Просмотр полной версии : Макросы для варов
SlayteR9
09.11.2010, 07:53
Собсна насколько мне известно, физики меньше юзают различные макросы, чем маг классы. Но всё-таки у многих есть какие-то свои макросы для различных целей. Так давайте делитесь, какие макросы подойдут для данжей\инея\пвп\пве\тв, и т.д. варам) Просто до сего момента макросы не юзал, но щас задумался над этим, какие лучше цепочки скилов делать) Выкладываем макрос - и описываем для чего он и когда и в чем полезен)
Ммм интересная тема самому хочется узнать.А сам ничего не использовал=)
Извращялся недавно над рабочим макросом в гуйне) Стан-Драконы-3 аоешки
Но один чёрт прирывать приходится) Вообще физикам макрос нафик ненужен, привыкайте всё делать ручками господа)
DAngeFAK
09.11.2010, 15:34
что то не многословные отзывы по теме
Единственный юзаемый мной макрос это: АОЕ топора 1 -> АОЕ топора 2 -> 50% стан -> Разделяющие -> Полу-АОЕ, но как уже сказали выше, перед макросом идет Рык (+ Драконы), и, чтобы станить по откату, макрос приходится прерывать.
Автор сказал бы, какие хоть ветки юзаешь. Я сам ни разу не делал макросов для вара, врятли они мне понадобятся.
Master-stalker
09.11.2010, 15:55
Пару макросов использую:
Быстрая атака - это спам-скилы, быстрые, слабые, слабо жрущие ману. На боссе самое то
Масс атака - гора, лавина, разделяющие удары + "не помню как называется, что-то драконье, бьёт только перед собой"
И ещё мощная атака на боссе - драконы (всем известные), дракон (первый дальнобойный), опять дракон (треб. ци), зар. шторм + немного спама
SlayteR9
09.11.2010, 15:56
Основа копьё (хожу со сменой), также прокачаны скилы на топоры (упыри).
Лучший макрос - автоатака111
Можно даже 3чи+автоатака :D
Единственный действительно полезный макрос вару состоит из нубоскиллов первого лвл для набития чи. Но он для чистых топорщиков.
Prohomer
09.11.2010, 16:40
в пвп бить макросом это ппЦЭ на тв темболее в гуй мастер чтоб даже при лаге все тип топ прошло ставил макрос на вдову драконы-и все аое по порядку
Darius2009
09.11.2010, 19:15
Макрос для станящих боссов-спичка :D
Правда говорят,что за это банят
Как можно за спичку банить? Это невозможно определить. Да и вообще за что банить то? Какая разница рукой ты жмешь или ногой?
Prohomer
09.11.2010, 19:58
Как можно за спичку банить? Это невозможно определить. Да и вообще за что банить то? Какая разница рукой ты жмешь или ногой?
банили дру вроде за хил спичкой оО
А как доказали? Может человек рукой держит, а сам читает?
Prohomer
09.11.2010, 20:05
там повторяющиеся процессы и тд а звучит это внедрение посторонних средств в игровой процесс)(
benzopillla
09.11.2010, 20:12
у меня макрос стоит все аое+пару одиночных скилов...
драки кинул и макрос жму и все олично)в 2 вара когда в мастер ходил так ваще после сдвоенки на макрос ставал и фильм смотрел до конца гуя. ..
SlayteR9
09.11.2010, 20:36
у меня макрос стоит все аое+пару одиночных скилов...
Можете говорить какие конкретно скиллы? А то как-то угадывать что там у вас не оч. Хочется конкретные варианты цепочек скилов.
АОЕ всего 3. Лавина, гора и разделяющие удары. Одиночных тоже не так много. Тем более если учесть, что менять пуху во время макроса не оч удобно.
Кстати, а при смене пухи макрос не обрывается? А то можно поставить в АОЕ-макрос помимо топорных скиллов еще и очищение xD
Кто-то говорил, что менял, сам я не пробовал. Да и вообще вару макросы не нужны. Только чистому топору нубоскиллы вместо автоатаки, чтобы хоть иногда драки можно было кинуть на босе.
