PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион 05.11 - 07.11

Страницы : [1] 2

Caisy
04.11.2010, 10:17
Поехали. (с)

MASHINGAN
04.11.2010, 10:24
приехали (с)

Trast
04.11.2010, 10:34
Шо? Опять?!
))))

topshargan
04.11.2010, 11:14
Снова!!!! (-_-) ыыы

qwertylool
04.11.2010, 11:21
Равензы просрут 2 терры на этой неделе.
Найтсан возьмут теру у Хавков.
Ничего интересного.

de_key
04.11.2010, 11:55
Более всего интересны выходные рейды )))
а по теме будут ли интересные ТВ ?
типа Априори на Фейт хД)

hockeist96
04.11.2010, 13:16
Равензов закроют в ГМ
Ризены с Реборнами попытаются устроить дабл на АД
И думаю больше ничего интересного не будет)
Ах да ... Юме или РевиваЛ О_о?

de_key
04.11.2010, 13:19

а вот это думаю будет очень интересно.

hockeist96
04.11.2010, 13:26
Думаю все таки ревивал)Х_х

CraziDrulya
04.11.2010, 13:48
а вот это думаю будет очень интересно.

таки это никому (кроме юмиревивалок) не интересно.

elefury
04.11.2010, 13:49
Равензов закроют в ГМ
Ризены с Реборнами попытаются устроить дабл на АД
И думаю больше ничего интересного не будет)

Да надоели они со своими даблами. Не хочу отбивать опять дабл =\

MASHINGAN
04.11.2010, 14:14
Да они без даблов никто

Selfirod
04.11.2010, 14:47
На этой недели вот такой расклад:
Дабл на Равенз
У Реборн, если и будет атака, то только на Орду.
РавенЗ + Рисен, возможно, попробуют сделать дабл на нас или Орду.

Azohenvey
04.11.2010, 20:10
Хехе! Если ХА хотят привязать Равенз в ГМ, то им придется на следующей неделе первыми бабахать 200кк и потом не приходить на ТВ :)

LeChrom
04.11.2010, 20:13
Люто... первое ТВ в основе и тут же в дабле на равенз.. пустой батлграунд доставляет((
Или равензы придут?)

fluderty
04.11.2010, 20:42
чо куда кто с кем когда?

Loreley_Lee
04.11.2010, 21:26
Хехе! Если ХА хотят привязать Равенз в ГМ, то им придется на следующей неделе первыми бабахать 200кк и потом не приходить на ТВ :)
Хаха! Если равензы так хотят побыстрее лишиться своёго зилоненького цвета, что даже поставить ни на кого не удосужились, то мешать им никто не будет. Участь скачущего по карте в поисках где что урвать в триппле клана - это их актуальный уровень, несомненно ;)

elefury
04.11.2010, 21:47
Убого....=\

OverdoSe666
04.11.2010, 22:14
Вот! не толька мне теперь срать на тв xD

hockeist96
04.11.2010, 22:25
Да надоели они со своими даблами. Не хочу отбивать опять дабл =\

У реборнов денег не хватило на ставку, терь пячить токо ризодестов)
Дося пошли в шахматы онлайн поиграем вместо тв хД)

fluderty
04.11.2010, 22:34
эмо клан форевер (сори за мой француский) xD

SHOCKpro
04.11.2010, 22:42
Как никак, с этим эмо кланом Орда билась 3 года и это все же стоит уважения...

ninez
04.11.2010, 22:50
золотые слова,шок!!!зотлотой ты человек)

StratoKaster
04.11.2010, 22:55

Да куда там, все 4 :D

LeChrom
04.11.2010, 23:10

Цыплят по осени считают... Вот как раз осень, посчитаем сколько останется цыплят к концу ноября)
но в любом случае, рано ещё победу праздновать) И равензам рано руки опускать))

fluderty
04.11.2010, 23:19
а чо им опускать, если они не подняты оО

ninez
04.11.2010, 23:43
лехером, как в сонову пришел -так голосок прорезался?хД

Vredna666
05.11.2010, 00:07
зато у тебя он не пойми чего прорезался)

ну пришел? ну убился на питах? к слову без асиста убился) а что до вируса, у него отличная точка и великолепные для пвп руки, чего о тебе Воронакс не скажешь)

*всего лишь пробегала мимо* ну честно не агрись, это все равно никому не интересно)

по теме) скучно эти выходные без тв, с другой стороны не надо волноваться что лагать будет из-за перегруза серва) Хотя фан жалко упускать)

LeChrom
05.11.2010, 00:31
лехером, как в сонову пришел -так голосок прорезался?хД

Мой голосок и не утихал) А вот твой непонятно откуда тут вылез) Или стало скучно просто в писе сидеть, вот и решил тут пофлудить?)

Nestle777
05.11.2010, 00:33
зато у тебя он не пойми чего прорезался)

Ну как же, ведущий клан теперь. :D

ninez
05.11.2010, 00:46
вай вай сколько агров)))давайте есчо поговорим какие вы тру в куче своих под имунками и антистанами летать хД

Vredna666
05.11.2010, 00:46
а да... и правда а то они сказали что "Будем фармить питов! и заберем всех!" и забрали только одного:(
щас скажут "будем нагибать вас на тв!" а потом будут говорить ну был плохой онлайн и нелетная погода на батлграунде и вполне таки летная у инет-провайдеров)

но это я так... на самом деле довольно интересны некоторые личности, и в целом из всего ррр не смотря ни на что рисен хотя б что-то из себя представляют как клан, не распустили сопли и теры вместе с ними, а пошли воевать) Возможно что-то еще и правда покажут, хотя в целом покажет время и всем судя по всему)

вай вай сколько агров)))давайте есчо поговорим какие вы тру в куче своих под имунками и антистанами летать хД

никогда не думала что Ваймас, Сагамора, Фрай, РэдБля, и прочие тела в логе дамага это свои ну да ладно... по факту и правда не убили ^^...хотя не хило пытались, на полторы голд хирки на хп так пытались) но довольно фаново, за что спасибо^^

ninez
05.11.2010, 00:55
такое ощущение что у тебя или не все в порядке в голове или отстала в развити и балаболишь как маленькая наивная девочка...тебе уже много раз говорили что твой коновый прист ниочем и я тебе говорил, что страшнее тебя- только война
завязывай за дроти ть в пв и иди детей рожать) имхо

Vredna666
05.11.2010, 00:58
все не могу понять чем я тебя так обидела ... а главное когда)http://www.picsmile.ru/redfox/30.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/30/)

такой весь злой... такой весь неприветливый... такой не понятно кто ваще и откуда.... такой вот дохлый такой http://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/)

а главное не тебе мне рассказывать о коновых пристах... и если уж мой коновый прист ниочем то что говорить о твоем недотанке который сегодня ложился с пары кастов, в прочем для тебя это видимо как всегда)

hockeist96
05.11.2010, 01:02
такое ощущение что у тебя или не все в порядке в голове или отстала в развити и балаболишь как маленькая наивная девочка...тебе уже много раз говорили что твой коновый прист ниочем и я тебе говорил, что страшнее тебя- только война
завязывай за дроти ть в пв и иди детей рожать) имхо

О Госпади, вато-танк-детектед...
На питах увидел сегодня всего лишь 2 ризена О_о
И удалось мне сегодня слить этого "Воронаха" ( щелкает пальцами и пытаеться выговорить ник )

ninez
05.11.2010, 01:06
ну вот про что я и говорил... на самом деле ты ниочем как тут,так и в реале-главная причина по которой я вступаю с тобой в дискусси-это довести сея информацию до твоего сознания хД

despot666
05.11.2010, 01:30
Ахаха воронах прям врач,спать ити псиолог)

LeChrom
05.11.2010, 01:44
Ахаха воронах прям врач,спать ити псиолог)

Ненене, какое спать? Он не может. Он не только представитель топ клана альянса на офф форуме, в этой теме. Дак у него ещё и великая миссия, доказать всем, и Вредне в первую очередь, что он напрочь лишён ума, рук и какой-либо логики)

LykarenOk
05.11.2010, 01:54
:cryout::cryout:жесть и када то такая же участь постигнет пегас,када станет скучно и однообразно,хатя эт уже а серв так молод:cryout:

ninez
05.11.2010, 02:56
подсосы гаф-гаф!!!ну ка еще голосок подайте и сагритесь хД

elefury
05.11.2010, 03:02
Че на тебя агриться то...жалко тебя, а не агриться надо

StealthMaster
05.11.2010, 04:44
таки это никому (кроме юмиревивалок) не интересно.

Наверное так и есть, наши ТВ не вносят изменений в общую картину противостояния на сервере... Зато у нас на этой неделе будет море фана http://xsmile.ru/z/Pig/mischievous.gif , в отличие от тех, кому это не интересно http://xsmile.ru/z/Pig/pleased.gif

MASHINGAN
05.11.2010, 04:54

очень смешно, Петросян, а главное оригинально

CraziDrulya
05.11.2010, 07:02
Наверное так и есть, наши ТВ не вносят изменений в общую картину противостояния на сервере... Зато у нас на этой неделе будет море фана http://xsmile.ru/z/Pig/mischievous.gif , в отличие от тех, кому это не интересно http://xsmile.ru/z/Pig/pleased.gif

Ну и у меня естественно фаны будут. У 2х персов :D

NightZone
05.11.2010, 09:37
Господа, выложите карту http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

LeChrom
05.11.2010, 09:50
http://s013.radikal.ru/i324/1011/43/5974219ba197.jpg (http://www.radikal.ru)

Horde -> Ravenz (17 тера) 11/7/ 14:03
AD -> Ravenz (4 тера) 11/7/ 14:00
Risen -> AD (13 тера) 11/6 20:15
HUNTERS -> Reborn(1 тера- Ваш К.О.) 11/6/ 20:18
Остальное или откатники, или интереснейшие ТВ.
Ещё нуно упомянуть
NightSun-> HawkZ (15 тера) 11/7/ 20:09 Ибо потом с этого равензы наверное будут отвязываться от ГМ)

Vredna666
05.11.2010, 09:58
NightSun-> HawkZ (15 тера) 11/7/ 20:09 Ибо потом с этого равензы наверное будут отвязываться от ГМ)

ибо больше им ничего не остается)

....хотя по моему потерять цвет значит потерять лицо в данном случае, а потом если и выползти в каком-то уголке карты то безликой кляксой как это в свое время получилось у всяких твинко-кланов во время эмо-сдачи их же, равенз, тер.... но, каждый выбирает себе сам: женщину, религию, дорогу) ;)

Trast
05.11.2010, 10:42

Понимаешь, Впогонах, какое дело - наша игра она как боевой корабль. Каждый боец должен быть на своем посту согласно штатного расписания и делать то дело, которое у него получается лучше всего.
Если кочегар будет наводить орудия, то скорее всего у него ничего толком не получится. И, наоборот, если артиллерист станет регулировать шаг гребного винта, то корабль в бою потеряет ход со всеми вытекающими последствиями.

Точно так же все происходит и на форуме. Это не изба-читалка, а точно такое же поле боя как и поля ТВ.
Извини, но на боевого тролля ты никак не тянешь, любой ордынский тролль шутя раскатывает тебя в блин, ты агришься и срываешься на бессильную ругань, чем сильно вредишь имиджу своего в общем довольно уважаемого клана.

Поэтому лично я рекомендую каждому заниматься своим делом - тебе лучше воевать, а на форуме пусть действует тяжелая артиллерия - Кейси с Арлекином.

hockeist96
05.11.2010, 10:44
Точно так же все происходит и на форуме. Это не изба-читалка, а точно такое же поле боя как и поля ТВ.
Извини, но на боевого тролля ты никак не тянешь.

Он на веселого клоуна больше смахивает)

de_key
05.11.2010, 10:55
как то всё уныло((( птыЦ даже на форуме не тролят :(

ninez
05.11.2010, 11:28
мне накласть на твое мнение,траст, и мнение остальных *не клоунов* из орды и так далее!
еще раз повторяяю для тех кому туго доходит: я тут для того чтобы пообщаться с лорой и вредной

Trast
05.11.2010, 11:36
мне накласть на твое мнение,траст, и мнение остальных *не клоунов* из орды и так далее!
еще раз повторяяю для тех кому туго доходит: я тут для того чтобы пообщаться с лорой и вредной

Ну, мое дело предупредить, а там как знаешь. ))

Вредна и уже тем более Лора - опытнейшие тролли, у тебя нет шансов с ними "пообщаться".
Любая попытка "общения" приводит лишь к тому, что ты становишься посмешищем всего форума и тем самым вредишь имиджу своего клана.

Не знаю как у ризенов, но в других кланах существует негласный запрет заходить у эту тему лицам без опыта форумных баталий.

elefury
05.11.2010, 11:47
Понимаешь, Впогонах, какое дело - наша игра она как боевой корабль. Каждый боец должен быть на своем посту согласно штатного расписания и делать то дело, которое у него получается лучше всего.
Если кочегар будет наводить орудия, то скорее всего у него ничего толком не получится. И, наоборот, если артиллерист станет регулировать шаг гребного винта, то корабль в бою потеряет ход со всеми вытекающими последствиями.

Извини, но на боевого тролля ты никак не тянешь, любой ордынский тролль шутя раскатывает тебя в блин, ты агришься и срываешься на бессильную ругань, чем сильно вредишь имиджу своего в общем довольно уважаемого клана.

Поэтому лично я рекомендую каждому заниматься своим делом - тебе лучше воевать, а на форуме пусть действует тяжелая артиллерия - Кейси с Арлекином.

Траст, он двухкастовый....воевать тож не умеет =\

Trast
05.11.2010, 11:58
Траст, он двухкастовый....воевать тож не умеет =\

Это не имеет значения.
Даже самый слабый игрок может ворваться в толпу врагов, застанить ту же Лору и героически умереть, вызвав к себе и клану невольное уважение.

А вот на форуме героические наезды на девушек не приветствуются, пусть даже эти девушки находятся во вражеском клана. Тут другие правила, другие методы атаки и обороны, более тонкие. Нападение в лоб совершенно бессмысленно и больше бьет по самому нападающему, чем по цели. Теперь все знают, что у ризенов в клане держат какого-то мутного оборотня-клована, который и в бою слаб, и на форуме только на девушек наезжает.

Это маздай.

