PDA

Просмотр полной версии : Альтаир 12.11.2010-14.11.2010

Magdi
11.11.2010, 00:16
кхм
ваши ставки,дамы и господа

Tray26
11.11.2010, 00:30
ветер как обычно продует терру Хд

а ну да и как обычно пол серва на подсосе у хазов,сем прям подовай терру))))

warhammer921
11.11.2010, 00:42
Рано ещё, ни ставок толковых нет ничего.

а ну да и как обычно пол серва на подсосе у хазов,сем прям подовай терру))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif.
П.С наверно ВЕТЕР опять -2 теры

Tray26
11.11.2010, 01:28
можит быть и больше отнимут у ветров.

Vadensis
11.11.2010, 02:21
Самое интересное будет Команчи вс Экзы. Аля "Кто ПапкЭ". Кто-то там говорил о переводе патей в Команчи с Хазардов, слухи это или нет, но дыма без огня не бывает. Видел перса ~Winston~ был в Хазах не помню какой состав, терь в Команчах) скрин могу выложить... перевод был мне кажется. И если Команчи продуют репа у клана будет пипец расшатанная. Дабы не продуть, решили "укрепиться". Это только доводы, но человека с Хазов в Команчах видел)

На Украину 50кк, на Эмпаир 200кк :spy: Весело...

Mappet
11.11.2010, 02:58
Во первых винстона толи кикнули толи ушел сам со скандалом и после хазарда он бы в лектусах и еще в каких то кланах,И был Стил который тоже ушел в команчи очень давно еще наверно до появления клана эксов).
Интересные гвг тока команчи вс эксы хотя уже предсказываю
1)в случае проигрыша эксы начнут какапуляние мол у вас 4 патьки хазарда(тока до сих пор мастерДи не предоставил ни одного скрина этих 4 патек)
2)В случае выйграша эксы начнут пуляние как мол даже 4 патьки хазарда вам не помогли.

ну и на втором месте стиляги и империя

ветер вс хазард как обычно ветер дает заднюю или не приходят или приходят постоят у чипа и что бы не смотреть на надпись проиграл выдут с гвг.

tompson1405
11.11.2010, 03:06
Самое интересное будет Команчи вс Экзы. Аля "Кто ПапкЭ". Кто-то там говорил о переводе патей в Команчи с Хазардов, слухи это или нет, но дыма без огня не бывает. Видел перса ~Winston~ был в Хазах не помню какой состав, терь в Команчах) скрин могу выложить... перевод был мне кажется. И если Команчи продуют репа у клана будет пипец расшатанная. Дабы не продуть, решили "укрепиться". Это только доводы, но человека с Хазов в Команчах видел)

На Украину 50кк, на Эмпаир 200кк :spy: Весело...

Прикольно вообще наблюдать, как кто-то на форуме осбуждает перевод мифических пать из Хазарда в Команчи, когда в своё время из Команчей в Хазарды ушло 40+ человек.

Это всё равно, что заговорческим тоном рассказывать знакомому: Иванов то 5 лет назад уехал из Питера в Москву, а теперь вот в Питер вернулся, вот подлец.

Vadensis
11.11.2010, 03:11
1)в случае проигрыша эксы начнут какапуляние мол у вас 4 патьки хазарда(тока до сих пор мастерДи не предоставил ни одного скрина этих 4 патек)
2)В случае выйграша эксы начнут пуляние как мол даже 4 патьки хазарда вам не помогли.

Скрины с ГВГ тех самых патек Хазардов сюда желательно) Исчерпать вопрос)
Стиляги побьют Эмпаир \vangamode хД

Прикольно вообще наблюдать, как кто-то на форуме осбуждает перевод мифических пать из Хазарда в Команчи, когда в своё время из Команчей в Хазарды ушло 40+ человек.

Это всё равно, что заговорческим тоном рассказывать знакомому: Иванов то 5 лет назад уехал из Питера в Москву, а теперь вот в Питер вернулся, вот подлец.
Мне кажется ты что-то путаешь, совсем разные понятия в сравнении твоем)
Т.е. пати привели к Вам, это норм) Что тогда отнекиваетесь)

Alexzandra
11.11.2010, 06:45
Да что вы зациклились на переводах ? Есть естественные миграционные процессы.

Вам уже по персоналиям объясняют - Винстон ушел из хазарда еще в сентябре месяце (плюс минус пара недель), Стил исторически был в Команчах и решил вернуться - его право. Почему-то когда летом несколько индейцев вернулось из Хазарда в Команчи это никого не волновало, а сейчас что изменилось?

Я еще полтора месяца назад выражала свое сочувствие Хазардам по поводу отсутствия фана на ТВ, и то, что сейчас ребята стали возвращаться в свои кланы объяснимая закономерность. Есть те, кому в ПВ важен фан, и они идут в те кланы, которые могут его дать.

Яркий пример такого поиска фана - переход Коши и Хаттори в Энды. И это намного более значимая миграция чем мифические "4 пати Хазарда".

ti732
11.11.2010, 07:24

сам перевод патей союзнику впринципе норм. но вы вдимио до сих пор не поняли.
перевода патей не было и даже перевода полпати не было а винстон ушёл из хазарда ооочень давно и слава Богу

tompson1405
11.11.2010, 07:33
Скрины с ГВГ тех самых патек Хазардов сюда желательно) Исчерпать вопрос)
Стиляги побьют Эмпаир \vangamode хД

Мне кажется ты что-то путаешь, совсем разные понятия в сравнении твоем)

*facepalm*

Да не переводили никого.:spy:

Я привел пример, чтобы показать логику людей.Хотя какая там логика, большинство будут повторять то, что им удобно и чихали они на правду.

Vadensis
11.11.2010, 09:50
Да нормально все. Посмотрим на ГВГ)

Natusja84
11.11.2010, 11:13
Цитата из заявки Винстона в клан команчи (поданной 27.10.2010):

"8) В каких кланах состояли, причина ухода : МЯТЕЖНИКИ (30-70) проект был закрыт , @RAIN@ (70-89) переход в =Hazard= ,
=Hazard= (89-98) конфликт с сокланом и закрытие глаз на его косяки ,Lectus : несогласие с политикой клана , да и хотел с игры уйти , потом вернулся в @RAIN@ (98-100), не мог больше подставлять клан под вар с ветром ."

