PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион 12.11 - 14.11

Страницы : [1] 2

Caisy
11.11.2010, 11:10
Флудеры го он.
Интересна, а Орда возьмёт ГМ или всё таки решат держать их на этой терре.:spy:

StimPack
11.11.2010, 11:12
На этой неделе мы напьемся, будут девченки и блэкджек.

Caisy
11.11.2010, 11:12
На этой неделе мы напьемся, будут девченки и блэкджек.

*завидует*
Разврат будет присутствовать в полной мере?

Чорт подери вот хоть щас и союзники, но тем не менее вспомнилось ТВ Дест вс. Равенз за ГМ. Лозунги "Отстоим наш родной город", и вот мне интересно, придут ли сейчас...

StimPack
11.11.2010, 11:36
*завидует*
Разврат будет присутствовать в полной мере?

Постараемся всё сделать в лучших традициях няшек :o Но кто-то может сорваться, все мы люди :laugh:

Northwood77
11.11.2010, 11:57
Мда, на этой неделе ожидается исторический момент - некогда ТОП1 ги лишится последней терры и своего цвета... Жаль конечно, за 2 года игры как то привык но что делать... Побеждает сильнейший...

Pavel713
11.11.2010, 12:57
Наверное, остался единственный вопрос - придут или нет. Не надо тут поднимать очередное трололо типа "будьте бойцами, приходите", кстати. Если Равенз не давали фан на обычных тв, то с чего бы им давать его сейчас? Решение не прийти в данной ситуации будет просто продолжением политики, выбраной давно. Да, всем понятно, кто победит в этом тв. Но то, что Равензы не придут, уже не будет означать, что они сдались. Потому что сдались гораздо раньше, в очередной раз перестав ходить на тв с Ордой, а затем, и раздав терры (вдумайтесь, сейчас у них могла быть еще куча территорий).

LeChrom
11.11.2010, 13:20
Наверное, остался единственный вопрос - придут или нет. Не надо тут поднимать очередное трололо типа "будьте бойцами, приходите", кстати. Если Равенз не давали фан на обычных тв, то с чего бы им давать его сейчас? Решение не прийти в данной ситуации будет просто продолжением политики, выбраной давно. Да, всем понятно, кто победит в этом тв. Но то, что Равензы не придут, уже не будет означать, что они сдались. Потому что сдались гораздо раньше, в очередной раз перестав ходить на тв с Ордой, а затем, и раздав терры (вдумайтесь, сейчас у них могла быть еще куча территорий).

Вот не скажи, Паш. Сейчас у равензов есть последний шанс доказать, что они хоть что-то из себя представляют, как в плане социальном так и в плане боевом.
И уж если они решат не придти на защиту своего "родного города" и последнего оплота... То увы и ах... равенз опустятся ниже всех тех, кого они когда-то поливали(Стренж, Фален, Дест).
Не придут? Ну и шут с ними... Придут? Ну хоть без боя не отдадут... а авось и вообще отдефят.

Паш, по поводу раздачи тер ты не прав... теры были розданы твинкам, а потом держались всякими ризенами и реборнами. Но так или иначе, все эти терры сейчас у Орды и Ад(и 1 у Госу :) ). Из-за того, что равензы раздали терры, они уменьшили кол-во своих терр. Но не уменьшили число тех тер, которые нужно захватить Орде и Ад для стирания Альянса с карты :)

Azohenvey
11.11.2010, 13:32
Наверное, остался единственный вопрос - придут или нет.

Кстати, этот вопрос в равной мере относится и к Орде

SHOCKpro
11.11.2010, 13:36
Пожелаю удачи Орде и Равенз, хотя Равенз она нужна больше как никогда.

Pavel713
11.11.2010, 13:38
Куча не куча - но явно больше чем сейчас)

А насчет опускаться ниже некуда.. Примерно полгода периодически я читаю здесь посты от разных людей "равы пали ниже некуда", "ну вот теперь равензы ваще пали ниже плинтуса", "ну теперь-то точно равензы пали на самое дно". От этих слов реальное положение дел не зависит. Толь, они уже сдались без боя. у них была возможность, как минимум двадцать лишних раз попробовать победить Орду и они сами отказались от этой возможности. Я конечно понимаю, что Хордам будет приятнее захватывать не пустую терру, а пять-семь минут пячить живых игроков. Только вот надо ли это Равензам? Они уже сдались без боя, так что рыпаться сейчас - это только давать фан Орде=) Даже если они придут, это будет не сражение, это будет тир. Мне просто элементарно жаль людей, которым отдадут приказ дефить. Потому что это не защита чести. И не попытка исправить ситуацию. После всех шагов, принятых советом ранее, это будет просто преступление по отношению к людям, которые еще доверяют им. Разумеется, на мой взгляд.

FersadE
11.11.2010, 14:02
Вопрос - Паассаанныы ГМ отбирают!!1 Чтожеделать!????
Ответ - Ничего. Сидеть без тв и дальше крабить.
http://www.youtube.com/watch?v=fxPg7CwtG2w

Qu1ckmove
11.11.2010, 14:18
С точки зрения людей рассудительных и не глупых,этот бой ничего не даст равензам.

Чье-то там якобы уважение? КОГО-ТО там _НА ФОРУМЕ_?

Опыт/сыгранность/отработка нью имба стратегии? Не слишком логично - орда заведомо значительно (!) сильнее. В данный момент.

Кстати,новых рулевых кланом назначили они?

elefury
11.11.2010, 14:19
Куча не куча - но явно больше чем сейчас)

А насчет опускаться ниже некуда.. Примерно полгода периодически я читаю здесь посты от разных людей "равы пали ниже некуда", "ну вот теперь равензы ваще пали ниже плинтуса", "ну теперь-то точно равензы пали на самое дно". От этих слов реальное положение дел не зависит. Толь, они уже сдались без боя. у них была возможность, как минимум двадцать лишних раз попробовать победить Орду и они сами отказались от этой возможности. Я конечно понимаю, что Хордам будет приятнее захватывать не пустую терру, а пять-семь минут пячить живых игроков. Только вот надо ли это Равензам? Они уже сдались без боя, так что рыпаться сейчас - это только давать фан Орде=) Даже если они придут, это будет не сражение, это будет тир. Мне просто элементарно жаль людей, которым отдадут приказ дефить. Потому что это не защита чести. И не попытка исправить ситуацию. После всех шагов, принятых советом ранее, это будет просто преступление по отношению к людям, которые еще доверяют им. Разумеется, на мой взгляд.

Я конечно понимаю...но ты тут мне кажется пишешь именно от лица руководства. Но может быть сами игроки хотят отстоять ГМ, выйти на поле боя...по мне (ИМХО) сдесь двоякое впечатление.

MagicHare
11.11.2010, 14:52
Я не знаю, придет ли РевенЗ на зашиту своей последней терры, да еще и ГО, не когда самой значившей терры для воронят. Но по мне правильнее было бы пропустить это ТВ. Хоть я и не люблю делать поспешных выводов, но у них нет шансов против орды с перевесом в катах с не сыгранным составом который еще и точен теперь уже хуже .

РевенЗы еще не знают видимо, или не подумали об этом , но потеря последней терры для клана который всегда был с террами это большой удар и это надо еще пережить и не развалится. Я лично переживал такие моменты 2 раза, первый раз на...скажем так, своем клане когда не стало терр, и второй раз уже в Аду. Но зато РевенЗ отсортирует всех не надежных людей и останутся только преданные клану .. =)

Pavel713
11.11.2010, 15:00
Элефури, т.е. замораживались, мемберов не спросив, а теперь вдруг задумаются о желаниях рядовых из-за одного тв?)

FersadE
11.11.2010, 15:00
РевенЗы еще не знают видимо, или не подумали об этом , но потеря последней терры для клана который всегда был с террами это большой удар

Скажу за всех:
http://lurkmore.ru/Nobody_cares

Зато без тер можно заниматься работой над ошибками, чем я думаю РавенЗ будет заниматься будующий год. И кто знает может когда я вернусь сервер будет Зеленеть, или таки 2 воюющих гильдии обьеденяться в Одну и будут развиваться в никуда

elefury
11.11.2010, 15:02
Нед, ты меня не так понял. Я про рассуждения не как будет выгоднее руководству и как им хочется, а как все это относится к рядовым игрокам. Рук-во отставим пока на второй план.

MagicHare
11.11.2010, 15:03
Скажу за всех:
http://lurkmore.ru/Nobody_cares

Майк, ты ошибаешься, очень ошибаешься, поверь. Все могут говорить что им накла*** на наличие терр, но это наглое вранье.

Единственные, кому возможно не важно наличие терр, это Рисен с Реборн.

FersadE
11.11.2010, 15:05
Майк, ты ошибаешься, очень ошибаешься, поверь. Все могут говорить что им накла*** на наличие терр, но это наглое вранье.

Может ошибаюсь но на момент когда я ещё был в клане, настроение по поводу тер было именно такое.

Pavel713
11.11.2010, 15:07
Нед, ты меня не так понял. Я про рассуждения не как будет выгоднее руководству и как им хочется, а как все это относится к рядовым игрокам. Рук-во отставим пока на второй план.

Сомневаюсь, что рядовые волнуют руководство. "Уход нескольких людей ничего не изменит, всегда можно найти замену" (с) кто-то из совета. Почему они сейчас вдруг должны начать думать об игроках, если, например, при заморозке (что гораздо эпичней неприхода на отдельное тв) мнение игроков вряд ли кто-то спрашивал?

MagicHare
11.11.2010, 15:07
Может ошибаюсь но на момент когда я ещё был в клане, настроение по поводу тер было именно такое.

А что им еще остается делать? Все понимают, что если начать эмо модить в клан чат, легче от этого не кому не станет и только усугубит положения.

FersadE
11.11.2010, 15:08
А что им еще остается делать? Все понимают, что если начать эмо модить в клан чат, легче от этого не кому не станет и только усугубит положения.

