Просмотр полной версии : Антарес ТВ 12.11.2010-14.11.2010
Lypsqrew
14.11.2010, 23:04
10-15? Называй ник! :D
Я могу назвать. Потемкин (давно он там в ЛХ был?) Скетчер, Хелми (была вроде, **), Пружин, все я не знаю больше ктобы вступил недавно ((
все ЛХ к вам вступили в течении месяца. И около 10 человек наберется.
Nikitozina
14.11.2010, 23:05
[22:10:46] ImViolence (Prugin/Deamor): Деф плил ты?
[22:13:30] ImViolence (Prugin/Deamor): *стерто*
[22:31:22] Кроха: нет не я
[22:31:26] Кроха: я тока пати плил
Слепой, дЭ? Я писал что он не командовал чем либо(деф/атака), и я его не слышал на кеп канале(1 раз спросил, помочь ли каты разложить), по идее если бы он помогал командовать, тогда бы его там часто было слышно?) Я не спорю, что он опытный маг, но в руководстве ГвГ он участие не принимал.
Редиска, а вот прайдика проворонил, или он для вас никто?):D
Лупс, каты раскладывали четко только тогда, когда наших ПЛов варов не пускало на тв. Дальше все шло как по маслу.
Rancor34
14.11.2010, 23:07
А на ТВ его не была, ага.
mahlovilay
14.11.2010, 23:08
У меня скайп другой, как и у Масти. Тупые анонимусы отупляют своей тупостью :(
нешаришь :)
Lypsqrew
14.11.2010, 23:09
Слепой, дЭ? Я писал что он не командовал чем либо(деф/атака), и я его не слышал на кеп канале(1 раз спросил, помочь ли каты разложить), по идее если бы он помогал командовать, тогда бы его там часто было слышно?) Я не спорю, что он опытный маг, но в руководстве ГвГ он участие не принимал.
Редиска, а вот прайдика проворонил, или он для вас никто?):D
Лупс, каты раскладывали четко только тогда, когда наших ПЛов варов не пускало на тв. Дальше все шло как по маслу.
Так я за что и говорю)))То время пока наших ПЛов варов не пускало на гвг мы и провалили. Ну эт я так думаю :D :D
Dneprovec
14.11.2010, 23:11
вкратце о гвг Омерта - Инаваит
первая атака омерты снесла башни на привязках и возле центральных ворот,но в тоже время деф не успел сгрупироваться и пропустил атаку к кристалу.пришлось отвести свою пати варов в деф.атаку отбили с кристала сняли процентов 20 не более.(особо не смотрел).
несколько наших атак не увенчались успехом,вылет командующего атакои,заход в замок и каты стали на правую башню.добить ее не успели.за следующим заходм разбиваем правую башню и становимся на кристал.незнаю сколько снесли,но наверно с половину точно,в завершающеи атаке добили чип.количество атак точно не скажу потому как был в полудефе иногда.у нас так и не было вроде потеряно ни однои башни и на кристале оставалось процентов 80..в динамике особо подробностеи не замечал.выделю неплохую работу друлек Инаваит.варов чет почти не видел .вообщем гвг по впечатлениям получилось хорошее.
LEILA4KA
14.11.2010, 23:15
Я свою задачу выполнян на 99% убивал пристов. Единственным выжившим была Лейла, вот ее и убивали.
Анонимусы атакуют своей тупостью. :(
не правильно делаете :spy: Лейлочку нужно любить, холить и лелеять:rolleyes:
п.с. теперь я знаю почему и зачем Пружинка в РХ :laugh::laugh::laugh:
тв гвг
dagenniger
14.11.2010, 23:16
сколько длилось? медисон, это ты?
Lypsqrew
14.11.2010, 23:17
А на ТВ его не была, ага.
Редиска, то вы прикапывались к Никите что он на гвг у нас, то щяс к Крохе :D :D Человек зашол на гвг за перса который уже давно ПЛ и у него есть своя пати. То есть он автоматом становится ПЛом))))Крохе по твоему было удобно общятся с людьми которых он первый раз видит и первый раз с ними в пати?))Или он такой монстр что сразу может все?)))))
