PDA

Просмотр полной версии : Лучший наземный ДД (кто же он?)

Страницы : 1 [2]

Serg_K
20.12.2011, 20:08
Я говорю рейндж пету главное - дальность. А других нет как не было.

Я затаймил кактуса мелкого. Прокачал его до 80+. Доставал на "головах" в Инее. Но... дальности ему не хватало и он скакал как козлик по направлению к каждой "голове".

Насколько дальше бьёт 91-ый кактус? Хотя бы примерно...

Alloniya
20.12.2011, 21:39
1 А зачем его было качать? Солдат же сказал что дальность не меняется от уровня....Вы ему не поверили? XD
2 А он точно автоатакой а не скилами бежал бить?

pest1
20.12.2011, 22:02
Я затаймил кактуса мелкого. Прокачал его до 80+. Доставал на "головах" в Инее. Но... дальности ему не хватало и он скакал как козлик по направлению к каждой "голове".

Насколько дальше бьёт 91-ый кактус? Хотя бы примерно...
На головах вставала в центре, кактус из 89 рая никуда не бегал, до всех доставал.

Serg_K
21.12.2011, 07:27
1 А зачем его было качать? Солдат же сказал что дальность не меняется от уровня....Вы ему не поверили? XD
2 А он точно автоатакой а не скилами бежал бить?

Про дальность догадывался. Но, так как был в 4-ой комнате куба, то доставал и Монаха, и Скорпиона, и Кактуса заодно.
Скилы отключал. Не новичёк.

На головах вставала в центре, кактус из 89 рая никуда не бегал, до всех доставал.

Понятно. Спасибо. Поймаю его и заменю.

Imalz
21.12.2011, 18:53
Подскажите:
Скорп или Ледяной монах, включая скил кровоток (и если уж речь зашла об этом - Кровоток или же Остроумие :D )
Да, скорп изначально имеет высокий дамаг, но с бОльшим кол-вом хп у монаха исчезает фраза "Подамаж и сдохни"
Заранее спасибо за ответ практикам :D

Ап вопросу. Кто тестил обоих петов, подскажите :D

BYNTAR97
21.12.2011, 19:13
Cкорпа из 59 возьми и все.

Imalz
22.12.2011, 00:00
Что, совсем никто не ответит более подробно? :[

NikiGella
22.12.2011, 02:37
Что, совсем никто не ответит более подробно? :[
Мобов бить тут монах вне конкуренции. Его меньше хилить надо значит больше времни на убийство мобов остаеться. Для ПВП скорпион получше будет. Поточнее и чуть побыстрее.

Argentiferous
22.12.2011, 14:29
Мобов бить тут монах вне конкуренции. Его меньше хилить надо значит больше времни на убийство мобов остаеться. Для ПВП скорпион получше будет. Поточнее и чуть побыстрее.

+1
Зависит от цели.ПВП или ПВЕ
Кровоток например на мобах не особо - яростный удар лучше. Откат быстрее . А вот по персам кровоток больше натикает.

hugonavy
26.12.2011, 11:08
Вопрос такой: У мистиков есть 59 читерный пет. Он довольно мощный и статы у него огого. Получается он по специальному квесту в 59 данже (там в центре стела стоит, ей сдается квест и появляется моб. Его нужно убить). Пробовал кто-нить из друидов вместе с мистиком пойти по квесту на получение этого пета и приручить данную зверушку? Если задуматься, это может оказаться бесплатной альтернативой бао ;)

Fasoly
26.12.2011, 11:41
Вопрос такой: У мистиков есть 59 читерный пет. Он довольно мощный и статы у него огого. Получается он по специальному квесту в 59 данже (там в центре стела стоит, ей сдается квест и появляется моб. Его нужно убить). Пробовал кто-нить из друидов вместе с мистиком пойти по квесту на получение этого пета и приручить данную зверушку? Если задуматься, это может оказаться бесплатной альтернативой бао ;)
Лично я не пробовала, и думаю, не получится. Даже в мире отнюдь не все мобы приручаемы, что уж говорить про квестового.

lulaspb
26.12.2011, 11:41
"Петы" мистиков принципиально отличаются от петов дру. У мистиков пет это своеобразный скилл, передать его другому мистику или выучить другому классу не получится.

Nikita_Korolev
26.12.2011, 11:50
Это он - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/30525

hugonavy
26.12.2011, 14:04
Лично я не пробовала, и думаю, не получится. Даже в мире отнюдь не все мобы приручаемы, что уж говорить про квестового.

