Просмотр полной версии : Премия Рунета! Поддержи Perfect World!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
bachanga
18.11.2010, 13:22
хирки падали 1 из 100 если не меньше,а голд я не про год назад имел ввиду...до халявы 450к после меньше 500к не продают,такая халява только донатам хороша. Дали бы лучше например всем 30+ по декору=)
заведите себе дру, докачайте до 20, покусайтесь с парой десятков таких же, наловите зайчиков доплатите 100к и вуаля - у вас декор. Это нетрудно. Или не отбивайте хлеб у друль, которые продают вам птичек-зайчиков. Они на бао копят.
На молотках (разбивать халявный 1кк) голд скакнул до 500 и пока что не опускается. Покупка источников заморожена (оно мне зачем покупать в котах по 20к если недавно было 15к). Алярма, кошмар и полный упадок. Привычные источники заработка в прошлом. Остается радоваться за тех кому нападали ездовые питомцы или рарные вещи.
И напомните мне, здесь за поддержку игры или за то как вас обнесли с бесплатными вещами, за которые раньше надо было платить голд?
а не проще сделать такую систему:нельзя зайти в игру пока не прогаласуешь.в игре 4кк игроков а проголосовало всего 100к!!!
не смешите глупостями. какой суд? вас обязывали платить деньги за игру? вы какой-то документ подписывали или роспись админов у вас на каком-то документе? раз играете здесь и платите, значит всё вас устраивает и вы со всем согласны. нет - никто тут не держит.
это игра вообще бесплатная для всех, если что. никто никого не тянет вкладывать реал и потом скулить.
суд. гг. садись, два. родителей завтра в школу.
Ты как читал? я и написал что проект сделан под вид того что донатить не нужно!Если бы за Игру абонентская была бы то ты имел полное право подать в Суд.!читай лучше и не пиши ерести!Или тебе по таким вещам еще и статьи привести!? Не Пори чушь так что и купи очки что бы читать слова целеком и предложения в том числе .. коли ты читаешь по 2 слова из предложения я не виноват
в суд имеем право подать означает за их недоделки которые они выпустили в игру но есть Но мы "не платим " же за них да..... Воооот Вас носом еще раз Месье что бы читать научились... и даже СЛОВО не плати в ковычках-подразумевается донат
Alerrrun
18.11.2010, 15:20
Ты как читал?
процитирую то, что ты там написал, хорошо? и сам носом в это тычся, если есть желание. или поступи как твоя аватара.
"я понимаю что проект комерческий то и в суд имеем право подать означает за их недоделки которые они выпустили в игру но есть Но мы "не платим " же за них да..."
это вообще на каком языке было написано? на туркменском? явно не на русском. и из этой белиберды твоей понял только, что в суд подать хочешь на кого-то)
darkangel37
18.11.2010, 15:34
не смешите глупостями. какой суд? вас обязывали платить деньги за игру? вы какой-то документ подписывали или роспись админов у вас на каком-то документе? раз играете здесь и платите, значит всё вас устраивает и вы со всем согласны. нет - никто тут не держит.
это игра вообще бесплатная для всех, если что. никто никого не тянет вкладывать реал и потом скулить.
суд. гг. садись, два. родителей завтра в школу.
зы: в кино когда пришел и фильм не понравился, тоже в суд подашь? ))
***)))! все правильно)) никто же не заставляет играть в игру! ;)
а если хочешь бонусов - доплачивай! это нормальное явление, причем не только в игре! есть куча сайтов бесплатных, бери пользуйся тем, что там есть! а если хочешь какие-то авторские вещи заиметь - ясен пень, что заплатить надо. а то все должны на вас что ли бесплатно работать??? -_-
Пы.Сы.: я не донат, и ниогда им не была. Да, долго качаться и собирать игровые деньги на дорогие вещи... но что ж поделать! а то вам все подавай на блюдечке с золотой каемочкой - так играть станет неинтересно! имхо ;)
хирки падали 1 из 100 если не меньше,а голд я не про год назад имел ввиду...до халявы 450к после меньше 500к не продают,такая халява только донатам хороша. Дали бы лучше например всем 30+ по декору=)
с какой стати? -_-
действительно возьмите себе дру и сделайте декор, это не столь затратно! ;)
Smokebreaker
18.11.2010, 15:40
Эх жаль тока раз мона галасавать(
ArmaniMan
18.11.2010, 15:52
Заслуженное 7 место. Должно быть 9. Жду дальше (Голосую но уже бесмыслено) Наше падение только доказывает наплевательское отношение Администрации к игрокам.
trickteddy
18.11.2010, 16:22
Заслуженное 7 место. Должно быть 9. Жду дальше (Голосую но уже бесмыслено) Наше падение только доказывает наплевательское отношение Администрации к игрокам.
согласен, но сам хочу поиграть,, может когда нибудь "русские люди" сделают хоть что нибудь нормальное.....
NeigeGirl
18.11.2010, 16:29
Голосую уже который раз.Но все таки хочется,чтобы игра была хотя бы в пятерке...
milamoria
18.11.2010, 16:30
а не проще сделать такую систему:нельзя зайти в игру пока не прогаласуешь.в игре 4кк игроков а проголосовало всего 100к!!!
С какого перепуга и на каком основании?! Это ваш личный выбор за кого голосовать и никто не должен принуждать, или вы хотите такую же "СПАВЕДЛИВОСТЬ" как при выборе глав государства и т.п.? Да и чесно говоря, я хоть и голосую за ПВ, но там есть более достойные и нужные проэкты для развития и помощи людям, а не для деградации, к коим лично я отношу игры.
Люди не отправляйте смс на номер 719 это развод!
Alerrrun
18.11.2010, 16:49
может когда нибудь "русские люди" сделают хоть что нибудь нормальное
а что сейчас ненормально? мобы на месте, данжи работают. что ещё надо?
Alerrrun
18.11.2010, 16:51
Люди не отправляйте смс на номер 719 это развод!
)) кроме тебя в голову никому не приходит вроде отправлять куда попало смс
а если pw выиграет что игроки получат?
Volchona
18.11.2010, 17:09
Голоснула. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif
barevich
18.11.2010, 17:15
Пару страниц назад видел срач, мол администрация ничего не делает, игра сделана косячно... бла бла бла...
Если мне не изменяет память, при создании аккаунта - вы соглашаетесь, что администрация не несет ответственности за недоделки (ну или что то типо того)
посему, считаю, что нытье и жалобы не уместны. Не нравится? Не играйте. Хоть лагов в городах меньше будет.
Моё предыдущее сообщение удалили и в этот раз напишу короче: я специально не буду голосовать ибо не хочу победы ПВ - введут рейты, а это катастрофа для наших сервов (ещё большие лаги, застревания, отсутствие возможности зайти в игру) ИМХО победа будет выгодна только барыгам, продающим иксы и донатам, для которых будет устроена очередная акция с очередными сундуками.
YoyoTech
18.11.2010, 17:38
Проголосовал.
Alerrrun
18.11.2010, 17:44
Моё предыдущее сообщение удалили и в этот раз напишу короче: я специально не буду голосовать ибо не хочу победы ПВ - введут рейты, а это катастрофа для наших сервов (ещё большие лаги, застревания, отсутствие возможности зайти в игру) ИМХО победа будет выгодна только барыгам, продающим иксы и донатам, для которых будет устроена очередная акция с очередными сундуками.
те, кто фармит хх, по твоему барыги? кто мешает самому ходить?
акцию с сундуками, как и все другие акции, админы и без всяких побед на конкурсах устраивали и будут устраивать. при чем тут они ваще?
на неделю если введут рейты, абсолютно никакой катастрофы не будет. в чем она? что все получили с мобов немного больше дропа и вынесли немного больше из хх? и что, где тут катастрофа?
думаю, твоё сообщение снова удалят. за отсутсвием смысла.
Из принципов не буду голосовать за уг этот, везде плять тока донат акции итд, накуя надо был бы проект норм и администратор в игре (ген дир) тогда да а сча это уж извините но бляво))) тока нивал мог такое сделать)) 4кк игроков)) да ну ***
kirillspb
18.11.2010, 18:32
Где новый сервер ?!
cappuccino-omg
18.11.2010, 18:34
Ребят, факт не в том, чтобы получить награду. Просто мы должны сплотиться и защитить честь ПВ. Можно сказать, что вы только что сами обсираете себя, ведь вы создаете героя там и живете им. Лично для меня пв - это нечто дорогое. Там я нашла новых друзей, отличный клан, интересные истории. Да, иногда не везет, но для меня общение много значит, а если ПВ победит, то я буду очень рада, что мы смогли доказать, что мы лучшие.)
Alerrrun
18.11.2010, 18:40
Просто мы должны сплотиться и защитить честь ПВ.
от кого защищать-то? кто-то нападает на пв? во всяких глупых браузерных Героях и Легендах, которые опережают, сидит и каждый день регистрируется объективно больше народу, чем здесь. ссылка на голосование у них прям в игре куда не сунься. вот и жмут там её, да обгоняют пв по кол-ву зaдрoтов.
ваще как-то пофигу на них всех)
yadembel
18.11.2010, 18:42
Я шутку не понял. что за косяк с циферками?
все время пишет что ответ на математический вопрос не верен.
тогда сколько по вашему 56+51? вроде 107 -но ответ не верен.
кстати грац -уже 7 мое место
Pro100XAH
18.11.2010, 18:46
*** почему говорит что не правильный ответ на математичискии вопрос??
все правильно ввел(((
sordes_pilosus
18.11.2010, 18:49
Та же история. Даже тупое вычетание "десять - десять" пишу ответ "0". В ответ пишут "Ошибка". Где же тут выбьешься в лидеры? Или хотя бы отдашь свой голос.
и у меня та же ерунда((((
TheMysticalPanther
18.11.2010, 18:52
Та же история. Даже тупое вычетание "десять - десять" пишу ответ "0". В ответ пишут "Ошибка". Где же тут выбьешься в лидеры? Или хотя бы отдашь свой голос.
