Просмотр полной версии : Потеря привязанных вещей
Цитата источника, которому нет оснований не доверять:
Шанс дропа привязанных вещей и кукол есть.
С куклами всё просто - сам несколько раз лутал дропнутые противником куклы. Поддержка советует раскладывать их по разным слотам, но и в этом случае оставляет мизерную возможность дропа кукол.
С дропом привязанных шмоток в игре я сталкивался всего три раза.
1 раз. Не доказано, хотя этому игроку я очень склонен верить, врать ему не было смысла.
2 раз. Лично просматривал игрока перед боем. пуха у него была привязана и заточена на +6. Лично дал ему по его просьбе 3 куклы (много чего было в инвентаре у человека). К банку он не подходил и куклы не выкладывал. Вместе полетели на ПвП. Итог - пуха дропнулась и пропала кукла. в поддержку он не писал.
3раз. Несколько месяцев назад на ПвП у игрока дропнулись привязанные сапоги. Сапоги были уг и точка на них +4. Шума естественно никто поднимать не стал.
Уважаемая администрация, да пребудет с вами сила и средства!
В среде игроков циркулируют упорные слухи, что существует возможность (пусть и с низким шансом) потерять при смерти персонажа привязанные вещи, в том числе и в том случае, когда в инвентаре имеются куклы.
Более того, некоторые источники сообщают, что можно дропнуть также и сами куклы, призванные защищать от потери вещей.
Правда ли это?
Возможно ли потерять привязанную вещь?
Защищают ли куклы от потери вещей в 100% случаев?
Эти вопросы для игроков очень важные, так как стоимость хорошо проточенного персонажа практически равна стоимости неплохой иномарки. Было бы очень неинтересно потерять эпик-вещь с заточкой +12.
Если это не баг, то возможно ли минимизировать шанс дропа привязанных вещей?
coolhacker
08.11.2010, 17:43
Вот мне интересно: почему все цифры (20, 1, 1) написаны в столбик чуть ли не по линеечке, а именно цифра "1", составляющая число 10 из словосочетания "10 карта жизни..." смещен на долю милиметра влево?
Вот мне интересно: почему все цифры (20, 1, 1) написаны в столбик чуть ли не по линеечке, а именно цифра "1", составляющая число 10 из словосочетания "10 карта жизни..." смещен на долю милиметра влево?
Не будем мелочиться.
Вот еще одна цитата:
привязные вещи дропаются как в свое время мне ответили в саппорте игровой момент, правда там был факт дропа кукол, когда дропнула привязанную шмотку даже не писала ничего уже...
не единичный дропала привязаную верхнюю броньку с лисы кому-то с реборнов на замесе возле морозов в свое время.
дропала стек кукол когда еще лучницей играла не на Орионе)
По сем пристом предпочла фул привязку и куклы минимум на два стэка) В прочем такие случаи дропа и правда довольно редкие.
Есть предположение что там какая-то вероятность при прохождении овердамага, но точно говорить не могу.
Лиса к примеру дропнула шмотку под драками от ваймаса + ее еще виола жахнула скиломи еще кто-то там чем-то там, так что прописалось что вас убил персонаж ваймас, виола и еще кто-то третий, за одну смерть три надписи и как факт дропнутая вещь.
Была где-то тема с этим "скрином". Поохали, поахали и заглохла тема. Вроде всё свелось к тому, что скрин этот фейк. Реально дропнулось 10 рупоров.
coolhacker
08.11.2010, 17:51
Если есть доказательства, то зачем шумиху поднимать?
greatarcher
08.11.2010, 17:52
У меня был случай привязанные упыри с куклами дропнул, обидно было *** , что б заточить +6 потратил столько денег, по тем меркам очень не плохии.
Была где-то тема с этим "скрином". Поохали, поахали и заглохла тема. Вроде всё свелось к тому, что скрин этот фейк. Реально дропнулось 10 рупоров.