Где тут написано что он к нам был переведен с хазардов?)))) Вы прежде чем что-либо писать (балаболить) заглянули бы в заявки чтоль на нашем сайте и кто когда доступ к сайту получил))) Умные люди именно так и делают.

BaipoN
11.11.2010, 12:10
Хахахаха))) Вы Видели Винста в Команчах?) Тогда открою Секрет, в Команчи этот чел хотел еще Полтора Года назад (или даже больше). И Вопрос, Чтож Вы тогда о Лепило не кричите?)) А Еще наверное ХаРТиЯ перевела бойцов в Команчи, как никак Смоук там))) ППЦ Корышники))) Мне вот Интересно, Еслибы в Команчах оказался Я и Персонажи shiman, Swetty и Еще несколько Бывших Хазов - это тоже Был бы перевод???)))

220V_and_FAQ
11.11.2010, 12:11
Хахахаха))) Вы Видели Винста в Команчах?) Тогда открою Секрет, в Команчи этот чел хотел еще Полтора Года назад (или даже больше). И Вопрос, Чтож Вы тогда о Лепило не кричите?)) А Еще наверное ХаРТиЯ перевела бойцов в Команчи, как никак Смоук там))) ППЦ Корышники))) Мне вот Интересно, Еслибы в Команчах оказался Я и Персонажи shiman, Swetty и Еще несколько Бывших Хазов - это тоже Был бы перевод???)))
Конечно.

У экзов такая логика: Всё так как мы хотим.

xWinstx
11.11.2010, 13:28
Проходил мимо , решил заглянуть . Стало очень интересно . Играл себе спокойно , никого не трогал , а тут на тебе .

. Кто-то там говорил о переводе патей в Команчи с Хазардов, слухи это или нет, но дыма без огня не бывает. Видел перса ~Winston~ был в Хазах не помню какой состав, терь в Команчах) скрин могу выложить... п...
Ушел оттуда давно , по собственному желанию .

Во первых винстона толи кикнули толи ушел сам со скандалом и после хазарда он бы в лектусах и еще в каких то кланах,.

сам перевод патей союзнику впринципе норм. но вы вдимио до сих пор не поняли.
перевода патей не было и даже перевода полпати не было а винстон ушёл из хазарда ооочень давно и слава Богу
Думаю пришло время поставить жирную точку на этой теме . Ушел со скандалом потому-что закрыли глаза на все, ушел по собственному желанию .Фокса если я понял этот пост в правильном смысле , то отвечу.Нечего судить , если не знаешь ситуацию. В вентре в тот момент конфликта было 4 человека, тебя там небыло. Главное , что тот человек знает что он балабол , а я знаю что я прав был. А то, что остальным навешали лапши на уши и они меня ненавидят , мне уже неважно .

Хахахаха))) Вы Видели Винста в Команчах?) Тогда открою Секрет, в Команчи этот чел хотел еще Полтора Года назад (или даже больше).
Мерк не пали контору =)

DoRian2001
11.11.2010, 14:50
все чето о переводе людей в Команчи говорят...а видели Укропа в Эксах?! ухахах терь Экзам ничего не страшно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif

BlooDzz
11.11.2010, 15:20
4 пати атакэ переведённые из ветра в экспы детектед хД

экспы боятся индейцев!!!!это будит ничесное ГВГ!!!!!

Gandzubas
11.11.2010, 15:35
Кто-то развёл слух о 4 патях и обещал скрины, напомните кто это был? Ни одного скрина никто не видел. В общем в данном случае склоняюсь верить хазам, что никого не переводили. И кстати насчёт кидания какашками после ГвГ, заметьте, что это одни и те же люди. Пора бы уже не обращать на них внимания. Надеюсь гвг с Команчами будет интересным, а если выиграют нас, значит они сильнее, и нефиг об этом спорить потом.

Xpa
11.11.2010, 15:54
Кто-то развёл слух о 4 патях и обещал скрины, напомните кто это был? Ни одного скрина никто не видел. В общем в данном случае склоняюсь верить хазам, что никого не переводили. И кстати насчёт кидания какашками после ГвГ, заметьте, что это одни и те же люди. Пора бы уже не обращать на них внимания. Надеюсь гвг с Команчами будет интересным, а если выиграют нас, значит они сильнее, и нефиг об этом спорить потом.
+1
неудачников с комплексом наполеона во всех кланах хватает
хотя врят ли тебя послушают, тут больше интересны скандалы, чем конструктив
и больше внимания балбесам, нежели здраво рассуждающим игрокам

да ну и ладно, все равно - самое интересное гвг недели опять у нас :)

Lepko
11.11.2010, 16:00
Хватит пустозвонить за перевод патей из Хазарда в Команчи, не было ничего и быть не могло. Я хоть с игрой покончил, но в курсах. А те, кто шумиху поднял (без упоминания ников) сами себя шутами и выставили.

Rastlenizator
11.11.2010, 22:46
99% что пропускаю самое интересное ТВ за последнее время. Жесть. Ложусь на обследование в больницу.

oTweJIbHuk
11.11.2010, 22:52
На нас ветры не придут, еще им предстоит выбор кому сдать терру, Эндам или Лектусам =) + на утронем ГвГ могут не забрать у Эндов терру. эКзы вс Команчи...думаю Команчи, там как никак 4 наших пати фантомов которые будут убивать все живое одним взглядом =)))

Gandzubas
11.11.2010, 22:55
Кто не заметил, то на Экзов дабл. Интересно, что руководство решит по этому поподу, куда прийти, куда нет))

oTweJIbHuk
11.11.2010, 23:57
Кто не заметил, то на Экзов дабл. Интересно, что руководство решит по этому поподу, куда прийти, куда нет))

У вас на этой 2 раза будет Стычки, завтра (пятница) и в Воскресенье (в обед) так что дабл как отмазка не проканает =)

Perfect-Chaser
12.11.2010, 00:57
Снова троллите...
Было или небыло узнаем на гвг,а вот что приказ 23.4 написанный блудзом на форуме что с 7 по 28 число 4 пати переводятся.. есть...
Возможно передумал из-за срача... еще также слышал что команчамми на гвг будет руководить плей бой,но это уже не проверить.