Походу, нас решили вообще не подпускать к голосованию... Хады... :(
+1 голос от меня
jagyar01
18.11.2010, 19:02
эх походу перфект 1 место не займёт уже
У меня одной такое? Значит голосую за ПВ позавчера (16.11.2010) в 16-00. Прихожу на следующий день, а мне выводится сообщение "Извините, но голосовать можно только 1 раз в 24 часа". Значит пытаюсь проголосовать весь день, и то же сообщение... На следующее утро голосую и опять не получается. В компьютер никто, кроме меня залезть не может, IP у меня отдельный.... Написала туда в тех поддержку, пока никакого ответа...
sordes_pilosus
18.11.2010, 19:41
Действительно наладили. Надеюсь, не только PW не досчитается голосов.
rockshark22
18.11.2010, 19:56
ребят голосуем за свою любимую игру вы ведь каждый день в неё играете к тому же рейты всем нужны
rockshark22
18.11.2010, 19:59
кто на антаресе играет пишите на мой ник el_shark возму в клан ГРОБОВЩИК всех пк и активный фан игроков 60+ мы уже втоптали максимус сегодня на замесе так что пресоединяйтесь
Unbearable3
18.11.2010, 20:13
У меня такая проблема ,я голосовал последний раз 24.11.10 каждый день хочу проголосовать а мне пишет что можно голосовать только 1 раз в сутки
TheMysticalPanther
18.11.2010, 20:15
Может, существуют какие-то боты, к-ые голосуют с 4ужих IP? Ну это тольк мое предположение)
sharpsomov
18.11.2010, 20:23
Может, существуют какие-то боты, к-ые голосуют с 4ужих IP? Ну это тольк мое предположение)
Да есть и ещё как Они так себе не одну десятку К голосов накручивают .
Потом Это определят и опустят голоса на реальные
TheMysticalPanther
18.11.2010, 20:32
Да есть и ещё как Они так себе не одну десятку К голосов накручивают .
Потом Это определят и опустят голоса на реальные
а как можно определить, если голоса отправляются по правилам? )) как бы, с 4ужого IP, но ведь все они разные, эти ip)
sharpsomov
18.11.2010, 20:34
а как можно определить, если голоса отправляются по правилам? )) как бы, с 4ужого IP, но ведь все они разные, эти ip)
Есть Динамичный IP есть переменно Динамичный IP Есть Вирус который копирует IP под ним заходит и даёт Голос а потом выходит ... не все же знают про голосование и не все будут проверять.
cappuccino-omg
18.11.2010, 20:35
от кого защищать-то? кто-то нападает на пв?
Нет, я имела в виду другое. Что многие смотрят на рейтинг, а если рейтинг игры меньше, то, соответственно, меньше желающих зарегистрироваться. Этот проект поможет PW дальше развиваться, так что мы должны приложить к этому все свои силы) Но это лично мое ИМХО)))
TheMysticalPanther
18.11.2010, 20:37
Есть Динамичный IP есть переменно Динамичный IP Есть Вирус который копирует IP под ним заходит и даёт Голос а потом выходит ... не все же знают про голосование и не все будут проверять.
А, ну понятно тогда. Возможно, при4иной невозможности проголосовать явл-ся этот вирусак :(
sharpsomov
18.11.2010, 20:39
Нет, я имела в виду другое. Что многие смотрят на рейтинг, а если рейтинг игры меньше, то, соответственно, меньше желающих зарегистрироваться. Этот проект поможет PW дальше развиваться, так что мы должны приложить к этому все свои силы) Но это лично мое ИМХО)))
+1 моё тоже теперь ИМХО так как я убедился что модераторы которые тут всё фильтруют много полезного убирают чтобы создать иллюзию общего довольствия слава богу я успеваю это прочитать до Удаления.
Хотя ещё пару дней назад я сомневался в Этом и голосовал ЗА так как Хотел помочь честно
Вот так я писал
Сделайте в Лаунчере при в ходе в игру вместо рыбок и сундуков поставте кнопку проголосовать. И любой человек который будет открывать клиент думаю не полениться проголосовать за то во что он играет . С такой кнопкой у нас шансов на много больше. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/21.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif
надеюсь мой совет будет полезен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/26.gif
Я - ЗА - Perfect World - ГОЛОСУЕМ
sharpsomov
18.11.2010, 20:40
А, ну понятно тогда. Возможно, при4иной невозможности проголосовать явл-ся этот вирусак :(
у мну динамичный IP поэтому я голосовал каждые сутки и ни чего мне не писала про ошибку.
он не крутой всего раз в час но всё же =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
те, кто фармит хх, по твоему барыги? кто мешает самому ходить?
акцию с сундуками, как и все другие акции, админы и без всяких побед на конкурсах устраивали и будут устраивать. при чем тут они ваще?
на неделю если введут рейты, абсолютно никакой катастрофы не будет. в чем она? что все получили с мобов немного больше дропа и вынесли немного больше из хх? и что, где тут катастрофа?
думаю, твоё сообщение снова удалят. за отсутсвием смысла.
Читай правильно то что я пишу - барыги в данном случае не те кто фармят, а те, кто завешивают иксы синими твинками и продают потом другим. Тут же и ответ на второй вопрос - мне мешают фармить вот эти самые синие твинки барыг, затыкающие хх. И здесь же ответ на третий вопрос: катастрофа не в луте, не в опыте, а во всеобщей истерии по этому поводу - на сервах элементарно нет места для всех желающих пофармить в рейты.
TheMysticalPanther
18.11.2010, 20:43
у мну динамичный IP поэтому я голосовал каждые сутки и ни чего мне не писала про ошибку.
он не крутой всего раз в час но всё же =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
а как определить, какой у мну ip?
и еще: по4ему у меня статус скайпа "оффлайн"(под аватаркой), если я в данный момент "онлайн"?
Ах ты какой!:spy::D
ну еще многим помогает проголосовать 4истка куки и кэша) или вообще перезагрузка компа :D
sharpsomov
18.11.2010, 20:45
Читай правильно то что я пишу - барыги в данном случае не те кто фармят, а те, кто завешивают иксы синими твинками и продают потом другим. Тут же и ответ на второй вопрос - мне мешают фармить вот эти самые синие твинки барыг, затыкающие хх. И здесь же ответ на третий вопрос: катастрофа не в луте, не в опыте, а во всеобщей истерии по этому поводу - на сервах элементарно нет места для всех желающих пофармить в рейты.
Синие твинки которые стоят в ХХ не мешают они просто ждут респа чтобы не тратиться на халявные полики.
объём народа сидящего в ХХ был увеличен в Сентябре этого года поэтому сидеть в ХХ это не проблема ... и Вообще это сообщение опять не по теме голосования
у меня такая же история, голосовать раз в сутки не получается, пишут что уже голосовала, когда я этого не делала, в чём причина, прям бесит уже, хочется поддержать любимую игру, а не дают!!!!!!!!!!!!!
sharpsomov
18.11.2010, 20:48
а как определить, какой у мну ip?
и еще: по4ему у меня статус скайпа "оффлайн"(под аватаркой), если я в данный момент "онлайн"?
Ах ты какой!:spy::D
ну еще многим помогает проголосовать 4истка куки и кэша) или вообще перезагрузка компа :D
Вот Про IP http://2ip.ru/
runet так не обманешь по чистке а тем более перезагрузкой
а вот IP можно
например
95.28.69.64
97.66.71.20
74.58.99.82. это последние 3 часа сейчас другой
sharpsomov
18.11.2010, 20:50
у меня такая же история, голосовать раз в сутки не получается, пишут что уже голосовала, когда я этого не делала, в чём причина, прям бесит уже, хочется поддержать любимую игру, а не дают!!!!!!!!!!!!!
:2:Значит ваш IP уже использовала авто программа. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif
TheMysticalPanther
18.11.2010, 20:51
runet так не обманешь по чистке а тем более перезагрузкой
неее, я не про массовое голосование, а про тех, кто вообще проголосовать не может, ни разу этого не делая( "голосовать можно тольк раз в 24 4аса"
Alerrrun
18.11.2010, 21:01
тебя понял. спасибо за ответ. давно тут не играл, не занал про затыкание хх. печально(
но все же не уловил ни одной своей антенной, как это связано с голосованием.
тебя понял. спасибо за ответ. давно тут не играл, не занал про затыкание хх. печально(
но все же не уловил ни одной своей антенной, как это связано с голосованием.
Как связано? Да очень просто: все дружно голосуют за пв, пв входит в тройку лидеров, администрация "делает подарок" всем игрокам идеального мира и устраивает "праздник" в нём в виде повышенных рейтов на лут. Ну а итог уже понятен (кстати об этом писали ещё до меня)
Чёрт с ним, я бы даже закрыла глаза на это и побежала бы голосовать, если бы в игре сделали рабочей заветную кнопку GM, чтобы можно было вытащить застрявшего перса в случае чего или элементарно сообщить о боте. Но нет - 2 года играю и ни разу не было от неё ответа. (хотя не так давно проходил конкурс, где участвовали ГМы )
TheMysticalPanther
18.11.2010, 21:24
Действительно наладили. Надеюсь, не только PW не досчитается голосов.
Нифига не наладили:spy: не принимают мой голос, хады! :( рунет не умеет с4итать...
Alerrrun
18.11.2010, 21:30
Как связано? Да очень просто: все дружно голосуют за пв, пв входит в тройку лидеров, администрация "делает подарок" всем игрокам идеального мира и устраивает "праздник" в нём в виде повышенных рейтов на лут. Ну а итог уже понятен (кстати об этом писали ещё до меня)
Чёрт с ним, я бы даже закрыла глаза на это и побежала бы голосовать, если бы в игре сделали рабочей заветную кнопку GM, чтобы можно было вытащить застрявшего перса в случае чего или элементарно сообщить о боте. Но нет - 2 года играю и ни разу не было от неё ответа. (хотя не так давно проходил конкурс, где участвовали ГМы )
на счет первого можно успокоиться, браузерные тупилки по кол-ву голосов их затупщиков всё равно нынче победят. да и кто сказал, что админы не устроят "праздник", войдя в 10ку? это тоже очень высокий, даже сверхвысокий для клиентской игры, результат на фоне всех конкурентов.