Фейк или нет, но рассказывают про разные подобные случаи...
Потому было бы интересно услышать ответ от администрации - баг это или реально есть небольшой шанс дропа привязанной вещи?
Вот ссылка на ту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58237&highlight=%E4%F0%EE%EF+%EA%F3%EA%EE%EB)
Если есть доказательства, то зачем шумиху поднимать?
Привязанные вещи зело дорогие и потому, если есть шанс дропа, то надо принимать меры: чаще отмываться от ПК, раскладывать куклы по нескольким слотам, забивать инвентарь стрелами, не брать дорогие предметы на рядовые замесы и т.д.
Это важно.
Уже писалось, что это был фотошоп.
Уже писалось, что это был фотошоп.
Слова Арлекина тоже фотошоп? )
Всё ПВ забито слухами о дропе вещах даже когда ты с кукломи и они привязоны. У меня такое было один раз, кукла была, меня слили и упала книжка, эту новость сказал в вентру, мне ни кто не поверил, но ситуаций становится всё больше и больше. Игровой момент или баг, этому ответа нет.
Всё ПВ забито слухами о дропе вещах даже когда ты с кукломи и они привязоны. У меня такое было один раз, кукла была, меня слили и упала книжка, эту новость сказал в вентру, мне ни кто не поверил, но ситуаций становится всё больше и больше. Игровой момент или баг, этому ответа нет.
Будем надеяться на ответ администрации.
Вдруг это баг, о котором они не знают...
stalker7q
08.11.2010, 18:18
Скрин-то фотошоп, с этим уже разобрались. П.п. кукол: если у них нет атрибута "защита от смерти" то вполне логично что они сами иогут дропнуться. Как вариант - разложить их на 4 слота (вроде же 3 слота макс с инвентаря могут упасть, так?). Про дроп привязанных вещей... икстри.
Master-stalker
08.11.2010, 18:28
Ааа!!11 Панико! Уже привязанные шмотки выпадают с куклами! Хотя я всё равно всегда белый хожу
Ааа!!11 Панико! Уже привязанные шмотки выпадают с куклами! Хотя я всё равно всегда белый хожу
С меня, белого, как-то босс одетую стрелу на крит выбил.
Так что случаи всякие бывают ))
NAGIBALA
08.11.2010, 18:31
фишку про то что вещи дропаются при кукле давно слыхал , мне говорили дропается она из за дамага тоесть когда твоя кукла пропадает дамаг еще идет и вот тогда идет дроп вещи вот такой вот косяк поэтому рекомендуют в два слота класть . думаю это все таки баг ибо дроп все таки есть даже в таком случаи .
фишку про то что вещи дропаются при кукле давно слыхал , мне говорили дропается она из за дамага тоесть когда твоя кукла пропадает дамаг еще идет и вот тогда идет дроп вещи вот такой вот косяк поэтому рекомендуют в два слота класть . думаю это все таки баг ибо дроп все таки есть даже в таком случаи .
Мне тоже кажется, что это редкий и опасный баг.
dvoeshnik
08.11.2010, 18:39
Опасно D:
Были случай когда из белого упыри выбили.
Он был и не флагнутый и не с крестиками.
Тупо пробежал мимо ЗГД и на наx, нет упырей.
Теоретически, этот баг может быть связан со стабильностью соединения, когда сигнал о смерти еще не дошел до сервера, а овердамаг уже прошел. Это про куклы. (хм, жаль что нельзя привязать саму куклу, вот смеху было бы). С привязанными вещами тоже может быть такая же история, нужно понять только алгоритм работы скриптов. Я конечно не профи, могу и ошибаться, но мало ли. Например если при выполнении условий идут постоянные запросы к базе данных (что за шмот, что за статус у шмота, сколько часов пк, надет ли шмот и тд), то один из сигналов может просто не дойти из-за ошибки. Как думаете?
stalker7q
08.11.2010, 19:00
*жуёт попкорн и читает*
С меня, белого, как-то босс одетую стрелу на крит выбил.
