Просмотр полной версии : История одного интового оборотня
Скажем так неудержался... Придумал новый рассказ вот первая его часть:)
История одного интового оборотня
Жил один интовый оборотень. Утром к нему в дверь постучались. Оборотень медленно подошёл к двери и открыл её:
-Тут для вас письмо – протянул письмо почтальон оборотню и удалился.
Оборотень открыл письмо, и там было написано следующее:
,,Когда пойдешь, сегодня на ежу не бери с собой друлю - Твои боссы из 39 данжа,,
Оборотень улыбнулся, достал перо быстро, что-то написал на листе бумаги. Достал конверт положил туда письмо. И подошёл к почтовому ящику (который стоял напротив дома). После этого оборотень подошёл к торговцу взял яшму бесплатно. И сдал яшму ремесленнику.
После этого наш оборотень попёрся на тарелку. Так как наш оборотень был очень,,суровым,, несмотря на 50 очков вкаченных в интеллект он не проходил квест на полёт и даже его не покупал. Спросите, как он попадал на тарелку? То скреплял несколько котов, а потом использовал их как шест, то запрыгивал на чужого ската ... В этот раз он просто запрыгнул на ската (коты были сегодня особенно благодарны ...).
На тарелке оборотень взял ежедневку ... В задании оборотня удивил один пункт,,Сегодня вы после уничтожения цели получите особый бонус...,, Забыл сказать у тигра было имя Чукотанко ... Тигр до сих пор гадает, почему его так назвала своя мать ... Пати на беса нашлось на удивление быстро ... Причём это было голд пати (то есть Танк+Прист+Лук+Маг+Друль+Вар). Попали в инст все старым добрым способом через камень.
Когда танк увидел друлю, его насторожило 2 обстоятельства:
1.Пришла в лисоформе не бафнула
2.На лисе виднелась хеви броня ...
Остальные же члены группы выглядели полнее обычно для своих классов. Имена у них были следующие:
Прист – Рес_хил
Маг – Равшан
Вар – Мозгооф
Лучник – снайперок
Друлька – Друлянесса
Через пару минут мы пошли в бой. Вар с большим энтузиазмом перся на мобов с криком ,,За донот ,,и пытался сорвать мобов с меня . Друлька делала тоже самое и даже лучше вместе с питомцем ,,Алигатор,, (хорошее имя для зайца , хорошее ). Лук полностью соответствовал своему имени, то есть стрелял только в голову... Маг вообще непонятно от куда научился посылать мобам сны. Смотрелась вся эта картина довольно комично. К примеру, лучник берет, стреляет в моба он идёт к лучнику тут маг посылает на моба сон он падает на землю и начинает спать и тут прилетает еще одна стрела/драконы/удар друли и он просыпается и начинает только вставать. Действие мага! И моб опять спит... Долго или коротко ( а вернее через пятнадцать минут) мы добрались до 2 дверей ... Самый странный способ открытие двери предложил воин:
-А давайте сделаем так: В прошлой пати я надел я на себя взрывчатку и побежал к двери, а потом случился большой БУМ и потом меня реснул прист ...
-Вар ты псих?! Зачем до такого отпускаться? Видишь сбоку проход? – сказал Равшан
-Вижу
-Так вот щас мы медленно пойдём по этому проходу ...
Маг забыл конечно упоменуть что после прохода на вара нападут жуки... Но их успешно сагрила друля с воплями ’’Я вас поймаю! Вы станете моими питомцами!’’. Жуки были в шоке и бежали со всех ног вместе с курицами. Пати ржало от всего этого... Мы подошли к территории с бесомобами без битв. И началось ... Целых пятнадцать минут мы несколько неадыкватно собирали паравозы мобов и уничтожали по методу: Массовый сон мага, аое от всего персов в пати сотворили своё дело... Когда дошли к боссу случилось, следующее ...
-Оборотень че ты мне такое прислал? – сказал бес
-Прислал письмо, а что? – ответил Чукотанко
-А чё ты написал в письме такую фразу,,Хватить гавкать,,
-А как я еще должен был ответить?! Ну ладно хватить гавкать, готовься к смерти ...
Минуты через две с боссом было покончено... И тут на весь зал сказал голос:
-Оборотень Чукотанко вы в качестве бонуса получили часть от карты Пещеры где находиться карта легендарной заточки. Друля Друлянесса вы получили в качестве бонуса невозможность этих персон и даже тебя отсоединиться от группы ...
P.S для фанатов Истории мобов продолжение будет как только найду подходящего моба ...
NegativeCat
06.11.2010, 13:54
Унылая дрянь с потугами на юмор.
skysmoker
06.11.2010, 14:00
Дикая фигня... (10 диких фигней) :( *долго и сильно плюётся*
Мой трехлетний племянник - И ТОТ НАПИШЕТ И ПРИДУМАЕТ ЛУЧШЕ!...
Аффтар, ВЫПИЙ ЙАДУ!!!!!
имхо без полёта на тарелку забраться очень легко...ща скрины покажу....
Продолжение
-Мда ... – несколько огорчился оборотень – за карту которую я так долго искал, конечно, спасибо ... НО ЗАЧЕМ МЕНЯ ЗАПЕРЛИ В ПАТИ?!
-А разве то мы не можем заниматься делами несмотря, что находимся в пати и при этом находиться на большом расстоянии? – спросил воин
-Ты не читал последний закон брата Вей Сяо Бао? Да? Брат с помощью великих магов сделал одно проклятие на пати : Участники группы не могут отходить друг от друга дальше 15 метров друг от друга исключение - Жилые помещения.
-А разве это проклятие не может снять жрец? – спросил прист и начал творить заклинание, после чего отлетел на пару метров
-Даже не старайся, как никак проклятие это делали великие маги ... – ответил оборотень – чтож придёться вам помогать мне искать Пещеру великой заточки.
-В первых голос сказал, что эта часть карты от той пещеры где находиться карта от другой пещеры, а во вторых зачем нам тебе помогать?– спросил маг
-В первых голос 100% что ошибся насчёт части карты от пещеры в который находиться карта в пещеру великой заточки как я уже двести раз перепроверил инфу насчёт этой пещеры и карта разделена на части, которые находиться у разных людей.- опять отвечал оборотень- В общей сложности их 30 штук. А во вторых вполне возможно, что мы там найдем ответ, как решить эту нашу проблемку...
-А с чего ты решил, что в этой пещере мы найдём решение этой проблемы? – с недоверием спросил прист
-Я уже полгода пытаюсь раскрыть расположение этой пещеры – говорил оборотень – Начал я искать эту пещеру после одного знакового события, подробности которого я придержу в тайне. По легендам в этой пещере по мимо заточки находяться лучшие оружие и древнейшие знания нашего мира. Два дня назад Вей Сяо Бао помню кричал полчаса про одного и того же человека : ,,*** попал в пещеру ******** ,, , ,, *** получил лучшие оружие,, , ,,*** был потерян ,, .
-Чтож, чувствую другого выхода у нас нету – сказал маг – есть хоть какие-то зацепки у кого следующая часть карты?
-Пока что нету, но с помощью одного магического ритуала можно узнать примерное расположение, следующее части карты ... – говорил оборотень
-Есть ли какая нибуть книга описывающее этот ритуал?
-Есть дома у меня, да и реагенты для ритуала тоже есть... Как понимаю щас идём ко мне домой?
-Правильно думаешь четвероногий! – сказал маг
-Попьём чай! Поговорим! – начала восклицать друля
И вся компания дружно заюзала телепорт в город и пошла к Чукотанку домой
DERACOSD
06.11.2010, 14:25
да действительно на тарелку можно и так забраться ну зачем такую ерунду писать..
P.S написать лучше или хуже не смогу потому что этим не занимаюсь.
giallarossi
06.11.2010, 14:59
перефразирую С.Кинга: если Арлекин пишет очень неплохо,то вам Mekolya лучше вообще никогда не брать в руки клавиатуру
Еще одна прога =)
Через 5 минут они были дома. Была уже ночь. Чукотанко быстро достал книгу и дал её магу. Спустя несколько минут маг разобрался с ритуалом и начал колдовать. Яшма была выставлена по кругу и внутри виднелась картинка. На ней виднелась отчетливая фигура бездушного. Это был Генерал из гробницы...
-Генерал из гробницы! – воскликнул оборотень – Да нам же повезло он всего находиться в могильнике. Папок нагибаторов и нубов там мочит ... Так что нам повезло!
-Ты забыл, что он кидает АОЕшки направо и налево... – сказал низким голосом воин
-В первых я его уже несколько раз брал голыми руками. Во вторых гена врятли будет выходить из могильника и это хорошо. Хотя бы искать его не надо. – Говорил оборотень – А сейчас покажу ваши временные комнаты в моём доме. И спать.