Макрос для топора для набивки чи - Удар тигра + автоатака с повтором.
Удар тигра + порез + стремительный дракон(если первый лвл) быстрее набьет чи.
SlayteR9
09.11.2010, 21:38
Тем более если учесть, что менять пуху во время макроса не оч удобно.
Было бы кстати очень удобно, если бы была предусмотрена такая функция в макрос как смена оружия. Тогда можно было бы делать офигительные аое связки с разных веток)
Тогда вары были бы самыми удобными классами для афк. Еще бы ячеек побольше в макрос и все норм.
Slavik8695
09.11.2010, 22:48
Луки для афк удобнее :D автоатаку включил и ушел) ну а если босс станит или т п то спичкой автоатаку зажать)
Хз....мне пианино нравится...
lojuster
10.11.2010, 00:14
Я макрос юзаю, автодраки, на случай если на боссе надо отойти, выглядит вот так: "Повтор - атака - атака - драки -атака - атака". Драки будут юзатсья по откату Ци
lojuster
10.11.2010, 00:16
Хз....мне пианино нравится...
У варос, особенно универсалов, Орган, а не пианино хD
Луки для афк удобнее :D автоатаку включил и ушел) ну а если босс станит или т п то спичкой автоатаку зажать)
Лично я и так делаю, но варом. Ничего не теряю, если конечно танк не уснет и я не сорву :D
У варос, особенно универсалов, Орган, а не пианино хD
Что правда то правда;)
fight500
10.11.2010, 22:16
мне кажеться что физикам макро не нужны в основном както для пристов до и то бафы)
RomikFlash
11.11.2010, 13:30
макрос на 3чи тру. сделал макрос и пошёл пить чай
Пользовалась до 20 таким: стремительный дракон(первый дальнобойный)-ранение-удар тигра(начальный)-автоатака-если монстр усиленный то потом-дракон-автоатака-удар тигра.ну и иногда нажимала море(которое за чи первое)-и это)с 19 стан-это использовалось)
скиллы до 20 же вообще качают как проходные xD (только на 1 лвл)
RomikFlash
15.11.2010, 07:48
Повтор - Удар лавины - ревущая гора - разделяющие удары - яростный дракон - автоатака - автоатака
такой у мну макрос для гуя..
повтор - удар лавины- разделяющие удары - ревущая гора - яростный дракон - атака(не прерывается)
ИМХО макросы это самая бесполезная вещь в игре.
Не, маг классам тока на макросе афкшить можно. Для вара действительно бесполезно.
Я ошибался насчет макросов. На нестанящих босах макрос вида повтор-3чи-атака-атака реально спасает. Особенно когда почти вся пати 100 лвл. Правда изредка все равно бывают срывы(
ага, вспоминаю этот макрос, классная вещица. Помнится на каком то пите использовал, пришел боссу где то около четверти сняли, поставил макрос и ушел. Естественно я сагрил, присты потом долго матерились, не знали кого хилить)))
А че, пит тебя не убил штоль? Покажи куклу
хех, 90% питов не убивают с первого тычка вара)))
Куклу не буду заново строить, у меня калька не работает(надо блин в подпись вставить((()
Fistmaster
24.11.2010, 12:03
Едиственный пользуемый мной макрос ет лук в руки и спичку в кнопку атаки на клаве, юзал его када охотника в 6 рыл ночью фармили)))
stormwitcher
26.11.2010, 20:53
набираем полную чи(у мя пока их 2)драки+грязь+масс(для добивания чи)+летящий дракон+2 других масса
Но надо все делать быстро,тогда долбануть под драки и грязь чишкой не плохо))(мой крито-берс на 85 лвле такой схемой был порядком 150к)
Fistmaster
02.12.2010, 13:31
Вот еще норм макрос в хх, хожу обычно в два приста, поетому обычно происходит следущее: говоришь присту: "СТАВЬ ТАРЕЛКУ ЛЕНИВЫЙ СПИНОГРЫЗ", нажимаешь афтоатаку с кастетами в руках и идешь пить чай. Макрос готов
Вот еще норм макрос в хх, хожу обычно в два приста, поетому обычно происходит следущее: говоришь присту: "СТАВЬ ТАРЕЛКУ ЛЕНИВЫЙ СПИНОГРЫЗ", нажимаешь афтоатаку с кастетами в руках и идешь пить чай. Макрос готов
Да ты атец :rtfm:
Drynya333
04.12.2010, 20:22
Макросы варам не нужны.
