Просмотр полной версии : Уважаемые игроки ... давайте играть Честно !
OwnerOfSuccuby
04.11.2010, 03:30
Здравствуйте - я всё понимаю - но то как обстоят дела сейчас - переходит все границы. Сейчас я расскажу вам немного о сервере Орион - хотя думаю и смысла в этом нет - потому как вы видите это ежедневно.
http://s012.radikal.ru/i321/1011/59/5e154bb49a6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/59/5e154bb49a6b.bmp.html)
1)Это лишь малый пример - того безобразия что творится. Игроки уже привыкли - что гуи забиты - твинками / ботами / не пойми кем и в гуй протыкаться стало ну почти невозможно - причом часто даже в 5 утра - я лично тыкался с пати - перед нами вошло раза 2 несколько забивателей гуя. Обидно то - что они занимают пространство отведенное за гуй - и физически нельзя попасть туда пока они не выйдут - а в последнее время почти все кто сидит в гуе либо твинки - либо те кто у них гуй покупает. Я не против продажи гуев - я против того что часто это место пустует по 6 часов и более - тоесть просто не рационально испольщуется. Неужели нельзя установить тайм аут неиспользуемого гуя - хотябы в 30 минут или расширить отведенное под него пространство - хотя я думаю боты его всё равно забьют ... .
2)Хрен с ним гуем - данное заболевание распространяется - теперь так же блочатся ХХ.
Невозможно даже протыкаться на сервер - потому как он переполнен твинками и не пойми чем.
Специфика игры в России и за рубежом сильно отличается друг от друга - поэтому если у них люди относятся к этому более сознательно - у нас надо вводить какие то силовые меры борьбы с этим иначе это полный абзац. Игра изначально не была рассчитана для игроков такого мировоззрения - если так можно выразиться - играть становится всё сложнее.
Причём самое обидное что из за людей под конец потерявших совесть - о Русских складывается очень плохое мнение в евро сообществе - так как они так же играют и за границей - даже на закрытые бета новых игр практически становится не попасть если ты из России. Должно же быть хоть какое то уважение к себе и другим людям?
Просьба ко всем игрокам - ребят - давайте играть честно ! Просьба к администрации - пожалуйста - приймите меры.
Да, давайте.....
Специфика игры отличается на столько же, на сколько отличаются "средние зарплаты".
Люди, пытаются заработать :) вот и плодят "твинков"
Если дать им возможность вести торговлю, не отрываясь от основного процесса "кача", то и твинков стало бы поменьше.
Аукцион в данном случае, не спасает, мешают налоги и т.д. и т.п. а так же невозможно выделить именно свой товар, часто изменять цены(потеря % )
Если бы в игре была бы возможность, ставить что-то типа кота, а не самому становится котом.....
сервера вздохнули бы с облегчением.
Например я хочу торговать и ресами и травой и шмотками и всем чем только можно..... как тут без твинков ?
Было бы можно ставить 1-2х-3х-4х котов ..... и твинков бы небыло.
Или один кот, но с возможностью добавления торговых ячеек (не временно) до 20 - 30 - 40 -50
и зачем тогда твинки ?
и уж самое самое .... народ хочет "выделить" имеенно свой товар, и эти массы сообщений летят в общий чат со скоростью.... :))))
Дайте возможность сделать описание товара, может я готов скинуть "за опт", и это должно быть видно, пусть и не всем, а тем кто заглянул в кота, но объём текста, должен быть гораздо больше чем фраза в чате в 3 - 4 раза, вот и не будет "торгового" флуда в ГД от твинков. Заодно, частично и проблему с кидалами решили бы.
Вот что можно написать у нынешних "котов" ... 12 знаков ? вот и ставят проги для повторения сообщений и идут спать или играют основой.
Можно вечно бороться с так называемыми нарушителями..... конечно гораздо сложнее дать им возможность делать тоже самое законно и без использования "твинков".
И давно пора дать игрокам функции модерирования чата, а уж польза от такого, понятна всем.
yadembel
04.11.2010, 06:34
Да, давайте.....
Специфика игры отличается на столько же, на сколько отличаются "средние зарплаты".
.
.
все не цитировал ибо занимает место и БРЕД..от начала и до конца.и судя повсему один из тех про кого автор написал
все проделывается и не ставя 100500 котов.а не умеете --звиняйте
STERNSTAUB
04.11.2010, 06:47
:lol:Бедняге топикстартеру не дали пофармить,вылез кидаться какахами на форум :lol:
Реально бредовая тема- ибо ну ничего с этим делать не будут-о гуе давным давно в курсе админы-меры приняты? Не-а. И не примут.
все не цитировал ибо занимает место и БРЕД..от начала и до конца.и судя повсему один из тех про кого автор написал
все проделывается и не ставя 100500 котов.а не умеете --звиняйте
в чём "бред" ? в том что плодят твинков для того что бы заработать ? ну тогда назови для чего их плодят.
в чём бред про зарплаты ? твинков плодят те кто может влить реал, и спокойно прикупить необходимое или те кто не может влить и пытается заработать в игре,м?
Ну расскажи как торговать не ставя кота, и не через аук, наименованием хотя бы из 7 видов товаров.
Хотя я понимаю, тебе охота с кем-то посраться, вот и пытаешься задеть, ставя свои диагнозы, из тех я или не из тех....
не выйдет!
словами не поможет, тут надо банить мерзавцев, блочащих данжи, разумнее проследить сначала канал покупки гуя а потом забанить всех замешанных твинков с основами.
Полностью согласен с автором
Поддерживаю автора - надо что-то делать!
Одмине, спасите наши души!
Бида!
да кому вы нужны? (с)
Вот из-за такой позиции и наблюдается весь этот бардак.
Если бы каждый прислал всего ОДНУ жалобу в саппорт - они бы там все повесились.
LastEncounter
04.11.2010, 11:37
Здравствуйте - я всё понимаю - но то как обстоят дела сейчас - переходит все границы. Сейчас я расскажу вам немного о сервере Орион - хотя думаю и смысла в этом нет - потому как вы видите это ежедневно.
http://s012.radikal.ru/i321/1011/59/5e154bb49a6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/59/5e154bb49a6b.bmp.html)
1)Это лишь малый пример - того безобразия что творится. Игроки уже привыкли - что гуи забиты - твинками / ботами / не пойми кем и в гуй протыкаться стало ну почти невозможно - причом часто даже в 5 утра - я лично тыкался с пати - перед нами вошло раза 2 несколько забивателей гуя. Обидно то - что они занимают пространство отведенное за гуй - и физически нельзя попасть туда пока они не выйдут - а в последнее время почти все кто сидит в гуе либо твинки - либо те кто у них гуй покупает. Я не против продажи гуев - я против того что часто это место пустует по 6 часов и более - тоесть просто не рационально испольщуется. Неужели нельзя установить тайм аут неиспользуемого гуя - хотябы в 30 минут или расширить отведенное под него пространство - хотя я думаю боты его всё равно забьют ... .
2)Хрен с ним гуем - данное заболевание распространяется - теперь так же блочатся ХХ.
Невозможно даже протыкаться на сервер - потому как он переполнен твинками и не пойми чем.
Специфика игры в России и за рубежом сильно отличается друг от друга - поэтому если у них люди относятся к этому более сознательно - у нас надо вводить какие то силовые меры борьбы с этим иначе это полный абзац. Игра изначально не была рассчитана для игроков такого мировоззрения - если так можно выразиться - играть становится всё сложнее.
Причём самое обидное что из за людей под конец потерявших совесть - о Русских складывается очень плохое мнение в евро сообществе - так как они так же играют и за границей - даже на закрытые бета новых игр практически становится не попасть если ты из России. Должно же быть хоть какое то уважение к себе и другим людям?
Просьба ко всем игрокам - ребят - давайте играть честно ! Просьба к администрации - пожалуйста - приймите меры.
Facepalm.... Играй на другом сервере, Орион не резиновый и это давно пора понять...
какая разница автоботу сколько вы там накатаете жалоб? :lol:
Ботов в сапорте нет) Там есть класные младшие специалисты, которые отвечают копипастом. Антон из поддержки пользователей привет!)
какая разница автоботу сколько вы там накатаете жалоб? :lol:
Ненене, вдруг у него что-то там внутри перегорит и на запах паленого автобота прибежит техник, увидит что на сервере бардак и за чашкой кофе поделится этой вестью со старшим смены, а тот может быть в ежемесячном отчете упомянет о перегруженном ХХ.
А продюсер прочитав отчет заинтересуется - "что за ХХ такой?" и скажет разобраться...
Вот типа так все и может быть. ))
Nightfaust
04.11.2010, 11:52
И вообще,ПВ есть ПВ и не надо сотрудничать с другими фирмами-я считаю,что приведет к тому,.что в конце концов Пв станет платной как ВОВ.
