Просмотр полной версии : ТВ Орион 05.11 - 07.11
А второй момент, это идиотская система аукциона, когда по сути вещь мог купить человек ее не выбивавший, за деньги, которые он нафармил в каком нибудь ХХ (это про Равенз), что во многом отбивало желание посещать ГТЗ.
в орде было отличное условие( когда то) : если ты хочешь получить кольцо, то ты обязан участвовать в 3 последних ивентах. Очень мотивировало :)
Selfirod
07.11.2010, 15:16
Спасибо РавенЗ за ТВ. Вы самые сильные в своем союзе. Осталась последняя твердыня.
http://s012.radikal.ru/i321/1011/6a/9e00c0cdc141.jpg (http://www.radikal.ru)
идеотская система аука
нет мотивированных мемберов на ивенте
шмотка не точиться
хаха вылетают
девушки не дают...
не можно конечно лечь и терпеть стоически и очень нордично, либо что-то с этим делать,
и каждый сам выбирает для себя что ))
и кроме тв тут есть много интересного, кстати, соревноваться можно практически во всем, это же игра, все это задумано именно за этим, и заточка, и пвп и тв и ивенты.
нету в вас спортивного духа, в общем =)
идеотская система аука
нету в вас спортивного духа, в общем =)
Когда то ты говорила что не спортивно твшить так быстро... а после потери ГМ......puis le silence
Tenarion
07.11.2010, 15:29
Тен конечное тв это главный показатель.Кто выйграл тв тот и молодец.
Только вот не все тут закинули по 500к рублей в игру, и не все фармят хх сутками.Для того чтоб выйгрывать тв нужен сильный, хорошо одетый состав.И вот как раз финансы в этом отношении для клана очень важны.Я думаю если бы финансовые ресурсы на сервере контролировали не Хорд и Ад то врятли бы ситуация сейчас была именно такая.
Гером есть такая пословица:Если ты такой умный, то почему такой бедный?.Она очень применима к вам.Если вы всё умеете то почему же босы, эвенты, а сейчас и теры не у вас?
Во первых ты забыл что доход с терр упал ровно в 4 раза после одного события, до этого финансы были одинаковые что у Орды, что у Равенз. У одних с камешков, у других с терр.
Лично получил заточку +6 от клана только лишь за поинты, что начислялись за ТВ.
Другими словами я занимался любимым делом - воевал на ТВ и получал за это прибыль, чтобы еще лучше воевать на ТВ.
А то, что в Орде присты отказывались брать набор 100-х скиллов, желая взять жалкий 9-й камешек, для меня в свое время было шоком. Я не мог понять, как имея возможность взять скилл Черепашку, который так полезен на ТВ, его можно не брать.
Я бегал с 7-8 камнями, а не с 9, потому что не видел особой пользы от них, а деньги тратил на более полезные вещи.
Вторая часть твоего сообщения это откровенный троллинг)
Прежде чем говорить "вы" и "мы", задай себе вопрос - участвовал ли ты в построении системы или просто ею воспользовался?
Был ли ты организатором, лидером локации на ГТЗ, Рейд-лидером?
И не просто формально им числится, чтобы выкладывать результаты фарма, когда и так уже собралось 30+ человек с огнем в глазах.
Может ты был в деф-пати? Как например пати Серпи, что прилетали и защищали фармящих даже в ущерб себе, денно и нощно сливая по 2-3 хирки и тонну кукол.
Ты игрок, принятый однажды в систему, более успешную, организаторов которой я уважаю (это я про Орду, но не всю). Возможно и я бы там был и организовывал, но Орда слишком интересный противник, чтобы от него отказываться состоя в ней.
Ну а в третьих, почему ты у меня спрашиваешь "почему все не у вас?", я вроде как уже давно вне системы и как написано в подписи в нынешнем Равенз моих заслуг нет :p
Т.е. - я не виноват)
Когда то ты говорила что не спортивно твшить так быстро... а после потери ГМ......puis le silence
если не сложно, напомни когда и про что точно
Я просто старт ивента в нынешнем виде, мы стояли на волке, и водили 4 питов туда, собирали стабильно по 3-5 колец за ивент. Где орды была - **, но колец почти не собирали. Через пару месяцев пришли туда же, где были мы, и начали собирать кольца. И написал я это из-за того, что фраза "вы имея достаточно много людей знающих как проводиться данное мероприятие у Хорд и Ад так и несмогли организовать нечто подобное." абсолютная бредовая.
Опять же придется мне вмешаться. Ибо ты конкретно вводишь людей в заблуждение.
1. И Орда и АД собирали кольца, когда вы стояли на Волке.
Орда в то время фармила респ Огненного-Водного. Ад фармил респ Быка-Лошади. И Орда, и АД (и тогда, и сейчас) собирали колец на порядок больше вас.
Конкретно у АД за все время этого эвента собрано гораздо более 2-х сотен колец. У Орды ничуть не меньше, а, возможно, и больше - я без понятия. Т.ч. извини, но по сравнению с результатами любой из наших гильдий на этом эвенте, весь ваш альянс (в сумме) даже рядом не стоял.
2. Орда не копировала ваш метод. Ты не имеешь понятия, почему они туда перешли.
На самом деле все просто. Орда помогла нам - это одна из причин их перехода на тот респ. Плюс, совместно вы выполнили другую задачу - отучили вас от этого эвента.
В тот момент возникла ситуация, что у нас (АД) немного упал дамаг в единицу времени на этом эвенте. А респ Быка-Лошади достаточно расходный (из-за скила Лошади на полНР - этот каст можно сбивать, но не всегда это получается делать). При определенных условиях это нормальный респ. И мы его долго фармили. Но если дамаг падает ниже определенной величины, либо некому сбивать касты, то расходы могут становиться выше дохода.
Соответственно, я попросил союзников о помощи. И ввиду того, что на тот момент ДД Орды (по большей части) были посильнее наших, были способны передамаживать ваших ДД на респе Волка, Орда перешла на тот респ. А на респ Огненного встали мы.
Естественно, мы плотно подключались и помогали - отправляли ДД, если собственная группа у Орды получалась не очень сильная, танков, если потребного кол-ва не было, пристов, если это было нужно, иммунов таскали/уводили и пр.. Вобщем, по обстоятельствам было - онлайн списывались и старались сделать все возможное. В итоге, за некоторое время совместными усилиями было сделано так, что с респа Волка вашу команду тупо выбили. И он стал вам убыточен и не интересен.
Т.ч. не пудри людям мозги и не приписывай себе какое-то "ноу-хау", которое якобы кто-то скопировал.
Tenarion.
Я не буду обсуждать дальше эту тему.
Уже сказал, что я знаю - то со мной и останется. Не пытайся меня троллить - не подействует.
Tenarion
07.11.2010, 16:00
Tenarion.
Не пытайся меня троллить - не подействует.
Вот бывает такое.. воскресенье и погода хорошая и пофлудить хочется, и такое замечательное настроение у тебя, что даже Деду пару строчек напишешь совсем без ругани и стеба..
..а он все равно тебя подозреваитЪ в чем то >_<
Как все же приятно что в этом мире ничего не изменилось =)
Опять же придется мне вмешаться. Ибо ты конкретно вводишь людей в заблуждение.
1. И Орда и АД собирали кольца, когда вы стояли на Волке.
Орда в то время фармила респ Огненного-Водного. Ад фармил респ Быка-Лошади. И Орда, и АД (и тогда, и сейчас) собирали колец на порядок больше вас.
Конкретно у АД за все время этого эвента собрано гораздо более 2-х сотен колец. У Орды ничуть не меньше, а, возможно, и больше - я без понятия. Т.ч. извини, но по сравнению с результатами любой из наших гильдий на этом эвенте, весь ваш альянс (в сумме) даже рядом не стоял.
2. Орда не копировала ваш метод. Ты не имеешь понятия, почему они туда перешли.
На самом деле все просто. Орда помогла нам - это одна из причин их перехода на тот респ. Плюс, совместно вы выполнили другую задачу - отучили вас от этого эвента.
В тот момент возникла ситуация, что у нас (АД) немного упал дамаг в единицу времени на этом эвенте. А респ Быка-Лошади достаточно расходный (из-за скила Лошади на полНР - этот каст можно сбивать, но не всегда это получается делать). При определенных условиях это нормальный респ. И мы его долго фармили. Но если дамаг падает ниже определенной величины, либо некому сбивать касты, то расходы могут становиться выше дохода.
Соответственно, я попросил союзников о помощи. И ввиду того, что на тот момент ДД Орды (по большей части) были посильнее наших, были способны передамаживать ваших ДД на респе Волка, Орда перешла на тот респ. А на респ Огненного встали мы.
Естественно, мы плотно подключались и помогали - отправляли ДД, если собственная группа у Орды получалась не очень сильная, танков, если потребного кол-ва не было, пристов, если это было нужно, иммунов таскали/уводили и пр.. Вобщем, по обстоятельствам было - онлайн списывались и старались сделать все возможное. В итоге, за некоторое время совместными усилиями было сделано так, что с респа Волка вашу команду тупо выбили. И он стал вам убыточен и не интересен.
Т.ч. не пудри людям мозги и не приписывай себе какое-то "ноу-хау", которое якобы кто-то скопировал.
Tenarion.
Уже сказал, что я знаю - то со мной и останется. Не пытайся меня троллить - не подействует.
Может мы про разное время говорим, но я точно помню, что когда мы фармили на волке, а Орда в другом месте, мы колец собирали больше. Когда они пришли на наше место, они стали собирать больше. И до сих пор они стоят именно там.
если не сложно, напомни когда и про что точно
Таки не помню когда, но сию фразу "Это не спортивно" отчётливо помню, сказана она была после одного из ТВ выигранных RavenZ с помощь раша.