Кстати заметил ветер вроде не одной терры не твинканул,и гвг не все заставленны.

IT-Security
12.11.2010, 01:07
Кстати заметил ветер вроде не одной терры не твинканул,и гвг не все заставленны.

Разуй глаза, детка (с)

Perfect-Chaser
12.11.2010, 01:09
Своё печенье умой,и предаставь кого твинканули.

ving_demon
12.11.2010, 01:10
Снова троллите...
Было или небыло узнаем на гвг,а вот что приказ 23.4 написанный блудзом на форуме что с 7 по 28 число 4 пати переводятся.. есть...
Возможно передумал из-за срача... еще также слышал что команчамми на гвг будет руководить плей бой,но это уже не проверить.

Ужс......да несудите всех по себе, настока напрягатся ради ГвГ? Думаете победа или поражение хоть на что-то в клане повлияет? Команчи никогда не ставили цели доминировать на карте или нагибать, получается хорошо, неполучается ну и фих с ним, это Экзам надо опасатся проигрыша так как утекут с клана юные НоГеБаТоРы.....у нас изменения даже в случае утраты всех терр будут незаметны

ЗЫ: Скрин приказа или очередной балабол?

ЗЫЫ: В составе нашего племени до сих пор полно неПвПшных чаров, с низкой точкой, без опыта ПвП, без возможности лить на ГвГ море денег.......и ничо, никто их не гонит, не переводит во 2-й состав, не набирает вместо них без всяких заявок всех желающих труПвПшников.....желающие посмотрите наш архив, скольким топам было отказано в приёме.....и вообще посмотрите форму заявки, там вопрос о кукле где то есть? мы принимаем людей, а не боевые единицы

ЗЫЫЫ: В случае перевода к нам Хазардов мы заявим об этом открыто, ничего необычного в этом не будет

Mappet
12.11.2010, 01:12
тебе ридик мозг твинканули.

Perfect-Chaser
12.11.2010, 01:51
да мне поф че там переводить собрались,я просто о том что они отпираются то что это бред...
Скрин седня спрошу можно ли выкласть.

Mappet
12.11.2010, 02:01
а потом можно выкласть на твой клан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/4.gif

Defend_part2
12.11.2010, 02:02
ыыы, я смотрю рак мозга медленно, но уверенно, перетекает из Ветра в Экзы ))

Зы. спроси, спроси, а лучше без спроса наклади ))

BlooDzz
12.11.2010, 02:08
блин в ответ ридику даже ответить нечего.... настолько всё тупо , что я ошеломлён...Хотя вот Хор в принцепе верно изложил, то что можно ответить в такой ситуации...пичалько большая и огромная((
Вот чесно ридик лучши "выклади" себе огромную кучу шняг себе в рот и на руки, потом попрсои клиафир промыть тебе это всё с мылом желательно с хозяственным...Может это тебе добавит мозгов прежде чем писать думать, а если пишешь добавлять доказательства СРАЗУ, а не завтраками кормить...Хотя ты и так балабол и всё выше написанное я мог и не писать ибо не поможет...

Не будем томить публику вот тебе скрин приказа:
http://s004.radikal.ru/i205/1011/78/1fc0cc2aec63.jpg (http://www.radikal.ru)

WingCat
12.11.2010, 02:11
Экзам надо опасатся проигрыша так как утекут с клана юные НоГеБаТоРыЗЫ:

Юные нагибаторы уже давно кикнуты или самы ушли
Перевели флаг вам в руки, не перевели барабан на шею
Ваши кланы, что решите то и делаете мы то тут причем

А вот нафиг команчи начали свою терру твинковать я так и не понял

Defend_part2
12.11.2010, 02:24
А вот нафиг команчи начали свою терру твинковать я так и не понял

Какую из них, на которую вы нападали или пару других?

Не будем томить публику вот тебе скрин приказа:

"И ниепёт" забыл добавить в конце) кстате, галочку напротив "уменьшить до" убирай в след раз, а то глаза сломать можно.

Vadensis
12.11.2010, 02:32
У Эксов дабл. Что ж это получается -1 терра 100%

WingCat
12.11.2010, 02:34
нападали на которую

Alexzandra
12.11.2010, 05:32
Снова троллите...

Кошмар, когда я в августе уходила из Хазарда там еще не было ни одного приказа с номером. Эк жеж их торкнуло что пришлось вводить такую систему номенклатуры дел. И на какие темы было издано предыдущие 23.3 приказа? Мне даже страшно за хазардавцев, там наверно и выдыхать надо по фэншую чтоб не штрафанули ))))

Master-stalker
12.11.2010, 05:53
Все кланы погрязли в бюрократии...

asai100
12.11.2010, 07:38
Хватит троллить и сопли разводить что мол они такие падонки людей перевели Готовьтесь к гвг) Как говориться "Меньше слов, больше дела")

Natusja84
12.11.2010, 08:46
Перевели флаг вам в руки, не перевели барабан на шею
Ваши кланы, что решите то и делаете мы то тут причем

Как Вы причем? Вы как раз прямое отношение имеете к этим 4-м патькам))) Мы чтоли начали этот разговор? Именно Ваш клан начал балаболить (вон даже Ридик до сих пор как бабка с семечками на скамеечке возле подъезда - сидит слухи придумывает и пускает, чтоб косточки перемыли "нечестным" команчам). Сперва слух пустили, потом подтвеждение с Вас документальное попросили - Вы сразу в кусты. А мы тут причем началось))) Ой некрасиво...