Aufiderzein7rus
04.12.2010, 21:07
ну не скажи
Насколько я знаю, если поставить "мечик" (действие такое, атакой зовется вроде) и после него те же драки, то персонаж будет бить автоатакой, пока не набьет чи на драки. То есть, это будет выглядить так:
Повторение - мечик - мечик(для уверенности) - драки.
в общем, прикол в чем. Берешь сингл топор, как минимум 2 шмотки 99 сета. И выходит, что по этому макросу ты драки по откатбьешь
Насколько я знаю, если поставить "мечик" (действие такое, атакой зовется вроде) и после него те же драки, то персонаж будет бить автоатакой, пока не набьет чи на драки. То есть, это будет выглядить так:
Повторение - мечик - мечик(для уверенности) - драки.
Неудобство этого макроса в том, что он не меняет пухи, а топорами не особо быстро чи набивается.
coolfrank1996
06.12.2010, 14:08
понимаю нупский вопрос-но что такое макросы ?! :)
максросами ваще не пользовался)
пробовал аое скил стан и тд под макрос поставить и понял все это бред)макросы не для варов)или просто я нуп
понимаю нупский вопрос-но что такое макросы ?! :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49981
Ведь полюбому есть макросы для сбивания каста с боссов в ХХ
dron1las
01.01.2011, 00:08
по моему грязь а потом все аоешки начиная с даракоши будет норм вариантом
Reangory
02.01.2011, 10:32
считаю что макросы для физов, особенно для варов не особо нужны, поскольку в некоторых обстоятельствах их все равно придется изменять :)
Morozzz45
02.01.2011, 10:40
макросы в пвп\пве - бред, не нужны и опасны. Единственные макросы у меня - (повтор, драки, удар, удар) и (повтор, 2\3чи, удар, удар). Первый использую в хх, например, если в пати нет особых дд. Второй - только на ладошках в морозах)))
Скрины выкладывайте со своими макросами интереснее будет посмотреть, чем читать!
Удар + темная вспышка + повтор - единственный полезный макрос.
Darius2009
30.03.2011, 13:01
у меня повтор удар удар удар чи О_о на боссах в нирване
Ну да, может так, я забыл уже.
Darius2009
30.03.2011, 13:59
а еще у меня есть макрос со 4мя массами,только наф он нужен хезе :D
У меня такой же был, только еще с 50% станом, чтобы зацикливался. Но все равно вручную прерывался где-то на середине 2-го цикла львиным рыком, поэтому удалил.
RomikFlash
30.03.2011, 14:49
У меня повтор удар 3чи удар..
И ещё для гуя.. ну там повтор, аое, 2 или 3 автоатаки
А у меня Драки+Автоатака) =DDD
Ну просто не атачит мой воЕн после драков)
VasyoKi123
17.04.2011, 17:12
А у меня Драки+Автоатака) =DDD
Ну просто не атачит мой воЕн после драков)
мой тоже не атачит(
Руками работать надо :rtfm:
Перечитал название топика , перегляну форум , нет не глюк - вопрос действительно у варов в топике . О_о
По поводу пвп и т.п макросов Вам к магам , а тут уж простите только руки и собственная реакция .
P.s Попробуйте на макросе багнуть баф на огонь+ грань хД
RomikFlash
14.05.2011, 13:25
Перечитал название топика , перегляну форум , нет не глюк - вопрос действительно у варов в топике . О_о
По поводу пвп и т.п макросов Вам к магам , а тут уж простите только руки и собственная реакция .
