Просмотр полной версии : Премия Рунета! Поддержи Perfect World!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
А я кароч за то чтоб рейты были для всех а тем кто активно голосовал ищё чёнить там дали типа денег в саму гаму или шмотак тудажо,ато так неинтересно если для всех рейты врубят - ты значст голосоваеш такой да а ктото нет а подарки всем - это чёза альтруизм?
Peps-tlt
10.11.2010, 17:20
А я кароч за то чтоб рейты были для всех а тем кто активно голосовал ищё чёнить там дали типа денег в саму гаму или шмотак тудажо,ато так неинтересно если для всех рейты врубят - ты значст голосоваеш такой да а ктото нет а подарки всем - это чёза альтруизм?
Ага! Дадут!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Догонят и ещё дадут!!!
Dana_Forever
10.11.2010, 17:22
Обязательно проголосую)))
xxFutaBaxx
10.11.2010, 17:22
Да лан вам,проголосовать чтоль трудно?:D
Буду голосовать,ололо))
давайте подымим игру на первое место
тем кто проголосовал респект
dron1las
10.11.2010, 17:25
Голосую ))))))
Arcer7991
10.11.2010, 17:27
голосуем за пв
Dana_Forever
10.11.2010, 17:31
голосуем и точка.)))))
а толку от моего допустим ежёдневного голоса??шо будет еси пв выиграет?
Не пойму, какая связь между премией рунета и улучшением игры=(
кто-нибудь может ответить?
Рейты мб введут)) Это нам плюс)
А нивалу плюс - престиж игры, больше игроков.
xxFutaBaxx
10.11.2010, 17:44
Совсем не трудно. Но ЗАЧЕМ??? (скажу по-секрету, на стадии финального голосования в прошлом году, оч.большое кол-во игроков специально голосовало за конкурентов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif. Ну не нравится людям политика администрации. Игра нравится, а они - нет)
Абсолютно никакой!
Насколько я помню,PW все равно заняло 3 или 2 место...о_О
Я хочу рейты)) может халяву какую преподнесут))
Dana_Forever
10.11.2010, 17:47
проголосую обязательно))) <3
xxFutaBaxx
10.11.2010, 17:48
проголосую обязательно))) <3
Ты это уже 3ий раз пишешь xDDD
Dana_Forever
10.11.2010, 17:49
ага ХD 3-ий раз!
Сейчас будет четвертый!)))
Peps-tlt
10.11.2010, 17:49
2-ое. (но не первое же http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif)
Dana_Forever
10.11.2010, 17:52
надо сделать первое ^^
игра отличная!)))
xxFutaBaxx
10.11.2010, 17:54
2-ое. (но не первое же http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif)
Согласись,в этом году игроков стало намного больше.Раз игра тогда заняла 2-ое место,есть шанс в этом году получить первое,оеее)
Dana_Forever
10.11.2010, 17:55
надеемся <3
скоро пойду играть))
coolhacker
10.11.2010, 17:57
Согласись,в этом году игроков стало намного больше.Раз игра тогда заняла 2-ое место,есть шанс в этом году получить первое,оеее)
вообще-то третье
Peps-tlt
10.11.2010, 18:00
С чего такое решение, что стало больше? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif У меня, например, только из списка друзей осталось процента 3-4. А уж просто знакомых сколько ушло... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
вообще-то третье
Это я ввёл в заблуждение. Почему-то запомнилось, что второе заняли
(я выше писал, что 2-ое заняли)
xxFutaBaxx
10.11.2010, 18:00
вообще-то третье
Точно не помню,извините.)
coolhacker
10.11.2010, 18:02
Точно не помню,извините.)
"Общая победа на Премии рунета!" (http://pw.mail.ru/news.php?article=541)
Рейты мб введут)) Это нам плюс)
А нивалу плюс - престиж игры, больше игроков.
чу за рейти?
xxFutaBaxx
10.11.2010, 18:07
coolhacker
))
Будем стараться в этом году занять 1-ое место.)
Galochka24
10.11.2010, 18:08
Надеюсь, что в этом году мы победим)
Peps-tlt
10.11.2010, 18:09
чу за рейти?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Пять дней рейтов только что было... и после этого - "А что это такое?" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
так что голосование идет ради того что бы больше игроков было и желательно донатов...
А может им ещё и бабла подкинут в виде премии)))
WilbyPrett
10.11.2010, 18:11
* Голосую *
а я уже проголосовал (конечно за PW
SHERXANobor
10.11.2010, 18:31
Отдал свой голос за любимую Perfect World
vawellon
10.11.2010, 18:33
Проголосовал вчера и сегодня)
Peps-tlt
10.11.2010, 18:38
Проголосовал вчера и сегодня)
Вот интересно, каждый после своего голоса будет тут отписываться? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Вы думаете, если отписались, то вам что-то дадут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif Если - нет, то какой смысл писать, что "Я проголосовал!" ???
chibisovairka
10.11.2010, 18:43
а что будет если пв премию получит???
DaHaKa1994
10.11.2010, 18:44
100500 будут рейты увеличины, но надеюсь на что то более интересное ^_^
TheMysticalPanther
10.11.2010, 18:45
+1 голос от меня)))
Вот интересно, каждый после своего голоса будет тут отписываться? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Вы думаете, если отписались, то вам что-то дадут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif Если - нет, то какой смысл писать, что "Я проголосовал!" ???
тупо наисать про проголосовали
или с тупой надеждой что им что то дадут
Захотели - отписались. Вам-то 4е? И никто ни на 4то не надеется))
а что будет если пв премию получит???
Еще б русалку вернули))
тупо наисать про проголосовали
или с тупой надеждой что им что то дадут
agentstorm
10.11.2010, 18:52
госпади... рейты тут ток в ХХ да инеи кой как работают... на мобах их проводить тупо... люди, че голосовать ради того, чтобы нам дали х1,5 или х2 рейты, когда нивал на этом делает себе имя и продолжает зарабатывать нехилые деньги!?! а мы тупо получаем лол-плюшку
а когда будут известны результаты голосования?