ну а про кнопку проще забыть, что она есть, что б не мотать себе нервы) на сервере с абонентской платой разумеется такое было бы недопустимо. а "условно-бесплатной" игре - "условно-работающие" гмы. логично.
Лень было листать страницы) Когда уже голосование закончится? 21 или 26?
TheMysticalPanther
18.11.2010, 22:02
+1 голосок)
Лень было листать страницы) Когда уже голосование закончится? 21 или 26?
25ого)
makiawelli
18.11.2010, 22:04
Есть 1 способ, можно голосовать хоть 100 раз за 1 день))) но наверное разглашать его тут будет не спортивно по отношению к другим проектам.
jony1925
18.11.2010, 22:16
я так понять и не могу что за голосование сделают админы?
я так понять и не могу что за голосование сделают админы?
Сюрприза не будет максимум рейты потому что мы на позорном 7 месте(((( Вы не думайте что даже если мы займём 7 место будет праздник
в прошлом году за 4-е место были рейты кажется на неделю))))
sharpsomov
19.11.2010, 00:37
в прошлом году за 4-е место были рейты кажется на неделю))))
Не за 4е а за 3е Это раз. 2е Ещё пересчитают
Нифига не наладили:spy: не принимают мой голос, хады! :( рунет не умеет с4итать...
Я тебе Говорил что за тебя уже кто-то был на сайте и голосовал.
Есть 1 способ, можно голосовать хоть 100 раз за 1 день))) но наверное разглашать его тут будет не спортивно по отношению к другим проектам.
Да есть но Большинство способов знают как Я так и разработчики голосовалок
Nime3ida
19.11.2010, 00:49
Если каждый будет голосовать то точняк 1 место займём
когда же уже огласят результаты голосования так хочется узнать кто победит
хоть бы pw победил
TheMysticalPanther
19.11.2010, 01:07
сделали бы так:
1 место - 1 день рейтов, 2 - 2 <...> 100500 место - 100500 дней рейтов Х)
:D:D:D
Я тебе Говорил что за тебя уже кто-то был на сайте и голосовал.
:rolleyes: ну 4итай внимательно) написано же "рунет не умеет с4итать"... не принимал правильный ответ рунет, а не голоснуть я не могла)
ЗЫ: грил это ты не мне)))
Dominges2009
19.11.2010, 06:19
оу уже на 7 место опустились =)
Невидать нам 1ого места как собственных ушей(((
BELFEGOR_13_666
19.11.2010, 06:37
ХД лично мое мнение что в этом году места не будет ибо пв морально устарела да и надоедает быстро суровая правда жизни ХДДД и имхо и как там еще)
BELFEGOR_13_666
19.11.2010, 06:52
да и если подумать то вы что думаете пв один призы раздает как бы не так другие проекты в этом по реще и по оригинальнее действуют да и если учесть что почти все игроки голосуют не за 1ин проект а за 4-5 сразу то шансы падают на раз а большинству как мне лень давно уже мободротить на рейтах и ваше играть лень толку то нет или 3 месяца не спать и мободротить и накопить на койнить ПАН ГУ или просто задонатить и купить его за 4 часа да только сама игра неинтересна после 50+ стала и ничего нового нету и интересного а разработчикам совет сделайте игру интересной и тогда будет вам и 1е и вышее место а так врядли P.S. извините за ошибки но запятые и точки и тд ставить лень)
Rahmonchik
19.11.2010, 06:59
Ха-ха...фиг вам первое место, Нивал. Не получите вы премию. Не достойны. Нормальный продукт сперва сделайте, а потом уже просите голосовать. Если бы можнно было голосовать против - я бы каждый жень это делал.
BELFEGOR_13_666
19.11.2010, 07:00
а да я все таки голосую)
BELFEGOR_13_666
19.11.2010, 07:01
а рамончик прав)
Alerrrun
19.11.2010, 07:36
сама игра неинтересна после 50+ стала и ничего нового нету и интересного а разработчикам совет сделайте игру интересной и тогда будет вам и 1е и вышее место а так врядли P.S. извините за ошибки но запятые и точки и тд ставить лень)
странно, что не лень тебе было писать всю эту ахинею.
игра полноценная начинается минимум с 60 лвла. а то и с 80 или 89.
если уже на 50 тебе скучно, стирай клиент. ничего для тебя интересного тут больше не будет, если интерес только в битье мобов, деланье квестов и желании иметь Пан Гу. мморпг не для тебя.
BELFEGOR_13_666
19.11.2010, 08:51
странно, что не лень тебе было писать всю эту ахинею.
игра полноценная начинается минимум с 60 лвла. а то и с 80 или 89.
если уже на 50 тебе скучно, стирай клиент. ничего для тебя интересного тут больше не будет, если интерес только в битье мобов, деланье квестов и желании иметь Пан Гу. мморпг не для тебя.
да и не только пан гу и персы у меня 80+ факт в том что интересу нет никакого а пан гу это пример если узковат мозгом после мморпг стал то вот тебе пояснение а да добавлю читай выше ато еще н поймеш где)
а если ты уж такой супер пупс объясни что еще есть в ммо кроме этого общение уххааа тогда ты просто прыщявый школьник которого в нормальном мире только как грушу признают тогда да для тебя там мног чего где еще вам упырям таким жить то нормально без пинков можно как не в таких картинках ха ха ха ха ха хаааааааааааааа)))
Alerrrun
19.11.2010, 09:28
факт в том что интересу нет никакого а пан гу это пример
я и говорю стирай клиент. какой тебе интерес-то нужен? не наигралась в куклы? так вернись к игре в куклы, это ближе твоему возрасту и интеллекту будет видимо. откуда вывод такой? глянул на историю твоих сообщений) уж извини, но процитирую тебя. ты наглядный представитель бешеной школоты с трясущимися руками и выпученными глазами, которая орёт сама не знает что, чего-то требует, всё им не слава богу.
самое первое сообщение, когда наша милая леди пришла в игру:
"Пацаны помогите разобраться как скчать,PW хоть в рог выломись,ничего не получаеться ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ "
следующее
"ПАЦАНЫ ЦЕНТРОНИТЕ КТО-НИТЬ КАК PW c pwonline скачать даже DM НЕ КАТит плизззззззз!!!!!!!!!!!!! "
третье, когда все-таки дошло, как скачать клиент. отписалась на форуме в самой умной теме про досчитаем до 1кк
"5888 я тоже малек посчитаю "
и убийственное четвертое сообщение, цитирую оттуда:
"дру ето вообще не пвп перс"
диагноз ясен, вопросов больше не имеется
Хочу проголосовать против PW, но незнаю как?!
Знающие люди, те кто играл в PW больше полугода или год меня поймут...А так постоянно голосую за википедию)
Alerrrun
19.11.2010, 09:38
Хочу проголосовать против PW, но незнаю как?!
Знающие люди, те кто играл в PW больше полугода или год меня поймут)
голосовать против очень просто - не голосовать, не играть и не писать здесь на форуме.
а поймут тебя только нубы. которые пошатались бесцельно по игре пол года, ничего не поняли, ничего не достигли, расстроились и ушли)
остальные спокойно себе играют.
killaboys
19.11.2010, 09:40
:lol: :lol: :lol:
а поймут тебя только нубы. которые пошатались бесцельно по игре пол года, ничего не поняли, ничего не достигли, расстроились и ушли)
А так же поигравшие почти 2 года и поняли какое оно... Ну вы поняли:D
killaboys
19.11.2010, 09:49
А так же поигравшие почти 2 года и поняли какое оно... Ну вы поняли:D
Ну так не голосуй, не играй и не пиши здесь на форуме. Те чувак выше ясно пояснил, тут писать имеют право только те кому нравится, остальные пшли *** :lol:
kot28499
19.11.2010, 10:06
а у м\ проблема всяки раз как я хочу проголосовать он мне пишит что можно голосовать токо раз в 24 часа но я ведь не голосовал не за кого
Andrei1769
19.11.2010, 10:29
Тактика ПОБЕДЫ... Предлогаю Нашим админам обьявить акцию Кто проголосует за премию рунета получает 1 голд) и так каждые 24 часа=) .........кто за ставим +
kot28499
19.11.2010, 10:31
))))))врядли согласяца
а у мя проблема я не могу голосовать описание выше
а у м\ проблема всяки раз как я хочу проголосовать он мне пишит что можно голосовать токо раз в 24 часа но я ведь не голосовал не за кого
Тож самое происходит последние 2-3 дня, до этого нормально было)
Alerrrun
19.11.2010, 10:40
Тактика ПОБЕДЫ... Предлогаю Нашим админам обьявить акцию Кто проголосует за премию рунета получает 1 голд) и так каждые 24 часа=) .........кто за ставим +
это всего лишь подлый подкуп получится, а не голосование. и за такое вычеркнут из списка конкурсантов сразу же.
головой-то думай, прежде, чем писать. это не тактика победы, а тактика продажных шалав.
kot28499
19.11.2010, 10:40
у мя сразу так было
milamoria
19.11.2010, 10:48
Не по теме.
Если человек забросил игру т.к. разачаровался в ней или бонально надоело, зачем сидеть на форуме, неужели больше не чем заняться?
Alerrrun
19.11.2010, 10:51
Не по теме.
Если человек забросил игру т.к. разачаровался в ней или бонально надоело, зачем сидеть на форуме, неужели больше не чем заняться?
ну это по русски. надо же желчь обязательно выплеснуть скопившуюся. показать всем своё негодуэ) даже если всем пофигу.