Правильно Асаи сказал меньше балабольте - больше делаете, если хотите, чтобы отношение к Вашему клану поменялось.
А по поводу репутации нашего клана. Ну тут видимо человек совсем не думая говорил)))

Xpa
12.11.2010, 08:57
Мы чтоли начали этот разговор?
будьте умнее
а то так яростно оправдываетесь, что даже я начал сомневаться в вашей искренности, хотя изначально не верил

Natusja84
12.11.2010, 09:03
будьте умнее
а то так яростно оправдываетесь, что даже я начал сомневаться в вашей искренности, хотя изначально не верил

Где Вы увидели в моем посте что я ЯРОСТНО ОПРАВДЫВАЮ наш клан))) Может стоит перечитать?)))
Смотрели фильм "Сплетня"? Если смотрели, то поняли ли смысл этого фильма?

Alexzandra
12.11.2010, 09:10
Чорд, я не смотрела ((( Расскажите сюжет? А то противостояние лучники оккупировали, может тут хоть окультуримся))))

Ну а если по теме, то почему-то еще никто не отметил одну очень существенную особенность этой недели - рабочая суббота в России. Или у всех преобладают школьники в составе, на которых этот аппокалипсис не скажется?

Xpa
12.11.2010, 09:17
Где Вы увидели в моем посте что я ЯРОСТНО ОПРАВДЫВАЮ наш клан))) Может стоит перечитать?)))
Смотрели фильм "Сплетня"? Если смотрели, то поняли ли смысл этого фильма?
не вы конечно, но тут почему то принято реагировать на слова человека, как на слова целого клана
сам от этого страдаю :)

panterka285
12.11.2010, 09:31
Самая лучшая репутация у хазиков))))Хазы рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natusja84
12.11.2010, 09:35
Чорд, я не смотрела ((( Расскажите сюжет?
Жень, сюжет долго рассказывать))) Ну в двух словах чувак угодил в ловушку, которую сам и создал. И вернулось ему все в двойном размере)). Очень интересный фильм - если есть время посмотри.

Alexzandra
12.11.2010, 10:06
Наш или холивудский? )

SeaSong
12.11.2010, 10:14
приказ 23.4

"Ложь, повторённая многократно, становится правдой." (с) Не стоит Геббельсу уподобляться.

Perfect-Chaser
12.11.2010, 10:40
кто эту кашу развел не ясно.Мы ноем? хм люди да у вас болезнь какаято.. пару постов привидите?
Блудз в лес иди, уже каму надо тот понял какая ты есть)
да и не собирался доказывать не кому не че ,фиг на ваши бестолковые мысли троллите дальше..
но блудза видно задело..
Ради принципа спрошу ,можно ли выкласть скрин на общее обозрение.
А хорор вроде взрослый человек,а ведёт себя...

ну незнаю мб ложь.. но если былоб ложь я думаю тролли с хазарда посмеялись бы да обзывали какахами дальше кого-нибудь,а нет смотри они до последнего отпирпаются)) странно...

Gandzubas
12.11.2010, 10:44
У вас на этой 2 раза будет Стычки, завтра (пятница) и в Воскресенье (в обед) так что дабл как отмазка не проканает =)

Какая отмазка, что зациклились... команчи на нас нападут, мы на них, всё по плану =) Только вот одной терры по любому лишимся.

Natusja84
12.11.2010, 11:02
Наш или холивудский? )
Скажем так не русский)) А насчет принадлежность к холливуду не имею данных))

ving_demon
12.11.2010, 11:10
кто эту кашу развел не ясно.Мы ноем? хм люди да у вас болезнь какаято.. пару постов привидите?
Блудз в лес иди, уже каму надо тот понял какая ты есть)
да и не собирался доказывать не кому не че ,фиг на ваши бестолковые мысли троллите дальше..
но блудза видно задело..
Ради принципа спрошу ,можно ли выкласть скрин на общее обозрение.
А хорор вроде взрослый человек,а ведёт себя...

А чего неясного то....вы и развели
Ты именно ноешь, как и исчё некоторые........*аааа мы бедные нещастные хотим ГвГ с Команчами,а они бяки взяли и Хазардом усилились и будут нас пячить* повторюсь в случае такого перевода мы бы сказали, да перевели, и чо?
Балабол не представивший ни одного доказательства...всё с тобой ясна)
У мя вопрос...а почему нельзя то? маршал клана....ты у кого спрашиваешь разрешения? у вар клана, или у своего Мастера? Или тебе нужно разрешение от ещё кого чтоб тя перестали балаболом считать?

будьте умнее

Ваши такую пиар компанию затеяли, что и я уже в клан листе 4 пати искать начал........
Мы не оправдаеваемся, мы тыкаем носом в какашки ваших балаболов на глазах всех посещающих форум)

Perfect-Chaser
12.11.2010, 11:17
можно скрин хоть идин,что мы ноем ? или вы как раз и балабол
Вы тут сами себя пиарите причем так смешно...

BlooDzz
12.11.2010, 11:19
ну незнаю мб ложь.. но если былоб ложь я думаю тролли с хазарда посмеялись бы да обзывали какахами дальше кого-нибудь,а нет смотри они до последнего отпирпаются)) странно...

Я каках и не кидал, а как раз посмеялся))А вот ты каках и понтов уже гору накидал см свои посты выше))

можно скрин хоть идин,что мы ноем ? или вы как раз и балабол
Вы тут сами себя пиарите причем так смешно...

Вот тебе скрин:
http://s008.radikal.ru/i303/1011/d7/c3bce5faef1f.jpg

Вот тут вы ноете, а вдобавок и клевещите)и вдовесок балаболите))Хотя как я понял в Экзах это уже входит в норму, а жаль((

Perfect-Chaser
12.11.2010, 11:27
да госпади нашел каво приводить,рома всегда такой сначало пишет потом думает.У тебя таких пол клана))

BlooDzz
12.11.2010, 11:29
Ты походу не весь чат читал))там ниже листать можно))И не переводи стрелки щас речь, не о нас и доказательств нашего балабольства у вас нету.

Perfect-Chaser
12.11.2010, 11:34
да я не опустился до такого чтоб скрины на кого то делать,чтоб потом обзывать) Ксати возможно все эти позорные посты ромы и стали причиной отмены перевода.