Завтра, мы или пройдем в финал, или нет.
bigdreams
10.11.2010, 19:17
Ну что я могу сказать...мне выдаёт сообщение,что я уже проголосовал....***...второй год такая фигня...Я в шоке....Зашёл называется..проголосовал...ага...спецом не дают голосовать...уже всё куплено
sergun9_jowood
10.11.2010, 19:24
Perfect World в первые ряды!!голосуем друзья!
Тоже голосую за Perfect World!
Хочешь халявы? Администрация пв за активную поддержку игры в рунете сделают всем бесплатные подарки) Ну я так думаю ^_^
human1237
10.11.2010, 19:27
очень нравиться игра очень большие возможности и внимание админов в отличии от л2 где я потратил много времени где админы забивали мягко говря на игроков на их просьбу с радостью поддержу и скажу друзьям которые тоже начали здесь играть проголосовать за PW
Хочешь халявы? Администрация пв за активную поддержку игры в рунете сделают всем бесплатные подарки) Ну я так думаю ^_^
Сделают рейты как и раньше)
TheMysticalPanther
10.11.2010, 19:30
Ололо и троллоло)) Не лопни от самомнения) Не удостоились админы Твоего голоса, уходи из игры)) а мы тут пока как детишки поголосуем и покри4им)
attese, а завтра примерно во скольк результаты? Я в том смысле, успею ли еще проголосовать?
GektoR55
10.11.2010, 19:34
Сделаем рейты бесконечными ХD Голосуем!!!
Natalee17
10.11.2010, 19:56
+1 голос есть)))
TheMysticalPanther
10.11.2010, 19:59
А раз в интернете, то надо сразу писать как хочу? Так можно и к телевидению подойти, и к газетам... Как хочу, так и пишу (говорю, делаю и т.д.) Ты всё-таки с людьми общаешься...
Хорошо, что не через "Ж" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
Затроллил уже) Зато заме4ание про запятую пропустил, грамотей:rolleyes:
И еще одна ошибка:
"А раз в интернете, то надо сразу писать, как хочу?"
Прежде 4ем про русский язык говорить, сам исправься, остряк.
attese, а кол-во голосов можно посмотреть как-то?
RedVlad0EVIL0GOD
10.11.2010, 20:01
А мне уже который день выдаёт *голосовать можно только через 24 часа* =(((
Саппорту нельзя оповещать о призах, иначе (я так думаю) ПВ снимут с участия в акции, так как будет считаться чем то: взяткой какойто)
Поэтому призы будут после голосования)
Я не голосовала ни разу и когда пытаюсь это сделать выдает ошибку "голосовать можно раз в 24 часа"
Glam_Mary
10.11.2010, 20:15
проголосовла...
а про голды хорошая идея , хотя вряд ли будет такое....эх, мечты , мечты :rolleyes:
DaRkDeAtS
10.11.2010, 20:29
+1 голос за пв
tandemus
10.11.2010, 20:39
те кто не может проголосовать - скорее всего висит у провайдера без выделенного айпи адреса, как быть в этом случае никто не знает, я ныряю с мобильного в нет - ставю птичку и опять возвращаюсь в оптоволоконку, что бы играть. Да, и по поводу рейтов - рейты будут (вопрос маленькие или большие), да и админам было бы неплохо в мир шнягу запустить - типа "эй, харэ ****отить - кинь кнопу фплюсег за пв, и будет тебе много галды и печенеГ, особенно днём, " а то допустим тока узнал что оно вообще есть - это голосование, короче +1
Alexsey44
10.11.2010, 20:45
Канешь голосуем,каждый день голосуем впреть до 25 ноября!пусть рейты ставят!хочу рейты!
почему нельзя голосовать? там написано, мол, извините, только 1 раз в день. Но вся интересность в том, что сегодня я НЕ голосовала.
Полагаю дело в ip,трабл в том что для такого голования нужно находится в инете круглосуточно,дабы накрутки не было.Но не понятно как нам дают первый раз проголосовать ведь в топах и первый раз надо ждать 24ч.
офигеть, у меня и так круглосуточный инет, я ноут не выключаю.... в чем проблема, вообще **.
вот уж ** с чем связано,кэш чистил,coоkie чтоль снимать?
Ясно в чем трабл:чистите КЭШ !У меня проблема была в нем
без понятия... может просто кто-то на ip-адресе сидит? У меня в файлообмениках такое бывает - вы исчерпали лимит подключений типа, хотя знаю, что даже не пробовала что-либо качать. тут походу такая же фишка
arsen0208
10.11.2010, 21:04
попытался проголосовать пишет ответ голосовать можно только раз в 24 часа НО Я ЖЕ ЕЩЕ НЕ ГОЛОСОВАЛ что бы это значило?
у меня была та же фигня
смотри тебе надо зайти на сайт и голосовать а не идти по ссылке на сайте или нажимать на картинку Рунета в теме
емое, мне что же, региться надо? да ну нафиг все эту фигню.
Супер если могу помочь любимой игруле ГОЛОСУЮ)))+5
fight500
10.11.2010, 21:23
прикольно) я проголосую
diablo9700
10.11.2010, 21:28
голосую жду рейт и серв))
прикола не вижу, голосовать не собираюсь. Играть буду, (посредственно).
obito033
10.11.2010, 22:36
все голосуем)) поддержим PW))
буду голосовать =^-^= как же не поддержать любимую игру )
vapyxman
10.11.2010, 22:45
Буду голосовать поддержим PW вместе=)
я голосую... мне не трудно посчитать 2+2 хД
даёшь рейты и халявый голд целую неделю оО
daemon29
10.11.2010, 23:07
Идеальный мир!! ты лучший!!
dimka1966
10.11.2010, 23:12
Это да.. игра не набрала необходимых очков у самих игроков)) что бы за нее голосовать)
Надо работать) работать, и еще раз работать.
Тогда мы будем играть в удовольствие, донатить.. и голосовать впридачу
Silina_Tellur
10.11.2010, 23:23
проголосовала=)) конечно пв оставляет желать и желать лучшего...но я его лю))) ^_^
Проголосовал!Насчет доната,каждый сам решает для себя кто копит фармит и тд,а кто донатит днем и ночью тут уж....(кто как хочт так и ....)
