Просмотр полной версии : МИРА ТВ 05.11.10 - 07.11.10
Чет темки нет, или у меня плохо со зрением оО
Moonthorn
05.11.2010, 16:56
Народ в ХХ сидит, не до темы всем. Если интересное ТВ и будет, то только против Аннига и Владыки мира звёзд...
Че домы на тв не придут? Фармят? :(
twix_63rus
05.11.2010, 17:32
неа, не придем...
I_Hate_You_God
05.11.2010, 18:11
Тогда на наше ГвГ тоже не приходите!
twix_63rus
05.11.2010, 18:36
ты кто? O_o
twix_63rus
05.11.2010, 18:58
Шел ^_^ скажи
Coldestfire
05.11.2010, 19:41
Пэвэемод...
Только Домам и падает что то (ну кроме скипетра) поэтому есть шанс на терру.
Arkan0409
05.11.2010, 19:59
Только Домам и падает что то (ну кроме скипетра) поэтому есть шанс на терру.
это уже полгода говорят)))
I_Hate_You_God
05.11.2010, 20:21
это уже полгода говорят)))
Кусни тунца.
Coldestfire
05.11.2010, 20:43
Дайте видео. Только не от Варлока, однообразно(
twix_63rus
05.11.2010, 20:43
Было весело))) Раша никто не ожидал)))
Krendel-VataVata
05.11.2010, 20:46
Кхм, что случилось? неужели нво выпрямили руки?, но все равно, Спасибо за такой удовольствие, давно такого не было.
эммм.... расскажите что же там случилось?? О_о
А теперь модно ставить сферу, когда тебя бьют под асистом? Или у Богини опять админы изменили панель/залагал экран/не та песня в винампе была/etc?
FCSM1981
05.11.2010, 21:06
БЛИН, спасибо за фан, а изюм с хопром не такие и страшные можно и их раздамаживать немного недоработали, но мы тоже учимся сейчас реальный прогресс у нас, кстати изюм как танк мне нравиться больше чем хопер его убивать дольше руки видно попрямее:)) Хотя и сравнивать не могу первыйраз в дэфе ))
БЛИН, спасибо за фан
Всегда пожалуста- приходите еще.
А по ТВ- один сплошной лаг:(. Хорошо что в пати оказался человек- у которого не лагало и который может командовать.
Krendel-VataVata
05.11.2010, 21:13
FCSM1981, кхм, а ты кто?)
в последней атаке вообще был бред, мне даже хирку не откатили
Krendel-VataVata
05.11.2010, 21:13
Догадайся111
Не уж то опять узурпаторы? :(
Coldestfire
05.11.2010, 21:18
Да..но у вас нириальный прогресс, прям ваувау Т_Т
FCSM1981
05.11.2010, 21:19
Всегда пожалуста- приходите еще.
А по ТВ- один сплошной лаг:(. Хорошо что в пати оказался человек- у которого не лагало и который может командовать.
всегда придем, только не твинкуйтесь больше едва перекликали на ставках вас, и цену поднимать не надо за ТВ если все фана хотим :))
Видео хотца, а лучше 2 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/meaw.png
Блин, а я опять пропустила все веселье, прям хоть увольняйся к чертовой матери ><
VOLODY26
05.11.2010, 21:21
57 % скристала с 1ой атаки :):)
ps домы в шоке хДДД
FCSM1981
05.11.2010, 21:26
FCSM1981, кхм, а ты кто?)
в последней атаке вообще был бред, мне даже хирку не откатили
Спартак-Я, Крендель )))
twix_63rus
05.11.2010, 21:26
и это все что вы могли сделать))) 1 атака...
Krendel-VataVata
05.11.2010, 21:29
да, это было приколько, мы скатали мне 400к хиры, это рекорд
Irsen_Su
05.11.2010, 21:30
Пришлось нервно вспомнить пароль от ака.
Чокак?
Я пожалуй тоже уволюсь.
Krendel-VataVata
05.11.2010, 21:31
Привет Спартак =)
Krendel-VataVata
05.11.2010, 21:32
Ира, жаль тебя не было =*(
FCSM1981
05.11.2010, 21:42
Привет Спартак =)
Привет, ))) танком ты играешь немного лучше чем пристом и хватит п и с ь к а м и мериться ))) отвалиться а то !!
Krendel-VataVata
05.11.2010, 21:55
Привет, ))) танком ты играешь немного лучше чем пристом
Я буду считать это комплиментом
FCSM1981
05.11.2010, 21:59
ессно считай, я это и имею ввиду вообще то )) только иногда как ляпнешь че нить в мир или тут на форуме хоть плачь хоть падай, я ко всем с уважением отношусь, и ко мне думаю так же )), в маджах ты был как бы поскромнее, да и не сыпал какахами направл и налево :))
Serge19845
05.11.2010, 22:10
А теперь модно ставить сферу, когда тебя бьют под асистом? Или у Богини опять админы изменили панель/залагал экран/не та песня в винампе была/etc?
Нюхаешь че?) Или на трезвую голову накрывает?)
Krendel-VataVata
05.11.2010, 22:11
Я не сыплю, я просто предлагаю пвп, 1 на 1, что тут такого?
Serge19845
05.11.2010, 22:15
Оплатишь 2 талона по 100 статов?)
Mirrowingen
05.11.2010, 22:23
кто неть со стороны нво снимал видео?
Сааааааааааааааааааандрик^^
можно создать культ?
Нюхаешь че?) Или на трезвую голову накрывает?)
Ну да ну да, подобный ответ я и ожидал. Богиня не признает, что воткнула сферу посреди гвг. Жаль я не фрапсил :( может кто запечатлил сей великий момент
омг. а откуда у главного оленя 674 сообщения? И это, почему он в офф свалил?
и чем вам не нравится сфера? Она клёвая.
Я не спорю, клевая. Я даже догадываюсь почему он ее кастовал под асистом - промахнулся по имунке или панель не та была (переключил табом). Просто было любопытно посмотреть на его реакцию - признает или нет. Богиня не признала ошибку. Впрочем отмазки про печать на катавозов тоже были интересные... Хоть бы грамотно отмазы составлял.
Serge19845
05.11.2010, 22:39
хм, кто ты , овца форумная? мантикора, ты болен........
Ае, Фантомас Главный Алень разбушевалсо!!11 Ату его! Ату!
Krendel-VataVata
05.11.2010, 22:41
Седня была опять печать ;D
Сандрия, т.е. ты признаешь, что ты не сможешь меня убить?
хм, кто ты , овца форумная? мантикора, ты болен........