Именно! Поэтому все крабят с особым усердием, для того чтобы в дальнейшем не облажаться.

silkytail
11.11.2010, 15:11
Майк прав, всем насрать :)
Задвиги ордынцев про "потеря терр - это ПЕПЕЦ, а особенно пепец потеря цвета" на этом фоне особенно забавны.

А, ну не насрать луесу и еще пятерым людям, которые во время заморозки ходили на тв с кем-то.

MagicHare
11.11.2010, 15:18
Задвиги ордынцев про "потеря терр - это ПЕПЕЦ, а особенно пепец потеря цвета" на этом фоне особенно забавны.

А, ну не насрать луесу и еще пятерым людям, которые во время заморозки ходили на тв с кем-то.

Не волнуйся силки, все те кто так говорит, что им насрать в скором времени уйдут под предлогом:
1) А я Пойду к другу Пете в вон тот клан.
2) У меня много проблем в реале, я сейчас не могу уделять времени игре. А на следующий день видишь этого игрока в другом клане ;)
3) Я устал. Я ухожу.
4) ...

Мы это проходили, мы это знаем -)
Ну не верю я что в клане 100+ человек и всем насрать. Даж для Ада (2008 года) это был сильный удар, для которого я считал, что потеря терр особой роли не сыграет. И кстати так же на форуме писали, что на терры всем накласть, но я то тогда был в клане и видел, что реально происходит -)

И кстати, по мне если людям насрать на то, что твой клан деградирует и лишается последних терр и цвета впервые за 2 года (а это значит что клан автоматически проигрывает эту двухлетнюю войну), то эти люди просто напросто "баласт" (с).

Пысы: Если лишения терр и цвета не чего не значит, то тогда зачем и о чем снимал видео клан РевенЗ к 9 мая ? Вопрос не требует ответа ... ;)

Azohenvey
11.11.2010, 15:19

Вот если бы этих людей было бы побольше, то, возможно, и не случилось бы того, что случилось...

FersadE
11.11.2010, 15:26
2) У меня много проблем в реале, я сейчас не могу уделять времени игре. А на следующий день видишь этого игрока в другом клане ;)

А у меня армия =(
Это относиться к ряду отмазок?

StimPack
11.11.2010, 15:27

Покажи мне того кто из Орды говорил так.

MagicHare
11.11.2010, 15:27
А у меня армия =(
Это относиться к ряду отмазок?

Нет (10 символов) о_О

Хотя, мож ты все специально спланировал xD

Existor
11.11.2010, 15:28
Если не трудно, можно ссылочку на видео к 9му мая бай Равенз?

MagicHare
11.11.2010, 15:31

Они ж не выиграли и видео не было выложено. Было лишь упоминания о нем, когда шел разбор полетов после ухода Тена.

FersadE
11.11.2010, 15:33

Видео не к 9 мая а ко дню рождения корпорации)
http://vkontakte.ru/video84223114_149176403?noiphone

Existor
11.11.2010, 15:35
Нет акка вконтакте...

beerka
11.11.2010, 15:36
Видео было в честь годовщины клана (для непонятливых - год с момента ухода Геста и появления нового руководства)...

FersadE
11.11.2010, 15:36
Нет акка вконтакте...

Тогда качай ;)
http://narod.ru/disk/20154757000/Devide_et_Impera.avi.html

Existor
11.11.2010, 15:37
Спасибо)
(10 раз)

hockeist96
11.11.2010, 15:40
Видео не к 9 мая а ко дню рождения корпорации)
http://vkontakte.ru/video84223114_149176403?noiphone

Пичально, они не сдавались,а тут так безпалевно сдались)
Особенно момент"Устпупив неважное, мы сохранили существенное"
Щяс помоему все наоборот)

FersadE
11.11.2010, 15:45
Пичально, они не сдавались,а тут так безпалевно сдались)
Особенно момент"Устпупив неважное, мы сохранили существенное"
Щяс помоему все наоборот)

Кто сказал что мы сдались? Клан умрёт с последним вздохом последнего мэмбера.
Всё идёт по плану друзья!
"Устпупив неважное, мы сохраним существенное", вернём свои позиции назад, или исчеезнем в небытие Vincere aut mori!

Pavel713
11.11.2010, 15:49
Это хорошо. Только слова не значат ничего.

fluderty
11.11.2010, 15:49
во барыг из ритуальных услуг набежало ><

FersadE
11.11.2010, 15:51
Это хорошо. Только слова не значат ничего.

Время покажет)

Pavel713
11.11.2010, 15:53
Время уже показало, к сожалению.

MagicHare
11.11.2010, 15:57

Если в клане найдется человек умеющий и самое главное, который хочет что то изменить и развивать клан, то смогут. Вот только таких людей не так много (точнее их вообще единицы на сервер) и это сложная работа требующая железные нервы.

Хм, как то не правильно я сформировал мысль, что то не то ^^

FersadE
11.11.2010, 15:58

2 года не показатель для войны ВОВ длилась дольше, так почему ММОшные войны должны длиться меньше, так ещё и таааккиихх масштабов и с таааакииимии интригами.
Лично я пообщеал себе что пв моя последняя ммошка =)
Поэтому я тут до победы\фэйла)

zoltanhivay
11.11.2010, 16:00
верю в равов) они вернутся, должны вернутся...не может такая война вот так закончится, и это не будет последнее тв у равенз

Kitarlis
11.11.2010, 16:02
Лично я пообщеал что себе что пв моя последняя ммошка =)

А у меня армия =(
Мне одной тут чудится нестыковка?

верю в равов) они вернутся, должны вернутся...не может такая война вот так закончится, и это не будет последнее тв у равенз
Как сказал один кот, когда у Орды оставалось две терры, "у нас может не быть территорий, но ТВ у нас будут, пока мы сами на них будем ходить" (не дословно, но смысл тот).
Если Равензы захотят, то ТВ у них будет. Но пока они не хотят.

MagicHare
11.11.2010, 16:02
2 года не показатель для войны ВОВ длилась дольше, так почему ММОшные войны должны длиться меньше, так ещё и таааккиихх масштабов и с таааакииимии интригами.
Лично я пообщеал что себе что пв моя последняя ммошка =)

Вов, аион, ла2... не много не то, там другие способы доминирования на сервере и другой способ показатель силы.

Pavel713
11.11.2010, 16:03
Волк, если даже этот редкий человек появится в Равенз, вряд ли ему дадут необходимый набор рычагов для выправления ситуацией. Так чтоэтот человек еще десять раз подумает, надо ли ему это, и готов ли он безвозмездно отдавать плоды своего труда. Хотя, может во мне говорит мое старое недовольство отказом руководства Равенз что-то делать с питами или дать это сделать мне в Равенз, так что, наверное, я недостаточно объективен.

MagicHare
11.11.2010, 16:09
Волк, если даже этот редкий человек появится в Равенз, вряд ли ему дадут необходимый набор рычагов для выправления ситуацией. Так чтоэтот человек еще десять раз подумает, надо ли ему это, и готов ли он безвозмездно отдавать плоды своего труда. Хотя, может во мне говорит мое старое недовольство отказом руководства Равенз что-то делать с питами или дать это сделать мне в Равенз, так что, наверное, я недостаточно объективен.

Гамета каким то же образом смогла взять руководство на себя после ухода Геста, хотя я честна вообще не знаю от куда она взялась. Я ее не разу не видел, когда за рулем был Орочи. Говорят она была в академке.

Хотя фиг его знает, что сейчас происходит в РевенЗ. Мож руководство и не дает руль не кому. Но это ведь их ошибка тогда.
К примеру я знаю, что в Аду Дед не когда бы не отказал человеку который хочет помогать и умеет что либо делать.

FersadE
11.11.2010, 16:13
Мне одной тут чудится нестыковка?

Да только тебе)
Троль Fail детектед

Pavel713
11.11.2010, 16:14
Luina5 - вроде и Гамета и Аполоша и некоторые другие немалоизвестные люди оттуда. Насколько помню, клан представлял из себя что-то вроде остатков Хаоса в пв.

Trast
11.11.2010, 16:37
Это уже давно не равенз, а просто филиал чаоса.

И, в отличии от равензов и хорд, хаоситам отступать есть куда.
Не получилось в ПВ - можно перекинуться в Аион, там сейчас асмы гнут няшек, или в линейку, или в еву. Или в новую робото-стрелялку, Генезис ее рекламировал недавно. Все равно клан один и тот же.

Потому, имхо, они так легко и сдались.

Vredna666
11.11.2010, 16:41
мне фраза нравится в конце видео.

"Благодарим наших противников, которые делают игру динамичной, насыщенной и увлекательной."

..ага благодарим гильдию Рисен за то что они хоть что-то делают >_<

FersadE
11.11.2010, 16:47
Или в новую робото-стрелялку, Генезис ее рекламировал недавно. Все равно клан один и тот же.

Эта роботострелялка редкостное УГ, играю в неё с начала 1 Збт, нанагибал вдоволь))) А чавас там не такой активный, ибо умерая ты теряеш всё что у тебя было и начинаеш всё с 0

CraziDrulya
11.11.2010, 17:18
Кто сказал что мы сдались? Клан умрёт с последним вздохом последнего мэмбера.
!
то есть топ кланы Этернал и Тотенкопф сейчас живее всех живых?

Trast
11.11.2010, 17:19
Эта роботострелялка редкостное УГ, играю в неё с начала 1 Збт, нанагибал вдоволь))) А чавас там не такой активный, ибо умерая ты теряеш всё что у тебя было и начинаеш всё с 0

Судя по всему, это какой-то клон Евы.
Слишком уж схожая анимация атакующих умений, ракеты всякие, лазеры... фуллдроп опять же...

Serpy
11.11.2010, 17:25

почему мне кажется, что новая жизнь так называемая зародиться уже под другой иконкой

вот к примеру итернал, экс мембры играют, более того, побеждают, правда не все. но клана уже давно нет, он погиб

FersadE
11.11.2010, 17:26

Вот они то мертвы, потому что там нету никого вооообще)

Судя по всему, это какой-то клон Евы.
Слишком уж схожая анимация атакующих умений, ракеты всякие, лазеры... фуллдроп опять же...

