PDA

Просмотр полной версии : Настоящие войны

GektoR55
05.11.2010, 23:04
Интересно сколько в пв настоящих воинов(Защитников отечества).Отпишитесь те кто служил,служит и где.Сам же служу под питером в п.каменка хД Скоро домой,думаю успею к открытию серва

GeanAmiraku
05.11.2010, 23:07
просьба поменять "войны" на "воины" V__V
А так, мне тоже интересно =D

GektoR55
06.11.2010, 04:17
На счет орфографии, так это т9 моего мобильника виноват хд. Мда служивых в пв хоть отбавляй.хд

Anarchos
06.11.2010, 04:31
Драить очки, 3.14дорить взлетку, наводить "кантик", рожать сигареты/бабки - это не защита Родины, молодой человек, нечем тут Вам кичиться. Разрешаю убиться. Нале-во и шагом марш.
И не думаю, что стоит создавать такие темы. Они все равно рано или поздно обречены на срач.

GeanAmiraku
06.11.2010, 18:01
На счет орфографии, так это т9 моего мобильника виноват хд. Мда служивых в пв хоть отбавляй.хд

с мобильника сидите? Соболезную Т__Т

Драить очки, 3.14дорить взлетку, наводить "кантик", рожать сигареты/бабки - это не защита Родины, молодой человек
Я уж не знаю, где Вы служили, но у меня много знакомых уходили в армию, возвращались и всё нормально, прям мужчины настоящие =D
И хотя я тоже беспокоюсь о судьбе наших призывников, я не могу смотреть с уважением на парня, который всеми способами пытается откосить =)

GALAXAN
06.11.2010, 18:10
с мобильника сидите? Соболезную Т__Т

Я уж не знаю, где Вы служили, но у меня много знакомых уходили в армию, возвращались и всё нормально, прям мужчины настоящие =D
И хотя я тоже беспокоюсь о судьбе наших призывников, я не могу смотреть с уважением на парня, который всеми способами пытается откосить =)

поддерживаю+++

GektoR55
06.11.2010, 21:52
Anarchos я не кичусь,а горжусь тем,что прошел это испытание и не показал себя как немощным слабаком косящим от армии.

Anarchos
07.11.2010, 01:12
Интересная позиция, но учитывая текущее "состояние" нашей армии, служить в ней - значит показать себя дураком, не осилившим достойное образование, чтобы год действительно приносить пользу. Не более.

GektoR55
07.11.2010, 08:32
Я не министр обороны что бы спорить о текущем "состоянии"армии хD.Не во всех вузах сейчас дают отсрочку до конца обучения.

GeanAmiraku
07.11.2010, 12:33
Интересная позиция, но учитывая текущее "состояние" нашей армии, служить в ней - значит показать себя дураком, не осилившим достойное образование, чтобы год действительно приносить пользу. Не более.

У моей мамы на работе коллега рвётся в армию =)
И вовсе не из-за того, что у него проблемы с образованием)
Образование у него мама не горюй, второй программист в фирме ^^
Но в армию по какой-то причине взять не могут ^^

Сына маминой подруги тоже забрали в армию и, кстати, после окончания университета))
На данный момент служит в каких-то космических войсках :)

Anarchos
07.11.2010, 13:36
Космические войска у нас, я полагаю, как воздушные - 99% служащих в этих войсках самолет видели раз за время службы.
У коллеги свои мотивы.Если ему хочется научиться много и бесплатно работать - пусть сходит, никто не мешает. Но факт: пока парни будут тупо, как скот, идти в армию ли же, как Ваш мамин коллега, по своему желанию - в ней ничего не изменится.
З.Ы.Программиста не характеризует образование. Вообще, сфера IT - не та, где корочки вообще играют какую-то роль. Скольким этим краснодипломникам моя контора ПК восстанавливала - не перечесть. Не имею ввиду никого конкретного, сразу говорю.

GeanAmiraku
07.11.2010, 14:02
Космические войска у нас, я полагаю, как воздушные - 99% служащих в этих войсках самолет видели раз за время службы.
У коллеги свои мотивы.Если ему хочется научиться много и бесплатно работать - пусть сходит, никто не мешает. Но факт: пока парни будут тупо, как скот, идти в армию ли же, как Ваш мамин коллега, по своему желанию - в ней ничего не изменится.
З.Ы.Программиста не характеризует образование. Вообще, сфера IT - не та, где корочки вообще играют какую-то роль. Скольким этим краснодипломникам моя контора ПК восстанавливала - не перечесть. Не имею ввиду никого конкретного, сразу говорю.

ну, я говорю про конкретных людей) того человека я знаю лично, он в сфере IT специалист несмотря на образование х) подрабатывает репетитором, готовя детей своих друзей и знакомых для поступления в московские вузы (не от маленькой зарплаты, скорее, как хобби - он любит физику, математику и прочие премудрости)))
В армию ходят не только чтобы много и бесплатно работать, туда необходимо ходить ради физической и армейской подготовки)
Я сильно сомневаюсь, что народ, не побывавший в армии, сможет защищать родину достойно)
Те, кто оттуда возвращался, что ни говори, становились сильнее духом ^^
Если изначально не родились слабаками, конечно)

Что же, по вашему, необходимо сделать, чтобы что-то в армии изменилось?
Я своим мнением делиться не буду, ибо несведуща в данных делах и сужу лишь по опыту друзей и знакомых)

Anarchos
09.11.2010, 06:17
Если человек изначально не слабак, то армия ему не нужна, для подготовки, общефизической - точно. Секции, тренажерные залы, бассейн, - все это дает в разы лучший результат. А навыки обращения с огнестрелом, сборка и разборка - множество курсов, секций. Было бы желание.

Для того, что бы в армии что-то изменилось, нужно чтобы народ перестал бездумно в нее переть. Вот не будет дармовой рабочей силы, некому будет красить траву, не на кого спихивать "расходы" и откаты - вот тогда тов. командующие, генералы, начальники и прочие поймут, что солдат - это защитник родины, его надо любить и ценить. Давать ему возможность действительно научиться защищать родину, себя, семью. А не страдать херней и бесконечной неуставщиной.
Лучше станет не только служащему. Стоит ли говорить, что вырастет боеспособность? Квалифицированней станет боевая единица? Меньше "косых" и "косящих"?
Вот и я так думаю.