Ну признай, что около вашего замка стоя на дороге ты кастовал сферу. У меня есть прист и я знаю как выглядит каст сферы :o У джинов нет скилов, которые создают синюю сферу вокруг перса. Аптеки такой тоже нет. Это была сфера. Жаль я ступил и не заскринил. Было бы очень вкусно. Подожду видяхи с гвг. Буду искать там этот момент.
Я не спорю, клевая. Я даже догадываюсь почему он ее кастовал под асистом - промахнулся по имунке или панель не та была (переключил табом). Просто было любопытно посмотреть на его реакцию - признает или нет. Богиня не признала ошибку. Впрочем отмазки про печать на катавозов тоже были интересные... Хоть бы грамотно отмазы составлял.
насчет TAB уже отмаза не катит)xD
ааа он прекрасен. Сандрик, милый, я ж для тебя подпись поставила.
и чем тебе не нравится? Олени - прекрасные животные.
пшли все отсюда. Не видите, он сегодня очень троллябельный?^^
насчет TAB уже отмаза не катит)xD
Почему? Сейчас функционал клавиш назначается самостоятельно. Лично у меня как и раньше - смена панелек по Tab, а асист по близлежащему игроку/мобу по букве V
когда видео будет с гвг?
и хотелось бы видео от лица Домов и NWO
если не так сложно))
Почему? Сейчас функционал клавиш назначается самостоятельно. Лично у меня как и раньше - смена панелек по Tab, а асист по близлежащему игроку/мобу по букве V
тогда приношу извинения))
Serge19845
05.11.2010, 22:45
Крендель, вполне можно, ну можно хирку катать минут цать, вообще мб и будет настроение пвпешнуться, пока не до тебя.
Сандрик, а чем ты таким занят?
Serge19845
у Вас кто-нибудь видео снимал?
Serge19845
05.11.2010, 22:50
Сандрик, а чем ты таким занят?
ты на форум ходишь под эске косить? хД
нет, я тебя в игре нечасто вижу. Соскучалась^^
мне о тебе песня напоминает. вот. и она даже не про оленей
Serge19845
05.11.2010, 22:52
По поводу печатей, они-то как раз были вовремя, по поводу сферы мантикора ты болеешь хД А видео естественно есть...........
залей ,если не сложно)
распирает..хочется посмотреть)
омг. Все же асабланка предупредила вас. Ужасно.
Сандрик, ты почто меня игноришь?^^
Serge19845
05.11.2010, 23:23
Кстати мантикор ты был такой тихий скромный и ватный пока был в пентах, чет в пм тока какал(аля я не в бафе и тд) когда сливался перешедши в домики, но вот проходит сколько ты там 5 месяцев чтоли и на тебе новый папка с топклана который владеет всеми террами, ** стремные вы какие-то. Кстати я думаю на следующей неделе гвг не будет, тк мрак захочет ставки 200кк. Ставить мы столько не будем, хотите гвг будем проводить, решите обламывать большую часть вашего клана на фан-ваше дело, ну или дальше кормите мрака и его подхалимов хД А мы вас кормить не будем) И вообще джигурда покарает вас всех ) кстати какие мысли по поводу взлома?, мне самому интересно кто так хакнул ваш сайт?
Irsen_Su
05.11.2010, 23:28
Я тебе потом скажу на ушко если хорошо попросишь.
Сайт заработает в ближайшее время как до дома доберусь.
У нас в следующие выходные 12го 2 года Мире, и 13го два года альянсу.
Дайте нам девственниц на сейшн.
Кстати мантикор ты был такой тихий скромный и ватный пока был в пентах, чет в пм тока какал(аля я не в бафе и тд) когда сливался перешедши в домики, но вот проходит сколько ты там 5 месяцев чтоли и на тебе новый папка с топклана который владеет всеми террами, ** стремные вы какие-то.
Сказать честно? - в пенты я вступал так как позвали. Все. Моего особого желания вообще вступать в какой-то клан не было. Я изначально планировал вступать этим персом в ги DominioN, когда только начал его качать. Поэтому и пенты и маджи и т.д. были лишь "кланы куда пригласил знакомый". Не более.
...ну или дальше кормите мрака и его подхалимов хД А мы вас кормить не будем)...
Ага, только вот почему то у нас из клана люди не уходят с фразами в стиле "мы больше не будем работать на сандрию".
Serge19845
05.11.2010, 23:32
Ага, только вот почему то у нас из клана люди не уходят с фразами в стиле "мы больше не будем работать на сандрию".
У вас в клане дарили кому-то палач+9 с 11ми камнями? А нечеловечки, Пан Гу? Мб вам всем в подарок выдавали рарскиллы типа светлых изгнаний аур стали, темных беглых и наполнений?Мы это все делаем без терр. Уткнулся бы, вам поголовно можно было бы сделать 9 вкруг еслиб кто-то небыл таким жадным. И да, ради интереса назови мне таких людей кто уходил?
У вас в клане дарили кому-то палач+9 с 11ми камнями? А нечеловечки? Мб вам всем в подарок выдавали рарскиллы типа светлых изгнаний аур стали и наполнений? Уткнулся бы, вам поголовно можно былобы сделать 8-9 вкруг еслиб кто-то небыл таким жадным.
Уход от темы :o
А что, у вас всем подрят дарят рарные вещи афишируя это в мир? :spy: Зато у нас казна не пропадает и потом сокланы иллюзии и т.п. из воздуха не берут.
Serge19845
05.11.2010, 23:42
Слабая попытка съехать на то что было вначале образования НВО. А так мы не афишируем, только ты назови тех людей либо уткнись и не ври. А казна да, никуда не девается когда по рассказам бывших домиков в пятницу просят взаймы и говорят денег неткогда приход с терр 600++кк.
зы если вылезут тролли пишущие хватит считать чужие деньги, специально для ВАС, тему эту поднял адиум)
Сандр О_о я вот логику не прослеживаю. Чем под меня косит Ота? Прости, что отвлекаю от вселенско важных дел, но, всё-таки интересно хDD
Serge19845
05.11.2010, 23:49
Сандр О_о я вот логику не прослеживаю. Чем под меня косит Ота? Прости, что отвлекаю от вселенско важных дел, но, всё-таки интересно хDD
Подписью, попытками троллинга. И я вообще незнаю кто она, картинка форумная просто наверное)
Слабая попытка съехать на то что было вначале образования НВО. А так мы не афишируем, только ты назови тех людей либо уткнись и не ври.
Не важно, главное, что было.
Каких тех? Кого тебе назвать? Может еще скрины выложить со списком тех, кто получал ПВО, шлемы с ремесленника, скилы типа наполнения? Опять боярышника сверх нормы принял? В любом клане есть лица, которым клан собирает что-то и те, кто "пришел-ушел". И говорить о том, что "а мы ф клане дарим палачи на плюс питнацать с питью дыркаме" глупо. Кто что-то получал - люди, которые хорошо известны мастеру клана, которые не убегут после получения вещи и которые не день и не два состоят в клане. Так что попытка попонтоваться не удалась.