Ты прав) Только там гораздо интереснее выслу**вать слёзные вопли в ПМ аля "НЕРАЗНОСИМОЕГОМЕХАФПУХИПРАХЯТЕДЕНЕХДАМ!11!1"
Особенно ЗБТшникам классно ресы на крутых роботов сразу дали и опыта на целую ветку хватает, а он там набирает только со временем, 1ЕП\1минута (Поф онлайн ты или офлайн)

почему мне кажется, что новая жизнь так называемая зародиться уже под другой иконкой

Ага под такой, во время службы)
http://www.new-noginsk.ru/medic.jpg

CraziDrulya
11.11.2010, 17:31
Вот они то мертвы, потому что там нету никого вооообще)

Вообще то есть. Возможно твинки, но как ни странно Я ВИДЕЛ ИХ оО где то пару недель назад у высохшего моря

FersadE
11.11.2010, 17:34
Вообще то есть. Возможно твинки, но как ни странно Я ВИДЕЛ ИХ оО где то пару недель назад у высохшего моря

А я пару недель назад видел НЛХ

CraziDrulya
11.11.2010, 17:35
Ну в общем вы будете на уровне сегодняшних постаполошевских дестов?

FersadE
11.11.2010, 17:37
Ну в общем вы будете на уровне сегодняшних постаполошевских дестов?

Не сравнивай RavenZ с такими убожествами)
И на заметку ~DesT~ мертвы, послдние 3 колеки перешли обратно издиваться над трупом Стрэнч) (попахивает некрофилией)
Кстати на счёт стрэнч:
http://www.youtube.com/watch?v=bvweq8NYsN0

CraziDrulya
11.11.2010, 17:44
Не сравнивай RavenZ с такими убожествами)
]

какжежтаг, они же в составе Ризин с вами бок о бок дерутся, союзнички ***т

Кстати на счёт стрэнч:
http://www.youtube.com/watch?v=bvweq8NYsN0
Отличная песня. Ваши деды под эту песню за родину сражались во 2 мировой, нэ?!

Trast
11.11.2010, 17:47

Хм... а ваши не под эту? ;))))

FersadE
11.11.2010, 17:50
какжежтаг, они же в составе Ризин с вами бок о бок дерутся, союзнички ***т

Я лично не считаю тех людей которые сейчас там союзниками, да простит меня Риго.

Прадед только)
Я в том смысле что стрэнж как и ленин уже давно того коньки откинул, а с ним чёт ещё пытаються делать

CraziDrulya
11.11.2010, 18:10
Хм... а ваши не под эту? ;))))

Нет. Наши соблюдали нейтралитет как к совку так и к фашикам. При том зваимный нейтралитет.

Golge
11.11.2010, 18:31
Нет. Наши соблюдали нейтралитет как к совку так и к фашикам. При том зваимный нейтралитет.
Турки что ли? или швейцарцы? :о)

FersadE
11.11.2010, 18:34
Турки что ли? или швейцарцы? :о)

Шведы >__<

Golge
11.11.2010, 18:48
Для шведки, знание русского языка поразительно.

hockeist96
11.11.2010, 19:00
Равензы поставили на АД)

OverdoSe666
11.11.2010, 19:13
Чу Шведы? ? О_о я тут не одна шведка?! омг!
Кстати приглашаю Серпи погулять по Питеру в декабре =Р

rostok1
11.11.2010, 19:14
Равензы поставили на АД)
Ага. Неужели это попытка взять себя в руки? :rtfm:

Pavel713
11.11.2010, 19:16
С чисто шведским именем Анастасия, ага=)

GrostX
11.11.2010, 19:42
Скучна что( 2 тв Орда вс. РавенЗ.
А у нас найты =/

Vredna666
11.11.2010, 19:47
если точнее там дабл равенз рисен)

учитывая что суббота рабочий день в России вроде будет забавно)

MagicHare
11.11.2010, 19:51
РевенЗы идут первые, промежуток между двумя ТВ - 3 минуты. Опасно -)

Trast
11.11.2010, 19:57
Делаем ставки? ))

CraziDrulya
11.11.2010, 20:01
А на что ставить то? АД пойдут на равенз, так как это ТВ будет эпическим, а резерв могут (но не факт) отправить дефится от ризен.

Nano-Tek
11.11.2010, 20:04
Быть может прошлые проигрыши RavenZ это какой-то коварный план, и сейчас они нам покажут совсем другую схватку?!! Хотелось бы на это надеятся.

Trast
11.11.2010, 20:11
Быть может прошлые проигрыши RavenZ это какой-то коварный план, и сейчас они нам покажут совсем другую схватку?!! Хотелось бы на это надеятся.

Все возможно.
Вдруг Орочи где-то в данжах качал два года орды хаоситов, которые сейчас выйдут на свет божий и всех зохавают.
Посмотрим.
)))

Azohenvey
11.11.2010, 20:30
А на что ставить то? АД пойдут на равенз, так как это ТВ будет эпическим, а резерв могут (но не факт) отправить дефится от ризен.

Осталось только узнать, как Ад смогут пойти на Равенз

rostok1
11.11.2010, 20:35

Дабл на Horde. ;)

loose1984
11.11.2010, 22:14
Принимаю ставочки по 5кк.
Считаю что если:
1 Равенз Ризен Орда придут на ТВ. (если кто то не придет, то пари не играет)
то
ОРДА -0 терр.
Кто против ставит?

Nestle777
11.11.2010, 22:27
Ничего непонятно.
К тому же, Равензы такие Равензы, что пари в любом случае становится не действительным :D

ssErvinss
11.11.2010, 22:36
Ваши забавные тотализаторы напоминают мне серию Южного парка про бой Христа и Дьявола.

loose1984
11.11.2010, 22:38
Ладно, перевожу для одаренных ))
Если все придут на тв то орда отбивает дабл

Эрвин не желаешь ли поставить на себя? =)

Nestle777
11.11.2010, 22:49
Ладно, перевожу для одаренных ))
Если все придут на тв то орда отбивает дабл

Эрвин не желаешь ли поставить на себя? =)
Орда берёт все тв, независимо от приходят/не приходят. :cool:
Как написано, так и понимаю.

rroze
11.11.2010, 23:52
Печально то, что суббота - рабочий день. Весьма эпичные дыры в составе получаются.

L3RoY
12.11.2010, 02:39
Фак, а я и забыл что суббота рабочий день... вот печалька то

CraziDrulya
12.11.2010, 03:10
ТВ ещё небыло, а я уже видео заснял

http://z0r.de/2011

Pavel713
12.11.2010, 07:54
Для Танкяна - суббота рабочая не только у Орды;)

Mekare
12.11.2010, 08:23
Прочитала тему, пашти прослезилась.
Моя 51 присточка передает Кристо привед и 2 гвоздички.
P.S. А у нубов типа меня суббота всегда рабочая ... ;(

FersadE
12.11.2010, 10:38
Если работа мешает ТВ уволься с работы))

Zlavon
12.11.2010, 10:45
да монамур пора плакать, переметнулась на другую сторону а там морозятся, эмомодят, сливают теры, не ходят на тв + еще опять с мужом развелась)
не пожалела о смене стороны?

Ma1con
12.11.2010, 10:53
Вообще не понимаю как можно так кардинально поменять сторону противостояния.

Serpy
12.11.2010, 11:07
конечно, не только у нас , тока противнику нада собрать он лайн 80ч. а нам то нада 130+ чтобы нэ париться.
ваш кэп.

BlackKaligula
12.11.2010, 11:07
да монамур пора плакать, переметнулась на другую сторону а там морозятся, эмомодят, сливают теры, не ходят на тв + еще опять с мужом развелась)
не пожалела о смене стороны?

Моню не трогай, да? Что за мода в чужом белье рыться?

Zlavon
12.11.2010, 11:29
Уважаемый срыцорь, не влезайте, вопрос был явно не к вам) ога)

BlackKaligula
12.11.2010, 11:39
Уважаемый срыцорь, не влезайте, вопрос был явно не к вам) ога)

1. Неуважаемый носикотык данный раздел создан для обсуждения информации о ТВ.

2. Если тебе, чучело, так интересно кто что думает и жалеет или нет, то можешь написать ей в ПМ в игре. Но могу предположить, что создания вроде тебя попадают в игнор ...

3. А "не влезать" я не буду, когда какой то убогий овец пытается "сделать нехорошо" моей ХОРОШЕЙ знакомой.

Pavel713
12.11.2010, 11:44

А что должно мешать это сделать? Существует реальная причина, препятствующая этому?

Наверное, у Зловона что-то болит или ему плохо, ну или его вышеупомянутая мадам отвергла. Обычно так и оказывается, когда подобные товарисчи агрятся подобным образом.

Vredna666
12.11.2010, 11:53
Для Танкяна - суббота рабочая не только у Орды;)

все же у некоторых суббота выходной, но как не крути нам надо два состава)

спроси об этом тех кто ее уже сменил;)

Pavel713
12.11.2010, 12:08
Эти некоторые распределены по гильдиям Ориона равномерно)

И Серпи правильно сказала, 130+ хватит вполне. Да и если будет даже 100+, шансы проиграть терру я бы оценил как невысокие. И потом. Даже если проиграете вы терру (что вряд ли) - это будет явно несистемный проигрыш, так что страшного в этом ничего нет. К тому же, разве не хочется интересных тв уже?) А реалии таковы, что в равных составах сейчас Орде никто не может противостоять.

