LediLarien
21.11.2010, 19:10
Ну хотите не хотите, я всё равно напишу :shuffle: :rolleyes: это было моё первое сочинение. прошу не судите строго.;)
Было солнечно. На небе ни одной тучи. Ничто не предвещало плохого настроения. Был торжественный день. У друидке по имени Лариен было день рожденье. Как и всем девушкам, ей хотелось приключений и романтики. Но, по мнению этой девушки в её деревне всего этого не было. И вот настал праздник, которого она долго ждала – её день рожденье. Она стала взрослая, и поэтому могла покинуть пределы своей деревушки. Настал праздничный вечер, было много подарков, гостей. В доме было уютно. Пища была вкусная. Был вынесён торт. Лариен задула свечи, загадала желание. В конце праздничного вечера она сказала, что покинет деревню с первыми лучами солнца, что ей надоело сидеть и ничего не делать. Все на празднике заскучали после этой грустной новости. Особенно один жрец, который был лучшим ДРУГОМ для Лариен. До первых лучей солнца он собрался, и когда солнце показалось на горизонте, он преуспел догнать милою друидку. И со словами «Леди Лариен, могу ли я вас сопровождать?». В ответ девушка кивнула головой, искорки с глаз полетели. По правде говоря, она давно к нему не равнодушна просто очень боится сама себе признаться. На рассвете они отправились в очень длинный путь, с которого они вернутся не очень-то скоро...
--Я покажу тебе мир, хочешь? Ты увидишь много разных столиц, деревушек, городков. Хочешь, научу тебя быть быстрой, хитрой и сильной? Я уже везде побывал... Но нигде не нравилось кроме городка, в котором были мы только что…
--Наверное, красиво будут смотреться столицы. А покажешь мне Город Перьев или Мечей, а ещё хочу побывать в Городе Драконов! Гм... а потом покажешь мне Город Истоков, ладно?..
--Любопытное сердце юной красавицы может пожелать всё!!!
Двое путников тихо шли по долгой тропе, что бы не нарушить тишину, которая там была. Что бы не спугнуть зверка, который притаился у лесной тиши. Что бы не спугнуть птиц, которые там обитают. Что бы было легче думать, стоит ли идти дальше…. Двое странников молча, шли. Но тут один сказал, точнее одна сказала:
--А если мы сейчас вернёмся, тогда мы будем трусами, боящихся выйти далее границ нашей империи?
--Это не совсем так, понимаешь, есть народная мудрость поколения, и она гласит что у будущего много имен для слабого—неудача, для труса—неизвестность, а для храброго шанс, и мы храбрые потому что смогли уйти, а если вернёмся то будем победителями. И смотря, какими будем мы, такие будут мысли и дела и слава тоже.
--Вот и столица виднеется! Город Драконов!
--Да.… Давай я тебе о нём немножко роскажу. Это величайший город всех времён… Его постоянным жителем мало кто является портной, кузнец, ремесленник, банкир, старейшина, аптекарь, ювелир и немало других персон. Воин здесь как в сказке: все мастера оружия любят, как плавится железо, как стучит сталь и как куётся доспех легендарной защиты… Зооморфы девушки, тоже обожают этот город, как торговую точку здесь они выращивают питомцев и продают их по выгодной цене.… После бесконечных войн этот город стал столицей. С тех пор в мире хранится мир. Но на арене можно драться. Победитель получает все, а проигравший должен отдать столь цену вещь победившему.
--Даниель, (так звали жреца) а откуда ты, ты никогда не рассказывал?
