Просмотр полной версии : Премия Рунета! Поддержи Perfect World!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
MikeShinoda
15.11.2010, 21:44
Ясен пень,все это браузерное уг имеет преимущество,гораздо проще подготовить "игру" к этой премии...5 место,пичалька...
_Dorian_
15.11.2010, 21:48
Ну и каких на более 4кк игроков?А не пора админам подумать о игроках???Голосование показывает как Вы относитесь к Вашим игрокам.
да уж, 5 местоhttp://bestsmileys.ru/anim19039.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
но я все равно верю, что мы хотя бы 3 место займемhttp://bestsmileys.ru/anim19018.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
masterninja
15.11.2010, 21:52
Ха... Так до сих пор и не могу проголосовать... До этого каждый день голосовал, а сейчас обидно... А по месту можно будет судит о том, насколько нравится игра людям.
наф вы паритесь серв по любому дадут даже если будет 50 место все халява
Голосу не голосуй всё равно получиш... Серв сервом, а играть грустно становиться все больше но голосую) просто по тому что не в лом кликнуть три раза) Когда нить скажу :- а вот люди рубяться в игру которая благодаря мне заняло надцатое место в премии Рунета)
MikeShinoda
15.11.2010, 22:27
Да причем тут новый серв,наф он нужен,даешь рейты!!1111 :)
Ва** я ежедневно голосую за игру любимую!!!!
Пытаюсь хоть друзей призвать чуть-чуть.........
А кстати что за празник прийдет в игру?
Сервер сервером, а как людям было плевать на голосование так и щас плевать
п П ц уже отрыв от нас в7к голосов =((
MefodiyBuslaev
16.11.2010, 01:28
Та П п Ц... Наследие драконов на первом месте, а должны быть мы...
zol_na_vseh
16.11.2010, 01:57
нам чучуть не хватило днем всего 1900 голосов, ночью они уходят малость вперед, днем ми их догоняем :О) если завтра поднажмем вполне возможно обоидем
да к стати и вы не плохо держитесь безо всякои паники, не то 4то первые 2 проекта :О), у нас там полныи накал страстей на обоих
кстати здесь можите отслеживать статистику голосования, ваши модера проверили
http ://www.witchhammer.ru/runet10/r5.php?interval=10&count=30&graf=on&table=on
уда4ного вам голосования и успехов в игре
с почтением к аппонентам ГВД
Проголосовал за любимое пв:)
Lisenok09
16.11.2010, 02:42
А я не могу проголосовать:(((((((((((((( Один раз проголосовала, а теперь каждый день захожу, а мне пишет голосовать можно только каждые 24 часа, а ничего что уже 4 СУТОК не могу проголосовать!!!!
darkangel37
16.11.2010, 02:55
уже на 5-ое место скатились...
ну-ну..((
aleksandr6669
16.11.2010, 02:55
пипец куип в 8к голосов в отрыв ушёл( а я так и немогу с коммуникатора проголосоать( народ надо догонять этот куип и обогать хотя бы ботву онлайн.нивал уже в качестве призента готовит 11 сервер.
Люди попробуйти голосовать через несколько браузеров я голосовал через оперу было написано можно голосовать только раз в 24 часа. Потом сразу зашел через мозилу голоснул мой голос был учтен ;)
и так через несколько браузеров голосую и дома и на работе
masterninja
16.11.2010, 06:01
А нифига... Проголосовал через все браузеры, но так и пишут, что голосовать нельзя... Хотя уже скоро двое суток, как я голосовал в последний раз.
Gangst69
16.11.2010, 06:16
Спасибо за новый сервер, тем не менее голосовать я по прежнему не могу.
Администрация даже новый сервер откроет,а все это ради игроков что бы они активней голосовали.
aleksandr6669
16.11.2010, 08:09
походу в этом году даже 4 место не займём
CrazyGlina
16.11.2010, 08:48
Мда... нас 4 миллиона,а голосов даже 100к не набрали))
Видимо 3 миллиона твинки))
serpantin74
16.11.2010, 09:11
Голосую каждый день. Только этого мало надо что бы все так делали. Тогда будем впереди планеты всей!!!
_-metal666-_
16.11.2010, 09:14
я тоже голосую каждый день, только ещё за герои.. я там играл раньше, опять начал, они обещали новую расу(или класс) сделать, они сделали, обещание сдержали...
killaboys
16.11.2010, 09:17
А я фик проголосую, неквалифицированный состав модераторов не устраивает. Хоть совсем на форум не ходи.
Голосуйте и так - сервер просили многие - так что вы недовольны опять...баги отправляются в Китай - с них и патчи трясите.
killaboys
а вам какую квалификацию подавай - диплом отсканить? или просто вас кто-то обидел из модеров)))
Как же бесит такая ситуация.
то орут в 3 горла сервер давайте, тогда будем голосовать.
Сделали сервер. Тут же крики, нафиг нам ваш сервер, скилы давайте, баги уберите и т.д.
Да вы вообще для ПВ ничего не сделали, орёте тут сидите!
Голос жалко отдать. зато твинков наделали что сервера падают. а потом новый просите чтобы еще наделать и сидеть дальше ПВ хаить.
Противно!
P.S. +1 голос за ПВ хотя врят ли это что-то решит...
Ага, особенно после таких фраз отпадает желание в игру бабло пулить.
На эту тему уже миллион раз говорили. Не хотите - не донатьте.
А если учесть что мы деньги свои вкладывем в игру, то не проголосовать - это просто класть на игру в которую же и донатишь.
killaboys
16.11.2010, 10:09
На эту тему уже миллион раз говорили. Не хотите - не донатьте.
А если учесть что мы деньги свои вкладывем в игру, то не проголосовать - это просто класть на игру в которую же и донатишь.
Пойду ка всё-таки гляну, чё там в первую тройку входит ). А заодно скока клиент весит :D
Пойду ка всё-таки гляну, чё там в первую тройку входит
Хочется чтобы в первую тройку входили мы.
killaboys
16.11.2010, 10:30
Мда ребят, в голосовании ПВ обгоняют такие бредо-игры канеш. Этож чё надо сделать чтоб пв по сравнению с ними отставало.
bilous170892
16.11.2010, 10:34
народ хелп !!! хотел проголосовать за наш сервак а мене пишет что я уже голочовал и так уже 3 день что делать подска**т плиз
_-metal666-_
16.11.2010, 10:35
Голосуйте и так - сервер просили многие - так что вы недовольны опять...баги отправляются в Китай - с них и патчи трясите.
чё всё китай да китай? на пви всё же нормально работает, лучше сделайте тогда для пви русификатор полный!!!
Moonthorn
16.11.2010, 10:43
Да, и чтобы всех игроков там тоже русифицировал, а то жесть просто - одни нерусские, пишут как-то странно, ничего непонятно :D :D :lol:
_-metal666-_
16.11.2010, 10:44
народ хелп !!! хотел проголосовать за наш сервак а мене пишет что я уже голочовал и так уже 3 день что делать подска**т плиз
куки удали и обнови страницу, через 24 часа после этого должно заработать
_-metal666-_
16.11.2010, 10:44
в смысле клиент ;)
KOPOJLEBA
16.11.2010, 11:29
я просто голосую каждый день за ту игру в которую мне нравится игратьhttp://www.laymark.com/i/o/106.gif (http://www.laymark.com) а для тех кто не голосует, т.к. не доволен багами, лагами и т.д.... ведь вы же не уходите с ПВ, значит того что вам в ней нравится больше того что вам в ней не нравится, и было честно всё же проголосовать за свою игру
я просто голосую каждый день за ту игру в которую мне нравится игратьhttp://www.laymark.com/i/o/106.gif (http://www.laymark.com) а для тех кто не голосует, т.к. не доволен багами, лагами и т.д.... ведь вы же не уходите с ПВ, значит того что вам в ней нравится больше того что вам в ней не нравится, и было честно всё же проголосовать за свою игру
Ну с игры не уходят и аргументируют тем, что играть нравится, но голосовать не будем т.к. админы ленятся устранять баги, игра не стоит того чтобы за нее голосовали и тд)
_-metal666-_
16.11.2010, 12:17
+1
я голосую за пв лишь потому что голосую за гвд, так сказать за компанию...
