Просмотр полной версии : Некорректный временной период
katarina1966
31.10.2010, 11:08
Сегодня после ночного рестарта хотела взять ежедневку на тарелке, над НПС светится жёлтый щит, беру ежедневку, а мне выскакивает сообщение "Некорректный временной период для выполнения задания" .
Это что значит?
Я тоже так подумала, но с Наблюдателем такая же штука, и ещё с яшмой такое наблюдается, а эти квесты никогда не давались по 2 штуки за сутки
И ещё: первого числа каждого месяца Ежедневный квест на босов вообще не даётся, так как НПС отсутствует.
После прошлого или позапрошлого рестарта можно было выполнить ежедневку на боссов, насчет яшмы и Наблюдателя сказать не могу.
Думаю, придется ждать следующего дня=)
katarina1966
31.10.2010, 11:20
А завтра ежу вообще не дадут, завтра 1 ноября :) Будем ждать до послезавтра :(
Ежу на боссов сделал два раза сегодня:) А вот Наблюдатель, яшма, гео и знаки миссий второй раз не берутся (такая же табличка)
botaniq91
31.10.2010, 12:31
После сегодняшнего перевода часов при попытке взять яшму и ежедневку на тарелке игра выдает сообщение "Некорректный временной период для выполнения задания".
WTF?
botaniq91
31.10.2010, 12:40
У меня у одного что ли ошибка такая?
у меня так же и я незнаю что это
скорее всего после перевода часов какойто сбой...
botaniq91
31.10.2010, 12:48
скорее всего после перевода часов какойто сбой...
Вот я и пытаюсь выяснить.
Значит, квест у помощника кладоискателя ждать в 19 часов, а не в 20?
Что за идиотизм? нельзя было нормально перевести? Целый час был.
Спасибо за сообщение, пожалуйста, напишите о проблеме в саппорт.
У меня с еже и яшмой нет проблем, а вот в кубе такая же проблема! Ни эмблему взять не могу ни комнату 15 пройти..
я не понял, что в саппорт писать?
botaniq91
31.10.2010, 13:10
Я уже написал.
Скрин сообщения оказалось невозможным сделать, а вот скрин сдвинутого на час назад времени ТВ - запросто.
уважаемый нивал и кто там майл решите эту проблему без вмешательства игроков! а то ежа опять по три раза получиться
botaniq91 скрин сделать можно
botaniq91
31.10.2010, 13:31
Я не могу, у меня при выводе сообщения кнопка скринивания не работает.
Такая же проблема.скрин прилагается
http://s011.radikal.ru/i317/1010/8e/edb59ec0e6b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1010/8e/edb59ec0e6b8.jpg.html)
я не понял, что в саппорт писать?
Опишите вашу проблему, не забудьте приложить скриншоты.
уважаемый нивал и кто там майл решите эту проблему без вмешательства игроков! а то ежа опять по три раза получиться
Как можно вообще узнать о проблеме без вмешательства игроков? Мы не смогли воспроизвести ошибку (все работает, берется и сдается), следовательно узнали о проблеме только от вас. Пожалуйста, напишите в саппорт, операторы смогут быстро сопоставить предоставленные данные и решить проблему.
Такая же проблема.скрин прилагается
http://s011.radikal.ru/i317/1010/8e/edb59ec0e6b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1010/8e/edb59ec0e6b8.jpg.html)
Пожалуйста, вот этот скрин отправьте в саппорт. Нужно выяснить, что за беда такая.
Пожалуйста, придерживайтесь темы. Очень не хочется, чтобы сообщения о проблемах потерялись среди флуда или офф-топика. Заранее спасибо.
У меня тоже такая ошибка(((( не могу взять ежу и яшму:(
У меня тоже такая ошибка(((( не могу взять ежу и яшму:(
Тоже пишет некорректный временной период? Сделайте скриншот и отправьте в Центр поддержки игроков. С какими именно ежедневными заданиями проблемы?
botaniq91
31.10.2010, 13:43
Кроме этого, на час сдвинуто время ТВ.
Это намекает на то, что время попросту не переводили.