--А я с самого красивого города!!! Город Перьев, в нём обитают самые шикарные сидки и самые могущие сиды. Его найти не сложно, просто ориентируйся по огромному дереву, под корнями которого и расположен город. А история этого города ещё интересней! Когда то один жрец был влюблён в самую прекрасную девушку в городке. Один раз его из-за неё убили, ибо тот, кто убивал, тоже был безумно влюблён и безумно ревнив, что не мог допустить конкурентов счастья. Когда его убили, девушка была убита горем и отчаяньем, ибо тоже была влюблена. Она не могла без него жить, поэтому и умерла. Стали они звездами на небе, раз не могут быть они вместе на земле…:love:
--Правда, замечательная история… - у Лариен сама того не замечая потекли слёзы по лицу, а сердце таяло словно масло на сковородке и по телу бежали мурашки, словно она чего-то боялась и стеснялась сказать…
Наши герои подошли до ворот Города Драконов. В этом городе словно в сказке. Он был переполнен разными существами ранее не ведомыми нашей героини. И кузнецы точили топоры, портные шили доспехи, аптекари делали изумительные снадобья, а старейшина решал вопросы, которые было трудно решить.… На западе Города была торговая точка. Сколько котов!.. простите торговцев там стояло, продавая различные предметы, от самых ненужных до самых необходимых. В самом центре города на приподнятой тарелке, так называли её жители и гости, светился божественный свет. А выше был священный круг, по легенде, которой он даёт всем крылья свободы. А в садах цвели в эту пору сакуры. Это было замечательное зрелище.
-- Красиво, деревья цветут, пахнет романтикой. Не то что в нашей деревне.
--На первый взгляд всё обманчиво… я тоже был когда-то таким любопытным, но потерял лучшего друга. Я до сих пор помню всё, так, как это было вчера,… было утро, мы вдвоём с Тэдом собрались и пошли в путь, везде побывали и как то в последний этап этого путешествия мы отправились в пустыню. На первый взгляд там никого не было… и тут случилось непредсказуемое…
--Что же?
--Угадай с трёх раз? Молчишь,… в это никто не верил, этого никто не ждал, но все же это случилось, на нас двоих напали, песчаное чудище с рогами, копытами и плавником, прячущейся в глубинах пустыни больше тысячи лет вылезло наружу,… мы долго стояли просто на месте, и не могли сообразить, что же случилось. Я первый пришёл в себя, но был искупан в слюне монстра,… Я отскочил на пару метров, но Тэд стоял всё так же на месте.… И он уже очутился, я думаю в животе монстра…. Естественно смотря как, монстр пожирает лучшего друга, я задубел и немок ничего сделать, так, как мне не подчинялись части тела. Так я потерял лучшего друга…
--Печальная история, но мы будем осторожны, и не будем совать нос, куда не просят! -произнесла друидка с отчаяньем, ибо боялась умереть больше чем любить или просить… слёзы медленно стекали от этого рассказа, она боялась что когда то обязательно кого-то потеряет или больше никогда не увидит и ещё больше рыдала от этой мысли.
Через несколько минут она вытерла слёзы и крикнула вдаль «кому то нужна помощь?» все с удивлением смотрели на друидку, жаждущую славы и приключений. Этот город давно имел своих героев, которые не поступали места никому, ведь так же были жаждущими славы, крови и денег. В следующий миг Лариен застеснялась, ведь поняла, что сделала глупость…
Вечером, когда город уснул, девушка видела сладкие сны, ей снилось, что она принцесса в королевских одеяниях, и с короной с чистого золота, какая девушка этого только не пожелает? Но этой ночью ей приснился самый лучший сон за всё время, которое она прожила и вещий в то же время. В то время как Лариен спала, Даниель смотрел на звёзды, и размышлял о жизни, почему судьба преподнесла такой дар? Он потерял лучшего друга, ушел в отшельники и …. Звёзды начали показываться на горизонте, и только мысли были слышны нашему парню. Не спал всю ночь он и размышлял о жизни, в то время как Лариен видела сладкие сны. Ей казалось во сне, что она героиня замечательной книги, идёт со своим возлюбленным спасать мир. Ей приснилось, что спасает людей, потом женится и живёт спокойной жизнью, ведь зачем умирать, зная ,что за тобой тоже будут умирать. Ведь двое влюблённых существа должны быть вместе, хоть на земле, хоть и на небе…:o
Утром, двое друзей отправились в забытую богами деревню Снов. Путники боялись даже дышать, что бы никто не напал на их, ибо там таились самые ужасные существа с плохим видом и характером, способны убить с одни взмахом части тела (не знаю есть ли у них руки, ведь у них совершенно не понятный вид) . Они увидели толпу людей стоящих у входа. Одна важная персона требовала помощи, на которую никто не соглашался…
--Я мистер Гиппофрифер. Прощу всех желающих мне помочь! В оковах зла заперта моя жена, и если я не увижу её, то я умру,… Я не могу без неё жить,… Я хорошо заплачу!!! Кто осмелится лишь, победить это чудовище, я буду благодарен всю жизнь.