И ваще, ждем видео с тв. Сандрик ты сегодня скучно троллишься, темы разговора переводишь с одной на другую...
jaaaguuuaarrr
05.11.2010, 23:53
даешь видео
Serge19845
05.11.2010, 23:53
Мантикора сдулась хД Кстати, как дела в семейной жизни, крендель не обижает?
зы и между делом, тогда при взломе твинкомастера пропавшая казна клана НВО исчеслялась 1ккк, это всего лишь ваш ПОЛУТОРОНЕДЕЛЬНЫЙ доход только с ТЕРР ))
Krendel-VataVata
05.11.2010, 23:59
Нет, у нас все отлично, совет да любовь =*
Круто О_о
я, оказывается, пытаюсь троллить.
а подпись, это критерий, да
Мантикора сдулась хД Кстати, как дела в семейной жизни, крендель не обижает?
Как я и сказал - уходишь постоянно от темы. На вопросы не ответил. Такой смешной.
Krendel-VataVata
06.11.2010, 00:02
Манти, он заботиться о нашей семье, давай скажем ему спасибо =(
Serge19845
06.11.2010, 00:02
Какие вопросы? Наоборот я задал тебе прямой вопрос, назови этих людей либо не писти попусту, ты съехал на взлом мастера полугодовалой давности. И между делом, тогда при взломе твинкомастера пропавшая казна клана НВО исчеслялась 1ккк, это всего лишь ваш ПОЛУТОРОНЕДЕЛЬНЫЙ доход только с ТЕРР не считаю РБ ГТЗ Ремесленник , а вы вспоминаете это 7 месяцев.
О_о Сандр, ммм, да, Манти начал диалог про денежку. Но чу ты-то нашу казну вечно считаешь оО
хм. ну это вполне нормально - уточнить, точно ли всё в порядке у обвиняющей стороны по данному вопросу.
и, вновь в пользу Сандрии, он в этой теме ещё никого не назвал ватой недамажной.
Serge19845
06.11.2010, 00:12
Мне срать на вашу казну и кому какие плюшки, но как я и писал подкармливать вас не будем ради принципа и ставок больших не ждите. И я бы не считал еслиб умник мантикор не пустозвонил и не вспомнил события полугодовалой давности что меня никак не касается. А на месте рядового домика я бы задумался там ли я нахожусь и кто я в этом клане )
оО он надеется упрекнуть нас по принципу "сам такой"? оО
Какие вопросы? Наоборот я задал тебе прямой вопрос, назови этих людей либо не писти попусту, ты съехал на взлом мастера полугодовалой давности. И между делом, тогда при взломе твинкомастера пропавшая казна клана НВО исчеслялась 1ккк, это всего лишь ваш ПОЛУТОРОНЕДЕЛЬНЫЙ доход только с ТЕРР не считаю РБ ГТЗ Ремесленник , а вы вспоминаете это 7 месяцев.
Половина танков с наполнением получили его от клана, либо целым скилом, либо им помогли его купить. У кого есть ПВО - они выданы с гтз. У кого есть шлем с ремесленника - почти все его получили от клана. Или тебе с форума надо скопипастить список получивших что-то от клана?
510кк для топ-клана не деньги. Помощь в сборке вещей, покупка вещей, покупка скилов, проведение эвентов и т.д. исчерпывает почти в 0 эти 510кк. А по поводу "работаете на Мрака": могу тоже самое сказать про тех же пентов - люди, которые постоянно ходили на мирпитов не могли дождаться своих камней/книг, в то время как особо приближенные получали книги и камни в долг и забивали потом на мирпитов в 90% случаев.
А на месте рядового домика я бы задумался там ли я нахожусь и кто я в этом клане )
Это тонкий намек перейти в NWO? :o Я подумаю....
Я подумал - а чего у вас есть такого, чем нет тут? Подарите мне скипетр или 10 бесстрашия? :shuffle:
Serge19845
06.11.2010, 00:16
Ты так и неответил сам на прямой вопрос, кто были те люди, и от нас кстати никто и не уходил в последнее время.
Ты так и неответил сам на прямой вопрос, кто были те люди, и от нас кстати никто и не уходил в последнее время.
В посте выше ответ. Если тебе ТАК интересно - могу потом с форума пару ников копирнуть, ради удовлетворения твоего самолюбия.
Ну да, Анул с мужем ушли именно по причине "мы больше не хотим работать на сандрию" :D
чота унылый срач. лучше дайте видео со сферой пофапать.
Мб, именно потому, что мы не стремимся быть все самыми-самыми в клане, именно поэтому карта и держит свой светло-бирюзовый оттенок?))
и да. проблема с вашей казной, скорее была проблемой человеческого фактора, чем экономической, не находишь?^^
Serge19845
06.11.2010, 00:20
Ахах, вот поржал......... Я нехочу ниче писать по этому поводу, ибо это личное шерхана и анул, там были сооовсем другие причины. Анул кстати ушла намного позже шерхана и против своей воли)
Serge19845
06.11.2010, 00:21
Мб, именно потому, что мы не стремимся быть все самыми-самыми в клане, именно поэтому карта и держит свой светло-бирюзовый оттенок?))
и да. проблема с вашей казной, скорее была проблемой человеческого фактора, чем экономической, не находишь?^^
У нас все нормально, а у вас?
Ну мне ваш кч палить лень. Знаю что шерхана кикнули, а Анул сама вышла. Причина, по слухам, именна та, что написана выше.
Serge19845
06.11.2010, 00:24
Ну мне ваш кч палить лень. Знаю что шерхана кикнули, а Анул сама вышла. Причина, по слухам, именна та, что написана выше.
Неправильно знаешь шерхана не кикали.
Неправильно знаешь шерхана не кикали.
Ок, буду более внимателен к вашему кч, чтобы не давать таких промашек больше.
Serge19845
06.11.2010, 00:28
Видео висит уже в соседней темке.
Mirrowingen
06.11.2010, 01:11
Скиньте ссылочку в лс на видео нво
Serge19845
06.11.2010, 01:12
Да пошутил я, завтра мб выложим, пока для внутреннего просмотра.
Krendel-VataVata
06.11.2010, 01:18
=*( (10 =*( )
***Zeus***
06.11.2010, 01:33
Да пошутил я, завтра мб выложим, пока для внутреннего просмотра.