Para-Noir
16.11.2010, 12:18
http://s011.radikal.ru/i318/1011/4c/1b3f0b5848cd.jpg (http://www.radikal.ru) один раз проголосовал) хватит
Ага ну да Новый сервак как замануха типо нате вам сервер а вы нам голос Тфю противно как все продажно Если бы нормально админы относились ко всему то и народ бы голосовал :(
Зайди на сайт лидера)Посмотри что обещают за победу и голосование)
Зато нас 4 милиона :D
_-metal666-_
16.11.2010, 12:28
Зато нас 4 милиона :D
ага :D
а мож они сговорились, пв от маил, и легенда от маил Оо
Argentiferous
16.11.2010, 14:11
Всего 5 место(
Если даже пв не попадет в 3-оку то нивал серавно не расстроится т.к легенда на 1 месте..А это ихний проект )
sHrz0r1k
16.11.2010, 14:28
Нивал то не расстроится ) а вот рейты не введут
ZoRRRooo
16.11.2010, 15:23
Чувствую 6ое место будет наше)
ЗЫ. Те кто не голосовал за ПВ, что бы у них пальцы на руках повыпадали. Сидят ноют на форуме и играют потом же сами, мазохисты блиать...
Vipolzen
16.11.2010, 15:28
Чувствую 6ое место будет наше)
ЗЫ. Те кто не голосовал за ПВ, что бы у них пальцы на руках повыпадали. Сидят ноют на форуме и играют потом же сами, мазохисты блиать...
+1 если уж играете, то давайте по нормальному, а если не нравится валите на ***
те кто неголосовал те полные нубы!Самые натуральные
MikeShinoda
16.11.2010, 15:37
Может все дело в том что наших геймеров страшит арифметическая задачка? :D :D
TheMysticalPanther
16.11.2010, 15:46
та введут:o я надеюсь)
4ерт, яндекс догоняет(
+1 от меня)
Northwood77
16.11.2010, 16:31
И это очень хорошо! Ибо во время рейтов клавиатурный тренажер под названием "Сервер переполнен" а также бесплатная акция "Слейся об Пурпура возле ХХ" немного напрягают. Любая барская подачка от локализатора превращается непойми во что. Да не нравится, но играю потому что за 2 года уже подсел и бросить не могу. Но голосовать принципиально не буду!
TheMysticalPanther
16.11.2010, 16:33
Да плевать на рейты! Нивал ничему не учится. Вы голосуйте, а вам потом дадут рейты, и потом все будут плеватся от подарка. Нивал, дарить подарки надо во время голосования и значительные падарки а не хню всякую. А после голосования надо сделать такой подарок чтоб люди даже и не думали уходить. А Нивал только о деньгах думает а не о игроках (((( Печально, но сервак заслуживает 9 место с таким отношением. Так что 5 место это шик!
:Dи как ты так то4но определил, какое место заслуживает нивал?
И это очень хорошо! Ибо во время рейтов клавиатурный тренажер под названием "Сервер переполнен" а также бесплатная акция "Слейся об Пурпура возле ХХ" немного напрягают. Любая барская подачка от локализатора превращается непойми во что. Да не нравится, но играю потому что за 2 года уже подсел и бросить не могу. Но голосовать принципиально не буду!
Достали уже ваши принципы... Развели демагогию всякую... Не голосуете - сидите в писзоне...
Пофиг народ пусть нубы играют в Легенду Ботву в Героев и сидят в QIP а норм люди пусть играют в Perfect World!Даешь PW!!
Мда людям уже и сервер и голда в 5 раз больше и акция с сундуками, а им всё мало и не голосуют нифига(((
TheMysticalPanther
16.11.2010, 16:52
Мда людям уже и сервер и голда в 5 раз больше и акция с сундуками, а им всё мало и не голосуют нифига(((
Та лесом их... :rolleyes: се равно бум голосовать)
Tvist010
16.11.2010, 16:54
мда, положение наше критично
Green_King
16.11.2010, 17:44
Уууу ... завтра, а то и сегодня нас обгонит Яндекс.
Мне грустно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
TheMysticalPanther
16.11.2010, 17:48
Я бы сказала "Печально" Тт
masterninja
16.11.2010, 17:50
+1 от меня) Только яндекс так же как и квип с ботвой вылез из ниоткуда...
yadembel
16.11.2010, 17:53
ну почему не голосуют? я вот сегодня использовал все 10 отметок)-все любимым конкурентам))
кстати какое там место уже 6 или все еще 5?
NeigeGirl
16.11.2010, 18:27
Вот вы говорите что подарки нужны....Но заманивать подарками не обязательно.Те кто верен игре и так проголосуют.А если не нравится игра,значит зачем вообще вы в нее играете,вот что то есть в ней что вам нравится.И это повод нажать на пару кнопок и проголосовать за игру).
TheMysticalPanther,ни разу не видела.Но может существуют где нибудь такие голосования.Хотя встречала несколько,но там сам народ их устраивал.И они не для большого количества людей.
ArmaniMan
16.11.2010, 19:18
Голосую каждый день, только ради того, чтобы плюнуть в форум и на Админов, когда у нас Самым Настоящим Празником окажется ТУПО рейты. Нивал, лично вам, 1) Открытие нового сервера не даст толчок для голосов. 2) Портал воообще никак не толчок для голосов ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ололо вам за такое, ФуТакимиБыть. Хочется верить что подарки будут действительно стоющии! TheMysticalPanther любая работа должна быть оплачено даже голоса.
TheMysticalPanther
16.11.2010, 19:35
TheMysticalPanther любая работа должна быть оплачено даже голоса.
ахахах :Dне смеши, пжалста! Работа, блин.
Про бескорыстие все забыли уже... вот мой вывод со всех ваших недовольных воплей.
pwonlinemif
16.11.2010, 19:37
жалко что пв не в 3-йке как в прошлом году.....
ArmaniMan
16.11.2010, 20:00
Новая раса? и какая же она?
TheMysticalPanther
16.11.2010, 20:02
а-ля големы)) порождения земли :D
капец PW терь на 6 месте!
Green_King
16.11.2010, 20:12
Эмм... кроты-землеройки:lol:
и харэ нас подкупать новым сервом вы хотя бы старые расширьте или лаги устраните устраните лаги и на премии рунета за PW будет гололсов где то 500к минимум
Вот живой пример человека про которого говорят: Сколько ему не дай всё мало
Что то мы всё опускаемся и опускаемся . 6 место уже ((
Ashantica
16.11.2010, 20:39
Что то мы всё опускаемся и опускаемся . 6 место уже ((
Наверно осознали уже что не победим.
Да просто не кто не голосует почти за игру,в других проектах админы печенки раздают каждый день за то что голосуют игроки,а если выграют очень вкусные печенки будут!А наши что?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/12.gif
DaHaKa1994
16.11.2010, 20:45
А наши принесут "Большой праздник в идеальный мир"... Как всегда это будут рейты ... Но моя надееться на что то более оригинальнее и интереснее ^_^
А что вы хотели? Мы же в прошлый раз не выиграли, поэтому праздника и не было
Че это еще за праздник добавят новую рассу росянок?