Vredna666
12.11.2010, 12:21
Никто не говорит что тв будет не интересным) более того думаю обратно фрапс установить и сони вегас мб мувик заснять) хотя выкладывать все равно не буду XD

Zlavon
12.11.2010, 13:19
Блэк_калл_лигула, хороший вы_сер... вы, сэр, видать долго тужились)
Хорошесть вашей знакомой меня очень радует) и можете сделать ей сами хорошо, мне это не к чему) хотя я вообще люблю всех хороших которые метаются по противоборствующим лагерям)
И кому что писать в пм или не в пм позвольте я сам решу, без ваших несомненно ооочень ценных советов.
И еще - лезайте куда угодно – ваше право) а сейчас вам необходимо встать и дриснуть в потолок, подобным же образом который вы продемонстрировали чуть выше, серЪ лансилот.. защити честь дамы в срочном порядке)

Даже при самом безобидном вопросе всегда найдется срыцарь который кинется защищать якобы обруганную честь дамы… вот вы бы в жизни были таким же няшкой (хотя я не в коей мере не сомневаюсь что и в жизни вы сеете только добро, а по ночам в обтягивающих калготах бегаете по крышам в поисках угнетенных и попавших в беду невинных))

Кисень, она отвергнуть меня не могла никак.. хотя бы потому что я никогда не претендую на таких особ… эээ… скажем так покорректнее – б/у)
да и я не нуждаюсь в виртуальной подруги, мне достаточно моей реальной)

про ТВ – ррр уже ничего не спасет кроме что сколотить нормальный состав из лучших игроков ризен, реборн и омороженных равенз… только так они смогут выигрывать ТВ, а не сливатся за одну атаку) готовы ли пойти на такие жертвы представители этих ги – врятли)
вчерашнее пвп показало у кого характер и кто обладает реальной силой, разношерстное сборище ррр так и не смогли помешать зафармить обеана, были оттеснены и заперты в писе)

voffus
12.11.2010, 13:48
вчерашнее пвп показало у кого характер и кто обладает реальной силой, разношерстное сборище ррр так и не смогли помешать зафармить обеана, были оттеснены и заперты в писе)
Мы, видимо, вчера были на разных пвп, ибо по-моему , после пяти с половиной часов фана, "разношерстное сборище ррр" просто махнуло на нас рукой, и к великой радости истощенного обеана, пошло по своим делам.

Azohenvey
12.11.2010, 13:54
Мы, видимо, вчера были на разных пвп, ибо по-моему , после пяти с половиной часов фана, "разношерстное сборище ррр" просто махнуло на нас рукой, и к великой радости истощенного обеана, пошло по своим делам.

Ну наверно человек думает, что главной целью всего происходящего было именно зафармить Обеана ;)

CrazyBat
12.11.2010, 14:22
Еще сложнее ее изначально выбрать...

Существует реальная причина, препятствующая этому?
.
+1 Хорд?

Ну, хоть последние пару страниц хоть какой-то маленький срачик. А то совсем темку в панихиду по Равенз превратили.

Zlavon
12.11.2010, 14:34

Ну да... их не победили.. они не сдались – им просто надоело)) такая формулировка на твой взгляд более политкорректна?

Ну наверно человек думает, что главной целью всего происходящего было именно зафармить Обеана ;)

Главная цель была устранить соперника, что и было сделано) обеванкиноби даже со стопитсот камнями не важен, важен лишь факт кому он достался после ожесточенного пвп)

CraziDrulya
12.11.2010, 14:44
хватит тут флудить не по существу. Я тут темку для флуда создал, а народу нет http://forums.goha.ru/showthread.php?p=12508409#post12508409

BlackKaligula
12.11.2010, 14:48
Блэк_калл_лигула, хороший вы_сер... вы, сэр, видать долго тужились)
Хорошесть вашей знакомой меня очень радует) и можете сделать ей сами хорошо, мне это не к чему) хотя я вообще люблю всех хороших которые метаются по противоборствующим лагерям)
И кому что писать в пм или не в пм позвольте я сам решу, без ваших несомненно ооочень ценных советов.
И еще - лезайте куда угодно – ваше право) а сейчас вам необходимо встать и дриснуть в потолок, подобным же образом который вы продемонстрировали чуть выше, серЪ лансилот.. защити честь дамы в срочном порядке)

Даже при самом безобидном вопросе всегда найдется срыцарь который кинется защищать якобы обруганную честь дамы… вот вы бы в жизни были таким же няшкой (хотя я не в коей мере не сомневаюсь что и в жизни вы сеете только добро, а по ночам в обтягивающих калготах бегаете по крышам в поисках угнетенных и попавших в беду невинных))

Я бы с радостью разрешил вам решать самому, но просто твой усредненно-обедненный среднеразвитый мозгишко делает какие то не правильные заключения, посему приходиться корректировать его работу посредством сдерживания жидкой коричневой смеси, результата употребления селедки с молоком, которые, как я вижу прут из вас и даже ртом и ушами :) Хотя теперь становится ясен смыл вашего ника, ибо поносец по другому себя назвать и не мог, дабы не вводить людей в заблуждение :)

А вот на счет самого без обидного вопроса, мистер_анусовая_дырочка, если бы он таковым являлся, то мое замечание осталось бы в единичном экземпляре, и тебе, дрыстушка арбузная, не пришлось бы отвечать другим :)

А в жизни, я к своему сожалению, тоже не могу пройти мимо когда мурзилки вроде тебя пытаются проявить агрессию по отношению к девушкам, хотя вам этого не понять.

Да и в целом только дибиленок может пытаться поддеть Моньку за то, что она ушла из АДа и при этом на форуме самой ГИ AD нет не одной даже похожей строчки датированной хотя бы октябрем месяцем. Отсюда вопрос: ты что за усерышь такой, что бы пытаться говорить на эту тему, если сами ADовцы (я кстате тоже из AD) молчат? Тебе убогому больше всех надо или просто попи__деть захотелось?

PS Задействуй оба полушария .. прости... в твоем случае полупопия, что бы понять что не тебе эти темы обсуджать или попроси своих близких (в реале) сделать тебе промывание желудка 20 литровой клизмозкой, что бы сюда не доходило твое Zlavonие, малЪчык :)

powerty
12.11.2010, 15:26
хватит тут флудить не по существу. Я тут темку для флуда создал, а народу нет http://forums.goha.ru/showthread.php?p=12508409#post12508409

Есть более актуальные проблемы, связанные с деградацией общества. Собственно, ни *НАШИ*, ни *АНТИФА*
из себя ничего толкового не представляют...С ПВ тут никакой связи вообще нет (ну разве что в ПвП все недолюбливают друлей =) )

Калигула, пишешь какую-то несуразную хрень.
Насчет переходов...наверно большенство из-за *где место потеплее, туда и пойду*. Хотя в моем случае (был в Реборне 3 раза Оо и в Априори)-неприязнь к Равензам (отвратительная дипломатия, посылание всех нахрен и занесение друзей в кос без видимой причины).

А по ТВ: ну сотрут этих Равензов с карты...Будут потом они или кланы из союза в триплах терры отбирать. Может и состав перегруппируют. Хотя мысль о переведении всех *топов* из союза в один клан кажется призрачной...

Trast
12.11.2010, 15:31

Толстовато и читать тяжело ))
Надо на пару абзацев разбить...

И неплохо бы добавить пару примеров из жизни, как фашисты обижают и угнетают нормальных игроков. ;))

Zlavon
12.11.2010, 15:32
KALL_Лигуло,
Боже сколько желчи)
И столько красивых нарицательных имен вы мне дали, вот же хватает вам фантазии) я польщен таким вниманием)
и таки да, вы правильно поняли смысл моего ника, можете ко мне обращаться очень просто – ЗлоВонь и ВоньЗла, без разницы))
и еще вас прощу сцудорь, не указывать мне какие мне темы затрагивать а какие нет, это сугубо мое личное дело.. и если ваш выбор – изливать потоки сумбурных как будто бы ироничных типа оскорблений в мою сторону – можете продолжать, меня это даже забавляет)

на счет моньки – я не поднимаю тему о том что она как вы выразились *она ушла из Ада* … она не ушла из АД, она переметнулась к врагам… знаешь ли есть разница, причем огромная и усугубленная что на являлась ТэВэшным плом и член совета.. хотя тут скорее всего вина деда и остальных членов совета, которые прекрасно знали что моня фармит с тре, но не предпринимали никаких мер и закрывали на это глаза.. то что ты так спокойно принимаешь уход своего друга в клан врага и защищаешь её еще – грац, чо.. такая преданность похвальна, только ценит ли её тот человек который предпочел сливать своих бывших друзей и как она указала в заявке к воронам *тварить всякие гадости* – **))) ну а так как она няшка, красотка кабаре и так далее.
Никогда не относился фанатично к игре и вполне разделяю реальную жизнь и игровую, но при всей своей демократичности принять изменение стороны без эпических драм (которые тут же становятся известными всему сервером) мне не понятны) я скорее уйду из игры чем подам когда либо заявку в ррф) просто подобная игровая проституция мне претит)

CraziDrulya
12.11.2010, 15:39
Толстовато и читать тяжело ))
Надо хоть на пару абзацев разбить...

И добавь хоть пару примеров из жизни, как фашисты обижают нормальных игроков.