Не буду голосовать...фтопку проэкт "не для людей"
botaniq91
10.11.2010, 23:45
Не буду голосовать...фтопку проэкт "не для людей"
Скатертью дорога.
Sakret0203
11.11.2010, 00:26
Хммм... стоит поразмыслить ... голосовать за игру без смысла? В чем смысл всго кача в игре ответьте? в чем смысл точки 99 сетов пух на которых донатил и т.д вообще в чем смысл всего шмота лунного в ПВ? Ответ то прост раскачался до 101-102 лвла оделся заточился-апогей всей игры ПОДОЛБИЛСЯ 1-2 МЕСЯЦА НА ЗГД или там кубе и все весь апогей а дальше а дальше забиваешь на игру и все ! а не кто то скажет отошения чат и т.д. дак это на 101-102 то проходит ну зашел початился побился может сбегал на ежу и все больше тебе нечего делать! У меня из за этого уже много другов ушло или заходят очень редко как говорят только на ежи
А по идее считаю Апогем или смыслом Тв-для масовых пвп мне все вышеперечисленное нужно и расчитанно! А где оно? А не есть ...называется наезд танка на лягушку .... когда топы всего серва скучковавшись сносят тебя и весь клан вместе с потрохами за 8-10 минут! дак куда простому клану со средним набором идти? а да топы из этого клана докачавшис до приличного лвла уходят опят таки в тот клан который держит серв !
На Пв царит полнейшая монополия 1 клана и который захватил ВЕСЬ серв ! и снести его просто нереально естественными способами!
А может стоит ввести какие нить ограничения на количество захваченных тер ? проявить какую нить демократию ? создать искуственную конкуренцию между кланами ? да не 2мя а 4 например? чтоб тв более ярким было конкуренция меж кланами за игроков разработка новых тактик и т.д. это всё обеденяет людей сплочает! вспомнить какие раньше были тв на Мире по 2,5-3 часа ,предшествующие долгие обсуждения в скайпах винтре и т.д. В этом я вижу смысл игры а не тупое ПВП пару часиков в Фризонах ! Ведь даже в любом цивилизованном государстве существуют антимонопольные ведомства !
Вот и стот задуматься ребят а есть ли смысл продолжать играть после 101? стотит ли голосовать за то что я уже отиграл или почти доиграл до конца!
p.s. я не кого не отговариваю от голосования сам голосую по возможности и в клане всех прошу но все равно подумать стоит над смыслом всей игры
Proteerey
11.11.2010, 00:27
Можно ссылочку на источник информации? http://pw-crow.ucoz.ru/crow_15.gif
Источник информации Люди,с которыми играешь,даже пробежавшись по ГД или ГИ и просмотрев котом и игроков можно понять,что для нас делают меньше,чем с нас получают =(
...
Повторюсь. Не видишь смысла, так зачем продолжаешь играть? А на счет монополии 1го топ клана могу так сказать, как в жизни так и в игре. Кто сильнее того и тапки и не помогут ни какие службы)
да все голусуем!!! это наш второй дом где мы живем и встречаем новый год! помните как мы его встретили в прошлый год, а я вот помню это было не забываемо так что голосуееем!!!!
голосуем за пв!!! это наш второй дом где мы живем жизнью и встречаем новых друзей! это не просто игра, но и целый мир!
yura0509
11.11.2010, 08:01
мотрим на результаты.А пока +pw
diablo9700
11.11.2010, 08:18
голосуем!!!
патологически лень, но проголосую)
milla1981
11.11.2010, 08:55
Хм, а потом финал ? сколько сайтов в финал выходят?
Чтож, голосую за пв)
Хм, а потом финал ? сколько сайтов в финал выходят?
Чтож, голосую за пв)
В финал выйдут 50 сайтов(проектов)
Lord_Aers
11.11.2010, 09:28
Хм, что за фигня, отсутствуют окошечки для галочек. Зашел с разных браузеров та же фигня(
Хм, что за фигня, отсутствуют окошечки для галочек. Зашел с разных браузеров та же фигня(
Всё уже, этап завершен, поздно голосовать =)
Может на следующем этапе ещё поголосуем.
Natalee17
11.11.2010, 09:57
А,кстати,в игре поговаривали про голды...Типо проголосуй и получи голды или что-то такое))Это правда или игроки ничего не получат??))
alexaltaec
11.11.2010, 09:58
а где предварительные итоги глянуть можно? или только после финала?
Пфф..ПВ не достойно даже в 100500-ку а тут 50... Чтож голосуйте дальше за унылый проект в котором мы с вами играем) Да прибудут новые баги=)
alexaltaec
11.11.2010, 10:02
не играй. или тебя заставляют?
EL_RAZOR
11.11.2010, 10:06
урааааа мы прошли один этап хД
volk77709
11.11.2010, 10:14
Я проголосовал за любимую Игрушку!!!
А,кстати,в игре поговаривали про голды...Типо проголосуй и получи голды или что-то такое))Это правда или игроки ничего не получат??))
Не пишите бред
Будут рейты а может что то еще , но голды не будут развадавать
Natalee17
11.11.2010, 10:18
Не расказывайте бред
Будут рейты а может что то еще , но голды не будут развадавать
Ну не знаю...Там просто писали какую-то фигню)))Я в игре относительно недавно и это моя первая рпг)))Так что за глупые вопросы заранее извиняюсь)))
стоит поддержать любимый проект))
Так и не понял где галочку ставить...Никакого поля слева от названия нет...
Второй этап завершился, сейчас подводят итоги. Надеюсь, что мы выйдем в финал.
Тоже надеюсь что выйдем в финал
chattyligor
11.11.2010, 11:50
молимся на проход во второй этап)
gpartyservice
11.11.2010, 12:00
Голосовать обязательно! Проект нравится и хочется поддержать команду PW. Люди работают и стараются. Надеюсь, что все поддержат любимую игру.