DaHaKa1994
16.11.2010, 20:56
Мне кажется если бы даже выйграли, все равно бы рейты увеличили, но на больший срок))
xyilliard
16.11.2010, 21:05
ооо как наше любимое ПВ опустили,6место 0_о
Я тоже голосую каждый день, честно мне все равно сколько там серверов будут запускать, куча багов и лагов есть, но все равно локализаторы стараются и исправляют хоть не так быстро как всем бы это хотелось за раз. Буду голосовать =) потому что PW, все равно в своем роде лучшая =) пыщ пыщ
А то, что нашему народу скок добра не делай, все равно будет мало =) такова сущность человека...
xyilliard
16.11.2010, 21:11
Если даже пв не попадет в 3-оку то нивал серавно не расстроится т.к легенда на 1 месте..А это ихний проект )
нивал не растроится,а вот маил.ру наверно да....
http://bestsmileys.ru/anim19011.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm) Жалко 6 место
1EMINEM1
16.11.2010, 21:17
Народ чо так вяло голосуете? Я стараюсь каждые 24часа голосовать.
Шас за пв проголосовало 104к, я думаю это 1\5чать игроков которые ****отят каждый день )
ИМХО, а то и больше!
xyilliard
16.11.2010, 21:20
если б как в легенде петов раздавали,то наверно больше бы голосовали xD
1EMINEM1
16.11.2010, 21:24
xyilliard А ВОТ ОНО ЧО xD , ну понятно )
Пусь нивалы за каждый голос 2голда давали бы )
а голды будут давать всем если выйграем ?
если б как в легенде петов раздавали,то наверно больше бы голосовали xD
Ну сам подумай кто потом будет голосать то?Стимул уже задан для игроков хотят подарков,вот голосуют за игру!
а за любимою игра каждый день голосую
asicCS91
16.11.2010, 22:02
Я бы проголосовал но нельзя почему то, пишет голосовать можно раз в 24 часа хотя я не голосовал еще
а рейт когда будет много оп за моба давать будет?я не нуб просто спрашиваю
а рейт когда будет много оп за моба давать будет?я не нуб просто спрашиваю
Да, рейты - увеличенное количество опыта за убийство мобов, а также увеличенный шанс выпадения определенных предметов из моба.
devilmage
16.11.2010, 23:13
да голосовать действительно толку нет, хоть бы какой то бонус давали б.....Я уверен из всех людей, кто играет на маил.ру 2 или 3% голусуют, остальным пофигу.... Еслиб бонус давали, то около 80-90% сразу былоб голосов, в день !!!
_Finrod_
16.11.2010, 23:16
халявы не бывает! а тут особенно так что не стоит про желание халявы говорить.
Uberzoldaten
16.11.2010, 23:21
Ну в общем-то голосую. Но в победу или хотя бы в тройку не верю. Зная скотский менталитет большинства крикунов из серии "А ШтО м\инЕ БудЕттт За ГаЛсАВнЕ?777" могли бы ввести самую мизерную и никчемную награду за голосование - все эти борцы за равенство быстро бы заткнулись бы и стали бы голосовать даже с компа в ближайшем банке ради жалкой, бесполезной, но ХАЛЯВЫ!11. Вывод скорее всего один - владельцам проекта не критична победа в голосовании.
P.S. - все равно голосую ибо не трудно и деньги тут мои.
О да 6 место это то что надо лучше бы 11 или 15 вообще нормуль будет :0)
Я даже ради бонуса голосавать не буду тут дело принципа Админы Че могу сказать Молоднцы все делают ради голосов что только не вводят все ваши желания уже помоему выполнили а нытье продолается мда
А хотя отдам 1 голос пусть подавяцО им
Меня удивляют люди которые пришли играть в онлайн игру и требуют чтобы убрали донат, кроют матом администрацию если та просит проголосовать и т д. Мне интересно что у таких людей в голове?Сколько играю вижу на форуме одно и тоже, как новость так начинается нивал то нивал сё.
Я вот лично написал только почему не буду голосовать за PW там чистая правда ни мата ни чего того что бы могло вызвать отврощение или стало противно читать Но увы Нивалу Правда глаза режит и она не хочет что бы другие читали какая горькая правда за всем этим кроется
TheMysticalPanther
17.11.2010, 00:31
Меня удивляют люди которые пришли играть в онлайн игру и требуют чтобы убрали донат, кроют матом администрацию если та просит проголосовать и т д. Мне интересно что у таких людей в голове?Сколько играю вижу на форуме одно и тоже, как новость так начинается нивал то нивал сё.
Привыкай. Как я грила уже, недовольные не переведутся)))
Наавир, ну-ка пе4еньками делись :D
эх, мне еще долго ждать, 4тоб проголосовать)
PavelSAWyer
17.11.2010, 01:05
Голосуем интенсивней)))
sharpsomov
17.11.2010, 01:18
Голосую Каждые Сутки (Честное Слово) Но смотрю таких людей не много http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/1.gif
Я понимаю причины (я вот не донат и всё равно голосую за ту игру где есть хорошие Люди) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
Голосуем не Ленимся И будет PW 1ми =)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/10.gif
superSLIM
17.11.2010, 01:28
голоснул... к черту рейты и нирвану, новую расу и сервер, пофиг на кровавый прилив и фенексов друлей, абсолютно наплевать на стоимость голда и доступность гуя... но мазафака УБЕРИТЕ ЛАГИ. всем спасибо
sharpsomov
17.11.2010, 01:31
голоснул... к черту рейты и нирвану, новую расу и сервер, пофиг на кровавый прилив и фенексов друлей, абсолютно наплевать на стоимость голда и доступность гуя... но мазафака УБЕРИТЕ ЛАГИ. всем спасибо
Да лаги Убрать это Самое главное
Кстати вчера были 5ми сегодня уже 6ые ... Блина
TheMysticalPanther
17.11.2010, 01:33
Я понимаю причины (я вот не донат и всё равно голосую за ту игру где есть хорошие Люди)[/I] http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
:D у мя ваще пв офф))) и я не донат, но голосую))
luckycharm
17.11.2010, 01:39
Уже практически с 6 на 7 место опустились. Такими темпами выше 8 места не поднимемся
Уже практически с 6 на 7 место опустились. Такими темпами выше 8 места не поднимемся
за год игра хуже стала, вот и мало кто голосует за пв
masterninja
17.11.2010, 04:21
Уже 7-ое место -_-
TheMysticalPanther
17.11.2010, 04:48
Заметьте, 4то не админы провоцируют людей голосовать, а недовольные провоцируют НЕ голосовать.
darkangel37
17.11.2010, 04:50
Пусть пообещают хорошие плюшки за победу, люди активнее станут голосовать)))) :) :) ;)
в игру играют миллионы, так что ради стоящих бонусов поддержать голосование ;)
oborotenok
17.11.2010, 04:52
Ну и где ваши 4.5кк игроков?? чо получается каждый 450ый голосует?))))
получается что так. жаль но в троику не попадем, про первое место молчу...
Vermahter1388
17.11.2010, 06:33
админы молодцы вообще-то. не рвут мозги навязчивой просьбой голосовать. в тех же Героях, которые сейчас на втором месте, прям в игре постоянное сообщение ГОЛОСУЙ, и в разных меню, куда заходишь, тоже оно ГОЛОСУЙ. + игра у них браузерная, т.е. проголосовать прям в игре могут за 5 секунд в соседнем окне.