--Простите, а как она там оказалась? И вообще где она оказала? И какой ещё монстр?— Лариен никак не могла понять, о чём речь… страшно боялась, что придется бить кого-то рядов с деревней, ведь один вид этих тварей, выворачивал наружу внутренности, и хотелось бы их никогда не видеть, но Лариен сама спросила…
--Мы с Катрин как то начали путешествовать и забрели в ледяную пустыню, в ледяную пещеру, всё казалось нетронутым, но всё же, там обитали самые яростные и кровожадные создания, ранее неведомы никакому. Никто не знал поведение этих тварей, и не знали мы, как на них реагировать. Мы ждали, что они мирные, но это оказалось не так. Я успел убежать без оглядки, не зная, жива ли моя жена. Уже десять лет я тоскую, и меня дерзает совесть. Я чувствую, что силы покидают меня, я хочу увидеть мою жену. У монстра три копыта, один рог, большой плавник и тысячи икал в роте, огромное животное, поедающее всё на своём пути…
--Но как его победить? Если он пожирает всё, что находится на его пути, кто захочет идти, навстречу своей смерти???
--Дитя моё, его можно победить, его может победить лишь один волшебный арбалет в этом мире. Он мал, и им воспользоваться может лишь одно существо, очень малое и сильное. Это моя дочь, она совершенно случайно, нашла арбалет, чуть не заплатив за свою любопытность своей жизнью. Этот арбалет, сделан в легендарной кузни, времён динозавров, но столь мощного ружья просто не существует!!! Он сделан с материала, какого больше нет в этом мире, с красного древа эльфов, которые вымерли, ведь вели бесконечные войны, жажда власти их угробила,… но сейчас мы говорим точно не про эльфов.… Дак кто полон мужества и доблества, спасёт мою возлюбленною с лап демона, из самой преисподни? Кто осмелится его одолеть и убить!!!
--Лариен, пошли отсюда! Нам здесь делать нечего!— произнес Даниель, с каким-то отчаяньем, было, похоже, что он что-то про это знал, боялся вспомнить, но ему напомнили.:eek:
Снова ночь. Лариен долго думала, почему её спутник сказал, что не стоит помогать? Чего-то боялся, или просто знал, о чём речь и при этом чуть не рыдал, видимо вспоминая прошлое…. Даниель к тому времени крепко спал… ему приснился кошмар. Он вспомнил тот день, когда потерял друга, как такое можно забить? Он вспомнил пустыню, там везде песок, негде не было льда. Там было ужасно холодно, несмотря на то, что температура была выше -30 градусов, там никогда не было льда и снега. Он прекрасно помнил ту пещеру, помнил, какими были любопытными они с Тэдом, помнил тот момент, когда лишился друга и убежал. Он ещё надеялся, спустя двух недель, что Тэд живой и не умер, но потом надежда ушла, и он думал, что никогда не увидит больше своего друга, и не услышит никогда. Он вспомнил того монстра, с тремя копытами, способными растоптать любого на их пути. С одним рогом, от битв с другими существами он был весь в крови. С большим, продырявленным плавником, а продырявленным потому, что был применён в битве с другими тварями. И с тысячей икл во рту, которые острей кинжала воина и слова мага. Ему приснился сон, в сне он слыша голос доносившейся с той мрачной пещеры. Голос показался ему знакомым и в то же время забытым и неизвестным. Через несколько секунд он узнал голос, это был голос лучшего друга. Он тихо шептал, немножко заикаясь : «Дэн, я ещё жив, почему ты ушёл? Я думал, что ты испугался, но монстр был добр и одинок. Он держит меня в пещере, спаси я всё отдам, я чувствую, что умираю без дневного света, я не хочу умирать наедине с мыслями, что ты предатель...»--голос неожиданно прервался сердце билось ещё больше, но не от радости, а от тревоги. От этих мучений он вспотел, проснутся после кошмара, ну и сон! Он воскликнул от ужаса«это конец», его услышали все… все испуганы, а Лариен лежала рядом, поэтому её немного оглушило от столь мощного шума. Спустя часа он неподвижно сидел и молчал, все разошлись давным давно, только друидка, пыталась срушить с места этого молодого человека. Даниель пришёл в себя, и первой его фразой были два слова :
--Нужна помощь… - еле слышно и понятно сказал он. Лариен не знала что сказать, и сказала нежно тоненьким голосочком.:o
--Кому нужна? И что случилось? Иль это лишь тебе приснилось?— неожиданно для себя она заговорила стихами и видимо по всему, она любила писать стихи, но бумаги не было что бы их записать. Даниель кивнул лишь головой, что явно было лишне. И крикнул, на всю силу, что хватала.