да мне как то поф все они получили втык за это. больше не повтарится.
и я говарит не кидаюсь какашками)) боже мой, смешная истеричка блудз...

BlooDzz
12.11.2010, 11:35
Ну да не опустился, потмоу, что трепло, балабол, нубище, плюшник, тряпка да и вцелом как человек и персонаж ниочём, тебя даже твои сокланы не уважают....

Ридик ты реально больной параноик...Который даже когда мы вам теру сдавали искал тайный смысл(типа ты хочешь поднять команчей, ты хочешь нас унизить и тд и тп...В итоге унизили себя вы сами подобной ересью)...Лечись лучше это просто так не пройдёт...Иначе по улице пойдёшь и оглядывася начнёшь не заныкались ли где 4 пати за углом))

А клиафир тоже втык получила?или сразу в рот?))

Perfect-Chaser
12.11.2010, 11:41
ахаха.. я под столом.. ну ты дурной.. ***.. Я давно забил на вас...Не чего себе не выдумуваю...А вот ты точно головой тронулся игрой... Помню твои истерики какие ветры какахи пнули снова... Так что не тебе такое писать еще и не правду.. ой расмешил то..

Всё удаляюсь. разговаривать с глупцом не буду.Троль дальше !!

BlooDzz
12.11.2010, 11:43
ахаха.. я под столом.. ну ты дурной.. ***.. Я давно забил на вас...Не чего себе не выдумуваю...А вот ты точно головой тронулся игрой... Помню твои истерики какие ветры какахи пнули снова... Так что не тебе такое писать еще и не правду.. ой расмешил то..

тебя скоро можно будет прировнять к омару или сипу((печалько...вали вали, балаболам тут не рады)))

asai100
12.11.2010, 11:46
может уже закончите флудить не по теме? Гвг еще раз повторюсь все раставит по местам, а разводить бред не надо, тема о гвг , а не кто балабол тряпка какашка и.т.д

BlooDzz
12.11.2010, 11:49
может уже закончите флудить не по теме? Гвг еще раз повторюсь все раставит по местам, а разводить бред не надо, тема о гвг , а не кто балабол тряпка какашка и.т.д

Удивляешь)) Вроде не первый год)) Пора уже привыкнуть, что вместо обсуждений гвг на каждом сервере как раз всегда и выястняется кто какашка, балабол и тд, ради инетреса пройдись по другим темам))
Ну а если вести диалог, только о гвг, то дальше грац и неоЖидал такой победы, или там фу неудачники проиграли..Тема не уйдёт))

aMyPpPka
12.11.2010, 11:56
продам скрины переведеных патей) 100кк за скрин каждой пати:shuffle: :o
шутко...

Капец вы тут развели) Как не заходила в подобные темы, так больше и не буду заходить :D

Всем желаю побед на гвг :bis:

kefir
12.11.2010, 14:14
Как всегда ничего нового на форуме

oTweJIbHuk
12.11.2010, 18:45
Там где то КрылатКот говорил что почти все неадекваты были кикнуты или сами ушли...так на других как то пофиг, самый главный остался - Риддик. Такую чушь нести это даже не знаю что должно быть вместо мозга =))))

Defend_part2
12.11.2010, 19:33
Там где то КрылатКот говорил что почти все неадекваты были кикнуты или сами ушли...так на других как то пофиг, самый главный остался - Риддик. Такую чушь нести это даже не знаю что должно быть вместо мозга =))))

Называй его Ридик, а то можно спутать с другим - Riddick-ом.

Кстате, щас читал баш и нашел прикольные стихи :)

Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьми у дочки новенький букварь
И дай им с размаху по мордасу.

warhammer921
12.11.2010, 22:31
Что-то у команчей с Экзами затянулось , кто в курсе что там у них?

Magdi
12.11.2010, 22:54
видимо 3-х часовой дэф)

BlooDzz
12.11.2010, 22:59
4 пати жмите мы в вас верим!!!

DoRian2001
12.11.2010, 23:00
*** тут красиво))))))
нам осталось 11 минуточек продержать зерг))))

4 патьки хазов халявят))

789098mk
12.11.2010, 23:07
не вы конечно, но тут почему то принято реагировать на слова человека, как на слова целого клана
сам от этого страдаю :)

Попробуй из подписи убрать название клана. Можешь пойти дальше, написав там: "На форуме выступаю от своего и только от своего имени". )

DoRian2001
12.11.2010, 23:14
Огромное спасибки Ги Эксепшн за Офитительный 3х часовой фан)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/8.gif

789098mk
12.11.2010, 23:16
Чу там? Как прошло?)))

ti732
12.11.2010, 23:17
кто выиграл?

Magdi
12.11.2010, 23:19
победила дрюзьба
но терра осталась у команчей,время офф)

kefir
12.11.2010, 23:19
Афигеть, дайошь есчё, пасиб команчам

DoRian2001
12.11.2010, 23:21
мы выстояли 3 часа...у нашего криса 100%http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif
у их гдето 50%~
офигительно пофанились..выяснили слабые точки противника...вобщем пробили т.с. фундамент для воскресного гвг)

Экзы реально молодцы-до самого конца стоялиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

ti732
12.11.2010, 23:22
ясненько. завидую( 3 часа фана.. вот бы мне завтра так

insomniacsdream
12.11.2010, 23:27
мои поздравления каждой стороне, давно альтаир такого не видел

789098mk
12.11.2010, 23:32
Так такими ГвГ и должны быть. А не пятиминутный зерг до кристалла.)

warhammer921
12.11.2010, 23:34
как по мне то норм ГВГ не более полутора часов , после 2го часа просто надоедает тыкать одни и те же ники и делать одно и тоже(

DoRian2001
12.11.2010, 23:38
ненуачо..может мы и закончили бы раньше...мы ж с перекурами играли.правда более 1.5-2 часа трудно усидеть постоянно слыша крики *АСИСТ*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Perfect-Chaser
12.11.2010, 23:39
Гвг было очень интересное,много давили нас к замку,после мы их давали к замку ,на пратежении 2 часов было весело далее команчии взялии приорет,продавили нас в замок мы их переодечиски ко вторым сталбам откидывали но последнии 20 минут,они не хило закрепились но в замок так и не вошли.. в общем супер,ждем воскресенья и надеемся на онлайн получше.