Писал спросоня и чисто для проверки хомячности форума гохи. Для примера нужны плащи тотенкопфа со свастикой. Было бы побольше народу - легко растролил бы темку. Гоу гоху пячить ;)

BlackKaligula
12.11.2010, 15:58
KALL_Лигуло,
Боже сколько желчи)
И столько красивых нарицательных имен вы мне дали, вот же хватает вам фантазии) я польщен таким вниманием)
и таки да, вы правильно поняли смысл моего ника, можете ко мне обращаться очень просто – ЗлоВонь и ВоньЗла, без разницы))
и еще вас прощу сцудорь, не указывать мне какие мне темы затрагивать а какие нет, это сугубо мое личное дело.. и если ваш выбор – изливать потоки сумбурных как будто бы ироничных типа оскорблений в мою сторону – можете продолжать, меня это даже забавляет)

на счет моньки – я не поднимаю тему о том что она как вы выразились *она ушла из Ада* … она не ушла из АД, она переметнулась к врагам… знаешь ли есть разница, причем огромная и усугубленная что на являлась ТэВэшным плом и член совета.. хотя тут скорее всего вина деда и остальных членов совета, которые прекрасно знали что моня фармит с тре, но не предпринимали никаких мер и закрывали на это глаза.. то что ты так спокойно принимаешь уход своего друга в клан врага и защищаешь её еще – грац, чо.. такая преданность похвальна, только ценит ли её тот человек который предпочел сливать своих бывших друзей и как она указала в заявке к воронам *тварить всякие гадости* – **))) ну а так как она няшка, красотка кабаре и так далее.
Никогда не относился фанатично к игре и вполне разделяю реальную жизнь и игровую, но при всей своей демократичности принять изменение стороны без эпических драм (которые тут же становятся известными всему сервером) мне не понятны) я скорее уйду из игры чем подам когда либо заявку в ррф) просто подобная игровая проституция мне претит)

Ребята поймите, это игра, и в игру мы приходим получать удовольствие от ее самой. И если человеку в какой то момент стало приятнее общаться с человеком из другой ГИ, не важно кто это и какую ГИ он представляет, то лучше кому-то, кто сильнее выйти и придти ко второму. И не чего зазорного тут нет. А кем она была, входила в совет, ходила на рейды и прочее - это лишь подчеркивает, что человек старался. Теперь она так же старается для другой ГИ (капитанит вроде), но ведь человек от этого хуже не становится... И то что она не вышла из Равов когда им совсем плохо наверное говорит о чем то... А даже если и выйдет... Да и вообще, что такого плохого, если Моня меня сольет? Да не чего... Мне не стыдно (обидно, досадно, неприятно и т.д.) проиграть ей в ПвП или в дуэли, на то мы сюда и приходим: сегодня мы, завтра нас... По вашему сливать своих знакомых зло что ли? Тогда дуэли внутри ГИ запретить настрого. А про треньки лучше вообще не вспоминать, там ведь свои своих сливают...

А амбула всего этого в том, что если человек ошибся, то ему и без ваших 5 копеек не приятно, а если не ошибся и ей там нравится, то какого вы туда вообще лезите?

Вы найдите себе равного (имею ввиду парня) и попробуйте с ним обсудить данную тему, а таковых предостаточно ... и в том же AD... и даже в совете AD...

PS Про нарицательные имена: зато в точку, раз сами соглашаетесь что вы очень "ароматны" :)

2 powerty

...
Непонимаю... Если я завтра пойду в Равы вы и "меня перебесчиком за плюшками" назовете?

CraziDrulya
12.11.2010, 16:04
Есть более актуальные проблемы, связанные с деградацией общества. Собственно, ни *НАШИ*, ни *АНТИФА*
из себя ничего толкового не представляют...С ПВ тут никакой связи вообще нет (ну разве что в ПвП все недолюбливают друлей =) )

.

Так ваше то я написал в темке Ёоуйона, посмотреть, скока там хомячков. Сагри лись тока три сторожилы, так что впринципе гоха походу для разведения срача неинтересна. Попробую теперь натравить антифу на иннову

StratoKaster
12.11.2010, 16:17
Прочитала тему, пашти прослезилась.
Моя 51 присточка передает Кристо привед и 2 гвоздички.

*с запозданием*

Ой, это так мило. Теперь и я прослезился ;(

Trast
12.11.2010, 16:27
Непонимаю... Если я завтра пойду в Равы вы и "меня перебесчиком за плюшками" назовете?

Что значит "если"? ))

Так и запишем в дело: "не стоек перед соблазнами Хаоса", "защищал перебежчиков", "имеет связи на темной стороне силы"...
)))))

CraziDrulya
12.11.2010, 16:37

А если ты завтра начнёш спариваться с животными, так тебя могут и к зоофилам приписать. Неожиданно, не правда ли?

Trast
12.11.2010, 16:42
А если ты завтра начнёш спариваться с животными, так тебя могут и к зоофилам приписать. Неожиданно, не правда ли?

Не будем так категоричны, но...
Но, по логике вещей, мыслей "а если я перейду" вообще не должно возникать в голове бойца Противостояния.
)))

Там враги и переходить к ним совершенно немыслимо.

Это же касается и переходов из РРРФ в ХАД, кстати, для хаоситов ХАД точно такое же исчадие зла, только с другим знаком.

BlackKaligula
12.11.2010, 16:43
А если ты завтра начнёш спариваться с животными, так тебя могут и к зоофилам приписать.

Не бойся, я на тебя не позарюсь :))) И теперь >>>
Неожиданно, не правда ли?

BlackKaligula
12.11.2010, 16:44
Не будем так категоричны, но...
Но, по логике вещей, мыслей "а если я перейду" вообще не должно возникать в голове бойца Противостояния.
)))

Там враги.

Да не смешите мои тапки, какое противостояние? Где оно? Аууууу , противостояние-е-е-е... :)))) С кем? С обескровленными Равами? С Реборном или Ризеном, который гораздо слабее? Это, простите, избиение, а не противостояние... На данный момент, как показывает практика, только даблы могут отнять территории... А у орды наверное триплы...

Чесс-слово, раньше пяточек из писа было тяжело высунуть, сразу какой лук пулял, а щас... не, ну бывает соберется народ, но на 13 томе можно висеть час и не кого не встретить... Эх :(

От последняя зеленая крапачка с карты уйдет и можно подумать о пенсии :)

Trast
12.11.2010, 16:49
Да не смешите мои тапки, какое противостояние? Где оно? Аууууу , противостояние-е-е-е... :))))

Ни для кого не секрет, что в Аионе все кланы РРРФ без исключения выбрали сторону тьмы.
Это какбы намекает...

И если они тут проиграли, то это лишь подтверждает тезис о том, что зло всегда будет попячено, рано или поздно.
Таков закон природы и наша игра тому лишнее подтверждение.

BlackKaligula
12.11.2010, 16:54
А глядишь разозлятся и как пойдут всех нас дубасить? :)

VstavliK
12.11.2010, 17:14
эххх...как давно не пахал этой борозды!решил отписатья..
2 ЗлаЧё-то-тамРаниийКлимакс.
Спустя 2 часа , спуская вас на мясо, не выпуская из писа.Держа вас в каменной стене.И стебаясь на вами людям просто надоело...да, да.Есть другтие дела кроме того, чтобы слить "охотников" у Обеана.Да и вообще другие дела кроме ПВ.Ваши жалкие попытки увести его в Дом стрел...там где зафэйлелись.И знаете!!!Мы спасли Дом стрелл от Обеана по той причине, что там много котиков, которые продают всякий мусор:(.
P/S попрошу нарыть когонить скрин, как мы подводим Обеана в потеряном к ТП и бедняжки Хантерсы умирают прямо после ТП из стены...хнык-плак.

CraziDrulya
12.11.2010, 17:16
И если они тут проиграли, то это лишь подтверждает тезис о том, что зло всегда будет попячено, рано или поздно.
Таков закон природы и наша игра тому лишнее подтверждение.

не факт. На основании того, что добро всегда побеждает зло напрашивается только один вывод: кто победил - тот и добро.

Trast
12.11.2010, 17:24
не факт. На основании того, что добро всегда побеждает зло напрашивается только один вывод: кто победил - тот и добро.

Не пали контору... ))))

Kitarlis
12.11.2010, 19:00
эххх...как давно не пахал этой борозды!решил отписатья..
2 ЗлаЧё-то-тамРаниийКлимакс.
Спустя 2 часа , спуская вас на мясо, не выпуская из писа.Держа вас в каменной стене.И стебаясь на вами людям просто надоело...да, да.Есть другтие дела кроме того, чтобы слить "охотников" у Обеана.Да и вообще другие дела кроме ПВ.Ваши жалкие попытки увести его в Дом стрел...там где зафэйлелись.И знаете!!!Мы спасли Дом стрелл от Обеана по той причине, что там много котиков, которые продают всякий мусор:(.
P/S попрошу нарыть когонить скрин, как мы подводим Обеана в потеряном к ТП и бедняжки Хантерсы умирают прямо после ТП из стены...хнык-плак.
В этом-то в общем и отличие РРРФ от Орды и Ада. Если последние работают на результат, то вы на словах позиционируете себя с той точки зрения, что "важна не победа, важно участие, а на результат плевать". Вот только тянет это больше на оправдания вашего "нишмагли", чем на осознанное жизненое кредо.
Тем более огалтелые вопли на тему, как фейлились Орда и Ад, от лучника, дважды освоившего древнейшую профессию и сливающегося от дуновения ветра (или от одного вида Обеана), доверия не внушают.
Научитесь уже, в конце концов, и при плохой игре делать хорошую мину.

TwinkSE
12.11.2010, 19:24
2вставлик - а ваша жалкая попытка зафармить обеана возле 69 данжа наверно и есть те самые дела, на которые вы так торопились. Раз уж такие деловые и занятые - чего вообще высовываться? Для галочки? Типа ''мы там были, всех убили, а потом спасли котов в стреле, а обеана пожалели и отпустили на волю''.

CraziDrulya
12.11.2010, 20:18
Не пали контору... ))))

А ты поддержи резвезку софизмом гохи, а то чёт в голову ничего не лезет.

loose1984
12.11.2010, 20:44
Неужто никто не желает принять пари? oO
напоминаю ставки 5кк.

Booyaka
12.11.2010, 20:46
Вот во время этого пвп нормальные ризены писали: "куда утырили?", а мы "а разве он не у вас?" и всем было весело и фаново. Но всегда-же найдется такой из-за которого вспоминаешь, почему же мы воюем)
Давайте сейчас поржем над вами, как вы в писе его пытались держать то на 24, то на 25, но не смогли?Вот только смысл..)

Pavel713
12.11.2010, 21:37
+1 Хорд?

Отличная идея=)

Добавил:

Весь сервер замер и перестал обсуждать ТВ после этой моей фразы? ^_^

Qu1ckmove
13.11.2010, 12:10
Как прикажешь,Мегатрон... (с)

VstavliK
13.11.2010, 13:10
Господи...кинули палку тролям...они и слетелись.
Да мы относимся к игре как к игре.Ваше отношения к игре напрягает...как по мне так хоть ****очите свою мышку до изномажения.а потом продайте Персов по 3к прублей=).
ЗЫ. У вас сидят люди, которые считают, что на стороне победителей быть классно.Начнуться проигрыши, сорры и сомнительные решения руководства.Так разбегутся ведь и не оглянувшись.Так что кормите своих питомцев плюшками и не плошайте.
П.С Не относится к моим друзьям в ХАГ...вы кавайные:p
ПС2 Больше отвекчать никому не буду.Почитаю и поржу.

