Просмотр полной версии : Таразед. ТВ 5-7 ноября 2010 года.
Skill999
11.11.2010, 10:37
Книжник беги!11 У вас значёк медвед теперь)) беги :D
Розовые злобные медведы решают!!!111=)
Ещё б стиль найти розовый) И ник покрасить)
Skill999
11.11.2010, 10:40
в розовый :D
Dima2421
11.11.2010, 11:14
да с этими названиями беда прям *( вчера после ежи в 1й зависли ненадолго.... так какого то вара с кланом с очень схожим названием Экзалтеду раз 10 пнул *( извенился конечно потом, но блин так похожи названия
з.ы. порадовал Сэрартем, или как то так, лук с арбалем... он просто убивался об нас, ему это как будто удовольствие доставляло
AlisonAngel
11.11.2010, 11:18
Как можно находиться в клане с названием Феросиус или Ордер? Я уже не говорю о Камелот. Контрол куда ни шло ещё.
Бррр... мне было бы стыдно.
Как можно находиться в клане с названием Феросиус или Ордер? Я уже не говорю о Камелот. Контрол куда ни шло ещё.
Бррр... мне было бы стыдно.
Странное мнение. Кроме личных неприязней ничего нет в данном посте.
да с этими названиями беда прям *( вчера после ежи в 1й зависли ненадолго.... так какого то вара с кланом с очень схожим названием Экзалтеду раз 10 пнул *( извенился конечно потом, но блин так похожи названия
з.ы. порадовал Сэрартем, или как то так, лук с арбалем... он просто убивался об нас, ему это как будто удовольствие доставляло
Ты мне цук 10к зарядил.. Правда Хирка уже кончилась) И я на селфах был
Myxomor00Tramal
11.11.2010, 11:42
Ордер нагибаторы)))) у вас ещё будет своя десятиминутка на этой неделе проявить себя.
Dima2421
11.11.2010, 12:09
Ордер нагибаторы)))) у вас ещё будет своя десятиминутка на этой неделе проявить себя.
да будет, и мы пойдем на эти 10 минут и попытаемся оказать достойное сопротивление, хоть и более сильному сопернику, а не как АоВ с тобой во главе поджав хвост оставлял пустой кристал тем же Ферам
Мух, вчера тебе писал, пей пустырничек, успакаивает нервы, меньше яда и желчи на форум выльешь
Ямото набрался храбрасти и теперь не только апает свою жалкую никому не нужную темему так еще и в теме о ТВ начал отписываться :D
fotomaster
11.11.2010, 12:38
ну вы тут и срачельник развели.
Надеюсь, что ордер соберется и покажет хорошее ГвГ на этой неделе.
Я всё таки жду гвг с ферами... Давно против них не воевал.
Dima2421
11.11.2010, 13:50
Я всё таки жду гвг с ферами... Давно против них не воевал.
не твинкуйтесь и думаю оно будет)
trashGirlpw
11.11.2010, 13:52
а я думаю, что какого-нибудь рода твинковка все таки будет - ибо все равно не охото, что б например ордер с ферами были в дабле)
Пока не видел твинков) Посмотрим что вечером будет. но думаю твинковаться мы не будем
Покрайней мере ставок в 200кк в первые секунды ставок от нас небыло, как это любят делать легион)
Skill999
11.11.2010, 13:58
ну вы тут и срачельник развели.
Надеюсь, что ордер соберется и покажет хорошее ГвГ на этой неделе.
думаю,что мы оправдаем ваши надежды :)
тут главное чтобы ордер/леги/феры не устраивали дабл триплы ...
в чем будет прикол от этого?)) 1 из кланов останетсья без фана .. вот и все х_х
а так 1 на 1 думаю будет интереснее и нам и Вам ...
Тут главное, чтобы гвг было не в субботу днем и не в воскресенье вечером.
тоже в субботу работаеш?))) =(
Dima2421
11.11.2010, 16:09
тоже в субботу работаеш?))) =(
все работают) ну или почти все... я в субботу только вечером на ТВ смогу в лучшем случае *(
аа .. ну тогда если днем гвг будет .. выйграет школоло ... х_х
вообще нет, но тут же неделя идиотская выдалась с рабочей субботой
угу .. и мы про то же атли .. прикинь .. х_х
многие в субботу и воскр отдыхают ..)) а эта суббота рабочая .. =((
ну я просто думал так из за наших татарстанских праздников ..))) ибо в понидельник мы отдыхали .. 0_О
на след недели во вторник "курбан байрам" .. будем опять отдыхать .. х_х
мы отдыхали с 4 по 7-е, теперь расплачиваемся
а мы с 4 по 8е)))
я думал поэтому только мы в субботу за это "расплачиваемсья" =)
Это у вас, наверное, официальный региональный выходной. Просто получилось так, что 4-го - государственный праздник, а с 13-го выходной перенесли на 5-е.
а о чем я пишу?) читай повнимательнее :( 274 пост ...