PDA

Просмотр полной версии : Стрела на крит: миф или реальность?

Страницы : 1 [2]

lektorin
06.03.2011, 18:48
Вот чувствую, сюда сейчас набегут суеверные фанатики стрел, которые начнут говорить: «Всё равно буду носить. Есть-пить не просит, да и мало ли, что там и кем доказано – а вдруг?..»
Суеверия – штука живучая...

все таки если все это так, что мне делать теперь с этой стрелой?
продать за 2к с аука (причем их там тьма, так что придется потратится больше на задаток для вывешивания на аук)? или сдать за 1 монетку нпс (я жадный барыго, не для меня)
Поэтому пусть висит в одетых шмоткух, и я больше чем уверен, что даже если буду играть за своего приста, то скину стрелу ему)))

в принципе по моему то что ты сделал называется "мартышкин труд" вроде и потрудился а пользы почти не кому и нет)))

kettuno27
10.03.2011, 23:48
Никто точно не может сказать... Я ношу и буду)

Dpyr
11.03.2011, 04:03
Слил 20 мобов без стрелы (14% крита) и 20 со стрелой (15% крита)
Без стрелы из 15 ударов 2 крита почти всегда
Со стрелой из 15 ударов 3 крита опять таки почти всегда
20 мобов конечно не аргумент,но вроде пашет)
Хотя рандом все же решает)

serjjj123
11.03.2011, 12:29
Ребят, по любому рандом но соответсявенно процент крита увеличиает его вероятноть +)) Но мне смешно конечно слышать у меня крит сейчас 26% и на приктике бывает 3-4 удара с критом подряд... а бывает 6 подряд без крита)) Конечно стрела дает +1% маг классам к еще 1 имеющемуся (если они не Гимпы) и думаю лучше 2% чем 1% но по любому это рулетка =))
Jooer, Лук 95+, Орион

alexander0406
11.03.2011, 13:38
Моё мнение личное основано на других наблюдениях - стрела не работает хотя +1% и показывается - обосную так:
проверял на ПвП сервере-
раскидываем присту статы под шмот танка одеваем в хэви шмот перераспределяем статы под фул инт - шмот перестаёт работать при нехватке любого параметра (сил, ловк, тело, инт) т.е. падает защита и проч.
следовательно стрела на крит будет работать только при наличии оружия работающего/используещего со стрелами/на стрелах. не судите строго это моё ИМХО - хотя стрелку надеваю для проформы так сказать.

Languedoc
11.03.2011, 22:58
Ношу стрелу и не парюсь*))Тру ЗеДрот - не ТруЗедрот без стрелы хД

lainess003
12.03.2011, 00:01
Ню новость что стрела на пвп допустим не пашет значительно облегчила мне жизнь ...устала на неё дропаться :D

tankkuker
12.03.2011, 12:04
да рандом всё решает чё париться зря??

yadembel
15.03.2011, 11:39
Кто играет на Пви наверное уже заметили что "стрелку крит" пофиксили " и теперь она не дает "% крита"
не лучникам.
у жреца "Стрелка 1% крит"+"кольцо 2 крит"+"родной 1% крит" = 3% крита )

Ahenor
15.03.2011, 14:03
Стрелку ношу, чтобы циферка красивая была в крите) 8% для интовика - типа, круто и ЧСВ чешет. А есть там он или нет, дело десятое, всё равно вкр решает)))

rock_lee2009
15.03.2011, 14:28
есть крит)) играю шаманом было 2 % со стрелой 3 крит стал довольно чащще выпадать я для этого 2 дня тестил!! причём очень часто выпадает

fabregasqwe
15.03.2011, 14:29
Все работает! в топку тему

tankkuker
15.03.2011, 14:30
Да есть он правда эта разница не очень заметна

n11ceo
15.03.2011, 21:46
и миф и реальность тс.с...

PuFFLO_o
16.03.2011, 12:21
Стрела на крит работает только если ты будешь стрелять из лука )

osolka
16.03.2011, 13:03
Стрела на крит у приста стоит, но давно мучает вопрос: а зачем? Потому как играя в пв 2 года до меня начало доходить, что она безполезна. Возможно я не права, но с каждым днем все больше соглашаюсь с автором этой темы.

