Вход

Просмотр полной версии : ТВ 12.11.10-14.11.10

Страницы : 1 [2]

Rahmonchik
12.11.2010, 14:14
Ты не жирный-ты пухлый.
Обычно я не пытаюсь унизить людей реалом,или же внешностью.
Но блин.зачем так неистово ****еть,тем более самому себе?

:D ну с чего ты взял что я где-то вру? Многие знают обо мне больше, чем я пишу тут. Так они бы давно отписались, если бы я соврал где-то.

Indi1go
12.11.2010, 14:14
Хмм, возразил только на жирность.

Уса тоже отметила этот момент.

Rahmonchik
12.11.2010, 14:15
Хмм, возразил только на жирность.

а на остальное я устал уже повторяться.

Coldestfire
12.11.2010, 14:16
Где Мираклия?11 >_<

Rahmonchik
12.11.2010, 14:17
Где Мираклия?11 >_<

о! Она как раз одна из тех, кто знает обо мне больше. :)

Indi1go
12.11.2010, 14:17
:D ну с чего ты взял что я где-то вру? Многие знают обо мне больше, чем я пишу тут. Так они бы давно отписались, если бы я соврал где-то.

А у меня бентли,пентхаус в центре и 4ех палубная яхта,17% от полного пакета акций эпл и 23 газпрома и все это я купил сам в свои 19.
Ведь не докажешь что я вру.
Но это наталкивает на мысли о том,что это мало похоже на правду.

Rahmonchik
12.11.2010, 14:19
А у меня бентли,пентхаус в центре и 4ех палубная яхта,17% от полного пакета акций эпл и 23 газпрома и все это я купил сам в свои 19.
Ведь не докажешь что я вру.
Но это наталкивает на мысли о том,что это мало похоже на правду.

я не говорил, подобного про себя:) Ты утрируешь сильно. Я просто сказал, что в свои года очень хорошо поднялся(я не имею бентли...нет яхт и я не акционер)...особенно если вспомнить, что я из далекой Сибири.

gbp
12.11.2010, 14:25
я не говорил, подобного про себя:) Ты утрируешь сильно. Я просто сказал, что в свои года очень хорошо поднялся(я не имею бентли...нет яхт и я не акционер)...особенно если вспомнить, что я из далекой Сибири.

И да. Ты неплохо поднялся в свои года именно для того, чтобы рассказывать об этом на форуме. Наивно полагая, что зеленокожие его обитатели начнут восхищаться твоими выдуманными успехами. Святая простота...

Aquadeath
12.11.2010, 14:27
хм. кто-то сегодня нарвется на интересную беседу с Дарком. am I right?

он в курсе кАк я жила до замужества))) так что не будет бесед) собственно о своем муже я тоже думала как о сексе на один раз))) но что-то затянулось)

Рах... ты НИЧЕГО о этих людях не знаешь, ты знаешь только то, что ОНИ показывают.. а ты уверен что это правда? я знаю некоторых людей в реале, которые на форуме ТАКИЕ толли, что меня аж передергивает, а в жизни они оказались ОЧЕНЬ интересными людьми и на троллей не смахивают)
я даже знаю парней, которые в игре и на форуме представляются девушками и все им верят) да и яб поверила, еслиб не общалась в живую)

Rahmonchik
12.11.2010, 14:27
нет...это не я тут разговор о реале завел. Но раз завели...то почему бы не ответить? Эту тему вообще уже стоит переименовать в "Интервью Рахмончика" :)

Aquadeath
12.11.2010, 14:29
та не.. просто не люблю, когда людей оскорбляют за то, что они не такие как ты.. то что они думают по другому и ведут себя по другому..
ну да лан.. на сим удаляюсь, ибо работа не ждет...

gbp
12.11.2010, 14:30
м. я бы назвал "коллекция лулзов от Рафика".

Rahmonchik
12.11.2010, 14:31
м. я бы назвал "коллекция лулзов от Рафика".

нее...не пойдет. Я не разу не слился, даже на самые провакационные вопросы.

alfoff
12.11.2010, 14:32
угу (10 раз угу) :D Оксветла!!! :D:D:D:D:D:D:D:D ( прикиньте, это 100% работает, ща она появиться :D)

alfoff
12.11.2010, 14:32
просто у тебя странное понятие о так называемом "сливе"...

Rahmonchik
12.11.2010, 14:36
просто у тебя странное понятие о так называемом "сливе"...

ну так дай свое понятие. Я попробую переориентироваться на него.

alfoff
12.11.2010, 14:49
СЛИВ
слив м. 1) Действие по знач. глаг.: ~ать, слить (2*). 2) Устройство для стока воды или другой жидкости. 3) Наиболее крутое - обычно узкое - место в водопаде, горной реке и т.п., где вода льется вниз с наибольшей силой и стремительностью. :D
ps: на самом деле я давно уяснил 1 вещь, спорить с тобой и доказывать что то бесполезно, для тебя существует всего два мнения, свое и неправильное, поэтому ты не слышишь людей, либо ты вообще не уважаешь ни одного из ворумных участников, что опять таки приводит к глухоте...

Rahmonchik
12.11.2010, 14:55
СЛИВ
слив м. 1) Действие по знач. глаг.: ~ать, слить (2*). 2) Устройство для стока воды или другой жидкости. 3) Наиболее крутое - обычно узкое - место в водопаде, горной реке и т.п., где вода льется вниз с наибольшей силой и стремительностью. :D
ps: на самом деле я давно уяснил 1 вещь, спорить с тобой и доказывать что то бесполезно, для тебя существует всего два мнения, свое и неправильное, поэтому ты не слышишь людей, либо ты вообще не уважаешь ни одного из ворумных участников, что опять таки приводит к глухоте...

ну почему же...я у тебя нормально спросил сейчас. Ты сказал, что я не верно понимаю это слово. Это жаргонизм, я знаю. Но если я не правильно понимаю слово, так ты скажи как правильно, именно как жаргонизм. Вместо этого я вижу еще одну жалкую попытку съехать с темы. Не можешь сформулировать понятие? Тогда почему критикуешь, если ты сам не знаешь?

