Просмотр полной версии : ТВ 5.11.2010-7.11.2010
Lypsqrew
04.11.2010, 12:07
Уже как бы время))
Итак, ставки, ванго моды в студию
nanalllka
04.11.2010, 12:19
придут админы и забанят тебя )
Lypsqrew
04.11.2010, 12:21
Прав нет)))Я тему после 12:00 создал)))
nanalllka
04.11.2010, 12:27
мы постораемся)
Rancor34
04.11.2010, 12:27
Ничего интересного не ожидается. Скучная неделя для всех. Тему можно закрывать. (:
nanalllka
04.11.2010, 12:28
вх на рх = вх
рх на вх = вх
сх на лх = сх
лх на сх = сх
вылезу я и накрою сервак медным тазом Щ_щ
V_a_r_a_s
04.11.2010, 13:30
Кто может сказать, ставки уже были?
Я думаю, РХ пойдут по рыбьим террам, ВХ попытаются вернуть ПМ. Планы ЛХ раскрывать не буду, а вот пойдут ли СХ на нас?
Короче вангомод:
ВХ на РХ - ВХ 90%
РХ на ВХ - РХ 75%
СХ на ЛХ - СХ 90%
Насчет ставок ЛХ ничего говорить не буду. Всем удачи на ГвГ :)
Lypsqrew
04.11.2010, 13:33
ну пока основные кланы не ставили.
на лх щас ставить ....не вижу смысла.... все равно практически пробежка до кристала ...
два варианта : добить котенка что б не мучался или оставить в покое пусть растет в будущем пригодится )))
я б выбрал бы второе - а вдруг чтото путное получится
V_a_r_a_s
04.11.2010, 14:22
Я бы хотел ГвГ с вами, но будет еще хуже, чем на прошлой неделе. Новые командиры, новая тактика... Вообще-то наш новый командир атаки не всех устраивает, меня в том числе. Надеюсь на ГвГ он покажет себя лучше...
KILLZONE3
04.11.2010, 14:33
Я бы хотел ГвГ с вами, но будет еще хуже, чем на прошлой неделе. Новые командиры, новая тактика... Вообще-то наш новый командир атаки не всех устраивает, меня в том числе. Надеюсь на ГвГ он покажет себя лучше...
а мне наоборот нравится новый командир атаки
Rancor34
04.11.2010, 14:37
Инкарнейт?)
Yellow_Raven
04.11.2010, 14:39
Отвязыватся ластам надо. И тренить новое командование на ВХ.
Не стоит держатся за бесполезные 40кк
V_a_r_a_s
04.11.2010, 14:50
Скай, а Скай. А если я скажу, что сохатым надо пячить Иннавейт или Зеков... Вроде бы уже говорили, что мы без посторонней помощи решим, что нам делать дальше :)
Yellow_Raven
04.11.2010, 14:53
А я вас заставлял это делать?
Или мои слова истина в последней инстанции? оО
V_a_r_a_s
04.11.2010, 15:09
Просто в последнее время очень много "доброжелателей", которые хотят, чтоб мы отвязались от терр или влились в РХ :) И почему-то многие из них уверены, что мы без подсказок ну никак не справимся...
Nikitozina
04.11.2010, 15:33
http://pwraisehell.clan.su/forum/16-1463-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwraisehell.clan.su/forum/16-1463-1) ушел из игры, ога:D
Rancor34
04.11.2010, 15:33
К нам написал заявку Амар о_О
Теперь уже 100% тактика ЛХ, пати ЛХ и руководят ЛХ!1111
з.ы. на правах сагрить троллей *_*
masia666
04.11.2010, 15:35
Амар наконец то решил выйти из тени) теперь нам не получиться отнекатся что он ни при чем))))
Nikitozina
04.11.2010, 15:35
К нам написал заявку Амар о_О
Теперь уже 100% тактика ЛХ, пати ЛХ и руководят ЛХ!1111
з.ы. на правах сагрить троллей *_*
Ты нубас. 85 арбаль +7, а шапка квестовая на 51 лвл:D На правах флуда.
Тв Тв Тв
Амар наконец то решил выйти из тени) теперь нам не получиться отнекатся что он ни при чем))))
Найди пост, где написано что у вас ТВ руководит амар:D
Rancor34
04.11.2010, 15:39
Ты нубас. 85 арбаль +7, а шапка квестовая на 51 лвл:D На правах флуда.
Тв Тв Тв
Не пали, это секретное оружее :D
тв тв тв
V_a_r_a_s
04.11.2010, 15:40
http://xsmile.ru/z/Pig/bored.gif
Yellow_Raven
04.11.2010, 15:56
Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.
masia666
04.11.2010, 16:06
скай переходи ты тоже к нам будет очень забавно) сервер сошел с ума
сегодня наш сайт будет самым популярным...
Lypsqrew
04.11.2010, 16:07
Пусть приходит. Посмотрим)))
16 гостей... забавно)
тв\гвг
Yellow_Raven
04.11.2010, 16:14
скай переходи ты тоже к нам будет очень забавно) сервер сошел с ума
сегодня наш сайт будет самым популярным...
Если бы у нас с Крохой было желание играть и заниматся каким либо новым кланом, мы бы ушли из СХ и создали =Chaos=.
Желание нереально ****ачивать в ПВ уже давно ушло.
Lypsqrew
04.11.2010, 16:14
Ой, я не могу как Сувор у вас на сайте слюной брызгает на нас :D :D
Rancor34
04.11.2010, 16:24
У вас слюна везде мерещится что-то :spy:
з.ы. стратежки не мое -_- зафейлилися в 140 дивизий об 30 -_-
з.ы.2 неделя скучная, особых тв не намечается
Желание нереально ****ачивать в ПВ уже давно ушло.
У многих уже так... Ничто не бывает вечно.
Липс, и?)
Ты тоже себе как-то позволял делать так)
Arkan0409
04.11.2010, 16:26
Ой, я не могу как Сувор у вас на сайте слюной брызгает на нас :D :D
обидно что этим он только портит впечатление об РХ, ибо брызжет слюной в каждой заявке от ЛХ.
Lypsqrew
04.11.2010, 16:29
Я это пережил...а вот у Сувора это только начинается :D Притом меня радует его противоположность. Сначала серва когда он был в Вх, распинался в дикой любви к нам. Ушол в РХ из за пары человек и сразу взгляды поменялись :D :D Смешно так со стороны выглядит это))
Ну я думаю Сувору лучше знать, почему он ушел :) да и брызганья слюнями с его стороны в заявке не заметил... просто кинул вам пару палок :D
по теме: ставки еще не кончились... посмотрим что будет :)
Ниче так Амар из ПВ ушел :lol::lol::lol:
Заявку в РХ накатал, а свой клан получается кинул к чертям :lol::lol::lol:
V_a_r_a_s
04.11.2010, 18:12
Ага, наверное скоро станет маршалом РХ и объявит нам вар http://xsmile.ru/z/Pig/sad.gif
Yellow_Raven
04.11.2010, 18:18
Как я погляжу, ЛХ в Амаре разочаровались?
Читаем заявку Амара в РХ и понимаем, что зубоскалить тут собственно не о чем :)
V_a_r_a_s
04.11.2010, 18:23
Как всегда... Некоторые готовы пойти за ним в РХ по первому зову, некоторые готовы сливать, как только он выйдет из писа :)
LEILA4KA
04.11.2010, 18:32
сколько заплатили за Амарушку?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gif
по сабжу..
интересных гвг не будет..
еще долго..
Человек неадекватен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
я конешно всё понимаю , все могут сидеть за 700к от москвы и брызгать слюной в вт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/18.gif
тв тв тв
theCyvor
04.11.2010, 18:52
Я это пережил...а вот у Сувора это только начинается :D Притом меня радует его противоположность. Сначала серва когда он был в Вх, распинался в дикой любви к нам. Ушол в РХ из за пары человек и сразу взгляды поменялись :D :D Смешно так со стороны выглядит это))
У меня ни когда не было дикой любви к Вх :spy: Я пришол на этот серв с Ксюшей, и наш выбор пал на WH только из-за Акса и парочки народу с Таразеда , далее перед уходом с WH я прямо сказал Сане что меня клан не цепляет , и что нахожусь там из-за жены и пары друзей . Так что твоя радость моей якобы противоположности не более чем неосведомлённость . Идём далее , мне надоело выслушивать тупой флуд WarHammer'ов в мой пм с якобы правдой обо мне . Так что вот что я предлагаю Аксу посетить эту темку и сделать 2-е вещи , либо ты прекращаешь говорить бред про меня и мы становимся просто персонажами 2-х вар-кланов , либо ты собираешь всех желающих WH в вт зовёшь меня и повторяеш при мне им всё что говорил про меня ранее , только на этот раз не у меня за спиной а при мне .
P.s по поводу моих фраз на нашем форуме - это именно подкол а не брызгание слюнями , я помню вар с Лх в WarHammer'е если Лх побеждает на замесе то только не из-за пряморукости а из-за количества .Если ЛХ берёт терру то только из-за своего состава . Теперь тоже самое почти , если Рх берут замес то всем кланом . Если терру то это случайность . Вообщем как всегда , потому в заявке Амара и Скетчера и были мои подколы . Так как я знал что по этому поводу будет куча неприятной субстанции . Но вышло немного наоборот . Куча неприятной субстанции полетела в меня :rolleyes:
qwertt10
04.11.2010, 18:56
Грац вх с ПМ чо)
Rancor34
04.11.2010, 18:58
Ага, теперь можно грацнуть.
masia666
04.11.2010, 19:00
Для кого то главное фан для кого то территории...
