
История... страшная... наверно:
Один мальчик начал играть в прекрасную игру " Perfect World", он играл и играл... играл и играл, но история не об этом. Позже он узнал, что в игре есть магазинчик, который называют шопом. Вот он зашёл туда, смотрел, смотрел и... увидел стиль, который ему очень понравился, но от проблемка: в шопе можно покупать только за этакие " голды", а они в свою очередь стоили реальных денег. Он думал: " Вот бы мне его купить". Немного позже ( спустя полгода) мальчик узнал,что в его городе есть автомат, через который можно ложить деньги в игру! Короче, он ложил деньги, потихоньку покупал стиль. И вот... когда он его поностью " собрал", покрасил в нужный ему цвет. Наступил праздник под названием " Хэллоуин". Ничто не предвещало беды, но вот случилось страшное! Началась какая-то акция... раздавали какие-то призы... в подарках могли попасться какие-то стили... мальчик не волновался... н на следующий день... он увидел... что какие-то персонажи ходят в стиле, который он купил в шопе... их было очень много... и ему предстояло целыхдве недели быть незаметным... и все думали: " О, у него тоже из приза выпал этот стиль". Мальчик расстроился.
КОНЕЦ
Вывод: зачем мне надо было покупать этот " Кожаный стиль"?
Green_King
31.10.2010, 11:55
Вопрос тугодума: страшилка должна включать в себя "идеальный мир", или абсолютно произвольный полет фантазии? о_о
В новости ни одного слова об Идеальном Мире, так, что фантазируйте.
kofechka-98
31.10.2010, 11:55
С Хэллоуином=)
KSV177rus
31.10.2010, 11:56
Маленькая поучительная история с плохим концом:
Существовал на просторах необьятной вселенной один маленький светлый мирок, был населен он людьми и зверьем, которые обладали мистической силой, и все в этом мире было "идеально", благодаря тому, что жили все по "Верховному своду законов". Но на кануне Дня Всех Святых захотелось жителям жить по своей воле и сожгли они книгу с законами. И в этот же миг окутала их мир тьма, и стало все в нем истощать страх и ужас, на лицах жителей добрую улыбку заменил кровожадный оскал...И все это предвещало ужасное событие - на их землю из самой "Геенны огненной" явился GM.Он полыхал синим пламенем, и пронизан весь был болью и муками, а в руках у него было оружие невиданной ранее силы, и была цель у него - принести кару на ослушившихся...И завязалась великая битва, длилась которя несколько лет...Но силы были неравны и вскорем времени господство захватил GM и превратил "идеальный" мир в Хаос...
Мораль: Против GM не попрешь ;)
ладно еще 1 страшилка.
Всем известно,что присты-всегда желанные члены пати.Но вот однажды появился прист,который вместо хила убивал членов пати.и тогда началась смута-перестали верить пристам.начали уничтожать города,сжигать села,вырезать всех пристов без разбору-чтобы найти первого.и всетаки нашли его.он оказался так мал-ведь он все свою силу превращал в зло-что долго думали,куда его приспособить и решили попросту убить.убили.но вдруг через 5 минут он возродился.тогда главный ум-Старейшина Сидов,решил создать копию этого приста,и поместить одну копию в 14 комнату куба,а другую в 34.и вроде как прист этот смирился и стал хилить всех,кто в его комнату попадает.Но старейшина не учел один факт:если прист хилит кого то,то он увиличивают свою кармовую энергию космоса и вскоре становится практически непобедимым.к сожалению,этот злой прист понял это,и накопив энергию,создал АД...правда старейшина это заметил,и создал в свою очередь РАЙ,чтобы противодействовать АДУ.но злой прист все еще копит энергию-теперь еще и за счет тех,кто выбирает АД.возможно,скоро этот злой прист освободится из куба,и тогда он поведет свою армию проклятых к победе над силами света...кто сможет его остановить?только мы....
Ради внесения справедливости - небольшая культурологическая справка:)
Придумали этот праздник не в США, а в дохристианской Европе. Это был один из восьми языческих праздников Колеса Года. У кельтов он назывался Самайн, у славян - Деды.
Ночь Самайна считалась праздником последнего урожая (вот откуда тыквы и яблоки), а также входом в тёмную половину года. Если лето - пора физического процветания, то зима - период духовной работы. В Самайн общались с духами умерших (позже это превратилось в переодевания в привидений и прочую нечисть).
В деревнях зажигали огромный костёр и устраивали общее угощение. Чтобы подготовить его, обходили дома, собирая продукты (отсюда игра trick or treat).
В домах на всю ночь оставляли свечу на окне, как маяк для бродячих духов (отсюда Джек-фонарь из тыквы).
С приходом христианства Самайн (Деды), как и другие языческие праздники, был приурочен к празднику новой религии. Йоль / Коляда (зимний солнцеворот) стал Рождеством, Купала (летний солнцеворот) - Ивановым днём, Бельтайн / Жива (праздник весны) - Пасхой. А Самайн стал называться Днём всех святых, соответственно, ночь Самайна - All Hallows'eve (канун Дня всех святых). Искажённое All Hallows'eve и стало названием Halloween.
Ну а с колонизацией Америки европейские традиции перешли и туда, а в 20 веке Хеллоуин, как и Рождество, стали элементами массовой культуры, распространяемой из США.
Так что праздник очень даже старинный, пусть и отмечаем мы его иначе, чем наши предки :)
dedushkavano
31.10.2010, 12:03
нада собрать всех ПК на сервах и идти пугать народ у Храма Орхидей
schel-pal
31.10.2010, 12:04
Однажды когда боги только создавалим идеальный мир, злой бог создал неведомое существо.Но добрый бог узнал об этом и заточил это существо под землёй. И много лет назад когда мир был разделён на 2 стороны. Злая сторона освободила этого монстра и ужаснулась, когда поняла что она наделала. Неведомое существо громило деревни, разоряло города. Две армии обьеденились и заточили это существо обратно. С тех пор люди называли это существо Хэлл а день освобождения этого существа Хэллоуин. Возможно в этот день существо освободиться кто знает.
kronosdevil
31.10.2010, 12:04
Yahoo! С праздником =3
любимый день в году,не считая дня рождения х)
sashnagaytsew
31.10.2010, 12:10
когда-то жили 3 друга .Умный человек,пытающийся изучить все просторы планеты.Прекрасный сид,любящий природу и красоту.И могучий оборотень которому не было равных по силе.
Но однажды на планету Таразед упал метеорид,заразивший весь мир скверной.Всё захватили армии бездушных. Человека взяли в плен и долго пытали ,он ничего не сказал. прекрасный сид Маркус прилетел на помощь человеку ,но и Маркуса взяли в плен.Они ждали помощи оборотня но он не приходил.
Тем временем колонии бездушных жгли,взрывали природу .
-где же наш брат оборотень?-спросил Маркус
-боюсь он погиб-тихо сказал Лютер(так звали человека)
И вот в зал где сидели в плену Маркус и Лютер входит их друг оборотень во главе бездушных
-и начал говорить-"конфеты или страшилка"
-ЧТО?-одним голосом сказали сид и человек
-Хэллоуин!!!-сказал оборотень
бездушные сняли маски ,это были переодетые друзья и родственики пленников
всё посмеялись и потом избили оборотня :D
newsgaide
31.10.2010, 12:12
Вот реальная история:
Чела на игру подсадили друзья он сначала не понял потом втянуло и он стал зaдpотом и потом так всю жизнь и проиграл! Друзья пытались вытянуть его но он их покусал и они тоже стали зaдpотами!
32Dima32
31.10.2010, 12:12
История эта произошла в хеллоуинскую ночь. Моя жена ласково разбудила меня среди ночи и попросила, чтобы я принёс ей воды. Я немного поворчал, но всё-таки пошол на кухню нигде не включая свет, так как наизусть знал дорогу и все углы в доме.
Набрав воды из под крана пошол обратно. Проходя мимо кладовки, я услышал, что там что-то упало. Я остановился, включил свет в кладовке и открыл дверь. Неожиданно на моё лицо прыгнуло что-то волосатое синего цвета и начало его царапать.
Я закричал, и своей рукой оторвав от своего лица это непонятное животное, кинул его в угол. Оно, упав на пол, поднялось и прыгнуло в сторону окна, разбив при этом стекло, исчезло во дворе. На мой крик прибежала жена.
Сообщение от Makiawelli
Его празднеуют католики , причем туту весь мир , день святого валентина тоже католический , а к нам это пихпют , что бы бабки стрич
sally4ka
31.10.2010, 12:17
Спи мой обор усни
Руки за спину загни
Пятками уши прикрой
Что, неудобно, родной?
Спит убитая друидка,
Спит задушенная пристка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка, как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
А на высохшем полу
Амфибии кучкой спят в углу.
Обор спит с стрелой в спине,
Спят и маги все в огне,
Ошибившись только раз,
Спят и луки в этот час.
В паутине дремлют мушки...
Спи, а то прибью подушкой.
KalmarPW
31.10.2010, 12:17
Теплый летний вечерок. Примерно 19:00. Озеро Перьев. Изредка мелодичное пение жителей Леса Чудесных Птиц прерывали волшебные послания Вея Сяобао, которые были слышны во всем Идеальном Мире. В этот почти утопический момент одна маленькая присточка Кальери (уровней 12-13 от роду) прогуливалась со своим маленьким крольчонком, которого ей подарил ее друг, юный эльф Эриэл.
Когда Кальери подошла к Мосту суровых ветров, который ведет в ее родной Город Перьев, она услышала тихие, совершенно незнакомые ей звуки, которые вызывали у присточки тревогу за того, кто их издавал. Кальери спустилась под мост, и к ее удивлению, там, в отражении воды, она увидела облик своего юного друга Эриэла. Она протянула руку к отражению к воде, но почувствовала сильнейшую тягу всего тела вниз и попыталась отпрыгнуть от воды, и ей это почти удалось, и расправив крылья она была готова сделать решающий рывок вверх, но… Вдруг ее белоснежные крылья покрылись мраком, и, не сумев с ними справить, Кальери рухнула в воду, и ее поглотила водная гладь.
Темные силы несли ее все дальше, вглубь озера с такой силой, что крылья маленькой присточки просто ломились от сопротивления водной массы, и чем глубже ее уносило, тем больше крылья ломались, оставляя за собой кровавый след. Почти потеряв сознание от всего происходящего, она почувствовала сильнейший удар в спину – это было каменное дно, казалось, бездонной пропасти. От удара Кальери потеряла сознание. Очнувшись, она была буквально приколота металлическими шипами к деревянной плите. Они пронзали ее руки, ноги и без того изувеченные крылья.
Окружали ее сотни бездушных тварей. Одни были похожи на людей, но их глаза были бордовыми от крови, конечности изувеченные шрамами от острых предметов и ожогов. Тела были вскрытыми, абсолютно полыми. Лишь огненно-красный шар светился вместо сердца. Другие – просто бесформенные полупрозрачные сгустки, которые принимали формы самых ужасных существ мифологии Идеального Мира. А третьи от одного вида нагоняли ужас на любого. Их вскрытые черепа, наполовину оторванные головы и конечности, украшения из глаз, языков и сердец убитых ими людей внушали невиданный страх.
И вдруг, немного поодаль она разглядела искалеченный почти до неузнаваемости труп молодого лучника, из тела которого торчали обломанные, окровавленные, кости. Она заметила украшение на его шее – это был Амулет Единой силы, принадлежавший роду Сидов. Кальери узнала в лучнике… Эриэла! Присточка мгновенно наполнилась яростью и, призвав силы ее предков через энергию Ци, вырвала свое тело из плена сковывавших ее шипов, несмотря на адскую боль! Всего на один удар хватило ее почти оторванных крыльев, прежде чем она окончательно их потеряла, но и этого удара хватило, чтобы уничтожить бездушных. Их буквально разорвало на куски.
Собрав последние силы, Кальери использовала самую могущественную магию, которую освоили ее соплеменники – Молитва о жизни! Тело Эриэла наполнилось жизнью! Кальери кинулась к нему и, только обняв, поняла, что это была ловушка. Прикоснувшись к ранам тела Эриэла своими, которых у нее был не один десяток, ее кровь мгновенно почернела и стала медленно, причиняя немыслимые мучения, перетекать в тело этого создания. С каждой новой каплей черной крови оно становилось похоже на демона, которых никто невидовал ранее даже в самых жутких снах. Он стремительно рос в размерах, его кожу рассекали огненные сосуды, в глазах проглядывалась ужасающая бездна!!! Его дыхание могло мгновенно отравить сотни живых!
И когда из Кальери вытекала последняя капля крови – ее светлое сердце вдруг вспыхнула ярким светом, которое разожгло по всему ее телу Святое пламя – которое хранится в сердце каждого Сида и вспыхивает при смерти его носителя. Капля крови испарилась в воздухе, а за ней и все тело Кальери.
С тех пор, в водах Озера Перьев по-прежнему бродит демон подводной бездны и ищет новую, юную, чистую и непорочную жертву для завершения своего зловещего ритуала…
пихают
Свое не празднуем , может пожелем крестаносцев на ладожском
Празднуйте ивано купала лудше
schel-pal
31.10.2010, 12:19
Однажды в идеальном мире прошли изменения. Великий воин победил нечистую силу но перед смертью она наложила на него заклинание. Когда воин пришол в город к королю, доложить о его подвиге. Его даже не пустили в город и пытались убить, он смог спастись только бегством. Великий воин поселился в старом доме. К нему приходили дети посмотреть на него, но он не пускал и отпугивал их. Так прошло 5 лет. И вот однажды к нему пришол маленький мальчик лет 8 он не мспугался его и воин дал ему конфетку. Так дети начали ходить к нему и просить конфеты, воин конечно не отказывался и давал им конфеты. С тех пор день когда воин стал тыквой с тёмной тканью стал называться Хэллоуином.
logiN1970
31.10.2010, 12:21
Жил был ****от..Целый год он играл..развивал персов..иногда донатил..ну в общем вел нормальную ****оцкую жиснь..Но вот тут то игрянули ужоССЫ ужасТные-в середине октября начались ужастные лаги...А потом на горизонте появилась страшная АВТОРИЗАЦИЯ...ужаснулся ****от-ведь все п.я были давно забыты.служба поддержки промолчала..сел он перед компом..уткнулся мордой в экран и стал ждать 1ноября...вот ето ужосс достойный 1000писсот хелуинофф
sally4ka
31.10.2010, 12:23
Маленький обор нашёл пулемёт.
Больше в ГД никто не живёт.
Умерли даже барыги коты
Долго к могилкам носили цветы...
sally4ka
31.10.2010, 12:25
Три друли на охоту за рароми пошли,
Мёртвого обра в канаве нашли.
Тут же от радости вырвался крик:
— Будет отличный на завтра шашлык!
batareikaru
31.10.2010, 12:27
sally4ka не мультицируй-
История про генадия (гену)
Жил один воин начинал как и все новобранцы , но облодал феноменальной силой скоторой в то время никто не мог с ним сравнится силой. Он верил в свою страну и верно служил ей, он был как раб выполнял все приказы без прикословно и это помогло силам тьмы захватить его разу и переманить его на свою сторону. Во время одной битвы кровь бездушного проникнула в воина и он стал менятся.
С каждым днем он мутировал , превращясь во всем известного нам гену.
Моя исторька =) не надеюсь что выйграю =)
raslanter
31.10.2010, 12:33
моя история
------------------
Прошлой осенью я познакомился с девушкой. Мы встречались с ней 3 месяца. Потом я узнал что у меня отключен параметр "Собственные портреты" в настройках интерфейса...
Когда я его включил я увидел ее и успугался --> http://s009.radikal.ru/i308/1010/8a/097f33fd4cb2.jpg
DieSting
31.10.2010, 12:35
В один прекрасный день админы,в облике персов с фул нирваной +12 снизошли на один из серверов. Поспорив между собой,кто больше убьет котов в Городе Драконов они не медля оправились в "цитадель лагов и котов". Но они не ожидали такого напора от своих противников...ведь все знают что бравых ГД-шных котов нельзя застать в расплох. Обьеденившись и вооружившись передовыми технологиями на 20-30 лвл они все таки дали отпор пати злобных персов. В скорее ГД ликовал,жизнь стал как прежде...и лаги тоже. С тех пор существует поверье,что Идеальный мир жив,пока стоят коты. А кто не верит в это,того все время будут преследовать лаги и прочие сетевые помехи на территории Города Драконов.:prayer:
Green_King
31.10.2010, 12:36
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/11.gif История одной поездки ...
Мы с Майклом и Билли заехали домой за Брук. На дворе было утро. С деревьев опадали листья, в общем был холодный осенний день, но не просто день, а канун Дня Всех Святых. Этой ночью мы хотели собраться нашей дружной компанией и переночевать в лесном домике на берегу озера.
Спустя некоторое время вышла Брук и села в машину.
- Почему ты так долго? – спросил Билли.
- Я искала свои любимые джинсы, но не нашла их. Пришлось одеть эти, но правда, они тоже хорошие … были когда-то, пока я не пролила на них кофе. Слава богу отстирала.
- Ладно ребят, хватит, выезжаем. – сказал Я.
Мы выехали за приделы города и заехали на федеральное шоссе. Дорога была заполнена машинами. Это была пятница. Проехав около 5 километров, мы встали в пробку. Похоже, что впереди случилась какая-то авария. Машины продвигались очень медленно, но в итоге через 15 минут мы почти вышли из пробки. Когда мы подъезжали к мосту, то поняли, что авария случилась именно тут. У бордюра стояла вся изувеченная машина. У нее не было крыши. Такое чувство, что ее кто-то или что-то вырвало с силой. В друг образовалась опять пробка и мы остановились. Рядом с нашей машиной разговаривали 2 Офицера полиции, и как мне показалось – на тему этой аварии:
- … мне сказали, что внутри не было никого. Крыша была сорвана … – сказал один из них.