Я сейчас могу сказать, что я тебя слил с темы?

magxyc
12.11.2010, 15:00
без толку о высоком говорить с малообразованным народом.

так что ты тут делаешь с нами смертными ?

alfoff
12.11.2010, 15:01
слив, это просто напросто способ уйти от ответа, поэтому говорят слился, слив защитан и тп, не в этом суть, ты вторую часть поста не заметил или о5 проигнорировал, т.е. ушел от ответа.. Слив защитан? Я могу так сказать про тебя, как ты думаешь? Ты в каждом посте своем сливаешься, и даже не замечаешь этого, тебе в лоб, а ты по дрова.

Krendel-VataVata
12.11.2010, 15:02
Рах, если ты такой крутой в реале, получаешь 80-100к, тебе все девушки дают и т.д. и т.п
Почему такой "бизмесмен", как ты играешь в пв? зачем тебе это, если у тя в реале все "ок"?
в данный момент я не "петросяню" и т.д. и т.п

Rahmonchik
12.11.2010, 15:04
так что ты тут делаешь с нами смертными ?

ну мы же не о высоком говорим :)

Rahmonchik
12.11.2010, 15:06
Рах, если ты такой крутой в реале, получаешь 80-100к, тебе все девушки дают и т.д. и т.п
Почему такой "бизмесмен", как ты играешь в пв? зачем тебе это, если у тя в реале все "ок"?
в данный момент я не "петросяню" и т.д. и т.п

игра как способ отдыха. Я играю не только в ПВ. Вчера начал играть в новый Medal of Honor. Кто-то пьет по вечерам, кто-то курит, а я вот играю. А ты разве не для этого играешь?

usasamo4ka
12.11.2010, 15:07
мне интересно, а все "успешные" люди так хреново владеют русским языком?

Tigronyaash
12.11.2010, 15:08
Вспоминаются школьные годы.В классе всегда был мальчик или девочка над которыми смеялись.Их в начале урока толкали к доске,чтоб остальные могли успеть подготовиться или отпроситься выйти.В них плевали из трубочки и они молча это терпели.Их не били после школы.Над ними просто глумились.Но они усердно занимались ,не ходили на школьные дискотеки и не выбирались с классом на природу ( если конечно класс не сопровождал учитель или кто-то из родительского комитета ).Тихони,отшельники.После школы они поступали в универ.Так жизнь давала им второй шанс.Новые люди,новое место.Одногруппники не знали о человеке ничего и соответственно делали выводы о нем исходя из его поведения.А вести он начинал себя так же,как его "крутые" одноклассники.Если везло-вливался в компанию.Нет-всё начиналось сначала.На работе все то же.
Вечно поджатые губы на фотографиях Рахмончи говорят не о серьезности.Не о том,что он хочет выглядеть деловито в этих костюмах.А о его возможной забитости и наверняка- замкнутости.То же самое и с осанкой.Все его заявки были тщательно подготовлены.Он никогда не забывал упомянуть о своей диссертации.Не смотря на то,что он понимает-это игра и тут мало кого волнует его научная деятельность...он все же пытался выделиться.Он делает выводы о нас по тому,как мы общаемся на форуме.Хотя прекрасно понимает,что каждый вырубая комп-меняет ритм жизни.Кто-то идет курить косяк с друзьями,кто-то пить пиво,кто-то играть с любимыми детьми.Но он хочет верить,что нашел своих школьных обидчиков тут,на форуме.И хочет верить в то,что они не смогли устроиться в жизни.Оставьте человека в покое в его мире.

Rahmonchik
12.11.2010, 15:09
слив, это просто напросто способ уйти от ответа, поэтому говорят слился, слив защитан и тп, не в этом суть, ты вторую часть поста не заметил или о5 проигнорировал, т.е. ушел от ответа.. Слив защитан? Я могу так сказать про тебя, как ты думаешь? Ты в каждом посте своем сливаешься, и даже не замечаешь этого, тебе в лоб, а ты по дрова.

Я ответил тебе. Отвечу развернуто: Если ты говоришь конструктивно и спокойно, то я выслашую и обдумаю твою речь. Если же ты голословно говоришь, что я не прав, а на вопрос:"А как надо правильно?" - ты начинаешь уходить с темы, то конечно же я сочту тебя балаболкой

alfoff
12.11.2010, 15:09
в данный момент я не "петросяню" и т.д. и т.п Игра это способ уйти от реальности, расслабится, но никто не говорит что реальность должна быть ужасной чтоб от нее уходить... Думаю как то так.

alfoff
12.11.2010, 15:12
Я ответил тебе. Отвечу развернуто: Если ты говоришь конструктивно и спокойно, то я выслашую и обдумаю твою речь. Если же ты голословно говоришь, что я не прав, а на вопрос:"А как надо правильно?" - ты начинаешь уходить с темы, то конечно же я сочту тебя балаболкой Отвечаю не развернуто, но по теме, умный сам догадаешься, ты отвечаешь на ту часть вопроса которая тебе нравится, а остальное просто не замечешь. Про таких в народе говорят "а ему хоть ссы в глаза, все божья роса..."

Krendel-VataVata
12.11.2010, 15:14
Я последнее время, я играю только из за людей, с которыми я общаюсь очень долго, уже конешно нету тех людей с которыми я начинал играть, но есть люди которые играют сейчас, и я могу сказать, в реале таких друзей у меня еще не было, в разы лучше.