Northwood77
11.11.2010, 12:29
Голосовать есессно не буду. Ибо опять врубят рейты и начнется полный дурдом. За один только многочасовой протык в ГБП когда туда ежу дают руки бы поотрывал тем кто это сделал. А уж попасть во время рейтов в ХХ это вообще нереально. Я уж не знаю что виноват но повторения такого точно не хочу. Настоятельно рекомендую не голосовать. Ибо как обычно затея хорошая а реализация ни к черту!
ЗЫ Да и зайти в игру вообще нереально... Пустое все это...
Эта тема только для обсуждения Премии Рунета. Пожалуйста, воздержитесь от пространственных бесед, не относящихся к теме. Безусловно, обсуждать сантехников или политическую ситуацию в мире очень интересно, но сильно отклоняется от заданной темы. Для подобных бесед существует раздел Гостиная.
attese, а завтра примерно во скольк результаты? Я в том смысле, успею ли еще проголосовать?
Завтра стартует финал, значит до завтра точно подсчитают.
attese, а кол-во голосов можно посмотреть как-то?
В этом году их не показывают.
а где предварительные итоги глянуть можно? или только после финала?
Как только что-то будет известно - сообщим на форуме.
А как голосуэтса я не понел. Я нащол сайт и нажал на него откроэтса наш сайт а там этот окно нета для голосования((((
А как голосуэтса я не понел. Я нащол сайт и нажал на него откроэтса наш сайт а там этот окно нета для голосования((((
Пока закрыто голосование. Т.к подсчитываются результаты
Голосование будет завтра надеюсь
аааа по этаму я не мог голосоват. Ок тагда завтра будем голосоват (^_^)
всем приветик!!
есть проблема...
3. Поставьте галочку в поле слева от названия игры. ... не наиду куда ставить!!!!!
NeigeGirl
11.11.2010, 13:16
всем приветик!!
есть проблема...
3. Поставьте галочку в поле слева от названия игры. ... не наиду куда ставить!!!!!
Голосование пока закрыто.
всем приветик!!
есть проблема...
Написали же: Подсчёт голосов.
Играю полтора года. Святое дело проголосовать :)
Игра любимая, ну конечно же проголосую. *_*
skysmoker
11.11.2010, 14:24
И раньше против голосовал, и СЕЙЧАС НЕ ИЗМЕНЮ СВОЕМУ ПРИНЦИПУ: потому что я ЗЛОЙ и ВРЕДНЫЙ (от того, что голодный бомжЭ). :(
anabas321
11.11.2010, 14:41
)Не так нужны нововведения......некоторые из них могут сделать только хуже для интереса игры))))голосуйте активней....
agentic97
11.11.2010, 14:46
Проголосовал только б не ззакрили
SHADOW768
11.11.2010, 14:51
Вы что народ как так можно голосовать:eek:вы что не хотите чтоб ПВ выграл. Мы не должны уступать какой то игре легенда:down:.Та ПВ по сравнению с ней просто рай!Это моё мнение я за то чтоб ПВ выграло:smart::)
agentstorm
11.11.2010, 14:53
Фактически, голосуя вы не тупо запихиваете ПВ в топ премии, а вы говорите им, что: "Ребят, тут все замечательно работает, приятно играть, админы добрые и милые". Придут они в игру... Донат рулит в "бесплатной", как заявлено на сайте ("Perfect World — это новая бесплатная онлайн игра"), хотя она является условно бесплатной. Все кто пытается играть без доната...Для них количество ноликов в ценах достигает уже 7 штук. Про баги "Осколок красного нефрита - 50к опыта" я вообще молчу... И вы хотите голосовать? До сих пор? Совести у вас нет... Ведь вы делаете, таким образом, Нивалу хорошую репутацию, которая привлекает новых игроков... а Нивал в ответ вам +1 сервак раз в год (допустим в год) и рейты на неделю (если не меньше)... Вам эти рейты нужны? Вы экономику изучали? Ладно, объясню проще, смотрим на Америку... Она любит печатать деньги подкрепленные воздухом (В пв этими деньгами работают ресы их ХХ + донат)... Итог: Экономика просто лопнет и всем придет большой и ужасный the end. XD Вы по-прежнему хотите голосовать?
mcMAXmc1
11.11.2010, 15:15
Нас опять обходят эти дурацкие герои, и на первом месте вообще гавно зайдите хоть просто посмтрите!
НАРОД РЕАЛЬНО голосуем все прошу вас)
Голосуем голосуем PW на 4 месте пока(но это ещё пока))
Chiffaomg
11.11.2010, 15:37
Горючими слезами плачу над надписью в лаунчере!
Оторвите руки тому неграмотному негодяю, который ее туда запихнул.
Начался финал! Мы на 5 месте сейчас.
наспросят голосовать а просто выступить с призывом расказать о планах нивала выйти в онлайн конференции к людям руководителям проэета что слабо было обычно так поднимают свой рейтинг
http://www.premiaruneta.ru/upload/images/icon/2010/narod2010_100x100.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://narod.premiaruneta.ru/)
:friends:
5ое место?или даже 4ое?НАРОД ВЫ ЧЕГО?ЭТО ПОЗОР!
НАМ НУЖНО 1ое МЕСТО!
Как ни печально, но Легенда нас обгоняет почти в 2 раза по голосам.
а с таким настроем как сейчас сможем ли мы хотя бы 3-е место занять...
Natalee17
11.11.2010, 15:53
Молиться конечно не молюсь,но ОЧЕНЬ надеюсь,что любимая нами игра выйдет в финал)))Скорей бы итоги)))
5ое место?или даже 4ое?НАРОД ВЫ ЧЕГО?ЭТО ПОЗОР!
НАМ НУЖНО 1ое МЕСТО!
именно (=
в прошлом году чуть не дотянули. :(
в этом обязаны выиграть :smart:
Natalee17
11.11.2010, 16:00
именно (=
в прошлом году чуть не дотянули. :(
в этом обязаны выиграть :smart:
Блин...жаль,что я совсем недавно играю((Так бы ещё и в прошлом году наголосовала бы)))))
Icelady5773
11.11.2010, 16:02
я не могу проголосовать((( пишет, что можно голосовать лишь раз в 24 часа... НО Я ЖЕ НЕ ГОЛОСОВАЛА НИ РАЗУ о_О
vulkan2386
11.11.2010, 16:04
Как ни печально, но Легенда нас обгоняет почти в 2 раза по голосам.
