Просмотр полной версии : Лучший наземный ДД (кто же он?)
Atsumiro
03.11.2010, 02:08
Захотелось прокачать себе самого лучшего наземного дамагера-пета.
До появления нового АДдона с амфибиями - на роль ДД претендовал Молодой узорчатый скорпион (2ур)
Изминилась ли ситуация сейчас? А именно, не появился ли на островах рыбёшек конкурет маленькому скорпиончику? Не хотелось бы тратить время на скорпиошку, если у рыб имеется достойная альтернатива.
как вариант - всадник 10 лвл (Бродяга)
дпс у него чуть выше скорпиона (на 100 у него 2674/с, у скорпа 2404/с), больше хп, фдеф и скорость, но ниже меткость и мдеф
Atsumiro
03.11.2010, 03:58
Планирую использовать скорпиона/бродягу (либо альтернативу) - как суппорт дамагера для бао, при убийстве боссов в ХХ.
И вот тут то и не могу определиться, кто всё-таки лучше - чистый дамаг выше у бродяги вроде, но при использовании скилов (например - Яростная атака) мне кажется, что скорпион в дамаге выиграет...
Далее меткость пета, у бродяги значительно меньше - на сколькоэто заметно это будет на боссах?
tankostan
03.11.2010, 09:51
И вот тут то и не могу определиться, кто всё-таки лучше - чистый дамаг выше у бродяги вроде, но при использовании скилов (например - Яростная атака) мне кажется, что скорпион в дамаге выиграет...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6913&page=41
"ахтунгЭ111
скорп попячен как дд111
Рейнджер-2779*0.8=2223.2.. за 5минут: 669 600
Скорп-3336 * 0.6 = 2 001.6.. за 5минут: 600 300
вычисления с учетом скилла "яростная атака" :
Рейнджер - 749 151 за 5минут
Скорп - 674 337 за 5минут"
скорп и бродяга примерно одинаковые, так что особой разницы нет, мне больше скорп импонирует)
Лучший дд, по крайней мере лвла до 15-20, это молодой волк, первый. Если его брать с самого начала и раскачивать параллельно с персом, то на 15 он валит 14-15 лвлв без поощи моей друли. 1 раз ударю, чтобы пет начала атаку, и стою))))
serega703
03.11.2010, 20:48
Лучший дд, по крайней мере лвла до 15-20, это молодой волк, первый. Если его брать с самого начала и раскачивать параллельно с персом, то на 15 он валит 14-15 лвлв без поощи моей друли. 1 раз ударю, чтобы пет начала атаку, и стою))))
Глупость. Скорп лучше однозначно на любом лвл.
вы в каком веке затерялись? за 2 года игры не видел дру хотя бы 40+ со скорпионом/волком (за исключением ботов у гд) новый голем (ледяной монах) по атаке, хп и т.д (+ у него все скилы 2ого лвла) превосходит всадника, соответственно и скорпиона...что вам даст +- 100 точности?
вы в каком веке затерялись? за 2 года игры не видел дру хотя бы 40+ со скорпионом/волком (за исключением ботов у гд) новый голем (ледяной монах) по атаке, хп и т.д (+ у него все скилы 2ого лвла) превосходит всадника, соответственно и скорпиона...что вам даст +- 100 точности?
монах - лучший танк в игре (за исключением бао)
но он не самый лучший дд, хоть и неплох в этом плане
Есть только один большой минус - лично мой Молодой волк - УРОД. Вся его задняя часть состоит из геометрических фигур, абсолютно неправильно составленных. Причем даже на полном максимуме графики. А в башку как будто воткнули бумеранг, который там и остался)))
Но я не люблю перемен, и неохотно отпускаю привычное и родное... поэтому сменюего нескоро....к своему песику привыкла, имя дала, и мы прекрасно уживаемся... если не приближвать изображение)))
Вот увижу такого моба, шоб без глюков... срзу влюбиться - и не отпускать! А то такое ощущение, что китайцы животных даже по телику не видели... одни коты чего стоят..... а особенно их призраки..)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6913&page=41
"ахтунгЭ111
скорп попячен как дд111
Рейнджер-2779*0.8=2223.2.. за 5минут: 669 600
Скорп-3336 * 0.6 = 2 001.6.. за 5минут: 600 300
вычисления с учетом скилла "яростная атака" :
Рейнджер - 749 151 за 5минут
Скорп - 674 337 за 5минут"
да рейнджер выигрывает в этой ситуации... но кого вы собираетесь бить 5 минут?=) если только боссов в данжах фармить ну так для этого монах есть...:-) за счет того что у рейнджера свой стандартный дамаг меньше скилами он будет бить тоже меньше... моб убивается в среднем за 10-15 сек и с этом случае за счет юзания яростной атаки скорпа он выигрывает по дамагу) +скорпу))
akulaaakulaaa
04.11.2010, 01:30
да рейнджер выигрывает в этой ситуации... но кого вы собираетесь бить 5 минут?=) если только боссов в данжах фармить ну так для этого монах есть...:-) за счет того что у рейнджера свой стандартный дамаг меньше скилами он будет бить тоже меньше... моб убивается в среднем за 10-15 сек и с этом случае за счет юзания яростной атаки скорпа он выигрывает по дамагу) +скорпу))
Планирую использовать скорпиона/бродягу (либо альтернативу) - как суппорт дамагера для бао, при убийстве боссов в ХХ.(c) Atsumiro
Планирую использовать скорпиона/бродягу (либо альтернативу) - как суппорт дамагера для бао, при убийстве боссов в ХХ.(c) Atsumiro
другое дело=) скорп для соло кача, рейнджер неплохой саппорт для пати) ИМХО
Фигня все эти ваши скорпы, рейнджеры и прочие ктулхи!
ВНИМАНИЕ!!!
Перед вами лучший танк, дамагер и вообще легендарнейший пет!
Извините, статы забыл заскринить :)
ПыСы - как такое чудо лучше назвать? Пока бегает "Укурок"
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25410 - карлик
Сегодня затаймю и скажу впечатления.
Скорпа и Бродягу выигрывает демон 19 лвла http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25421. Атака почти на максимум, как у фени и удар 0,8 в секунду :)
Карлик годится только чтобы поржать с него, больше ни для чего. Во всяком случае мне так показалось. Он даже наземных мобов плохо держит.
У себя в качестве дамагера держу все-таки бродягу. Как-то больше по душе пришелся... А карликом еще народ пугать можно)
dvoeshnik
04.11.2010, 14:15
Мне кажется что скорпом/бродягой боссов в хх не подержишь.
Фигня все эти ваши скорпы, рейнджеры и прочие ктулхи!
ВНИМАНИЕ!!!
Перед вами лучший танк, дамагер и вообще легендарнейший пет!
Извините, статы забыл заскринить :)
ПыСы - как такое чудо лучше назвать? Пока бегает "Укурок"
Ты где эту прелесть выкопал?))) Ну да, им тока для пугания..как раз на Хэллоуин...а имя не меняй)
zelllllya
04.11.2010, 23:42
карлика я назвала мужем, народ прется на ежах XDD
но как пет он бесполезен -- хп нет, защиты мало, скорость атаки 0,6, скорость бега невысокая
есть уклон - мобов на свой левел держит нормально, для пвп непригоден, ибо где то читала что перс никогда не мажет по пету....
все равно решила прокачать и посмотреть в деле его, уж очень красив, зараза
для дд взяла вот эту страшилку, назову любовником XDD. Причем в виде пета он сильно отличается от оригинала(((
а так, имхо, лучший дд - это скорпион. Но уж очень мне не нравится его вид и писки-трески
illonochka
05.11.2010, 07:45
начала прокачивать скорпиона, но пока что там, где нельзя достать феникса пользуюсь мишкой маленьким. в пвп ведет себя получше бао, все таки набор скилов. с кровотоком и станом луков неплохо кусает, да и на танках помогает. вот докачаю скорпа хоть до 90+ , сравню и уже решу, на кого острые когти учить...
. Причем в виде пета он сильно отличается от оригинала(((
Эт как ОО и где такого надыбать?
пользуюсь мишкой маленьким. в пвп ведет себя получше бао,
Омг, а че за мишка и где его пойматьь?
ЗЫ Никто не пробовал с соболями работать? особенно с Царями/Вожаками. У мя Царь Горных соболей (зеленый 0_0) и несмотря на довольно слабую атаку мы с ним хорошо выживаем.... тока изердка его подхиливать
ЗЗЫЫ нихто не знает, где водятся Крадущиеся во тьме? Тож интересно было бы с ним побегать, но у торговцев он дороговат....
illonochka
05.11.2010, 11:15
малый медведь-трубач) он еще и няшка такой, мой любимый петик)
посмотри базу по рарам, там есть ареал обитания
Эт как ОО и где такого надыбать?
Омг, а че за мишка и где его пойматьь?
ЗЫ Никто не пробовал с соболями работать? особенно с Царями/Вожаками. У мя Царь Горных соболей (зеленый 0_0) и несмотря на довольно слабую атаку мы с ним хорошо выживаем.... тока изердка его подхиливать
ЗЗЫЫ нихто не знает, где водятся Крадущиеся во тьме? Тож интересно было бы с ним побегать, но у торговцев он дороговат....
Демон водится в рыбьей локе, где и монахи (у данжа).
Мишку вряд ли поймаете - много желающих, которые делают на нём большие деньги)) Но попробуйте. Респ раз в 12 часов, караульте)
Соболь терпимый, но есть петы с более высоким хп и защитами. И атакой, если уж на то пошло. На низких лвл можно бегать с чем угодно, но уже на 60 соболь будет справляться с трудом.
Крадущийся - тоже у рыб, на севере их северного острова)
Демон водится в рыбьей локе, где и монахи (у данжа).
Мишку вряд ли поймаете - много желающих, которые делают на нём большие деньги)) Но попробуйте. Респ раз в 12 часов, караульте)
Соболь терпимый, но есть петы с более высоким хп и защитами. И атакой, если уж на то пошло. На низких лвл можно бегать с чем угодно, но уже на 60 соболь будет справляться с трудом.