Tigronyaash
12.11.2010, 15:14
Пользуясь случаем поздравляю работникофф Сбербанка с проф.праздником!:shuffle:

Rahmonchik
12.11.2010, 15:16
Вспоминаются школьные годы.В классе всегда был мальчик или девочка над которыми смеялись.Их в начале урока толкали к доске,чтоб остальные могли успеть подготовиться или отпроситься выйти.В них плевали из трубочки и они молча это терпели.Их не били после школы.Над ними просто глумились.Но они усердно занимались ,не ходили на школьные дискотеки и не выбирались с классом на природу ( если конечно класс не сопровождал учитель или кто-то из родительского комитета ).Тихони,отшельники.После школы они поступали в универ.Так жизнь давала им второй шанс.Новые люди,новое место.Одногруппники не знали о человеке ничего и соответственно делали выводы о нем исходя из его поведения.А вести он начинал себя так же,как его "крутые" одноклассники.Если везло-вливался в компанию.Нет-всё начиналось сначала.На работе все то же.
Вечно поджатые губы на фотографиях Рахмончи говорят не о серьезности.Не о том,что он хочет выглядеть деловито в этих костюмах.А о его возможной забитости и наверняка- замкнутости.То же самое и с осанкой.Все его заявки были тщательно подготовлены.Он никогда не забывал упомянуть о своей диссертации.Не смотря на то,что он понимает-это игра и тут мало кого волнует его научная деятельность...он все же пытался выделиться.Он делает выводы о нас по тому,как мы общаемся на форуме.Хотя прекрасно понимает,что каждый вырубая комп-меняет ритм жизни.Кто-то идет курить косяк с друзьями,кто-то пить пиво,кто-то играть с любимыми детьми.Но он хочет верить,что нашел своих школьных обидчиков тут,на форуме.И хочет верить в то,что они не смогли устроиться в жизни.Оставьте человека в покое в его мире.

неплохая попытка сделать анализ. не более 15% правды, ну для первого раза гуд. Я интроверт(почти 100% при чем) по характеру, поэтому предпочетаю не делиться сокровенным с другими. Про забитось это ложь. Про компанию тоже...я не компанейский и стараюсь не вливаться в них. Ну а то что я благодаря жизни в Москве и первой работе смог избавиться от скромности, то я считаю это плюс. :)
На счет заявок ты обманываешь...я просто пишу правду...спросили - ответил. А мое диссертацию ты так хорошо помнишь потому что ты сразу заткнулся и сменил тон беседы со мной. Вспомни как ты браввировал шашкой у меня перед носом,а потом вспомни свой тон, после того, как я сказал тебе о ней. Тебя это сильно так задело, что ты о ней помнишь всегда? Вот никто не вспоминает - один ты меня пиаришь ей :) Ладно...не дуйся. Ты тоже тру.:) Правда много не по делу болтаешь.

Rahmonchik
12.11.2010, 15:19

я быстро пишу и у меня нет времени проверять пунктуацию с очепятками.

usasamo4ka
12.11.2010, 15:19
Я ответил тебе. Отвечу развернуто: Если ты говоришь конструктивно и спокойно, то я выслашую и обдумаю твою речь. Если же ты голословно говоришь, что я не прав, а на вопрос:"А как надо правильно?" - ты начинаешь уходить с темы, то конечно же я сочту тебя балаболкой

господин УспешнаяЛичность. не обделяйте вниманием =( Вы, как представитель круга состоявшихся взрослых дядей и тетей, можете мне ответить? Все успешные люди забывают правила орфографии, пунктуации и так далее?

usasamo4ka
12.11.2010, 15:21
я быстро пишу и у меня нет времени проверять пунктуацию с очепятками.

и опять он ловко выкрутился. =((((

Aquadeath
12.11.2010, 15:21

у таких людей нет времени проверять написанное) и нет желания поставить ту же мазилу, чтоб она проверяла ошибки за них)

Tigronyaash
12.11.2010, 15:22
Ты не интроверт.Ты придурок.Пост про несчастного ребенка не был попыткой сделать анализ.И даже не к тебе было обращение.Но ты,как оксвета начал процентами разбрасываться.
Теперь раставим точки,над епт,с твоей диссертацией.Тыдважды придурок если действительно считаешь,что спор со мной можно закончить фразой "я пишу диссертацию".Что тебя смущает?я начал говорить о ней чаще тебя?Задумайся,дважды придурок,о том,что точно так же ты всех ****ачивал своим рефератом.Можешь не отвечать на пост.

Tigronyaash
12.11.2010, 15:25
у таких людей нет времени проверять написанное) и нет желания поставить ту же мазилу, чтоб она проверяла ошибки за них)

Да!Опера предала меня!Правда если бы меня не предал жеткий на котором она установлена...но мазила тоже круть...жаль без смайлофф :(

Aquadeath
Тигроняш, ты мне больше нравишься, когда пишешь длинные посты без оскорблений =(

Rahmonchik
Ты не интроверт.Ты придурок.Пост про несчастного ребенка был не попыткой сделать анализ.И даже не к тебе было обращение.Но ты,как оксвета начал процентами разбрасываться.
Теперь раставим точки,над епт,с твоей диссертацией.Тыдважды придурок если действительно считаешь,что спор со мной можно закончить фразой "я пишу диссертацию".Что тебя смущает?я начал говорить о ней чаще тебя?Задумайся,дважды придурок,о том,что точно так же ты всех ****ачивал своим рефератом.Можешь не отвечать на пост.

много букв...мало смысла. Ты забыл как ты орал мне капсом в стиле:"ОБОСНУЙ,БЛЯ! Я УЖЕ ИМЕЮ ВЫШКУ И 27 лет, а ты школота еще!"...а вот как я сказал, про диссер, так ты сразу приткнулся со своим возрастом и вышкой. И шашка, которой ты махал так браво в мир на показуху, исчезла:)

Tigronyaash
12.11.2010, 15:27
Тигроняш, ты мне больше нравишься, когда пишешь длинные посты без оскорблений =(

Хорошо.Я учту.И постараюсь дальше нравится тебе.Только посоветуй,как еще этому придурку пояснить,что мне 15 и цифру 27 он выдумал ? :(

JIucena
12.11.2010, 15:31
Пользуясь случаем поздравляю работникофф Сбербанка с проф.праздником!:shuffle:
Фу подмазался:D

Tigronyaash
12.11.2010, 15:34
Фу подмазался:D
Ну дык.Старался
:o:congr::flowers:

Aquadeath
12.11.2010, 15:35
Хорошо.Я учту.И постараюсь дальше нравится тебе.Только посоветуй,как еще этому придурку пояснить,что мне 15 и цифру 27 он выдумал ? :(

а тебе надо ему это объяснять?))) тебе важно его мнение и то, что он о тебе думает? не думаю что это так))) так что просто забей)

Tigronyaash
12.11.2010, 15:37
а тебе надо ему это объяснять?))) тебе важно его мнение и то, что он о тебе думает? не думаю что это так))) так что просто забей)

А вдруг ему все поверят.Тогда ко мне начнут относиться,как к 27 летнему.И мне не будет сходить с рук всякое безобразие:(

JIucena
12.11.2010, 15:37
Рахмончи ты такой забавный, веселишь меня уже который день. И не шутками своими, а попытками показать какой же ты крутой пупс, весь такой прынц, а вокруг одни тараканы, мелочные и никчемные люди. Тебе самому то вообще приятно с нами тут (такими плохими) общаться? Или ты делаешь нам одолжение? И даже не думай игнорить мой пост, ответь мне лично, а то я впаду в истерику, от того что Великий не заметил меня.