Чукотанко показал пати их комнаты и пошёл к себе в комнату. Там он достал медальон-клык:
-Брат я тебе потерял два дня назад, я тебе и найду.
На следующий день. Все проснулись и поели. После того как они вышли из дома оборотень сказал:
-Друлька может наконец-то изменишь форму на человечью а?
-Не хочу, не буду, – ответила друля.
-О тут бегает лисий воротник ... – сказал мимо проходящий торговец
-Ладно, щас буду в человечьей форме – сказала друля и превратилась в человека. Она была в тяжелой броне, а за спиной находился большой топор.
-Прист гони 100 юаней – улыбнувшись, сказал оборотень.
-Держи – скрепя зубами сказа прист
Путники направились к одному из 3 выходов города драконов. Выходя из города Чукотанко подошёл к Мозгоофу и прошептал:
-Пожалуйста, придержи друлю, а то целый час пути с мобами на хвосте нам ненужно, ок?
-Ок – сказал Мозгооф
По пути могильнику оборотень активно размышляв про случившиеся:
,,Началось все три дня назад, когда пропал мой брат. Вчера я получил часть от карты пещеры. Это может означать одно. Что карта была уничтожена и с помощью внутренней магии карты, карта распалась на 30 частей так в тот раз, когда брат искал эту карту... Брат, скорее всего, находиться в пещере, но находиться он там по своей воле или нет я сказать не могу.- Чукотанк посмотрел на медальон - Но пока его медальон не потускнеет я могу сказать только одно – что он жив. Пати попалось несколько неплохое. По идее есть правильно управлять этой группой то она свернёт горы... Хотя имена несколько странные, а чём думали матеря когда давали им такие имена ... Брат дождись меня!,,
Пати добралось до могильника и зашла внутрь ...
Мини прога
Внутри было все спокойно. Нубы собирали пати на Призрака в синем. Торгаши в костюмах котов торговали вином (экстремалы блин ...)
-Ну что будем делать то? Генерала из гробницы то еще нету ... – сказал лучник
-Просто напросто подождём – сказал маг
Спустя 5 минут торговцы начали быстро собирать товары и идти к порталу ...
-А вот и гена идёт – улыбнувшись, сказал оборотень.
К его удивлению вместо гены пришёл монстр с высотой в 2-х этажный дом и начал на нубов ручьём посылать ядовитый эликсир ... Оборотень побежал яростно на монстра:
-Лучник постарайся попасть во флакон с эликсиром! Маг старайся его приморозить на месте. Воин идёшь со мной будем его отвлекать. Друля защищай нубов.
Оборотень с атаковал монстра. Монстр после удара попытался ударить его кулаком, но оборотень успешно уклонился.
-Воин! Драконов быстрее! – крикнул оборотень.
В ту же секунду воин подбежал к ногам босса и использовал драконов.
-Маг! Заморозь его ноги! Быстрее!
Маг использовал какое что заклинание и приковал его ноги льдом к земле. После такого перепада температур босс так заорал ... И взбесившись о взял тело нуба и кинул его в снайпка.
-Нет!!!- крикнул оборотень и запрыгнул на руку оборотня. Дошёл до плеча и использовал армагедон. Босс упал и Флакон разбился. На оборотня попала изрядное количество этого вещества. Он потерял сознание.
3-я прога за день ....
Неожиданно оборотень оказался в таком месте. Он был на облаке, вокруг него кружились облака. И неожиданно перед ним появились две личности: Демон и Ангел.
-Я что? Помер?- спросил оборотень
-Нет, ты жив – ответил Ангел.
-А что когда я тут делаю?
-Ты тут чтобы вспомнить, кто ты есть – ответил Демон.
-И вспомнить какой силой ты обладаешь – продолжил Ангел.
-И какое я тогда чудо в перьях?
-Очень крутое чудо в перьях – улыбнулся Ангел.
-Ты можешь одновременно использовать силу ангела и силу демона – говорил Демон.
-И почему я так долго не знал о такой силе? - все спрашивал оборотень
-Брат блокировал нас от твоей сущности, но после того как он пропал мы смогли возобновить с тобой общение – говорил ангел – Если хочешь получить такую силу тебе надо всего лишь принять нас.
,,Если я получу такую силу, то смогу вполне спасти своего брата... Чтож ... Я ВАС ПРИНИМАЮ ,, - думал оборотень
В ту же секунду он проснулся, перед собой увидев друлю, и та крикнула:
-Он проснулся!
Прист забежал в комнату оборотня...
довольно уныло , и ошибок много =(
Harvelle
07.11.2010, 09:39
Ну зачем вот так вот резко обижать автора? по крайней мере здесь есть сюжет, причем необычный сюжет. Тренировка, практика, желание - и перед нами новый Пушкин))
Mekolya
Вы молодцы, что не реагируете на сообщения вроде "аффтар выпей йаду", они не правы)) Совершенствуйтесь, творите, и у вас все получится)
Жду проды)
И все же графомания не есть хорошо. Но раз автору это нравится, то почему бы и нет?
4 Прога за день о_О
-Ты проснулся всего после 5 часов после этого эликсира? Я думал, ты тут проваляешься как минимум день после моего лечения ... – задумчиво говорил прист
-Чёртос два! – громко сказал оборотень – кстати что там с лучником и нубами?!
-Лучник наш жив, здоров после удара всего лишь сознание потерял и все. А вот нубы которые под газ попали уже все. Померли...
-Не радушная картина ... – опечалился оборотень - хотя бы убили монстра?
-Нет... Удрал зараза...
Друля вышла из комнаты
-Сколько времени?
-5 часов вечера. Куда собрался?
-В храм орхидей. Думаю там есть зацепки, куда пошёл гена ...
-Если и пойдёшь то только завтра. И тем более...
-Прист угомонись а? И тем более я не собираюсь щас идти в храм ... – улыбнувшись сказал оборотень – ну ладно пойду за компьютер проверю кое какую информацию в интернете.
-Все таки у нас царь удивительный человек ... Интернет разрешил! Контру разрешил! Вов запретил! Водку только по праздникам! А вместо дробовиков, винтовок и пистолетов мы ходим с какими-то мечами, арбалетами ...
-Топорами, волшебными палочками ... Дальше перечислять?
-Да ну тебя...
-Кстати можете чё нибуть сделаете жрать, а?
-Да там Мозгооф чё то варит ...
-Не пугай меня! – шутливо сказал оборотень
Прист вышел из комнаты. Чукотанко спустя 5 минут кое-что нашёл в интернете.
,, Значит он около деревни рыбаков ... Странно все это ... Странно... – думал оборотень – ну все таки в Храм орхидей надо будет сходить,,
,,Думаешь, брат чё нибуть оставил там для тебя? – спросил ангел,,
,, Вполне возможно – думал оборотень – в любом случае я туда должен сходить ... Хотя бы для того чтобы узнать что такое могло выгнать Генерала из гробницы ... ,,
На утро следующего дня наша пати путешественников направилась в Храм Орхидей. Путешествие на редкость прошло без происшествий (даже Вей Сяо Бао не о чем не вещал ...). Выходя из ворот в вход храм к ним подбежал монах:
-Привет Чукотанко! Давно навиделись!- обрадовано говорил монах - Травки принёс?
-Здорова! Нет, не принёс ... Спроси к монаху Ян Ган можно?
-Ладно, щас позову ... – расстроено сказал монах – А может хоть, чу, чуть у тебя в кармане завалялось?
Оборотень вывернул карманы: Неа, нету!
-Жаль – сказал монах
Маг подошёл к оборотню и спросил:
-У них что, в монастырях наркоманят?!
-Да тьфу тебя!- сказал оборотень – под,,травкой,, он имел ввиду траву, которую щас только могут царь и монахи в чай употреблять. Со слов царя можно понять только одно что с помощью этой травы он пишет законы ... Кажется, её называют Чудо-травой ... Я им как-то её собирал...
-Хорошая у нас страна ...
-Поживешь, увидишь – улыбнувшись, сказал оборотень
Через несколько минут к ним вернулся монах и сказал:
-К нему щас можно. Я щас вас к нему отведу.
Через минуты 2 они находились в комнате монаха Ян Гана. Это было довольно унылое место. В комнате были всего лишь стол да картина, висевшая на стене...
-Сколько лет да сколько зим тебя не видел ... Здорова Чукотанко. - обрадовано говорил Ян Гун – да вижу, с собой ты привёл друзей ...
-Знакомься – сказал оборотень – Это Рес_хил! Справа от него стоит маг Равшан. Слева Мозгооф. Единственная женщина в нашей такой группе Друлянесса. А последний кого я не представил это снайперок.