ElricChan
20.03.2011, 13:27
Вы знаете, я не удивлена.
Если, допустим, одеть какую-нибудь бижу, чтобы повысить статы, к примеру, в интеллекте со 120 до 125 , потом одеть мантию, которая просит 125 интеллекта, а затем снять бижу, то вроде бы одежда на вас и останется, а вот защищать не будет. (Надеюсь, мысль понятна)
Да и ГМы, если бы этот трюк работал, всё-таки банили бы, я думаю.

Большое спасибо автору темы за весь проделанный труд, я очень восхищена и благодарна.

@osolka , тоже играю жрецом несколько лет. Им никогда не стремилась собирать крит, как был 1%, так и есть. Я просто считаю, хил не критует.

ZZZloj
20.03.2011, 13:50
Вы знаете, я не удивлена.
Если, допустим, одеть какую-нибудь бижу, чтобы повысить статы, к примеру, в интеллекте со 120 до 125 , потом одеть мантию, которая просит 125 интеллекта, а затем снять бижу, то вроде бы одежда на вас и останется, а вот защищать не будет. (Надеюсь, мысль понятна)
Да и ГМы, если бы этот трюк работал, всё-таки банили бы, я думаю.

Большое спасибо автору темы за весь проделанный труд, я очень восхищена и благодарна.

@osolka , тоже играю жрецом несколько лет. Им никогда не стремилась собирать крит, как был 1%, так и есть. Я просто считаю, хил не критует.

Это 1% не критует :)

Nekitosmsdos
20.03.2011, 13:52
1% критует просто очень редко.

sanraper
20.03.2011, 13:57
Стрела работает , причём не только на луке ,но и на любом оружии.

lillianchik
20.03.2011, 14:07
стрела работает у всех просто если вы подняли крит ей до 2% ясное дело разницы не почувствуете http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/21/)

lex15021991
20.03.2011, 15:09
в темке у оборотней я уже писал, что проверить трудно работает она или нет. у моего сина 20% крита, юзаю скилл на увеличение крита (22% вроде на первом ур скилла, не помню) на 8 секунд. за эти 8 секунд крит может 1 раз вылететь, может не вылететь вообще, а когда баф слетит, так 3 крита подряд могут идти.

castlevaniasotn
21.03.2011, 20:09
даже если у персонаж будет иметь 100% шанс крита в параметрах совсем не означает, что он будет непрерывно критовать на практике. Рандом не так прост как кажется на первый взгляд, потому что оперерует множителями, уровнями персонажей, мобов, базовыми и фактическими шансами и многими другими показателями. Поэтому математически вычислить случайное число никак не удастся. Лично мною замечена некая обратная прогрессия. То есть чем выше шанс крита у персонажа тем реже он критует относительно базового шанса. Допустим маг со стрелой, пушкой и колечком на крит имеет 5% шанс крита, и лучник где нибудь так 24 %. При этом маг критует где то 3 удара из 20, а лучник где то 8 раз из 20. Бывает что под ряд но тем не менее не так уж часто, относительно своего шанса в сравнении с магом.

yadembel
21.03.2011, 20:18
даже если у персонаж будет иметь 100% шанс крита в параметрах совсем не означает, что он будет непрерывно критовать на практике. .

т.е если шанс попасть 100% то рано или поздно промажет? Что за фигню написали.

пост мой раньше. видимо все его пропустили, а прочитав можно кое-что понять..

Кто играет на Пви наверное уже заметили что "стрелку крит" пофиксили " и теперь она не дает "% крита"
не лучникам.
у моего жреца висят : "Стрелка 1% крит"+"кольцо 2 крит"+"родной 1% крит" = 3% крита )

странно правда? 1+2+1 =3
и вы говорите работает

nivekk
21.03.2011, 20:21
наверное действительно не работает но на всякий случай не сниму *перекрестился*

castlevaniasotn
21.03.2011, 20:52
Да именно, рано или поздно промажет. Это было проверено лично мной, не говорю где, не говорю как дабы не нарушать правила, ибо находимся мы на официальном форуме. Скажу только что 100% это всего лишь базовый шанс - не фактический. Согласитесь, ели у вас будет 100% защита от атак, будете ли вы получать повреждения? Конечно же да. ГМские иероглифы "Нет эффекта" не полетят. То же самое и с критом.