-- Мистер Гиппофрифер! Мы согласны вам помочь!— Лариен от неожиданности чуть не упала, но Даниель успел её поймать, со стороны они смотрелись как влюблённые птицы, которые не имеют крыльев, но всёравно порхают в облаках от своей любви, это безумие, для тех, кто никогда не любил, каждый из наших героев порхают в небе, но скрывают то чувство. Прошёл миг…
--Я буду очень благодарен, если вы спасёте Катрин. Я вас не знаю, но надеюсь, что вы поможете. Моя дочь Ная поможет одолеть ту тварь… -- ведя за руку малое дитя, он понимал, какая опасность поджидала его дочь.— Прошу заботится о ней. Если и её я потеряю, я умру, но сначала убью вас,— на этих словах он ушёл прочь. Наши герои должны вести Наю в логово тьмы, по крайней мере, так считала Лариен. Малое дитя в красном плаще, маленькими ручками и любопытными глазками отправлялось в холодную, мрачную пещеру, что бы убить злобную тварь. Спустя несколько минут они вышли с деревни. Трое спасателей шли по длинной тропе, которая вела вглубь леса. Шли они тихо, боялись монстров, которые были рядом с деревней. За численные минуты они уже шли возле леса. Лес был мрачен, таким кошмарным, что войдя в него, кровь застывает в жилах. Беглые каторжники так и ждут напасть, а бычий маг уже ищет видимо заклинание, что бы убить путников. Странные звуки исходили откуда то. Тело Лариен дрожало от страха. Даниель же, был вполне уверен, что нечего боятся, он был здесь тысячу раз. Он всё думал о той пещере, ведь это та сама пещера, где он потерял лучшего друга. Его не остановлял лишь вещий сон, он приснился в четверг, а сны в четверг всегда вещие. Голова раскалывалась на части у всех, кроме юной лучницы. Неожиданно по лицу Лариен покатилась слеза.
--А если мы не сможем? А если умрём? Что будет тогда? – рассеяна друидка спросила у жреца. А он с интересом посмотрел на неё.