- … но куда делся водитель? – Перебил его второй. Ведь по близости нету ни одного населенного пункта, вокруг практически лес. И кто же сорвал крышу? Спасатели сюда еще не приезжали, а авария не было, потому что на машине нету ни одной царапины…
- … и крыши. Добавил второй офицер.
- Все это очень странно, тебе так не кажется? Говорят, что тут не один раз видели какое-то неизвестное животное.
Тут наша машина снова тронулась. Больше ничего из их разговора я не понял. Но мне тут же стало немного не по себе. Я подумал, что возможно это медведи тут по бродили…
- Брук, в наших краях водятся медведи? – спросил Я.
- Нет. - со странным прищуренным взглядом ответила она.
Решив успокоиться, я решил вздремнуть. Ведь ехать нам нужно было еще часа два.
- Вставай. – слышалось мне сквозь сон. Тут я открыл глаза. Это был Майкл. Оказалось, что мы уже приехали.
Я вышел из машины и потянулся. Майкл и Брук вытаскивали вещи и еду из машины и несли их к дому. Билли открывал дом. Спустя час. Мы разложили все вещи и продукты. Тут откуда не возьмись прозвенел звон. Это были часы. Они пробили 9 часов вечера. День пролетел очень не заметно.
- Ребят, а хотите погулять по лесу? – спросил Билли.
- Сейчас? – с недоумением спросила Брук.
- Да – с усмешкой ответил он.
- Давайте сходим! – одновременно сказали мы с Майклом.
Через 10 минут мы оделись, взяли фонари и вышли на улицу. Наш домик находился у озера. Если честно, то нам всем - было не по себе там находиться.
Мы пошли вдоль берега. Кажется через метров 700-800 стоял домик, в нем горел свет.
- Давайте напугаем, тех, кто там живет? – сказал Билли.
- Мне и так не по себе. – сказала Брук. – А ты еще кого-то пугать собираешься.
В итоге мы пошли в сторону домика. Громко смеясь и подшучивая друг над другом, мы старались отогнать липкий страх, медленно заползающий под рубашку. Когда мы подошли к домику, Билли хотел постучать в дверь, но она оказалась приоткрытой. Мы зашли… Я открыл было рот, чтобы сказать, что тут никого сейчас нет, но тут взгляд мой упал на большую лужу воды, которая вытекала из под двери кладовки.
- Ребята, подойдите сюда. Что это? – сказал я.
- Давайте откроем и посмотрим. – предложил Майкл.
Майкл начал открывать дверь, и вдруг! Из кладовки выпало тело, оно упало на пол. Мы все закричали, Брук бросилась в слезы и истерику. Перед нами лежало распухшее тело мужчины без глаз. Горло его было перегрызено и всё его тело было в разных местах покусано. Поверьте мне, это была жуткая картина.
- Звоните копам! – сказал Я.
- Хо-хо-ро-о-ш-шо-о. – трясущимися руками доставая телефон из штанов сказал Майкл.
- Алло. – сказал Майкл. - Тут труп! Слышите? Приезжайте скорее!
Договорив с диспетчером. Майкл сообщил, что скоро сюда приедет полиция. Мы решили их подождать.
- Как думаете, кто это сделал? – Спросила Брук.
- Без понятия. – ответил Я.
Дальше никто не говорил. Наступила тишина. Спустя минуту Брук предложила уехать домой. Большинство с ней согласилось.
Через 20 минут приехала машина шерифа.
После того как труп погрузили в машину, с нами поговорил шериф:
- Ребята, будет лучше, если вы уедете от сюда к черту. – сказал он. – В последнее время тут стало не так спокойно. Прислушайтесь к моим словам.
- Хорошо. – сказали все мы.
Шериф уехал. Мы направились в наш домик. Никто не проронил ни слова.
Только одно Брук шла и плакала.
В домике мы решили, что прямо сейчас уедем домой. Мы начали собираться и пошли к машине. Было далеко за полночь, полная луна светила ярким, мертвенно-белым светом из за которого низко нависшие над дорогой косматые ветки, казалось были отлиты из серебра, местами потемневшего от времени. Мы выехали на дорогу. Было очень темно. Ехали мы 15 минут, пока Майкл, который сидел за рулем не увидел на дороге, что бы вы подумали? Труп.
- О господи. – сказали все мы.
Майкл и Билли вышли из машины. Я и Брук остались внутри. Тут у нас у всех прошло чувство, что над нами что-то пролетело. И тут же на дорогу приземлилось существо высотой метра 3 и размахом крыльев метров 10. Она было похоже на человека. Майкл и Билли побежали в машину. Я прыгнул на место водителя и начал заводить машину. Это существо взлетело, к бегущим Майклу и Билли, и схватило их своими лапами и улетело. Брут кричала как резанная:
- Нет!! Только не Майкл!! Билли!!! – кричала она.
Я нажал на педали и мы поехали, как могли. Я выжимал все из машины. Но она ехала не достаточно быстро, т.к. была старая.
- Что? Что!? Нам теперь делать? – кричала Брут.
- Заткнись! – крикнул Я ей!
Тут Брут сказала мертвым голосом:
- Оно летит за нами …
Я взглянул в боковое стекло и сам чуть не закричал от страха. Оно прыгнуло на нашу крышу и вырвало ее. Брут пыталась выпрыгнуть из машины, а я затормозить, но, увы у мы не успели…
Оно унесло нас. Наша машина остановилась почти у того моста, где мы видели, то, что случилось с другой машиной, и видимо людьми.
Green_King (c)
[ Happy Halloween ] http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/11.gif
Как-то раз приехали в гд игроки дальше качатся. И были среди них парень и девушка, которые любили друг друга. В конце кача парень собирался сделать девушке предложение. Качатся было тяжело, потому что в отряде парня оказались неадекваты. Они мучали собак, убивали лошадей и т.д, и совершенно не подчинялись старейшене.Из последних сил парень решил сделать девушке предложение во время убийства боса, и взял с собой коробочку с кольцом, которое собирался ей подарить. Он предложил ей выйти за него замуж и открыл коробочку. Она очень растрогалась, взяла коробочку, но кольцо не надела, сказав, что ей нужно время подумать. Он, почти счастливый, пошел медетировать. Очнувшись в замечательном настроении, повернул голову на лево и на земле лежала отрубленная рука с кольцом на безымянном пальце. Она прижимала собой записку, на которой корявым детским почерком было написано "Я согласна". Он никому ничего не рассказал, на вопросы, где его девушка, он отвечал, что она приболела и отлеживается в домике, он думал что это сделали те неадекваты и решил им отомстить.Ночью он разбудил их, приказал одеться и повел на костер вглубь леса. Он разжег большой огонь, посадил их вокруг и рассказывал скушные истории, пока последний из них не заснул. Тогда он вытащил большой нож и перерезал им, спящим, глотки, одному за другим. А потом покидал тела в большой костер и сжег. Потушил костер и ушел в лес. И больше его никто не видел. Только иногда, по рассказам, после боя, мелькает между сосен черная фигура. Говорят, это он ищет неадекватов. Говорят еще, что тех, кого находит, он уводит на ночной костер...
Всех с днем всех святых -)
writer_Aleks
31.10.2010, 12:37
в ролях - принц, маг, дракон....
http://mvsb.ru/hello.gif
во ткакто так ... жаль что принца обнаружить в гбп так и не удалось (((
LIMONADCOOL
31.10.2010, 12:39
Пидумаем что-нибудь страшное и напугаем админов)))
newsgaide
31.10.2010, 12:47
История полуначи:
Путник шол по долине орхидей когда наступила полная луна и он почувствовал прикосновения к спине обернувшись он увидел темный силуэт который медленно даже не шагая приблежался к нему, герой был не трусом и не мог позволить себе испугаться. Но когда луна освятила лицо силуэта он бросился бежать и бежал пока ноги не начали подгибаться и дыхание не срывало горло.
Он бежал к Городу Драконов надеясь найти защиту в городе за плечами бестрашных стражей. Когда оставалось уже перейти мост он почуствовал как в глазах мутнеет и они закатываются в пелену.
Очнувшись он увидел человека проходившего мимо и все бы было хорошо но он видел его с невероятной высоты! Он стал стражем города драконов и до сих пор сторожит его, но не может войти в него. Если вы не поняли кто это, статуи львов у входа которые молча смотрят на путешествеников которые медленно проходят мимо него. И теперь каждый сотый год каждого тысячилетия ему дается шанс найти жертву и теперь это случится в этом году!
Однажды я засиделся за игрой: ежедневные задания, "яшмовый" квест, данжи, куб - время летело незаметно. В то же время закачивал на диск треки блэк и дарк металла. И вот, когда уже было глубоко за полночь и я заканчивал прохождение Куба, закачка завершилась. Я решил тут же прослушать всю музыку и включил Winamp. В уши ворвались так любимые мной басы и бластбиты с адским гроулом вокалистов. Рожа расплылась в довольной улыбке.
Близилась последняя комната Куба. Я подошел к толстяку, получил причитающееся вознаграждение и вышел в Город Драконов. Неладное почувствовал сразу - на улицах не было ни души. В кланчате был обычный флуд соклановцев, что-то горланил Сяобао, торговцы предлагали купить-продать что-нибудь, но при этом город был абсолютно пуст - не было даже котов-торгашей.
Слегка растерявшись, я начал "капсом" вбивать в чат клана сообщения, типа "SOS", чем вызвал еще больший припадок веселья в клане.
Проверил настройки видео, выставил минимальные значения графики и эффектов - ничего не помогло. Мой воин по-прежнему стоял на мосту в центре Города Драконов лицом к заходящему солнцу. Он был совсем один в Идеальном Мире, против всей орды Бездушных.
Тут я прислушался к грохоту "металла" в своих наушниках. Хриплый гроул вокалиста выводил что-то вроде "...rege Diabolicus, rege malum... the life is game... nobody care...", и прочее в этом духе, прославляя темные силы что злобно гнетут всех. На один короткий миг мне показалось, что не только мой перс, но и я сам остался один в своем мире и наступил полный "Game Over".
От таких мыслей меня даже прошиб холодный пот, и тогда я использовал последнее доступное мне средство - нажал на кнопку выхода из игры, и перезагрузил компьютер. Мелькнула знакомая заставка, и вот я снова в игре. На мониторе возникла обычная суматоха Города Драконов - коты-торгаши и зазывалы на "ежедневки", толпы персов около Распределителя Наград и Яшмовых Сестер. Комп свистел от напряжения пытаясь обработать весь этот бардак.
И впервые за многие месяцы я не включил кнопку "передвижение по городу", предпочитая умиротворенно наблюдать на бурлящей жизнью, смирившись с "тормозами".
А музычку под игру я с тех пор выбираю полегче =).
sally4ka
31.10.2010, 12:53
Друлька в стоге спала
Добрая пристка вилы взяла
В сено воткнула их до предела
Хрустнуло громко друлькино тело
Холодно стало - осень настала
Присточка в поле ресы копала
Слева косынка, справа подол
Посередине обор прошел
Лучник друлю дразнил
В глазик шпилькой он получил
Обор удавкой шаманку душил
Мимо мудрый Вей Сяобао, гуляя, проходил
Облегчил Вей страдания шаманки
Дернуть посильнее он помог мальчонке
Шаманка к морю купаться пошла.
Тихо акула к ней подплыла -
лязгнули зубы, брызнула кровь...
Вот что такое к природе любовь!
Orochimaru33
31.10.2010, 12:55
Сид и 2 зомбаря
bolikxxx3
31.10.2010, 13:05
В идальном мире зарегистрировался четырёхмилионный персонаж и было ему предначччертанно стать великим...долго он выбирал расссу свою но решил остановиться на одном...на маленьком и пушистым...
Вот он создал Панду жмакает...войти.. заходит и видит лагерь северной заставы ... Без труда он уничтожил роту росянок ...и пошёл в город Оборотней...на его пути стояли страшные преграды но на пятом уровне он получил о великий дар от старейшины...это была страшная вещь великая хирка на 10К ХП..
пошёл он сразу фаниться на арену...смотрит бегает вар 10+ подкатывает к нему иначинает его бить ...вар и так и сяк 6 раз умер и говорит панде:"ты панда слабый ...вот не было бы у тебя хирки слил бы я тебя и не заметил..." начто панда сказал: .."если ты так думаешь то давай воин дуэль с тобой "..
согласися воин и сошлись они в долгой дуэли в честной ..без банок...и одолел воин панду ...(((
панда говорит: "согласен надо бы мне подкачаться а то пока что совсем ничего немогу сделать без великого предмета..."
и дал панда админам обещанье что Никогда он не купит хирку ...и будет использовать только аптеку и банки..и руки свои из туловища рощенные....
прошло 2 месяца...подрос обормотик.....апнул 70 нацепил упыри +12 броню проточеную камнями блестячую ...и пошол он убивать....сначала была яшмовая отмель...думает на новичках потренируюсь....и убил он мага 37го и написал ему маг в ПМ "" ах ты панда Х@^$#@~ чтобы дропнулся ты упырями и слили тебя росянки когда ты будешь в афке ""
Панда промолчал и ушол делать драконии квесты и прошёл он путь осталось только здать ....но тут в крышу его дома жахнула молния дисконект и долгий лаг ....и комп не живой не мёртвый повисший а хохочущий орёт....не перегрузить его не выключить ...не получается у владельца панды той...прошло 666минут всё прошло и запускает он великую игру и смотрит ....о боги его слило полчище росянок....ну ничего думает обо прорвёмся....пишит он в мир ...."присты с 10 ресом" поднимите меня ...меня росянки слили....и стали ему смешки отсылать и угарать над ним...это был его фатальный позор....и лишь один ему решил помочь....прист 102 в чём панда потоп пожалел....
кинул он пати панде ...пришёл и реснул его...панда ему так сяк спасибо выручил....нажимает воскрешение ....но тут...прист выходит из пати и Сливает обормотика...у панды в глазах горит ужасная надпись :ПРЕДМЕТ ТОПОР КРОВАВОГО УПЫРЯ ПОТЕРЯН ....это было эпично и написал панда присту в пм "Ах ТЫ "№;% ?*%;№"# ,верни пожалуйста".
на что прист ему ответил :"помню я тебя....твинка моего ты убил а проклятье моё висит теперьь злым роком на тебе и будет теперь так с каждым кто сольёт моего твинка....будт платить за это..."нафармил панда на новый топор нафармил и заточил он его....с тех пор не во фри никого он не лил
Мораль :не используйте дерьмовые компы ....они обычно виснут на 666 минут
Метал,рок и тп подобная шняга!все!!
дык о вкусах не спорят. Я просто написал как оно было. Просто метал создал еще и атмосферку хД
Попробую и я
Случилось это давным давно, когда еще ни меня ни вас на свете не было.
Почитали наши предки царство мертвых и души умерших, приносили им дары, восхваляли в легендах, да боялись все же могущественных духов. Раз в году завеса между двумя мирами истончалась и давно покинувшие белый свет души возвращались к своим родным, чтобы поблагодарить их за щедрые подарки. Но жили на свете люди бесчестные, не помятующие о своих предках, не верующие в могучие души по ту сторону, усмехающиеся над традициями. Гневались духи на таких людей да мстили им страшно.
И вот пришел день истончения завесы вновь, и готовились люди к встрече со своими предками, и готовили дары еще более богатые да красивые. Но был в одной деревеньке юноша, который лишь смеялся, глядя, как его семья ведет приготовления.
- Глупости это все, матушка! - молвил он
- Ах, побоялся бы ты за свой язык без костей! - всплеснула матушка руками, - И не страшно тебе говорить такое! Молчи уж лучше, побойся духов.
И вновь юноша лишь усмехнулся. Да услышали его духи-ведуны, духи-колдуны да духи-ведьмы.
- Не верит в нашу силу нахальный юнец! - возмутились они, да переступили черту завесы. - Покажем силу ему, чтобы запомнил навеки и детям детей передал!
Махнули руками духи-ведуны, да обрушились крыши домов деревенских. Топнули ногами духи-колдуны, да вспыхнул лес вокруг деревни. Подули изо всех сил духи-ведьмы, да наслали на деревню чуму да мор.
- Гляди, что наделал ты своим неверием! - сказала мать сыну, когда заболела вся их семья ужасными болезнями. - Из-за тебя мы страдаем, неверующий! Найди же колдунью на окраине, да пусть поможет она тебе прощения просить у духов или не сын ты мне больше!
Долго горевал юноша, когда увидел, что же духи сделали, да делать нечего, отправился он к бабке-колдунье. Встретила колдунья его да посмеялась лишь над бедой, как смеялся он над силой духов.
- Помогу я тебе, - молвила она, - да только вот условие есть одно. Придется тебе отправиться туда, где духи то и есть, завесу перешагнуть. А вот возвращаться ли назад - решать не тебе. Пойдешь али нет?
Вздохнул он, да согласился, стыдно ему было за содеянное. Прочитала колдунья над юношей заклинание, брызнула на него водою волшебной, осыпала порошком чудодейственным, отправила молить духов о прощении, строго наказав не пытаться вернуться без их позволения. Да растолковала, как добраться до входа.
Долго ли, коротко ли да пришел юноша к глубокой пещере, что стояла за горевшими лесами да умирающей деревней. Ступил он внутрь один шажок, да раздался громогласный рык.
- Кто потревожил мои владения?
- Я, - говорит юноша, - Пришел искать проход к духам. Помоги мне, неведомое чудо!
Слезно молил юноша невидимого стража помочь ему добраться до другого мира, да только смеялся страж над усилиями его. Не может, говорил он, человечишка тревожить духов.
- Ах, теперь я вижу, как сильны духи! - Зарыдал юноша и упал на колени. - Не добраться мне до них никогда. И погибнет вся моя семья и друзья погибнут! Если бы только услышали меня духи, да вернули все обратно! Я вижу, как глуп был, как не веровал в предков силу!