Крадущийся - тоже у рыб, на севере их северного острова)
Рыбья лока? я у амфибий птыалась бегать..ничего не нашла на мой лвл, зато упала в кровавое озеро..елде выплыла)))))
Раз уж так, то мишку ловить и не буду. Соболь и счас требуетхила, но норм))
Хм, а где у рыб можно надыбать водяного пета более-менее нестрашной наружности, где-то 17-20 лвлв?)))))))
illonochka
05.11.2010, 13:14
по водному если качать не лень, то бери черепаху первую и качай, будет хороший танчик, если лень, то просто тайми ближайшего по уровню. соответственно, с ростом уровня меняешь пета. у меня на 50+ была сирена с розовым хвостиком, на 80+ взяла халду из дворца царя драконов. так она в банке и пылится)
О..сиренка)))) а я ктов видела первого лвла, симпотные)) хотя это касатки, а написано Белый кит..жалко такую низя приручить))
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25410 - карлик
Сегодня затаймю и скажу впечатления.
Скорпа и Бродягу выигрывает демон 19 лвла http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25421. Атака почти на максимум, как у фени и удар 0,8 в секунду :)
ничего что статы прирученного пета и моба отличаются? ^_^
к тому же он водный, не айс =\
ps. делая расчеты я таки искал саппорт бао/танку в хх, ибо я бедный друид http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif
Что-то в последние посты все о мишке трубаче заговорили, так какой же он дд атака совсем никакая, да танк хороший особенно мдеф, но уж никак не дд.
ничего что статы прирученного пета и моба отличаются? ^_^
к тому же он водный, не айс =\
ps. делая расчеты я таки искал саппорт бао/танку в хх, ибо я бедный друид http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif
Мда, подлянку подкинули разрабы))
Voltmoder
06.11.2010, 21:20
Я сегодня был озадачен этим вопросом "Лучший наземный ДД (кто же он?)". Посчитал на несколько петов на 90 лвл. Осталось два конкурента.
И вот, что получилось... Расчет идет дамага за 10 сек. Скорпион за 10 сек. бьет 6 раз, Бродяга - 8 раз.
Атака без скилов за 10 сек.
Скорпион 90 лвл - 3336*6 = 20 016
Бродяга 90 лвл - 2779*8 = 22 232
Тобишь без скилов за 10 сек. бродага бьет больше на 2 216
Атака со скилами (Яростная атака и Яростный укус) за 10 сек.
Юзаем первый скил УКУС, а второй АТАКА. За скилы дамаг идет 200%. Но за 10 сек. петы бьют на 2 удара меньше, они отводятся на скилы.
Скорпион 90 лвл - 3336*200%+3336*200%+3336*4 = 26 688
Бродяга 90 лвл - 2779*200%+2779*200%+2779*6 = 27 790
Та же ситуация... Бродяга бьет со скилами за 10 сек. на 1 102 больше чем скорпион.
Бродяга проигрывает Скорпиону в меткости (разница 473) и в маг защите (разница 1836). Во всем остальном Бродяга держит верх: ХП (разница 205), физ защита (разница 2310) и в дамаге...
Выбирать Вам....
Я сегодня был озадачен этим вопросом "Лучший наземный ДД (кто же он?)". Посчитал на несколько петов на 90 лвл. Осталось два конкурента.
И вот, что получилось... Расчет идет дамага за 10 сек. Скорпион за 10 сек. бьет 16,7 раз, Бродяга - 12,5 раз.
Скорпион 90 лвл - 3336*16,7 = 55 711
Бродяга 90 лвл - 2779*12,5 = 34 737
Тобишь без скилов за 10 сек. бродага бьет меньше на 20 974
Выбирать Вам....
о_О
Скорпион за 10сек - 3336*0.6*10=20016
Бродяга за 10сек - 2779*0.8*10=22232
и еще. как у вас получилось что скорп бьет чаще? у него скорость атаки 0.6, у бродяги 0.8 =_=
со скиллами в 10сек считать лень но скорп догонит немного бродягу, так как еденичный урон у него выше =_=
и еще. за 10сек кровоток юзаецо 1раз, атака - 2раза ^_^
ksenia-silence
06.11.2010, 22:36
Все равно бродягу возьму ) Для потюкивания боссов во время танкования кем-то другим пойдет.
Э...бродяга это кто?
Я знаюр бродягу -дикий вариант Крадущегося во тьме....
ksenia-silence
06.11.2010, 23:26
Он и есть. Только перевод успел смениться, а бродягой называть привыкли\короче.
Мда. И зачем было делать разными названия пета и моба?) Кстати он очень неплох. С грехом пополам вытанковывает моба на 2 лвла сраше себя..... и аката очень нехилая.... самый лучшй пет пока )))))
Кстати он очень неплох. С грехом пополам вытанковывает моба на 2 лвла сраше себя....
2 лвл - это ерунда; на 79 танковала големом бродячего мини-босса 100 лвл, причём хил не нон-стоп))) Друля может многое с правильным петом)
Хотя чем выше лвл, тем больший % хп отхиливается за один раз, так что не совсем честно..))
Atsumiro
07.11.2010, 05:11
По дамагу пока получается, что бродяга немного выигрывает скорпиона.
Но есть 2 интересных момента:
1. У скорпиона выше меткость на 25%, чем у бродяги. Предположим, сушествует некоторое колличетво промохов по цели, так вот у скорпиона на 25% будет меньше этих самых промахов меньше и соответственно высчитанные тут ДПС скорп vs бродяга изменятся. Интересно было бы узнать сколько промахов по цели(в том же ХХ) совершит скорпион за 100 ударов. Может кто-нибудь это высчитать?(нужен прокаченный скорп)
2. У скорпиона намного выше базовая атака и при установки на него скилла - *Острые когти* - он получит значительную прибавку к атаке, нежели бродяга. Возможно и это изменит ситуацию? (сейчас раннее утро - сил высчитать это нету ;) ..)
хм...привыкла големом играть, да и как то не особо ктото другой нужен,ну кроме конечно Бао),и в фарме норм и в ежи с ним хожу.
По дамагу пока получается, что бродяга немного выигрывает скорпиона.
Но есть 2 интересных момента:
1. У скорпиона выше меткость на 25%, чем у бродяги. Предположим, сушествует некоторое колличетво промохов по цели, так вот у скорпиона на 25% будет меньше этих самых промахов меньше и соответственно высчитанные тут ДПС скорп vs бродяга изменятся. Интересно было бы узнать сколько промахов по цели(в том же ХХ) совершит скорпион за 100 ударов. Может кто-нибудь это высчитать?(нужен прокаченный скорп)
2. У скорпиона намного выше базовая атака и при установки на него скилла - *Острые когти* - он получит значительную прибавку к атаке, нежели бродяга. Возможно и это изменит ситуацию? (сейчас раннее утро - сил высчитать это нету ;) ..)
1. вы знаете как высчитывать уклон босса в % зная меткость и уклон? =_= имхо это даже не показатели, и скорп и бродяга могут промахнуться 10раз подряд =_=
2. со скиллом острые когти атака скорпа - 4 336.8
бродяги - 3 612.7
в 10сек урона скорпа - 4336*0.6*10=26 016
бродяги - 3612*0.8*10=28 896
в 5мин урон скорпа - 4336*0.6*300=780 480
бродяги - 866 880
со скиллами и всякими дебафами считать лень ._.
2 лвл - это ерунда; на 79 танковала големом бродячего мини-босса 100 лвл, причём хил не нон-стоп))) Друля может многое с правильным петом)
Хотя чем выше лвл, тем больший % хп отхиливается за один раз, так что не совсем честно..))
ОО А какие-то доп. скилы брали? или тока с базовыми? кстати у бродяжки их 3, тоже +.....
ОО А какие-то доп. скилы брали? или тока с базовыми? кстати у бродяжки их 3, тоже +.....
к сожалению это "-" =_= ибо дд пету ни шкура, ни разрушение, ни агр нафиг не нужны.
Не, уменьшение чего-то там на 20% на 15 сек поогает...иногда....
Если сравниваеться ДД пет, зачем учитывать ХП и защиту? -Нужна защита и Хп? -берите ледяного монаха(или как-его там) новый голем короче.ХП и защита -это приятное дополнение к ДД пету. Надо ДД -это бродяга, с введением обновы он подвинул скорпиона на 3-е место, а бао на второе по дамагу.(из наземных) и меткости не 25%, а меньше, на 90+ эта меткость практически неиграет роли, всем петам ее уже хватает. Все уже писалось в теме про скорпиона. Если надо пинать мобов(фармить) на воздухе, по квестам -то скорпион\бродяга. Если в ХХ и данжах как второй пет -до онли бродяга.
В итоге все сводит к тому, что лучше бродяга. Впрочем если вы привыкли к скорпиону и он вам больше нравиться(он лучше мобов держит) то можно и скорпиона качать -разница невелика, но нестоит забывать, что всеже она есть)
На монахе у меня базовые +яростная атака 5 лвл (по умолчанию), пока хватает. Потом ледяную атаку затру ещё на ранение/крик.
Х..а мне надо будет раздобыть что-нибудь на защиту....но му бегали возле ГД, я 23, он 16-17 и вроде были живы....
К тому же бродяжка пока самый хорошо прорисованный пет, которого я видела. Если срвнивать по симпатичности, то он рулит!))))
Voltmoder
08.11.2010, 02:46
о_О
Скорпион за 10сек - 3336*0.6*10=20016
Бродяга за 10сек - 2779*0.8*10=22232
и еще. как у вас получилось что скорп бьет чаще? у него скорость атаки 0.6, у бродяги 0.8 =_=
со скиллами в 10сек считать лень но скорп догонит немного бродягу, так как еденичный урон у него выше =_=
и еще. за 10сек кровоток юзаецо 1раз, атака - 2раза ^_^
Сори. не правильно посчитал, меня сбили с толку. Уже исправил)))
Sneshana
08.11.2010, 03:23
А из летающих, не в курсе кто-нибудь, новые леталки лучше или хуже пчёлки 8 уровня в роли ДД?
Ну.... скат (Летающая рыбка какая-то) на 22 лвле лично мне показался отстоем . Возможно, если его раскачать...но так лень.... у нас с бродяжкой пока разница в 4 лвла, работы хватит)))
Voltmoder
08.11.2010, 12:17
И вот, что получилось... Расчет идет дамага за 10 сек. Скорпион за 10 сек. бьет 6 раз, Бродяга - 8 раз.