Lypsqrew
04.11.2010, 19:17
У меня ни когда не было дикой любви к Вх :spy: Я пришол на этот серв с Ксюшей, и наш выбор пал на WH только из-за Акса и парочки народу с Таразеда , далее перед уходом с WH я прямо сказал Сане что меня клан не цепляет , и что нахожусь там из-за жены и пары друзей . Так что твоя радость моей якобы противоположности не более чем неосведомлённость . Идём далее , мне надоело выслушивать тупой флуд WarHammer'ов в мой пм с якобы правдой обо мне . Так что вот что я предлагаю Аксу посетить эту темку и сделать 2-е вещи , либо ты прекращаешь говорить бред про меня и мы становимся просто персонажами 2-х вар-кланов , либо ты собираешь всех желающих WH в вт зовёшь меня и повторяеш при мне им всё что говорил про меня ранее , только на этот раз не у меня за спиной а при мне .
P.s по поводу моих фраз на нашем форуме - это именно подкол а не брызгание слюнями , я помню вар с Лх в WarHammer'е если Лх побеждает на замесе то только не из-за пряморукости а из-за количества .Если ЛХ берёт терру то только из-за своего состава . Теперь тоже самое почти , если Рх берут замес то всем кланом . Если терру то это случайность . Вообщем как всегда , потому в заявке Амара и Скетчера и были мои подколы . Так как я знал что по этому поводу будет куча неприятной субстанции . Но вышло немного наоборот . Куча неприятной субстанции полетела в меня :rolleyes:
Жень, надо было скринить то что ты писал в кч когда находился в ВХ)))Людям глубоко пофигу на тебя, ушол так ушол, но нет же, тебе везде надо сказать что ВХ и Акс, и офицеры в ВХ такие сякие и тд. Особенно меня радовали твои фразы в заявках Энде,Пегаса и других бывших ВХ, что вот, правильно, нагнете Акс и тд. Это ли не любовь тебя к нам? Или скажешь что такого не было? Мы как то не говорим такого в заявках ваших бывших мемберов, так как это игра, а у тебя злостное желание "Нагнуть Акса и ВХ" :D
P.S. С Ксюшей у меня как то нормальные отношения сложились, с тобой нет.
И если ты начал про замесы, то вспомни замес в Усталой деревне против ЛХ. И тогда говори про пряморукость, количество и тд.
Одним словом, пиши дальше в попытках потролить и что то доказать, а я себе буду смеяться дальше :D
LEILA4KA
04.11.2010, 19:20
Человек неадекватен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
я конешно всё понимаю , все могут сидеть за 700к от москвы и брызгать слюной в вт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/18.gif
тв тв тв
Кио, эт ты?:spy:
masia666
вот тут Мася согласна с Масей на все 100 ;)
тв/ гвг =)
Кио, эт ты?:spy:
Маша, эт ты ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/16.gif
meatmeat
04.11.2010, 19:27
Неделька так себе )
ВХ как обычно гонятся за количеством территорий а не за фаном ( а может Аксель гонится за деньгами:spy:)
ЛХ ну да пробуют новое командование и тд но я думаю лучше это делать на ВХ
Инавейты наконец то пришла пора что вам хватит сидеть на одном месте и гребсти деньги теперь вас ждёт настоящее противостояние , надеюсь за месяц вы тщательно к нему приготовились:D
Nikitozina
04.11.2010, 19:33
Для уважаемых РХ, особенно руководящего состава. Помните, что было на Таре? Поэтому тут никаких поблажек не будет=)
FASTCOMBAT
04.11.2010, 19:49
по поводу гвг, ничего интересного не будет все гвг тупой фан, а не стратегическое планирование:(
Женя(Сувор), дорогой мой друг, есть такая поговорка" Не говорилаб твоя личность, не носилаб синяков" (перефразировал немного из-за цензуры) задумайся:p
Eddietigger9
04.11.2010, 19:53
Для уважаемых РХ, особенно руководящего состава. Помните, что было на Таре? Поэтому тут никаких поблажек не будет=)
Thanks the Captain Evidence хD - И Этим все сказано
theCyvor
04.11.2010, 19:56
Жень, надо было скринить то что ты писал в кч когда находился в ВХ)))Людям глубоко пофигу на тебя, ушол так ушол, но нет же, тебе везде надо сказать что ВХ и Акс, и офицеры в ВХ такие сякие и тд. Особенно меня радовали твои фразы в заявках Энде,Пегаса и других бывших ВХ, что вот, правильно, нагнете Акс и тд. Это ли не любовь тебя к нам? Или скажешь что такого не было? Мы как то не говорим такого в заявках ваших бывших мемберов, так как это игра, а у тебя злостное желание "Нагнуть Акса и ВХ" :D
P.S. С Ксюшей у меня как то нормальные отношения сложились, с тобой нет.
И если ты начал про замесы, то вспомни замес в Усталой деревне против ЛХ. И тогда говори про пряморукость, количество и тд.
Одним словом, пиши дальше в попытках потролить и что то доказать, а я себе буду смеяться дальше :D
Где это я писал что нагнёте Акса и Вх в заявках старых Вх :D Заявки не тронуты скидывай сюда пруфы :D
Скринить кч ? Надо было , тогда бы увидел что такого от меня такого не было :D
Мы как то не говорим такого в заявках ваших бывших мемберов, так как это игра, а у тебя злостное желание "Нагнуть Акса и ВХ" :D
Нагнуть Акса ?Нагнуть Вх ? Это не есть мои цели . Если бы это были мои цели , то я бы разрушил всю структуру клана когда у меня была возможность . Так как имел доступ к почте Вт , её поролю, админке сайта , аккаунту Акса , кошельку клана на вт , и т.п И поверь если бы я взял за цель разрушить Вх то сделал бы это . Элементарно всё сломав и покикав народ , да вы собрались бы , но многое потеряли бы . Не думал почему я это не сделал ? Я ушол с клана не довольный только руководством .И я сказал причину ухода . И мне все ровно будет ВХ или нет . И Вова мне глубоко пофигу на мнение жополизниковофицеров вашего мастера , так как мои друзья которые пришли сюда с Таразеда знают правду и им плевать на сказки про меня :shuffle: Меня раздражает не это а пафосные фразы типа "Также мы помним всех, кто за добро предательством отплатил!" (с) Сайт Вх . Знаешь почему ? Потому что ВХ сейчас делится на 2-е группы людей те кто целуют задницу мастеру верно служат клану и пушечное мясо в лице остальных соклан . Так вот я ушол потому что по жизни целовать задницы быстро не умею зарабатывать доверия руководства , и к серой массе себя не отношу .
Yellow_Raven
04.11.2010, 19:58
Почему РХ без атаки?
theCyvor
04.11.2010, 20:05
Почти все руководители и пл'ы будут на сходке в Питере , думаю руководство решило не отправлять клан в атаку без какого либо командывания .
LEILA4KA
04.11.2010, 20:05
Маша, эт ты ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/16.gif
йа :p
опять в этой теме многа букаф =( пошла отсель я http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_1/69.gif
тв гвг все дела
Lypsqrew
04.11.2010, 20:39
Где это я писал что нагнёте Акса и Вх в заявках старых Вх :D Заявки не тронуты скидывай сюда пруфы :D
Скринить кч ? Надо было , тогда бы увидел что такого от меня такого не было :D
Нагнуть Акса ?Нагнуть Вх ? Это не есть мои цели . Если бы это были мои цели , то я бы разрушил всю структуру клана когда у меня была возможность . Так как имел доступ к почте Вт , её поролю, админке сайта , аккаунту Акса , кошельку клана на вт , и т.п И поверь если бы я взял за цель разрушить Вх то сделал бы это . Элементарно всё сломав и покикав народ , да вы собрались бы , но многое потеряли бы . Не думал почему я это не сделал ? Я ушол с клана не довольный только руководством .И я сказал причину ухода . И мне все ровно будет ВХ или нет . И Вова мне глубоко пофигу на мнение жополизниковофицеров вашего мастера , так как мои друзья которые пришли сюда с Таразеда знают правду и им плевать на сказки про меня :shuffle: Меня раздражает не это а пафосные фразы типа "Также мы помним всех, кто за добро предательством отплатил!" (с) Сайт Вх . Знаешь почему ? Потому что ВХ сейчас делится на 2-е группы людей те кто целуют задницу мастеру верно служат клану и пушечное мясо в лице остальных соклан . Так вот я ушол потому что по жизни целовать задницы быстро не умею зарабатывать доверия руководства , и к серой массе себя не отношу .
Да Жень, кинул бы тебе пруфи, но заявок этих уже не нашол. Наверно у вас в архиве они, а у меня доступа туда нет)
И пожалуйста, назови ка мне жополизиков? Кто это, офицеры?Света,Серег,Люба,Тим и другие? О да, они получают на халяву деньги, камни и тд.))) И никто не тратит из них свои нервы))
И жень, ты который раз говоришь про сказки, про то что на тебя наговаривают. Такое чуство, что мы постоянно только тебя обсуждаем и других ушедших))Других тем у нас нет)
V_a_r_a_s
04.11.2010, 20:43
Скиньте плз скрин ставок... Я винт форматнул, клиент еще не скачал)
theCyvor
04.11.2010, 20:54
Да Жень, кинул бы тебе пруфи, но заявок этих уже не нашол. Наверно у вас в архиве они, а у меня доступа туда нет)
И пожалуйста, назови ка мне жополизиков? Кто это, офицеры?Света,Серег,Люба,Тим и другие? О да, они получают на халяву деньги, камни и тд.))) И никто не тратит из них свои нервы))
И жень, ты который раз говоришь про сказки, про то что на тебя наговаривают. Такое чуство, что мы постоянно только тебя обсуждаем и других ушедших))Других тем у нас нет)
Зато у меня есть , вот из заявки Пегаса :
" Мм , не помню каких либо минусов у человека . к данному персонажу Аксель доступа не имел . Потому
Но нету куклы и 14\20 пункты смущают потому нейтрален "
вот из завки Енде :
"Енде Акс плохо относитса к людям которые его **** прикрывают на замесах ?
По заявке , + вар пряморукий .
когда я ушол с ВХ и написал заявку в Сх , мне Gella сказал такую фразу - " Если Женя ушол с ВХ , то только по важной причине "
К Енде это так же относитса , чтобы он ушол с клана надо действительно было его достать."