люди плиз помогите в игре дали рекламу на этот сайт --http://premia.hut2.ru/ я туда зашол все как надо сделал и потом зашол в игру после у меня вышло окно где написано было вы вынуждены выйти потом я обратно зашол в игру на своего перса и у меня уже вышло другое окно типо соединение с сервером разорвано попытайтесь еще раз помогите пожалуйста меня кажеться развели вот мой ник Liljon он теперь под моим ником дает всем рекламму если кто знает как от этого избавиться напишите пожалуйста
да к стати в рюкзаке у меня все кувырком меняеться я незнаю че делать походу мой акаунт вхдомали или это вирус :( плиз помогите очень прошу (
вот меня и еще забанили :( :( почему я ниче неделал
XxKeeperOfDreamsSxX
19.11.2010, 11:32
пишет, что можно голосовать раз в сутки, уже 3 сутки жду.... только 1 раз проголосовал
Alerrrun
19.11.2010, 11:37
люди плиз помогите в игре дали рекламу на этот сайт --http://premia.hut2.ru/ я туда зашол все как надо сделал
тебя взломали. зачем лезть на сайты с глупыми адресами и пытаться там авторизироваться или зайти на свой аккаунт через них? 0_0
NegativeCat
19.11.2010, 12:03
7е место :laugh:
Rahmonchik
19.11.2010, 12:17
7е место :laugh:
Давайте опустим до 20:laugh:
куда уж ниже :) и так ниже плинтуса опустили
Rahmonchik
19.11.2010, 12:32
куда уж ниже :) и так ниже плинтуса опустили
есть куда. Проект гробят по-черному. Ради наживы уже так офигели, что за повышенные рейты выдают те, которые должны быть стандартом. Погодите...я посмотрю кто играть будет в PW, когда токены введут...должна остаться нещебродная школота и опупевшие донаты. И то...донатам(сужу по себе) надоедает платить за то, что я видел более года назад. Ничего нового принципиально нет.
Амфибии ввели - это *** для кого? Для донаторов, которые имеют офигенно проточенных персов...и вот сейчас они их бросят и пойдут за амфибий. Какой наивный отдел маркетинга в Mail.ru:laugh:
Джинны - хороая попытка, но это не коренное изменение...
Бог войны - о да...дать возможность собрать пуху за 20 тыс $, которая есть на PWI не более чем у 5 персов - это оооочень хорошее дополнение...просто всем нужно:laugh:
Что реально нужно делать - так это быстро вводить нирвану, а через 3-4 месяца запускать улучшение в области ТВ и кланов. Если до нового года не введут нирвану...то тут одна школотень останется играть
Голосуйте Хомячки,голосуйте :)
arbaletin
19.11.2010, 12:34
прив народ,я тоже голосовал за пв, кстати за пв !
YoyoTech
19.11.2010, 12:50
А рейты включат после голосования?
BELFEGOR_13_666
19.11.2010, 12:50
я и говорю стирай клиент. какой тебе интерес-то нужен? не наигралась в куклы? так вернись к игре в куклы, это ближе твоему возрасту и интеллекту будет видимо. откуда вывод такой? глянул на историю твоих сообщений) уж извини, но процитирую тебя. ты наглядный представитель бешеной школоты с трясущимися руками и выпученными глазами, которая орёт сама не знает что, чего-то требует, всё им не слава богу.
самое первое сообщение, когда наша милая леди пришла в игру:
"Пацаны помогите разобраться как скчать,PW хоть в рог выломись,ничего не получаеться ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ "
следующее
"ПАЦАНЫ ЦЕНТРОНИТЕ КТО-НИТЬ КАК PW c pwonline скачать даже DM НЕ КАТит плизззззззз!!!!!!!!!!!!! "
третье, когда все-таки дошло, как скачать клиент. отписалась на форуме в самой умной теме про досчитаем до 1кк
"5888 я тоже малек посчитаю "
и убийственное четвертое сообщение, цитирую оттуда:
"дру ето вообще не пвп перс"
диагноз ясен, вопросов больше не имеется
диагнозист с тебя как с хирурга психиатр первое я когда вот таких клопов доёмываю и лазаю во всей шмурде всегда с пивком второе не ставь меня в женский род клоп ничтожный а если такой взрослый и решил мне предъявить аля где живеш не если рядом то потолкуем посмотрим кто есть кто мне так за любой кипиш а игра говно и клиент давно удалил а над тобой банально глумлюсь P.S. я приморье
Nafig nam eto nado eslibi tam stota dali naprimer peta ili nakachku urovnja togda eso normalno
Alerrrun
19.11.2010, 13:02
я приморье
уди утопись в своём море значит. или просто голову помочи, может дурь отмоется
Alerrrun
19.11.2010, 13:03
Nafig nam eto nado eslibi tam stota dali naprimer peta ili nakachku urovnja togda eso normalno
голосуют те, кому просто игра нравится. без всяких мыслей, что с этого получат. а крысы, которые только и думают где бы чего стянуть и чего бы получить.. в общем вам тоже в приморье надо, к человеку, который чуть выше тут народ смешил)
Alerrrun
19.11.2010, 13:06
потолкуем посмотрим кто есть кто
дитя моё, если я с тобой потолкую, мама по запчастям собирать обратно будет. кыш отсюда, жертва пьяного зачатия
IILkalata
19.11.2010, 13:16
Правильно я сделал, что не голосовал. Ввели убогий чат, который только мешает и пользоваться им будут только дураки. Ввели парики, этому я рад, вот только стоймость и их кол-во меня убило. Жуйте сами!
Прилив так и не починили. Грин пухи на рыб так и не ввели. Ад/рай скиллы тоже не ввели. За то сделали новый сервер, который нафиг не нужен. Я скучаю по Нивалу :cry:
SHERXANobor
19.11.2010, 13:19
Голосую постоянно, но что-то в игру зайти пока не могу
XXEVELINAXX
19.11.2010, 13:51
Вот что ответил технический директор этого самого народного голосования,у кого проблема что якобы они проголосовали;
Здравствуйте!
При попытке проголосовать за проект система выдает ошибку "Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа", но Вы уверены, что с момента последнего голосования уже прошло больше суток? Такая проблема, к сожалению, может возникнуть у некоторых пользователей.
Причинами данной проблемы могут быть:
1. До того как вы подключились к интернету данный IP использовал другой человек, который принимал участие в голосовании;
2. Ваш компьютер находится в сети имеющий один внешний IP, т.е. из вне все компьютеры сети видны как один.
В настоящее время на сайте Премии Рунета в день голосуют тысячи людей!.. В связи с чем какая-либо из вышеописанным проблем имеет право на существование.
Мы понимаем, что идентификация пользователя по IP-адресу и Cookie не является 100% гарантом его уникальности, но иного лучшего способа в настоящее время нет. Мы думаем и будем думать над этим вопросом, искать решение, которое устранит или хотя бы еще более минимизирует данную проблему. Готовы выслушать и ваши предложения.
жалко что теряем столько голосов из за их недоделок
qwertyuiop12345678
19.11.2010, 14:19
Вот что ответил технический директор этого самого народного голосования,у кого проблема что якобы они проголосовали;
Здравствуйте!
При попытке проголосовать за проект система выдает ошибку "Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа", но Вы уверены, что с момента последнего голосования уже прошло больше суток? Такая проблема, к сожалению, может возникнуть у некоторых пользователей.
Причинами данной проблемы могут быть:
1. До того как вы подключились к интернету данный IP использовал другой человек, который принимал участие в голосовании;
2. Ваш компьютер находится в сети имеющий один внешний IP, т.е. из вне все компьютеры сети видны как один.
В настоящее время на сайте Премии Рунета в день голосуют тысячи людей!.. В связи с чем какая-либо из вышеописанным проблем имеет право на существование.
Мы понимаем, что идентификация пользователя по IP-адресу и Cookie не является 100% гарантом его уникальности, но иного лучшего способа в настоящее время нет. Мы думаем и будем думать над этим вопросом, искать решение, которое устранит или хотя бы еще более минимизирует данную проблему. Готовы выслушать и ваши предложения.
жалко что теряем столько голосов из за их недоделок
Все правильно сказал!
Вы восмотрите кто живет в домашних сетях - можете ле вы бесплатно скачать что-то бесплатно с файлообменников? там сразу говорится, что с вашего IP уже идет скачивание, подождите. Так и тут. Хотите голосовать - берите белый IP. А так для работы и серого IP хватает за глаза.
ArmaniMan
19.11.2010, 15:19
Просьба к администрации, сделайте медузки основными смаиликами! Нынешние до ужоса надоели
TheMysticalPanther
19.11.2010, 16:12
Просьба к администрации, сделайте медузки основными смаиликами! Нынешние до ужоса надоели
4у за медузки ? Оо
Uberzoldaten
19.11.2010, 16:21
есть куда. Проект гробят по-черному. Ради наживы уже так офигели, что за повышенные рейты выдают те, которые должны быть стандартом. Погодите...я посмотрю кто играть будет в PW, когда токены введут...должна остаться нещебродная школота и опупевшие донаты. И то...донатам(сужу по себе) надоедает платить за то, что я видел более года назад. Ничего нового принципиально нет.
Амфибии ввели - это *** для кого? Для донаторов, которые имеют офигенно проточенных персов...и вот сейчас они их бросят и пойдут за амфибий. Какой наивный отдел маркетинга в Mail.ru:laugh:
Джинны - хороая попытка, но это не коренное изменение...
Бог войны - о да...дать возможность собрать пуху за 20 тыс $, которая есть на PWI не более чем у 5 персов - это оооочень хорошее дополнение...просто всем нужно:laugh:
Что реально нужно делать - так это быстро вводить нирвану, а через 3-4 месяца запускать улучшение в области ТВ и кланов. Если до нового года не введут нирвану...то тут одна школотень останется играть
У меня 100 дру с бао и феном, шмотом и точкой. Бросил ради шамана.
Обновы вводит не нивал, а китай. Претензии к ним.