Таки не помню когда, но сию фразу "Это не спортивно" отчётливо помню, сказана она была после одного из ТВ выигранных RavenZ с помощь раша.
Было такое, тоже помню, в мир чат.
Почитал чат-и на ум одно лишь пришло "Что было, то и будет, и что творилось, то творится,
И нет ничего нового под солнцем.
Бывает, скажут о чем-то: смотри, это новость!
А уже было оно в веках, что прошли до нас."
ssErvinss
07.11.2010, 20:49
Глубокая мысль, только она не важна.Когда проигрываешь нужно думать что делать сейчас, а не филосовствовать.
Гером ты не понял, я не имел введу что перешедшие в Равенз, Хорды или Адовцы могли научить вас как собираться куда то.Они могли подсказать что не верно делают сами Хорд и Ад, где есть слабые стороны.Эти слабые стороны точно есть, но я за всё это время ниразу не видел чтоб ими попытались воспользоваться.
А по факту грац вас с тем что заперты в ГМ. Интересно для ставок введёте налог или ставок от Равенз больше не будет?
Априори эпикфейл.
Вы Сансару откатили, или они серьезно вас попячили?)
Спасибо Априори за ТВ,было интересно =)
П.С Грацики нас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
А по факту грац вас с тем что заперты в ГМ. Интересно для ставок введёте налог или ставок от Равенз больше не будет?
Нисафсем еще заперты =_=
У найтов 2 терры.
Давайте начнем прощаться с Равенз!
Аве! ФигняВЕ! И Прочая лабуда, че то там пухом. )
GG =)
silkytail
07.11.2010, 22:37
АД опять Скрысили™ нашу терру. Стыд им и позор.
yamert18
07.11.2010, 22:51
АД опять Скрысили™ нашу терру. Стыд им и позор.
Это все на что хватило ума у мембера клана, который попытался победить "ниочемный" клан, его же "ниочемной" тактикой? :)
Силки, у тебя похоже реально нет мозга. Я думал такого не бывает, оказывается ошибался.
Гером наверно имел ввиду, что на самых первых гтз по новой системе гтз равензы собирали больше колец. Это действительно так). Орда первые несколько ивентов пыталась зафармить кольцо одной пати. Получалось только в бонус-локе и очень редко в не бонусной.
silkytail
07.11.2010, 23:10
Силки, у тебя похоже реально нет мозга. Я думал такого не бывает, оказывается ошибался.
Вам, земляным червям, думать не положено. У вас для этого дед есть.
Вам, земляным червям, думать не положено. У вас для этого дед есть.
Определенно мозга нет.
Силки, объясняю. У нормальных людей (это сейчас про нас, не про тебя) есть мозг.
Мы им думаем.
Дед тоже человек, и тоже нормальный. Он тоже думает.
Я бы посоветовал тебе подумать над своим поведением, но нет!! Мозга то нет!!
Пичаль... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
silkytail
07.11.2010, 23:29
Силки, объясняю. У нормальных людей (это сейчас про нас, не про тебя) есть мозг.
Мы им думаем.
Снимите уже наконец эти ваши розовые очки, и признайтесь, что вышесказанное - сильное преувеличение ваших возможностей.
yamert18
07.11.2010, 23:38
Силки, отсыпь :) И перестань игнорить посты.
silkytail
07.11.2010, 23:41
ok
Это все на что хватило ума у мембера клана, который попытался победить "ниочемный" клан, его же "ниочемной" тактикой? :)
"В пв нет слова 'скрысили'. Это такая тактика" (с) AD
"Раш - это тактика" (с) AD
зы ЭТОНЕРАШ!111 (с) покемон :)
yamert18
07.11.2010, 23:48
ok
В пв нет слова скрысили. Это такая тактика. (с) AD
Раш - это тактика. (с) AD
Это печально :) Особенно учитывая что первая цитата(хотя это даже не цитата, а что-то тобою придуманное), примерно схожа с постами твоих сокланов/союзиков.
Если то что вы сегодня творили можно назвать рашем, то как-то слабенько :)
Vredna666
08.11.2010, 02:11
уныленько как-то, вяленько так.... если уж кроме тупо агров ничего не осталось... грустно вам) Силки как это не пичально но просто злостью ничего не добьешься, пока не обдумаешь и не сделаешь работу над ошибками, вы игнорируете какие-либо возможности этой работы над ошибками, но тем не менее агритесь как-будто вас обманывают в чем-то... хотя если уж говорить о самообмане, самообманом было думать что останетесь безнаказанными, что заморозка и полное отсутствие действий поможет, что громкие крики без все тоех же хоть каких-то действий помогут и т.д. по списку.
И о чем сейчас говорить? О тех же Рисен сейчас есть что сказать... о вас нету смысла НИЧЕГО говорить... ибо просто нечего) И окружающий ваши союзники и представители противостояния ни в чем не виноваты, это то что вы выбрали сами, то к чему вы пришли.
раскрою мысль
проход на кристалл минуя вышки возможно крайне удачная тактика, но фановой ее назвать у меня язык НЕ повернется , ибо 1 раш (проход к кристаллу) решает исход всего действа, в таком ТВ нельзя ПЕРЕЛОМИТЬ ситуацию, такое тв длиться не более 15 минут, слишком маленькое пирожное в общем.
гораздо интереснее ТВ со сносом всех вышек, потому что оно дольше и решается не в один удачный проход, а минимум в 3
Lionella
08.11.2010, 07:50
Силки хамит, значит Равенз и правда загнаны в угол.
Tenarion
08.11.2010, 07:56
Наша РАШа, насяльника.
Vredna666
08.11.2010, 08:36
Силки хамит, значит Равенз и правда загнаны в угол.
не факт... по моему он всегда хамит) так что проблемы не у равенз а у силки имхо) Хотя и проблемы равенз конечно очевидны... что прискорбно(
Одни любят адреналин, другие предпочитают растянуть удовольствие)
silkytail
08.11.2010, 09:22
ои ну ладно, я сама пушистость, если меня против шерсти не гладить :)
Насчет работы над ошибками - так я ставки не делаю, и на тв не командую. за прошлое тв с адами я ни разу не умер, до кристалла дошел, фрагов набил, так что я ** над чем мне надо думать. У нас в пати помоему вообще проблем никаких нет.
То, что у нас деф не справляется, - это и так все знают, и писано не раз, да и есть там люди и поактивнее меня. Вон, может, хоть Чок наконец всех построит, и праздник наступит.
despot666
08.11.2010, 10:38
Переводня на другой фланг лично шотать тя буду ^^
Elena311
08.11.2010, 11:06
Насчет работы над ошибками - так я ставки не делаю, и на тв не командую. за прошлое тв с адами я ни разу не умер, до кристалла дошел, фрагов набил, так что я ** над чем мне надо думать. У нас в пати помоему вообще проблем никаких нет.
То, что у нас деф не справляется, - это и так все знают, и писано не раз, да и есть там люди и поактивнее меня. Вон, может, хоть Чок наконец всех построит, и праздник наступит.
Ну и я за все тв ни съела ни одной иммунки, хирка ни разу не катнулась. Наша пати спокойно выкашивала деф в вашем замке. На Чок зачётно постояла каруселька нашего лука, а потом она тихо умерла.
Если честно, ожидала чего то большего от вас, с каждым тв все проще и легче :spy:.
И, да, раша у нас не было :rtfm:
такой форумный борец
Tenarion
08.11.2010, 11:53
У Силки все хорошо, Силки - совершенен, ему не над чем думать и работать.
И пати у него замечательная, конечно не такие боги как он, но полубоги точно.
А что ТВ проигрывают, так это все деф виноват. Это он, супостат проклятый все время лажает
И вот ведь совершенно монопенисуально, что деф отбивается от раша, где участвуют и деф, и миддл, и атака противника одновременно.
А Силки то он впереди, на белом коне (слоне, пантере, панде, питоне - нужное подчеркнуть) - рвется на пустую базу противника, где стоит 100% кристалл, когда на своем то уже дай бог 20%.
Не думай Силки, не думай. Просто копай от забора до заката.
Перерыв на обед по 3-м зеленым свисткам.
silkytail
08.11.2010, 12:03
О, нет, не может быть.
Неужели это я виноват в том, что нам ставят задачу идти на вражеский кристалл, это я не отправляю на респ вражеский миддл, я не станю каты, не помогаю дефу сливать пристов и катоводов, не руковожу патями, не говорю карине с бригиттой, что им делать..
Я слаб, я немощен.
Пойду поплачу в углу.
Pavel713
08.11.2010, 12:17
Слав, не перегибай. Ты сам писал выше о схемах, где партия говорит "надо", а комсомольцы отвечают "есть". И ты и я были винтиками такой системы, между прочим. И делали то же самое.
Слав, не перегибай. Ты сам писал выше о схемах, где партия говорит "надо", а комсомольцы отвечают "есть". И ты и я были винтиками такой системы, между прочим. И делали то же самое.
а как же рост самосознания согильдийцев?
Pavel713
08.11.2010, 12:29
а как же рост самосознания согильдийцев?
Конкретизируй вопрос) Самосознание и раздолбайство - вещи совершенно разные. Если кухарка начнет управлять государством, ничего хорошего из этого не выйдет. И для кухарки и для государства. Если рядовой поолудефа при первой же возможности начинает рассуждать "ну и что, что я в полудефе, там наш кристалл бьют, пойду-ка помогу" и самовольно идет на кристалл, то в боевых порядках начинает происходить разброд и шатание, ад и содомия=)
BlackKaligula
08.11.2010, 12:32
Ньдя... Равы сами врятли подымуться... А жаль... Ведь в большинстве своем хорошие ребята там и девчата... Эх... Нехорошо как то выходит, баланс сильно сместился и азарт исчезает... :(((
Pavel713
08.11.2010, 12:44
Равензам подниматься и необязательно. Если действительно ситуация с руководством настолько плоха - совету имеет смысл перевести активный состав в Рисен, а самим тихонечко забить. Вообщем, сделать, как сделал Джолли в свое время. Это и даст противостоянию новый импульс, и снимет ответственность с действующего руководства, и даст возможность активным игрокам, еще желающим продолжать противостояние, сражаться. А пока, насколько я могу судить по форумам и информации от друзей и знакомых - Равенз просто продолжает бесцельно терять бойцов, которые либо распыляются по союзникам, либо просто уходят в пве-ги.