MagicHare
13.11.2010, 13:14
ЗЫ. У вас сидят люди, которые считают, что на стороне победителей быть классно.Начнуться проигрыши, сорры и сомнительные решения руководства.Так разбегутся ведь и не оглянувшись.Так что кормите своих питомцев плюшками и не плошайте..

А это ты кому написал собственно говоря? Так, ради интереса.

Просто пока что это подходит под описания РевенЗ.

Вообще такие посты были актуальны года 2 назад.. сейчас уже на счету каждого клана был не один проигрыш и не один упадок.

Ma1con
13.11.2010, 13:50
А это он таким образом посты набивает =)

Kitarlis
13.11.2010, 13:53
Крайне сложно набивать посты в разделе, в котором счетчик сообщений отключён.

Azohenvey
13.11.2010, 13:57

как там было у Незлобина?
Добрый человек убил злого и сам стал злым.
Таким образом количество добрых людей уменьшилось, а злых осталось столько же
(не дословно)

Gorod
13.11.2010, 13:59
Крайне сложно набивать посты в разделе, в котором счетчик сообщений отключён.

Может он об этом не знает :o

alexdan1
13.11.2010, 14:11
Вы не знаете коварный пла ревенз... Просто им надоел зеленый они хотят или голубенький или розовый

alexdan1
13.11.2010, 14:15
Фак розовый взяли Ризен

Azohenvey
13.11.2010, 14:21
что-то слабовато у Орды с даблами :)

Орда берёт все тв, независимо от приходят/не приходят. :cool:

GrostX
13.11.2010, 14:23
Просто день рабочий ;)
Грац Орду так или иначе.
Хочу видео 0о

L3RoY
13.11.2010, 14:25
Спасибо Хордам за Терру) Вы доказали что даблы вы держать не можите!

Спасибо союзникам за Дабл

Vredna666
13.11.2010, 14:27
как сказал один прекрасный котэ "потерял чего-то там" после ему было подсказано что сноровку)

жалко к рисен притопать не успели но в целом было очень даже не плохо, не пойму почему равенз раньше на тв не ходили) ведь могут) кстати дебаф на уменьшение отката хирки от свинки это конечно забавно)

в целом спасибо за тв)

Очень надеюсь на Равензов вечером) и что греха таить я за них болею в какой-то степени XD поднимайтесь уже и покажите что вы можете, на что способны и чего стоите)

Serpy
13.11.2010, 14:27
Спасибо Хордам за Терру) Вы доказали что даблы вы держать не можите!

Спасибо союзникам за Дабл

лол)
он лайн 101

yamert18
13.11.2010, 14:28
лол)
он лайн 101

Дай им порадоваться одну недельку :)

rroze
13.11.2010, 14:32
Ну, слабовато - не слабовато, но для рабочего дня вполне ожидаемый результат. Не получилось осилить два тв, хотя были идеи вообще на ризенов не идти =) В любом случае от основной цели не стоило отбиваться, и поэтому равензов все-таки нужно было вынести, хотя и потеряли инициативу, отправив весь деф на ризенов. Но за 1 атаку не осилили, и как итог - -1 тера. Тем не менее, до следующего раза, было очень интересно как и на рейдах, так и на тв. Спасибо всем за фан.

Ждем равензов вечером. Последний бой - он трудный самый? =)

Loreley_Lee
13.11.2010, 14:38
Вы доказали что даблы вы держать не можите!
Конечно не можИм, вы чивооо! :D
Особенно средь белого рабочего дня.

P/S/ Селезард в мир сказал, что Ризен теперь топ-1. Ура, товарищи!11 О_о

StimPack
13.11.2010, 14:41
Спасибо обоим кланам за ТВ. Было интересно. Надеюсь не последний раз пришли вы к нам, с нетерпением жду следующих ТВ.

p.s. Долгий застой без ТВ сказался (по крайней мере на мне), но следующий раз такого не будет. Хорошая такая разминочка, кстати :)

Serpy
13.11.2010, 14:44
как не печально ожидаемо, хотя я думала он лайн будет еще меньше, чем был, но, к сожалению 101 человек это не вывоз, тем не менее, попытка не пытка и, рискнув кристаллом на равензах мы отправили деф на рисен, но, увы, снести равенз в 1одну атаку не получилось, но нечего глядишь, следующий дабл будет не в рабочий день
я почему-то думаю, что равензы не придут на солотв.

LLIuLLIka
13.11.2010, 14:46
Тпшнулся на Ризен поалешил и вернулся на равов, без половины основных катаводов не удалось победить равов в 1 атаку. В целом фигня. Враги сплотились сёдня норм даж на рейде мешали, виидмо хотели сорвать сбор на тв, что, впрочем, не удалось.
Еще добивает состав дефа Равенз (куча унылых кастетчиков) даю совет: выносить надо ацким дамагом а не дпс.
И специально для лероя: вы показалиЮ, что ничего не показали xD

StimPack
13.11.2010, 14:48
Кстати, кто там обосрал тактику AD сразу на кристалл? Молодцы, чо, теперь себя также гавнецом намажте (без обид).

Imboka
13.11.2010, 14:55
забавна тактика дефа равенз. Анубиса нет, мейнтаргета нет, панико-панико кого же бить, в итоге кошки сыты и присты целы xD
спасибо за тв, было весело

OverdoSe666
13.11.2010, 14:56
После победы Хордов над Равензами в мир чате стояла какаято тишина..) не одного грац..как то странно х_Х
А вобще да..онлайн был уг ибо пришла за 4 мин до тв так как небыло света и сразу взяли в пати дефа... х)

rroze
13.11.2010, 14:57
Ну два раша двух кланов это было абсолютно очевидно. Другое дело - первый раз требуются большие силы. чтобы его отбить, но дальше уже все растянуто и намного проще. Думаю, равензам не стоило 3-4 раза повторять одно и тоже.

Ну, и конечно, самый главный фэйл на сегодняшний день - это мы забыли построить башни на ближней, Мелодики не было! >_<

StimPack
13.11.2010, 14:58
Если ты была в пати дефа, что ты делала около наших ворот? :spy:

Ну, и конечно, самый главный фэйл на сегодняшний день - это мы забыли построить башни на ближней, Мелодики не было! >_<

Я еще хотел напомнить, но покурил и забыл :D :(

LLIuLLIka
Дося, мир привык, что хорды с божьей помощью и никак иначе выносят пустой кристалл равенз. С чем нас грацать? xD

StratoKaster
Печати под кристаллом от пристов равенз - это мего фейл ) Книг надюпали*, а пользоваться не научились =_=

*утрирование

BNLan
13.11.2010, 15:00
Как в 1 песне поётся - Фактор 2 - Хочу на ТВ))
А по теме мне интересно Ризен рашом пронёс деф Орды так или точное описание может кто написать?
Сижу на работе веника нет(

StimPack
13.11.2010, 15:02
Как в 1 песне поётся - Фактор 2 - Хочу на ТВ))
А по теме мне интересно Ризен рашом пронёс деф Орды так или точное описание может кто написать?
Сижу на работе веника нет(

Там не было дефа. Было 20 человек, треть из которых присты =) То, что мы заглянули туда ровно на 30 секунд не в счет.

Imboka
13.11.2010, 15:03
а, ещё респект мега-Эштону, годный потом Люеса растет! Кастетами бить фулкон приста с фулбаффом - молодечик! )

Zlavon
13.11.2010, 15:04
хорд решили дать противостоянию вторую жизнь и слить одну теру?
мне кажется вам просто обязаны отдать пару тер, иначе вечная битва ррф вс ха завершится и станет не интересно играть)
я бы вообще отдавал вам теры и спутся какое то времяч снова пытался их отбить.. если всю карту отнять и разделить на два цвета - можно удалять клиент) надеюсь ха это не допустят и типо *фейлами* вдохнут жизнь во врага)

BNLan
13.11.2010, 15:05
забавна тактика дефа равенз. Анубиса нет, мейнтаргета нет, панико-панико кого же бить, в итоге кошки сыты и присты целы xD
спасибо за тв, было весело
Глупо очень глупо как обычно хотя_:o
Не буду говорить но лучше снести самого менее точенного и простого, чем точенного и пряморукого на которого 2 раза больше время потратишь, и в итоге на кристале, башне стоят 3 каты место 1 Анубиса( Апало**, Винтеги и и.т.д.)
Не забываем Башню, Кристал бьет катапульта а не катовод и что у Точенного катовода что у не точенного каты бьют одинакова)
Спс Стипун за ответы просто кто то тама писал что отправили весь деф на Ризенов, а сами пытались Равензов в 1 атаку снести что увы не получилось, если я правильно понял.

LLIuLLIka
13.11.2010, 15:15
Деф был на ризенах ровно 30 секунд, потом просто поняли, что есть риск потерять 2 терры, решли 1 отдать

Pavel713
13.11.2010, 15:17
Несогласованно что-то было? На 30 сек не было смысла и заходить - на перемещения между батлграундами больше потратили.
Грац Ризен.

LLIuLLIka
13.11.2010, 15:19
Кисень читай же форум внимательней дабы не задавать утпых вопросов.

BNLan
13.11.2010, 15:24
Деф был на ризенах ровно 30 секунд, потом просто поняли, что есть риск потерять 2 терры, решли 1 отдать

Риск? Сомневаюсь что Атака Равензов в виде пати атаки и в виде катаводов может соперничать против атаки Орды, а у пати дева Равензов думаю ничего не изменилось как было в 1 атаку , как вроде поле косят так и по дефу Равензов проходила Орда (имхо мое мнение) или не было многих членов пати атаки?
Я думаю просто Орда решила не ставить под сомнение смогут или нет и подняли свои шансы до 100% победы против Равензов ведь на карту поставлена потеря цвета врага на карте)
А Ризены, ну что Ризены возмут 1 терру рано или поздно отберём назад, ну чтож будем ждать 2 недели и атаку на Панда Сити)

rroze
13.11.2010, 15:26
Несогласованно что-то было? На 30 сек не было смысла и заходить - на перемещения между батлграундами больше потратили.
Грац Ризен.