есть видосы кроме Раннингина?
papiroska
06.11.2010, 01:40
У вас в клане дарили кому-то палач+9 с 11ми камнями? А нечеловечки, Пан Гу? Мб вам всем в подарок выдавали рарскиллы типа светлых изгнаний аур стали, темных беглых и наполнений?Мы это все делаем без терр. Уткнулся бы, вам поголовно можно было бы сделать 9 вкруг еслиб кто-то небыл таким жадным. И да, ради интереса назови мне таких людей кто уходил?
То ты ранее ныл о том, что все крысики бегут в домики, чтобы им там что нибудь сделали клевое, то теперь ты пишешь, что в домиках ничего в жизни не давали никому...боярышник крепкий попался или чего случилось?
начали гвг..закончили как обычно!
эх..что ж вы такие злые то?
Serge19845
06.11.2010, 02:03
То ты ранее ныл о том, что все крысики бегут в домики, чтобы им там что нибудь сделали клевое, то теперь ты пишешь, что в домиках ничего в жизни не давали никому...боярышник крепкий попался или чего случилось?
Самый никчемный лук серва, ты ли это?) Вы такие ржачные хД
Krendel-VataVata
06.11.2010, 02:11
шутер никчемнее
Serge19845
06.11.2010, 02:13
Но все таки каролинка никчемная?)
Irsen_Su
06.11.2010, 02:27
а я ваще не лук :(
Сандрик, вот ты говориш казна и никто не уходил от вас). А МСВ с Крапивой почему ушли? А то слухи разные ходят.
Serge19845
06.11.2010, 04:30
Мсвеха сеня кату таскал, а ты говоришь ушел. Да и передайте там Мету, что на слово " мурк" они не ведутся хДДДДДДД
Aquadeath
06.11.2010, 04:49
Ты так и неответил сам на прямой вопрос, кто были те люди.
лично знаю одного.. мой муж.. палач + 2 ПВО получил от клана ))) ну и + я оооочень много получила от клана) хватит?)
Serge19845
06.11.2010, 05:06
Вы либо вообще не читаете, либо читаете невнимательно. Вопрос был не про тех людей хД
Страно, я вроде бы МСВ в четверг в ВАТАВАТА видел, а сегодня он уже кату таскал.
Aquadeath
06.11.2010, 05:30
Вы либо вообще не читаете, либо читаете невнимательно. Вопрос был не про тех людей хД
вопрос был.. у вас в клане дарили...? дарили.. я назвала только то, что видела лично и уверена, что если бы Дарк играл и дальше, было и больше... НО.. знаешь.. уже было пару раз, что клан что-то давал человеку и он уходил.. ваш клан играет в мать Терезу? давай я к вам приду и вы мне поможете.. мнеж не так много осталось.. ну точку там +11 по кругу.. и потом уйду.. вам понравится? вам будет приятно? дык вот.. Мрак и ГИ Доминион на этом уже не единожды обжигался и теперь, чтоб что-то получить от клана, нужно это заслужить... ИМХО это верно... если у вас по другому.. то я действительно вступлю к вам твинками, вы мя проточите и оденете и я уйду.. зачем? ну вы же все ДАРИТЕ просто так... БЕЗВОДЗДМЕЗдНО!!!
зы: и кста.. если бы у нас в ГИ было бы все так плохо, то я не думаю что у нас было бы почти 2 фул клана... хотя.. да-да-да.. у нас куча тер и только из-за этого у нас так много людей, простите, как же я могла об этом забыть =(
Уныло, Сандрия так никого и не обозвал, пиарит свой клан на три буквы... Серега, ваша дипломатия показывает уровень вашего клана, что бы вы там не дарили/собирали/точили внутри, снаружи у вас дурдом, ты, кстати, в нем тоже принимаешь непосредственное участие.
Ну признай, что около вашего замка стоя на дороге ты кастовал сферу. У меня есть прист и я знаю как выглядит каст сферы :o У джинов нет скилов, которые создают синюю сферу вокруг перса. Аптеки такой тоже нет. Это была сфера. Жаль я ступил и не заскринил. Было бы очень вкусно. Подожду видяхи с гвг. Буду искать там этот момент.
Ты вполне мог перепутать с защитником, что под асистом как бы уместно.
MargaretViolet
06.11.2010, 08:20
Уныло, Сандрия так никого и не обозвал, пиарит свой клан на три буквы... Серега, ваша дипломатия показывает уровень вашего клана, что бы вы там не дарили/собирали/точили внутри, снаружи у вас дурдом, ты, кстати, в нем тоже принимаешь непосредственное участие.
да неужели дурдом? :D
по мне так в пв сплошной дурдом - школота вышла на каникулы и захватила мир
Пару вопросов к Serge19845
-Скилы покупали за счёт казны или отдавали те которые падали во время фарма накидок? и рядовым сокланам типа Хат, Хачек( назвал те кого видел) и тд или приближенным?
- у мсв нет 100 часов и не у вас он, за кого он был на тв?
Вы будите ставить и 20кк и 50кк ради тв иначе клан посыпется если хоть что то понимаешь в управлении то тебе это известно, тут был уже пост что больше 500к не поставим и тем ни мене мы ставим.
про казну нво там небыло 1ккк тут уже были посты где и как лежат часть денег и если не ошибаюсь то посты от Zimnii
AmorousA
06.11.2010, 10:51
Мсвеха сеня кату таскал, а ты говоришь ушел. Да и передайте там Мету, что на слово " мурк" они не ведутся хДДДДДДД
Кто они? оО
И поводка у меня нет, чтобы кого-то вести..
Между прочим, вчера так мило побеседовали со Спартаком, а началось все именно с "Мур" -)
Примусь в ТОП клан за темную отбивающую стрелу.
Izumello
06.11.2010, 11:17
Ой как я люблю считать свои деньги, а чужие ещё больше.Уважаемый Сандрия отстойнй пост. Мало, очень мало, вы собрали для клана, а сколько он у вас существует????
Теперь моя очередь ответить. Зажимаем пальцы на руках и ногах.
Самый рассвет сервака. У Доминиона не больше 4-х терр. Мрак тогда уже скупал Шкуры бычьего короля, кольца Линь Юнь, в те времена они были редкими и стояли ооочень дорого.Время идёт, уровень серва растёт и вот начинают появлятся 90+персы. Мрак тоннами скупал ресы на 90 сеты, и мы были первый клан у которого основные ПВП и ТВ чары были в 90 сетах. Тогда не было ПБ, не откуда было достать камни, онли сундуки и гуй. Мрак скупал камни в сеты, он скупал ддд для берсов. Было очень неприятно, видя как человек которому собрали 6 берсы на серве уходит из клана.
Время движется дальше начинают появлятся 95+лвл персы, появились сундуки с голд ресами на 99 сет. Мрак опять же их скупал и мы не имели всех терр на тот момент. Ночью фармя в хх и читая кч Стронгов я видел, как там плакались в кч, что всем класть на сбор 90сетов, а мрак начинал скупать ресы на 99 сет.