Если имеющаяся у меня информация верна - решение, озвученное мной, оптимально.
Конкретезируй вопрос) Самосознание и раздолбайство - вещи совершенно разные. Если кухарка начнет управлять государством, ничего хорошего из этого не выйдет. И для кухарки и для государства. Если рядовой поолудефа при первой же возможности начинает рассуждать "ну и что, что я в полудефе, там наш кристалл бьют, пойду-ка помогу" и самовольно идет на кристалл, то в боевых порядках начинает происходить разброд и шатание, ад и содомия=)
он вполне конкретен
на мой взгляд, управлять тупыми гайками можно, но это мало эффективно, они никогда не сделают больше чем ты им скажешь, а без тебя они не сделаю нечего
гораздо проще поднимать уровень самосознания, это когда цели гильдии стали целями согильдийцев)
Pavel713
08.11.2010, 12:54
он вполне конкретен
на мой взгляд, управлять тупыми гайками можно, но это мало эффективно, они никогда не сделают больше чем ты им скажешь, а без тебя они не сделаю нечего
гораздо проще поднимать уровень самосознания, это когда цели гильдии стали целями согильдийцев)
Специально выделил фразу. Весь мой опыт управления в игре и в жизни говорит об обратном. Гораздо проще управлять тупыми гайками, поскольку, повышение самосознания - процесс абсолютно непредсказуемый. Либо мы говорим о разных вещах.
Чем больше гайка себя самоосознает, тем больше возникает проблем. Гайка может возомнить себя тумблером. Или индикатором тока. Или лампочкой. А это повлечет дополнительные трудности для работы всего механизма.
Здорово, когда гаечный ключ помимо своих прямых обязанностей еще и бегает в магазин за пивом. Но при этом может возникнуть такое количество непредвиденных ситуаций, что я лучше по старинке буду использовать обыкновенный ключ. Вышесказанное написано в таком стиле с целью лучше раскрыть мою мысль)
Встречный вопрос, как офицеру самой дисциплинированной гильдии сервера - каким образом можно повысить самосознание игроков?
Орочи на царство!
Пущай возвращается и поднимает свой филиал.
Он лидер Хаоса - ему и карты в руки.
Tenarion
08.11.2010, 13:06
Ой да ладно Кисень, сам знаешь что когда деф отбивал атаку противника он шел помогать своей атаке. Шел, если мог.
И если атака вязла, не пройдя до дальних столбиков, то в этом была и наша ошибка, что не помогли должным образом, когда было нужно.
Не надо мне про винтиков-шпунтиков.
Я не раз слышал восторженные крики и надписи в КЧ "О, на базе противника - никого!", при этом у меня всегда возникал резонный вопрос "А не задумался ли написавший, что это значит что все у нас?"
Силки написал что у него проблем нет, и его пати замечательно работает. Только значит ли это что он папка? Может просто дело в том, что деф физически не справляется с перевесом атаки противника, а на него с его пати остается пара пробегающих человек, которых он разумеется отщелкивает не сходя с установленного "партией" места.
Pavel713
08.11.2010, 13:25
Я не был на тв Равенз и вообщем-то ты меня удивил, тем что написал. Из твоего поста получается, деф сам решал, куда ему идти. Суждение я складываю, руководствуясь опытом тв в Фейт после объединения. Несмотря на то, что наши тв не дотягивали до тв топов - у нас такого не было. В частности, деф перемещался централизовано. Скажу больше - практически все косяки на тв происходят от нескоординированных перемещений или самодеятельности отдельных товарищей. А уж если пл пати занимается самодеятельностью...
Когда я еще играл в катопати Фейт, у меня самого нередко возникали идеи по ходу боя, как можно было бы сделать. Но я никогда не высказывал их Дурику. Просто потому, что для этого всего есть брифинг после ТВ. А во время тв - командир должен быть один. И любой плюрализм должен жестко подавляться. Иначе исход сражения может быть печальным.
Kitarlis
08.11.2010, 13:28
Силки написал что у него проблем нет, и его пати замечательно работает. Только значит ли это что он папка? Может просто дело в том, что деф физически не справляется с перевесом атаки противника, а на него с его пати остается пара пробегающих человек, которых он разумеется отщелкивает не сходя с установленного "партией" места.
Когда силки пишет, что проблем у него нет, это значит, что он либо обежал атаку по широкой дуге и несется к базе (забывая, что бегущий напрямую противник будет на этой самой базе быстрее), либо действительно перехватывает на своей ближней несущихся с базы пострадавших в первую волну, не замечая, что остальные уже давно ставят бомбарды на их кристалл.
BlackKaligula
08.11.2010, 13:29
Равензам подниматься и необязательно. Если действительно ситуация с руководством настолько плоха - совету имеет смысл перевести активный состав в Рисен, а самим тихонечко забить. Вообщем, сделать, как сделал Джолли в свое время. Это и даст противостоянию новый импульс, и снимет ответственность с действующего руководства, и даст возможность активным игрокам, еще желающим продолжать противостояние, сражаться. А пока, насколько я могу судить по форумам и информации от друзей и знакомых - Равенз просто продолжает бесцельно терять бойцов, которые либо распыляются по союзникам, либо просто уходят в пве-ги.
Если имеющаяся у меня информация верна - решение, озвученное мной, оптимально.
При всем моем уважении к Арлекину и Ваймсу, но, ИМХО, гильдиям где они рулят врят ли суждено стать лидерами. За более чем 2.5 года они могли неоднократно перехватить инициативу, но так уж сложилось, что Ризен и Реборн хороши в подыгрыше, а не на лидерских позициях...
Думается мне нужно вертать Гамету или ждать когда появится человек, готовый взяться за этот "воз", потому как "искать лидера" это как "искать друга"...
Ой да ладно Кисень, сам знаешь что когда деф отбивал атаку противника он шел помогать своей атаке. Шел, если мог.
И если атака вязла, не пройдя до дальних столбиков, то в этом была и наша ошибка, что не помогли должным образом, когда было нужно.
Не надо мне про винтиков-шпунтиков.
Я не раз слышал восторженные крики и надписи в КЧ "О, на базе противника - никого!", при этом у меня всегда возникал резонный вопрос "А не задумался ли написавший, что это значит что все у нас?"
Тен.
Ты не прав. Если каждый игрок будет бегать на помощь атаке или деффу на свое усмотрение - ТВ можно считать проигранным до его начала.
Тут как раз проблемы общего руководства ТВ и взаимодействия ПЛов.
Имнно ПЛы должны отдавать команду своей пати на перемещение в атаку или дефф. Именно они должны ставить своей пати новые задачи. Соответственно ПЛы получают команды от тех кто командует ими. А игроки должны всего лишь тупо и профессионально выполнять команды ПЛов и не проявлять никакой самодеятельности. И еще до начала ТВ должны быть проработаны действия игроков и пати в стандартных ситуациях, типа - сдох-бежишь от базы-брось в толпу у кристалла саранчу, драков, стан..... и беги дальше на свое место.
При всем моем уважении к Арлекину и Ваймсу, но, ИМХО, гильдиям где они рулят врят ли суждено стать лидерами. За более чем 2.5 года они могли неоднократно перехватить инициативу, но так уж сложилось, что Ризен и Реборн хороши в подыгрыше, а не на лидерских позициях...
Думается мне нужно вертать Гамету или ждать когда появится человек, готовый взяться за этот "воз", потому как "искать лидера" это как "искать друга"...
Вопрос.
А нужно ли это было Ваймсу или Арлекину?
Pavel713
08.11.2010, 13:35
С одной стороны - у нас есть лидеры, причем уже зарекомендовавшие себя и проверенные временем. С другой стороны - есть гипотетическая возможность найти хорошего кризисного управляющего. Мало того, что такие люди сами по себе большая редкость, этот человек должен быть энтузиастом своего дела (потому что Равенз сейчас нечем заинтересовать такого управляющего). Т.е. нужен грамотный человек, который согласится работать за идею. Таких очень мало как в мире реальном, так и в мире идеальном.
Специально выделил фразу. Весь мой опыт управления в игре и в жизни говорит об обратном. Гораздо проще управлять тупыми гайками, поскольку, повышение самосознания - процесс абсолютно непредсказуемый. Либо мы говорим о разных вещах.
Чем больше гайка себя самоосознает, тем больше возникает проблем. Гайка может возомнить себя тумблером. Или индикатором тока. Или лампочкой. А это повлечет дополнительные трудности для работы всего механизма., Здорово, когда гаечный ключ помимо своих прямых обязанностей еще и бегает в магазин за пивом. Но при этом может возникнуть такое количество непредвиденных ситуаций, что я лучше по старинке буду использовать обыкновенный ключ. Вышесказанное написано в таком стиле с целью лучше раскрыть мою мысль)
Встречный вопрос, как офицеру самой дисциплинированной гильдии сервера - каким образом можно повысить самосознание игроков?