эти голоса все ничего не стоят, когда баранов бьют прутиками по попке и гонят голосовать. че смеяться-то? думаете в каких-то браузерных героев народу больше играет? XD
не понятно, зачем вообще администрация подписалась под этот "конкурс".
да такими темпами мы до 25 числа 10-15 место возьмем какое то говно PW побеждает!
dudnik15
17.11.2010, 07:23
давайте голосуем!!!
уже на 7 место съехали(
Vermahter1388
17.11.2010, 07:30
да такими темпами мы до 25 числа 10-15 место возьмем какое то говно PW побеждает!
давайте почуем разницу проектов
1) пв - классика уже мморпг, в которую играют по всему миру, и на создание и развитие которой вложены миллионы долларов, трудовых ресурсов и времени.
2) браузерные игры - классика бессмысленного зaдрoтства. вложения минимальные, смысла в них почти 0, тонкий расчет создателей на идиотов, готовых оставлять там по 30+к руб в месяц, лишь бы стать королями идиотов. играет в основном "офисный планктон" и напрочь криворукие школьники, для которых нормальные онлайн-игры это высшая математика.
всё равно, что сравнивать Моцарта и группу "Минет". и удивляться, что че-то Моцарта меньше слушают)
Smokebreaker
17.11.2010, 07:34
почиму пв сьехола внис? играков бесит неувожегие маила и все забивают на голасавание.. и на игру тоже
жаль что я в это играю и голасую за это
Браузеркам легко быть на вершине. У них много примочек в плане, им не обязательно заходить на Рунет, можно просто нажать кнопку по своим делам и ты автоматически проголосовал - так было и в прошлом году. А играют там онлайн много - текучка большая, но и кто просто посмотрит что это за игра - могут проголосовать за нее не зная этого. Поэтому они и быстро растут в рейтинге. На форуме ПВ сидит оооочень маленький процент игроков, поэтому наших стараний порой недостаточно для того, чтобы обогнать лидера - в прошлом году мы были так близки...но может еще рванем - было как-то мы рванулись на 4 места вверх сразу - так активно пошли голосовать...
Браузеркам легко быть на вершине. У них много примочек в плане, им не обязательно заходить на Рунет, можно просто нажать кнопку по своим делам и ты автоматически проголосовал - так было и в прошлом году. А играют там онлайн много - текучка большая, но и кто просто посмотрит что это за игра - могут проголосовать за нее не зная этого. Поэтому они и быстро растут в рейтинге. На форуме ПВ сидит оооочень маленький процент игроков, поэтому наших стараний порой недостаточно для того, чтобы обогнать лидера - в прошлом году мы были так близки...но может еще рванем - было как-то мы рванулись на 4 места вверх сразу - так активно пошли голосовать...
Ну если Нивалу так нужна это побрякушка(статуэтка с Ру) пусть делают плюшки. Имею виду например:
Если мы там займем одно из 3 мест - рейты х3-4, куча лута и бесплатные рупоры)))
Успех гарантирован - ****оты побегут голосовать.
luka1979
17.11.2010, 09:01
почиму пв сьехола внис? -давайте голосуем ***************************
S1berian
17.11.2010, 09:03
7 место просто ****.....
Смотришь на количество проголовавших и на цифру 4кк+ на сайте и все становиться на свои места.
Lealand
Ну в прошлом году так и делали - рейты дали двойные))
думаю, сделаю так же и в этот раз...
Lealand
Ну в прошлом году так и делали - рейты дали двойные))
думаю, сделаю так же и в этот раз...
Надо писать об этом на главной. За дро ты считают это тратой времени >>> отрыв от фарма, прокачки, троллинга в ПМ. Поэтому надо им показать что за это будут плюшки или в случаи проигрыша лишить Нового серва) Побегут тогда как миленькие.
Pilyulkin
17.11.2010, 09:13
а я так хотел посмотреть на тех кто будет получать статуэтку за нашу любимую игру :)
или в случаи проигрыша лишить Нового серва) Побегут тогда как миленькие.
только не это :D
Vermahter1388
17.11.2010, 09:14
Смотришь на количество проголовавших и на цифру 4кк+ на сайте и все становиться на свои места.
4кк это количество ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, а не играющих в данный момент. не тупи :/
Спасибо за информацию кэп.
Vermahter1388
17.11.2010, 09:40
Спасибо за информацию кэп.
ну а чем тебя цифры 4кк зарегистрированных и 100к голосов смутили? что там на какие места у тебя от них встало?)
Ну новости делаем не мы)))
распустите слухи в игре - пусть понервничают)))
школота агриться хD. A своим первым постом я хотел сказать что цифры лишь для вида, а вот когда надо взять количеством, вот тут то ПВ не в лидерах, что печально.
Голосую каждый день!!!! А ТЫ сделал(а) пару "тыков" ради PW?:rtfm:
Vermahter1388
17.11.2010, 10:02
школота агриться хD. A своим первым постом я хотел сказать что цифры лишь для вида, а вот когда надо взять количеством, вот тут то ПВ не в лидерах, что печально.
школота угу, че попало хочет сказать своими первыми постами. если даже извилин не хватает понять, почему результаты голосавния именно такие. и от силы на 1-2 места там что-либо изменится. и не факт, что не вниз.
_Finrod_
17.11.2010, 10:05
Согласен с тем что ан браузерках проголосовать проще, но все таки странно то, что отрыв произошел уже в вечернее время, когда офисный "планктон" дома. я в ПВ даже на работе играю когда есть время да и много из знакомых сидят с работы.Дело наверно просто в нежелании вообще. Видимо у народа вера в надпись сделаем ПВ еще лучше улетучилась...
gektor1296
17.11.2010, 10:17
Голосовал каждый день!!!
маленькое ИМХО:
в прошлом году после Премии Рунета в игру толпой ломанулся огромный поток новых пользователей, включая прежде всего школьников/студентов/трололо, который отнюдь не улучшил контингент пользователей проекта.
популярность игры, подтвержденная Премией, привлекла внимание профессиональных ботоводов-фермеров-продавцов игровой валюты (вспомните же с чего начались проблемы с толпами фармодруль мелкого уровня во всех 20-40 локациях).
на волне бурного роста аудитории Администрация игры приняла решение о снижении курса юань-голд и при введении в игру "китайских сундуков" оставила цену на молоток 1.5 голда против 5 голда на ПВИ. Да, это ТОЖЕ следствие занятого на Премии Рунета высокого места.
Что же хорошего дала та премия тем, кто голосовал за любимую игру? рейты? да даже сейчас, после последних рейтов друзья-фермеры плачутся что не могут продать нафармленное по хоть сколько-нибудь номральным ценам. смысла в новом ****отстве я просто не вижу (кроме личного: мне нужно собирать грин-духи 99е на 100й оранж, цена упадет в 1.5-2 раза, что приятно).
В общем и целом ситуация представляется мне лично патовой. Я не вижу что хорошего эта премия принесет в проекте лично мне и голосую через раз, скорее просто по привычке.
sHrz0r1k
17.11.2010, 10:23
6 место уже....
ухаха 7 место) а мы на 3 хотели)
блин пв не выйграть есть болие устойчивые противники !(9 но так бы хотелося на 1 место
да на 1 2 3 просто так не пройти там все проекты в которым уже прилично врем ени
да на 1 2 3 просто так не пройти там все проекты в которым уже прилично врем ени
В прошлом году, если не ошибаюсь мы заняли 2 место, ну а в этом году уже наверное поняли что кроме рейтов ничего не дадут :D
BubleMan
17.11.2010, 11:07
Ни разу не голосовала, но почему-то при попытке пишут "Извините голосовать можно только раз в 24 часа"
Не могу голосовать, пишет, что уже голосовала.....Пыталась несколько раз в разные дни...