По вашему 2 человека из СХ (а черт, еще где то же 2 мифических СХ было :D),сделали всю погоду на гвг? Притом что один из них вообще первый раз на нашем гвг))))
Dneprovec
14.11.2010, 23:17
длилось вроде минут 35.и это не медисон.
HumanZero
14.11.2010, 23:18
Вот развели демагогию :) Я просто проплил пати - раздал всем хирки, раздавал ассисты и слушал то, что говорили на кэп канале, передавая это на свой :)
mahlovilay
14.11.2010, 23:23
Вот развели демагогию :) Я просто проплил пати - раздал всем хирки, раздавал ассисты и слушал то, что говорили на кэп канале, передавая это на свой :)
Нетт!! вы апманщики помогаете вх!! так не чесно! админы заберите теру у вх и отдайте ее рф!!!!
dagenniger
14.11.2010, 23:29
за 35 минут инавеиты облажались? во они дают... лииис, так куда вливатьс9 то будете? :D
Нетт!! вы апманщики помогаете вх!! так не чесно! админы заберите теру у вх и отдайте ее рф!!!!
Наф! - Наф! придёт время и своё мы сами отберём... а щас было оч. веcело спс Вархам
И это!!! Ласты чуть-чуть поплыли, не мудрено, что люди вышли... вспомните, что было после ухода Амарки с Дамок? вот и тут, время идёт, всё течёт. Им же не к вам топать и не ЭмоДеффок (не чё личного) создавать захотелось! или вы так говорите, будто откажетесь, если к вам в клан заяву накатает 95+, в дурном, для клана не замечен, ранее?
theCyvor
15.11.2010, 00:01
Спор не очём , каты Рх уже стабильно в состоянии проходить деф Вх и выносить кристалл , им не хватает банальных вещей , времени и хорошего сапорта . И в обоих случаях виноват деф . Деф не в состоянии своими силами отбивать атаки ВХ , потому часть сапорта собрана в отдельную пати дефа , Сам деф меня пугает , второе гвг подряд одни и теже ошибки . К тому же как не горько признавать составление патек на гвг в Вх на порядок выше , хотя тоже хромает .
P.s Само тв не тянет на уровень "топ 3 и топ4" кланов , так как больше напоминает банальный замес .
Lypsqrew
15.11.2010, 00:23
Жень, а если не дергать патьку сапорта в деф, ваш кристал не будет ли ложится быстрее? Я в разведке смотрел как вы дефитесь фактически всем кланом.......
Правда при этом за одну атаку опустили 8кк на кристале.....
или вы так говорите, будто откажетесь, если к вам в клан заяву накатает 95+, в дурном, для клана не замечен, ранее?
А вы как думаете? Я думаю что нет....но вот если нам накатает человек, который просто так сливал наших сокланов, просился к нам в кос и у которого не очень хорошая репутация, но зато он 99 маг :D :D Тут мы откажем. (Предпоследнее предложение взято и фактически без переделки выложено сюда с вашего сайта)
theCyvor
15.11.2010, 00:51
Вов , деф может работать лучше, но некому этим заниматса , и обученный деф даже с снятой патькой сапорта в атаку, будет держать ваши атаки, так как по факту деф у нас примерно равен по точке вашему, разве что олдраптор чуток переточенее . К тому же каты без нормального сапорта дают вам возможность ослабить деф и пустить больше народа в атаку , так что при обученом дефе и нормальном сапорте у кат , результат тв может быть другой с точностью до наоборот . Но это всё "если бы" а по факту надо работать над дефом , а я этого к сожелению не вижу (
Lypsqrew
15.11.2010, 01:14
Вов , деф может работать лучше, но некому этим заниматса , и обученный деф даже с снятой патькой сапорта в атаку, будет держать ваши атаки, так как по факту деф у нас примерно равен по точке вашему, разве что олдраптор чуток переточенее . К тому же каты без нормального сапорта дают вам возможность ослабить деф и пустить больше народа в атаку , так что при обученом дефе и нормальном сапорте у кат , результат тв может быть другой с точностью до наоборот . Но это всё "если бы" а по факту надо работать над дефом , а я этого к сожелению не вижу (
Жень, каты без сапорта дают нам возможность отправлять патьки из дефа в атаку??? Последнии месяца полтора такого нет. Акс патьки из дефа в атаку дергает только тогда, когда вас задавливают в замок. За примерами далеко не надо ходить. Сегоднешнее гвг. Я лежа в разведке хорошо вижу кто идет в атаку, а кто нет. так же я знаю кто в дефе. Одну или две патьки дефа в атаке я увидел в конце, когда вы плотно сидели в замке. А до этого наши патьки дефа сидят там где им надо и делают то что должны. И ослабление дефа может привести к печальным последствиям. Примеров даже на этом серве достаточно. Достаточно разведке лагануть/отвлечься или еще что то, и ослабленный деф будет разорван. А оттудаго начнется паника и все, гвг проиграно если противник воспользуется этим.