да я тебя понимаю, однако я с тобой не согласна, я считаю, что второе стоит первоначальных усилий, так как отдачи с него гораздо больше, так как у тупых гаек нет мотиватора, и большая часть из них тупо симбурде…
что уж говорить о супермотивации (сделать больше чем попросят), такие люди не вкладывают свою душу в то, что они делают. Для больших результатов надо не просто приказать, а заставить захотеть людей добиться поставленной цели
А как можно заставить захотеть? конечно, грамотный пиар, разъяснение и убеждение, тогда большая часть мемберов осознает цель (от слово сознание, этот ответ на твой вопрос). И либо соглашается, либо нет, вот тут в принципе самая слабая часть - несогласные с политикой партии =), которые зачастую выходят из гильдии, не буду скрывать, что у нас таких было и будет, но чем дальше гильдия развивается, тем более бескровно проходит такие выходы, в прочем это не минутный результат, а как вот это уже секрет фирмы сами попробуйте наработать методы борьбы с несогласными и выходом друзей несогласных.
Тен.
Ты не прав. Если каждый игрок будет бегать на помощь атаке или деффу на свое усмотрение - ТВ можно считать проигранным до его начала.
Тут как раз проблемы общего руководства ТВ и взаимодействия ПЛов.
Имнно ПЛы должны отдавать команду своей пати на перемещение в атаку или дефф. Именно они должны ставить своей пати новые задачи. Соответственно ПЛы получают команды от тех кто командует ими. А игроки должны всего лишь тупо и профессионально выполнять команды ПЛов и не проявлять никакой самодеятельности. И еще до начала ТВ должны быть проработаны действия игроков и пати в стандартных ситуациях, типа - сдох-бежишь от базы-брось в толпу у кристалла саранчу, драков, стан..... и беги дальше на свое место.
и ты не прав риго
линейное мышление губит совершенно так же
Pavel713
08.11.2010, 13:41
Серпи, линейного мышления не бывает. У человека мышление по определению нелинейно, говорю как синергетик=)
Посути в последнем тв с равенз победа ад была достигнута благодаря тому, что деф ад развалил одну кату из четырех. При том, что обе стороны сделали ставку на убиение дефа противника, то можно сказать, что атака равензов на этом тв сфейлилась. Деф обоих сторон изначально не был способен самостоятельно полностью отбить атаку. Но то, что дд равензов позволили дефу ад развалить кату, едва та зашла в замок, и определило исход тв.
Pavel713
08.11.2010, 13:57
Если игрок идеен и заинтересован в достижении гильдийных целей - это прекрасно, поскольку он будет искать возможности для этого сам. Но чем сознательнее становится игрок, тем более неустойчивой становится возможность управлять им. В какой-то момент игрок может решить, что он способен вести сообщество к цели лучше, чем действующий руководитель. В таком случае велика вероятность переворота или раскола общества, если этот игрок достаточно харизматичен и влиятелен.
Сознательный игрок может целенаправленно искажать приказ руководителя, считая, что делает лучше для общей цели. Думаю, не стоит говорить, к каким последствиям это может привести. И таких ситуаций может быть тем больше, чем более сознательны игроки.
А с мотивацией - тоже большой вопрос. Мотивация по своей сути близка к зомбированию, думаю, это понятно. К тому же, не так просто объяснить людям, что необходимо сделать то-то и то-то, когда итоговой целью является достаточно призрачная и аморфная перспектива например доминирования на сервере.
А в случае Орды - мне кажется, нет никакого секрета) Просто четкое следование правилам и грамотное их изменение в случае необходимости=) Ну и, разумеется, бойцовский дух, который во многом определяется решениями руководства.
Серпи, линейного мышления не бывает. У человека мышление по определению нелинейно, говорю как синергетик=)
Все таки ответь, пожалуйста, конструктивно=)
приведу пример это попроще для восприятия (кстати это реальные случаи)
"- серпи у нас на базе сагаморе поставил бомбрду, убейте его
- мы на базе врага, не можем…
- атака не справляется!"
второй пример
прист дефа бьет катакану, сверху невооруженным взглядом висит прист который его хилит, основная задача приста дефа это бить наземные цели варов и танков, прист продолжает его бить по асситу пла
вот собственно это и есть поведение той самой гайки, линейное, только не нада щас опять ударяться в описания хаоса который может случиться если каждый будет делать что ему вздумаеться на тв, я говорю о том что нужно учить людей действовать относительно ситуации, а не просто выполнять простой набор команд
выше ответила, надеюсь, удалось донести что хотела.
Если игрок идеен и заинтересован в достижении гильдийных целей - это прекрасно, поскольку он будет искать возможности для этого сам. Но чем сознательнее становится игрок, тем более неустойчивой становится возможность управлять им. В какой-то момент игрок может решить, что он способен вести сообщество к цели лучше, чем действующий руководитель. В таком случае велика вероятность переворота или раскола общества, если этот игрок достаточно харизматичен и влиятелен.
Сознательный игрок может целенаправленно искажать приказ руководителя, считая, что делает лучше для общей цели. Думаю, не стоит говорить, к каким последствиям это может привести. И таких ситуаций может быть тем больше, чем более сознательны игроки.
А с мотивацией - тоже большой вопрос. Мотивация по своей сути близка к зомбированию, думаю, это понятно. К тому же, не так просто объяснить людям, что необходимо сделать то-то и то-то, когда итоговой целью является достаточно призрачная и аморфная перспектива например доминирования на сервере.
А в случае Орды - мне кажется, нет никакого секрета) Просто четкое следование правилам и грамотное их изменение в случае необходимости=) Ну и, разумеется, бойцовский дух, который во многом определяется решениями руководства.
переворотов у нас еще не случалось, авторитет руководства высок, на тему правил ты прав, мы жуткие бюрократы =)
зомбирование? это страшное слово, зомби мертвые люди без сознания одержимые одной целью кровь кровь) у которых нет выбора, это немного не увязывается с тем о чем говорим тут мы, гильдия весьма специфическое общество люди в него собираются изначально для достижения общих целей.
Pavel713
08.11.2010, 14:10
Понятно) Честно говоря, я предполагал, что гайки не настолько тупы. По поводу второго случая - думаю любой академик знает, что сливать танка под хилом нецелесообразно и сначала должны быть слиты катопристы. Первый случай - как раз пример "нелинейного" мышления. Вместо того, чтобы самому выполнять свои обязанности на тв любыми способами, человек предпочел эту обязанность переложить - в данном случае на тебя. Кстати, подобные ситуации должны быть впринципе исключены. Рядовые (и даже плы отдельных пать) не должны давать заданий игрокам или плам других пать из другой линии, думаю, это понятно всем.
Поскольку любой руководитель в пв (да и в жизни) знает, с каким тупняком иногда приходится иметь дело, поневоле начинает идти от простого. Т.е. сначала объясняет своим пристам, что не следует бить танка стрелой, затем объясняет, что не следует бить танка, когда его интенсивно хилят, затем - что не стоит бить танка, когда он съел иммунку итд)
Понятно) Честно говоря, я предполагал, что гайки не настолько тупы. По поводу второго случая - думаю любой академик знает, что сливать танка под хилом нецелесообразно и сначала должны быть слиты катопристы. Первый случай - как раз пример "нелинейного" мышления. Вместо того, чтобы самому выполнять свои обязанности на тв любыми способами, человек предпочел эту обязанность переложить - в данном случае на тебя. Кстати, подобные ситуации должны быть впринципе исключены. Рядовые (и даже плы отдельных пать) не должны давать заданий игрокам или плам других пать из другой линии, думаю, это понятно всем.
Поскольку любой руководитель в пв (да и в жизни) знает, с каким тупняком иногда приходится иметь дело, поневоле начинает идти от простого. Т.е. сначала объясняет своим пристам, что не следует бить танка стрелой, затем объясняет, что не следует бить танка, когда его интенсивно хилят, затем - что не стоит бить танка, когда он съел иммунку итд)
кисень ты просто слишком хорошего обо всех мнения XD ты думаешь что всем понятно, а на деле это тааак далеко от истины.
не убийство луков это задача групп атаки(полудефа) в целом (у нас, фз как у вас)
Pavel713
08.11.2010, 14:19
кисень ты просто слишком хорошего обо всех мнения XD ты думаешь что всем понятно, а на деле это тааак далеко от истины.
Вот именно) Поэтому я считаю, что для начала научить бы приста не бить танка стрелой, а уж если прист этот прием освоил, то можно и с самосознанием побаловаться, если желание останется=)
Вот именно) Поэтому я считаю, что для начала научить бы приста не бить танка стрелой, а уж если прист этот прием освоил, то можно и с самосознанием побаловаться, если желание останется=)
ты не сможешь объяснить гайкам все сотни вариантов развития ситуации, и составить четкое описание действий.
проще учить действовать по ситуации и анализировать ее человека, то есть автономно принимать решения, а не постоянно ждать указания
вспомнилось
"Голодному не надо давать рыбу. Он ее скушает за день. Надо ему дать удочку и научить его ловить рыбу и тогда он сможет ловить ее каждый день и перестанет быть голодным."
Pavel713
08.11.2010, 14:35
К сожалению, научить гайки думать, если они этого не умеют, я тоже вряд ли смогу. Это задача родителей этой гайки и ее школьных учителей=)
Две задачи. Первая - научить тупую гайку правильно действовать в стандартных ситуациях (которых, кстати, не так уж и много). Вторая - сделать из тупой гайки умную гайку. И если методология первого процесса более менее понятна, то со вторым все гораздо сложнее. Раньше я немного (2года) работал школьным учителем, и могу сказать, что научить думать гораздо сложнее, чем научить распознавать какую-то стандартную ситуацию и механически воспроизводить определенный набор действий.
StimPack
08.11.2010, 14:39
В начале я был гайкой в дефе, причем сырой, сейчас же я автономный объект воспринимающий указания ПЛа, а также отслеживающий первоочередные таргеты и выполняющий корректировки ассистов по возможности. Всё просто же.
Tenarion
08.11.2010, 14:42
Риго, а я не говорил что надо бегать куда то на свое усмотрение.