а с таким настроем как сейчас сможем ли мы хотя бы 3-е место занять...
потому что легенда вкладывает в свое развитие, вот к примеру сайт тут платят по 0,5-3р за голосование в различных проектах и выполнения заданий, и это только 1 пример а таких сайтов тысячи только я сам работаю с 4 сайтами, кому интересны мне в личку пишите
а нивал тупо сообщение на форуме и все
sonya711
11.11.2010, 16:04
Каждый день голосую. (Хотя не вижу особой выгоды от получения призовых мест на "Премии", но наверно это неплохо.) Всё-таки PW мне нравиться, не жаль потратить 2 минуты на голосование.
P.S. Чёрт меня дёрнул повестись на "без абонентской платы". :help:
vulkan2386
11.11.2010, 16:05
сами подумайте как браузерная игра может опередить пв
cappuccino-omg
11.11.2010, 16:06
Ребята, давайте голосовать. Мы обязаны занять призовое место. ^___^
Что-то голосов у Пв маловато...
Давайте,ребята,оторвемся от кача на минуточку и поставим галочку за пв О_о
Рейтов хочецо ><
я не могу проголосовать((( пишет, что можно голосовать лишь раз в 24 часа... НО Я ЖЕ НЕ ГОЛОСОВАЛА НИ РАЗУ о_О
возможно у Вас динамический IP и кто-то из вашей подсети с таким IP уже голосовал сегодня :(
сами подумайте как браузерная игра может опередить пв
в прошлом году 11х11 нас обогнали :mad:
поэтому, в этом году, надо призвать всех к активности и победить ^^
Icelady5773
11.11.2010, 16:15
Сообщение от Icelady5773
возможно у Вас динамический IP и кто-то из вашей подсети с таким IP уже голосовал сегодня
Два дня подряд? О_о опачки!!)
Сообщение от Icelady5773
Два дня подряд? О_о опачки!!)
если кто-то голосовал вчера, то логично предположить что голосовал и сегодня.
так что тебе голоса не досталось.
piligrimrock
11.11.2010, 16:20
Урраа товарищчи! Голосуем за родной Идеальный Мир!!! Каждый день!!! Чтоб ПВ на 100500 голосов все ММОшки, соцсетки, сайты и долбаные браузерки обогнала!!!!
Skaynet50
11.11.2010, 16:23
Проголосовал=)
Это все не так! Я не проголосую за ПВ
Спасибо Администрации за исправления поста!
Natalee17
11.11.2010, 16:32
Ну чтож...я даже в контакте статус поставила с ссылкой)))
Ну чтож...я даже в контакте статус поставила с ссылкой)))
:D Надо тож поставить))
Разница с QIP в 1000 голосов!
Надо его подвинуть!
+ за pw и не ипёт!!!!
pw rulez :DD
Skaynet50
11.11.2010, 16:49
Голосуем,голосуем=)
Nightwing1
11.11.2010, 17:10
Я понимаю теперь почему так плохо голосуют люди(
им просто лень выйти 1 мин. с игры зайти 1 раз в день на сайт и нажать на премии рунета PW и проголосовать!
по статистике liveinternet.ru мы должны победить и так далее.
TheMysticalPanther
11.11.2010, 17:16
Я понимаю теперь почему так плохо голосуют люди(
им просто лень выйти 1 мин. с игры зайти 1 раз в день на сайт и нажать на премии рунета PW и проголосовать!
по статистике liveinternet.ru мы должны победить и так далее.
Им лень с4итать пример "двадцать девять - десять" :D
4ерез 3 4аса проголосую)
mcMAXmc1
11.11.2010, 17:20
и всётаки Почему Нивал не заботиться о своих клиентах, не может облегчить игру, не могут хоть раз побаловать чем то вкусным, сплотить свою команду игроков, и сделать так чтобы голосовали многие! В героях войны и денег народу раз в 10 меньше зарегано, а вон как они выиграли в тот раз и на втором месте сейчас, Нивал это что такое? и не надо удалять, Я просто задаю вопрос объяснитесь
mcMAXmc1
11.11.2010, 17:21
Голосуем все, поддержим хоть какой-то Нивал в надеждах на перемены
Nightwing1
11.11.2010, 17:22
Им лень с4итать пример "двадцать девять - десять" :D
4ерез 3 4аса проголосую)
у нас ещё есть шанс)))
период проведения: с 11.11.2010 по 25.11.2010 нашел на сайте премии вроде
TheMysticalPanther
11.11.2010, 17:25
у нас ещё есть шанс)))
:D
период проведения: с 11.11.2010 по 25.11.2010 нашел на сайте премии вроде
канеш, есть шанс)))
Nightwing1
11.11.2010, 17:27
и всётаки Почему Нивал не заботиться о своих клиентах, не может облегчить игру, не могут хоть раз побаловать чем то вкусным, сплотить свою команду игроков, и сделать так чтобы голосовали многие! В героях войны и денег народу раз в 10 меньше зарегано, а вон как они выиграли в тот раз и на втором месте сейчас, Нивал это что такое? и не надо удалять, Я просто задаю вопрос объяснитесь
народ вы даже не знаете название компании правильное :D
Astrum Online Entertainment - Компания Mail.Ru сейчас а был Нивал Онлайн
Mail.Ru купила Нивал и переименовала если не они вы бы ещё 10 лет ждали новое дополнение про рыбок
Народ вам даже лень почитать википедию :D
историю компании
Chiffaomg
11.11.2010, 17:28
...если не они вы бы ещё 10 лет ждали новое дополнение про рыбок
Повеселил, спасибо:D
Я чет не могу проголосовать вчера голосовал, а сёдня не получается((((
Nightwing1
11.11.2010, 17:30
Повеселил, спасибо:D
ага))
все правда это читаем
http://ru.wikipedia.org/wiki/Astrum_Nival
argimond
11.11.2010, 17:31
в Легенде: наследие драконов игроков раз в 10 меньше а они на первом со значительным отрывом!!! ***
Nightwing1
11.11.2010, 17:33
в Легенде: наследие драконов игроков раз в 10 меньше а они на первом со значительным отрывом!!! ***
офисные работники ток и рубятся с разных ну поняли :D
Chiffaomg
11.11.2010, 17:33
ага))
все правда это читаем
http://ru.wikipedia.org/wiki/Astrum_Nival
И?.. (десять раз "и", потому как непонятно, к чему ссылка)
argimond
11.11.2010, 17:34
Нас ещё и QIP обгоняет
Nightwing1
11.11.2010, 17:34
И?.. (десять раз "и", потому как непонятно, к чему ссылка)
wikipedia.org/wiki/Astrum_Nival
Chiffaomg
11.11.2010, 17:36
wikipedia.org/wiki/Astrum_Nival
:lol:
я прошла по ссылке. Прочла. Еще в ПЕРВЫЙ раз, спасибо. К чему она тут, теперь объясните?