И светло вдруг стало в пещере, и вышли из глубины ее духи-колдуны, духи-ведуны да духи ведьмы. И молвили они безутешному юноше
- Понимаем мы горе твое. Как смеялся сейчас страж над тобой, так смеялся ты над нами. Стоило только беде прийти, так тотчас же прибежал ты молить о спасении. Помогаем мы вам веками, дарим вам сны сладкие, урожаи богатые, ветра да дожди направляем для вас. А ты не понимал этого, принимал как должное. Да видим мы, раскаялся.
- Поможете ли вы мне? Спасете ли родных да близких от кончины?
- Мы не поможем, да только вот поможешь ты. - молвили духи, да взяли юношу под руки. - Отныне ты дух как мы. Дух-неверующий. И дело твое наказывать таких же, как и ты глупцов, да так, чтобы детям детей рассказывали.
И стал юноша духом, остался он в мире мертвых. Пожар покинул леса, да встали деревья как были до него, ушли чума да мор из деревни, да встали дома как были. Горевала семья неверующего юноши, когда не вернулся он из своего похода. Но пришел он на год следующий, да просил прощения у семьи своей. Простили его они, да принесли дары богатые ему и духам, что преподали столь ценный урок юноше.
С тех пор ходит юноша по свету в разных обличиях, да наказывает таких же неверующих болезнями да бедами, но стоит им раскаяться да прощения у духов попросить, как тут же покидает их дух-неверующий. И передается это история из уст в уста, да из поколения в поколение.
Нападения малекулярных изотропных Молюсков
DrakonSmerti
31.10.2010, 13:17
Эта история случилась буквально позавчера. Сразу скажу что уровень у меня не шикарный, только 35 а во время происшествия был 34. У нас была группа из трех человек. Я (шаман), друид (33) и лучник (40). Потом присоединился маг (33). Сражались с монстрами в Могильнике героя. Первый, настоящий данж любого игрока где надо убить Призрака в синем. Мы не к нему ходили а просто развлекались в этом веселом месте. Да, Призрак в синем, босс 35 уровня, с огромной жизнью в 336 727 тыс. Вообще он обитает на Зеленом кургане, но путь лежит через могильник. Я думала что это единственный босс этого места, но... безумно ошиблась.
Когда мы были чуть поодаль середины подземелья, ближе к выходу, выбежал оборотень в образе тигра. Не знаю какого лвл. А за ним бежал моб... Босс, как бы это сказать, 85 уровня. И жизни у него извините 5 175 300 тыс... Представте оказаться на нашем месте. Где Просто моб, допустим 40 уровня вызывает страх, то что можно ощутить при виде БОССА 85 УР???!!!!! Я не знаю кто его танковал, у кого был этот квест, но этот моб, Вигнар, выбежал в начальную комнату где игроки только появляются в подземелье. И какого было их потрясение? А ведь это новички 23, 24 и т. д. ур. Я не знаю что было дальше, потому что меня выгнали из игры, угадайте кто... Но это не забуду никогда! И буду помнить что через много уровней мне придется снова столкнуться с этим мобом и победить его.
Дорогие игроки Perfekt World! Этот Хэллоуин стал самым незабываемым из всех прошедших в моей жизни. Возможно следующие и тоже будут страшными, но этот страх я испытала среди друзей! И именно поэтому он стал самым праздничным.
Удачного всем Хэллоуина, хорошего настроения и отличных монстров!
kakashkaka
31.10.2010, 13:22
Ой не зря я тыквы копил:DDDD
pw_artem
31.10.2010, 13:25
Всех с праздником ! Конфеты или жизнь ^^
MissMurd
31.10.2010, 13:30
Вот пару моих работ :)
http://cs11087.vkontakte.ru/u35919506/120297960/x_c0ee3631.jpg
типо девочка из Сайлент Хилла
http://cs11087.vkontakte.ru/u35919506/120297960/x_02dbf53e.jpg
http://cs11087.vkontakte.ru/u35919506/120297960/x_7e8444fd.jpg
http://cs11087.vkontakte.ru/u35919506/120297960/x_54f8863a.jpg
Вот пару моих работ :)
http://cs11087.vkontakte.ru/u35919506/120297960/x_c0ee3631.jpg
типо девочка из Сайлент Хилла
http://cs11087.vkontakte.ru/u35919506/120297960/x_02dbf53e.jpg
http://cs11087.vkontakte.ru/u35919506/120297960/x_54f8863a.jpg
Это не ваши работы, вы просто написали на них "PW 2010".
JetDeath
31.10.2010, 13:36
Вот как бы рис xD
не сам оригинал, но качество покачественнее о.о - http://a1.ltalk.ru/i/temp/7288145/56.png
Поздравляю всех! Поклоников "Сумерек" тоже,сегодня ваш праздник xD
По теме БУ БУ БУ!!:
http://s011.radikal.ru/i315/1010/d7/d2708bc8df92t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1010/d7/d2708bc8df92.jpg.html)
Однажды я шёл по долине орхидей и меня убили
vasyabelenko
31.10.2010, 13:58
С праздником весь Идеальный мир)
Поздравляю всех со светлым с тёмным праздником Дня Всех Святых!! >D
Да прибудет тьма, пахнущая конфетами и тыквами ^_^
http://dl.dropbox.com/u/4382174/PW/HWpw.jpg
персонажи являются собственностью neopets.com
bambyk6972
31.10.2010, 13:59
в ролях - принц, маг, дракон....
http://mvsb.ru/hello.gif
во ткакто так ... жаль что принца обнаружить в гбп так и не удалось (((
а чё ты этуже работу выставил что и на конкурс Перевоплощение*????
Однажды один пк убил 666 нубов и вызвал сотону
KSV177rus
31.10.2010, 14:00
{Сначала немного справки: Многие знают, что некоторые могилы по ночам светяться - Появление блуждающих огней на старых кладбищах и болотах вызвано воспламенением на воздухе выделяющихся гидридов фосфора: дифосфана фосфина . Эти газы образуются при разложении органических соединений, содержащих фосфор. На воздухе дифосфан самовоспламеняется и зажигает фосфин. Продуктом их сгорания является декаоксид тетрафосфора, который при взаимодействии с влагой воздуха образует мельчайшие капельки тетраметафосфорной кислоты, дающие неясные, размывающиеся белые контуры приведения.}
Так же существовала легенда, что если прикоснуться к светящейся могиле, то из нее появится привидение...И вот в одной кампании молодых парней произошел спор, что один из них не сможет этого сделать (Типо слабо)...Они все направились на кладбище, прийдя на место друзья остались ждать его у входа, а он преодалевая страх и предрассудки начал пробераться к светящейся могиле...И вот он подошел к ней, ничего не предвещало беды, он протянул руку к могиле, сердце его колотилось как у загнанного кролика, и он прикоснулся к ней, и в этот самый момент.............Ничего не произошло! И он уже хотел развернуться и закричать друзьям, что все нормально и они проспорили, но как только он ,повернув голову в сторону друзей, начал поворачиваться, он почувствовал, что его кто-то держит за руку, его сердце не выдержало и он погиб....а он всего лишь зацепился рукавом за ограду...
Мораль: Нечего шариться по кладбищям, лучше сидеть дома и играть в PW ;)
Aspire755
31.10.2010, 14:09
-О Боже!Что вы делаете??-Зачем все это?-Кринула Эвелин(Жрец)
-Эвелин не мешай!-крикнул Джозеф(Воин) и увернувшись от 2-х ударов воина,добавил-Отойди назад тебя могут ранить!
-Они нападают с боков,приготовтесь!Осторожность прежде всего!-крикнул Аравес(Маг)и начал сотворять заклинание из огня в сторону врага.
-Их все больше и больше...Мы так долго не протянем,где остальные?-сказал ХуМ(лучник)
-Они напали неожиданно,все остальные члены клана уже давно в городе,нас перехватили и поэтому подмоги не будет...-кое как сумел выговарить Джонан(воин,брат Джозефа)отмахиваясь от 2-х асасинов и медленно отходя назад
Аравес:Эвелин,приготовся,нам понадобится твоя магия.и как можно скорее!
Эвелин:Поняла!-и начала концентрировать жизненную силу в своих руках.
Джонан:О черт...!!ПОМОГИТЕ Кто нибудь!!!!!....:Все обернулись и увидели как Джонан лежит на земле...в крови,без некоторых конечностей,протыкаемым асасинами и смотря в его до боли искаженное лицо,невольно просыпалась самая настоящая жалость
Джозеф:ПРОКЛЯТЫЕ ТВАРИ!!ОТОЙДИТЕ ОТ НЕГО УБЛЮДКИ-подбегая к ним Джозеф сотворил нечто напонимающее вращение по дуге,и обоим ударами задел асасинов,один из них отлетел на несколько метров и без джвижения остался лежать на земле,воторй же вставая посмотрел на Джозефа и как будто бы растворился в воздухе
Джозеф:Как ты братишка??ты можешь говорить???
Но Джонан просто брыкался в руках своего брата зажмурив глаза и захлебываясь своей кровью
Аравес:Оставь его,сейчас главное отбиться!!!!
Джозеф:Но он мой брат,я не могу его бросить,я останусь здесь!!-В этот момент на Джозефа как раз из ниоткуда выпрыгнул тот асасин,который растворился,и замахиваясь ножом с ненавистью в глазах приближался к Джозефу......тот зажмурился,это единственное что мог сделать Джозеф в тот момент.Звук мяса,и что то теплое на лице заставило Джозефа открыть глаза-Он видел как асасин с огромной стрелой в животе выходящей через спину медленно отдаляется от него в воздухе,посмотрев назад он понят,что его спас ХуМ.
ХуМ:Будь аккуратнее!
Джозеф:Понял!-и начал оттаскивать бтрата к Эвелин-Спаси его!он единственный мой брат!Эвелин пожалуйста!
Эвелин:Я постараюсь сделать все что в моих силах,но мне нужно много времени,обеспечте мне защиту и я попытаюсь исцелить его.
Джозеф:Я постараюсь!-сказал он и при этом попытался оптимистически улыбнутся,но его лицо скорючилось в гримассу,и он взяв свои топоры побежал в атаку.Только сейчас Эвелин наконецто смогла подсчитать,сколько врагов им противостоит-это были 2 мага,4 воина,2 асасина которые уже были мертвы,5 лучников,и 1 оборотень-"как же мы против них выстоим?" мелькнула у Эвелин такая мысль в голове,но она тут же ее отбросила и занялась лечением Джонана.
В воздухе повеяло гарью-это Аравес огенным клеймом оставил без конечности одного из противников-воинов.Уворачиваясь от стрел и отвечая им тем же,тихонько отходя назад пытался выйграть время ХуМ как вдруг услышал последнее слово в своей жизни:
СЕЙЧАС!-Огромный всплеск воды под его ногами заставил взлететь ХуМа в воздух на 15 метров в воздух и при приземлении сломал руку и сильно ударился спиной,повредив что то в позвоночнике,спустя секунду он почувствовал что земля магкая..даже мягче чем болото..и оно...оно его засасывает при этом ломая ему все кости в его теле и причиняя ему ужасную боль!!!Чуть-чуть приподняв голову он увидел двух магов,один из которых,что то делал руками и как казалось ХуМу ,что то нехорошее...спустя секундну он почти весь был в земле,а спустя еще пару секунд полностью в ней исчез.
Джозеф:ПРОКЛЯТЫЕ ЧАРОДЕИ!!!!-С криками и воплями,в ярости Джозеф с быстротой орла приближался к 2-м магам,один из них повернулся,потом кивнул другому и он резко оказались намного дальше,чем были прежде куда только что подбежал Джозеф,и тут-он почувствовал как земля уходит у него из подног,и он падая уперся руками в нее,получилось так,что засосало в землю только ноги и руки Джозефа,а торс он держал приподнятым в воздухе-"Не дождетесь" подумал он,при этом ехидно улыбаясь,но маги только еще сильнее расмеялись и что то начали колдовать-Только сейчас Джозеф понял что они именно это и планировали сначала-из под тела джозефа появился бурный и мощный поток воды-поскольку руки и ноги его были прикреплены к земле,а под телом бушевал мощный поток воды,Джозеф испытывал АДСКУЮ боль...через 2 секунды его тело разорвало на несколько частей..и разбросало по воздуху.
Аравес:ЭВЕЛИН УХОДИМ!!!!БРОСАЙ ДЖОНАНА И БЕЖИМ ОТСЮДА!!!! БЫСТРЕЕ!!Эвелин тем временем надблюдала за картиной у нее перед глазами,при этом пытаясь с концентрироватся на теле Джонана:Но.......-послышалось из ее рта,как ей на руки рухнул Аравес,с огромной стрелой в спине
Эвелин:АРАВЕС!!!!ВСТАВАЙ ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙ МЕНЯ ЗДЕСЬ ОДНУ!!-ее глаза были наполнены ужасом происходящего-все кого она знала много лет,кого считала своим и друзьями-были жесток убиты у нее на глазах......слеза прокатилось по щеке,в этот момент она не ощущала никаких эмоций,но что то горячее вернуло ее в реальность,она посмотрела вниз и увидела как Аравес прожог ей перчатку на руке и показывал куда то в сторону..Сначала Эвелин не поняла что он имеет в виду,но после,повернувшись,не успев оглядется.....она почувствовала силу удара в область торса такой мощи,которой не ощущала никогда в жизни,что даже не поняла что ее отбросило на 20 метров от тела Аравеса...
Что то теплое струилось по ее телу,стекая ей на руки....не было сил поднятся и оглядется...Небо....которое было холодно-серый вдруг стало фиолетово-прозрачным....она слегка повернула голову и увидела что кто то приближается,она увидела как голову Аравеса раздавила большая и мощная ступня....которая затем приблежалась к ней
"Эра вашего клана подошла к концу"-услышала она мощный Голос оборотня стоявщего над ней,и державшего в руках огромный-как ей каказлось молот,который затем начал подниматся в воздух над ее телом........"Простите меня ребята...Я не уберегла вас......"-последняя мысль Эвелин......и стало темно.
kliptomankavika
31.10.2010, 14:16
Вот моя работа:" Жизнь и смерть-какая грань между ними? Мы живём в муках и умирая страдаем. Но только не в Идеальном Мире..."- Так думала одна Амфибия. Гуляя и безметежно убивая мобов, встречаясь с друзьями, выполняя квесты она считала что жизнь удаась. И вот, наконец, сотый левл. "11:58!!! Что то я заигралась...". Выключив компьютер и посмотрев в зеркало она увидила у себя круги под глазами, грязные волосы, сморщенные губы и жёлтые зубы. "Боже, сколько же я играла?!" Она упала на колени. Вдруг рука опустилась к ней на плечё. Обернувшись она увидела Сида с белоснежными крыльями. Он скзал тихим голосом"Играй, играй." Это звучало так сладко, так нежно, что она села за комп и играла, и играла, и играла, а взади неё стоял Сид и шептал ей на ухо "Идеальный Мир только в PW, сделай и себя идеальной." Из глаз у неё потекла кровь, руки еле двигались, но она играла, играла... На утро её нашли мёртвой. Она всё ещё сидела за компьютером ,а в правой руке у неё была холодная как лёд мышка.
Akron555
31.10.2010, 14:17
Ехааааа всех поздравляю с праздником Хэллоуина!!!))))((()))
Бодиарт на хеллоуин
http://s004.radikal.ru/i207/1010/f9/bb3e4f5b7231.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i322/1010/a5/7b30b94e3f65.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1010/66/34c9b2078f0a.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
KSV177rus
31.10.2010, 14:23
joker014, хватит спамить своими куклами, это творческий конкурс!
sarsam96
31.10.2010, 14:23
пойду мочить друзей)с праздником мир!
BrunoBonelli
31.10.2010, 14:28
Я страсный серый волк..всех шас сем...ырр...:o
ares_111222333
31.10.2010, 14:30
Баю баюшки баю
Не ложися на краю
А не то придёт танчок
И откусит весь бочок
А потом придет шаман
И отправит в топку клан
Ручку унесёт лиса
Декор высосет глаза
Скиллы заползут под ногти
Маг запустит в сердце когти
А какой то нубо дрот
Мигом хиру всю сгрызёт
Могу продолжать дальше но лень))))
MissMurd
31.10.2010, 14:32
Это не ваши работы, вы просто написали на них "PW 2010".
Это мои работы :cool:
Silina_Tellur
31.10.2010, 14:33
Только выпал нежный, пушистый снежок, и весь мир вокруг казался огромным белым котенком ,мягким и пушистым, уютно мурлычущим и исключительно добрым. Но иногда он взметался ввысь огромным фонтаном ледяной воды, или становился облачком пара, ведь даже магичкам надо где то практиковать свои умения. Вдруг один из свежесозданных фонтанов окатил брызгами приземляющегося как раз в этом месте сида, чьи крылья моментально покрылись изморозью и кристалликами льда. Увидев глаза жреца и его замороженные, растопыренные крылья девушка быстро ретировалась за дерево:
-Анти! Надо было смотреть, куда приземляешься!
- Ната… сейчас я кому то надеру ее бесстыжие уши!
- Ната, Ната… Я уже 20 лет как Ната!
-Угу… И полгода как Сената – медленно, со шкодливой улыбкой и все еще замороженными крыльями, сид пошел в сторону магички.
- Нет нет нет… - девушка спряталась за другое дерево – не надо, на мне платье новое я же вся в снегу буд… - в длинном прыжке он повалил ее на снег и они прокатились по нему, собирая на себя все сугробы – Ну вот, Анти! Я же все в снегу теперь… И ты продрог совсем! Ну ка, иди сюда…
Быстро сгенерировав маленький компактный костерок, девушка усадила рядом с ним жреца и сама прижалась к нему плечом.
- О да, так намного лучше – с улыбкой проговорил он. Может, сходим сегодня в кино? Там комедию новую должны показывать.
- Давай! А то весь день дома за компьютером сидеть не хочется...
