PDA

Просмотр полной версии : ПОПЛНЕНИЕ СЧЕТА в связи с переходом на вход на e-mail

Kamcity
11.11.2010, 12:43
Здравствуйте!

Столкнулся с проблемой. Я играю на сервере Альтаир уже около двух лет, у меня два персонажа - маг и шаман. Я всегда заходил на сайт для пополнения счета через свой ник и пароль. Сейчас ввели вход через e mail на который зарегистрирован аккаунт. Смешно, но дело в том, что я не помню тот e mail и тем более пароль на этот майл - так как это было давно. И буквально вчера я не смог пополнить счет. И чито терь делать?
Я не положу денег, вы денег не заработаете.
Что делать в данном случае?
Как пополнять счет?
Возможно ли перевести моих двух персонажей на действуюший e mail?
Если нужны доказательства, что это персонажи мои - могу перчислить все транзакции по переводу денег. Могу сделать скриншоты персонажей.

Все мои попытки входа на http://support.astrumnival.com/ , что бы там задать этот вопрос остались бесполезны, сколько ни пробовал.
В саму игру захожу спокойно под старым ником и пассвордом.

С уважением, Леонид.

SevenEyes
11.11.2010, 12:52
Если персонаж так важен для вас, то следует бережно относиться к данным этого персонажа.так вот.

antitema
11.11.2010, 12:53
Способ пополнения счета в связи с переходом на новую авторизацию не изменился. Изменился только способ входа на сайт.

SN_pro
11.11.2010, 13:02
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824699&postcount=2
после того, как узнаете свою почту, воспользуйтесь ф-цией восстановления пароля у провайдера вашей почтовой службы.

Kamcity
11.11.2010, 13:17
Если бы не изменения в авторизации при входе, то никаких проблем. Ну а забыть мфло, забыл, каюсь

Все мы человеки, не совершенны............ Счас попробуююю пойти по ссылке...... результат сообщу

zolteryyyy
11.11.2010, 13:20
Создай новое мыло,с него акк в игре,и пополняй на здоровье. А потом отправляй преобретенное в шопе по своим основым персам. Не особо проблемно.

Kamcity
11.11.2010, 13:22
Вообще ничего не понимаю....... пишет неверная пара логин и пароль........
Странно под этой парой я вхожу в игру и играю спокойно............
Как бы мну пообщаться с мождераторами из техподдержки.........

spark65
11.11.2010, 13:22
как ни бился все пустое,деньги не поступили,народ что делать то,жду совета

Kamcity
11.11.2010, 13:23
Да это понятно, но мну хочется на старых держать..... видимо так и сдела.
По 10 раз перезаходить, тоже не фонтан

Это то я сразу сделал....... создал. Тока нафик этот геморой.... ЗАйди, потом выйди, купи перешли......

spark65
11.11.2010, 13:25
с этой новой авторизацией,полная кака,выдает у вас нет игровых аккаунтов,хотя играю и персы по факту есть

zolteryyyy
11.11.2010, 13:27
Это то я сразу сделал....... создал. Тока нафик этот геморой.... ЗАйди, потом выйди, купи перешли......

Лучше я раз в неделю зайду,перешлю,чем гемороится с вспоминанием старого мыла и пароля.

spark65
11.11.2010, 13:29
хотяб расписали порядок и последовательность действий при вводе денег после изменений....

DenZ98
11.11.2010, 13:42
Уважаемые модераторы.Возникла проблема с входом на сайт т.к. не помню мейл на который регал. По ссылкам нашел мейл но похоже из-за того, что долго не заходил, его сломали. И в акк мне не зайти. Хотелось бы услышать совет как зайти т.к. старый логин и пароль, под который входил на сайт я помню. При необходимости могу предоставить. Заранее спасибо

Kamcity
11.11.2010, 14:15
Да пипец, хоть бы обращали внимание на того кто таньга платит......
у кого транзакции море..... дык по барабану.......

Я просто забыл пассворд к мылу, на кторый авторизировался - и терь что, всё........
А если что нить еще изменят.... ТАк же примерно заугбили отл игруху RF online
Видимо придется гемороиться, кидать на одного перса потом пересылать................

DenZ98
11.11.2010, 14:31
вот и у меня тоже самое. но пароль точно помню. похоже ящик сломали и на сайт со старого акка никак не попасть. да и пересылать туда сюдп не очень удобно.явно модераторы могут помось вернуть ящик

catlemen
11.11.2010, 14:44
у меня вот такая история случилась с аккуантом, перед обновлением когда ввели новую *****у, у меня был оборотень 99 почти 100 но там началось обновление я не смог обновить игру, и не играл в нее две недели, ну вот когда я её скачал с сайта ввожу логин и пас, у меня начинает игра долго грузить и в итоге мне выдает что не правильно введен логин или пароль, захожу на сайт, смотрю вроде мой оборотень еще числится в моих персонажах, ну вот пробую поменять пароль, а мне пишет что в базе такого емэйла нету , пытаюсь на свой мэйл зайти тоже не выходит и потом аказывается что мэйл был удален из базы аккуантов, и я не смог поменять пароль от аккуанта и в результате он пропал, я 2года играл, вложил около 50тыс рублей в эту игру и фактически все что я вложил было выброшенно на ветер, в сапорт я не стал писать потому что подумал что не будет смысла от этого, аккуант они на врятле вернут