Идём дальше. Доминион вводит подарки для 98 лвл. 25кк(+-) чарам которые апнули 98лвл. Было выдано оооооочень много юанек. Появились чары 100+. Все отлично знают сколько было куплено репы, сколько было собрано Цзи Я. Вы так любите считать наши деньги, а сколько Цзи я собрано у вас за клановые деньги???
Лето 2009. Поголовный взлом ТВшных чаров в Доминионе. А вы в курсе что мрак после взлома восстанавливал сеты и точку??? Это огромные деньги, учитывая наши взломы, в день могли взломать до 4-х чаров.
Лето 2010. Уважаемый Сандрий, =ИЗЮМ= и xoper являются казначеями альянса.У нас всё централизировано, люди оставляют заявочку мы оформляем.
Вы купили пан гу катовозам, подарили кому то выбитый палач +9, и скилы которые упали в данже???
Или всё же скилы вы купили? Пфффф, это ничего, это ноль, вы нечего не сделали.
Я и хопер выдали:
Украшение знак луны, оружие знак луны,сапоги гнев неба, камни 11лвл, 99 сеты(как фул, так и по частям), тёмное наполнение(именно купили), ддд(огромное кол-во), красочные, инфы, прикосы, да вообще всевозможные голд куски, мы покупали скипетр и отдавали в клан, мрак покупал оранж на арбаль и отдавал в клан, так же мрак покупал изгнания, наполнения, тёмные щиты(отдельно от нас) Осуществляем безвозмездный займ до 100кк. И это я не беру в рассчёт камни с ПБ,награды чемпиона, ПВО.
Так же мы потихонечку скупаем голд на +8+9 и выдаём в клан.
А что купили вы для клана? Пан гу для кат и выбили пяток скилов?
Сделайте меня и хопера казначеями НВО, дайте доступ к камням с ПБ, введите небльшую мзду за награду и ПВО и нам не нужен будет приход с терр, мы и без него всё отлично купим и сделаем в разы больше чем ВЫ.
Ты никогда не был и не будешь в Доминионе и не представляешь что, как и кому выдаётся.
Это небльшая часть того, чего мы выдали, ибо сайт взломан и всё я не упомню, а там всё записано и можно чётко просмотреть куда всё уходит.
мое изгнание со мной уже больше года. от клана :)
блжад. Курага, вот это пиар. я хочу в узурпаторы!!111
Klon09998
06.11.2010, 11:34
Мэтт пришел со своими иезуитскими манерами)
Деньги на свадьбу клан выделил или на свои решил?
Mirrowingen
06.11.2010, 11:40
Мэтт пришел со своими иезуитскими манерами)
Деньги на свадьбу клан выделил или на свои решил?
Клон вата сколько раз ты там ревновал Батерфляй ко всем?:D:D:D
Klon09998
06.11.2010, 11:41
ну вот и сагрились)
Mirrowingen
06.11.2010, 11:42
ну вот и сагрились)
Єто вопрос клоун,а не агр:D
Klon09998
06.11.2010, 11:42
значит все таки клан)
Klon09998
06.11.2010, 11:43
фу как грубо: клоун , вата что еще?)
Mirrowingen
06.11.2010, 11:45
фу как грубо: клоун , вата что еще?)
У меня прекрасный учитель в лице Сандрии=)
Klon09998
06.11.2010, 11:46
ученик превзошел учителя
аплодируем, аплодируем, кончили аплодировать (с)
Клон, а чу ты перешел в НВО то?
Klon09998
06.11.2010, 11:52
стреляли) (с) БСП
Coldestfire
06.11.2010, 11:54
Блин, а как мило все начиналось :(
Ту Ифусятина, приходи в гости в ватувату и ты узнаешь все, что скрыто :D
Ты вполне мог перепутать с защитником, что под асистом как бы уместно.
Не-не, я отчетливо видел каст сферы - это когда прист начинает вокруг своей оси крутиться и поднимает руку вверх, а затем появляется синяя сфера.
А вообще я жду найти этот момент на видео.
Coldestfire
06.11.2010, 12:17
Обожэ а ты никогда не нажимаешь например вместо F2 тройку или еще что-нибудь? =.=
Обожэ а ты никогда не нажимаешь например вместо F2 тройку или еще что-нибудь? =.=
Бывает, что вместо ранения изгнание жму - они рядом. Суть не в этом. Мне было интересно посмотреть - признает промах или будут отмазы. :o
papiroska
06.11.2010, 12:30
Самый никчемный лук серва, ты ли это?) Вы такие ржачные хД
Cказал никчемный прист, который до того как не вложил куеву тучу денег и не получил доступ к казне, был таким же никчемным неприметным и серым, как и все те, о ком он сейчас это говорит.
Klon09998
06.11.2010, 12:30
а что это изменит?)
Klon09998
06.11.2010, 12:32
Тема это традиция поливать любого какашками?)
papiroska
06.11.2010, 12:33
Тема это традиция поливать любого какашками?)
см.выше и ответ на вопрос станет очевидным.
в чужих глазах соринку видим, в своих - бревна не замечаем(с) клон когда-то )
Klon09998
06.11.2010, 12:34
Cказал никчемный прист, который до того как не вложил куеву тучу денег и не получил доступ к казне, был таким же никчемным неприметным и серым, как и все те, о ком он сейчас это говорит.
смысл поста кратко: "теперь Сандрик уже ни никчемный и неприметный в отличии от тех о ком он пишет"
смысл поста кратко: "теперь Сандрик уже ни никчемный и неприметный в отличии от тех о ком он пишет"
точка руки не исправит:o это как раз про него он не кривой но и прямым не назвать, спасает ток сет +8, был бы +5 был бы мясо полное:o
Klon09998
06.11.2010, 12:39
см.выше и ответ на вопрос станет очевидным.
в чужих глазах соринку видим, в своих - бревна не замечаем(с) клон когда-то )
по пунктам:)
1. я спросил про твои какашки, а не говорил что их кто то кидает.
2. доступ к клановой казне это сильнее чем "Фауст" Гетте.
3. стоит ли жить по принципу: "Он мне в суп плюнул, я за это ему в ботинки написаю."
Klon09998
06.11.2010, 12:40
точка руки не исправит:o это как раз про него он не кривой но и прямым не назвать, спасает ток сет +8, был бы +5 был бы мясо полное:o
Что тебе мешает заточится так же?)
usasamo4ka
06.11.2010, 12:40
его спасает не сет, а боярка!!1111
Я всегда говорил, что зия его испортила и с лимоном он был более крут.