Где здесь написанно про наг****ие Акса и ВХ ? По поводу офицеров , почему ты выбрал именно этих
людей?) Я всегда нормально общался с Тимуром , с Светой не пересекался ,я говорю о таких офицерах как Сигурд из-за которого собственно и ушла Ксюша с Вх . И таких личностях как ЗлойКент , Армани которые оставили много слюней у меня в пм'е .
По поводу сказок , вов , я не сказал что меня обсуждают постоянно ) я сказал что эти сказки ранее прозвучавшие уже достаточно долго у меня в пм'е эхом от Вархамеров появляютса .
Rancor34
04.11.2010, 21:01
Скиньте плз скрин ставок... Я винт форматнул, клиент еще не скачал)
СХ на Инавайт - 13
Омега на Инавайт - 19
ЛХ на СХ - 22
Инавайт на СХ - 31
ВХ на РХ - ПМ (кто бы сомневался :D)
Nikitozina
04.11.2010, 21:04
СХ на Инавайт - 13
Омега на Инавайт - 19
ЛХ на СХ - 22
Инавайт на СХ - 31
Были бы 200кк была бы 34=) Я просто знаю, что 34 вы сдавать не хотите, ибо без аптеки вам будет ооооч тяжко.
Rancor34
04.11.2010, 21:06
Были бы 200кк была бы 34=) Я просто знаю, что 34 вы сдавать не хотите, ибо без аптеки вам будет ооооч тяжко.
Были бы у вас 200кк, вы бы нам их с 60% вероятностью подарили бы. :D
Я просто знаю, что 34 вы сдавать не хотите, ибо без аптеки вам будет ооооч тяжко.
Наивный :D
Baurusss
04.11.2010, 21:12
что, сх теперь все терры будет хавать? Или это ака их?
Nikitozina
04.11.2010, 21:17
Были бы у вас 200кк, вы бы нам их с 60% вероятностью подарили бы. :D
Ну да, а на прошлой неделе мы вам тоже 20кк подарили ога.
Rancor34
04.11.2010, 21:19
Ну да, а на прошлой неделе мы вам тоже 20кк подарили ога.
Ну да, ПМ - 20кк. (:
Nikitozina
04.11.2010, 21:28
Ну да, ПМ - 20кк. (:
Я про атаку на 39;)
Rancor34
04.11.2010, 21:29
Я про атаку на 39;)
Ты говорил про 20кк, ну и я ответил про 20кк :p
Nikitozina
04.11.2010, 21:35
Ты говорил про 20кк, ну и я ответил про 20кк :p
Если быть точным, то там только 10кк=) Ведь 39 вы проиграли=):lol: Щас прийдет злой модер и всех нас покарает.
пружин все-таки получит свое Сень Луо :D
morfii323
04.11.2010, 22:49
1 мне не понятно почему вх не пошли на теру рх которая не пм ведь они сильно слабы будут на этом гвг у них вроде сбор даже сами не поставили ни куда а уж на следующей бы напали бы на пм 6 в 4 каты
2 почему инайвейты пошли в ответку ни ставкой на ги было бы 8 в 4 каты понятно что фейл ну что 4 каты лишние лутьше 4 на 4 напасть да? или хотябы на го а не на теру с атакой 4 в 4 каты или 400к жалко?
Rancor34
04.11.2010, 22:52
1е ничо не понял
2е что-то понял, но не очень.
Требуется переводчик!
Lypsqrew
04.11.2010, 22:54
1. Никита написал про ставку
2. У каждого свои тараканы в голове
krovostokT
04.11.2010, 22:57
Согласен, если бы ставили не на ПМ на следущей неделе РХ бы не было на карте.
Rancor34
04.11.2010, 22:59
Согласен, если бы ставили не на ПМ на следущей неделе РХ бы не было на карте.
10символов.
morfii323
04.11.2010, 23:11
1если бы вх поставил на другую теру рх взяли бы ее с гиганской вероятностью и на следующего атаковали бы 6 в 4 каты а так на следующей 4 в 4 шансов то побольше чем 6 в 4 не так ли
2 инавейты имея 3 теры и выход к ги после агра на них сх ставят на нуболок с атакой 4 на 4 вместо с атаки 8 на 4 не понятно(
Rancor34
04.11.2010, 23:13
Ждите субботы и все..
PiratGlot
04.11.2010, 23:18
Не знаю... лично я хочу ГВГ 4 на 4 с Райзами. когда у них не будет. вских там сходок и чего то подобного. Но и оказатьс без гвг вообще не хочется. Так что ставки вполне себе очевидны
Baurusss
05.11.2010, 00:02
А толку от 8 кат? Или бы считаете, что любой имеющийся на карте клан сможет даже так сх победить?) впринципе, возможна отвязка вот такая срочная)хотя фиг знает, свои мысли
FASTCOMBAT
05.11.2010, 00:30
Уберите Редиску с форума, стоит ему попасть в клан с терами на карте, так слушать противно:rtfm:
Судя по намекам Редиски нас ждет сюрприз при атаке на ПМ, ну лично меня это только радует, а то достало 3 вара 2 танка и прист, на нашу пати луков:help:
P\S в этот раз вам не придеться наводить панику в КЧ с вопросами "А где СЕКАТОР?", буду я дорогие мои вас пороняю и вы меня:shuffle:
masia666
05.11.2010, 00:38
секатор вы прекрасно занете какое у вас будет гвг) как минимум ваше руководство точно знает.
meatmeat
05.11.2010, 02:13
Делаем ставки господа за сколько ВХ сумеют взять ПМ у РХ или смогут ли вообще ?!11
Tsukaseee
05.11.2010, 04:39
К инаватов размен с сх?)))
типа к бывшим террам эдена?))
объявления вара не видел о.о
на правах ононимуса)
V_a_r_a_s
05.11.2010, 06:13
Делаем ставки господа за сколько ВХ сумеют взять ПМ у РХ или смогут ли вообще ?!11
Чтобы захватить ПМ, вархам понадобится состав в 20 раз сильнее!!!!11 http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif
V_a_r_a_s
05.11.2010, 06:19
СХ на Инавайт - 13
Омега на Инавайт - 19
ЛХ на СХ - 22
Инавайт на СХ - 31
Rancor34
05.11.2010, 07:56
6 минут .
Йа вернулся=)) Пока сижу на работе, может кто карту ставок выложить?)
krovostokT
05.11.2010, 10:48
5-10 минут)))
masia666
05.11.2010, 11:24
ну ет смотря как долго они каты будут тащить)))) мб за 5 успеют)
ZZZBLACKSTARXXX
05.11.2010, 11:29
http://s014.radikal.ru/i327/1011/72/5365cd7796e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Lypsqrew
05.11.2010, 11:46
Это зависит еще от того выйдут ли РХ на гвг ( да да да, без пары ПЛов и основного гвг состава, другим из вашего клана тоже опыт надо)
V_a_r_a_s
05.11.2010, 12:04
РХ не вы... Они не зассут выйти на ГвГ, где шанс на победу минимальный.
Rancor34
05.11.2010, 12:13
Вроде за 5 минут можно взять, хотя 6 кат.. Можно и в 4 попытатся уложиться.оО
PiratGlot
05.11.2010, 12:33
Да ну вас, вы бяки.... хотя как посмотреть, все равно в гостях буду, длинное ГВГ не выгодно мне, все же без меня сожрут выпьют и скурят
Варас( После таких слов, даже мне будучи 83 пристом захотелось выйти и убиться об ВХ =(
Спасибо тебе за поддержку)
Но решение уже было принято нами заранее и остаётся неизменным.
Мы поставили в известность руководство ВХ, что на этих выходных на гвг мы выходить не будем. Предупредили, что если они хотят с нами фаниться - значит подождут со ставками. Если захотят терру... Ничто их не остановит)
И дело тут не в "зассали/незассали". Руководствовались здравым смыслом.
Тому виной не только питерская сходка. Очень многие на выходные уехали по дачам/гостям/родственникам и т.д. Игра игрой, а реал всё же важнее)
Тем более сейчас рейты. Пусть наши сокланы лучше спокойно сидят в иксах и фармят себе... (Не будем затирать тему с "покупкой мемберов ЛХ" до дыр, ибо уже не так смешно)
Всем удачных выходных, хорошего фарма в иксах, а я поехала на встречу. Ибо ВарХаммер сделал свой выбор, а мы свой =)
ЗЫ. Грац Вархов с Портом Мечты)
Засеките время, за сколько пустой кристалл сбивается 6ю катами... Мне просто интересно.
Rancor34
05.11.2010, 12:50
Танюш, раз у тебя такое рвение, ты одна пойдешь дефить Вархов. :p
Ога, я в разведку лягу =_=
Всё, ушла)
PiratGlot
05.11.2010, 12:56
Первое 3-х часовое ГВГ РХ ВХ было как раз в такойц ситуации, когда у ВХ многие разъехались "по дачам".
Нечего сейчас из себя строить здравомыслящих. У вас в клане не 80 человек и учитывая постоянные гвгшные онлайны под 120 человек... Хочется сказать несколько плохих слов в сторону РХ, но не буду.
Rancor34
05.11.2010, 13:00
У нас не будет более 6ти ПЛов, руководителя стана и кат. А так да, онлайн вырулит, ога.
Тем более вам заранее сказали, что на ТВ с вами не выйдем и если вам важны терры, берите.
masia666
05.11.2010, 13:00
мы же сказали вы сделали свой выбор мы свой) никто никого не обвиняет, но вы перкрасно знали какое у вас будет гвг на етих выходных, праздники должны оставатся праздниками в первую очередь.
Уговорили я 1 на гвг выйду в красных трусах :D сяду под башнями и буду смотреть на ваши каты :o
Rancor34
05.11.2010, 14:17
У меня есть зеленые трусы! Будем сидеть вместе.
masia666
05.11.2010, 14:29
Вархаммеру и так тяжело будет катоводов на 6 кат найти, а тут еще ты вит им мешать собрался) иди лучше хх фармить хотя ты в питере ж живешь, срулить в етот раз будет тяжело)
qwertt10
05.11.2010, 14:52
А моно я в синеньких сяду?)