Aquadeath
12.11.2010, 15:41
А вдруг ему все поверят.Тогда ко мне начнут относиться,как к 27 летнему.И мне не будет сходить с рук всякое безобразие:(

радость моя.. тебе важно мнение всех вокруг? или только избранных людей? мне вот пофиг сколько тебе лет) честное слово... и думаю многим тут тоже... веди себя в игре и на форуме так, как тебе хочется и забей на мнение толпы) мы тут отдыхаем, делай тоже самое и не напрягайся!

Tigronyaash
12.11.2010, 15:43
Рахмончи ты такой забавный, веселишь меня уже который день. И не шутками своими, а попытками показать какой же ты крутой пупс, весь такой прынц, а вокруг одни тараканы, мелочные и никчемные люди. Тебе самому то вообще приятно с нами тут (такими плохими) общаться? Или ты делаешь нам одолжение? И даже не думай игнорить мой пост, ответь мне лично, а то я впаду в истерику, от того что Великий не заметил меня.
Пусён...кажись я его раскусил.Он нас И З У Ч А Е Т ! ! !Чтоб дописать реферат.

к психологии отрицательно. Я считаю, что психолог - самая убогая и не нужная специальность, в отличие от психиаторов и психотерапевта.
Меня интересует смысл поступка, а точнее его логика. Для чего и почему человек сделал именно так? Вот что интересует.
Это самые примитивные примеры. Я и не только в метро такое замечаю. И часто просто со смеху помираю от подобных нелогичных и не разумных поступков.

радость моя.. тебе важно мнение всех вокруг? или только избранных людей? мне вот пофиг сколько тебе лет) честное слово... и думаю многим тут тоже... веди себя в игре и на форуме так, как тебе хочется и забей на мнение толпы) мы тут отдыхаем, делай тоже самое и не напрягайся!
Карашо:shuffle:

JIucena
12.11.2010, 15:45
Фу чувствую себя кроликом, белым, пушистым, где моя морковка? ><

Aquadeath
12.11.2010, 15:48

лучше кроликом, чем крысой.. нэ?)

Tigronyaash
12.11.2010, 15:51
Сегодня твой праздник,ня!
http://s007.radikal.ru/i300/1011/ca/e5981930c1d1.jpg

JIucena
12.11.2010, 15:55
лучше кроликом, чем крысой.. нэ?)
Ну если бы эта недопанда еще крысами нас начала называть, я бы наверное вообще убилась...

Сегодня твой праздник,ня!
http://s007.radikal.ru/i300/1011/ca/e5981930c1d1.jpg
Удавиться такой морковкой!

Tigronyaash
12.11.2010, 15:57
Ну если бы эта недопанда еще крысами нас начала называть, я бы наверное вообще убилась...

Удавиться такой морковкой!

А ты не жадничай.Со всеми поделись.Дружно похрустим =)

Zimnii
12.11.2010, 16:00
Приведу примеры вершины тупизны и нелогичности - в переходе, по лестнице, которая только на поъем, найдется умники, которые попробуют против движения огромной толпы спуститься по этой лестнице. Вопрос: Они так тупы или не логичны, что не понимает не рациональность своего поступка?

Другой пример(девушки так делают в основном): Подходит вагон в час пик...на перроне толпа большая. Девушка специально рвется одной из первой в вагон...проходит в самую глубь его. Толпа вся заходит. Едем. Вроде все ок. НО! Девушка тут же вспоминает, что ей на след. выходить...и она из этой глубины вагона проталкивает всех..до дверей. Спрашивает: На хера тебе было влезать одной из первых, если ты на след. выходишь?!

Это самые примитивные примеры. Я и не только в метро такое замечаю. И часто просто со смеху помираю от подобных нелогичных и не разумных поступков.

Багага...что не говорите, что неординарность - это классно.

Улавливаешь?

Coldestfire
12.11.2010, 16:02
Ну нафиг морковку. Изь ня праздничные пиченьки.
http://i009.radikal.ru/1011/e9/d36c9e046e7b.jpg (http://www.radikal.ru)

Tigronyaash
12.11.2010, 16:03
Улавливаешь?

Кажется рахмончи выветрился...:(

JIucena
12.11.2010, 16:09
Мы все спасены))))

Печеньки лучше чем морковка :р

Tigronyaash
12.11.2010, 16:11
Мы все спасены))))

ну вот =(((

Aquadeath
12.11.2010, 16:12
Мы все спасены))))

морковка полезней!

Ramon_killer
12.11.2010, 16:18
опанькииии вот я и проснулся)) Где мой любимый собеседник?) наверное уже на Мальдивах с *ничем не обязывающей девушкой* хDDDD

Ramon_killer
12.11.2010, 16:21
Рахмончи где ты мать твою, твой перс мусор и все это знают, что ты скажешь на это?))))))

londem
12.11.2010, 17:35
Рах всех вас запомнил, понятно????!!!!!77777 И, хотя он не понимает почему над ним ст****ся, ведь он прав, он вам всем покажет какой он великий и могучий!!1111
P.S. САРКАЗМ

Adium
12.11.2010, 17:58
О боже. Често говоря, я был более высокого мнения о рахмончике, но теперь почти полностью уверен, что он обыкновенный мудак, который пытается выделиться из толпы указывая всем какой он крутой и какие все вокруг жалкие и никчемные ничтожества.