-Даже со мной?!
- Ну нет, с тобой где угодно и сколько угодно… но в кино все таки лучше. Во сколько за мной заедешь?
-Через часик где то, как раз собраться успеешь.
-Отлично! А что мыыыыыыыы…………….
На этом месте чат оборвался. Что бы не писал больше Антон, Наташа не отвечала. Через пару минут и изображение миловидной шатенки с глубокими глазами пропало с экрана ПК. Почуяв неладное, Антон быстро оделся и побежал на остановку – чтобы поехать к ней, узнать, что же случилось. В мобильнике он слышал лишь однообразные длинные гудки… После 3ей попытки ему сказали, что номер не существует. Едва сойдя с остановки он увидел огромный столб дыма, иподойдя к дому своей любимой, увидел на его месте груду развалин.
Как выяснилось позднее, тогда был Хэллоуин, как раз вошедший в моду. Одна старушка решила испечь печенья на праздник – к ней должен был прийти ее внук, она включила газ в духовке, а вот зажечь спичку забыла. Через несколько часов к ней пришёл этот самый внук с тыквой и еще незажжённой свечкой. Зайдя в квартиру, он не почувствовал запаха газа и решил, что лежащая на диване бабушка просто спит. Задумав сделать для нее сюрприз он взял зажег спичку для того, чтобы сделать святящуюся тыкву… Это было на 2 этаже, Наташа жила на 3. Почти вся пятиэтажка рухнула…. Но Антон этого так и не узнал… Это была последняя пятиэтажка в этом районе – он застраивался высокими домами… не чуя земли под ногами он просто-напросто спрыгнул с 19 этажа…
Хорошо что у меня нету крыльев… А то был бы соблазн их открыть. Наташа… Надеюсь мы встретимся в лучшем…. В Идеальном Мире…
Любая неосторожность – страшна. Любая жизнь – драгоценна.
(описываемые события являются выдумкой автора, совпадения с реальностью случайны)
Не смешно получилось...и даже не особо страшно но грустно....
Однажды я торопился домой, споткнулся и сломал ногу
KSV177rus
31.10.2010, 14:44
Создал всевышний мир, и населил его благородными людьми, отважными зооморфами и утонченными сидами. И вначале, когда все были неопытны и наивны, царила в этом мире благодать и гармония...Но с течением времени их жадность и алчность порадила вирус, который охватив разум и сердце жертвы, превращал ее в недвижимую, бесчуственную субстанцию, а именно в КОТЭ-тоговца О_о
Мораль: Минздрав предупреждает черезмерное нахождение в котэ вредит вашему здоровью ;)
MissMurd
31.10.2010, 14:44
как бэ )еще раз там лень наверное переходить по ссылкам
bagirka98
31.10.2010, 14:45
Увахахахаха привет))С ужасным Хелоувинчиком))
bagirka98
31.10.2010, 14:46
Увахахахаха привет))С ужасным Хелоувинчиком))
Dinara21
31.10.2010, 14:49
Решила принять участие)
!!!Всех с праздником!!!
Однажды один молодой воин нашёл наследие князя тьмы и нагнул весь мир
silvercroix
31.10.2010, 14:59
Ну чтож, попробую и я)
Жила-была одна миленькая девушка-друид. И однажды папа на день рождения ей подарил питомца - Великого Сильного Баобао. Вместе с ним друидочка прошла много испытаний и ьао стал для неё как брат (господи, что я несу о_О???)
Но однажды её попросили вырыть одно очень легендарное сокровище, и, естевственно, добрая девушка решила помочь и отправилась к месту назначения. Но вокруг того места витала злая энергия. Не обращая внимаение на это друидочка стала копать это сокровище. Но чем больше она копала, тем сильнее на неё находил страх. Вскоре она поняла почему... Её лопата наткнулась на что-то мягкое. Внезапно девушка поняла, что нужно бежать. Но... не успела. Её защитник-бао лег в смертельном бою, а сама она превратилась в скелета.
Думаю, читатели поняли, что же откопала та наивная друидочка? Конечно, это был.... ГЕННАДИЙ! о_О
И теперь скелет-друид ходит с остальными искателями сокровищ и охраняет Генку. Вот и сказочке конец, а кто слушал, забудте! Фуууух, автора отпустила О_О
Счастливого Хэддоуна, детишки ]=)
bagirka98
31.10.2010, 15:05
Ааа да ГЕНАДИЙ МАЛАХОВ + ))
Дааааа жестоко очень страшно!!!!!!!!
Forrest92
31.10.2010, 15:07
Вот Так)Рисовал и Старался.....
bagirka98
31.10.2010, 15:08
Скажу самою страшное, глупое и смешное -------------------> как картинку вставлять????
dark-annet
31.10.2010, 15:12
С хеллоуином всех =))
BeatrixBJ
31.10.2010, 15:19
Вот она)Моя ванная)
Beefeter
31.10.2010, 15:20
Дорогие форумчане. От всего своего сердца хочу поздравить Вас с таким замечательным праздником - Хэллоуином. Желаю Вам побольше зла, заводите чёрных котов и жену ведьму, а тёщу - промолчу. И вот мой рассказ для Вас.
Девочка одна осталась дома и стала играть на пианино. Играет, играет, и вдруг видит: из него высунулся волосатый палец. Рассказала она вечером всё матери, а мать ей говорит:
— Не играй, дочка, на пианино.
Утром мать ушла, а девочка снова начала играть. Глядит: высовываются два волосатых пальца. Вечером на второй день мать ей опять говорит:
— Не играй на пианино!
Опять мать ушла, а девочка снова начала играть. Высунулись три волосатых пальца и язык. Заглянула девочка внутрь пианино — а там шимпанзе сидит, кривляется.
* * *
Жил-был один мальчик. И вот пошёл он как-то гулять по дому, а папа ему и говорит:
— Гуляй, где хочешь, но вон за ту дверь не заходи.
Гулял мальчик, гулял, скучно ему стало, и решил он открыть запретную дверь. Открывает, а оттуда выскочил скелет и погнался за ним. Бежит-бежит мальчик, кричит:
— Папа, папа, тут скелет!
Пришёл папа с топором, изрубил скелета и говорит мальчику:
— Я же тебе говорил не заходить в ту дверь. Ну ладно, гуляй дальше, только в сад не выходи. Уже поздно, скоро стемнеет.
Гулял мальчик, гулял, и опять скучно ему стало. Выходит он в сад, а из-за дерева выскакивает страшный человек без головы и бежит к нему. Мальчик забегает обратно в дом и кричит:
— Папа, папа, спаси меня!
Прибежал папа, схватил охотничью двустволку и застрелил страшного человека. А потом говорит мальчику:
— Последний раз предупреждаю, не послушаешь — пеняй на себя. Гуляй, где хочешь, но за ворота не выходи.
Гулял мальчик по саду, гулял, наскучило ему. Вышел он за ворота, и тут на него прыгнула зелёная жаба и задушила его.
Пришёл тут папа и сказал:
— Я же предупреждал тебя. Всё, вылезай из-за компьютера, сегодня ты больше не будешь играть в «Крутого Сэма».
Yuyami_Hime
31.10.2010, 15:51
Ну дапустим так! =_=
не хорошо чужие работы брать...:spy:
TheMysticalPanther
31.10.2010, 15:56
Моя дру RedVamp поздравляет всех жителей Идеального Мира!!
http://s014.radikal.ru/i327/1010/1d/43a86348dacd.gif (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1010/b1/62dc08dd5ca9.gif (http://www.radikal.ru)
Всем! Всем! С Праздником Вас, хоть и устрашающим!!! придетса все коробки перпробовать...
Shinkareta
31.10.2010, 16:15
какбе, с нг хеллоуином ;D
http://savepic.net/48903.png куна злицо,мвахах
HAPPY HALLOWEEN
С праздником всех!!!
Bio-Sama
31.10.2010, 16:26
вот моя страшилка)))) надеюсь никто не против что анимированая? =)) http://s001.radikal.ru/i193/1010/d3/387117ca25b2t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1010/d3/387117ca25b2.gif.html) ночь... пв... фарм в 3-3... у пита остается мало хп... и в этот эпический момент вырубают свет =/
З.Ы.: а сколько работ можно выкладывать? http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2553&pictureid=13579
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1010/d3/387117ca25b2.gif.html)
Yuyami_Hime
31.10.2010, 16:41
Веселого Хэллоуина http://s19.rimg.info/d326730c29e485788a8ce15c04817364.gif
http://savepic.net/16155.gif
эм, я слежу за вами!
Всем ужасного Хэллоуина!
stalker_mixa
31.10.2010, 17:03
Shinkareta заметил маленькую ошибочку в дате не 31.11.2010 а 31.10.2010
TheMysticalPanther
31.10.2010, 17:07
оффтоп
эм, я слежу за вами!
Всем ужасного Хэллоуина!
Разве от Вас можно скрыться на форуме? :o
Еще раз всех с праздиком уууужасов!!!! уууууу Х)
GaaraNomenGloriosum
31.10.2010, 17:25
Обработал скрин))
Страшного всем хеллоуина!
http://s014.radikal.ru/i327/1010/b1/0feed348982d.jpg
meow meow cats in the streets
children in their costumes jumping up and down
in this one spooky town
haunted houses
haunted costumes
knock knock at the door
BOO! a ghost at your door only to say trick or treat to you.
HAPPY HALLOWEEN!!
^____^
http://s016.radikal.ru/i336/1010/44/9733c9f6310at.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1010/44/9733c9f6310a.jpg)
Решил тоже принять участие. Сорри за спидпеинт :)
http://s007.radikal.ru/i301/1010/29/091a736bcd28t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1010/29/091a736bcd28.jpg.html)
Страшнее существа сложно найти на просторах Идеального Мира!
Green_King
31.10.2010, 17:44
эм, я слежу за вами!
Всем ужасного Хэллоуина!
Пойду достану банку с кровью из холодильника...
...нужно вылить ее из окна на прохожих %)
GALINANVKZ
31.10.2010, 17:50
моя история прошу помидорами ни кидаться :shuffle:
Жила была друлька, перед ней был город оборотней,
И один раз подходит к старейшине . а он говорит : "Ты стала большая пора и в город драконов, там ты будешь продолжать обучение!"
"Ура!! :rotate: " -обрадовалась она и побежала в город Драконов.
Долго или коротко она добежала до города.
"Ну вот я и добралась!"-сказала друль и взошла на порог города.
Вдруг небо потемнело, город наполнился красными глазам,появились они...
"Купииииииии.......Купиииииииииииии..." доносились голоса.
Это были коты..Они были везде..они её окружили...
Друидка испугалась и побежала к Западу Города...
У выхода стояли люди или нелюди .... точно не помню
И потом свет погас, были видны только красные глаза..
Больше я ничего не помню .....
счастливого хеллуина :beer:
Напоминаю о единственном конкурсном требовании - уникальности работы) Постарайтесь не брать истории с других ресурсов.
чо бы мне такова придумать:shuffle:
funnyfairy
31.10.2010, 18:08
Кусь всем))) Решила тоже принять участие в конкурсе. Хеллоуинский креативчик тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3880616#post3880616
Надеюсь это не против правил ))) А то хочеться отзывы получить не только в теме конкурса)
HAPPY HALLOWEEN!:shuffle:
Polinariya
31.10.2010, 18:16
моя страшная история ( Советую читать перед сном ):lol:
Пока не ....
Перед ночью Хелоуина все коты подготовилися к супер-мего торговле ...Вроде всё было прекрасно...=)
Милые друлечки поодевалися в супер стили . Присточки прихорашивали свои причудливые крылышки .
Магички марафетилися . Варки просто радовалися ...
И вот ! Наступила эта долгожданная ночь ! Ночь хелоуина ! Ночь страсти , и пугливости...Всё было отлично , пока...Не вылетел из появившеся только только Бездны Демон
..Он был ужасен ...Глаза красные...Очень боль**е когти и зубы...Крылья как у пристов ( Полёт демона )
он был огромен ! Все были очень напуганы ! Одним шагом он чуть не разрушил весь город драконов
А коты ? А коты думали что это супер-мего ихний клиент и начали писать список того что купят на вырученые юани =)а вот он ! Вот он наш герой ! Герой пв он отважный , мудрый и сильный ! Это вар он мог снести демона почти со 2 удара...но не тут то было...У демона оказалася платиновая хира на хп...Смешно ? А вару плакать хотелося...Появилася пристка и скатала демону всю хиру ! а вар этого мерзкого демона добил ! Гд спасён , коты в отчаине , Пристка и вар поженилися и жили долго и щасливо...=) А все жители начали радостно продалажать празновать празник =) С хеловином
Polinariya
31.10.2010, 18:18
ток не критикуйте плиз ( Первре участвие в конкурсе )
Началось всё это давным-давно, когда многочисленные жители Идеального Мира не знали кровопролитных войн ни с ужасными мерзкими тварями, выползающими из всех глубин далёких тёмных земель, не было у них и вражды между собой...
В том году, осень необычайно быстро, неумолимо брала земли в свои владения, особенно неподалёку от маленького посёлка вблизи северных земель, принадлежащих людям, весь богатый урожай был убран, и жители с радостью предвидели сытую спокойную зиму. Посёлок не отличался богатством, умением делать красивую одежду, оружие, в нём жило всего несколько семей, простые мирные жители, и довольствовались они тем, что вырастет на их полях, да изредка охотились, запасаясь вяленым мясом.
И вот старшие мужчины деревни в очередной раз отправились на охоту, жены и дети остались в ожидании. Но прошло уже больше трёх дней, добытчики никогда не пропадали так надолго. По миру уже несколько месяцев ходили слухи и пересказы о пропадающих людях, а те, кто возвращались, рассказывали невероятные вещи, о прекрасных женщинах с хвостом, манящих за собой, о невиданных монстрах, об ужасе и страхе, который они пережили. Поэтому семьи исчезнувших охотников разволновались ненашутку.
Мужчин не было уже более недели, деревня уже потеряла всякую надежду на их возвращение. В один из пасмурных дней, несколько девушек собирали вокруг деревни хворост для растопки печи. Вдруг они заметили вдали человека, его образ был легко узнаваем, это был один из сильнейших мужчин посёлка, но и было в его образе что-то не привычное… Не было в его глазах прежней искры жизнерадостности, не было громкого приветливого окрика, лишь пугающая тишина разбавленная хрустом веток под его ногами. Подойдя, он был так же молчалив. Желая скорее обрадовать жителей деревни вестью о возвращении охотника, девушки повели его домой.
Проходя мимо ворот посёлка, мужчина остановился, будто не решался зайти и ждал приглашения. Одна из девушек нетерпеливо сказала:
- Ну что же ты стоишь? Идём, заходи!
В ответ на эти слова была лишь холодная, непривычная улыбка. Охотника, хоть и без добычи, встретили с распростертыми объятьями, было много вопросов, но мужчина молчал, лишь смотрел на всё вокруг пустым взглядом. Успокоившись после этого события, все жители деревни разошлись по домам. Шел мелкий дождь, его шорох разделял нарастающий гул за пределами деревни. Со всех сторон сотни тысяч горящих глаз были устремлены на одинокие дома поселка, дух опасности и страха кружил в воздухе. Охотник вышел из своего, прежде, дома в ночную мглу, встав у ворот деревни, он вгляделся в темноту. Его силуэт начал удлиняться, руки вытягивались, превращаясь в огромные лапы с острыми когтями, обрастали густым рыжим мехом. Из его клыкастой пасти раздался душераздирающий крик, леденящий кровь в жилах. Тысячи скрывающихся в темноте, как будто только и ждали этого, бросились к стенам деревни, круша всё на своём пути, врываясь в дома.
Предсмертные вопли несчастных людей и нечеловеческие крики ликования раздавались над деревней. В, некогда, тихий поселок волнами вбегали толпы отвратительных существ, без пощады они расправлялись с беззащитными жителями. Огромный рыжий лис, возвышаясь над всем, упоённо наблюдал, подходил к умирающим и огненным взглядом забирал их дыхание. В глазах нападающих горел лишь демонический огонь и жажда убийства, в их взгляде не было души. Бездушные, так их стали называть в легендах.
С тех пор, ненасытная девятихвостая лиса пытается проникнуть во все селения людей, обращаясь в людей, запугивая их, отвлекая, но жители Идеального Мира наслышаны об истории маленькой деревни, ведут себя осторожно. И каждый раз, когда мы услышим призывы на весь мир: «Герои! Орда бездушных напала на посёлок!», знайте, лиса где-то неподалёку и жаждет возможности попасть в жилище людей и помните, ваша смерть в темноте… И ещё...
Ужасного Хэллоуина Вам =)!!!(с) Naavir
З.Ы. Атакованную и сожженную дотла деревню можем наблюдать неподалёку от Лагеря Бродяг, чуть севернее.
Рисунок лисы, после нападения на деревню (http://s011.radikal.ru/i317/1010/3b/6b16932d8cb5.jpg)
Официальные данные о народной китайской мифологии, а именно, о девятихвостой лисе. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Хули-цзин)
http://s016.radikal.ru/i337/1010/cf/f59f8276aa3d.jpg
блин я ничего не могу придумать :cryout:
Все пугают, и пугают))))
Решила побояться)))))
http://s011.radikal.ru/i318/1010/3d/ffc6199e09e9.gif (http://www.radikal.ru)
ScorpioB
31.10.2010, 18:48
Ужасного Хэллоуина!!!
http://kiwi.kz/watch/8ca5e1matb2h
sally4ka
31.10.2010, 18:48
В поле нейтронная бомба лежала,
Друлька кнопку нажала...
Некому выругать лисыньку эту -
Спит вечным сном голубая планета.
Присточка в моржи записалась,
В проруби утром январским купалась.
Обор-шутник закричал ей: "Акула!"