argimond
11.11.2010, 17:36
я прошла по ссылке. Прочла. Еще в ПЕРВЫЙ раз, спасибо. К чему она тут, теперь объясните?
просто так
Ну в Пв у каждого человека по 5 акков :D
TheMysticalPanther
11.11.2010, 17:37
А они там меньше возмущаются и больше голосуют)))
Та ещекакая-то ерундовая "Ботва Он-лайн" обгоняет:rolleyes:
ПВ - первая!))) это единственная игра, к-ая затянула меня в мир моорпг!!!)) Не вов, не линейка, не ботва, а пв!))) голосуем)
а без разницы, скольк акков) айпи-то один и тот же)
Nightwing1
11.11.2010, 17:39
достали люди просто которые называют Нивалом Онлайн :D
Astrum Online Entertainment - Компания Mail.Ru если не они бы рыбок не увидел не когда)
Chiffaomg
11.11.2010, 17:40
...Компания Mail.Ru если не они бы рыбок не увидел не когда)
Повторно доставила конкретно эта строчка. Спасибо еще раз!:D
TheMysticalPanther
11.11.2010, 17:41
Если вспомнить, что там админы вытворяют... я бы их сам выкинул на первое место.. и приколы, и обслуживание... короче все. А у нас... а у нас - это у нас, и это не лечится(
Возмущения лесом, голосуем лу4ше)))
argimond
11.11.2010, 17:41
Ну вообще да и куча баненых но всеравно у нас людей больше. Просто не все голосуют :smart:
agentstorm
11.11.2010, 17:42
Astrum Online Entertainment (сокрощаем по первым буквам...) AOE действительно, им важна массовость)))
НЕ ГОЛОСУЕМ ДРУЗЬЯ МОИ... не за что голосовать, все что ток могли испортили... (лунааааа (-_-"), а я так туда хотел)
О дааа,ребята,если так будем спать,то в самой опе будем О________________о
argimond
11.11.2010, 17:43
О_о теперь нас ещё википедия обогнала - мы на 6 - ом месте
Nightwing1
11.11.2010, 17:43
Astrum Online Entertainment (сокрощаем по первым буквам...) AOE действительно, им важна массовость)))
НЕ ГОЛОСУЕМ ДРУЗЬЯ МОИ... не за что голосовать, все что ток могли испортили... (лунааааа (-_-"), а я так туда хотел)
не голосуй да ты же не любишь PW )
из-за таких проигрываем
Э люди давай активней голусует. Чо мы уже на 6 месте?file:///C:/Downloads/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%D1%8B/kolobki/7.giffile:///C:/Downloads/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%D1%8B/kolobki/7.giffile:///C:/Downloads/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%D1%8B/kolobki/7.giffile:///C:/Downloads/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%D1%8B/kolobki/7.gif
TheMysticalPanther
11.11.2010, 17:45
ааааааа, кошмар, нашла сообщение о накрутке у легенды!
а почему вы только букву ч так не любите? как же буква зё? ставим вместо ней 3, а вместо о ставьте 0, букву б меняем на 6. Давайте давайте... И не забываем не голосовать) (двойное отрицание)
двай не умни4ай, остряк
agentstorm
11.11.2010, 17:47
не голосуй да ты же не любишь PW )
из-за таких проигрываем
интересная позиция... любить значит где то ставить крестики... вы девушек тоже где то отмечаете, что любите? нынешний ПВ я и не люблю и откровенно об этом говорю, но я Люблю ПВ предыдущий, который был год назад например... да баги, да ошибки были, но тогда ПВэшкой занимались люди, которым это нравилось, а не те которые на этом только заробатывают (как сейчас)
Почему удалили пост где я призываю часть людей не голосовать?! Премия рунета это не только "ГОЛОСУЙ!!!", есть и обратное мнение
мдаааа, неприятно смотреть как мы всё ниже и ниже в списке опускаемся....
какой блин оффтоп? я обсуждаю голосование, принимайте критику как есть
argimond
11.11.2010, 17:50
странно чо википедия так резко поднялась? уже на 4 месте
Голосую те, кому нужны рейты. (Все мы знает, что их врубят. если войдем в 3-ку лидеров) А рейты нужны тем, кто активно играет. По кол-ву голосов и по кол-ву играющих в пв можно понять, что либо очень мало тех, кто активный, либо просто дохера кого сидит в бане. Второй вариант, конечно, верный.
Короче, раз Нивал аж заставку при включении сделал про напоминание о голосе за премию, то видимо даже они уже в пичальке.
TheMysticalPanther
11.11.2010, 17:52
Argimond, и то4но... Вики скинула нас на 6ое место...
zZavrik, и 11х11 нам на пятки наступают...