Я уже отмазался:o меня не будет на встрече :shuffle:
V_a_r_a_s
05.11.2010, 16:03
Передавайте Амару привет на встрече :)
Yellow_Raven
05.11.2010, 16:08
А меня на ТВ с ЛХ не будет =\
meatmeat
05.11.2010, 18:01
Грац ВХ с ПМ :)
kozyrserg
05.11.2010, 18:34
РХ,вы вот выставляете ВХ такими вот нубасами,пишете что заранее не будет никого на гвг,а между тем,на войне все средства хороши)) Так что не надо ныть,а приезжайте и попробуйте забрать порт назад.Можно подумать,что вы удержали бы его при атаке в 6 кат при нормальных раскладах,будучи всем вашим составом на месте
РХ,вы вот выставляете ВХ такими вот нубасами,пишете что заранее не будет никого на гвг,а между тем,на войне все средства хороши)) Так что не надо ныть,а приезжайте и попробуйте забрать порт назад.Можно подумать,что вы удержали бы его при атаке в 6 кат при нормальных раскладах,будучи всем вашим составом на месте
:spy: к чему был этот мегапост? :)
qwertt10
05.11.2010, 18:40
Анонимусэ в атакэ!11:D
Lypsqrew
05.11.2010, 18:51
Не анонимусы, а просто человек не часто пишет на форуме и не вставляет ник и клан в подпись. Данный человек находится в ги ВХ.
Теперь по поводу того что вас не будет. Это все пафос.
"Вот у нас сходка, нас не будет, части основного гвг состава не будет, ПЛов не будет, а Вх такие хорошие эти пользуються."
Вх выигрывали и проигрывали вам и при онлайне 70 человек и при онлайне 100+ человек. При стандартных ПЛах и при не стандартных, когда части ПЛов не было по разным причинам. РХ же очень долго хвалились что на гвг соберает онлайн больше 100+ человек. 80 человек будет на сходке? А как же ваш тру онлайн? Или вы хотите постоянно ходить на гвг одним и тем же составом и при одних и тех же ПЛах? Или у вас другие люди не способны быть на гвг и руководить там. Они что, не знают что на гвг делать? Или не способны собрать пати и сказать что вот эта пати в дефе, а эта в атаке, и посмотреть что из это выйдет?
Rancor34
05.11.2010, 18:56
Еще раз для идиотов объясняю. -6 ПЛов, нет руководителя атаки и дефа.
Ну и еще раз, пишите, что хотите. Вам важны терры и вам срать, будет фан или нет. Аксель это отчетливо показал.
Липс, вас что то не устраивает? Вы получаете ПМ без хирокатов и съеденной аптеки, без потраченных нервов, и вы еще и недовольны.... :) смешные вы )
Lypsqrew
05.11.2010, 19:03
Еще раз для идиотов объясняю. -6 ПЛов, нет руководителя атаки и дефа.
Ну и еще раз, пишите, что хотите. Вам важны терры и вам срать, будет фан или нет. Аксель это отчетливо показал.
А теперь для тебя *цензура* скажу я: ты читал что я написал выше? Вы не способны сменить ПЛов, то есть научить других. вы не способны научить людей руководить атакой и дефом. Или у вас только стандартные ПЛы что то умеют, а остальные тупые как доски? Тогда выходит что у вас тупое организованое стадо людей, которые без своих обыкновенных руководителей ничто.
V_a_r_a_s
05.11.2010, 19:04
Липс. Сколько раз вы не выходили на ГвГ с нами? А теперь ноете, что остались без фана? Слейся лучше плз...
Rancor34
05.11.2010, 19:05
А теперь для тебя *цензура* скажу я: ты читал что я написал выше? Вы не способны сменить ПЛов, то есть научить других. вы не способны научить людей руководить атакой и дефом. Или у вас только стандартные ПЛы что то умеют, а остальные тупые как доски? Тогда выходит что у вас тупое организованое стадо людей, которые без своих обыкновенных руководителей ничто.
А вы тру атцы без стандартных руководителей? Ога?
Не вы ли ныли, что у вас не было важных людей? Ага?
Липс. Сколько раз вы не выходили на ГвГ с нами? А теперь ноете, что остались без фана? Слейся лучше плз...
Рук-ву ВХ было сказано. Хотите фана ждите неделю, важны терры ставте. Ну как бы результат виден.
Вспоминая ваше нытье про отсутствие людей тогда, когда вы облажались в дефе, делаем вывод что у вас такое же "тупое организованое стадо людей, которые без своих обыкновенных руководителей ничто" :D
Lypsqrew
05.11.2010, 19:07
И сколько же раз мы не выходили против вас? 1 или 2 раза. Все остальное время выходили. Да, сливались, что с того? Так что ливайся лучше сам.
А вы тру атцы без стандартных руководителей? Ога?
Не вы ли ныли, что у вас не было важных людей? Ага?
Рук-ву ВХ было сказано. Хотите фана ждите неделю, важны терры ставте. Ну как бы результат виден.
Мы выходили на гвг....а вы?
Вспоминая ваше нытье про отсутствие людей тогда, когда вы облажались в дефе, делаем вывод что у вас такое же "тупое организованое стадо людей, которые без своих обыкновенных руководителей ничто" :D
Маленькая разница: осмелится выйти на гвг при не стандартных патях и ПЛах и выиграть или проиграть, и не выйти на гвг при не стандартных ПЛах и патях. Так что не надо тут бреда)
Rancor34
05.11.2010, 19:10
Где-то я уже говорил, ждите субботу и смотрите.
Маленькая разница: осмелится выйти на гвг при не стандартных патях и ПЛах и выиграть или проиграть, и не выйти на гвг при не стандартных ПЛах и патях. Так что не надо тут бреда)
Загибаем пальчики на ручках и считаем, сколько тогда небыло у вас (2-3 человека), и сколько не будет у нас (7-10 человек) и это только основные пл катоводы и дд :) если до тебя и счас не дойдет, то я сдаюсь )
Lypsqrew
05.11.2010, 19:19
Загибаем пальчики на ручках и считаем, сколько тогда небыло у вас (2-3 человека), и сколько не будет у нас (7-10 человек) и это только основные пл катоводы и дд :) если до тебя и счас не дойдет, то я сдаюсь )
То было 6, теперь 7-10 :D Вы хоть договоритесь писать одни числа :D
И у нас было: 2 нестандартных ПЛа дефа, 2 не стандартных ПЛа кат, 2-3 не стандартных ПЛа самой атаки. Ну да, этого же мало :D И я уже не говорю про сами пати
V_a_r_a_s
05.11.2010, 19:20
1-2 раза, да Липс? Где-то даже Моля писал, что вы вышли ВСЕГО 1 раз. Это было до того, как вы потеряли 2 последние терры рядом с нами. А теперь считай: сколько терр вы потеряли, столько раз вы не вышли. Ну не считая самой первой.
Rancor34
05.11.2010, 19:20
То было 6, теперь 7-10 :D Вы хоть договоритесь писать одни числа :D
И у нас было: 2 нестандартных ПЛа дефа, 2 не стандартных ПЛа кат, 2-3 не стандартных ПЛа самой атаки. Ну да, этого же мало :D
Поплачь лучше Акселю, он выбрал взять пустую терру, а не пойти фанятся на тех же СХ.
Терры для него главное, а не фан вам.
Baurusss
05.11.2010, 19:22
На Астре был в 3дж, так на серве просили 31 и 1 января не ставить гвг.. Типа, не прийдем, бухать будем все.. Поставили мы)А все потому, что многие в реале разные люди.. Я вот не пьющий, спокойно пришел на гвг те:)Хотя конечно, все так же думали, терры нужны, ****оты еще те.. Нету логики и у рх:) Ваша политика и ваши дела:) Могли бы хоть подучить тех, кто не идет на сходку, провести гвг.. Опыт гвг-штука тоже хорошая..
Ну ты то всегда точно знаешь, кто сможет кто нет :D придирочник хД
Основные топ-игроки у вас были на том гвг, не заметил только Нива с Саем :D так что незнаю что у вас там за пл такие хД
а вообще тема ни о чем ) вам было сказано, что мы не выйдем на этот раз, причины были популярно объяснены... не устраивает - лесом :) разговор окончен.
ps. баурус, опыт замесов и опят гвг - не одно и тоже ) а выходить неорганизованно на тв - будет тот же самый замес )
Baurusss
05.11.2010, 19:30
Кхе, пускай хоть каты и кристал уж, кто не был на гвг, увидят:)в конце концов, не хотите вы плюсов из этой ситуации брать. Ваши же проблемы опять же, а не проблемы вх
Lypsqrew
05.11.2010, 19:33
1-2 раза, да Липс? Где-то даже Моля писал, что вы вышли ВСЕГО 1 раз. Это было до того, как вы потеряли 2 последние терры рядом с нами. А теперь считай: сколько терр вы потеряли, столько раз вы не вышли. Ну не считая самой первой.
О, терь вы ссылаетесь на Молю :D Моля тогда не был в ВХ и не знает сколько раз мы выходили, а сколько нет.
Теперь давай посмотрим по хронике гвг.
8 терра- мы были.
2 терра - мы были
9 терра - нас не было
ГМ - мы были
16 терра - мы были
11 терра - мы были
3 терра - мы били
17 терра - вот не помню точно, кажись были
22 терра - мы были.
Посчитаешь сам или за тебя?
Поплачь лучше Акселю, он выбрал взять пустую терру, а не пойти фанятся на тех же СХ.
Вы не хотели гвг и нам это говорили....а зачем тогда твинковать 34 терру? Вам же все равно) Была бы возможность, и Пм твинканули бы)
На Астре был в 3дж, так на серве просили 31 и 1 января не ставить гвг.. Типа, не прийдем, бухать будем все.. Поставили мы)А все потому, что многие в реале разные люди.. Я вот не пьющий, спокойно пришел на гвг те:)Хотя конечно, все так же думали, терры нужны, ****оты еще те.. Нету логики и у рх:) Ваша политика и ваши дела:) Могли бы хоть подучить тех, кто не идет на сходку, провести гвг.. Опыт гвг-штука тоже хорошая..