Пристка поверила и утонула.
dimarik000
31.10.2010, 18:57
Вот вам очень страшная история О_о.Был один ПКашник танк 90+ сливал всех на ресах но падал от дру с големом.И вот как то раз он накопал на 100кк и купил себе По Шан потом вымогал деньги у мамы на точку О_о и в итоге точнулся на +12 но это не помогло и он падал от дру с бао с 2х плюх....Ему надоело и он бросил играть....И так у его мамы был долг на 40к реала О_о. Страшно?хД
KSV177rus
31.10.2010, 19:02
В страшном-страшном городе, есть страшный-страшный куб, в нем есть 2 страшные-страшные комнаты, в них нет ни входа, ни выхода, они все пропитаны смертью и залеты кровью, и чтобы выбраться из этого исчадия ада, тебе придется кровью подписать контракт с дьяволом, но чтобы он явился, нужно осуществить жестокое жертвоприношение, и каждый раз убивая невинного ты отдаешь часть своей души дьяволу :evil: ...И все жители избегают этого места, либо просят благославения перед походом у священика :prayer:
Хэппи Хэллоуин!
Mad_Cannibal
31.10.2010, 19:09
Я ходил по дому из угла в угол, как бедный родственник, не зная чем себя
занять, и ждал когда же наконец-то наступит ночь, и совсем неожиданно для самого себя прилег на диван, свернулся калачиком и крепко заснул.
Проснулся уже ночью. Было темно, в соседней комнате сёстры посапывали во сне, еле слышно тикали маленькие часы, но даже несмотря на это во всём доме стояла пустая
тишина. На старых часах, которые только благодаря чуду ходили и даже показывали точное время, было двенадцать ночи. Неожиданно я заметил нечто странное - во всём доме было чисто, как будто только что прибрались, хотя была середина недели, пахло ванилью, а в коридоре была по-другому расставлена мебель и зеркало теперь
стояло напротив входной двери. Немного подумав, что же делать дальше, так как спать мне совершенно не хотелось, я решил пойти на кухню. Она тоже преобразилась – на стене кухонные шкафчики были заставленные маленькими горшочками с крупами и лечебными сборами, под потолком висели венички из лесных трав, а на обеденном столе, больше подходящем для колдовских опытов, одиноко стояла трехлитровая банка с пышным букетом из полевых цветов, вокруг которого порхали ночные бабочки. В кухне было темно, но в стеклянную дверь, ведущую на балкон, ярко светила необыкновенно большая и круглая луна, так что лунный свет ложился на весь кухонный пол.
На табурете загадочно щурилась чёрная кошка Люся, хотя в действительности она была белая. Вдруг она спрыгнула и побежала вниз в подвал. Я решил последовать за ней. Хоть я и знал здесь каждый уголок, но сейчас мне почему-то стало не по себе. На стенах висели
старинные картины, стояли высокие стеллажи с книгами, а в углах что-то копошилось.
И этот чудовищный запах...
Мне хотелось убежать отсюда, но я совершенно не чувствовал ног. Вдруг что-то больно резануло по спине и пролетело надо мной. Я увидел странные нити, которые были похожи на паутину, и с каждой минутой их становилось все больше. Из темноты показались страшные руки, обросшие шерстью и с длинными острыми когтями, с которых с леденящим душу звуком падали на пол капли крови. Я вгляделся и увидел лежащее на полу тело с порванной в клочья шеей. Глядя на эту ужасную картину, я дико взвыл
и с криками " А... а... По...мо...ги...те..." начал метаться по комнате. И тут же угодил в паутину, которая крепко обвила мое тело, так что у меня сперло дыхание и я тщетно пытался сделать вздох, жадно глотая воздух.
Я уже простился с жизнью, и представил как кровосос выпивает мою кровь, причиняя невыносимую боль, а затем а по-зверски разрывает мое тело в клочья, как вдруг в этот момент из ниоткуда появилась моя кошка Люся, незаметным движением оборвала сеть, и, прорычав: "Убью", бросилась на чудовище. Увиденное мною, повергло меня в сильнейший шок, и я, потеряв сознание, рухнул на пол.
Очнулся я в своей кровати. Светило яркое солнце. Вспомнив свое ночное приключение, я быстро вскочил и побежал на кухню. На подоконнике, подставив солнышку свою спину, лежала кошка Люся. Она была белого окраса, как и обычно, и ласково мурлыкала. Тут я догадался, что это был всего лишь сон, и немного успокоился и улыбнулся.
P.S. Поздравляю с Хэллоуином всех игроков!
dimarik000
31.10.2010, 19:09
История 2.
Однажды вечером Воин и Прист бились в жесткой битве....Воин ел все что можно было!Прист хилился,у него каталась хирка.В конце концов победил Воин....Прист писал ему гадости в ПМ, маты были такие что уши вяли....И в конце прист написал "Я найду тебя и заставлю страдать".....Воин ни чуть не испугался и лег спать....Потом утром он проснулся и увидел что его компьютер был сжен....Он рвал на себе волосы!Он знал что это тот прист!!!!!Он звонил в милицию Оо но ему сказали вы не туда звоните вам надо звонить в психушку....В конце концов он убился об стенку....
Когда он проснулся он понял что это был сон О_о
очень порадовала эта идиотская акция.С каких пор христиане празднуют этот праздник имбицилов???
Будьте недоразвитыми и дуйте на улицу в карнавальных костюмах всяких чудовищ,желательно Росянок!!!(искренне надеюсь что вам дадут в вашу "тыкву" xD)
очень порадовала эта идиотская акция.С каких пор христиане празднуют этот праздник имбицилов???
Будьте недоразвитыми и дуйте на улицу в карнавальных костюмах всяких чудовищ,желательно Росянок!!!(искренне надеюсь что вам дадут в вашу "тыкву" xD)
ааххахахаха ну на счёт христиан ты прав)))
п.с. отхватите в "тыкву" и отдайте кошелёк тем людям)
bagirka98
31.10.2010, 19:21
ХДДД))))Оч хорошо сказал))
СДОХНИ ХРИСТИАНСКАЯ САБАКА
Estellle
31.10.2010, 19:25
Вот моя история, первая работа, тапками не кидатьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
Дело было вечером, в последний день октября. Жрица как обычно собирала травку у поселка "Оленевидное, весело и беззаботно хохоча в клановое вт. http://www.laymark.com/i/m/m096.gif (http://www.laymark.com)Внезапно! Подлетает некий полосатый зёбр и нагло пытается захапать честно ожидаемый мотыльник ака трава "Шушкобрыевое". http://www.laymark.com/i/m/m189.gif (http://www.laymark.com)Пристка не растерялась, поправила свою прическу, подкрасила губки http://www.laymark.com/i/m/m164.gif (http://www.laymark.com) и давай наказывать сей подлеца. http://www.laymark.com/i/o/38.gif (http://www.laymark.com)Зёбр немного ошалел, долго подумав (очень долго), принял стойку "лежачего не бьют", отдал мотыльник и убежал прочь..прочь с криком : "Я отомщу!1!1". http://www.laymark.com/i/o/79.gif (http://www.laymark.com)Жрица лишь фыркнула, улыбнулась себе хорошей http://www.laymark.com/i/o/40.gif (http://www.laymark.com) и стала поправлять свою юбку, как внезапно! http://www.laymark.com/i/o/74.gif (http://www.laymark.com) Видит перед ногами странный конверт с надписью на оном : "Не читай письмо, нубом будешь, пожалеешь горько! http://www.laymark.com/i/m/m039.gif (http://www.laymark.com)" Девица проигнорировав предупреждение, всё же открыла его. http://www.laymark.com/i/m/m174.gif (http://www.laymark.com)В конверте лежали лишь крохотный камушек в виде кошачего глаза и маленький обрывок листа с надписью: " Made by Друлевидной отаку & Кавайная занякалка". http://www.laymark.com/i/m/m026.gif (http://www.laymark.com)Пристка была очарована колечком, не думая надела кольцо и, плюнув на мотыльник, полетела в гд на гулянку, между тем хвалясь в кч за приобретение. http://www.laymark.com/i/m/m129.gif (http://www.laymark.com)На половине пути, оборонила пристка кольцо, покатилось оно в сторону водоема, http://www.laymark.com/i/m/m000.gif (http://www.laymark.com) побежала жрица в след на ним, теряя кольцо из виду... http://www.laymark.com/i/m/m043.gif (http://www.laymark.com) ... эммм... http://www.laymark.com/i/m/m044.gif (http://www.laymark.com) .. пристка заблудилась. http://www.laymark.com/i/o/75.gif (http://www.laymark.com)Попросила помощи в кч, присела на пенечек, как внезапно! Пробегает масенький кролик, поздаровалась присточка, кролик покосился: "Ня?". Хмм, странно... http://www.laymark.com/i/m/m150.gif (http://www.laymark.com)Летит свинюха, пристка спрашивает дорогу, в ответ: " Ня? А! Ня! Сначала ня туда, потом ня сюды и повернете на ня! ^__^". Эмм.. очень странно..http://www.laymark.com/i/m/m014.gif (http://www.laymark.com) Внезапно! http://www.laymark.com/i/m/m071.gif (http://www.laymark.com)В темноте кажись за теми кустами, нет, http://www.laymark.com/i/m/m086.gif (http://www.laymark.com) за теми.. слышны странные звуки... больно что-то напоминающие... Страшно стало пристке, побежала прочь отсюдова она.. внезапно! http://www.laymark.com/i/o/117.gif (http://www.laymark.com) Стан, укус за шею http://www.laymark.com/i/m/m074.gif (http://www.laymark.com) Упала пристка на колени, почувствовала жар в теле, радостно и легко на душе стало http://www.laymark.com/i/m/m004.gif (http://www.laymark.com), и очень захотелось крикнуть: "Няяяяяяяяяяяяяя!!" http://www.laymark.com/i/m/m073.gif (http://www.laymark.com)Загорелись глаза ярким пламенем,http://www.laymark.com/i/o/29.gif (http://www.laymark.com) и услышала жрица глас: "Именем отаку типа "друлевидной" & кавайной занякалке, посвящаю тебя в няшки.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif Приказываю тебе, продвигать наше знамя и пополнять ряды няшек. "Ня те в глаз, ня те в нос, няки милые. ты что?" http://www.laymark.com/i/m/m054.gif (http://www.laymark.com)". Улыбнулась жрица и пошла вершить правосудие.. http://www.laymark.com/i/m/m179.gif (http://www.laymark.com)
- Вообщем такая вот история, как вам ребят? Думаю не правда, хотя говорят, что каждый год 31 числа октября, кавайная занялка выбирает себе жертву, и ня захватывает мир. Бред, да?http://www.laymark.com/i/o/82.gif (http://www.laymark.com)
- Ня?? Ня? .... http://www.laymark.com/i/m/m063.gif (http://www.laymark.com)
-Ня ня ня http://www.laymark.com/i/o/16.gif (http://www.laymark.com)
Нееееет.............http://www.laymark.com/i/m/m133.gif (http://www.laymark.com)
Конец. http://www.laymark.com/i/m/m118.gif (http://www.laymark.com)
Спасибо за внимание http://www.laymark.com/i/o/60.gif (http://www.laymark.com)
sanyabug
31.10.2010, 19:25
Вот вам страшная история хД
Короче, обычный день в ГД, нубы качаются, коты торгуют, кузя Цзюнь Цзыньчжо как обычно забегает к портному на рюмашку-другую, после этого пьяный идет поприставать к портнихе...но тут....надпись красным шрифтом: Из надежных источников стало известно, что Вей Сяобао стал зомби, и ходит и ПКшит всех 30+ нубов (хотя сам 150+), но меньше базарит) Все радостные такие, что тот убегающий от всех придурок свалил куда то, а вот нубы теперь прячутся в пис зонах или не заходят играть вообще....хДДД
З.Ы. не понимаю, что можно тут такого придумать - все пишут что попало, НУ И ПРАВИЛЬНО! хД
В Хэллоуин, ровно в полночь, все торговые коты Идеального Мира должны собраться на "тарелке" в центре Города Драконов, дабы перевесить баланс сил темной стороны на одну ночь. Только в форме торгового кота можно проникнуть в потусторонний мир и собрать призовые коробочки с юанями. Откроется новая кнопка, третий прыжок "пробелом" только в торговом коте :)
Друлькам будет доступен новый скилл "приручение" 13 уровня. Кто в пм не скажет какие они очаровашки, смогут приручить вас. Вот такое уникальное умение. Правда, сначало они сделают из вас яйцо, а только потом смогут приручить и сделать с вами все, что угодно :) Думаю до этого не дойдет, т.к. за 64 яйца друлькам дадут 666 перьев феникса.
Сиды не смогут попасть на землю в эту ночь и будут кружить лишь печально смотря на монстров, без всякой возможности по ним ударить. Опять же, откроется новый скилл "реинкорнация" 13 уровня. с ним вы сможете вселиться в любого, понравившегося вам монстра или игрока. В боссов и больших по уровню игроков, можно будет вселяться постепенно, собрав патю. Соответственно, управление будет легким, если у вас будет хотя-бы скайп, или вы догоритесь кто какой частью монтра будет управлять, иначе игрок или босс заберет весь ваш опыт и дух :)
Оборотни превратятся в хомячков и зайцев. Их ХП будет случайным образом уменьшаться, а чтобы пополнить ХП вам потребуется новое умение 13 уровня "укус", дающий не только ХП, но и дикую скорость, чтобы вы смогли догнать свою жертву.
Амфибии - вы на всю ночь будите плавать с форме рыб. Появится новый скилл "крот" 13 левела. С его помошью вы сможите докопаться до интересующегося вас объекта, вырыв канаву или троншею. Конечно же, вместе вам будет проще. Скорость рытья троншеи обратно пропорциональна вашему уровню. Это неудобство компенсируется прибавкой уворота и увеличением манны. СпрашиваетсЯ, для чего уворот? Читайте дальше про рассу людей.
Люди, вам повезло больше всего - вас могут покусать, превратить в яйцо, вселиться в вас или просто утопить. Да, только в эту ночь вы сможите спокойно утонуть :) Рыбкам за каждого утопленника будет выдаваться хирка на манну. Чтобы избежать всех этих напастей, люди, вам будет доступно умение "бубен" 13 уровня. С помощью которого, вы сможите оглушать всех вокруг. Чем громче и интенсивней вы будите бить, тем чаще буду падать Сиды с неба, прятаться хомячки и кролики по данжам, уплывать рыбки. Если умудритесь продержаться ночь, не переставая бить в бубен, вам выпадут точки +13 :)
Для новичков: вы вошли в эту ночь 1 левелом. Что же вам делать? Вам будет выдана уникальная экипировка: попрыгунчики на пружинках, чтобы убегать от кровожадных хомячков и кроликов, стиль аквалангиста - чтобы не утонуть в воде, которые только и ждут как бы вас утащить на глубину, амулет в виде шипов. Так что, как вам не хочется говорить комплименты друлькам - а придеться убедить, чтобы они на вас наложили шипы. Людей вам нечего бояться, хотя.. если вы долго будите слушать бубен, то с вас все вещи попадают. Понимаете, чем это может грозить. Так что, как зашли в игру, надевайте наушники и гоу в скайп поздравлять друг друга с Хеллоином! Бууууу :)
Конец.
зы: хочу затаймить обора 101 лвл :) есть кандидаты?
0 - яичко белое 0 - яичко красное 0 - яичко синее 0 - яичко желтое
ALAN_LORD
31.10.2010, 19:30
Вот моя страшная сказка)) В честь хэллоуина всем игрокам сделали подарок - замену смайликов колобков на ВОРОН.
bambyk6972
31.10.2010, 19:34
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
http://s003.radikal.ru/i203/1010/fc/0f9613ce7dde.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1010/fc/0f9613ce7dde.jpg
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
TheMysticalPanther
31.10.2010, 19:38
ололо, затроллил :spy: :closed:
Вот моя страшная сказка)) В честь хэллоуина всем игрокам сделали подарок - замену смайликов колобков на ВОРОН.
ахахах, за4отно))) маленькая история, но реально страшно :laugh:
Polinariya
31.10.2010, 19:39
Сегодня на Хелоуинскою ночь когда я играла в пв...:surprise:.А-а-а это было ужасно...Раскажу я вам всё поподробнее...
Сижу тихо и спокойно играю в пв...О-о...Я была в полном страхе....Рост гдетт 6 метров Длиные клыки и когти...Мерзкая морда и ехидная улыбка ! Прям перед экраном...Как появился Улыбнулся мне и ищез...Через минуту в моей комнате заскрипела дверь...Открылося окно и происходили с кухни звуки...Такие как Не-е-ет бывало И-иди-и-и
И снова его морда показалася перед экраном...! Я здрыгнулася...Села на кровать и начала себя успокаивать И снова Не-е-ет...Мне было очень страшно....Я немогла заснуть..:faint: Ибо когда я проснуся...всё будет хорошо ! Экран компьютера потемнел...Выключился свет . Мне оче-е-нь страшно !
Ура я заснула...Утром просыпаюся..всё хорошо . Включаю компьютер и начинаю играть...Вродё всё прошло....И снова звуки Иди-и-и .За окном сразуже потемнело...
Дальше я нечиго непомню...:dracula:
Вот такой скрин страшный!!!!Сама испугалась когда увидела!!!
Polinariya
31.10.2010, 19:40
"n была моя 2 робота Ценим Ценим и ещёраз Ценим
это очень страшная истроия токо тссс теперь в пв не будет ежедневок яшм инеев куба гуя и так далее...... ТЕПЕРЬ КАЧАЕМСЯ ТОКО НА МОБАХ
Polinariya
31.10.2010, 19:41
это*..............
Polinariya
31.10.2010, 19:42
Лан всем удачки...