UPD. Да, сложный выбор между бояркой и лимоном(
MargaretViolet
06.11.2010, 12:55
послушаешь домиков и аж слюнки текут... :D
одевать/точить в домиках может и одевают/точат, но явно не всех мемберов. для того нужно 100500кк юаней, а это не реально, если брать начало серва...
а в нво камни дают и пво вроде тоже... главное только не вылазить с пб,, быть на всех тв и т.д. :)
usasamo4ka
06.11.2010, 13:03
на мой взгляд, лучше быть в цитадели несправедливости, обители зла, приюте всех исчадий ада, в ненавистном Доминионе, чем в стаде оленей =D пусть даже у оленей дом большой и все такое. и даже на их Чилавека-Иммунку наплевать. да.
MargaretViolet
06.11.2010, 13:10
на мой взгляд, лучше быть в цитадели несправедливости, обители зла, приюте всех исчадий ада, в ненавистном Доминионе, чем в стаде оленей =D пусть даже у оленей дом большой и все такое. и даже на их Чилавека-Иммунку наплевать. да.
о как круто сказано :)
все кроме Доминиона в "стаде оленей"? Оо... или ты только про НВО? на работе мозг спит:(
Serge19845
06.11.2010, 13:18
Бывает, что вместо ранения изгнание жму - они рядом. Суть не в этом. Мне было интересно посмотреть - признает промах или будут отмазы. :o
Ты болеешь мантикора, у меня сферы даже на панельке нет, я ее включаю через общюю панельку скиллов когда нужно
OkSvetla
06.11.2010, 13:20
Ой как я люблю считать свои деньги, а чужие ещё больше.Уважаемый Сандрия отстойнй пост. Мало, очень мало, вы собрали для клана, а сколько он у вас существует????
Теперь моя очередь ответить. Зажимаем пальцы на руках и ногах.Самый рассвет сервака. У Доминиона не больше 4-х терр. Мрак тогда уже скупал Шкуры бычьего короля, кольца Линь Юнь, в те времена они были редкими и стояли ооочень дорого.Время идёт, уровень серва растёт и вот начинают появлятся 90+персы. Мрак тоннами скупал ресы на 90 сеты, и мы были первый клан у которого основные ПВП и ТВ чары были в 90 сетах. Тогда не было ПБ, не откуда было достать камни, онли сундуки и гуй. Мрак скупал камни в сеты, он скупал ддд для берсов. Было очень неприятно, видя как человек которому собрали 6 берсы на серве уходит из клана.
Время движется дальше начинают появлятся 95+лвл персы, появились сундуки с голд ресами на 99 сет. Мрак опять же их скупал и мы не имели всех терр на тот момент. Ночью фармя в хх и читая кч Стронгов я видел, как там плакались в кч, что всем класть на сбор 90сетов, а мрак начинал скупать ресы на 99 сет.
Идём дальше. Доминион вводит подарки для 98 лвл. 25кк(+-) чарам которые апнули 98лвл. Было выдано оооооочень много юанек. Появились чары 100+. Все отлично знают сколько было куплено репы, сколько было собрано Цзи Я. Вы так любите считать наши деньги, а сколько Цзи я собрано у вас за клановые деньги???
Лето 2009. Поголовный взлом ТВшных чаров в Доминионе. А вы в курсе что мрак после взлома восстанавливал сеты и точку??? Это огромные деньги, учитывая наши взломы, в день могли взломать до 4-х чаров.
Лето 2010. Уважаемый Сандрий, =ИЗЮМ= и xoper являются казначеями альянса.У нас всё централизировано, люди оставляют заявочку мы оформляем.
Вы купили пан гу катовозам, подарили кому то выбитый палач +9, и скилы которые упали в данже???
Или всё же скилы вы купили? Пфффф, это ничего, это ноль, вы нечего не сделали.
Я и хопер выдали:
Украшение знак луны, оружие знак луны,сапоги гнев неба, камни 11лвл, 99 сеты(как фул, так и по частям), тёмное наполнение(именно купили), ддд(огромное кол-во), красочные, инфы, прикосы, да вообще всевозможные голд куски, мы покупали скипетр и отдавали в клан, мрак покупал оранж на арбаль и отдавал в клан, так же мрак покупал изгнания, наполнения, тёмные щиты(отдельно от нас) Осуществляем безвозмездный займ до 100кк. И это я не беру в рассчёт камни с ПБ,награды чемпиона, ПВО.
Так же мы потихонечку скупаем голд на +8+9 и выдаём в клан.
А что купили вы для клана? Пан гу для кат и выбили пяток скилов?
Сделайте меня и хопера казначеями НВО, дайте доступ к камням с ПБ, введите небльшую мзду за награду и ПВО и нам не нужен будет приход с терр, мы и без него всё отлично купим и сделаем в разы больше чем ВЫ.
Ты никогда не был и не будешь в Доминионе и не представляешь что, как и кому выдаётся.
Это небльшая часть того, чего мы выдали, ибо сайт взломан и всё я не упомню, а там всё записано и можно чётко просмотреть куда всё уходит.
:lol::lol::lol:
Корыто - маленькое
Свинок - все больше
Чем толще свинки, тем меньше их у корыта помещается
Чем же это кончается :rolleyes:
Mirrowingen
06.11.2010, 13:21
Выложите уже видео нормальное!
Serge19845
06.11.2010, 13:22
Для Изюма, нет также выкупаются с аукциона и с мира. Только Изюм у нас нет терр.
Букафки.
Премного уважаемая убожественная челядь, в Стронгах была система "грин мод" где за 5 походов в хх (неважно сколько лута) выдавалась 1 шмотка, ресы на которую компенсировались с терр.
Serge19845
06.11.2010, 13:29
Кто ты чудо лесное. А про мою игру спросите тех с кем бегаю в пати успеваю подхилить рассеять подебафать поконтролить и побить(пение позволяет хД), про точку я и с+5 кругом и листом неплохо себя чувствовал, но времена меняются.
А вот тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3756775&postcount=164) видно, что на панельках сфера есть :o
Serge19845
06.11.2010, 13:33
Старый скрин, но даже еслиб она и была там, рядом ничего нужного нет кроме моря на которое жму ф8. В пати дефа морем хилить некого, просвещенность выхиливает почти фулхп среднего мага и полхп варчика без оборобафа.
:D
ждем видео, попробую найти там этот момент
Serge19845
06.11.2010, 13:50
Лучше вылечись хД
Я начинаю прям любить домов ^^ Они такие заботливые, и скрины то все досконально изучат, да и хранят их долго (и видимо регулярно еще пересматривают что бы ничего не забыть), и сайт то наш штудируют от поста до поста, даже скринят все, ваще ваще мы такие популярные ^^
MargaretViolet
06.11.2010, 15:49
Я начинаю прям любить домов ^^ Они такие заботливые, и скрины то все досконально изучат, да и хранят их долго (и видимо регулярно еще пересматривают что бы ничего не забыть), и сайт то наш штудируют от поста до поста, даже скринят все, ваще ваще мы такие популярные ^^
таким образов у всех в нво можно будет скоро брать автографы :D "Я видел вас на скрине!" "Вас так обожают домики и я хочу!"