Ramon_killer
12.11.2010, 18:17
уныло мать иго.

Indi1go
12.11.2010, 19:10
Нет ну он враг системы,что Вы.
Он по-любому брутально на красной площади порвал паспорт дабы быть вне социального статуса!
И когда залез на дерево кричал на всех этих фриков матами он том,чтобы они вышли из этой порочной стволовой системы государственного строя:"Я хочу,чтобы каждый из Вас задумался!Я хочу чтобы ты был не такой как все!"

iffys
12.11.2010, 19:11
Нет. Мы раньше терру возьмем :o

Ягуар, ты действительно вериш, что тактика 4 катовода с криками ТВОЮ Ж ... ... БАНЗАЙ, прорвутся на кристал не обращая внимания ни на кого и ни на что? И на кристале ( со слезами на глазах, почти шепотом- твою ж ... ..., как же больно пинают, только бы по яйцам не попали бы и хвост не оторвали Б.... МОЙ ХВОООООСТ ) смогут не сдохнуть до разрушения кристала?
Ну-ну, посмотрим. Хотя история ТВ знает подобные примеры. Но хвосты катоводов всеравно жалко(.

Indi1go
12.11.2010, 19:14
Главное что шестом не лишили анальной девственности.
Да.

Zimnii
12.11.2010, 19:31
Думаю Нво смогут создать проблемы Доминиону если всё таки изменят соотношение атака/деф, нужно строить грамотную позиционную тактику (что при более менее равных составах рентабельно и проще) либо избрать комбинационную игру, но нужен креативный человек, детальный брифинг перед тв и не должно быть утечки информации. Касательно этого тв, всё будет зависеть от он лайна Доминиона ну и от нашего. =)

magxyc
12.11.2010, 22:05
Рахмончи где ты мать твою, твой перс мусор и все это знают, что ты скажешь на это?))))))

Мне кажется , что он сейчас в метро едет на свидание к своей девушке. Вы все не достойны его внимания.
Он взрослый адекватный человек который сам добился всего в жизни :( в мы все уг по сравнению с ним :(

alfoff
13.11.2010, 09:22
что то странная седна тишина.... скучно даже...

Izumello
13.11.2010, 10:54
Как прошло утренне ТВ Доминион vsMIB подскажите, пожалуйста.

Coldestfire
13.11.2010, 11:04
в 14 часов будет.

Zimnii
13.11.2010, 13:19
Завтра (10 тв)

Indi1go
13.11.2010, 13:47
Зимний,прости меня.

Rahmonchik
13.11.2010, 20:19
Привет ущербам....все дротите в игру? :D

Я могу сказать кто выйграет - Нивал. Поднимет капитализацию, продаст компанию и все начальство уедет на карибы, а вы будете в дерьме так и сидеть...и кричать из него: "Не в деньгах счастье" :lol:

Tigronyaash
13.11.2010, 21:03
Иди брата поздравь,животное

Rahmonchik
13.11.2010, 21:09
Иди брата поздравь,животное

Так...вот первый ущерб сагрился...давайте...жгите .:laugh: Ты "умный" утырок...а без сайтика со всеми праздниками можешь? Я знаю, что сегодня день РХБЗ

Я тут узнал, что еще одному домику за вылизывание задницы плюшка упала.

Кстати...на ТВ с мибами домики рискнут появиться?

Tigronyaash
13.11.2010, 21:16
Молодца,погуглил,щекастый.Чу может пересечемся сегодня?Пообщаемся?А то ты все на форуме да в игре гадишь.

Rahmonchik
13.11.2010, 21:17
Молодца,погуглил,щекастый.Чу может пересечемся сегодня?Пообщаемся?А то ты все на форуме да в игре гадишь.

какой ты чОтки пацанчик...я п*****ка то выросла, чтобы тявкать тут?:rtfm:

Ты уже не падаешь с 3-4 плюшек? А отмылся от статуса балаболки? Сопля ты еще унылая...лаврушких херов...

Adium
13.11.2010, 21:19
M8pR1rZZHEs

Чем-то похож на Рахмончика, несомненно. Если бы не немецкий язык, я бы с уверенностью сказал - это он.

Coldestfire
13.11.2010, 21:20
Рахмонь..ты угнетаешь даже меня, которой давно на всё поуху :(
http://s05.radikal.ru/i178/1011/45/3b2af0d92bcb.gif (http://www.radikal.ru)

Tigronyaash
13.11.2010, 21:20
Повторю еще раз,идиот:

Чу может пересечемся сегодня?Пообщаемся?А то ты все на форуме да в игре гадишь.

Rahmonchik
13.11.2010, 21:21
M8pR1rZZHEs

Чем-то похож на Рахмончика, несомненно. Если бы не немецкий язык, я бы с уверенностью сказал - это он.

молодца...нормальный видос :laugh:

Rahmonchik
13.11.2010, 21:22
Повторю еще раз,идиот:

тебе же еще 15...меня опять к следователю потащат за избиение малолеток...не хочу, поэтому на йух послан

Rahmonchik
13.11.2010, 21:25
Рахмонь..ты угнетаешь даже меня, которой давно на всё поуху :(
http://s05.radikal.ru/i178/1011/45/3b2af0d92bcb.gif (http://www.radikal.ru)

терпи, красавица...никто не говорил, что будет легко. Утырки только грубость понимают...вон смотри как ТОТОРО занервничал...опять шашкой махать начал....сейчас я опять скажу, что он неудачник в 27 лет...и он потеряется от сюда.

Rahmonchik
13.11.2010, 21:26
ооо...пост удалил...все...у тоторо закончилось действие алкоголя, которое он принял для храбрости? Посты начал тереть... :lol:

Coldestfire
13.11.2010, 21:26
Да..вас определенно нужно растаскивать из этой песочницы..

Adium
13.11.2010, 21:27
тебе же еще 15...меня опять к следователю потащат за избиение малолеток...не хочу, поэтому на йух послан

она не дала? :spy:

Tigronyaash
13.11.2010, 21:28
Так...вот первый ущерб сагрился...