Gorod
11.11.2010, 14:45
Все мои попытки входа на http://support.astrumnival.com/ , что бы там задать этот вопрос остались бесполезны, сколько ни пробовал.
Там тоже нужно почту вводить и пароль от форумного аккаунта, если почта не на mail.ru заведена.

И меня интересует один маленький вопрос "Нахрена это всё сюда писать?!"
Здесь нет саппорта и игровой администрации, и вам здесь ничего не вернут.
Зачем требовать в магазине чтобы колбасу вам запаковали в другую упаковку потому что эта вам не нравится, если изготавливают и упаковывают её на заводе? :o

SN_pro
11.11.2010, 14:55
у меня был оборотень 99 почти 100 но там началось обновление я не смог обновить игру, и не играл в нее две недели, ну вот когда я её скачал с сайта ввожу логин и пас, у меня начинает игра долго грузить и в итоге мне выдает что не правильно введен логин или пароль, захожу на сайт, смотрю вроде мой оборотень еще числится в моих персонажах, ну вот пробую поменять пароль, а мне пишет что в базе такого емэйла нету , пытаюсь на свой мэйл зайти тоже не выходит и потом аказывается что мэйл был удален из базы аккуантов, и я не смог поменять пароль от аккуанта и в результате он пропал, я 2года играл, вложил около 50тыс рублей в эту игру и фактически все что я вложил было выброшенно на ветер, в сапорт я не стал писать потому что подумал что не будет смысла от этого, аккуант они на врятле вернут
Пишите в службу технической поддержки.

Уважаемые модераторы.Возникла проблема с входом на сайт т.к. не помню мейл на который регал. По ссылкам нашел мейл но похоже из-за того, что долго не заходил, его сломали. И в акк мне не зайти. Хотелось бы услышать совет как зайти т.к. старый логин и пароль, под который входил на сайт я помню. При необходимости могу предоставить. Заранее спасибо
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824711&postcount=3
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824733&postcount=4

Вообще ничего не понимаю....... пишет неверная пара логин и пароль........
Странно под этой парой я вхожу в игру и играю спокойно............
Как бы мну пообщаться с мождераторами из техподдержки.........
Нужно вводить не данные игрового аккаунта.

loderen
11.11.2010, 15:00
Да пипец, хоть бы обращали внимание на того кто таньга платит......
у кого транзакции море..... дык по барабану.......

Я просто забыл пассворд к мылу, на кторый авторизировался - и терь что, всё........
А если что нить еще изменят.... ТАк же примерно заугбили отл игруху RF online
Видимо придется гемороиться, кидать на одного перса потом пересылать................
а на кой фиг простите вам пароль от мэйла Оо сам мэйл введите да и все,больше авторизация от вас инчего ен требует

est4o
11.11.2010, 15:09
тупая авторизация х( из-за того что на мыло не заходил его удалили и теперь закинув голд я его в игру перевести не могу т.к. не заходит :(

AYRNIKA
11.11.2010, 15:12
переслала деньги (как обычно на игровой логин), с вашим новшеством деньги в тумане ..писала запрос 3 день тишина :( люди пишут неодного ответа разумительного :(
зачем вам наши ящики почтовые????? верните деньги и пересмотрите вопрос с новой регистрацией..
или дайте ответы на все вопросы!!!!!!!

Kamcity
11.11.2010, 17:16
Спасибо НИК ГОРОД всем все пояснил........... так ждали, что устали - просто пишем друг другу и что?

Kamcity
11.11.2010, 17:17
И прочитай внимательно вверху, на саппорт не пускает ни под какими никам, ни майлами никак............

SIHYC
11.11.2010, 17:27
И прочитай внимательно вверху, на саппорт не пускает ни под какими никам, ни майлами никак............

http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php - тут вспомните майл который был при регистрации
Далее использую майл который вы получили и пароль с помощью которого вы заходили до обновления авторизации, вы сможете зайти на сайт.

RinatFG
11.11.2010, 17:45
У меня то же проблема. Зашёл на сайт по своей почтой а там другой "кабенет" с другим названием. Деньги уже переслал на старый "кабенет". Подскажите как поменять "кабенеты"?

Jason16
11.11.2010, 18:01
Пополнил счет-деньги не пришли.Пароль от акка пытаюсь сменить-пишут что акка нет в списке акков!!Это как?Я на нем играю.Наверно и не пришли деньги потому что акк мой не видит сайт!Подскажите.Как исправить?