NightZone
05.11.2010, 12:05
http://s013.radikal.ru/i324/1011/43/5974219ba197.jpg (http://www.radikal.ru)

Horde -> Ravenz (17 тера) 11/7/ 14:03
AD -> Ravenz (4 тера) 11/7/ 14:00
Risen -> AD (13 тера) 11/6 20:15
HUNTERS -> Reborn(1 тера- Ваш К.О.) 11/6/ 20:18
Остальное или откатники, или интереснейшие ТВ.
Ещё нуно упомянуть

Благодарствую, сгоревшая видюха перед рейтами это жестко :(

de_key
05.11.2010, 12:32
кстати а с какой радости рейти среди недели врубили о_О

qwertylool
05.11.2010, 12:52
кстати а с какой радости рейти среди недели врубили о_О

У школоло каникулы :))

zolteryyyy
05.11.2010, 12:55
Праздничные дни в россии.
С праздником Вас,россияне!

de_key
05.11.2010, 13:22
о_0 какие праздники ....

grizzo1
05.11.2010, 13:26
ибо больше им ничего не остается)

....хотя по моему потерять цвет значит потерять лицо в данном случае, а потом если и выползти в каком-то уголке карты то безликой кляксой как это в свое время получилось у всяких твинко-кланов во время эмо-сдачи их же, равенз, тер.... но, каждый выбирает себе сам: женщину, религию, дорогу) ;)
Адам вот счас должно быть обидно.ибо приходилось отвязыватся тоже не раз...

Trast
05.11.2010, 13:43

Дык, на второй раз им вроде тот же цвет выпал что и был - синий.
Это вроде на третий раз цвет хаоса достался.

Так что обидно было всего единожды. ))

LeChrom
05.11.2010, 13:52
Между Адами и равензами есть не маленькая разница...
Ады никогда не шли на сделки с совестью, что бы было легче подняться, никогда не принимали заклятых врагов - неадекватов в свои ряды, никогда не выводили врагов из коса лишь потому, что эти враги активно напрашиваются в союзники.
И самое главное отличии: Когда Ад проигрывал на ТВ в пух и прах, они не сдавали теры твинкам с криками о заморозке, тем самым признавая своё поражение.
Одним словом, если уж равенз сдавался при малейшей опасности, и единственным выходом видел влить кого-нибудь, то Ад всегда своими силами поднимали клан.

Таки после 3-ёх отвязок от терр Ад до сих пор живы. Сколько отвязок переживут равензы? Хотя по мне, они не смогли пережить и элементарное падение, не то, что отвязку...

alisija
05.11.2010, 14:00
#Тут другие правила, другие методы атаки и обороны, более тонкие.#Trast
какие? обк..ть противника? посчитать его деньги и снова обк..ть?
дооо, это истинные тонкие тролльские методы борьбы, таких великих форумных троллей как Лора и Вредна.ах, еще Хокеист).

У реборнов денег не хватило на ставку, терь пячить токо ризодестов)
[...]

[...]

Между Адами и равензами есть не маленькая разница...
Ады никогда не шли на сделки с совестью, что бы было легче подняться, никогда не принимали заклятых врагов - неадекватов в свои ряды[..]
естственно. ведь если неадекват в ха и ко, то он няшка. но как только вышел, то ату его неадеквата. был у вас Льюис, сама добродетель, как вышел, то оказалось, что сами его чуть терпели). те же Дест. как с вами были, так вполне даже такие нормальные и на питах мировых вместе вас видели. а как только отошли они от вас, так сразу снова неадекваты. логика ха и ко).
а пообщаться с такими опытнейшими троллями точно без шансов. троллизм и общение уж очень далеки и настолько разные, что многие так и не дорастают до общения...
есть ТВ, так радуйтесь. а то вскоре придется твинков не только в Хантерс заводить, что бы на тв сходить).

Trast
05.11.2010, 14:16
какие? обк..ть противника? посчитать его деньги и снова обк..ть?

Не совсем. ))
В результате настоящего троллинга противник обк..ет себя сам.
Как это и получилось в поединке Впогонах (ninez) и Лоры.

Qu1ckmove
05.11.2010, 14:19
Почему Лора троль?) Довольно приятная в общении девушка,по-моему.)

yamert18
05.11.2010, 14:23

С одной маааленькой разницей. Мы отвязывались, но при этом не прекращали борьбу до последней терры, какой бы противник нам не противостоял. Обидно было, но мы не эмомодили и не забивали на ТВ, и не сдавали последние терры твинкам.
Равенз же даже при приближении момента потери последней терры, не приходят на ТВ... До сих пор не могу понять этого... Печально :)

Trast
05.11.2010, 14:27
Почему Лора троль?) Довольно приятная в общении девушка,по-моему.)

Все правильно, приятное общение и тонкий троллинг не исключают друг друга. ))

В рейтинге самых тонких троллей Ориона Лора занимает почетное третье место, сразу после Джолли и OliOli:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=63994

Лично я бы десять раз подумал, прежде чем вступить с ней в перепалку.

Так что Впогонах-Воронаксу рекомендую немного остыть. ))

ninez
05.11.2010, 14:30
траст не смеши,лора тупит ровно столько ,сколько и возамнила о себе великой, а ты под неё стелишься
лол
бгггг, траст убейся и не смеши своими постами про лору

LeChrom
05.11.2010, 14:40
естственно. ведь если неадекват в ха и ко, то он няшка. но как только вышел, то ату его неадеквата. был у вас Льюис, сама добродетель, как вышел, то оказалось, что сами его чуть терпели). те же Дест. как с вами были, так вполне даже такие нормальные и на питах мировых вместе вас видели. а как только отошли они от вас, так сразу снова неадекваты. логика ха и ко).

Льюеса недолюбливала добрая половина союза, и многие, узнав о его выходе, сказали лишь: "наконец то".

А что дест то? Никто их няшками никогда не называл. Были в дест мемберы нашего кос листа, дак их никто и не выводил от туда. Убивали всегда, будь они в дест, или ещё где-нибудь. Да и союз с дестом никто не заключал. А уж то, что они где-то там за Ордой таскались, то это уже проблема дест, а не Орды)

Loreley_Lee
05.11.2010, 14:49
Блин, вот мне икается-то...

Пишу на форуме - поминают, не пишу на форуме - всё равно поминают. Вот оно - бремя белого человека :D

А Второнах этот школоло просто, о чём вы с ним разговариваете? Тема-то о тв, а не о Второнахе Унылом, жено- и хирко-ненавистнике, который почему-то решил, что умеет связать два слова. Увы, не умеет...

ninez
05.11.2010, 14:53
Оо пришла хД с чего взяла что я женоненависник?

Azohenvey
05.11.2010, 14:59
И самое главное отличии: Когда Ад проигрывал на ТВ в пух и прах, они не сдавали теры твинкам

Угу. Хорошие все-таки у вас там политтехнологи) Правильную политику партии преподают.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=612050&postcount=32

:)

silkytail
05.11.2010, 15:03
У лехрома такая важная подпись, я считаю, что ему надо выдать медаль "всю жизнь в академке".

да, конечно, между адами и равензами есть большая разница, и именно поэтому адам нисколько не обидно терять свой цвет. Не впервой ведь, их то чаосы с карты выкинут, то фейты напинают, то равенз нагнут. В адах наверно уже со счету сбились, сколько раз их от карты отвязывали, а половина состава сейчас обидно рыдает и плачет от слов вредны о потерянном лице.

и какое откровение, конечно люиса никто в ад не принимал, он там сам завелся, как плесень, Все это время ад кололся, плакал, и не знал, как от люиса избавиться. Ну по крайней мере, добрая половина. Ничего люиса не брало, ни выгнать его, ни наказать. Незадача. И вот он настал наконец праздничный день для всего союза - люис ушел из ада, хорды довольны, ады ликуют.

GrostX
05.11.2010, 15:07
Силки ты лучше скажи, Гамета правда самокикнулась?)
Или только покикала часть клана за отр. пойнты?)

З.Ы. Вопрос риторический.

Loreley_Lee
05.11.2010, 15:17
да, конечно, между адами и равензами есть большая разница, и именно поэтому адам нисколько не обидно терять свой цвет.
Зато вам настолько обидно цвет терять, что вы половину терр сами раздали, дефить то что осталось стабильно не приходите, да ставок не делаете...

Кстати, ходили слухи, будто в случае потери цвета небезызвестный Макс собирался прикрыть филиал "Хаваса" в ПВ.
Всё, Силки, приплыли? Или всё-таки ещё нет? :)

FersadE
05.11.2010, 15:31
Зато вам настолько обидно цвет терять, что вы половину терр сами раздали, дефить то что осталось стабильно не приходите, да ставок не делаете...

Фу как так можно хDD
http://www.youtube.com/watch?v=viukhf_n9QI&feature=player_embedded

Кстати, ходили слухи, будто в случае потери цвета небезызвестный Макс собирался прикрыть филиал "Хаваса" в ПВ.
Нет этого не будет

Всё, Силки, приплыли? Или всё-таки ещё нет? :)
Приплыли

ninez
05.11.2010, 15:34

что к чему?

Trast
05.11.2010, 15:36

Первое поражение всемогущего Хаоса?
Что-то не верится, что Макс пойдет на такое...

GrostX
05.11.2010, 15:38
Майк, ты вроде больше не РавенЗ?)
Или уже приняли?)
А силки вопрос игнорит :(

Lionella
05.11.2010, 15:39
Первое поражение всемогущего Хаоса?
Что-то не верится, что Макс пойдет на такое...
Почему первое? Линейку вспомни. :)

ninez
05.11.2010, 15:40
видео зачетное хД,что скажут тру отцы ориона на это?

Trast
05.11.2010, 15:42
Почему первое? Линейку вспомни. :)

Это не считается, в линейке Chaos до сих пор есть. ))
А чтобы уж совсем уйти - что-то не припомню такого...

Эх, надо бы Максу смахнуть пыль со своего Орочи и немного взбодрить местное отделение хаоса животворящими пиндюлями ))

FersadE
05.11.2010, 15:45
Майк, ты вроде больше не РавенЗ?)
Или уже приняли?)
Та меня как главного слакера выгнали к бубеням собачим, выдали РО до 11 в надежде что флудить не буду (Храни господь НОРМАЛЬНЫХ админов чавас онлайн), ибо я застрял в ХХ. И просил перевода в =Chaos= на год, армия в 20х числах ждёт хDDD

Это не считается, в линейке Chaos до сих пор есть. ))
Эх, надо бы Максу смахнуть пыль со своего Орочи и немного взбодрить местное отделение хаоса животворящими пиндюлями ))
Было бы неплохо)

з.ы линейщики чёт даже творят там, и вроде неплохо сейчас

silkytail
05.11.2010, 15:49

дак на риторические вопросы отвечать не принято :)

Loreley_Lee
05.11.2010, 15:50
Фу как так можно хDD
http://www.youtube.com/watch?v=viukhf_n9QI&feature=player_embedded
Очень актуальное и даже своевременное видео с триппла.
Особенно доставляют в современных реалиях пафосные надписи от Джольки, которого впоследствии равензы же и выкинули на помойку :D

что к чему?
Людям с одной извилиной высшая нервная деятельность недоступна, так что ты всё равно не поймёшь. Смирись.

FersadE
05.11.2010, 15:51
Очень актуальное и даже своевременное видео с триппла.
Особенно доставляют в современных реалиях пафосные надписи от Джольки

Какбе кэп намекает что соль не в этом)

стабильно не приходите

А в этом

Loreley_Lee
05.11.2010, 15:55
Какбе кэп намекает что соль не в этом)
Как бы кэп намекает, что ты нуб и не в теме. А во время показанных событий ты мирно бил росянок :)
Это был триппл, а вот чтобы Орда или АД не пришли на соло деф или на свою же атаку в 8 кат - такого не было ;)

Пишиисчо, фейлы у тебя выходят на славу.

MagicHare
05.11.2010, 15:55
А чтобы уж совсем уйти - что-то не припомню такого...

Все бывает в первый раз ;)

Хотя, вроде не первый. Были какие то проекты, так на угад могу в вархаммер онлайн ткнуть, только я там не особо долго играл и не знаю по какой причине они от туда ушли.

Вообще, РевенЗ только позорит корпорацию в нынешнем состоянии, я не удивлюсь если все же в ПВ закроют.

LeChrom
05.11.2010, 15:56
Угу. Хорошие все-таки у вас там политтехнологи) Правильную политику партии преподают.

АД твинки AD? А мужики то и не знали...

У лехрома такая важная подпись, я считаю, что ему надо выдать медаль "всю жизнь в академке".
И чё все так к академке привязались... Не уж то больше сказать нечего? я пролюбил перевод на 86 ур. Не стал переводится когда был перевод на 90ур. Не писал заявку, когда перевод был на 95 и для лучников в переводе были ограничения(хотя мог по идее). И сделал это по сути осознанно. Уже тогда, когда взял 100 ур, и можно спокойно отдавать всё игровое время гильдии, не оборачиваясь на точку/опыт/руки и т.д., вот тогда можно переводится - это моё видение основы)

видео зачетное хД,что скажут тру отцы ориона на это?
Что ты тру нуб, если видишь это видео в первый раз ;)

А в этом

Интересно, если сравнить по кол-ву ТВ на которых не была орда, и на которых не был равенз. Победа равенз будет в сухую, или всё таки безоговорочно?)

FersadE
05.11.2010, 15:58
Как бы кэп намекает, что ты нуб и не в теме :)
Это был триппл, а вот чтобы Орда или АД не пришли на соло деф или на свою же атаку в 8 кат - такого не было ;)

Пишиисчо, фейлы у тебя выходят на славу.

Тьфутынутуты Лора я отказываюсь понимать сие... КАК ты можеш не видеть НАСТОЛЬКО очевидные вещи! (Или прикидываешся)
Спешал 4 Лора Ли кэп включает усилитель очевидности и говорит:
"Не только мы на ТВ не приходили"

Vredna666
05.11.2010, 15:59

ничего ты не понимаешь в большой политике;)

Льюеса недолюбливала добрая половина союза, и многие, узнав о его выходе, сказали лишь: "наконец то".

во вражеском стане его тоже многие не любили, и тем не менее высшая сила - лицемерие, взяла свое. Ведь нужны равенз точеные донаторы-неадекваты *так вроде в заявке Эштона написали* и поставили ему все плюсы, и взяли и сказали ой какой он няшный, хотя доселе плевались... так что если и есть у кого проблемы с моралью то точно не у ХАГ )

FersadE
05.11.2010, 15:59
Тьфутынутуты Лора я отказываюсь понимать сие... КАК ты можеш не видеть НАСТОЛЬКО очевидные вещи! (Или прикидываешся)

Интересно, если сравнить по кол-ву ТВ на которых не была орда, и на которых не был равенз. Победа равенз будет в сухую, или всё таки безоговорочно?)
Безоговорочно хDD

... так что если и есть у кого проблемы с моралью то точно не у ХАГ )
Морали в большой политике нет ни у кого, простите что снова вживаюсь в роль капитана)

ninez
05.11.2010, 16:02
Людям с одной извилиной высшая нервная деятельность недоступна, так что ты всё равно не поймёшь. Смирись.
в том что ты написала нет никакого смысла и является набором слов...я к этому веду,умняша

Vredna666
05.11.2010, 16:05
Морали в большой политике нет ни у кого, простите что снова вживаюсь в роль капитана)

Уважаямая ги КрабенЗ дайте же симу великому стратегу офицерство... по моему он негодуэ;)

в том что ты написала нет никакого смысла и является набором слов...я к этому веду,умняша

кто здесь?:spy:

ssErvinss
05.11.2010, 16:06
Майк вопрос ты видел хоть раз клан в котором бы был онлайн больше 160 человек?