На этот вопрос уже ответила Серпи выше. Был расчет. что деф выносит атаку равензов (и наши каты сносят чип равензов с 1 атаки) и идет на ризенов сразу. Снесли, зашли на ризенов. Т.к. с 1 раза не получилось справиться, деф вернулся на равензов, поалёшив (с) секунд 30 ризен Вообщем, есть к чему стремицо =)

Pavel713
13.11.2010, 15:39
Чего вы хотите от меня в конце шестого рабочего дня?=) Так что вопросы могли быть и более "утпые", Шиш=р

LLIuLLIka
13.11.2010, 15:51
Я вообще с ночной смены пришел и сразу на рейд, кстати где пафос от 2 питов? Ладно так и быть попиарю вас: Равы, Реборны и Ризены отвоевали (заметьте я не говорю шо спёрли) 2-х питов у нас!
А потом тв опасное, еше и вечером на пустой кристалл равенз идти. Тяжелый день =(

ssErvinss
13.11.2010, 15:52
Грац ризен, с огромным достижением)))
ТВ неприятное, пробегать мимо башен совсем не гуд.

Cess
13.11.2010, 15:55

Был. Но было уже поздно.
Наше АОЕ стояло на кристалле и у светлых луков на припаркованных катах противника.
Дефф пришел, сдох на респе и ушел обратно. С перебросом деффа Орда опоздала минимум секунд на 40-минуту. Хотя если бы и раньше перебросили, то вряд ли бы успели что то сделать. Мы уже все на базе были и думаю что кристалл успели бы доковырять при любом раскладе.
Спасибо Орде за ТВ.
Спасибо Равензам за поддержку даблом. Я далеко не уверен что мы сейчас еще можем победить Орду соло, но мы будем тренироваться и стараться :)

Пы.Сы.
Блин, Орда. Скажите вашему шпиону чтоб он не так откровенно палил наш КЧ, а то у нас народ нервничает:(

Loreley_Lee
13.11.2010, 16:04
Блин, Орда. Скажите вашему шпиону чтоб он не так откровенно палил наш КЧ, а то у нас народ нервничает:(
"Не так" - это как? О_о

Pavel713
13.11.2010, 16:06
Я вообще с ночной смены пришел и сразу на рейд, кстати где пафос от 2 питов?

Я правильно понимаю, что только что был причислен к нынешним рейдам альянса, даже не играя там полгода?=)

LLIuLLIka
13.11.2010, 16:11
Насчёт шпиона я фиг знает, не люблю это дело, это всё же игра, но это ваше дело каждого личное.
Насчёт ризенов и наших фейлов с башнями на равах базара нет, наши косяки, долго думаем. Впрочем никто и не говорил, что мы идеальные и непобедимые.
П.С. Облако пафоса Хорд опять меньше облака пафоса Джорджа Клуни =((

LLIuLLIka
13.11.2010, 16:12
Нет Кисень, я тебе второй раз советую читать, мне просто лень цитаты выделять и овтечать, пусть каждый из моих постов для себя почерпнет немного полезной инфы xD

Pavel713
13.11.2010, 16:24
А мне лень читать=) Тем более, что уже собираюсь домой=р

fluderty
13.11.2010, 16:42
как же так, ради питов отгул берут, а ради тв не взять? нихарашо
*сарказм*

Imboka
13.11.2010, 16:43
Грац ризен, с огромным достижением)))
ТВ неприятное, пробегать мимо башен совсем не гуд.

не понятен сарказм в данной ситуации (и снова прозрачный намек)
победа заслуженная, онлайн мы просто не добрали, не было многих топ-игроков и это лично наш косяк.

ssErvinss
13.11.2010, 16:49
Перечитай пост Лероя и может поймёшь.А не поймёшь ну значит не судьба.

LLIuLLIka
13.11.2010, 17:05
Песня та же поёт она же. Как было много раз и в частности в один из последних рестартов "теперь будет всё по другому" посмотрим чо)

russellander
13.11.2010, 17:23
Долго бьюцо :spy:

StimPack
13.11.2010, 17:37
Был. Но было уже поздно.
Наше АОЕ стояло на кристалле и у светлых луков на припаркованных катах противника.
Дефф пришел, сдох на респе и ушел обратно. С перебросом деффа Орда опоздала минимум секунд на 40-минуту. Хотя если бы и раньше перебросили, то вряд ли бы успели что то сделать. Мы уже все на базе были и думаю что кристалл успели бы доковырять при любом раскладе.

Нет, Риго, если бы деф пришел и не ушел - минута, полторы и база чистая. Лично я зашел, кинул АОЕ по вам и сдох под своим кристаллом не увидев лучника с АОЕ :) Тем более, когда я появился на базе ваши каты только въезжали.

Booyaka
13.11.2010, 20:08
Ну что, ГМ :)

GrostX
13.11.2010, 20:29
Грац Орду =)

hockeist96
13.11.2010, 20:32
Видео в студию,Грац орду)

russellander
13.11.2010, 20:34
Поздравляю Horde :)
Таки действительно исторический день, впервые за 2 года.....надо записать дату ))

StratoKaster
13.11.2010, 20:35
Ну вот и все. Грац нас. Успел расстрелять 15 салютов на базе противника и станцевать под кристаллом =))

Теперь пора запилить пафосную подпись "Я прошел Перфект Ворлд"

hockeist96
13.11.2010, 20:40
Кристо видео давай с салютом и плясками

StratoKaster
13.11.2010, 20:41
Видео не снимал +_+'' Наверное, зря )

fluderty
13.11.2010, 20:42
чо даже пришли? оО

StimPack
13.11.2010, 20:43
Пришли конечно, молодцы. Но варов было у нас в дефе... я обматерился :)

L3RoY
13.11.2010, 20:45
Ну что, Грац Орду! Можете распускать клан)))

Niks1111
13.11.2010, 20:47
Грац орду, я в вас всегда верил.

fluderty
13.11.2010, 20:47
до кристала дошли?

StimPack
13.11.2010, 20:54
Как ты думаешь, если пробегать все вышки?

Bearing
13.11.2010, 20:55
Ну что ж Орда стёрла птиц с карты,2 года стремления и получилось,но что дальше делать??Орда уйдёт с проэкта??или обьявите вар другим?интересно

Booyaka
13.11.2010, 20:57
Дальше триплы х_Х

StimPack
13.11.2010, 20:57
Дальше будем убеждать противника, что даблами они ничего не добьются =))

Bearing
13.11.2010, 20:59
Дальше будем убеждать противника, что даблами они ничего не добьются =))

но кстати,это не так ризены то сегодня добились

StimPack
13.11.2010, 21:00
Я где-то выше писал, что этого не повториться :)

Bearing
13.11.2010, 21:01
Я где-то выше писал, что этого не повториться :)

скажи мне в чём была ошибка на твой взгляд??или противник просто превзошёл себя по силе

StimPack
13.11.2010, 21:03
Ошибкой было переносить предыдущую пятницу на эту субботу.

ssErvinss
13.11.2010, 21:03
Грац всех нас.

Bearing
13.11.2010, 21:04
то есть а так бы в лёгкую??

StimPack
13.11.2010, 21:06
Нет конечно. Скажу лишь, что у нас давно даблов не было и нормальных ТВ не было.

Elena311
13.11.2010, 21:08
скажи мне в чём была ошибка на твой взгляд??или противник просто превзошёл себя по силе

Не поверишь, но у большинства взрослых людей сегодня был полный рабочий день :rtfm:

DUST666
13.11.2010, 21:09
Хм...первый раз отписываюсь в этой теме...)
Чего и следовало ожидать,Равенз стёрты,цвет потерян (будет весело,если следующая терра,которую захватит Равенз - тоже будет зелёной:) )

Что сказать в общем:)
Грац Horde.2 года стремления привело к результатaм:)

Всё же,очень бы хотелось,чтобы Равенз,как и Орда когда-то,набралась сил и дала дальнейшее противостояние:)

На данный момент у Ризен огромные шансы занять ведущих РРР...(или уже РР?:) )
Можно сказать лишь:"Действуй Риго.."

А в целом,наверное именно эта неделя стала памятной и яркой:)

rroze
13.11.2010, 21:09

Товарищу, который с хордов на рейде во время пвп миражи ворует могу посоветовать почитать 3 страницы выше. В этом твоя ошибка на мой взгляд.

MagicHare
13.11.2010, 21:11
Ошибкой было переносить предыдущую пятницу на эту субботу.

Именно поэтому я в прошлую пятницу работал, а в эту субботу отдыхаю ^^

Грац орду...

Ashy123
13.11.2010, 21:12
Наконец свершилось)

Bearing
13.11.2010, 21:15
Товарищу, который с хордов на рейде во время пвп миражи ворует могу посоветовать почитать 3 страницы выше. В этом твоя ошибка на мой взгляд.

во первых не я их взял а кто то с пати...
во вторых там месили рррф и я в этом принимал участие и то что я тыкнул на чёртов камень который выпал из мембера вар клана и достался не мне не даёт тебе не какого права называть меня вором
а в третих с моими лагами ноута куда тыкнул туда и тыкнул отчитываться я буду только перед свои рук-вом

Niks1111
13.11.2010, 21:16
Равы настолько унылы, что ушли на арену нагибать 70+ и все равно слились)

rroze
13.11.2010, 21:23
во первых не я их взял а кто то с пати...
во вторых там месили рррф и я в этом принимал участие и то что я тыкнул на чёртов камень который выпал из мембера вар клана и достался не мне не даёт тебе не какого права называть меня вором

Ну горбатый по-любому мембер вар-клана =) Поднимал ты, а уж досталось кому - неважно. Печально, что такие люди есть в джружественном клане, только и всего :х

CraziDrulya
13.11.2010, 21:24
Вот интересно, а сегодняшнее ТВ войдёт в Genesis ?