--Я тебя никому не отдам, ты должна жить, я без тебя не могу.— Лариен вдохнула воздух и как то странно на него посмотрела. В её глазах был блеск. Ни про что кроме счастья от не говорит. Слегка покраснев, она сказала:
--Ты меня любишь? Почему никогда не говорил? Почему молчал? Ведь я тоже тебя люблю, ты должен был уходить, ты же сказал. А ушёл со мной. И ещё ты не ухаживал за мной. Я пыталась забыть тебя, но не выходило, ты первый, кого я по-настоящему любила. Я всё время думала о тебе, и вовсе не знала, что ты влюблён…
--Мне приснился сон в четверг, перед тем как должны были начать путешествовать. Ещё молчал, потому что боялся. Ещё ты не знаешь, что парни никогда не дружат просто так. А сейчас я не хочу больше слов, закрой глаза, это будет не больно.— Закрыв глаза, она ощутила поцелуй, нежный долгий и приятный. Прошёл миг. На сердцах у Лариен и Даниеля облегчение. Дышать как-то легче. А сердце тает и бьется, как будто сейчас вырвется и убежит. Путники шли, а Лариен что-то бормотала под нос, но не расслышать было. В её глазах виден блеск, на щеке румянец, а по щеке как всегда покатилась слеза, но не от горя, а от счастья. Легкий ветер дует с юга. Листва опадает с деревьев. Закрыв глаза, можно представить что ты сейчас взлетишь, но всё время, что-то мешает взлететь, может, у тебя просто нету крыльев? Как хочется полетать в небесах, но как, если нету крыльев или боишься высоты. А как приятно бежать навстречу ветру.!! Летать можно от счастья, Лариен почти взлетела, а как собиралась, бычий маг испортил ей настроение. Тут затеялась драка. Победили трое путников. Это было ужасное зрелище. Ну не так что бы зрелище, но ужасное. Мага убили в пару секунд. Всё что от него осталось это кровь, сдалека казащейся за красный песок. Три путешественника шли дальше.:insane:
Лариен пыталась вылечить свою зверушку – Хрустика, розоватого зайчика. Шли медленно и осторожно. Прошло два часа. Они вышли с леса. Почему-то выйдя с лесу, голова резко перестала болеть. С каждым мгновеньем они приближались к пещере. Молчание Лариен убивало. Она хотела услышать его голос ещё раз. Ещё хотела посмотреть в его глаза, они смотрели на неё таким влюблённым взглядом. Она вспоминала, что в детстве она, Пантерисс и Даниель дружили. Пантерисс - лучшая подруга Лариен. Даниель всегда умел рассмешить Лариен, всегда успокаивал смехом, что у других никогда не получалось. Лариен мечтала не долго. Сейчас, она должна была пройти по древнему деревянному мосту, а она боялась высоты. Но всё же начала переходить мост. Здесь была и опасность. Мост оборвался. Юная лучница взлетела. Лариен падала, опасность была в том, что она не умела плавать. Даниель поймал её слёту, и поставил на другой берег. Здесь начиналась ледяная пустыня. Пальмы зацветали в то время года. Но в пустыни было жутко холодно. С каждой секундой тело Даниеля дрожало ещё больше. Он боялся потерять и Лариен. С каждым шагов ставало всё хуже. Путники шли в пустыню глубже и глубже, как уже дошли до таинственной пещеры. Зайдя в пещеру, они зажгли факелы. Пробираясь лабиринтами пещеры Даниель становилось всё хуже. Он был сам не свой. Идя по лабиринту, по последнёму туннелю, они увидели дверь. Лариен её открыла. За дверью была комната. В пещере, и комната. В ней было три кровати, не понятно, зачем холодильник, и письмена. За столом сидел мальчик. За ушами у него были перья. А за спиною колчан стрел. Он встал, не поворачиваясь к путникам головы. Он твердил такие слова:
-- А я думал, что ты не придешь. Ты оставил меня не растерзания монстра. Ник добрый, но со странным характером. Я думал мы друзья. Ты спасал собственную шкуру, а я? Я? Ты предатель.— тут голос показался несколько знакомым.
--Тэд, это ты? Прости, но я боялся. Но я был рядом. И…--странное стечение обстоятельств заставило помолчать.— Прости, да я трус, но, что бы ты сделал на моём месте?.. –Тэд задумался.:duel:
--Тоже самое, друг мой, тоже самое—произнёс он с отчаяньем. Лариен поняла, что разговор будет длится ещё долго и поэтому она решила взять всё под свой контроль.
--Простите, что вмешиваюсь, но нам ещё спасать некоторых!— сказала она. Четверо уже путников прошли далее комнатки. Там была ещё дверь. Тварь заставляла Катрин кормить, убирать и развлекать её. Бедная Катрин! Спутники ворвались в дверь (сломали её). Тэд не мог смотреть на это зрелище. Лариен и Даниель отвлекали монстра разными звуками, а Ная целилась. Мгновенье и выстрел. Стрела пролетела насквозь тела. Неожиданно тело монстра расползлось на две части. С них вылез человек. Он был сидом и пристом. Даниель его узнал. Он был неудачником и пытался во всём быть лучше Даниеля. Это была жажда мести, сразу понятно. Сид подвёлся, осмотрелся вокруг. Он крикнул « Зачем жить, если нету друга и нету любимой женщины???» потом он забрал ножа с кухонного стола и убил сам себя. Они шли назад тем же путём. Назад в пустыню потом, что очень смешно, что мост опять стал цел, через него, потом через лес и в деревню. Прошло восемь часов, и они дома. Сначала они отправились в деревню, где всё и начиналось, Тэд к тому времени уже улетел и теперь, влюблённые остались на едине.