хочу-хочу :smokie:
Godzilla92
04.11.2010, 11:58
Ненене, вдруг у него что-то там внутри перегорит и на запах паленого автобота прибежит техник, увидит что на сервере бардак и за чашкой кофе поделится этой вестью со старшим смены, а тот может быть в ежемесячном отчете упомянет о перегруженном ХХ.
А продюсер прочитав отчет заинтересуется - "что за ХХ такой?" и скажет разобраться...
Вот типа так все и может быть. ))
какая интересная цепочка:spy::spy::spy:
vladnero
04.11.2010, 11:59
Дааа какие дела на Орионе творятся. Жуть, жуть надеюсь на Теразед эта зараза не перекинется :(
Vipolzen
04.11.2010, 12:14
мне главное что бы Альтаир не затронуло
Никто с этим разбираться даже не будет. Я уже больше как 2 месяца писал о переполненном гуе на форум, так и в саппорт. Дело в том, что ГМы не хотят\не могут проверить многооконность и забанить нарушителей. Если какое либо багоюзерство не влияет на приток реала в игру, никто его фиксить и наказывать за это не будет.
OwnerOfSuccuby
04.11.2010, 14:33
Писать к нам на форум смысла нет никакого - может стоить поспамить им - к примеру разрабам - со своими жалобами и предложениями.
Не надо говорить что это бред и не сработает - когда то я точно так же с группой активистов выбивал скилы для своего персонажа в Л2 =)) Спустя полтора года мне их таки дали :D
И нафига они мне когда я на игру забил уже но всетаки факт остается фактом :shuffle:
Если тупо сидеть и ничего не делать - так и будем сидеть - в опе. Если какую нить движуху - изобразить попробуем - может что и выйдет.
А админам это на самом деле выгодно. Да они гуями не торгуют - но чем меньше народа туда может попасть - тем меньше у людей будет нужных им камней и итемов - а значет они больше будут тратить на сундуки - то есть выгода очевидна.
Я сомневаюсь что админы исходили из этой политики - думаю не совсем они у нас наглые =) - пока надеюсь что просто ленивые. Их то тоже понять можно им прибыль приносит - им хорошо ничего делать не надо.
Только вот среднестатистическим игрокам уже как то хреново !!!
superkot2007
04.11.2010, 15:34
эта тема и есть жалоба в саппорт))))
эта тема и есть жалоба в саппорт))))
Её тут никто и не заметит. Хоть здесь три сотни страниц возмущений будет.
вот почему я играю на антаресе а не на орионе)))
попрошу без язвительности. я сервак не выбирал. мне сразу антарес дали.
Угу, очень обидно скрывать на ПВИ и других буржуйских сервах, что ты их России =(
Осуждаю и негодую вместе с автором.
впервые такое вижу, на сириусе не заметил этого, сочувствую автору и всем пострадавшим, действительно мало приятного
Надо бороться!
Писать на форумах, в саппорт, поднимать прессу!
Извините, но Вы забыли эту, как ее там, по правам человека... А еще юнеско, оон и наса тоже просто обязаны вмешаться! Даешь свободу хх! Идите все в гуй!
Бредотема. Сами виноваты. Хаи заламывают цены в n+ кк, вот народ и зарабатывает как может.
AssaultMagic
06.11.2010, 08:17
благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы...)))
твинкуйте дальше
MargaretViolet
06.11.2010, 08:40
на мире такого не встречала... Хорошо на Орионе не начала играть.
А вообще торговать гуями, хх будут пока голд будет дорожать. Не все в игре донаты/****оты. Кому-то интересно стоять котами в 10 окон. Я вот одним торговала, так надоело. Скучно. А во второе окно торговать не буду.
Я вот играла на пви и не стеснялась, что из России. Мило так с итальянцем побеседовала... Да и русских там много.
LastEncounter
06.11.2010, 12:32
Хаи заламывают цены в n+ кк, вот народ и зарабатывает как может.
Зачем все валить на хаев? Нам тоже хочется кушать, вот и преходится заламывать цены до небес :cry::cry::cry:
На нашем месте вы поступали бы точно так-же :rtfm:
otrava666
06.11.2010, 12:39
заламывают цены, потому что голд дорожает. Голд дорожает, потому что инфляция (Ж) и хаи цены заламывают.
Каждый хочет заработать больше, закон жизни. Нормально это.
Miss_Irianna
06.11.2010, 12:58
проблему может решить ограничение времени нахождения в данже. Такое ввели на пви, может и у нас через пару-тройку лет введут
Negoduychaya
06.11.2010, 13:09
Не хаи заламывают цены а рынок.Голд дорожает(а вместе с ним и хирки) , полики могут дорожать (для входа в хх, ага)
Сугубо личное ИМХО (обожаю тапки, яд, и стенку)
Не нравится, не играйте (С)
Для вас всегда открыт пви.Умельцы кстати и русификатор уже сделали. + дополнительное обучение англ. языку в чате (что кстати тоже очень полезно)
Цены, кстати очень привлекательные.Как вам например полёт со скоростью 3,3 - 6,3 за 10кк, при курсе голда в 550к?Или маунт златогривый лев (падающий онли из сундучков и на пви) за 25кк?Вкусно?
А очень частые рейты?Акции?
Там даже нубы 50 лвла летают на полёте 2,5 - 4.5!
И русских там нормально.Я например за день вижу пару - тройку человек состоящих в русских кланах....
Я уже перешла туда.Пока что мелкий пристик.
Негодую вместе с вами.Ник обязывает, ага . :)
lipri666
06.11.2010, 13:13
Зачем все валить на хаев? Нам тоже хочется кушать, вот и преходится заламывать цены до небес :cry::cry::cry:
На нашем месте вы поступали бы точно так-же :rtfm:
*Лучник 72*
А причем тут ты и "хаи" оО
MargaretViolet
06.11.2010, 13:13
Не хаи заламывают цены а рынок.Голд дорожает(а вместе с ним и хирки) , полики могут дорожать (для входа в хх, ага)
а голд поднимают в нивале? по мне так в подорожании голда виноваты и хаи отчасти... особенно те, что донатят
Negoduychaya
06.11.2010, 13:29
а голд поднимают в нивале? по мне так в подорожании голда виноваты и хаи отчасти... особенно те, что донатят
Косвенно виноват нивал.Не игроки вводят сундучки, и не игроки ввели китай.А так да.Рынок и народ сам корректирует цены на ресы полики и т д.(но это лишь вершина айсберга)
Майлу нужны деньги, при меньших затратах.И я думаю что умные дяденьки и тётеньки прощитывают( в интересах майл, чем больше доната тем лучше), что при вводе "чего-то" цена на голд, или на всякие итемы взлетит/упадёт , что заставит игроков донатить ещё больше.
По поводу доната.Не будет голда(ну вообще, все разом прекратят вливать деньги), не будет и самих цен)Ну...Если товара нет, за что платить?
Вот как-то так...
Хаи ни в чём не виноваты.Всё дело в рынке.
Косвенно виноват нивал.Не игроки вводят сундучки, и не игроки ввели китай.А так да.Рынок и народ сам корректирует цены на ресы полики и т д.(но это лишь вершина айсберга)
Майлу нужны деньги, при меньших затратах.И я думаю что умные дяденьки и тётеньки прощитывают( в интересах майл, чем больше доната тем лучше), .
раз тут связались с мэйлру, лучше действительно качать персов на пви, фришках и других нормальных играх. Была в мразепроектах вроде "территории" и "троецарствия", ничего кроме негатива там не бывает.
Проблему с гуем на орионе надо решать просто и жестоко--вылавливать и банить навсегда "торговцев" со всеми их сетями твинков, так как "ограничение времени" хорошего не принесёт для фарма данжей.
MargaretViolet
06.11.2010, 14:30
Майлу нужны деньги, при меньших затратах.И я думаю что умные дяденьки и тётеньки прощитывают( в интересах майл, чем больше доната тем лучше), что при вводе "чего-то" цена на голд, или на всякие итемы взлетит/упадёт , что заставит игроков донатить ещё больше.
По поводу доната.Не будет голда(ну вообще, все разом прекратят вливать деньги), не будет и самих цен)Ну...Если товара нет, за что платить?
Вот как-то так...
Хаи ни в чём не виноваты.Всё дело в рынке.
как я понимаю сундуки/китай все было придумано в Китае. Там же нет такой проблемы или она есть, но о ней не кричат. Молоток за 5 г убийство - как накопить 1 кк и более на молоток на 50 лвл? цены-то на все упадут и 1кк будет иметь больший вес, чем сейчас
Майл тоже есть хочет, потому донат им выгоден. С этим спорить не буду.