Так что случаи всякие бывают ))
при мне с Друли в ХХ босс выбил миражи)))
С инвентаря можно выбить, хоть шанс и невелик для белого перса.
Но теперь походу получается, что и привязанную вещь можно выбить, и даже в том случае, если в инвентаре есть куклы.
О_о
Не выбил, а вернул вещи убитого собрата.
stalker7q
08.11.2010, 19:07
Как страшно жить-таа... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif
dvoeshnik
08.11.2010, 19:09
Ололо те кто привязываются идиоты, да?
Наверно))
Но фиг его знаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/22.gif
DartLeonidius
08.11.2010, 19:13
такс, надо подписаться на темку... буду следить за развитием событий, это интересно)
У меня по нубству с белого перса выбили пантеру упакованую и таскаемую с собой для продажи.
yadembel
08.11.2010, 20:04
тут про привязаные и куклы , а так с любого даже с белого можно выбить
Выбить привязаное и куклы можно( шанс маленький,но есть) с чем это связано пусть разбираются там.
хотя этому... хм.. "багу" уже довольно много времени,но он неисправлен,
все отмазки "такого не может.и точка"
NAGIBALA
08.11.2010, 20:43
просто редкие случаи единичные . поэтому многие не верят ну судя по этой темке случаи участились
Takezo_Kensei
08.11.2010, 21:04
Ну вот несколько случаев, из личного опыта:
1) в морозах с меня белого и пушистого босс выбил голд пуху, которая была в инвентаре, но это не новость, шанс дропа 5% вроде.
2) с моего красного твинка при куклах в инветаре дропнулась шмотка и несколько кукол, скринов не сохранилось, т.к. сносил винду.
Думаю дроп кукол связан именно с овердамагом, когда по чару проходит одновременно несколько ударов со значением выше текущего хп, от которого персонаж должен лечь, соответственно кукла не успевает "откатиться" и шмот падает. Было довольно много таких ситуаций, например в кубе (имею ввиду именно овердамаг а не дроп), когда прилетало сразу несколько "смертельных" нюков, и в чате писалось нескоько раз "Вас убил персонаж ....."
Если предположить, что иногда рандом показывает пальцем на слот с куклами, то раскидка по нескольким слотам кукол может помочь. А если предположить, что у кукол к тому же есть "время отката", то смысл раскидывать по всему инвентарю куклы теряется, т.к. у одинаковых предметов единый откат.
П.С. интересно, а случаи дропа со включенным замком были?
Meanother
08.11.2010, 21:21
Уже и в кубе с людейй шмот падает -_-
Ну багов в игре полно. Начиная с кривого перевода и того, что дамаг с феек иногда прилетает без порезки. Хотя конечно ничего неприятнее дропа когда в мешке куклы лежат и привязаных вещей представить себе нельзя, учитывая то,что привязывают обычно то, что поценей.
yadembel
08.11.2010, 21:52
Думаю дроп кукол связан именно с овердамагом, когда по чару проходит одновременно несколько ударов со значением выше текущего хп, от которого персонаж должен лечь, соответственно кукла не успевает "откатиться" и шмот падает. Было довольно много таких ситуаций, например в кубе (имею ввиду именно овердамаг а не дроп), когда прилетало сразу несколько "смертельных" нюков, и в чате писалось нескоько раз "Вас убил персонаж ....."
именно в таких ситуациях и падало( когда по логу сразу 2-3 человека убивают ) .но всеравно шмот то привязан . с какого он выпадает,ладно бы миражами , но целиком ..
Vadimnsk
08.11.2010, 22:06
аналогично
никада с таким не встречался
аналогично
никада с таким не встречался
С таким явлением лучше не встречаться )
Takezo_Kensei
08.11.2010, 22:22
ДрулькО нуп, научись читать полностью а не по-диагонали, про куб я писал что там часто проходил такой овердамаг, про дроп там небыло ни слова.