-- Правда, замечательно теперь вернутся? Поведать тех кого не видела? –в глазах Даниеля ничего не было кроме искренности.
--Да, теперь всё кажется другим, таким идеальным!—с улыбкой сказала Лариен. Но тут:
--Я должен тебе кое что сказать, мне нужно улетать. Я бы тоже хотел остаться и прожить с тобою жизнь, но увы, приходится лететь.—В глазах Лариен уже не было столько радости. Она начала рыдать от горя. Даниель пытался её упокоевать, но зря, он говорил ей «Я ещё вернусь, ну не плач, малышка! Я всегда буду рядом, в твоём сердце». Он улетел. И неизвестно, что будет дальше. Лариен начала напевать песенку: 1) Одной тоскливой весне, Так же скучно, как и мне, Один любимый человек, Уходит, промолчав навек. Припев: ну зачем ты ушёл, ведь любовь свою нашёл? Я рыдаю, дни и ночи, жизнь становится короче. 2) Мы с весной теперь вдвоём, Песню грустную поём. Кто поможет мне: « А Боже?», Они единственный мне нужен!!! 3)Без тебя я умираю, Ничего больше не знаю, И тебя не понимаю, Всё равно тебе любовь дарю, Ведь единственного люблю!!!!:flowers:
С каждым днем она всё больше страдала! Что будет дальше, никто не знал. С каждым днём она рыдала всё больше. Никто не мог её успокоить, не знали даже причины. Разлука после признания в любви, это тяжело забыть. Ты понимаешь, что всё не бесконечно, но не настолько же. Всё время что-то происходит, и ты начинаешь рыдать, или от счастья, или от горя. Когда вот-вот взлетишь, ты уже падаешь. Такое стечение обстоятельств. Так запланировал мир. 5%счастья и 95% бед. Ты никогда не сможешь предсказать, что будет дальше. И ты не можешь приказывать сердцу кого любить, а кого нет. Лариен всё больше вспоминала и силы покидали её, прямо на глазах. Что будет дальше??? -любила спросить она. Лариен не могла просто его забыть. Как можно забыть, того, кого в первый раз искренне полюбила. Она всё больше слаживала стихи, например:
Во сне ко мне ты можешь прийти,
Но я хочу в реальности тебя найти.
Хочу, что бы всё как раньше было,
Ведь я тебя искренне любила...
Но стихи и песни не залечивали разлуку. Днём она падала в истерику, ночью она не могла заснуть и тихо рыдала. Она не пускала в душу ни кого больше. Она не могла его забыть. Такими темпами проходят дни, недели, месяца… и вот прошло три года. Она никого не слушала. Всем она помогала и всё же? Одна из её мечтаний сбылась, но она никогда не была столь несчастная. Мечта всем помогать, быть героем сбылась, но уже ей этой славы и жажды не хочется. Ей хотелось быть рядом с Даниелём.:love:
Прошло три года страданий. Случилось чудо. На горизонте видна пара крыл. В полу – побитом виде летел её принц. В неожиданный момент он упал. Она в растерянности подошла к нему, крепко-крепко обняла и поцеловала. Даниель был укрыт боевыми ранениями. Лариен вылечивала раны, что и не заметно было, что он был ранен. Она тихо шептала:
Мы взлетим всех выше,
Будем мы гулять по крыше,
Собирать будем цветы,
Только я и только ты.
Мы конечно ещё дети,
Но ты лучше всех на свете!!!