Баурус, на опыт для людей не бывших на гвг им все равно))Их дело))
Arkan0409
05.11.2010, 19:33
редис, бред, не позорься,а
тв тв тв (рх походу готовят нам сюрприз)
Баурус, дело в том что на гвг у нас бывали практически все, даже 85- :) и ничего нового они там не увидят к сожалению)
Rancor34
05.11.2010, 19:36
редис, бред, не позорься,а
тв тв тв (рх походу готовят нам сюрприз)
Чу бред? Вот ваши на форуме очень сильно хотят фана, а вот Аксель его не хочет.
Все правда.
Вы не хотели гвг и нам это говорили....а зачем тогда твинковать 34 терру? Вам же все равно) Была бы возможность, и Пм твинканули бы)
Вы реально не понимаете даже со 2го раза (же который раз замечаю).
Ждите субботу и смотрите. (3й раз уже пошел, надеюсь 4го не потребуется)
V_a_r_a_s
05.11.2010, 19:38
Почему-то, около 2-х месяцев ВХ игнорили гвг с нами, но стоит РХ один раз не выйти - тут же начинаются слюни... Я, если честно, тоже не понимаю. Можно выйти даже при онлайне в 40 человек. Можно попытаться отбить хоть 1 атаку и при этом получить фан. Конечно, это ваше дело... Но смотрите, чем для ВХ обернулся игнор ГвГ. Люди совершенно без опыта. Если б не Никитос, они ничего не смогли бы сейчас против вас. В конце концов, бежать от ГвГ, когда почти нет шанса на победу - это тактика ВХ. Тактика трусов и бездароного руководства. ИМХО, РХ не такие :)
Lypsqrew
05.11.2010, 19:43
Почему-то, около 2-х месяцев ВХ игнорили гвг с нами, но стоит РХ один раз не выйти - тут же начинаются слюни... Я, если честно, тоже не понимаю. Можно выйти даже при онлайне в 40 человек. Можно попытаться отбить хоть 1 атаку и при этом получить фан. Конечно, это ваше дело... Но смотрите, чем для ВХ обернулся игнор ГвГ. Люди совершенно без опыта. Если б не Никитос, они ничего не смогли бы сейчас против вас. В конце концов, бежать от ГвГ, когда почти нет шанса на победу - это тактика ВХ. Тактика трусов и бездароного руководства. ИМХО, РХ не такие :)
Опять начинаешь :D :D Ты посчитал сколько мы не выходили против вас?))) Или у тебя ума для этого не хватает?
И да, Никитоз для нас царь и бог, мы ночами перед гвг молимся на его портрет, на его мудрость :D
Он САМ (!!!!) разрабатывает тактики, определяет пати, ПЛов и тд. :D Варас, не смеши больше форум такими словами :D :D
V_a_r_a_s
05.11.2010, 19:44
О, терь вы ссылаетесь на Молю :D Моля тогда не был в ВХ и не знает сколько раз мы выходили, а сколько нет.
Теперь давай посмотрим по хронике гвг.
8 терра- мы были.
2 терра - мы были
9 терра - нас не было
ГМ - мы были
16 терра - мы были
11 терра - мы были
3 терра - мы били
17 терра - вот не помню точно, кажись были
22 терра - мы были.
Посчитаешь сам или за тебя?
Правда? Были? Я действительно видел несколько человек, которые пытались пройти дальше своего собственного чипа... Это ты хочешь сказать ваш состав? И гвг за 6 минут были НЕ против пустого чипа? И когда Моль с Акселем наперебой доказывали, что ЛХ нубы и могут взять только пустой чип, это была не правда? Тоесть, ВХ выходили всем своим составам, когда гвг длились 6-10 минут? Ты это хочешь сказать?
Arkan0409
05.11.2010, 19:44
1)ты в очередной раз себе противоречишь
2) мы не раз против вас выходили, моля так говорил лишь для троллинга)
V_a_r_a_s
05.11.2010, 20:02
Атака LastHope на WarHammer - ВХ затвинковали 9-ю терру макс ставкой с помощью второго состава, не пустив ЛХ вглубь территорий, оставив их возле СХ. На гвг у ЛХ было преимущество в 90+ персах (в несколько раз), результат предсказуем. 8 минут 30 секунд - слом чипа ВХ. Тем не менее ВХ предприняли атаку в обход, плохо сработала разведка ластов, и если бы не такое различие в уровнях, эта атака завершилась бы победой ВХ Источник.
LastHope продолжают ставить на WarHammer, не замечая Souhait. Очередное гвг на одну атаку, преимущество в уровнях: у ЛХ фулл-состав 90+ на гвг, у ВХ всего в клане в разы меньше. ВХ не вышли на гвг вообще.
Непонятная ставка LastHope на ГМ WarHammer. Объяснялась тем, что сх якобы затвинковались академией вх, хотя на 14-ю терру ставка была свободна. Более того, теперь сх смогут атаковать ГМ в 6 кат.
Само гвг лх-вх закончилось за 10 минут.
LastHope фармит терру WarHammer. Из-за обновления в атаку на ВХ пришло только 30 человек, но ВХ не воспользовались этим (вполне возможно, что у них тоже не было людей). ВХ еще со второго гвг с ЛХ ведут политику отказа от гвг с ЛХ, не давая им опыта. На гвг выходят только желающие покатать хирки.
LastHope нападает на WarHammer. Сражение закончилось за одну атаку, за 9 минут. Со стороны ВХ было 60-62 человека неосновного состава, малочисленная атака ВХ была сметена дефом (некоторые телепортировались прямо из занятого замка ВХ), среди атаки лх было убито всего два катавода из четырех.
Дабл LastHope+Strongs на WarHammer, 8,5 минут ЛХ берет терру. ~50 человек (по данным других участников - еще меньше) на ЛХ и ~20 на стронгов.
Это только половина наших ГвГ с вами, может не много больше... В остальных тоже не было ничего, с чем ВХ можно было бы поздравить...
Arkan0409
05.11.2010, 20:19
Правда? Были? Я действительно видел несколько человек, которые пытались пройти дальше своего собственного чипа... Это ты хочешь сказать ваш состав? И гвг за 6 минут были НЕ против пустого чипа? И когда Моль с Акселем наперебой доказывали, что ЛХ нубы и могут взять только пустой чип, это была не правда? Тоесть, ВХ выходили всем своим составам, когда гвг длились 6-10 минут? Ты это хочешь сказать?
да мы выходили не всем кланом, но разве выход 50 человек ничего не значит?
Nikitozina
05.11.2010, 20:45
Аксель в ставках не участвовал. А я уже сказал. Как 1 раз хелсы подлизали 1 место Винту, так и будут расплачиваться дальше;) Мне глубоко пофиг на ваши сходки, как вам было пофиг на новый год и лезть в дабл перед захватом серва.
А у Никиты все таразед один на уме ) тогда вспомни какие кланы там в свое время подлизали АоВ и где они счас? ;)
Nikitozina
05.11.2010, 20:50
А у Никиты все таразед один на уме ) тогда вспомни какие кланы там в свое время подлизали АоВ и где они счас? ;)
Хм, если говорить до доминации, то тогда АоВу не нужен был союзник, и его собственно небыло(Кроме слияния с Инаватами). А после доминации уже были не те арты. Я просто подобных подлиз попытаюсь вырезать в корне, чтобы потом ничего подобного, как на таре, не случилось. Да и у артов союзные кланы - выходцы из артов.
Вот и вырежи Акселя :D за то что уподобляется инавайтам ;) мы то ту при чем хД
Nikitozina
05.11.2010, 20:53
Вот и вырежи Акселя :D за то что уподобляется инавайтам ;) мы то ту при чем хД
Хм, я не вижу общего между ХС-Альянс-АоВ и СХ-ВХ-ЛХ. Если хелсов, до их твинкования в 200кк бабками альянса, мы их не трогали, то тут СХ и ВХ были на гране войны. Но ЛХ первым делом пошли на ВХ, чем в итоге и повлияли на дальнейшее развитие ВХ.
Ну если сравнивать таразед и антарес то вы это АоВ, ВХ смахивает, уж извините, на прогов... аналогии ЛХ я не нахожу... хотя можно сравнить с ферами )
А если бы ЛХ не пошли на ВХ то что то бы изменилось? не один конфликт так другой... )
masia666
05.11.2010, 21:10
Ох и нафлудили вы тут. Я не понимаю зачем спорить если было сказано что каждый клан сделал свой выбор. Мы как руководство РХ берем полностью ответственность на себя за свой выбор, и раз мы так решили, то считаем что так оно должно быть.
Никитоз мне уже если чесно смешно весь вх распинаеться что ты никто для них так только дружественная помощь иногда, а ты же говоришь что ты на гвг рулишь и ставки сам делаешь и решаешь куда ставить. Аксель ваще хоть право голоса имеет? Вы уж определитесь хоть между собой какая у тебу в вх должность. И зачем ваще нас сравнивать с таразедом? Мы играли в хс недолгое время, ну тоша в ферах, а когда были ваши приславутые даблы триплы, мы уже давно играли в маленьком пвп клане с закрытым приемом, не понимаю ваще смысла сранений. Мы не имеем никакого отношения к ХС таразедовскому, кроме некоторого времени перебывания там без любого права голоса.
Archakov
05.11.2010, 22:25
ВХ смахивает, уж извините, на прогов...
Ужастное сравнение :D особенно если проги 1-го созыва где присутсвовали болтюша и ко вместе с боцом)
у артов никогда не было союзников)
Yellow_Raven
05.11.2010, 22:29
ВХ смахивают на 7ой легион. Никак не на прогов.