Jady_Master
16.04.2011, 20:52
попробуй еще так: купи 3000 стрел и без книги... может стрела вообще не работает?

Kosmodes
09.05.2011, 20:57
Не задумывался об этом.)
Интересно было почитать.
Но всё же думаю,что крит идёт.)

HedinVII
09.05.2011, 23:07
Теперь с чистой совестью выкину стрелу на крит, честно, она мне давно не нравилась.

Вот если бы автор посчитал еще и шанс берса.... )

ivnastik
10.05.2011, 09:14
Китайский рандом ><
Но со стрелой не раcтанусь) приятно видеть в характеристике на 1% крита больше ^_^

DomishkO
10.05.2011, 09:38
Эх, мне больше нравилось +атака от стрелы, получаеца тоже не работает(((

Scared13
10.05.2011, 18:41
набил пост ><

MisterIx
10.05.2011, 19:06
Как то без разницы - дает она % к криту, или не дает...места лишнего она не занимает, жрать не просит, дак пусть висит...

Holmsik
10.05.2011, 19:44
ну чё краиво всё расписал

OficerShrjodinger
13.07.2011, 23:15
Работает-не работает, стрела не пет у друльки без книжки, кушать каждые пять минут не просит, но со стрелой оно как-то спокойнее)

kuzmenko1996
13.07.2011, 23:25
Самовнушение - похлеще любого рандома. Если Вам легче, что стрела на крит у вас висит, пусть висит.
Реально, кушать не просит)))

Fintom999
13.07.2011, 23:37
вот к чему спорить работает/не работает... неужели руки отвалятся одеть её и не париться? 0_о такой спор развели из-за фигни *** просто... весь руоф срется...

Dverinski
13.07.2011, 23:41
В шапке мужик не поленился по****ачивать на арене хД

А вообще :набил пост

Lenka11
13.07.2011, 23:49
Автор, сколько вы времени убили на это( кстати, а вы считали промахи? мб это и есть те самые недостающие несколько десятых процентов?)

mb1994
14.07.2011, 01:39
вот печалька то(

tym4uks
14.07.2011, 11:33
Ничего себе труд) Спасибо за инфу, будем знать )))

WarCar985932
15.07.2011, 16:09
Спасибо за инфу

grayrath
15.07.2011, 18:17
кто-нибудь проверял процент крита на персонаже, у которого 0%? могу с уверенностью сказать, что, когда стрела единственная из статов и шмота дает крит, криты таки есть.

а если стрела и не работает, то недоделанным нубопкшникам, к примеру, есть смысл забивать айтемами все доступные слоты - уменьшая шанс дропа для остального шмота.

DemoniSniket
17.07.2011, 18:25
Крит не работает!!!
Проверенно на фришке,ядро там старое,но все равно не работало,а на ядре оффа подавно.
стрелы были на +99 крита,-50 пения,еще и с кучей статов,луки ясное дело критили,активировали скилы очень быстро.
Другие же классы получили прибавление крита только в статах,на деле критили и активировали скилы,как без стрел.

BubbleMan
17.07.2011, 21:52
А теперь вопрос,каким образом вы добились 0 крита в статах,что бы с увереностью говорить?
У персоажа родной крит 1%,и его нельзя скинуть

Стрела не работает-это глюк статов,и с вводом "землероек" все станет нормально.

Как раз таки не станет, ибо сейчас всё правильно.
Иначе можно будет нацепить крит стрелу с хорошим бонусом на +физ. атаки и наносить доп. урон. (впрочем, тогда непонятно, зачем сделали пули на -% пения, если лукам пение ни к чему)

tompson1405
17.07.2011, 22:12
Как раз таки не станет, ибо сейчас всё правильно.
Иначе можно будет нацепить крит стрелу с хорошим бонусом на +физ. атаки и наносить доп. урон. (впрочем, тогда непонятно, зачем сделали пули на -% пения, если лукам пение ни к чему)

Почему же ни к чему? Пение влияет на скорость каста скиллов и у лучника.

Чтобы нацепить стрелу с хорошим показателем физ. атаки, нужно раскачать очень много ловкости, чтобы одеть лук под эти стрелы.