Интересно, квест у кладоискателя появится в 20 часов, как положено, или в 19? Ждем вечера...
attese яшма и у наблюдателя квест эти 2
timosha32rus
31.10.2010, 13:57
таже проблема, а еще не могу сделать скрин. причем скрин не делается, когда выскакивает ошибка
arcikson
31.10.2010, 13:57
Точна такая же проблема у меня!!!!Немогу взять ежедневку на тарелке!!!Тоже самое пишут!
botaniq91
31.10.2010, 13:59
Это нужно разгрeбать не через 3-4 дня, а прямо сейчас, еще неизвестно, что будет завтра, когда дадут новую яшму, ежу у наблюдателя и куб.
kayfat2009
31.10.2010, 14:26
У меня та же проблема. И скрин сделать не могу((
death1983
31.10.2010, 14:32
У меня та же проблема. И скрин сделать не могу((
Вос не учили что можно делать скрин не только клавишей PrintScreen? Нажмите сочетание Ctrl+PrintScreen перейдите в любой графический редактор, даже можно Paint, и нажмите "Вставить" вот вам и будет скрин..., урок информатики за 5 класс....
Не берется кв у Наблюдателя..Отправила запрос в Саппорт,поставили в очередь..:prayer:
death1983
31.10.2010, 14:37
Не знаю как у Всех, но вот у персонажей, которые сделали все ежедневные задания до профилактики вылезает соответствующая ошибка, а вот те кто не успели и взяли свои ежедневки после, то всё нормально..., скорей всего просто ошибка отображения в системе заданий...
Многие сокланы ругаются на то, что не могут сдать куб. Возможно тоже из-за проблем с часами
botaniq91
31.10.2010, 15:15
Форум тоже не переведен.
отмените зависшие кв или переведите время
У меня время переведено уже но толку 0
Уважаемые пользователи, пожалуйста, описывайте конкретно, что именно пишет, когда не можете взять задание, у каких нипов берете, в какое время. Нужно как можно больше конкретных фактов, чтобы смогла по ним составить отчет. Не забывайте о саппорте. Это очень важно, отпишитесь туда и укажите, какие у вас возникли проблемы. Не забудьте о скриншотах. Давайте вместе решать проблемы.
Еще раз прошу, не флудите, тема очень важная. Отписывайте по следующей схеме:
1) какие ежедневные задания берете или что пытаетесь сделать;
2) сервер на котором играете;
3) что выскакивает, когда вы пытаетесь взять/сдать задание, или сделать какое-либо действие, которое приводит к ошибке;
4) во сколько примерно пытались взять задание;
5) если есть, то скриншот ошибки.
6) во сколько вчера брали/сдавали ежедневные задания?
Если понадобятся еще какие-либо данные, то дополню список.
attese Хорошо счас все оформлю и напишу в саппорт
sharp3008
31.10.2010, 16:12
1) какие ежедневные задания берете или что пытаетесь сделать ;пытаюсь взять квест у наблюдателя "ожидание"
2) сервер на котором играете;вега
3) что выскакивает, когда вы пытаетесь взять/сдать задание, или сделать какое-либо действие, которое приводит к ошибке;некорректный временной период для выполнения задания
4) во сколько примерно пытались взять задание;1613
5) если есть, то скриншот ошибки.-
arcikson
31.10.2010, 16:15
на все ежедневки что были сделаны сразу после 24.00 но до рестарта выдаёт вот такую надпись - "Некорректный временной период для выполнения задания" . То есть после 24.00 были сделаны ежедневки, после рестарта они опять у НПСов загорелись типо как новые задания,но взять их нельзя!
а в саппорт почему то написать не могу,вот такое постоянно выдаёт -413 Request Entity Too Large
attese Хорошо счас все оформлю и напишу в саппорт
Спасибо большое.
2) сервер на котором играете;вега
Во сколько вы брали/сдавали вчера ежедневные квесты?
arcikson
31.10.2010, 16:20
Ктсате забыл сервер написать где такие же проблемы - Орион
sluna2112
31.10.2010, 16:23
1) какие ежедневные задания берете или что пытаетесь сделать
- НИП "Распределитель наград" - квест "Охотник за наградой"
- НИП "Ду Жо" - квест "Безумный камень"
- НИП "Ли Мэнбай" - квест " Погнутая Брошь"
- НИП "Наблюдатель" - квест Эжедневное задание "Ожидание"
2) сервер на котором играете - Сириус
3) что выскакивает, когда вы пытаетесь взять/сдать задание, или сделать какое-либо действие, которое приводит к ошибке - Пытаюсь взять квесты, в ответ на что выскакивает сообщение "некорректный временной период для выполнения задания"
4) во сколько примерно пытались взять задание - постоянно в течении дня (31.10.2010)
Все квесты пытаюсь взять после тех работ, которые проводились ночью. До тех работ после 12 по мск были взяты и сделаны квесты. После тех работ появились новые, вот которые взять и не получается.
sharp3008
31.10.2010, 16:24
Спасибо большое.