ну я просто предложил)) Я сам за друида не играл, тонкостей не знаю :)

"Петы" мистиков принципиально отличаются от петов дру. У мистиков пет это своеобразный скилл, передать его другому мистику или выучить другому классу не получится.

Что такое петы мистиков я отлично знаю (читаем подпись). Я предложил приручать не пета мистика, а моба, которого надо убить в 59 данже, для получения этого пета (выглядит так же). Просто я понятия не имею, приручаемый он или нет. Вот и спросил - пробовал ли кто?

Ahenor
26.12.2011, 15:07
Просто я понятия не имею, приручаемый он или нет. Вот и спросил - пробовал ли кто?
Нет, не приручаемый) Так что увы.
И в любом случае, моб и пет сильно отличаются по сути - и набором скиллов, и хп-дефом. Только с виду одинаковые. Так что даже если бы приручался, не факт, что получившийся пет обладал бы хорошими характеристиками.

buu2011
26.12.2011, 15:16
Ассасин11!!1

Ahenor
26.12.2011, 15:57
Ассасин11!!1
Ух ты, а где можно приручить и чем кормить надо? Волосистые оленьи рога хавать будет? :3

UKC
26.12.2011, 20:39
Подскажите, желательно поподробнее, чем лучше ледяной монах, голема 18лвл около 19 данжа человеческого?

Ahenor
26.12.2011, 23:27
Подскажите, желательно поподробнее, чем лучше ледяной монах, голема 18лвл около 19 данжа человеческого?
У него выше хп и магдеф, остальные характеристики не уступают голему) Плюс набор скиллов неплохой.

Fasoly
27.12.2011, 08:55
Всегда было интересно, почему на 80 лвл и выше друиды предпочитают Большого медведя-трубача Ледяному монаху. Я сравнивала вот тут (http://simpet.elitno.net/) их показатели и медведь проигрывает голему по 6-ти показателям из 9-и.

zodiarc
27.12.2011, 09:56
Всегда было интересно, почему на 80 лвл и выше друиды предпочитают Большого медведя-трубача Ледяному монаху. Я сравнивала вот тут (http://simpet.elitno.net/) их показатели и медведь проигрывает голему по 6-ти показателям из 9-и.

Это нупо друиды, нормальные уже с бао бегают. По теме - простой олдскульный голем тащит и по физдефу и по дамагу.

Argentiferous
27.12.2011, 11:49
Это нупо друиды, нормальные уже с бао бегают. По теме - простой олдскульный голем тащит и по физдефу и по дамагу.

Олдскульный голем давно не тащит, те крохи где он превосходит монаха с лихвой окупаються превосходством монаха в том же маг дефе. Нормальный не равно с дру с бао. Это не синонимы.

Миху выбирают часто из-за лени докачать до 80 и внешности.

UKC
28.12.2011, 14:06
Стока мнений :)) всё же кто лучше олдскульный или новый монах?

Ahenor
28.12.2011, 15:20
Мне больше понравился новый, были оба на 70+, голема в итоге заколупала обратно в яйцо, чтобы клетку не занимал. Доп. хп и мдеф рулят и бибикают)

UKC
28.12.2011, 19:16
Пасиба, оставлю тоже монаха

Mangalinpw
28.12.2011, 19:25
Лучший наземный дд это син. Кстати и подземный тоже.
А по теме: монах и еще раз монах. Кстати, взглянув в калькулятор петов, можно в этом убедиться.

UKC
29.12.2011, 11:45
Рождается вопрос :) кто же теперь летучий пет самый лучший? Свинья так и осталась?

Deidera_sama
29.12.2011, 11:55
Рождается вопрос :) кто же теперь летучий пет самый лучший? Свинья так и осталась?

Свинья-что-то вроде тру танка.
А так, пчела как дд тащит)

UKC
29.12.2011, 12:06
Пчела которая из...? :)

Deidera_sama
29.12.2011, 12:09
из..?)
Щас найду название

Deidera_sama
29.12.2011, 12:13
Молодая лиственная пчела 8 лвл 331 344 рядом с гп(ЗЫ Юзай поиск http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061)))))

liora2
29.12.2011, 12:18
У пчелы дпс раза в полтора-два меньше, чем у фени. Разовый простой удар практически такой же, но когтей нет (когти и поставить на нее можно). Однако, бьет значительно реже, даже без учета что феня бафается на скорость ударов, когда станит.