P.s Попробуйте на макросе багнуть баф на огонь+ грань хД
Неудобно в макросе делать
RAMONPERSE
22.10.2011, 23:04
Мой макрос:Гнев воина,Ревущая гора,Удар лавины,Разделяющие удары,Зарождающийся шторм,Раскалывание гор,Яростный дракон и там уже на выбор.Главное перед макросом применить громовой порошок и перед применением надо конечно станить противника.
Chris_Red
18.03.2012, 22:56
Максимальный скилловой дпс по 1 цели, 7 ударов за 8,2 сек, из которых 2,2 сек на шторм в конце.
http://s019.radikal.ru/i615/1203/71/aa0f1a49f267.png (http://www.radikal.ru)
VOR0072011
19.03.2012, 11:55
Вару макрос не к чему. всегда скилы по обстановке юзаю.
Мой макрос:Гнев воина,Ревущая гора,Удар лавины,Разделяющие удары,Зарождающийся шторм,Раскалывание гор,Яростный дракон и там уже на выбор.Главное перед макросом применить громовой порошок и перед применением надо конечно станить противника.
а ниче,что на сам каст скиллов затрачивается меньше половины секунды а остальное уходит на анимацию?О_о
danilkaeyy
19.03.2012, 13:25
Максимальный скилловой дпс по 1 цели, 7 ударов за 8,2 сек, из которых 2,2 сек на шторм в конце.
http://s019.radikal.ru/i615/1203/71/aa0f1a49f267.png (http://www.radikal.ru)
угу удар тигра (или как его звать - самый начальны скил) очень полезен хД
Аж целых два раза....
кого же таким макросом бьете то? оО
Аж целых два раза....
Да будет тебе известно удар тигра набивает ярость. А бьет естественно он мобов. Или ты подумал что это макросы для пвп??? хD
Chris_Red
19.03.2012, 14:14
Аж целых два раза....
Базовый урон, плюс 2300 дополнительно, откат всего 3.0 сек и кастуется менее секунды времени, поэтому 2 раза.
Кого бью? Ну боссов в гуе, прерываясь на драки, в дуэлях так же использую, ибо больше урона за 6 сек стана ну никак не нанести топором, да вообще любую 1 цель им бью.
11-е нупоскиллы очень значительно превосходят до дамагу 10-е.
Вся соль этого макроса в скорости.
Да будет тебе известно удар тигра набивает ярость. А бьет естественно он мобов. Или ты подуиал что это макросы для пвп??? хD
И для пвп тоже, вернее дуэлей, так как лучшего способа раздамажить 1 цель топором я не придумал ;) .
valik5732
19.03.2012, 14:49
Самый офигенный макрос это: повтор, автошот, драки (место драк можно поставить любую вмпышку чи). Данный макрос является универсальным,.тоесть его могут юзать любые физовики бьющие автошотом и изридка каким то скилом у которого долгий откат или требуется чи. Во сновном использую его на различных боссах в данжах на ежах или в гуе.
Лично я тоже считаю, что макросы Вару ни к чему.
Создано парочка у меня, но давнооо уже юзал их ;)
FXSkarmush
21.03.2012, 16:13
Если не сложно, запилите пожалуйста повторяющийся макрос одноцелевых скилов включающий Летящего дракона желательно без автошета. Макрос нужен для 1 части кх-ивента. Есть возможность увеличивать чи джинном, если макрос дает меньше 1 чи за цыкл.
Chris_Red
21.03.2012, 16:32
Если не сложно, запилите пожалуйста повторяющийся макрос одноцелевых скилов включающий Летящего дракона желательно без автошета. Макрос нужен для 1 части кх-ивента. Есть возможность увеличивать чи джинном, если макрос дает меньше 1 чи за цыкл.
Это невозможно, откат даже тёмного летящего великоват, на прошлой странице я привёл как раз повторяющийся макросс одноцелевых скиллов, но он занимает 8 сек.
domovenok83
22.03.2012, 09:07
Помню начал в иней ходить на 85, ещё до гиперов, дак меня бесило нажимать 3 кнопки набивания чи. Ну я и поставил ауру и сутры на макрос, чтобы 1 кнопочку нажимать, а потом ауру убрал и на ходу юзал макрос.