А РХ чем то напоминают феров.
meatmeat
05.11.2010, 22:29
:D на самом деле Люпс ) хотели бы вы хорошего гвг вы бы непоставили на РХ приведу пример : СХ давно бы уже забрали бы все терры у ЛХ а они этого не делают почему? потому что им нужен фан а вам тупой захват пустых чипов и пополнение казны ) имхо чё :)
Archakov
05.11.2010, 22:31
ВХ смахивают на 7ой легион. Никак не на прогов.
Чо так лижут всевышнему и подстилаються под чужижие опы? :D
V_a_r_a_s
05.11.2010, 22:48
:D на самом деле Люпс ) хотели бы вы хорошего гвг вы бы непоставили на РХ приведу пример : СХ давно бы уже забрали бы все терры у ЛХ а они этого не делают почему? потому что им нужен фан а вам тупой захват пустых чипов и пополнение казны ) имхо чё :)
О... Так это вы фанитесь с другими кланами, пока ЛХ переживает кризис?) Ясно)
meatmeat
05.11.2010, 22:51
О... Так это вы фанитесь с другими кланами, пока ЛХ переживает кризис?) Ясно)
мне откуда знать почему , я же написал для непонятных в конце имхо :spy:
meatmeat, твоя подпись убила наповал) пафосно очень)
meatmeat
05.11.2010, 23:30
meatmeat, твоя подпись убила наповал) пафосно очень)
норм подпись ) невижу ничего плохого :) и пафоса некакого в этом нету :)
Yellow_Raven
05.11.2010, 23:41
норм подпись ) невижу ничего плохого :) и пафоса некакого в этом нету :)
В рекламе не такая форма у предложения.
Вступление в Souhait - бесценно. Для всего остального есть Master Card :)
meatmeat
05.11.2010, 23:47
В рекламе не такая форма у предложения.
Вступление в Souhait - бесценно. Для всего остального есть Master Card :)
Cкай я не хотел как в рекламе ( ты спалил мою контору (
Не ну плохого и я не вижу) Но звучит все же пафосно для меня) Так как для меня бесценно другое)
добавлю тогда ИМХО и все)
Yellow_Raven
05.11.2010, 23:52
Cкай я не хотел как в рекламе ( ты спалил мою контору (
Так звучит лучше) Поверь, там рекламщики отнюдь не дураки оО
meatmeat
05.11.2010, 23:54
Не ну плохого и я не вижу) Но звучит все же пафосно для меня) Так как для меня бесценно другое)
добавлю тогда ИМХО и все)
эхххх.....кто как понимает эту фразу я думаю лучше вообще без подписи)
Гц Омерту с победой. Вначале гвг наши каты сразу пошли по правой дороге и были сильно удивлены отсутствием какой либо разведки :D как итог -50% на чипе омерты :shuffle: хотя могу поставить 10 баллов из 10 вашему зергу :p
Flame-boy
06.11.2010, 00:52
Мальчик заигрался? Все средства хороши на настоящей войне,а не в ваших побрякушках.
Dneprovec
06.11.2010, 01:19
Гц Омерту с победой. Вначале гвг наши каты сразу пошли по правой дороге и были сильно удивлены отсутствием какой либо разведки :D как итог -50% на чипе омерты :shuffle: хотя могу поставить 10 баллов из 10 вашему зергу :p
разведчик зараза не пошел куда сказали
:( как ни печально пока что интересные гвг только 2 и 3 порядков( 1 сх лх, 2 рх вх, 3 любые другие клановые тв ) Уже сегодня вечером узнаем, поняли ли лх все, что от них хотело руководство. Но тем не менее, продолжаю не соглашаться, что у нас(лх) проигрыш из-за тактики или ее непонимания. " Вассерман и Хокинг в шоке от отсутствия логики поражений "
З.Ы. Была строка об атмосфере в клане и рейтах vs тренировки, но решил убрать)
"Аксель в ставках не участвовал. А я уже сказал. Как 1 раз хелсы подлизали 1 место Винту, так и будут расплачиваться дальше Мне глубоко пофиг на ваши сходки, как вам было пофиг на новый год и лезть в дабл перед захватом серва."
Никит, сколько пафоса. Ты забыл добавить, что в этом дабле ХеллСоулс победил. Топ4 победил Топ1. И ты до сих пор думаешь, что Винт рулил ТВшними боями. Наивный.
Мне будет интересно понаблюдать как ты будешь развивать тактику ТВ в ВХ. Ведь на Таре ты был всего лишь ПЛ и то непродолжительное время, хотя на форуме писал, что всех чуть ли не кладешь с 1 удара.
Мне нравится твое рвение стать настоящим командующем на ТВ, ведь в СХ тебе этого не дадут. Ты даже будучи мастером в СХ2 ничего немог сделать и ничего не сделал, чтоб поднять ТВшную планку второго состава.
Да, и поведуй всем из за чего ты перешел в АОВ на Таре, чтоб до конца разобраться во всем. Если уж предъявляешь кому нибудь, так говори все до конца и правду.
Раз ты уж такой всезнающий, мож расскажешь мне из за чего ХС на Таре объявил вар АОВ.
dagenniger
06.11.2010, 05:48
РХ не вы... Они не зассут выйти на ГвГ, где шанс на победу минимальный.
это говорит игрок лх, которые по традиции перестают приходить, когда победа недостижима, причем еще и разваливаются при этом :D
не помню, уже которыи раз по счету разваливаются :shuffle:
А зачем сх инавэйт решили зафармить?Становится все меньше тер, где могли бы расположиться новые кланы.
Kanolletto
06.11.2010, 08:24
это говорит игрок лх, которые по традиции перестают приходить, когда победа недостижима, причем еще и разваливаются при этом :D
Это когда мы не приходили на тв, фантазёр?
RaMZeS01
06.11.2010, 09:37
разведчик зараза не пошел куда сказали
что ж это за развед4ик такой? :D
V_a_r_a_s
06.11.2010, 09:51
Мы когда-то не вышли на ГвГ, а Моль? Лично я был на ВСЕХ гвг Дамнед и ЛХ, и видел при этом еще 79 сокланов... Спрячься отсюда... Твои сказки ждут в хронике.
Rancor34
06.11.2010, 09:57
Уберите Редиску с форума, стоит ему попасть в клан с терами на карте, так слушать противно:rtfm:
Я первый раз в клане с террами, да. Ты раскрыл меня.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniDog_1/1.gif
Nikitozina
06.11.2010, 10:38
"Аксель в ставках не участвовал. А я уже сказал. Как 1 раз хелсы подлизали 1 место Винту, так и будут расплачиваться дальше Мне глубоко пофиг на ваши сходки, как вам было пофиг на новый год и лезть в дабл перед захватом серва."
Никит, сколько пафоса. Ты забыл добавить, что в этом дабле ХеллСоулс победил. Топ4 победил Топ1. И ты до сих пор думаешь, что Винт рулил ТВшними боями. Наивный.
Мне будет интересно понаблюдать как ты будешь развивать тактику ТВ в ВХ. Ведь на Таре ты был всего лишь ПЛ и то непродолжительное время, хотя на форуме писал, что всех чуть ли не кладешь с 1 удара.
Мне нравится твое рвение стать настоящим командующем на ТВ, ведь в СХ тебе этого не дадут. Ты даже будучи мастером в СХ2 ничего немог сделать и ничего не сделал, чтоб поднять ТВшную планку второго состава.
Да, и поведуй всем из за чего ты перешел в АОВ на Таре, чтоб до конца разобраться во всем. Если уж предъявляешь кому нибудь, так говори все до конца и правду.
Раз ты уж такой всезнающий, мож расскажешь мне из за чего ХС на Таре объявил вар АОВ.
1. В новый год ога, 1 числа, когда все бухали. На следующее ТВ ХС был вынесен в 1 атаку.
2. Я был ПЛом ога, а если быть точнее ПЛом пати друлей земли. Непродолжительное время?) Начиная с октября заканчивая моим взломом(когда феры взяли ГМ с 3 попытки.) Только вот под конец я командовал атакой у АоВ. И тогда у АоВ небыло ни 1 фейла. 2 удачных дефа ГМ, деф ГО, взятие теры у ордера. ТВшками командовал другой человек, но куда и как атаковать решал я...
3. Ничего не смог? Ну да. Захватывая пустые чипы по 40 человек можно было сделать из аки нагибатора, ога. Тем более руководством основы дано было понять, что из аки нельзя делать 2-ой состав. А только школу. А потом и вовсе сделали откатником.
4. Я перешел в АоВ констой, на рассвете ТОТАЛа, и после кризиса в АоВ. Перешел, чтобы убить ТОТАЛ, который уничтожил своего потенциального союзника, который всегда им помогал. А когда ТОТАЛ был уничтожен, оказалось, что Легион перестал быть Легионом, в который я подавал заявку. Услышав столько кафна от Шипетотека и остальных, я понял, что туда мне дорога закрыта.
5. Ты даже не представляешь, как мы ждали вара от ХС=) Просто не могли обьявить его первыми из-за политических соображений=)
Анонимус накормлен?)
dagenniger
06.11.2010, 11:31
Это когда мы не приходили на тв, фантазёр?
Мы когда-то не вышли на ГвГ, а Моль? Лично я был на ВСЕХ гвг Дамнед и ЛХ, и видел при этом еще 79 сокланов... Спрячься отсюда... Твои сказки ждут в хронике.
цыц, не надо паники.
вы-то были) только вот с каждым поражением все меньше и меньше)
так 4то на последних гвг дамнеда остались просто мертвые персы за которых никто не заходил))
ну и первое гвг, когда ЛХ атаковали СХ - как коли4ество людеи на локе уменьшилось до 60, о 4ем говорили сами ласты)
вот именно про это 9 и говорю) есть победы - выход9т на гвг, нет побед - не выход9т. или выход9т, но из клана))
вот это и называетс9 реитингом стабильности ;)
рх, вх, сх даже после поражении собирает хорошии онлаин.