ShebiA
29.12.2011, 12:23
да и ватнее она намного. если даже фен дохнет с аое на замсах, то пчела будет падать с косого взгляда.

Deidera_sama
29.12.2011, 12:23
У пчелы дпс раза в полтора-два меньше, чем у фени. Разовый простой удар практически такой же, но когтей нет (когти и поставить на нее можно). Однако, бьет значительно реже, даже без учета что феня бафается на скорость ударов, когда станит.

это эконом вариант))))
Бао и феня выигрывают безусловно спора нет)

ShebiA
29.12.2011, 12:33
ну.. грубо говоря, бао сейчас не столь нужен, можно и с монахом ходить. а фен вот незаменим в пвп-жизни.

Deidera_sama
29.12.2011, 12:41
ну.. грубо говоря, бао сейчас не столь нужен, можно и с монахом ходить. а фен вот незаменим в пвп-жизни.

монах Оо жуть а как им крабить хх?
Да я как син скажу, оооооочень не люблю фенов

ShebiA
29.12.2011, 12:44
те хх, что крабятся друидом, уже давно неприбыльны. увы.
сейчас лучшие крабы - сины и кастеты.
а друльки..ну я друлем по нирванам шастаю. у меня бао с когтями для физнирваны подамажить, а в интовой я достаю пета только на 3 и 5 питах.

ENDweek
29.12.2011, 12:45
монах Оо жуть а как им крабить хх?
Да я как син скажу, оооооочень не люблю фенов

сейчас толком крабить нечего
Фен топ1, еще и с бафами на выживание(затирая стан и удачу) дак совсем не пробиваемый

Deidera_sama
29.12.2011, 12:55
те хх, что крабятся друидом, уже давно неприбыльны. увы.
сейчас лучшие крабы - сины и кастеты.
а друльки..ну я друлем по нирванам шастаю. у меня бао с когтями для физнирваны подамажить, а в интовой я достаю пета только на 3 и 5 питах.

Ясно)
Я давно дру не играю надоело)
Про нирвану ** имхо небыл там)

Fasoly
30.12.2011, 03:51
Пчелу качать очень тяжело. Очень-очень. Она постоянно дохнет. От нее мало толку как в пве, так и в пвп. Я, пока играла друидом, постоянно искала летучую свинью, всё хотела поймать. Не удалось =(

solono
30.12.2011, 09:25
Пчелу качать очень тяжело. Очень-очень. Она постоянно дохнет. От нее мало толку как в пве, так и в пвп. Я, пока играла друидом, постоянно искала летучую свинью, всё хотела поймать. Не удалось =(
Пчелу качать очень просто примерно с 50лвла. Как и любого другого воздушного пета. Легче, чем наземного, потому что не нужно мучиться с попаданием в 4 комнату куба. На кровососущих насекомых возле города пресервов.

Serg_K
31.12.2011, 08:40

Проще саму стеллу из данжа приручить, чем пета мистика.

1namor1
05.01.2012, 00:19
По мне голем из 59 по к обезяне, очень даже не плохой ДД, может танка заменить на не которых физ боссах.

HeartOfDarkness
05.01.2012, 00:30
Хм. Не уследил с каких пор в лучшие дд стали записывать големов. Что-то изменилось в них увеличившее их урон и скорость атаки?

liora2
05.01.2012, 03:35
Хм. Не уследил с каких пор в лучшие дд стали записывать големов. Что-то изменилось в них увеличившее их урон и скорость атаки?

Урон у голема всегда был на максимуме. Скорость атаки слабовата, но у скорпиона она еще меньше.
Быть дамагером голему мешают танкующие скилы. Стреть их, поставить дамажные - и всего делов. Будет как скорпион, только в три раза прочнее.
Когда бао приобретают, голема то прокачаного надо куда-то девать, в самый раз его в дамагера переквалифицировать.

prraddy
05.01.2012, 03:57
скок нубов, скок нубов...

по теме - бродяга с острова рыб.

Ahenor
05.01.2012, 12:55
Урон у голема всегда был на максимуме. Скорость атаки слабовата, но у скорпиона она еще меньше
Одинаковая она у скорпиона и монаха/голема - 0.6. уд/с. Меньше - только у дистантников типа колючек.