Gandzubas
13.11.2010, 00:12
3 часа это жестоко но весело, по любому гвг сниться будет))
Ну насчёт воскресенья х3, смотря что решат... прийти на гвг с иксами или команчами.

Mappet
13.11.2010, 00:17
давайте видео

SeaSong
13.11.2010, 00:22
и желательно без ускора, все гвг полностью =) вместо кина на выходных)

kefir
13.11.2010, 00:26
Ага, осталось найти тока оператора.

Gandzubas
13.11.2010, 00:27
У нас вроде никто не снимал. Мож у Команчей всё-таки был оператор))

DoRian2001
13.11.2010, 00:58
вродь мы тоже не снимали((

Xpa
13.11.2010, 08:42
порадовало гвг, очень порадовало
завидуйте, нагибаторы))
а больше всего порадовали олимпийские приветствия командам напротив с обеих сторон и одинокий крик блудза про то, что надо бы устроить срач
ps Работать в субботу - это издевательство, явное издевательство

rainstor
13.11.2010, 08:57
Восторженные крики победы, перемешанные с усталостью, на яркие эмоции просто не осталось сил. Хотя и другие смешанные чувства были - радость от победы и разочарование от самого ГВГ. Не должно было оно длиться 3 часа, не должно... Мы не сумели воспользоваться первой большой ошибок Экзов (примерно через 1.20 после начала), и потом упустили кучу возможностей додавить. Ладно, надеюсь будут сделаны выводы и внесены изменения. Хотя сначала Экзы очень активно атаковали и даже забегали в замок, разбили 1 башню у ворот и даже сносили 500к кристалла пару раз.

WingCat
13.11.2010, 09:49
Да 50% кристала сняли гдет в середине
А вдавили когда атака сбоку ушла
Короч было весело
Хотя бобр ваш, так и не продал двойной чиз в конце гвг, гад оставил голодным

Будет такой же онлайн как сегодня пойдем на ххх

oTweJIbHuk
13.11.2010, 11:58
Нужно срочно еще 4-6 патек в ~XXX~ перекинуть! Блудз ты че спиш?! Давай приказ пиши, ато ребятам потролить не на что =))

Xpa
13.11.2010, 12:35
поздно, Блудз уже нам перекинул 4 патьки

kefir
13.11.2010, 13:19
Нужно срочно еще 4-6 патек в ~XXX~ перекинуть! Блудз ты че спиш?! Давай приказ пиши, ато ребятам потролить не на что =))
Чё за плоский однообразный юмор, причём повторяющийся. Надоело:spy:

oTweJIbHuk
13.11.2010, 17:26
Чё за плоский однообразный юмор, причём повторяющийся. Надоело:spy:

Какие предьявы, такой и юмор...

Xpa
13.11.2010, 18:49
какие предъявы? он просто разместил объяву

oTweJIbHuk
13.11.2010, 19:51
какие предъявы? он просто разместил объяву

азххахахахахах, я что то не увидел слова "мопед"

Xpa
13.11.2010, 19:58
4 патьки вполне могут быть на мопедах

Defend_part2
13.11.2010, 20:15
Ага, сигнал к смеху - три зеленых свиста.

Xpa
13.11.2010, 20:35
да какой уж тут смех, пичальна же
тем временем поздравляю стиляг с победой, красавцы))
остались при своих деньгах + вновь на карте, браво!
да еще и цвет терры прям под значок))

kaer6666
13.11.2010, 20:55
Спасибо)
Гвг учебное в основном, для ребят, кто только вступил в клан. Если честно, было немного скучновато.

Rastlenizator
13.11.2010, 23:26
Плюсадин Каеру. Имперцы некоторые без хир были. Да и те, что с хирами даж без ассиста склеивались пачками. Под 3 бури в середине ТВ выбегали в несогласии и красиво погибали. Вообще не понимаю, как они терру взяли. Толпой наверное. В общем фан то конечно был. Мы даже умирали под ассистом. Но такого рубилова, какое против ветра бывало по часу, на этом ТВ не случилось. Аптеку даже почти не использовал, только на чи в основном. Но все равно грац нас и спасибо всем, кто за нас болел.
Зы. Хазарды, потренируете нас?

ti732
13.11.2010, 23:39
Плюсадин Каеру. Имперцы некоторые без хир были. Да и те, что с хирами даж без ассиста склеивались пачками. Под 3 бури в середине ТВ выбегали в несогласии и красиво погибали. Вообще не понимаю, как они терру взяли. Толпой наверное. В общем фан то конечно был. Мы даже умирали под ассистом. Но такого рубилова, какое против ветра бывало по часу, на этом ТВ не случилось. Аптеку даже почти не использовал, только на чи в основном. Но все равно грац нас и спасибо всем, кто за нас болел.

не бывает всё и сразу, и вы на первых гвг нубили, наверное. ;)

Rastlenizator
14.11.2010, 00:24
Серег, да я не спорю, что мы нубим. Просто констатировал, что ребята несерьезно подошли к фану)

oTweJIbHuk
14.11.2010, 02:46
Зы. Хазарды, потренируете нас?

Могу показать как стрелять что бы стрела залетала в одно ухо, а вылетала в другое. http://s49.radikal.ru/i125/1011/e1/7c3e583a21d0.png (http://www.radikal.ru)

789098mk
14.11.2010, 02:50
Отшельник, иди в Противостояния. Там решается вопрос о строении билдов лука... )))))

Rastlenizator
14.11.2010, 03:00
Могу показать как стрелять что бы стрела залетала в одно ухо, а вылетала в другое. http://s49.radikal.ru/i125/1011/e1/7c3e583a21d0.png (http://www.radikal.ru)

а это не опасно для здоровья?