Mozarti, под "откатом" я имел ввиду именно момент овердамага, когда от смерти срабатывает кукла, и за счет практически мгновенно нанесенного дамага от другого чара/скилла не успевает сработать вторая, и как следствие - чар дропается. Возможно проблема на уровне клиент-сервер, черт его знает.
pandora6667
08.11.2010, 22:32
ужос превязанные падают оО
Ладно кукла дропнется, тут ещё как то логику можно включить как в доволи убедительных примерах с овердомагом, но шмот приязанный.=\
Как страшно жить.:)
игровой момент, не иначе:D
Moonthorn
09.11.2010, 10:24
Ну а как по-вашему хирки народ с себя снимает? Это-то уж точно есть и не прикол, т.к. в котах поюзанные хиры продавали не раз. Возможно, как раз механизм "отвязки" или "выбивания" привязанных вещей тут и используется (кто-то разобрался точно, в каких случаях оно может выпасть).
andylugansk
09.11.2010, 13:11
может пора поставить эксперимент?
Условие: наличие перса с фулпривязкой.
Подготовка: почистить котомку полностью, чтоб терять нечего было, убить нуба, покраснеть.
Действия: Стать кланом (френдами) на границе любой писзоны в мелкой деревушке (чтоб удобней выбигать).
Итак: Красный перс с фулпривязкой непереставая ресается и выбегает с писзоны. Все остальные его тут же бьют. Повторить раз 200-300 хотябы.
Кто готов осуществить сие действо ради истины?
Если соберетесь на Сириусе - крикните в мир, я точно прийду)
Самое интересное, что при таком количестве случаев дропа недропаемого, на форуме до сих пор не выложено ни одного скрина.
andylugansk
09.11.2010, 13:24
Самое интересное, что при таком количестве случаев дропа недропаемого, на форуме до сих пор не выложено ни одного скрина.
так ведь для ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО скрина - необходим скрин дропа (не проблема), а также скрин этой выпавшей вещи на персе ДО момента дропа.
Т.е. доказать ДВУМЯ СКРИНАМИ с минимальным промежутком времени, что вещь была привязана, одета, и именно она дропнулась.
Причем идентичность вещи привязаной и дропнутой - возможно доказать только по точке/камня/износу или имени создателя.
Т.е. желательно еще получить скрин вещи от перса, который ее поднял.
Вот тогда будет логическая цепочка: скрин №1 - вещь привязана, видны характеристики; скрин №2 - вещь дропнулась; скрин №3 - вещь поднята, видны характеристики идентичные 1-му скрину.
Вот тогда это будут аргументы, на которые нужно будет давать объяснение, а не фразы "а может фотошоп" или "игровой момент", или вообще офтоп, например как ответ вроде бы "гида" на первый пост этой темы:
Ну, с куклами достаточно скрина с логом дропа.
А квестовые вещи с привязкой то же дропаются?
Вот тогда это будут аргументы, на которые нужно будет давать объяснение, а не фразы "а может фотошоп" или "игровой момент", или вообще офтоп, например как ответ вроде бы "гида" на первый пост этой темы:
Это не оффтоп.
Изначально в теме был скрин, на котором было видно выпадение кукол, ДСС и еще какого-то ценного пояса.
Но гид и прочие сказали, что на скрине циферка 1 где-то криво стоит и это типа фотошоп.
Потому я этот скрин убрал, дабы не смущать людей.
))
MechtaZvezd
09.11.2010, 13:50
Слышала я такие истории от самих игроков, хотя с самой, максимум что падало - таблетки из инвентаря. После всех этих страшилок, с дропом привязанных вещей и кукол, вообще лучше пкшить :)
В некоторых играх квестовые вещи не имеют модели и текстуры в (качестве дропнутой), но имеют в качестве надетой. Наверное чтобы доказать баг нужно дропнуть квестовую вещь вроде Цзы Я или любой другой... знака в данж анпример.