Привет ущербам....
Ты пухлощекое чудовище ответить за слова свои сможешь?Давай встретимся и ты это повторишь?Смогёшь?

:spy: ну теперь понятно,как Москва его избавила от застенчивости

Rahmonchik
13.11.2010, 21:29
она не дала? :spy:

унылая попытка пошутить. Еще забыл добавить - "ЛОПАТА!

Tigronyaash
13.11.2010, 21:29
ооо...пост удалил...все...у тоторо закончилось действие алкоголя, которое он принял для храбрости? Посты начал тереть... :lol:

Скрин стертого поста

Rahmonchik
13.11.2010, 21:31
Ты пухлощекое чудовище ответить за слова свои сможешь?Давай встретимся и ты это повторишь?Смогёшь?

:spy: ну теперь понятно,как Москва его избавила от застенчивости

я встречался с подобным чмошником...тоже орал какой он крутой...даже попытлся ударить. Закончилось переломом 3-х ребери носа в 2-х местах, со смещением.Было заведение дела в отделении милиции. Он что-то после того, как его помяли...решил маляву накатать...на закон опереться(вот наивный дебил!)....а меня потом месяц муружила милиция...

Не хочу повторять...тем более с балаболками не имею ни каких дел...всегда избегать стараюсь

Rahmonchik
13.11.2010, 21:33
Скрин стертого поста

сейчас то как его сделаю? Все назад вернулось.

Tigronyaash
13.11.2010, 21:33
Зассал значит =D
PS удаленные посты не восстанавливаются

Zimnii
13.11.2010, 21:35
Ути какие суровые.

Rahmonchik
13.11.2010, 21:35
Зассал значит =D

с детским понтом ****уй от сюда, ущерб.

Иметь дела с лаврушником - это западло. Ничего общего с такими как ты - не имею.

А правдивость слов моих можешь проверить в архивах за июнь 2008 год по САО Москвы.

Tigronyaash
13.11.2010, 21:37
Бугага.Рахмончи зассал.Ваще жара.

Rahmonchik
13.11.2010, 21:39
Бугага.Рахмончи зассал.Ваще жара.

это твоя жалкая попытка отмазаться от балаболки и обора в 3 нюка?

Активней агритесь, утырки. Мне скучно

Tigronyaash
13.11.2010, 21:41
Блин назвал на форуме ущербом,а в реале повторить ссыт.Ведь это так безопасно-прятаться за монитором.
Крутотень чо.

Coldestfire
13.11.2010, 21:52
Рахмоня дальтоник? :(

Tigronyaash
13.11.2010, 21:53
[23:51:48] Игорь: он думает,что его сообщения белым шрифтом не видно на фоне НЕ белого форума
[23:51:49] Krapa: буууугага
[23:51:54] … ваще :D

Rahmonchik
13.11.2010, 21:53
Спасибо несравненной балаболке ТОТОРО за хороший смех. Буду завтра, а пока пошел поиграю в Prototype. Удачи всем и учитесь на его тупости, а то попадетесь как лолки...см. ТОТОРО.

Rahmonchik
13.11.2010, 22:00
[23:51:48] Игорь: он думает,что его сообщения белым шрифтом не видно на фоне НЕ белого форума
[23:51:49] Krapa: буууугага
[23:51:54] … ваще :D

дату и время моего поста, где я сказал правду - зацени...утырок. Ты и тут всосал у меня...ушлепень :lol:

Coldestfire
13.11.2010, 22:05
о_О расскажите ему про часовые пояса))

Tigronyaash
13.11.2010, 22:09

Зачем? О_о

Rahmonchik
13.11.2010, 22:09

он в Москве живет...у нас с ним одинаковый пояс. Тем более пояса часами отличаются, а не минутами. Да, ушлепок, ТОТОРО?

papiroska
13.11.2010, 22:50
Он живет не в Москве, да..

И девственниц на день рождения нам так и не привезли((((

Tigronyaash
13.11.2010, 22:52
Он живет не в Москве, да..

И девственниц на день рождения нам так и не привезли((((

Свои закончились?Я хотел забежать..даже Крапи думал позвать...но прям почувствовал,что с девственницами у вас напряг и отказался от этой затеи...:shuffle:

Coldestfire
13.11.2010, 23:00
Мне нельзя в эту цитадель разврата и похоти >_<

papiroska
13.11.2010, 23:08
Свои закончились?Я хотел забежать..даже Крапи думал позвать...но прям почувствовал,что с девственницами у вас напряг и отказался от этой затеи...:shuffle:

Своих и на свое ?это чересчур.
Мы же не дикари(с)
А вот если это подарок, то да

Indi1go
14.11.2010, 02:38
Не заценил потертые посты от Рафика.
Точно больше никуда IRL ходить не буду =(

usasamo4ka
14.11.2010, 02:56
ох ты вах ты =D Рахмончик, ты под чем-то был? или тебе машину поцарапали?
стоп.
нет машины >__>
тогда ногу в метро отдавили? =D
Инди, детка, я тебя обожаю, прости секундный порыв.
я люблю котяток, они такие мягонькие и пушистые!

gbp
14.11.2010, 03:02
блдаж! дайте мне уже посмотреть про котят. Я чувствую себя ничтожнее ничтожного ничтожества.

Indi1go
14.11.2010, 03:03
http://vkontakte.ru/video14659919_154548283
На тебе ссылочку на никчемный контактик.

gbp
14.11.2010, 03:06
хм. Я-таки ничтожество, ибо уже видел это, но ключевую фразу не запомнил. Спасибо, инди, ты настоящий друг

Indi1go
14.11.2010, 03:10
Странно то,что несмотря на отсутствие точки в конце твоего поста,в нем нет никакой иронии,идущей скрытым текстом.

gbp
14.11.2010, 03:16
зато я заставил тебя нажать Ctrl+A

Indi1go
14.11.2010, 03:22
Провести мышкой с зажатой кнопочкой.

gbp
14.11.2010, 03:29
хм. Спишем твою унылость на усталость после (тут куча понтолыжничества от Инди)

Indi1go
14.11.2010, 03:34
После целого дня проведенного за компьютером пентиум 2 в комнате коммунальной квартиры.
Правда неожиданно?

gbp
14.11.2010, 03:37
мда. нежданчик. Она того стоила?