LiliaMarianne
17.07.2011, 22:45
Почему же ни к чему? Пение влияет на скорость каста скиллов и у лучника.

Чтобы нацепить стрелу с хорошим показателем физ. атаки, нужно раскачать очень много ловкости, чтобы одеть лук под эти стрелы.

С какого времени топик о луках-скилловиках перестал быть "табу-топиком" на этом форуме?

tompson1405
17.07.2011, 22:55
С какого времени топик о луках-скилловиках перестал быть "табу-топиком" на этом форуме?

В каком смысле? Пули влияют на скорость каста, а причем тут лучник-скилловик?

LiliaMarianne
17.07.2011, 23:02
В каком смысле? Пули влияют на скорость каста, а причем тут лучник-скилловик?

Почему же ни к чему? Пение влияет на скорость каста скиллов и у лучника. by tompson. all rights reserved.

Вроде же кто-то когда-то где-то "посмеивался" над "УГ" луками пви.

tompson1405
17.07.2011, 23:04
Почему же ни к чему? Пение влияет на скорость каста скиллов и у лучника. by tompson. all rights reserved.

Вроде же кто-то когда-то где-то "посмеивался" над "УГ" луками пви.

Пение влияет на каст скиллов у лучника. Эти пули не бесполезны, но обычному луку проку от них действительно мало. Человек имел ввиду, что пули вообще бесполезны, что не так. А еще у них красивая анимация, но палевная.

В моём посте нет даже намека на лучников-скилловиков. Это Ваши тараканы, не нужно приписывать их мне.

В отношении той темы я всё так же скептичен.

LiliaMarianne
17.07.2011, 23:08
Пение влияет на каст скиллов у лучника. Эти пули не бесполезны, но обычному луку проку от них действительно мало. Человек имел ввиду, что пули вообще бесполезны, что не так.

В моём посте нет даже намека на лучников-скилловиков. Это Ваши тараканы, не нужно приписывать их мне.

В отношении той темы я всё так же скептичен.

Т.е. немного пения "не бесполезно", а чуть больше пения (в разумной не портящей величине) вызывает "скепсис". Видется непоследовательность определённая.

tompson1405
17.07.2011, 23:11
Т.е. немного пения "не бесполезно", а чуть больше пения (в разумной не портящей величине) вызывает "скепсис". Видется непоследовательность определённая.

Для этого обсуждения есть отдельная тема. Какой Вам прок что-то мне здесь писАть? Я не создаю анти-скилловую группировку и никак не выступаю против такого билда, просто я скептически к нему отношусь. Это моё право.

Хотите продвигать такой билд в массы? Welcom в раздел лучников. Показывайте видео, выкладывайте таблицы, но не нужно комментировать мои посты в других темах с видом "Ага!Попался!". Это нелепо.

Непоследовательность? Если колесо круглое, я должен говорить, что оно квадратное? Иначе я непоследователен? Пули на пение работают? Работают.

LiliaMarianne
17.07.2011, 23:21
В таком случае человек был отчасти прав, ибо бесполезность вредность пуль определяется потерянной альтернативой.

p.s. если у Вас плохой день, это не причина себя вести столь хамски с окружающими

tompson1405
17.07.2011, 23:22
В таком случае человек был отчасти прав, ибо бесполезность вредность пуль определяется потерянной альтернативой.

Отчасти прав, не спорю.

Hypermag
08.09.2011, 10:18
вообще то работает, чел, не поспоришь. если в харах есть +1%крита то полюбому

ну если в статах, то это железно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Hypermag
08.09.2011, 10:24
Короче, есть 2 ответа:
1) стрела на крит работает, до тех пор, пока кто-то не докажет, что она не рабортает
2) стрела на крит не работает, пока кто-то на докажет, что она работает

pristantares
08.09.2011, 10:42
Короче, есть 2 ответа:
1) стрела на крит работает, до тех пор, пока кто-то не докажет, что она не рабортает
2) стрела на крит не работает, пока кто-то на докажет, что она работает

в сааааамом первом посту тебе доказали, что она не работает, не? :D

TitankaA
08.09.2011, 10:47
да ничего там не доказали, все это вилами по воде

SatanasZar
08.09.2011, 11:30
По моему стрела это бред. Согласен с тем что говорилось в начале.

Просто выгоднее верить что она работает. Особенно тем классам у которых мало крита от природы.

PaulFeniks
08.09.2011, 11:46
что со стрелой что без... лишь в статах, но на деле толка нет

Vingardium
08.09.2011, 11:46
Лук или сином не играю, считать их криты, не считал...На других персах при баге с одетой стрелой критов становится больше, не самовнушение. На всяк случай, не мешает.

HeartOfDarkness
08.09.2011, 13:40
На ПВИ задолго до руофа ломали голову над вопросом стрелы на крит.
Проводили опыты аннося многие тысячи ударов и проверяя сколько из этих ударов будут критами. Пришли к выводу что разница не является статистически значимой.

А кончилось всё дело тем, что их ГМы дали официальный ответ:
"Стрела на крит не работает. Если бы она работала, мы бы банили, как за использование бага."

Окончательно миф про стрелу на крит развеется с обновлением "Генезис". Количество крита в статах больше не будет увеличиваться при одевании стрелы.

Единственный момент, когда стрела прибавляет шанс крита, это момент когда она вылетает при стрельбе из лука.

PS: как можно было нафлудить 30 страниц по такой баянной теме?

maxkushnirenko
08.09.2011, 13:44
Собственно, стрелу на крит перестал носить, когда сам все протестил практически тем же способом, что и ТТ, но без книги на крит и в 2 серии (со стрелой и без). А носить или нет - личное дело каждого, хотя как-то смешно наблюдать, как народ цепляется за эту несчастную стрелку.

Окончательно миф про стрелу на крит развеется с обновлением "Генезис". Количество крита в статах больше не будет увеличиваться при одевании стрелы.

Можно линк на источник? Было бы хорошо, если бы это действительно сделали.

SatanasZar
08.09.2011, 13:44
Ну вот писали приблизительно тоже самое что и ты. Так и нафлудили. :D

HeartOfDarkness
08.09.2011, 13:54
Можно линк на источник? Было бы хорошо, если бы это действительно сделали.Если нет проблем с английским языком, то можно прочитать тут (http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Myths_and_Misinformation#Crit_Arrow).

FedererA
08.09.2011, 14:05
По моему стрела это бред. Согласен с тем что говорилось в начале.

Просто выгоднее верить что она работает. Особенно тем классам у которых мало крита от природы.

Если называть уже вещи своими именами по полной, то стоило бы и эту фразу добавить :

Просто выгоднее верить что она не работает. Особенно тем классам, которые не могут её носить постоянно без дискомфорта.

А всё по одной простой причине - те кто может её без напряга годами таскать, вообще не парятся работает/ не работает(ибо фиолетово).

И уже теперь, сопоставив эти оба фактора видим - кому именно не живётся и хочется постоянно что то доказывать. Доказывать (см. первый пост темы ,ТС"а) путём бредовых исчислений и умозаключений НЕ имея доступа к серверной части игры. И боясь оппонентов с их доводами (см. последний абзац первого поста темы).

maxkushnirenko
08.09.2011, 14:08
Если нет проблем с английским языком, то можно прочитать тут (http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Myths_and_Misinformation#Crit_Arrow).
Спасибо! Забавно почитать, про другие мифы. Никогда не слышал, что кто-то юзал тыквопилюльки для дропа 0_о

Venat1988
08.09.2011, 14:15
Баян тема, она работает лишь при выстреле это и так все знают, ее таскают как талисман.

maxkushnirenko
08.09.2011, 14:16
Если называть уже вещи своими именами по полной, то стоило бы и эту фразу добавить :
Просто выгоднее верить что она не работает. Особенно тем классам, которые не могут её носить постоянно без дискомфорта.