069462403
31.10.2010, 19:47
Предсказания Майя - Хэллоуинская легенда идеального мира
Много тысяч лет назад, когда еще жители идеального мира не знали друг о друге и жили они в гармонии с природой... в Изумрудным лесу жила и процветала новая цивилизация, цивилизация Майя. И были они сильнее чем оборы, быстрее варов,красивее жриц и умнее чем амфибии. И стали они собирать войска для захвата идеального мира . 14 Год "до рожденья аминов" - Город Драконов пал перед величайший армией идеального мира. 10 Год "до рожденья аминов" - Подземный город Дамаске был уничтожен а его жители Гномы на всегда исчезли из истории идеального мира . 10 мин до рождения админов- Цивилизация майя и оборов дерутся не на жизнь а насмерть ради города оборотней ... Величайший момент - Во всех городах идеального мира рождаются админы..... увидев этот хаос и беспорядок они забанили всех жителей майя кроме одного самого сильного из них. И успел он перед смертью сделать так называемый календарь майя все что он писал в этом календаре сбывалось. в настоящий момент археологи идеального мира смогли расшифровать лишь некоторые из них
1) 2007 год - из другого мира открывается дверь и разные чудовище которые жители идеального мира представить себе не могут врываются в наш мир.
2) 2010 год - Город Цунами пал перед Демонами из другого мира а Амфибии на краю исчезновения .
3) 2012 год - из за перенапряжения электричество у админов взорвутся компьютеры а Идеальный Мир исчезнет раз и навсегда.
laresistance
31.10.2010, 19:52
Типо моя страшная история >_<
У меня 1 мегабайт скачать стоит 1рубль...А Тут вышла обнова ПВ аж на 800мб...И когда скаживалось 799.99мб то тут же обрываелась связь....
П.С.Я пытался скачать 30 раз
sashnagaytsew
31.10.2010, 19:52
все серверы pw закрыли
ну как страшно
PavelSAWyer
31.10.2010, 20:09
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxgif.ru%2Fcache%2F201 01029%2Fres7f95375b26096e7363f3b9df7a6f6f111288353 5031.gif
TheMysticalPanther
31.10.2010, 20:11
069462403, bambyk6972, постарались бы хоть фон разным сделать :laugh:
ЗЫ: attese, здесь ведь можно комментить работы?
Margosha_M
31.10.2010, 20:12
Восставшая...
Больно давит виски, надуваются вены,
Бледность щёк оттеняет глазниц синева,
Голова пробивает обитые стены,
Только пульс мне опять намекает – жива!
Вырываюсь из плена удушливых комнат,
Светлячками горят в полумраке огни.
Станет дурно – не жалует воздух покойник,
На просторе, где вечером свежесть пьянит.
Перевернуто небо, купаются звёзды,
В затхлой луже нашедши зеркальную гладь;
И смеются беззвучно беззубые дёсны
И горящая искра во взгляде тускла.
Ускоряю свой шаг, я сейчас на охоте,
Жажду свет, жажду радость, веселье и жизнь.
Проглотить, а позднее со сгустком харкоты
Смачно выплюнуть связку из кожи и жил.
Лариса Луканева
milla1981
31.10.2010, 20:17
Мне больше понравился скрин 069462403)) уж очень он разнообразен и ярок в отличае от предыдущих)
Sai_Perfect
31.10.2010, 20:19
вОТ еТО Моя сестра в роли обора-панды XD)))))))))))))))))))))))))))))))))
Внатури мурашки по коже(())))))))))
Sai_Perfect
31.10.2010, 20:28
О С И об маленьком наивном мальчике))))
КАДР 1: мальчика посетил стар**й брат в безобидном костюме(он потом об етом узнал)
НА СЛЕДУЮЩЕЮ НОЧЬ: мальчика посетили 2 зомби людоеда)))))))(мальчик был скептически настроен)))
.................
assa4sins99
31.10.2010, 20:32
О С И об маленьком наивном мальчике))))
КАДР 1: мальчика посетил стар**й брат в безобидном костюме(он потом об етом узнал)
НА СЛЕДУЮЩЕЮ НОЧЬ: мальчика посетили 2 зомби людоеда)))))))(мальчик был скептически настроен)))
.................
эм мальчика паинтом рисовал?
Sai_Perfect
31.10.2010, 20:36
ага, я в фотошопе не шарю(((
Polinariya
31.10.2010, 20:39
Моя 3 страфная история
Мну убила росянка
Polinariya
31.10.2010, 20:40
Этими страшными словами я вас всех напугала ? :rolleyes:
Sai_Perfect
31.10.2010, 20:41
Безбашеный всадник(ну или всадница безбашенная))
ksenia-silence
31.10.2010, 20:42
В городе поговаривали, что если встретишься с чернохвостой лисой - уноси от неё ноги, иначе ведьма-друидка заведет тебя в лес и съест там. Юный воин лишь посмеивался над этим, ибо в сказки не верил. Однажды, когда дождливым осенним вечером вновь зашёл разговор про лисицу-ведьму, воин вскочил и воскликнул, что не боится её и даже пошёл с ней бы в самую чащу, если бы друидка существовала. Вдруг за плечи его схватили острые коготки и повалили на землю, потащив за собой. Когда юноша осознал, что случилось, он был уже далеко в тёмном лесу, а над ним склонилась чёрная друидка. "Сожрёшь?"-хмыкнул воин. Та лишь покачала головой и улыбнулась, отойдя в сторонку. Дрожащая, в старом потёртом костюме, бледная и худая, та не казалась опасным врагом. "Так ты и правда.. мирная? И людей не ешь?". Лисица снова покачала головой, улыбаясь. За спиной воина возникла чёрная тень... "Вздор!"- лиса склонила голову на бок: "Не я людей ем, а мой бао". Юноша лишь озадаченно обернулся, когда огромная рука баобао опустилась ему на шею и задушила.
"Гулять-то гуляй, но к городу Драконов не иди!"-наставляла мать-портниха своей маленькой дочке, уходя. Дочка не послушалась и, как мать скрылся из виду, побежала прямиком к западным воротам. Стражники заметили ребёнка и отвели обратно в деревню. На следующий день девочка снова побежала к городу, но снова была отведена стражей домой. На третий же день ворота никто не охранял - воины бились неподалёку с полчищем страшных монстров, атаковавших город. Испугалась девочка и попятилась от монстров в город. "Почему ты меня ослушалась?!"-услышала она мамин голос над ухом. Девочка повернулась и закричала, увидев, что и мать, и горожане все стояли на месте в хаотичном порядке, превратившись в пухлых, нелепых кошек. "Вот и стой теперь до конца жизни с нами!"-прошипела портниха, обратив ребёнка в крохотную розовую статую-кошку...
В одном чёрном-чёрном мире есть чёрное чёрное поле. В этом чёрном-чёрном поле стоит чёрный чёрный город. В этом чёрном-чёрном городе есть чёрная-чёрная площадь. На этой чёрной-чёрной площади стоят чёрные-чёрные статуи. На руке чёрной-чёрной статуи сидят два чёрных-чёрных тигра. И один чёрный-чёрный тигр говорит другому: "Да, Василий, зря мы с тобой посреди ГД двумя армами жахнули..."
Вспомнились детские годы, когда в санаториях по ночам сидели и несли всякую ужасТную чушь в темноте ))
402325586
31.10.2010, 20:44
История 1: Дело было зимним днем, когда дни становились короче, в одном из многоэтажных домов был мальчик. Был совсем один... Ему было страшно... Ведь домой шла МАМА с родительского собрания. (из личного опыта)
История 2: Приехал мальчик в деревню. И ночью пошел гулять... И встретил друзей!! Выпили и посполили... говорят друзья: "Те чо слабо сходить за реку в заброшеный дом?". Мальчик согласился... сходил в этот дом ... И теперь он трезвенник. (снова из жизни)
TheMysticalPanther
31.10.2010, 20:50
В одном чёрном-чёрном мире есть чёрное чёрное поле. В этом чёрном-чёрном поле стоит чёрный чёрный город. В этом чёрном-чёрном городе есть чёрная-чёрная площадь. На этой чёрной-чёрной площади стоят чёрные-чёрные статуи. На руке чёрной-чёрной статуи сидят два чёрных-чёрных тигра. И один чёрный-чёрный тигр говорит другому: "Да, Василий, зря мы с тобой посреди ГД двумя армами жахнули..."
:laugh::laugh::laugh:
Sai_Perfect
31.10.2010, 20:58
А у него третий глаз там где надо)
супер картиночка))) я в шоке)
silvercroix
31.10.2010, 21:02
Ешо один рассказик)
Были богатыри на Земле! Скажу больше - не богатыри, а богатырки! История моя начнется с расказа о существовании одной друльки, которая была на столько велика, уважаема и сурова, что петом у неё был не баобао, а Великий и ужасный Генерал из Гробницы (о_О шиза вернулась к автору). С ним она прошла и Иней, и Гуй Му, и даже обитель нечисти и злой силы - ГД. Но неприятность случилась однажды. Поняли остальные, что друилька та стала ещё сильнее с помощью этого зверя невиданного. Поймали Гену, по рукам да ногам связали оковами каменными, да отправили на Отмель Яшмовою.
С тех пор Гена зол на всех представителей мира Идеального и старается прервать их существование, когда попадают они в поле взора его сурового. Только ласков он остается только своей хозяйке.
Но её и след простыл. Только говорят, что выходит она в Деревню Рыбаков по ночам, да выводит питомца своего на прогулку по просторам земным.
Страшно? Теперь вы поняли сакральный смысл выода Гены на прогулку в Деревню Рыбаков? Правильно-хозяйку свою он там ищет)))
Sai_Perfect
31.10.2010, 21:04
гггггггггггггггггггггг)
Ешо один рассказик)
Были богатыри на Земле! Скажу больше - не богатыри, а богатырки! История моя начнется с расказа о существовании одной друльки, которая была на столько велика, уважаема и сурова, что петом у неё был не баобао, а Великий и ужасный Генерал из Гробницы (о_О шиза вернулась к автору). С ним она прошла и Иней, и Гуй Му, и даже обитель нечисти и злой силы - ГД. Но неприятность случилась однажды. Поняли остальные, что друилька та стала ещё сильнее с помощью этого зверя невиданного. Поймали Гену, по рукам да ногам связали оковами каменными, да отправили на Отмель Яшмовою.
С тех пор Гена зол на всех представителей мира Идеального и старается прервать их существование, когда попадают они в поле взора его сурового. Только ласков он остается только своей хозяйке.
Но её и след простыл. Только говорят, что выходит она в Деревню Рыбаков по ночам, да выводит питомца своего на прогулку по просторам земным.
Страшно? Теперь вы поняли сакральный смысл выода Гены на прогулку в Деревню Рыбаков? Правильно-хозяйку свою он там ищет)))
ХДДД очень классно))) вообще)) потрясно)
Sai_Perfect
31.10.2010, 21:19
ггг, без коментариев)))
romeo_96
31.10.2010, 21:24
Вот реальная история:
Чела на игру подсадили друзья он сначала не понял потом втянуло и он стал зaдpотом и потом так всю жизнь и проиграл! Друзья пытались вытянуть его но он их покусал и они тоже стали зaдpотами!
но он их покусал :D
Sai_Perfect
31.10.2010, 21:25
Кубики
Одной маленькой девочке исполнился год. Это был её первый день рожденья. Родители решили подарить ей кубики. В магазине им понравились такие большие чёрные кубики, на которых красными буквами были нарисованы буквы. Всего кубиков было сто штук. И на каждом кубике было по шесть разных букв. Такие буквы как "О", "А", "И", "Е" встречались чаще других. А такие редко используемые буквы как твёрдый знак или "Щ" встречались редко. Поэтому можно было составить из кубиков почти любую фразу.
Весь вечер вся семья (папа, мама, маленькая девочка и её старший семилетний брат) составляли фразы. Девочка была ещё очень маленькая, ничего не понимала, но ей было интересно.
Утром в воскресенье мальчик просыпается самым первым, идёт в комнату девочки. Смотрит, а на кубиках написано: "Дима, я тебя убью". А мальчика как раз Димой звали. Мальчик стал жаловаться родителям, но те сладко спали, не хотели вставать. Через час Дима опять заходит в комнату сестры. А на кубиках новая фраза: "Я тебя убью, а потом пожарю с картошкой". Дима опять пошёл жаловаться, но его не слушали. Все же знают, что в один год дети даже читать не умеют. Поэтому родители решили, что он сам написал.
Через полчаса Дима опять заходит к сестре. А там уже новая фраза: "Я отрежу твою голову, буду ей играть в футбол". И сестра всё ещё продолжала спать в своей кроватке. Мальчик тогда не выдержал, убежал из квартиры. Его три дня искали, а потом четвёртого апреля его привезла милиция. Дима прятался на стройке.
Sai_Perfect
31.10.2010, 21:26
но он их покусал :D
как оборотни или вампиры переносят заразу так и ****оты))))))
Polinariya
31.10.2010, 21:26
Ещё одна ТыковкЭ
Была легенда...хто найдёт и расмешит Гену тот получит всё что он хочет....На Хелоуин мальчик хотел приобрести тыкву . Ну мечта мечта его это была ! Он готов бы сделать всё чтобы её приобрести...Тем временем злой дух подслушивал его желания . Появился перед мальчиком этот дух..... говорит
-Я исполню твоё желание приобрести тыковку но ты должен пройти долгий и сложный путь , согласен ?
Недолго думая щасливый мальчик сказал :
- Да ! Конечно... И через секунду он оказался в дремучем лесу . Слышно волки воют . Но мальчик взял свой дух в руки пошол по тропинке...Идёт да идёт И увидел одна дорога пересекается в три и перед ними таблички
1 - пойдёш сюда - твоя мечта исполнится но...
Было не написано после но нечиго....
2-пойдёш сюда наберешся много непрятностей но...
И здеся пусто ...
3- Сюда пойдёш своё щастье тут найдёш но...
Долго мальчик думал и пошол прямо , а тоисть на тропинку которая наберёт Тебя на много непрятностей ....
Идёт и встречает Гену тот говорит
-Иди вон отсюда мерзкий мальчишка ибо я тя сам отсюда выгоню !!!
-Дай тыковку и я уйду ?
-Ты чё ты стоишь перед самим Геной , а говоришь о кокойто тыковке ?
-Да !
-:laugh: Хо-хо ты расмешил меня..Получай свою тыкву и иди отсюда... :laugh:
-Спс те добрый Гена...=) На то время мАльчик оказался дома с тыковкой в руках...
Самые смешные и ненужные мечты...а сбываются !!!!!
Sai_Perfect
31.10.2010, 21:27
как оборотни или вампиры переносят заразу так и ****оты))))))
ахахаха!!!!
слово З А Д Р О Т че в мморпг считается неприличным?))))))))) ХД))
Polinariya
31.10.2010, 21:27
Оцените...работу ТыковкЭ
Sai_Perfect
31.10.2010, 21:29
Оцените...работу ТыковкЭ
ггг, норм)))
Polinariya
31.10.2010, 21:32
А что за эти все работы дают тлько медальку ? :drink:
BestGamer
31.10.2010, 21:33
Это было самое обычное, не чем не примечательное воскресенье. Проклиная свою работу, я закрыл двери магазина ,включил сигнализацию и медленно отправился домой. Погода была отличная. Ветра не было , лишь мирно светила полная луна, отражаясь в машинах и окнах домов. Целый день сегодня я бегал на ногах, выполняя различные поручения. Всё тело болело и хотелось лишь одного : придти домой, заварить горячего чайку и усесться с ним перед монитором компьютера за любимой игрой. "Идеальный мир" , или как её в простонародье называли pw, была одной из многих руссифицированных у нас корейских мморпг.Игра мало чем отличалась от сотни других таких же, но был в ней особый шарм, красота и ещё что то , что тянуло меня каждый день к ней,заставляя преодолевать на своём пути к становлению
великим воином всё новые и новые испытания. Ежедневыне задания затягивали, приносили радость, а иногда и грусть. Это уже была больше чем просто игра. Я жил ей, сам того пока не ведая.
Не успел я оглянуться , как уже дошёл до дома. В квартире меня встретил мой любимый кот по кличке Снежок. Как бы безобидно не звучало его имя, с виду всё было иначе.Снежок был весь белый , но с чёрными полосами , что придавало ему некое сходство с тигром. Погладив любимца по голове, я снял вещи и первым делом отправился на кухню ставить чайник. Пока он кипел , я включил компьютер. На календаре было 31 октября. "Хеллуин" - отметил я про себя.
- Ну что снежок совсем я с этой работой замотался, забыл даже что за праздник сегодня.
Кот ответил мне милым мяуканьем.
"Хорошо тебе" - подумал я . "Ни работы, ни забот . Спи, да ешь" .
Пока я размышлял о лёгкой судьбе котов, закипел чайник. Заварив кружку , горячего напитка, я уселся перед креслом и привычным движением нажал на значок,запускающий pw. Ввидя логин и пароль, на выбор мне предоставилось 2 героя. На каждого из них было потрачено не мало нервов и времени. Первый мой герой был танком 95 уровня . Он был тёской моего кота и носил ник CHeжо_Оk . Он был моим первым героем, и с ним у меня было связано масса воспоминаний: совместные с друзьями походы по ежедневкам,морозы, нагинание нубов, да и просто жизнь в этом идеальном мире. Второй мой герой был прист 75 уровня с простым , но говорящим за себя ником Noo6 . Именно за него , я и решил сегодня
поиграть. Отхлебнув глоток чая, я нажал "войти"
Идеальный мир как и обычный во всю праздновал Хеллуин. По всему городу Драконов ходили люди в костюмах: пиратах, воров, призраков с тыквами вместо голов, всех и не перечислишь. Глядя на всё это разноцветное безумие, самому хотелось присоедениться к нему. Я уже собрался с мыслями пойти и купить какой нибудь подходящий костюмчик, как вдруг кто то написал мне в приват.Первые 2 вещи на которые я обратил внимание были отсутствие ника написавшего мне в личку и текст сообщения который гласил "60хх сегодня в полночь, приди один". Как я и думал написать в ответ незнакомцу не получилось. Его ник просто невозможно было выделить. Машиально глянув на часы и обнаружив на них пол одиннадцатого, я задумался. "Кто? Почему? И главное зачем мне это написал?".Вопросы были. а ответы нет. и всё же любопытство взяло верх над здравым смыслом. Я направил своего приста ко входу в Священный Храм сумерек, а сам отошёл в туалет. Придя оттуда, к удивлению для себя я обнаружил на часах 00:00 . ну что ж вовремя, Прист уже был на месте. Упав на землю рядом со входом ,я обнаружил там ещё 5 человек, а именно танка, друидку, лука, мага и воина.