-Вижу страсть давать дебильные имена была не только у твоей матери... Зная тебя, могу сказать только одно – без причины ты сюда бы не пришёл...
-Может быть, и пришёл, но только не щас... Не знаешь, что такое могло выгнать Гену из гробницы?
-Ты про того Монстра алхимика?- спросил монах увидел кивок со стороны оборотня он продолжил – Да это тот монстр что тебе тогда около деревни мешал собирать чудо-траву ... Помнишь, как он тогда оплескивал нубов чаем из этой травы...
-Помню, помню ... Только эта трава раньше не убивала при такой маленькой концентрации...
-Раньше да, а щас нет ... За то щас и нубов меньше ноют тут...
-Нубы ходят в храм?! С каких пор? – спросил прист.
-Да с таких, когда одному нубу Великий рандом после посещения храма пожаловал с босса голд пуху...
-Ну ладно, что хотел я, узнал – сказал оборотень – Да храни тебя великий рандом
-И тебя тоже – улыбнувшись, сказал Ян Ган.
И наша пати вышла из храма ...
опечаток много,перед написанием проверь хоть в ворде, а так не оч плохо
Вот продолжение рассказа. Если надо добавить какие нибудь условностей и так далее говорите в темке потому что как я понимаю у меня основная проблема в том что плохо прописываю происходящее. На орфографию проверил в Microsoft Office Word 2007.
-Куда направляемся командир? – спросил воин
-В лагерь союзников... – ответил оборотень
-Ты серьёзно? – спросил маг – туда же никого не пускают! Расстреливают!
-В первых кто тебе сказал что мы пойдём в сам лагерь? – перебил прист – а во вторых скорее всего Чукотанко имеет ввиду дорогу которая около базы проходит... Да Чукотанко?
-Угадал прист. – улыбнувшись, ответил оборотень, и вся группа дружно вздохнула...
И наши путешественники пошли по дороге к деревни рыбаков. Тем временем в голове нашего героя:
,,Так я не до конца понял, почему ты вдруг решил наведаться в храм и поговорить с Ян Гуном – спросил ангел,,
,,На всякий случай, да и по пути было... Да и кое-что проверял – сказал Чукотанко,,
,,Это кое-что не связанно с тем, что после посещения храма демон потерял сознание и еще не пробудился? – спросил ангел,,
,, Ага,,
,, Странновато только ... Раньше его храмы не выводили из формы... Ну ладно, а помимо проверки демона какая еще была цель? А?
,, Говорю тебе на всякий случай. А то случиться, что после Генерала из гробницы ритуал укажет, что следующая часть у этого Алхимика переростка,,
,,А ты не боишься, что рано или поздно проклятие спадёт? - спросил демон,,
,,Ооооо ты уже пришёл в себя?! – удивлённо сказал оборотень – Неа врятли будут проверять. Жизнь дороже.,,
,,А если они попросят друлю петом проверить ?! – говорил ангел,,
,,Учитывая эту друлю, она врятли пойдёт на такое... Не такая она уж холоднокровная чтобы пожертвовать своим петом...,,
,,Знай, мы тебя предупредили – сказали хором демон и ангел ,,
,, Знаю,знаю – ответил оборотень,,
Пройдя мимо лагеря союзников наши путешественники, спустя несколько часов оказались у гор
-Горы – удивленно сказал оборотень - но раньше же их тут не было!
Маг оглянулся по сторонам и сказал:
-Кажется, другого выхода кроме как идти через горы нам не остается...
Не 'в первых' а 'во первых' вроде.
а так вэльмы файно продовжуй в тому ж дусі
-Маг ты псих одиночка? – спросил оборотень
-Нет, а что? – ответил маг
-Используй на скале заклинание метеора
-Ты хочешь, чтобы наш задавило камнями?!
-Доверься мне.
Маг использует метеор, и метеор проходит, через скалу ничего не задев:
-Как это так? – удивился маг
-Третий по счёту мураж, который тут был – улыбнувшись, сказал оборотень.
-Третий?! - удивленно сказал прист – А разве одного раза не достаточно для установки муляжа на всю жизнь?
-Так муляж то делали маги - гайстробайторы ... – ответил оборотень – один проход через муляж и он исчезает ... Насовсем...
-А нелегче тогда установить нормальный мираж? Ну чтобы меньше платить ...
-Им пока дешевле так ...
-А кстати для чего в этой дыре им устанавливать мираж?
-Да кто их знает ...
И наша группа дальше пошла по дороге
-А как ты познакомился с Ян Ганом? – спросил Снайперок
-Да, честно говоря, благодаря своему брату – ответил оборотень – он тогда помню зачем то наблюдал за Генералом в могильнике так вот мы в то время и жили в храме.
-Значит, у тебя есть брат? – Радостно спросила друля
-Ага – кивнул Чукотанко.
-А какой он? – спросила друля.
-Он... – вдумался оборотень – умный, сильный и, к сожалению закрытый.
-А где он сейчас? – спросила друля
-Он сейчас вроде бы к сидам направился – говорил оборотень
,,И скажи, что если его предположения подтвердятся, то он пойдёт к амфибиям – говорил демон,,
-... А если его предположения подтвердятся, то он пойдёт к амфибиям - продолжил оборотень
-Жалко, что в скором времени его не увижу – печально сказала Друлянесса.
xxxErulxxx
10.11.2010, 13:24
Да ну)Помоему очень даже не плохо))
Да ну)Помоему очень даже не плохо))
Спс :) .......
catlemen
10.11.2010, 13:33
фигня какая то даже читать особо не интересно, и к стате на сириусе где то в середине лета видел фул инт обора одетого в 90 грин голд инт сет, и он бы с амнезиеё на +10 точеной скринов к сожалению больше нету потому что пришлось переустановить винду
Ну впринципе с пивом пайдёт_)но ошибок оч и оч много)пунище_))
кстати с АпОм МеНя 87+_До красной мухи недалеко)
Ладно коля тока для тебя и тока за стольник х) ---- _________АффТОР ПиШи ЕсЧо___________
Flora11000
10.11.2010, 15:44
ничего так) автору респект http://www.laymark.com/i/m/m087.gif (http://www.laymark.com)
NegativeCat
10.11.2010, 16:19
ничего так) автору респект http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.laymark.com%2Fi%2 Fm%2Fm087.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.laymark.com)
Не пойму, вам и вправду нравится это уг? Почитайте классику, чтоли :spy:
"Автор", вот возьми хотя бы нормальных кавычек: """""""""""""""""""""""""""
Как закончатся, еще отсыплю.
А по-хорошему, учиться, учиться и еще раз учиться, а пв удалить.
мне нра,вроде...
не мураж а мираж исправь)
и введи в рассказ мну :-D трулайта
zaqqwertyuiop
10.11.2010, 22:16
Продолжай в том же духе, твори. Рассказ классный))
Вот следующее продолжение, спс всем кому понравилось...
Ближе к вечеру они пришли к деревне рыбаков.
-Ну что можешь ты можешь рассказать о этом месте? – спросил прист.
-Да че о нём рассказывать... Это поселение было построено после уничтожение Ся Кена после смерти, который стал Генералом из гробницы. Уничтожили между прочим просто из за того что царь Ли Енн 3 взбрендил...
-Понятнинько ...
-Как понимаю нам придется тут заночевать? – спросил воин
-Придётся... – сказал оборотень – ладно пошли к старосте деревни у него переночуем.
Старейшина стоял на улице и как увидел их сказал:
-Здравствуйте гости дорогие! Ночёвка – 50 юаней за человека, Ужин – 25 юаней за порцию еды!
-Смотрю предпринимателем ты каким был таким и остался – улыбнувшись сказал оборотень и начал доставать мешочек с деньгами из кармана отчитав ровно 450 юаней он дал их старейшине – вот на ужин мне и моей компании и за ночёвку.
-Заходите, гости дорогие и проходите в кухню! Мы вас накормим и спать уложим! – радостно говорил старейшина ...
Наши приключенцы быстро смели ужин на кухне, и пошли по комнатам спать ...
На следующее утро, собравшись в пути, они пошли к пещере у берега. Около пещеры они увидели нужную им персону... И оборотень со всех ног побежал к Гене:
-Генерал!!!!!- закричал оборотень
Генерал, обернувшись, увидел Чукотанко:
-Ооо здорова мой пушистый друг!
Оборотень, остановившись, сказал:
-Здорова генерал, сколько лет, сколько зим тебя не видел! Чё с могильника то ушёл?!
В этот момент вся группа стояла с выпученными глазами. Лучник прошептал магу:
-Мне это не кажется?!
-К сожалению нет...
Оборотень спросил у генерала:
-У тебя случаем нету части карты от пещеры заточки?
-Есть недавно зашёл... А это кто?