Смешно. Уж синам этот 1% крита так принципиально уперся, да и другим классам вобщем-то тоже. Вычисления-таки не бредовые, назвать их бредом... вот это действительно бред XD
Чем больше ударов в серии, тем точнее результат. Более чем очевидно; какой бы там алгоритм не был реализован. Этот человек с логической точки зрения попытался объяснить ситуацию, а вот преобладающее большинство как раз не имеет даже таких доводов, либо просто чушь, либо неудачная попытка вспомнить лекцию с теорвера или матстата.

serbernarius
08.09.2011, 14:20
Насчет стрелы не знаю,мож ты и прав-мат.статистика дело нудное. А вот то что лут должен падать как в рейты всегда-это да. Знакомый с pwi:"да у нас без рейтов падает лута столько же, сколько у вас в рейты". Остается только догадываться что там наши нашуровали с игрой. Ну да лан лучше об этом в другой теме обсудить. У мну много еще интересных фактов.

007x
08.09.2011, 14:21
Тем, что каждый, кто видит эту тему, пишет, что стрела на крит работает...
а второй заходящий, что нет...и т.д :D

SatanasZar
08.09.2011, 14:33

А всё по одной простой причине - те кто может её без напряга годами таскать, вообще не парятся работает/ не работает(ибо фиолетово).

И уже теперь, сопоставив эти оба фактора видим - кому именно не живётся и хочется постоянно что то доказывать. Доказывать (см. первый пост темы ,ТС"а) путём бредовых исчислений и умозаключений НЕ имея доступа к серверной части игры. И боясь оппонентов с их доводами (см. последний абзац первого поста темы).
можешь выдохнуть http://www.picsmile.ru/monkey/57.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/57/)
я не доказывал, просто это имхо

umpaumpa
08.09.2011, 14:54
Айтем Чистый взгляд говорит что нет,не учитывается стрела.В статах пишет что крита на 1 меньше.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/27068
Верю ему.

sasha-lan
08.09.2011, 15:02
если Чистый взгляд говорит что не учитывается по-моему это веское доказательство, по крайней мере точнее чем подсчёты критов, это уж точно)))

sgrblackgod
08.09.2011, 15:19
ааааа Jack815 взорвал мой мозг..... блондинка блин.

по делу - стрела не работает.

Kursant1234
08.09.2011, 15:32
Самый железный аргумент привёл Гоги "Мамай клянусь, работаэт!" но это так, лирическое...

Для надёжность эксперемента советую взять 10к ударов, хотя бы для красоты, да и щитать % легче. Постараюсь на днях зайти... Но тем не мение, ни перед чем ВКР не скинет шляпу, ибо он работает всегда. Если кому интересно, то что пишется в статах - ограничители. Тоесть если это урон, это означает что планки ВЫШЕ чем в стате быть не может (Ну + крит и берс). А вот минимальный только для красоты. Но с уроном проще, крит генерируется рандомно (кто учил програмирование знает, что заставить работать что либо по точной формуле трудно, я говорю не о простеньких формулах, а о тех которые изменяются по ходу роботы) и рандом неизменим. У вас в статах может быть 50% крита, и за 10 ударов не будет крита. А должно быть 5 штук. А может при 10% вылететь с 10 ударов 5 критом. Шанс крита зависит не от статов.

maxkushnirenko
08.09.2011, 15:39
Самый железный аргумент привёл Гоги "Мамай клянусь, работаэт!" но это так, лирическое...

Для надёжность эксперемента советую взять 10к ударов, хотя бы для красоты, да и щитать % легче. Постараюсь на днях зайти... Но тем не мение, ни перед чем ВКР не скинет шляпу, ибо он работает всегда. Если кому интересно, то что пишется в статах - ограничители. Тоесть если это урон, это означает что планки ВЫШЕ чем в стате быть не может (Ну + крит и берс). А вот минимальный только для красоты. Но с уроном проще, крит генерируется рандомно (кто учил програмирование знает, что заставить работать что либо по точной формуле трудно, я говорю не о простеньких формулах, а о тех которые изменяются по ходу роботы) и рандом неизменим. У вас в статах может быть 50% крита, и за 10 ударов не будет крита. А должно быть 5 штук. А может при 10% вылететь с 10 ударов 5 критом. Шанс крита зависит не от статов.