Все твои слова сводятся к тому, что бы связать деф, заставить его отзывать патьки из атаки, в следствии чего ослабляется атака, ее оттесняют в замок и не дают выйти из него. Подобное делал Амар в ЛХ, когда всех кидал вперед, не оставляя никого в дефе. А мы же играем по другому, методически давя вас. Как на меня это не плохая тактика, она дает результат. Главное накатать ее до автоматизма.
Вот тут сказать нечего :( сам в шоке, наверное, есть ещё люди, которые в деда мороза верят… Да и в руководстве у нас девушек не мало, а они такие нежные, сердешные… вот и дают шанс, на исправление. Ну, как говорится: - Время покажет. А пока оправданий нет - грешны
theCyvor
15.11.2010, 01:30
Ты не понял , я не говорю связать деф и атаку , в дефе(или атаке) больше на 1 патьку чем надо , и эта патька забрана из сапорта кат , а нормально сработанный деф справитса .
P.s Вот беда уже 18к+ а в каты не берут =(
Yellow_Raven
15.11.2010, 01:31
Жень, каты без сапорта дают нам возможность отправлять патьки из дефа в атаку??? Последнии месяца полтора такого нет. Акс патьки из дефа в атаку дергает только тогда, когда вас задавливают в замок. За примерами далеко не надо ходить. Сегоднешнее гвг. Я лежа в разведке хорошо вижу кто идет в атаку, а кто нет. так же я знаю кто в дефе. Одну или две патьки дефа в атаке я увидел в конце, когда вы плотно сидели в замке. А до этого наши патьки дефа сидят там где им надо и делают то что должны. И ослабление дефа может привести к печальным последствиям. Примеров даже на этом серве достаточно. Достаточно разведке лагануть/отвлечься или еще что то, и ослабленный деф будет разорван. А оттудаго начнется паника и все, гвг проиграно если противник воспользуется этим.
Все твои слова сводятся к тому, что бы связать деф, заставить его отзывать патьки из атаки, в следствии чего ослабляется атака, ее оттесняют в замок и не дают выйти из него. Подобное делал Амар в ЛХ, когда всех кидал вперед, не оставляя никого в дефе. А мы же играем по другому, методически давя вас. Как на меня это не плохая тактика, она дает результат. Главное накатать ее до автоматизма.
Если ты думаешь что подобные действия Амара были ошибкой, то очень зря. Ваша "методичность" обламывается именно грамотной работой полудефа. Все банально - когда благодаря полудефу каты РХ начнут идти и жить, вы начнете медленно, но верно оседать в замке. Ибо у вас не будет той мобильности, котораяимеется при использовании полудефа.
Мы в свое время не раз на этом обжигались.
Имхо, РХ зря зажимается в дефе. Нужно работать по ситуации, и если дают, то идти, не думая. Ибо когда деф ВХ начнет проваливатся, будет печалька. Для ВХ. Атака постепенно ослабнет, и деф спокойно будет дефится в 2-3 пати. И тогда вы просто зажмете их в замке.
Но увы, чтобы это сработало, нужна инвидуальная работа с ПЛами и самих ПЛов. Без этого это работать не будет.
P.S. А я сходил на концерт Бутусова и Ю-Питера. Мега эпичная вещь была :)
Амарка! жжжОт! очередной проЭкт - ВЕТЕРАНЫ :) Ну, брось уже... сказал - сделал
:lol: Ничо что я чаров продал удалил? ;)
Скай, доставляешь, честно))) Упивайтесь своими достижениями в игрушке, а мну теперь самый крупный поставщик оленины из НАО в СПб :o
Мой Х6, на который я так и не смог накопить переводом юанек в реал ждет меня :D
:lol: Ничо что я чаров продал удалил? ;)
Скай, доставляешь, честно))) Упивайтесь своими достижениями в игрушке, а мну теперь самый крупный поставщик оленины из НАО в СПб :o
Мой Х6, на который я так и не смог накопить переводом юанек в реал ждет меня :D
Как там процион? Боевая машина рвет и мечет?
вкратце о гвг Омерта - Инаваит
первая атака омерты снесла башни на привязках и возле центральных ворот,но в тоже время деф не успел сгрупироваться и пропустил атаку к кристалу.пришлось отвести свою пати варов в деф.атаку отбили с кристала сняли процентов 20 не более.(особо не смотрел).
несколько наших атак не увенчались успехом,вылет командующего атакои,заход в замок и каты стали на правую башню.добить ее не успели.за следующим заходм разбиваем правую башню и становимся на кристал.незнаю сколько снесли,но наверно с половину точно,в завершающеи атаке добили чип.количество атак точно не скажу потому как был в полудефе иногда.у нас так и не было вроде потеряно ни однои башни и на кристале оставалось процентов 80..в динамике особо подробностеи не замечал.выделю неплохую работу друлек Инаваит.варов чет почти не видел .вообщем гвг по впечатлениям получилось хорошее.
Не ожидал.)
Я думал инавйэт укрепляются.
Жаль что у нас с вами не получилось тв ):
Надеюсь на будущих тв встретимся.)
Xomyak88
15.11.2010, 06:28
Мдаа, посмотрел ГВГ Омерты с Иновайтами...печалька.
По поводу высказываний Редиски и еще 1 "ленивого танка", ребят не надоело?...выдумываете всякий бред, 4 человека с СХ + там еще чет...
Протру Вам глаза, Никита мой друг и мы живем в 1 городе, как правило друзья помогают, из-за работы прошлый месяц был не сладким и много гвг пропустил и т.д. , Вот он меня и поддерживал, а если комунить завидно и т.д. то это ток ваши проблемы....да и мы бум вместе на гвг и все такое так что обламитесь...
Кроха, сегодня спросил про фан...я не возразил) что в этом такого?....п.с. мы сним также норм знакомы еще с Таразеда (правда в вар ГИ были, ну то такое)_) вот и тут во френдах....)
А вот вам про руководство ГВГ, я руководил Атакой. Была заминка вначале так как ПЛ варов вылетел и они почти не работали, ну это быстро поправили. И Lyps , не дефф у них провальный был а то что моя пати + вары и друли по воздуху как "зондер командер" щимили их дефф)
Про моменты с ГВГ:
- Когда добивали башню им у кристала, Никита говорил....млин не достоим, я на всех парах в замок...парящий орёл + буря, 1й крит, 2й абилка палача, 3й пару патик деффа на респ и достояли...быдл весело смотреть как конкретная пачка деффа улетела на респ XD
- Последняя минута ГВГ, каты кричат млин падаем...и мой Крик со смехам! - "Кроха хватай кату"...плоО и 30 секунд и табличка Победа....XD Вам МАГ добил чип! ;)
Отмечу также работу пати Лычера и Алестера...по правой бровке со стороны РХ - честно, хорошо работали и отличный ассист) Что не могу сказать пор пати Скетчера....вообще не то пальто было...
Вообщем Всем спс за ГВГ! Реально получил отличный фан и кучу впечатлений)
ImViolence
15.11.2010, 07:01
Чудо когда ты был в воздухе? ты улетал следом за саем с правой бровки xD
за 35 минут инавеиты облажались? во они дают... лииис, так куда вливатьс9 то будете? :D
Ну, IMHO, Inavate щас попытаются еще куда нибудь напасть, у них как и в этот раз не получится - они пойдут и заберут назад свои земли у Омеги )))
PiratGlot
15.11.2010, 09:12
Чудо когда ты был в воздухе? ты улетал следом за саем с правой бровки xD
Балбес, научись читать :rtfm: В каком таком месте, Акс написал про то что именно он был в воздухе?
К ГВГ. Было действительно странно, то ваши пати работали просто отлично, то были какие то моменты полных провалов, словно ПЛы уходили попить чаю.
Rancor34
15.11.2010, 10:19
А я видео записывал... Как думаете, 500-600 мб долго будет закачиваться на юсб модеме?:D
LEILA4KA
15.11.2010, 10:30
чет много http://pw-crow.ucoz.ru/crow_11.gif меня там видно? http://pw-crow.ucoz.ru/crow_20.gif
тв/гвг
Rancor34
15.11.2010, 10:33
чет много http://pw-crow.ucoz.ru/crow_11.gif меня там видно? http://pw-crow.ucoz.ru/crow_20.gif
тв/гвг
Конечно,как мы за тобой гоняемся
LEILA4KA
15.11.2010, 10:38
Конечно,как мы за тобой гоняемся
клёво, я звезда ^^ http://s2.rimg.info/6530e8776b99b3e3afeebcc35f521e90.gif
делай видюшку,хочу посмотреть гвг вашими глазами))
Мдаа, посмотрел ГВГ Омерты с Иновайтами...печалька.
По поводу высказываний Редиски и еще 1 "ленивого танка", ребят не надоело?...выдумываете всякий бред, 4 человека с СХ + там еще чет...
Протру Вам глаза, Никита мой друг и мы живем в 1 городе, как правило друзья помогают, из-за работы прошлый месяц был не сладким и много гвг пропустил и т.д. , Вот он меня и поддерживал, а если комунить завидно и т.д. то это ток ваши проблемы....да и мы бум вместе на гвг и все такое так что обламитесь...
Кроха, сегодня спросил про фан...я не возразил) что в этом такого?....п.с. мы сним также норм знакомы еще с Таразеда (правда в вар ГИ были, ну то такое)_) вот и тут во френдах....)
А вот вам про руководство ГВГ, я руководил Атакой. Была заминка вначале так как ПЛ варов вылетел и они почти не работали, ну это быстро поправили. И Lyps , не дефф у них провальный был а то что моя пати + вары и друли по воздуху как "зондер командер" щимили их дефф)
Про моменты с ГВГ:
- Когда добивали башню им у кристала, Никита говорил....млин не достоим, я на всех парах в замок...парящий орёл + буря, 1й крит, 2й абилка палача, 3й пару патик деффа на респ и достояли...быдл весело смотреть как конкретная пачка деффа улетела на респ XD
- Последняя минута ГВГ, каты кричат млин падаем...и мой Крик со смехам! - "Кроха хватай кату"...плоО и 30 секунд и табличка Победа....XD Вам МАГ добил чип! ;)
Отмечу также работу пати Лычера и Алестера...по правой бровке со стороны РХ - честно, хорошо работали и отличный ассист) Что не могу сказать пор пати Скетчера....вообще не то пальто было...
Вообщем Всем спс за ГВГ! Реально получил отличный фан и кучу впечатлений)
То что вы там друзья в реале, нам давно известно :) не изобретай велосипед :)
Если ваши пл варов вылетали, то летали они по моим ощущениям больше половины гвг, конкретный стан пошел позже... ) работа воздуха была - 50 на 50... вашего преимущества там я не заметил, как была рубка там так и была всё гвг...
