PDA

Просмотр полной версии : 5.11.10-7.11.10

Страницы : 1 [2]

HeartOfDarkness
10.11.2010, 10:56
те жалки 20голда в неделю с теры?)это даже не смешно...с одной терры 20 голда, а на карте не одна терра, и уже уогда набирается 20-30 терр говорить про жалкие 20 голда не приходится.
1% крита тоже не играет роли а когда их набирается 10-20 уже приятно получается.

benzin644
10.11.2010, 11:01
с одной терры 20 голда, а на карте не одна терра, и уже уогда набирается 20-30 терр говорить про жалкие 20 голда не приходится.
1% крита тоже не играет роли а когда их набирается 10-20 уже приятно получается.

ну раскидать эти деньги на расходы клана не так уж много и получится...это было сказано к тому что всё таки основной мативацией гвг как и замесов является всё таки фан

mrMur
10.11.2010, 11:18
Смысл ГвГ в том, что это ивент, клановое мероприятие, к которому надо готовиться и подходить с умом. В замесе нет смысла, он спонтанен, ну да пофанились, но что это дает твоему клану? Пару положительных эмоций? Ну так получай их на ЗГД.

Вы лукавите, вы грубо и нагло утверждаете, что играете только ради фана, не врите, ей Богу, видно же, что каждому хочется быть выше и сильнее своего противника, который взял уже большую часть карты, иначе к чему все эти противостояния?

Да вот только не получиться, до тех пор, пока после каждого замеса, вы будете бежать на форум и писать "а мы их сделали!!!111 и плевать, что сфейлились, но мы же их сделали в парящем!!111".

Играете ради фана, говорите? Ради фана варов вообще не объявляют, ради фана на терры не ставят и не мудрят с внешней политикой. Яркий пример - Unreal, клан ради фана (не совсем это у них получается, но тем не менее).

Приоритеты тоже надо расставлять, сами же видите, что победа в единичном сражении 2-4 патек на деле ничего не дает.

Я не упрекнуть пытаюсь, чем-то даже помочь, не понимаю, почему против меня вы все так настроены, нет у вас Царя в клане, но и я вам не Царь, но подумать же никто не мешает, вам же нужна победа или нет? Нужна, мать вашу, или нет??!!

nyankovskiy
10.11.2010, 11:30
Муравей, еще раз , ты кто ? ))

Клан Эндлесс, чей значек красный и от того всегда путался с дамнедовским? Человек пошедший на принцип и получивший вар от империи?.. Хз кто в клане, который НИ НА ОДИН замес не пришел - раз, сфейлился КоДжам, которые позиционируют себя ПВЕ кланом?.. Что ты можешь знать о замесах в таком случае ? .. Как готовится к ГВГ без замесов ? ты научишься драться убивая росянок? или может убивая Аника за 10 минут? . .Что за бред ты несешь вообще..

Замес - это фан и тренеровка.. тренеровка клана и каждого члена в отдельности. Поверь мне, что Империя, что Дамнед сможет выйти против вас в соотношении 1 к 4 и вы будете через 10 минут ковырять в носу палочкой и кричать - да они переточены и ваааще страшные..

А потом выкладываются видео кланов 3го эшелона. .с армами с воздуха, варами бегущими на гвг на магов под физсутрой и т.д.

Хватит нести бред.. всем и так известно, что как Астра, так и Эндлесс врядли сможет прыгнуть выше своей головы..

PoN4ik-
10.11.2010, 11:49
А калипсо не врет, ога) он слегка преувеличивает) ваших 4 фулпати против примерно 4рех имперских и от силы 1й неимперской пати, ох и глобальный перевес :D

На начало нормального замеса(когда мы стояли в писе) я насчитал 32 человека из Империи. У нас было ровно 4 пати(Моя, Сола, Бакса и Калипсо). Вы начали улетать с хроно, но развернулись, и начался замес. Во время замеса подошли 3 пати: Ангелов, Героев и Ня. Хоть они все и нупики, но численное превосходство было за вами :)

Рещультат замеса 1-1, но никак не победа Дамнеда)) Превосходящие силы противника.. вот вы пиариться то любите)
А разве не мы? Все поголовно были загнаны в пис, человек 15 из Империи стояли у НПСа с выходом и ещё пати уже в 1 хроно :) Пропали с замеса ключевые персонажи, такие как Дед, Филин, Этернал. Хочешь сказать, что вы готовы были проводить дальше замес?)Сомневаюсь.
И почему результат 1-1? Замес один, победитель тоже один. В данном случае - мы. В прочем, как и на прошлом замесе двух недельной давности на 29ом :)

nyankovskiy
10.11.2010, 12:52
А разве не мы? Все поголовно были загнаны в пис, человек 15 из Империи стояли у НПСа с выходом и ещё пати уже в 1 хроно :) Пропали с замеса ключевые персонажи, такие как Дед, Филин, Этернал. Хочешь сказать, что вы готовы были проводить дальше замес?)Сомневаюсь.
И почему результат 1-1? Замес один, победитель тоже один. В данном случае - мы. В прочем, как и на прошлом замесе двух недельной давности на 29ом :)

Объясняю почему 1 - 1.