Жалко то как...
zolteryyyy
17.11.2010, 11:24
Вяло с голосами как_то. Админы,давайте заднюю с новым сервером,не заработали на него за--оты,и на старых поместятся. >_<
ухх, новый день, новые голосования (=
шансы догнать есть, не расстраиваемся, руки не опускаем, все равно мы лучшие ^^
спасибо всем, кто поддерживает любимую игру ^^
masterninja
17.11.2010, 12:07
Дети, которым надо всего и бесплатно) Не хотите - не голосуйте, но и тогда не играйте и не плачьтесь на форуме. Вы я смотрю все умные, а как предлагают получить за голосование бонусы, так и пальцем пошевелить лень.
PS. Тем, кто не может проголосовать. Почистить кэш и куки(гугл в помощь ^_^), или элементарно попробовать перезагрузить компьютер :)
А вот насчет акции для донатов это действительно как-то не катит... Лучше бы что-нибудь для всех придумали ^_^
AngelOfFate2009
17.11.2010, 13:28
Люди, давайте голосовать за нашу игру. Ведь таких игр по пальца пересчитать можно. И что из того что в игре баги, лаги и т. д. и т. п., если вам она нравится вы и не будете обращать на это внимание (или обратитесь в саппорт), разве так сложно пройти по ссылке и потавить галочку за наш любимый проект?
Люди, давайте голосовать за нашу игру. Ведь таких игр по пальца пересчитать можно. И что из того что в игре баги, лаги и т. д. и т. п., если вам она нравится вы и не будете обращать на это внимание (или обратитесь в саппорт), разве так сложно пройти по ссылке и потавить галочку за наш любимый проект?
Ты прав, но многие даже не сидят на форуме и не читают это)
Если и читают то не голосуют и принципа, баги лаги бла бла)
Lac0ste112123
17.11.2010, 13:35
голосуем голосуем за пв
Добрый всем день треть игрокам которые когда видят вопрос за что голосовать?отвечают да вы нытики вам нравиться ведь играть,второй части которые говорят не будем,потому что не за что,и третьей части которые не видели эту тему не когда,Поддерживаю всех кто не голосует,исправьте не достатки потом идите ставить игра на приемию рунету,мои сообщения толи удаляються толи ещё что то,это низко знайте,повторюсь написано голосовать за лучший проэкт,я играю в пв 2 года и такого что сейчас за 2 года не было не когда где везде баг недоделки и фиксы,в этом году премия не наша
голосуем, я рейты хочу :D
Добрый всем день треть игрокам которые когда видят вопрос за что голосовать?отвечают да вы нытики вам нравиться ведь играть,второй части которые говорят не будем,потому что не за что,и третьей части которые не видели эту тему не когда,Поддерживаю всех кто не голосует,исправьте не достатки потом идите ставить игра на приемию рунету,мои сообщения толи удаляються толи ещё что то,это низко знайте,повторюсь написано голосовать за лучший проэкт,я играю в пв 2 года и такого что сейчас за 2 года не было не когда где везде баг недоделки и фиксы,в этом году премия не наша
Но все таки есть такие кто любит пв и с багами, голосуют потому, что нравится)
777Michael777
17.11.2010, 13:41
Проголосовал, правда с первого раза не получилось
Но все таки есть такие кто любит пв и с багами, голосуют потому, что нравится)
да слишком достало просто,максимум что изминилось это то что операторы работать стали хорошо а то что с нас только бабки рубят а в замен не поставят даже новые обновы это не радует совсем не радует,я критик,но ответь мне не чем Нивал да маил не делает до конца ничего,за что голосовать
Проголосовал, правда с первого раза не получилось
Пишет что уже проголосовали?Многие жалуются на это(
TheMysticalPanther
17.11.2010, 14:10
давайте почуем разницу проектов
1) пв - классика уже мморпг, в которую играют по всему миру, и на создание и развитие которой вложены миллионы долларов, трудовых ресурсов и времени.
2) браузерные игры - классика бессмысленного зaдрoтства. вложения минимальные, смысла в них почти 0, тонкий расчет создателей на идиотов, готовых оставлять там по 30+к руб в месяц, лишь бы стать королями идиотов. играет в основном "офисный планктон" и напрочь криворукие школьники, для которых нормальные онлайн-игры это высшая математика.
всё равно, что сравнивать Моцарта и группу "Минет". и удивляться, что че-то Моцарта меньше слушают)
:D классно обосновал) полностью согласна)) тоже уже писала о неравноправности браузерок и моорпг)
Надо писать об этом на главной. За дро ты считают это тратой времени >>> отрыв от фарма, прокачки, троллинга в ПМ. Поэтому надо им показать что за это будут плюшки или в случаи проигрыша лишить Нового серва) Побегут тогда как миленькие.
:D блин, я ради такого твоего классного плана зайду и кину мульку в мир, 4то не запустят серв из-за плохого голосования) мне нравится)) молодец)
Да не срубят нивалы ни чего с этой премии, с таким отношением к игрокам, ПВ даже в 1-ю тройку не попадет.Я лично не голосую из принципа.Потому что реально не за что!
Придумайте новую мазу от голосования помимо "неуважения к игрокам". А то достали троллить.
Нет, всем сложно решить тот СуперДуперУльтраМегаВАУ сложный арифмети4еский пример4ик:D
masterninja
17.11.2010, 14:14
Ну ведь есть же калькулятор) Если уж совсем тяжко решить тот пример :D Эх, а мне еще не скоро голосовать можно будет)
TheMysticalPanther
17.11.2010, 14:20
Ну ведб есть же калькулятор) Если уж совсем тяжко решить тот пример :D Эх, а мне еще не скоро голосовать можно будет)
мне 2 4аса осталось) Правда, проголосую позже :(
Так пример еще и про4итать надо! Вот оно 4то :D
Че за фигня, что вчера что сегодня- не могу проголосовать. Пишет что я могу проголосовать только раз в 24 часа, но я еще не голосовал. В первый раз нормально проголосовал- ПВ на 3 месте была, а потом началось- не дают голосовать. Кто то задвигает умышленно нашу игру назад- подтасовывают получается результаты.
Vipolzen
17.11.2010, 14:24
Че за фигня, что вчера что сегодня- не могу проголосовать. Пишет что я могу проголосовать только раз в 24 часа, но я еще не голосовал. В первый раз нормально проголосовал- ПВ на 3 месте была, а потом началось- не дают голосовать. Кто то задвигает умышленно нашу игру назад- подтасовывают получается результаты.
с IP твоего голосуют наверно
masterninja
17.11.2010, 14:25
Куки, кэш почисти,или попробуй через перезагрузку компьютера.
*** 7ое место.....
И как я понял это непредел....
галасуем народ голосуем не спим
у меня проблема не могу проголосовать когда захожу у мя там где картинка она постояно обновляется почемуто кто знает как испрвить?
Vermahter1388
17.11.2010, 14:30
Нивал да маил не делает до конца ничего,за что голосовать
начни понимать всё с главного. любая мморпг - это способ получить прибыль с донаток. это прежде всего, это основа и фундамент. а уж мнения каждого игрока касательно того, что он хочет изменить в игре - дело 100500е.
во-первых, сколько игроков, столько и мнений, под всех не подстроишься.