Archeydemont
09.11.2010, 14:13
А вам не кажется, что потеря кукл и привязанных вещей добавляет ЭКСТРИМ в игровой процесс, «продал квартиру заточил перса на +10-12, дропнулся, пошел застрелился» (как бы жизнь дошла до логического конца) В принципе для этого и создают новые серверы, что бы некоторые люди смотрели на игру не как В ПРОКАЧКЕ СУПЕР БОГА-ПЕРСОНАЖА, а как на игровой процесс, с клан войнами и гвг 30-90лвл…максим 100лвл и играть уже становится скучновато. Те кто может себе легко позволить заточить на +6-9 после потери вещи жалеть не будут, это игра, в ней нет ничего ценного, все это сырье находится у вас в головах! – «донаты платят за игру, только редкие школоло деньгами поднимают самооценку»
На счет кукол (да они могут дропнутся) Привязанные шмотки нет, поскольку они находятся в базе сервера, и никаким читом, или багом нельзя отвязать, только разрушение за определенное время по талончику (7 дней кажись)
На счет кукол (да они могут дропнутся) Привязанные шмотки нет, поскольку они находятся в базе сервера, и никаким читом, или багом нельзя отвязать, только разрушение за определенное время по талончику (7 дней кажись)
Не знаю, где они там хранятся, но истории про дроп ПРИВЯЗАННЫХ вещей в последнее время участились.
И хирки полупустые продают...
Где-то есть какая-то лазейка, может баг, который позволяет отвязывать и терять ПРИВЯЗАННЫЕ вещи.
И тем не менее, падали и привязанные. Экстрим? Еще какой. Нет, может быть людям, легко точащимся донатсовом до +9 и пофиг на такую мелочь, но все же. Я бы на их месте задумался бы об уходе, ведь не всем нравится тратить свои деньги мало того что на бесплатную игру (пусть и сознательно), так еще и игра ему фиги показывает, причем весомые.
yadembel
09.11.2010, 14:21
А вам не кажется, что потеря кукл и привязанных вещей добавляет ЭКСТРИМ в игровой процесс, «продал квартиру заточил перса на +10-12, дропнулся, пошел застрелился» (как бы жизнь дошла до логического конца) В принципе для этого и создают новые серверы, что бы некоторые люди смотрели на игру не как В ПРОКАЧКЕ СУПЕР БОГА-ПЕРСОНАЖА, а как на игровой процесс, с клан войнами и гвг 30-90лвл…максим 100лвл и играть уже становится скучновато. Те кто может себе легко позволить заточить на +6-9 после потери вещи жалеть не будут, это игра, в ней нет ничего ценного, все это сырье находится у вас в головах! – «донаты платят за игру, только редкие школоло деньгами поднимают самооценку»
Лишь бы что написать , а думать будем потом? Вешь привязывается ( а вешь такая не из дешевых) для того чтобы не потерять.Какой экстрим?
Archeydemont
09.11.2010, 14:34
Trast
Возможно есть программы для взлома, любую игру и севрер можно опустить, это факт, сейчас очень много продвинутых людей в информационном мошенничестве.
yadembel
Ну может тебе и бесполезно думать, но буду любезен объясню свои «букафки». В игре конечно же есть ценности в плане затраченного времени (это намного дороже денег которые люди вкладывали за всю историю игры, ****отство превысило донатсяство в 3-4 раза) также существенные материальные ресурсы, которые каждый человек с определенной целью вкладывает, как я и говорил. Есть люди живущие самим процессом игры, гвг,ПК, фан, эванты…и вкидываются только для того что бы соответствовать игре, и иметь возможность участвовать в выше перечисленных событиях. Но есть и живущее игрой персонажи, которые подобно ампутированнию руки воспримут любую потерю с инвентаря. То для таких это конечно крайне опасный баг, как для психики так и до здоровья в будущем. На сколько мне известно, администрация не дала толком разъяснения по этому поводу, вам остается одно, либо смерится либо сменить отношения к игре. Играйте игрой!!! А НЕ ЖИВИТЕ ею.
