PDA

Просмотр полной версии : Пропадает оружие

Gabumon1
08.11.2010, 17:40
При определенном ракурсе камеры пропадает оружие с рук,при чем остается только его свечение(голд,фиол или грин),заметил эту проблему после переустановки винды.Дрова на видюху свежайшие,делал проверку клиента,не помогло.

OrAlex
08.11.2010, 17:47
мм..у меня так же было..уверенность туманного дождя прикольно смотрится Х)
незнаю что делал, само прошло Оо

Gabumon1
08.11.2010, 17:52
мм..у меня так же было..уверенность туманного дождя прикольно смотрится Х)
незнаю что делал, само прошло Оо
Может просто ты привык и перестал замечать?)
P.S. Знаю что это не такая уж страшная проблема,но все равно)

Gabumon1
10.11.2010, 16:01
Еще стала очень сильно лагать сама игра,хотя комп не слабый,лагает даже при вводе пароля и пасса,при выборе персонажа и в самой игре конечно,хотя такого раньше небыло

sonya711
04.08.2011, 09:07
При определенном ракурсе камеры пропадает оружие с рук,при чем остается только его свечение(голд,фиол или грин),заметил эту проблему после переустановки винды.Дрова на видюху свежайшие,делал проверку клиента,не помогло.
Подниму старую тему.
Кто встречал подобное? Как боролись?
Проблема появилась после установки PW на Win7 (x64). В принципе игровому процессу не мешает, но бесит, блин.

Ещё про глюки. Замечено периодические пропадание прорисовки стиля (джинсовые сапожки и джинсовые штаны) на персах. Перс вдруг остаётся в трусах или с голыми пятками даже если не менять ракурс камеры, а просто стоять неподвижно. Спустя пару секунд стиль появляется, чтобы потом опять пропасть. Ну блин, а.

И до кучи. Какого дюделя и меня 91 версия клиента? :o Клиент скачан через загрузчик от Майла. Может в этом причина?

SFerragamo
04.08.2011, 09:27
Подниму старую тему.
Кто встречал подобное? Как боролись?
Проблема появилась после установки PW на Win7 (x64). В принципе игровому процессу не мешает, но бесит, блин.

Ещё про глюки. Замечено периодические пропадание прорисовки стиля (джинсовые сапожки и джинсовые штаны) на персах. Перс вдруг остаётся в трусах или с голыми пятками даже если не менять ракурс камеры, а просто стоять неподвижно. Спустя пару секунд стиль появляется, чтобы потом опять пропасть. Ну блин, а.

И до кучи. Какого дюделя и меня 91 версия клиента? :o Клиент скачан через загрузчик от Майла. Может в этом причина?

у меня тоже со стилем была проблема,но как-то решилась без моего вмешательства,а пуха пропадает,Я думал у меня одного так,но увы...еще немного раздражает то,что у синов крыльев не видно стандартных...

Flavit
04.08.2011, 09:50
решения проблемы автора незнаю,но могу сказать свою, у меня такая проблема, я когда гео летаю, летаю ево на максимальной высоте, ну так вот, когда я еще раз нижмаю на то чтобы преземлиться, то есть с высоты 78, до нипа, я останавливаюсь в воздухе и стою там, при попытке пойти дальше возвращает обтарно, решением являеться взлет, жутко бесит, был бы рад если бы это исправили.

SFerragamo
04.08.2011, 10:04
решения проблемы автора незнаю,но могу сказать свою, у меня такая проблема, я когда гео летаю, летаю ево на максимальной высоте, ну так вот, когда я еще раз нижмаю на то чтобы преземлиться, то есть с высоты 78, до нипа, я останавливаюсь в воздухе и стою там, при попытке пойти дальше возвращает обтарно, решением являеться взлет, жутко бесит, был бы рад если бы это исправили.

да,тоже самое приследует...всяких таких заковырок все больше и больше,а они ведь потихоньку отвращают.

Insp1re
04.08.2011, 10:13
Нас4ет оружия: у самого такое было как на Висте, так и на Семерке. Мне помогло изменение настроек. Убрал тени, искажения, блики и дин.свет. А вообще, проблема возникает спонтанно, бывает на день, бывает на минуту, проходит сама.
*Весело держать в руках один топор когда второй не прорисовывается. Этакий мясник.*

Enhil
04.08.2011, 10:52
Аналогичная проблема, пропадает оружие, стиль, седло у лошади, почти не прорисовываются текстуры у адского волка, питона, духа зверя. Летит перс, сидя на воздухе, и обрывки текстур вокруг виднеются:) Привыкла не обращать внимания.
Кстати, откидывание при спрыгивании с полета - это, как я понимаю, кривое действие анти-флай-хака. Так что, может, и вовсе не уберут. Если утешит, на незабвенном ПВИ проблемы те же самые.

white43
04.08.2011, 12:11
Пропадает оружие. Но не всё. Например, меч гнева не пропадал ни разу, а как поменял на нирвану, так иногда только красное свечение от него. Подумал, что дело в настройках качества (оно у мну скручено на минимум). Повернул камеру так, чтобы оружие пропало. Полез в настройки. Потянул в самой первой вкладке ползунок "качество" вправо, при положении его по центру оружие появилось, к слову, все остальные галочки и ползунки скрутил обратно на минимум - не пропало. Побегал так некоторое время, стало сильнее грузить видеокарточку и уменьшился и без того небольшой фпс в игре, но оружие перестало пропадать.