Человек написал что ему нечего самосовершенствоватся и думать, что он отлично справляется с поставленной перед ним задачей. Ну просто таки идеальный рядовой боец.
Только вот значит это что инициативы нет никакой, обучения тоже нет, а есть шаблонное выполнение данного приказа. Желания побеждать пожалуй нет тоже.
Если подобных бойцов штук 40, и ими руководит талантливый командующий, то такая армия снесет все и вся. Но только при условии что командир всегда будет вовремя отдавать приказы и умудряться контролировать ситуации на всем ТВ.
А именно это зачастую и есть большая редкость.
В пример могу привести собственную пати на ТВ.
Была она слегка раздолбайной, зато очень обязательной.
В ней было 2 шахида, 2 основных ДД и 2 саппортера дамагом.
Когда Безпредел и Самарана и я выбегали вперед закидывать-станить сбор противника, другие из пати уничтожали выбегающих вперед лис и воинов. Если все возвращались из закидывания сбора живыми - пати собиралась на ближних столбиках, если же видели что "шахиды" умерли, то не сговариваясь и без всякого приказа собирались между воротными вышками и ближними.
Если пати резко лишалась основных ДД - собирались сразу на воротных.
Если было много поддержки и пролетевших пристов - работали по таргету пати Бригитты.
Я мог остаться контролить кату, пойти станить ворота или кидать драконов по встающим на башню танкам. Безпредел мог бить катовода или решить что лучше суицидально уничтожит вооон ту плотно стоящую группу лис и лучников. И подобные самостоятельные решения принимались очень часто, при этом другие знали - что нужно делать, если один из игроков выбрал подобную задачу, сочтя ее более важной.
А уж что делать в какой момент (дефа башни, сбора, помощи атаке) - все знали прекрасно, и меньше чем через 4-5 ТВ, после того как пати была сформирована, Ариец уже даже команд не давал кому куда идти и что там делать.
Самостоятельными решениями не раз помогали другим пати справляться с задачами без ущерба для собственной.
Так что инициатива и обучаемость в каждой из ситуаций - штука полезная.
Pavel713
08.11.2010, 14:43
На один такой пример я могу привести несколько контр-примеров, когда люди даже имея опыт на тв и хорошего перса, не выполняли даже своих базовых задач=)
Тен, с этим никто спорить не будет. Но это опасная вещь. Потому что если подвиг Безпредела надумает повторить слаботоченый маг, пати, в итоге, скорее всего просто потеряет дпс по катоводу. Получалось у вас - замечательно. Время показало, что это очень опасная тактика. Вспоминаем первые поражения Равенз, когда без видимого ослабления состава тв начали проигрываться вчистую. Видимо, исполнители по-прежнему периодически пытаются заниматься самодеятельностью в то время, когда как раз требуется предельная концентрация на своих основных обязанностях.
К сожалению, научить гайки думать, если они этого не умеют, я тоже не смогу. Это задача родителей этой гайки и ее школьных учителей=)
Две задачи. Первая - научить тупую гайку правильно действовать в стандартных ситуациях (которых, кстати, не так уж и много). Вторая - сделать из тупой гайки умную гайку. И если методология первого процесса более менее понятна, то со вторым все гораздо сложнее. Раньше я немного (2года) работал школьным учителем, и могу сказать, что научить думать гораздо сложнее, чем научить распознавать какую-то стандартную ситуацию и механически воспроизводить определенный набор действий.
естественно сложнее, но проще и лучше это ведь не одно и тоже.
и опять же нельзя гильдию сравнивать со школой, в школе учиться все, учитель не выбирает себе учеников
в гильдию ЖЕ идет набор, попадают далеко не все, но опять смотря в чью, в равенз попадает любой кто точнулся +6 по кругу, эта первая серьезная ошибка. (это не к тому чтобы равенз затроллить, а просто пример)
кстати стимпун признался, но вот щас посмотрите его видео, ну разве он не папко?
люди обучаемые создания, кто-то больше кто-то меньше, главное чтобы был тот кто будет учить
На один такой пример я могу привести несколько контр-примеров, когда люди даже имея опыт на тв и хорошего перса, не выполняли даже своих базовых задач=)
что такое опыт хорошего перса оО
Pavel713
08.11.2010, 14:53
Опыт тв и хорошего проточенного перса в распоряжении;)
Tenarion
08.11.2010, 14:53
Пока я писал, Серпи озвучила то, о чем я думал (про инициативу на ТВ).
*Каким то образом Серпи научилась плагиатить меня из будущего* =))))
Pavel713
08.11.2010, 14:56
Рекомендую шапочку из фольги=)
BlackKaligula
08.11.2010, 15:03
Вопрос.
А нужно ли это было Ваймсу или Арлекину?
Арликин, ответ на вопрос не заключается в "оглашении приговора": нужно это вам или не нужно, сможешь ты стать лидером со стороны всего "РРР" или не сможешь... я больше склонен к рассуждению, что если бы ты был способен (или Ваймс, или КтоТоТамЕще) увлечь за собой 200 или более активных игроков, которые противостоят ХордоАдам, то ЕСТЕСТВЕННЫМ путем (отбором, если хочешь) к этому моменту эта персона уже бы "главенствовала".
Еще раз подчеркну: не коим образом не пытаюсь уменьшить твоих заслуг в ГИ Ризен, подымать ее почти с нуля, уходить с карты боевых действий и опять туда возвращаться это дорого стоит, но ведь объединить вокруг себя 3 гильдии, наладить взаимодействие (см. ниже), максимально ухудшить экономику ХордоАдов это совсем другое....
Взаимодействие: раньше, моя прозревала как на замес в течении 10 минут стягивались представители всех Ги "той стороны". Начал рубиться с Равами, тут пачка Ризенов, тут пачка Априорек, тут пачка Рябов... А сейчас? Чето не вижу такой прыти. Все РРР давно знают, что питы в миру это реальные деньги и пойнты, но чето дальше разговоров РРР не двигается. Ладно в рабочие дни, но в праздники то можно было собрать людей? Общим долго могу рассказывать, но это дело не благодарное... а главное это МОЕ МНЕНИЕ и если я окажусь не прав - то с радостью извинюсь ;)
Опыт тв и хорошего проточенного перса в распоряжении;)
опыт тв, на котором оно симбурде не считаеться
проточенный чар в чу**х руках это уже не то, редко кто играет чаром лучше или хотя бы на том же уровне что основной хозяин
как пример: андед, ноунеймер
Pavel713
08.11.2010, 15:12
Это каким-то образом противоречит моему предположению, что непослушных гаек больше, чем умных и послушных?=)
Это каким-то образом противоречит моему предположению, что непослушных гаек больше, чем умных и послушных?=)
никаким.
кисень а это смотря где, у нас больше умных и послушных людей, чем тупых гаек и мы стараемся поддерживать такую тенденцию, с помощью разнобразных фильтров, обучения
кстати чтобы посмотреть о том, о чем я говорю далеко ходить не нада
найдите ролик который я выкладывала тв. рады, вот пример идеального солдата(с моей точки зрения), он и катакане заслипал, и того пострелял и катовода спас, как говорится наш пострел везде успел
ssErvinss
08.11.2010, 15:23
О какую вы тему задвинули.
Во первых помоему вы малость искажете понятия.Мотивированный боец, это боец имеющий общие цели с кланом и желающих их достичь.А не тот кто считает себя папкой и умнее всех.
Во вторых ни переворот ради собственных амбиций, ни искажения команд руководства такой человек не допустит.Потому что успех всего клана и себя в нём стоит выше чем минута фана.
Ну и раз уж вы стали рассуждать что лучше болт или гайка))
Кисень простая ситуация.Тебя убили на тв что будешь делать?
Pavel713
08.11.2010, 15:25
И правильно делаете. Если бы я в Фейте реализовывал подобную схему (а очень хотелось) - набор был бы гораздо меньше, что критично при условии постоянной нехватки людей.
Во вторых ни переворот ради собственных амбиций, ни искажения команд руководства такой человек не допустит.Потому что успех всего клана и себя в нём стоит выше чем минута фана.
Подобные задачи рассматриваются такой дисциплиной, как социальное моделирование, с которой я в некоторой степени ознакомился в вузе. И, кстати, перевороты и расколы - нередкая ситуация. Например, мой отказ сотрудничать с Джолли в мае этого года вполне можно отнести сюда.
Ну и раз уж вы стали рассуждать что лучше болт или гайка))
Кисень простая ситуация.Тебя убили на тв что будешь делать?
Зависит от конкретной ситуации.
topshargan
08.11.2010, 15:40
А я знаю, что Пашка говорил независимо от ситуации, когда его убили : ТОП живи, ТОП еще чуть чуть, ТОП уже рядом....и тут на те - параша с меня счищена, магдеф висит, я радостный жру имунку. Паша уже опять мертв(( Вот ради таких людей в пати я сделаю что угодно и жить буду под неимоверным дамагам во преки всем расчетам -_-
И правильно делаете. Если бы я в Фейте реализовывал подобную схему (а очень хотелось) - набор был бы гораздо меньше, что критично при условии постоянной нехватки людей.
.
лучше 2 хороших мембера, чем 20 плохих разлагающих клан,
в том числе поэтому вороны там, где они есть, постоянный поиск легких решений, отказ сложных рассчитанных на долгосрочную перспективу.
ssErvinss
08.11.2010, 15:51
Зависит от конкретной ситуации.
Кисень вот видешь тут и выходит что ты не болтик а шуруп.Ты можешь сам мыслить, ага ситуация такая.
Если я сделаю так и так я потрачу меньше хирки химии чего то ещё.А если так то принесу больше пользы, наша пати продержиться дольше, мы нанесём больше урона кристалу противника.
Командование сверху конечное даёт всей пати указания.Но лично за себя решения каждый принимает сам.И от того какие решения принимает каждый иногда зависит исход тв.