Сейчас на макросе стоит грань+пушка, ибо грань адская, если срабатывает абилка, то крит с пушки вылетает очень вкусный, ну а дальше обратно красная клешня и пыщ пыщ.
крит с пушки вылетает очень вкусный.
Звезды бьют больнее.
Звезды бьют больнее.
нет, равнозначно или чють слабее но не сильнее, даже дух оружия 11 с синего гсн меча лупит сильнее чем падающие с скт
но у падающих есть весьма неплохой стан + очень быстрый каст
нет, равнозначно или чють слабее но не сильнее, даже дух оружия 11 с синего гсн меча лупит сильнее чем падающие с скт
но у падающих есть весьма неплохой стан + очень быстрый каст
Не знаю. По личным наблюдениям кажется, что звезды бьют несколько больше. Да и добивать чаще приходится в ближнем бою за счет быстрого нюка. Поэтому самозарядкой реже пользуюсь.
Не знаю. По личным наблюдениям кажется, что звезды бьют несколько больше. Да и добивать чаще приходится в ближнем бою за счет быстрого нюка. Поэтому самозарядкой реже пользуюсь.
слабее, уже неоднократно проверено на мобах 99 - самозарядка от 7к бьет, дух оружия тоже, падающие в ране 5-6к нюки выдают очень редко до 7к доходит
мне кажеться или темные звезды берсуют чаще 10ых :spy:
FXSkarmush
23.03.2012, 07:45
Это невозможно, откат даже тёмного летящего великоват, на прошлой странице я привёл как раз повторяющийся макросс одноцелевых скиллов, но он занимает 8 сек.
Ясно спасибо. Тот макрос поставил. Только насколько он эффективен с 10-ми скилами (кровоток 11).
Chris_Red
23.03.2012, 08:01
Ясно спасибо. Тот макрос поставил. Только насколько он эффективен с 10-ми скилами (кровоток 11).
С 10-ми он чуть-чуть дамажнее автоатаки топорами :D . Прирост урона у 11-х уж больно хорош, а так смысла мало, ну хоть ци быстрее набьётся.
FXSkarmush
23.03.2012, 09:37
С 10-ми он чуть-чуть дамажнее автоатаки топорами :D . Прирост урона у 11-х уж больно хорош, а так смысла мало, ну хоть ци быстрее набьётся.
С бафами Аира любой бьющий скил дамажней автошета. Жаль эту плюшку нельзя из кх вынести(
KapaTeJIb29
26.07.2012, 16:03
У меня лучший варовский макрос:
"Авто-атака"=>"Символ цикла"
А по теме:
на НПС можно применять все скиллы, не выше 19 уровня, в целях набивания чи(или ци,кому как хочется).
Saschusik1
27.07.2012, 08:54
единственный макрос - повтор - вспышка (2-3чи) автоатака - включаю на боссах
У меня лучший варовский макрос:
"Авто-атака"=>"Символ цикла"
А по теме:
на НПС можно применять все скиллы, не выше 19 уровня, в целях набивания чи(или ци,кому как хочется).
Это опять бубл? Что ещё за скиллы 19-ого уровня?
Darius2009
02.08.2012, 09:55
Символ цикла?
CraZyYoZH
02.08.2012, 10:48
единственный макрос - повтор - вспышка (2-3чи) автоатака - включаю на боссах
Макрос почти всех варов на все времена :D
с 3.33 лучше 3-4 автоатаки и 3 чи
А то частно сбивается..ну или же с 2.86 спокойно сидеть)
Макрос почти всех варов на все времена :D
для нубов. все тыкаю пальцами :D
orelznamenka
10.08.2012, 23:20
Макрос, нет не слышал
kapral_Morkow
11.08.2012, 20:35
макрос для феи у меня разделяющие-раскалывание-шторм-падающие звезды-яростный дракон-стремительный дракон
ну или вместо звёзд вздымающееся море, тогда можно любой пухой ковырять, у меня просто копье получше топоров)