DoRian2001
14.11.2010, 12:54
поступила инфа что видео с гвг Команчей vs Экзы существуетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif
скоро выложат на ютубик)))
зы оператор наш нупьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

tabitonomei
14.11.2010, 12:57
поступила инфа что видео с гвг Команчей vs Экзы существуетhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F27.gif
скоро выложат на ютубик)))
зы оператор наш нупьhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F6.gif
прист-бафер?_))

DoRian2001
14.11.2010, 13:03
прист-бафер?_))

варhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif

Magdi
14.11.2010, 14:22
вар-бафер?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif

Shadow210794
14.11.2010, 14:45
а такие бывают???о_О))))Хд у Ветров на гвг опять 10-15% у кристала(

warhammer921
14.11.2010, 15:22
а такие бывают???о_О))))Хд у Ветров на гвг опять 10-15% у кристала(
А поподробней?)

Magdi
14.11.2010, 18:27
А поподробней?)

с первой атаки оставили 30% кристала,пока основная часть,раскладывавшая концов,не прибежала на гвг
как они пришли,вынесли всех и снесли за одну атаку)
вроде так)

warhammer921
14.11.2010, 19:20
с первой атаки оставили 30% кристала,пока основная часть,раскладывавшая концов,не прибежала на гвг
как они пришли,вынесли всех и снесли за одну атаку)
вроде так)
В общем скука смертная http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif

ving_demon
14.11.2010, 20:21
Как и ожидалось Экзы не пришли......зря они дабл допустили(

Gandzubas
14.11.2010, 20:47
Как и ожидалось Экзы не пришли......зря они дабл допустили(

Подождали бы нас)) А то вы злобно накинулись на наш беззащитный одинокий кристалл)))

P.S. Когда и куда видео выложите вчерашнее?))

BABULKA31
14.11.2010, 21:17
сюдаааааааааааа

torpedo96
14.11.2010, 22:10
Тоже хочу видео посмотреть

warhammer921
14.11.2010, 22:11
На правах флуда.
http://www.youtube.com/user/Ody36100#p/a/u/1/kREnhoQgeqU
Канал команчей на Ютубе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

rainstor
14.11.2010, 22:13
Подождали бы нас)) А то вы злобно накинулись на наш беззащитный одинокий кристалл)))

А что мешало вам рискнуть двумя терами, пойти на нас и доказать что вы сильнее нас? То что вы круче и сильнее я в противостояниях читаю уже больше месяца наверно, а вот увидеть все никак не могу. Пичалько (

kefir
14.11.2010, 22:21
То же, что и вам мешало не твинковатся

rainstor
14.11.2010, 22:26
оО, про какую твинковку речь? Если про то что мы решили вас за 1кк не пускать, так это смешно было бы вас пустить за такую сумму. Так как у нас не было уверенности что ГВГ закончится опять за 10 минут :)

oTweJIbHuk
14.11.2010, 22:47
То же, что и вам мешало не твинковатся

После того как Вы победили ОбсКур неоднократно звучало что ОбсКуры сильнее Команчей, с того момента у вас прибавилось людей и опыта, но как показала практика...Команчи сильнее вас...а если даже и не сильнее, то точно не слабее.

kefir
14.11.2010, 22:58
Спросили-ответил, могу впринципе воопще молчать, если ответы не устраивают. Правда вести беседу только одной стороне не интересно, не так ли?) А срачь, дело не моё. Так что если вы так уж настроены на спор, уступаю это дело вам, ну или более подкованным в этом деле моим сокланам)

Xpa
14.11.2010, 23:52
После того как Вы победили ОбсКур неоднократно звучало что ОбсКуры сильнее Команчей
прозвучало от Кота, единственный раз - "мы не считаем Обскьюр слабым кланом"
а то, что обскьюры сильнее Команчей придумали форумные тролли, а вы неоднократно уже повторили

да, кстати, чисто для смеха -
http://s008.radikal.ru/i303/1011/0a/42d91a3f69f0.jpg (http://www.radikal.ru)

Flash_FoG
15.11.2010, 00:05
О как у вас тут интересно)
Жалко, что не удалось повторить предыдущее ГВГ. Деф тогда отработали, а атаку оставляли на это...
Ну да ладно, все только начинается.
p.s. Торпедо явно соскучился по общению с персонажем "ШТРАФ". =/

rainstor
15.11.2010, 00:17
К чему этот скрин? Выставить меня балаболом или неадекватом? Так я ничего такого не сказал за что меня можно было бы так назвать. Факты, только факты. А то что в ПМ пишут, так это даже саппорт не принимает, что уж тут это выставлять :)

kefir
15.11.2010, 00:20
Если бы писали только факты, еженедельная темка о гвг состояла бы максимум из 2 страниц. Оно кому то надо?

Xpa
15.11.2010, 00:34
К чему этот скрин? Выставить меня балаболом или неадекватом?
нет, например спросить еще раз - "не надоело?"
а еще обратить внимание на вашего соклана)

rainstor
15.11.2010, 00:44
нет, например спросить еще раз - "не надоело?"
а еще обратить внимание на вашего соклана)

Скажу так, эти высказывания были для тех "папок", которые тут на форуме слюной брызгали какие они "ногибатели" и как они нас уже заранее нагнули, а теперь усилились и еще больше "ног*****" должны были (согласись, такое тут было и не раз). Но после этой недели (читай ГВГ) что-то ни одного такого поста от них тут пока не наблюдаю :) Хотя да, считаю что адекватным членам клана (таким как ты, но есть и много других) эти разборки неприятно видеть и читать. Сделай проще, не воспринимай на свой счет, к тому же ты сам говорил что не ассоциируешь себя с кланом :)

tompson1405
15.11.2010, 00:48
Скажу так, эти высказывания были для тех "папок", которые тут на форуме слюной брызгали какие они "ногибатели" и как они нас уже заранее нагнули, а теперь усилились и еще больше "ног*****" должны были (согласись, такое тут было и не раз). Но после этой недели (читай ГВГ) что-то ни одного такого поста от них тут пока не наблюдаю :) Хотя да, считаю что адекватным членам клана (таким как ты, но есть и много других) эти разборки неприятно видеть и читать. Сделай проще, не воспринимай на свой счет, к тому же ты сам говорил что не ассоциируешь себя с кланом :)

Я не думаю, что Видар сильно обиделся, если я его правильно понимаю, то он занимается здесь тем же, чем и я.Флудит, т.е.