Скорпион 90 лвл - 3336*6 = 20 016
Бродяга 90 лвл - 2779*8 = 22 232
Тобишь без скилов за 10 сек. бродага бьет больше на 2 216
Атака со скилами (Яростная атака и Яростный укус) за 10 сек.
Юзаем первый скил УКУС, а второй АТАКА. За скилы дамаг идет 200%. Но за 10 сек. петы бьют на 2 удара меньше, они отводятся на скилы.
Скорпион 90 лвл - 3336*200%+3336*200%+3336*4 = 26 688
Бродяга 90 лвл - 2779*200%+2779*200%+2779*6 = 27 790
Та же ситуация... Бродяга бьет со скилами за 10 сек. на 1 102 больше чем скорпион.
Бродяга проигрывает Скорпиону в меткости (разница 473) и в маг защите (разница 1836). Во всем остальном Бродяга держит верх: ХП (разница 205), физ защита (разница 2310) и в дамаге...
Выбирать Вам....
Дополнение))) Со скилом "Острые когти"
Скорпион - 4336 | За 10 сек - 26 016 Со скилами - 34 688
Бродяга - 3612 | За 10 сек - 28 896 Со скилами - 36 120
ksenia-silence
08.11.2010, 12:44
Скат хуже, уже проверяли. Разве что для разнообразия пойдет.
Sneshana
08.11.2010, 14:06
Фух, ну слава Богу, хоть её качать не надо будет. :-))
Тож надоедает? а я уже 3 пета меняю..)))))
maxim1121
12.11.2010, 16:46
бери скорпа
Эт кому?
У меня Крадущийся 27 танкует 31 почти без подхила..или ваще без подхила.....
какие скорпы?)) Бродяжки рулят!
trashGirlpw
12.11.2010, 21:02
ммм...ну вообще, если мы говорим о дд, то характеристика как он танкует - последнее что должно интересовать в этой теме. Интересней сколько он при этом тнаносит.
Более того, 31 мобы - эт не показатель, у меня голем 17го уровня их бил не обламывался)
Ну.... и вы их не хилили?
Просто бродяжка этакий икс ДД и танка, бьет ощутимо и не не дает сорваться мобу, если кинеш сильное заклятие, и в тож е время трудноубиваем уже на 17-18 лвле....
Но это дело вкуса)
Просто бродяжка этакий икс ДД и танка, бьет ощутимо и не не дает сорваться мобу, если кинеш сильное заклятие, и в тож е время трудноубиваем уже на 17-18 лвле....
Но это дело вкуса)
просто у него физы больше скорпа =_= поэтому он не ложицо с 5 тычков (70мобы по 64скорпу)
как танка лучше расскачивать монаха и начинать копить на бао, а о дд думать после =\
просто у него физы больше скорпа =_= поэтому он не ложицо с 5 тычков (70мобы по 64скорпу)
как танка лучше расскачивать монаха и начинать копить на бао, а о дд думать после =\
Сомневаюсь, что это "потом" будет. лучше уже поставить на бао когти и не запариваться на 90+ с раскачкой нового ДД пета :) , если и качать его то начиная с начальных уровней, поскольку основное битье мобов идет с 1-80лвл, на 90-100 уже мало очень, а после 100+ вобще забываеш что такое мобы, разве что тряхнуть стариной иногда или пета подкачать :)
Ну.... я лучше буду бегать со своим Бродяжкой, прилагая больше усилий в бою, чем с этим жирным уродом бао..... прибила бы тех. кто его рисовал))))
milamoria
13.11.2010, 15:16
Но это дело вкуса)
хмм, а у мя с него срываются когда изредка критую
Ну...крит он и в африке крит. Я про обычные заклятия, тот же Рой Железных Скал. Он сниает немало..... когда бродяжка был мельче, после этого закла моб срывался. Сча уже нет.
trashGirlpw
13.11.2010, 18:14
Но это дело вкуса)
не-а не хилила. я вообще считаю, что если пета нужно хилить на одном мобе, то в топку такого пета
не-а не хилила. я вообще считаю, что если пета нужно хилить на одном мобе, то в топку такого пета
Уогда у нас разница была в 5 лвлов - норм))) А потом тока на всякий случай, вдруг еще кто-то кинется.
пет должен дамажить так 1 моба, чтоб пету сносили меньше половины ХП, а моб или 2 уже лежали, и пока пет бежит к следуйщему мобу просто нажимаеш 1 раз кнопочку "хил". Это и есть ДД пет :)
Конечноже с учетом дамага друли)
Ну.... я лучше буду бегать со своим Бродяжкой, прилагая больше усилий в бою, чем с этим жирным уродом бао..... прибила бы тех. кто его рисовал))))
Бегайте с теткой на цветочке из 59 данжа, красиво же и каст сбивать она умеет. А бао оставьте нам, несчастным дру, неумеющим ценить прекрасное.
А че за тетка *заинтересовалась* скрин в студию, плиз)) я пока тока 27, и мне до этого еще тааакк далеко....
Ауу...! скрин дайте плиз)))
Бегаю с мо и не надо пока ничего :) мини боссов бью один на хиле пета и помогая изредка ему все уже давно посчитано что он лучший бао не в счет зачем изобретать велосипед :)
зачем изобретать велосипед :)
И правда зачем его изобретать когда все уже ясно и т.д.
Evgeniykotoff
01.12.2010, 18:50
Мо лучший безспорно бао не в счет.
Я бегаю с Крадущимся в ночи. Хорош, собака. В воскресенье залезла не туда, куда надо и пришлось отмахиваться от 6 Мечей Демонов. Это где-то 73, кажется, уровень. Смерть мой в тот момент был 66, я сама 68. Отмахались. Танкует очень даже хорошо. Бегала и с Монахом, и со Скорпами- как-то не впечатляли.
кхм ...
а что , вам будет не лень таймить этого рейнджера качать его к примеру до 60+?
вот я затаймил голема , и бегаю с ним до своего 60го
но как-то на 40м лвле купил медведя , поплювался конечно , по дамагу он слабее , непонравился-___-
качать в кубе? в 4ую комнату еще попасть нужно , я , наверное , лох ибо в 4ую комнату попал с билетов 40ка , 3 дня пытался ...
ManuLKot
02.12.2010, 22:59
кхм ...
а что , вам будет не лень таймить этого рейнджера качать его к примеру до 60+?
вот я затаймил голема , и бегаю с ним до своего 60го
но как-то на 40м лвле купил медведя , поплювался конечно , по дамагу он слабее , непонравился-___-
качать в кубе? в 4ую комнату еще попасть нужно , я , наверное , лох ибо в 4ую комнату попал с билетов 40ка , 3 дня пытался ...
эм , не обязательно в кубе качать
MirageMire
02.12.2010, 23:25
эм , не обязательно в кубе качать
вы умрете не в кубе качать :D
Хммм, ну, качать пета на 60+ не лень, ибо друля без команды зависит в соло от того, с кем бегает. Если пет хилый и толку мало... На кой черт тогда он нужен? А качать, да, лучше всего в кубе, либо травить пета на тех мобов, которые "старше" его уровней на 6-8, а то и более. Правда, тут не факт, что за них дадут много опыта, и что пет не подохнет, если мобы попрут кучно, по 3-4 штуки вместе (такое, увы, часто бывает- танкует Бродяга мой одного, а второй и третий недалеко стоят, ну и бегут туда же...).
HeartOfDarkness
20.12.2010, 10:36
Не читал всю тему. Но тут про какое-то танкование мобов говорят, хотя тема про ДД пета. Если вам не надо танчить босса, значит нужно дамажить. Мобы не должны бить дд пета, они должны быстро падать под натиском друида и пета.
И на сколько мне известно скорпион из друльского квеста самый лучший наземный ДД.
Бегайте с теткой на цветочке из 59 данжа, красиво же и каст сбивать она умеет. А бао оставьте нам, несчастным дру, неумеющим ценить прекрасное.Жалко, что петы не такие трушные, как мобы которыми они были. Хочу бабочку из земного ада.
Бегаю со скорпионом. Прокачала ему атаку, укус и дебаф на мдеф на 5ые уровни.
Мобы моего уровня падают с трех плюх подряд. Если вешать на них кровоток, то сорвать невозможно. На бао же может и удобно нанизывать кучу, но мне приятнее расправлятся с каждым отдельно.
Скорпион, в отличии от той же пчелы, не требует подхила после каждого моба. Возможно, я взяла бы и назгула, но качать его до 80 и вбухивать кучу денег на скиллы ради более высокого дефа не хо)). Как сказали выше, ДД петы нужны для того, чтобы быстро расправится с мобом, а он успеет ударить всего пару раз.
Единственное - скорость бы ему повыше, а то плохо догоняет моба =.=
HeartOfDarkness
20.12.2010, 12:19
Бегаю со скорпионом. Прокачала ему атаку, укус и дебаф на мдеф на 5ые уровни.
Мобы моего уровня падают с трех плюх подряд. Если вешать на них кровоток, то сорвать невозможно. На бао же может и удобно нанизывать кучу, но мне приятнее расправлятся с каждым отдельно.
Скорпион, в отличии от той же пчелы, не требует подхила после каждого моба. Возможно, я взяла бы и назгула, но качать его до 80 и вбухивать кучу денег на скиллы ради более высокого дефа не хо)). Как сказали выше, ДД петы нужны для того, чтобы быстро расправится с мобом, а он успеет ударить всего пару раз.
Единственное - скорость бы ему повыше, а то плохо догоняет моба =.=Если говорить про друидов у которых есть бао и феникс, то в мире конечно только феникс. А вот в кубе/ХХ/данжах, где фен не призывается, нет ни чего лучше скорпиона. Особенно если найдёте для него острые когти.
А если есть возможность, то ставить защитные бафы на него чтоб в ХХ от аое боссов не умирал.
Если говорить про друидов у которых есть бао и феникс, то в мире конечно только феникс. А вот в кубе/ХХ/данжах, где фен не призывается, нет ни чего лучше скорпиона. Особенно если найдёте для него острые когти.