а не выходы были по приказу - и ты же это сам копировал, варас) про то, 4тобы не давать лх сыгрыватьс9;)
Rancor34
06.11.2010, 11:46
у ВХ я бы не сказал, что хороший онлайн.)
Моль..бредишь. У нас было 80 человек ? было. На гвг были до конца? были. Чего ты хочешь доказать то?
Nikitozina
06.11.2010, 14:05
у ВХ я бы не сказал, что хороший онлайн.)
У ВХ все плохое, но чет они побеждают о_О
Rancor34
06.11.2010, 14:07
У ВХ все плохое, но чет они побеждают о_О
Мало мальски дабл похожий на дабл, вы не отдефите.)
Инавайт+РХ -1 терра 100%. (Интересное, хоть на этой неделе Инавайты отвяжутся? Или будут сидеть уже на 2х террах..)
Invektiv
06.11.2010, 14:16
Наконец все же решили отвязаться не уж то)
Lypsqrew
06.11.2010, 14:24
Мало мальски дабл похожий на дабл, вы не отдефите.)
Инавайт+РХ -1 терра 100%. (Интересное, хоть на этой неделе Инавайты отвяжутся? Или будут сидеть уже на 2х террах..)
Дабл Рх и ХС мы отдефили :spy: У обоих откат по 180кк....
dagenniger
06.11.2010, 14:47
Моль..бредишь. У нас было 80 человек ? было. На гвг были до конца? были. Чего ты хочешь доказать то?
угумс. все хорошо, только когда онлаин падает со 140 до 80 - это не есть хорошо)
и когда под конец гвг пр9мо во врем9 гвг с локи уходит в офф 20 4еловек - это тоже не есть хорошо)
грац инавеит с этим мужественным решением!))
да мы об этом говорили кстати, еще неделю назад, 9 доказывал, 4то инавеит имеет огромные шансы забирать терры в даблах с рх, вместо того, 4тобы растительно существовать на своих трех террах ;)
:D вы отдефили дабл на тот момент более слабого по составу клана, и его аки... ) сейчас, когда составы немного сравнялись, я посмотрел бы на ваш деф :)
кого побеждают ВХ? нас? так мы топ-4 вы по определению обязаны нас побеждать ) победите топ-2 тогда и поговорим :)
По поводу дабла РХ-инавайт на вас, согласен с Редисом :) нашу аку инавайты вынесли бы за 2 атаки :) без обид для аки, просто составы и организация немного иные :)
И кстати Липсик, откат считают по числу людей в клане, а не по числу пришедших на гвг :_
Roman19951014
06.11.2010, 15:03
Принсе, какой интересно Дабл Инвайтед и РХ? у вас с ними вар то
А смысл нападать иновайтам на РХ если можно в даблах снести ВХ?Оо
И если я не ошибаюсь то у части ВХ с иновайтами ЛВ.
У нас вялотекущий вар :) я даже не лью инавайтов на гео уже почти, и они не агрятся почти :) в отличие от ВХ, которых мы льем где только можем )
Да и вар инавайты получили из-за полной фигни от нас, как и мы от ВХ ) отличие в том, что Змей хотел мирно решить вопрос, а Аксель нет )
Roman19951014
06.11.2010, 15:08
Ну увидим, не забывайте есть Ометра
Омерта по сравнению с ВХ РХ и иновайтами слаба по отношению к ГвГ.
Lypsqrew
06.11.2010, 15:10
У нас вялотекущий вар :) я даже не лью инавайтов на гео уже почти, и они не агрятся почти :) в отличие от ВХ, которых мы льем где только можем )
Да и вар инавайты получили из-за полной фигни от нас, как и мы от ВХ ) отличие в том, что Змей хотел мирно решить вопрос, а Аксель нет )
Да да да, Акс тиран :D
Омерта последнее время время неплохо усилилась, но ребят, без обид, против топов с 1 по 5 у вас мало шансов =( и вообще на антаресе очень сильны разрывы по силе между кланами... пока что сильны, к НГ надеюсь все изменится :)
Да да да, Акс тиран :D
Нуп ваш Акс, пусть точит палач +12 :D
Lypsqrew
06.11.2010, 15:13
Нуп ваш Акс, пусть точит палач +12 :D
Да у нас все нупы и побеждаем мы вас тока из за нашего нупства :D :D
1 на 1 я за все время игры на антаресе проигрывал только 3-4 раза ) и всегда друлькам :( из них ни одной вашей :)
А командные действия палачей и 99 магпух против командных действий грабителей и и тянек... ну вы тру чо :D
Lypsqrew
06.11.2010, 15:18
1 на 1 я за все время игры на антаресе проигрывал только 3-4 раза ) и всегда друлькам :( из них ни одной вашей :)
А командные действия палачей и 99 магпух против командных действий грабителей и и тянек... ну вы тру чо :D
У нас все луки поголовно с палачами, а все маг классы с 99 пухами :D :D А у вас все луки поголовно с грабилками :D :D
У нас все луки поголовно с палачами, а все маг классы с 99 пухами :D :D А у вас все луки поголовно с грабилками :D :D
Юношеский максимализм? :D а вообще мы отвлеклись от темы, то что мы счас пишем, надо в турнирах пвп писать :D
вобщем грац вас с ПМ :) я с Редисом выйду на гвг, и покараем вас :D
azazel723988
06.11.2010, 15:19
Омерта последнее время время неплохо усилилась, но ребят, без обид, против топов с 1 по 5 у вас мало шансов =( и вообще на антаресе очень сильны разрывы по силе между кланами... пока что сильны, к НГ надеюсь все изменится :)
поверь в Омерте составчик капец :D только вот руководства как такого 0 )= если туда засунуть кого-нить типа Никитоза как в вх, то будет трипл пыщпыщ и будет -2 теры )
поверь в Омерте составчик капец :D только вот руководства как такого 0 )= если туда засунуть кого-нить типа Никитоза как в вх, то будет трипл пыщпыщ и будет -2 теры )
Ну даблы-триплы это хорошо... :) а Никита по вашему тру стратег? :D
Lypsqrew
06.11.2010, 15:23
Так вы же постоянно пишите что мы выигрываем только благодаря Никите :D :D
ну после поражения 4 на 4 каты, и учитывая:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3903445&postcount=169
этот пост, я лично не считаю Никитозу таким уж тру стратегом :) просто он руководит гвг у вас, и ваши проигрыши - это его проигрыши :)
dagenniger
06.11.2010, 15:26
еее все кланы на вх!11 ина4е вх поработит антарес :laugh:
Rancor34
06.11.2010, 15:27
ХС с онлайном 40 человек на ТВ, ни одного 90+ и даже +4 по кругу у кого либо (на тот момент).
На такой состав хватает стан пати и пати кат и все.
Моли иди хронику делай :D хоть и субъективно, зато есть о чем пописать на форуме после твоих выкладок :)
azazel723988
06.11.2010, 15:28
ну как бы более лучше чем аксель :D и хоть какой-то руководитель )
вх скоро станет пичалькой )=
ну как бы более лучше чем аксель :D и хоть какой-то руководитель
ну я не знаю возможностей Акселя, как руководителя гвг, помню только его фейлы на ставках до подсказок от сх и всё :D
пруфов на это не будет, мне лень перелопачивать форум :)
dagenniger
06.11.2010, 15:34
вх скоро станет пичалькой )=
такои же пичалькой, как лх/дамнед, которые по привы4ке разваливаютс9?
и как инавеит, которые по привы4ке существуют растительно, пока не вливаютс9 в [/striked]арты[/striked] сх.
и как рх, которые стабильно не могут наити место на карте, так как всегда они 4уть слабее, 4ем надо дл9 закреплени9 на карте)
и как зеклан, которыи вообще не стоит упоминать?)
Lypsqrew
06.11.2010, 15:39
ну я не знаю возможностей Акселя, как руководителя гвг, помню только его фейлы на ставках до подсказок от сх и всё :D
пруфов на это не будет, мне лень перелопачивать форум :)
мммм, мне интересно, что ты подразумеваешь под словом фейл на ставках?
azazel723988
06.11.2010, 15:42
такои же пичалькой, как лх/дамнед, которые по привы4ке разваливаютс9?
и как инавеит, которые по привы4ке существуют растительно, пока не вливаютс9 в [/striked]арты[/striked] сх.
и как рх, которые стабильно не могут наити место на карте, так как всегда они 4уть слабее, 4ем надо дл9 закреплени9 на карте)
и как зеклан, которыи вообще не стоит упоминать?)
нет, такой же пичалькой как Элита(мира)\Госты(мира)\НВО(мира)\Элита(проц)\МиБ( мира)\...\другие развалившиеся кланы других серверов\...\
Инавэйты влились в сх? Оо
Чуть слабее ты имеешь ввиду сравнение рх-сх? :D
ЗеКлан действительно не надо упомниать :D
CHEZOK59
06.11.2010, 15:42
ВХ гордитесь вы папки,тока я посмотрю какие отмазки вы будете придумывать.когда будете проигрывать Сх.а никитоз.а вы СХ хотите гвг фана,так нападите на Вх.рано или поздно все равно это произоидет,ведь на карте будет доминировать тока 1 клан.или все СХ добьют малые кланы и ЛХ.а ВХ мир май жвачка.смешно.ПРОСТО РАССУЖДЕНИЕ ПОЛУПЬяНОГО РАЗВЕДЧИКА.КИДАИТЕСЬ ТАПКАМИ)))))
Lypsqrew
06.11.2010, 15:45
ВХ гордитесь вы папки,тока я посмотрю какие отмазки вы будете придумывать.когда будете проигрывать Сх.а никитоз.а вы СХ хотите гвг фана,так нападите на Вх.рано или поздно все равно это произоидет,ведь на карте будет доминировать тока 1 клан.или все СХ добьют малые кланы и ЛХ.а ВХ мир май жвачка.смешно.ПРОСТО РАССУЖДЕНИЕ ПОЛУПЬяНОГО РАЗВЕДЧИКА.КИДАИТЕСЬ ТАПКАМИ)))))
Действительно полный бред.