Как пример танки встающие под кристалом и скатывающие кучу хирки, без химии, без чи, часто без бафов.
Не раз было что этот подхват одного танка позволял добить кристал.
Pavel713
08.11.2010, 15:58
Есть разумная самодеятельность, а есть опасная и даже недопустимая. Например, летя в атаку, я порой задерживался, чтобы заслипать какую-нибудь друлю (Гиг, от тебя научился=р), каюсь. И считаю это непозволительным в обычной ситуации. Внутренний тормоз есть далеко не у каждого, и лучше перестраховаться, когда ошибка одного человека может поставить под вопрос успех атаки.
Добавил:
Илья, пересмотрел я видео с пары наших тв недавно) Все таки, весело было=)
topshargan
08.11.2010, 16:06
Паш согласись, когда ушли некоторые игроки в ЖидДинасти, в основном грамотные плы, которые работали с патей (во многих патях были игроки далеко не пвп и ТВ ориентированные), которые сооброжали по ходу пьесы и соображали без пинков начдефа или атаки. То мы сильно здали в ТВ. Поддержки не было не у атаки ни у дефа.
ssErvinss
08.11.2010, 16:07
Это как раз правельная самодеятельность.Кинул слип на друида и твой колега пролетел на базу противника не потратив имунку.Кинул печать на опасного мага и комуто пришло на один демаг меньше.
Рутнул танка противника по дороге и вот уже чужие каты растянулись.
Опасная самоедятельность конечное бывает.Если прист из кат побежит кидать массы по противникам, или будет пытаться убить вон того противного вара который ему на мозоль наступил это может нанести вред.Вот только система такова что такие люди дольше одного тв в пати не бывают.
Как я уже говорил мотиврованый боец это тот кто стараеться для достижения общей цели, а не тот кто пытаеться всем доказать личную крутость.
И ещё пример.Кисень почему ты думаешь что если ты отдал гайке простую чёткую команду то она её выполнит?
topshargan
08.11.2010, 16:13
И ещё пример.Кисень почему ты думаешь что если ты отдал гайке простую чёткую команду то она её выполнит?
Потому что мы проверяли, работает_)))) Не во всех случаях, но тогда эти единичные случаи невыполнения являлись абсолютной клиникой олигофренизма.
Pavel713
08.11.2010, 16:14
Навскидку на ум пришел только Симелион из плов полудефа. С остальными плами у нас, насколько помню, была периодическая чехарда%)
Недостаток плов - был нашей вечной проблемой( Вспомнилось тв, когда я единственный раз был в полудефе. ПЛил у меня незабвенный Ноталкс, к тому моменту уже давно забивший и случайно зашедший в игру в тот вечер) Массу положительных впечатлений и сформированную модель грамотных действий ПЛа полудефа я получил=)
ирвен и стимпун даже не плы на тв, и при этом они понимают что от каждого их решения вполне может зависит исход тв, вот это собственно и есть уровень самосознания, о котором я говорила в самом начале
людей без тормозов отсевают естественно, вменяемых оставляют, это не настолько опасно, как тебе кажется.
фильтр основной состав на тв робит хорошо
topshargan
08.11.2010, 16:22
Маш (прости если ошибся в имени) Это не самосознание-это есть опыт и прямые руки . Самосознание по моему нечто большее. Самосознание - это то почему ты приходиш на ТВ, почему ты решил не полежать на диване, будучи привязанным к пати, а вышел на ТВ. Забив на то, что все знают что ТВ проигранное. Да и с заведомо слабым противником тоже. Это когда ты пришел на пита, гтз, пз и пр.. Самосознание - это есть осознание того, что ты часть механизма, который без тебя не сможет.
Pavel713
08.11.2010, 16:22
Разумеется гайка теоретически может не выполнить приказ. Но такие гайки у нас не задерживались)
Ирвин, описанный мной пример со слипом друли адекватен далеко не всегда. К примеру, если задача - раш, то, пока я слипаю друлю, мой танк вполне может быть застанен и может попасть под асист. В лучшем случае - это откат химии или потеря чи. В худшем - потеря танка.
Серпи, хорошо, когда есть из кого выбирать. И сознательность игроков - это здорово. Только вот работать всегда приходится с тем что имеешь и хорошо, если есть возможность фильтровать)
И + Илье, я бы не сказал лучше.
ssErvinss
08.11.2010, 16:23
Потому что мы проверяли, работает_)))) Не во всех случаях, но тогда эти единичные случаи невыполнения являлись абсолютной клиникой олигофренизма.
Клиника неповерите клиника.Даже не будем брать тв где есть варианты личных решений.
Возьмём простую 100500 раз повторившуюся на сервере ситуацию.На выходных тв.Всем сказали взять хирки, химию.Гайке тоже сказали.Просто до безобразия взял одел хирки разложил аптеку.
Но находяться такие гайки которые не делают это.Причём подобные случаи были во всех кланах, а иногда и до сих пор случаються.
Так что простая чёткая команда точно не гарантирует успеха.
И Кисень вот я же и говорю ты на то и способен мыслить.Отценить ситуацию успеешь ты кинуть слип и не отстать от пати или нет.
topshargan
08.11.2010, 16:37
Клиника неповерите клиника.Даже не будем брать тв где есть варианты личных решений.
Возьмём простую 100500 раз повторившуюся на сервере ситуацию.На выходных тв.Всем сказали взять хирки, химию.Гайке тоже сказали.Просто до безобразия взял одел хирки разложил аптеку.
Но находяться такие гайки которые не делают это.Причём подобные случаи были во всех кланах, а иногда и до сих пор случаються.
Так что простая чёткая команда точно не гарантирует успеха.
Вот поэтому я не ГМ клана )) МЫ как то обсуждали с Дедом помнится, кто как бы управлял кланом. У меня бы просто не было людей в клане. Я к таким вещам отношусь очень жестко. Я всегда готов на ТВ на 2 ТВ подряд. Каюсь, один раз не купил свиток воскрешения. Да у меня самого бывают эмомоды, но обычно я их свожу в прикол и никого они не касаються. Отношение людей которые размышляют и считают химию и хирки по минимуму. Или вашпе не берут типо зачем в дефе хирка на ХП или что-то типо того, мне очень непонятно. Так что болтик не выполнивший команду считай не прошел ОТК у меня бы отсеивался сразу и без упрашиваний типа: ах ты какой вот редиска, что бы в следующий раз приготовился иначе отшлепаем....
Маш (прости если ошибся в имени) Это не самосознание-это есть опыт и прямые руки . Самосознание по моему нечто большее. Самосознание - это то почему ты приходиш на ТВ, почему ты решил не полежать на диване, будучи привязанным к пати, а вышел на ТВ. Забив на то, что все знают что ТВ проигранное. Да и с заведомо слабым противником тоже. Это когда ты пришел на пита, гтз, пз и пр.. Самосознание - это есть осознание того, что ты часть механизма, который без тебя не сможет.
на самом деле безответственная погоня по батл граунду за ненавистным игроком или любая другая выходка такого порядка, от лежания на диване во время тв, для целей клана не имеет почти никакой разницы, цинично, но факт. Что первое, что второе это неприятие целей гильдии, в первом случае цели он лайна, во втором цели победы на тв.
Вот поэтому я не ГМ клана )) МЫ как то обсуждали с Дедом помнится, кто как бы управлял кланом. У меня бы просто не было людей в клане.
Не говори.
Я вообще не представляю, как мастера кланов управляются со всей этой оравой раздолбаев, половина из которых заслуживает кика.
ssErvinss
08.11.2010, 16:52
Вот в этом и заключаеться клан в моём понимании.Руководство говорит мы лучшие мы докажим что мы лучшие, ребята постарайтесь.Да пропаганда, но действует.Не только требуют, но и пытаються заинтересовать.
Ты хорошо общаешься с человеком, говоришь ему давай постаремся прийдём на следующее тв, на какое то мероприятие.И человек понимает что он поможет клану поможет своему другу.
Вы выбили какойто ценный скил необходимый вашему другу(соклану) на тв.Вы не ломите цену 100500кк продавая тому кто больше даст.А уступаете соклану.Мелочь, но вот из таких мелочей состоит успех клана.
Банально, но вот именно всё это и мотивирует людей.Даёт стимул приходить на тв или ещё куда то.Ради общей цели.
Pavel713
08.11.2010, 17:05
Да, я тоже мечтал об идеальной гильдии) Поэтому я сейчас ноуклан хД
Tenarion
08.11.2010, 17:06
"Тварь я дрожащая или право имею?" (с.)
Черт.. где то я это слышал.
Гайка ли я безмозглая.. или есть у меня право на самостоятельные действия?)))
А что мешает держать и тех и тех?
Вон, Силки нравится быть исполнителем. Скажут на следующем ТВ жевать апельсин - будет жевать апельсин. А что там где то кто то умирает, это не его забота.
Что мешает формировать пати исполнителей с ПЛом, что разжует все до последнего шага, и пати самостоятельной организации? Только количество таких вот грамотных ПЛов, способных контролировать 5 "ботов"
Только есть во всех ваших рассуждениях одно НО.
Рано или поздно эта ваша "гайка" задумается, а правильный ли хитрый "болт" ею командует и вообще, насколько адекватны ситуации его приказы. А может это она сама, гайка, должна быть болтом, а то и Шурупом, а может даже самим ГАЕЧНЫМ КЛЮЧЕМ!!!
Вот тут и возникает небольшой кризис.
Люди начинают делать то, что считают более правильным, ПЛы начинают двигать пати во всемирное броуновское движение, а обсуждение ТВ в вентре превращается в веселый срачик со съедением кого то из племени, парой эмо-модов и истерик.