Молча обнимая, она твердила, что никогда больше не отпустит. Правда, странно? Странно что он вернулся? Чудеса редко случаются. Это не чудо, а лишь стечения обстоятельств, обстоятельств грядущих. Клятва крови заставила вернуться. Он клялся богине любви, это было его объяснение, а честно –он клялся сам себе. Он клялся что будет защищать Лариен от обид и горя. Их ожидало ещё одно путешествие, такое же захватывающее и счастливое. Влюблённые отправились в Город Драконов. При входе ни одной живой души. В центре гул, толпа. Принц, владелец Города Драконов был в депрессии. От него ушла жена. Ещё одна история любви. Принц Лорелинад молвит:
--Я король Города Драконов в печали! Жена ушла от меня!!! Никто меня не понимает! И все только жалеют, надоело, что меня жалеют, как не знаю кого!!! Хотите, что бы я не был в депрессии??? Уговорите Мэгвин вернутся!!!!!!
Наши герои выслушали и чуть не упали, Мэгвин царица любви, жена короля Города Драконов!? Это была новость. Спутники начали поиск. Они искали везде: Город Мечей, Город Перьев, Город Оборотней, Город Драконов, Город Истоков, Порт Мечты, Город Клык, Деревня Снов. Нигде не было. Путники начали расспрашивать жителей. Кто бы мог подумать, что столь светлая персона делает в столь забытому месте, как Деревня Огня. Везде вулканическая пыль. Монстры наводят ужас. А сердца бьются в тревоге, как будто выпрыгнут и убегут, оставив хозяева. Это была простая деревня. Но в этой деревне был пророк. Пророком была девушка. Она предсказывала лишь о том иль будет брак счастливым или нет. Такие чудеса мало кому попадали. И вправду это чудо мог сотворить лишь один прист: Богиня любви Мэгвин. Путники подошли к пророчицы. Её лицо не было видно, потому что её голову укрывал капюшон. Взглядом она могла покорить любого мужчину. А она не хотела влюблять в себя каждого. Путники спросили: «По моим знаниям единая пророчица, которая может определить, счастлив брак или нет, это богиня Мэгвин. Лорелинад прислал нас, что бы вы вернулись к нему…» не успев договорить, Мэгвин его перебила. « Почему, это я, богиня Любви должна вернутся к никчемному принцу? К неудачнику? Он даже ухаживать не умеет! Зачем выходить мне за него замуж? Он только о злате и думает!!» пролетел шум. Цвет сакуры опадал, как снег. Лариен поняла, в чём дело и легко ответила.
--Пусть он не умеет ухаживать! Но он думает только о вас, он абсолютно искренне любит вас. И если, любит вас он проявится чем угодно. Знаете, Дэн тоже не умеет ухаживать, но я его всё равно люблю…-Даниель расстроился немного- Разве у вас вместе с ним не было чувства, что вы взлетите, если не было, это была не любовь.… Когда вы забываете о всём и душа ваша поёт тихим, ласковым голоском. Ваши слёзы разве не потекут ручьями, если вы услышите о разлуке с ним? Разве сможете его забыть?— Слёзы Мэгвин потекли по лице, медленно стекая и падая на пол. Там, где упала слеза, лежал лепесток роз. А с чаши слёз выходил букет. Мэгвин вытерла слёзы. Потом она твердила: « На всё готовы, что бы вернуть меня принцу?— Лариен с Даниелем посмотрели друг на друга и кивнули головой— Отлично. Вас ожидает три испытания. Первое из них: достать кулон повелителя молний! Сделайте, украдите, всё равно принесите!
!!! Что бы поприветствовать принца, мне нужен этот кулон!!!— Путники согласились. Даниель взял на руки Лариен, и они полетели в долину расхитителей духов. Там должны были найти форму кулона. Они ходили лабиринтами пещеры. Искусно убивая стражников и пробирались к боссу. Наконец-то нашли цель и начали бить босса Богомола. Он бил Металлом, немного больно, но терпимо. Форма выпала. Она переливалась в серо—золотых цветах. Притащили формочку в Город Драконов к печи. Они выплавили кулон и вот уже несут в Огненную Деревню. Кулон был очень красив.