Нирвана? Не смешите мои носки - крафт нирвана пухи до первого улучшения - 500кк. До второго - еще 750кк. Примерно. Может на 25% ниже, но не больше. Ну шмот подешевле...Всего в 2 раза :D И то, за 1 заход в нирвану палает 0-2 кристалла на пуху (а надо 100 +150). Долго фармить будете? Зато в сундуках их по 50 штук падать будет. И выйдет это дешевле, но Вы будете кричать, что "деньги хавают" и нереал фармерам собрать нирвану...:D
Бог войны? Его всего 2 ШТУКИ В МИРЕ на офсерверах. Нам от этого ни холодно ни жарко. Зато можно бижу из куба собрать с помощью жабы - вполне так реально и доступно.
Если токены введут - играть станет проще и дешевле. Как донатам так и фармерам. ИМХО.
Да кстати, а Вы обрадуетесь пересмотру системы тв? Когда твою ставку перебивают, но ты НЕ знаешь кто. И самое главное - ее тебе НЕ вернут! А, и еще ты ставку противника не получишь, при дефе своей терры. Так-то. А налог с терр - миражи, да понты. Да шанс 1/47-я получить медальку для шмота 9-го ранга, который будет доступен единицам в стране (ну не каждый же сможет собрать 12х9999 фишек для колечка 9 ранга и 32х9999 фишек для пухи. А, и еще 12 медалек.)
nivalman
19.11.2010, 16:32
Я проголосовал тока 1 раз в самом начале теперь мне всегда пишут что можно голосовать раз в 24 часа .
а я захожу позже чем через 24 часа!!!
Я понимаю почему Легенда выиграет голосование т.к у них всё просто зашол в контакте в легенду там новое задание его выполняешь и при этом же голосуешь и получаешь неплохой подарок так ТАК ЧТО СУДИТЕ САМИ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((
AngelOfFate2009
19.11.2010, 16:39
Я проголосовал тока 1 раз в самом начале теперь мне всегда пишут что можно голосовать раз в 24 часа .
а я захожу позже чем через 24 часа!!!
Я понимаю почему Легенда выиграет голосование т.к у них всё просто зашол в контакте в легенду там новое задание его выполняешь и при этом же голосуешь и получаешь неплохой подарок так ТАК ЧТО СУДИТЕ САМИ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((
Сотри все cookie, перезагрузи комп (если с куки не получится) и можешь голосовать.
XXELLISAXX
19.11.2010, 18:01
ураа неужели разрешили мне проголосовать))) +1 за пв)
BELFEGOR_13_666
19.11.2010, 18:25
дитя моё, если я с тобой потолкую, мама по запчастям собирать обратно будет. кыш отсюда, жертва пьяного зачатия
ты облупленный ****отер так докажи на деле я тя самого в этом море чушка ботано-грызлая утоплю в рачном нагибе клоп дешевый на словах то вас несощитать айда сюда посмотрим сто от тебя останется клоп
BELFEGOR_13_666
19.11.2010, 18:34
уди утопись в своём море значит. или просто голову помочи, может дурь отмоется
для начало море не мое отвыкни от пв тут реальность а второе дурь не отмоетса потому что для того она должна бы а на море лучше чем в крестовне а?
народ что мне сделать помогите мне (
DarKAngelius
19.11.2010, 19:25
Бесит уже,что голосовать не могу...Тупые 24 часа они давно уже прошли епт...Сто пудово одинаковый айпи мозги ипёт))
zuzukaZZZ
19.11.2010, 19:48
4у за медузки ? Оо
Те что в горне используются =)
Голосуем активнее, сдаем позиции :(
Rahmonchik
19.11.2010, 19:59
У меня 100 дру с бао и феном, шмотом и точкой. Бросил ради шамана.
Обновы вводит не нивал, а китай. Претензии к ним.
Нирвана? Не смешите мои носки - крафт нирвана пухи до первого улучшения - 500кк. До второго - еще 750кк. Примерно. Может на 25% ниже, но не больше. Ну шмот подешевле...Всего в 2 раза :D И то, за 1 заход в нирвану палает 0-2 кристалла на пуху (а надо 100 +150). Долго фармить будете? Зато в сундуках их по 50 штук падать будет. И выйдет это дешевле, но Вы будете кричать, что "деньги хавают" и нереал фармерам собрать нирвану...:D
Бог войны? Его всего 2 ШТУКИ В МИРЕ на офсерверах. Нам от этого ни холодно ни жарко. Зато можно бижу из куба собрать с помощью жабы - вполне так реально и доступно.
Если токены введут - играть станет проще и дешевле. Как донатам так и фармерам. ИМХО.
Да кстати, а Вы обрадуетесь пересмотру системы тв? Когда твою ставку перебивают, но ты НЕ знаешь кто. И самое главное - ее тебе НЕ вернут! А, и еще ты ставку противника не получишь, при дефе своей терры. Так-то. А налог с терр - миражи, да понты. Да шанс 1/47-я получить медальку для шмота 9-го ранга, который будет доступен единицам в стране (ну не каждый же сможет собрать 12х9999 фишек для колечка 9 ранга и 32х9999 фишек для пухи. А, и еще 12 медалек.)
я донатор...оставил 100 обора почти со всеми скилами, с 99 накидкой, шлемом за печати,ПВО,везде 4-е дыры и +7/+8...и могу точно сказать - за 2,5 года ничего нового и стоящего кроме джиннов не было. Все лажа полная. Нирвану собрать элементарно без сундуков.
Про ТВ я говорил о воротах, катапультах, трибушетах и т.д. И еще стоит увеличить карту, а то тупо все по центральной дороге прут и давя зергом.
Когда введут токены - фарм будет не выгоден. Вообще. Все будет завязано на донате.
И кстати....поговаривают(сам не видел), что пуха бог войны есть на МИРА у Kr1zal - это твинк мастера клана, который владеет всеми террами сервера МИРА уже более года.
TheMysticalPanther
19.11.2010, 20:19
Те что в горне используются =)Голосуем активнее, сдаем позиции :(
спасибо)) ясн терь)
20к разница... :(жесть...
Jady_Master
19.11.2010, 21:08
а на ПВИ при проведении подобных голосований за каждый голос давали итем на атак левел +30 на неделю... тут бы так ввести, заняли бы 1ое место
ksenia-silence
19.11.2010, 21:13
Нельзя - исключат из голосования. Подкуп голосов же.
TheMysticalPanther
19.11.2010, 21:14
Нельзя - исключат из голосования. Подкуп голосов же.
Видимо, не исклю4ат. Драков же не исклю4или.
мда....7ая позицыя.....и это прискробно.
DaRkDeAtS
19.11.2010, 21:58
Када голосование заканчиваеться?
TheMysticalPanther
19.11.2010, 22:13
25ого ноября.
s1m10n80
19.11.2010, 23:20
не буду голосовать за руофф - не хочу и все - имхо зачем делать рекламу донат проэктам МЭЙЛ.РУ
игроков постоянно ущемляют - даже при донаторстве - пусть сделают сначала все итемы в шопе в 2 раза дешевле как на ПВИ
agentstorm
19.11.2010, 23:32
Легенда чтобы мотивировать игроков к голосованию присылает каждый день на почту разные плюшки... И их не исключили пока что...
TheMysticalPanther
19.11.2010, 23:42
Легенда чтобы мотивировать игроков к голосованию присылает каждый день на почту разные плюшки... И их не исключили пока что...
а разве есть шанс, 4то их исклю4ат?
agentstorm
20.11.2010, 00:22
а разве есть шанс, 4то их исклю4ат?
теоретически это подкуп голосов...
Вообще даже я начну за ПВ голосовать! а то уже стыдно становится:o не настолько у нас все плохо...
TheMysticalPanther
20.11.2010, 00:26
теоретически это подкуп голосов...
Вообще даже я начну за ПВ голосовать! а то уже стыдно становится:o не настолько у нас все плохо...
:o ну наконец-то :D
ой, забыла проголосовать сегодня :spy:
Народ, голосуем активней! Пару дней назад PW был на 5ом месте, а сейчас? :(
Народ, голосуем активней! Пару дней назад PW был на 5ом месте, а сейчас? :(
Ага а 4 дня назад на 4(
Даешь победу Bash.org.ru Вот там есть за Что Голосовать... а тут как пальцем в небе проголосуй и мы возможно сделаем то или не то туда или не туда что нить Хорошее но не знаем для кого Оо ЦИтатник самое обалденное место для отдыха (досуга) и ни каких гемороев с обновлениями и прочими причудами.
Кстати Ув.АДминистрация а в договоре с корейцами у Вас нету пунктика по рабочим ивентам? и что Вы должны Их вводить в определенное число и следить за Их состоянием? а то эт как его ну Вы поняли...
ZevsizNovosiba
20.11.2010, 11:02
Я голосую,но думаю перестану потомучто мне не везёт в разных развлечениях для донатов ток время и голд трачу. Сёдня - проголосую если повезёт, хотя думаю нет (((((((
KOPOJLEBA
20.11.2010, 13:39
голосую каждый день, а мы всё равно на 7-м месте :( обидно что впереди какие-то малоизвестные проекты, а не мы
обидно что впереди какие-то малоизвестные проекты, а не мы
если яндекс и qip малоизвестные проекты , то что уж говорить о PW
Smokebreaker
20.11.2010, 13:59
Я не галасую если даж некоторые админы забили на голасавание
мне фиалетово будут ли в этой игре для данатов рейты или нет
TheMysticalPanther
20.11.2010, 14:03
Я не галасую если даж некоторые админы забили на голасавание
мне фиалетово будут ли в этой игре для данатов рейты или нет
:spy: а 4е эт рейты для донатов?
мы в пятой точке а ботва на третьем месте. там же одна писанина.
ПРОСТО всем лень что то делать! ВСЕ хотят просто халявы! а прилагать какие то усилия зачем каждый думает я буду голосовать если другие и не голосуют! Мне вот не лень потратить 2е минуты что бы отдать голос ЗА!