Вот почему донатам взять и разом не выложить 100г по 200 или 400к? У меня есть знакомый, который так развлекался - снижал резко цену. Было бы таких побольше и рынок восстановился. Хотя раньше 200к за г были боольшие деньги - все жаловались на дороговизну
Все хаи не виноваты, виноваты потребители, которые жрут голд за 500-600к, и донаты, что его выкладывают по этим ценам. Соответственно хаи, относящиеся к первым или вторым тоже виноваты :D
Vegetable_
06.11.2010, 16:01
Будь таким же, нытьем ничего не добиться.
LaMuerte73
06.11.2010, 16:05
It's Russia, baby...
Или ты, или тебя)
otrava666
06.11.2010, 16:14
2Vegetable
Тут проблему можно раскинуть на 2. И обсудить их по отдельности.
1. Хаи, прокачавшиеся раньше, кланом торгуют входом в ГУЙ и ХХ, то нормально, всего лишь игровой момент. Они потратили на игру столько времени и, зачастую, денег, что имеют право завоевать мир.
2. То, о чем, собственно, и "ныл" автор верхнего поста: если это делают 2-3 засланца в 8+ окон ( 8 окон - рекорд моего компа в ЛА2 =), то это уже есть нарушение игровых правил.
Игра в два и более окон сама по себе не есть нарушение, но так как играть в эту игру в два окна невозможно без модификации клиентта ( за что банан 100%) или использования незаконного стороннего ПО на компе ( что тоже бан )... Выходит, автор поста отчасти прав. Именно отчасти, так как доказательств, что все эти люди на скрине - суть мелкий пакостник с мощным хардом, автор не предоставляет.
В игре есть волшебная кнопочка "использует ботов". Протыкать е на всех красавчиков, а администрация разберется. Как в случае с отрядами ботов - их уже нет. Соответственно, нет проблемы, а разовые ботоводы не в счет. в ПК их и дело с концом.
П.С. кстати, этих людей у ХХ тоже в ПК лить никто не запрещает - игровой момент =)
2Vegetable
П.С. кстати, этих людей у ХХ тоже в ПК лить никто не запрещает - игровой момент =)
Синего перса не слить) Самолично создала синего без всяких окон и поставила в яме, твинк торчал около часа, сливаясь неск. раз под пурпуром прежде чем в хх попал.
Орион самый переполненный серв, либо смирись либо как советуют в саппорте качайся на другом сервере) (это к автору)
Moonthorn
06.11.2010, 16:53
На Мире сейчас в ХХ без проблем попасть в любое время, да и в Гуе как-то просторнее стало, даже в часы пик дольше часа тыкаться не приходится. Так что действительно - дался вам этот глюкодромный Орион? На нём же свет клином не сошёлся...
Vegetable_
06.11.2010, 18:22
2Vegetable
1. Хаи, прокачавшиеся раньше, кланом торгуют входом в ГУЙ и ХХ, то нормально, всего лишь игровой момент. Они потратили на игру столько времени и, зачастую, денег, что имеют право завоевать мир.
2. То, о чем, собственно, и "ныл" автор верхнего поста: если это делают 2-3 засланца в 8+ окон ( 8 окон - рекорд моего компа в ЛА2 =), то это уже есть нарушение игровых правил.
Игра в два и более окон сама по себе не есть нарушение, но так как играть в эту игру в два окна невозможно без модификации клиентта ( за что банан 100%) или использования незаконного стороннего ПО на компе ( что тоже бан )... Выходит, автор поста отчасти прав. Именно отчасти, так как доказательств, что все эти люди на скрине - суть мелкий пакостник с мощным хардом, автор не предоставляет.
В игре есть волшебная кнопочка "использует ботов". Протыкать е на всех красавчиков, а администрация разберется. Как в случае с отрядами ботов - их уже нет. Соответственно, нет проблемы, а разовые ботоводы не в счет. в ПК их и дело с концом.
Печально все это. Но что же делать, если железо тянет n+ окон и как на зло твои друзья дру/прист/танк/ ушли из игры и оставили тебе пасы и к сожалению ты бессовестный человек:(
я согласен с автором и полностью одобряю его идею.
Но как ни уговаривай, к сожалению, с большим уважением и пониманием никто друг к другу относиться не будет. :)
ИМХО
2Vegetable
Ого.... А я и не знал что админы реагируют на кнопку ''Использует ботов'' .
Открою вам страшную тайну, которая может потрясти основы мироздания, а именно:
ГМов в игре нету. И не бывает. Во всяком случае на нашем ''прекрасном'' руоффе. :rtfm:
GeanAmiraku
06.11.2010, 18:43
ГМов в игре нету. И не бывает. Во всяком случае на нашем ''прекрасном'' руоффе. :rtfm:
Чего-то мне не верится О_о
Я слышала, что данный миф есть правда :)
А по теме - надо высшей мерой наказания в пв назначить зубрение наизусть пользовательского соглашения, тогда все будут честными *_*
*мечтает, чтобы это стало возможным*
а если серьёзнее, то надо технически исключать возможность заходить в игру с нескольких окон. То есть не [i]запрещать[/] всякими бесполезными правилами это дело, а улучшать системы зашиты. Тот же фрост в линейке не для красоты сделан, я так полагаю, хотя тоже не ото всех помогает =__=
Не гмовцы нужны, а программисты хорошие Оо
ГМ - само собой разумеющееся вообще должно быть -__-"
whitepanthere
06.11.2010, 19:09
Люди добрые, ну к чему вы тут стараетесь?)
1) Если дело в частном случае, уходите с Ориона/Таразеда/остальных переполненных сервов
2) В целом, имхо, вряд ли что-то изменится в лучшую сторону, уж по крайней мере не благодаря жалобному мяуканью на форуме =)
Просто, честно говоря, не помню, чтобы все эти постоянные лаги-провисания исправлялись
несмотря на темы на форуме
Люди добрые, ну к чему вы тут стараетесь?)е
пока о проблеме молчат, казнить мультоводов, блочащих гуй на Орионе, не станут
Здравствуйте - я всё понимаю - но то как обстоят дела сейчас - переходит все границы.
..........
Слушайте, может уже хватит ныть? Никто не услышит.
1)Гуй всегда был и будет забит. Люди всегда найдут способ использовать для себя недочеты игры. Любые.
2) Вот именно поэтому нас и "нелюбят" на европейских серверах - потому что мы у них как Нео в матрице, подстраиваем правила под себя на глазах у изумленных админов. А вот на ЗБТ русских какраз с руками отрывают.
3)ХХ закрыты? И чего? Ты удивлен, да?Каникулы, рейты... иди поплачься школьникам, они оценят. Они хотят играть, так же как и ты. Это как билеты в театр - кто успел, тот и наслаждается. Селяви!
4) Играть честно? Ты даже не представляешь сколько людей играют честно. Их очень много. Но я не о том. Люди будут всегда твинковать города, хх, гуи, ставить фармо- и флудо-боты, по одной простой причине: всем хочется чего-то большего, чем пол-сета 90 с двумя 5-ми камнями за год честного фарма. Ты цены видел? Напомнить про темный щит земли? Иди, нафарми честно 250кк, у тебя глаза лопнут.
И потом, нам ли жаловаться? Большая часть того, что мы имеем, результат "работы" читеров и донаторов.
О май гадебл!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/7.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/7.gif
Слушайте, может уже хватит ныть? Никто не услышит. ///
4) Играть честно? Ты даже не представляешь сколько людей играют честно. Их очень много. Но я не о том. Люди будут всегда твинковать города, хх, гуи, ставить фармо- и флудо-боты, по одной простой причине.
банить мультоводов-блокеров гуя нафиг. Без пощады.
банить мультоводов-блокеров гуя нафиг. Без пощады.
А кто будет отличать их от обычных игроков?) Подскажеш GM'ам заходить в каждую копию гуя?) Такого не будет, только потому, что у них в основном офисно-бумажная работа)
DartLeonidius
07.11.2010, 00:21
А кто будет отличать их от обычных игроков?)
фразами "продам гуй" к примеру.. а потом смотреть куда пошли денежки...
otrava666
07.11.2010, 04:52
Люди, написала тут по существу крика души автора верхнего поста, и все равно мало кто понял, о чем речь... И некоторые из вас пытаются троллить....
Печально.
Во-первых, как выше сообщали, Орион переполнен( не знаю, но наверное факт)
Во-вторых, кто вам лично мешает притаранить туда пурпура ( чтобы слить синеньких нубиков)
В-третьих, я играю на Веге, и попасть в гуй после работы по МСК сложно. Но можно.
П.С. совет новеньким пати: приходить с учебы / работы, ложиться спать до ЕЖИ. Далее - ежа, потом, в 1-3 часа ночи сборы в гуй или ХХ. Протыкиваемся и идем. И дай вам Бог не профукать Вдову. После завершения прохождения гуёв или иксов, соберясь с силами, топать далее на учебу / работу.
( кто скажет, что это совет ****ота>>лес ТАМ>>>>>)
LastEncounter
07.11.2010, 10:57
Люди, написала тут по существу крика души автора верхнего поста, и все равно мало кто понял, о чем речь... И некоторые из вас пытаются троллить....
Печально.
Во-первых, как выше сообщали, Орион переполнен( не знаю, но наверное факт)
Во-вторых, кто вам лично мешает притаранить туда пурпура ( чтобы слить синеньких нубиков)
В-третьих, я играю на Веге, и попасть в гуй после работы по МСК сложно. Но можно.
П.С. совет новеньким пати: приходить с учебы / работы, ложиться спать до ЕЖИ. Далее - ежа, потом, в 1-3 часа ночи сборы в гуй или ХХ. Протыкиваемся и идем. И дай вам Бог не профукать Вдову. После завершения прохождения гуёв или иксов, соберясь с силами, топать далее на учебу / работу.
( кто скажет, что это совет ****ота>>лес ТАМ>>>>>)
Просто дачники добрались до игры. А т.к. дачники не могут жить без пробок и очередей, то вот и результат. :o
chebyrek-spb
07.11.2010, 11:10
жесть на самом деле, эт хорошо что у нас на серваке такой фигней не маются... Как бы темка идеи не подкинула ...
aksigera
07.11.2010, 11:18
никто ничего не сделает, привыкайте
chebyrek-spb
07.11.2010, 11:27
На самам деле даже технически это трудно сделать. Как определить твинкэто или нет? Решение наверно только одно. Увеличить емкость гуев и ХХ, а это полюбому денюжка для проекта, которую надо выделять, так что соглашусь с aksigera, вариантов не много.
На самам деле даже технически это трудно сделать. Как определить твинкэто или нет? Решение наверно только одно. Увеличить емкость гуев и ХХ, а это полюбому денюжка для проекта, которую надо выделять, так что соглашусь с aksigera, вариантов не много.
перевести на game-паспорт и многим будет килдык, как у китайцев проверка каждые 30 минут по дубликатам паспора и точкам входа
diana1991
07.11.2010, 12:17
Полностью соглашусь с автором темы, но и ещё от себя добавлю: многоуважаемый(зачёркнуто) нивал настолько увлечён собственной прибылью что до игроков ему с высокой колокольни... яркий пример тому - квест волна пятого прилива...
agentstorm
07.11.2010, 12:18
Если у нас сделать на серверах такую проверку, наконец выясниЦа, что игроков не 4кк, а дай бог лям двести XD
GeanAmiraku
07.11.2010, 12:22
нужно усилить защиту от вторых окон Оо
Именно технически, то есть усилить защиту от всякого рода программ, которые позволяют заходить в игру через множества окон. И пофиг, твинк или кто-то ещё - факт в том, что заходят через несколько окон =__=
Пихнуть программистов под бок, чтобы боролись с программами, модифицирующими клиент игры, а не просто запрещали нам это делать -__-
технически это самый реальный и действенный вариант, антивирусы же как-то работают :)
А пурпура мне рановато с мечом на мече водить, разве что поработать камикадзе х)
Foxxxy123
07.11.2010, 13:03
В основном игрокам не использующим читы хотелось бы одного по моему мнению-что бы решили проблему вторых окон) потом что это мешает как элементарно торговать, так и сервера подвисают, да и что уж там говорить, думаю на ЗГД без провисов невозможно находиться на любом игровом сервере(((
В основном игрокам не использующим читы хотелось бы одного по моему мнению-что бы решили проблему вторых окон) потом что это мешает как элементарно торговать, так и сервера подвисают, да и что уж там говорить, думаю на ЗГД без провисов невозможно находиться на любом игровом сервере(((
а без котов на згд где ты найдешь что то нужное?)ведь коты то это твинки..вряд ли кто то захочет ставить основу, заместо того чтобы сходить к примеру в хх...а если ставить на то время как уходишь.не все так могут..
Foxxxy123
07.11.2010, 13:17
согласен) кто то из выше отписывающих предлагал такой вариант что было бы здорово если бы вместо тех же самых котов, предполагающих что человк больше ничем другим заниматься не может, ввести замену, что бы человек помимо торговли мог делать еще что то) имхо разумно, но утопично учитывая что аструм нивал не имеет права вносить такие изменения игру, а китайцы видимо таких проблем как множество окон не испытывают)
а без котов на згд где ты найдешь что то нужное?)ведь коты то это твинки..вряд ли кто то захочет ставить основу, заместо того чтобы сходить к примеру в хх...а если ставить на то время как уходишь.не все так могут..
согласен) кто то из выше отписывающих предлагал такой вариант что было бы здорово если бы вместо тех же самых котов, предполагающих что человк больше ничем другим заниматься не может, ввести замену, что бы человек помимо торговли мог делать еще что то) имхо разумно, но утопично учитывая что аструм нивал не имеет права вносить такие изменения игру, а китайцы видимо таких проблем как множество окон не испытывают)
аук Вам в помощь ) + здоровая конкуренция и разводит нубиков будет сложнее)
otrava666
07.11.2010, 13:30
Ну да, раз они сами компы собирают, то у них, видимо, на душу населения по 8 штук =))
Вот опять проблема. Те, у кого много денег и ноутбуков - все равно будут торговать, заламывая ценники без конкуренции, и играть одновременно, а те, у кого нету много ноутбуков, будут завидовать им.
Неспроста, наверно, админы сквозь пальцы смотрят на эти дела =)
Foxxxy123
07.11.2010, 13:38
Здоровая конкуренция это хорошо, много окон и ноутбуков у отдельно взятых людей не способствует здоровой конкуренции, а скорее наоброт)))))
Аук это здорово, но нект вещи на аук помещать нельзя)
Здоровая конкуренция это хорошо, много окон и ноутбуков у отдельно взятых людей не способствует здоровой конкуренции, а скорее наоброт)))))
Аук это здорово, но нект вещи на аук помещать нельзя)
я имею в виду отключение котов....какие вещи?
cat-wizard
07.11.2010, 14:22
Придумал простенькое решение проблемы с ЗГД: Делаем на ЗГД 3-4 скрина,все синие персонажи,не в клане(исключая кланы "Коты","Торговцы" и т.д.) и стоящие в котах записываются ручками,после чего эти скрины и пояснения(персонаж <30 уровня не может иметь в своем распоряжении предметов,им продаваемых и пр.) отсылается в саппорт. Это для тех,кому нечем заняться во время яшмы.
ЗЫ: кнопка "Использует ботов" работает раз в 5 минут
умрите все коты, блочеры хх, многооконщики и другие, не могу уже час в игру зайти...
MaximRom
07.11.2010, 14:40
Это ужас какой-то,наш клан не может просто на просто зайти в игру,про иксы вообще молчу...
furyiffer
07.11.2010, 14:44
Facepalm.... Играй на другом сервере, Орион не резиновый и это давно пора понять...
Мне чисто интересно почему понатварили клонов и откуда стока котов...... а в хх моня попасть тока одним путём,не по далёку тусуеться громовый бык... приведите его туда, он бьёт мас слабо но для клонов будет карой божьей)))
а так синих сливать не льзя и этим пользуються боты!!!!!!!!!!!!
MaximRom
07.11.2010, 14:47
Мне чисто интересно почему понатварили клонов и откуда стока котов...... а в хх моня попасть тока одним путём,не по далёку тусуеться громовый бык... приведите его туда, он бьёт мас слабо но для клонов будет карой божьей)))
для начала бы не помешало зайти в игру,а там посмотрим...
а если серьёзнее, то надо технически исключать возможность заходить в игру с нескольких окон. То есть не [i]запрещать[/] всякими бесполезными правилами это дело, а улучшать системы зашиты.
спасибо) хватило с нас фикса флая)) теперь подпрыгнуть не застряв в воздухе и не подёргаясь там минут 5 практически не возможно... раньше двойной прыжок спасал от мобов, боссов, в пвп... можно было сделать двойной прыжок, быстренько сесть на полёт и улететь) теперь же двойной прыжок просто блокирует тебя на одном месте в то время как тебя весело лупасят)
ну.. да)) не всегда конечно)) но бывает, что в самый неподходящий момент)
skysmoker
07.11.2010, 16:42
И ЧТО ДАЛЬШЕ?... О_О :laugh:
Ну, пригонишь ты бычка, или притащишь Пура, или Гену чз полкарты приволокёшь... И ЧТО?...
Ну, подохнут СНАРУЖИ ВСЕ правые и виноватые... А как выкурить тех, кто ВНУТРИ?...
Или боссы ВДРУГ чудесным образом перенесутся в инсту, и всех клонов там перемочат?... :lol::lol:
Да, даже если, в порядке бреда и предположить, что перенесутся и перемочат - ДУБЛИКАТ ИНСТЫ ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ, хоть даже в нем и трупы валяться будут: тебе всё равно не войти, И ТОЧКА.
Такие дела надо решать ПРОГРАММНО.
Theriana
07.11.2010, 19:33
http://www.picsmile.ru/monkey/21.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/21/) да ладно хх, даже в игру терь не зайти из-за этих твинков http://www.picsmile.ru/rabbit/11.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/11/) тыкаюсь уж пол часа.....
Vegetable_
08.11.2010, 00:57
http://www.picsmile.ru/monkey/21.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/21/) да ладно хх, даже в игру терь не зайти из-за этих твинков http://www.picsmile.ru/rabbit/11.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/11/) тыкаюсь уж пол часа.....
бросай орион, бросай xD
agentstorm
08.11.2010, 01:05
А на мире проблем с походами в ХХ нет...
Ushastiy
08.11.2010, 01:27
дело не в том что ХХ забивают на продажу.....нет
На "рейтах" лавинообразно увеличивается количество желающх зафармить ХХ, Гуй и что то там еще. Если раньше все маньячили по ежедневкам, то теперь все кинулись фармить. Затруднения игрока с попаданием в ХХ ведут к тому что снимаются "коты" с ГД и ставятся на вход ХХ. В результате получаем армию "синих" персов на входе... и как следствие .... правильно товарищи !!! ДАЕШЬ ПУРПУРА (али бычка) .... стало много белых - три краснючих танка на вход и три армы - куча трупов....однако в ХХ все равноне попасть..... ХХ держат для респа.
посему:
1. уменьшение времени пребывания в ХХ не поможет а даже помешает (иногда у слабой пати уходит до 10 часов на проход ХХ.... дада есть и такие)
2. увеличение количества инстансов не поможет так как и их забьют моментально (хотя б и на продажу, раз масть прет)
3. что более или менее может чуть чуть разгрузить, так это ограничение по уровню (60) для входа в ХХ вообще, однако и это тоже не выход, на орионе много людей у кого армия твинов 60+
Так что ребята, пережидайте это как стихийное бедствие, и не покупайте открытые инстансы, цена не окупит лут и не давайте повод спекулянтам. Заставить убрать синих (и не только) твинков невозможно. Осталась еще луна открыта (пока открыта)))))
Остается только один выход - водить пурпура и танки с армами ......
А на мире проблем с походами в ХХ нет...
у вас нет проблемы с ХХ??!! Будет, месяцем раньше, месяцем позже но будет
Нельзя увеличить количество инстансов, каждый инстанс, например ХХ, отжирает 200-300 мегабайт оперативы на сервере, Гуй порядка 500 Мб.... Да, нивал богатый, но и его оператива не резиновая, а игровой сервер имеет максимально возможный онлайн 6000 человек, это догма, от этого не уйти. Увеличь вдвое количество гуев - завтра будет опять не протолкнуться, просто станет чуть дешевле. И это еще не запущены 3 арены, руины в чаще, полноценные морозы, переработана "луна", нет ежемесячных скачек. Впереди еще Нирвана (или как там ее назовут тут)
Хроно-мир тоже не на воздухе крутится, ему тоже оператива нужна и вычислительные мощности. Так что моя мысль - нивал делает все что можно, но наша изворотливость и читорство все равно победит все потуги.
2Vegetable
играть в эту игру в два окна невозможно без модификации клиентта ( за что банан 100%) или использования незаконного стороннего ПО на компе ( что тоже бан )...
что считать компом и что считать просто сторонним ПО? HideToolz можно оспорить на предмет модификации клиента, клиент он не модифицирует. WMWare создает виртуальный комп, а это уже вот вообще не вызывает никаких претензий. В "семерке" вообще можно запустить скока хош виртуальных компов с ХР без всякого дополнительного ПО и это тоже не модификация, это предусмотрено операционной системой. Так что зачем тратить силы программистов на решение проблемы которую не решить никак. Не отследишь ты, виртуальная машина или реальная. Тем более что сейчас можно запустить 2 и более окон и без всяких хитростей, надо только проявить сноровку))
Еще проблема..... как поймать твинка-держателя гуя (ХХ)? Кто знаком с функционалом GMа, тот знает - GM не может войти в инстанс, даже если знает что его там один синий твинк. GM может только переместиться к персонажу. Для того что бы ГМ вошел в ХХ (его кстати выбьет оттуда через минуту как любого игрока вышедшего с пати) надо что бы ГМ знал ID персонажа-нарушителя. Просто войти в инстанс он не может . Если перс стоит в ХХ, то его никто не видит, а значит и заскринить не может, отсюда нельзя поймать нарушителя. Забанив перса 2 уровня единственная цель которого удержание ХХ не решить проблему, будет зарегано еще 2-3. Сидеть в ХХ рядом с твинком-держателем и караулить когда же придет хозяин - тоже нельзя, выкинет через минуту. Если онлайн на сервере 100-200 человек, можно "пробежаться по персам" посмотреть кто чем занят, а если 6000? Сколько нужно ГМов?
Жду не дожусь когда сделают "шифт" вещей как на ПВИ и линейке, думаю торговлю упростит
игровой сервер имеет максимально возможный онлайн 6000 человек, это догма, от этого не уйти.
1 серв = 6к игроков. 4кк игроков (по заверениям нивала) = сколько серверов??? Делим 4кк на 6к, получаем 666.6(6)! о_О Вот основная причина бед - видите, какое число аццкое?! Значит, сам сотона решил вмешаццо в дела перфектныи. А может это и есть ГМ или его брат? о_О Надо СРОЧНО что-то предпринимать! Например, написать кетайцам, чтобы маршрут пура изменили с залетом в яму.
Это я про хх, если что :) На Мире пока ничего такого не замечено. И еще, как кто-то сказал, именно спрос рождает предложение, понимаете? Не будут покупать - не будут и продавать...
CrazyGlina
08.11.2010, 09:17
Красота)) Такой бардак может только на Орионе твориться))
Даешь возможность переноса игрока с Ориона на другие сервера..
KimaKataya
08.11.2010, 10:03
Как поступает правитель, если не может чего либо-запретить (ибо его не послушают, а закон смогут обойти на 100%) ? Он это разрешает и поощряет.
Так же со вторыми окнами - ибо во многих играх они дозволены или за отдельную плату.
Что сделали с ботами аналогичные проекты, навроде Джейд Династии? Разрешили, установили свой и живут припеваючи.
Что сделали на пви, чтобы народ не переполнял твинками хх\гуй\гбп и прочие данджи? Да-да, там введён тот самый тайм аут. Для любого хх он вроде бы 4 часа.
По поводу читов. Упомянули Хайд тулз. А то что в хпи выше виндах есть встроенный автокликер и вообще это сложно назвать читом?
Еще проблема..... как поймать твинка-держателя гуя (ХХ)? Кто знаком с функционалом GMа, тот знает - GM не может войти в инстанс, даже если знает что его там один синий твинк. GM может только переместиться к персонажу. Для того что бы ГМ вошел в ХХ (его кстати выбьет оттуда через минуту как любого игрока вышедшего с пати) надо что бы ГМ знал ID персонажа-нарушителя. Просто войти в инстанс он не может . Если перс стоит в ХХ, то его никто не видит, а значит и заскринить не может, отсюда нельзя поймать нарушителя. Забанив перса 2 уровня единственная цель которого удержание ХХ не решить проблему, будет зарегано еще 2-3. Сидеть в ХХ рядом с твинком-держателем и караулить когда же придет хозяин - тоже нельзя, выкинет через минуту. Если онлайн на сервере 100-200 человек, можно "пробежаться по персам" посмотреть кто чем занят, а если 6000? Сколько нужно ГМов?
Поиграть в покупку, выявить сеть твинков-основ, и забанить разом мерзавцев
Ushastiy
10.11.2010, 00:19
Поиграть в покупку, выявить сеть твинков-основ, и забанить разом мерзавцев
не совсем понятно про игру "в покупку"
предлагаете купить данж, потом выяснить от кого идут деньги с твинка? умные люди такие деньги скидывают на твинка-отстойника, и будут они там лежать достаточно долго что бы закончилась волна банов, или поуляжется рейтовая суматоха, народ утихнет и хозяев твинов уже вроде можно и не искать. Я не думаю. что логи переводов хранятся вечно, все равно есть некий срок хранения, и вычислить этот срок реально (упс... я кого то спалил)
1 серв = 6к игроков. 4кк игроков (по заверениям нивала) = сколько серверов??? Делим 4кк на 6к, получаем 666.6(6)! о_О .
не совсем верно .... 4кк зарегестрировано аккаунтов (подмите руку только честно у кого больше 2х аккаунтов), а 6000 это максимально возможный онлайн сервера,(именно поэтому вам не попасть на сервер когда он забит) так что делить землекопов на погонные метры не стоит (получите полтара землекопа))) А насчет миры..... я начинал играть когда был только орион, и переходить на другой сервер не собираюсь, вот потому то там и играют те кто либо пошел пытать счастья на новый сервер либо новички не игравшие ранее (тогда висела на сайте рекомендация сервера) потом открыли новый, и все пошли туда забыв миру. На орионе все равно играет большинство, так например приведя друга я тащу его на орион, и орион получает нового игрока, приток же на другие сервера гораздо меньше
armSLAYER
10.11.2010, 03:14
На форуме уже обсуждалась данная тема, таймаут ввести обещали, но конкретных никто не называл ибо все наши обновы ставятся с разрешения китайцев http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif
А смысле всеобщего "нЭгодования" и объяснения всеобщих истин друг другу в этой теме?
Понятно что абсолютно ничего не изменится до ввода timeout`a, да и после его ввода нельзя быть полностью уверенным в свободности некоторых локаций. Так как жадность хай-лвл доходит иногда до предела, и им не скучно будет каждые 4 часа перезакидывать твинков в Гуй, иксы и т.п.
TrashScene
10.11.2010, 10:22
автор темы очередная нубо дру которая на фарм не попала ??? если вам не нравится идите на антарес или пегас там врятли забиты хх/гуй ,одно нытьё
usasamo4ka
10.11.2010, 10:43
я, конечно, понимаю, что тыкаться в хх или гуй нудно и уныло, но это судьба всех более менее старых серверов. так что, примите с должной стойкостью и продолжайте тыкаться =D
За фразу: "Продам перса!" и т.п. банят? Так давайте же банить и за фразу "Продам Гуй". Элементарно.
Поражает количество людей посылающих автора в лес. Уважаемые, если вы пользуетесь всевозможными читами и багами, это не значит, что другие должны с этим смириться или поступать так же. Рано или поздно, так или иначе, но это выйдет вам боком.
"Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" (С) Astrum Nival
За фразу: "Продам перса!" и т.п. банят? Так давайте же банить и за фразу "Продам Гуй". Элементарно.
Ну в любом случае фразы "Продам Гуй" как и "Продам перса!" исходят от твинков на левых аккаунтах. Нарушителям порядка ни горячо ни холодно от одного-двух забаненных твинков.
usasamo4ka
10.11.2010, 11:08
обожемой, ну надоел тебе забитый гуй, таки го на новый сервер, где больше половины народа не в курсе, что за колдунское место этот "гуй". забитые локации были, есть и будут.
SiorMaschera
10.11.2010, 11:43
обожемой, ну надоел тебе забитый гуй, таки го на новый сервер, где больше половины народа не в курсе, что за колдунское место этот "гуй". забитые локации были, есть и будут.
И бросить любимого прокачанного перса? в которого мб вложена н..ая сумма (напримре бао+феня для дру)?
не совсем понятно про игру "в покупку"
предлагаете купить данж, потом выяснить от кого идут деньги с твинка? умные люди такие деньги скидывают на твинка-отстойника, и будут они там лежать достаточно долго что бы закончилась волна банов, или поуляжется рейтовая суматоха, народ утихнет и хозяев твинов е
самих твинков поймать и уничтожить. И лучше проверять айпи. А "суматоха" на Орионе идет давно
Поражает количество людей посылающих автора в лес. Уважаемые, если вы пользуетесь всевозможными читами и багами, это не значит, что другие должны с этим смириться или поступать так же. Рано или поздно, так или иначе, но это выйдет вам боком.
"Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" (С) Astrum Nival
Присоединяюсь... Протыкаться куда либа занимает больше времени, чем сам проход Т_Т
milla1981
11.11.2010, 09:31
Эхх почитала все это.. Сама с Альтаира..Бред такой же степени у нас наблюдается и в гуе..Посылаете на новый сервер? Кстати такой же песпредел и в Астре творится...В хх или гуй можно попасть с 105 попытки
Можно было бы расширить Локи в хх гуе, самое бредовое когда в 109 протолкнуться нельзя было "Количество дублирования достигло предела" Ужс...если вам так нужны деньги, зачем зосдавать твинков и мешать людям также зарабатывать?Да, на миллионы людей играют в игру, а вы как личность только и стараетесь твинками забить весь серв... ИМхо я за бан всех твинков..чтоб на 1м серве можно было создавать не более 3х персов
skysmoker
11.11.2010, 10:08
Эхх почитала все это.. Сама с Альтаира..Бред такой же степени у нас наблюдается и в гуе..Посылаете на новый сервер? Кстати такой же песпредел и в Астре творится...В хх или гуй можно попасть с 105 попытки
Можно было бы расширить Локи в хх гуе, самое бредовое когда в 109 протолкнуться нельзя было "Количество дублирования достигло предела" Ужс...если вам так нужны деньги, зачем зосдавать твинков и мешать людям также зарабатывать?Да, на миллионы людей играют в игру, а вы как личность только и стараетесь твинками забить весь серв... ИМхо я за бан всех твинков..чтоб на 1м серве можно было создавать не более 3х персов
БуГаГа...
Так можно дойти до: "1акк = 1перс, любые совместные действия с персами от одного или с близких IP =штрафные санкции"... Проходили уже. УНЫЛО БУДЕТ.
З.Ы. Все эти заявления типа: "Твинки пыщ - пыщ!!!!!111расрасадынадын" уже начинают потихоньку БЕСИТЬ... :mad:
Можно было бы расширить Локи в хх гуе, самое бредовое когда в 109 протолкнуться нельзя было "Количество дублирования достигло предела" Ужс...если вам так нужны деньги, зачем зосдавать твинков и мешать людям также зарабатывать?
Проблема, почему не банят хоть по айпи тех кто блочит гуй "для продажи"
Uberzoldaten
13.11.2010, 13:45
Вообще-то автор прав. Но не все так драматизированно: китайцы решили проблему, просто дождитесь аддона.
Гуй разгрузят гиперы в Инее. Нужен он будет теперь только что бы камушки фармить, да ежу с уважухой делать. Ибо х12 за 2 голда, час-два времени и с гораздо меньшим напрягом в инее - это ололо. Кто-то считал - порядка 8кк опыта за фул. И на ПВИ иней не забит - ибо там не надо столько сидеть. И тыкать тоже.
ХХ, да и все данжи вообще будут "жить" 4 часа. После захода первого человека пати - включается таймер. Вуаля.
Кстати, автор - твоя картинка в почете - из-за перегруза запросами ее радикал отключил:D
И еще, мне нравится, как китайцы хитро борются с "черной игрой":
-боты? -китайский сундук
-черный рынок валюты? -китайский сундук
-забит гуй? -гипер в инее
-забит хх, завешен инстанс на респ? -тайм аут.
-твинкование ТВ? - переработка системы ставок (отката нет, перебитую ставку не возвращают, держателя ставки в мир не объявляют. Налог - миражами *не более 300 за ГИ, ГД*. Зато даже нубоклан, случайно отхвативший терру может словить нехилый профит от медали за отвагу на 9 ранг)
Кстати, мне нравится как сделано на пви - в час ночи ЖЕЛЕЗНО отключаются сервера. На профилактику. Кстати это решает вопрос об "удержании" питов и раров.
Так-то. Просто нам обновы шлют с запозданием или просто Нивал ждет, пока ПВИ расхлебает основную тучу лагов, что бы потом получить более кошерную и пофикшенную версию из Китая.
Romka-xolostak
13.11.2010, 14:10
Согласен, русские без нарушения общепринятых законов не могут, обязательно надо сделать гадость другому.
qwertyuiop12345678
13.11.2010, 14:53
Если бы в игре была бы возможность, ставить что-то типа кота, а не самому становится котом.....
из всего сказанного именно это и понравилось. Вот такую бы чуду :)
Master-stalker
13.11.2010, 15:07
Вообще-то автор прав. Но не все так драматизированно: китайцы решили проблему, просто дождитесь аддона.
Гуй разгрузят гиперы в Инее. Нужен он будет теперь только что бы камушки фармить, да ежу с уважухой делать. Ибо х12 за 2 голда, час-два времени и с гораздо меньшим напрягом в инее - это ололо. Кто-то считал - порядка 8кк опыта за фул. И на ПВИ иней не забит - ибо там не надо столько сидеть. И тыкать тоже.
ХХ, да и все данжи вообще будут "жить" 4 часа. После захода первого человека пати - включается таймер. Вуаля.
Кстати, автор - твоя картинка в почете - из-за перегруза запросами ее радикал отключил:D
И еще, мне нравится, как китайцы хитро борются с "черной игрой":
-боты? -китайский сундук
-черный рынок валюты? -китайский сундук
-забит гуй? -гипер в инее
-забит хх, завешен инстанс на респ? -тайм аут.
-твинкование ТВ? - переработка системы ставок (отката нет, перебитую ставку не возвращают, держателя ставки в мир не объявляют. Налог - миражами *не более 300 за ГИ, ГД*. Зато даже нубоклан, случайно отхвативший терру может словить нехилый профит от медали за отвагу на 9 ранг)
Кстати, мне нравится как сделано на пви - в час ночи ЖЕЛЕЗНО отключаются сервера. На профилактику. Кстати это решает вопрос об "удержании" питов и раров.
Так-то. Просто нам обновы шлют с запозданием или просто Нивал ждет, пока ПВИ расхлебает основную тучу лагов, что бы потом получить более кошерную и пофикшенную версию из Китая.
+100500 посту! Китайцы умеют бороться с такими, ибо в Китае (!) (относительно России - 4кк игроков 180кк населения - 2.2% населения играют в pw) 22кк игроков! И каждый в меру хитрожоп. Приходится принимать меры, иначе игра за сутки убила бы себя
Согласен, русские без нарушения общепринятых законов не могут, обязательно надо сделать гадость другому.Ох, уж, эти обобщатели.
Говорите, лучше, про себя, любимого.
zona-zona11
28.11.2010, 13:29
Romka-xolostak националист шоли? о_О кстати я уверен что более 50% здесь отписавшихся сами юзали методы которые описаны в первом посту
superSLIM
28.11.2010, 17:34
давайте епте
Cookie666
28.11.2010, 20:15
Угу. Бегу играть честно, специально для Вас, автор. Бег и спотыкаюсь. Почему я спотыкаюсь?
I)Много ли игроков в ПВ вообще знают, что такое форум, где оно, что тут и как?
Не думаю. А это сильно уменьшит кол-во тех, кто послушает вашего совета.
II)А много ли здесь тех, кто вообще заходил на форум после регистрации здесь в какие-либо темы, помимо той, ради которой он зарегистрировался?
Это тоже сильно урежет % людей, которые последуют вашему совету.
III)А много ли игроков, которые дошли именно до этой темы?
М-да... Урезали ещё немного. Осталось чуть-чуть. А сейчас мы и их подрежем.
IV)Сколько будет СЛЕДОВАТЬ вашему СОВЕТУ?
Подчёркиваю слово совету, потому что это не обязанность, наказания за это не будет, а всё что не Запрещено, то Разрешено(Кого цитирую - не помню) Поехали дальше урезать.
V)А ведь многим подобное выгодно.
Раз выгодно, значит по фиг на то, что будет, главное выгода. А то бишь люди, которым вот такая "нечестная" игра выгодна не прекратят её вести, зная, что окажутся без наказания. (Уж извините за тавтологию)
Вуаля, людей, которые перестанут играть нечестно мы почти полностью скосили.
Ась? Что там по поводу твинков?
1)А за кого котом стоять, чтобы при этом не мешать основе качаться?О_о... Я так не делаю, продаю уже стоящим котам, но не будь их, сделала бы именно твинка для купле-продажи(Барыжничества)
2)Я не хочу иметь только одного перса. Не хочу, чтобы у меня была только друидка, хочу ещё и присточку. Это мой твинк. А потом захочу Обормотика, его тоже создам, мне он нравится. так что ребятки твинки могут быть и для забавы_)
3)А я могу и назло твинков сделать. Просто чтобы кого-нибудь побесить. Угу. Только мне лень. А кому-то - не лень.
Так дальше мне писать влом, думаю вам читать тоже.
Kancler__
28.11.2010, 21:34
Опять слёзы )))
Товарищи как я писал ранее в других темах, ПВ это реально Идеальный мир, тут для торговли создано столько условий, я тоже говорил в других темах что пришёл с другой игры, и там нам реально всё урезали.
В ПВ торговать, обманывать, барыжить, моно как угодно и сколько угодно. Тут хоть те на кого работает игра думают про нас, они следят за тем или иным процесом. Про то что в Гуй не пробиться. так это специфика, давайте ещё заплачем что вас сливает 100 лвл а вы вот только стали 30 и не можете дать сдачи и будем умолять сделать нас "неубиваемыми" до 55 лвл, Бред )))) Тему в топку
TheKingTiger
28.11.2010, 21:38
Проблема, почему не банят хоть по айпи тех кто блочит гуй "для продажи"
Потому что и Нивалу деньги нужны С одного компа могут несколько человек зарегиться (как, например, у меня - подруга в гостях была, ПВ ей приглянулся и не дотерпела до дома.)
tankkuker
14.03.2011, 19:24
что такое морозы??
да я нуб просто ответьте
у меня вопрос..незнаю где еще спросить.
как увеличить количество пометок на карте??легально ли это?
а то когда ресами фармишь не очень как то запоминать где что лежит....
Orlando8890
14.03.2011, 21:34
русские, такие русские...
Orlando8890 хватит посты набивать)))
так можно или как?
julianova
14.03.2011, 21:42
в какой-то степени согласна, но в большей нет.
Твинки это наш некий помощник в *заработке*.
rock_lee2009
14.03.2011, 21:42
кстати да насчёт котов )) я ИЗ ГД бывает вечером в субботу ВЫЛЕТАЮ минут ЗА 10 ибо котов и людей оч много))) можно было бы хоть поставить кота с 30+ ячейками например и самому играть а кот пусть стоит) вот это реальная вещь
почитал...подумал...
что и твинки и возможность ставить своих котов фуфло...
и то и другое начало лагов
хотя с одним СВОИМ котом было бы реально....но люди хотят больше и больше...поэтому твинки продолжат свою торговлю
а может вообще котов убрать?сделать магазинчик игровой и туда свои товары выкладывайте
Iamblack
14.03.2011, 21:56
оО не видел того что бы хх блочились
У нас на таразеде тоже не видел, но видел скрины с ориона
nuclear_rat
14.03.2011, 23:26
я ни фига не понял о чем тема!:slon:
Virusolog2009
14.03.2011, 23:52
Как уже выше говорилось: забитый гуй/хх - это специфика игры, тем более скорее всего это каким-то образом решиться (к примеру включение гиперов в инее).
А вот хотелось бы спросить тех кто против котов в гд:
Куда будете лут девать товарищи?
Аук? - хм..если весь сервак начнет все скидывать на аук экономика сильно пострадает. Плюс на ауке процент (и не хилый). также есть ограничение по кол-ву выставляемых лотов (а если сделать пару заход в разные хх, куда все девать?)
Сдавать торговцу нпс? - ну посмотрю как вы сдадите очередной ДДД неписю
Бегать и кричать что продам что-то...- совсем бред, даже разъяснять не буду.
Коты - это экономика ПВ. Где покупать что-то если их не будет, кому сдавать кучу ненужного хлама, как продать кучу ресов/шмота?
А то что лаги от них, так купите нормальный комп и подключите нормальный интернет.
Miss_Irianna
15.03.2011, 00:12
Я не против котов, но чтобы например купила я в шопе магазин-коровку, ставлю его где хочу, а персонажем иду в ХХ, гуй, на ежу и т.п. Это существенно разгрузило бы сервера и отпала бы необходимость в куче твинков-барыг, которыми торгуют в n-ое количество окон
SerNicolas
15.03.2011, 00:33
Как уже выше говорилось: забитый гуй/хх - это специфика игры, тем более скорее всего это каким-то образом решиться (к примеру включение гиперов в инее).
Аук? - хм..если весь сервак начнет все скидывать на аук экономика сильно пострадает. Плюс на ауке процент (и не хилый). также есть ограничение по кол-ву выставляемых лотов (а если сделать пару заход в разные хх, куда все девать?)
Коты - это экономика ПВ. Где покупать что-то если их не будет, кому сдавать кучу ненужного хлама, как продать кучу ресов/шмота?
А то что лаги от них, так купите нормальный комп и подключите нормальный интернет.
На ПВИ без блохастой оравы живут же как-то)Коты помимо убитой,еще во времена ботов, экономики,грузят сервер и тысячи людей не могут нормально летать по ГД из-за адских лагов.Вместо одного синего кота стоящего в 5-10 окно,могли б зайти люди и играть,а не вылетать то на боссах,то еще где, в самый неподходящий момент
julianova
15.03.2011, 00:44
я думаю с этим ничего не сделают ближайшие года два, а то и три...)
Давайте играть Честно!
Я сделал первый шаг! А ты? :D
Насчет гуя/хх, собирается группа активистов, человек ~10. Создает сайт, описывает подробно как подать жалобу в саппорт, вплоть до генератора самой жалобы (зачастую с фиктивным заголовком). Далее закупаетесь рупорами и трубите каждые 5 минут в течении пару недель о проблеме, со ссылкой на сайт или без нее, но подробно объясняя в мир чате. В итоге когда человек 5-10к начнут заваливать ежедневно саппорт жалобами они там взвоют просто, автоматом их не отсеешь так просто (жалобы с оплатой и т.д. могут пострадать что чревато). В итоге администрация вынуждена будет что то предпринять, дабы прекратить эту спам атаку. Собственно это будет спам на спам гуя твинками. Ну а если лень продолжайте ныть на форумах иного вы не заслуживаете -)
О, круто! Уже забанили - на 10 дней
На душе стало легче :D отдохну пока... и подумаю над своим поведением
V0D6kAuCpt2r4
15.03.2011, 02:13
С афтырем полностью согласен. Но... Считаю, что администрации нужно было бы разрешить мультиоконку в разумных пределах (2-3 окна с компьютера), а за лишние окна банить неСщадно
Dark_boui
15.03.2011, 02:16
я против котов в ГД?ты против?