--Богиня, вот ваш кулон, какие ещё будут испытания? –с интересом спросила Лариен, у нее был уставший вид. Мэгвин посмотрела на неё с жалю. И ответила:
--Ещё одно испытание. Достаньте боевой доспех, Наголенники мертвеца. Поищите хорошо!!!—богиня думала, что эту прятку они не найдут. Но Мэгвин не везло. У неё не было того, что было у Лариен и Даниеля, а у них была любовь. Они были как один, непобедимы, неразлучны, они опускались до глубин, и поднимались выше кручи. В Могильнику было страшно. Злые скелеты бродили по лабиринтам. Один слёг, второй. И вот дошли до хранителя дверей. Убили его. Призрак в синем не заметил группу воинов. Он был занят, тем, что ходил с угла в угол. Группа напала и убила его. С него ничего не выпало. Потом вторая попытка, третья, шестая, десятая, двенадцатая и на тринадцатой выпало. Все измучены. Пошли в Город Драконов к печи. Сделали бриджи, и пошли опять в Деревню. Отдали её Мэгвин и спросили её, каким трудным будет следующее испытание. С каждым испытанием всё сложнее. И всё же:
--Следующее испытание самое трудное и самое легкое. Вы должны сами понять. Вы неразлучны… Вы поймёте… Я не буду говорить… Догадаетесь и сделаете я вернусь….—в голове в Лариен давно поселились купидончики, и она сразу поняла, о чём речь…
--Извините, кажется, я поняла… Вы богиня любви, верно? Вы не хотите ничего, кроме любви правильно? Вы хотите нас поженить???!!!!---В Мэгвин на лице улыбка, Лариен отгадала загадку, Запишет рекорды в тетрадку, что кто то нашёл отгадку… Лёгкий вздох. Она молчала… О ком-то наверно мечтала… Стихи сами лезут в голову к Лариен. Вдруг Мэгвин подала голос.
--Не знаю. Сделайте.— Они бежали на всех порах в Город Драконов. Это было самое трудное испытание и самое лёгкое. Закрыв глаза, наконец, взлетела. На самом деле тоже летела, парила над облаками на ручках в любимого. А сердце билось и таяло, словно вылетит с груди и как масло расплавится и потечёт рекой… Мурашки бежали по телу, а голова раскалывалась на части. Лариен не сдержалась и поцеловала Даниеля. Вот влюблённые у Города Драконов. Они клялись: Священник: Ты навек будешь с ней? Даниель: Навсегда будет моей!!! Священник: Ну ,миледи, а ты? Лариен: Осуществлю его мечты… Таков обряд, как стих. Кровная клятва заставила навсегда быть в месте, их не разлучит, даже судьба… Прошёл день празднования. На следующий день они отправились в Деревню огня. Их давно ожидала Мэгвин. Она говорила, что «Я всё знаю, вы поженились, теперь и мой черёд…» потом она загадочно исчезла и на её месте лежала роза.:saw:
Герои в растерянности. Даниель взял на руки Лариен, взлетел. Отправились в Город Драконов, хотели сообщить Лорелинаду, о том, что его суженая исчезла. Они висели над западной частью Города Драконов. К их удивлению там была церемония. Лорелинад с Мэгвин справляли женитьбу друг с другом. А наши влюбленные герои отправились опять в деревушку возле Города Оборотней. Там они начали справлять свою свадьбу. Накрыли шведский стол и пригласили гостей. Они получили много подарков. А самый лучший от Пантерисс, хотя она считала, что с Даниелем лучше не связываться. Лариен получила котёнка, а Даниель магический амулет. Празднования вышло самое лучшее. Впервые Лариен такая счастливая, а глаза, как у мышки на бесплатный сыр. Их не разлучит даже судьба. А если умрут, то оживут в обличье звёзд на небе. Их любовь так сильна, что их ничто и никогда не разлучит.… Проходят годы. Лариен родила двух детёнышей. Друидку Нату и приста Криса. Они любили играться друг с другом и любили приключения, поэтому часто в них встревали. Но это совсем другая история…. :bis:
Ну, что, мне стоит писать и другие рассказы? Или нет?:think: