PDA

Просмотр полной версии : Слив в режиме а.ф.к. или Крысим по новому

Nightfaust
09.11.2010, 19:00
Имеем: геоафкнутого друида, который отошел от компа, и которого успешно слили.
Лог урона:
персонаж нанес вам 800 ед.урона
вы нанесли персонажу 180 ед.урона
персонаж нанес вам 1800 ед.урона
[20 стрел на крит выбили :(]

Внимание вопрос: каким катом я мог нанести урон если меня небыло за компом?

Подозрение падает на рыбок, у них вроде там какие-то бафы есть, которые отражают урон в пвп. Я прав или не прав? :spy:

P.S. Темка создана почему? Ну потому что реально не знаю, как я мог наносить урон, когда меня вообе небыло за компом. И если ето махинации рыбок, то становиться просто опасно стоять в а.ф.к вне пис-зоны, ибо прийти и увидеть потерянную ценность, ну никак не улыбаеться.

GeanAmiraku
09.11.2010, 19:03
на тебе шипы может быть были? Оо

Nightfaust
09.11.2010, 19:04
на тебе шипы может быть были? Оо
Шипов дру небыло. Да и шипы друида не отражают урон в пвп.

polosatiyGID
09.11.2010, 19:05
шипы точнее их шаманский аналог :)

dimka141294
09.11.2010, 19:05
Это шаман повешал на тебя свои шипы) да да, они читеры))

dimka141294
09.11.2010, 19:06
Где то уже писали на форуме про это

Nightfaust
09.11.2010, 19:10
Это шаман повешал на тебя свои шипы) да да, они читеры))

так я и подозревал...черт...резать/колоть/четвертовать/садить на кол/конями разрывать етих рыбок!!!11 и что-б КРОВИЩИ-КРОВИЩИ побольше!!!11 Не прощу 20 стрел на крит :censored:

Jack815
09.11.2010, 19:14
так я и подозревал...черт...резать/колоть/четвертовать/садить на кол/конями разрывать етих рыбок!!!11 и что-б КРОВИЩИ-КРОВИЩИ побольше!!!11 Не прощу 20 стрел на крит :censored:

ОМГ боюсь представить что с вами было если бы из вас выбили бы 5 банок:spy: *Ах эти алчные дру...*:laugh:

1945
09.11.2010, 19:16
Лог урона:

Если не ошибаюсь,то "белого" перса,с какой то вероятностью,можно дропнуть.Дропается только то,что лежит в инвентаре.
З.Ы.Интересно,почему китайцы обделили друлей(шамовские шипы то отражают в ПвП!!!!!!!)?

Nightfaust
09.11.2010, 19:17
*Ах эти алчные дру...*
да, мы такие :o

Но ето уже оффтоп.

По-сабжу: таки низзя оставлять перса а.ф.к вне пис-зоны. Крысо-рыбки могут напакостить. :spy:

Если не ошибаюсь,то "белого" перса,с какой то вероятностью,можно дропнуть.Дропается только то,что лежит в инвентаре.
З.Ы.Интересно,почему китайцы обделили друлей(шамовские шипы то отражают в ПвП!!!!!!!)?
Да, маленький % дропа вещей с рюкзака. Только вот стрелы были на мне одеты (200 шт надел, лень было к НПС бежать/котом продавать)

1945
09.11.2010, 19:33
стрелы были на мне одеты (200 шт надел, лень было к НПС бежать/котом продавать)
А вот это я объяснить не могу,надо спрашивать тех,кто играл на ПВИ или тестить с шамами.
Была инфа,что каким то образом шамы могут флагать персов(возможно и через шамошипы) и сливать,но,опять же,по этой инфе,это дело пофиксили.

По-сабжу: таки низзя оставлять перса а.ф.к вне пис-зоны.
Нельзя,ибо враги не дремлют.