NarutoBoss
20.11.2010, 15:38
Кто не голосует идите вон с игры толку от вас
У них программа задачек глючит :saw:
Некоторые ответы неверными считает при том, что ответ верен.
28+39, оказывается, не 67 нынче :)
angien001
20.11.2010, 15:49
разве так сложно...проголосовать за любимый проект? http://bestsmileys.ru/anim19034.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
roverokill
20.11.2010, 15:50
мда игры которые впереди хрень полная((( обидно
apolon2010
20.11.2010, 15:57
Я тож буду голосовать)))))
angel2012008
20.11.2010, 17:36
+ мой голос!!
angel2012008
20.11.2010, 17:39
pw победит
pw на 7 месте! до 1-го еще огого сколько голосов((
народ а как с админами связатья ???
angel2012008
20.11.2010, 17:41
год назад хотяб 3 место заняли! а щас и 3-го не будет((
angel2012008
20.11.2010, 17:43
народ а как с админами связатья ???
support.astrumnival.com
Зашла сегодня проголосовать, а мне пишет голосвать можно раз в сутки,извините, вы проголосовали.. Это учитывая, что я вчера забыла проголосовать... Это что подтасовка или как?
а куда пжаловаться что тебя забанили без причины ??
меня забанили без причины потомучто я увидел в игре рекламу ну типо проголосуй за pw только не как сейчас сайт был а подругому могу даже дать вот я там как последний идиот забыл что нельзя давать ничего и написал там свой логин и пароль потом я зашол в игру и у меня все начало сходить с у ма вышла маленькая табличка где было написано вы вынуждены выйти и в рюкзаке все кувырком было после я защол через акаунт друга и увидел там что даю рекламму и флужу после этого я несмог зайти на свой акаунт написано было пунк 10 вы забанены на 5000000 мин :( :( что делать куда идти помогите мне надо чтото делать ??и кто мне в этом поможет ??
angel2012008
20.11.2010, 17:55
походу тебя взломали пиши сюда support.astrumnival.com
aydar234
20.11.2010, 17:57
помогите плиз=)
я в аукционе выграл голды обьясните как их брать?
angel2012008
20.11.2010, 18:08
интересно сколько же ты вииграл?
aydar234
20.11.2010, 18:16
100=)голдов
aydar234
20.11.2010, 18:18
кто может помощь?
angel2012008
20.11.2010, 18:19
100=)голдов
кароч авторизуйся на сайте и там возми передача денег в игру! вибери серв и тд
aydar234
20.11.2010, 18:38
там такого пункта нету=)
Tascha112
20.11.2010, 19:02
что то мы теряем позиции((
уже на 7 месте(
domino906
20.11.2010, 19:08
Почему я не могу зайти в игру????????????????????????
dimon21foll
20.11.2010, 21:33
дилер просит голосовать нариков за себя ???? цирк че дальше ?
dimon21foll
20.11.2010, 21:39
ребятишки а вы подкуривались? мож голосанем за это?
TheMysticalPanther
20.11.2010, 22:42
кто может помощь?
выигрыш передается в игру со следующим пополнением с4ета.
NefR33rus
21.11.2010, 00:11
Скажите мне если какое место мы займем что нас ждет в игре?
NefR33rus
21.11.2010, 00:12
Я уже много раз проголосовал
TheMysticalPanther
21.11.2010, 00:12
Помимо рейтов ни4его неизвестно :(
NefR33rus
21.11.2010, 00:13
Нас обогнали какие то фиговые игры это создатели специально так сделали чтоб популярность этих игр возрасла а Pw самая честная игра в мире (ну почти)
NefR33rus
21.11.2010, 00:19
Думаю если мы получим призовое место нивал сдобрится и может еще нам подарит бесплатные сундуки
NefR33rus
21.11.2010, 00:21
Поговорите кто нить со мной о pw мне надо 20 сообщений плиз)
NefR33rus
21.11.2010, 00:22
Ребят почему аватар не появляется у меня? его модер проверяет?
NefR33rus
21.11.2010, 00:59
Вы че молчите? а я еще раз с ноута проголосовал)
Tascha112
21.11.2010, 01:40
наскока я помню в прошлом году были рейты...
TheMysticalPanther
21.11.2010, 01:51
+1 от меня)))
alex1710
21.11.2010, 03:05
че за фигня, почему-то я всегда отвечаю неверно на математическое действие
че за фигня, почему-то я всегда отвечаю неверно на математическое действие
что тут скажешь, учись считать, или используй калькулятор:D
Что сказать. Варианты постов крутятся и повторяются.
Плохо то что многие игроки отвыкли от позитива. Многие загоняют сами себя в ситуацию не дающую возможность получать удовольствие и развлекаться. А ведь именно за этим мы сюда приходим...
Нас обогнали какие то фиговые игры это создатели специально так сделали чтоб популярность этих игр возрасла а Pw самая честная игра в мире (ну почти)
мда игры которые впереди хрень полная((( обидно
Может стоит допустить, что обогнавшие игры не такие плохие? Там играют такие же как мы и полно своих недовольных. Но! У них искомая организаторами Премии сплочённость и преданность своим проектам явно выше местной.
Вот такие противоречивые, взаимоисключающие вариантов постов по всей теме (это просто пример):
ПРОСТО всем лень что то делать! ВСЕ хотят просто халявы! а прилагать какие то усилия зачем каждый думает я буду голосовать если другие и не голосуют! Мне вот не лень потратить 2е минуты что бы отдать голос ЗА!
не буду голосовать за руофф - не хочу и все - имхо зачем делать рекламу донат проэктам МЭЙЛ.РУ
игроков постоянно ущемляют - даже при донаторстве - пусть сделают сначала все итемы в шопе в 2 раза дешевле как на ПВИ
Ниже приведу выдержки из своей беседы с... не важно с кем пусть будет "О." - от слова оппозиция ;)
Для кого? Для чего? Скажем в надежде, что тут есть разные пользователи. Вменяемые прочитают и может быть найдут что-то полезное. Те что попроще не дочитают хотя бы из-за того, что в посте "много букАв"... :)
================================================== ===================
Началось с того, что я неодобрительно отозвался о не голосующей популяции игроков.
О: обоснуй, в чем игроки-то виноваты? они ничем не обязаны они ничего не должны чего ты-то так к ребятам относишься?
Dima: могу и обосновать - не раз делал
О: давай, вперед. Я все равно считаю, что игроки ни в чем не виноваты
Dima: я не люблю ничем не оправданный эгоизм.
Они играют потому что их это развлекает, как минимум.
Они не делают одолжения владельцам игр, что бы себе не думали.
Иногда (не так и часто) эти самые владельцы, локализаторы или кто-то вроде просят такую несложную мелочь.
Какая проблема всего лишь нажать пару кнопок? При этом им не лень писать посты на форумах рассказывая что они не голосуют или не проголосуют пока их не "купят".
Именно поэтому мне не нравятся такие личности.
О: определяющее слово "купят" - во всем должна быть личная выгода, значит, не дают им личной выгоды.
Dima: Другое. Люди играют, но не голосуют просто так. Эти эгоисты. А что хорошего есть в эгоизме?
Значит и их можно считать "отрицательными персонажами?!
О: в принципе, игра будет работать независимо от выигрыша или проигрыша.
Dima: Вот! Поэтому я и говорю, что это прокол в моральных ценностях большинства (судя по статистике) пользователей
Я их не обвиняю, заметь. Но и уважать не буду
О: И? А что они нам должны, собственно?
Dima: Да не вам. Они себе должны!
О: Не уважай, но ты их именно обвинял. А что они себе должны?
Dima: А неуважение и есть обвинение + пожелание массам стать лучше, а не с точностью до наоборот.
Если смотреть на это по их меркам - кто они такие чтобы я о них вообще думал? Но ведь думаю же…
Почему бы им не совершенствоваться начиная даже с таких мелочей?
Это не меценатство, не спонсирование... ничего - просто немного уважения к игре, которая тебя развлекает, отвлекает от повседневности, даёт само выразиться. Кто-то фармит, копит и «богатеет», у кого-то доходы позволяют донатить и гордиться этим.
Кому-то нравится отыгрывать роли "плохих парней" в виде ПК к примеру…
Никто не будет спорить, что так или иначе но все кто играет получает от этого удовольствие в любых и разнообразных видах?
================================================== =============
Вообще-то изначально мы заговорили о том, что самое правильное создать себе позитивное настроение и получать удовольствие от процесса вместо того, чтобы нервничать, переживать и раздражаться из-за игрушек.
Неужели в реале не хватает неприятностей и проблем?!..
Потом перешли к этому голосованию...
И опять же, если в реале не хватает возможности для самореализации - игры нам её предоставляют.
Нужно только научится всем этим пользоваться. Ну тем кто не умеет... :)
Что-то я расписался... Пойду занесу в "ноябрьские тезисы" :lol:
Всем хорошей, спокойной, комфортной, удачной, интересной, плодотворной, радостной, доброй, выгодной, приятной... (не нужное вычеркнуть, недостающее вписать) Игры! :)
что тут скажешь, учись считать, или используй калькулятор:D
Вообще то считать я думаю здесь все умеют. по крайней мере на калькуляторе. (уверена что никто не сидит и в уме не считает) Но ночью были сбои какие то и 3 раза подряд ВЕРНУЮ сумму выдавал как ошибочно. у меня тоже.
и калькулятор ни причем.
:rtfm:
А легенда действительно игра такое ГЭ.
попробовала в нее поиграть. отстойнее игру сложно придумать.:down:
Moonthorn
21.11.2010, 11:43
Иногда (не так и часто) эти самые владельцы, локализаторы или кто-то вроде просят такую несложную мелочь.