А если есть возможность, то ставить защитные бафы на него чтоб в ХХ от аое боссов не умирал.
Ну, у меня феникса пока нет, так что скорпик - пока зе бест)). Правда, облом в хх - им почти невозможно дамажить при танковании тигрой - переагривает сильно. А без скиллов лучше уже бао достать или заклинателя для дебаффов.
Мне бы остроумие на него =). Ну, когти конечно тоже не помешали бы.
HeartOfDarkness
20.12.2010, 12:36
Ну, у меня феникса пока нет, так что скорпик - пока зе бест)). Правда, облом в хх - им почти невозможно дамажить при танковании тигрой - переагривает сильно. А без скиллов лучше уже бао достать или заклинателя для дебаффов.
Мне бы остроумие на него =). Ну, когти конечно тоже не помешали бы.То что переагривает, это фигня вода стоит копейки. Остроумие на скорпа это очень хорошо.
Atsumiro
23.12.2010, 23:02
. А вот в кубе/ХХ/данжах, где фен не призывается, нет ни чего лучше скорпиона. Особенно если найдёте для него острые когти.
Вроде уже доказано что Бродяжка лучше. Читайте тему с первых страниц.
HeartOfDarkness
23.12.2010, 23:29
Вроде уже доказано что Бродяжка лучше. Читайте тему с первых страниц.Ладно, ладно. Лучше он чем скорпион по дпс.
Всё равно менять скорпа не буду. т.к. когти, железный доспех и сильный дух не снять уже.
Доброго всем дня товарищи друли, я дру 99 лвл начал качать скорпа он тоже 99 лвл( скил яростная атака и кровоток) с самого начала своей друлевской жизни , этот озорник качается со мной по сей день, мое личное мнение и мои тесты с дд петами на земле показали, что скорпион в атаке самый лучший пет, он отличный защитник в кубе и в кубе я только с ним, также он отличный дд при походах в хх данжи и прочие локации, например ,когда мы фармим хх в две дру я достаю скорпа для дамаги все просто супер. Бродяга проигрывает по меткости и по скорости атаки и атака на высоких лвл у них со скорпом одинаковая, + у скорпа большая мдфзащита и уворот, бродяга проигрывает, также скорп при яростной атаке разгоняет урон до 6-8 к на моем лвл, кровоток 3,2к)) решайте сами господа но скорп рулит.
HeartOfDarkness
24.12.2010, 09:57
Доброго всем дня товарищи друли, я дру 99 лвл начал качать скорпа он тоже 99 лвл( скил яростная атака и кровоток) с самого начала своей друлевской жизни , этот озорник качается со мной по сей день, мое личное мнение и мои тесты с дд петами на земле показали, что скорпион в атаке самый лучший пет, он отличный защитник в кубе и в кубе я только с ним, также он отличный дд при походах в хх данжи и прочие локации, например ,когда мы фармим хх в две дру я достаю скорпа для дамаги все просто супер. Бродяга проигрывает по меткости и по скорости атаки и атака на высоких лвл у них со скорпом одинаковая, + у скорпа большая мдфзащита и уворот, бродяга проигрывает, также скорп при яростной атаке разгоняет урон до 6-8 к на моем лвл, кровоток 3,2к)) решайте сами господа но скорп рулит.Посмотрел я сравнение статов скорпа и бродяги на 100ур.
У скорпа атака больше, у бродяги скорость атаки.
В итоге бродяга незначительно вырывается вперёд. Потому что за 5 секунд скорпион нанесёт 3 удара, а бродяга 4.
Atsumiro
24.12.2010, 12:28
Скорпа имет смысл оставлять только в одном случае - если на него уже установлены когти или любой другой рар скилл.
В остальных случаях брать Бродягу и в 4-ю куба.
xBACILLAx
31.12.2010, 05:36
а я скорпа все же себе оставлю как дд... ибо в лом бродягу качать))
В ХХ, когда пет месит боса больше, чем пару ударов на мобе, лучше будет бродяга. А, на воздухе на мобах скорп, из-за высокой разовой атаки. Насчет куба незнаю, может так оно и есть. Но в ХХ лично у меня он то и дело срывал с бао боса и дох. Да, вода дешевая, но дело не в ней, а пока вы раз 5 на босе ресаете пета, теряеться дамаг, как пета так и свой. А, так да, ДД хороший в том-же ХХ. Но когда начал срывать и с танков, я стал вызывать заклинателя ито он умудрялся сорвать с танка, хотя был меньше лвл. Знаю, что танк нуб попался, но темнеменее. :)
Скорпа имет смысл оставлять только в одном случае - если на него уже установлены когти или любой другой рар скилл.
В остальных случаях брать Бродягу и в 4-ю куба.
Хм.
Позвольте не согласится с вами. Если рассматривать ПвЕ , а именно длительное убийство элитников/рейдов/боссов то тут лучше Бродяга.
Если рассматривать обычный мобо.дро.чь , тут практически все равно.
А вот если рассматривать ПвП , то тут Скорпион маст хэв , из-за своей разовой атаки[а точнее кровотока].
На хай-левеле уйти 100% в ПвЕ удается не многим , да и фарм Куба и Ремесленника куда приятнее с хорошим ДД.
Вывод:
ПвЕ
- рейды/боссы/элитники - Бродяга
- моб-хантинг - Бродяга=Скорпион
ПвП
- Скорпион
Mag-i-str
02.01.2011, 00:31
хм а если нет бао то кого лучше качать под основного дд? монаха или медведя трубача? вроде как говорили что медведь за счет того что у него одинаковые мдеф и пдеф выигрывает
хм а если нет бао то кого лучше качать под основного дд? монаха или медведя трубача? вроде как говорили что медведь за счет того что у него одинаковые мдеф и пдеф выигрывает
Монаха[10монахов]
Или на худой конец Голема[он кстати ДДшнее].
Хотя формулировка "основного ДД" и "медведя трубача" у меня в голове не вяжется ну совсем никак... %)
Впрочем как и "нет бао" с "основного ДД"... :D
Mag-i-str
02.01.2011, 01:05
я просто тока 3 недели играю за дру, и одни говорят что лучше бао на сервере ничего нет, остальное все уг.. а другие говорят после бао самый лучший дд это большей медведь трубач, третьи говорят что монах щас самый нормальный и он лучше чем кристалл огненных скалл... кому верить? что брать? на бао нет денег (админы на НГ ничего не подарили) а нужно что то выбирать...
Скажите плиз с какого лвл я смогу танковать хх с ледяным монахом?? Я дру инт-кон с пением -18%.
dengarr13
02.01.2011, 02:04
Дд Луки Рулятттт))))
PwFluder
02.01.2011, 02:27
Дд Луки Рулятттт))))
молодец парень набил пост
Sneshana
02.01.2011, 03:13
я просто тока 3 недели играю за дру, и одни говорят что лучше бао на сервере ничего нет, остальное все уг.. а другие говорят после бао самый лучший дд это большей медведь трубач, третьи говорят что монах щас самый нормальный и он лучше чем кристалл огненных скалл... кому верить? что брать? на бао нет денег (админы на НГ ничего не подарили) а нужно что то выбирать...
Для начала надо знать, что такое бао, медведь, монaх, а так же дд (damage dealer = урон) и танк.
Бао - танк-дд, высокое хп, занимает первую позицию в танковании (самые высокие показатели защиты), вторую в дамаге (засчёт скорости наносит дамага больше скорпиона*), бегает и бьёт быстро.
Медведь - танк, неплохое хп, физ и маг деф одинаковые, атака низкая, бегает и бьёт быстро.
Монaх - танк, хп чуть больше мишки, физ деф существенно выше мишки, мдеф существенно ниже мишки, атака повыше мишки, бегает и бьёт медленно.
ДД - наносящий урон. Два вида, скорпион и крадущийся во тьме (дядька на лошади). Единичный урон больше у скорпиона, однако за счёт своей скорости, крадущийся во тьме (он же бродяга) наносит больше урона в минуту, чем скорпион.
*Скорпион - ДД, наносит в минуту урона чуть меньше, чем бао без стана (обычно его затирают для агра), до введении бродяги - лучший ДД.
Бродяга - ДД, наносит в минуту урона больше, чем скорпион и бао со станом. Считается лучшим ДД.
HoneyJuice
02.01.2011, 11:33
голем как дд рулит)
Лучше бао действительно нет ничего) Но остальное вполне съедобное, если не скупиться на скиллы. А то оставят агр 1-2 лвл мишке и потом жалуются, что срывают с него, угу.
Большой мишка - один из самых худших дамагеров в игре, не слушайте советы тех, кто использует его как ДД) Как танк он тоже не слишком хорош, т.к. столь низкий дамаг не позволяет бить вообще. Лучше уж малый мишка, он кусает больнее при прочих равных.
Монах действительно сейчас наиболее популярен, он лучше големов (больше хп и мдефа при остальных равных характеристиках).
Лично я рекомендовала бы монаха. У меня до появления монаха были и голем, и мишка - пользовалась первым в 95% случаев. Исключение - мобы-взрывашки, они складывали голема, а миха жил. После появления монаха (который тоже неплохо жил на взрывашках) мишка остался только для тянучки мобов, другого применения ему так и не нашла.
Mag-i-str
02.01.2011, 19:48
Спасибо, еще вопросик, как прокачать уровень скилов, на многих сайтах пишется что пет получает уровень скилов на определенном своем уровне, тоесть 20 уровень - 2 уровень скила 40 уровень - 3 уровень скила, 60 уровень - 4 уровень скила 80 уровень - 5 уровень скила. Големчик у меня уже 68 уровня а скилы, как на 2 уровне застряли так и не качаются, пробовал обратиться к старухе в ГД она не показывает скилов которые можно прокачать пету, в Городе оборотней потыкался ко всем к кому можно они тоже не повышают уровня... хотелось бы узнать что надо делать чтоб повысить уровень скилов до 3-4 ?