Krendel-VataVata
06.11.2010, 16:07
Я отношусь ко все с уважением, даже к врагам... Но иногда я читал ваш форум(до того, как дали бан по айпи) и одни фразы "домики" и т.д. Ведун, например, обливает грязью в приеме, называя ватой слабых чаров.....Не все могут донатить или фармить в 2-3окна. Не все умеют точиться н****ными. У вас много неадекватов, в частности славян, ведун, их выкрики в лолчат просто позорят их самим, но главное они позорят весь клан в целом. Да, я согласен, у нас тоже есть такие люди, но они есть везде, вопрос в кол-ве таких людей. Относитесь с уважением к противнику, и вас тоже буду уважать.
Вот когда мы заходили к вам в вт, все отлично общались, зашел шут и послал всех нахер, что мы ему сделали? после пошли кики, а затем и баны.
Unearthly_Angel
06.11.2010, 16:16
хД Сандрии ни к чему фармить, проще снимать с кого - то чтонибудь ))) Ну я думаю он понял о чем ))))
В вт начался откровенный стеб с Вашей стороны, вот Вас и кикнули, возможно бан был борщом, но когда Вас попросили по хорошему покинуть вт, Вы же не ушли. Это раз. Во-вторых, вернемся, к тому о чем шла беседа до этого. Вы очень любите указывать нам на наши ошибки, задам простой вопрос - Вас просят? Отвечу сразу - нет. Срач в любой теме про тв начинается с Ваших высказываний про то что мы все неорганизованное стадо, криворуки и однонюковы, а в частности даже с того что Вы вечно придираетесь к Сандру. Надоели уже, выбитере уже кого нить другого что ль, если уж на то пошло, приелось. Вы так же начинаете разговор об уважении - начните с себя для начала, а потом уже указывайте другим.
Krendel-VataVata
06.11.2010, 16:31
См выше мой пост
Я говорю, что у вас есть такие люди которые позорят клан. Ведун, Летос, Сандрия тоже, со своими выкриками на форуме про вату, ничтожных чаров и прочее, когда я вызвал на пвп, он почему то отказал, хотя и говорил что сливает 90% клана 1 на 1, если рах говорит что сандрия прямее нио, то почему он боится? нио меня убил со счетом 2-0
Вы все неорганизованное стадо, криворуки и однонюковы. Сандр вата.
Unearthly_Angel
06.11.2010, 16:34
Хочешь быть Лидером .привыкай к критике =))) Крапива -это закон =)
а вы тоже заметили, что Сандрия пропадает в любой теме, в которой появляется Гудевил?
Крендиль, ты можешь за это даже деньги брать
papiroska
06.11.2010, 16:42
Хочешь быть Лидером .привыкай к критике =))) Крапива -это закон =)
Not Krapi =_=
Serge19845
06.11.2010, 16:44
Я никогда от пвп не отказывался, но мне не интересен крендель и пвп с ним. Че гладиатора чтоли нашли пвпешится ради удовлетворения стада стоящего рядом, гуляйте дальше тут дело принципа.
Пост 170 лишний раз подтвердил сказаное мною выше. Спасибо Дарья за Вашу конструктивную критику, она очень важна для нас ^.^
=0 записывайся в мой фанклуб!
Блин он есть, а я не знала :( печалька :(
Секта — опиум для народа!!!1 (с) лурк
Сандрия, а ты отказался от идей пвп 1 на 1 после боёв с Полосом (которых не было)?
Klon09998
06.11.2010, 17:48
Давно между критикой и какашкометанием стали ставить знак равенства?
О боже, наверное кроме клоуна и ваты я еще и "старик в памперсах"
Irsen_Su
06.11.2010, 17:54
Ты сам это сказал.
Почему тебе еще моёра не дали?
Klon09998
06.11.2010, 17:58
не угадала ) это сказали офицеры Ги Доминион (бывшие и настоящие)
Klon09998
06.11.2010, 18:00
а должны дать?)
Klon09998
06.11.2010, 18:13
во Шелл как главный специалист оценила, значит скоро дадут
тебе точно давно не давали.
а я не за должностью в клане сижу.) так-то.
Klon09998
06.11.2010, 18:16
За должностью сидеть нельзя, в крайнем случае можно на ней сидеть)
(сорри за оф топ, маленький урок Русского языка)
papiroska
06.11.2010, 18:20
Тонкий намёк, что ты Шелл нерусская
хм. если рассматривать как "сидеть в ожидании должности" - то вполне верно. с учетом интернет-модификации русского языка(аka аббревиатуры, неологизмы, заимствованные слова, транслит).
пы.сы. когда придраться к смыслу не можешь, плевки в сторону грамматики смотрятся совсем уж жалко.
пы.пы.сы. я и впрямь нерусская :D
Klon09998
06.11.2010, 18:23
а почему сразу плевки?)
из той же оперы что и " граждане он меня сукой назвал?"
Шел не отмазалась
*Лисена покинула фан клуб* >.<
papiroska
06.11.2010, 18:30
Number one fan
За должностью сидеть нельзя, в крайнем случае можно на ней сидеть)
(сорри за оф топ, маленький урок Русского языка)
был использован этот (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирония) литературный прием.
пы.сы. когда придраться к смыслу не можешь, плевки в сторону грамматики смотрятся совсем уж жалко.
Плевать - перен., пренебр. относиться с безразличием, презрительным пренебрежением ◆ Плевать я хотела на всё ваше мироустройство! Людмила Улицкая, «Путешествие в седьмую сторону света », 2000 г. и т.д.(с) Вики (http://ru.wiktionary.org/wiki/плевать)
а почему сразу плевки?)
из той же оперы что и " граждане он меня сукой назвал?"
так-то.
на этом гвг домики отскочили внатури :o
Klon09998
06.11.2010, 18:33
Гугл рулит, но все равно "нипанятно")
Klon09998
06.11.2010, 18:35
в чем смысловая нагрузка последних постов?
не гугл. я просто предполагаю, что мои голословные выкрики будут осмеяны в духе "ты нуб и опозорилась", посему потратила некоторое кол-во своего времени и подтвердила свои слова наскоро найденными ссылками.
в принципе я не зануда, просто не люблю, когда "в своем глазу бревна не видят". ^^
love & peace (c)один чудак...
в чем смысловая нагрузка последних постов?