P.S. Может кто-то слышал про 11 новый сервер?
lampozoid
09.11.2010, 14:43
Вообще дельная мысль - хату спалили, машину угнали, подумаешь фигня какая, солнце все также встает и садится и завтра будет новый день, незачем себе и другим нервы портить, разбираться что да кто. Все на пляж!!расрас ... ээ ну ладно, на горку - на санках кататься!!!
Выходит по-твоему человек, долго фармивший, допустим, на кольцо 95, живет игрой? А тот, кто задонатил на него, - "играет игрой"? Но ведь кольцо благодаря багу выбьют с ровной долей вероятности с обоих, так есть ли разница в отношении к игре? Нафармил ты или задонатил, всеравно обидно когда тебе сначала обещали, а потом показали фигу.
denis5322755
09.11.2010, 14:47
меня вот еще интересует дроп своих вещей при смерти от моба\босса. Сам лично не раз видел как падал разный лут когда кого-либо убивал моб( с меня он тоже падал), особенно в хх! это баг? или игровой процесс? и что щас получается, что при любой смерти, будь это моб или игрок, ты всегда можешь что-либо потерять!?
Да, можешь. Это не баг, шанс падения толи 1%, толи 0.1%, прописан изначально.
yadembel
09.11.2010, 14:52
потеря простых вещей с синего \ белого при смерти даже от моба есть ( шанс маленький ) но это игровой момент ..
Alex_Smiley
09.11.2010, 14:53
меня вот еще интересует дроп своих вещей при смерти от моба\босса. Сам лично не раз видел как падал разный лут когда кого-либо убивал моб( с меня он тоже падал), особенно в хх! это баг? или игровой процесс? и что щас получается, что при любой смерти, будь это моб или игрок, ты всегда можешь что-либо потерять!?
Так было всегда. А именно всегда есть шанс дропа вещей с персонажа. Независимо - убит ли он другим чаром либо мобом ( я не говорю про привязанные вещи или наличие кукол, просто механика игры). А какой уж это шанс следует читать в специально посвященных этому темах.
Archeydemont
09.11.2010, 15:06
Kordis
Я говорю, что переживать возможно и можно, но не убиваться этим. Игра должна приносить удовольствие когда ты в нее играешь, а не когда смотришь на свои достижения (на своего персонажа) Ведь по сути, он пустой, и значение предаешь ему только ты. Я терял без сожаления в один миг на сумму более 200 голдов (которые достиг только потраченным временем, раньше не донатил) Понимаешь рано или поздно игра закончится, и чем сильнее ты будешь привязанный к ней, тем тяжелее будет разлучения.
В реале есть более важные вещи, и вот именно их нужно иметь сохранять, а не то что здесь в игре. Отнесись к этому проще...и твой мир изменится
Ну это уже дело каждого. Хотя в идеале может ты и прав.
silverkons92
09.11.2010, 15:33
Ну да ну да,есть же баг на снятие хирки,это уже не раз подтверждалось
(Зайди на форум жука,да посмотрите ;) ) Значит и привязанные вещи как-то можно снимать.
Траст,закрывай свою флудо-тему. Привязаные вещи не дропятся-только ламаются.Все это выдумки из серии про "Лохнеское чудовище" или "НЛО"---говорят, что ВИДЕЛИ, но доказательств никто не предоставил @-@
silverkons92
09.11.2010, 15:37
Траст,закрывай свою флудо-тему. Привязаные вещи не дропятся-только ламаются.Все это выдумки из серии про "Лохнеское чудовище" или "НЛО"---говорят, что ВИДЕЛИ, но доказательств никто не предоставил @-@
Траст же троллит,просто очень "тонко". :)
MishaKST
09.11.2010, 15:39
Кароч нада юзать замок. покупать куклы. привязывацо и сидеть в писе:D
Не слыхал.А вот то,что с белого игрока что то может выпасть,это да.На днях видел,как пк выбил фиолетовую шмотку с белого игрока.
silverkons92
09.11.2010, 15:41
Не слыхал.А вот то,что с белого игрока что то может выпасть,это да.На днях видел,как пк выбил фиолетовую шмотку с белого игрока.