Nightwing1
11.11.2010, 17:53
интересная позиция... любить значит где то ставить крестики... вы девушек тоже где то отмечаете, что любите? нынешний ПВ я и не люблю и откровенно об этом говорю, но я Люблю ПВ предыдущий, который был год назад например... да баги, да ошибки были, но тогда ПВэшкой занимались люди, которым это нравилось, а не те которые на этом только заробатывают (как сейчас)
Почему удалили пост где я призываю часть людей не голосовать?! Премия рунета это не только "ГОЛОСУЙ!!!", есть и обратное мнение
Perfect world 1 оригинальная игра вышла 2005 году в Китае)))
проект стал популярным просто не быстро
проект носит имя Perfect World 2 так что это 2 часть с Амфибиями и другими дополнениями
другая игра
argimond
11.11.2010, 17:57
мы ботву обогнали :dracula:
Heartless_ScReam
Argimond, и то4но... Вики скинула нас на 6ое место...
zZavrik, и 11х11 нам на пятки наступают...
вообще-то мы на 5 месте,мы ботву обошли)
TheMysticalPanther
Не знаю, можно ли это выкладывать, но вот 4то я нашла
http://s013.radikal.ru/i325/1011/43/b529e52ee330.jpg (http://www.radikal.ru)
вообще-то мы на 5 месте,мы ботву обошли)
буквально 4 минуты назад были на 6ом)
http://s57.radikal.ru/i158/1011/99/ef79b3c07e6f.jpg (http://www.radikal.ru)
TheMysticalPanther (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=264886), ничего страшного, скачки в голосах были есть и будут (=
1й день финала - не показатель ^^
я верю в то, что победим (=
мы ботву обогнали :dracula:
:beer:
Nightwing1
11.11.2010, 17:59
спасибо вышлю письмо о нарушение
argimond
11.11.2010, 18:00
мда(((((((((((((((((
Nightwing1
11.11.2010, 18:01
ещё получше выложи фотографии полные а не обрезанные сайта
TheMysticalPanther
11.11.2010, 18:01
ещё получше выложи фотографии полные а не обрезанные сайта
ща, заскриню
NAGIBALA
11.11.2010, 18:03
хм забавно не думал что такое можно :(
Chiffaomg
11.11.2010, 18:03
А что это подстава и люди, которые могут сделать бота ДЛЯ ВСЕЙ ГОРОДСКОЙ СЕТИ (не разбираюсь, но даже звучит забавно - или там город на 10 домов?) - так вот что человек, сделавший это уж точно палиться не будет, никому в голову не приходит? XD
TheMysticalPanther
11.11.2010, 18:04
А что это подстава и люди, которые могут сделать бота ДЛЯ ВСЕЙ ГОРОДСКОЙ СЕТИ (не разбираюсь, но даже звучит забавно - или там город на 10 домов?) - так вот что человек, сделавший это уж точно палиться не будет, никому в голову не приходит? XD
:rolleyes: думаешь, кто-то сидит и 4итает сайты?) но это действительн мало вероятно)
Nightwing1, вот ссылка (http://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=116798&f=7&p=2) на страницу с этим сообщением, а тут (http://s05.radikal.ru/i178/1011/d2/27e80a97af9e.jpg) скрин.
Nightwing1
11.11.2010, 18:06
это просто как вирус ты не понимаешь работает заражает комп он автоматически выполняет действие или через интернет )))
как ддос Ботнет примерно)
не знаю как объяснить точно трудно мне
Chiffaomg
11.11.2010, 18:07
:rolleyes: думаешь, кто-то сидит и 4итает сайты?)
Думаю, что рассчитано на то, чтобы словить лулзов как раз с тех, кто побежит жаловаться. И от войн "легенда выйграла нечесна!11!11111расрас", которые, скорее всего, начнутся после.
Найти поисковиком подобные упоминания - не так уж и сложно)
это просто как вирус ты не понимаешь работает заражает комп он автоматически выполняет действие или через интернет )))
как ддос Ботнет примерно)
не знаю как объяснить точно трудно мне
Вьюноша!
Хватит писать, пожалуйста, щеки от смеха болят уже)) Думала, с ПВ хоть закончили и с вашей замечательной версией истории самой игры и ее локализации, но вы еще в компьютерах разбираетесь!:lol: Хватит, умоляю вас!)
Апотеме:
Вместе с ПВ еще за что голосуете?
argimond
11.11.2010, 18:14
за википедию:lol: именно поэтому она уже завтра будет на первом месте:lol:
argimond
11.11.2010, 18:15
Вики уже на 3
TheMysticalPanther
11.11.2010, 18:15
Апотеме:
Вместе с ПВ еще за что голосуете?
За симс хо4у))
теперь понятно почему люди хотят проголосовать, а пишет : "возможно только через 24 часа".
это бот уже за всех проголосовал за легенду
argimond
11.11.2010, 18:19
ага )))
точно_))
просто симпатичный Ролик с официального твиттера премии (=
Pu47BufuuB8
мэйл должен получить статуэтку за ПВ :rolleyes:
Статуэтка, мм ^_^
Голосуем %) *хочет рейты и не только*
argimond
11.11.2010, 18:35
Голосуем,голосуем,голос...........
Мы должны обогнать QIP
Pagano4ka
11.11.2010, 18:47
Хех... Голосуем из всех доступных мест (никогда не забуду безумных глаз подруги, когда я с воплем "разреши проголосовать" полезла в ин-нет)
Это уже похоже на диагноз, да... Но оно того стоит)
Голосуем,голосуем,голос...........
Мы должны обогнать QIP
мы должны обогнать всех, нас так то много и нифига не голосуют
отстаём от QIP на 200 голосов
а если место займут, новый стиль введут?
argimond
11.11.2010, 18:51
думаю нет((
Chiffaomg
11.11.2010, 18:56
Надпись в лаунчере исправили!:D
Ура-ура прям)
argimond
11.11.2010, 19:00
агась...))
argimond
11.11.2010, 19:00
пв 93 голоса не хватает чтобы QIP обогнать
Nightwing1
11.11.2010, 19:02
я уже поднажал на своих проектах заделал рекламу и сайтах)))
разослал спам друзьям :D
группах в контакте в новостях попросил сделать рекламу все для PW :D
вы тоже так сделайте
coolhacker
11.11.2010, 19:05
Итак, нам не хватает ~50 голосов, чтобы обойти QIP и ~2,5к голосов, чтобы википедию. Надежда на 3-е место есть, господа! Голосуем, и прибудут с нами рейты!