майки, ты?
если дураку сказать что он дурак - он не поймет. а если объяснить почему, то, возможно, он что-то переосмыслит. разумеется, все вышенаписанное - метафора.
Klon09998
06.11.2010, 18:40
в принципе я не зануда, просто не люблю, когда "в своем глазу бревна не видят". ^^
love & peace (c)один чудак...
золотые слова) еще бы некоторые личности им следовали)
Klon09998
06.11.2010, 18:44
"майки, ты?
если дураку сказать что он дурак - он не поймет. а если объяснить почему, то, возможно, он что-то переосмыслит. разумеется, все вышенаписанное - метафора."
Ты мне пытаешься объяснить, что в НВО я ушел за должностью, которую мне не давали в Доминионе?
нет. просто ты всегда громче всех кричал про таких людей.)
Klon09998
06.11.2010, 18:46
я? вряд ли)
Klon09998
06.11.2010, 18:49
что значит ну-ну?)
Мне одному сейчас охота написать- Клон, ты двуличный МУДАК?)
Klon09998
06.11.2010, 18:52
упс, вот и началась высокосветская беседа)
Klon09998
06.11.2010, 18:56
а вы мне подарите сборник крылатых выражений от членов Ги Доминион в мой адрес или самому записывать?
в общем-то нет. не одному.) просто я не в том настроении, чтобы мое воспитание позволяло мне так писать.
а вы мне подарите сборник крылатых выражений от членов Ги Доминион в мой адрес или самому записывать?
кому надо - тот и пишет...
***Zeus***
06.11.2010, 18:57
ты еще его в вт нво не слышал хД
Klon09998
06.11.2010, 18:57
Шелл и ты туда же, а все так хорошо начиналось(
Klon09998
06.11.2010, 18:58
вот еще и Варлок пришел)
Klon09998
06.11.2010, 18:59
вы еще открытое письмо напишите в газету с кучей подписей)
Klon09998
06.11.2010, 19:00
Заголовок типа "Он предал все во что верил. Путь от настоящего патриота до подлого предателя"
а одно сообщение не вмещает всего величия мысли?
Klon09998
06.11.2010, 19:02
а кто сказал что у меня "величие мысли"?)
а почему ты пишешь 5 постов подряд?
Klon09998
06.11.2010, 19:03
отвечать не успеваю) новый лица подключаются)
Klon09998
06.11.2010, 19:05
не правда, спроси у сокланов они откроют тебе глаза.
***Zeus***
06.11.2010, 19:06
Клон, у тебя завышенное самомнение =(
всем давно пофиг в каком ты клане
Krendel-VataVata
06.11.2010, 19:08
Привет всем,Я снова дома ;D
продолжим нашу высокоинтелектуальную беседу
Klon09998
06.11.2010, 19:08
Клон, у тебя завышенное самомнение =(
всем давно пофиг в каком ты клане
я рад, надеюсь пм больше рвать не будут)
***Zeus***
06.11.2010, 19:10
я рад, надеюсь пм больше рвать не будут)
пить надо меньше (с) хорошего фильма
Klon09998
06.11.2010, 19:11
Ответ ради ответа?)
***Zeus***
06.11.2010, 19:15
скорее провокация. кстати, какая связь между
Он предал все во что верил
и
Клон, ты двуличный МУДАК?)
Klon09998
06.11.2010, 19:17
ключевое слово ДВУЛИЧНЫЙ)
Двуличный - неискренний, лживый.)
Klon09998
06.11.2010, 19:19
вот и я о том же)
***Zeus***
06.11.2010, 19:21
неправильный ответ. ключевое слово видимо другое если учесть что Иф его выделил капсом оО
Unearthly_Angel
06.11.2010, 19:21
Ден ,а чего это ты вдруг решил посетить сей уголок?))
Klon09998
06.11.2010, 19:22
Варлок какое?)
фу варлок редактировать пост, после того как на него отреагировали
Klon09998
06.11.2010, 19:22
Ден ,а чего это ты вдруг решил посетить сей уголок?))
ты решила меня и здесь забанить?)
***Zeus***
06.11.2010, 19:25
найди тут слово написанное капсом
Unearthly_Angel
ты решила меня и здесь забанить?)
:spy: научишь как это сделать?
Klon09998
а повторяться то зачем?)
Klon09998
06.11.2010, 19:27
:spy: научишь как это сделать?
а тебе этого хочется?)
Unearthly_Angel
06.11.2010, 19:34
а тебе этого хочется?)
я не испытываю к тебе негатива( и вообще каких либо эмоций), потому мне все равно)))
Klon09998
06.11.2010, 19:35
я не испытываю к тебе негатива( и вообще каких либо эмоций), потому мне все равно)))
говоря иначе "ты для меня никто и звать никак" )
Unearthly_Angel
06.11.2010, 19:38
говоря иначе "ты для меня никто и звать никак" )
Так только Знич говорит)а мне просто всё равно)
Я надеюсь, что клон к нам не только на праздники пришел
Klon09998
06.11.2010, 19:39
хорошо на этом и остановимся)
Klon09998
06.11.2010, 19:39
пока не забанят я буду посещать сей райский уголок)
Люблю читать глубокие и осмысленные посты.
Irsen_Su
06.11.2010, 19:41
А можно я, как мелочная ****а, подумаю, что Клон ушел в НВО сливать всех возможных любовников своей жены т.к. он, как взрослый и здравомыслящий человек, понимает, что кроме денег, он и дать то ничего не может молодой и красивой жене, в отличии от предполагаемых любовников у которых есть и молодость, и красота и чувство юмора. И теперь он получает глубочайшее удовольствие при попытке слива (а может даже и слива (гнев в драконы никто не отменял) тех самых якобы любовников, которые не раз рушили его брак.
Klon09998
06.11.2010, 19:41
особенно посты Иффуса и Варлока)
Unearthly_Angel
06.11.2010, 19:42
:spy: Иди Фарми!!!
Klon09998
06.11.2010, 19:42
А можно я, как мелочная ****а, подумаю, что Клон ушел в НВО сливать всех возможных любовников своей жены т.к. он, как взрослый и здравомыслящий человек, понимает, что кроме денег, он и дать то ничего не может молодой и красивой жене, в отличии от предполагаемых любовников у которых есть и молодость, и красота и чувство юмора. И теперь он получает глубочайшее удовольствие при попытке слива (а может даже и слива (гнев в драконы никто не отменял) тех самых якобы любовников, которые не раз рушили его брак.
да да я вздорный, страшный и судя по всему богатый старикашка, пытающийся всех убить.
хм. и ирсен нарисовалась в кои-то веки. давно ее не было (эти 2 дня не щитаю). Клон, не уходи.