Princess_Ai
09.11.2010, 19:54
А фени (или другого летающего пета) у вас случаем не было? В режиме охраны, естественно.

p.s. у шамановских шипов откат 10 минут (а их время действия тоже 10 минут), так что вряд ли какой-нибудь шаман повесил вам их безвозмездно и ни с того, ни с сего. Хотя xз, всё может быть)
Ах да, и при смерти этот баф не теряется.. Но может 10 минут уже прошли, откуда мне знать >_>

dew098123
09.11.2010, 21:35
если стоят щиты то такая крыса обломится...(урон не отражается при щитах)

TblXA
09.11.2010, 23:39

Шаманы борются с геоботами :spy:

nimroel
10.11.2010, 03:18
Лог урона:

Подозрение падает на рыбок, у них вроде там какие-то бафы есть, которые отражают урон в пвп. Я прав или не прав? :spy:

P.S. Темка создана почему? Ну потому что реально не знаю, как я мог наносить урон, когда меня вообе небыло за компом. И если ето махинации рыбок, то становиться просто опасно стоять в а.ф.к вне пис-зоны, ибо прийти и увидеть потерянную ценность, ну никак не улыбаеться.

та да, бафф шаманов действительно заставляет игрока флагаться, даже если тот находится в афк)

З.Ы: правда при фуллвключенной защите отражение урона не идет) только что проверила)

evrei1993
10.11.2010, 03:31
20 стрел( как так(

Ingers
10.11.2010, 03:36
Сделать админам надо что бы бафы шамана (на отрожение) работали так же как и шипы у друидов (в инстах,пвп зонах, дуэли) и делов то...

nimroel
10.11.2010, 03:42
Сделать админам надо что бы бафы шамана (на отрожение) работали так же как и шипы у друидов (в инстах,пвп зонах, дуэли) и делов то...

если так сделать тогда шаманы потеряют одно из своих приимуществ.. это как забрать у сина инвиз) смысл класса частично теряется

prraddy
10.11.2010, 04:22

Этот шанс равен 1%, может выпасть 1 ячейка инвентаря.
З.Ы. Читеры теперь рыбы)

prraddy
10.11.2010, 04:25
А фени (или другого летающего пета) у вас случаем не было? В режиме охраны, естественно.

Ну тогда в статах бы так и написалось, что ваш петомец (ник пета) нанес столько-то урона, а не хозяин...

Sansire
10.11.2010, 04:27
Мораль проста как дважды два)
Нефиг афкашить вне пис зон.-)

usasamo4ka
10.11.2010, 11:09
слить в афке - уныло. а вот скатать хиру афкающему - ммммм >=)

tabitonomei
10.11.2010, 11:29
шипы и баф шамана работают совершенно по разным принципам...
шамановский баф ничего не отражает! он наносит удар в ответ. типа в авто режиме... поэтому "выключить как шипы дру" не получится..

да и нет в этом необходимости...
если шипы отключить игроку НИкак нельзя,
то как уже тут говорили нанесение урона бафом шамана решается - поднятием ФУЛ щитов... и все!
и никакой урон вы наносить не будете. если только у вас совершенно случайно на кнопке Ктрл, не стоит чашка с кофе, зажимая ее....

Kiss0009
10.11.2010, 11:39
шипы шамана и против него самого можно использовать.Если ударить шамана с белым ником шипы наносят урон в ответ и шаман флагается.

izmennica
10.11.2010, 11:41
задумок и вопросов теперь много, если вы друзья в афк вне пис-зоны, фул-защита вам в помощь)) у самого шама есть, как нить проверю...))

GektoR55
10.11.2010, 14:13
Не когда нельзя оставлять перса в не писа когда афк и не тока изза рыб,но и всяких школоло которые находят интерес в том чтобы покатать тебе хирку.

Nightfaust
10.11.2010, 15:27
Не когда нельзя оставлять перса в не писа когда афк и не тока изза рыб,но и всяких школоло которые находят интерес в том чтобы покатать тебе хирку.

Ну раньше с чистой совестью оставлял перса вне пис-зоны. Хирки нет, в рюкзаке мелочь на 10-20к, если убьют и сработает тот жалкий 1% дропа с рюкзака - не страшо. А вот теперь дропаються вещи надетые на перса - а ето уже не смешно... :shuffle:

Devistein
10.11.2010, 16:09
Так лог атаки пета вроде не видно хозяину...просто общий лог атаки идет и там по цифрам только можно понять, где ты бьешь, а где пет.
Другое дело, если пет бьет по тебе...тогда там дамаг написан отдельно.

А афкаться вне писа вообще глупо =) потому что даже с белого и не флагнутого перса может что-то дропнуться.

tabitonomei
11.11.2010, 09:40
шипы шамана и против него самого можно использовать.Если ударить шамана с белым ником шипы наносят урон в ответ и шаман флагается.
читать посты религия не позволяет видимо?

lipri666
11.11.2010, 09:47

Не читал весь топик, лень. Все это уже обсуждалось. Но все равно вставлю свое "авторитетное" мнение.

Друлей не обделили, а, наоборот, облегчили им жизнь. Раньше шипы в мировом пвп работали, и их постоянно флагали и дропали афкающих. Но после сотен жалоб отключили отражение в мире.

8AmayA8
11.11.2010, 09:55
Интересная тема, до нее толком не знала, как работают шипы шамана) Щит мне в помощь на облете)

zoltanhivay
11.11.2010, 11:03
Оо пошел юзать читошипы на афко-друльках

Ingers
11.11.2010, 23:24

если так сделать тогда шаманы потеряют одно из своих приимуществ.. это как забрать у сина инвиз) смысл класса частично теряется

Раньше шипы в мировом пвп работали, и их постоянно флагали и дропали афкающих. Но после сотен жалоб отключили отражение в мире.

у друлей отключили, шаманы чем же лучше? Шипы у друлей тоже отрожают урон, правда только физ,так что тоже можно сказать как преимущество было у них...
P.S. А инвиз у селёдок.. по слухам в городе цунами можно крафтить рар аптеку на антиинвиз, так что если это правда то инвиз у сина - не проблема

SerNicolas
12.11.2010, 01:27
Ну раньше с чистой совестью оставлял перса вне пис-зоны. Хирки нет, в рюкзаке мелочь на 10-20к, если убьют и сработает тот жалкий 1% дропа с рюкзака - не страшо. А вот теперь дропаються вещи надетые на перса - а ето уже не смешно... :shuffle:

Всегда дропались и надетые и из инвентаря,и о ужос(!!!расрарсрас!) даже под мобом может дропнуться,если вы архинеудачнег)

SerNicolas
12.11.2010, 01:31
у друлей отключили, шаманы чем же лучше? Шипы у друлей тоже отрожают урон, правда только физ,так что тоже можно сказать как преимущество было у них...
P.S. А инвиз у селёдок.. по слухам в городе цунами можно крафтить рар аптеку на антиинвиз, так что если это правда то инвиз у сина - не проблема

Тем что у друлей,великие Одмены их не отключали.Они в принципе никогда сколько себя помню за 2 года игры,у друлей кроме дуэлей нигде не работали из ПВП состаявляющей
Насколько известно увидеть всю поднаготную персонажа позволяет только Чистый взгляд-вряд ли он как-то влияет на инвиз ассасинов,т.к. активизируется лишь по щелчку на свойствах выбранного персонажа.

OwnerOfSuccuby
12.11.2010, 02:58
шипы и баф шамана работают совершенно по разным принципам...
шамановский баф ничего не отражает! он наносит удар в ответ. типа в авто режиме... поэтому "выключить как шипы дру" не получится..

да и нет в этом необходимости...
если шипы отключить игроку НИкак нельзя,
то как уже тут говорили нанесение урона бафом шамана решается - поднятием ФУЛ щитов... и все!
и никакой урон вы наносить не будете. если только у вас совершенно случайно на кнопке Ктрл, не стоит чашка с кофе, зажимая ее....

Все прекрасно получится - с точки зрения механики принципиальной разницы нет - но только мы забываем 1 большое НО.