-Эти? А они собратья по несчастью...
-И по какому?
-Да в пати из за какого бонуса заперты со мной...
-Понятно... Надеюсь не нубы?
-Нееееееееее. – отмахнулся Чукотанко
-Так для чего тебе понадобилась карта?
-Ты отлично знаешь, куда пошёл брат и почему у тебя часть карты. Так чего спрашиваешь?
-Понятно... Ну ладно пошли. Вы там застывшие идёте?- обращаясь к остальным членам пати сказал к гене. Те очухались и побежали к оборотню.
Пещера была не слишком глубокая. До её конца можно было дойти за пять минут. В конце пещеры было помещение как окапавшееся потом комнатой генерала из гробницы. По противоположным стенам стояли два большущих шкафа.
Гена подошёл к левому шкафу, оттуда он достал книгу со второй полки и открыл её. Оттуда он достал кусок карты, и хотел уже протянуть его Чукотанко, но тут в комнату вбежало два танка один с топорами другой с пистолетами:
-Всем к стене руки за спину! Если не выполните приказ, будете уничтожены – сказал оборотень с пистолетами.
Маг начал творить заклинание, но его остановила выстрел оборотня. Пуля попала в ладонь. И все дружно :D встали к стене:
-Артес забери карту у генерала – сказал оборотень
Артес подошёл к генералу забрал у него карту. Подошёл к оборотню он сказал :,,Держи Данте ‘’ Данте взял карту и куда то положил её. Мигнул Артесу, тот выбежал из помещения, а Данте достал гранату и кинул к путникам со словами,, Добрых снов “” И выбежал из помещения. Путешественники только хотели броситься за ними в погоню, но их сломил газ, который шёл из гранаты...
LordRandom
12.11.2010, 12:16
Пока на форуме,знакомлюсь с новыми темами в этом разделе.Ну,пока не буду писать комментарии по данному тексту. А вот этот отрывок
-Артес забери карту у генерала – сказал оборотень
Артес подошёл к генералу забрал у него карту. Подошёл к оборотню он сказал :,,Держи Данте ‘’ Данте взял карту и куда то положил её. Мигнул Артесу, тот выбежал из помещения, а Данте достал гранату и кинул к путникам со словами,, Добрых снов “” И выбежал из помещения. Путешественники только хотели броситься за ними в погоню, но их сломил газ, который шёл из гранаты
заставил вспомнить Warcraft и Devil May Cry,за что спасибо(ностальгия...),хотя я так и не понял его смысла(не в обиду автору сказано).
хотя я так и не понял его смысла(не в обиду автору сказано).
Смысла кого?:spy:
Продолжение :)
Чукотанко начал продирать глаза. Проснувшись, он увидел, лежавшись без сознания свой отряд и генерала из гробницы... Он прополз к магу и начал его трясти со словами:
-Просыпайся! – увидел, что маг начал приходить в себя он перестал его трясти и спросил - С тобой все хорошо?
-Кажется да ... – ответил маг – только рука чу чуть болит
-Чтож тогда будем всех остальных... А руку мы щас перебинтуем.
Спустя несколько минут все были в полном порядке:
-...Значит, мы тут проспали целый день?! – злился Чукотанко – и как мы могли такое допустить?!
-Хорошо, что ты не предлагаешь пойти на поиски – улыбнувшись, сказал маг
-А что их искать уже день прошёл... Они, скорее всего уже перешли Крепость компас либо уже в городе Драконов.
-Ну, поищем другую щас карты по идее из-за одной части ничего не случиться ... Главное чтобы был на ней крестик.- Равшан стал и сказал – Ну что ж пошли в город драконов. Проведём ритуал над первой части карты ... Вроде бы смогу следующее несколько частей карты найти...
-Ну, тогда ладно, направляемся ко мне домой – успокоившись, сказал оборотень – И еще раз спасибо за карту генерал...
-До свидания мой пушистый друг – улыбнувшись, сказал генерал.
Наши путники двинулись в путь:
,,Чё думаешь про тех похитителей? - спросил ангел’’
,,Их самых не помню, а в стиль очень знаком... Чё то 2 года назад похожее было...’’
,,И чё было 2 года назад? – спросил демон ‘’
,,Да при уничтожении тиранической партии Замин 2 года назад. Сперва днем, когда их лидера уничтожили следующим способом – говорил оборотень – во время выступления пустили дым и уничтожили его, а когда начали его охранники подбегать к телу их него предводителя, механоид (боевая машина управляемая пилотом может стрелять, летать, выполнять фигуры высшего пилотажа) стоявший рядом взорвался. Утром следующего дня стало известно что вся партия была уничтожена кроме одного человека – Вена Хералда ...’’
чё за чуш?аффтор сорри)посочиняй побольше))го на ежу?
В 9 вечера наши путники дошли до дома. Положив яшму по кругу, маг начал творить ритуал. Спустя несколько минут начала виднеться картинка. На ней виднелся оборотень. Внизу оборотня ритуал показал имя Аполоша:
-Этот тот оборотень, который приставал ко мне! - закричала друля.- Не пойду! Не пойду!
-А кто тебя просит с ним разговаривать? – спросил Чукотанко - я сам к нему пойду с ним разговаривать, вы только в сторонке постоите... Кстати, а кто помнит, где он щас находиться?
-Вроде бы его недавно поймали и посадили в тюрьму, которая находить близ города драконов – сразу за рекой.
-Тогда завтра туда и пойдём! А пока кто нибуть приготовьте ужин, а я пока кое-что посмотрю.
Оборотень зашёл в свою комнату, подошёл к шкафу и достал оттуда дневник своего брата. И начинает читать оттуда последнею страницу:
,,Что ж организация, которая пытается найти это проклятую пещеру. Я щас знаю, где находиться пещера, но в случае неудаче я могу помереть либо остаться заточённым в пещере, хотя другого выхода у меня нету... Главное чтобы мой брат не пошел, мня искать, потому что он ни в коем случае не должен пойти за мной... Учитывая его некоторую легкомысленность, он может наворотить таких дел, что сам врятли в живых останется...
Хорошо, что я вчера не пошёл запечатывать пещеру, потому что мои расчёты были несколько неверны... Хотя это запечатывание пещеры откладывает всего лишь на 2 недели. Ингредиентов поиск обойдется неделю, да и путь до пещеры обойдется такое же время... Прикольно будет услышать как Вей Сяо Бао кричит на весь мир о том что ты зашёл в пещеру... Хотя одна деталь меня озадачила ... Не сколько, подумал ко мне пришла мысль, что охотиться за пещерой не только организация, в которой *************** (буквы были размазаны), но и несколько кланов один из которых активно помогал повстанцам в борьбе с тиранической партией Замин... Чувствую, что живым я врятли вернусь... ‘’
Первая часть заставила вспомнить "великого мага Аркадия", но там было как-то динамичнее, что-ли..
,,Вижу, твой брат практически знает всех кто охотиться за пещерой – сказал Ангел’’
,,Возможно, он предвидел, что я найду его дневник и прочитаю его содержимое и может быть, не пойду на его поиски ... Но тут он ошибался, – ответил Чукотанко’’
Чукотанко взглянул на медальон. Он по-прежнему светился:
-Главное что он живой – прошептал оборотень.
На следующее утро после завтрака наша группа пошла к банкиру ...
-Привет банкир! – радостно сказал Чукотанко – ларец в целости и сохранности?
-Да, Чукотанко – ответил банкир
-Тогда принеси его мне, – сказал Чукотанко банкир пошел, в какую-то комнату, а оборотень стал доставать деньги, чтобы расплатиться за хранение ларца. Через минуту пришёл банкир в руках у него был ларец.
-Отлично! – говорит оборотень и берёт ларец, потом даёт мешочек монет банкиру – вот за хранение
-Благодарю. – ответил банкир и удалился.
Оборотень достал из кармана ключ и начал его поворачивать, говоря по нос:
-Тридцать градусов налево , 65 градусов направо , 5 влево , 15 направо , 100 градусов влево ... Готово! - И тут открылся ларец. Внутри него лежало кольцо.
-Это что магическое кольцо? – спросил воин
-Нет, но кое что по лучше в нашей ситуации...
-И что же? – спросил маг
-Кольцо показывающее говорит ли человек правду или нет – ответил оборотень
-А почему ты его всегда не носишь? – спросила друля
-Да потому что действие кольца идёт ровно 2 часа, а потом перезарядка на 2 недели...- сказал оборотень – щас пойдём у мастера питомцев возьмём лошадей и поедем в тюрьму ...
Спустя минут 5-6 наши путники были у мастера питомцев, который стоял около южного выхода из города драконов. Чукотанко дал ей 300 юаней, и она им вызвала 6 лошадей. После чего наши путники направились до тюрьмы.