LeChrom
05.11.2010, 16:06

Майк, давай тогда по совести. Как есть.
Бывало, что Орда не приходила на 1 из дефов во время трипла/дабла(на видео, кстати, Трип - Равенз- Ризен- Реборн)? - да
Бывало, что Орда не приходила на защиту 1 на 1? - Нет.
Бывало, что Орда не приходила на атаку 4 на 4? - Нет.
Бывало, что Орда не приходила на атаку 8 на 4? - Нет.

Бывало, что Равенз не приходил на 1 из дефов во время трипла/дабла(на видео, кстати, Трип - Равенз- Ризен- Реборн)? - Да
Бывало, что Равенз не приходил на защиту 1 на 1? - Да.
Бывало, что Равенз не приходил на атаку 4 на 4? - Да.
Бывало, что равенз не приходил на атаку 8 на 4? - Да.

Ну о чём спор то?) Фейл пернатых на лицо.

FersadE
05.11.2010, 16:08
Уважаямая ги КрабенЗ дайте же симу великому стратегу офицерство... по моему он негодуэ;)
хDD ненада мне звание я спою гильдию, и синяя ворон действительно будет

Ну о чём спор то?) Фейл пернатых на лицо.
Та я согласен) фэйил (причём эпичный) на лицо. Но всё попровимо)

yamert18
05.11.2010, 16:10

Хм, и что? Помню это прекрасно. Был деф от Фейт, который мы проиграли. После чего сдали терру академии чтобы можно было хоть на кого-то поставить на следующей неделе. Да-да. Так что и тут нет ничего похожего на нынешнее поведение Равенз.
Мы пришли на ТВ, и снялись с последней терры, чтобы на следующей неделе у нас была возможность на кого-то поставить. Нынешний же Равенз, не приходит на ТВ вообще, не ставит никуда(хотя возможностей уйма).

Силки, какой же ты наивный :) Твои фейлы все больше доставляют. Да нас отвязывали, да нас побеждали. Вот только мы всегда продолжали бороться, в отличии от твоего клана, который склеил лапки и ждет непонятно чего, наверное чуда :)
Чего вы пытаетесь добиться напоминанием о тех временах я вобще не понимаю. Впрочем, тогда можно вспомнить что после поражений, мы наносили ответный удар и : стерли с карты хаос; стерли с карты фейт,
ога ;) И все эти несомненно умеющие побеждать, но, к сожалению, не умеющие проигрывать кланы вливались в Равенз.
И что мы видим сейчас?

Loreley_Lee
05.11.2010, 16:12
Мы не были на тв пару раз в трипплах, когда на три состава тупо не хватало онлайна. Ты, деточка, вообще ведь не знаешь, что это такое - триппл и как его дефить ;)
Вы не приходили даже на соло-тв уже десятки раз, в том числе и на свои атаки в 8 кат. Превед? :)

Даже Майк понял, к чему это я, хотя тоже тот ещё "гигант мысли". А ты лучше даже и не пытайся, не твоё это - написанный текст понимать.

FersadE
05.11.2010, 16:15
стерли с карты хаос; стерли с карты фейт,
ога ;)
И что мы видим сейчас?
АD отбирают територии у Horde, потом отдают их Reborn, или Risen, потом Horde заберают теры назад и сново отдают AD, после чего AD понтуються на форуме какие мы НаГиБаЛлЫ . Absolute Domination всего лиш тухлое название, ибо клан спёкся ешё дааавныым дааавнно, вас только Орда (Храни их Лора ли) тащит на себе... зачем? Незнаю

ninez
05.11.2010, 16:15
КрабенЗ

развита непогодам хД

ssErvinss
05.11.2010, 16:17
Вы тут обсуждаете потерю цвета на карте.Да это конечное печально.Но не смертельно и именно потерей цвета тыкать кому то не стоит.
Ведь Ад точно не собирались сдаваться лишившись тер.Хорд я тоже верю что не опустили бы руки если бы потеряли цвет.Те кто продолжают борьбу вызывают уважение.Те кто пытаються что то сделать, пусть даже в дабле трипле в моих глазах стоят выше чем сдавшиеся заранее.

С Равенз пока неясно что будет, но очень высок шанс полного развала.Это хуже чем потеря тер, потеря цвета.Ну поживём увидим вдруг смогут выкарабкаться.

yamert18
05.11.2010, 16:18
АD отбирают територии у Horde, потом отдают их Reborn, или Risen, потом Horde заберают теры назад и сново отдают AD, после чего AD понтуються на форуме какие мы НаГиБаЛлЫ . Absolute Domination всего лиш тухлое название, ибо клан спёкся ешё дааавныым дааавнно, вас только Орда (Храни их Лора ли) тащит на себе...

Нуда, составителю гениальных схем по захвату мировых питов виднее :) А теперь посчитай сколько из нынешних наших территорий, перед этим принадлежало Орде. Поскольку тебя может на это не хватить - отвечу - одна(Город Истоков).

FersadE
05.11.2010, 16:23
Нуда, составителю гениальных схем по захвату мировых питов виднее :) А теперь посчитай сколько из нынешних наших территорий, перед этим принадлежало Орде. Поскольку тебя может на это не хватить - отвечу - одна(Город Истоков).

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763&page=11

Nocoment

З.Ы на счёт схем, вас ведь выдирают на питах? или мне мерещится?

elefury
05.11.2010, 16:26
Где нас выдирают? Фармим как фармили.

GrostX
05.11.2010, 16:26
Майк, это предармейские Глюки =)
Вы же на тв придете?)

FersadE
05.11.2010, 16:27
Майк, это предармейские Глюки =)
Ух я чувствую служба будет весёлой хDDDDDDD

Где нас выдирают? Фармим как фармили.

ВАС (AD) выдерают, а Хордо[Х]ордоадгусяхантеров дают фармить, ибо в зерге сила

LeChrom
05.11.2010, 16:28

Nocoment

Ну? по хронике всё правильно говорит))

Тебе мерещится, однозначно)) Сегодня -1 пит, при участии всего альянса))
Можно спросить, кстати, как вы между 4 гильдиями разделили 2 или 3 камушка?))) Или у вас очереди на камни общие по альянсу?)

yamert18
05.11.2010, 16:30

Nocoment

Ссылку которую ты показал я видел и не раз. И что там противоречит моему посту?

З.Ы. Нас на питах не "выдерают". Как фармили так и фармим. Просто теперь в этот скучный процесс вносит интерес и разнообразие ваш славный Альянс :D

FersadE
05.11.2010, 16:31

Можно спросить, кстати, как вы между 4 гильдиями разделили 2 или 3 камушка?))) Или у вас очереди на камни общие по альянсу?)

Яш в ХХ застрял не забывай чу там твориться я ФЗ, по сарафанному радио дошло что начало аниГГиляции положено)

А вот на счёт ТВ там показанно что не AD забрало теры а AN (Astrum Nival)
http://www.chaos-online.ru/topic/75829-obrashenie-k-soobshestvu-igrokov-perfect-world/

з.ы чтобы не было флуда по ссылке выше, виновность "доказана" и чудесный "баг" исправлен, простым убиранием сундуков, ведь гораздо проще побанить толпу и прикрыть вечеринку

Nestle777
05.11.2010, 16:31

-1 пит из-за отчаяния нях, схемы полугодовой давности тут роли не играют. :)

FersadE
05.11.2010, 16:36
-1 пит из-за отчаяния нях, схемы полугодовой давности тут роли не играют. :)

Именно) (10 символов)

elefury
05.11.2010, 16:36
А кто ж виноват что АН у вас забрал?)

FersadE
05.11.2010, 16:37
А кто ж виноват что АН у вас забрал?)

Дмитрий Мансурович Девишев =)

Nestle777
05.11.2010, 16:38
Именно) (10 символов)
Что именно? Твои фейловые схемы так и остались поводом для стёба, именно.

FersadE
05.11.2010, 16:39
Что именно? Твои фейловые схемы так и остались поводом для стёба, именно.

Фэйл не фэйл, в попытке сделать то что делается сейчас, меня кинули, ибо слов было сказанно много, а на деле баранка. Схемы были для академий написанны, дабы знали обо что убиваться нада)

ssErvinss
05.11.2010, 16:40
Майк, ты конечное застрял в хх это всё здорово.Но лучше зайди в свою вентру и узнай как сейчас в клане дела.
А то может выйти так что клану Равенз скоро окажеться ни до босов, ни до тв, ни до планов. Сарафанное радио.

FersadE
05.11.2010, 16:41
Майк, ты конечное застрял в хх это всё здорово.Но лучше зайди в свою вентру и узнай как сейчас в клане дела.

Нафига мне сие нада? м?

ssErvinss
05.11.2010, 16:49
Нафига мне сие нада? м?

Ну если тебе пофиг чего тогда тут распинаешься?Рассказываешь о том как якобы начался отьём босов.
Что то доказываешь.Раз тебе твой клан больше ненужен, то и вопить тут ненужно.

FersadE
05.11.2010, 16:52
Ну если тебе пофиг чего тогда тут распинаешься?Рассказываешь о том как якобы начался отьём босов.
Что то доказываешь.Раз тебе твой клан больше ненужен, то и вопить тут ненужно.

Эх..... чёт у большенства доминаторов туго с логикой, не на клан мне пофиг) А на тебя друг мой, ещё я ради вас не заходил куда то и не расспрашивал людей.

de_key
05.11.2010, 16:54
сделай нам приятное))

FersadE
05.11.2010, 16:57
сделай нам приятное))
НэДД, заводите своих твинкочаров и болтайте с кем хотите, а я пойду в кино на пилу +____+)
Приятно было поболтать с вами, да прибудет с вами Лора Ли.

LeChrom
05.11.2010, 17:00
я пойду в кино на пилу +____+)
.

Придёшь - расскажи как фильм. А то я тож завтра собираюсь)

Nestle777
05.11.2010, 17:08
Плоховато.

CraziDrulya
05.11.2010, 17:27
те же Дест. как с вами были, так вполне даже такие нормальные и на питах мировых вместе вас видели. а как только отошли они от вас, так сразу снова неадекваты. логика ха и ко).
.

Алесь, уж тебя весь орион адекватом считает. Во первых вспомни клан дест. Когда орда передала питов госам, то сколько бурления говн в клане было? типа "айда попячем госу и отожмём своих питов назад. ЧО мы вара с хордоадами испугались Оо ?" А тот факт, что часть клана была в замороженом косе у Х.А. ты наверное тоже забыл? Да и потому то и союза и небыло между ХАГ и Дестами. А как только дестам предложили союз так те не раздумывая убёгли в РРРФ. В итоге хоть я и не знаю, к каким берегам пребило твоего основного перса, но тот факт, что дест слили и раскидали самых беспринципных по рррфам - факт. Так что про отношение ХАГ к дестам ты тут не загибай.

#
а пообщаться с такими опытнейшими троллями точно без шансов. троллизм и общение уж очень далеки и настолько разные, что многие так и не дорастают до общения...
есть ТВ, так радуйтесь. а то вскоре придется твинков не только в Хантерс заводить, что бы на тв сходить).

А ты типа всех своих персов держишь в одном клане?

Booyaka
05.11.2010, 17:37
А можно поподробнее про твинков, а то я не в курсе. Кто-же обманул? Буду благодарен за информацию :)

angelokbell
05.11.2010, 17:51
Ванга-мод-он! Через 2 месяца среднестатистический нуб за месяц не сможет узнать, что за странное сочетание звуков такое - "RavenZ".
Ну и поздравляю Арлекина с захватом контрольного пакета акций "РРРФ inc". Риго опытный и сдержанный командир, надеюсь, что он сможет создать из этого пластилина нечто, способное противостоять ХАГ на ТВ.
Насколько знаю, согласованностью в рядах РРРФ даже на уровне Ризен-Реборн не пахнет. Или Мышка вскружила голову не только Аполоше?..

FersadE
05.11.2010, 18:37

Прикольный фильм, но концовка абракадабра)))

LeChrom
05.11.2010, 18:38
Прикольный фильм, но концовка абракадабра)))

Спецэффекты достойны 3д?) Или как всегда...?)

FersadE
05.11.2010, 18:43
Спецэффекты достойны 3д?) Или как всегда...?)

Я надеялся на большее) Мясо тру летает, пару раз даже очканул (момент с тараном) вобщем если смотреть то только из за подобных сцен))) а их там уж *** много)))

19olga93
05.11.2010, 18:45
^^wist ihr wo
ich biliges gold kriege?

kuuk
05.11.2010, 21:28
сколько недостатков РРРФ перечислили представители ХА,лучше бы на свои обратили внимание.А то,что у нас происходит вас не касается

elefury
05.11.2010, 21:36
А у вас уже кроме тотального фейла, ничего уже происходить и не может.

superpott
05.11.2010, 22:00
Почему тотальный? Подождем года 2-3 ,пока вы развалитесь из-за внутренних противоречий, или забьют большинство топ-состава, тогда и повоюем. ( да-да, привет AD)

StimPack
05.11.2010, 22:13
2-3 года? Насмешил :D

superpott
05.11.2010, 22:39
2-3 года? Насмешил :D

Это что б наверняка:)

silkytail
05.11.2010, 22:46
Чего вы пытаетесь добиться напоминанием о тех временах я вобще не понимаю. Впрочем, тогда можно вспомнить что после поражений, мы наносили ответный удар и : стерли с карты хаос; стерли с карты фейт, ога ;) И все эти несомненно умеющие побеждать, но, к сожалению, не умеющие проигрывать кланы вливались в Равенз.
И что мы видим сейчас?