Спасибо, еще вопросик, как прокачать уровень скилов, на многих сайтах пишется что пет получает уровень скилов на определенном своем уровне, тоесть 20 уровень - 2 уровень скила 40 уровень - 3 уровень скила, 60 уровень - 4 уровень скила 80 уровень - 5 уровень скила. Големчик у меня уже 68 уровня а скилы, как на 2 уровне застряли так и не качаются, пробовал обратиться к старухе в ГД она не показывает скилов которые можно прокачать пету, в Городе оборотней потыкался ко всем к кому можно они тоже не повышают уровня... хотелось бы узнать что надо делать чтоб повысить уровень скилов до 3-4 ?
Та же проблема((
Ответьте плиз на мой вопрос!
у старухи нужно сначало купить книжку, которая позволит вам апнуть скилл с 1 на 2, и т.д.
Thedryid
02.01.2011, 20:28
Чё за бред тут лудше бао и фени нету не кого!Бродяга слаб и неконкуретно способен с монахом и кристал скал его вышибает!
вар кастет с хорошим аспид
Sneshana
02.01.2011, 23:09
у старухи нужно сначало купить книжку, которая позволит вам апнуть скилл с 1 на 2, и т.д.
Учебник, если быть точнее.
Чё за бред тут лудше бао и фени нету не кого!Бродяга слаб и неконкуретно способен с монахом и кристал скал его вышибает!
вар кастет с хорошим аспид
Многоуважаемые, идите в пень.
А какой лучший маг танк (не считая феню)??
Mag-i-str
02.01.2011, 23:43
но если у меня скилы есть уже это надо просто книгу докупать чтоб докачать непосредственно сам скил?
по словам одной знакомой дру, помешанной на своём выводке, лучший маг-танк - псина, что пасётся под пурпуром. Если я правильно понял вопрос.
vovikus144
02.01.2011, 23:48
Я тоже наверное - в пень, но не могу молчать) Отруби фену крылья и он медленно,но уверенно (а куда ему деваться?) будет бежать за тобой на своих коротеньких курьих ножках и ДДшить (на земле). РАРпеты курят.
ЗЫ Крылья.... Ноги.... Главное - хвост!))
Sneshana
03.01.2011, 00:54
Я тоже наверное - в пень, но не могу молчать) Отруби фену крылья и он медленно,но уверенно (а куда ему деваться?) будет бежать за тобой на своих коротеньких курьих ножках и ДДшить (на земле). РАРпеты курят.
ЗЫ Крылья.... Ноги.... Главное - хвост!))
Ну вызовите фена в иксы, пускай поДДшит.
но если у меня скилы есть уже это надо просто книгу докупать чтоб докачать непосредственно сам скил?
Да, нужно просто купить у старухи учебник (стоит 200к), и тогда вы сможете поднять уровень скилла (1 учебник = 1 уровень 1 скилла, если что).
trashGirlpw
03.01.2011, 12:29
бао
Thedryid Наземный ДД, много у вас феникс в том же кубе наносит?
Nightfaust
03.01.2011, 12:53
с бюджетных вариантов - малый мишка.
Соответствие хп=мдеф делает его лучшим маг-танком.
Sneshana
03.01.2011, 16:13
с бюджетных вариантов - малый мишка.
Соответствие хп=мдеф делает его лучшим маг-танком.
Выше всех мдефа у молодого оленя (30 уровень) = 8662 на 90м уровне, 2447 хп, затем у лягушонка (9 уровень) = 8280 и 2732 хп, затем у лунного зайца (20 уровень) = 8178 и 2474 хп. У мишки (20 уровень) мдеф с физдефом практически одинаковый = 7594 (м) и 7494(ф) и 3149 хп. Но я и впрямь не знаю, кого нужно бить, что бы хп, атака и прочие показатели важны не были.
Долго думал над наземным ДД, в итоге купил учебник острые когти и прокачал этот скилл на бао вместо агра. Теперь он лучший наземный ДД и по разовому урону и по ДПС.
Вот вы наверно скажете - зачем бао острые когти, лучше бы удачу прокачал... Но зачем моему бао удача? Я не соло игрок, у меня есть конст пати. Если нужно пофармить какие либо ХХ без проблем ходим все вместе.
Еще может быть спросите - а как же бао без агра? Переагривать же все будут. Ну я по квестам уже почти не хожу, а за счет того что на бао не накладывается штраф на урон, и за счет его дамага - боссы с него не переагриваются, даже если в пати есть ддшники.
Кстати на PWI друля с бао уже не может фармить 3ю главу в хх в связи с её усилением (собака и огурец стали сильнейшими боссами, на них нужен танк и минимум 2 приста), аннигилятор тоже был усилен. Так что удача больше бао ни к чему.
HeartOfDarkness
04.01.2011, 00:57
Долго думал над наземным ДД, в итоге купил учебник острые когти и прокачал этот скилл на бао вместо агра. Теперь он лучший наземный ДД и по разовому урону и по ДПС.
Вот вы наверно скажете - зачем бао острые когти, лучше бы удачу прокачал... Но зачем моему бао удача? Я не соло игрок, у меня есть конст пати. Если нужно пофармить какие либо ХХ без проблем ходим все вместе.
Еще может быть спросите - а как же бао без агра? Переагривать же все будут. Ну я по квестам уже почти не хожу, а за счет того что на бао не накладывается штраф на урон, и за счет его дамага - боссы с него не переагриваются, даже если в пати есть ддшники.
Кстати на PWI друля с бао уже не может фармить 3ю главу в хх в связи с её усилением (собака и огурец стали сильнейшими боссами, на них нужен танк и минимум 2 приста), аннигилятор тоже был усилен. Так что удача больше бао ни к чему.Ну мы к счастью(или к несчастью) не там.
PS: если вы танчите не на бао, а на танке из консты, то затирайте шипы и ставьте туда что-нибудь ещёhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/moralque.gif
Ну мы к счастью(или к несчастью) не там.
К сожалению (или к счастью) в мае-июне 2011 на PW Ru будет вот эта обнова (http://pwi.perfectworld.com/news/?p=103321) и на PW Ru будет так же
Откуда такие сведения?
В феврале 2011 на PW Ru будет вот эта обнова (http://pwi.perfectworld.com/news/?p=43971#more-43971) и я просто прибавил промежуток времени который был между этими обновами на PWI
PS: если вы танчите не на бао, а на танке из консты, то затирайте шипы и ставьте туда что-нибудь ещёhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/moralque.gif
Большинство боссов как-раз таки танчит бао и шипы для этого необходимы.
Кстати на PWI в феврале выйдет новая раса (Earth Guadrs)
Ап теме.
Если сравнивать ДДшные качества петов из рыбной локи, то как считаете, кого лучше использовать - бродягу или демона? На ecatomb'е смотрел статы, на 90лвл существенное различие только в пдеф/мдеф. У кого есть демон, как он себя показывает?
P.S. Бродяга норм дд :)
Бродяга очень часто мажет... Демона даже не таймил, по ДПС все равно выигрывает Бродяга.
Бродяга очень часто мажет... Демона даже не таймил, по ДПС все равно выигрывает Бродяга.
Хм, тоесть для пвп в кубе, или еще где-нибудь, всетаки лучше скорпиончик? из-за большего дамага за меньшую единицу времени
Хм, тоесть для пвп в кубе, или еще где-нибудь, всетаки лучше скорпиончик? из-за большего дамага за меньшую единицу времени
Если цель нанести как можно больше дамага за меньшую единицу времени - скорпион с сотрыми когтями и яростной атакой справится с этим лучше всего :) Ну можно обойтись и без острых когтей :p
HeartOfDarkness
05.01.2011, 23:33
Ну можно обойтись и без острых когтей :pНу можно обойтись и без пета:p
Ребят,что самое сильное можно купить на 80 лвл за 2кк примерно?
Ребят,что самое сильное можно купить на 80 лвл за 2кк примерно?
100 перьев феникса
shketina
08.01.2011, 04:07
Я шитаю что Леденой голем намного лудше других големов у него пдф больше и все умение 2 уровня
Zloy_Aleks
09.01.2011, 01:42
Народ, а как насчёт рейндж мобов - 1 вариант зелёные шары с колючками, 2ой два варвара-стрелка, 41 и 46 левелы соответственно. По мне так у вторых очень неплохие статы (первых тамил, но не качал - несимпатичные они)
Mag-i-str
10.01.2011, 15:30
Подскажите есть скорпиончик начального уровня, которого приручают, мне написали что он лучший ДД а в 59 есть его более старший сородич, может проще его использовать или надо брать и качать с самого начала скорпиончика
trashGirlpw
10.01.2011, 15:59
если вас интересует дд, то да. брать 2го лвла и качать
NiceNiger
10.01.2011, 16:02
помоему бао лучший)
Lapa19888
10.01.2011, 19:07
Скорпион лучше, хотя бао с острыми когтями и кровотоком лучше))) ибо скорость атаки выше
Скорпион лучше, хотя бао с острыми когтями и кровотоком лучше))) ибо скорость атаки выше
оО
допустим когти можно вместо стана вкачать... а кровоток?
Mrak1987
10.01.2011, 20:22
я так понял лучший скиловой дд пет это скорпион (хорош на поверхности для фарма на мобах), лучший дпс дд это бродяга (хорош на фарме в хх) и больше вроде из наземных дд ничего достойного нет, бао в расчёт не берем ибо на него острые когти редко кто ставит:)
HeartOfDarkness
11.01.2011, 09:17
Скорпион лучше, хотя бао с острыми когтями и кровотоком лучше))) ибо скорость атаки вышеВы серьёзно рассматриваете вариант со стиранием шипов или бафа на физ(маг) деф?
я так понял лучший скиловой дд пет это скорпион (хорош на поверхности для фарма на мобах)На поверхности лучший дд феникс. Там где его нельзя призывать лучшие скорпион и бродяга. Как уже писали: скорпион наносит сильные разовые удары, бродяга - слабее удары, но выигрывает за счёт скорости атак.
zelllllya
11.01.2011, 10:44
Меня как дд радует демон, одно но - кровоток агрит и демон мрет часто)
также на нем стоят дебафы)
зы а еще его вид радует и как незнакомые пати шугаются и принимают его за моба)
Бродяга хорош и каваен, но он просто неприлично часто мажет. Плюнула и взяла скорпа -__-
привет всем.недавно на сервере адара видел вара с декорПетом карлика..