Во сколько вы брали/сдавали вчера ежедневные квесты? утром часов в 10
arcikson
31.10.2010, 16:27
2) сервер на котором играете - Орион
3) что выскакивает, когда вы пытаетесь взять/сдать задание, или сделать какое-либо действие, которое приводит к ошибке - "некорректный временной период для выполнения задания"
4) во сколько примерно пытались взять задание - с 11.00 и до этого момента
а в саппорт почему то написать не могу,вот такое постоянно выдаёт -413 Request Entity Too Large
Уменьшите сообщение, тогда спокойно сможете создать запрос.
утром часов в 10
То есть 30 октября в около 10 утра вы взяли и сдали квест, сегодня он уже не берется, так?
sharp3008
31.10.2010, 16:31
Уменьшите сообщение, тогда спокойно сможете создать запрос.
То есть 30 октября в около 10 утра вы вязли и сдали квест, сегодня он уже не берется, так? да,вы меня правильно поняли
Но раньше такого не было. Это в первый раз такие ошибки
Сдал вчерашнюю яшму сегодня, он же квест безумный камень. Беру сегодняшнюю у хоу жень си. Сначала, когда его берёшь, в чате разное писало "миссия недоступна" и было сообщение "Некорректный временной период для выполнения задания". Сейчас так же в разном в чате пишет "миссия недоступна" и сообщение "взаимоисключающие задания"
Ещё, сервер Антарес.
Нивал поставил в очередь на рассмотрения проблемы
IamALord
31.10.2010, 17:28
- НИП "Ли Мэнбай" - квест " Погнутая Брошь"
2) сервер на котором играете - Орион
3) что выскакивает, когда вы пытаетесь взять/сдать задание, или сделать какое-либо действие, которое приводит к ошибке - "некорректный временной период для выполнения задания"
Квесты висят как доступные, но невозможно взять у нпс, приводит к появлению сообщения "Некорректный временной период для выполнения задания".
4) во сколько примерно пытались взять задание - с 13.00 и до этого момента
Выполнил эти задания после 00:00 31.10.2010, но до профилактических работ на сервере.
IIu3d10k
31.10.2010, 17:39
а у меня нету этой хрени)
C свадебной ежой та же фигня!
Куб - анологично. Все, похоже, из-за того, что брали квест сразу после полуночи до перевода времени.
botaniq91
31.10.2010, 18:09
Attese, не забудьте указать про ТВ.
Их время сдвинулось на час, вместо положенных 9-14-20 часов они проходят в 8-13-19.
В данный момент я жду ежедневку у помощника кладоискателя, есть подозрение, что вместо положенных 20 часов она появится в 19.
s1m10n80
31.10.2010, 18:13
та же проблема с распределителем наград и наблюдателем- придется видимо ждать полуночи
....
botaniq91
31.10.2010, 18:15
та же проблема с распределителем наград и наблюдателем- придется видимо ждать полуночи
....
Или 11 вечера.
а можно поподробней про ежу у помошника?
botaniq91
31.10.2010, 18:57
а можно поподробней про ежу у помошника?
http://www.pwonline.ru/news.php?article=1126
но это же не ежа,или только у меня квесты взялись по 1разу?
botaniq91
31.10.2010, 19:03
Только у тебя ))
botaniq91
31.10.2010, 20:26
Квест появился как положено - в 20:00.
7nikita7
31.10.2010, 22:08
- НИП "Наблюдатель" - квест Ежедневное задание "Ожидание"
2) сервер на котором играете - Альтаир
3) что выскакивает, когда вы пытаетесь взять/сдать задание, или сделать какое-либо действие, которое приводит к ошибке - "Некорректный временной период для выполнения задания"
Над НИПом вист золотая эмблема квеста, но при попытке взять квест выскакивает: "Некорректный временной период для выполнения задания".
4) во сколько примерно пытались взять задание - В течении всего дня 31.10.2010.
До этого (30.10.2010) все квесты брал и сдавал нормально.
sieras777
01.11.2010, 15:00
нип'а Распределителя наград нету , когда появится ?