Первый этап замеса. Мы загнали вас в пис. после чего вы долго собирались, вышли с тыльной стороны деревни на баф, но, увидев нас, зашли обратно в пис и начали набивать чи, подтаскивая в пис мобов. Это все происходило минут 5. Было решено дать вам 5 минут на выход, когда время истекло - мы начали с вами прощаться в белый чат и развернулись в сторону выхода. Вот это очко в нашу пользу. Но вы в этот момент решились и вышли, часть из наших людей уже ушла с замеса, но подтянулись наконец-то патька Героев и Ангелов. Начался второй этап замеса. Причем ярко выраженного преимущества небыло ни с вашей, ни с нашей стороны - число улетающих на респ было одинаковым - замес приобрел затяжной характер и все уже дрались на изматывание.. у меня лично уже на хирке отсавалось 20 или 15к .. В итоге мы собрались в писе на реорганизацию, а вы улетели.. Тут очко в вашу пользу. Подождали бы - замес бы продолжился. Тем более после этого замеса мы фармили Сколопендру и вы об этом знали, т.к. пара ваших пыталась мешать. Почему не прилетели остальные - вопрос уже к вам,.

Поэтому не надо говорить о том, что вы победили на замесе - победившего там небыло.. улетели бы мы на минуту раньше - вы были бы проигравшими, дождитесь вы нашего выхода из писа - замес бы продолжился..

З,Ы, Дед был до конца замеса

PoN4ik-
10.11.2010, 12:59
Да бред, Невер. Вы хотели замеса - вы остались, хотя могли улететь, даже при учете того, что мы вылетели. А после 1.5 часов замеса - мы его уже не хотели и улетели полностью победителями. А то, что вы первый раз загнали нас в пис - это не победа, это было только начало :)

nyankovskiy
10.11.2010, 13:10
Понч, ну чего спорить то? .. ты судишь со своей колокольни, я со своей. Вам хочется назваться победителями в замесе - флаг вам в руки, это ведь отличный пиар и ситуация такова, что поверят сейчас тому, кто будет громче кричать о том, что выиграл замес. Именно поэтому ни ты, ни я не отступимся от своих утверждений. Можно, конечно, фрапсить еще и замесы.. или нет.. сервис есть - можно потоком видео с компа сразу в инет пускать.. Картина маслом, 21-00, весь сервер Астра прилип к мониторам.. на экране появляются главные герои и начинают драться.. Синигами, попав в объектив камеры, успевает передать привет своим друзьям в город N-ск, Светика ловят за пудрением носика, а Пинга с озадаченным лицом, пытающегося понять какие читы юзают дамнед и Империя..
Барыги сервера тут же устраивают тотализатор и смс голосование... ну и так далее.. Зато как в футболе.. если судья передаст - то это будут видеть все..

Среда.. до начала ставок считаные часы.. тема не закрыта.. настроение почему-то хорошее.. работать лениво..

illonochka
10.11.2010, 13:45
Кстати,почему у нас до сих пор нет тотализатора?)
Неужели все так предсказуемо?)

KALIPSO86
10.11.2010, 14:23
А калипсо не врет, ога) он слегка преувеличивает) ваших 4 фулпати против примерно 4рех имперских и от силы 1й неимперской пати, ох и глобальный перевес :D

На начало нормального замеса(когда мы стояли в писе) я насчитал 32 человека из Империи. У нас было ровно 4 пати(Моя, Сола, Бакса и Калипсо). Вы начали улетать с хроно, но развернулись, и начался замес. Во время замеса подошли 3 пати: Ангелов, Героев и Ня. Хоть они все и нупики, но численное превосходство было за вами :)

По поиску членов легко поссчитать конкретно сколько кого было. И да, действительно, в момент нашей реорганизации в писе вас было на полторы патьки больше, что является ОЧЕНЬ солидным преимуществом. А потом к вам еще подлетели ваши союзники. Пончик ответил исчерпывающе.