Какая проблема всего лишь нажать пару кнопок?Для локализаторов тоже вроде бы не проблема хоть раз в месяц прочесть темку с вопросами и черкануть там пару строк. Они это делают? НЕТ! Топ-100 третий месяц не работает, теперь вот сервер новый - и даже не глянуть, кто на каком месте. При том, что даже на самой распоследней фришке такая мелочь нормально действует. И ведь за три месяца нам даже не объяснили, в чём дело - тупо стирали темы и игнорили. Что, обломились бы черкануть 2 строки "проявите терпение, чиним" даже если на самом деле ничего там не чинится? Ну вот как они с нами, так и мы с ними...
Они играют потому что их это развлекает, как минимумИгра - нравится и развлекает. Поэтому люди готовы тратить время и (внимание!) готовы донатить, что куда лучше поддерживает проект, чем любое голосование. А вот что НЕ нравится, так это околоигровые вещи - такие, как работа с комьюнити и игнор-мод. Соответственно, я тоже в ответ буду игнорить то, что не относится напрямую к игре. Например, вот это голосование.
KORSHUNOFF
21.11.2010, 12:09
... Многие загоняют сами себя в ситуацию не дающую возможность получать удовольствие и развлекаться. А ведь именно за этим мы сюда приходим...
Возможно из израиля другое видение вещей? Рейтинг проекта теряется из-за того, что игроки перестают голосовать за него(или вы не согласны со мной?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)). С каждым годом позиция ПВ в народном голосование ниже и ниже. Не кажется ли, что это следствие не совсем правильного направления развития проекта??? Ведь в прошлом году пользователям не лень было посетить страницу народного голосования и сделать свой выбор в пользу ПВ, а теперь лень, или как? Или может в этом вина АН??? Может не стоит вводить аукционы, аттракционы которые на деле - тупое разводилово наивной молодежи на деньги? Может стоит больше уделить игровым моментам? Пофиксить баги (или их уже нет в ПВ ???http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)) запустить не действующие ныне ивенты... Я понимаю, что администрация АН осознает скорое угасание проекта и старается из последних сил вытянуть из пользователей как можно больше денег, но не надо делать это на столько нагло и ценичноhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)
З.Ы.: zZavrik, давай я тебе в личку буду дублировать каждое своё сообщение, а то что-то ты долго их ищешь, не сразу удаляешь, стареешь???http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)
Moonthorn, абсолютно согласен!!!
dimon_spb
21.11.2010, 12:43
+1 от меня)))
NefR33rus
21.11.2010, 13:10
+2 от меня)
Smokebreaker
21.11.2010, 13:34
У мну полител комп играть немогу
зато я был на новам Гарри Поттере (на те 150р что я хател заданатить), встретился с девками и начал делать дамашку(правда тутже бросел это дело)
angel2012008
21.11.2010, 13:56
+1 голос!!!!
TheMysticalPanther
21.11.2010, 13:58
А легенда действительно игра такое ГЭ.
попробовала в нее поиграть. отстойнее игру сложно придумать.:down:
Канеш, гэ... Графика, идея игры... все просто ужасно))) и на первом месте)) накрутка у них) не верю им
Ymertvie
21.11.2010, 14:19
Канеш, гэ... Графика, идея игры... все просто ужасно))) и на первом месте)) накрутка у них) не верю им
зря вы так.. игра интересная зайдите почитайте там их форум ну и обратите внимание сколько людей реально играет.. там жесткие правила невозможность мультоводства модерация чата гмы в каждой почти локе помощники смотрители.. ну и в нее удобно играть например на работе ) часто оттуда и играют люди если работы нет.. это не плохая игра это совсем другая игра..
по поводу пв я ничего не буду говорить, потому что уже зарабатывал молчанку за критику действий администрации ) просто немного знаю их кухню по другой игре.. и.. это удручает..
в общем просто посмотрите их форум его посещение сколько там новых тем бывает как реагируют игроки на голосование.. на тему "приоткрываем завесу тайны что вас ждет если мы выиграем" и все станет более менее понятно) компания одна а действия разные )
Jagansk1
21.11.2010, 14:31
Голосуем голосуем ато PW отстает (((
ГОЛОСУЙ - или ПРОИГРАЕШЬ !!!
зря вы так.. игра интересная зайдите почитайте там их форум ну и обратите внимание сколько людей реально играет.. там жесткие правила невозможность мультоводства модерация чата гмы в каждой почти локе помощники смотрители.. ну и в нее удобно играть например на работе ) часто оттуда и играют люди если работы нет.. это не плохая игра это совсем другая игра..
по поводу пв я ничего не буду говорить, потому что уже зарабатывал молчанку за критику действий администрации ) просто немного знаю их кухню по другой игре.. и.. это удручает..
в общем просто посмотрите их форум его посещение сколько там новых тем бывает как реагируют игроки на голосование.. на тему "приоткрываем завесу тайны что вас ждет если мы выиграем" и все станет более менее понятно) компания одна а действия разные )
я видела их политику в игре.
каждые 5 минут в общем чате призывы голосовать со ссылкой.
ткнул и уже проголосовал.
еще конкретно расписано что дадут если легенда выиграет. (не знаю уж, противоречит это правилам голосования или нет)
а сама игра только разве что на работе пока нет дел сидеть играть, что наверное и делают люди.
дома бы ни за что не стала в такое играть.
jagyar01
21.11.2010, 18:01
не займёт он первое место((
MilaRose
21.11.2010, 18:13
Легенда игра действительно ужасная.Графика отстой.Но её спасает как раз то,что люди сидят на работе и играют в игрушки.Скажите пожалуйста,а кто работать будет?Люди и так ленивы,а с такой игрой вобще перестанут делать чего-либо.Я думаю что никто не хочет чтобы повтарялась хрень с деньгами что была в 90-ых годах.Так давайте же покажем этой пародии на игру то,за что действительно нужно отдавать голос.
jagyar01
21.11.2010, 18:44
да те игры что на 1 месте вобще отстой
antonizbraniy
21.11.2010, 18:49
Смешно конечно, что PW обошел Яндекс и браузерные игры хД (рейтам нам не ожидать хД). Может Нивалцы хоть чуток начнут двигаться...
TheMysticalPanther
21.11.2010, 18:50
Смешно конечно, что PW обошел Яндекс и браузерные игры хД (рейтам нам не ожидать хД). Может админы хоть чуток начнут двигаться...
А при4ем тут админы?)
antonizbraniy
21.11.2010, 18:53
А при4ем тут админы?)
Я поправил - Нивалцы)
jagyar01
21.11.2010, 18:56
еслиб каждый в пв голоснул то мы бы уже на 1 месте давно были бы
TheMysticalPanther
21.11.2010, 18:59
Я поправил - Нивалцы)
Ну ниваловцы))
Неужели все ждут, 4то они на4нут стимулировать проголосовать, пообещав вкусняшки?)
Даже и не ждите:D Нас не подкупают, зато дразнятся, вроде как пообещав сюрпрайзик))
ЗЫ: пускай ЛД подавится этими вкусняшками:cool:
jagyar01
21.11.2010, 19:00
даёшь нирвану)
antonizbraniy
21.11.2010, 19:02
Ну ниваловцы))
Неужели все ждут, 4то они на4нут стимулировать проголосовать, пообещав вкусняшки?)
Даже и не ждите:D Нас не подкупают, зато дразнятся, вроде как пообещав сюрпрайзик))
ЗЫ: пускай ЛД подавится этими вкусняшками:cool:
Я б не сказал, что уж так они заманчиво дразнят, всё что могут сундуки всунуть новые для донаторов...
trickteddy
21.11.2010, 19:03
пусть хотябы топ починят , тогда проголосую +_+
jagyar01
21.11.2010, 19:04
а лучше акцию на голд х10 XD
jagyar01
21.11.2010, 19:05
ну реально топ уже не пашет месяца 2 где то
antonizbraniy
21.11.2010, 19:06
Кстати да на счет топа, мне нравится, сделали новый серв, пообещали из каждого класса трем людям самого высокого уровня дать награду, а как узнать кто эти люди - бред....
jagyar01
21.11.2010, 19:07
разве что методом тыка
TheMysticalPanther
21.11.2010, 19:08
Я б не сказал, что уж так они заманчиво дразнят, всё что могут сундуки всунуть новые для донаторов...
:rolleyes:ну а вдруг полеты новые? Ездовые петы? Для килек 4то-ньть?Или 106 лвл? или вообще 5ая раса?
:D ну это я так, поме4тала, канеш, но вероятно же.
jagyar01
21.11.2010, 19:08
да от них ничё не дождёшься
TheMysticalPanther
21.11.2010, 19:09
да от них ничё не дождёшься
Если бы тебе все разом дали, тебя игра не привлекла бы))
скоро проголосую)
jagyar01
21.11.2010, 19:11
мне всево немного надо бао бы ток собрать)
TheMysticalPanther
21.11.2010, 19:13
мне всево немного надо бао бы ток собрать)
:Dща самое время на бао собирать))) голд ~300к)
jagyar01
21.11.2010, 19:20
:Dща самое время на бао собирать))) голд ~300к)
ну у ково как у нас вобще 450к((
jagyar01
21.11.2010, 19:23
только 1к источников собрал(
ну у ково как у нас вобще 450к((
0-о эта где по 450 ка голд на адаре по 300 гдето а на других 600+ гдето
jagyar01
21.11.2010, 19:38
ну на антаресе 450
Takezo_Kensei
21.11.2010, 19:51
Поддержал бы, если бы не наплевательское отношение к потребителям, т.е. игрокам...
TheMysticalPanther
21.11.2010, 20:00
Поддержал бы, если бы не наплевательское отношение к потребителям, т.е. игрокам...
Дубль 100500.
Takezo_Kensei
21.11.2010, 20:02
и что? от того что это повторяют это теряет смысл?
TheMysticalPanther
21.11.2010, 20:04
и что? от того что это повторяют это теряет смысл?
от того, 4то это повторяют,это надоедает.
Takezo_Kensei
21.11.2010, 20:05
Зачем тогда читать это?
TheMysticalPanther
21.11.2010, 20:10
Зачем тогда читать это?
на4инается детский сад "не нравится, зна4ит, не 4итай". и это дубль 100500.