Но тут косяк Торпедо бесспорен и очевиден.:)

Flash_FoG
15.11.2010, 00:54
Господа, смените тему уже)
Да, Экзы позиционировали себя как клан, который "в хвост и в гриву" Команчей, по всему Альтаиру, и т.п., и т.д.
Но это было раньше, к тому же словами и осталось... А мы, оказывается, злопамятные..)
Конечно, ничего хорошего не вижу в том, что в заявках на вступление в клан eXemption достаточно часто встречается фраза вида: "-Почему именно к нам? - хАчУ пяЧить индейцев", что принимаются любые фактически люди, с незакрытыми варами, личками и т.п. Ведь само противостояние Команчи&eXemption началось как раз потому, что они набирали всех, кого не лень, целые кланы (типа РОССИИ, например).. но это не повод тут меряться всевозможными частями тела)
Пусть лучше вопят всевозможные "ВсЕхПорВу" и "ИпанАмаТ", а мы послушаем. И сделаем выводы.

rainstor
15.11.2010, 00:57
Флеш ты сейчас убьешь тему противостояния Команчей и Экземпшн :)
Ладно, спать пора, на работу еще идти. Мозги бы вправить тем кто придумал выходные переносить :(

Mappet
15.11.2010, 05:24
да ладно норм прошла неделька у эксов есть все шансы на следующей недели победить команчей
все таки продержаться почти по таймауту 3 часа не так уж и плохо,а то что при дабле выбрали более слабый клан тоже нормальное явление и ни чего в этом нету.
П.с.Скока ххх продержались то?

а у ветра очередные проблемы народ перестал сидеть в вт)и какие то прям не реальные срачи между сокланами(чат на сайте,заявка гуфа)все глубже и глубже тонит в черной полосе и в пофигизме сокланов и испытывает все те проблемы которые испытовали бесты и геассы очень печально.
так хочеться что бы ветры выйграли нас на гвг и придумать уже какие не будь новые тактики и задачи патек)

Natusja84
15.11.2010, 08:23
прозвучало от Кота, единственный раз - "мы не считаем Обскьюр слабым кланом"
а то, что обскьюры сильнее Команчей придумали форумные тролли, а вы неоднократно уже повторили

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3787290&postcount=291

Вот эта ссылочка тоже кстати так для смеха))) Видимо Ридик это и есть тот форумный троль, который повторил слова Кота))
Ну если этого не достаточно могу еще найти) мне не лень

Xpa
15.11.2010, 08:24
rainstor, согласен,
мир, дружба, вино бессмертных )))

да ладно норм прошла неделька у эксов есть все шансы на следующей недели победить команчей
объективно - шансов мало, все-таки в данный момент Команчи сильнее, соотношение 60/40
у нас все еще дофига народу "нет100часов", дофига висящего, незаинтересованного контенгента, а уж онлайн на гвг (70 человек в пятницу, 65 человек в воскресенье, из которых 5-7 человек "нет100часов") пока не позволяет говорить о попячивании всех и вся

П.с.Скока ххх продержались то?
20 минут, в последнюю атаку ХХХ снесли 25%, обманули деф((
да, кстати, уважаемые, варов в физсутре на гвг трахать на морозе на лысой горе в Купальскую ночь раскаленною кочергою прерываясь на обед и гуляния

Вот эта ссылочка тоже кстати так для смеха))) Видимо Ридик это и есть тот форумный троль, который повторил слова Кота))
*рукалицо*
бугага конечно, но сказано на эмоциях, насколько помню - это момент апогея эпического срача

все таки продержаться почти по таймауту 3 часа не так уж и плохо
кстати, почему почти по таймауту?
гвг все 3 часа было, как раз по таймауту "продержались" Команчи (попячили 51-52% криса в обороне), а мы атачили-атачили, да не заатачили))

Bu4er123
15.11.2010, 15:08
а ветров все забыли(( даже на западе не видно их..... зато экзема полностью ведёт ту политику что вели ветры( а имено мы бати мы фсех нагнём ололо) а в дипе от их маршала не вижу нечё что должен делать маршал кроме закрытий темы где матеряцо их сокланы.

Xpa
15.11.2010, 15:35
зато экзема полностью ведёт ту политику что вели ветры( а имено мы бати мы фсех нагнём ололо)
пруфлинк будет?

Bu4er123
15.11.2010, 16:20
я не балабол как экзема и покажу док-ва (скрины пать с хазарда в команчи так и не увидели) а вот это мне напомнило ветровской форум http://exmption.clan.su/forum/4-430-1

Gandzubas
15.11.2010, 16:28
я не балабол как экзема и покажу док-ва (скрины пать с хазарда в команчи так и не увидели) а вот это мне напомнило ветровской форум http://exmption.clan.su/forum/4-430-1

По моему это самый адекватный разговор какой может быть. Не пойму что здесь может не понравиться.

Bu4er123
15.11.2010, 16:31
Точ такая же отмаза была у кавото с ветра.... у каво точно не помню.

Xpa
15.11.2010, 16:32
http://irc.lv/images/qna/650890_440534.jpeg

kefir
15.11.2010, 16:33
Таких ситуаций полно, и не только у Ветра встречались. А на самом деле темка о гвг а не о дипломатии клана

Bu4er123
15.11.2010, 16:41
лан к теме территориальных войн.... на след неделе гвг Комначи vs экзы буит?

warhammer921
15.11.2010, 17:03
На следующей неделе весело будет, если они друг на друга поставят то скорее всего у них дабл выйдет Деф атака )

Defend_part2
15.11.2010, 22:37
А на самом деле темка о гвг а не о дипломатии клана

Наивный ))