Nightwing1
11.11.2010, 19:06
Итак, нам не хватает ~50 голосов, чтобы обойти QIP и ~2,5к голосов, чтобы википедию. Надежда на 3-е место есть, господа! Голосуем, и прибудут с нами рейты!
я уже поднажал на своих проектах заделал рекламу и сайтах)))
разослал спам друзьям просто попросил их проголосовать
группах в контакте в новостях попросил сделать рекламу все для PW
вы тоже так сделайте :D
просто рекламу зделать на разных сайтах надо тогда мы победим)))
мы на 4 месте товарищи!
ура!
Nightwing1
11.11.2010, 19:13
мы на 4 месте товарищи!
ура!
ага)))
просто рекламу зделать на разных сайтах надо тогда мы победим)))
coolhacker
11.11.2010, 19:14
Итак, PW на 4 месте, нам не хватает ~3к голосов, чтобы обойти википедию и укрепиться на 3-ем месте (чтобы дойти нужно 2к). Вперед, да придут к нам рейты!
argimond
11.11.2010, 19:15
вообще пв может и первое занять голосование до 25 идёт много чего изменится
Итак, PW на 4 месте, нам не хватает ~3к голосов, чтобы обойти википедию и укрепиться на 3-ем месте (чтобы дойти нужно 2к). Вперед, да придут к нам рейты!
Уверен, что придут:)
Быстро поднялись из самого "конца"...
Nightwing1
11.11.2010, 19:22
Уверен, что придут:)
Быстро поднялись из самого "конца"...
делайте как я просто рекламируйте проект на разных сайтах и просите проголосовать друзей в контакте и статус поставте:D
Кто не в курсе дополнительно голосовать не нарушая правил можно:
1. С мобильных телефонов.
2. Обладатели динамического IP могут проголосовать и повторно перезагрузив компьютер и очистив кэш.
3. Ото всех своих знакомых... Ну или просто с "чужих" компьютеров... ;)
А выиграть ведь приятно - это даёт хорошие ощущения, что ты твой выбор правильный и ты играешь в лучшую игру! :)
Голосуем поактивнее мы должны первое место занять =)
Nightwing1
11.11.2010, 19:29
Кто не в курсе дополнительно голосовать не нарушая правил можно:
1. С мобильных телефонов.
2. Обладатели динамического IP могут проголосовать и повторно перезагрузив компьютер и очистив кэш.
3. Ото всех своих знакомых... Ну или просто с "чужих" компьютеров... ;)
А выиграть ведь приятно - это даёт хорошие ощущения, что ты твой выбор правильный и ты играешь в лучшую игру! :)
с мобильного как голосовать скажите???
шас с 5 мобильников проголосую
argimond
11.11.2010, 19:31
QIP в спину дышит
Pagano4ka
11.11.2010, 19:39
Вперед, да придут к нам рейты!
Рейты ф топку, а вот азарт... Голосуем, товарищи, активней! =)
с мобильного как голосовать скажите???
Очень просто. Во всех относительно новых моделях сегодня есть интернет.
Заходим на страничку голосования, ставим галочку, выполняем несложное арифметическое действие, соглашаемся с правилами и голосуем.
Мобильные телефоны и коммуникаторы имеют свои характеристики не связанные с нашими компьютерами.
Рейты ф топку, а вот азарт... Голосуем, товарищи, активней! =)
А я вот не азартная.
я не хочу азарта, я хочу чтобы дельная награда была нам за победу.
Hoosiers
11.11.2010, 19:42
дал голос)))
проголосовал со всех браузеров
Раз можно голосовать из разных браузеров, то не легче сделать так:
1. зайти на сайт и проголосовать
2. закрыть браузер
3. переместить cookie в другую папку (это только 1-й раз, потом cookie нужно удалять)
4. сменить IP
5. перейти к 1-у действию
Потом, когда надоест голосовать, нужно вернуть старые cookie на место. Я почти так же голосовал за ПВП сервер ла2, там за это давали FA, которые потом можно было дорого продать. (^_^)
Pagano4ka
11.11.2010, 19:48
я не хочу азарта, я хочу чтобы дельная награда была нам за победу.
А это уже напоминает обмен "мы вам победу - вы нам награду". Мне такой вариант не нравиться... Хотя, каждому свое...
А это уже напоминает обмен "мы вам победу - вы нам награду". Мне такой вариант не нравиться... Хотя, каждому свое...
а вариант "вы донатите - мы вам голд" тебе нравится?
мне нет...
хотя каждому своё....
P.S. Некоторые люди со своим "азартом" квартиры проигрывают
Nightwing1
11.11.2010, 19:56
через TOR браузер тоже можно голосовать )))
главное пере заходить и чистить кеш и тд.
... я хочу чтобы дельная награда была нам за победу.
Вот такой, извините, "торгашеский" подход глубоко печалит.
Вы хоть помните что тут делаете? Правильно развлекаетесь!
Так почему считаете, что кто-то должен "платить" за ваше развлечение?!
Так легко дойти до требований компенсации за, скажем, поход в кино.
А то они "гады" зарплаты кассирам и киномеханикам платят не говоря уже, что за сами фильмы. :lol:
Раз можно голосовать из разных браузеров, то не легче сделать так:
1. зайти на сайт и проголосовать
2. закрыть браузер
3. переместить cookie в другую папку (это только 1-й раз, потом cookie нужно удалять)
4. сменить IP
5. перейти к 1-у действию
Да можно и так. :)
Вот такой, извините, "тограшский" подход глубоко печалит.
. :)
если вы считаете что тут все голосуют ни на что не расчитывая хотя бы на рейты после победы PW то можете думать так и дальше (но сначала перечитайте топик от начала до конца...)
а вариант "вы донатите - мы вам голд" тебе нравится?
мне нет...
хотя каждому своё....
P.S. Некоторые люди со своим "азартом" квартиры проигрывают
О. Дискуссия...
О донате уже столько написано, что даже не интересно.
Основа: "не нравится - не донатишь"
А второй вариант вам скорее всего не грозит выше ведь написано:
А я вот не азартная.