Переиграли нас по варам неплохо, мы немного не ожидали такого :) чтож - зато теперь знаем)
Если ты про добивку нашего чипа, там не то что маг там 50+ добил бы... 2 удара кате оставалось :D
p.s хоть я и "ленивый танк" а тебя от меня не парящий ни аптека не спасла как то раз :D
p.p.s спс и вам за гвг :) хоть пати сыграли немног новые )
PiratGlot
15.11.2010, 10:42
клёво, я звезда ^^ http://s2.rimg.info/6530e8776b99b3e3afeebcc35f521e90.gif
делай видюшку,хочу посмотреть гвг вашими глазами))
а я парихмахер, ни кому не нужен .... (С)
Все кланы состоят из практически одного нубья....Вот были времена(я имею виду месяц после открытия серва) так мы такие ГвГшечки отжигали что Дамнед с СХ, что Хелы с Блеседами, да Анлимами, что Эксы с Фиарлесами...а щас "тьфу" а не ГвГ. Куча переточенного нубья как пушечное мясо бегают с одного конца мапы на другой. И не стратегии, не тактики, даже чуточку мозгов не перелагают(((даже ВХ(боевой отряд девочек-пионерок "Веселый Хрен") были и то лучше...а щас? Аксель сдулся, половина старых девочек-пионерок ушли...А были же ведь кланы - НубоНигтмары,Гриты,Интакто с Фризюлей, Эксемшены с нубоРомкой и недоЭксом,Гонор с непонятным Мастером, ~Реквием~ павший от в те времена еще Могущественного Владыки Адских Нубов Амара....да и сам Дамнед с его Выпендрежником Мастером...плак, плак - Кукловодка ГМ СХ была, а не КотоПес(((И трава зеленее была....
Зажрались вы господа...Эххх...Зажрались(печаль.
И еще почтим память тех игроков что свалили и те кланы что развалились минутой молчание.
kozyrserg
15.11.2010, 12:33
это че за эмомод в предыдущем посте? :fear:
ой ну что вы а мне Лиаландика жалко( так и не стал отцом этого "нубосерва"( плак
ой ну что вы а мне Лиаландика жалко( так и не стал отцом этого "нубосерва"( плак
Йа Атец, но но....И когда играл нагибал половину ТруПапок сегодняшних...)))
OkSvetla
15.11.2010, 17:33
Цитата:
Я рад, что мой пост доставил тебе улыбку и радость) Поживешь подольше)
ТВ ТВ ТВ
Ошибаешься !
Веселит Инавайт в целом !
А что вам на месте не сиделось ?
Говорите, что хотите фана и твинкуетесь
Отвязываетесь от 2 терр, чтобы идти на 2 терры.
Тебе фразу недели повторить или уже сам понял ?
Цитата:
Лень качать. И лень читать) Скоро обед на работе кончится
хм... ну поживем увидим.
А вот скажи-ка честно -честно. Хочешь, чтобы мы с вами даблили?)
Лень качать, говоришь.
А я бы тебе советовала посмотреть, как Омерта с вами играть будет.
Я лично на них ставлю в вашем поединке.
В Яблочко !
:D
В Яблочко !
:D
Светлина)))Стебный ник)))
Все кланы состоят из практически одного нубья....Вот были времена(я имею виду месяц после открытия серва) так мы такие ГвГшечки отжигали что Дамнед с СХ, что Хелы с Блеседами, да Анлимами, что Эксы с Фиарлесами...а щас "тьфу" а не ГвГ. Куча переточенного нубья как пушечное мясо бегают с одного конца мапы на другой. И не стратегии, не тактики, даже чуточку мозгов не перелагают(((даже ВХ(боевой отряд девочек-пионерок "Веселый Хрен") были и то лучше...а щас? Аксель сдулся, половина старых девочек-пионерок ушли...А были же ведь кланы - НубоНигтмары,Гриты,Интакто с Фризюлей, Эксемшены с нубоРомкой и недоЭксом,Гонор с непонятным Мастером, ~Реквием~ павший от в те времена еще Могущественного Владыки Адских Нубов Амара....да и сам Дамнед с его Выпендрежником Мастером...плак, плак - Кукловодка ГМ СХ была, а не КотоПес(((И трава зеленее была....
Зажрались вы господа...Эххх...Зажрались(печаль.
И еще почтим память тех игроков что свалили и те кланы что развалились минутой молчание.
не плакай...
возьми печеньку, легче станет
meatmeat
15.11.2010, 21:51
10-15? Называй ник! :D
Я могу назвать. Потемкин (давно он там в ЛХ был?) Скетчер, Хелми (была вроде, **), Пружин, все я не знаю больше ктобы вступил недавно ((
понеслась
PRIDE , XpRIME , Distinct пока что больше не увидел ((