1% дропа,если не ошибаюсь.Сам ни раз выбивал вещи с белого,но только с инвентаря.Надетый стиль или крылья выбить нельзя.
DartLeonidius
09.11.2010, 15:53
ну так были же прецеденты, описывали их и в противостоянии ориона и тут траст ссылочек накидал на посты.....
может пора поставить эксперимент?
Условие: наличие перса с фулпривязкой.
Подготовка: почистить котомку полностью, чтоб терять нечего было, убить нуба, покраснеть.
Действия: Стать кланом (френдами) на границе любой писзоны в мелкой деревушке (чтоб удобней выбигать).
Итак: Красный перс с фулпривязкой непереставая ресается и выбегает с писзоны. Все остальные его тут же бьют. Повторить раз 200-300 хотябы.
Кто готов осуществить сие действо ради истины?
Если соберетесь на Сириусе - крикните в мир, я точно прийду)
хех.. 190 часов пк фуллпривязка... тока хирку сперва надо нормально скатать, а не убивать её
Мне одному кажется что вопросы, ответы и фразы в фелом цыклично повторяются от страницы к странице?
greatarcher
09.11.2010, 16:16
Нет не тебе одному, это в основном везде так, если присмотреться, есть люди которые пишут действительно что-то дельное , но их единици.
Траст же троллит,просто очень "тонко". :)
Ну вот, в кои то веки создал серьезную тему и все равно обвиняют в троллинге.
Вопрос потери привязанных вещей очень серьезный, не балуйтесь. )
polosatiyGID
10.11.2010, 16:12
Тема, вроде создана в разделе "вопросы к администрации". Однако ни ответов администрации (хотя тут ответ то накатать 2 минуты делов), ни закрытия темы с пометкой флудотема. Соответственно, есть 2 варианта:
1 Однозначного ответа нет (или никто не знает) - это печально
2. В этом разделе разрешены флудотемы - это забавно.
claymaster
10.11.2010, 16:33
Тему перенести в раздел «Суеверия в ПВ».
Автору темы выдать медаль «Тролль» первой тонкости.
Ну а как по-вашему хирки народ с себя снимает? Это-то уж точно есть и не прикол, т.к. в котах поюзанные хиры продавали не раз. Возможно, как раз механизм "отвязки" или "выбивания" привязанных вещей тут и используется (кто-то разобрался точно, в каких случаях оно может выпасть).
мне казалось, что хирки могли дропаться всегда, и багом это не является, в том-то и дело, что их только снять нельзя, а выбить можно, и с нормальным шансом (с красного персонажа без кукол)
в отличие от книги на сытость питомца - та при надевании получает статус "защита от смерти", хирка -нет.
а по поводу выпадения привязанных вещей - просто не понимаю... :spy:
По поводу выпадения привязанных вещей - пишите в саппорт. Со скриншотами, доказывающими падение вещи. Экспериментаторам (кто там хотел умирать 200 раз?) и просто осторожным людям можно на всякий случай прямо сейчас поскринить свой привязанный шмот, чтобы, если подобное вдруг случится, оба скриншота сразу отправить в саппорт.
Потому что пока тут ситуация как с потерей кукол - одни посты, и никаких доказательств. Посты на форуме - к сожалению, не доказательство, что подобные инциденты случались.
Тему закрываю во избежание флуда. Администрация в курсе ситуации. Но пока нет четких доказательств - рассматривать нечего, увы.
Закрыто.