во-вторых, ЛЮБЫЕ, АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ изменения в уже имеющейся игре - это затраты на труд разработчиков. это понятно же? следовательно, это дополнительные затраты должны вернуться деньгами с игроков. это ведь тоже понтяно? других источников дохода не имеется.
теперь сложи 2+2. = любые изменения в игре всегда будут нацелены на вложение ещё больших денег игроками. тебе оно надо?
Vipolzen
17.11.2010, 14:34
начни понимать всё с главного. любая мморпг - это способ получить прибыль с донаток. это прежде всего, это основа и фундамент. а уж мнения каждого игрока касательно того, что он хочет изменить в игре - дело 100500е.
во-вторых, ЛЮБЫЕ, АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ изменения в уже имеющейся игре - это затраты на труд разработчиков. это понятно же? следовательно, это дополнительные затраты должны вернуться деньгами с игроков. это ведь тоже понтяно? других источников дохода не имеется.
теперь сложи 2+2. = любые изменения в игре всегда будут нацелены на вложение ещё больших денег игроками. тебе оно надо?
не факт, но близко, просто они могут поднять цены или в обнову запихать дорогие новые вещи из шопа
TheMysticalPanther
17.11.2010, 14:36
Vermahter1388, споры о донатстве бесконе4ны))
Скоро голосну)
Vermahter1388
17.11.2010, 14:40
не факт, но близко, просто они могут поднять цены или в обнову запихать дорогие новые вещи из шопа
ну да. способы это простейшие, но могут обернуться оттоком игроков. к таким прибегают когда уже сервера подыхают и как-то надо все-таки реал тянуть) это я про поднять цены на что-либо.
дорогие новые вещи из шопа - тоже не лучший способ. купят 1 из 1000 дай бог. это хуже и меньше по деньгам, чем если бы 1 из 10 заплатил меньшие деньги, но обязательно бы заплатил. а лучше не один раз, а постоянно.
scotland-1989
17.11.2010, 14:40
http://www.picsmile.ru/pinkpig/30.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/30/)PW впередhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/12.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/12/)
Prizrak-NN
17.11.2010, 14:41
Пишет что уже проголосовали?Многие жалуются на это( это из-за того что у вас не выделенный IP адрес
Prizrak-NN
17.11.2010, 14:44
на форуме главной страницы висит: нас 4ккк человек с лишним, голосов спустя кучу дней у ПВ всего 100к с копейками, где спрашивается ещё 3,9ккк народу? Нивал это означает одно: реально играет в игру 50к (а может и меньше) человек а всё остальное их акки.
Vermahter1388
17.11.2010, 14:52
на форуме главной страницы висит: нас 4ккк человек с лишним, голосов спустя кучу дней у ПВ всего 100к с копейками, где спрашивается ещё 3,9ккк народу? Нивал это означает одно: реально играет в игру 50к (а может и меньше) человек а всё остальное их акки.
XD а ты думал, что тут 4кк человек что ли сидят? ты хоть представляешь себе что такое 4кк человек? это пол Москвы. гг. спасибо, посмешил.
masterninja
17.11.2010, 14:56
Это означает, что не удаляют старые акки скорее всего) Скоро проголосую наконец)
PS. И не 4ккк, а 4кк, а то так немного больше чем на главной странице написано получается :)
Felorgas
17.11.2010, 14:57
ну хотя бы 50к проголосовало дня 2 подряд и были бы уже далеко в лидерах)) А там глядишь и подарок какой то бы сделали)))
oksana02
17.11.2010, 15:04
люди нас 4 миллиона а голосовать никто нехочет что так трудно зайти и проголосовать?
люди нас 4 миллиона а голосовать никто нехочет что так трудно зайти и проголосовать?
Не хотят люди голосовать) + из 4 кк 1\3 твинки и 1\3 забросили игру :D
нубки мы,всё больше разочаровываюсь в пв..уже 7,на какието лохи обошли..1 Легенда. Наследие драконов dwar.mail.ru 166 564
2 Герои Войны и Денег - онлайн игра heroeswm.ru 166 351
3 Онлайн игра "Ботва Онлайн" botva.ru 137 980
4 QIP qip.ru 135 659
5 ya.ru ya.ru 123 902
6 Онлайн игра "Мосвар" moswar.ru 112 285
7 Perfect World
нубки мы,всё больше разочаровываюсь в пв..уже 7,на какието лохи обошли..1 Легенда. Наследие драконов dwar.mail.ru 166 564
2 Герои Войны и Денег - онлайн игра heroeswm.ru 166 351
3 Онлайн игра "Ботва Онлайн" botva.ru 137 980
4 QIP qip.ru 135 659
5 ya.ru ya.ru 123 902
6 Онлайн игра "Мосвар" moswar.ru 112 285
7 Perfect World
мморпг проигрывет браузеркам =_=
Miss_Irianna
17.11.2010, 15:43
ну хотя бы 50к проголосовало дня 2 подряд и были бы уже далеко в лидерах)) А там глядишь и подарок какой то бы сделали)))
я зашла на главную страницу проекта, который лидирует в голосовании. Там уже большими буквами написано, что получит каждый игрок в случае, если игра займет 1е место. Это стимул. А что у нас? Включат нам очередные рейты х100500? В итоге мы за свои старания получим то, что на сервер войти будешь пытаться по часу, в ХХ не попасть из-за завесов, в гуй аналогично. Заходить (если зайдешь) и на 100 лвле бить росянок ради опыта...
Взяли бы и озвучили те бонусы, которые получат игроки в случае победы проекта, авось энтузиазму у голосующих прибавилось бы
kaga2008
17.11.2010, 15:49
мморпг проигрывет браузеркам =_=
во первых в браузерках онлайн реально больше) да и сервис работы с клиентами проще и быстрее)
Голосую за пв, но честно хочу чтобы ПВ не вошло в 5-ку ! может это хоть заставит немного подумать АН об улучшении качества локализации тут можно было много что расписать о переводе, вечно появляющихся багов(в новых обновлениях), не работающие квэсты, боты, и многое другое) реально если такой большой проигрыш 4кк игроков по сравнению с браузерками, заставит их хоть что то улучшить или хотя бы задуматься об улучшении качества локализации , то в след премии все может быть уже по другому!
P.S. а как хотели в прошлой премии рунета не плохо вылезли, на пользователях, в тройку. но видать не оправдали надежд( печально
P.S.s.s. яд выпил, об стену убилсо, писать не умею читать тоже, в лес не пойду
mcMAXmc1
17.11.2010, 15:51
Всё не видать нам первого места и даже 3 (уже на 7)
P.S.s.s. яд выпил, об стену убилсо, писать не умею читать тоже, в лес не пойду
:D ахах ))
Zhena2009
17.11.2010, 16:00
уххаха я в шоке голосовали одни донаты пусть теперь думают как задобрить 6рок....
а вот эти херни удваевание голда,сервера в одно место...
kaga2008
17.11.2010, 16:03
уххаха я в шоке голосовали одни донаты пусть теперь думают как задобрить 6рок....
хах почему донаты?? доказательства есть или трололо??? я голосовал я тож донат??? 0_о и брат голосовал он студент не донатит да уже и не играет) прост голосовал за любимую в прошлом игру) убивают такие гениальные высказывание
первый раз читаю такой бред,мне,до всем нужны изминения что бы хоть что то сделали,сервер запустили,и чё мне так он как и многим *** не нужен,хочу что бы рассу амфибийдоделали хотя бы
milamoria
17.11.2010, 16:13
первый раз читаю такой бред,мне,до всем нужны изминения что бы хоть что то сделали,сервер запустили,и чё мне так он как и многим *** не нужен,хочу что бы рассу амфибийдоделали хотя бы
не вижу ничего бредового, разжованно, разложенно все по полкам как люди зарабатывают и от кого их з/п зависит во всех онлайн-играх, тем более бесплатных.