TheKingTiger
15.11.2010, 14:31
Задумка хороша, но исполнение хромает. А то как и остальные рассказы, из-за ошибок нечитабельно :spy:
Чукотанко дал ей 300 юаней, и она им вызвала 6 лошадей
Так бы мне ^^ А то на одну лошадь 2 месяца копила...
masterninja
15.11.2010, 14:59
Интересненько :) Только бы без ошибок, а то читать плохо
Интересненько :) Только бы без ошибок, а то читать плохо
Благодарю, а вот с ошибками сам незнаю что делать и где их проверять...
masterninja
15.11.2010, 15:02
Пиши в ворде)
Пиши в ворде)
Так вам и идёт версия проверенная вордом :D
masterninja
15.11.2010, 15:13
Странный у тебя ворд какой-то)
Странный у тебя ворд какой-то)
Ага:( ......
Negoduychaya
15.11.2010, 15:29
Сюжет интересный, но читать не особо приятно :(
Что-бы текст стал более читабелен и красив, попробуйте использовать побольше синонимов, исправляйте в ворде ошибки, работайте над каждым кусочком текста. Очень порадовало что вы с " перешли на - так выглядит гораздо приятнее.Но не стоит перебарщивать!Не надо перед каждой репликой ставить - . Работайте по схеме
Реплика - Автор ( Ты не представляешь кого мы встретили по пути домой! - восторженно воскликнул Артём. )
Автор - Реплика ( Старец медленно поднялся, и хитро посмотрев на нас ответил - Всё возможно в этом мире)
А теперь по тексту:
Жил один интовый оборотень. Утром к нему в дверь постучались. Оборотень медленно подошёл к двери и открыл её:
,,Когда пойдешь, сегодня на ежу не бери с собой друлю - Твои боссы из 39 данжа,,
Оборотень улыбнулся, достал перо быстро, что-то написал на листе бумаги. Достал конверт положил туда письмо. И подошёл к почтовому ящику (который стоял напротив дома). После этого оборотень подошёл к торговцу взял яшму бесплатно. И сдал яшму ремесленнику.
Я бы попробовала сделать так:
"Жил( - был) один интовый оборотень.Звали его Чукотанк. Утром к нему в дверь постучались. Оборотень медленно подошёл к двери и отпер её.
Тут для вас письмо – почтальон протянул ему желтоватый конверт и удалился.
В письме неаккуратным почерком было написано:
,,Когда пойдешь сегодня на ежу, не бери с собой друлю. - Твои боссы из 39 данжа,,
Оборотень улыбнулся, достал перо, и быстро написав ответ, вложил его в конверт. Далее он подошёл к почтовому ящику (который стоял напротив дома) и опустил внутрь послание.День выдался промозглый, и поэтому подойдя к торговцу взять яшму, он не обнаружил привычной вечно-толкающейся толпы.Прождав 10 минут (и немного окоченев) Чукотанк сдал яшму ремесленнику."
Как-то так :)
masterninja
15.11.2010, 18:42
Наверное кому-нибудь надо ошибки исправлять :)
Маг вообще непонятно от куда научился посылать мобам сны. Смотрелась вся эта картина довольно комично.
а теперь вопрос.... ЧТО делал маг 79+ на ежике в 39м данже?http://pw-crow.ucoz.ru/crow_11.gif
masterninja
16.11.2010, 06:07
Помогал наверное кому-то)
а теперь вопрос.... ЧТО делал маг 79+ на ежике в 39м данже?http://pw-crow.ucoz.ru/crow_11.gif
Имелось ввиду что маг был 50+ и уже УМЕЛ использовать сон.
Пока наши путники ехали в тюрьму, начал лить дождь. Наши путники поехали к зданию, которое находилось относительно рядом с тюрьмой . Зайдя в здание, оборотень повернул в левый коридор, как будто он знал это здание. В конце коридора он повернулся в левую дверь и постучался оттуда ответили ,,Входите’’. После того так он сказал своим друзьям что идти за ним не надо он вошёл в кабинет. На стене справа от него была видна надпись ,,Наш девиз – Если не догоним то расстреляем ‘’. Оборотень посмотрел на тюрьму, которая виднелась через окно примерно в километре от Чукотанко. Тут его спросил человек, который сидел перед ним за столом:
-Здравствуйте сер, чем я могу вам помочь?
-Мне нужно встретиться с оборотнем по имени Аполоша
-Какой вид встречи желаете выбрать? На свежем воздухе, в отдельной комнате ...
-Телефонную встречу через стекло – перебил его Чукотанко
-Вам это обойдется в 2000 юаней
-Держите – протянул оборотень увесистый мешочек человеку. – а если я с собой возьму 5 спутников это мне во сколько юаней?
-Всего лишь 200 юаней – ответил странный человек.
-Держите – скрепя сердцем сказал оборотень.
-Ну, тогда щас позвоню, скажу, чтобы ворота открыли, когда увидят вас
-Вот и отлично.
Оборотень вместе со своей компанией вышел из здания и сел на скакунов. После чего поехал до тюрьмы. Когда они доехали до тюрьмы их пропустили внутрь здания и повели в комнату. Эта была обычная комната для телефонных переговоров. Оборотень сел на стул и начал ждать пока приведут в противоположную часть комнаты заключённого. Через минуты две в противоположную часть комнаты привели заключённого. Аполоша уселся на стул и сказал:
-Привет смертный
-Привет и сразу к делу... Куда ты спрятал кусок карты от пещеры заточки?
-Так, тот кусок бумаги есть карта, от какой-то пещеры?!
-Правильно думаешь, так, где он?!
-А с чего я тебе должен говорить, где он находиться? – ухмыльнувшись, сказал Аполоша
-Да просто тут в метре от меня стоит друля, к который ТЫ приставал!
-Эта та друля которая охотилась за моим кроликом ,,кролЭ’’ ?! – испугавшись сказал Аполоша
-Так, где она? – спросил Чукотанко
-Её украли два, каких-то существа ночью... Они забрали у меня карту, а потом создали решетку и после чего я попал в лапы правосудия...
Кольцо не засветилось ни разу ко всему сожалению оборотня...
Оборотень шли по коридору тюрьмы с сопровождением двух охранников, но тут завыла сирена:
- Заключенные сбегают – закричал один охранников. И вместе с другим охранником побежали вперёд по коридору.
Позади нас раздался голос:
-Смотрю тут, туристы ходят ...
Оборотень достал со спины свой топор пока заключенный там что-то говорил:
-А теперь я вас уничтожу!
-Кулаками? – с ухмылкой спросил оборотень
Заключенный стукнул по полу со всей дури и... Ничего не случилось.
-Как такое могло случиться?! – недоуменно говорил заключенный
В это время к нему подбежал оборотень и пнул со всей силы в голову. Заключенный потерял сознание.
-Странно чего хотел добиться заключенный таким действием? – спросил маг
-Пересмотрел, скорее всего, сериал про воина Каме Кадзе... – ответил оборотень
-Будем сматывать? – спросил воин
Оборотень, чу чуть подумал, сказал:
-И куда мы убежим? – спросил оборотень – видел на вышках стоят 2 турели?
В эту секунду случился несколько взрывов.
-Если я правильно думаю, то турелей больше нету... Так что побежали вперёд по коридору!
Странники массово побежали вперёд по коридору, но тут их остановили два охранника:
-Куда вы?! Если вы щас туда пойдёте то вы погибнете?
-И от чего может погибнуть золотая группа? – спросил оборотень
-От 30 варов психов , 30 оборотней и 30 лучников. – стал перечислять охранник
-Они с оружием?
-Нет – ответил второй охранник
-А когда как они смогли прорваться сквозь защиту тюрьмы?
-Сами не знаем.
-Они же сбегут - сказал лучник
-Пусть бегут... – сказал оборотень – мне кажется, мы тут бессильны ...
Arislana
17.11.2010, 18:43
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif Нет еще сна у мага 50+) Тем более - массового =Р Или это авторский вымысел настолько вымысел?)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif Нет еще сна у мага 50+) Тем более - массового =Р Или это авторский вымысел настолько вымысел?)
Авторский вымысел :)
В этот момент пол под оборотнем сломался. Оборотень упал, в какой-то коридор. В конце него стояли несколько заключенных. Сверху слышался звук боя. Оборотень достал со спины топор и бросился в атаку на заключенных. Один из них ударил ногой и попал в живот оборотня. Оборотень после того удара отлетел на несколько метров.
,,Изволь я тебе помогу - ехидно сказал демон, и оружие оборотня начало свою превращение’’
Через несколько секунд оружие оборотня стало, чу чуть больше. А остриё оружия увеличилось в объёмах и стало острее:
-А это то что нужно - с улыбкой сказал оборотень.