Дарагой незнакомец, вы пребываете в плену каких--то наивных иллюзий, который иначе, как промывкой мозгов обьяснить нельзя.
Ад никогда не был способен "нанести ответный удар". Он мог брать терры у фалленов, идти по пустым терам фейта, побеждать реборнов с ризенами, или довольствоваться скинутыми с барского плеча хордов террами. После серии поражений на тв вы могли пойти крабить ХХ и полгода вас не было видно в миру из-за официального запрета на пвп в клане. И эти люди гордятся какими-то победами.
Все ваши так называемые "победы" - не результат вашей работы, а результат кризиса в клане противника - так было и с чавасом, и с фейтом, и сейчас с равензом. И то, ваши тв сейчас, в отличие от тв с хордами, которых Можно уважать как минимум за то, что они, да, смогли построить сильную систему, и на тв выигрывают вчистую; так вот, ад приходит на тв, как на крысиные бега, - кто быстрее добежит до кристалла, - и считает это нормальным
Ваши победы за последние полгода можно пересчитать по половине пальцев одной руки, а ваши теперешние терры - нахапаны у твинков или подарены хордами. Если б не заморозка равенз - вы бы сидели сейчас в нижнем левом углу на двух террах и не пикали.

Elena311
05.11.2010, 22:59
Дарагой незнакомец, вы пребываете в плену каких--то наивных иллюзий, который иначе, как промывкой мозгов обьяснить нельзя.
Ад .......

Многа слов ;).
И все это вещает мембер клана, члены которого согласны на любые, самые бесчестные методы борьбы против своих противников (вспомним варсонг, который фармили всем кланом равенз, с помощью читов вытаскивая оттуда отличные призы), который полон неадекватов (читаем дипломатию полную матов и оскорблений), готовый принимать всех и вся лишь бы точка была выше +6, который в порыве эмо-мода сливает свои терры. Не клан, а эпик-фейл :rtfm:

yamert18
05.11.2010, 23:05
Ад никогда не был способен "нанести ответный удар". Он мог брать терры у фалленов, идти по пустым терам фейта, побеждать реборнов с ризенами, или довольствоваться скинутыми с барского плеча хордов террами. После серии поражений на тв вы могли пойти крабить ХХ и полгода вас не было видно в миру из-за официального запрета на пвп в клане. И эти люди гордятся какими-то победами.
Все ваши так называемые "победы" - не результат вашей работы, а результат кризиса в клане противника - так было и с чавасом, и с фейтом, и сейчас с равензом. И то, ваши тв сейчас, в отличие от тв с хордами, которых Можно уважать как минимум за то, что они, да, смогли построить сильную систему, и на тв выигрывают вчистую; так вот, ад приходит на тв, как на крысиные бега, - кто быстрее добежит до кристалла, - и считает это нормальным
Ваши победы за последние полгода можно пересчитать по половине пальцев одной руки, а ваши теперешние терры - нахапаны у твинков или подарены хордами. Если б не заморозка равенз - вы бы сидели сейчас в нижнем левом углу на двух террах и не пикали.

Ух, ответил, даже не ожидал.

Про запрет на ПВП поржал, спасибо :D
Про то, что не можем наносить ответный удар - тоже. Учитывая то, что "кризис", у всех выше перечисленных кланов очень резко(ага, ага), возникал только после первых наших побед. До этого они кричали, и били себя кулаками в грудь что АД ниочем.
То, что ты ничего не понимаешь в ТВ, тоже теперь понятно. Если ты не знал, то цель на ТВ - убить вражеский кристалл. Как это произойдет не имеет значения, хоть кулаками пинайте(утрировано, конечно). Как тебе уже говорил Тенарион, не стоит надеяться на то, что противник будет бить башенки вместо кристалла :) Кстати вы, после своего оттаивания, тоже стали ходить без убивания башен. Как же таг :)
Если бы не замрозка Равенз, вам бы пришлось придумывать новый кризис, ибо вы начали проигрывать ДО серии банов и эмомода(ой, простите, заморозки).
Умиляют некоторые Равензы, которые проигрывая клану на ТВ, потом пишут что тактика у вас ниочем, и все вы ниочем. И чего проиграли интересно :)

Elena311
05.11.2010, 23:08
Был запрет, но не на полгода, а буквально на пару месяцев. Но исключительно на масс-замесы. Причин было много на это.
ПВПешиться никто никому не запрещал. Лично мне было вполне достаточно прибить тех РРРФцев, кого встречала по гео, либо в Ад/Рай :shuffle:

SHOCKpro
05.11.2010, 23:12
Сюда приходишь словно прочесть новый журнальчик, хотя с каждым разом, он становиться менее интересным.. E_lena землячка! =)

beerka
05.11.2010, 23:13
Многа слов ;).
И все это вещает мембер клана, члены которого согласны на любые, самые бесчестные методы борьбы против своих противников (вспомним варсонг, который фармили всем кланом равенз, с помощью читов вытаскивая оттуда отличные призы), который полон неадекватов (читаем дипломатию полную матов и оскорблений), готовый принимать всех и вся лишь бы точка была выше +6, который в порыве эмо-мода сливает свои терры. Не клан, а эпик-фейл :rtfm:

При этом этот "эпик-фэйл клан" победил клан Абсолютных доминаторов на тв с момента ухода Геста больше 40 раз... Может название стоит сменить вам в таком случае?)

yamert18
05.11.2010, 23:16
При этом этот "эпик-фэйл клан" победил клан Абсолютных доминаторов на тв с момента ухода Геста больше 40 раз... Может название стоит сменить вам в таком случае?)

Пробедил, никто и не спорит, много раз победил. И тем эпичнее этот "фейл" вышел сейчас, увы.

И победил он, правда, не сам, а путем вливаний других кланов, но об этом умолчим, да? :)

Elena311
05.11.2010, 23:17
Сюда приходишь словно прочесть новый журнальчик, хотя с каждым разом, он становиться менее интересным.. E_lena землячка! =)

Кто? Что? http://xsmile.ru/z/Pig/bored.gif Ничего не знаю http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif. Нет меня http://xsmile.ru/z/Pig/avoid.gif

despot666
05.11.2010, 23:17
Как и мы вас(про вливания уже молчу старая тема).
ЗЫ Выкарапкаетесь со своих емомодов сами,без вливаний,глядиш уважать немного начну вас как клан.
Зыы Силки отсып чу куриш тоже такое дунул б -_-

beerka
05.11.2010, 23:27
Пробедил, никто и не спорит, много раз победил. И тем эпичнее этот "фейл" вышел сейчас, увы.

В таком случае вопрос, почему когда Суперпот написал, что "встретимся" через 2-3 года, вам это кажется смешным, а ваши победы спустя 2.5 года после открытия такими же не кажутся?) В чём разница? Или вы адекватным сроком считаете только тот, который вас устраивает? Интресно, повернись ситуация так, что это бы произошло, скажем, спустя 3.5 года, реакция была бы такой же? Те, кто побеждал 1.5 года назад, 2 года назад уже давным давно большей частью не состоят в нашем клане.
При это вы радуетесь своей победе, нашим "эпик фэйлам" ( хотя тут сложно говорить, что есть "победа" в этой игре...), чем это отличается от гипотетической идеи Суперпота про ещё 2-3 года?
P.S. И говорить о успешности, или не успешности, представительства корпорации Хаос имхо не стоит, это смотря с какой стороны посмотреть. Всё-таки как минимум это первй клан, который победил Хордов на тв, несмотря на огромный гандикап Орды.

StratoKaster
05.11.2010, 23:35

Гы, еще один :D

Elena311
05.11.2010, 23:37

А я его убивала http://xsmile.ru/z/Pig/cute.gif

SHOCKpro
05.11.2010, 23:43

Я все прощаю :)

yamert18
05.11.2010, 23:46
В таком случае вопрос, почему когда Суперпот написал, что "встретимся" через 2-3 года, вам это кажется смешным, а ваши победы спустя 2.5 года после открытия такими же не кажутся?) В чём разница? Или вы адекватным сроком считаете только тот, который вас устраивает? Интресно, повернись ситуация так, что это бы произошло, скажем, спустя 3.5 года, реакция была бы такой же? Те, кто побеждал 1.5 года назад, 2 года назад уже давным давно большей частью не состоят в нашем клане.
При это вы радуетесь своей победе, нашим "эпик фэйлам" ( хотя тут сложно говорить, что есть "победа" в этой игре...), чем это отличается от гипотетической идеи Суперпота про ещё 2-3 года?
P.S. И говорить о успешности, или не успешности, представительства корпорации Хаос имхо не стоит, это смотря с какой стороны посмотреть. Всё-таки как минимум это первй клан, который победил Хордов на тв, несмотря на огромный гандикап Орды.

Читаем выше какими путями вы побеждали, это раз.
Во-вторых я не смеялся, хотя есть над чем. Тактика ожидания забивания топов, уже использовалась Равензами ранее(когда они не приходили на ТВ специально, как и сейчас). Теперь, они надеяться на неё еще раз. Увы, похоже не судьба :) В это опять же разница. Мы пробовали, не получалось. Вы же не пытаетесь делать ничего.
В-третьих. Наши поражения перемежались победами, и мы не опускали руки, как это сейчас делаете вы. А вы их именно опустили, и прекратили всяческую борьбу. Некогда сильнейший клан сейчас представляет из себя непонятно что. А ведь состав то прежний, фактически.

beerka
06.11.2010, 00:06
Читаем выше какими путями вы побеждали, это раз.
Во-вторых я не смеялся, хотя есть над чем. Тактика ожидания забивания топов, уже использовалась Равензами ранее(когда они не приходили на ТВ специально, как и сейчас). Теперь, они надеяться на неё еще раз. Увы, похоже не судьба :) В это опять же разница. Мы пробовали, не получалось. Вы же не пытаетесь делать ничего.
В-третьих. Наши поражения перемежались победами, и мы не опускали руки, как это сейчас делаете вы. А вы их именно опустили, и прекратили всяческую борьбу. Некогда сильнейший клан сейчас представляет из себя непонятно что. А ведь состав то прежний, фактически.

На вас мы приходим, да, не всегда ставим, но и вы далеко не всегда ставили на нас, когда была возможность. Да, победы у вас были, в среднем одна победа на 7-10 поражений, причём после разморозки счёт 2-2, если не ошибаюсь. Насчёт "непонятно что" увидим в воскресенье, обидно ведь проигрывать "непойми чему"?) Про состав улыбнуло=) Я в клане с мая 2009 года, на подавляющем большинсвте скринов тв пать с лета - осени 2009 из состава пати я единственный, кто остался в клане, остальные уже давно забили, а так да, состав тот же самый:lol:

Booyaka
06.11.2010, 00:18
Так вы доказываете что "вы уже не те, но все получится" или что "все, сдались. но раньше мы вас нагибали"? Без какого-либо агра.

зы: Почему Гамета ушла?

dyrachok666
06.11.2010, 00:24
Про состав улыбнуло=) Я в клане с мая 2009 года, на подавляющем большинсвте скринов тв пать с лета - осени 2009 из состава пати я единственный, кто остался в клане, остальные уже давно забили, а так да, состав тот же самый:lol:
наверно имелся ввиду состав до проигрышей и после, ведь реально не так уж и много кого сейчас осталось в бане/забили на проект/ушли в другой клан.(читай до мая/после мая 2010). не надо утрировать, ты еще придерись к этой фразе и сравни состав клана в марте 2008 и сейчас.
по поводу "проигрывать непонятно чему" что-то тоже не сходится, видно сдать столько терр непонятным "ДедПМС, Ы, госу" и так далее и выставить свою эмблему клана посмешищем для всего проекта несколько месяцев назад это было для всего вашего клана в порядке вещей, а сейчас обидно, да? =))
ЗЫ: процитирую любимую фразу вашего совета "пара человек ничего не меняют, замена найдется всегда".

lampozoid
06.11.2010, 00:35
Ну ап чем тут говорить? Хорды сливали тв 9 месяцев подряд, такое кого угодно в уныние введет. Расскажите счас про свой прогресс и поиск путей к нашей попе когда каждый раз когда тв чуть затягивалось странным образом совпадал с приступом раздолбайства у нас.
Теперь соринки выискивают в чужих невинных глазках хлопая и скрежеща своими бревнами.

Да и потом, что бы было еслиб в мае вся карта стала зеленой - думаю печальнее всех было как раз равам, этож вообще тупик. Я не говорю что это был хитрый план, но раз уж так вышло ... хотя, как-то не айс по-любому. Кароче, нечего самим так долго было слакать - азарт противника нужно было беречь в свое время и теперь унылое какометание вам врядли поможет.

п.с. Ады доставляют, а Орсанна еспешиал :) у вас там секта праведников в аду что ли?

пыспыспыс. А про отгулы на работе чтоб питов пофармить это просто шедевр - слегка подсели на игрушку или реально крышу рвет?

Elena311
06.11.2010, 00:41
п.с. Ады доставляют, а Орсанна еспешиал :) у вас там секта праведников в аду что ли?

пыспыспыс. А про отгулы на работе чтоб питов пофармить это просто шедевр - слегка подсели на игрушку или реально крышу рвет?

Не верится? Никогда не приходилось встречать порядочных и честных людей? Мне тебя жаль.
И да, я почти святаяhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Fcute.gif, на сделку со своей совестью мне никогда не приходилось идти http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Fmischievous.gif

lampozoid
06.11.2010, 00:53
Не верится? Никогда не приходилось встречать порядочных и честных людей? Мне тебя жаль.
И да, я почти святаяhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Fcute.gif, на сделку со своей совестью мне никогда не приходилось идти http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Fmischievous.gif

Приходилось, но при этом они не били себя пяткой в груди. А тут какбэ намекает на совсем другое.

Elena311
06.11.2010, 01:09
Приходилось, но при этом они не били себя пяткой в груди. А тут какбэ намекает на совсем другое.

Это как бы обидеть хотел? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Fcry.gif Неудачная попытка, до Джолли тебе очень и очень далеко.

Твои бывшие сокланы выставили себя на посмешище на весь сервер сначала в отчаянии бросившись фармить ГБП на читах и засветившись в мир, а потом объявив о заморозке клана и перестав приходить на тв с более сильным противником.

Ни Орда, ни Ад, по сути ничего не сделал для развала Равензов, вы все сделали сами, своими руками http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Fflowers.gif

lampozoid
06.11.2010, 01:23
Это как бы обидеть хотел? http://xsmile.ru/z/Pig/cry.gif Неудачная попытка, до Джолли тебе очень и очень далеко.

Нет, не хотел, просто с чего ты решила что тебе вот так с бухты барахты поверят и кстати, на сделку с совестью например не идут еще люди у которой ее (совести) просто нет - смотри ширше, интерпритируй ... а Джолли жентельмен и дефки его любят - вот и ты видно все не можешь забыть.

Твои бывшие сокланы выставили себя на посмешище на весь сервер сначала в отчаянии бросившись фармить ГБП на читах и засветившись в мир, а том объявив о заморозке клана и перестав приходить на тв с более сильным противником.