Indi1go
14.11.2010, 03:42
Ты тонко намекаешь на что у меня в теории могла быть женщина?
Вряд ли.
Я 40тний девственник и потому,у меня до сих пор понты с гармонами и кожей лица.

P.S. Если бы действительно она того стоила,я бы наверное привел ее к себе,но при этом не отступаясь от своего правила.Я бы обязательно завязал ей глаза,чтобы она ни дай Бог не нашла дорогу обратно.

gbp
14.11.2010, 03:52
хм. другими словами, не дала.

Indi1go
14.11.2010, 03:54
Прочитай то что написано выше пост скриптума.
Прочитай еще раз.
И еще раз.
И до тех пор пока не поймешь смыслового посыла сообщения.

gbp
14.11.2010, 03:57
ладно. сдаюсь. какого xepa ты весь день сидел за пентиумом два?

Indi1go
14.11.2010, 04:07
http://s007.radikal.ru/i302/1011/d6/3c127a63c07b.jpg

gbp
14.11.2010, 04:12
у меня тоже был пентиум два. в раритетном исполнении slot 1

Indi1go
14.11.2010, 04:17
Какой ты м.
В последнем посте.
Даже улыбнуло насколько ты м.

gbp
14.11.2010, 04:20
Спасибо, мне очень важно было именно твое мнение обо мне.

Indi1go
14.11.2010, 04:21
Спокойной ночи,мой не зеленокожий друг.

gbp
14.11.2010, 04:25
Au revior mon ami

londem
14.11.2010, 07:23
Рах, почему ты оскорбляешь людей? Даже я, относясь к ТОТОРО не очень благодушно, не позволяю оскорблений. Ах да, прототип надоедает.

IrsenLover
14.11.2010, 11:14
Batman Arcanum Asylium(ну или как то так) доставила.

***Zeus***
14.11.2010, 14:21
cпасибо НВО за захватывающее и интересное ГвГ

esceJKT
14.11.2010, 14:26
угу, было жарко :D

magxyc
14.11.2010, 14:54
расскажите хоть что было ? :)

twix_63rus
14.11.2010, 16:30
ну их было в 5 раз больше чем нас, но мы все равно с одной атаки всех забублили.

JIucena
14.11.2010, 23:45
Мне кажется ваши понты уже должны мешать вам при ходьбе, не?

iffys
14.11.2010, 23:54
Я посмотрю- ваша ущербность вам ну никак не мешает, нэ?

JIucena
15.11.2010, 01:44
Ты будешь вместе с Рахмончи кричать про то какие мы тут все ущербные, ничтожные создания? Хм, скажи что-нибудь новенькое, а то занудство надоело уже, фи :(

Tigronyaash
15.11.2010, 02:10
Так.Ифф,при всем уважении...на Изи не наезжай =\

gbp
15.11.2010, 02:16
жалкая попытка сыграть в форумных друзей и закосить под джентльмена.

JIucena
15.11.2010, 02:34
Ты когда то тоже "косил", косил в данном случае ключевое.

gbp
15.11.2010, 02:43
тебе стоит поучиться у Усы.

JIucena
15.11.2010, 02:46
А есть чему? Хм, не думаю, что это так.

gbp
15.11.2010, 02:52
Попробуй сделать так же:

Я ЛЮБЛЮ КОТЯТОК!

JIucena
15.11.2010, 02:57
Зачем повторяться?

gbp
15.11.2010, 03:04
будь оригинальной, пусть это будут собачки.

JIucena
15.11.2010, 03:16
Чет сегодня не хочу животных. Пусть это будут ацкие АСЬМИНОГИ с ядовитыми ЩУПАЛЬЦАМИ!!!!

gbp
15.11.2010, 03:20
хм. Хентай? Тентакли? Лисена, да ты шалунья!

JIucena
15.11.2010, 03:39
Фууу, хотя я так даже не думала, но для тебя - ДА! Ти меня раскрыл (((

Indi1go
15.11.2010, 09:33
А есть чему? Хм, не думаю, что это так.

Есть чему.Уверяю.

ShebiA
15.11.2010, 10:38
да уса багиня ^_^

Indi1go
15.11.2010, 12:18
И у нее тоже.

JIucena
15.11.2010, 14:54
Пока не впечатлило, пиарьте её ещё.

Indi1go
15.11.2010, 18:07
*впечатлила
Кстати да.Уса пишет грамотно.

ShebiA
15.11.2010, 18:09
когда-то одно чудо упорно доказывало мне, что пишет оно неграмотно лишь затем, что это "интернет и мне лень следить за своей речью".)

JIucena
15.11.2010, 18:35
Именно "ло" Инди, иначе предложение приобретает другую смысловую нагрузку.

Indi1go
15.11.2010, 18:59
Тогда лучше *впечатлили.

JIucena
15.11.2010, 19:02
"ли" еще можно, но явно не "ло", рада что понял.

Indi1go
15.11.2010, 19:23
Именно "ло" Инди, иначе предложение приобретает другую смысловую нагрузку.

"ли" еще можно, но явно не "ло", рада что понял.

Эм.Я ничего не понимаю.

JIucena
15.11.2010, 19:39
Хм, тебя Рахмончи укусил? Не забирай хлеб у обездоленных. Все ты понял, не прикидывайся.

gbp
15.11.2010, 19:40
Женщина, что еще сказать. семь пятниц на неделе, семь пядей.. ээ, про семь пядей это не сюда.

JIucena
15.11.2010, 19:57
Оговорочка по Зигмунду...

gbp
15.11.2010, 20:00
Лисена, я, пожалуй, на сегодня возьму свои слова обратно. Я тупо не добрался до темы рахмончи к моменту написания. Но только на сегодня. Да, Инди правильно тебя процитировал, ты уж определись с ло, ла, ли, а лучше просто "НЯ!"