-Что?! - удивленно в один голос сказали заключенные
Оборотень побежал на заключенных и одним ударом их отправил на тот свет. Открыл дверь он увидел, что впереди него стояли примерно 50 человек:
-И как же мы эту толпу валить? - сказал оборотень
,,Теперь моя очередь - сказал ангел и топор начал свое превращение ‘’
Топор резко вырос в длину, лезвие потеряло в объеме и стало более тонкое.
-Такое ощущение, что мой топор стал несколько копьём только чуть по убойнее - сказал оборотень и ринулся в бой.
Первым ударом оборотень отправил половину противников на тот свет:
-Рассредоточиться - крикнул один из заключенных
-Слишком поздно - сказал оборотень и следующим ударом уничтожил заключённого.
Спустя следующих 2-х минут в живых остался только оборотень. Оборотень быстро вышел из зала и направился вверх по лестнице. Бежа по коридору он увидел такую картину заключенный из за которого Чукотанко упал под пол, наклонился на воином. Он начал доставать нож, но тут оборотень размахнулся и кинул свой топор. Заключенный помер раз и навсегда.
-С тобой все в порядке – после того как подбежал к воину сказал оборотень
-Я умираю ... Я не смог защитить их от него... – тяжело говорил воин – Я вижу белый коридор... Друзья я иду к вам ...
Воин помер.
-Мозгооф! Мозгооф! – испугавшись, говорил оборотень – Проснись! Не умирай!
Минуты три оборотень горевал над своими друзьями. Закончил горевать, он сказал:
-Я за вас обязательно отомщу.
Похоронив своих друзей, около дороги к тюрьме, он медленно поехал домой. На все попытки демона и ангела разговорить Чукотанко ничем не помогли. Поехал до города драконов он только вечером. Придя домой, он достал бутылку водки и начал пить:
,, Как же я мог такое допустить – думал Чукотанко - Как их смог уничтожить один человек?! Такое невозможно в принципе (тут оборотень вспомнил, как он в одиночку уничтожал 50 человек). Но он не может быть демонов либо ангелом он не использовал ни одного их него умения (тут он вспоминает, что заключенный владел магическими умениями). Но тогда какой он обладал такой силой, что смог уничтожить их?’’
Чукотанко провалился в сон...
Когда он проснулся, у него трещала голова. Этой ночью ему снились одни кошмары. Оборотень стал и взглянул в окно. В сперва он не поверил в то, что увидел. Преступники вместе с заключенными крушили лавки торговцев и убивали мирных жителей.
,, Но этого не может быть?! Режим же диктатуры Заминовцев уже давно канул в историю. Это го же может быть’’
Дверь оборотня выбили. В неё вошли два стражника с оружием в руках. Оборотень достал оружие со спину и со словами ‘’Этого не может быть’’ ринулся в бой...
Van_Halen
20.11.2010, 20:16
"Милый" автор! Я конечно понимаю, что писательский "талант" сидит внутри Вас, скребется там и всячески просится наружу, но все таки... Почему бы Вам не повременить пока с этим? Лично у меня хватило терпения только на 3 "главы" Вашего творения... Куча ошибок (не только орфографических) отбивают желание читать с первых строк... Если все же Ваше стремление "творить" выше моих потуг Вас остановить, то хотя бы прогоняйте текст через Ворд! Авось хоть малую толику ошибочек исправит=)
"Милый" автор! Я конечно понимаю, что писательский "талант" сидит внутри Вас, скребется там и всячески просится наружу, но все таки... Почему бы Вам не повременить пока с этим? Лично у меня хватило терпения только на 3 "главы" Вашего творения... Куча ошибок (не только орфографических) отбивают желание читать с первых строк... Если все же Ваше стремление "творить" выше моих потуг Вас остановить, то хотя бы прогоняйте текст через Ворд! Авось хоть малую толику ошибочек исправит=)
Уже 20 раз повторяю текст всегда прогоняется через Ворд .
Van_Halen
21.11.2010, 07:04
Ну тогда я не знаю... Если даже Ворд не помогает...
Akaranella
21.11.2010, 11:04
Автар, творение весьма интересное. )) пиши еще!)
Ворд мало помагает. тут зависит от человека - так как воррлд безмозглая программа =Р (ИМХО конечно)
Стражник с легкостью отразил удар Чукотанко и направился в атаку вместе со вторым стражник. Чукотанко отразил первый удар, но второй ... Не смог. Но тут удар отразило, какая-то призрачная субстанция похожая на ангельское крыло. Враги сказали одним голосом :
-Как такое возможно?!
После этих слов оборотень их убил одним взмахом топора.
,,Ангел смотрю это твоих рук дело? – спросил Чукотанко ‘’
,, Ну да – ответил ангел ‘’
,,Как понимаю с этими ,,крыльями’’ я неуязвим? ‘’
,, К сожалению нет ‘’
,,А какое примерно времени могут удерживать непрерывный огонь? ‘’
,,15 секунд... ‘’
,,Так мало?! Так такое количество времени может удерживать огонь почти любой сид?! ‘’
,, Пользуйся чем дают ‘’
Чукотанко вышел на улицу. На улице были слышны звуки битвы. Можно было сказать только одно – что жители города были явно обречены. Но тут появились оборотни, которые на ура уничтожали стражников и заключенных. Но оборотня это не слишком интересовало. Он пошёл ко дворцу царя чтобы убедиться раз и навсегда в своих подозрениях... Прокладывая себе путь , ко дворцу Чукотанко уничтожал всех без разбора. Естественно это не могло ему долго сходить с рук. Чукотанко принял демоническую форму и побежал во дворец... Около дверей дворца он увидел, что два знакомых оборотня бились с одноэтажным механоидом, но он не принял эту значения. Он вошел внутрь дворца. Перед ним стоял неизвестный человек и со словами: ,,Мы тебя ждали ‘’ непонятно откуда появился механоид и ударил оборотня со всей силой оборотень потерял сознание...
Конец первого акта.
Jagansk1
21.11.2010, 14:33
Бредятина((((не интересно
Пролог ко второму акту
Друид шёл к залу пророчеств, потому что это был один из редких дней, когда друиды могли услышать великое пророчество. О клане, котором состоял друид, слышали только Короли и редкие случайные лица. Это клан,, Хранителей времени’’. Лишь этот клан знал, что произойдёт в скором времени. Несмотря на то, что они всегда знали, когда произойдут события из за которых погибнут много существ они только вмешивались в те события, которые уничтожили бы расы живых существ. Своё они предназначение видели только в одном – хранить историю народов и время. Друид вошёл в зал и увидел там, своего друга сказал:
-Во теше гами (Во теше гами – приветствие в клане Хранителей времени, приветствие взято из древесидского языка) друг мой.
-Во теше гами друг мой.
-Примерно через минуты три мы услышим пророчество ... Но будем ли мы в этот раз помогать смертным или нет?
Зал был круглой формы. В середине зала был круг. Вокруг него были лесенкой сделаны месте для сидения. В круге всегда выступал сказитель с пророчеством после прочтения он шёл на своё место, а в зале начинались дебаты. Зал был так заполнен что казалось, что тут даже яблоку негде упасть.
-Все зависит от решения Друидов – старейшин, – пробормотал его друг – Друид сказитель идёт, щас мы услышим пророчество.
Друид сказитель вошёл в круг и начал:
-После событий тех кровавых
Пройдёт лишь год
И потом начнётся, таймер сей кровавый
И смерть придёт за всем.
Когда зайдёт Замин в пещеру
И ритуал он свой окончит
Из вод воды хлынут они
Амфибии кровавого барона
Имя барона – смерть и разрушение
У смертных есть лишь шанс один
И пал он на двух героев
Чьи клану принадлежат –
Двурогому единорогу
Под предводительством двух оборотней
Тигриуса и Сталкерка
Сей ключ к успеху в городе лежит
Тот город Инеем зовут...
Друид окончил читать пророчество и пошёл на своё место. Удивительно, но дебатов в этот раз не было впрочем, для жителей Идеального мира это ничего не значило. Так как друиды вновь решили сидеть в своёй конуре...
Акт 2. Наперекор судьбе.
Данте играл с Артасом в шахматы, параллельно он объяснял ему, что будет в ближайшие минуты:
-... Сегодня я думаю, они попытаются напасть на население с помощью заключённых и стражников...
-С чего ты так думаешь? Может они сами устроили побег? – спросил Артес
-Посмотри прошлые действия Заминовцев. Они устраивали тиранию с помощью стражников и заключенных.
-Помню, помню... Так, когда думаешь, начнется все это?
-Учитывая, что они устраивали массовые уничтожение, в час дня то нам осталось ждать пятнадцать минут.