Ниразу не донатила, да и против дона в принципе. Разве это аморально проголосовать за то, что тебе нравится?! А если все же победим и бонусы за победу дадут донатам, это их выбор, я сделаю свои выводы и буду играть дальше.
пв конечно люблю но голосую не за него
zigspare
17.11.2010, 16:28
предатель ай ай ай из за тебя тепер небудет сервера
lewinzew
17.11.2010, 16:39
Голосую ежедневно!!
Там можно голосовать за несколько проектов (за 10), прикиньте... =_=
Alerrrun
17.11.2010, 17:07
не вижу ничего бредового, разжованно, разложенно все по полкам
давно замечено даже в игре, что нынче мальчики 12-16 лет отстают, и очень сильно, по умственному развитию девочек того же возраста. что будет с ними дальше, сложно сказать =(
_Impressive_Girl_
17.11.2010, 17:36
каждый день голосую
RazrblBaTeLb
17.11.2010, 18:35
не судьба в этом году...хотя бы в 3-ку войти)) ололо нубы))
грац нас чо донаты а что вы на игру тысячами кладете а проголосовать с мобилы влом :)
TheMysticalPanther
17.11.2010, 19:19
давно замечено даже в игре, что нынче мальчики 12-16 лет отстают, и очень сильно, по умственному развитию девочек того же возраста. что будет с ними дальше, сложно сказать =(
+1 :D Дево4ки умственно старше маль4иков на 5 лет) Доказано)
+1 голос от меня)
да написал но это мнение а не то о чем я сплю и вижу и это был приведен самый яркий и острый пример...
VladiJke
17.11.2010, 19:42
когда он закончиться?
когда он закончиться?
Кто он? оО
что он? голосование?)))) в конце недели)
что он? голосование?)))) в конце недели)
Голосование это он? :D
если голосование то 25 ноября)
Persefona815
17.11.2010, 20:29
Два дня головсовать не получилась, 24 часа и всё такое, наконец то "разрешили" http://smiles-pw.wen.ru/fox/14.gif
KILLER0110
17.11.2010, 20:34
ГЛОСУЙТЕ ВСЕ МОЖЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЧТО НИБУДЬ И ПЕРЕПАДЕТ)))
gr0m_kat
17.11.2010, 21:14
Становится стыдно за ПВ -_- мы уже на 7 месте! нас почти Викопедия догнала...Аш стыдно....
masterninja
17.11.2010, 21:15
Еще +1 от меня)
Становится стыдно за ПВ -_- мы уже на 7 месте! нас почти Викопедия догнала...Аш стыдно....
+1http://bestsmileys.ru/t/97280503.gif (http://bestsmileys.ru)
CubaFans
17.11.2010, 21:40
Печально 7 место (
fylhtqgfhaty
17.11.2010, 21:42
надо поднажать))
sharpsomov
17.11.2010, 22:02
Сделайте в Лаунчере при в ходе в игру вместо рыбок и сундуков поставте кнопку проголосовать. И любой человек который будет открывать клиент думаю не полениться проголосовать за то во что он играет . С такой кнопкой у нас шансов на много больше. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/21.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif
надеюсь мой совет будет полезен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/26.gif
Я - ЗА - Perfect World - ГОЛОСУЕМ
Lilia2009
17.11.2010, 22:30
игра уже упала на 7 место) не факт, что в этом году она взойдет на вершину.
SHADOW768
17.11.2010, 22:44
Да уж 7 место и это обогнала нас какаета браузерная игра. Нород вам шо ваще пв наплевать:cry:
Lilia2009
17.11.2010, 22:46
я голосую, но от одного голоса ничего не зависит)
кстать, а когда конец голосования?))
CubaFans
17.11.2010, 23:00
Голосуем, может быть рейты сделают х2
а смысл голосовать
радирейтов, так потом неделю вобще ничего непадает, толку нет
просто маил может токо убивать игры
максна что пв может расщтыватьтак это на место в 10-ке
кстати , лжечетчик показывает 4кк пользователей
а завсе время премии 100к тоок голосов нарабрало
NeigeGirl
18.11.2010, 00:04
ну админам же наплевать на то что у тебя вещи пропадут, их же не возвращают!
им же наплевать на то что тут вопросы остаются без ответов.
почему же так удивительно если и нам наплевать-то ?
Вы думаете админам наплевать?Ой как Вы заблуждаетесь.PW - очень развитая игра,и это благодаря им.А Вы только и можете на них говорить, что ничего не делается.Быть админом очень сложно так как очень много уж требуют.И если хоть каплю им помочь,а т.е не оскорблять их и проявлять хоть капельку уважения.И пойти и проголосовать в игру которую вы играете.И которая вам нравится)
а смысл голосовать
радирейтов, так потом неделю вобще ничего непадает, толку нет
просто маил может токо убивать игры
максна что пв может расщтыватьтак это на место в 10-ке
кстати , лжечетчик показывает 4кк пользователей
а завсе время премии 100к тоок голосов нарабрало
Голосов мало потому что мало людей проявляет уважение и редко заходит на сайт игры и на форум.Я считаю что PW большего заслуживает минимум 3 место.Потому что это большая работа.А было бы еще уважение к этой работе от игроков,тогда было бы все отлично.
CubaFans
18.11.2010, 00:16
Голосуем! http://smiles-pw.wen.ru/panda/17.gif
Nightwing1
18.11.2010, 00:21
ребята я думаю мы уже не выиграем Премия Рунета :cry:
давай хоть подержим компанию Mail.ru и проголосуем Легенда. Наследие драконов dwar.mail.ru!
компания одна в России)
В декабре 2009 года Mail.ru объявила о покупке 100 % акций компании Astrum Online Entertainment, тем самым став лидером в области онлайн-развлечений в России. :think:
Pw владеет mail.ru
FunRunner
18.11.2010, 00:21
имхо - в пв администрация реально на многое забивает, это не для кого не секрет...и все равно тут играет огромное количество народу, потому что игра затягивает (в том числе и благодаря локализаторам)...а играть, ругаясь и проклиная, как то не к лицу -так что не могу понять народ который с форума не вылазит, но пишет всегда,что уже не играет и(или) голосовать за такое не будет...голосование конечно не принципиальное - я думаю те же рейты врубят и с 1 местом от конца...здесь просто странно видеть то, что пв стоит после откровенно уг-проектов.
NeigeGirl
18.11.2010, 00:33
Кстати когда окончание голосования?
Давайте поактивнее....Может еще капельку сможем подняться)
rudinpup90
18.11.2010, 00:36
без рейтов голосовать не буду)
darkangel37
18.11.2010, 00:37
ммм, тема идеальна для флуда))) народ тут лишь для кол-ва посты набивает :) :)
Кстати когда окончание голосования?
Давайте поактивнее....Может еще капельку сможем подняться)
куда уж подниматься... были на 3 или 4, а скатились на 7-ое =)
сомневаюсь, что поднимемся=)
итак, новый день, новая возможность голосовать! (=
не будем сдаваться, еще будет порезка накрутки у лидеров ^^
ПВ все равно любимая игра, поэтому мы здесь (=
предлагаю поддержать проект
Nataly_Space
18.11.2010, 01:28
я голосую каждый день..) чисто для поддержки)))))голосуйте тоже)))) пусть не первое,но хоть в лидерах)
Smokebreaker
18.11.2010, 04:16
пост Заврика панравился
так и играем праклиная маил и весь руский оф
проголасавал за любимый нелюбимый проэкт
Smokebreaker
18.11.2010, 05:43
кажеца в следущем году мы и в 10 непападем
dobronravka
18.11.2010, 07:50
может я нуп и опозорилась, но только мне кажется, что название донат-акции какбэ намекает?