Ни Орда, ни Ад, по сути ничего не сделал для развала Равензов, вы все сделали сами, своими руками http://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gif

Это все (кроме читов) было потом - читов не было. Переливаете из пустого в порожнее, а с вами просто стало неинтересно играть и песок ваши коты испортили.

Serpy
06.11.2010, 01:32
Скучная и печальная тема. Доказывать человеку поступившемуся совестью, что это произошло глупо и бесполезно. Все мы гении, когда оправдываем себя.
Прощай гамета, я это еще утром предсказала Эрвину в пм, когда он сказал, что она маршала сняла.
Что будет С РАВЕНЗ ДАЛЬШЕ?

lampozoid
06.11.2010, 01:40
Ушла? ____

ssErvinss
06.11.2010, 01:45
С Гаметой то всё норм будет.Лично мне она глупой не кажеться.
А так не будут дёргать по пустякам, гадостей будут говорить меньше, нервов меньше будет тратить.
А вот что будет с Равами большой вопрос.Найдёться у них лидер который что то может или мы с ними попрощаемся окончательно.

Serpy
06.11.2010, 01:46
Ушла? ____

ну читая тему я сделала такой вывод, уточни же

Nestle777
06.11.2010, 01:51
А так не будут дёргать по пустякам, гадостей будут говорить меньше, нервов меньше будет тратить.
А вот что будет с Равами большой вопрос.Найдёться у них лидер который что то может или мы с ними попрощаемся окончательно.
Глупое руководство это пичалька. Достаточно вспомнить последнии действия гильдии. ;)

Ушла, ушла %)

lampozoid
06.11.2010, 01:55

Откуда мне знать - я с февраля не могу на руофф зайтить.

^^вон соседи все знают

lampozoid
06.11.2010, 01:58

Интрига однако. Не последняя ли :)

Serpy
06.11.2010, 02:10
Откуда мне знать - я с февраля не могу на руофф зайтить.

^^вон соседи все знают

аська тащед =\

Azohenvey
06.11.2010, 03:28
гыгы.. как же все-таке Орда весела))
...
и Дед наивен.
Будет как. Альянс в даблах-триплах у Ада берет терры.Тут Орда как истинный союзНЕГ спасает и забирает терры у альянса)). но Дед не в курсе что эти терры отойдут орде) в итоге получается, у Ада терр меньше, у Орды больше. Но ведь Союз! Ад помог Орде.
Интересно, когда Дед поймет, что его используют?
Думаю, что если он это поймет, то тогда Орда будет стерта с карты Ориона

Serpy
06.11.2010, 04:19
...
и Дед наивен.
Будет как. Альянс в даблах-триплах у Ада берет терры.Тут Орда как истинный союзНЕГ спасает и забирает терры у альянса)). но Дед не в курсе что эти терры отойдут орде) в итоге получается, у Ада терр меньше, у Орды больше. Но ведь Союз! Ад помог Орде.
заеженная резина, толсто кэп

Nestle777
06.11.2010, 04:19
...
и Дед наивен.
Превед,
http://s010.radikal.ru/i312/1011/af/a5c08c8fb02c.jpg

ssErvinss
06.11.2010, 04:44
...
и Дед наивен.

Гамету довели, теперь Деда хотят сделать спасителем РРР.
Ты прямо шикарно описал как РРР и Ад (о которых вы в каждом посте кричите что они никчемны и ничего не добились) рука об руку стирают Орду с карты.
Пожалуй это уже не трава это что то забористее.

Azohenvey
06.11.2010, 04:50
Превед,
http://s010.radikal.ru/i312/1011/af/a5c08c8fb02c.jpg

за базар ответишь? ;)

Azohenvey
06.11.2010, 05:29
Ад (о которых вы в каждом посте кричите что они никчемны и ничего не добились)

Цитату, пожалуйста, или мне, как бы это ни было прискорбно, придется признать, что, вы, батенька, п--дите

CraziDrulya
06.11.2010, 05:37
за базар ответишь? ;)

Кому ответить?

Serpy
06.11.2010, 05:48
а пообщаться с такими опытнейшими троллями точно без шансов. троллизм и общение уж очень далеки и настолько разные, что многие так и не дорастают до общения....
О, я добралась до этого толстого поста
Люся да, сам добродетель, поэтому отказались брать назад, полюбе, а я ваапще главный любитель этого товарища и его лозунгов.
Тех самых из нашего коса дестов, мы убивали там прямо на питах, где вы видели нас с ними. О чем свидетельствует дипломатия (слив музика, убийство генерал ру и тп)
да и условием союза с дест, был вывод народ из косу или из ги в случаях без права выхода.
Так что на сделки с совестью мы не шли
не нада ляля своего толстого, не нада.

Azohenvey
06.11.2010, 06:14
Так что на сделки с совестью мы не шли

вы пошли на сделку с совестью когда Анубиса Мастером сделали

остальное уже не критично

SWEETW0RM
06.11.2010, 06:25

остальное уже не критично

+1
десять +1

MASHINGAN
06.11.2010, 07:12
луес уже наверное 100 раз пожалел, что ушел в эмо клан, а не остался на стороне хаг хД

Leva101
06.11.2010, 07:17
...
и Дед наивен.

Тебе уже написали, что толсто и неубедительно.
Отвечу тебе полотном. Лучше не читай - многабукав ибо ;)

1. Если АД не сможет дефиться, то и не достоин лок, которые занимает. Значит, будет лок меньше - ровно столько, сколько мы сможем удерживать.
2. Если нам нужна будет помощь в отбитии локи, то поверь мне, я смогу договориться.
Открою 1 маленький секрет. Когда весной вы почти стерли Орду, то оставшиеся у нас тогда 2 локи я готов был передать им. Только для того, чтобы Орда получила еще пару недель на подготовку. И чтобы не попала в ситуацию, в которой мы сами побывали.
Глупо было бы заявлять, что стирание с карты не имеет значения для ТОП-гильдии. Конечно же, имеет. Как бы проигрывающий не хорохорился, но подниматься после фейла оч сложно и болезненно. Ибо падение престижа, статуса и большие внутренние шатания - это все наваливается, как снежный ком. И приходится буквально резать гильдию по-живому, дабы остановить разброд и шатания.
Я все это уже проходил. И, естественно, не желал этого союзникам.
Так вот. Поскольку конкретно у нас шансов удержаться тогда было меньше, чем у Орды, то мы передали бы оставшиеся наши 2 локи Орде. А возможно, была бы и командировка у некоторых топовых игроков АД.
Хотя Селидор не хотел лок. Он, как раз, просил помощи людьми. Но сразу тогда я не мог это осуществить, ибо у нас тоже шатания были еще какие. Но работу провел и несколько человек уже были подготовлены.
Вобщем, разные варианты обсуждались, просчитывались и прорабатывались. Но, по счастью, "крайних мер" не потребовалось - Орда начала выигрывать. А через некоторое время и мы силенками подтянулись.
Но неужели ты думаешь, что руководство Орды, зная эти обстоятельства, поведет себя в отношении нас по-другому? Естественно, у них в гильдии есть люди, которые не знают всех моментов. Они могут даже заэмомоудить, как, например, кое-кто заэмомоудил из-за того же ГИ. Но только не они принимают решения.
А решения принимают те, кто знает, что в одиночку не выстоять. Можно захватить карту, но удержать ее нельзя. Тем более невозможно удержать в соло все доходные игровые опции.
3. При текущих ресурсах мы можем блокировать практически любую вашу активность. Максимум, что может нам грозить, это пара-тройка даблов. Но вам самим это будет стоить не дешево ;)
Так вот. Даже если мы дабл не отдефим, то просто через неделю заберем назад потерянную локу. Мы не тронули Ребон на этой неделе только потому, что надо закрыть ГД от каких-либо фокусов.
Лока принципиальная у АД только одна - это ГИ. Еще имеет небольшое значение 9-я лока, ибо это первая лока, которую мы захватывали. Но это не столь принципиально в отличии от ГИ.
Все остальные локи могут меняться/передаваться союзникам спокойно - в зависимости от игровых остоятельств и текущих потребностей союза.
4. Экономика АД выстроена таким образом, что сейчас мы оч серьезно работаем "в кубышку". Безубыточность экономики гильдии была выстроена при нулевом доходе с локаций. Сейчас, поскольку есть такая возможность, просто увеличены расходные статьи бюджета. Но каждую неделю казна АД становится богаче. Если, конечно, мы не сливаем по 200кк :)
Но в любом случае, даже при нулевом доходе с локаций мы не потеряем возможности делать ставки и воевать. Ибо можем безболезненно уменьшать расходы. А налогов у нас, как не было, так и нет.
5. Когда-нибудь ты сам поймешь, что в этом мире абсолютно все используют всех. Если ты хочешь, чтобы тебя никто и никогда не использовал, то просто умри. Хотя даже тогда тебя будут использовать - черви будут есть твое тело, демоны будут остужать твоей задницей сковородки или ангелы будут фапать на твою высокую духовность. Вобщем, просто распадись на атомы - и станешь абсолютно свободным и абсолютно бесполезным :)

А если серьезно и применительно уже к игре.
АД "использует" Орду точно также, как Орда "использует" АД. И это не использование, а сотрудничество.
Ибо использование - это когда ты только берешь, но ничего не даешь взамен.
А сотрудничество - это когда ты нужен, тебе доверяют, на тебя рассчитывают и от тебя есть отдача.
Есть ли отдача от АД? Есть. Иначе никакого союза давно бы не было. Просто потому, что он был бы бессмысленным.
Есть ли отдача от Орды? Есть. Иначе никакого союза тоже давно бы не было.
Есть ли для обоих гильдии польза от взаимодествия? Несомненно, есть.

А твоя попытка нас противопоставить...
Неужели ты думаешь, что я не знаю - какое значение мы имеем для союзников?
Неужели ты думаешь, что я не понимаю - что мы можем, что мы хотим и что мы должны иметь?
Неужели ты думаешь, что за 2,5 года взаимодействия, я не узнал - где у Орды слабые места и как Орду можно победить?
И наконец, неужели ты думаешь, что 2,5 года дружеского союза - для меня пустой звук? И что я эти свои знания буду использовать?
Мне жаль тебя и твоих друзей, если ты так думаешь. Ибо, значит, ты просто никому не можешь доверять. Равно, как и тебе доверять никто не должен...

ЗЫ.
По теме ТВ.
Оч жду ТВ с обновленным составом Райзен. Думаю, что будет интересно.
Равензы же, по-ходу, сдались. Хотя... поживем - увидим.

ЗЫЗЫ.
Пересмотрел некоторые свои посты.
И хотел бы извиниться перед Гаметой за пару моих нелестных высказываний в ее адрес.
Она, конечно, наделала кучу управленческих ошибок. Один ЛиквидАйс чего стоит... Но она хотя бы попыталась удержать всю эту гоп-команду от пожирания самих себя. Не вышло, но ее усилия заслуживают уважения.
А гоп-команда эта... В свое время они обосрали Гестальта, который также не выдержал. Сейчас у них Гамета - корень всех проблем...
Пока они не поймут, что нельзя только брать, ничего не давая взамен, то они так и будут пожирать всех вокруг себя. Когда жрать станет некого (как оно сейчас), то они начнут жрать своих друзей. А когда закончатся друзья, то и самих себя сожрут. Это уже видно хотя бы на примере ставок и налогов - денег на ставки нет, но виновата в этом Гамета, которая установила налог (правда, почему миражами - это для нас секрет), а гильдия эту затею благополучно похерила.
Приятного аппетита, дорогие Равенз. Зовите Винта - он единственный способен вас прокормить самостоятельно и без ваших собственных трудов. У других людей просто денег не хватит.

Serpy
06.11.2010, 07:22
+1
десять +1

ололо =)
гениально, так просто и главное абсолютно без какой либо поддержки фактов, как такое на форум пролезает, сегодня форуму больно, он стал женщиной =\
орда своим нынешнем благополучием в первую очередь благодарна, должна быть Анубису и его системе гильд поинтов.

4свит тебе, прежде чем что-то писать, хоть бы раз подумать своей головой, и может тогда, ты перестанешь рожать от одной перлы к другой типа "десты мейн таргет орды" (с) свит

Azohenvey
06.11.2010, 07:41
Извините, цитата растянет пост на всю страницу

Вы, в принципе, подтвердили мою мысль о том, что сейчас только Ад может противостоять Красной угрозе на сервере:)

И наконец, неужели ты думаешь, что 2,5 года дружеского союза - для меня пустой звук? И что я эти свои знания буду использовать?

homo homines lupus est

Ну и, конечно, да, Вы можете обращаться ко мне на "ты")))

FersadE
06.11.2010, 08:57
ололо =)
гениально, так просто и главное абсолютно без какой либо поддержки фактов, как такое на форум пролезает, сегодня форуму больно, он стал женщиной =\
орда своим нынешнем благополучием в первую очередь благодарна, должна быть Анубису и его системе гильд поинтов.

4свит тебе, прежде чем что-то писать, хоть бы раз подумать своей головой, и может тогда, ты перестанешь рожать от одной перлы к другой типа "десты мейн таргет орды" (с) свит
Доброе утро любимая <3

Вы, в принципе, подтвердили мою мысль о том, что сейчас только Ад может противостоять Красной угрозе на сервере:)
homo homines lupus est
КГ\АМ

SWEETW0RM
06.11.2010, 09:13
ололо =)

4 Serpy:спорить с самой истиной во втором воплощении конечно смысла нет (1-е воплощение кто - думаю все знают)
и все-таки опять без фактов : Анубису спасибо что весь Дест разбежался, и большая его часть на стороне РРР.

ssErvinss
06.11.2010, 09:21
Цитату, пожалуйста, или мне, как бы это ни было прискорбно, придется признать, что, вы, батенька, п--дите

Ругань на Ад от игрока РРР.Чтоб далеко не ходить первый попавшийся пост в этой же теме:

Тут весь пост попытка выстать Ад никчемными.И после этого ты представляешь себе союз Ад и РРР?

StratoKaster
06.11.2010, 09:43
и все-таки опять без фактов : Анубису спасибо что весь Дест разбежался, и большая его часть на стороне РРР.
Вот-вот, без фактов. Яхз чем вас поили там, но сама Мышка писала о том, что это только лишь ваша идея, а Анубис здесь не при чем. Хватит жить в придуманном мире.

Serpy
06.11.2010, 10:08
и все-таки опять без фактов

без фактов я так же могу сказать, что у тебя в носу живет инопланетный корабль, который уже отложил яйца в твой моск.
Ахинею может нести каждый!