К ним подошёл оборотень в железной броне. На броне были виде рисунков драконов. Он обратился к Данте:
-Ваше высочество(Данте был сыном главы клана Двурогого дракона – Тигриуса , хотя клан чаще называли кланом Двурого единорога) отряды находятся на своих стратегических позициях.
-Отлично – с улыбкой сказал Данте.
-Вы так и собираетесь вдвоём пробивать к дворцу и уничтожить последнего Заминца? – спросил его оборотень в железной броне
-Отец попросил? Нет, не передумал.
-Ну ладно сам смотри – сказал оборотень и удалился.
Оборотень посмотрел на часы, которые были на руке и начал про себя считать ,,5,4,3,2,1 началось ‘’. После слова ,,началось’’ в районе оборотня появились стражники вместе заключенными. Через несколько секунд они начали нападать на мирных жителей. Оборотень быстро встал достал пистолеты и выстрелил в стражников. После первых двух выстрелов погибли 2 стражника... Оставались только заключённые ... Заключенные побежали на Данте, но их перерубил одним ударом топора Артёс.
-Ну что ж пошли Артес... – сказал Данте
-Пошли друг – ответил Артес .
Данте и Артес шли по дороге к дворцу.
Артес – это друг Данте. Приходиться сыном Сталкерка тот в свою очередь верный друг Тигриуса. В отличии от отца он решил драться с помощью древних топоров которые обладают магической силой. По характеру Артес добряк, любит поесть и дрыхнуть.
На пути ко дворцу Данте и Артес серьёзного сопротивления не встретили. Они уже начали подходить к воротам, но тут на них вспрыгнул механоид. Данте и Артес отпрыгнули. Механоид нападал на Данте. Данте успешно уклонился до удара и запрыгнул на руку механоида. Быстро побежал к голове механоида он приложил руки и со словами ,, Я не могу это разъять’’ и отпрыгнул от механоида.
,,Как же такое, может быть? – подумал Данте уклонявшись от ударов механоида. – Придется действовать по старинке ... ‘’
Данте подмигнул Артесу. Тот начал ждать условного момента. Данте начал дразнить механоида:
-Какой тупой кутёк ... Что? Тебя даже говорить не учили?! – Механоид злился, но еще сдерживал себя – Кутёк а?
После этих слов механоид не выдержал и побежал атаковать Данте. Данте спокойно уклонялся от его ударов. Когда он уклонялся, заметил то, что какой, то оборотень заходил в здание. Данте он показался знакомым. ,,Вроде бы это тот оборотень который был с Генералом... Но что он тут делает – пронеслось в голове у Данте ‘’. Данте, уклонившись от следующего удара, механоида ударил его по шеи. Он упал.
-Артес – крикнул Данте
Артес быстро побежал к механоиду и нанес серию ударов, после чего отбежав от его, Данте и его друг любовались взрывом от смерти механоида
-Хороший был взрыв – сказал Данте с улыбкой
-И не говори ... – сказал Артес тоже с улыбкой
И после они зашли во дворец...
Данте огляделся. Это был зал. Посреди него была большая лестница наверх. Данте чё то почувствовал:
-Тут кто-то был.
-Кто? – спросил Артес
-Какое-то существо с очень сильной энергетикой. Такое ощущение что имеет и ангельскую и демоническую сущность... Преобладает демоническая сущность.
-В одном теле не может быть двух сущностей!
-По закону магии... Но тут, почему то этот закон опровергается...
-Вроде бы его уже должна была уничтожить эта сила...
-Либо её кто-то блокировал...
-А разве такое возможно?
-Теоретически возможно... В реальности первый раз такое явление вижу...
-Так чё делать то будем?
-Пробиваться к Заминовцу... Но идём настороже. Если с механоидами и стражниками мы справимся быстро, то с этой чертовщиной я не знаю что делать...
-Увидим, посмотрим.
Герои спокойно дошли до покоев царя. Зайдя внутрь, они увидели Заминовца и труп царя. Герои побежали в атаку на Заминовца, но тут их отбросило. Данте и Артес быстро вскочили и увидели, что Заминовца уносит какой-то сид. В голове у Данте промелькнуло ,,Хранители времени ‘’
Он улетел. Артес подошёл к Данте и спросил:
-И чё это было такое?
-Один хранитель...
-И на чьёй он стороне?
-На стороне пророчеств...
Артес недоумённо посмотрел на Данте, но тот ничего не ответил.
-Так что будем теперь делать – спросил Артес
-Попрошу отца, что бы кое-что проверил...
Данте вместе с Артасом скрытно вышли из дворца. Трупов на улице уже небыло. ,,Оперативно смотрю наши убрались – подумал Данте ‘’ Через пол часа когда жители города узнали что кто-то убил брата ВеяСяоБао начался ... Праздник. Все танцевали, пили , в общем говоря радовались. В северной часть города драконов даже начался концерт. Данте с некоторой грустью на это глядел.
-Данте что с тобой – спросил Артас
-Раньше помню народ, мог глотки перегрызть за царя, а щас ... Царь умер и веселуха... Скоро изберут еще одного короля... Надолго ли?
-Кто знает друг мой, кто знает...
Простившись с Артесом, Данте пошёл домой. Пришёл домой, он сразу зашёл в свои апартаменты и лег спать.
Во сне он увидел лес. Пробиравшись сквозь лес он остановился у поляны. Пройдя чуть дальше, он увидел большое озеро и рядом с ним стоял старец. Оборотень подошёл к старцу и сказал:
-Здравствуйте… старец.
-Здравствуй Данте, я пришел тебя о кое-что показать...
-И временем предупреждениям ты выбрал мой сон... – перебил, сказал Данте
-Видишь ли, я щас нахожусь в таком месте, где нету выхода... Тебе нету причин мне не доверять... Я не на стороне фанатиков - Хранителей времени.
-Поидее это всего лишь сон... Так что валяй, показывай!
Пространство перед ними исчезло. Через мгновение на весь зал появился циферблат в котором в качестве стрелок играли Копья.
-Чё это такое? – спросил Данте
-Это часы судьбы...
Чё то совсем обленился проды не пишу... Вот держите проду!
-Часы судьбы?! А эта, ни какая нибуть сказочка?
-Часы судьбы это сердце Хранителей времени. Часы судьбы может исполнить желания все кроме тех, кто служит ей...
-Служители как понимаю хранители времени?
Старик кивнул
-Сомневаюсь, что они его хранят для других рас... Хотя ладно об этом, щас главная цель тот заминец ...
Старик растворился перед Данте.
-Мда - говорил Данте - Сон испортили, а про заминовца не рассказали гады...
Данте проснулся. Данте посмотрел на часы которые были перед ним. На них было 9:30. Данте быстро оделся, спустился по лестнице и увидел там своего отца Тигриуса, он спросил:
-Привет отец! Как дела?
-Да норм... А что? - ответил отец
-Да... Тут кое, что надо сделать...
-Не волнуйся разведчики, уже направлены на поиски заминовца - Тигриус хотел открыть дверь, но тут обернулся - Кстати, собирай чемодан, после обеда поедешь в деревню орхидей...
-Зачем? - удивлённо спросил Данте
-Сюрприз! Если хочешь, возьми с собой Артеса - сказал Тигриус и вышел из дому.
,,А день начинается очень хорошо... - подумал Данте ‘’
Данте вышел из дома, на улице он увидел Артеса...
-Вижу, ты уже все знаешь...
Артес кивнул.
-Ну и что поедешь со мной в деревню орхидей?
-Конечно, да.
После обеда наши герои поехали в деревню орхидей. Во время поездки погода была солнечная, но Данте до сих пор не знал, зачем его послал отец в деревню орхидей... Данте посмотрел на Артеса. Тот сидел с довольным видом представляя, что он наконец-то попробует легендарные пельмени из деревни Орхидей. Данте на ум пришла одна поговорка: ,, Чем толще пузо, тем толще наши танки’’... Данте улыбнувшись, выглянул из кареты. Он увидел скорпионов с человеческий рост и пауков. Данте подумал: ,, Героев становится больше, а бездушных сколько не убивай столько же и останется...’’ В два часа дня они приехали в деревню Орхидей. Их там встреча друля. Артес прошептал Данте:
-Это же друля Колекния! Может, успеем убежать?
-Сомневаюсь... Чувствую, отец нас опять отправил на помощь по поимке петомцевомонстров...
-Помнишь, как в горах мы ловили форумного тролля?
-Лучше не напоминай... А если вспомнить Бао извращенца... Бррррррр... Ну ладно пошли...
Данте с Артасом вышли из кареты.