Если бы шанс крита от статов никак не зависел, лук с 400 поинтами аги критовал бы с такой же частотой как и на 1ом лвл. Никто не говорит, что используется формула типа шанс_крита=(a+b)^1/c, но статы оказывают прямое воздействие, смягченное какими-нибудь функциями :D

GPavel97
08.09.2011, 15:43
хм.... да вроде робит, без неё реже криты летели..
Работает или нет узнайте у китайцев - разработчиков)
Это тоже самое что и с точкой : я например один раз потратил 200 миражей на +3, а другой 50 миражей на +9 X)

maxkushnirenko
08.09.2011, 15:47
200 миражей на +3 0_о

rustik42
08.09.2011, 15:47
хм.... да вроде робит, без неё реже криты летели..
Работает или нет узнайте у китайцев - разработчиков)
Это тоже самое что и с точкой : я например один раз потратил 200 миражей на +3, а другой 50 миражей на +9 X)

да фигов рандом, я как-то, на фришке конечно, точнул до +8, только миражами))

GPavel97
08.09.2011, 15:48
99 ГГ пуха хреного точица :о

GPavel97
Я на офе точнул)

Epiko
Глупо спорить!!! Кому надо тот поставил и пусть будет спокоен! Какая вам разница стоит или нет стрела у кого-то?

FREE-FENIX
08.09.2011, 15:49
Надо было выложить5 серий с книгой,и если с ней крит в среднем выше 5,4 то стрела действительно не работает.хотя это и так видно по 2м первым примерам

GPavel97
08.09.2011, 15:52
Смотри : шанс что выпадет из коробки с куба карточка с 1кк 10%
Купи 10 коробок и открой) вот тебе и китайский рандом

LeoparDrs
08.09.2011, 15:52
рукалицо автор заняться нечем..?)

Vingardium
08.09.2011, 15:58
На ПВИ задолго до руофа ломали голову над вопросом стрелы на крит.
Проводили опыты аннося многие тысячи ударов и проверяя сколько из этих ударов будут критами. Пришли к выводу что разница не является статистически значимой.

А кончилось всё дело тем, что их ГМы дали официальный ответ:
"Стрела на крит не работает. Если бы она работала, мы бы банили, как за использование бага."

Единственный момент, когда стрела прибавляет шанс крита, это момент когда она вылетает при стрельбе из лука.

Руофф появился раньше ПВИ ^^...Или википедия предоставляет не те данные xD

Aster0th
08.09.2011, 16:01
Ну висела она всегда у моего твинко-танка, теперь (о ужас!!1) "вроде как" доказали что не работает она, ну и что?) Да пусть она дальше там торчит, действительно заняться нечем автору =)

5154
11.09.2011, 00:12
спасибо автору за терпение и отличное исследование :)

Li-Hort
12.09.2011, 23:36
у меня вообще подозрение что автору либо нечего делать, либо он просто написал чушь, которую придумал(даже не могу придумать зачем... наверное что б сказать: ахахах! я такой крутой, что обманул весь руоф!)
тема бред. достоверные данные можно узнать ТОЛЬКО у китайских разрабов(и то я не уверен, что они в курсе что за рандом такой на руофе, т.к. у нас все через *опу)!

daes3
13.09.2011, 00:04
проверялв сваё время на фришке папрасилгмасделатьстрелку с +100500% крита и работала ана тока привыстреле а так если не стрелять как былоу нуба 1% крита так и осталась хатя в статах крита было куча

GEORGIY1
15.09.2011, 02:23
Как маг скажу, работает стрела покачто, разница в 5% и 6% крита просто нетак заметна
а вот 1% и 2% крита со стрелой очень даж заметна с 1% то оно вообще тока по государственным празникам критует со стрелой же заметно чаще, особенно это видно на мободроче естесно...

Mars004
22.03.2012, 18:48
Стрела стоит 1к и для варов, танков и остальных, кто постоянно не стреляет с лука она ничем не вредит. Так что, работает она или нет плевать, пусть хотябы забивает ячейку шмота и радует глаз)))
З.Ы. Главное не то сколько у тебя крита, а главное шмот, скилы 10ур))) и точка на шмоте+7)))

Mars004
22.03.2012, 18:52
проверялв сваё время на фришке папрасилгмасделатьстрелку с +100500% крита и работала ана тока привыстреле а так если не стрелять как былоу нуба 1% крита так и осталась хатя в статах крита было куча

Ни чу не понял, но я тебе поверю))))

Hattab774
22.03.2012, 19:02
не работает стрела