Это какойто мего прикол или их можно таймить в декоры ?
У наставников и дресуры ненашол ничего.
подскажите.ток несмейтесь :) все мы учимся.
HeartOfDarkness
13.04.2011, 14:46
посмотри в юго-восточном углу ГД у старушки вокруг которой петы скачат.
Uberzoldaten
13.04.2011, 14:54
Я уже выкладывал? Если да то извинияюсь.
http://i031.radikal.ru/1104/0a/bc3c1a1f4f6f.jpg
Постоянно срывает мерзавец с ленивых танков и тоскуна тоже((((
HeartOfDarkness
13.04.2011, 15:02
О ужас и долго он у вас живёт на тоскующем? или вы его хилите после каждого залпа?
Uberzoldaten
13.04.2011, 15:12
Ну я старый лис, успеваю и чи танку - рана - паразит - гряз - секрет - 2 ноги - железо - паразит между этим хил - рес - и снова то же. Где-то к 60-70 процентов он уже не живет больше 1 удара боса, так что уже его не ресаю и достаю бао, если повезет - он доживет до конца. А если пати нупская - то да, бао пыхтит и мрет(((
Достану сильный дух - будет легче. Хотя пора бы уже прочную шкуру поставить, но в связи с обновой надо срочно закупить инфу на дсс, так что каждая сотня на счету.
Скорп все равно хп имеет на 1 хил так что...
[QUOTE=sku4ayu;3895013]монах - лучший танк в игре (за исключением бао)
но он не самый лучший дд, хоть и неплох в этом план
монах лучший танк???? ты чего?? до бао лучший танк это малый медведь трубач, до 80 лвл, потом большой мишка
Aoi_Kitsune
13.04.2011, 19:28
Вот хотелось бы узнать...а чем вам заклинатель не лучший дд? У него изначально 2 атакующих скилла, один из которых кровоток. В хх вечно им срываю с танка боссов, к тому же он очень быстрый, может работать как тянучка почти везде (даже копиров я тянула в хх без смерти этой фиолетовой кошки), вроде скорость атаки не плохая. Да и скилл на дебаф физы можно убрать и поставить что угодно.
Т.к. возможности проверять на кубе нет, хотелось бы сравнить бродягу, скорпа и заклинателя на 90м лв, может у кого будут скрины характеристик? А то я сама еще ток седня 87й взяла х)
З.Ы. имею в наличии и голема, и мишку. Медведем отлично танкуется иней, а голем просто дамажный)
HeartOfDarkness
13.04.2011, 19:43
Сколько урона в секунду лучше, 2954 или 2395?
Первое число это скорпион, второе заклинатель. Оба 100ур.
И просто для примера дамаг в секундуот бао и фена тоже для 100ур.
2853 бао
5212 феникс
PS: весь дамаг без учёта бафов типа острых когтей у феникса и ускоренной атаки от остроумия.
Вот хотелось бы узнать...а чем вам заклинатель не лучший дд? У него изначально 2 атакующих скилла, один из которых кровоток. В хх вечно им срываю с танка боссов, к тому же он очень быстрый, может работать как тянучка почти везде (даже копиров я тянула в хх без смерти этой фиолетовой кошки), вроде скорость атаки не плохая. Да и скилл на дебаф физы можно убрать и поставить что угодно.
Т.к. возможности проверять на кубе нет, хотелось бы сравнить бродягу, скорпа и заклинателя на 90м лв, может у кого будут скрины характеристик? А то я сама еще ток седня 87й взяла х)
З.Ы. имею в наличии и голема, и мишку. Медведем отлично танкуется иней, а голем просто дамажный)
исключительно тянучка как самый быстрый пет. ватный и не очень ддшный
JanLafit
13.04.2011, 21:48
Бао по ДПСу совсем чуть чуть уступает скорпу. Но бао живуч и если он етсь лучше дамажить им на босах с аое.
У самого бао нету, потому дамажу медведем - дамаг процентов на 30 хуже но зато навешаны дебафы + защита у него неплохая по сравнению с ДД петами. Есть так же голем - дамаг хороший но живучесть страдает. Кстати голем по дамагу уступает скорпу несущественно.
Хотел голему разогнать атаку но чета со скилами петов проблемы, решил незаморачиваться. Жаль на пета нельзя сет с атакспид одевать ))))).
HeartOfDarkness
13.04.2011, 21:56
можно только в остроумие одеть. тогда время от времени скорость атак увеличивается
proslavy
13.04.2011, 22:23
А вот если на бао изучить когти? На сколько скорость убиения боссов вырастет?
Uberzoldaten
13.04.2011, 22:31
Была мысль, но когда пару раз сложился только от того, что на бао не было агра, когда я его ресал - передумал (была атака яростная, но суть та же).
ANTONAMA1
13.04.2011, 22:39
открою вам тайну син лучший дд
HeartOfDarkness
13.04.2011, 22:47
открою вам тайну син лучший ддРасскажи это друлям которые тебя не будут брать на фарм.:D
augustinius
13.04.2011, 22:53
открою тебе тайну)) при наличии прямых рук , любой класс - лучший ДД)))
что правда?????? скажите пазязя где его затаймить мона!!!!!! а он воду и масло ест или только мясо????
Aoi_Kitsune
14.04.2011, 09:52
исключительно тянучка как самый быстрый пет. ватный и не очень ддшный
ум...ну допустим я дру 87, у меня заклинатель моего лв, стоит ли мне качать скорпа/бродяжку на замену? Или уже пофиг?
ум...ну допустим я дру 87, у меня заклинатель моего лв, стоит ли мне качать скорпа/бродяжку на замену? Или уже пофиг?
Замену для чего? Если для пвп в кубе и т.п. - однозначно качать. Если для походов в инсты, где критичен дамаг - однозначно качать. Если достать вместо бао и подамажить где-нибудь в инее в случайной патьке - не нужен. У меня вообще лис 85й как дамагер, атака средняя, и то срывает постоянно, особенно если скилл под драки с магдебафом попадёт. Думаю недокачанного мишу начать доставать, а то пока ресаешь 3-4 раза за босса, весь набранный бонус дамага (по сравнению с мишкой) теряется.
DenJoy1993
14.04.2011, 10:42
Я тебя огорчу, син не лучший дд и никогда не станет им, но зато )))син лучшая крысо-мышь в игре, на 80% апсолютно бесполезный в пати на пве. А с точки зрения танкующего - лишний геморой на босе, который случайно снял боса и помер, да орет в гч, что танк тормоз, а присту лишний раз ресать ту тупость. Такчто иди к своим делись кого слил поб чи и шипами джина в крыску!
По теме лучше посоветуйте пета для конкурса ремеслеников 80-89 хеви друлу? За совети по умениям тож респект)
кого бы не качали в качестве дд пета - обзаведитесь сперва острыми когтями. еще желательно остроумием.
вообще как дд лучше скорпион, но голем малость потолще.
поэтому лично я вкачала бы голема(для пвп ивентов). вкрутила ему желдоспех, когти, остроумие, кровоток.
HeartOfDarkness
14.04.2011, 10:50
фу кровоток. когти рулят
Как без кровотока в пвп? Нужны и когти, и кровоток. Кровоток даже важнее.
Или его пофиксили? Вроде бы, все как было, урон не делится на 4.
Uberzoldaten
14.04.2011, 11:15
Я на 100 взял персика в 99 аду как тянучку - он всего на 0.2 уступает заклинателю и качать не надо, ток прочную шкуру поставить и остальные скилы затереть.
GAGA1993
14.04.2011, 11:21
а скорп из пищера сидов норм???
Королева затерявшихся скорпионо
HeartOfDarkness
14.04.2011, 11:23
Из скорпов самый сильный получается, тот который 2ур около ГО ползает около респа зооморфов
GAGA1993
14.04.2011, 11:24
Жалко земляных монах незя приручать)))))
Тот самый скорп, которого дают в начале в качестве первого пета. Надо брать его, а не волка, и не выкидывать потом, когда голема заведешь.
Кровоток (яростный укус) обязателен для пвп петов, про остальное можно спорить.
Для друлек, дерущихся на 2х ногах, нужен еще дебаф на магдеф у дд пета.
Остается еще 2 слота, под когти и остроумие. А если на них денег жалко, можно яростный удар прокачать, его покупать не надо, он у скорпиона от рождения.
HeartOfDarkness
14.04.2011, 11:49
Кровоток хорошо. Но скорп же хилый, по этому я поставил бафы на физ и маг деф вместо кровотока и маг дебафа.
Зато в кубе в 14 комнате какой-то нубский прист начал лить скорпа под 2чи, так и не успел ни чего сделать только пол хп снял скорпуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif
Ravnodushnii
14.04.2011, 16:57
Вместо кровотока - баф???
ню-ню ;)
Кровоток хорошо. Но скорп же хилый, по этому я поставил бафы на физ и маг деф вместо кровотока и маг дебафа.
Зато в кубе в 14 комнате какой-то нубский прист начал лить скорпа под 2чи, так и не успел ни чего сделать только пол хп снял скорпуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif
а чу вообще на скорпе стоит? кроме 2 бафов
HeartOfDarkness
14.04.2011, 22:24
а чу вообще на скорпе стоит? кроме 2 бафовЖелезный доспех, сильный дух, острые когти, остроумие.
Iamblack
14.04.2011, 22:34
бао!!) ваше сообщ менее 10 символов
Berserk7339
14.04.2011, 22:36
посмотрите на отца и убедитесь что Скорпиончик лучший ДД пет в игре
http://www.youtube.com/watch?v=AfFFar5Tugs&feature=channel_video_title посмотрел и что? :3 совсем неубедительно, то что какойто зазнавшийся дон решил себя поразвлечь отказавшись от фена, еще ничего не означает
посмотрите на отца и убедитесь что кусок мяса не спасет даже гм пуха
Железный доспех, сильный дух, острые когти, остроумие.
фудонат :D мне впадлу качать дд петика, у меня бао есть
Tropos777
14.04.2011, 22:48
Кто такой отец и почему мы должны смотреть на него?