люди различаются, в том числе на тех, кто владеет информацией по вопросу и на тех, кто не владеет, в данном случае ты лицо не информированное, излагаешь какие-то небылицы, не привязанные к реальным фактам и событиям
и полностью отказываешься воспринимать как слова противников, так и слова своего же мастера.
вот именно из такого в головах людей, дест находится там, где он находиться

GERI22
06.11.2010, 11:04
Пересмотрел некоторые свои посты.
И хотел бы извиниться перед Гаметой за пару моих нелестных высказываний в ее адрес.
Она, конечно, наделала кучу управленческих ошибок. Один ЛиквидАйс чего стоит... Но она хотя бы попыталась удержать всю эту гоп-команду от пожирания самих себя. Не вышло, но ее усилия заслуживают уважения.
А гоп-команда эта... В свое время они обосрали Гестальта, который также не выдержал. Сейчас у них Гамета - корень всех проблем...
Пока они не поймут, что нельзя только брать, ничего не давая взамен, то они так и будут пожирать всех вокруг себя. Когда жрать станет некого (как оно сейчас), то они начнут жрать своих друзей. А когда закончатся друзья, то и самих себя сожрут. Это уже видно хотя бы на примере ставок и налогов - денег на ставки нет, но виновата в этом Гамета, которая установила налог (правда, почему миражами - это для нас секрет), а гильдия эту затею благополучно похерила.
Приятного аппетита, дорогие Равенз. Зовите Винта - он единственный способен вас прокормить самостоятельно и без ваших собственных трудов. У других людей просто денег не хватит.

А можно по никам составляющих эту самую "гоп-команду" ? Просто интересно кого Вы имеете ввиду,ведь со времен Геста нас осталось так мало..А если говорить про активно играющих, то еще меньше.И ведь наоборот как раз мы-"старички", страемся жить не за счет клана, а одеваемся и точимся на свое БАБЛО (гопстайл ;) ).

Очень жаль,что Гамета ушла,еще более неприятно,что действительно ушла она после слов Умки. Ведь он вовсе не хотел никак задеть/обидеть,просто попал не под настроение в кч.
Как бы нам не нравились какие то решения Гаметы,все всё равно старались исполнять их и уважали ее лидерские качества и как человека. Далеко не каждая девушка осилит , все то, что она терпит. У нас сложный коллектив и чтоб всех усмирить,поверьте, нужно много сил и НЕРВОВ=) Надеемся,что она остынет,отдохнет и вернется. Уверена,что ей тоже не так просто от нас-балбесов уйти:)

SWEETW0RM
06.11.2010, 11:09
сама Мышка писала о том, что это только лишь ваша идея, а Анубис здесь не при чем.

Хватит жить в придуманном мире.

4 Serpy: а что мы агримся то :)

закроем тему ибо правда у каждого своя

Serpy
06.11.2010, 11:26
4 Serpy: а что мы агримся то :)

выдуманая для себя ты забыл добавить.

ninez
06.11.2010, 11:31
у тебя в носу живет инопланетный корабль, который уже отложил яйца в твой моск.

бгггг интеллектом блещет ***)

SWEETW0RM
06.11.2010, 11:35
оки, Мяша, последнее слово за тобой :)

Lionella
06.11.2010, 11:58
Переносим в реал? ))

Serpy
06.11.2010, 11:59
Очень жаль,что Гамета ушла,еще более неприятно,что действительно ушла она после слов Умки. Ведь он вовсе не хотел никак задеть/обидеть,просто попал не под настроение в кч.
Как бы нам не нравились какие то решения Гаметы,все всё равно старались исполнять их и уважали ее лидерские качества и как человека. Далеко не каждая девушка осилит , все то, что она терпит. У нас сложный коллектив и чтоб всех усмирить,поверьте, нужно много сил и НЕРВОВ=) Надеемся,что она остынет,отдохнет и вернется. Уверена,что ей тоже не так просто от нас-балбесов уйти:)

не первый гм покидает равенз, и что есть шансы на возвращение реальные7

StratoKaster
06.11.2010, 12:09

Тебе сейчас кажется, что ты нереально остроумный, но похоже твой конек - это болтовня без каких-либо фактов. Вот, почитай на досуге:

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3773051&postcount=136

Elena311
06.11.2010, 12:21
Переносим в реал? ))

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Fshocked.gif Ни-ни-ни, я в реале нашкодившего кота не могу шлепнуть в наказание, не то что кого-то убить http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Fsurrender.gif

GERI22
06.11.2010, 12:25
не первый гм покидает равенз, и что есть шансы на возвращение реальные7

Шансы всегда есть. Не первый гм? а причем тут должность ?=) Если на то пошло,Селидор тоже ушел,что вы его достали? нет. Просто ГМы тоже люди как не странно и им может хочеЦа играть в другие игры=)
Если бы Гест ушел из ПВ будь он рядовым мембером- никто бы не заметил,просто ушел точеный вар и все. Геста ПВ давно достал,ему разонравилась сама игра и оставаться в ней только из за виртуальных обязанностей глупо. Орочи сразу ждал л2. Все знали что он уйдет. Гамета же в ПВ заходит как на работу.И в другие проекты вроде не играет параллельно, хотя я могу не знать, но думаю тупо времени не хватит. Имхо пока еще это был просто нервный срыв. Порой тоже хочеца заэмомодить выйти из клана, думаю все с этим знакомы.
А вы бы оставались в игре даже если вы на нее уже смотреть не можете? Не знаю,лично я играю для своего удовольствия, а не ради какой то идеи и фанатизма,поэтому прекрасно понимаю всех лидеров,которые оставили свои кланы. Конеш больно оставлять,друзей,сокланов и тд,но если игра не радует, то зачем делать что то против себя.

Serpy
06.11.2010, 12:33
Шансы всегда есть. Не первый гм? а причем тут должность ?=) Если на то пошло,Селидор тоже ушел,что вы его достали? нет. Просто ГМы тоже люди как не странно и им может хочеЦа играть в другие игры=)
Если бы Гест ушел из ПВ будь он рядовым мембером- никто бы не заметил,просто ушел точеный вар и все. Геста ПВ давно достал,ему разонравилась сама игра и оставаться в ней только из за виртуальных обязанностей глупо. Орочи сразу ждал л2. Все знали что он уйдет. Гамета же в ПВ заходит как на работу.И в другие проекты вроде не играет параллельно, хотя я могу не знать, но думаю тупо времени не хватит. Имхо пока еще это был просто нервный срыв. Порой тоже хочеца заэмомодить выйти из клана, думаю все с этим знакомы.
А вы бы оставались в игре даже если вы на нее уже смотреть не можете? Не знаю,лично я играю для своего удовольствия, а не ради какой то идеи и фанатизма,поэтому прекрасно понимаю всех лидеров,которые оставили свои кланы. Конеш больно оставлять,друзей,сокланов и тд,но если игра не радует, то зачем делать что то против себя.

поправлю сел в ги, и заходит на обновы поиграть
гест вышел так что его достали, а не просто
если мне не изменяет после того как сдали твинка терру.

GERI22
06.11.2010, 12:44
поправлю сел в ги, и заходит на обновы поиграть
гест вышел так что его достали, а не просто
если мне не изменяет после того как сдали твинка терру.

Мне несколько ваших соклана, жаловались что Сел вас бросил и вы жутко скучаете по нему. Может он и в клане,но больше не ГМ. Когда у вас в клане были проблемы и Сел находился в клане, НО в оффлайне месяцами- легче никому от этого небыло, верно ?
Гест давно говорил как ему осточертело ПВ, что он хочет забить. Сдача хаосу терру была последней каплей,чем не повод.

Leva101
06.11.2010, 12:46
А можно по никам составляющих эту самую "гоп-команду" ? Просто интересно кого Вы имеете ввиду,ведь со времен Геста нас осталось так мало..А если говорить про активно играющих, то еще меньше.И ведь наоборот как раз мы-"старички", страемся жить не за счет клана, а одеваемся и точимся на свое БАБЛО (гопстайл ;) ).

Можно и по никам. Просто открой свой ги-чат, свой форум и оффорум. И посмотри - кто из ВАШИХ мемберов в последнее время писал про неадекватство Гаметы, про ее жесткую реакцию по поводу неуплаты налога. И кто был ею кикнут. Вот все эти люди и есть та самая гоп-команда, способная только пожирать. Раньше были и другие - это те, кто может "гордиться" уходом Гестальта. Просто сейчас они не играют. Но климат-то остался именно тот.

Касаемо "как раз мы-"старички", страемся жить не за счет клана, а одеваемся и точимся на свое БАБЛО..".
Блин! Это ваша основная заслуга?! Да, это просто перл.
Вы - "старички", ОБЯЗАНЫ жить не за счет клана, а ДЛЯ клана. Естественно, слово "обязаны" применимо только лишь тогда и в том объеме, насколько клан вам дорог. Ибо именно на вас клан и держится. А если уж и вы-старички поднимаете вопросы из серии "а что я получу, если?...", то вам давно пора распуститься на консты. И не парить никому мозг, что у вас есть клан.

Я понятия не имею, куда делись ваши сотни кк, добытые ранее. Но если ГМ ввел налог, если вы своему ГМу доверяли и были уверены, что деньги на ветер она не спускала, то какого черта вы позволили всего лишь даже обсуждение правильности этой меры? Почему не был кикнут (в профилактических целях) любой, кто хотя бы фыркнул по этому поводу? Кто может поднять гильдию, если не вы сами? ГМ?
ГМ - это всего лишь человек. Без поддержки "старичков" (прежде всего) ГМ мало, что может сделать.
Ты говоришь "точились сами без помощи клана...", а я тебе отвечаю - и что с того? Заслуга-то где в этом?

Про "не каждая девушка осилит".
Естественно, не каждая. Тут у мужиков иногда руки опускаются от безалаберности и пофигизма отдельных личностей. А она - девушка. И гораздо больше подвержена эмоциям.
Вы ей вообще должны памятник при жизни поставить только лишь за то, что она хотя бы попыталась эту роль осилить. И гнать из гильдии поганой метлой любое чучело, которое посмело хотя бы взглянуть косо в ее сторону. А не то, чтобы еще ее решения хаить. И это при всех ее ликвидайсах и т.п. косяках. Вы же наблюдали, как она бодается с доблоящерами практически в одиночку. А иногда и сами еще масла в огонь подливали. Итог - у вас опять нет ГМа.
Естественно, кто-то возьмет эту роль. Только тоже сдуется рано или поздно, если от вас поддержки не будет.

ЗЫ.
Кида. Уже говорил, мой игровой ник не соответствет моему возрасту. 34 года - это не повод, чтобы мне выкать. Всегда предпочитаю общаться на "ты".

Serpy
06.11.2010, 12:56
Мне несколько ваших соклана, жаловались что Сел вас бросил и вы жутко скучаете по нему. Может он и в клане,но больше не ГМ. Когда у вас в клане были проблемы и Сел находился в клане, НО в оффлайне месяцами- легче никому от этого небыло, верно ?
Гест давно говорил как ему осточертело ПВ, что он хочет забить. Сдача хаосу терру была последней каплей,чем не повод.
нет, не легче, но есть разница покинуть коллектив или покинуть игру.

угу я тоже каждый день говорю, как мне все надоело, но ставить вдруг своего чара на удаление... уж извини так просто никто не будет

GERI22
06.11.2010, 13:02
Можно и по никам. Просто открой свой ги-чат, свой форум и оффорум. И посмотри - кто из ВАШИХ мемберов в последнее время писал про неадекватство Гаметы, про ее жесткую реакцию по поводу неуплаты налога. И кто был ею кикнут. Вот все эти люди и есть та самая гоп-команда, способная только пожирать. Раньше были и другие - это те, кто может "гордиться" уходом Гестальта. Просто сейчас они не играют. Но климат-то остался именно тот.

Касаемо "как раз мы-"старички", страемся жить не за счет клана, а одеваемся и точимся на свое БАБЛО..".
Вы - "старички", ОБЯЗАНЫ жить не за счет клана, а ДЛЯ клана. Естественно, слово "обязаны" применимо только лишь тогда и в том объеме, насколько клан вам дорог. Ибо именно на вас клан и держится. А если уж и вы-старички поднимаете вопросы из серии "а что я получу, если?...", то вам давно пора распуститься на консты. И не парить никому мозг, что у вас есть клан.

Я понятия не имею, куда делись ваши сотни кк, добытые ранее. Но если ГМ ввел налог, если вы своему ГМу доверяли и были уверены, что деньги на ветер она не спускала, то какого черта вы позволили всего лишь даже обсуждение правильности этой меры? Почему не был кикнут (в профилактических целях) любой, кто хотя бы фыркнул по этому поводу? Кто может поднять гильдию, если не вы сами? ГМ?
ГМ - это всего лишь человек. Без поддержки "старичков" (прежде всего) ГМ мало, что может сделать.
Ты говоришь "точились сами без помощи клана...", а я тебе отвечаю - и что с того? Заслуга-то где в этом?

Естественно, не каждая. Тут у мужиков иногда руки опускаются от безалаберности и пофигизма отдельных личностей. А она - девушка. И гораздо больше подвержена эмоциям.
Вы ей вообще должны памятник при жизни поставить только лишь за то, что она хотя бы попыталась эту роль осилить. И гнать из гильдии поганой метлой любое чучело, которое посмело хотя бы взглянуть косо в ее сторону. А не то, чтобы еще ее решения хаить. И это при всех ее ликвидайсах и т.п. косяках. Вы же наблюдали, как она бодается с доблоящерами практически в одиночку. А иногда и сами еще масла в огонь подливали. Итог - у вас опять нет ГМа.
Естественно, кто-то возьмет эту роль. Только тоже сдуется рано или поздно, если от вас поддержки не будет.

ЗЫ.
Кида. Уже говорил, мой игровой ник не соответствет моему возрасту. 34 года - это не повод, чтобы мне выкать. Всегда предпочитаю общаться на "ты".

Я и говорю-старички как раз ничего от ги не требуют,имеют свои консты, твинков в конце концов. Одним словом самостоятельны +_+ Просто, ты написал что гоп-команда которая еще при Гесте была,я попыталась прикинуть кто у нас из старичков так жил (и живет) за счет клана как ты описал.

SWEETW0RM
06.11.2010, 13:27
Тебе сейчас кажется, что ты нереально остроумный, но похоже твой конек - это болтовня без каких-либо фактов. Вот, почитай на досуге:

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3773051&postcount=136

я читал это и что?
кажется я попросил закрыть тему, что она вас так агрит?