Не успел я даже удивиться , как мне бросили пати.
-Прибыл последний - написала друидка с ником Greenka
-а вот и наш прист - сказал танк под именем ПуШоК
- всем привет - напечатал я , - что тут происходит?
- потом обьясним - бросил лук с ником Slroll
И все по очерёдно зашли в данж,.становилось всё интереснее и интереснее."Ну что ж. была не была" - подумал я про себя и зашёл за всеми. Всё таки не впервой проходить 60 xx . Как и всегда мы оказались в некой комнате выбора.Подойдя к столбу наш танк вначале стоял , а затем как и полагалось выбрал "сумеречный храм". С этого момента всё и началось...
Вдруг я почувствовал странное ощущение у себя в груди. головокружение, руки перестали меня слушаться, я начал растворяться и вдруг потерял сознание....Когда я очнулся, первое , что я увидел , было 5 человек,( а может и не человек), окруживших меня. Что то было в них знакомое....близкое...и вдруг я ужаснулся. я посмотрел на свои изменившиеся руки, потрогал перья вместо ушей, и почувствовал крылья спрятанные за кожанным плащом, который был на мне одет.... и тогда я понял ...всё понял.... больше я не играл.... я стал им....стал своим персонажем, всё это было вполне реально. я мог почувствовать холодную стену , тепло своих рук. Я понимал, что происходит, но сознание не хотело с этим соглашаться... Кое как поднявшись, я обнаужил всю ту же знакомую пятёрку.
- Что произошло? - сказал я , и тут же удивился произошедшему, Я не напечатал , а именно сказал каким то чужим , несвоим голосом
- то же что и с нами - сказала милая на вид особа женского пола, маг с ником Mystic как я сначала заметил.
- То есть вы тоже... - оторопело произнёс я
- как видишь - подал голос доселе молчавший воин
Тогда зачем и как? - всё ещё ничего не понимая пробормотал я
- Мы как и ты ничего незнаем - сказал Пушок - мы получили ананимное сообщение явиться в полночь сюда и вуаля, из своего уютного кресла мы перенеслись в игру.Каким бы бредом это не казалось , но это так.
- и Что же нам делать? - уже осмысляя ситуацию , произнёс я
- Назад выйти нельзя , я уже пробовал, пока ты валялся тут . я вижу один выход, пройти весь сумеречный храм - пробасил Скрол
Поддерживаю - мягко сказала Гринка
- На том и порешим - сказал я
В путь! - прокричали танк
и мы пошли... прорываясь сквозь полчища нечисти...
вначале было непривычно чувствовать каждое заклинание телом. каждый удар был болезненен и приносил муки.Больше это была не игра, это была ужасная реальность , в которую мы были вынуждены попасть. Но мы шли , несмотря ни на что. Пушок стирал лапы о врагов, там и тут блестели мечи, я не перестовал лечить его и других членов нашей команды, стрелы попадали в цель одна за другой, везде что то взрывалось и гремело .
И вот наконец мы дошли до первого боса со странным именем " Поток Цинь дней" , Из себя он предстовлял нечто непонятное и страшное.Долго не церемонясь, он пошёл в атаку, видимо говорить с нами он не планировал. Я застыл в ступоре, но Пушок не растерялся .Мгновенно перескочив через нас, он заорал во весь голос
- прист хиль!!!!!!
Быстро собравшись, я направил всю свою магическую энергию на танка. Это довалось довольно тяжело, но особым разноообразием не отличалось. Бос был силён, но не очень умён, что показывали его одинаковые атаки.Вдруг всё пошло не так. Скролл случайно сагрил боса, и не успел я ничего сделать, как его убили...В ярости танк бросился на Циня, и через определённое время мы его победили...но для лука уже всё было кончено, он исчез из пати и игры...Это было неожиданностью для всех нас...Теперь было понятно одно...это бой не на жизнь, а на смерть...и мы двинулись дальше. Ведь нашей основной целью был другой...совершенно другой босс...
Убив ещё сотню, а может и тысячу мобов мы пришли к сундучкам. В них лежали чьи то кости.Они могли принадлежать кому угодно, может даже таким незадачливым путешествинникам как и мы. Кости сразу вызвали у меня отвращение, и я не вязл ни одной.
Постепенно мы приближались к нашей цели, Богу барабанов...и наконец пришли. Усталые, замучанные, но злые...злые на судьбу, злые на того кто нас сюда забросил,злые на весь этот чёртов "идеальный" мир...И тогда Бог Барабанов начал говорить, что было для него ,грубо говоря,ненормально.
- Приветствую всех ...хм или уже не всех... - злорадно сказал Барабан
- Кто ты такой и как и зачем нас сдесь собрал - в отчаянье закричал я
- Кто я? ты и так знаешь, зачем и как , ха не забывай что сегодня Хеллуин, день , когда вся нечисть выходит на улицу, когда нам даны большие силы, день когда я наконец могу освободиться из 'этой чёртовой игры и выйти в настоящий мир. и Ключ к этому победа над вами!! Ухахахаха - бешенно засмеялся барабан - А теперь к чёрту разговоры, Умрите!!!
Одним ударом он снёс Пушку половину жизней . Я не растерялся и тут же вернул их ему. Это был наш последний бой, решающий для нас и всего мира... Вдруг Гринка выпустила жёлтого гиганта, среди игроков называемого бао, и направила на подмогу танку. Бой начался, вначале мы выигрывали и медленно, но верно сносили Барабану жизни, но затем он начал бить по всем,и тут уже моя вина... Я растерялся и вначале мы потеряли мага и друидку, не отошедших на приемлимое расстояние, затем Вара, из за недостатка у него жизней. Остался только я и Пушок... но ненадолго, моя магическая сила иссякла , и я не смог так часто хилить танка, последние его слова были "беги прист...беги"... и он исчез как и вся моя пати... остался лишь я и Барабан.Он подошёл ко мне... и сказал
- Умри , и подари мне свободу
"это конец" - подумал я ..."прощайте все , приятно было знать вас всех..."
Я закрыл глаза и вдруг , в этот момент произошло нечто необьяснимое, настолько что я удивился, уже сотый раз за сегодняшний день
Из ниоткуда выскочил белоснежный кот-танк с чёрными полосками по бокам и на спине, в руках у него были топоры пан- гу. Они , как и вся его броня светились разным цветом, переливаясь на свету.
-Лион пригнись! - обратился он ко мне, по настоящему имени
Тигр, отразил удар Барабана и атаковал его
Хиль меня - прокричал он
- Ничего не понимая , я начал его лечить
-Ты, кто ты такой ,откуда? - прохрипел в предсмертном вопле барабан - НЕЕЕЕЕЕТ - закричал он и умер...исчез...растворился в пыль
Тигр обернулся ко мне и сказал
-Отличная работа Лион
-Кто ты? - в шоке спросил я
-Можешь считать меня своим ангелом хранителем - улыбнулся танк и подошёл ко мне - Возьми это
Он протянул мне барабан
- Что это?
- Это ключ, который поможет попасть тебе домой, вставь его в вон ту табличку - он показал мне на столб
Я подошёл вставил и снова почувствовал головокружение. Тигр начал растворяться и последнее что я услышал были слова "береги себя, хозяин"...
Я очутился на полу около компьютерного стола, на мониторе летел прист, на столе стояла чашка остывшего чая. Рядом лежал и мурлыкал Снежок... Первым делом я ощупал тело, и поняв что я живой , выключил компьютер и отправился спать. Хотелось всё это поскорее забыть , как старшный сон.
Быстро разбирая кровать, я даже не заметил царапину на правой лапе Снежка...точно такую же какую оставил белоснежному тигру Бог Барабанов...
- Спокойной ночи Снежок - сказал я - спокойной ночи...
Конец
Polinariya
Sai_Perfect спс...=)
Polinariya
ого надо прочитать...=)
dimarik000
31.10.2010, 21:34
Вот вам страшная история....Щас админы запустят обнову с 144 по 1144 и будем обновлять 3 годаО_о или админы отменят яшму,гео,ежу и поднимут голд до 3кк 1 голд!!!!!!!И будем качацО на росянках=)
ВСЕХ С ХЕЛЛОУВИНОМ!!!!!!!!
полно ужасов и ВЕСЕЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
Sai_Perfect
31.10.2010, 21:35
А что за эти все работы дают тлько медальку ? :drink:
слушай я только что тоже понял что только медальку((((((
невнимательно читал думал что золото дают))))
спасибо тебе что глаза мне открыл)))
Polinariya
31.10.2010, 21:35
dimarik000 О это чтото...
Polinariya
31.10.2010, 21:36
Всех с Хелоуином Уряяяяяя :bis: :bis: :bis:
silvercroix
31.10.2010, 21:37
Окей, моя последняя история. Опять про Генерала из Гробницы (ну прет он меня ХР Такая тумбочка на ножках бегает о_О Отпусти меня о чудо PW!)
Красный Геночка.
Жил-был на свете красный Геночка. А красным его звали потому, что шлем его покрыт был кровью нубов неосторожных (вот где Хэллоуин проснулся!). И вот однажды мама-скелет попросила отнести корзинку с легкими бронями неточеными своему дорогому и любимому дедушке - Демону Мечнику лютому. Дорога лежала его через Деревню Рыбаков. Но почему-то все кричали: "Мамочки! Кто сюда Гену притащил? Уберите это отсюдова!" Заплакал тогда Геннадий горючими слезами, ведь никто его не привел в деревню, он сам пришел! Хвостом замахал, нубов пораскидал и направился дальше к своему дедушке в печали да пригорюнившись.
Шел он лесами темными, горами высокими. И тут откуда невозьмись выпрыгивает на него Волк. И говорит волк, сверкая глазами краснючими да ником кровавым:
- Мол, выходи Красный Геночка на бой равный! Сказано мне было завещание твое из гробницы Цинь добыть! Или отдавай завещание по-хорошему, или мне придется тебя убить!
Не отдал Геночка завещание, ведь оно на его внуков подписано , а их у него пока нет (пичалька Т_Т). Рассердился он от наглости волка, да и убил его гильотиной своей каленой. И выпало из волка много добра всякого, так как он куклю вуду волшебную не взял. Обрадовались тогда те, кто подобрал вещи волковы, да сами привели старого деда к Геночке.
МОРАЛЬ: Помогайте защищать завещание Геннадия, может быть познакомят вас люди добрые с его дедушкой о_О
Автора оитпустило и писать он больше не будет. Честно честно (скрестила пальцы)
dimarik000
31.10.2010, 21:37
страшно, да?хДДД
Polinariya
31.10.2010, 21:38
BAHO1572во 1 это разводилова во 2 это не темя для хакерства
dimarik000
31.10.2010, 21:40
Все, все выходим на улицу одеваем костюмы из пв и бегаем как .... по улице крича "С хэллуином МИР!" и подходя к каждому прохожиму и говорить "дай мне в тыкву" и они щедро дадут вам=) хДДД
Polinariya
31.10.2010, 21:41
Sai_Perfect Открыла *
Polinariya
31.10.2010, 21:43
dimarik000 жжет :laugh: :laugh: :laugh:
BALTAZAR199401
31.10.2010, 21:43
всех с праздником, оцените рисунок!!!=)
Polinariya
31.10.2010, 21:44
BALTAZAR199401 жесть...сам рисовал ?
SebastianScully
31.10.2010, 21:47
Успеваю?)
Тихий Идеальный Мир...
Представьте, как идете вы по просторам Идеального Мира и вдруг вам навстречу "милая друидка". Постойте, да это же зомби!
Прощайтесь с жизнью, смертный! На Хэллоуин Идеальный мир особенно страшен...
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=4263&pictureid=23500
Веселого Хеллоуина!
slardar22
31.10.2010, 21:49
Есть один очень прекрасный мир и он называеться идеальный но всё ли в нём идеально?
Жил был да не тужил обыкновенный сид жил он прекрасно набирался опыта убивая бездушных.
И вот пришло время.К мебе лучника позвал сам великий генерал ся фен.
-Приветствую сиди-, сказал генерал Ся Фен
-Приветсвую вас-, сказал лучник
-Как ты поживаешь?-, прозвучал вопрос Ся фена
-Всё отлично-,ответил лучник
-Сегодня день хелуина, а это значит что ты можешь попросить всё что угодно но взамен ты должен чтото отдать,Пойдёшь ли ты на это?- заинтриговал лучника генерал
-Это опасно но очень заманчиво, и пожалуй я соглашусь.-
Был прекрасный день они вдвоём прогуливались по прекрасным окресностям города драконов
Они говорили,и говорили, и говорили о всём о чём только можно.
Но вот они заметили какуюто странную тропу в гору.Их любопытство было очень велико и они пошли по тропе.Они шли долго.Сначала всё было по обыкновенному но потом воздух становился какимто странныйм-тяжёлым грбым,не таким как обычно.
Вот они наконецто дошли до верхушки горы и увидели какуюто дверь.
Они отворили дверь и ихнему взору открылось страшное.
Много воронов и много страшных тыкв которые вмиг загорелись синем пламенем.
За ними захлопнулась дверь.Парочка прошла в глубь"хижины" и вдалеке они увидели чтото сверкаюшее.Они шли на этот блеск и наконец увидели что это.
-Неужели это ...-вдруг вырвалось у молодого воина.
-Да это именно то что ты думаешь,- раздался груббый голос из за спины.
Пара обернулась и увидела человека но не просто человека а человека с головой в виде тыквы а за место глаз тусклый,синий огонёк.
-Я хочу себе великий и могущественный Бог-палач-сказал лучник
-Хорошо,ты найдёшь его в хижине которая находица на горе недалеко от города драконов но не забудь про полседствия-ответил тайной генерал
Так лучник который хотел силы и власти получив всё это не смог выйти и показаться другим.
Всё и сразу нельзя получить ежесекундно.
Agseliandiks
31.10.2010, 21:49
Отныне все предметы в шопе стоят 100500 голда. (вот это и правда страшно)
Mizarin84
31.10.2010, 21:50
C праздником!
bambyk6972
31.10.2010, 21:50
Предсказания Майя - Хэллоуинская легенда идеального мира
Много тысяч лет назад, когда еще жители идеального мира не знали друг о друге и жили они в гармонии с природой... в Изумрудным лесу жила и процветала новая цивилизация, цивилизация Майя. И были они сильнее чем оборы, быстрее варов,красивее жриц и умнее чем амфибии. И стали они собирать войска для захвата идеального мира . 14 Год "до рожденья аминов" - Город Драконов пал перед величайший армией идеального мира. 10 Год "до рожденья аминов" - Подземный город Дамаске был уничтожен а его жители Гномы на всегда исчезли из истории идеального мира . 10 мин до рождения админов- Цивилизация майя и оборов дерутся не на жизнь а насмерть ради города оборотней ... Величайший момент - Во всех городах идеального мира рождаются админы..... увидев этот хаос и беспорядок они забанили всех жителей майя кроме одного самого сильного из них. И успел он перед смертью сделать так называемый календарь майя все что он писал в этом календаре сбывалось. в настоящий момент археологи идеального мира смогли расшифровать лишь некоторые из них
1) 2007 год - из другого мира открывается дверь и разные чудовище которые жители идеального мира представить себе не могут врываются в наш мир.
2) 2010 год - Город Цунами пал перед Демонами из другого мира а Амфибии на краю исчезновения .
3) 2012 год - из за перенапряжения электричество у админов взорвутся компьютеры а Идеальный Мир исчезнет раз и навсегда.
а чё ты скапиравал моё изабражение фон!
Polinariya
31.10.2010, 21:51
SebastianScully Я упала и от смеху и от страху ...Такое реально страшно...
Вот мой рассказ надумывал его пол дня..
Город Драконов,вечер...
Группа новичков закончивших военную академию была приглашена на вечерний рассказ старейшины.
Новички еще не прошли летную академию ,а ходить по обычным тропам считалось слишком опасным,потому они перемешались через мастеров телепорта.
Каждого переместившегося мастер встречала словами"Не разбегаемся!Не разбегаемся!Собираемся здесь!"
Наконец группа собралась и мастер сказала:"Ну вот и отлично,теперь идите в восточную часть, к дому старейшины,он вас уже ждет".
Группа переплеталась множеством разговоров:
"Как же мне это уже надоело ,рассказы-учеба,по скорее бы уже выдали оружие и отправили косить бездушных!","Да успокойся ты,выслушивать рассказы этого прохиндея лучше чем наряжаться в котов и барыжить конфетами за четверть юань..."
Хотя старейшина и был слаб слухом кое-что он все же слышал,но это никак не влияло на его легкую улыбку на лице.
"Прошу вас,садитесь"-сказал немного хриплым голосом старейшина города драконов группе новичков едва закончивших академию.
"Опять старый маразматик будет выдуманные истории рассказывать","Кто нибудь подушку захватил?"-слышалось от задних скамеек,сам старейшина не обращал внимания на тихие возгласы,а возможно просто не слышал их.
Внезапно для всех,кроме старейшины, из-за дома появился генерал Ся Фен c личным телохранителем Тао Вей-ем.
"Здравствуйте молодые воины!"-обратился Ся Фен к сидящей перед ним группой и продолжил-"все вы с успехом закончили академию,с чем вас и поздравляю,однако помните реальный бой сильно отличается от тренировочного и ситуация в которую вы попадете будет зависеть от вас самих,а не от тактической книги."