1) Игру Локализуют - прежде чем выпустить в другой стране. То есть многие вещи - изменяют. Наверное и слово такое - если вы любите оригинал - то это типо копия - причом не всегда удачная - причом с множеством новых багов - поэтому если вы истинный фанат - то игра для вас становится собственно ... :D

Это как цензура - она нафиг никому не нужна но она есть и за неё хочется покарать !

Но если вы не знаете языка на котором сделана игра - вам это плюс - потому как ПВ на каком нить китае-корейско-епонском - было бы жестью.

2) Так как игра локаллизована - она учитывает особенности бла-бла-бла = у них есть ПВЕ сервера - у нас нет ! Они могут тупо отключить вообще чтобы их могли бить другие - типо я в домике я никого не трогаю я зайчеГ- обломись школоло. У нас толко ПВП сервера.

3) Это форум локализаторов - а не создателей игры. Ничего менять они не могут - кроме того что уже сделали. А если и могут - то не будут - зачем ? Вы будите делать чтото просто так если можете ? Вы можете помочь миллионам людей - вы это делаете ? Сомневаюсь )) Правильно а за что им помогать ? Нагадили себе и другим ещё помогай им теперь :laugh:

Если хочешь изменений писать наверное стоит сразу разработчикам и как минимум целой комьюнити. На 1 рядового пользователя им будет пофиг - даже если какой нить трудолюбяга разраб захочет - он просто ненайдет ваше письмо в груде спама.

4) И может спустя год ваша жизнь координальным образом изменится :D - только жить в эту чудную пору уж не прийдется наверное мне :) - поэтому и смысла заморачиваться собственно и нет. Единственная игра ради которой я заморочился была Л2 - но я играл в неё наверное более 5 лет. Тоесть с начала )) - и то надоела :shuffle: уже не та она :(

scayt1270
12.11.2010, 03:40
Всегда дропались и надетые и из инвентаря,и о ужос(!!!расрарсрас!) даже под мобом может дропнуться,если вы архинеудачнег)

я помню в 51 дропнулся абсолютно белый на драконе,выпала вроде стрела из инвентаря

Sneshana
12.11.2010, 10:41
Тем что у друлей,великие Одмены их не отключали.Они в принципе никогда сколько себя помню за 2 года игры,у друлей кроме дуэлей нигде не работали из ПВП состаявляющей
Насколько известно увидеть всю поднаготную персонажа позволяет только Чистый взгляд-вряд ли он как-то влияет на инвиз ассасинов,т.к. активизируется лишь по щелчку на свойствах выбранного персонажа.

Чистый взгляд и не влияет на инвиз. Есть какие-то пилюли, которые в течении некоторого (довольно короткого времени) позволяют видеть сина своего уровня. То есть, если он на сколько-то там уровней выше (,кажется, 20) и у него прокачена пассивка - фиг вы его увидите.

Дааа? Ыгыгы *аццки ржот*
Кхм... простите. :3

chattyligor
12.11.2010, 10:54
Мб пет на дефе стоял? О_о

Godzilla92
12.11.2010, 10:57
Из всего вышесказанного делаем вывод: нефиг было афкать!!!!

Shelldon
12.11.2010, 11:45

Одетые вещи не дропались, 1% шанс был только на инветорий и я тут 3 года, так что моё кунг фу лучше вашего:p
но если сейчас стали дропаться:(

SevenEyes
12.11.2010, 11:55
Падали одетые вещи всегда. С меня наруч как то раз упал, когда меня моб в деревне орхидей слил.

hipozina
12.11.2010, 11:57
Сейчас, мне кажется очень вырос шанс выпадения вещей, с меня как то с белого от убийства мобом выпало 20 талонов и одетая на мне броня О_о

Uberzoldaten
12.11.2010, 12:10

У друли откат у шипов сколько? И висят они сколько? - вот то то и оно.
А у шамана - баф 10 минут и откат 10 минут.
Разница очевидна - друид может нафлагать за 10 минут и дропнуть человек 10-15, а шаман сколько? еще и сам без бафа окажется.