Golge
06.11.2010, 13:42
Я и говорю-старички как раз ничего от ги не требуют,имеют свои консты, твинков в конце концов. Одним словом самостоятельны +_+ Просто, ты написал что гоп-команда которая еще при Гесте была,я попыталась прикинуть кто у нас из старичков так жил (и живет) за счет клана как ты описал.
Вот это и есть гоп-компания. Потому что живут по принципу "я от вас ничего не прошу, у меня все есть конста/твинки, и вы меня не трогайте". А когда их трогают, то начинают возмущаться. И получается, то что получается.

yamert18
06.11.2010, 13:59
Вот это и есть гоп-компания. Потому что живут по принципу "я от вас ничего не прошу, у меня все есть конста/твинки, и вы меня не трогайте". А когда их трогают, то начинают возмущаться. И получается, то что получается.

Мм... уж про Киду и Умканича я бы так не сказал. Помоему это одни из самых преданных клану людей в Равенз. Это не та ситуация, когда люди ничего не требуют от клана, но взамен просят ничего не требовать от них :)
Не знаю, сколько таких игроков еще осталось в Равенз, но если они есть, то думаю еще сумеют поднять клан :)

GERI22
06.11.2010, 14:00

по-моему человек не в теме,либо прочитал мой пост между строк,лишь бы ответить.
yamert18,действительно такие игроки еще есть и я писала именно про них,а не про тех кто пришел в клан надеясь,что клан будет их одевать и обувать=)

Loreley_Lee
06.11.2010, 15:17

+1
десять +1
Вот я читаю высеры некоторых деятелей, и приходит мне всё время в голову почему-то фильм Даун-хаус:
x4HE15EXhN4

Пардон, но из песни слова не выкинешь.

StratoKaster
06.11.2010, 15:27
я читал это и что?
кажется я попросил закрыть тему, что она вас так агрит?

Угу, наговорил ахинеи что-то вроде:

и все-таки опять без фактов : Анубису спасибо что весь Дест разбежался, и большая его часть на стороне РРР .

Хотя, черт с тобой. Тебе проще придумать свой мир, чем смотреть фактам в лицо.

SWEETW0RM
06.11.2010, 16:01
Вот я читаю высеры некоторых деятелей, и приходит мне всё время в голову почему-то фильм Даун-хаус:
x4HE15EXhN4

извиняю, "Лора ли" - это диагноз.

Loreley_Lee
06.11.2010, 16:17
извиняю, "Лора ли" - это диагноз.
"Пардон" говорилось не тебе, червяк сахарный. Так что "извиняй" кого другого.

grizzo1
06.11.2010, 16:23
x4HE15EXhN4

Иногда мне кажется что тут срутся представители разных палат, но из одной больницы и одного отделения. И да, таки всех зря выпустили...

SWEETW0RM
06.11.2010, 17:22
терпеть не могу хамства, жаль на форуме нет опции ЧС.

yamert18
06.11.2010, 17:56
терпеть не могу хамства, жаль на форуме нет опции ЧС.

Стоит проверить, пржде чем что-нибудь писать.

http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=ignorelist

Nestle777
06.11.2010, 18:30

Что ты ожидал от человека с датой регистрации в 2010 году? :)
Он для них и существует :D

Pavel713
06.11.2010, 18:33
Майк вопрос ты видел хоть раз клан в котором бы был онлайн больше 160 человек?

Старички наверняка помнят трипл на Орду Равенз-Фейт-Рисен (порядок мог перепутать). Разница в три минуты у каждого тв. Равенз был топ-1 альянса, Фейт и Рисен - как минимум близки к своему пику. Трипл тогда Хорды отдефили. По оперативной инфе онлайн Орды тогда превысил 190 человек. Мб у страха глаза велики, но я сомневаюсь, что 160 человек смогли бы отдефить 240.

grizzo1
06.11.2010, 19:12
Старички наверняка помнят трипл на Орду Равенз-Фейт-Рисен (порядок мог перепутать). Разница в три минуты у каждого тв. Равенз был топ-1 альянса, Фейт и Рисен - как минимум близки к своему пику. Трипл тогда Хорды отдефили. По оперативной инфе онлайн Орды тогда превысил 190 человек. Мб у страха глаза велики, но я сомневаюсь, что 160 человек смогли бы отдефить 240.
Думаю смогли бы при условии успешного раша первой заходящей группы на ТВ. Тогда бы и оббафатся успели и перекурить. Или если каждая из групп (разбить 160 на примерно три равных части с учетом приоритетов)могла бы как минимум не потерять кристал пока другие доминируют. Но все это только в теории легко.)

Loreley_Lee
06.11.2010, 19:30
По оперативной инфе онлайн Орды тогда превысил 190 человек.
Так себе у вас оперативная инфа. Онлайн был 160 человек с маленьким плюсом.

Pavel713
06.11.2010, 19:38
Джолли передавать все равно не буду=р

Loreley_Lee
06.11.2010, 19:43
Джолли передавать все равно не буду=р
Значит "инфа" от Джольки? Ну тогда понятно всё :)

Pavel713
06.11.2010, 20:12
Джолли был хорошим лидером) По крайней мере, пока следовал заявленному им же уставу)

CraziDrulya
06.11.2010, 20:28
Сейчас ризен у руля РРР ? Думаю, что изходя из сегодняшнего ТВ ризены скоро отвоюют себе все терры :)
Достойная заменя равензам :up:

Biosalnik
06.11.2010, 20:47
Спасибо Ризенам за ТВ,накосячили мы канеш немного в дефе,но 2 каты слева и справа эт мощно придумано=)

yamert18
06.11.2010, 20:54
Спасибо Ризенам за ТВ,накосячили мы канеш немного в дефе,но 2 каты слева и справа эт мощно придумано=)

Фз что вы там накосячили. Когда выскочила надпись победа, увидел надпись что на нашем кристалле 75%. И ихняя атака как раз была отбита. Как по мне, не плохо, учитывая что каты встали сразу на кристалл, и шли по обоим дорогам.
Немного не понятно где находились основные силы Ризенов. Судя по всему в дефе они мешали не существенно, но и в замке у них как-то мало таргетов было.

GrostX
06.11.2010, 20:57
Спс Ризенам за ТВ.
З.Ы.
Арлекин, Ваши планы убиению кат почти удались.
Из 3х кат которые должны были лечь еще на промежутках умерла только одна.
Честно даже глазом моргнуть не успел. Как так быстро то? =_=
*Та я сфейлился.

yamert18
06.11.2010, 21:03
Спс Ризенам за ТВ.
З.Ы.
Арлекин, Ваши планы убиению кат почти удались.
Из 3х кат которые должны были лечь еще на промежутках умерла только одна.
Честно даже глазом моргнуть не успел. Как так быстро то? =_=
*Та я сфейлился.

Гаар, Ризены планировали убить три каты, именно каты, а не танков. Так что план снова не удался, все 4 каты дошли до замка и простояли от начала и до конца.

Lionella
06.11.2010, 21:07
Немного не понятно где находились основные силы Ризенов. Судя по всему в дефе они мешали не существенно, но и в замке у них как-то мало таргетов было.
Видимо, отвлекали дамагеров на центральной дороге, пока каты+вары+присты пытались проскочить по боковым.

StimPack
06.11.2010, 22:26
О да, на Risen дефу приходится носиться как ошпаренному, то с центра на А, то с А на С, то снова на центр. Опасные у них катапульты.

p.s. Главное в начале запереть на базе и тогда всё убивается в одну атаку. В принципе ничего сложного, но Risen в последнее время упорно сопротивляется :)

Serpy
06.11.2010, 22:28
Джолли был хорошим лидером) По крайней мере, пока следовал заявленному им же уставу)

и большим вруном, злословил, кстати, постоянно, собственно, в том числе и джоли я обязана в выборе стороны, о которой за 2 года ни разу не пожалела
на трипле он лайн был ~170 человек

Novasul
06.11.2010, 22:57

Вы - "старички", ОБЯЗАНЫ жить не за счет клана, а ДЛЯ клана.

Ваши посты как раз опровергают тезис, что именно девушки больше подвержены эмоциям. Не хочу обсуждать сейчас Гамету. Но хочу напомнить аксиому: что из себя представляет коллектив, всегда и везде зависит от руководителя. Жаловаться на нехороших мемберов, которые думают только о себе, а не о клане мастеру - значит расписываться в том, что ты плохой мастер.

Cheshire_Meow
06.11.2010, 23:06
Спасибо за ТВ )

grizzo1
07.11.2010, 02:24

.Пропустил этот момент. Вот ведь как , сначало гнобим и хаем , а потом вас уважаем и было приятно с вами пообщатся.. Прям де жа вю. Так же и Гестальда проважали...До -куча помоев, после -респект и уважуха. Тьфу на вас товарищи.

CraziDrulya
07.11.2010, 03:13
так Rvan`Z ещё дышит или оDesTилась?

Lionella
07.11.2010, 06:51
Ваши посты как раз опровергают тезис, что именно девушки больше подвержены эмоциям. Не хочу обсуждать сейчас Гамету. Но хочу напомнить аксиому: что из себя представляет коллектив, всегда и везде зависит от руководителя. Жаловаться на нехороших мемберов, которые думают только о себе, а не о клане мастеру - значит расписываться в том, что ты плохой мастер.
Всегда и везде короля играет свита.

Пропустил этот момент. Вот ведь как , сначало гнобим и хаем , а потом вас уважаем и было приятно с вами пообщатся.. Прям де жа вю. Так же и Гестальда проважали...До -куча помоев, после -респект и уважуха. Тьфу на вас товарищи.
Пруфлинк на кучу помоев от Деда будет естественно? Или "поздравляем соврамши"?

Tenarion
07.11.2010, 08:46
Неужели ты думаешь, что за 2,5 года взаимодействия, я не узнал - где у Орды слабые места и как Орду можно победить?
Всего лишь 2,5 года узнавал Дед, как Орду победить можно..

Проблема только в том, что ты никогда реально не воевал с Ордой.
Ваши тренировки это разбор действия групп. Атака против дефа, фланг против фланга, но это никогда не было боевым ТВ. Вы никогда не спасали кристалл от Орды на 5%, вы никогда не шли все в зерг и на размен, вы тренировались - а значит сохраняли выработанную схему действий. Атака в атаке, деф в дефе.

"Слабые места", хех, хороший клан обнаружив такое слабое место меняет тактику, так, что через 3 недели на этом самом месте противник вдруг натыкается на неприступную стену.
Разумеется при условии, что на затыкание бреши хватает ресурсов (всех возможных).
В ответ на это тактику старается изменить противник.

А Орда и Равенз (в свое время) тактику менять умели.

Так что грош цена таким знаниям о слабых местах, если они актуальны сейчас, то в случае, если их кто то применит, через 2-3 недели они не будут актуальны ни на сколько.
Ну возможно что после месяцев нынешнего вялого сопротивления Орде потребуется 3-4 недели, чтобы поменять структуру распределения на ТВ, но не более.

И гнать из гильдии поганой метлой любое чучело, которое посмело хотя бы взглянуть косо в ее сторону.
"А сейчас мы все разбежимся и дружно прыгнем в пропасть. Кто не согласен - может быть свободен от нашего единодушного коллектива"

Вы ей вообще должны памятник при жизни поставить только лишь за то, что она хотя бы попыталась эту роль осилить
У нас в стране еще много замечательных ракетных комплексов, атомных станций и подводных лодок с межконтинентальными ракетами, которыми тоже можно "попытаться" порулить
А не выйдет - загрузим "Мир Земля" с последнего сохранения ;)

yamert18
07.11.2010, 11:45
Всего лишь 2,5 года узнавал Дед, как Орду победить можно..

Ваши тренировки это разбор действия групп. Атака против дефа, фланг против фланга, но это никогда не было боевым ТВ. Вы никогда не спасали кристалл от Орды на 5%, вы никогда не шли все в зерг и на размен, вы тренировались - а значит сохраняли выработанную схему действий. Атака в атаке, деф в дефе.

Ошибаешься, у нас были боевые ТВ с Ордой. Именно боевые, без всяких ограничений на состав и тому подобное. Хотя вру, единственным ограничением было ХП кристалла Орды, поскольку терра была ихняя :)

Leva101
07.11.2010, 11:46
Тен, я где-то писал про "слабые места на ТВ"? Прекращай уже жить в придуманном мире :)

Вообще, во всем твоем посте сквозит сплошная обида. На всех - и на нас (противников), и на бывших согильдийцев. Особенно в 2-х последних комментах. И прикинь, я и тебе сочуствую :(
Но может быть, ты уже простишь Гамете тот инцидент? Не будь таким злым.
А в сумме. Ты не можешь судить объективно о ее делах. Именно потому, что ты один из оббиженных ею.

UDP
yamert18, не надо посвящать оффорум в детали тренировочных ТВ. Это внутренняя информация. Противникам знать об этом совершенно не обязательно.

Pavel713
07.11.2010, 12:01
"А сейчас мы все разбежимся и дружно прыгнем в пропасть. Кто не согласен - может быть свободен от нашего единодушного коллектива"

Именно. Плюрализм - штука вредная. В любой эффективной системе есть один лидер, слово которого является решающим. Выбрал коллектив - двигайся вместе с ним. Не нравится - выбирай другой коллектив. В Фейте, кстати, было не так. Иначе бы ни у кого язык не повернулся наезжать на Некономи.

У нас в стране еще много замечательных ракетных комплексов, атомных станций и подводных лодок с межконтинентальными ракетами, которыми тоже можно "попытаться" порулить
А не выйдет - загрузим "Мир Земля" с последнего сохранения ;)

К счастью, в игрушке все ограничивается только жизнью одного сообщества, без ощутимых последствий в реале. Тут Дед вообщем-то не прав. Дать обезьяне гранату, а потом ставить памятник за то, что она попыталась - неразумно. Жестковато получилось, Гамету с обезьяной я не сравниваю. Но в большой политике (даже игровой) нет места сантиментам, и Дед, в частности, это прекрасно понимает сам. В день, когда я озвучил Карине и совету, что я собираюсь уходить, мы часа три говорили в вентре. Карина тогда сказала хорошую фразу "Паша, политика - это грязное дело! Как ты мог полтора года здесь держаться, если этого не понимаешь?" Большинство людей, которые находятся в правящей верхушке, это понимают, И уж Вика-то это понимает гораздо лучше многих. И вряд ли ей самой хочется, чтобы ей воздвигали памятники за попытки.
А вообще, очень мало лидеров топ-гильдий Ориона имеют безупречную историю, содержащую одни победы. Как бы лидер не был хорош - он проигрывал в ближней перспективе или дальней. Задумайтесь над этим, прежде чем писать ололо (я уже писал это больше года назад в аналогичной ситуации с тв).

LisMars07
07.11.2010, 12:08
Вы никогда не спасали кристалл от Орды на 5%

Было раз, только наоборот, Орда спасала от них свой кристалл, и не спасла бы, проиграла, как говорят.