"Знаете ли вы почему хэллоуин является особым праздником?"-недождиаясь ответа он продолжил-"Потому что именно в этот день наши доблестные солдаты защищали своих усобших друзей и родственников от Бездушных и мы воздаем им вечную память,ведь именно они спасли наш мир принеся себя в жертву."-сделав секундную передышку он продолжил:"Предупреждаю рассказ показывает жизненные ситуации и слабые духом юноши и девушки могут уйти".Но никто не ушел,на что и рассчитывал Ся Фен,затем обратившись к старейшене он произнес-"Можете начинать."Старейшина одобрительно кивнул и повернулся к группе,которая уже ждала в предвкушении интересного рассказа.
"Могильник Героя не всегда был пристанишем бездушных, это случилось 30 лет назад,тогда генералом был Хай Бэй,я и Тао Вэй были рядовыми,а Ся Фен был уже лейтенантом ..."
"Генерал Хай Бэй!Прибыл посыльный!"-докладывал один из солдат.
"Впустите."-сказал Хай Бэй.
Во тоже мгновение в дом Хай Бэя ворвался посыльный и едва переводя дыхание передал послание Совета старейшин и карту могильника Хай Бэю;дав несколько минут к прочтению он сразу же обратился Хай Бэю:
"Наши псионики чувствуют странные возмушения магической энергии,нам точно известно что они в этой области,мы предполагаем что это бездушные."
"Мы знали что они когда-нибудь прорвут барьер,но рисковать всеми людьми нельзя,я возьму небольшую группу и проведу разведку"-взяв листок бугами и написав письмо он опять обратился к посыльному.-"Вы же сообщите старейшинам что бы были на готове отразить возможную атаку"
"Через полчаса я,Тао Вей,Ся Фен,Хай Бэй и еще 6 солдат-Ли,Джиан,Хун,Зихао,Лей,Шен и Ханг стояли у входа в могильник"-продолжал старейшина-"нам сказали что это разведывательная миссия,мы не знали что нас ждет."
"Помимо лабиринтов могильник состоит из 2-ух уровней,наша задача проверить нижний уровень,он идет вниз под гору"-проводил инструктаж Хай Бэй"-Избегать любых контактов с противником,если же вас заметят немедленно возвращайтесь к выходу из могильника.Если же все пойдет не по плану около входа на нижний уровень мы установили пороховые бочки,поднесите факел-и все что осталось внизу будет на веки там погребено"
"Спустившись на нижний уровень мы шли сквозь сырые корридоры с могилами освешаемые 'вечными' факелами ,чувствовался запах трупов,но не тех что в могилах.."-старейшина внезапно замолчал на минуту и тяжело вздохнув продолжил-"через десять минут мы стояли у развилки, Хай Бей возглавил первый отряд в котором были ,Джиан,Хун,Зихао и Лей иони решили пойти на право,а второй отряд возглавлял Ся Фен,в нем были я,Тао Вей,Ли,Ханг и Шен.
Через пятнадцать минут мы дошли до конца зала ,путь нам прегрождали ворота,рычаг не пришлось долго искать,но то что мы увидили выглядело немыслимо..."-старейшина еще раз тяжело вздохнул и продолжил-"ЭТО напоминало огромную бездонную яму из которой тысячами выходили проклятые души и входили в тела упокоенных.
"Что же это?!"-тихо произнес Ся Фен.
Внезапно души остановились и начали пронзительно кричать,что застывала кровь в жилах.Мы поняли что нас обнаружили.."
Шен воскликнул :"Засада!"
В это же мгновение стрела прошла через его шею и он упал захлебываясь собственной кровью.Мы не могли ему помочь.
Мы бежали к развилке как могли по пути мертвые вставали из могли и пытались набросится на нас.Добежав до развилки мы увидели как Хай Бей и его группа сражаются с бездушными.До нас доходили крики:"Уходите,мы его задержим!"Мы не сразу поняли,но буквально через мгновение огромная демоническая рука обрушилась на Хай Бея и его отряд превратив их лужу крови."
Генерал Ся Фен смотрел на внимательно вслушиваюся аудиторию,некоторые кое-как держались,у некоторых даже шла кровь из носа,но он не огорчался ведь ни у кого из будующих бойцов не было страха на лице.
Старейшина все еще продолжал:"На мгновение нас прозил шок,но мы тут же побежали дальше,не оглядываясь назад.Они были быстрее,Ли понял что кто-то должен их задержать хотя бы на минуту и он остался там.Добравшись до верхнего уровня мы отбежали от входа и Ханг бросил клеймо,через мгновение нас оглушил взрыв.Мы выбрались,но досихпор сожалеем о гибели и чтим память о наших братьев по оружию и лучших друзей"-старейшена встал со своей скамейки и громко произнес:"Но небольшая часть Тьмы все же проникла в основную часть могильника и сейчас ваш долг уничтожить её!"
Около минуты простояла тишина, после старейшины генерал Ся Фен продолжил:
"Думаю первый вопрос который вы мне хотите сказать будет "к чему такие подробности?"
Я объсню:как я сказал вначале рассказа-жизнь это не книга,все может пойти далеко не так как задуманно вам прийдется столкнуться с множеством трудностей,а возможно и приносить жертву"-Ся Фен перевел дыхание и продолжил"но это не значит что вы должны отступать от своего пути,наоборот старайтесь всеми силами делать то что считаете правильным!Так же думаю что вас интересует что случилось с Хангом,к сожалению он погиб при обороне Города Мечей"Надеюсь вы понимаете что Хэллоуин-это не только день победы над темными силами,но и день памяти героев отдавших за победу свои жизни!Есть вопросы?"
Группа не обронила ни слова,возможно они все еще были в шоке от услышанного.
Подождав минуту он продолжил"Вам многое надо сегодня обдумать,идите по домам"
После того как группа разошлась и старейшина ушел к себе в дом Тао Вей обратился к Ся Фену:"Полагаю, ваш личный экзамен все они сдали на отлично?"
На лице Ся Фена появилась легка улыбка:"Верно,из них получатся великие воины!"
P.S:1-рассказ не юмористический.
2-суть хэллоуина тут приподносится в слегка другом виде.Хэллоуин и "этот день" не являются одним и тем же.
3-могут быть опечатки,пожалуйста укажите на них.
dimarik000
31.10.2010, 21:52
Бу!!!!!!!!!!!!!!!!!! +,...,+
страшно?
serega703
31.10.2010, 21:54
Эм.... Ну как-то так.
"...Это был тёплый, тёмный вечер в Городе Драконов. Людей на улице было меньше, не возникало толпы.... Но многие еще хотели прогуляться по длинным улицам, насладиться последним теплом.... Среди них был и меланхоличный шаман, который лишь недавно переехал в столицу... Но его не привлекала грубая архитектура этого древнего города, да и тянуло его повидаться с близкими...
Было уже совсем поздно. Закапал противный, холодный дождь. Город изменился почти мгновенно. Пустые, протянутые улицы и заметные лужи. Холод пробирал до костей. Тонкая мантия едва защищала от ледяной воды. Но сонный мастер перемещений был уже близко...
Дорогу освещала луна. Она была странного голубоватого цвета, её было плохо видно из-за дымчатых туч. Отдав мешочек монет, шаман начал перемещение. Привычное чувство бесконечного падения в пустоту.... Он должен был быть уже в родном городе, но тут рожденный Потоком почувствовал, будто падение остановилось. Парня как будто душило. И тут же его выкинуло на траву....
Было холодно. По левой руке текла струйка крови. В глазах было темно. Было сложно понять, что это за место. Но при одном взгляде на левую руку, в мозг как будто ударила стрела, и шаман мгновенно пришел в себя. На руке не было двух пальцев....
"А мне ведь говорили, не прыгай по телепортам ночью!"-думал парень, перевязывая руку и посыпая её каким-то гадким порошком, купленным у аптекаря.И тут он понял, где он-это город слез неба.
Странный, древний город, парящий в воздухе. Он находился точно под ним. В памяти всплывала карта, оставленная дома, и информация о местности. От последней мысли по телу прошла дрожь-здесь обитал загадочный дух, называемый Мечом Демона.
Огромная, неизвестная науке тварь, напоминающей смесь черепахи и паука, но далеко не похожа на что-то живое. И странный наездник, вечно медитирующий. Говорят, что это лишь кукла для отвлечения внимания. И тут парень увидел вдалеке силуэт. Разобрать что-либо было сложновато, но можно было точно сказать, что это. "В схватке с ним еще никто не выживал"-стучало в голове.
Шаман встал, достал из стального футляра сферу, и обдумывал последующие действия.
"Его не побеждал никто, значит нужно бежать. Но от столь мощного призрака едва убежишь...."-логическая цепочка бежала перед глазами...
"В последний момент его надо лишь оттолкнуть, и бежать до поселка. Оно не будет покидать такой источник энергии!.."
Мысль оборвалась. Словно тень, Бездушное создание неслось на столь слабого мага. Шаман подготовил стойку, вспоминал заклятие, концентрировался. Вокруг сферы начали собираться частички земли, они собирались в мощный смерч...
Тысячи клинков, тысячи цепей гремели в подобии панциря этого демона. Он не поднимал лап, он как будто летел на жертву. Его можно было легко рассмотреть даже в кромешной тьме. Но наездника не было. Бездушный был один.
"Не терять концентрации, не терять прицел, не ..."
Демон сильно ускорился, и передней лапой ударил шамана в голову.....
Приятное тепло в теле, темнота вокруг.
"Я умер?!"-прокричал шаман, и в этот же момент упал на траву.
"Это такое издевательство?!"-закричал парень, но рядом никого не было. Это было то самое место. Было светло. Не было Бездушных. Поселка тоже не было. В руках была ветхая книга.
Летать не представлялось возможным, ходить не было сил. Он приоткрыл книгу, которая была у него в руках. Это была последняя ошибка в его жизни.....
На следующий день, в городе Драконов никто не проснулся. Город перестал существовать. В него ворвались миллиарды нечисти, игнорируя защитное заклятие небожителей. Они поджигали дома, сжирали спящих жителей. Очевидцами этому стали те, кто пролетал мимо и был высоко. Самая могущественная крепость была уничтожена. Впереди Бездушных стоял не демон. Не элементаль. Впереди армий стоял тот самый парень, которого не научили не гулять по ночам......"
Меня поперло, извините =_="
serega703, ваша работа одна из самых адекватных и хороших в этой теме. Моя плюшка вам
dimarik000
31.10.2010, 21:56
Ыыыы....Вы тут еще напишите про гробик на колесиках=) как там....Девочка,девочка, гробик на колесиках нашел твой дом...он уже идет за тобой=)хДД
Polinariya
31.10.2010, 21:57
Одыкватно Неодыкватный человек относится к неодыкватно одыкватным людям как одыкватно неодыкватно относятся они к нему ...Страшно ?
serega703, интересный рассказ , надеюсь выйграешь мидальгу
serega703
31.10.2010, 21:59
serega703, ваша работа одна из самых адекватных и хороших в этой теме. Моя плюшка вам
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif*скушал плюшку*С-с-с-пасибо, первая похвала моих мелких творений.
TheMysticalPanther
31.10.2010, 22:05
Жду нормальных работ, а не "трололо...ололо...страшно?" *смеется*))
мои пе4еньки отправляются к Ksenia-silence, Bio-Sama, Yuyami_Hime, GaaraNomenGloriosum, Naavir, ares_111222333 :shuffle:
А мою работу кажется все пропустили :D либо записали в трололо :D
вот знала что ближе к концу выставлять надо...
Yuyami_Hime
31.10.2010, 22:11
Жду нормальных работ, а не "трололо...ололо...страшно?" *смеется*))
мои пе4еньки отправляются к Ksenia-silence, Bio-Sama, Yuyami_Hime, GaaraNomenGloriosum, Naavir, ares_111222333 :shuffle:
:o спасибо за печеньку) пойду спать сытая и довольная ^__^
TheMysticalPanther
31.10.2010, 22:12
А мою работу кажется все пропустили :D либо записали в трололо :D
вот знала что ближе к концу выставлять надо...
мою работу тож походу в трололо записали :laugh:
Держи плюшку, будем кушать вместе :D Работа замечательная)
TheMysticalPanther
31.10.2010, 22:15
Держи плюшку, будем кушать вместе :D Работа замечательная)
*ломает плюшку пополам* двай разделим горе поровну :laugh: *убежала 4итать твою работу*
werwolf7730, вы читали правила?
Копировать работы с других ресурсов запрещено
SebastianScully
31.10.2010, 22:17
И мою)))
Красивая дру)) (я про работку)
RavelTheMuse
31.10.2010, 22:18
http://savepic.net/27463.jpg
*ломает плюшку пополам* двай разделим горе поровну :laugh:
*жует свою половину плюшки* Да, заедаем :D
werwolf7730, вы читали правила?
Копировать чужие работы запрещено
Молодец, помогай attese :)
TheMysticalPanther
31.10.2010, 22:20
Попробую и я
Случилось это давным давно, когда еще ни меня ни вас на свете не было...
стиль похож на русские сказки :oмне понравилось!
стиль похож на русские сказки :oмне понравилось!
Спасибо) :bis:
stalker_mixa
31.10.2010, 22:24
Ужасного Хэллоуина! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/11.gif
http://s005.radikal.ru/i211/1010/17/f28d9423305c.jpg (http://www.radikal.ru)
Yuyami_Hime
31.10.2010, 22:25
красоточка Ваша дру)
TheMysticalPanther
31.10.2010, 22:26
И мою)))
Красивая дру)) (я про работку)
спасибо)
я не записывыла в трололо :spy: я не заметила :shuffle:
надо класс ввести: зоозомби)) уже и фанартик есть :laugh:
красоточка Ваша дру)
можно на ты)) спасибо)
Ужасного Хэллоуина! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/11.gif
http://s005.radikal.ru/i211/1010/17/f28d9423305c.jpg
вкусно! )) *ставит на рабо4ий стол*
xaker7777
31.10.2010, 22:27
конкурс прикольный.:spy::cool::2:
xaker7777
31.10.2010, 22:29
но ток я в нем участвовать не буду)))))
serega703
31.10.2010, 22:29
Попробую и я
.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoOnigiri_1/15.gifНашел-таки и вашу работу! Смесь многих мифологий, причем взрывная!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gifПубликовать!*протягивает пакет печенек*
Неужели мою легенду кто-то заметил? Я всегда остаюсь в тени в обнимку со своими творениями, а тут кто-то упомянул *шок*
Kurooni, у Вас просто замечательный стиль изложения, помогает перенестись в атмосферу рассказа.
TheMysticalPanther, а Ваша работа создаёт такое праздничное настроение, спасибо большое)))
Ну а раз это первый раз когда меня заметили, то на радостях делюсь со всеми своей первой плюшкой, вместе интереснее =)
BestGamer
31.10.2010, 22:31
*( а мою историю неужто никто не прочёл, так много букаф?
TheMysticalPanther
31.10.2010, 22:32
Я всегда остаюсь в тени в обнимку со своими творениями, а тут кто-то упомянул *шок*
TheMysticalPanther, а Ваша работа создаёт такое праздничное настроение, спасибо большое)))
Ну а раз это первый раз когда меня заметили, то на радостях делюсь со всеми своей первой плюшкой, вместе интереснее =)
мне понравилась история)) за коммент спасибо :o
Glam_Mary
31.10.2010, 22:35
конкур завтра заканчивается? =( как жалко
=) отличные скрины и рисунки , очень понравилось *_*
http://savepic.net/27463.jpg
Класс! =)
бу) приятного праздника всем!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoOnigiri_1/15.gifНашел-таки и вашу работу! Смесь многих мифологий, причем взрывная!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gifПубликовать!*протягивает пакет печенек*
Неужели мою легенду кто-то заметил? Я всегда остаюсь в тени в обнимку со своими творениями, а тут кто-то упомянул *шок*
Kurooni, у Вас просто замечательный стиль изложения, помогает перенестись в атмосферу рассказа.
Печенек и плюшек всем! *раздает сладости* Спасибо вам за отзывы :З
Печенек и плюшек всем! *раздает сладости* Спасибо вам за отзывы :З
Спасибо за хорошую работу, в куче всякого бреда как свет в конце тоннеляhttp://www.picsmile.ru/redfox/22.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/22/)
А я как всегда втролололил и недофотопопил:laugh:
я к вам с хренью xD
обалдевшие от фарма в хх друли ночью на хэллоуин звереют и идут всех оббирать, а тех, кто ничего не даст- жестоко мочить =D
http://savepic.net/48988.jpg
Спасибо за хорошую работу, в куче всякого бреда как свет в конце тоннеляhttp://www.picsmile.ru/redfox/22.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/22/)
А я как всегда втролололил и недофотопопил:laugh:
Спасибо, прямо бальзам на душу)
Зато как постарался! :З Кушай печеньки ^_^
я к вам с хренью xD
обалдевшие от фарма в хх друли ночью на хэллоуин звереют и идут всех оббирать, а тех, кто ничего не даст- жестоко мочить =D
Вах, прекрасно!
Круть^^
Только поправка, звереют они не только в Halloween:shuffle:
Зато как постарался! :З Кушай печеньки ^_^
Обязательно покушаю ^_^
Всех ещё раз с тёмным праздникомhttp://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/)
bendfolder
31.10.2010, 23:06
а смысл этого Ивента ?
а смысл этого Ивента ?
Попугать\поздравить всех с праздникjм и побороться за лишнюю форумную медальку ^_^
Надо же, как много хороших рассказов. Писал свою легенду на работе, на чужие работы не смотрел, а сейчас, прочитав всё, вижу, как наш PW-шный народ любит страшилки :)
Все молодцы, всем прикольных значков и не скучной ночи *мухоха*
TheMysticalPanther
31.10.2010, 23:14
ну 4то Вы уж так, здесь немало работ хороших)) стишков много интересных!;)