К чему это я.. ах, да. К тому что сейчас, все присутствующие на обсуждении говорят с позиции, претендующей не на гайку минимум; и доходящей до позиции "если бы все слушали меня.." (думают приблизительно 5,5млрд человек).
А как насчет "подчинится глупейшему приказу"? Давайте как это обсудим.
К примеру, доведем ситуацию до абсурда - Ваш проверенный командир на ТВ говорит - "На сегодняшнее ТВ мы НЕ БЕРЕМ химию". Как вы отнесетесь и что сделаете?
Интересна степень вашей критичности.
Идет ли осмысление приказа вообще, вырабатывается ли отношение и согласие с ним, а если нет, то насколько высока вероятность сделать не так, как приказали?
Pavel713
08.11.2010, 17:15
Тен, все очень просто. Если подобный приказ дан ДО ТВ - есть время его осмыслить, обратиться к вышестоящему начальству, попытаться установить степень алкогольного опьянения ПЛа - это надо сделать однозначно. Т.е. до и после ТВ идиотические приказы надо фильтровать. Если идиотический приказ идет с самого верха - тут включается личный выбор, человек вполне может уйти. Если идиотический приказ отдан на ТВ - его сначала надо выполнить, а уже потом на брифинге брызгать слюной доказывая, что ПЛ идиот)
Например, одной из причин моего ухода (правда не основной) было несогласие с идиотичностью внешней политики Совета =р
К примеру, доведем ситуацию до абсурда - Ваш проверенный командир на ТВ говорит - "На сегодняшнее ТВ мы НЕ БЕРЕМ химию". Как вы отнесетесь и что сделаете?
Интересна степень вашей критичности.
Идет ли осмысление приказа вообще, вырабатывается ли отношение и согласие с ним, а если нет, то насколько высока вероятность сделать не так, как приказали?
сделаю, если обоснует
...доведем ситуацию до абсурда - Ваш проверенный командир на ТВ говорит - "На сегодняшнее ТВ мы НЕ БЕРЕМ химию". Как вы отнесетесь и что сделаете?
Это слишком простой пример. Этот приказ можно выполнить частично - химию взять, но не юзать.
Нужно что-то другое. ))
Например, команда ПЛа "гыыыы рашимпоцентру!", когда весь клан в дефе.
Тут уже придется задуматься...
Tenarion
08.11.2010, 18:06
Это слишком простой пример. Этот приказ можно выполнить частично - химию взять, но не юзать.
Нужно что-то другое. ))
Например, команда ПЛа "гыыыы рашимпоцентру!", когда весь клан в дефе.
Тут уже придется задуматься...
Да, пример слишком простой. Для гаек)))
Как в случае "не берем химию на ТВ", все могут эту химию таки взять, но не использовать.
Значит в случае приказа "гыыыы рашимпоцентру" - бежать, но не добежать?)
Итак, у нас как раз 3 мнения:
1) Кисень - однозначно выполнить (поскольку разговор про ТВ)
2) Серпи - потребовать обосновать (т.е. не выполнять без собственной уверенности в правильности)
3) Траст - выполнить но не полностью.
А теперь вопрос - кто из них более выгоден на ТВ? (такие мелочи как все прочие качества, персов и обязанность мы опускаем)
Loreley_Lee
08.11.2010, 18:11
Насчёт того, почему у Равенз всё так плохо. Последнее видео Дрюбакера против АД. У равов на кристалле 10-15%, каты АД бегут на полпути к замку. Что делает Дрюбакер? Он соло ломится далеко на фланг в толпу дд Адешников. Результат: Дрюбакер в толпе дд почти никого не слил, каты АД спокойно встали на кристалл и к моменту возвращения Дрюбакера на собственную базу возникает закономерная надпись "Сражен". Нубы, как обычно, радостно пускают слюни на видео, Дрюбакер, видимо, считает, что "всё правильно сделал"(с), а между тем задачи на тв не выполнены и тв профукано.
А ведь это вам не какой-нибудь нонфакторный Силкитейл, который что есть на тв, что его нет - однофигственно. Это один из топовых магов в дефе Равенз, который катаводов за всё тв почти совсем не бьёт. Нуачо, главная задача Дрюбакера - это же обязательно хоть раз убить Артеза. Задача выполнена, все свободны :)
А теперь вопрос - кто из них более выгоден на ТВ?
Серпи.
ssErvinss
08.11.2010, 18:12
Да, я тоже мечтал об идеальной гильдии) Поэтому я сейчас ноуклан хД
Идеальных кланов небывает.Тем более небывает идеальных кланов по команде.
Просто клан в котором людей сознательных,думающих и стрмящихся к общей цели мне лично приятнее.
И как показала практика именно за счёт большего чем у противника количества сознательного скажем так населения клан добиваеться успеха.
Можно было бы ещё порассуждать о том что думающего человека можно в чём то убедить.О том что линейность поведения заведомо ведёт к проигрышу.Но мне кажеться мы начинаем словоблудить.
И Кисень который вобщемто согласен с нами, (сам то он на гайку никак не похож) спорит уже просто по энерции.
Дабы не переходить от осмысленной беседы к простому словоблудию я этот спор оставлю.
3) Траст - выполнить но не полностью.
Ненене!
Это я просто сказал, что твой пример может быть выполнен частично.
Если же обо мне, то Траст однозначно не выполнил бы приказ, который кажется ему (трасту) глупым.
Может быть выполнен рискованный приказ.
Может быть выполнен самоубийственный приказ, если он идет на пользу общему делу.
Но бессмысленный приказ не будет выполнен никогда.
)))
Да, пример слишком простой. Для гаек)))
Как в случае "не берем химию на ТВ", все могут эту химию таки взять, но не использовать.
Значит в случае приказа "гыыыы рашимпоцентру" - бежать, но не добежать?)
С химией все понятно, приказ "химию на ТВ не брать" не будет исполнен ни одним здравомыслящим человеком.
А вот с "рашимпоцентру!" сложнее, я бы сильно задумался, что мне делать.
С одной стороны самоубийственная команда ПЛа, с другой... а может это какой-то отвлекающий маневр?
В этом случае я бы наверное выполнил приказ ПЛа.
Возьмите как пример рейды по питам. Вторник.Рестарт. Рррф взбаламутили, пришла толпа забрала 8 питов. При том что на рейды у нас ходят все меньше и меньше народу. Среда. Онлайн увеличен в 2 раза. Потерян 1 пит. За счет разброса питов по времени во вторник. Четверг онлайн такой же как в среду. Может даже чуть выше. Пятница такой же. При том что день рабочий. А у РРРФ что? вторник - много. Среда - много. Четверг - мало. Пятница - ноль. Вот вам и разница в целях и желаниях..
А завтра будет вообще 100% состав. так что не приходите. ;о)
OverdoSe666
08.11.2010, 18:49
А завтра будет вообще 100% состав. так что не приходите. ;о)
Манну жалко (с)
Манну жалко (с)
Раскусила. :о)
Tenarion
08.11.2010, 19:02
Что делает Дрюбакер? Он соло ломится далеко на фланг в толпу дд Адешников.
Нуачо, главная задача Дрюбакера - это же обязательно хоть раз убить Артеза. Задача выполнена, все свободны :)
Серпи.
Вот странно Лора, ты возможной задачей Дрю предполагаешь убийство катоводов (а я это знаю точно. Его задача 100500 - убийство катоводов)
При этом осуждаешь его поведение на ТВ, что он на далеком фланге рубится в толпе ДД.
При всем при этом ты выбрала вариант Серпи - т.е. критичность в выполнении приказов)))))
Хде логика?
Или ты считаешь что у Дрю был прямой приказ "Найти и уничтожить Артеза", и поэтому осуждаешь его некритичность и исполнительность команды ПЛа?
ssErvinss
08.11.2010, 19:13
Вот странно Лора, ты возможной задачей Дрю предполагаешь убийство катоводов (а я это знаю точно. Его задача 100500 - убийство катоводов)
При этом осуждаешь его поведение на ТВ, что он на далеком фланге рубится в толпе ДД.
При всем при этом ты выбрала вариант Серпи - т.е. критичность в выполнении приказов)))))
Хде логика?
Или ты считаешь что у Дрю был прямой приказ "Найти и уничтожить Артеза", и поэтому осуждаешь его некритичность и исполнительность команды ПЛа?
Точное выполнение команды, не точное выполнение команды бред.Каждый должен делать то что помогает достижению основной цели, победы на тв.Совпадает это дословно с командой пла или не совпадает уже не суть важно.
Так как потвоему Тенарион когда каты противника грызут кристал, убиство магом чужих лучников помогает выполнению основной задачи?
Pavel713
08.11.2010, 19:16
Тенарион, не передергивай мои слова=р Твой пример явно был не про время ТВ, хотел бы я посмотреть на пати, которая набирает химию во время ТВ;) Так что выходит, не три а два варианта - мой ближе всего к варианту Серпи.
Ирвин, я не спорю=Р Вроде бы у нас сейчас не было точек расхождения)
тоже дрю осуждаю, на самом деле
у него тв состоит из двух этапов до первой смерти, когда он делает все правильно, и после когда его обидел лук и ему нужно атомститьвочтобытонестало!!1!1! это как раз то что кисень обозвал нет тормозов
Точное выполнение команды, не точное выполнение команды бред.Каждый должен делать то что помогает достижению основной цели, победы на тв.Совпадает это дословно с командой пла или не совпадает уже не суть важно.
Так как потвоему Тенарион когда каты противника грызут кристал, убиство магом чужих лучников помогает выполнению основной задачи?
если лукари на своей базе ДА
если лукари не там НЕТ
Loreley_Lee
08.11.2010, 19:43
Тен, вот ты же знаешь значение слова "сарказм", правда? Я уверена, что знаешь! :)
Вот про Артеза - это он был, да.