SIHYC
11.11.2010, 18:28
Вам лучше всего обратиться в саппорт, описав полностью вашу проблему- http://support.astrumnival.com/

Kamcity
11.11.2010, 19:19
Ой млин, стал бы сюда писать............... прежде чем грить что то прочитайте сначало ----- с самого начало пост..................

SIHYC
11.11.2010, 19:30
Ой млин, стал бы сюда писать............... прежде чем грить что то прочитайте сначало ----- с самого начало пост..................

Написанное выше сообщение было адресовано не вам. А то которое вам, вот http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3924982&postcount=24

Rasswell
17.11.2010, 08:00
Доброго времени суток.
Я свой логин пароль знаю, проблема в другом.
Захожу в кабинет, а там нет моих аккаунтов, есть только создать, пытаюсь создать, говорит такой уже есть.
Логин пароль мои и кабинет мой, потому что в истории платежей все мои платежи.
Как мне быть, я теперь не знаю кому поступят золотые.

morganclub56
17.11.2010, 19:17
Помогите пожалуйста, я положил деньги на свой игровой аккаунт через Деньги@mail.ru и заходя на сайт игры pw.mail.ru я захожу под своей почтой на mail.ru а как теперь мне получить положенные те деньги, ведь в списке аккаунтов там пусто и персонажей якобы нету, но я то играю под ними, что делать!?

rid5757
20.11.2010, 11:03
Люди что Делать? Давно незаходил на сайт игры и Соответственно в "Мой кабинет" тоже.Вчера закинул деньги через терминал, сёдня хотел пополнить счёт,Зашёл на сайт игры ввёл почтовый адрес, пароль,зашёл в личный кабинет и бац!!! не одного аккаунта нету! Как это понять то?Личный кабинет есть, а бывшие там до измены входа на сайт персонажей нет!Куда Делись все мои Аккаунты,гммм,я же ими играю,,,,,,,,,,,,,,(((((

tatymys
22.11.2010, 19:15
Здравствуйте у меня такая проблема :
У меня на одном кабинете есть два логина,когда я ложу деньги то они всё время приходят на один логин а чтобы положить на другой логин нужно сыграть в " Сокровища морей" и сколько я выиграю от туда столько я и смогу перевести на нужный мне.

Что делать?можно ли удалить не нужны логин?

000735109300
22.11.2010, 20:31
Здравствуйте! У меня проблема: пытаюсь пополнить счет через webmoney, перехожу на вебмани и выдаёт такое "Ошибка: Ошибка: -2146823279
'only_sms' is undefined" , вчера через вебмани пополнял, всё было норм. Помогите пожалуйста!
----------------------------------------
Извините за флуд, проблему решил!

Gorod
23.11.2010, 10:47
morganclub56 rid5757 Попробуйте поискать надпись "Ввод денег" с включёнными картинками.
Видимо это связано с новой системой авторизации, чтобы не было видно на каких серверах, сколько и какого уровня у вас персонажи.

Praudmor
27.11.2010, 13:58
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824699&postcount=2
после того, как узнаете свою почту, воспользуйтесь ф-цией восстановления пароля у провайдера вашей почтовой службы.

Огромное спасибо ))) Помогло

Veleedh
02.12.2010, 10:38
После профилактических работ с пополнением счета я не могу внести деньги в игру, хотя на счете они есть. Либо говорится что не зарегистрирован либо пишется что ошибка произошла при зачислении денег в игру. Попытка написать в саппорт и (не одна!) закончилась ничем - пишется что неправильный пароль, хотя все правильно и в кабинет под этим паролем вхожу. Помогите пожалуйста как бы мне сообщить в службу поддержки если я туда даже написать не могу. И денег жалко и в игре они просто необходимы сейчас!

coolfrank1996
04.12.2010, 10:39
пароль от ящика восстонавливай

usar
06.12.2010, 00:12
привет я положил деньги на игровой аккаунт а вигру ани непришли сколько перезаходил денег нету што делать

Risen980
06.12.2010, 00:49
тоже не пришли,чо делать

sineglazca79
07.12.2010, 23:26
Ну хоть кто - нибудь ответит как найти аккаунты пропавшие с кабинета?

ParaTrooper
08.12.2010, 08:14
как пополнить игровой счет если логин сайта не совпадает с логином игрового акка?

alfoff
08.12.2010, 10:18
я ложу на логин акка, захожу на сайт, выбираю игровой акк, перевожу на него, ** как так получается :D

Jelenoa
13.12.2010, 07:03
я тоже не знала. что теперь нужно через мэйл заходить-давно в игре не была.Уважаемая администрация помогите пожалуйста. я перевела деньги в игру уже 5 дней назад, а они так и не пришли. Все данные ввела правильно и сервер не перепутала- Альтаир.

Jelenoa
13.12.2010, 07:07
я смотрю тут у многих проблемы с деньгами получились, интересно хоть кому- нибудь администрация помогла?