если подумать можно было бы сделать отдельную зону( да хоть данж) для торгволи котам а в гд запретить торговать! даже на норм компе и с норм инетом идут лаги!это не нормально!
АУК?.... есть и такое что в ХХ ходят не для продажи лута....а для себя......есть такое?
как уже сказано....Гд основной город ПВ! и многим у кого просто нет возможности купить норм комп и норм инет не могут находится в гд даже на минимум настройках! да и сам сервер от каждого с 10 окнами переполняется!не наю как щас а раньше пробица на сервак было почти не реально!
majesticcs
15.03.2011, 09:01
Народ неужели вам негде больше качаться? Я до своего нынешнего 90го ни прошёл ниодного гуя и хх... Одет, не жалуюсь.... А писать толпой в саппорт себе дороже выйдет, они при нынешнем то анплыве еле справляються а при масс подачах жалоб, они вообще ничё делать не будут кроме как отвечать на ваши "жалобы"....
НА правах ИМХО, тапком не бить)
Virusolog2009
15.03.2011, 11:04
я против котов в ГД?ты против?
если подумать можно было бы сделать отдельную зону( да хоть данж) для торгволи котам а в гд запретить торговать! даже на норм компе и с норм инетом идут лаги!это не нормально!
АУК?.... есть и такое что в ХХ ходят не для продажи лута....а для себя......есть такое?
Отдельная зона торговли не выход, почему? потому, что:
1. В этой зоне будет не просто лагать, а нереально лагать, т.к. сейчас все коты рассредоточены по всему ГД, другим городам и просто по локам. Представте, что ВСЕ коты перенесутся в одну локацию, там не только купить ничего не получится, но даже просто пройти рядом из-за обилия лагов
2. Если запретить котов только в ГД, то все они перенесутся в ГМ/ГО/Гп и т.д., что приведет к еще большим проблемам, а так же оттоку новых игроков (зашел новый игрок в игру, и уже в первом городе не может даже шага сделать из-за лагов)
3. Торговля в ГД просто удобна, все разбито на зоны где и что продают, легко найти все нужное без траты времени. Да и гораздо удобнее купить недостающий полик около печи, чем бежать в какую-то отдельную локу, а потом возвращаться обратно
4. и т.д.
А на счет того что кто-то фармит для себя: да, такое бывает..но все же большинство фармит для продажи и каждый раз терять процент с продажи ресов на ауке - это очень накладно.
Коты и свободная торговля - изюминка ПВ
HildrHeim
15.03.2011, 17:09
Что бы не лагало в ГД -придумана специальная кнопка - человечек над полосками жизни маны с тремя втыкающимися ему в попу стрелочками, перечеркнутый такой. Нажимайте ее в ГД, и будет вам счастье.
Мне кажется,что созданная тема ничем не поможет и ничего мы в общем не сможем сделать,это как было,так и будет продолжаться и нас они даже не спросят
kovridze
23.03.2011, 00:17
Уважаемые игроки, а давайте не играть вообще?
mayby444
26.04.2011, 11:59
Если у нас сделать на серверах такую проверку, наконец выясниЦа, что игроков не 4кк, а дай бог лям двести XD
+1)) )))))))
nesibred
18.06.2011, 18:16
это что там на скрине О__________________________________О
prostifler
18.06.2011, 18:44
все нормальные давно ушли на ПВИ до того как там была закрыта регистрация.Лично я с Украины у мя рега там открыта и я там играю и там играть в 100500 раз лучше.знаю мя за ето забанят.
yadembel
18.06.2011, 20:00
все нормальные давно ушли на ПВИ до того как там была закрыта регистрация.Лично я с Украины у мя рега там открыта и я там играю и там играть в 100500 раз лучше.знаю мя за ето забанят.
не в тему отпостили,но опоздали) так как рега открыта, себе для проверки 2 аккаунта создал.к моим 5-ти:)
но вот хоть убейте ну не понимаю.
ПВ-Ру : Гуй-забит,ХХ-забиты(судя по скрину незнам какой давности),нирвана -забита, что там щее упустил?
ПВИ : Гуй-ежа,культи;ХХ- ура рейты;Нирвана-фа-а-арм кристалика,ура рейты ; Лока забита ? что это такое?
найдите отличия.
prostifler
18.06.2011, 20:24
не в тему отпостили,но опоздали) так как рега открыта, себе для проверки 2 аккаунта создал.к моим 5-ти:)
но вот хоть убейте ну не понимаю.
ПВ-Ру : Гуй-забит,ХХ-забиты(судя по скрину незнам какой давности),нирвана -забита, что там щее упустил?
ПВИ : Гуй-ежа,культи;ХХ- ура рейты;Нирвана-фа-а-арм кристалика,ура рейты ; Лока забита ? что это такое?
найдите отличия.
незнаю открыта ли там рега .мой друг с россии 2 дня назад хотел зарегаться пишет что не тот регион.может уже открыли **.
Это иксы, мой мальчик!
seregamk
18.06.2011, 20:33
Ботов в сапорте нет) Там есть класные младшие специалисты, которые отвечают копипастом. Антон из поддержки пользователей привет!)
корефан?познакомь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif (http://smayly.ru/)
seregamk
18.06.2011, 20:33
лесопилкО это http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)
comp-internet
18.06.2011, 20:35
С вводом лимита времени на данж немного все изменилось. Гуй в обычный день пустует, только в день ежика забит. Нирвана всегда забита. ХХ свободны.
yadembel
18.06.2011, 20:51
незнаю открыта ли там рега .мой друг с россии 2 дня назад хотел зарегаться пишет что не тот регион.может уже открыли **.
( извините за офтоп)
проверил
Рега снова не пашет там. что ж кто успел то молодец.
блин что они там вытворяют(
prostifler
18.06.2011, 21:33
( извините за офтоп)
проверил
Рега снова не пашет там. что ж кто успел то молодец.
блин что они там вытворяют(
меил.ру жадность никак не удовлетворят и платят пвишным админам чтоб они регу русским закрыли.ну я так думаю.
Assasiny
18.06.2011, 22:19
Придумал простенькое решение проблемы с ЗГД: Делаем на ЗГД 3-4 скрина,все синие персонажи,не в клане(исключая кланы "Коты","Торговцы" и т.д.) и стоящие в котах записываются ручками,после чего эти скрины и пояснения(персонаж <30 уровня не может иметь в своем распоряжении предметов,им продаваемых и пр.) отсылается в саппорт. Это для тех,кому нечем заняться во время яшмы.
ЗЫ: кнопка "Использует ботов" работает раз в 5 минут
И что? Работает?
Давайте играть Честно!
Я сделал первый шаг! А ты? :D
:D Респект.
Приглашаю активистов - борцов за снижения загрузки серверов в мою группу LoaDWards (http://forum.pwonline.ru/group.php?groupid=187).
nesibred
19.06.2011, 20:40
Это иксы, мой мальчик!
первый раз такое вижу, это какой серв? на пегасе туда заходят раз в 5-10 минут :spy:
тут ниче не сделашь, какие бы условия разводилам не создавай, они все ровно ими и останутся) зато ни один уважающий себя человек на это не пойдет.
chillimillitilli
19.06.2011, 23:00
Знал что на Орионе ужас, но чтоб такой. Теперь понимаю людей которые постоянно орут о новом сервере.
Хотя вы руссские сами в етом виноваты. Ето все ваш менталитет пролетарский, как верно было замечено нигде такого нет, токлько на руофе.
khngolddimon
19.06.2011, 23:13
chillimillitilli, это и к тебе относится. Для Европы - ты русский. Обратное им не докажешь =)
Выход только один - переходить на сервера, где нет подобного беспредела. Та же Адара, к примеру, пустует.
ап интересной, но бесполезной теме =)
я удивляюсь админам....неужели они не играю в ПВ и невидят что тоже ГД забита кучей твинков...неужели сложно банить по IP...куча людей утверждало мне что игра в два окна не разрешена на оффе..только вот ГД говорит об обратном....лудше место новых серверов баняли тех кто играет в два окна..и жить бы стало легче......днем играй-ночью торгуй или наоборот.
вот это ржака:lol:
Нехрен точиться, давайте играть без мего заточенных пух!!!! Пускай точка +4 станем максимумом!:rtfm::laugh:
rowanshire
09.10.2011, 21:41
При Сталине такой фигни не было!(с)
Да и *сами знаете где* не знают что с этим делать-_-