По ДПС в порядке уменьшения идут: бродяга, зелёный дьявол, скорпион, горная тварь, голем=монах (одинаково), бао.
По разовому дамагу: скорпион, горная тварь, голем=монах, бродяга, дьявол, бао.
Разница в ДПС у них между собой весьма небольшая (менее 3% от бродяги до бао), так что роляют скиллы, а скиллы разумнее прикручивать на высокий разовый дамаг (конечно, если это не 4 рар-бафа, тогда важнее становится дпс)). И монах - вполне себе хороший выбор в пве: не сильно уступая по атаке, он обладает живучестью и реже падает, что увеличивает как его кпд, так и кпд лисы, которая не отвлекается на рес и хил. А уж если учесть, что качать его надо меньше (как правило, до 80+ друли ходят именно с ним)...

Kamakura_Bakufu
05.01.2012, 12:59
еба, вроде как дд среди чаров, а не мобов епт. Далеко от темы уже. мировиков то че ещё пока не берете, чем обеан не дд тогда?

HeartOfDarkness
05.01.2012, 13:02
Полностью согласен с Ахенором в порядке расставления петов по ДПС и разовому урону. И в том что среди названых петов рулят те у которых выучены рар скиллы типа острых когтей, остроумия и прочих.

"какие-то не связные слова"Шаманов сюда не звали:tfm:

Vista13
05.01.2012, 14:07
Сейчас мне трудно судить после Бао и Фени,но раньше до 20-го лвл волк или скорп отлично справлялись.После 20-го естественно Голем или Монах.А на счёт воздушных,пчёлка с летягой.Других вариантов не вижу.

Ahenor
05.01.2012, 14:50
еба, вроде как дд среди чаров, а не мобов епт. Далеко от темы уже. мировиков то че ещё пока не берете, чем обеан не дд тогда?
Внимательно смотрим название раздела. Это не общий раздел, а раздел друидов, и все классы тут не станут обсуждать. Также словосочетание "наземный ДД" должно было навести на мысль, что речь не о персах, которые на наземных и воздушных как-то не делятся - или вы делите? Типа, вар - наземный, прист - воздушный, шам - ащще водный?
Интовый перс, а туда же.

LenkaPanteleev
07.01.2012, 01:24
Только скорпион111
Всё остальное - не тру!11

srgbg
12.01.2012, 10:57
Скорпион, самый няфный и получить можно при старте его.
А ещё лучше если друля оденет раба и сделает селф 4,0 :3 pwcalc.ru/a07a764047adbacd

Но вары/танки/сины/луки при ударе получают 5 ед. ярости, а друля 4 ед. (все остальные инт классы вовсе 3 ед.)
Но всеравно, даже такой билд, что я привел, будет дамажить лучше, чем 2 грейд +11, например.
ЗЫ: Инты у друли в кукле хватит что б носить абсолютно любую пушку 100+, так что при желании, если дру уж используется как дд, то можно скинуть интеллект до минимума под МЧМ и эти очки скинуть в силу/выносливость.

WGRole
13.01.2012, 10:35
Свой выбор остановил на бродяге. Да, согласен, он немного мажет, по сравнению со скорпионом. Но при этом имеет агроскилл, дебаф на физ. деф. и баф на физ. деф. На малых уровнях просто отлично держит мобов, как дамажная альтернатива ледяному монку (будем называть голема в игре именно так, а то зацензуривает). Ну, а при желании можно еще поставить еще что-нибудь из дамажных скилов. Тот же Яростный Укус.

HeartOfDarkness
13.01.2012, 13:05
Свой выбор остановил на бродяге. Да, согласен, он немного мажет, по сравнению со скорпионом. Но при этом имеет агроскилл, дебаф на физ. деф. и баф на физ. деф. На малых уровнях просто отлично держит мобов, как дамажная альтернатива ледяному монку (будем называть голема в игре именно так, а то зацензуривает). Ну, а при желании можно еще поставить еще что-нибудь из дамажных скилов. Тот же Яростный Укус.Т.е. вы выбираете бродягу, который по вашим словам мажет чаще скорпиона, потому что у него есть скиллы которых нет у скорпиона?
Не проверял у кого какая меткость, но допустим вы проверили.
Вот только скорпиону можно выучить скиллы как у бродяги, а бродяге меткость как у скорпиона не сделаете. Отсюда вопрос, зачем брать то, что в будущем будет заведомо хуже?

liora2
13.01.2012, 13:09
Для яростного укуса важен максимальный разовый удар, а не дпс. Бродяга в этом отношении скорпиону уступает, в вот големы - почти такие же.