По поводу нашей реорганизации - нужно время, что бы обновить замки. Когда замок падает у одного - это еще пол беды, а когда у половины пати в каждой пати - это повод залететь в пис. Ну и разумеется перед вылетом нужно набить фулл чи и получить фуллбаф, или вы как хотите, что бы мы не только сражались с вами меньшим количеством, но еще и без чи и бафов?)) вы ведь вне писа, и тоже имеете возможность сделать регруп.

Последний пост Невера улыбнул (в хорошем смысле слова).

mrMur
10.11.2010, 15:04
Муравей, еще раз , ты кто ? ))

Клан Эндлесс, чей значек красный и от того всегда путался с дамнедовским? Человек пошедший на принцип и получивший вар от империи?.. Хз кто в клане, который НИ НА ОДИН замес не пришел - раз, сфейлился КоДжам, которые позиционируют себя ПВЕ кланом?.. Что ты можешь знать о замесах в таком случае ? .. Как готовится к ГВГ без замесов ? ты научишься драться убивая росянок? или может убивая Аника за 10 минут? . .Что за бред ты несешь вообще..

Замес - это фан и тренеровка.. тренеровка клана и каждого члена в отдельности. Поверь мне, что Империя, что Дамнед сможет выйти против вас в соотношении 1 к 4 и вы будете через 10 минут ковырять в носу палочкой и кричать - да они переточены и ваааще страшные..

А потом выкладываются видео кланов 3го эшелона. .с армами с воздуха, варами бегущими на гвг на магов под физсутрой и т.д.

Хватит нести бред.. всем и так известно, что как Астра, так и Эндлесс врядли сможет прыгнуть выше своей головы..

Дружечек мой, в России еще не было русских серверов, когда на моих глазах устраивали замесы возле 29 данжа игроки 35+ считавшиеся тогда хаями.

Это я тебе скажу, кто ты такой, чтобы рассказывать мне о достижениях? Неудачник офицер, бывший мастер, рвущий на себе волосы за гибнущий, под собственной тяжестью клан?

Я знаю цену своим словам, а все остальное, касающееся моего клана - как видишь. Выше себя я уже прыгнул, взял терру и не стал твинковаться вообще ни от кого, достойно отдефился от ГЕРОВ (имея на руках довольно средний состав) и сфейлился от КоЖ (не имея состава на момент ГвГ), как будто вы не фейлились.

Упрекнуть меня не в чем, разве что в упрямости, которую ты подчеркнул.

P. S. И не надо летать за мной возле ХХ с целью пустить "стрелу в попу". У меня есть дела поважнее.

esceJKT
10.11.2010, 15:21
Блаааа, дайте влезть! (с)
детсад. в Великом Идеальном Мире ради победы вершатся две вещи, замес за пита, и тв-ивенты. Остальное растяжимо. Одна сторона, как правило уходит "победителями" а другая считает, что они сдались. Фури (если не ошибаюсь), Серёж. Вот мне одной кажется, что вам, по сути, плевать на мнение Невера, как и Неверу на ваше? смысл устраивать выброс говна на вентилятор? самим же срачи надоели =)

nyankovskiy
10.11.2010, 15:26
Омг, о неудачнике-офицере хотелось бы услышать подробней ))
Не было серверов и бла бла бла.. ключевое слово - на твоих глазах устраивали.. ты то сам в них участвовал ? )) Тебе нафига арбаль за 6й ранг? в носу колупаться ? )) .. Взять пустую теру и отдефить от академии - это тру рыжок выше себя.. двойной тулуб прямо.. Где твой клан ? вы бы хоть рядом с Дамнедами становились на замесе чтоли..

mrMur
10.11.2010, 15:44
Чего ты к 6-му рангу придрался? Может мне 8-ой достать, а? Я и бегаю с нубопухой, потому что мне так комфортней, в ПМ не достают и мозги не пресуют тупыми фразами.

Меня от ПвП уже тошнит, поэтому красным ты меня редко увидишь. Прошел фан, теперь в голове вполне реальные задачи, а клану все еще отдаю достаточно времени, чтобы он мог о себе заявить и не раз.

Раз уж на то пошло, то большое количество варов в нашем клане, в том числе с вами и с другими, вполне конкурентноспособными, делает нас единственным ПвП-ориентированным кланом в 3-ем эшелоне.

P. S. Хватит считать, что мы на стороне Дамнед. Неужели ваши шпионы не читают наш КЧ? Ах да, мы их кикнули, хотя держали на тот случай, чтобы знали нашу политику наверняка. Но позже это не пригодилось.