HeartOfDarkness
14.04.2011, 22:54
фудонат :D мне впадлу качать дд петика, у меня бао естьФу обзываться. я не потратил ни копейки на эти скилы. Хотя нет. На заре сервера нашёл на ауке острые когти по цене в районе 500к:rtfm:
Кто такой отец и почему мы должны смотреть на него?
тык (http://www.youtube.com/watch?v=AfFFar5Tugs). чисто поржать.
Фу обзываться. я не потратил ни копейки на эти скилы. Хотя нет. На заре сервера нашёл на ауке острые когти по цене в районе 500к:rtfm:
как я шипы))
HeartOfDarkness
14.04.2011, 23:38
Вот я и думаю куда шипы деть? Может на шипастый шар выучить?:D
beglec48
15.04.2011, 00:09
нубодруль просит совета плиз,разница какая у друлей фулинт лайт и хеви????не в смысле статов а возможностей
beglec48
15.04.2011, 00:20
вот и спроси помощи
нубодруль просит совета плиз,разница какая у друлей фулинт лайт и хеви????не в смысле статов а возможностей
А в начале основного FAQ по друлям для кого написаны плюсы и минусы каждого билда? Отсюда и возможности.
MirageMire
15.04.2011, 01:53
фулинт - атака
хэви - защита
лайт - мммм...)))
лайт - мммм...)))
расшифрую-ни атаки, ни защиты, ни хп, ни рыба ни мясо, чисто ради эстетики, либо бюджетный вариант поднимания физы в ущерб всему остальному
з.ы. фуллинт в пвп также полезен как и лайт(точнее безполезен)
Uberzoldaten
15.04.2011, 10:08
Лайт - уступает фулкону на 5-10 процентов во всем и только крит выше. Но на 3-4 %. Это не существенно. Так что фулкон.
А скорп - это на самом деле гут: нирвана, убивание питов-сидящих-на-танке, пвп на ремесле (хотя наверное лучше бао - толще+шипы) пвп в кубе, убивание всего что движется в соло-модах ХХ (те что за полик).
Uberzoldaten
15.04.2011, 10:10
Лайт - уступает фулкону на 5-10 процентов во всем и только крит выше. Но на 3-4 %. Это не существенно. Так что фулкон.
А скорп - это на самом деле гут: нирвана, убивание питов-сидящих-на-танке, пвп на ремесле (хотя наверное лучше бао - толще+шипы) пвп в кубе, убивание всего что движется в соло-модах ХХ (те что за полик).
>< не рекламируйте фулкон!
а то появится безрукое прибавление в рядах толстеньких лисиц.
райский лайт лулит!
>< не рекламируйте фулкон!
а то появится безрукое прибавление в рядах толстеньких лисиц.
райский лайт лулит!
Опасности нет. Безруких много, никак не менее 50% всех лисиц, но они от того безрукие, что без мозглые, и форум не читают, потому как читать не приучены вообще.
Опасности нет. Безруких много, никак не менее 50% всех лисиц, но они от того безрукие, что без мозглые, и форум не читают, потому как читать не приучены вообще.
безмозглые - это те, кто спрашивает "а какой билд лучше?"
недальновидные - "а чем такой-то билд лучше?"
а умные сами придумывают.
а те кто форум не читают - ленивые)
Тема "Лучший наземный ДД (кто же он?) "?
Остановился на скорпе, так как к рыбообнове уже успел прокачать.
Мечта моя - когда нибудь поставить на скорпиончика когти.
Потому что очень люблю его и феникса не собираюсь покупать.)). Сейчас стоят атака, укус, ранение и жалобный крик. Вполне довольна))
Потому что очень люблю его и феникса не собираюсь покупать.)). Сейчас стоят атака, укус, ранение и жалобный крик. Вполне довольна))
эмм?)
они друг друга не заменяют
HeartOfDarkness
05.05.2011, 07:58
Потому что очень люблю его и феникса не собираюсь покупать.)). Сейчас стоят атака, укус, ранение и жалобный крик. Вполне довольна))Мягко говоря вы не сможете заставить скорпиона атаковать воздушные цели в прыжке.
TrippIku
05.05.2011, 08:58
Я как наземного дд использую Морского Заклинателя. Мне нравится, дамаг неплох и дебафы с кровотечением вешает :) Полезная тварь) Из-за высокой скорости передвижения хорошо подходит для тяжбы, можно Прочную шкуру повесить и все ок ^__^ http://simpet.elitno.net/
При дебафах ничего так, но конечно проигрывает скорпиоше.
Зато качать не так муторно, таймится 60 лвла, рар пет.
HeartOfDarkness
05.05.2011, 09:53
Я как наземного дд использую Морского Заклинателя. Мне нравится, дамаг неплох и дебафы с кровотечением вешает :) Полезная тварь) Из-за высокой скорости передвижения хорошо подходит для тяжбы, можно Прочную шкуру повесить и все ок ^__^ http://simpet.elitno.net/
При дебафах ничего так, но конечно проигрывает скорпиоше.
Зато качать не так муторно, таймится 60 лвла, рар пет.У заклинателя на 100ур дпс= 2395
у бао - 2853
у скорпиона - 2954
Если разница скорпа и заклинателя 500урона в секунду не имеет роли то конечно бегайте с заклинателем.:spy:
nagibatel000
05.05.2011, 10:04
Кактус рулит 11рас рас
Скорпион (100 скорпионов)
Скорпиона бери и качай необходимые скилы. Хороший пет и не требует мяса.
ARMAGEDDONMEN
05.05.2011, 10:50
Мужа ищи! Он и в воде и на земле и в воздухе круче любого фена/бао! Его не надо кормить, не надо учить скиллы(он сам всё выучит), он сам себя хилит, сам атакует и вообще всё сделает сам. А после утомительных боёв можно развлечься...
П.С. Скорпион будет норм.
Goofe20040
06.05.2011, 03:37
Скорпион ИМХО
Farmacolog
06.05.2011, 15:49
в свое время ступила и за неимением свободного времени на дру так и не прокачала скорпиончика.... надо вот теперь заняться))) скорпиончик рулит ^___^
MikaMika
09.05.2011, 15:29
Бродяга. http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/176.gif
MikaMika
09.05.2011, 21:09
Не забудь купить для скорпиона еще полет, а то не скажешь же при пвп в воздухе: "ололо, у меня нет фени, зато есть на скорпиончике когти, так что вы на землю спуститесь, пожалуйста"
ARANTIR79
09.05.2011, 21:10
феня мб О_о
Alloniya
09.05.2011, 22:58
Не забудь купить для скорпиона еще полет, а то не скажешь же при пвп в воздухе: "ололо, у меня нет фени, зато есть на скорпиончике когти, так что вы на землю спуститесь, пожалуйста"
Да пошли в ( . ), делать мне нефиг скорпа качать :spy: вон бао пусть ддшит, не велика разница
HeartOfDarkness
10.05.2011, 00:11
Да пошли в ( . ), делать мне нефиг скорпа качать :spy: вон бао пусть ддшит, не велика разница100ур бао откормленный атака 3210
Скорпион 100ур откормленный атака 4008 Добавим приправки в виде острых когтей и остроумия и получим тру дд.
феня мб О_о
научитесь читать!
скорп и действительно больно бьет, 91-й скорп по 97 луку без когтей, откормленый, бьет автошотом по 300 +\-
100ур бао откормленный атака 3210
Скорпион 100ур откормленный атака 4008 Добавим приправки в виде острых когтей и остроумия и получим тру дд.
бао с когтями рулит XD
HeartOfDarkness
10.05.2011, 10:14
бао с когтями рулит XDНа скорпа ещё и остроумие поместится, а на бао остроумие и когти поместятся только если затирать бафы, а это не тру.
PS: грац с выходом из РОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif (http://smayly.ru/)
Предпочтение скорпу, ибо: если закрыть глаза на затраты и взять скорпа с когтями, то скорп очень больно ткнет кровотоком, намного больнее того же бродяги с теми же бафами.
Кстати, если кто ставил остроумие на бродягу и знает точные цифры, то можно сравнить ДПС с учетом бафа. В любом случае, что скорп, что бродяга, хороши оба, вот только применение может немного отличаться - скорп в пвп (воздух не всегда, иногда и на земле поймать можно, иногда в локах нельзя летать) с кровотоком актуальней, бродяга же выглядит интересно и хорош как ДД на боссах.
Были в планах когти, пока дру не замарозил %)
На скорпа ещё и остроумие поместится, а на бао остроумие и когти поместятся только если затирать бафы, а это не тру.
PS: грац с выходом из РОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif (http://smayly.ru/)
остроумие, когти и прокачка скорпа стоят денег и времени. я не играю почти уже, да.
*голосом из рекламы* бао с когтями - оптимальный выход для ленивых лис!
п.с. :rolleyes: и с приездом.
Я хотя и только начал играть (Друид 28-го уровня. Просто пока медведя не затаймлю - боюсь 30 уровень получать.) но приручил скорпиона с самого начала. Потом заменил на соболя. Потом на рысь. А потом на гадюку. Но остановился на королеве скорпионов (она красного цвета). И что я могу сказать по этому поводу - со стандартными скиллами я мобов 60+ выносил довольно сносно, хотя и хилил пета без остановки. Но руки, как говорится, решают. Бродяга тоже прикольный внешне, очень неплохой ДД, но вот... МАЖЕТ ОН НЕВЕРОЯТНО! Поэтому для меня идеальным вариантом остается скорпион. А до феникса мне еще далеко.
pwdenman
10.05.2011, 20:56
Я хотя и только начал играть (Друид 28-го уровня. Просто пока медведя не затаймлю - боюсь 30 уровень получать.) .
ахахаахахахахахаххах а вообще наф вы придумываете скорпа в наччале таймите потом на 40-80 гдето меняете на простого мишку без прибабахов ходите на ежу спокойно потом фармите им же мобов ресы можно коту можно нпс и так до 80 без доната реально на бао нафармить а там уж дальше сами придумываете где и как будите фармить
100ур бао откормленный атака 3210
У бао атака чаще, дпс смотреть надо. 2853 дпс бао, 2954 - скорпа, 2972 - бродяги. Причём бао более меткий, чем скорп, а у бродяги метка на добрую четверть ниже. Так что на простой автоатаке они, пожалуй, и равны по количеству наносимого дамага.