Ошибаешься, у нас были боевые ТВ с Ордой. Именно боевые, без всяких ограничений на состав и тому подобное. Хотя вру, единственным ограничением было ХП кристалла Орды, поскольку терра была ихняя :)
О, я знаю кому это надо прочитать, в нике есть буква E ;)

"Слабые места", хех, хороший клан обнаружив такое слабое место меняет тактику, так, что через 3 недели на этом самом месте противник вдруг натыкается на неприступную стену.
Разумеется при условии, что на затыкание бреши хватает ресурсов (всех возможных).
В ответ на это тактику старается изменить противник.

Кстати, вот кто, как я понимаю, в этом участвовал. Кто там остался в равензах, глядите какой шанс можете упустить (последний?). Возвращение Тенариона и все такое ...

Pavel713
07.11.2010, 12:16
Не вернется он. Незачем.

SWEETW0RM
07.11.2010, 12:22

спасибо, добавил туда Лору)

Что ты ожидал от человека с датой регистрации в 2010 году? :)
Он для них и существует :D
для Мороженки - на Орионе я с ОБТ

LisMars07
07.11.2010, 12:24
Не вернется он. Незачем.
Ну, равензы могут попросить, поуговаривать в конце концов ;)
А зачем ему, тоже можно придумать, скажем например так - потенциал до конца не раскрыт, раньше был в тени Джолли, потом равенз и ... и прерванный полет ...

MagicHare
07.11.2010, 12:31
Ну, равензы могут попросить, поуговаривать в конце концов ;)
А зачем ему, тоже можно придумать, скажем например так - потенциал до конца не раскрыт, раньше был в тени Джолли, потом равенз и ... и прерванный полет ...

Вокруг ПВ мир не крутится -) Я не думаю что кто то из старичков, кто ушел из ПВ давно решит сюда вернутся и уж тем более ради того, что б спасти ситуацию на сервере в которой сами виноваты ^^

Pavel713
07.11.2010, 12:37
Лис, Тенарион не руководил Равензом и не руководил Фейтом. Правда был такой эпизод, около двух лет назад. Джолли улетел в Египет на неделю и передал мастера Тенариону. Я сам тогда еще офицерил в Фейт2, и лично ситуацию не видел. Впечатление составлял по словам офицеров основы (Торинс, Пантеркин, третьего не помню). Требовались решения Тена по многим вопросам, но его не могли найти. "Славка переживает от большой ответственности" - примерно такое говорила Пантеркин. И все вздохнули спокойно, когда Джолли вернулся.
Не нужна Тенариону власть. Он сам о себе говорил , что делает свою работу не гонясь за титулами и званиями. Да что я за него говорю - сам спроси=)

ssErvinss
07.11.2010, 13:32

Спасибо Кисень что ответил.Вчера к сожалению небыло времени отписаться.
Вот именно про это я и говорил.Да бывает что в клане действительно набираеться онлайн выше 160 человек, но такие случаи единичны.Кстати я надеялся что приведут пример когда сами видели в клан листе 160+ онлайна, а не слухи о противнике.Но всёравно твой пример удачен.
Так вот такое бывает очень редко, а если до этого показателя онлайн не дотягивает то пытаться отбить трипл и разбрасывать людей на три тв попросту глупо.Жаль что некоторые этого не понимают и продолжают выкладывать видео о героическом захвате теры в трипле.
Кстати там титры вдвойне забавные исходя из сложившейся сейчас ситуации.Рассказ о том как Орда была побеждена и сервер Орион спасён очень порадовал.

Тенарион ты написал о том что у вас были замечательные тв.Только выйгранное тв это не победа над кланом, Даже 50 выйграных тв не победа, сколько бы тв вы не выигрывали от этого противник не исчезнет.Как мне кажеться реально вред клану противника можно наносить лишь финансовый , ну и в меньшей степерни моральный.Это в совокупности выйгранные тв, эвенты, мировые босы.Никто незнает сильных и слабых сторон кланов Хорд и Ад в этих моментах лучше чем сами игроки этих кланов.Именно поэтому всегда болезненно воспринимают переход топ игроков Хорд и Ад в лагерь противника.Они обладают действительно стоящей информацие, по организации мероприятий в данных кланах.
Тенарион когда ты пишешь о том что противник быстро исправляет свои ошибки это выглидит довольно забавно.Если взять как пример то же ГТЗ вы имея достаточно много людей знающих как проводиться данное мероприятие у Хорд и Ад так и несмогли организовать нечто подобное.Если противник в чём то лучше вас, этому нужно учиться у противника.А ваш альянс за достаточно долгий срок так и несмог наладить организованное проведение мероприятий.

beerka
07.11.2010, 13:43
Если взять как пример то же ГТЗ вы имея достаточно много людей знающих как проводиться данное мероприятие у Хорд и Ад так и несмогли организовать нечто подобное.Если противник в чём то лучше вас, этому нужно учиться у противника.А ваш альянс за достаточно долгий срок так и несмог наладить организованное проведение мероприятий.

Во это улыбнуло=) Учитывая, что Орда на момент старта ивента, после пары месяцев не собирания по своей методике в итоге тупо скопировали наш метод - да, мы не пытаемся ничего сделать, а Орда усердно работала в своё время=) Тут дело исключительно в онлайне, нету народу - ничего не сделать всё равно. А онлайн у нас на гтз очень плохой.

ssErvinss
07.11.2010, 13:55
Во это улыбнуло=) Учитывая, что Орда на момент старта ивента, после пары месяцев не собирания по своей методике в итоге тупо скопировали наш метод - да, мы не пытаемся ничего сделать, а Орда усердно работала в своё время=) Тут дело исключительно в онлайне, нету народу - ничего не сделать всё равно. А онлайн у нас на гтз очень плохой.

К сожалению Гером не знаю какой именно из стартов эвента ты называешь.Тот когда кольца падали с босов или то гтз в каком виде оно находиться сейчас.Это не суть важно.
Если ты считаешь что переняли метод сбора колец, возможно ты прав.Хотя искренне не понимаю что тут можно перенять.Бьют боса, собирают звёзды, стараються собрать кольцо.Возможно тогда это было не так очевидно как сейчас и опыт противника действительно стал полезен.
Я как раз говорил про организацию людей.Если вы не можите собрать онлайн, это проблемы вашей органи.Если вы не можите убедить своих сокланов в том что успех на серверном мероприятии важнее личного фарма хх то это ваше упущение.

qwertylool
07.11.2010, 14:09
Я просто кэп.
Грац Ад и Хорд с террами)

yamert18
07.11.2010, 14:14
Гером, как же таг ?)

П. С. Равензы решили убить нас нашей же тактикой. Но, увы, не вышло.

beerka
07.11.2010, 14:22
К сожалению Гером не знаю какой именно из стартов эвента ты называешь.Тот когда кольца падали с босов или то гтз в каком виде оно находиться сейчас.Это не суть важно.
Если ты считаешь что переняли метод сбора колец, возможно ты прав.Хотя искренне не понимаю что тут можно перенять.Бьют боса, собирают звёзды, стараються собрать кольцо.Возможно тогда это было не так очевидно как сейчас и опыт противника действительно стал полезен.
Я как раз говорил про организацию людей.Если вы не можите собрать онлайн, это проблемы вашей органи.Если вы не можите убедить своих сокланов в том что успех на серверном мероприятии важнее личного фарма хх то это ваше упущение.

Я просто старт ивента в нынешнем виде, мы стояли на волке, и водили 4 питов туда, собирали стабильно по 3-5 колец за ивент. Где орды была - **, но колец почти не собирали. Через пару месяцев пришли туда же, где были мы, и начали собирать кольца. И написал я это из-за того, что фраза "вы имея достаточно много людей знающих как проводиться данное мероприятие у Хорд и Ад так и несмогли организовать нечто подобное." абсолютная бредовая.

Tenarion
07.11.2010, 14:38
Тен, я где-то писал про "слабые места на ТВ"? Прекращай уже жить в придуманном мире :)

"где у Орды слабые места и как Орду можно победить"
Дословная цитата.

Если Победить для тебя не означает ТВ, то ты далек от мира.
Где ты еще знаешь как Орду победить кроме как на ТВ?
Задавить экономически, не дать качаться, не дать фармить, отобрать боссов, убить моральный дух? Или может ты знаешь где педалька находится, на которую нажмешь и клан развалится?
Насколько я все же знаю эту игру, тут показателем силы являются территории, а владение ими подтверждаются проводимыми ТВ и ничем другим. Все прочее способствует увеличению силы, но не является ее показателем.

Вообще, во всем твоем посте сквозит сплошная обида. На всех - и на нас (противников), и на бывших согильдийцев. Особенно в 2-х последних комментах. И прикинь, я и тебе сочуствую :(

Конечно есть обида, только не на согильдийцев, противников или даже ту же Гамету, а на то, что сторона когда то выбранная мной в итоге проиграла.
Мне жалко потраченных усилил. И тебе жалко)
Но твой клан сейчас более-менее рулит и побеждает, поэтому ты считаешь что цель оправдала средства, о чем активно пишешь на форуме.
А я просто ушел и положил на ПВ болт)

Даже когда мы говорим что просто приходим получать удовольствие от игры, мы хотим получить положительные результаты, например, показать превосходство и всякий кто оспорит это - соврет

Но может быть, ты уже простишь Гамете тот инцидент? Не будь таким злым.
А в сумме. Ты не можешь судить объективно о ее делах. Именно потому, что ты один из оббиженных ею.

А я не сужу о ее делах. Один человек редко, но может поднять клан, но один человек не в состоянии клан развалить.
Ответил я тебе так, потому что твое сообщение очень напомнило мне недавние похороны Черномырдина, где все наши политики наперебой голосили какой он был замечательный.
А почему так? Потому что об ушедших (в данном случае) или хорошо или ничего.

Потому не лукавь своим "надо воздвигнуть статую", ты вообще играл на другой стороне и уж тем более не можешь объективно судить о делах, а вот я как "обиженный ею" имею право на персональный сарказм по отношению к данной персоне.

К тому же, у меня очень мало врагов.. должен же там хоть кто то быть)

Требовались решения Тена по многим вопросам, но его не могли найти. "Славка переживает от большой ответственности" - примерно такое говорила Пантеркин. И все вздохнули спокойно, когда Джолли вернулся.
Хрюк-хрюк.:laugh: Да, я заперся в туалете и кричал "уйдите, я не хочу вами руководить!"
На деле же, ощутил, как корона находящаяся на голове жарит попу.

Если помнишь, когда к Джолли шли с вопросами за теми самыми решениями, то он отпинывал народ по инстанциям, то ко мне, то к тебе, то к Пантерке, Лишу, Аок, Неко.
И когда говорилось "такой то вопрос может решить такой то человек", то и просящий и решающий знали что это идет с одобрения КЛа.
Когда я замещал Джолли - так же пошли ко мне. Тут дело не в большой ответственности, а в конвейере решения 100500 вопросов в смену.
У нас была система, что все вопросы решал КЛ, и тянул на эту роль в такой системе только Джолли. Не я и не ты.

Тенарион ты написал о том что у вас были замечательные тв.Только выйгранное тв это не победа над кланом, Даже 50 выйграных тв не победа, сколько бы тв вы не выигрывали от этого противник не исчезнет.Как мне кажеться реально вред клану противника можно наносить лишь финансовый , ну и в меньшей степерни моральный.Это в совокупности выйгранные тв, эвенты, мировые босы.

Не знаю, насколько ты разделяешь мой взгляд на игру, у меня он был такой "Все ради ТВ".
Это игра в царя горы - залезть наверх и быть там как можно дольше, пресекая попытки тебя оттуда скинуть.
Ты сам разделяешь понятия "победа" и "нанесенный вред". На ТВ идут за победой, прекрасно понимая что мероприятие затратное, а вот на то же ГТЗ часто ходили чтобы нанести ущерб фарму противника. Даже если сам потратишь больше.
Но мы ведь не ведет "Хронику нанесенного противнику ущерба", это не цель игры.

Тенарион когда ты пишешь о том что противник быстро исправляет свои ошибки это выглидит довольно забавно.Если взять как пример то же ГТЗ вы имея достаточно много людей знающих как проводиться данное мероприятие у Хорд и Ад так и несмогли организовать нечто подобное.Если противник в чём то лучше вас, этому нужно учиться у противника.А ваш альянс за достаточно долгий срок так и несмог наладить организованное проведение мероприятий.
Ну вот и ты туда же.

Когда Дед написал про "знаю как победить Орду", то я грешным делом подумал что он знает как победить Орду на ТВ, оказалось, что он имел ввиду все остальное кроме собственно ТВ. А все остальное меня мало волновало.

Хотя я бы с удовольствием послушал, как Орду можно победить экономически или морально)))

С ГТЗ - типичный пример, все конечно хотели кольца и хотели дешего, но это "хочу" было на уровне фантазий, потому что оценивая соотношение усилия\доход люди понимали что они им не так уж и нужны.
Если помнишь, то были случаи, когда на протяжении 2-3 недель у Фэйт и Равенз вдруг повышалось количество зафармленных колец. Но к сожалению подобная активность в сборе очень быстро убивалась инертностью, что "это не так важно".

А второй момент, это идиотская система аукциона, когда по сути вещь мог купить человек ее не выбивавший, за деньги, которые он нафармил в каком нибудь ХХ (это про Равенз), что во многом отбивало желание посещать ГТЗ.

ssErvinss
07.11.2010, 14:55
Тен конечное тв это главный показатель.Кто выйграл тв тот и молодец.
Только вот не все тут закинули по 500к рублей в игру, и не все фармят хх сутками.Для того чтоб выйгрывать тв нужен сильный, хорошо одетый состав.И вот как раз финансы в этом отношении для клана очень важны.Я думаю если бы финансовые ресурсы на сервере контролировали не Хорд и Ад то врятли бы ситуация сейчас была именно такая.

Гером есть такая пословица:Если ты такой умный, то почему такой бедный?.Она очень применима к вам.Если вы всё умеете то почему же босы, эвенты, а сейчас и теры не у вас?

beerka
07.11.2010, 15:05
Гером есть такая пословица:Если ты такой умный, то почему такой бедный?.Она очень применима к вам.Если вы всё умеете то почему же босы, эвенты, а сейчас и теры не у вас?

Я говорил именно про гтз, имея онлайн можно спокойно не дать никому зафармить колец. Наша проблема в онлайне, по твоим словам люди, переходящие к нам могут нас "научить" правильно действовать на гтз. Это не так. Так как они не могут заставить всех туда ходить (меня в том числе:shuffle:), и не могут сделать так, чтобы хотя бы больше 50% желающих туда успевали протыкиваться. С питами в целом тоже самое. Ну больше вас, крайне трудно что-то сделать. О причинах можно спорить много. Но имхо тут имеет место быть общая "усталость" клана...