0-о эта где по 450 ка голд на адаре по 300 гдето а на других 600+ гдето
Да цена голда то тут не при чем...хотя если бы сделали, как в Легенде, например - за каждый голос подарок :laugh:
jagyar01
21.11.2010, 20:19
да ну сделали бы хоть что то
Takezo_Kensei
21.11.2010, 20:23
TheMysticalPanther, понятно все с тобой...
MONSTRODOY
21.11.2010, 20:27
Прострелите мне башку, если я не прав - нивал умеет лишь обещать, а по выполнению...
TheMysticalPanther
21.11.2010, 20:28
TheMysticalPanther, понятно все с тобой...
4его? Оо
Takezo_Kensei
21.11.2010, 21:17
4его? Оо
очередной пополиз(ка) аструмнивала, вот что...
TheMysticalPanther
21.11.2010, 21:29
очередной пополиз(ка) аструмнивала, вот что...
при4ем тут пополизка нивала? :D ты бредишь ваще. Я в защиту нивала даж слова не проронила в нашем разговоре:D и вообще про нивал ни4е не грила Оо
BloNdinkO74
21.11.2010, 22:00
:duel::duel: ХЗ че тут за тему развели с голдами и подарками :confused:
давайте просто голосовать за любимый проект !!!))) :p вам что голос жалко ?
Мда....7 место, активней ) активней
Выйдет на первое и всех попячим
TheMysticalPanther
21.11.2010, 22:14
Мда....7 место, активней ) активней
7 - с4астливое 4исло :D
Для локализаторов тоже вроде бы не проблема хоть раз в месяц прочесть темку с вопросами и черкануть там пару строк. Они это делают? НЕТ! Топ-100 третий месяц не работает, теперь вот сервер новый - и даже не глянуть, кто на каком месте...
Определяющее слово тут локализаторы. Они не могут технически влиять на игровой процесс.
А отвечать на бесконечно дублирующиеся вопросы в бесконечно повторяющихся темах бессмысленно, кроме того они вряд ли в курсе когда точно китайцы перешлют очередной патч или что-то влияющее на саму игру. Т.е. отписки ждите единственное, что они могут. Ну не врать же, если правда не знают ответов...
Возможно из израиля другое видение вещей? Рейтинг проекта теряется из-за того, что игроки перестают голосовать за него(или вы не согласны со мной?...
Конечно не согласен. Хотя и проживаю в Израиле, ментальность пока осталась "русской", иначе что бы я тут делал? Да и бизнес в основном русскоязычный.
С каждым годом позиция ПВ в народном голосование ниже и ниже. Не кажется ли, что это следствие не совсем правильного направления развития проекта??? Ведь в прошлом году пользователям не лень было посетить страницу народного голосования и сделать свой выбор в пользу ПВ, а теперь лень, или как?
Голосовать игроки даже не начинали толком. А на рейтинги проектов это влияет слабо. Единственная польза пожалуй привлечение новых пользователей.
В прошлом году голосовали не больше, чем сейчас - конкуренты подросли просто.
А все домыслы насчёт развития проекта не более, чем самодеятельность. Если считаете по другому самое время предложить мэйл.ру (я так понимаю Нивал и АН уже на при чём) свои услуги. Может возьмут менеджером или ещё кем? ;)
Ну и т.д.
Я вообще-то совсем о другом писал, но каждый видит то, что ему понятно или интересно...
vader720
21.11.2010, 22:52
Не пойму, во всех проектах, которые опередили ПВ администрация подкупает игроков!
ПОЧЕМУ АДМИНЫ пв Так не делают?
Ymertvie
21.11.2010, 23:15
я видела их политику в игре.
каждые 5 минут в общем чате призывы голосовать со ссылкой.
ткнул и уже проголосовал.
еще конкретно расписано что дадут если легенда выиграет. (не знаю уж, противоречит это правилам голосования или нет)
а сама игра только разве что на работе пока нет дел сидеть играть, что наверное и делают люди.
дома бы ни за что не стала в такое играть.
да не всегда дело в графике.. есть например старые очень интересные игры с плохой графикой) все по разному считают кому то интереснее читать историю мира квесты не хочется бегать туда сюда.. хочется видеть в игре в основном взрослых людей.. а уж цены в браузерках не уступают пвшным совсем)) например поставить себе индивидуальный образ в одной браузерке майловской похожей на легенду стоит 40к рублей и люди ставят и кланы себе ставят такие причем эти образы не дают тебе боевых преимуществ) пв и браузерки это просто разные игры не стоит их сравнивать)
Определяющее слово тут локализаторы. Они не могут технически влиять на игровой процесс.
А отвечать на бесконечно дублирующиеся вопросы в бесконечно повторяющихся темах бессмысленно, кроме того они вряд ли в курсе когда точно китайцы перешлют очередной патч или что-то влияющее на саму игру. Т.е. отписки ждите единственное, что они могут. Ну не врать же, если правда не знают ответов...
почему не могут?) например разве договор с китайцами мешает расширить гуй му?) договор с китайцами мешает ввести гмов?) на пви тоже например локализаторы а разница налицо..
Oborotenu
22.11.2010, 07:48
Решил проголосовать. Пишет:"голосовать мона ток раз в 24 часа". Причём защёл голосовать с майла коорым я сто лет не пользуюсь.
TheMysticalPanther
22.11.2010, 08:05
+1 голос )
почему не могут?) например разве договор с китайцами мешает расширить гуй му?) договор с китайцами мешает ввести гмов?) на пви тоже например локализаторы а разница налицо..
1.Расширить Гуй? Разумеется договор мешает! Это же преобразование игры!
2.Насчёт ГМов... а какая игрокам разница до ГМов? Ну появятся они... что дальше?
3.На ПВИ вот отнюдь не локализаторы :) Интернационал выкупил все права и клиент и может делать всё, что пожелает и вводит любые обновы, а какие-то, какие им не нравятся, не вводит. А в России своего рода аренда ПВшки, не более и даже чихнуть без разрешения разработчиков Мэйл не может.
Theriana
22.11.2010, 09:44
Т___Т теперь ещё и голосовать не могу. "Раз в 24 часа, бла бла..." третий день уже. о_О странно...
Sylygyni
22.11.2010, 10:07
Хм... Я нормально каждый день голосую...
[Голосовать нобходимо
вои я голосовать за пв нбуду. слишком много проблм с сайтом и игрой
голосую каждый день, никаких проблем нет ....
вот по результатам у меня возникает вопрос : в лидера 9 млн играет чтоль ?
З.Ы. а на самом деле это голосование показывает качество работы админов и гм-ов .... и как-то не очень какчествено
З.З.Ы. если вы не мозете голосовать значит у вас не выделенный канал
Ymertvie
22.11.2010, 11:38
1.Расширить Гуй? Разумеется договор мешает! Это же преобразование игры!
2.Насчёт ГМов... а какая игрокам разница до ГМов? Ну появятся они... что дальше?
3.На ПВИ вот отнюдь не локализаторы :) Интернационал выкупил все права и клиент и может делать всё, что пожелает и вводит любые обновы, а какие-то, какие им не нравятся, не вводит. А в России своего рода аренда ПВшки, не более и даже чихнуть без разрешения разработчиков Мэйл не может.
преобразование игры поставить доп сервер? О_О что то новенькое. в ответах на конференции ясно говорилось, что расширять гуй му не планируется а не невозможно,
ну например модерация мир чата, чтоб сразу банить мат и рекламу,. проверка на мультиоконный режим. организация ивентов. ответы на вопросы. помощь по ошибкам в реальном времени.
купил все права так?) и патчи они тоже наверное сами пишут к игре?) потом высылают китайцам они переводят на китайский потом китайцы высылают нам и мы переводим на русский?)
sonya711
22.11.2010, 11:40
Каждый день ставлю галочку. Хотя смысл этого? Чую, даже в 5ку лидеров PW не войдёт, слишком нехилый отрыв от браузерок.
Dominges2009
22.11.2010, 11:41
не голосую. я играю в иргу для в свое удовольствие. если нужен пиар, то пусть нивал своими сотрудниками рейтинг наматывает. а за рейты меня не купишь
Anna_bell
22.11.2010, 12:28
голосую каждый день, никаких проблем нет ....
вот по результатам у меня возникает вопрос : в лидера 9 млн играет чтоль ?
З.Ы. а на самом деле это голосование показывает качество работы админов и гм-ов .... и как-то не очень какчествено
З.З.Ы. если вы не мозете голосовать значит у вас не выделенный канал
Про работу админов согласна полностью! Игра супер! Играю почти два года, замены достойной пока не нашла. Но вот политика администрации абсолютно не устраивает: нельзя же рассчитывать только на донатов. Так думает очень много игроков, потому и не голосуют.
P.S. Хотя смысл это писать? Администрация всё равно читать не будет
150к голосов всего(( где же остальные 4+кк игроков?))))
Видимо стооолько твинков, брошенных акков, и тех кто не хочет поддердать ПВ(((
TheMysticalPanther
22.11.2010, 14:24
Прискорбно. Уже и не верю, 4то попадем в пятёрку.
я играю в иргу для в свое удовольствие.
Вот и я тоже так. Но гало4ку ставить мне не лень.
А в России своего рода аренда ПВшки, не более и даже чихнуть без разрешения разработчиков Мэйл не может.
+1)
Например, даже призовые голды за крнкурсы сна4ала отправляются центр выда4и призов, там они мутят, мутят, и тольк птом за4исляют на игровой с4ет.
Без узкоглазых никакие решения не принимаются. ИМХО
ЗЫ: самая тупая при4ина неголосования,к-ую я услышала в этой теме не 1 расрасрас - это неуважение к игрокам)
Играйте вы в удовольствие, пофиг на это уважение (ли4но мне). Мне вот ваще до лампо4ки эта администрация) Мне игра важнее :D И без пятого прилива живется хорошо, и рыбу пока до 79ого не прока4ала, 4тоб жаловаться на отсутствие скилла)))