Другое дело, что набор скиллов у них разный, что и решает в итоге.
HeartOfDarkness
10.05.2011, 22:55
У бао атака чаще, дпс смотреть надо. 2853 дпс бао, 2954 - скорпа, 2972 - бродяги. Причём бао более меткий, чем скорп, а у бродяги метка на добрую четверть ниже. Так что на простой автоатаке они, пожалуй, и равны по количеству наносимого дамага.
Другое дело, что набор скиллов у них разный, что и решает в итоге.набор скилов как у гибрида бао и феникса:rtfm:
набор скилов как у гибрида бао и феникса:rtfm:
ну ставить стан на скорпа слишком дорого скорее всего, а вот когти еще возможно оО
ну ставить стан на скорпа слишком дорого скорее всего, а вот когти еще возможно оО
:) самая бида - скорп НАМНОГО ватнее. нюковый.
:) самая бида - скорп НАМНОГО ватнее. нюковый.
ммм... я поставил Железный доспех скорпу. и на ТВ уровень игроков на ТВ 80-95, скорпион жил в толпе более менее норимально, дох только когда попадал под АОЕ магклассов. Повесил на скорпа - Железный допех, Укус, удар 200% к атаке, Дэбаф на магдэф.
Вообще еще не понял что да как со скорпом
ммм... я поставил Железный доспех скорпу. и на ТВ уровень игроков на ТВ 80-95, скорпион жил в толпе более менее норимально, дох только когда попадал под АОЕ магклассов. Повесил на скорпа - Железный допех, Укус, удар 200% к атаке, Дэбаф на магдэф.
Вообще еще не понял что да как со скорпом
:rolleyes: я на последнем тв вообще почти без фена была - хилить времени нет, а некоторые луки фена выносили намеренно
Бегаю с михой мелким(танком) и Бродягой. Как ни странно он оказался отличным ДД как в пати на боссах так и в ПВП. и выглядит няяяшноо ^_^
DarK4ikeN
23.05.2011, 22:12
Лучший наземный ДД это лук. Находишь какого-нибудь придурка, берёшь в пати и ибёшь мозг росянками. ДДшит на ура, не то, что какие-то скорпионы и прочая фаунофилия.
SonOfTheGodes
23.05.2011, 22:19
Приручи лучника
Приручи лучника
"Успех! Приобретено 1 Яйцо Лучника".
:(
HeartOfDarkness
24.05.2011, 22:35
приобрёл яйцо сина, теперь вылупился и хочет чтоб я его качал.
приобрёл яйцо сина, теперь вылупился и хочет чтоб я его качал.
Покормите его гиперами, чтобы не терял верность!..
HeartOfDarkness
24.05.2011, 23:55
Покормите его гиперами, чтобы не терял верность!..Так сразу с непривычки будет несварение. Вот апнет ещё 1 ур и скормлю бусины и таблетки на опыт с тарелки. А там и гиперы сможет кушать.
LelyaBeLLka
13.08.2011, 07:26
Задумалась о наземном ДД очень поздно.... на днях взяла 89. приручила крадущегося... теперь мой клан меня в кубе потерял :( пока показатели атаки меня радуют..посмотрю что будет на мобах.....
Скорпион, Наездник с рыбьего острова.
Из персов дамажгые сины %)
Я тоже, пожалуй, присоединюсь. Самый сильный наземный ДД однозначно скорпион. Бродяга выше по урону, но ниже по точности. А точность для меня главное.
Что же касается, допустим, того же волка, то выкачаный волчок очень хорош при сбивании каста на мобах, как кролик (у него, в отличии от других мобов, скорость удара немного выше). Хотя волк, якобы, тоже ДД.
А какой питомец может быть альтернативой сину (кроме феникса)? Уж не рыси или змеи?
Saytolol
13.08.2011, 10:03
Ухты, не учто не ленивые друидки всё еще сущестуют? Сколько раз ходил, встретил только 2-3 друидки которые ходят на ежах с ДД петомцами, остальные все ленивые задницы, бьют своим монахом/големом/мишкой/бао.
NikiGella
13.08.2011, 12:28
Монах и голем однозначно ДД. Не намного хуже скорпа и бродяги.
Из дд предпочитаю только скорпиона)
MirageMire
13.08.2011, 13:47
Ухты, не учто не ленивые друидки всё еще сущестуют? Сколько раз ходил, встретил только 2-3 друидки которые ходят на ежах с ДД петомцами, остальные все ленивые задницы, бьют своим монахом/големом/мишкой/бао.
а то, что с бао гораздо проще можно перехватить случайно зацепленного моба, снять с приста нескольких мобов, самой дамажить и дебафать пока пет бьет двух-трех, а не выхиливать судорожно, это ничо? не? когда вы докачаетесь до ста и сходите на ежу, вы оцените, что дамаг вашего пета никому не сдался. и в целом дд пет нужен (если вообще нужен) не пати, а исключительно вам :p
Alloniya
20.08.2011, 19:40
4кк за 95 скорпа это нормально?
NikiGella
20.08.2011, 20:14
Надо смотреть какия скиллы прокачены и сколько на них денег затрачено.
Alloniya
20.08.2011, 20:21
Скилы копейки стоят) А вот прокачать такого это 2е суток надо проторчать в кубе.
MirageMire
21.08.2011, 17:47
Скилы копейки стоят) А вот прокачать такого это 2е суток надо проторчать в кубе.
ну вот и считайте - заработаете ли вы 4кк за двое суток))
NikiGella
21.08.2011, 23:51
Копейки? На моем монахе стоит Яростная атака 5 лвл, Шкура 5 лвл, Ранение 5 лвл, Борьба 5 лвл. Лень считать но думаю не один кк на их прокачку потраченно. Если бы его продавали за 4 кк взял бы не глядя и радовался удачному приобретению)
HeartOfDarkness
22.08.2011, 00:18
Это вам не сильный дух+железный доспех+острые когти+остроумие
По сравнению с тем что я перечислил ваши несколько лямов это копейки
На мой взгляд лучший наземный ДД это скорп со стартовым 3ур с теми скиллами.
Moonthorn
22.08.2011, 12:08
Только Сильный Дух лучше заменить на Яростный Укус. Зачем в ПвП пет без Укуса? А в ПвЕ скорп всё одно вата, тот же Бродяга бОльший ДПС выдаёт за счёт скорости атаки.
Ну и на Мире я Остроумия в продаже не видел вообще ни разу, до сих пор аук по вторникам и средам просматриваю - не продают... Всё остальное добываемо и даже не так уж дорого. А после введения баз кланов только Остроумие и останется по-настоящему рар-скиллом. Даже Удачу будет легче добыть.
Faritovich
22.08.2011, 12:23
4кк за 95 скорпа это нормально?
на альтаире,например,периодически(раз в месяц примерно) можно увидеть кота со скорпами,котятами сливы,бродягами 100лвл. Покупал бродяку 100лвл 2.5кк,скорпа 2кк.
Только Сильный Дух лучше заменить на Яростный Укус. Зачем в ПвП пет без Укуса? А в ПвЕ скорп всё одно вата, тот же Бродяга бОльший ДПС выдаёт за счёт скорости атаки.
Ну и на Мире я Остроумия в продаже не видел вообще ни разу, до сих пор аук по вторникам и средам просматриваю - не продают... Всё остальное добываемо и даже не так уж дорого. А после введения баз кланов только Остроумие и останется по-настоящему рар-скиллом. Даже Удачу будет легче добыть.
мб у вас не пользуется популярностью дворец царя драконов. Все на том же альтаире месяца два назад были и магдеф и физдеф,и пара остроумий. Магдеф был около 50кк,физдеф,т.к был в сундуках был сначала в р-оне 25кк,потом опустился до 8кк. 2 остроумия на ауке были сначала по 25 и 23кк примерно,пролежали около месяца,опустились до 8-10кк. Даже сейчас на ауке есть остроумие за 6кк. Так что посоветуйте заодно,если покупать остроумие,учить его скорпу или бродяге?
Alloniya
22.08.2011, 14:33
Маги читеры!!!!!!!!!!
Слушайте, а у меня назрел вопрос: какой наземный пет лучший ДД-лучник?
HeartOfDarkness
22.08.2011, 15:23
Вообще по ДПС сильнее всех Стрелок варвар (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1532)
http://www.ecatomb.net/pet/20.jpg
Язвящие шипы (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1226) выглядят няшнее чем это уныние.
ДПС на 100 уровне всего на 100единиц в секунду меньше
HeartOfDarkness
22.08.2011, 15:50
Хотя есть ещё как минимум 2 кактуса которых нет в списке петов и их дпс не просчитан
Короче говоря, этот "орангутанг" лучший наземный стрелок.
Uberzoldaten
22.08.2011, 16:11
Короче говоря, этот "орангутанг" лучший наземный стрелок.
А у стреляющих петов не дпс котируется, а дальность - так что лучше 91 кактус из 89 рая.
HeartOfDarkness
22.08.2011, 16:14
не факт говорю же есть ещё кактусы которые не сравнивались.
Uberzoldaten
22.08.2011, 16:34
Я говорю рейндж пету главное - дальность. А других нет как не было.
Alloniya
22.08.2011, 16:36
Я разных кактусов ловила и смотрела диаграммы, лучшая была у самого маленького кактуса)
Uberzoldaten
22.08.2011, 17:36
Я разных кактусов ловила и смотрела диаграммы, лучшая была у самого маленького кактуса)
Дальность не прописывается в диаграмме и она не прокачивается. Увы.
мне жалко своего волка убирать.у меня с ним связана память.недавно купил ледяного монаха,у него бронь класс и у него 3 умения 2 ур.
Подскажите:
Скорп или Ледяной монах, включая скил кровоток (и если уж речь зашла об этом - Кровоток или же Остроумие :D )
Да, скорп изначально имеет высокий дамаг, но с бОльшим кол-вом хп у монаха исчезает фраза "Подамаж и сдохни"
Заранее спасибо за ответ практикам :D
я б предпочла монаХа. с кровотоком. кпд выше, чем постоянно ресать.
simpet в графе дпс показывает, что лидирует "Бродяга", который обитает на острове разбитой мечты, северней цунами.