JIucena
15.11.2010, 20:12
Только раз ты попросил. Хочу "ло", но "ли" как возможный вариант, "ла" тут ни как, а "ня" это из другой оперы. Анденстенд? Иди подержи Рахмончи он не справляется.

gbp
15.11.2010, 20:16
understand =) Какая ты горячая!

Indi1go
15.11.2010, 20:22
Лисена, я, пожалуй, на сегодня возьму свои слова обратно. Я тупо не добрался до темы рахмончи к моменту написания. Но только на сегодня. Да, Инди правильно тебя процитировал, ты уж определись с ло, ла, ли, а лучше просто "НЯ!"

Но явно не ла,а ты написала ло.
Ну блин.

gbp
15.11.2010, 20:26
Индииииии ^_^

JIucena
15.11.2010, 20:29
Влад не беси меня, а то укушу ><

Dominges2009
17.11.2010, 07:43
Тупой флуд 4-х человек, и ничего по теме

Tigronyaash
17.11.2010, 08:40
Зато сам написал очень содержательный пост по поводу прошедших ТВ,ага =D

Dominges2009
17.11.2010, 10:30
Я не собирался ни чего тут писать, я собирался тут прочитать о прошедшем ТВ. А приходится читать выученные недавно умные фразы школоты. Вот так вот

Tigronyaash
17.11.2010, 11:10
О еще один из армии рафика и оксвеклы.все кругом школоло кроме я,ага =D

Zimnii
17.11.2010, 11:21
Он состоявшийся и добившийся всего в реале человек и только лишь для того что бы лишний раз унизить жалких людишек он выбирает пиксельки вместо того что бы прокатится на своём Bentley (а возможно и Bugatti )

Rahmonchik
17.11.2010, 11:33
О еще один из армии рафика и оксвеклы.все кругом школоло кроме я,ага =D

да это ты тупой утырок...вам уже куча людей говорит, что по уровню разговора - вы школота. А вы не верите.

Indi1go
17.11.2010, 11:44
Я не верю.Да.
Я бы скорее твои обращения отнес к разделу-истеричные школозавры.

Rahmonchik
17.11.2010, 11:50
Я не верю.Да.

ты не отвлекайся...иди продолжай подрачивать свой пиписон....

Indi1go
17.11.2010, 12:05
Отличная шутка.
Лишь подтверждающая мои предположения.

Rahmonchik
17.11.2010, 12:06
Отличная шутка.
Лишь подтверждающая мои предположения.

предположение о том, что ты сопляк недоросток?:(

Indi1go
17.11.2010, 12:08
предположение о том, что ты сопляк недоросток?:(

Ключевое слово - МОИ,Рафик.

alfoff
17.11.2010, 13:25
:D ужас ***... Это уже даже не уровень школоты или гопоты, это 3,14здец... Вот что с человеком форум сделал...

Rahmonchik
17.11.2010, 13:30
:D ужас ***... Это уже даже не уровень школоты или гопоты, это 3,14здец... Вот что с человеком форум сделал...

Не знаешь как лечится?:help:

Tigronyaash
17.11.2010, 13:46

Это рафик попахивает оксвёклой или оксвёкла рафиком?

Rahmonchik
17.11.2010, 13:47
Это рафик попахивает оксвёклой или оксвёкла рафиком?

ты опять включил режим подсиралки? Выключи

Tigronyaash
17.11.2010, 13:51
2 таких местных "ароматизатора"

alfoff
17.11.2010, 13:55
Лечится просто. Отключаешь инет, идешь в поход / на рыбалку / в горы. Туда где нет благ цивилизации, вытираешь попу лопушком, кушать готовишь на костре, спишь в палатке. Через месяц тебе будет ваще ваще глубоко пофиг на форум и бросание какахами... Природа очистит твою карму и нормализирует биоритмы.

Rahmonchik
17.11.2010, 13:56
Лечится просто. Отключаешь инет, идешь в поход / на рыбалку / в горы. Туда где нет благ цивилизации, вытираешь попу лопушком, кушать готовишь на костре, спишь в палатке. Через месяц тебе будет ваще ваще глубоко пофиг на форум и бросание какахами... Природа очистит твою карму и нормализирует биоритмы.

а как мне при этом соблюсти законы фен-шуя?

Tigronyaash
17.11.2010, 14:06

бггг.да он и километра не пройдет с рюкзаком,о чем ты говоришь.хотя наверняка сейчас нам расскажут душещипательную историю о походе в горы,где он спас группу альпинистов. =D

gbp
17.11.2010, 14:06
блжад. ты не даешь мне уйти, Рафик. ПОТРЯСАЮЩАЯ ШУТКА! МВА-ХА-ХА-ХА

alfoff
17.11.2010, 14:26
там ты и про фень-хyй забудешь... Я же сказал все нормализуется, а не только стул.

JIucena
17.11.2010, 14:32
Шикарно, но к сожалению для некоторых индивидуумов это не реально, так как брюки и рубашечки с накрахмаленным воротничком не сочетаются с топтанием грязи резиновыми сапожками в данное время года.

Tigronyaash
17.11.2010, 14:37
Не просто сапожки\ботинки это не модно!И штанины в них заправлять надо.

ged567
18.11.2010, 00:29
Хм, дядя рах превосходит сам себя.
Рахмончик, а у тебя есть друзья в игре?

kuusamo
18.11.2010, 11:12

неее, всеравно захочеться метнуть какулю, я вон летом сгонял в поход на пару недель, не вылечило)))

alfoff
18.11.2010, 11:34
ну у тебя какульки, а тут телегу навоза за собой таскают :D значится помогает, надо повторить процедуры для закрепления результата :D

kuusamo
18.11.2010, 11:59
ну у тебя какульки, а тут телегу навоза за собой таскают :D значится помогает, надо повторить процедуры для закрепления результата :D

Конечно надо, уже есть планы куда сходить на след.год))

Indi1go
18.11.2010, 21:43
уже есть планы куда сходить на след.год))

В душ?
(10 символов)

kuusamo
19.11.2010, 10:07
В душ?
(10 символов)

остряк самоучка?

Indi1go
19.11.2010, 10:45
Чертов еврей?

kuusamo
19.11.2010, 11:09