Колекния это один из лучших майоров клана Двурогого дракона. Её коллекция питомцев составляла более 2000 питомцев, и она постоянно увеличивалась! Хорошо, что клану не приходится содержать всех этих питомцев! Средства на содержание этой оравы находит у боссов (потому что кроме этой друли никто не смог найти сокровищницы у разных боссов... С тумана уже года два лута не выпадает... Копит заново сокровища!)
-Привет мальчики! – сказала Колекния
-Привет Колекния... – осторожно поздоровались Данте и Артас...
-Вы верите в...
У Артаса после этих слов в уме промелькнуло : ,,И снова нам так повезло...‘’
-... В большую двухэтажную лягушку...
,,Ну и на тебе ... Если раньше были тролли, бао , динозавры то теперь уж совсем раритет...’’
-... Эта лягушка появляется раз в пятисот лет...’’
,,И щас начнёт описывать ...– подумал Данте’’
,,Чувствую мне не видать легендарных пельменей деревни орхидей... – подумал Артес’’
-...Эта лягушка, несмотря на свои размеры очень милая!...
,,Тоже ты говорила про тролля извращенца...’’
-Она будет меня катать!
,,Тоже самое говорила про пятиэтажную феню! Чё то как ты на нём летаешь я ни разу не видел!’’
-Я говорила про то, что эта лягушка очень тяжелая?
,,Говорила... Стоп! Я не хочу помирать под лягушкой весом несколько тонн!
-С ней я смогу открыть любую дверь!
,,Но и сломать любой дом и стену...’’
-А представьте, как я смогу гонятся за не адыкватами...
,, Вечная вам память...”
-И самое главное...
,,Держите меня...’’
-Он подходит по цвету с моим новым платьем...
,,Вот этот аргумент точно перечёркивает все остальные...’’
-А еще он влезет в мою клетку...
,, До сих пор удивляюсь, как влез туда пятиэтажный феня...’’
-А для того чтобы его поймать мне нужны смельчаки!
,,Надеюсь, родина нас не забудет...’’
Assasinka5
09.12.2010, 20:06
Мехоноиды и турели напомнили старый добрый A.T.M.II)))
Артес?Да здравствует Warcraft III !
Гы-гы мы этим летом в лагере отряд Хранители времени назвали)))
Автор молодец!!ПИШИ ЕЩЁ!!!
SonOfTheGodes
09.12.2010, 20:19
нормально так)
ramiro000
09.12.2010, 21:02
Сюжет неплохой,но ошибки и пунтуация оставляют желать лучшего.
P.S. Предоставляю услуги редактора,ПМ х_Х
не оч(тупо погибла пати обра
-Надеюсь, вы поможете бедной друльке?
,,У этой друли ОЧЕНЬ много денег, а она еще и бедная ... ‘’
-Поможем, поможем – сказала Данте, так как знал, что другого выхода у него нету ...
Наши герои вместе с друлей направились в лес. Через несколько минут они вышли к озеру. В середине озера прыгала та самая двухэтажная лягушка...
-Ничего себе громадина! – сказал Данте
Лягушка погналась за нашей группой... Друля побежала в одну сторону Данте и Артес в другую.
-Данте чё будет делать? Чуть дальше тупик! Она нас задавит! – Кричал Артес
-Да это и без тебя понятно... Но больше нам ничего не остаётся! – Крикнул в ответ Данте
Данте и Артес добежали до тупика. Они начали готовиться к смерти, до него оставался последний прыжок лягушки, но тут.
-Слипи все, хватит! Испугаешь еще их до смерти... – сказала ехидно друля
Отошёл Данте сказал:
-И чё это было?
-А ты вспомни... – ответила друля
И тут Данте вспомнил, как они гнались за троллем и как в конце он напугал Колекнию...
,,Ну я ж её не пугал смертью... – думал Данте’’
-Ты нас звала только чтобы попугать?
-Не только... Принеси мне с того озера двадцать литров воды...
,,Прибить бы её сейчас – злобно думал Данте’’
К вечеру после того как Артес отведал Уникальные пельмени деревни орхидей они поехали домой...
Продолжение следует...
Damagerooooooo
01.01.2011, 01:10
Наши герои вместе с друлей направились в лес...
Пусть там и остаются:)
Автор, рассказ не получился.
Ну знаете! Так быстро перебить всех героев глупо! Одно большое Но, правильное писание хромает. Оно хорошее но почему-то хромает))))
Ну и формулировочка должна быть поточнее.
Можно было оставить двоих из группы в живых а третьего покалечить, а не перебивать всех.
DenSablin
13.03.2011, 12:07
Автор, вы уничтожили мои последние мозги! Рассказ УГ, а автор - унылый дятел. Ошибок - море, пунктуация - нет. Вы хоть слышали про такую штуку под названием word?
fantasy7771
15.04.2011, 15:24
Скажем так неудержался... Придумал новый рассказ вот первая его часть:)
История одного интового оборотня
После этого наш оборотень попёрся на тарелку. Так как наш оборотень был очень,,суровым,, несмотря на 50 очков вкаченных в интеллект он не проходил квест на полёт и даже его не покупал. Спросите, как он попадал на тарелку? То скреплял несколько котов, а потом использовал их как шест, то запрыгивал на чужого ската ... В этот раз он просто запрыгнул на ската (коты были сегодня особенно благодарны ...).
На тарелке оборотень взял ежедневку ... В задании оборотня удивил один пункт,,Сегодня вы после уничтожения цели получите особый бонус...,, Забыл сказать у тигра было имя Чукотанко ... Тигр до сих пор гадает, почему его так назвала своя мать ... Пати на беса нашлось на удивление быстро ... Причём это было голд пати (то есть Танк+Прист+Лук+Маг+Друль+Вар). Попали в инст все старым добрым способом через камень.
Когда танк увидел друлю, его насторожило 2 обстоятельства:
1.Пришла в лисоформе не бафнула
2.На лисе виднелась хеви броня ...
Остальные же члены группы выглядели полнее обычно для своих классов. Имена у них были следующие:
Прист – Рес_хил
Маг – Равшан
Вар – Мозгооф
Лучник – снайперок
Друлька – Друлянесса
Через пару минут мы пошли в бой. Вар с большим энтузиазмом перся на мобов с криком ,,За донот ,,и пытался сорвать мобов с меня . Друлька делала тоже самое и даже лучше вместе с питомцем ,,Алигатор,, (хорошее имя для зайца , хорошее ). Лук полностью соответствовал своему имени, то есть стрелял только в голову... Маг вообще непонятно от куда научился посылать мобам сны. Смотрелась вся эта картина довольно комично. К примеру, лучник берет, стреляет в моба он идёт к лучнику тут маг посылает на моба сон он падает на землю и начинает спать и тут прилетает еще одна стрела/драконы/удар друли и он просыпается и начинает только вставать. Действие мага! И моб опять спит... Долго или коротко ( а вернее через пятнадцать минут) мы добрались до 2 дверей ... Самый странный способ открытие двери предложил воин:
-А давайте сделаем так: В прошлой пати я надел я на себя взрывчатку и побежал к двери, а потом случился большой БУМ и потом меня реснул прист ...
-Вар ты псих?! Зачем до такого отпускаться? Видишь сбоку проход? – сказал Равшан
-Вижу
-Так вот щас мы медленно пойдём по этому проходу ...
Маг забыл конечно упоменуть что после прохода на вара нападут жуки... Но их успешно сагрила друля с воплями ’’Я вас поймаю! Вы станете моими питомцами!’’. Жуки были в шоке и бежали со всех ног вместе с курицами. Пати ржало от всего этого... Мы подошли к территории с бесомобами без битв. И началось ... Целых пятнадцать минут мы несколько неадыкватно собирали паравозы мобов и уничтожали по методу: Массовый сон мага, аое от всего персов в пати сотворили своё дело... Когда дошли к боссу случилось, следующее ...
-Оборотень че ты мне такое прислал? – сказал бес
-Прислал письмо, а что? – ответил Чукотанко
-А чё ты написал в письме такую фразу,,Хватить гавкать,,
-А как я еще должен был ответить?! Ну ладно хватить гавкать, готовься к смерти ...
Минуты через две с боссом было покончено... И тут на весь зал сказал голос:
-Оборотень Чукотанко вы в качестве бонуса получили часть от карты Пещеры где находиться карта легендарной заточки. Друля Друлянесса вы получили в качестве бонуса невозможность этих персон и даже тебя отсоединиться от группы ...
P.S для фанатов Истории мобов продолжение будет как только найду подходящего моба ...
А мне понравилось. Хорошо и смешно написано. :)
Автор найди стену покрепче, что дальше с ней делать думаю догадаешься, но не факт..... Сюжет конечно местами проявляется, НО ошибки .....автор попробуй вместо world использовать мозг на проверку ошибок.....
P.S. Без обид... Ведь это правда)