Bearing
13.11.2010, 21:25
Ну горбатый по-любому мембер вар-клана =) Поднимал ты, а уж досталось кому - неважно. Печально, что такие люди есть в джружественном клане, только и всего :х

в чём печаль то лбясни а насчёт горбатого это ты по тише говори,обьясни в чём проблема что я поднял камни которые выпали с вар мембера которого я же осистил а???раз ты умный такой

Booyaka
13.11.2010, 21:30
Вы давайте еще за миражи в замесе морду друг-другу набейте..

зы: иногда лучше молчать, чем говорить.

Bearing
13.11.2010, 21:35
короче разговор ЗАКРЫТ надо пиши в приват отвечу тоже самое,то бишь как и было просто мнение моё чуток помелось а так пофигу

CraziDrulya
13.11.2010, 21:41
Нашли, о чём на форуме писать - о миражах :D . Точки 10+ но миражи это настолько дорого и важно, что достойно обсуждения на форуме. Скок там миражей выпало: 5 - 8 ? по 25к за мираж, это же 200к, треть бронзовой хирки :lol:

Kynareth465
13.11.2010, 21:47
будет весело,если следующая терра,которую захватит Равенз - тоже будет зелёной:)

На правах К.О.: если они успеют взять терру до того, как цвет займет кто-нибудь другой, так и будет) Любой клан, который сейчас выйдет на карту, получит зеленый цвет)

DUST666
13.11.2010, 21:51
На правах К.О.: если они успеют взять терру до того, как цвет займет кто-нибудь другой, так и будет) Любой клан, который сейчас выйдет на карту, получит зеленый цвет)

Ну тогда возможно,что не всё потеряно:)Если Равензы возьмут себя в крылья,то это будет лишь временная потеря цвета:) (Хотя эта потеря тоже серьёзна)

Хотя...их дела сейчас обстоят не очень хорошо,я бы даже сказал очень нехорошо:)Ну да ладно...посмотрим,что будет:)

c00la
13.11.2010, 21:51
Спасибо РАВЕНЗАМ ЧТО пришли На ТВ!!!!! БЫло НОРМ, ХОТЬ никто и не скажет ПОжалуйста, то все равнО давайТЕ СТАнцуееееееМ! =)))

Trast
13.11.2010, 22:00
Грац орду! )))

DUST666
13.11.2010, 22:04
Траст,когда будет летопись?:)

Trast
13.11.2010, 22:19
Траст,когда будет летопись?:)

Черт ее знает...
Дел дофига. )

DUST666
13.11.2010, 22:24
Будет очень интересно почитать:)

Доделывай дела:)

rostok1
13.11.2010, 22:30
Поздравляю Орду.

Ну получат они свой зеленый цвет обратно, который через неделю же и сольют. :)

Serpy
13.11.2010, 22:40
хочется вас поправить, стереть с карты равензов безусловно приятно, но это далеко не главная цель орды, мы никогда не говорили что это финальная идея проэкта, просто еще одни противники были побиты, хоть и были они очень сильны.
и еще раз спс равенз за то, что они пришли.
на тему даблов, ну посмотрим, что балаболить то

SHOCKpro
13.11.2010, 22:59
Грац Орду! Немножко Равензам нехватило до победы, когда оставалось 2 терры, все могло быть совсем иначе. Как говориться побеждает сильнейший!

Vredna666
13.11.2010, 23:19
все могло быть совсем иначе если б равенз ходили на тв) как показали тв сегодняшнего дня они могли ходить, и в принципе могли совершенствоваться, но это был их выбор)

офтоп... так давно не редактировала фрапсы что сейчас не могу подобрать оптимальный формат обработки видео http://www.picsmile.ru/redfox/8.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/8/)
подскажите кто-то а http://www.picsmile.ru/redfox/5.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/5/)

Varchic
13.11.2010, 23:52
Грац всех нас.

Ога, сочувствую, вам хватило ума только добить:o
Вы победили, поздравляю.
Печально теперь будет читать высосанные из пальца посты в темах противостояния и тв.
Надеюсь, вам (всем) еще интересно играть, и мы еще увидим что-то типа соперничества 2х сторон, какого не было ни на одном сервере ,кроме нашего.

Bad_007
13.11.2010, 23:59
мдя...печально...но так им и надо xD ну хоть пришли на тв...хоть и нагнулись...***...лохозавры...как вы могли =(((( теперь у орды на радостях письки отваляться =D орда мать вашу могли бы пожалеть драных ворон)))

да кстати...про подпись...вар одекватный...белый испуфыстый =D не пк....дру заморожена на 75 лвле)))

SoulHellFox
14.11.2010, 00:05
Забавляют посты типа-теперь вам будет нескем воевать!1111РАс,РАс!
А с кем было то воевать? Равы давно уже забили сами на себя, даже на тв не приходили. Тоесть для Орды их как не было так и не будет пока они не одумаются. Хотя уже поздно.
По белому завидую Хордам, Жаль не довелось поучаствовать в "финальном" сражении)
Грац всех союзников)

Vredna666
14.11.2010, 00:19
с кем воевать? да хоть с рисенами что уж) да и крабенз та еще птица феникс) а свинка с ее дебафом на увеличение отката хирки ваще тащед)

Bad_007
14.11.2010, 00:36
"оперилисьмод" детектед=Dуже говорят с кем воевать..вы хоть пару недель подержите все свои терры а потом выпендривайтесь))

Vredna666
14.11.2010, 00:48
ну по факту никто и не выпендривается) так что не надо приписывать лишних слов)

перечитай на пару страниц назад я писала что болею за равенз, как минимум в том плане что хочу чтоб они перестали совершать эмо-поступки и начали сражаться)

MagicHare
14.11.2010, 01:19
"оперилисьмод" детектед=Dуже говорят с кем воевать..вы хоть пару недель подержите все свои терры а потом выпендривайтесь))

Вообщем то, даж если орда начнет терять на следующей недели по терре,что врятли, она сможет продержаться как минимум пол года. О каких пару недель вы говорите ? о_О

Я бы мог подумать, что ты говоришь пару недель подержать всю карту (все 47 терр), вот только проблема одна, вся карта еще не захвачена, при отсутствии каких либо неожиданностей до этого еще как минимум 3 недели. Но что то мне подсказывает, что это затянется до нового года.

MagicHare
14.11.2010, 01:28
ну ну...посмотрим =) время покажет и рассудит...

Я не верю в чудеса.

-1 терра в дабле при держании всей карты не чего не решает, она забирается на следующей недели же. Для того чтоб что то изменить, нужно побеждать противника 1 на 1.

Bad_007
14.11.2010, 01:30
у каждого своё мнение...и каждое мнение имеет право на существование ;)

Nestle777
14.11.2010, 01:44
Твоё - нет.

Kawabanga666
14.11.2010, 01:50
ахахахаха... грац Равензов,чо:laugh:
Как сказал некто в далеком сентябре - "вижу вы скоро разморозитесь и начнете всех нагибать? вы что Гамету пришьете!!!???" эх...видно не случилось :(

superpott
14.11.2010, 01:53
ахахахаха... грац Равензов,чо:laugh:
Как сказал некто в далеком сентябре - "вижу вы скоро разморозитесь и начнете всех нагибать? вы что Гамету пришьете!!!???" эх...видно не случилось :(

Спасибо, приятно:)

А по теме - противостояние перешло на новый уровень, весело =)

Loreley_Lee
14.11.2010, 01:57
я ж говорил и буду говорить...кэпы хордов с головой не дружат))))пишет и понтуеться...а потом забывает что писала и что понтоваламь...прискорбно...у вас даже мозгов не хватает прочесть свой предыдущий пост дабы не пасть рылом в вороньи какашки =D
"Люто доставляют" своим "аффтаритетным" мнением обиженные нонфакторные кретины, которым всегда влетало по самые помидоры и от хордов, и от равензов.

А по теме - грац нас и союзников - понятно с чем, грац ризенов, которые таки сумели оттяпать у нас первую терру с тех времён, как мы с двумя оставались, грац реборн с тем, что их академия приходит на тв против нас даже в 9 утра рабочего дня, грац априориков, которые очень сладко выспались вместо дабла с Сансарой, грац равензов, которые, хоть и поздно, но посопротивлялись, а не слили по своему обыкновению пустую терру без боя.

Все молодцы, всем спасибо :)

alisija
14.11.2010, 02:20
#[...]но это далеко не главная цель орды, мы никогда не говорили что это финальная идея проэкта[...]#Serpy
#3-й этап(идея-фикс):Доминирование на сервере.#устав ги Horde.
пара тройка терр у противников, остальное у разнообразных союзников) как доминировать планируете)? и что вы понимаете под этим)?

Evanescence_FAN
14.11.2010, 02:29
Доминирование это не только ТВ. Разнообразные ивенты,мировые питы ждут своих героев = )

Vredna666
14.11.2010, 02:51
Мировые питы ждут такого чудного планировщика как малыш Майки)

в принципе игра это не только ТВ. Хотя по сути ТВ это возможность показать чего стоит твой чар так что тут тоже свои няшности и не очень)

Главная мотивация играть дальше у многих тут это противостояние кланов, надеюсь оно продолжится а не зачахнет, хотя сейчас по моему неплохой период для нового цветения)

CraziDrulya
14.11.2010, 05:04
хочется вас поправить, стереть с карты равензов безусловно приятно, но это далеко не главная цель орды,

На сколько я помню, сререть равенз с карты - первостепенная задача, которую ставил Селидор, а уже главная - доминирование на сервере. Я б сказал, что впринцыпе все цели, которые были у орды несколько лет назад - выполнены. Если за время моего отсутствия в орде у вас появились иные цели и задачи, то очень хотелосьбы услышать их. А пока ГРАЦ с MAINTARGETом.

FersadE
14.11.2010, 09:19
Мировые питы ждут такого чудного планировщика как малыш Майки)

Я в армию ухожу.... =(

Caisy
14.11.2010, 11:16
Почитал всё что понаписали, после 4-х дней работы..
Ну что же, грац нас. Грац Орду, действительно грац. Не повторите судьбу других серверов.