Rancor34
06.11.2010, 15:47
Если они проигрывают отмазки всегда одни - влились куча ЛХ (!111), рулят тв ЛХ (!111расрас) и тактика ЛХ (тут особенно !111)
Lypsqrew
06.11.2010, 15:51
Если они проигрывают отмазки всегда одни - влились куча ЛХ (!111), рулят тв ЛХ (!111расрас) и тактика ЛХ (тут особенно !111)
а как отмазываетесь вы когда проигрываете? :D :D :D
Rancor34
06.11.2010, 15:52
а как отмазываетесь вы когда проигрываете? :D :D :D
играет куча СХ(!111), рулят тв СХ (!111расрас) и тактика СХ (тут особенно !111)
:D
Lypsqrew
06.11.2010, 15:54
играет куча СХ(!111), рулят тв СХ (!111расрас) и тактика СХ (тут особенно !111)
:D
вот именно :D :D Все отмазки у всех кланов стары как мир, новых еще не придумали :D :D
Короче, ушол до вечера)))Пишите дальше что бы было что почитать потом)
Rancor34
06.11.2010, 15:56
Инавайты отвязались от терр. Да здравствуют дабло-триплы!
dagenniger
06.11.2010, 15:59
нет, инавеиты еще не влились в сх, они старательно пытаютс9 не сделать этого :D
мммм, мне интересно, что ты подразумеваешь под словом фейл на ставках?
Те моменты когда вы сидели тогда без атаки, или более опытные люди строили ставки как им удобно, а вы подстраивались :)
AttilaSerega
06.11.2010, 16:36
Смогут ли ЛХ показать хотя бы 30 минут или на одну атаку?
V_a_r_a_s
06.11.2010, 16:46
Может и не на 1 атаку :) Жаль меня не будет, я бы посмотрел... Я не думаю, что ЛХ смогут отбить 2-3 атаки и тем более сломать вам башни на привязках... Новое командование на гвг лично мне не внушает надежд :(
Lypsqrew
06.11.2010, 17:07
Те моменты когда вы сидели тогда без атаки, или более опытные люди строили ставки как им удобно, а вы подстраивались :)
Без атаки мы были 1 или 2 раза.....Сколько вы раз сидели без атаки?
azazel723988
06.11.2010, 17:13
а у меня писька все равно больше :D
dagenniger
06.11.2010, 17:26
Может и не на 1 атаку :) Жаль меня не будет, я бы посмотрел... Я не думаю, что ЛХ смогут отбить 2-3 атаки и тем более сломать вам башни на привязках... Новое командование на гвг лично мне не внушает надежд :(
Реитинговое Агентство Моли's в последнем пресс-релизе (еще до последних феилов по 25 минут) прогнозировали ка4ественное изменение гвг СХ-ЛХ, от позиционного противосто9ни9 до раша. Как видим, к этому успешно и идет...
V_a_r_a_s
06.11.2010, 17:32
Твое рейтинговое агенство не прогнозировало уход Амара. Клан фактически остался без руководства... Райса на ГвГ командовать не умеет (сам слышал ее слова в ВТ), а те, кто сейчас будет командовать - врядли покажут хороший результат с первого же раза. Я бы сказал, ты предсказываешь все с точностью до наоборот. С каждым ГвГ мы будем постепенно сыгрываться, командиры наберутся опыта, ГвГ перерастут из раша в позиционное противостояние :) Но чтобы сегодня победить СХ, нам нужен состав в 20 раз сильнее текущего... Да-да, смейтесь :)
dagenniger
06.11.2010, 18:30
реитинговое агентство не прогнозирует судьбы по звездам и линиям руки)
РА Моли's выставляет баллы (реитинги) стабильности кланов ;)
И в самом первом посте, когда еще я объяснял, 4то это такое будет, я сказал, 4то в этих реитингах не у4итываются подобные форс-мажоры :)
не предсказал уход амара :spy:
V_a_r_a_s
06.11.2010, 18:36
То есть уход Амара - просто форс-мажор?) Я бы описал это как "серьезный удар по клану". Если выдержим - будет вам противостояние ЛХ - СХ. Если не выдержим... Моли впервые окажется прав :) Или кто там впервые сказал про однополярный сервер? Сразу после первого фейла Дамнед...
dagenniger
06.11.2010, 18:39
9 уже оказалс9 прав - дамнед развалилс9.
то, 4то сеи4ас будет с ЛХ мне не так интересно.
уход амара - это просто форс мажор, а серьезныи удар по клану - всего лишь последствие, которое отразитс9 в реитинге.
не знаю кто про однопол9рные, 9 на старте сервера болел за маленькии клан4ик СХ, и говорил, 4то дамнед, феарлисы и сборна9 астры (экселлент) - это все не то, 4то нужна 4етверта9 сила.
Dneprovec
06.11.2010, 18:51
у Омерты всего две недели как полныи состав..и руководство только формируется.подыскиваются люди.естественно нам пока рано говорить о первои 4 топов.но вот с инавеит мы на равных думаю..во всяком случае по составу мы им не особо и уступаем..если вообще уступаем.
Rancor34
06.11.2010, 19:03
У вас 60+ 90х?)
Если бы только они у них были))Оо
уход амара - это просто форс мажор, а серьезныи удар по клану - всего лишь последствие, которое отразитс9 в реитинге.
.
Ну конешно "рейтинг" троля всеми так важен , што только и думаем как бы уважить МОиЛдИиТоЕтСаЬ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
V_a_r_a_s
06.11.2010, 19:25
http://xsmile.ru/z/Pig/bored.gif
dagenniger
06.11.2010, 19:25
50 у омерты и 60 у инваита.
оригами, мо9 тво9 плохо понимать и поэтому теб9 острыи топор резать.
Rancor34
06.11.2010, 19:31
50 у омерты и 60 у инваита.
50 у Омеры?оО Откуда у них стока :о
Интересно ты думаешь , што кажешься умным http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/16.gif
azazel723988
06.11.2010, 19:39
47 90+ у омерты 11 89+ )) Принц надо будет поговорить в игре завтра )
Rancor34
06.11.2010, 19:44
а чо мне с тобой разговаривать, нуп нупом.
Roman19951014
06.11.2010, 19:56
НубоТанкаПрипёрся
Olegarsion
06.11.2010, 20:02
НубоТанкаПрипёрся
:spy: .
Скорее 3 или 4 за все время... как и мы :) но мы не пользовались советами сторонних людей, а учились всему сами ;)
Roman19951014
06.11.2010, 20:19
Ххехеех 5 минут
Roman19951014
06.11.2010, 20:21
Оооо Рх отвязался опять, интересно для чего это
Arkan0409
06.11.2010, 20:26
пусть немного поздно, но грац нас террой)
теперь остается ждать даблов по нам, а то и триплов
Roman19951014
06.11.2010, 20:30
А чё у ЛХ-СХ? 24 минуты уже)
RaMZeS01
06.11.2010, 20:31
сх-лх , 12кк-8кк соответственно
RaMZeS01
06.11.2010, 20:36
Сх почти 100% Лх 50%
RaMZeS01
06.11.2010, 20:43
Походу фейл)
500к на чипе лх)
morunchik
06.11.2010, 20:45
куда им ити то еще...или они с угла хотятhttp://s011.radikal.ru/i316/1011/4d/2cb7519c28f2.gif (http://www.radikal.ru)
Скорее 3 или 4 за все время... как и мы :) но мы не пользовались советами сторонних людей, а учились всему сами ;)
Если мне память не изменяет, мы были 2 раза.
Оба из-за заспамленной почты.
1ый, когда находились рядом с ГИ.
2ой, когда были недалеко от ГМ.
V_a_r_a_s
06.11.2010, 20:49
Я такого не ожидал... Молодцы ЛХ! Жаль, меня не было с вами :(
чё там?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/24.gif
HumanZero
06.11.2010, 20:58
Ход ТВ на базе у СХ:
Конфуз в начале, котику срочно пришлось отойти, не сказав это мне, башни на столбах не поставили, одну башню у замка снесли в момент постройки. Координации с атакой и мной не было никакой, а раз не было и со мной, значит и с фуфыркой. В итоге полудеф и деф не знало, что было в атаке. В связи с этим каты без особого труда прошли к предкристальной башни, пока я 10 минут настраивал бинды на других людей + говорил им настроить на меня, чтобы была хоть какая-то связь с атакой. Т.к. ская не было на ГвГ вообще кроме кота быстро сориентироваться было не с кем. Спустя 10-15 минут котик пришел, и все пошло уже более менее. Начали потихоньку занимать наши столбики и т.д. Ну и + расхлябонность хирок тоже сыграла. В моей пати почти у всех были бронзовые, а у интерна вообще кончилась на 12 минуте :D Но по этому поводу мы еще поговорим :)
В общем даже понравилось, но нервишки подергали, спасибо за ТВ, пофанились 40 минут зато нормально :)
V_a_r_a_s
06.11.2010, 21:01
40 минут для нового руководства, для перераспределенных патек, в конце концов для клана, который по мнению многих на грани развала - отличный результат :) Молодцы http://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gif http://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gif http://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gif
Yellow_Raven
06.11.2010, 21:06
Вот после такого чуствуешь себя ****отом :D
Почему без меня какая то ересь сразу произошла)))
Грац с фаном СХ и ЛХ-.-
А мне тока вышка седня светит из "фана" :)
ImViolence
06.11.2010, 21:12
40 минут для нового руководства, для перераспределенных патек, в конце концов для клана, который по мнению многих на грани развала - отличный результат :) Молодцы http://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gif http://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gif http://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gif
Варас. Мне вот всегда было интересно когда же ты уйдеш с форума и не будеш выставлять своих согильдийцев клоунами?
ПС/ "Моем мнение не всегда соответствует с руководством гильдии."
Со стороны дефа ЛХ гвг прошло из рук вон плохо.
azazel723988
06.11.2010, 21:20
а чо мне с тобой разговаривать, нуп нупом.
говорю надо значит надо ))