"Золотая рыбка"... нэ?
голосую каждый день, а пв все скатывается и скатывается Т_Т пичалька
Сделайте в Лаунчере при в ходе в игру вместо рыбок и сундуков поставте кнопку проголосовать. И любой человек который будет открывать клиент думаю не полениться проголосовать за то во что он играет . С такой кнопкой у нас шансов на много больше. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/21.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif
надеюсь мой совет будет полезен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/26.gif
+1, а лучше кнопку голосовать вместо кнопки ИГРАТЬ, а под ней сообщение: Не проголосуешь, не войдешь.
кажеца в следущем году мы и в 10 непападем
в следуещем году скорее даже в 50 непопадет
так как должны новые проэкты появится, по сравнению с которыми пв полное уг
RUNINGWILD
18.11.2010, 09:49
Странно но по графике и сюжетной линии ПВ на много лучше чем остальные ММОРПГ
masterninja
18.11.2010, 10:17
+1, а лучше кнопку голосовать вместо кнопки ИГРАТЬ, а под ней сообщение: Не проголосуешь, не войдешь.
:D Давно пора)
Примерно получается, что голосует около 10к игроков в сутки, и они же голосуют на следующий день, а насчет кнопки задумались бы :)
Голосую сам каждый день, но от этих 10к не много изменится -_-
Нивалы, вы что делаете?Чтобы премию получить вам надо не акции для донатов на сайте забубенивать а простым рядовым игрокам кусочек хлеба с маслом дать внутри игры!!!Вы ведь этими акциями для донатов, весь ПВ разгоните
Так сундуки "Сердце русалки" для кого были пару недель назад? Я какому уже человеку этот вопрос задаю, все как-будто и забыли что сундуки эти совсем недавно были, они то и готовили игроков к голосованию! Они же бесплатные были!
Сервер только для донатов открывают чтоль? (А сервер новый денег немалых стоит между прочим)
ЗаДроты долго и нудно просили исправить текст написания квестов, исправили, это же нафиг донатам не надо, что там в квестах написано.
karsar8885470
18.11.2010, 10:26
Так сундуки "Сердце русалки" для кого были пару недель назад? Я какому уже человеку этот вопрос задаю, все как-будто и забыли что сундуки эти совсем недавно были, они то и готовили игроков к голосованию! Они же бесплатные были!
Сервер только для донатов открывают чтоль? (А сервер новый денег немалых стоит между прочим)
ЗаДроты долго и нудно просили исправить текст написания квестов, исправили, это же нафиг донатам не надо, что там в квестах написано.
Вот поэтому я и голосую и за ПВ и ЗА Аллоды
нда, соглашусь полностью, акции сделать ниваловцы не поленились к голосованию/открытию сервера
поэтому голосую, мне то это не стоит ничего
А сервер новый денег немалых стоит между прочим
СЕрвер стоит как первый день ввода сундуков сколько на них донатят.. вот тебе и сервер.. ты хоть раз месячную прибыль майла смотрел? так что чушь ни неси и лимит у них далеко не такой худой что бы в игру вставлять недороботки! я понимаю что проект комерческий то и в суд имеем право подать означает за их недоделки которые они выпустили в игру но есть Но мы "не платим " же за них да... а так бы мэил на денюжку крупную попала.. Просто админы боятся а делают а для чего сами не знают..
masterninja
18.11.2010, 10:48
Люди добро быстро забывают -_-
Taksisttt
18.11.2010, 11:10
126 страничук читать неохото, подскажите плиз а когда голосование закончится?
Сделайте рейты как на пви и все сразу побегут голосовать, 1е место будет за нами
люди подскажите плиз че делать я уже который день пытаюсь проголосавать а он пишет что можнно ток раз в сутки((((
masterninja
18.11.2010, 11:30
Чисти кэш, куки, перезагрузи компьютер.
xyilliard
18.11.2010, 11:54
Люди добро быстро забывают -_-
в чем там добро то было,в том хламе что давали? а голд до сих пор в цене не падает с тех пор как поднялся во время этих подарков..
Alerrrun
18.11.2010, 12:11
в суд имеем право подать означает за их недоделки которые они выпустили в игру
не смешите глупостями. какой суд? вас обязывали платить деньги за игру? вы какой-то документ подписывали или роспись админов у вас на каком-то документе? раз играете здесь и платите, значит всё вас устраивает и вы со всем согласны. нет - никто тут не держит.
это игра вообще бесплатная для всех, если что. никто никого не тянет вкладывать реал и потом скулить.
суд. гг. садись, два. родителей завтра в школу.
зы: в кино когда пришел и фильм не понравился, тоже в суд подашь? ))
в чем там добро то было,в том хламе что давали? а голд до сих пор в цене не падает с тех пор как поднялся во время этих подарков..
Ну кто виноват что вам там хлам падал? Платиновые хирки и токены для меня не хлам.
А голд не с тех пор столько стоит, он уже год как столько стоит, год назад поднялся до планки 400к + так и не падает, а вы всё только начинаете удивляться...
не смешите глупостями. какой суд? вас обязывали платить деньги в игру? вы какой-то документ подписывали или роспись админов у вас на каком-то документе? раз играете здесь и платите, значит всё вас устраивает и вы со всем согласны. нет - никто тут не держит.
это игра вообще бесплатная для всех, если что. никто никого не тянет вкладывать реал и потом скулить.
суд. гг. садись, два. родителей завтра в школу.
зы: в кино когда пришел и фильм не понравился, тоже в суд подашь? ))
Да, народ себя великими юристами и умниками возомнил =) Только деньги чужие считать и умеют. Причём самое интересное - считают деньги те, кто ничего не вкладывает.
Alerrrun
18.11.2010, 12:30
Да, народ себя великими юристами и умниками возомнил =) Только деньги чужие считать и умеют. Причём самое интересное - считают деньги те, кто ничего не вкладывает.
да пусть считают. может таблицу умножения выучат когда-нибудь заодно) но нервы надо лечить. как найдет какое негодуэ на этих умников, хоть закрывай глаза и не читай бред, который пишут
xyilliard
18.11.2010, 12:40
Ну кто виноват что вам там хлам падал? Платиновые хирки и токены для меня не хлам.
А голд не с тех пор столько стоит, он уже год как столько стоит, год назад поднялся до планки 400к + так и не падает, а вы всё только начинаете удивляться...
хирки падали 1 из 100 если не меньше,а голд я не про год назад имел ввиду...до халявы 450к после меньше 500к не продают,такая халява только донатам хороша. Дали бы лучше например всем 30+ по декору=)
masterninja
18.11.2010, 12:53
хирки падали 1 из 100 если не меньше,а голд я не про год назад имел ввиду...до халявы 450к после меньше 500к не продают,такая халява только донатам хороша. Дали бы лучше например всем 30+ по декору=)
Не заметил что-то таких цен, по миру так и орут 430к-460к
PS. Скоро опять проголосую) За все баги и недочеты)
Lacoste893745
18.11.2010, 13:02
голосуем , голосуем)может гиперы в инии заработают)
За 5х буду голосовать снова) вынудили.
Но если бы 5х было каждому, то голоса вырасли бы и быыыыли бы больше всех!