Я считаю, что Дрюбакер ходит на тв чтобы "набить фрагов" и снять красивую киношку, а там уже и трава не расти. И по его киношкам это прекрасно видно, на мой взгляд.
Лично мне непонятно, чего он туда побежал вообще, кроме как для набития фрагов. Не думаю, что всё настолько печально, что ему был дан такой приказ при 15% на своём кристалле.
olegka85
08.11.2010, 20:49
просто Друбакер маг-берсерк, тут уж ничего не поделать :smokie:
CraziDrulya
08.11.2010, 21:00
просто Друбакер маг-берсерк, тут уж ничего не поделать :smokie:
нет, просто дрюбекер явный пример, что точка и лвл не показатель, что игрок не перестал быть нубом-пиарастом
__________________________________________________ __
Главный вопрос: что равы намерены делать: отвязаться (слив противостояние) или пастись в резервации до пришествия зелёного мессии?
StimPack
08.11.2010, 21:53
Я думаю они поступят (подобрать бы слово) по-мужски, и придут на последний бой за город Мечей, будут биться до последней капли хирки. Искренне надеюсь, что не сольют терру найтсанам :(
kozakoza
08.11.2010, 21:55
может друбакер и пиарист,но никак не нуб,и воспоминаний от него останется намного больше,чем от*тру гамерофф*
CraziDrulya
08.11.2010, 22:08
может друбакер и пиарист,но никак не нуб,и воспоминаний от него останется намного больше,чем от*тру гамерофф*
Воспоминания для других нубов. Спорим, что граф его попячит ;) ? И не то, что попячит, а попячит как какого нибудь представителя Мира друзей?
Я лично видел, как среднестатестический хорд (лук с ником Gorbatyi) расчитал друбекера как моба. А ведь точка у него, как я потом посмотрел, далека от совершенства, что говорит не в пользу Дрю........ .
Так что не стоит вестись на точку и перерезанные видео с подобранными рандомными ног****иями.
ssErvinss
08.11.2010, 22:09
Спасибо ваше мнение очень важно для поднятия самооценки дрюбакера.Именно для таких как вы он и снимает свои шедевральные видео.
Так же на этом форуме вы можите поддержать и других участников проэкта "Равенз разморозка"
Помните им нужна ваша поддержка!
мозг сломал пока читалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif
все таки желаю равам подняться на ноги так как без тв скучно играть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/94.gif ну и я надеюсь вернусь в проект ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
Скажу 1 Дрюбакер своим чаром очень хорошо владел, но на тв он иногда выходит за рамки дозволеного ( не делает свою работу ) работу мага и в этом вся эго беда, порою помню когда хорд проигрывала тв он замечательно успевал каты сносить и помогать пати деф сносить нас луков вот тогда работа эго была великолепна, но как только Орда стала эффективнее работать на тв он сразу потерял голову в начале стал бегать за менсором всю тв, потом за Мяшой - потом за лучниками моей пати и наконец конец стал летать в воздухе ишя жертв в лисах ( но никак не катаводами ) в этом вся печалька ну чтож хорошому всегда приходит конец! А так пенье и хоро**й комп(не лагаюший) решал много на тв.
Tenarion
09.11.2010, 01:20
Ну во первых именно это мне и было интересно, речь зашла об исполнительности приказов в иерархии командования.
А вдруг я считаю что для достижения основной цели - победы на ТВ, я должен на это ТВ не придти? О_о
И примеры специально я привожу гипертрофированные, чтобы определить - а с какого момента личного щущения глупости приказа человек начинает задумываться о том, что не стоит его выполнять.
Опять троллишь.
Ты еще на предыдущий такой выпад не ответил.
Там про то, что "если вы такие умные, почему все у нас?".
А я тебя спросил, был ли ты причастен к организации успешной системы или просто в ней состоял.
Если запамятовал или пропустил мое сообщение
На твой вопрос отвечу. С точки зрения тактики это конечно абсолютно не правильно, но бывают и случаи, когда например 1-2 магам стоит заняться поддержкой или пристами, чтобы самим не сдохнуть от бури через 2 секунды.
А еще бывают случаи, когда само ТВ проходит под девизом "спустя рукава", тогда конечно предпочтительно снять видюшку с концовкой "Дрю убил 10 лучников", чем с концовкой "Дрю 5 минут безуспешно пытался снести того танка".
А мой вопрос был задан Лоре в рамках обсуждаемой темы - т.е. выполнения приказов, а не общих правил, кому кого правильнее бить на ТВ.
Воспоминания для других нубов. Спорим, что граф его попячит ;) ? И не то, что попячит, а попячит как какого нибудь представителя Мира друзей?
Я лично видел, как среднестатестический хорд (лук с ником Gorbatyi) расчитал друбекера как моба. А ведь точка у него, как я потом посмотрел, далека от совершенства, что говорит не в пользу Дрю........ .
Так что не стоит вестись на точку и перерезанные видео с подобранными рандомными ног****иями.
Редкостной красоты троло-ло.
2-е воплощение Дюрекса, не иначе.
Мой юный друг, я расскажу тебе сказку.
Граф всегда был очень толстым и точеным, его вообще крайне сложно убить с его количеством ХП и физ дефа, а Дрю фулл-инт маг. Он всегда побеждал за счет адского дамага, но сам хлипкий как тростник.
Может сейчас он и подточился, не знаю, но вся точка это все равно максимум что можно добавить фулл инт билду, т.е. очень мало.
И если воюет против дистантника, то часто сначала делает ноги, а потом уже делает дистантника.
Плачу.. Горбатый - среднестатистический Хорд =). Ну да, ну да. Еще Серпи запиши в среднестатистические Хорды.. и Диментру заодно.
А по поводу вырезания, ты видимо мало смотрел видео от Дрю. Часто он даже в конце ролика делал нарезку со своими смертями.
ssErvinss
09.11.2010, 02:30
Да не увидел твой прошлый вопрос.
Не поленился специально нашёл его и выделю.
Вторая часть твоего сообщения это откровенный троллинг)
Прежде чем говорить "вы" и "мы", задай себе вопрос - участвовал ли ты в построении системы или просто ею воспользовался?
Был ли ты организатором, лидером локации на ГТЗ, Рейд-лидером?
И не просто формально им числится, чтобы выкладывать результаты фарма, когда и так уже собралось 30+ человек с огнем в глазах.(цитата)
В построении системы я не участвовал.Гайды схемы решения по большинству мероприятий придуманы грамотно и до меня.
На гтз да был.К примеру гдето в миру ходит колечко с моим ником.Его удалось собрать имея всего 12 человек в локации из которых было 2 лисы.
РЛ был правда в Ад.И убивался на босах.Причём когда Хорд и Ад проигрывали, многие ушли в неназываемую, люди с куда меньшей охотой желали идти на этих босов.Да и нивал сейчас уже не делает весёлых неплановых рестартов по ночам.
В обоих кланах есть те кто помнит как этих питов били по 3-4 человека.Как босов убивали не имея ни одного танка.Поэтому я не притендую на значимость в построении системы, но какой то небольшой свой вклад я надеюсь внёс.
Там ещё был вопрос о том почему олицетворяю тебя с Равенз.Возможно в теперешнем Равенз твоих заслуг действительно нет.Но ты пробыл в этом клане достаточно долго, что то отдал ему как то уживался.По меньшей мере неправельно говорить что не имеешь ничего общего и что никак не влиял на ситуацию.
В моём понимание по результатам дела к которому человек приложил свои усилия можно что то сказать о человеке.Ты как мне кажеться приложил усилия по строительству клана Равенз.Значит ты причастен части его успехов и неудач.
Надеюсь ответил на вопрос.И надеюсь ты не обзавёшь вновь мой пост тролингом.
topshargan
09.11.2010, 06:23
Ужс а понаписали то пока я в баньку отдыхать ездил)))
2Маша. Поспорить с тем, что невыполнение своей задачи на ТВ сродни с лежанием на диване, не могу. Но по умолчанию мы как бы обсуждали идеальное послушание болтика. А вот почему некоторые абсолютно не борятся с таким разгильдяством на ТВ я ваще ХЗ (не бум тыкать пальцами все и так знают (-_-) Мне вот интересно если я прихожу на ТВ как рядовой танк полностью заряженный на ТВ и выполняю все свои функции и все приказы насяльника атаки, имею ли я право возмущаться и требовать наказать по всей строгости закона виновных после проигранного ТВ?)))
Ужс а понаписали то пока я в баньку отдыхать ездил)))
2Маша. Поспорить с тем, что невыполнение своей задачи на ТВ сродни с лежанием на диване, не могу. Но по умолчанию мы как бы обсуждали идеальное послушание болтика. А вот почему некоторые абсолютно не борятся с таким разгильдяством на ТВ я ваще ХЗ (не бум тыкать пальцами все и так знают (-_-) Мне вот интересно если я прихожу на ТВ как рядовой танк полностью заряженный на ТВ и выполняю все свои функции и все приказы насяльника атаки, имею ли я право возмущаться и требовать наказать по всей строгости закона виновных после проигранного ТВ?)))
не понятно к чему этот вопрос. не мы обсуждали нафига болтики, когда можно растить умные шурупы с функцией сам вкрутился в ситуацию.
искать виноватых можно долго, как правило, виноваты почти все, плохие плы, неудачная тактика, слабая точка, и тд. очень редко бывает что проигрыш на тв это косяк 1ого человека. Не надо требовать наказаний нужно идти точиться и требовать, изменяя тактики
topshargan
09.11.2010, 09:44
Я немного не точно выразилсо(( Но точнее я лучше помолчу ^^, а то покарают)
Pavel713
09.11.2010, 10:10
К тому, что обидно, когда сам сливаешь большую часть нафармленного на тв, когда рядом бегает какой-нибудь негодник даже без хирки на хп) И еще пишет в белый ХИЛЬНИТЕ!=)