Ar4ikk
13.01.2012, 19:36
В данжех, где у мобов много ХП будет получше бродяга, а на улице, где мобы ложаться с пары ударов -скорпион. Да и скорпион получше своим дамагом держит моба, чем бродяга с агром. Срываються разве что с усиленной защитой или улучшенным здоровьем. -Проверял на собственном опыте. Для фарма хорошо иметь обоих петов для данжа\улицы. А, нужен дополнительный дамаг, дак повесить шипы+ острые когти.

WGRole
13.01.2012, 22:15
Для яростного укуса важен максимальный разовый удар, а не дпс. Бродяга в этом отношении скорпиону уступает, в вот големы - почти такие же.

Что за бред. Я, конечно, не знаю, но по-моему аспд и разовый урон у бродяги выше, чем у скорпиона, хотя меткость чуть хуже, но ненамного. Я даже в калькулятор заглядывал.

liora2
13.01.2012, 22:31
У бродяги суммарный урон практически такой же, как у скорпиона, но каждый удар слабее, а бьет он значительно чаще. Урон у кровотока идет от атаки, от разового удара.

lulaspb
13.01.2012, 22:33
разовый урон у бродяги выше, чем у скорпиона,
На 100 лвл атака скорпа составляет 4008, а бродяги - 3343, так что разовый удар у скорпиона будет сильнее.

Silver-Munya
10.06.2012, 14:00
Лучший наземный ДДшка - это Ледяной монах *______*

kon_971589
10.06.2012, 14:30
девочки и мальчики друлечки)) вот он, самый лучший наземный дд http://www.pwdatabase.com/ru/mob/33907
пет 101 лвла) сравним со скорпионом того же лвла)
атака: скорп - 4078, динозавр - 4182
физ. деф: скорп - 6695, динозавр - 8041
маг. деф: скорп - 8033, динозавр - 8041
меткость: скорп - 2398, динозавр - 2778
уклон: скорп - 1370, динозавр - 1337
скорость бега: скорп - 7,2м/с, динозавр - 8.2м/с
и главное, аспд пета: скорпион - 0.60уд/сек, динозавр - 1.00уд/cек

если на него повесить баф "острые когти", кровоток и стан - будет примерно как наземный феня)
удачи в поимке ;)

Zecti200
20.07.2012, 10:49
лучший это 19 лвл какойто на локе рыб демон чтоль...
ну еще и бродяжка

FrrfeynVjq357
03.05.2013, 10:04
девочки и мальчики друлечки)) вот он, самый лучший наземный дд http://www.pwdatabase.com/ru/mob/33907
пет 101 лвла) сравним со скорпионом того же лвла)
атака: скорп - 4078, динозавр - 4182
физ. деф: скорп - 6695, динозавр - 8041
маг. деф: скорп - 8033, динозавр - 8041
меткость: скорп - 2398, динозавр - 2778
уклон: скорп - 1370, динозавр - 1337
скорость бега: скорп - 7,2м/с, динозавр - 8.2м/с
и главное, аспд пета: скорпион - 0.60уд/сек, динозавр - 1.00уд/cек

если на него повесить баф "острые когти", кровоток и стан - будет примерно как наземный феня)
удачи в поимке ;)

Безусловно с Вами согласна от и полностью! Имея его на Эридане, были только положительные впечатления. Единственное, что меня заставило читать эту тему, так это выбор ДД-шника до 101 лвл...

Alloniya
09.05.2013, 13:13
Динозавр говорят агрит АА, чтобы не срывал, придется не откармливать. А если не откармливать то нет смысла заменять скорпа:monkey_1:
Но я все-равно хочу поймать как до качаюсь. надеюсь к тому времени на него не будет такого ажиотажа.

taki_riza
09.05.2013, 17:20
Что такое АА? У меня на ум приходит только известная всемирная организация в помощи людям, страдающим ал-м :monkey_16:

Noordzee
09.05.2013, 17:35
А у меня АА ассоциируется с доминантным геном :D
А то, что срывает, имхо, даже хорошо. В пве экономим хирки банки, на еже с танка всё равно не сорвёт, а в нирке да, если сорвёт, будет не ок, но смысла иметь его в нирке не вижу, если боссы не улетают за драки.

Alloniya
09.05.2013, 17:48
Что такое АА? У меня на ум приходит только известная всемирная организация в помощи людям, страдающим ал-м :monkey_16:

:fox_2:авто атака, это у меня из лола видать осталось

taki_riza
09.05.2013, 18:35
:fox_2:авто атака, это у меня из лола видать осталось

Так элементарно оказывается... спасибо) :monkey_2: